Здесь мы продолжаем строить диванные планы по съебу из рашки. Паста из прошлого треда: >Почему ты до сих пор не собираешься ехать в Уругвай? Охуел чтоли? Ты решил сдохнуть тут, в озлобленной, холодной пидорашке, под невнятные блеяния Путина на экране и мечетью за окном? Учи испанский, го в страну белых людей. Уровень жизни в давдцатке лучших. Безвизовое пространство с пидорашкой, легкость в получении пмж и гражданства, которое откроет тебе, в свою очередь, безвизовый въезд в ЕС, всю Южную Америку, ЮАР, карибы, Японию +доступ к получению пмж в Испании и через два года гражданство Испании. Продавай квартиру, которая осталась от бабки, делай что-нибудь, поехали отсюда, анон. Там трава легализована, оружие легализовано, преступность ниже рашки, пляжи, белые, добрые и очень размеренные люди, города напоминают испанские, относительно низкие цены на жилье. Отъебись, я хочу всю жизнь работать на квартиру в ДС. Какие подводные камни? Прошлый тред http://2ch.hk/b/res/40206581.html А в двух словах? Тебя ограбят, выебут и убьют латиносы. Мой пост из того треда. Спасибо, что подняли. Сколько раз тебе повторить про преступность ниже рашкинской? Ну сколько? Ты что, запомнить не можешь? Блин так и думал. Тогда продолжаю горбатиться на унизительной работе и надеяться накопить на обосранную однушку в мухосранске годам к сорока. В россии тебя вдвое вероятнее убьют, ограбят и изнасилуют (именно в такой последовательности) русские же, но ещё вероятнее даги. Но если меня сначала убьют, то терять анальную девственность мне будет не так уж и неприятно. Да и денег отдать будет не жалко. В общем остаюсь в Рашке раз такой расклад. Антон, а я хочу работать в ООН. Съебать куда-нибудь в африканские ебеня и настраивать там широкополосные интернеты. Правда не хочу туда где школота с калашами и отмороженные нигры-варлорды, хочу где спокойно, но очень отстало. Есть такая страна? Как это провернуть? >а я хочу работать в ООН А я хочу работать главным командиром НАТО. Зачем ты дурак? В ООН попасть работать оооочень просто,но денег там почти нихуя на 1х должностях Почти все это вроде как волонетрство,за тебя платят за жилье и хавчик да иотправить могут в такие места где "АЛЛАХУ АКБАР!ХУРКА-ДУРКА!" можно будет услышать раз в 5 минут,пополам с очередями из калашникова О, Сатана, зачем ты спрашиваешь совета здесь? Ты не видишь противоречий? В любой очень нищей стране школота с калашами и отмороженные нигры-варлорды, ты еще не понял? Нихуя в итоге не понятно. Что делать анону 19 лвл чтобы съебаться в Уругвай? Последовательность действий накидайте пожалуйста :3 Что ты имеешь? Бабкину квартиру, что-нибудь в этом роде? а если я нихуя не имею и живу на шее у мамки? тебе ответить или ты сам ещё не понял? ну а если я закодрю тян из уругвая? Только становиться gringo de puta. Если бы, разве что доля примерно 1/3 двушки на окраине дс2. Но неужто без этого не выкрутиться, не хочу я гнить в рашке. Что нужно предпринять чтобы минимально подняться с нуля и съебаться? Анон, моя семья съебала без денег в другую страну. Там были только знакомые, которые приютили в первый месяцев. Первые года 2-3 это был АД . Я то готов несколько лет крутиться как только возможно, чтобы потом хоть пожить нормально. А в рашке ад обеспечен на всю жизнь, с въебыванием как раб на протяжении 40 лет, чтобы накопить на сраную бетонную коробку. Ты бы только знал как я хочу свалить отсюда и как тебе завидую А ты куда, собствено, переехал? Ну что же ты. Ну. 1.Регистрируешь фейко фирму 2.Фрилансишь 3.