Саморазвитие-кун выходит на связь. В этом ИТТ все желающие могут задать любые вопросы касательно этой темы. Какие профиты извлёк из него лично я? 1)Глубокое понимание жизни и психики. 2)Наличие постоянной тян. 3)Умение чувствовать людей на подсознательном уровне. 4)Социальная адаптация и отличное встраивание в любые социальные слои общества и жизненные ситуации. 5)Выход за пределы всех религий. 6)Достаточно развитую волю. 7)Осознание своего пути. Свой собственный. Просто я осознал для чего живу, вот и всё. Ты думаешь я написал это ради горстки пафоса? Я хочу передать знания, так же, как и когда-то получил, если ты хочешь проверить мою компетентность в данном вопросе, приступай. Это ты в начале декабря создавал тред? Нет, не я. Вообще здесь бываю редко, последний подобный тред создавал летом, примерно в июне. Жду от вас конструктивных диалогов, то что ваше сознание ограниченно уже вижу. >1)Глубокое понимание жизни и психики. >3)Умение чувствовать людей на подсознательном уровне. >4)Социальная адаптация и отличное встраивание в любые социальные слои общества и жизненные ситуации. >5)Выход за пределы всех религий. >6)Достаточно развитую волю. >7)Осознание своего пути. Вангую шестнадцатилетнего духовно развитого школьника с запредельным ЧСВ. Набор профитов из разряда "у не умею ничего, а следовательно, я умею все". Я никуда не шёл, просто всегда искал то, что было моим, но когда нашёл понял что оно всегда было здесь. А вообще по началу рандомным перебором, общался с людьми, читал тонны книг, шерстил интернеты, ходил на всякие тренинги и тп. Просто поставил себе задачу развиться и не сидеть на одном месте. Постоянную бабу записал в профиты от саморазвития. Расходимся, парни, оп долбоеб и вниманиеблядь с огромным чсв. Расскади мне анон, как, собственно, саморазвиться? Как быть более самоуверенным, целеустремленным, как научится концентрироваться. И еще, куда стоит поступать, хочу на программиста, но хз, возможно ошибаюсь. Книжки дружище книжки. Из эксклюзива, но годного: Игорь Мельник Графомания - книга ни о чём. Из общего Дейл Карнеги, Фрейд, любые штуки по НЛП. А тренинги тут уже по вкусу и цвету, их сейчас миллионы, что ты хочешь прокачать, то и ищешь. Это даст тебе опыт, который уже позволит более здраво на всё посмотреть. И кстати, что именно в моём письме, тебе кажется столь неграмотным? Точного ответа тут нет. Просто ищи в себе то, что тебя не устраивает и работай над этим. Как - решать тебе, тут нет единого рецепта. Просто действуй, не сиди на месте, делай что-то, знаки внимания, тни воистину поглотители нашего внимания и если ты будешь его оказывать, должно сработать. Я самый развитый кун. Не слушайте опахуя. Я обещаю быть очень объективным и неважно что мне 16 лет и похуй что тут могут сидеть 40-летние дядечки, я и им дам совета. Итак с чего же начать? А все просто. Всю жизнь жить в танке, а потом прочитать пару книжечек по поп-психологии, поучится пафосу и умению обобщать в /mg(не обязательно, если вам 16 лет) ?????????? Вы просветленный будда! >что именно в моём письме, тебе кажется столь неграмотным? Все. Грамматика, пунктуация, характер формирования предложений. Обычно такое можно увидеть в высерах школьников 7-8 класса. >Игорь Мельник Графомания - книга ни о чём. Из общего Дейл Карнеги, Фрейд Я вообще не понял как можно в одном предложении уместить список литературы, книги в котором вообще друг с другом не связаны. Скорее всего ты их просто не читал. >любые штуки по НЛП Ну это вообще пушка. Любые штуки, охуеть просто. Я съебываю из этого треда, не могу больше читать эту хуйню. Оп как так получилось, что ты достиг просветления? Подскажи путь. Вангую, если бы не этот спойлер, опхуй ответил бы на этот пост на полном серьезе Нет пути и просветления нет. Все уже и так просветлены. Идея просветления это уловка для ума, что есть что-то такое, что нам недоступно, но очень очень круто. И ум, как ослик бежит за этой морковкой, такова его природа. ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО УЕБКА >Глубокое понимание жизни и психики >Осознание своего пути >Наличие постоянной тян Лiл. >Глубокое понимание жизни и психики. Дальше не читал. Поди Коэльо или Ницше почитай, клоун. я тоже саморазвитием занимаюсь и живу где-то там не подалеку, можно вместе упарывать Во-первых ты не правильно подошел с вопросом и предложением к анону. на мой взгляд. Не стоит ставить себя в позицию гуру. Не важно как ты там считаешь, но для тебя, с твоими познаниями психологии, должно быть понятно, что человека отношение "смотри чего я достиг, чего ты как дно, дай я тебя научу" раздражает. Далее: >1)Глубокое понимание жизни и психики. Какой жизни и где? Жизнь в разных местах планеты очень разная, разные ритмы, обычаи, люди, условия. >2)Наличие постоянной тян. Зря ты этот пункт сюда включил, на мой взгляд. Это личное, плюс выглядит как хвастовство. >3)Умение чувствовать людей на подсознательном уровне. Тут спорить не буду, хотя сомневаюсь в этом. Но да кто-нибудь тебе судья. >4)Социальная адаптация и отличное встраивание в любые социальные слои общества и жизненные ситуации. Если развиваться в этом направении, то я не знаю даже. Вроде бы и саморазвитие, но общество и интеграция в него особенно плотная и хорошая, вынуждают мыслить как общество, или хотя бы делать вид что ты так делаешь. Даже если это контролировать, потом придется отходить от этого и снимать маску\переключать субличности >5)Выход за пределы всех религий. Да, религии могут дать полезное, если его из них выносить, тут поддерживаю. >6)Достаточно развитую волю. Да, годно. >7)Осознание своего пути. Главное помни, он у каждого свой. Я извиняюсь сразу за несколько менторский тон, все вышеизложенное лишь мое восприятие твоих слов через призму моего под сознания. Да думаю ты прав, двач не то место где можно говорить об этих вещах, возможно и неправильно составил ОП-пост. Но меня это мало волнует, даже если пара-тройка людей из тысячи осознают и вынесут что-то для себя, будет уже неплохо. Знания вещь которую надо передавать дальше, чтобы она не залёживалась, кроме того видно как на него реагируют другие. Из этого можно тоже сделать определенные выводы. >Из этого можно тоже сделать определенные выводы. что ОП - хуй. Знания, которые передаются поколениями. напротив, на дваче саморазвития треды очень часто заканчиваются обменом интересными знаниями\книгами например будда, мозг и нейрофизиология счастья, NEW и многие другие книги мне так или иначе посоветовали тут. о чем я не жалею, да и наоборот я тоже много чего советовал . Пойми одну вещь, прежде чем что-то предлагать и делать, желательно дать определение тому что ты предлагаешь. У большинства саморазвитие означет либо развитие своих навыков\тела\воли и духа, или же работа со своими мозгами, медитации, самоосознание, присутствие в действии и расширение восприятия. Социоблядство и наличие тян сюда сложно вписать. Так что либо нужно изучить заранее различия в твоем мировоззрении и мировоззрении большинства посетителей борды, или сразу писать: Посаны, я саморазвиваюсь, но под саморазвитием понимаю улучшение своего взаимодействия с социумом и получение от него ништяков. Если кому интересно рад буду подсобить, у кого есть всякие наработки по теме тоже пишите, может мануал составим от анона. Согласись другой вид совсем. Годная штука сам практикую иногда, но в целом цигун доставляет. Да, им тоже занимался, но времени что-то в последнее время мало стало. Надо будет возобновить после НГ, как раз выходные+отпуск, почти месяц полноценной практики. Нужно избавиться от программы 29. Каменка как каменка. Моего исчезновения никто не заметит Слушай, ОП, да ты ИЗБРАННЫЙ Ты должен. Ты обязан ВСЕ ИЗМЕНИТЬ ! Да ты же быдло! Не понимаешь сути жизни и глубокой психики. Точно. ОП нас научит жизни. >1)Глубокое понимание жизни и психики. Тебе, наверное, лет 17, а все остальное - выдумка, чтобы придать себе солидности. 