Пилю прохладную. Провожал сейчас свою тянку домой, так как засиделись у меня. В нашем мухосранске такси бешеные бабки гребут, да и идти вобщем недолго. Идём варкуем с ней и тут, как в дурацких рассказах на встречу подвыпившая кампания. Ну думаю, надо просто не нервничать, люди как люди, пройдут спокойно. Идём, а они смотрят прямо на нас, а точнее на меня. Идут смотрят, что то переговаривают между собой. У меня пукан начал немного припекать, и когда совсем близко поровнялись я зачем-то сделал глупость. Бля вот нахуй, я не пойму до сих пор. Высокому худому парню, который прямо на меня таращился сказал -привет. Ну как то от нервов наверное. В ответ я услышал, что-то вроде -слышь гандон ты кто такой? Мы хотели пройти мимо, но мне дали пинок под задницу. Я обернулся, говорю мол охуели чтоли? Но дальше меня начали бить, причём они утверждали, что я первый до них доебался. Девушке моей пришлось просить их пожалеть меня и отпустить нас. Под конец эти мудаки уже шл.пали меня по щекам просто, а не били. Пздц так стыдно сейчас. Думаю как я ей позвоню завтра. Сделай бочку. /thread Этому посту определенно можно верить. Его автор точно знает, о чем говорит. то что делает твоя мамаша шлюха когда хуйцов насосется. сам дурак нахуя выскочил. был бы ты без девушки тебя бы убили ваще нахуй. дворовое-быдло-кун Ты ей будешь звонить завтра в слезах, но она не поднимет трубку. Ты будешь набирать её номер сонва и снова, овер 9000 раз, пока он вообще не отключится. Тянка же в это время будет резво скакать на хуйце какого-нибудь альфача. Такая твоя омежья судьба, ОП. Ну мы все люди. Хреново если случившееся повод для того, чтобы бросить меня. Но мне стыдно так пздц. хача-альфача. хач-кун Ты нихуево облажался. Я тоже один из местного быдла, но когда наша компания хочет доебаться до куна с тянкой, я сразу заступаюсь и говорю мол "он с девушкой, не надо". Ибо оче хуево показать перед тянкой то ты не можешь ее защитить ты хороший человек я раньше беспределил жестко вместе с друзьями под шустрым всех месили, кто хоть немного не так смотрел на нас. единственное, стариков не трогали. теперь тоже хочу стать хорошим, со спидами завязал. а ОП сам дурачок, согласись. нахуя рот раскрыл, если знает, что даже одного не вшатает. Да ты чёрт. Обдолбишься винтом, жахнете с корешами друг=друга в жопу и бегаете по пустоши. лол, такая же хуйня в конце девяностых была. с ножкой от табуретки по району как то ночью ходили с посонами прохожил ловили чтобы на деньги поставить и портвешка купить для того чтоб подсняться. че ты несешь, наркоман? СТАРИКОВ ТОЛЬКО НЕ ТРОГАЛИ, МЫ Ж НЕ БЫДЛО ПОСЛЕДНЕЕ ЁПТ, ТЕПЕРЬ ВОТ ДОБРЫМ ХОЧУ СТАТЬ ЁПТ. РОССИЯ ВПЕРДЕ НАДО ОТСЮДА ВАЛИТЬ ВЕЗДЕ ЖУЛИКИ ВОРЫ И БЫДЛО. оп запили свою фотку да, пруфы избиения тоже не помешают Уразумел своё место в пищевой цепочке. >В нашем мухосранске такси бешеные бабки гребут >идти вобщем недолго ну охуеть вообще целых сто рублей дак как их земля то носит после этого. Не смейся только. Я копил деньги на то, чтобы купить игорьков на распродаже в стиме. Сейчас я понимаю, что был не прав. Лучше на такси бы. Но ничего не вернёшь. Hahahhahahahahahahaha. Что правильно, учёрбные должны страдать не только в виртуальном, но и в реальном мире. Как оно лицензиУбог? ИГРОБОЛЬ. алсо вангую в тебе школьника я Первую букву города назови. Лох! Пидор! Черт! Надеюсь, твоя подруга, которая встречалась с тобой из жалости, бросит тебя. А пацаны все правильно сделали. Терпилу видно по лицу, терпила должен страдать всегда и везде. Привет, блядь. Хуйло ебаное. поссал на шлимазла. мне тебя жалко. честно. хуйцов посылать не буду. добра тебе. все пройдет. не знаю что завтра будет, будем надеяться что норм. всегда боялся таких ситуаций. от того и было за все время только 2 девушки, и то по 2 месяца, и то сидели дома. 20 лвл Спасибо тебе. Приятно что на двачах сидят не только бывшие гопники, наркоманы и озлобышы. Лошок лошка поддерживает, спешите видеть. азазаз))ноль) лошок может нассать тебе в рот и выипать твою мамку пока ты охуеваешь)))99)00девять) Да ты ещё и склеротик. Ващет ты одного порешил ножом в печень остальных сильно порезал. Внатуре пацан ушатал толпу беспредельшщиков, а тут нам втирает сказки свои. ОП, удачи тебе. Знаешь, если тянка бросит после такого - нахуй такую тянку. Честно. А вообще - настоятельно рекомендую записаться на какой-нибудь грамотный мордобой, вроде тайского бокса или боевого самбо. Не к тому, что потом всех перебьёшь-незабудешь-непростишь, а просто уверенности в себе будет. В следующий раз будешь идти мимо незнакомой компании жлобов - "привет" не скажешь. В общем, нервишки крепче будут. Ну а в случае развития сюжета - всегда можно уебать и убежать, ога. Правда, придётся прикрывать отход. Короче, ты понел. Если тянка не бросит после такого-она ущербная инвалидка! Хахахахаха!!! Адекват в треде сочувствующих друг другу озлобленных терпил? Нет, просто троллирую опущенцев Однохуйственно. Два чаю! Анус себе троллируй, пёс. Нет. У тебя все чтоле фолкмиталлисты? Тебе говорят живи по закону, уеба. А то в жопу будешь давать по понятиям. Ебал я твой закон, пес трусливый. Я себя защитить могу. Попизди тут. Супермен. Опа въебало несколько щщей. Или ты обрыган чак норрис? Я обхожу сомнительные компании, когда вижу их издалека, если я с девушкой. А если я один-я обычно на словах все решаю. В крайнем случае тактика бей и беги помогает. Тоесть когда ты видишь плохую кампанию, ты пиздишь по ебалу свою бабу и убегаешь? Я правильно тебя понял? А попку потом зашить сможешь? Битарда новогодняя салютирует на собственной жопной тяге Мужик ДОЛЖЕН уметь постоять за себя и защитить свою девушку. Если ты этого не можешь - не мужик. Так что если тян тебя НЕ бросит - значит она страшная/жирная/анимешница и никому нормальному не нужна. Единственное что тебе тут должны шлюха ебеная, так это напомнить тебе твоё место. Дыра ебучая. У тебя нет и не будет девушки. Максимум, что у тебя будет - страшная анимешница-яойщица, на которую ни один здоровый мужик не ляжет. И то вряд ли. У меня есть девушка, причём она вполне умная и послушая. А ты сидишь на харкаче, что уже говорит о том, что ты нахуй никому не нужная тварина. >У меня есть девушка, причём она вполне умная и послушая. Даздраперма Кулакова? >А ты сидишь на харкаче, что уже говорит о том, что ты нахуй никому не нужная тварина. Но ведь Сомалич (2-ch.so) - борда успешных людей! Петухач ты хотела сказать? Дыра ебаная Ты тян? Я вот тоже не смогу защитить тян в такой ситуации. И вообще не способен что-то дать, посему взаимовыгодные отношения невозможны. Поэтому я вообще не завожу тян и всех отвергаю. Бля, ну ты пиздец. Мужик "должен", ну и чо должен, по результатам его девушка жива-здорова, пацана побили. Да и не в том его вина, компанию бухих долбоёбов тоже далеко не каждый раскидает (а точнее - подавляющее большинство людей этого не сможет сделать). > ни один здоровый мужик не ляжет Т.