Уныло, пиздец. Тысячи дел, которые прострочены пару месяцев назад, вал проблем, а я сижу как говно и ничего не делаю. Но самое фиговое, что даже ничего не делать как-то хуево. Апатия, такие дела. и вот надо или найти норм развлечение или заняться делами, но настроение говно. А у вас как? >прострочены От анимуеба другого и не ожидать. Тебе просто не понять метафору, вонючий гайдзин. ОПчик накидай таких картинок. тут ощущаю прикосновение к прохладной коленке и прикосновение к такой же правой сисе. Наверни пивка и всё пройдёт. Ощути прикосновение к попке, бля. >А у вас как? Тоже хуёво. Сейчас на зубы уйдут все сбережения. Предстоит судебный процесс по земле. Мать гонит на работу. Не могу себя заставить даже подрочить. Ей всё равно, лишь бы я приносил деньги, ведь впереди оплата адвоката и, возможно, землеустроительной экспертизы. При этом о том, чтобы взять денег у старшего брата речи быть не может - у него же семья. Умом понимаю, что деньги нужны, что на работу устраиваться придётся (через пару месяцев), но при одной мысли об этом хочется сдохнуть. Думаю, что ты просто сейчас планируешь идти в какое-то говно. А так нормальная работа это даже и годно. Вообще я инженер (проектировщик) и дропнул работу, т.к. у меня была зарплата следующая после уборщицы. Пытаюсь учиться программировать. Вроде получается. Но как слышу очередное "надо", пропадает всякое желание к созидательному труду. А сам-то работаешь? Молодец что учшься программировать. Программирование гораздо проще инженерии а денег приносит больше. Чему ты учишься, кстати? Может хоть здесь обсудим :3 Java. Вроде всё понятно пока, если не считать момент, что сама ява глючная, например, сейчас твоя программа пашет идеально, а когда выходит обновление - нет. И дело не в том, что ты что-то неправильно сделал, а в том, что методы просто больше не работают или работают по-другому. Это и проще и денег, скорее всего, будет больше, но я всю жизнь инженерил и трудно представить себя делающим что-то другое, но и по профессии больше не могу работать. Мне тоже близко инженерное дело, но я решил что буду работать веб-кодерком потому что лёгкие деньги а инженерить дома и для себя (лучше чем делатьс кучные проекты на дядю). А я учусь тоже на хуйжинера, но ну его впизду, знаний не дали никаких, да и работа говно в современных реалиях. Вот выучил погроммирование и работаю уже несколько месяцев. Но походу меня уволят, лал. Хм. Да вот даже бухать не хочется, ткк не с кем. Ну, после работы и не грешно отдохнуть в свое удовольствие. Забухать нужно одному. >Уныло, пиздец. Тысячи дел, которые прострочены пару месяцев назад, вал проблем, а я сижу как говно и ничего не делаю. Но самое фиговое, что даже ничего не делать как-то хуево. Апатия, такие дела. И вот надо или найти норм развлечение или заняться делами, но настроение говно. >А у вас как? Аналогично. Слово в слово. У меня тысячи дел, но даже если я сделаю 10 из нихто это будет успех. А я делаю потихоньку. А вообще хочу жить не ради себя а ради того-единственного друга, посмотрим. >А вообще хочу жить не ради себя а ради того-единственного друга, посмотрим. Что за друг? Как в мультиках его любимых. У ОПа тестостерону маловато, ему срочно нужно начать питаться сырым медвежим мясом. Няша, которого я, кстати, нашёл в /b/. Хочу с ним дружить и обниматься и смотреть вместе аниме. Не, с гормонами всё хорошо. Хуево у тебя с тестостероном. Поколение, воспитанное женщинами для женщин, блядь. Бака, от воспитания уровень гормонов не зависит. Я волосат и борода у меня хорошо растёт. Я властный, умный и самок презираю как ненадёжных, потому дружу с