Доход с фриланса получаешь не напрямую, а перечисляя на счет фирмы, а уже со счета фирмы лично себе. Раз в год жвачку за 20 центов соседу официально продаешь, лол, чтоб создать видимость. Способы иммиграции в Уругвай: 1. Регистрация фирмы. Вид на жительство в Уругвае можно получить после регистрации своей компании в этой стране. Кроме того, вам необходимо будет открыть банковский счет и оформить медицинскую страховку. При условии оплаты всех обязательных налогов, а также проживания в Уругвае не менее 6 месяцев в году, временная виза, выданная сначала на 1 год, продляется на 3 года, по истечении которых можно начинать процедуру оформления гражданства Уругвая. При правильно составленных и оформленных документах отказов, как правило, не бывает. 2. Пенсионная программа. Чтобы получить вид на жительство в Уругвае, пенсионер должен документально подтвердить, что имеет стабильные ежемесячные выплаты из Пенсионного фонда в размере 1500 USD. Супруге пенсионера подтверждать свой доход не требуется. Эта программа не предусматривает регистрацию компании в Уругвае, но требует от пенсионера приобретение в собственность жилой недвижимости на сумму не менее 100,000 USD. 3. Программа “Рантье”. По этой программе соискатель должен представить любой заверенный документ, подтверждающий ежемесячный доход в размере не менее 500 USD. Налогов не нужно уплачивать. Оформление ВНЖ в Уругвае в рамках данной программа будет стоить 10,000 USD на основного заявителя и 2,000 USD на супруга. Гражданство в этом случае возможно получить через 5 лет. 4. Устройство на работу. При иммиграции в Уругвай, связанной с получением работы, вы должны в обязательном порядке иметь свой банковский счет с определенным, достаточным для проживания количеством средств, обладать незапятнанной репутацией и не иметь проблем с законом. Кроме того, вам потребуются нотариально заверенные документы, официально подтверждающие ваш доход в Уругвае и разрешение на работу от местных властей и работодателя. Покупаешь билет в Уругвай, приезжаешь в Уругвай, наслаждаешься осознанием того факта, что ты съебал в Уругвай. После этого можешь отправляться обратно. И что там делать антону в этом Уругвае? Без языка, без друзей, без базы какой-то. Оче тяжело, это если едешь на пустое место. Материальное, психологическое давление. На самом деле надо быть выносливым, стойким хуём чтобы это выдержать. Иммигрант-кун Ты что, язык не можешь заранее выучить и немного подготовиться? С языком ты сядешь на жопу по приезду, как бы его не задрачивал. Инфа 100%. Как подготовиться? Если бабушкину квартиру продать, то да. А если ты хуй босоногий, то нет. Иммигрант-кун > Там трава легализована, До этого места читал, думал - нахуй надо мне и в Украшке норм, но теперь хочу туда поехать, чисто на экскурсию хотя-бы :3 Вот сразу после Чехии теперь в моем списке будет. Мечта всей жизни хотя бы побывать там. А лучше переехать. Тебя там выебут тамошние геи. Круто, я сам гей и хочу скакать на крепких хуйцах няшных латиносоав. А в Уругвае разрешают однополые браки, например. Почти разрешили, может уже разрешили. Почти как Ирландия, даже свободнее. Тьфу, блядь, Исландия я хотел сказать А Ирландия-то тут причем, умник? Охуенно. Не знаю даже, тепло и добро, лол. Рикаминдую, после парашки это рай просто. Геев видел, но меня они не ебали. Был именно там, можешь спросить ответы. Охуенно? Что больше всего запомнилось? В Дубае успел походить? Нету правоверных бородатых муслимов? Английский люди знают? Только по аэропорту, визу в ОАЭ не получал. Муслимы бородатые в белых одеяниях были, лол. Английский знают, но аэропорт — это не показатель все-таки. Лучше съебать в Канаду, Швецию или Тайланд. >трава легализована, оружие легализовано >преступность ниже рашки ОБКОЛЯТСЯ СВОЕЙ МАРИХУАНОЙ И СТРЕЛЯЮТ ДРУГ ДРУГА ПО ПОДЪЕЗДАМ >Семен С секундной разницой? Мгновенный Семен Семен двухстраничный Нет, я серьезно. В стране, где разрешено оружие и наркотики, не может быть низкой преступности. Почему? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И ВСЕ! ПРУФЫ??? НАХУЙ ВАШИ ПРУФЫ, Я ОСТАЮСЬ ЖИТЬ В РОССИИ!!!!! (плачу спиртовыми слезами) >плачу спиртовыми слезами А в былые времена платили нефтью. typical pidoraha PETYAN DETECTED Я тоже не понимаю почему так. 94% выше черты бедности потому что Это потомучто обколюца своей марихуаной да ябут друг друга в жепы А теперь быстро, решительно, поясни мне за следующие расходы: 1. Аренда жилплощади в месяц, пусть не столица, но и не трущебы. 2. Один раз пожрат в местной забегаловке, не фастфуд. 3. Одна унция сортовых бошек и сложность в приобретении. Чем твои Уругваи лучше моих Тайландов? Сильно сомневаюсь, что быдлофриланс и ролл 5к$ в месяц, позволят комфортно сущевствовать в этих ваших Уругваях. 1. 12 000 рублей месяц, это хорошее жилье в столице 2. 100-200 рублей, не помню точно, барский ресторан с полным обслуживанием, десертами, всеми блюдами, приличным вином и вылизыванием очка 1500 - 1800 3.Хуй знает, там продает и выращивает само правительство, а не частники. Легализовывали не так давно, поэтому пока вроде не устаканилось до конца. >1. 12 000 рублей месяц, это хорошее жилье в столице Примеры покажи пожалуйста, будь другом, а то на этих испанских сайтах потерялся, нихуя не понимаю Я в блогах понаехавших читал же. Сам не знаю пока испанского. >Чем твои Уругваи лучше моих Тайландов? Тем что туда легче попасть? >ехать в Уругвай Проиграл с уёбков. Трактор-то все равно заводить надо. Двачую. Позорно быть русским. Надо быть неудачником, чтоб умирать здесь. На всех бордах мира анон отличается своим специфическими особенностями. Создай там тред если не потрут его , мол, теперь здесь рашки тред, задавайте свои вопросы. Ну и мы там поотписываемся, все вместе. >своими фикс же Кстати, надо намутить рейд, а то хули все на европу и сшп бегаем, экзотика же. Но джентльмены не набегают. Они наносят визит. Как мы и сделаем. Бред это Nido, но нам надо в Nacional. Nido выглядит эпично, но в целом вроде всякие пики точеные похожи на наши. Лол, там в одном треде говноглазых унижают. Прямо как мы На какаом языке они кукарекают? Португальский? Испанский? Испанский. Я бы посмотрел на бразильскую борду. Там одни трапы сидят. А у меня такой вопрос: как иностранцу начать думать на неродном языке? Если не понятно написал, что представьте себе мяч. Ок, а вот англичанин представляет себе ball. >а вот англичанин представляет себе ball. Ты хотел сказать CountryBall?? Лол, да если ты разговариваешь на нем, то очень быстро. Сам не выезжал, но учил английский. Часто когда подолгу базаришь в скайпах, в незапно начинаешь думать на английском, когда впервые себя на этом поймал, то обосрался и очень обрадовался. Плюс иногда проводить аналогии с другого языка и русским не всегда верно получается, ну нету точных синонимов на русском, например. знакомые давно в гермашке живут, говорят , что сны на немецком снятся Сложно учить испанский? Сколько по времени до норм уровня, если усердно стараться? А английский у тебя как? Средний уровень, но совершенствую. С трудом могу читать и переводить тексты, количество слов среднее, разговариваю как чурка, но в принципе все понимаю. Испанский легко учить, легче английского. Приятный и легкий язык. Язык