Говорящий кот Харухи ТВ-2 Ну, я думал о другом коте Nyan koi Bleach, DTB, Nichijou? Kaibutsu Oujo? Хигураши Shikabane Hime? Сямисен же из Миланхолии Было уже и было неправильно. Aria, Cat returns? Его правая рука уже не пригодна для фапа. berserk, хотя тут можно поспорить. Йеп, хотя я так и думал, что будут они Дни Мидори Мидори но хиби? Хотя я бы поспорил. :3 Да, только там уже не фап будет, а натуральный отсос. Что-то тут не так. Любая рука пригодна для фапа, кроме отсутствующей. Fullmetal Alchemist Пишем описание аниме, чем короче тем лучше. Главное, чтобы можно было угадать. 2. Угадываем. 3. ??? 4. Профит! >4. Профит! Волчица и пряности. Следующий. Да ты резкий, как понос. Я загадать не успел, а он уже ответил. >резкий, как понос. Eyeshield 21. Курит, бьет школьниц Превосходно! Моя очередь. Купальник и медузы. 7 из 10. Slayers Намного моложе. Нулиза. Недостаточно толсто. - это РебиБато. Через несколько секунд её ужалит медуза. Пойманная радуга Все улыбаются. Много, постоянно, широко так, с душой. Аноны спасайте. В 90х по кабельному видел свою первую аниму, никак не могу найти. Суть такова: какой-то хикки задрот от пиздюлей превращается в здорового киборга, в середине серии за ним прибывают 2 наемника. Один ебашит его фонарным столбом. Затем хикки-здоровяк разрывает одного наемника пополам, а второго выкидывает куда-то вверх. И в финале (видимо серии) хиики-здоровяк сражается с другим киборгом, в итоге побеждает, пробив тому голову кулаком на вылет. Проигравший просит не вытаскивать руку ибо сразу умрет и не успеет расказать, что хикке есть прототип и таких здоровячков много. Сразу 10/10. Паренёк гнёт ложки силой мысли. У соседей ломаются шеи. Матрица Клую Друзей Нет, же. Да и что за аниме такое? Говнофансабский перевод? Boku wa Tomodachi ga Sukunai У Меня Мало Друзей Клуб Друзей. Безумный гари. Неужели кто-то смотрел мой вин для элиты? Только он не безумный, а Sci-fi Harry. shins...ri верно? Выше уже отгадали, же. 10/10 Самый сильный персонаж из всех, во всех аниме-вселенных. Сон Гоку, очевидно. Щито это? Нет, конечно. Там почти годмод загадан. Так Сон Гоку сильнее всех богов, кайо и кайошинов. Временем управляет? Гравитацией? Подчиняет волю? Тащемта легко, с драгонболами. >Щито это? Это не тебе, не обращай внимания. Маня, очевидно же. мимо-Аццелерейтор Алукард. Он всегда и везде, просто поддаётся. > просто поддаётся. Он не просто поддаётся, он поддаётся и не поддаётся . [ И если без шуток, то Алукард - как раз действительно поддавался в сериале почти всем своим врагам, что бы их поражения были ещё более унизительны... В отличии от Акселератора и Гоку, которые унижали сами себя. ] > и не поддаётся Обосрался. Похоже что он. Но я загадывал Сакуру-чан. Неужели Тенчи? Просвещайся, нулевик http://ru.anime-characters-fight.wikia.com/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B5_%D0%A1%D1%83%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE Они создали клуб, но занимаются не тем, чем надо. Харухи? а где там песни и синяя кровь? как то быстро Хёка > синяя кровь У Ангелов, а песни в Опенинге . Клуб Легкой Музыки? Сеновал. Чунибьё? Запретная любовь между родственниками. ONI-CHAN, ETO TI? Нет таких тайтлов. Цензура бы не пропустила пропаганду инцеста. Хм, а я видел, название вспомнить не