мальчиками. Если б ты был умным, то никакой апатии бы не было. В любом случае, я от тебя другого ответа не ожидал. Тебе необходимо стать мужчиной. Для начала нужно научиться давать себе слово и выполнять его. Потом нужно научиться говорить слово нет. Потом съехать от предков и дать кому-нибудь в морду. Ты же понимаешь, что твоя зона комфорта - инкубатор ебаный? Ты меня с кем-то путаешь, у меня нет апатии. Я от природы оптимистичен, у меня никогда не бывает депрессий и головных болей. Другое дело что если я не слежу за своими делами то есть тенденция к распылению на сотни параллельных дел. Вот сейчас в браузере 200 вкладок все их которых хорошо бы прочитать. Например http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24144250 >Для начала нужно научиться давать себе слово и выполнять его. Потом нужно научиться говорить слово нет. Ок, но моя нынешняя стратегия работает. У меня повышена планка желаемого и полезных дел, так что за отвлечение считаются не игры или другая ерунда (я в них не играю) а чтение научных статей или дискуссии о них. А основное дело сейчас - написание одной программы. Так что так и так я продолжая развитие, даже если отвлекаюсь. Удобно. >Если б ты был умным, то никакой апатии бы не было. Шо? Апатия для слабаков, средство отговорок. Ещё она говорит о том, что ты занимаешься не тем, чем хочешь. Нофапафон - хуйня уровня плацебо. Ты бы ему еще рак солью предложил вылечить. >Если б ты был умным, то никакой апатии бы не было. Апатия - это болезнь, она не зависит от уровня интеллекта. Что за мещанские взгляды? >Няша, которого я, кстати, нашёл в /b/. Хочу с ним дружить и обниматься и смотреть вместе аниме. Еще не разочаровался в людях? Завидую тебе. >Чувствую себя так, словно тону в болоте. Тону медленно, кажется, что времени выбраться полно. Это отвлекает. И потому-то я все никак не могу выбраться. Так? Так. Только никаких иллюзий относительно "кажется, что времени выбраться полно" нет. Ох, Опушка, диплом у меня в середине февраля, в начале февраля предзащита. А написанно почти нихуя. Все время дома помимо работы и инстутской работы над дипломом, вместо его написания проебываю на хохлов и борды с фильмами и анимой. Оп, перестань дрочить. Элита выбирает нофапон. Проснись с утра пораньше, 6 часов будет идеально. Сделай зарядку, уберись в комнате. Через неделю нофапона у тебя появятся силы жить и повыситься настроение. Что будешь делать дальше - выбирать тебе. Но ведь нофапон - хуита. > Но ведь нофапон - хуита. Но эта хуита работает. Конечно, если ты гоняешь лысого раз в неделю, то нофапон не изменит ничего. Но если дрочишь каждый день, а то и по несколько раз на день - тогда результат от нофапона появляется спустя 4-5 дней. > Таким образом ты скрываешь свои комплексы и используешь нофапон в качестве мотивации Я не использую нофапон в качестве мотивации. Например, я уезжаю на двухнедельную вахту и мне некогда дрочить. Но несмотря на то что я въебую, я себя чувствую лучше, чем ничего не делаю и дрочу. Мотивация? >Мотивация? Плацебо. Это вообще пушка. Таким образом ты скрываешь свои комплексы и используешь нофапон в качестве мотивации, но это не лучший вариант. Как на этом пике, у тян слева. фикс >>у тян слева >>у тян сверху Может быть ты знаешь? Что он означает? Гугл говорит, что это черта взбалмошных или гиперактивных персонажей. Анон, у меня так нос болит. Тянка, которую хотел позвать погулять проебалась. И я вот думаю, может накуриться, подрочить и залипнуть в "Славные парни"? Привет, у меня все отлично, оставайся в жопе. Чем больше таких, как ты, тем лучше. А мне не лучше. Я бы обнял ОП-куна. Обратная