10 из 10? >Умение чувствовать людей на подсознательном уровне. >Социальная адаптация и отличное встраивание Тогда ты наверняка знаешь кем тебя считают люди. Нуу, раз на то пошло. Не знаю что делать. Хочется власти и чтобы всем от нее были только профиты. Дай список литературы для прочтения > Хочется власти и чтобы всем от нее были только профиты. Ну ты и уебок. Надеюсь, ты даже МЕНЕДЖЕРОМ СРЕДНЕГО ЗВЕНА не станешь. Как пропатчить KDE2 под FreeBSD? Расскажи о том, как человек может осознать себя и почему мы часть Вселенной. Ах да, как ты понимаешь Бога? Что-то вроде свода собственных правил, опирающихся не на религиозные догматы, а на личное понимание мира. Если в кратце - весь мир и всё его описание формируется мозгом, и все религии, боги, и тп - результат действия нашей памяти и восприятия. Внимание захватывает определенная область, это может быть что угодно, религия, тусовка, хобби, общение и тп. Понимание здесь складывается в умении выбрать нужную вещь из всего списка. То есть умение определить на что направлено твоё внимание, и если тебе это не нужно, выкинуть. Много букв, ситуаций было немерено. Приведу один пример, целенаправленно искал себе работу по душе. Когда она нашлась выяснилось что конкурс, четыре человека на место. Среди этих людей, были специалисты на порядок круче меня При чём, круче не только в плане опыта/знаний, но и имевшие отличные навыки коммуникаци типа экстраверты. Итог - взяли меня, так как я применил навыки и знания психологии и ещё многих вещей. Давай конкретнее, мой юный пиздобол психолог. И вообще, откуда ты знаешь какие они были специалисты? Сделай уточнения, что конкретно ты хочешь узнать. Тот кто меня брал, потом рассказал про них, и почему они пролетели. Но это была его картина мира, впрочем как и моя была моей. >навыки и знания психологии >и ещё многих вещей >ходил на всякие тренинги Вот здесь конкретизируй, быстро, решительно. А лучше уебывай, твой уровень грамотности и характер письма как бы намекает на то, что ты школьник. Эй, хуесос, ну и что это была за работа, в чем ты у нас специалист? Если ответишь толково, возьму слова обратно и извинюсь Работа в медиа сфере, сборка, сопровождение и обслуживание серверного оборудования, для монтажных комплексов в киноиндустрии. Эникейщик-психолог учит анонов как жить. Ты пришел сюда, как уебок, хочешь научить нас жизни, но при этом не знаешь как? Не можешь ответить на вопросы, и ждешь хорошего отношения к себе? Ответь только на один вопрос и я уйду из треда: Что у тебя есть такого, что люди сидящие здесь должны тебя слушать? Я ничего не жду, а проводу один эксперимент, если ты будешь задавать нормальные вопросы, ты получишь на них ответы. И я не заставляю никого здесь писать. Кому нужно, тот это и сделает - не нужно, пройдёт мимо. >Я ничего не жду, а проводу один эксперимент, Как быстро тебя пошлют нахуй? Так его уже провалил. Твоё мнение, меня абсолютно не интересует. Я пришёл сюда говорить с теми, кто будет слушать. Елси тебя что-то не устраивает, побереги силы и потрать их на что-то другое нежели нажатие клавиш с сообщением в этом ИТТ. Да не общажай внимания на этих дураков оп) Скажи что делать? как жить. мм?) я люблю саморазвиватся. ханимаюсь егой турнички брусья)) читаю алана пиза. что еще посоветуешь? ой сажа приклеилась лол)) >Твоё мнение, меня Зачем эта запятая? Я понимаю, когда такое быдло не ставит запятых из-за лени, но зачем ставить запятую, которая не нужна? Твой тон разговора, говорит об ограничениях, наложенных на тебя социумом, и слабоумием, мне тебя жаль, конструктивной беседы не выйдет. >мне тебя жаль Вот здесь особенно толсто. Так не годится. Что за хуйню ты ОП там понаписал. У меня только один вопрос. Значение знаешь? Значение тех сверхобобщений, которые ты якобы постиг. Тоже самое хотел написать. 1)Я понял смысл сверхсознания, подсознательно используя 2)коллективное бессознательное. 