е. ты тян и утверждаешь, что задача любой тян это удачно лечь под мужЫка? Я думал, что шлюха это оскорбление, а оказывается, вы и сами не стесняетесь это утверждать. Надеюсь, что ты просто толстишь. > что задача любой тян это удачно лечь под мужЫка? Я думала, это у нас нет логики... Ты гуманитарий, да? Правда, ты тупая пизда. На, скачай себе аватарку, а то я заметил, что у тебя их мало. Пойми, шлюха, что ты сама только что признала, что тебе нечего дать мужику кроме своей вонючей хлюпающей щели и ты еще рассуждаешь о гуманитарии? > Я думала, это у нас нет логики Ясен хуй нету, у тебя еще нет мозгов и чести. >Анимешник кукарекает > нечего дать мужику кроме своей вонючей хлюпающей щели Импонтент или пидор? >аниме Таки пидор. Какая негодная тян. Даже пиздолизить не хочется. Иди на хуй к своему чоткаму быдлецу . Ты не уснёшь, неудачник, всю ночь будешь в подушку плакать. Запомни: пока ты не изменишься сам, не станешь сильным и успешным, и пока не изменишь своё совковое отношение к женщинам, ты так и останешься сосачером-девственником. Ты /rf/ ещё не посещаешь? Звёздочкой смажь. А я и не должна нравится прыщавым девственникам с сосача. Я вас унижаю. А вы, ничтожества, злитесь и кукарекаете. Но тян у вас не будет никогда. Как семьи, детей, денег и счастья. Так держать! Рви попки петардов! Это я всегда могу. > Я вас унижаю Откуда такие выводы? Пока ты вяло оправдываешься и уходишь от ответов, придумывая несусветную хуйню. Теперь это называется унижением? О, нравы... Унижает. А ты как раз оправдываешься. Мимокрок >Откуда такие выводы? Отсюда: >Правда, ты тупая пизда. На, скачай себе аватарку, а то я заметил, что у тебя их мало. Пойми, шлюха, что ты сама только что признала, что тебе нечего дать мужику кроме своей вонючей хлюпающей щели и ты еще рассуждаешь о гуманитарии? Видишь, как полыхает его пердак от осознания собственной ничтожности и неспособности защитить и обеспечить даже свою девушку. А что ещё ожидать от петарды, сидяшей на маминой шее? Ещё одна битарда-девственница в собственном баттхёрте > Вполне логичен, патриархальные порядки, где мужик главный добытчик, а жена сидит дома, это суть антитезис феминизму Оправдываешь свою ущербность. > При феминизме женщина кормит сама себя, работает, но имеет право принимать участие в выборах, получать руководящие должности, равную оплату Тогда чего это ты хуец раскатал? Я ведь и говорю о том, что раз мужик не может обеспечить и защитить - пусть идёт нахуй. Ибо на хуе этой полудевочке и место. Ты такой? Жаль тебя. А я могу обеспечить себя сама, да. Ничего против пидорасов не имею. Лучше уж открыто быть геем, чем оправдываться, как Тогда зачем ты плачешь по ночам и дрочишь на аниме? Самая настоящая тупая пизда из вконтакта. Все кто с ней не согласен, все пидорасы. Как вы вообще до двачей добрались. Просто тебе печёт жопу то, что с тобой не будет встречаться ни одна девушка, ведь ты - жалкая пародия на мужчину. > тебе печёт жопу С тобой кто-то не согласен? Ему же печёт!!1 Ты хоть осознаешь, насколько ты тупа и примитивна в этой дискуссии? >С тобой кто-то не согласен? Ему же печёт! Гуманитарий, опять между строк прочитал? Все еще пытаешься кому-то что-то доказать, дорогуша? Вот только я олицетворяю собой харкач, а не твою недоебанную мамку-одиночку, так что нахуй послана вновь. > Все еще пытаешься кому-то что-то доказать, дорогуша? Нет, я унижаю гнилозубых петардов. >Вот только я олицетворяю собой харкач Анус свой разогретый ты олицетворяешь. В твоем мирке может ты кого-то и унижаешь, однако итт на тебя-чмошницу все просто ссут и срут. Держи сажу , шлюха >Тогда зачем ты плачешь по ночам и дрочишь на аниме? мимо. Я если дрочу, то на мангу. а плакать я перестал после того, как в детстве ударился головой о стальную трубу и пришлось операцию делать. То-сё, и оказалось, что повредил участок мозга, который должен отвечать за боль. Так как я морально устройчив, то единственное, что может заставить меня плакать - адовая боль как от множественных переломов и когда тебя врачи, суки, двигают не зафиксировав кости. Такие дела. Ок, спс. может и обмажусь, если очередной вин не всплывет. > Я если дрочу, то на мангу. Сорт аниме-говноеда значит. Ну та я же хиккую сейчас. Да и аниме такое-то винрарное по сравнению с дом2, волковыми и прочей хуитой. > Да и аниме такое-то винрарное по сравнению с дом2, волковыми и прочей хуитой. Сорта говна. Вместо опровержений снова пошли в ход аргументы ad hominem со стороны параши. Ты не феминистка, твои убеждения не имеют с их убеждениями ничего общего и даже противоречат им. С феминистками я хорошо знаком, знаю кто это такие и даже оказывал поддержку одной из их организаций. А ты очевидная снобящая, малообразованная ТП выскочка, которая ещё наверняка мнит себя либералом с активной позицией или что-то в этом роде, являясь на деле непоследовательным либерастом, так я предполагаю. Ахаха, покормил Но я тебя внимательно читал няша. > Ты не феминистка Повтори это ещё раз, может быть на этот раз тебе получится обмануть и утешить себя. Себя утешь. Ты вообще кроме аргументов к личности умеешь хоть что-то? Ты забываешь то, что находишься на анонимной доске, здесь нет человека, есть текст. И твое мнение кто и какой степени прыщавости твой собеседник никого не ебет. А твое непомерно завышенное чсв и ужасная тяга тешить самолюбие говорит скорее о том, что проблемы и комплексы скорее у тебя. А что если она ебётся с ПИТУРДОМ , а ты нет? > которая ещё наверняка мнит себя либералом с активной позицией Ты попал в точку. http://lurkmore.to/Участник:Will - её профиль на люрочке >Ничего против пидорасов не имею. Лучше уж открыто быть геем, чем оправдываться, как Да я не то чтобы прямо гей. Просто, понимаешь, хуйцу совершенно без разницы, куда его суют. Знаешь, будучи подростком я часто ебал подушку, например. Руку до сих пор иногда ебу. Кто-то ебёт овец, коз, и свиней. В одном кинце парень даже пирог выебал. Так вот, если я могу с одинаковым успехом трахнуть а) тупую, выносящую мозг пизду, которую надо блядь содержать и которая может ВНЕЗАПНО подарить тебе выблядка б) лампового самодостаточного куна, который не залетит, не устроит истерики, не начнёт выебываться, что это тебе набили ебало, а не ты, с которым можно даже, блядь, поговорить по-человечески, поиграть в игорь на соснольке и посмотреть аниму то НАХУЯ мне тян-то? Тебе срочно нужен ПИТУРД . > Просто, понимаешь, хуйцу совершенно без разницы, куда его суют А как же ВОЗБУЖДЕНИ ? Вот меня питарды-задроты не возбуждают, а альфа-самцы с большими накачанными мышцами - ещё как! >а) тупую, выносящую мозг пизду, которую надо блядь содержать и которая может ВНЕЗАПНО подарить тебе выблядка Не можешь прокормит тян и воспитать сына - стань пидором, очищай генофонд. Ты няшка же. > Не можешь прокормит тян и воспитать сына - стань пидором, очищай генофонд. Ты няшка же. Чтобы не быть пидаром нужен ПИТУРД Ебал в 13 лет козу. После 17 ебу только красивых тян. Если тебе похуй куда пихать-ты унтериенш-омежка. >звездочкой смажь Я у твоей мамки-шлюхи одолжу, она же все еще хранит на черный день в надежде встретить того самого, что прокормит ее пухленькую, нагулянную на дворовых пьянках, дочку(Жрет немало, так что кормить придется усердно) и накормит крепким МУЖИЦКИМ хуйцом ее саму? Ну, а если одолжит, то подставляй. Смажу, чего бы не смазать. Ты только подмойся сходи, маня. А то говном воняешь. > Но тян у вас не будет никогда. Но зачем, если есть ламповый кун? То, что логики у тебя нет, это мы уже выяснили. Слилась ты, тварь, ибо ушла с сути вопроса. Твои умозаключения тут мало кого ебут. Ты обосралась и задетектила в себе шлюху, которая в качестве аргумента использует наличие дырки между ног. Разве годная порядочная тян будет так писать? Ради тебя я тварь не то что в драку бы полез, я бы тебе быстрее тех парней из оппоста ебало разбил. Укажи пост, в котором я: >Слилась ты, тварь, ибо ушла с сути вопроса. Твои умозаключения тут мало кого ебут. Ты обосралась и задетектила в себе шлюху, которая в качестве аргумента использует наличие дырки между ног. И аргументируй, почему ты так решил Иначе ты лишён мужской логики и не нужен. И прекрати читать мои посты между ног строк, дебил гуманитоид с зарплатой в 2300 рублей > Укажи пост Вот этот пост. Вместо ответов там видно какую-то хуйню, не имеющую связи с оппостом. А вот здесь детектируется шлюха: Ибо вместо аргументированного ответа критерием мужика является количество баб, под него ложащихся. С тобой согласится порядочная милая тян? В тебе я прозреваю на 99% толстоту, вытекающую из треда. И в 1% - пикрилейтед. > Вместо ответов там видно какую-то хуйню, не имеющую связи с оппостом. А-а, аниме-дебилу печёт, что на его оскорбления не обратили внимания? >критерием мужика является количество баб У тебя-то ни одной нет. Как я поняла, тебе припекло то, что я уличила тебя в отсутствии хвалёной "мужиской логики"? Что-ж, живи с этим, ничтожество. > А-а, аниме-дебилу печёт > я поняла, тебе припекло На этом твои аргументы кончаются. Сразу же увидел, что ТП в треде. Аргументы чего? Твоих баттхёртных матюков и жалких попыток унизить меня до твоего уровня? Гагага. А писю в рот тебе не надо? Прости, у меня нет. > жалких попыток унизить меня Везде видишь унижение? Даже