мотивация. Какой ты няша :3 Он просто хочет помочь, но спасибо :3 Я тебе уже пол треда хочу помочь. Это твои проблемы и они мне на руку. Да. Как-то так. Но вот ведь именно сейчас таааак лень. Ты бы не писал всякого такого, если бы не хотел помочь. Не выгодно же оглашать свои козыри. Да мне плевать, тем более это не козыри, а прописные истины. Про дофамин тоже мой пост. Про алкашку, про медвежье мясо и прочие тоже. А у меня все спокойно, надо лишь осознанным больше быть. Вытереть попку и унывать, очевидно же. Буддисты в треде? Нет, в голове постоянно какие-то мысли, диалоги, музыка. Времени свободного много, я играю и смотрю фильмы с сериалами, другими делами по мелочи, впереди будет еще больше времени. Не оче похоже на осознанность. Или у тебя особенная? Так я и говорю, надо лишь больше быть осознанным, чем сейчас. И что ты под этим подразумеваешь? Не вестись за внутренним голосом, спонтанными мыслями; уметь уступать происходящему в любых ситуациях. >Тысячи дел, которые прострочены пару месяцев назад, вал проблем Студент не закрылся вовремя и ноет, что жизнь потеряна. Ты биомусор. Не только. Думаю да, чомуж нет? > прострочены Швея-мотористка в треде? Привет, анон. Веришь, сам по уши в долгах. Не долги те, что деньгами. Денег мне не особо надо. Мне столько нужно делать, что боюсь начинать. И это приводит в смятение. Сам хотел создать такой тред, но есть ты. Алсо, я еще и не могу с тян. Они меня выбешивают. Что тян что куны какие-то неправильные. Я хочу двухмерных няш, а их нет. Это еще больше угнетает. учебе, работе, обязанностям. ну пиздец тебе значит Кстати, мне порой помогает работать (когда уже припекает) усталость. Я программист. И учусь соответственно. То есть, мне нельзя выполнить свои дела без компьютера. Вопрос в другом. Вот я сейчас слегка устал. Переключил вкладку и написать здоровый кусок кода. Попробуй найти состояние такое, когда мозг не может особо отвлекаться. Я такой самостоятельный. пожаловался и тут же начал советовать решения. если ты так пишешь код то ты говно а не программист алсо доставь пак, на оп пик шишку стираю с вечера >У меня "юноши" ассоциируется с "молодыми мальчиками" >Олсо какой левел и какая внешность? Я сам юноша, мне 21. Юноша это от 17 до 25 мне кажется, хотя эти границы надуманны. Мне нравятся те кто близок мне по духу, форма лица неважна. Но так и не было парня ещё (и девушки тоже, хех, они мне раньше нравились, или я заставлял себя думать что нравятся). Мне говорят что я симпатичный, но конечно полно людей гораздо красивее меня. Я не заморачиваюсь с внешностью, так жить проще и естественнее. Я тоже хикка. Пока не реализовал свои фантазии, но может получится, буду дружить с няшей отсюда же, из /b/ :3 А мне много и не надо, просто обняться и забыться, хех. >но может получится Потому что не хочу говорить наверняка чтобы не спугнуть мечту ^_^ Она же ещё не сбылась. Надеюсь, сбудется. А почему ты себе никого не найдёшь в /b/? Тут есть хорошие мальчики которые хотят лампового няшу с такими же желаниями и интересами. Да мне тоже бы просто обнять и уснуть, не вставая с кровати никогда, но все же хотят себе дрищеняшу, а не скиннифета уебка. Тем более нищеброд, хожу в одной одежде вплоть до 2 - 3х лет. >но все же хотят себе дрищеняшу, а не скиннифета уебка Я 175/60 например. Да на дваче много худых няш. А личико всё равно не видно когда крепко обнимаешься, да и для меня человек ценен потому что он человек, живое и разумное существо а не полимерная кукла (с творчески сдизайненным лицом). Я знавал такого одного куна, который говорил что это моя самооценка и что я няша, а после первой