могу. Там в брате был заключен какой-то архангел, которого с неба пидорнули. А он страдал по сестре, она по нему тоже, в итоге у них были любовь и секс, но недолго. Сестру убили. Братишка выпустил из себя ангела, и Токио смело с лица земли. Никто не напомнит название? Пересмотреть хочу. Нагуглил. Angel Sanctuary. Aki Sora KissXsis (правда, там не очень родственники) koi kaze Апгрейдила компьютер - стала богом. Чудеса Науки слишком легко Уёбывай со своей Лейн. 7/10 Онлайн игра. Не выйти. Любовные траблы ОВА. Тогда НетХак Как раз в онгоинге сейчас. Hunter x Hunter Сворд арт онлайн World of Warcraft hack//sign Родинка на груди. Вдвоём спят в закрытой комнате. Вместе делают домашку на лето. Готовит чай в костюме горничной. Состоят в одном школьном клубе. НУ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ !? Депрессия Харуки Каминоги Дрочишь небось? на Микуру Он - обычный японский школьник, просыпается в больнице. Monster Ие учится в 9-2 Я не помню, где он учился, но, может быть, Denpa Teki na Kanojo? Синдзигелион. Another? Да - это косяк Он хочет стать всем другом, но его все боятся. Каспер. Нет и нет. Валуев? А вообще, наверное, Кайбутсу-кун? Аниме не смотрел. Рюджи из Торадоры? Ноуп. Подсказочка : У него сердце ангела и лицо дьявола Angel Densetsu? Ну наконец-то, да. Мой напарник продастся за яблоки. 1 из 25 Волчица или шинигами? Правильно. Холоёба спроси. Холопараша в другой стороне. дэсното 8/10 В конце все умерли. Вообще все. Вроде подходит, но я не её загадывал. Стулья? 12/10 Какие стулья? Те самые, где в конце все умерли. ганварел И так! Нам не ответили на: Ну и кое-что без ответа или имеет кучу вариантов, но всё не так. нисе ПРо гарем же было, кампфер. >кампфер. Не замелит, да и ссылки на пост нет. >нисе Да. >Заметил fx ОЯШ СПАСАЕТ МИР Кот Гиасса Он же там не спасает, а отвоёвывает у пуритании. Евангелион. Guilty Crown Половина всей анимы, лол. отец-педофил Oni chichi Не смотрел, загадывал другое Тигр и Кролик? Ракиста! Наноха. Для олдфагов: никто не знает - идиот он или гений стратегии. Харлок? Капитан Джек Воробей. Ты угадал Капитана. Капитан теперь для олдфагов. Ну охууеть вообще. коммисар Каин ? - Не знаком с ним. обознался, простите. - Ничего страшного. Два наряда вне очереди. Выполнять. Титания? У меня есть собака, дочка и проблемы с работой. 1/10 Усаги штоле? там пса небыло и дочки Букины. 9/10 Паренёк строит ракету, чтобы попасть на Луну. Космобратья? =\ Незнайка на луне. закос под мадоку причем неудачный 0/10 Сейлор Мун Стулья? 12/10 которые. Senki Zesshou Symphogear То ещё говнище • Безногий бегун. • Безрукий художник. RuSSiA TV-3 ...и их сердечный друг. Бессердечный. Если это Катава, то ты единичку в начале топика забыл. Красавица и отличница школы - отаку. У меня мало друзей Ну не может моя сестра быть такой блядиной. Нозоки Харука? Ногизаки вроде, да, верно. Мы сможем всё. Ты и я. 1/10 Дневничок. Шаман Кинг Ещё проще. 0,1/100 Змея, краб, улитка. шлюхорассказы Дурномногоболтали. Тепловая смерть вселенной. Девочка-Мадока волшебница Ну это очевидно. Итачи сжигает свет с помощью Аматерацу. Горящий свет перекидывается на соседние звёзды и так далее до тех пор пока вселенная не сгорит. Все уже мертвы. 