в простом вопросе о том, может ли порядочная тян рассуждать как ты? Демагогия уровня /rf/ благодарю, сударь Эко припекло твоё быдло очечило, мадмуазель Припекло спасу нет. Ты вообще первый троллер на деревне. Почему тебе так важно закрепить каждый свой пост за одной личностью? Так сильнее припекает гнилозубым петардам. У тебя много коплексов, очевидно. Самоутверждаться на анонимной доске за счет "гнилозубых петардов" это вообще пушка, конечно. Я сам имею некоторые комплексы по внешности, но поменьше чем ты, судя по всему. От тебя так и веет бездной одиночества. Да я воще со стороны наблюдал, но твой анус так излучает жар, что незаметить невозможно чмоебанутое-кун Трусливому омежке-девственнику припекло. Ещё одна битарда :3 Просто фестиваль фейеверков какой-то >Мужик ДОЛЖЕН ХА-ХА-ХА-ХА-ХА Че я тебе еще должен, шлюха? Иинахуй бля Ты ДОЛЖЕН много зарабатывать - добывать в семью пропитание. Иначе нахуй ты не нужен. Я вообще по жизни феминистка. Познакомимся? Мне нравятся сильные девушки. Неа. Мы на людях. Давай аську. Ты в каком городе живешь, кстати? Москва, в каком ещё городе может жить порядочный человек. Жаль. Я весной сьебал оттуда. >Ты ДОЛЖЕН много зарабатывать - добывать в семью пропитание >Я вообще по жизни феминистка. >добывать в семью пропитание >феминистка Не феминистка ты, а хуйло патриархальное, лол. О феминизме ты знаешь чуть меньше, чем нихуя. Тебе с дивана виднее, что я знаю, а чего - нет. Хотя не, я вру, ничего тебе не видно, у тебя просто баттхёрт, и ты выдумываешь про меня всякую хуйню, чтобы тебе легче стало. Но легче не станет. Умри. Что ты несешь? К чему все это? Ты не опровергаешь тезисы, а переходишь на личность и домыслы. Я же отталкивался от твоего текста, опираясь на него. Ты раскидываешь обязанности муж/жен по стандартным патриархальным шаблонам, а после подписываешься феминисткой. Солнце, это позволяет мне сделать предположение, что ты вообще не имеешь никакого представления о феминизме, скорее имеешь искаженный вариант, популярную быдлоинтерпритацию. > Не феминистка ты, а хуйло патриархальное, лол. О феминизме ты знаешь чуть меньше, чем нихуя. > Опровергни этот тезис Ты не логичен. >Ты раскидываешь обязанности муж/жен по стандартным патриархальным шаблонам, а после подписываешься феминисткой Если мужик не может защитить и прокормить свою избранницу, значит он говно, и совершенно не нужен. Общество вообще должно быть избавленно от такого говна. >что ты вообще не имеешь никакого представления о феминизме, скорее имеешь искаженный вариант, популярную быдлоинтерпритацию. Да конеечно, гнилозубый антенный кобель, порассказывай мне ещё о феминизме, я посмеюсь. >не логичен Вполне логичен, патриархальные порядки, где мужик главный добытчик, а жена сидит дома, это суть антитезис феминизму >Если мужик не может защитить и прокормить свою избранницу, значит он говно, и совершенно не нужен. Общество вообще должно быть избавленно от такого говна. Патриархальная позиция. Феминизм за равноправие, лолка. Равные права и равные обязанности. При феминизме женщина кормит сама себя, работает, но имеет право принимать участие в выборах, получать руководящие должности, равную оплату. Феминизм против доминирующего мужика-самца, а ты же настаиваешь на этом, при этом называя себя феминисткой. Нелогична здесь ты и причина этого очевидна — недостаток образования, твои кукареканья суть шаблоны, закрепившиеся в среде быдла за словом феминизм. Начнем с того, что ты вообще по жизни хуесоска и я ТЕБЕ, тупой пизде с харкача, нихуя не должен, как и остальные МУЖИКИ . А вот если же мы с конкретной девушкой договариваемся взять на себя конкретные обоюдные обязательства, то тогда возможны любые варианты и опциональность, однако это будет уже не твое собачье дело, падаль. > что ты вообще по жизни хуесоска Я давно заметила, что все шовинисты - жалкие неудачники. Поэтому у вас нет тян. А шовинизмом вы больны от баттхёрта. Двачеры, МДК-дебилы и иже с ними. >А вот если же мы с конкретной девушкой договариваемся взять на себя конкретные обоюдные обязательства, то тогда возможны любые варианты и опциональность, однако это будет уже не твое собачье дело, падаль. Какое взять, какие обязательства, кобель коаксикальный? Я девушка умная, и по дому всё могу делать сама, могу спокойно прожить без мужика. И если ты, кобель антенный, не можешь меня защитить и прокормить, то зачем ты нужен? Чтобы смотреть на твою сальную пьяную рожу, вдупляющую в НТВ и PS3 24/7? Вообще, моего мальчика все на районе уважают, и если его кто-то обидит, он сам пизды даст, а потом с друзьями вообще убьёт обидчика. Ты либо тролль, либо особый, крайне редкий вид женщин с говном, вместо мозга (см. видео). Всё, в общем, давай, удачи те, я иду спать. >поток бессвязного бреда вперемешку с девичьем баттхертом Ебать ты дура, блядь. И с какого хуя ты рассматриваешь меня как своего потенциального муженька, недоебанная? Мне похуя на тебя. > кобель коаксикальный Лол, запомню. ты никак не защитишь свою девушку, если ты безоружен и нападут 2-3, вообще без вариантов. Всё равно ты ДОЛЖЕН драться. >если ты безоружен и нападут 2-3, Да они же наркоманы курящие и пьющие. Если ты нормальный мужик, ты легко с ними справишься. Судя по твоим постам, ты не только частенько бываешь в подобных передрягах, но и присутствовала лично при конфликте, описанном в стартовом посте? Вообще думается мне, что ты просто тролль. ты когда нибудь дрался, диванный? Пиздец, как припеклоу! Нахуй ты тред создал? Это же мой страшный сон, блятъ! Чуваак, держись, это толпа была, они себя унизили, быдло вонючее, девушка все понимает. она не ТП и не быдло, надеюсь? Очередной лошидзе. Нет, вроде обычная ламповая тянка с намёками на интелегентность. ну тогда позвони ей, не бойся, реально может еще сблизит. а если нет, то она шлюха Ну да, действительно, ты сглупил. Надо было идти дальше и все, и похуй. С тян продолжай общаться как ни в чем не бывало. И да, пиши заявление в полиции. Кстати, а что скажете насчет газового баллончика или шокера в качестве оружия самообороны. Шокер зимой не канает. Балончик только разолит. Или нож или ОСА. Газовый против толпы малоэффективен. Лучшее средство самообороны в таком случае - падать ничком и верещать ПАЦАНЫ НЕ БЕЙТЕ, ЛУЧШЕ ОБОССЫТЕ! Терпилам оружие не помогает. Отбирал как-то нож у одного мужика, перед тем, как дать ему пизды. Дибилу не понравилось, что мы в его подьезде гашиш курили. Попросил бы вежливо-мы бы вышли. Достал нож, начал махать. Домахался. Как метко сказал кун выше - остался доволен, что собственный нож в бок не воткнули. Вы же сучки у меня на коленях прощения просили, тапки мои целовали. Или ты забыл? Лошок такой лошок. Я тебе говорил сделать фолкметал погромче и сьебаться или другому трусливому выблядку? Лол откуда ты узнал, что я слушаю фолк-метал. Типичный терпила слушает фолк-метал или аналогичное дерьмо. Про говнарей это правильное заявление, однако съеби с этого сайта, парашник. Недолюдям с терпилами, пацанчиками и гашишом-ягой в подъездах тут не рады. Ягу себе в очко запихай, черт. Мне похуй, кому терпилы рады, кому нет. Мне здесь забавно. А было тебе забавно, когда твоя маман вчера под утро пьяная вернулась с пенной вечеринки, на которой мы с друзяшками пускали ее пьянную в жопу по кругу?. Если на вопрос не ответишь, то обоссу. Еабть ты лох. Чего ты разпизделся-то тут, быдло подъездное. Старичка он отпиздел с куханным ножом, охуеть вообще. Нож = хуйня, большой шанс сесть самому, если попадешь. Такие уж у нас ебнутые законы. Травмат - for the win, и немедленная заява - в случае поражения. Вот джентльменский набор москвича. Это не твой папаша был? В тот вечер мой папаша был занят тем, что ебал твою мамку, петушара))) Чего же вам так припекает, шавки трусливые? >припекает, шавки трусливые С улыбкой смотрю на посты интернет-героя, которому половина омежек из /б/ дала бы пиздюлей. Нахуй отсюда самоутверждаться пошел обратно в подъезд к своим дружкам обрыганам, мальчик. Не проецируй. Проецируя себя на собеседника нарушаешь адекватную коммуникацию. Терпила. Продолжай свой аутотренинг, петушок. Разрешаю. Это же интернет. Здесь тебе за твой гнилой базар ничего не сделают. 