легкий, грамматику подучи и вуаля. Этот хуй пиздит-на базовом уровне испаский элементарен,но на уровне скажум газету почитать или по работе на и спанском обьясняться-хуй там пидор,ты забываешь про триптонги,прошедшее время и прочие радости С любым языком так, пока не начал практику. С практикой придет и знание. К тому же уругвайцы осне продвинутые в интернет технологиях, по программе правительства детям специально продают ноутбуки по 100 баксов, чтоб обязательно осваивали пекарни, есть везде и повсюду, даже в некоторых автобусах халявный вайфай, так что практикуйся не хочу в скайпах с местными. >по программе правительства детям специально продают ноутбуки по 100 баксов, чтоб обязательно осваивали пекарни, есть везде и повсюду, даже в некоторых автобусах халявный вайфай, так что практикуйся не хочу в скайпах с местными. Ну и кто из нас банановая республика? Come mierda, maricon. Todo que yo dijo es verdad. http://www.brchan.org/int/ Тащемта можно на бразильской борде поспрашивать. Лол, если заходить отсюда, то редиректит на какую-то страничку с годной музыкой. А кем там работать? Как и куда устраиваться? Кроме анального рабства, конечно. Рикролл же. С этими вашими набегами, меня забанили на десятке борд различных. Требую соус этого трека, срочно. http://www.youtube.com/watch?v=ZxgE4MZkJV4 Там английский ил уругвайский? На правах бампа отвечу — испанский. Были у меня как-то идеи съебать в Таиланд, готовился, копил бабло, но потом, прояснив ситуцию с работой и перспективами, прикинул что лучше я просто проебу накопленное в том же Таиланде, а с переездом повременю. Прожил там месяц со своей тайкой на всем готовом, и понял, что не смог бы здесь жить долго, в России, какая бы она не была, все равно лучше. Сейчас я имею все возможности для переезда, мне даже за хату там не придется платить, а с работой помогут. Только вот я не хочу я перезжать, жить подолгу - другое дело, но я слишком русский и это, как я теперь понимаю, охуенно. Алсо, мой пост для тех, неокрепших мозгом школьников, кто хочет, начитавшись двачей и антироссийских паст съебать отсюда вот так запросто бездумно, в надежде что-то изменить. Сам по себе порыв неплох, но вот будет ли вам там хорошо? Куда бы вы не поехали - вы всегда будете таскать за собой самого себя, и свалить - не значит решить проблемы. Ватник в треде, все в трактор просто, видимо у тебя в России не всё так хуёво, раз тебя устраивает перспектива проживания в ней, а кому-то реально пиздец. Реально, даже на примере своего отца, хули, работает всю жизнь, с деньгами проблем нет, но та же блядская жилплощадь своя стоит такое бабло, что охуеть. В итоге пашешь полжизни, чтобы купить себе маленькое помещеньице в однотипных коробках. Хиккачую, я живу с мамкой в общаге в 17 квадратах, мысли съебать куда-нибудь из рашки посещают все чаще. >работает всю жизнь, с деньгами проблем нет >В итоге пашешь полжизни, чтобы купить себе маленькое помещеньице в однотипных коробках На ноль поделил. Давай объясню, слишком большая разница между "заработать на жизнь" и " купить что-то серьёзное " в денежном эквиваленте. Т.