8 из 10. Ангел бьёт. Нет. Совсем нет. Кулак Полярной Звезды Вот ты ж мастер Нанто! Правильно. Неуязвим, пока стоит хуй Школьные Дни Декинай Н и что-то там ещё. ария алая пуля Скорость падения 0,18 км/ч? Ага. Слишком легко? Почта России Пять сантиметров в секунду. даже рыдать как побитая шлюха сил не было Молодой лётчик - только после училища - по пьяни подписывает подсунутый ему неизвестным договор, после чего вынужден согласно этого договора отправиться на какую-то войну на Ближнем Востоке, где у него два выбора - или заработать миллион долларов за уничтоженные цели врага и вернуться домой или сдохнуть в этой пустыне. Ya Nehooya ne Ponyal the Animation Area 88 Ну она и не долги отрабатывает. Она просто переоделась в парня, чтобы пробраться в школу для мальчиков и попалась. Напомнил говорю ж. mariaholic не ? С такой-то грудью переоделась, ага. Нет. Ладно, не угадали, Оуран это был. >С такой-то грудью переоделась, ага. Тупая же, как и все женщины. Потому и попалась. Зато поебалась хорошо. А то! Думаю в этом и был ее хитрый план. 8/10 Силой забрали всё продовольствие у населения, чтобы подорвать запасы захватчиков. Гитлер Кровный? Щито? Если корона, то нет. Легенда? Вот он, да. ГГ в первой серии умирает и после этого начинает сражаться с йокаями. Yu Yu Hakusho. Syana? Ты не злодей, просто у тебя как и у меня в детстве друзей не было. у Йохана был полный детдом друзей Наруто же нахуй так жить Припоминаю, это на фестивале было, когда они еще рыбок ловили. Он ещё тогда на первый урок опоздал. Совсем недолго ловили, минут 10. А потом поймали. Немного поймали. Другая сторона другой стороны будет другой стороной. 2/10 гинтама КареКано. А то я е догадался. Мне интересно, где ты брал 1280x720. Яндекс, запрос: Кенширо А то думал, это твой скрин... Реверс-трап погрязщий в долга и отрабатывающий натурой. Упал что ли? Напомнил. Не хентай же. 5/10 Говорящая книга. Что-то связанное с 0:00. Шана. Книга говорящая там была, а ноль - размер сисек Шаны. 3/10 Убивает детишек и смеётся в канализации. Деление на ноль. Пингвин из бетмена. 9/10 НЛО на чердаке из подручных материалов. Космобратья? =\ Опять ты? :3 No. Niea under Spermerka. Говнослайс для даунов. >Говнослайс для даунов. Отгадать можно только посмотрев. Самокритично. Ну что поделать, дэсу. И я когда-то искал скрытых шинов. Но теперь я смотрю моэ-тортики и мне норм. Умирающий мир, белые цветочки, конъюнктивит. > Умирающий мир Кейон, когда у них закончились тортики с герой и чай с кокосом. Wolf's Rain Танковые атаки на ледяной планете. 9 из 10. Не уж-то Моби Дик? похожее было в АКБ00 7/10 песни синяя кровь няшка гг всем пизда Евангелион Раксефон? Выебал токийскую башню, он кончила. 9/10 землятресение магниты 8? башня кончилась детройт - город металла Ололо ололо! Чемодан влетел в окно! Кот Гиасса? Куклы Розена? Мусор, призраки, Эпик, Космос. 5/10 Мемориз: Магнетик Роуз? >Мусор >Космос Планетес. У него ещё друг такой был нелепый. Я этот тайтл тоже смотрел. Там еще он на девочку упал случайно и за грудь схватил. Точно-точно! А родители за границей работают, так что он один живет. Вот никак название не могу вспомнить. Помню они потом вместе с подругой ели бенто. А Обон там был или нет? Не могу вспомнить. да, ещё девочки в юкатах были, а у одной маска набок одета. И салюты смотрели Плюшевые животные и браслеты 1/10 Ей не нужен гарем - она любит