90e прошли. Только по закону, только хардкор. П.С. Могу уебать быдлану или в репу ему обойму разрядить, но вот не охота очко разрабатывать потом. Такие полуебушки как ты когда словят то что заслуживают пишут сразу. Прими к сведению. Сделай выводы. Ага отобрал. Ещё скажи клинок сломал анусом. Ты-то сам остался доволен сном, когда проснулся? Этот еблан его на вытянутой руке держал. Ебанул рукой его об перилу-он выронил. Запинали его, лекцию прочли, ножик обратно ему в карман положили и ушли. Такие дела. А хуй обратно в штаны убрали, ну после такого как отсосали? Я так посмотрю, ты петушок уже понятия и жаргон учишь. Скоро будешь подмывать задний двор, маня. А мама твоя шлюха начальнику колонии будет хуец посасывать. Не переживай, ОП. Я думаю, это наоборот вас сблизит с тян. Главное не вымораживайся. Это гопота, и тебе повезло, что ещё легко отделался. Будет теперь урок, что лучше иногда заплатить за такси. ПРАВИЛЬНО, ТЕБЕ ЕЩЕ ПОВЕЗЛО, ЧТО ТЫ ЛЕГКО ОТДЕЛАЛСЯ, ТРЯПКА! Да помогут тебе боги добрый человек. ОП мог просто обойти их, а тянка если нормальная то все поймет, хули там, гопота доебалась, не его вина Но нахуй он заговорил с ними? Вот загадка. Запилю-ка я свою прохладную.Кун , 19 лет , живу в мухосранске.Познакомился с девушкой , стрельнул номер и решился позвонить.Пригласил я ее в кино , лампово пообщались , решил проводить ее до дома.Идем мы с ней значит спокойно ,и тут на нас бежит какой-то школьник , ну я не придав этому значения , иду дальше со спокойной душой.Как вдруг , смотрю на нас движется какая-то толпа , и вот тут мне пердак то и поджало.Не показывая своего страха , я старался завести какую-нибудь интересную тему с тян и перевести свое внимание на нее.Но толпа приближалась.И когда они уже были на расстоянии около 3 метров , я понял , будут бить.Была мысль убежать конечно , но как-то не хотел позориться...Диалог был не долгим: -Видел куда парень побежал?Спросил сам здороввый.Я объяснил вв деталях куда именно он удрал , надеясь на то , что если подскажу этим неадекватам , драки можно будет избежать.Но не тут то было.Первый удар пришелся мне прямо в челюсть от чего я сразу же упал.Другие двое схватив мою тян , увели ее в другую сторону.Оглядевшись по сторонам , я понял , улица пустая , орать бессмысленно.И тут мне этот здоровяк говорит: -Выбирай , или мы выебем твою бабу или тебя. Тян начала орать мол отпустите нас , мы ничего не делали. Честно говоря , она мне очень сильно понравилась , а после сношения с этими отморозками мне кажется я бы потерял к ней интерес.Но и свой анал под удар ставить не хотел.Они , не дождавшись ответа , сняли штаны с меня , и начали разглядывать мой анус.Настала тишина.И тут , я чувствую как кто-то сзади на меня навалился и приставил свой член к моей жопе.Я начал крепко сжимать ее , думая если после пары попыток они туда не проникнут , то отстанут.Не тут то было.Он со всей силы ввел его внутрь меня и я видимо отрубился..Пришел в сознание когда моя же тян , сука , лежала возле меня со снятыми трусиками и ее пердолил в попу какой-то мудак.Она поввернулась ко мне и смотрела своими заплаканными глазами и я просто ахуел от происходящего.Нужно было что-то делать.Но что?Бежать?Или драться?Я повернул ебло и насчитал 7 человек.Ни ножа ни прочего чем можно было бы ебнуть не было.Так я и пролежал бля.Прошло около 30 минут , они взяли и просто ушли.Я начал сразу поднимать тян , она начала на меня орать и убежала.Вот такие дела я что то подобное сочинял в том году где мне в рот дали и обоссали а я сказал что я не чмо сосать не буду а только подержу во рту, чтобы не унизиться при тян блеать, шишка встала. А видео они не сделали случайно? пофапать охота Сегодня шли с пацыками с клуба. Ну ёпта малясь выпили пивандрика, Серёня намутил хумурого. Вобщем всё заебок. Идём угораем, говорю Игорьку, бля шишка встала, надо отждарить кого нибудь. Давай по знакомым шмарам звонить, кругом динамо бля. Даже в шутку уже решили выебать Димаса. Тот дёру дал торчок ебаный, всерьёз за свой сракотан перепугался. Идём значит и видим сладкие идут. Одна жопа шире другой, две тёлочки. Ну думаем вот это пруха. Как подошли ближе аж прихуели, один пацан оказался. Ну Санёчек, центровой наш чёт базарить с ним начал, я аж прихуел с такого косяка. Не ожидал от Санька такого, надо быдо ситуёвино выравнивать , ну я пидору и прописал в таблец. Вобщем братва, шишку попарили заебись. Я так кончил бля, такие ощущения когда ебёшь парня похожего на бабу в жопу, а рядом его же бабу ебут. >шл.пали меня по щекам просто Обосрался как представил. Что-то из шоу бэни хилла прямо. Ну вообще всё правильно сделали. Ты же наверное неферок? А для них, когда нефер говорит тебе привет - это зашквар. Чтобы не зашквариться в глазах дружбанов он тебя и опустил на днище ебаное. Я бы тоже так сделал. Не переживай. Никто тебя не унижал. Они суть обычное быдло со звериными законами. Когда тебе дают пощечину смеха ради ты не принимаешь близко к сердцу, так как знаешь, что они-быдло? Мне много раз давали пощёяины и мужчины и женщины, а я всегда был выше этого. Где они все сейчас, а где я. Оп главное помни, что внутри тебя горит огонь! Сделал мою ночь :3 >а где я. На сосаче У меня не было такой ситуации, чувак, окда? Да всё норм, бро. Тян сейчас тебя жалеет и активно ненавидит быдло например. мимот%%рап%% >Пилю прохладную. Провожал сейчас свою тянку домой, так как засиделись у меня. Ошибка 1: предложил бы остаться у себя. В конце-концов, если вы уж "засиделись", то стоило бы помнить о том, где и в какой стране ты живешь. >В нашем мухосранске такси бешеные бабки гребут, да и идти вобщем недолго. Ошибка 2: лучше заплатить денег, чем оказаться в травматологии ( в лучшем случае или умереть в худшем) >Идём варкуем с ней и тут, как в дурацких рассказах на встречу подвыпившая кампания. Ну думаю, надо просто не нервничать, люди как люди, пройдут спокойно. Идём, а они смотрят прямо на нас, а точнее на меня. Идут смотрят, что то переговаривают между собой. У меня пукан начал немного припекать, и когда совсем близко поровнялись я зачем-то сделал глупость. Бля вот нахуй, я не пойму до сих пор. Высокому худому парню, который прямо на меня таращился сказал -привет. Ошибка 3: Мама в детстве не говорила, как вредно говорить с незнакомыми людьми? А о том, как вредно говорить с незнакомыми людьми поздно вечером? А о том, как это плохо, когда незнакомых людей несколько? >Ну как то от нервов наверное. В ответ я услышал, что-то вроде -слышь гандон ты кто такой? Мы хотели пройти мимо, но мне дали пинок под задницу. Ошибка 4: мог бы сойти на "обознался" или "ошибся". А раз проигнорировал, значит боишься. Из чего и последовало: >Я обернулся, говорю мол охуели чтоли? Ошибка 5: ОП ЭПИК ДОЛБОЕБ. Мог бы и дальше игнорировать, но ведь нет. "Я же с САМКОЙ!!! Я же САМЕЦ!!!". Взыгравшая гордость - вот что тебя погубило. >Но дальше меня начали бить, причём они утверждали, что я первый до них доебался. Девушке моей пришлось просить их пожалеть меня и отпустить нас. Под конец эти мудаки уже шлепали меня по щекам просто, а не били. Ошибка 6: вот если бы тебя обосцали или шлепали по щекам хуями, было бы гораздо хуже. >Пздц так стыдно сейчас. Стыдно? сделай так, чтобы не было стыдно. Начни качатся, единоборствами займись. Травмат прикупи или балон с перцем. У быдла, когда ему в глаза пшыкают перцовкой резко пропадает интерес к "помахать кулаками" и резко возникает нужда "водой глаза промыть". Я это на себе сам испытывал не делайте этого дома . >Думаю как я ей позвоню завтра. Берешь и звонишь блять. Хули ты как хикка какой-то? Тню завел, даже деньги есть. В сравнении со мной, хиккой, который из дому уже месяц не вылазит, ты успешный анон. Да и если возникает такая ситуация, то ты помни, что толпой на одного все герои. Но иногда возникает ANTI-HERO с холодным оружием, который быстро калечит пару быдла и сваливает. Это, кстати, причина моего хиккования. Месяц назад некие ушлепки доколупались, и я фонариком одному сломал пальцы, а второй