е. в тех же провинциях живут на зарплату в 10к, а теперь прикинь, каково тем, кто хочет накопить на жилплощадь или что-то покруче. А отец, вроде, как особо не нуждается, а с другой стороны свою квартиру купить сложно, нужно копить охуеть сколько, такой расклад. Ну если едва на жизнь, хватает, можно и уехать. Лучше в Европу, там социальное жилье дадут. Потому что если здесь на квартиру заработать не получается, то там, скорее всего, и подавно не выйдет. Вообще нищим в Европу лучше всего ехать. Социалка, то-се, жилье бесплатное. Все как у людей будет, бгг. Хороший тред. Мне подходит схема с бизнесом, ибо мы с тян можем сделать 2 параллельных, а еще и гражданство испании вообще шик. Откажусь от российского в пользу уругвайского и испанского, а к мамкам с папками на 30 дней и так сможем приехать. Хороший годный тред, спасибо, ОП. Не нужно отказываться от российского, признают двойное гражданство же. ну там же получается гражданство уругвая и гражданство испании, это уже 2 Можно и три, наверное. Скорее всего от гражданства никто не потребует отказаться, просто не будут признавать российское в испании, например. Может оставишь данные? Просто можно ведь продумывать общий бизнес с долями, например, так удобнее и проще. Лично у меня пока в запасе есть 2млн. деревянных. Борда живая, да. Нет, не сидел. Иди в Nacional, местный /int/. Они, думаю, простят тебе гугл переводчик, если языка не знаешь. Ну, в целом, друг друга поймете. Интересно, какие там аноны. Такие же поехавшие, как здесь, или ккие-то другие. А где там бред? Да что вы пристали к этой отсталой стране? Когда рядом есть Бразилия - а это что-то на уровне Рашки, а может даже выше. Нахуй эти хуехуехуе обезьяны нужны? Лучше в православную белую Аргентину. Поехавший, Бразилия по уровню жизни и всему остальному ниже Уругвая. Уругвай вообще в двадцатке лучших стран. Ну кому как ни диванному кукаретику знать о неведомом списки лучших стран. Если уж так, то википедия говорит о 2ух триллионом ВВП Бразилии, что как-бы намекает о состоятельности этой страны . Даже если так, предположим, то что? Ты можешь жить в спокойном Уругвае с низким уровнем преступности и всеми ништяками и кататься по всей Южной Америке. А получить гражданство Уругвая несравнимо проще и быстрее, чем Бразилии. Аноны, в какую страну лат америки съебывать? Где проще? Хочу перестрелки, наркокартели, работорговлю! В таких странах разве что толпой жить,да со стволами. Одинокого гринго убьют лулзов ради Так давайте соберем белокожих битардов и создадим свой картель с сажей и бампами! Котаны, я не хочу съебывать куда-то навсегда, я хочу всю жизнь путешествовать. Так вообще можно? Деньги нужны огромные. Даже если ты будешь пол жизни рвать жопу в рашке за мизерную зарплату, то после не сможешь путешествовать все время, накоплений не хватит. Не ломай мне мечту, у меня все придумано. Ну что у тебя придумано там, фантазер? Банк ограбишь? Ну, за это путешествие только по северному кольцу россии разве только выпишут, и банку сгущенки, в качестве презента от компании. В индонезии жить дешевле если сдавать квартирку в каком нибудь екабурге. В Африке ещё легче. Но в африке негры спид и война. Понимаешь, нужен баланс простоты/дешевизны и качества, а не просто дешевизны/качества. В этом плане Уругвай лучше. Может и так. Мечта то ничего не делая жить сочинять музычку. И медитировать. Дураки, вы умрете в этой стране. Из ближнего к рашке зарубежья? Из него самого. Хорошо живешь? Без проблем? Родители кормят, окучивают. В тепле и сытости, пока не жалуюсь. Двачую этого вождя. Просто рай для фрилансеров. А имея какую-нибудь бабкину квартиру можно запилить маленький бизнес какой-нибудь, там это выгодно осне. Уругвай – одна из самых развитых стран Латинской Америки. Еще пять лет назад паспорт гражданина Уругвая давал возможность его обладателю без визы въезжать в США и Канаду. Но экономический кризис, охвативший соседнюю Аргентину, отразился и на политической и на экономической обстановке в Уругвае. На сегодняшний день Уругвай является страной, входящей в первую пятерку