стерву-лесбиянку. Лол, оно, как я понял. Хотя, гарем у неё всё равно есть. кампфер ПАФОС угадается с первой попытки подразумевался код гиасс, но это даже лучше подходит ПРОНЗИМ БУРОМ НЕБЕСА? Да. Нет, там не совсем русалка. Вельзевул? тогда не морская невеса, а хуйня где из гробов вылазили духи и кровь кишки. там тёлки по острову шлялиссь ещё Не, не то, Умисё это. > хуйня где из гробов вылазили духи и кровь кишки. там тёлки по острову шлялиссь ещё Название в студию, хотет. Переоцененное говно для быдла. уровня аниме-форумов? коронка 3 миллиона долларов - 1 труп. Голго13. У всех баттхёрт. 999 их 10 boku no piko Найс боат? Смотрит youtube на крыше. Оно и понятно, что это может быть только такой-то вин Guilty Crown. Но я все равно скажу, что это Щоденник Майбутнього. 7/10. Розовая униформа. Рогалики? Если ракисутра, то нет. Этого аниме нет. 6/10 Tsukihime Не знаю такого. Ты знал! Stardust witch Meruru Зеленее зелёного? Оно, оно родимое 2/10. Tut-tu-ruu. Какой хитрый. очевидно врата рика штайнера франция. багет. Роза Версаля? Ле клевер д'ион? свежая выпечка эль псай конгру Голова Хаоса Не придёт. фоллаут Крыса-Кун Мусор не раскрывает свои секреты. нет не понял Это же >Hokuto no Ken: Zero Kenshiro Den да? Любой Hokuto no Ken 3\10 Для обеспечения безопасности в школьной поездке прошу разрешения использовать пистолеты-пулеметы, пластическую взрывчатку C4 и осколочные противопехотные мины направленного действия. Если мы используем правильную тактику и умело применим оружие, то сможем полностью истребить любых захватчиков-террористов, и предотвратим кровопролитие. Hidan no Aria > Hidan no Aria Нет. Тогда ФМП. В этом тайтле главгероиня настолько сурова что рубит лес на дрова спиливая деревья пулемётными очередями из MG42. 5/10 Цукуёми? > Цукуёми? Йеп. Просто. По гибельной пустыне, по снежным склонам гор, Идут объединившись файтер, клирик, шам и маг. увы не в рифму Упал с крыши школы: - Парень ты в порядке? - А? Да. - Эээ? Это же 3-й этаж. - Эм...в смысле ааа...больно... В Гантзе такая хуйня была. Да, да. Оказывается, в аниме отцов-педофилов не меньше, чем сидящих за задней партой ОЯшей. А я ньюфаг Если отец не педофил - зачем его показывать? Он может быть просто прикольным дядькой и учить дочку ораторскому искусству (но не ебать). Или подстрекать ОЯШа к сестроебле (но сам их не ебет). Или участвовать в предыдущей войне, оставив сыну ценные знания. 9/10 Выиграл битву у непобедимой армии - уволил со службы и выслали из страны. 0|10, не толсти. Титания Блин, посоны. Это мой самый удачный тред. За 3,5 часа, почти 400 постов. Ты ведь специально перепутал буквы в заголовке? Ну да. А что? Я загадывал не это. И что-то я в футакое такого не помню, странно. Saikano, а теперь съеби обратно в свой бэ или вконтач, тупой выблядок. Ты здесь не нужен. Ей не нужен гарем - она любит стерву-лесбиянку. Отгадывайте, лол. 1/10. Обжог руки, держась за раскалённый металл(повторял). Ну не может быть, что это Ева. Или может? Может. :3 А, это та самая анима, где еще главный герой у окна сидел? Я стал гуру-пикапа, но мои мысли только о вайфу. 5 из 4 Боженька? Таки да. На какой сам сядешь, а на какой Арквейд посадишь? Таки нет. Изуродованое тело медсестры опознали по зубам 4/5 ну про русалок хуйня. там подводная братва была морская невеста, блять. акак-то так Главный герой не умирает, даже если его убить. драгон бору Архитектура уничтожила суверенное государство. закат человечества Гитаристка в женской группе - парень. 