отделался ударом по колену. Хз, может меня даже ищут сейчас. о это - хз. Пару недель еще подожду и снова вылезу потихоньку. Два чая этому таинственному воину-битарду. адекват в треде! Всем чая за мой счет! Суть в том, что сейчас зима и нужно ходить уже заранее готовым к потасовке. Я так и делал, и это мне помогало не раз. Очень благодарен. Ну во-первых, ты совершил очевидную глупость начав контактировать с быдлом, которое ты не в состоянии в случае чего укатать. Во-вторых, тянопроблемы. В-третих, изобрести чем тебе "отмываться" перед тянкой я не могу. Однако я могу дать тебе наш народный, Люберецкий способ взаимодействия с быдлом из соседнего двора. Если ты видишь что козлов больше и они враждебны, ты должен со всей дури вьебать со всей дури ближайшему к тебе в ебло и быстренько съебать. Таким макаром ты и лицо сохранишь, так как одному ты таки въебал, и сам не отпиздюленный останешься, так как пока в их пустых бошках будет рождаться осознание того, что один из них сползает на землю с разбитым еблом ты успеешь сделать ноги. Всегда ваш, омега уровня Люберец. В том, что человека нельзя просто так унизить. Это же тварь божья. Шовинист - это просто тварь. >у тебя нет тян трипл не врет, но проблема в том, что этот анон якобы - тян. И я все еще жду супа с датой или GTFO. >Ты прямо так с пеной у рта в каждом посте пытаешься отметить, что никто никому не нужен. Мы это уже слышали от тебя 100 раз. Ну а ты, образованый и успешный весь такой, с пеной у рта доказываешь обратное. Охуеть теперь 2 стороны одной монеты. >В том, что человека нельзя просто так унизить. ОПа можно. напасть на кого-то на улице просто-так очень сложно психологически, и тут дело даже не в силе и не в мышцах. делает это, как правило, полнейшее быдло и только тогда, когда их много, все они выпившие и жертва - явный лошок, который не даст сдачи. поэтому всегда, проходя мимо таких компаний распрямляю плечи и по-хардкору палю всем в глаза, при этом продолжая вести непринужденную беседу с девушкой. Но это не дело, нужно сразу ЗВАТЬ ПИТУРДА >Сильному, богатому мужчине я всегда рада и борщ сварить и оргазм сымитировать. Да? Жаль, что у меня уже есть тня сестра. Кстати, имитировать не вариант. Если он сильный и богатый, значит неглупый. А неглупые люди знают многое о противоположном поле. Одно из знаний: После настоящего оргазма женщина не имеет сил двигаться. напасть на кого-то на улице просто-так очень сложно психологически, и тут дело даже не в силе и не в мышцах. делает это, как правило, полнейшее быдло и только тогда, когда их много, все они выпившие и жертва - явный лошок, который не даст сдачи. Описаная ОПом ситуация. >Поэтому всегда, проходя мимо таких компаний распрямляю плечи и по-хардкору палю всем в глаза, при этом продолжая вести непринужденную беседу с девушкой. Много приходиться драться? > Да? Жаль, что у меня уже есть тня сестра. Ницше, ты? >сли он сильный и богатый, значит неглупый. А неглупые люди знают многое о противоположном поле. Если он умеет доставить удовольствие девушке, зачем тогда эмитировать? Тебе косплей Витч или аниме-петуханов? Если аниме, то на ычан, там таких много. Увы, нет. Сестра не родная, так что нам можно. >Если он умеет доставить удовольствие девушке, зачем тогда эмитировать? Действительно, но смотри не попадись. Получил бы ты с ноги, ведь я своим наметаным взглядом сразу определил, куда нужно смотреть. Итак, Рей Аянами или Витч? Косплеер не важен. Бойцы-пекарды, а что реально делать в оповской ситуации, как себя вести? Инб4 отдать все, в том числе и тян, затем отсосать им. Впасть в рейдж и не жалеть и не бояться ни кого. И всегда носи с собой нож, если конечно ты не последний лох. А если патруль остановит? Что ты им скажешь? Можно сазать что ты новый супергерой города. В худшем случае отдашь им нож и пойдешь дальше. Носи лицензию что нож хозбыт. При придявлении они не смеют тебя более задерживать. Гладиатор Смертельный воин получить пизды, тк даже МС по боксу мог бы отхватить в такой ситуации. Нужно таскать с собой нож или травмат, единственное что реально поможет в такой ситуации. У меня в городе был случай когда пьяное быдло докопалось до парня, стало его пиздить, и он 3-х серьёзно порезал, и одного убил, это кстати происходило на центральной площади города и парень был самым обычным дрыщём. Парня кстати не посадили. ну ты же понимаешь сам что это зависит от левой пятки судьи, того паренька тоже чуть не посадили, помогло лишь обжалование. а там была центральная площадь, и камеры стояли. Комсомольск-на-Амуре? Помню небольшой набег тогда на страницу погибшего автобыдла, дружка порезанных. Неформала оправдали аль условку дали? тут все не однозначно, кто то говорит условник, кто то говорит что оправдали, но его выпустили короче. Самый ЛОЛ был когда быдло питушилось дать пизды всем нефорам, а единственное что сделали, это распустили слух о том что, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ плохие неформалы напали на девушку и убили её. Так и было. Ну и ещё время от времени встречаются скорбящие по Толику(автобыдло), на зарезанного всем было похуй изначально. Так из ниферов кого то же ебнули, плюс кто то в реанимацию попал. Да и шелупонь гоповская тоже суетилась, за мной 10 человек из за патлов бежало. Одного нефора побили сильно, он попал в реанимацию, инфа 100%. Рудольф вроде бы у него кликуха. Сейчас жив здоров. кто сказал? и когда побили до или после? После, когда спорты кудахтали про месть. Друг хороший сказал. вообще не слышал не разу. Спорты, ты этих дрыщей вообще видел? Видел, поэтому и говорю что про месть они кудахтали , ибо на большее не способны.Но драться они иногда лезли, с травматами и в соотношении 20:5. Это было до убийства ну до убийства, а сейчас вроде поутихло. Хотя и не удивительно на улице -30 с копейками. Толком ничего и не было. Пару раз за нефорами побегали, кому то въебали и все. Зато как все дрожали то, ведь СПОРТЫ БУДУТ ЕЗДИТЬ НА МАШИНАХ И СТРЕЛЯТЬ , лол. Ну и ещё парочка крыса-кунов выявилась. >нефоры >говнари >патлачи Как там в 2005? Всё хуже, братка. Был я в комсомольске. Кинотеатр "красный", магазин №39, и все в духе 90х. Но женщины там красивые. И парни крепкие. хотя тусовал там и не долго, могу ошибаться Вообще, я бы рискнул быстро пробить самому борзому, тню под ручку и по съёбам, пока остальные не прочухались. Шоковая ситуация даст несколько секунд преимущества. А вот если тня на каблуках... Ну, можно пробить одному, ей крикнуть "Беги", а самому дальше драться, пока не завалят и не наваляют. Больно будет, зато если выживешь будет тебе честь и хвала. Приветствую теоретика в этом треде. Вы только посмотрите, он бьёт самого борзого, а у всей толпы прожжёного быдла от этого шок. Такой шок, что они с тнёй шагаю под ручку ещё успевают съебать. Да, кстати, никогда не понимал, с чего все так ведутся на этот миф, что если ебнуть самому борзому из толпы, то остальные пятеро внезапно получат психическую атаку, и у тебя будет фора ни то, что сбежать, а чуть ли не остальным пизды раздать, пока те будут накастованы твоей дерзостью и решительностью. Процитировать им соответствующие параграфы из УК РФ, аппелируя к конституции и графе о свободе передвижения и неприкосновенности личности. Затем позвонить в полицию и сообщить о времени, месте, готовящемся преступлении и описать нападающих. Пока подъезжает дежурная машина попытаться самому обезвредить злоумышленников. Сначала попробовать устно донести до них несостоятельность задуманного преступления и в случае неудачи произвести предупредительный удар рукой в воздух. если и это не поможет, то применить к ним приемы самообороны, которые получил в школе на уроках ОБЖ. Таким образом можно легко избежать неприятных последствий конфликта и в суде свидетельствовать против подсудимых, тем самым дав им шанс на исправление в местах тюремного заключения, где они получат социальную поддержку и будут обеспечены стабильной работой и трехразовым питанием. Ответ один - ебашь. Хоть чем, но ебашь. Они бухие и хер тебя запомнят. Ты же можешь спокойно калечить их и уходить. Либо иметь осу