встречи больше мы не виделись :c Что-то с интернетом у меня, все медленно качается и отпадает, ужас Забыл вниманиеблядскую картинку. >Лол, а как мне его искать то? Вдруг там на встречу придет 6 дагов и меня побьют :c Хороший вопрос. Я по разговору с человеком более-менее стараюсь понять правду ли он говорит (если чувствуешь что врёт - бросай это дело). Да и осторожно надо на такие встречи ходить, конечно. У меня самого мало опыта, хех. У меня так было только по другой причине (я надеюсь), кун был слишком хиккой и панически боялся ИРЛ. Жаль что его только на одну встречу хватило. Пробуй ещё раз. Я думаю надо искать няшу-анимешника а не хардкорного гей-куна который использует и выкинет. >У меня так было только по другой причине (я надеюсь), кун был слишком хиккой и панически боялся ИРЛ. Да это же я, какой город? >Пробуй ещё раз. >слишком хиккой и панически боялся ИРЛ. :c Олсо я сейчас читаю Норбекова на счет восстановления зрения, так как с 3х метров ничего не вижу, а очки не хочу. Так вот, вся книга упирается в внутренние ощущения, уверенность что ты выздоровиешь и все такое, а я никогда не верил в такую штуку. Интересно сработает ли? Хотя по книге я должен быть 100% уверен что сработает и не задавать такие вопросы Не сработает. -6,5-кун Я не из-за того, как это будет выглядеть. Я считаю любые костыли для тела ненужны. Особенно если ты от них зависим. Сори няша, я книжку читал. >Город-на-неве. Не, не угадали Может ты НЕ ВЕРИЛ и дропнул через недели две? >Сори няша, я книжку читал. А, да не парься я тоже читаю научные статьи, хех. >Я считаю любые костыли для тела ненужны. Согласен, не люблю зависеть от грубого железа. >Не, не угадали Что поделать, десу~ Вся книга строится на уважении к себе и понимании себя как полноценной ЛИЧНОСТИ и ТВОРЦА. А я по жизни считал себя омегой и уебаном, будет довольно интересно следовать методике. >себя как полноценной ЛИЧНОСТИ и ТВОРЦА А ты попробуй создавать какие-нибудь работающие вещи, хоть тексты, картинки, чертежи, программы и начнёшь себя чувствовать творцом, для меня работает. Дочитал я норбекова до конца, и невыдержал несовершенства мира дропнул его нахуй, потому что он имбецил. Буду делать перерывы каждый час и упражнение с точкой на стекле. Вот и молодец, няша. А я может сам когда-нибудь стекляшки одену, буду ботаник-куном :3 >Да это же я, какой город? Город-на-неве. >>слишком хиккой и панически боялся ИРЛ. Лучше как угодно чем одному, а то чувствую что жизнь зря трачу, если не на кого-то. >так как с 3х метров ничего не вижу, а очки не хочу. У меня зрение так-себе, на лекция очки одевал. В обычной жизни они мне ненужны. А что, очки это плохо? Могут быть красивые железки же. Казалось бы, такая мелочь а ты по ней загоняешься. Живи проще ^_^ Я думаю если ты худой и живёшь в более-менее большом городе то можешь найти себе няшу, хоть в /b/. Лол, а как мне его искать то? Вдруг там на встречу придет 6 дагов и меня побьют :c Анимедебил, купи водки, закуски, приготовь вкусный ужин, с удовольствием поешь, а потом нажрись, проблюйся и пообещай себе проснуться другим человеком. Как проснешься, комп не включай, отойди от похмелья и пиздуй делать дела. Сам так сделал неделю назад, дела в гору пошли. >Сам так сделал неделю назад, дела в гору пошли. И мамка разрешила? Тогда нам не понять друг друга. Ведь мне, где бы я ни бухал, всё равно придётся возвращаться домой и ощущать молчаливое осуждение. Сними хату на сутки, епт. Какой грубый и некорректный метод. А мне вот депривация сна помогала дела творить. Просто, дешево, действенно. Жаль только, что здоровье кончилось быстро. Ох лол. Я в прошлую зиму так творил. Дни проебывал, а ночью начинал бояться, что меня даги и быдло будет унижать в армейке, и в холодном поту работал над долгами сессии (она была пиздец безумная). А с наступлением дня снова пинал хуи. Мерещились колокольчики и детский смех (как-будто дети вокруг меня бегают) и тени мелькали все время на перифирийном зрении.