500/10 кей он просто мы многого не знаем об адзусе, додзики не врут Несколько более светло, чем абсолютная тьма. внезапно нет 7/10 Велосипед. Много оружия лезет из жопы. футакой ... быть ? Никто не понимает, что он делает. 3/10 Угадывайте: "капиталистическая свинья" Ditroit Mitol Ceati. Группа школьников поехала на Окинаву. 8/10. ПИ - пи - пион. О - о - ояджи. Это вообще 0 из 10. Человечеству пизда :3 Феечки, конфеточки, ощипанные куры. Жинруй? Он самый. Только не говори, что Планетес. Более тонко. Чем ярче свет, тем темнее тень. Kuroko no Basket Угадала, жирушечка! Вправление Глазных Нервов 8/10 Что-то на эту тему было в GiTS Утюг, гитара, очки без стёкол. FLCL EZ 10/10. ГГ - мальчик из бумаги. Музыка, дождь, токийская башня Detroit Mitol City. Изнасилования в деревне. 0\10 Когда плачут Цикады Изнасилование колбочкой -1/-1 Кодомо? Ну... С жанром ты угадал. А, блядь, Детское время же. Кровь, мороженка, кукла 10/10 Итадакимас? Мы хотели снять Код Гиасс 0/0 И сняли код гиасс. Нет, сложнее. Изнасилование медведямя 5/10 9/10. Колодец, скелет птицы. хайбане? Энма, ОВА которые, норм так. В круговом туннеле - смерть. Angel beats? Русалка, крестики и титьки. Демон, Снежинка, каппа 8/10 КРОВЬ КИШКИ ВСЕХ ПИДОРАСИТ Ева, мираи никки, another ноуп самое очевидное же это эльф. песнь китаец, зима, дуэль, йоба. Ехал сиськи через кровяку. эльф и песня Там есть ОЯШ и его гарем. every fucking title 3/10 Зубная щётка, пчела. 5 из 10. Катер;вертолёт. 5/10 Программист и лоля. батлле программер учиться учиться учиться голден бой же ВИН ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ 0/99999 я иметь немного друзей Битва Неймфагов 2 из 2 RETAKE VS LOURENCE Учитьсяучитьсяучиться! Истребитель - не ГБЧР. Квантовая физика 7/10 Калитка. Внезапно нет. 0/10 Голова в сумке. школьные дни же Стеклянная лестница Сиськи и борщ. 2/10 Пинки и Брейн 9/10 Медведев и Путин? Это не аниме. Как посмотреть. по колено в говне Петух какой-то? Я выбираю тебя!!! Карманный монстр. Реклама Pepsi. Тигр и Кролик Стулья 12/10 Некомими мод Мусор 7/10 12 мечей Волосогатари. Мы тайная организация тайно сущуствовавшая 300 лет, по этому мы всё расскажем о себе при первом появлении. 10/10 Сегодня сеешь рожь в деревушке на окраине. А завтра ты силой захватил императорский трон. 3/10 Поехавший, который стал полу-богом, поглащая души людей. Мальчик с повозки упал в реку. Девушка с копьём помогает. Главный герой - особенный. Один на всю школу. Не более. Членистоногое умирает, но не навсегда. 6/10 3 из 5 Потерять девственность с фотографом. Марсиане ведут себя, как Итальянцы. 5/2 призрак мертвой лоли ДРАМА ДРАМА ДРАМА 6/10 Спасательный вертолёт и учитель. 4/10 Наушники и ограбление магазина. Девственность и хвостики (с ушками). Игроблядь спас ребенка и умер. 7/10 Отступай реальность! Трещи синапс! Клоун-педофил сдаёт на права. 5/3 9/10 Засосало в турбину самолёта. Невинные школьницы-фетишистки. Школьник-педофил гребает 5/10 Пожар привел к закрытию клуба Его убили женщины и дети 5/5 ты знал, так не честно :3 Жизнь полна надежд. 10/5 Взрывающиеся панцу. 8/10 0:00, месть.