либо уёбывать, ибо как я понял оп ёбаный слабак который даже палкой никого отпиздить не смог бы. Кинул бы там тян и убежал Бля я вообще не понимаю, я просто поздоровался. Вроде как по мужски, в чём здесь повод меня унижать? Добро пожаловать в Россию. Двачаую. В пендостане или европке негры просто прирезали бы и делов. Слишком толсто. Ютюбы полны опездюливания неграми. Блять он умер? А баба что? Какого хуя там произошло? Обьяснись раз показал Мужчина скончался через 10 дней в больнице, не приходя в сознание. Позже в сводках ОП № 1 УМВД России по г. Орлу появится запись о том, что один из преступников – тот, что нанес удар кирпичом и убил человека – позже был задержан. При этом второй преступник, избивший нескольких человек, так и остался безнаказанным – дело в том, что российские законодатели несколько лет назад в составе статьи «хулиганство» отменили квалификацию за избиение, если оно не связано с ксенофобией или если не использовалось оружие. Как отмечает издание, дело об избиении закрыли за примирением сторон. >ОП №1 по г. Орлу ХУЙ В начале видива на заднем плане отъезжает мусорской бобик, охуенно. Хуй соси, в США настолько охуенно, что ты просто завидуешь, пидорашка. А негры там под шконкой с 80-х годов. >Может я и говно, зато не хохол. Типичная реакция пидорашки. Надеюсь скоро съебать из этой мерзкой грязи, которую вы зовете своей родиной, животные. И да, я не хохол, а жид, лол. >И да, я не хохол, а жид, лол. Когда хохлу становится стыдно за то, что он хохол, он называет себя жидом, чтобы круче звучало. Мимо еврей по матери Когда говну становится стыдно за то, что оно говно, оно называет себя калом, чтобы круче звучало. >fix Не понимаю, что тут стыдного. Хохлы, по крайней мере, не бросаются на людей, как собаки и хачи. Стыдно оправдывать подобных животных, да еще и хвастаться, что сам таким раньше занимался. Я восточноукраинский хохол официально заявляю тебе — быдло не имеет национальности. В более развитых странах его меньше, но украшка к сожалению к этому еще не пришла, по крайней мере та что рядом с россией. Та же алко-хуита творится на улицах что и в пидорашке. Единственное отличие в том что нету всяких нашистов, левых, правых, тисаков, антиф, борцунов за права пидерастов и прочих напастей. Некоторые люди не умеют пить, давно пора продавать алкоголь по документам. Если был замечен в пъяных драках то документ изымается. Заметили пъяным в общественном месте а документа нет — сгущенное молоко тебе и твоему другу который тебе его продал. Плохая идея аноны? Каждый хохол прикидывается жидом когда ему припекает. И вот тут я потерпел поражение. Как много всего можно обьяснить одной только этой фразой. если ты чмо то это написано на твоем лице. до тебя все равно доебуться в любом коллективе. это нормально Как это может вырадаться на лице? Васянские усики, испуганный взгляд, излишняя жиробасность или дрищевость, патлы, безвольный рот, например. Да мало ли признаков бесячести для гопоты. Волевые отсосы, не редкость. отвратная мимика. забитый взгляд и сутулость. в тебе обычные люди видят жертву и гнобят. смирись няша тогда я чмо. До меня постоянно доёбываются. Но я такой ебанутый, что могу толпе двум-трем взрослых сильных дядек крошить кирпичем черепа, ибо я спасаю свою жизнь или очко, не знаю ведь чем может закончится потасовка. Поэтому я, трусливоя чмо всегда бью первый в того, который поздоровей, да так, чтобы вывести его из игры одним ударом. Мне похуй если я когото убью а может и убил когдато - я же не ждал, пока все очухаются . Пизда еще нарожает уебанов. Тем более если ты в компании девушки(девушек) и до тебя доёбываются - так делают только запредельные долбоёбы и отморозки, лучше шепнуть на ухо девушке, чтобы бежала звонить в полицию после первого удара (если девушка вкурсе твоих планов - среагирует правильно) А сам ищешь вокруг что может тебе помочь, и начинаешь убивать ублюдков. Риска получить пизды столько же, если будешь молчать и терпеть. А так есть небольшой шанс на победу, или продать свое здоровье (или жизнь) подороже. скорее всего выглядишь как обсос. таких грех не опутить ради лулзов. тебе никогда не хотелось придушить воон того задрота? просто искалечить? вот к тебе люди испытывают подобные эмоции А иногда достаточно взгляда, тени улыбки, иногда ваще ни с чего разгорается побоище. Это просто плохие ребята, а ты не какой-нибудь воин-бэдэсище, которому должно быть стыдно за то, что его отмудохали, а просто обычный, мирный непись, которому мобы этого мира доставляют неприятности. Нахуя сдороваться с незнакомыми людьми? поздоровался значит прогнулся, крутые парни не здороваются на словах, а нехотя, без слов, брезгливо подают руку оппоненту как бы намекая, что он полное говно. ты же терпилушка и омежка, твоя тян наверняка сейчас задорно прыгает на хуйце того, кто тебя пиздил. поздоровался бы ты со мной, я бы тебе в лицо плюнул. Любопытно, а почему таких людей как вот этот толстый и зеленый, а также быдло из ОП-поста просто не расстреливают? Ну или пожизненное заключение. Недавно смотрел фильмо-сериал "Ликвидация" и задумался. Черт, а ведь гениальная чистка была проведена. Когда опытных офицеров с оружием и приказом стрелять любую шваль, наряжали в дорогие цацки, и заставляли их шляться по подворотням, всячески показывая насколько они простая добыча. Объясните, почему так не делают? Потому что сразу, как в фильме ко-ко-ко плачущие мамаши жирухи, защищающие своих быдланов "золотых мальчиков", или потому что ко-ко-ко ВОРОВСКАЯ СХОДКА, СМЕРТЬ МЕНТАМ. В первом случае должно быть похуй, во-втором - больше расстрелов охуевших бандитов. Что я думаю не так? Зачем ты мне врёшь? По моему у тебя ПОНЯТИЯ головного мозга. мимодоктор Понятия - это Ветхий завет в миниатюре. Ты еще азбуку в пример приведи, придурок. > тонны разнообразной анимы. Нет такого слова "Анимы", чурка ты нерусская. Да и разнообразного аниме нет. Всё аниме - говно. Всё без исключения. А что это за хрень у него на руке? Твой сперматозоид. В твоём глазу? Класс! Отупение приходит незаметно. Если не перестанешь писать в этом раковом треде, то у тебя будет то же самое. >Женскую ласку мужик обязан заслужить. Обратное правило тоже работает. это рисунки "поехавших", которые рисуют всякую хуиту. ИРЛ такой болезни нет. > Обратное правило тоже работает. Сильному богатому мужчине я всегда рада и борщ сварить и оргазм сымитировать. Ты же кончаешь иногда? Я тебе свои интимные подробности рассказывать не обязана. Сасай. Ты должна сказать. Это приватная беседа. Если таких мужчин будет несколько,тебя ведь не сути т? Надеюсь ты понимаешь, что каждому человеку нужна ласка. Женскую ласку мужик обязан заслужить. >должен Я ни у кого ничего не занимал. В долларах занимал, не в евро. Э.... Сейчас узнаем! Что ты думаешь про: >А может у них, как у сейлоров, мужик может в бабу превращатся? Было или не было? Сейлор Мун это не то, там нет души, то ли дело ПИТУРД . Не было. Сейлор-муть - говно для пидоров в 8 фпс Кому то припекло? Анме - годнота которую не палят школьницам вроде тебя т.к. мозг быдло-тян способен переварить только тупой мультик который показывают по педовко-тв. >Анме - годнота Ну так то, что ты копрофил, это как бы понятно. Но ты давай, аргументируй, почему у тебя такие вкусы. Сколько там фпс у витчеблядков? Ох лол сравни свою хуергу с Appleseed и покажи мне где рисовка хуже. Заебали кормить уже. Если школьник, иди к экзаменам готовься. Если студент, иди к сессии готовься. Если свободный человек - хобби своим займись, книгу почитай. Когда близок я к сливу скажу, что заебали кормить.... И что это за очередное шаблонное аниме-говно? Это же компьютерная анимация. Она отсосала у Рампунцель От ноги. 1. 18-24 кадров в секунду, как и в большинстве мультфильмов нормальных стран, а не островных дегенератов, не могущих в технологии. И не надо кукарекать, что Япония - лидер по технологиям, такое может сказать только виабу-мудак. 