Причем это у меня личная реакция на недостаток сна, эти же симптомы еще пару раз в жизни были от недосыпания длительного. Я практиковал хронический недосып. Это покруче на порядок. А голоса тоже мерещились, да. Шепот. Для начала нужно наебать мозг посредством простых и действенных средств, повышающих выработку дофамина. Все они известны. Заработок денег, секс с красивой тян, победа в чем либо, прилюдная похвала, прилюдное выделение себя в выйгрышном свете. Я посрать иногда встать не могу, ты о чем, наркоман? Для начала встань и посри, мудила. Ладно, ради тебя. Потом что? Потом наметь цели, раздели на задачи и начинай методично выполнять. Можно я сегодня напьюсь? Ок, заметано. Как раз спать очень хочу, и лягу пораньше выпивши винца бутылку. Может паосоветуете чего посмотреть мотивирующего, чтобы я себя человеком почувтвовал. Ну или доброняшного. Настроить на нужный лад. >мотивирующего "Останься". >Останься Да годное кино. Но я уже 2 раза смотрел, и последний раз на новогодних праздниках. И понял, что форс гослинга в мов заставил меня активно не любить его рожу. Ты будешь пить, а как ты это мероприятие проводишь? Я вот тоже хотел бы хотеть набухаться. Но не хочу, ткк нет обстановки. Приготовить ужин. Купить водку и закуску. Скачать мотивирующее кинцо, волк с уолл стрит. Съесть ужин и начать пить, пока бутылка водки не будет выпита. Так его только скринер. Не хотет даже на немножко испортить впечатление. Есть в качестве. Да. Попутно буду размышлять, что мне нужно сделать. Ого. Вот так программа. Но ведь бегать под алкотой нельзя ведь. Хм. А я вот если всфапну пьяным, так сразу как-то весь профит и уходит, остается только кислота во рту и ватность головы. А я вот так не могу. Алкоголь в голове только мешает фильм смотреть. Советую тебе выпить грамм 100, пойти разбить чье-нибудь окно и не быть пойманным. Адреналин даст тебе хорошие эмоции, про апатию сразу забудешь. Дальше можно будет и не пить. Хм. Я не он. Но, допустим, я хочу иметь свободу и делать свой проект какой. Но возможности нет, так что хотя бы просто быть на хорошей должности и комфортно жить себе. Нет. Не хорошо как-то. Слишком абстрактно написал. Насчет разбитого окна. Что значит плохо? Тебе кто-то это сказал, а ты послушал? Ты пробовал? Ты знаешь то чувство, когда тебя переполняет адреналин? Послушай, мир, где все будут делать что-то ради друг друга или хотя бы просто не мешать - идеален и невозможен. Поэтому просто иди и разбей окно рандомного мудака. Представь, что он ссыт в твоём подъезде, если так будет легче. Вкус победы окрыляет. Да, может так бы и было. Но у меня не такое восприятие как у тебя. А если там будет какой-то больной одинокий дед? Ну нет. Вот сделать это с конкретным говночеловеком - можно. Тогда всади камень в лобовуху иномарки или срежь ебучий баннер соседнего магазина. Хм. нет. Есть конкретные говнолюди. Вот им бы можно было бы что-то такое в образовательных целях подарить. Но я таки не думаю, что это даст что-то лично мне. Не нужно размышлять, плохо это или хорошо. Говнолюдям просто нужно дать в лицо. А то, что я предлагаю тебе - совершенно иное. Ты просто боишься неизведанных эмоций. Сначала можешь почитать "кирпичи". Книжка не претендует на мировую классику, но настрой даёт верный. Привет. У