самых стабильных и экономически развитых стран Латинской Америки. Паспорт – гражданство Уругвая позволяет без визы въезжать в Евросоюз, в страны Юго-Восточной Азии, все страны Латинской Америки, Японию, Новую Зеландию, ЮАР. Граждане Уругвая, как бывшей колонии Испании, могут быстро и без осложнений получить ПМЖ – постоянную резиденцию в Испании, а через 2 года - гражданство Испании. В иммиграционном ракурсе существует две основные возможности выезда в Уругвай или получения второго гражданства – гражданства Уругвая. Первый вариант - оформление ПМЖ Уругвая – постоянной резиденции в Уругвае через регистрацию собственного предприятия, либо через заключение рабочего контракта. В обоих случаях возможно сразу въехать в Уругвай и ждать получение ПМЖ в стране. Обычный срок рассмотрения 70 дней. Второй вариант – получение гражданства Уругвая, основывается на параграфах закона о гражданстве Уругвая, в которых изложены возможности восстановления гражданства Уругвая для потомков тех лиц, которые являлись в прошлом гражданами Уругвая. Для этого нужны архивные доказательства того, что предки соискателя были на уровне не ниже дедушки/бабушки гражданами Уругвая. Такой категории лиц сразу присваивается ПМЖ Уругвая, а спустя 3-5 лет (в зависимости от ряда социально-экономических показателей) гражданство – второй паспорт Уругвая. Забыл про сажу наверное. Вообще, как мне кажется, для анона, который не добился ничего в рашке, но может продать квартирку и сьебать куда-нибудь, нужно как минимум запастись крепким здоровьем и знанием языка, чтобы первые месяцы пахать каким-нибудь грузчиком. По идее, таким темпом можно будет потихоньку наскрести себе на существование, а там глядишь на голом энтузиазме и подвернётся случай какой, чтобы подняться. ну будем реалистами, большинству остаётся надеяться только на это >не добился ничего в рашке >первые месяцы пахать каким-нибудь грузчиком >наскрести себе на существование >подвернётся случай какой, чтобы подняться >будем реалистами >реалистами Аноны есть вандер план съеба в наличии хата на севере двухкомнотка на 43 м квадратных. И машина пежо 206. Прав нету возраст в 17 лет. Учеба на последнем году. А место в которое хочу съебать определенно не рандомно а по долгим рассуждениям. Валить хочу в Индонезию в частности Джакарту. язык храмой английский на четверку знаю. Какие подводные камни? Нищестрана, Уругвай лучше и няшнее. Пацаны, по Уругваю вопрос, я дико угараю по революционерам и около того Латинской Америки, в Уругвае пиздатейший Мухиса, что там требуется вообще, я мог бы работать учителем для детей из бедных семей, только чтоб на хавку с жильем хваталр да и батя с мамкой богатые, перечислять будут мне Вы заебали не читая тред задавать вопросы. Алсо, Уругвай не совсем нищестрана и по качеству образования стоит в рейтинге на 20 с лишним пунктов выше рашки знаменитые уругвайские ученые.тхт В Уругвае никакого рая нет, лучше чем России этл да, но у нас есть охуеннейшие вины от советского прошлого, которые нам и не дают скатиться вперде, там их нету, но вот именно идея построения их в Лат.Америке меня и привлекает, можно еще в Венесуэлу, там мин.зарплата 400$ долларов например http://lurkmore.to/%D0%97%D0%B0%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%B6%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%8B#.D0.98.D1.81.D0.BF.