2. Нешаблонная рисовка персонажей - видна рука художника. Вообще, гениальная авторская работа, один из лучших сериалов 2000-х, и сериалов вообще. В аниме же создаётся впечатление, что они вообще рисовать перестали, а берут целлулоидные листы от уже существующего аниме и на этом полуфабрикате делают новое аниме, потом ещё, ещё и ещё. Да, 14-летние девочки выглядят как 14-летние девочки, у них нет сисек, будто они только что после родов, как во всяких судзумиях и сейлор-мути, что указывает на то, что фансервис и панцу - не главное для американских и европейских мультиков, в отличие от японского дерьма, которое держится только на задротах, которым не дают реальные тни, и они готовы себе тульп делать, лишь бы увидеть свою анимешную вагиню. О днако после перевоплощения Чародеечки очень даже сексопильны. 3. Нешаблонные характерные персонажи. Нет всякой шаблонной хуйни - кудере, цундеры, генки-хуенки, персонажи - не роботы, как судзумии и прочие микурочки, и могут вести себя не по шаблону. Ами Мицуно, Рей Аянами, няшечка Юки - это всё шаблон для дегенератов, которые не могут в нешаблонные характераы, они должны быть унылыми девочками-задротами под названием "кудере" (если не ошибаюсь), а вот в Витч нет никаких кудере. Тарани - не кудере, Вилл - тоже не кудере. То же самое и с другими девочками. И так во всех западных мультиках, чего не скажешь о японской попсе. Аниме - это вообще штамповка уровня "Фабрика звёзд", только вместо дерьмовых групп и песен там делают мультфильмы. 4. Грамотный продуманный сюжет с неожиданными поворотами. Сразу видно, что автор сценария поработал на славу. А вот многие японские недомультики вообще не имеют сюжета. Онидзуке простительно, он хоть и напоминает Дом-2, но он вытягивает сериал своей харизмой, а вот Судзумии отсутствие сюжета не простительно. Насчёт куклоголовых - там вообще детсадовский сюжет про мальчика, который играется с куклами, а битвы плющевых игрушек меня очень даже веселят, но никак не втягивают, надо будет по укурке посмотреть, поржать над говном. А вообще аниме - либо детская продукция (Rozen Maiden, Pokemon, Naruto...), либо расчитанная на "нитакихкакфсе" юношей-максималистов (Тетрадь Смерти, Эльфийская Песнь, различный хельсинг-хуельсинг и т.п.), аниме действительно для взрослых - единицы. И уж точно ничего илитарного там нет. По сути аниме гораздо хуже Голливудских проходных боевичков, снятых на коленке. Чародейки - это квинтэссенция качественной анимации. А в аниме нет качественной анимации. Если хорош сюжет, что бывает очень редко, его испортят шаблонной рисовкой и 8 фпс, если хороша рисовочка, что бывает ну очень редко, её испортят низким фпс и сюжетом для юношей-максималистов и прочих опиатных наркоманов, ну и так далее. Примера хорошего аниме мне ещё не показал никто . Обычно всё аниме, что приводят в пример, попадает либо под один косяк, либо под другой. А иногда я слышу последний сдавленный петушиный крик аниме-ебёночка: "Ко-ко-ко я не палю годноту ньюфагу". Это значит "всё, аргументов нет, я устал, я мухожук". Пиздлявая хуёвина, ты когда съебешь с моих двачей на койку к своему потному альфачу? Мясистый хуец ждет тебя. Эту пасту ты даже не читала. Покажи что-нибудь из западных СЕРИАЛОВ, равное по лошадиным силам ну, например, вот этому. Ну и говеное же амв, ей богу. Это нарезка творений руки одного хорошего аниматора под музычку. А ты чего хотел, лол? Какое-то супертолстое сравнение. Даже не смотря на "недостатки" в скрине из Харухи, видно то, что количество деталей и аккуратность графона на уровень выше, чем в том, что слева. Думаю, в движении разница будет еще сильнее заметна. Порви попку ещё и об вот это. >видно то, что количество деталей и аккуратность графона на уровень выше, чем в том, что слева Аргументируй > Думаю, в движении разница будет еще сильнее заметна. Аниме - 8 фпс. Витч - 18 фпс. Ты соснул Единая Россия 146% Хоббит - 48 фпс. Ты соснул. 50 слоёв волос, 8 слоёв подвижной одежды, текстуры UHD, 60 FPS. MASTER RACE Здесь немного лучше. Come at me, мультикоблядь. Да Хоббит всем на клыка дает, это бесспорно. Нет, он хуита. А вот Трон Легаси сможет превзойти только новый Трон. Ну толсто же, не уподобляйся. > Всё аниме - говно. Все тян - шлюхи. Вы что не поняли, что нужно ехать? А теперь, пошел снял побои и написал заявление. Ебанное быдло должно знать что живет в правовом государстве. Еще напиши что у тебя отняли цепь золотую с крестом. Когда будут ныть и плакать в мусарне сделай ебло кирпичом. Им дорога на Колыму. Добра тебе. Тянке скажи что на улке пиздицо только гопота, а ты цивилизованный человек - все по закону Сьеби, терпила, и фолкметал свой с собой забери. Все вы одинаковые. Лох, зато слежу за буковками Ахахахаха Поссал на голову твоей мамаше-истеричке, она решила, что это божья благодать. >Кококо Покукарекай еще. Два чая, тянка свидетельница как раз. Быдло должно сидеть в тюрьме. >на улке пиздицо только гопота Обосрался с интилигента. я так сделал 2 недели назад, из кармана вытащили 700 рублей, менту сказал что 5 кило было, одного уже нашли-мент сказал по полной пойдет, все висяки похожие под конец года скинет, второй в бегах Одобряю. У нас палочная система, и такие люди как ты нам помогают. кстати в управлении работает много няшных тяночек, а у этих обмудков оффициально жохуя гопстопов начиная от школоты 10-летней, заканчивая пенсионерами и угонами Няшный кун с юмором против полуголой пробляди. Ахуеть теперь. > Няшный кун с юмором Скорее больной на голову петушок. Просто ты такой же Я понял. У тебя недоеб . Здоровая, адекватная, удовлетворенная девушка (заметь - не тян) не стала бы в такое время сидеть на двачах всеми возможными способами пытаясь унизить /b/ итардов. Ай ты дебил! Даже толстоту отличить не можешь. Укажи пост, в котором я троллю То, что ты пытаешься выставить себя шлюхой в 5 утра. > Здоровая, адекватная, удовлетворенная девушка (заметь - не тян) не стала бы в такое время сидеть на двачах всеми возможными способами пытаясь унизить /b/итардов Быдло шаблонное. Лолблядь. Купи себе вибратор. Пиздец, да придумайте же наконец другое слово, виабумудачьё. Няшка, блядь. Няшка. Каждая шлюха теперь няшка, няшный анус, няшный хуй, няшный гитлер, тьфу! Безыдейность полнейшая, а главное нелепо же звучит, вы хоть попробуйте для разнообразия другие слова использовать, а то совсем деградируете. НЯША ж. сиб. перм. татарс. ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. Караси в няше водятся. Конь засел в няше. Арх. вязкая, илистая полоса морского берега, открытая только в малую воду, во время отлива; камч. лайда. Проступился в няше, увяз было. Няшистый, илистый, залитый жидкою грязью, илом. Няшеватый арх. жидко-иловатый. Если ты мужик, тебе блять должна быть дороже. Да ну нахуй, у нее груди нет. Но больше, чем у куна всё равно. СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ: В ЭТОМ ТРЕДЕ ЗЛЫЕ ПИТАРДЫ, НЕ ВЫМЕСТИВ ЗЛО НА ИСТОЧНИКЕ ИХ УНИЖЕНИЯ-БЫДЛЕ, ОБРАТИЛИ СВОЮ НЕНАВИСТЬ НА НЕДОСТУПНОЕ ИМ, НО ТАК ЖЕЛАННОЕ-ЖЕНЩИНУ!!! Но ведь тни не нужны. Латентные жополазки детектед! >Латентные Совсем нет -_- >Латентные жополазки детектед Лол, у меня уже есть тня. Она моя сводная сестра, но нас это мало не останавливает. На фото: фраза\0 ЖЕЛАННОЕ Но ведь шлюхи не нужны. Мы обратили свою ненависть против быдла и какого оно пола не имеет существенного значения. Несет хуйню, при этом ещё и снобит, от такого всегда противно. Помойся коллективно, питард, от вас воняет! Обоссать ты можешь только свою простыню. И обмалафить в поллюционном сне. Да ладно! Не пизди мне тут обоссаная. Ну че ты как не родная епт. Давай открывай ротан, принимай струю. Nachinaetca posoni, ne propusti. Ради такого даже сажу сниму. Посмотрите на этот объект, отвечающий на каждый пост, независимо от его толщины. По ходу дела она еще более ебанутая, чем мы. И видимо нормальном мужикам она нахуй не нужна. Вот и пытается зашить свой пердак ИТТ. > Посмотрите на этот объект, отвечающий на каждый пост, независимо от его толщины. Плохая попытка меня заткнуть. Попробуй ещё раз. Зачем тебя затыкать? Ты в зеркало глянь - в тебя же по п'яни сунуть только можно, да и то... Если ты думаешь, что кто-то хочет здесь тебя заткнуть, ебанашка, то ты ошибаешься. Такую клоунаду с поехавшей