3)Знаю сколько праны в эгрегоре. 4)Узнал что я часть вселенной. 5)Наличие постоянной руки. 6)Более менее развитое воображение 7)Знаю что такое любовь 8)Часто испытываю хорошие чувства. ОП - просто невероятный, особенный хуй Научите чувствовать людей на подсознательном уровне? Что в вашем понимании - подсознание? Можно ли этому научить? Если это на подсознательном уровне, то как вы это осознаете? Как измерить понимание жизни? Появились ли приборы для измерения или может быть критерии. Что такое психика? Где передел религий или где их выход? Какие религии вы знаете? Откуда вы о них узнали? Когда вы понимаете, что ваша воля развита достаточно глубоко? Сможете ли вы развить ее еще больше? Зависит ли сила вашей воли от контекста? Как осознать путь и что это такое? Сможете ли вы ответить так же расплывчато одним предложением на все вопросы? Нужно ли этому учится или это приходит на подсознательном уровне? Задавал себе вопросы и находи на них ответы, только не в такой форме как это делаешь ты. Читал книги, общался с людьми. Много размышлял. ОП, ты ебаное неграмотное быдло, которое даже не читает книги. Да пошел ты нахуй. Постоянная тян, блджад. Умение чувствовать людей, охуеть вообще. Съеби отсюда дальше про сансару на википедии читать, просветленный уровня мдк. >Задавал себе вопросы и находи на них ответы. Гавна поел? Давай приведи примеры своих вопросов. Какие книги, люди? Много размышлял это сколько в часах? Больше конкретики уебок. Как саморазвиться? Чтобы вообще лайк э босс. 22лвл нихуя не умею, нихуя не делаю кроме кампутерных игорей. Становись прогеймером же. ОП, приведи 5 примеров 'отличного встраивания в социальные слои общества' и 5 'в жизненные ситуации'? >Глубокое понимание жизни и психики. Блядь, ну вы только посмотрите на этого дебила! Окей, ОП, ЕОТ, как мне начать с ней встречаться? Я не совсем хикка, но всё же. ОП, ты знаешь какие-то секретные техники воздействия на психику или что? Секретов нет никаких вообще, основная фишка умение слушать людей и понять чего они хотят. Потом сопоставить с тем что хочешь ты и искать равновесие когда всем хорошо. Простая логика, без вмешательства эмоций. А ОП сейчас такой сидит и думает: "Как мне достучаться до этих людей?" "Как принести им истину?" Так толсто что даже тонко. ОП вас всех затроллел. Сегодня ты лох обычный @ А завтра ты троллишь борды Что ты имел ввиду в 5 пункте? Но мне больше интересно не давать советы. А попробовать сделать так, чтобы каждый открыл эти вещи сам для себя. Так как эгоцентричность человека не знает границ, каждый умудрён своим собственным опытом и думает по-своему, очень сложно найти выход. И мне было бы интересно его поискать вместе с вами, заодно просто попиздеть о том о сём. Развивался по системе ДЭИР год, теперь могу нагибать всех подряд, раздавая астральные пиздюли, срать в мозг и вводить в ступор при контакте глаз, а также на мне непробиваемая энергетическая защита. Бля как меня заебало это "саморазвитие", на каждом блядь углу кукарекуют про это, каждый блядь гопник на работе обсуждает эту хуйню, тп обсуждают эту хуйню. Я разочарован в /b блять, ссу на тех, кто читает книжки по саморазвитию. Делайте то блять, в чем вы хороши, развивайтесь в общем и уделяйте отдельное время своим талантам. И если вы увлекаетесь любыми штуками НЛП, то возможно слышали о метамодели? Смогли бы вы провести самоанализ с помощью метамодели? Ко всему добавлю, что я не приверженец каких-то религий или учений, но почерпнул много полезной информации из них. Оп дибил. Мое саморазвитие. 1) Читаю книги. 2) Учусь. 3) Хожу в спорт-зал. 4) Рисую. Читаю книгу про невербальные сигналы и "язык тела". Полезно будет? >И я не заставляю ЕЩЕ БЫ ТЫ ЗАСТАВЛЯЛ, ПРОСИ СУКА. ПРОСИ! Оп, заебал кормить троллей. А вопросы? Или забил уже? >5)Выход за пределы всех религий. я так умею :3 Поясни по хардкору за это твое саморазвитие. Посоны, я тут глубокую психологию. ЧЯДНТ?