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D1.8F_.2B_.D0.9B.D0.B0.D1.82.D0.B8.D0.BD.D1.81.D0.BA.D0.B0.D1.8F_.D0.90.D0.BC.D0.B5.D1.80.D0.B8.D0.BA.D0.B0 Я пооткрывал все, но нихуя не могу в язык. Какая из них уругвайская? Уругвайских нет. Есть борда латинской америки в целом. http://www.choroypride.org/ Вот, единственная рабочая. Ты там не сидел? Много уругвайских битардов там? И вообще живая ли борда, или дохлая? Сравнительно живая. норм жильё не в конуре стоит как и везде, на хуй надо с латиноасми иметь дела?? хотя разве что если бабы там латинские горячие шлюхи, но в Рио шлюхи всё равно лучшие, с Таиландом не сравнятся даже Ты себе просто воображаешь каких-нибудь латиносов в духе американских или мексиканцев или ещё кого. Там "белые латиноамериканцы" тащемта. Европиоиды. >белые латиноамериканцы Набери это в педивикии Ни в чем, достаточно свободно. Месяца на три вообще можешь по одному загранпаспорту понаехать и блядовать. Как въехать и гражданство получать уже 15 раз написали. А на пособие там никак не пристроишься? Пётр, да ты в концы охуел уже) Кстати, рекомендую блог русского иммигранта "Моя иммиграция в Уругвай и жизнь в Монтевидео". Все расписано в куче статей. Он восхищен в целом, очень нравится. http://uruguayimmigrationmontevideolife.blogspot.ru/ Расскажи по пунктам суть обоих тредов, ОП. Не читал. К чему таки пришли? Как лучше уезжать? Какой минимум надо иметь на первых началах? Топчемся на месте. Лучше через наебизнес (фейковый или реальный) или программу "Рантье". С работой полегче, чем в заполоненной европе, но все равно туговато. Лучше, конечно, если есть недвижимость здесь, значительно проще, можно продать или сдавать в аренду и проходить по тому же рантье (но! с рантье получение гражданства затягивается с трех на пять лет, если ты конечно не женишься на уругвайской тне) Родиться в России — величайший позор. Быть русским весьма досадно, воспринимаю это как глубокую личную трагедию. Величайшее счастье! Вы побудьте сначала эмигрантом, например в Канаде, тупым и неотесанным совочком, без денег, который от всех нынешних свобод просто захочет обратно под строгое руководство товарища Сталина, да в ГУЛАГ. Все таки надо уезжать однозначно. Быть русским досадно, пошло, мерзко, позорно и постыдно. Люто проиграл с нищеебов-мечтателей и знатоков иностранных языков уровня /b/ ИТТ. Где ж нам, дуракам, с вами полиглотами и мажорами чай пить? *прихлебывая чай из кружки сказал я Хули я их б обновляю, но решительно ничего не меняется? Спят все чтоли? Вообще-то сейчас там должно уже утро быть. Аноны, а где урагвай находится вообще? Доставьте карту Южная Америка, граничит с Бразилией и Аргентиной. А трудности въезда/гражданства в чем заключаются? Все в int http://www.choroypride.org/int/ Хули там делать? Друг с другом общаться? У них капчи нет вообще? 0_о Что такое Хорой блять? В уругвае есть аиб? Далекая и малознакомая Южная Америка всё чаще начинает привлекать наших сограждан, перед которыми становится вопрос об иммиграции. В частности, наиболее привлекательной страной для иммиграции считается Уругвай. Эту страну заслуженно называют настоящей латиноамериканской Швейцарией благодаря высокоразвитой экономике и банковскому делу. Уругвай предоставляет для иностранцев широкое поле в различных сферах деятельности, а так же несложную процедуру покупки земли или недвижимости. Кроме того, Уругвай официально признает двойное гражданство и предоставляет его иностранцам всего лишь по прошествии трех лет, а для получения ПМЖ и гражданства вовсе не нужно проживать в Уругвае постоянно. Иммиграция в Уругвай привлекает бизнесменов в связи с тем, что является оффшорной зоной. Излюбленным местом для ПМЖ Уругвай стал для многих пенсионеров, так как реальная стоимость жизни здесь значительно ниже, соответственно пенсионеры