мальчика этого возраста еще не должно быть молочка. Я читал кирпичи. Как такой вот краткий импульс - сойдет, но как решение хоть чего-то - никак, скорее всего так и с кирпичем нашим тут. Тогда я пошёл. Пока. >бегать под алкотой нельзя ведь можно, ну если ты не совсем в говнину. основная опастность исходит от того, что у тебя болевой порог снижен и ты можешь конкретно порвать себе что-то. Фапать тоже, странно, это конечно нагрузка все дела, но если достаточно пьяный, то наоборот, под любимую подходящую песню, на что-нибудь годное, иногда прям пробирает, такая-то доброта и теплота. То что есть, 720р скринер. Я пиратбэй, nnm и рутор проверил. Не то чтобы я говорил что плохое качество, но просто как-то уже принципиально не смотрю. И весь алкотрип потратить на кинцо? А потом, спать сразу? Я после кинца, выхожу погулять минут на сорок на близлижайший живописный пруд, потом прихожу домой открываю эксхентай и фапаю на юри додзинси, дальше в душ и спать. Как-то пробежал 30 км вот так спьяну, почувствав прилив сил и ненависти к себе. ПРОСТО ВСТАНЬ И СДЕЛАЙ! Ясно, понятно. Тупо, но это так. А чего ты хочешь конкретно? Ничего не хочу, в этом и проблема. И ничего не могу, соответственно. Где твой секс и деньги теперь? Ты чего-то хочешь, но, либо не знаешь об этом, либо тебе стыдно признаться, либо это кажется тебе недостижимым. Конечно, но субъективно - не хочу. >Заработок денег, секс с красивой тян, победа в чем либо Ебать, ты отмочил. Люди у которых это всё случается - и так не раскисают, не впадают в апатию и не знают лени. А для хиккана-битарда на мамкиной шее это вообще сказочные мечты. Про дофамин он какой-то пишет, вообще поехавший. Твои охуительные рекоммендации напоминают мне советы и методики для отказа от фапа для людей, у которых есть девушка и активная половая жизнь. Такие же идиотские, бессмысленные, очевидные и смешные. Для хиккана-битарда есть соответствующий раздел. Абсолютно все методики просты, чего ты хотел? Десятки томов истин для избранных? Ясно. Понятно. Сыт голодного не розумеет. Твои советы не совместимы как программно, так и аппаратно с ОПом и другими посетителями треда. Алсо ещё пик в тему для передачи абсурдности. Что ты хочешь сделать и кем ты себя видишь? Я могу дать конкретные советы, для того, чтобы стать тем, кем хочет обычно стать средний хиккан у меня достаточно опыта. А почему некоторым персонажам рисуют один клык? Может, черту характера? Тогда почему его нет у доброй половины весёлых персонажей из всяких там Кэйонов и Лаки Стара? Или его дают ему только тому, кому это "идёт"? Хотят - рисуют. В каких ситуациях человек оскаливается? Когда рад, доволен чьей-то неудачей, возбуждён. Или когда он одевает кошачьи ушки и изображает кошечку. Плюнь на это. Зачем брови поверх волос рисуют? Зачем рисуют када можна сфотать ну или ваще ленку рядом пожать за сисяндры ))) Без подьёба. Художники же видят то что рисуют и продолжают так рисовать, значит есть причина. Без бровей поверх волос тоже бы было нормально. Вот и хотел узнать почему они так делают. Да вся мультипликация, а особенно ониме образная. Ну вот так лучше передается образ, да. Если не обращать спецом внимание, то мозг увидит и дорисует все сам норм. Чтобы показать эмоции, даже когда лицо закрыто причёской. От лени или для скорости, чтобы быстрее было анимировать, ведь брови постоянно двигаются, а прическа - нет. Прическа не перерисовывается, а брови перерисовываются. Потом стиль прижился почему-то. ничего не мешает, секс есть, но не доставляет мне, предпочитаю других тян в плане фигуры, ладно кинуть первую палку дурное выражение, но точнее и не скажешь на второй заход у меня пропадает всякое желание и становится похуй даже на то, что она подумает. Секс заменяется фапом, а вот тактильных ощущений не хватает. Потеплеет, поищу новую тян, наверно. Не считая ридонли-кунов и одного преподавателя, ты - самый успешный тут. не знаю, не думаю. да я и сам в ридонли почти всегда, за 5 лет пару сотен постов наверно и будет. Может апатия. А с ней, может, ещё что-нибудь исчезнет. Вместе с апатией кончится жизнь:( лол, именно так, апатия никуда не уходит, её уровень может понижаться или увеличиваться. это все зима. Ненавижу зиму, худею, бледнею, тупею. А нынешняя апатия началась с осени, после измены тян и последующего расставания. Выпил бутылку стандартного своего, посмотрел http://www.imdb.com/title/tt0108071/ , сходил погулять, сходил в душ, осталось на эксхентай зайти %%пофапать под опеннинг к паприке http://www.youtube.com/watch?v=yx9RgTiIKDE%% и спать, завтра меня ждет диплом. Спасибо няшам выше, вроде как-то собрался. >стандартного своего вина (кагорчика) ну и разметку запорол. все всем удачи итт. А я пью водку и смотрю облачный атлас, пимерно как и советовали, такие дела. Я облачный атлас тоже смотрел в одиночестве под водку, честно скажу сложнова-то было под конец бутылки улавливать всю суть. А она там есть? Идея с 4 (или сколько их там) сюжетами одновременно - вин. Угадали с современнымой тенденцией быстрой смены материала. Поясните, кто может. Где проходит грань между апатией и депрессией? Настроение нейтральное и пессиместическое. Но это сильно просто Если тебе на все похуй, но ты не винишь себя - это апатия. Когда начинаешь ругать самого себя и плакаться - это депрессия. Хм. У меня нечто пограничное. Ругать себя надо. Но не хочется. У тебя ни то, ни другое. И грусть сопровождает меня, от которой и не хочется бежать апатия подвид депрессии. Депрессия как правило сопровождается рефлексией и планов выбираться из говен, но не всегда, может быть как вариант самоунитожения. апатия - похуизм и на самоуничтожение и на выбираться из говен, прекращается внутренний диалог, возникает внезапно и так же внезапно может пройти. Ну так что делать-то? Я посрал даже сходил. Поиграй с анонами в svencoop. Сложно найти няшный арт, буду схоронять. Да ладно, не так уж сложно. Там 3 группы в вк - Mr.yaoi, Oh yaoi и ещё какая-то по тегу (yaoi) из первых пяти открытых. У них там по несколько забитых альбомов (500 фоток) выбирай не хочу. Ещё есть одни годные картинки, но они с порно, в hо в треде. Да и гелбуру не закрывали. Но они действительно охуенные. Олсо ты что, ГЕЙ? >Там 3 группы в вк - Mr.yaoi, Oh yaoi и ещё какая-то по тегу (yaoi) из первых пяти открытых. У них там по несколько забитых альбомов (500 фоток) выбирай не хочу. Ещё есть одни годные картинки, но они с порно, в hо в треде. О, мило. А то я почти не использую ВК. >Олсо ты что, ГЕЙ? Влюбляюсь в юношей сильно, бывает. Они же такие хорошие, как их можно не любить ^_^ У меня "юноши" ассоциируется с "молодыми мальчиками" Ты пидорас или педофил? Олсо какой левел и какая внешность? Я вот 22 левел и внешность уебищна ну может 3-4/10, да и хикка я. Поэтому только влажные яойные фантазии. Может вам повезло больше? www.pixiv. net www.gelbooru. com safebooru. org yaoi. in Не обляпайся >ла Ты чего, ебанулся? Я вашу мерзостную породу за версту чую. Убирайся. Конкретней, я нихуя не понимаю. Привет няша, мы знакомы? Нет, просто ты взял те картинки от меня или из гугл-картинок скорее всего. В любом случае хорошо что на двачике есть люди с таким же вкусом. Я из гугла беру. Обычно сохранял из яойных и грустных сообществ в ВК, но потом удалил