могут без труда позволить себе более качественный и высокий уровень жизни. Способы иммиграции в Уругвай: 1. Регистрация фирмы. Вид на жительство в Уругвае можно получить после регистрации своей компании в этой стране. Кроме того, вам необходимо будет открыть банковский счет и оформить медицинскую страховку. При условии оплаты всех обязательных налогов, а также проживания в Уругвае не менее 6 месяцев в году, временная виза, выданная сначала на 1 год, продляется на 3 года, по истечении которых можно начинать процедуру оформления гражданства Уругвая. При правильно составленных и оформленных документах отказов, как правило, не бывает. 2. Пенсионная программа. Чтобы получить вид на жительство в Уругвае, пенсионер должен документально подтвердить, что имеет стабильные ежемесячные выплаты из Пенсионного фонда в размере 1500 USD. Супруге пенсионера подтверждать свой доход не требуется. Эта программа не предусматривает регистрацию компании в Уругвае, но требует от пенсионера приобретение в собственность жилой недвижимости на сумму не менее 100,000 USD. 3. Программа “Рантье”. По этой программе соискатель должен представить любой заверенный документ, подтверждающий ежемесячный доход в размере не менее 500 USD. Налогов не нужно уплачивать. Оформление ВНЖ в Уругвае в рамках данной программа будет стоить 10,000 USD на основного заявителя и 2,000 USD на супруга. Гражданство в этом случае возможно получить через 5 лет. 4. Устройство на работу. При иммиграции в Уругвай, связанной с получением работы, вы должны в обязательном порядке иметь свой банковский счет с определенным, достаточным для проживания количеством средств, обладать незапятнанной репутацией и не иметь проблем с законом. Кроме того, вам потребуются нотариально заверенные документы, официально подтверждающие ваш доход в Уругвае и разрешение на работу от местных властей и работодателя. Если вас привлекает отличный климат, красивая природа, богатая культура, если вам нужно двойное гражданство и облегченный иммиграционный процесс, если вас интересуют широчайшие инвестиционные возможности, благоприятный деловой климат, владение собственностью и оффшорные банки, то Уругвай – несомненно, лучшая латиноамериканская страна для жизни и бизнеса. У меня батя как раз думает съебать куда- нибудь на старости лет Ну и меня прихватить . Но хуй знает, всю жизнь думал что Уругвай это типичная латиноамериканская параша, а там оказывается почти ЯУРОПА. Поподробнее, как там обстоят дела с видом на жительство? Я уже писал про съеб из Украшки при помощи обучения в польском ВУЗе. На выходе получаем следующий профит: Гражданство Польши → Гражданство Евросоюза. И европейский диплом. Зашел в уругвайский /b/ и наткнулся на это. Теперь сижу, плачу. Ностальгия по беззаботному детству, да. Почему нет новых постов, когда я нажимаю "Обновить"? Неужели вам нравится в этой банке с пауками жить? Анон, примерно какая нужна сумма что бы снять уютное бунгало, открыть магазинчик и годик катать хуи? Съебывай съебывайте мусор не способный выжить. Нахуй вы мне всрались в моей России. Из-за своего желания съебать из страны я всю географию мира уже изучил, лол. А там удобнее двачевать, в разы удобнее. Капчи нет, охуеть, как так? ДИВАННЫХ ФАНТАЗЕРОВ ТРЕД. Сажа школьникам. Мужественные Кортесы, храбрые Магелланы. Сука, я хуй дам треду утонуть. Бамп! Съебывай. Потом запилишь кулстори. Лол, в инт уже давно сидят наши. Это рай для хикке, блядь, бамп! Не проебите тред, побампайте. Ну что же вы, Магелланы? Ну что же вы, Петры. Проебете ведь. Бамп. Задайте свои ответы. Бамп, блядь, бамп!