все паки. Сдал сессию в среду, последняя сессия, 5 курс таки. Сдал на отлично, хотя всегда учился на четверкики, да и тройки бывали. Вот только радости это почему-то не прибавило. Вчера попробовал от скуки напиться немного, выпил почти литр пива, выкурил сигарет 5-6 и лег в 12 часов спать, повеселился блядь, на утро болела голова дико, к вечеру перестала, даже алко и сиги перестали доставлять. Месяц пролетел, из дома выходил только на экзамены и до магазина за колой. До окончания холодов выходить не планирую, смотрю сериальчики, поигрываю в покер, иногда приходит первокурсница в гости, полежать под пледиком и посмотреть киношки. Стараюсь наслаждаться моментом насколько возможно, ибо дальше будет только хуже. Апатия заебала. может кто-то и прочитает Стар Трек. Красный Рассвет. Wargames. И что мешает развивать линию с первокурсницей? >Вы там социбляди аль буржуи? Ничего не понял. Стим ставил только ради доты 2, но спустя 3 года пару недель назад удалил из-за бесконечного количества имбецилов и нежелания тратить нервы. Попутно выигрывал какие-то игры в тредах на даблы или получал бесплатно. >Но он же сухой слишком сухой. Я его водой запиваю, лол. Не разу еще не ставил стим. Вы там социбляди аль буржуи? Но он же сухой слишком сухой. Вот бы найти блендер или что и делать творожные десерты, ведь эти все дорогие десерты всего лишь творог с размельченными комочками. Я ем товорг. И у меня не заходит в стим, хотя мне анон подарил какую-то годную Rogue like гаму. Никогда кстати не мог подумать что сухой творог такой вкусный, всегда ел или с молоком или со сметаной. Я нашёл на эксхентае пару картинок, вот эта например неплоха. Есть в этом какая-то странная эстетика. А можете посоветовать сайтов по типу Грустной Панды, только по гуро? Эту пикчу нашёл по запросу "Violence guro". А вообще, лучше задать эти вопросы в /а/, /аа/, /h/ или /ho/. Я задавал в /h/, но мне там никто не смог более-менее нормально ответить (в отличие от этого треда, спасибо вам, анончики). А по каким тэгам искать картинки, похожие на эту? Не жёсткое гуро, а просто порезы. Попробовал. Не вышло. Навернуть за расеюшку, что ли. Какой бы фильм посмотреть, а? Подбежал. Привет, ребята. Заебали создавать нытик-треды. Кто хочет решать свои проблемы конструктивно -- пишите мне на почту: [email protected] Я не психолог, но имею навык в разборе проблем. Попизделки со мной бесплатные, но от добровольных пожертвований я не откажусь, если мои, так скажем, "услуги" кому-то окажутся полезными. Пишите, жалуйтесь, не стесняйтесь. Но не факт, что отвечу. И вообще ничего никому не гарантирую. Тем более "помощи" - ведь под ней обычно подразумевают "ты психолог, я -- клиент. вот и сделай мне хорошо". Я такой хуйнёй не занимаюсь. Только анализ. Диагностика, так сказать. Разбор. Раскладывание по полочкам. А уж что со всем этим делать -- это твой выбор, анончик. Сижу тут один с котом, подхватил ротавирус проебал 5 дней сессии. Сегодня первый раз нормально поел. настроение говно ебаное. 5 дней тупо нахожусь в одной комнате с перерывами на поблевать и просраться Еще эта ебанная капча. Не могли как на доброборде сделать, уебки. Спасибо сраному абу. началось с охуенных пиздокартинок а закончилось унылой гомосятиной сажа ладно, бамп Оп, расскажи про друга. Почему ты не можешь няшиться с ним и смотреть аниме? Читаю статьи всякие, про дофамин, про продление жизни нематод~ И с Бакой ещё есть, больше не находил подобных картинок. Всем пока. ушёл на тренировку по рукопашному сексу. схоронил несколько картинок, спаисбо Хочу так. Может получится. Картинок богу картинок! Уходи на свой корабль.