закомплексованной шлюшкой вроде тебя в главной роле, которая активно пытается самоутвердиться в интернете, нечасто встретишь. Так что я требую продолжения баттхерта. Ну и традиционно обссал тебя. > с поехавшей закомплексованной шлюшкой вроде тебя в главной роле, которая активно пытается самоутвердиться в интернете Припекло, ничтожество? Со смеху ссыканул тебе в рот. Растерявшись от твоего поста, я обоссался на твое лицо. Ладно, пизда-ноулайферша, сасай. Мне завтра в универ, я съебываю спать. Ты - говно и жизнь твоя говно. Встретил бы ирл - зачмырил. В универе тебя зачмырят, гнилозуб Да нет его там. Он поехал в ПИТУРДЛЭНД . Жируха-яойщица или что нить подобное. Да, у нас тут интересный пациент, ждем разрыва его жопы к концу треда. То есть вы тут до упора? верно. мимо. верно. Да пока что это он(а) жопу рвёт Не, с него я проигрываю. Вичфаг же. Это Питурдотред же? Я правильно попал? - а то! Он и есть. Только без пакета. Да ну, нахуй ПИТУРД это фея? Да ты совсем ебанулся, гнилозубый Не корми, не корми. Можно я тебя еще чуть-чуть обоссу? Совсем немножко? Аватаркофаг на двачах! Сиське c supом пили, сучка! Не для петарды я Ягодки растила. А для кого? Для ПИТУРДА ? Беллами? Или Питурдами? Мжешь мне не показывать. Я понял, что у тебя... Чому вы не игнорируете шлюху? Потому что у неё есть на то причины. Только равноправие только харькорь. петарды новогодние же. Новый год гле будешь отмечать? У нас большая компания. На вписке наверное. Хотя можно наоборот, романтически, с куном вдвоём. Ребята, у вас всё хорошо? Было, пока ты не пришел. Также: йобы, уймитесь. Мы же все аноны аноновичи, и нам срать на всех, кто не анон. Мы безлики. Мы не прощаем. Мы не забываем. Никогда. Это нытик-тред? Верно? И чем же плох нож? в том то есть шанс самому сесть. Когда нападение более 3 чел. это считается необходимой самообороной. Одного убил, остальных порезал сдал ментам и не получил срока кун Тем, что если вытащишь и не сможешь применить нормально, то тебе его либо в жопу засунут, либо сам виноватым окажешься, что тебя избили: у тебя нож, ты один, они безоружны, их много - их показания сильнее твоих если они сговорятся. А если порешишь кого, то и сам на сгущенку отправишься. Заявление в ментовку же - реальный способ борьбы со всяким скамом. Мало того, что это наказание, которого быдло боится гораздо больше порезов, это еще и правильный путь к построению гражданского цивилизованного общества, где любое быдло уважает твои права и свободы. Оп я тоже когда-то так страдал как ты. Потом посмотрел пару фильмов, Ворон советую и понял, что я изменился. Купил чебе чёрную одежду, нож в охотничьем маганизе. Вообщем в следующие ночи у нас в городе часто слышали крики. А потом многие гопники пропали безвести. Куда уж они делись я тебе не скажу, но точно поверь мне, всё для них кончилось плохо. Они тебя ножом ебали? Ручкой или лезвием? Так же как и твою мамашу. А потом ты проснулся обосраный? Мститель уровня /b, куда трупы девал? А может на чёрной одежде следов крови не видно, а? Ты прямо так с пеной у рта в каждом посте пытаешься отметить, что никто никому не нужен. Мы это уже слышали от тебя 100 раз. По-моему у тебя серьезные половые проблемы. инб4: баттхерт/у тебя нет тян Очередные гнилозубые оправдания и перевод стрелок. Ты ничтожен. У тебя же нет тян. У меня есть тян, это ты. ОП, не слушай петушков, советующих ножи. Смело пиши заяву в мусарню. Быдло должно сидеть, а не ходить безнаказанно и доебываться до людей. А что, ОП, еще не написал заяву? Лол. Ебать он лох! Кстати, о чем этот самый ВИТЧ? Стоит смотреть? Пока хиккую, обмазываюсь говном аниме и металом с роком вперемешку. Ну слушай, мини-паста: Сюжет Витч охуенен тем, что там показана женская дружба, он учит девочек дружбе, чего не так то часто встретишь в реальном мире. Я не силён пересказывать сюжет, ибо не гуманитарий, но всё же попробую, сильно не пинай потом за пересказ. Ну, в общем, суть в том, что существуют ОЕШ (обычные европейские школьницы), ОЕШ разного характера, разных взглядов на мир, и даже этнически разные. И вот живут они себе спокойно, как внезапно узнают, что они - Стражницы завесы. Завеса отделяет джва мира - Землю и ме'ридиан. И внезапно зло с ме'ридиана стало проникать на Землю. Стражницы должны защищать нашу планету и закрывать порталы с ме'ридиана. Но на этом дело не встанет, оказывается на Земле живёт сестра главзлодея ме'ридиана - Фобоса, который там дорвался до власти и терроризирует население. Сестра его наделена волшебной силой, и он должен заполучить её силу себе. Дальше я рассказывать не буду, а то тебе не интересно будет, но первый сезон - мегавин, второй сезон тоже не плох, но уже не торт, там Чародеек уже совсем ЙОБА-силой наделили... Но кому как. В общем, сериал охуенен. И ещё, его плюс в том, что его можно смотреть и с друзьями, и с тян ночью, после занятия сексом, лёжа под одеялом, и с маленькой племяшкой... В общем - на все возраста. Удивительно, что я раньше спорил с аниме-детьми, возводя Витч в ранг аниме, но подумав, повзрослев, пришёл к выводу, что аниме-то говно, а западная-то анимация - винрар! пруф или пиздабол. Я, ГОВОРИТ, ОЛИЦЕТВОРЯЮ СОБОЙ ХАРКАЧ ХАААПХАХАХАХАХА Все против меня @ Попизжу сама с собой В школе тебя тоже гнобили, аутсайдерша ебанная? И тут он мне такой говорит Питурд-шмитурд. Хикке-тян лучше была. Кстати, Абу куда-то пропал с этими маскотами. Значит у ПИТУРДА есть шансы. Аватаркофаги ненужны. Наша бугуртящая шлюха ИТТ. >Школошовинист троллирует Zelenyi kotoriy ne mojet v tonkost. Smotrite ITT. У тебя фото отклеилось. Аноним в очередной раз возомнил себя элитой. Нет это всё-таки до ужаса смешно. Как может быть бесхребетная безымянная чернь элитой? Элита это господа в блистающих котелках, в сверкающих моноклях, в изысканном пальто, это господа одетые в неймы, а настоящие элитарии и в трипы по последней моде зимнего новогоднего дайджеста. Элиту всегда и везде замечают уже издали. Аноним же напоминает мелкую дворовую шпану и алкашню, которая бегает под ногами, постоянно взвизгивает в приступах исступленной бессильной злобы, но на большее не способна, потому что мало кто замечает, а уж тем более принимает к сведению тявканье безличного и безликого субъекта. Аноним неспособен быть элитой априори. Аноньчик это всегда зашуганная хикка и до сих пор ссущийся в кровати мамкин сынуля. Анонимность в 2012 - удел прыщавых сосунков из /b/, маски гая фокса, набеги на контактик, смищные картинки, был мужик - стал аноним: чухан, хуйло - вспорхни на парашу. Не читал, иди нахуй. В 2012 писать без трипа - удел интеллектуально-ущербного большинства. Практикуется на 90% в /b/, где катастрофически не могут ни во что новое и до сих пор дрочат на 2008-ой год. Анонимусы, легион, ценнизм, мезондробия и прочее хикканство и забитость во все поля. Патлобес в маске гая фокса, заказанную на мамкины деньги активно борцунствует с такими же как он ущербами, вещает неумолимым гласом, что он не прощает и не забывает, но при этом тактично умалчивает что еще не моется неделями, плохо пахнет и из полезных навыков может разве что скатать симпатичного зеленого снеговичка из козюль. Трипоблядь не человек, какбе. Просто такие, как ОП, должны понимать: раз у них запросы на красивых тян, пусть учится постоять за себя, пусть хоть что-то из себя представляют в жизни. Иначе кому они нужны, кроме своей мамаши и какой-нибудь жирухи? Они и жирухе не нужны, просто она будет кидаться на первого встречного, всё равно её больше никто ебать не будет. Унизили его. А ты весь такой охуительно крутой был до этого что ли, чтоб тебя унизить? Ничего не изменилось, просто ты ненадолго ощутил истинную свою слабость и прочую ничтожность. Это нормально, я ощущаю её перманентно без всяких пиздюлин, и это куда как круче твоих временных пиздо-страхов. Ребята, я все понял. В треде зеленая . Если ты такая вся олдфажная, то должна знать правила. А одно из правил - сиськи или проваливай. так что, зелень, сиськи или проваливаешь? А можно звонок другу можно конечно же. Я же не раковый анон, который стремиться унизить или оскорбить. И не быдло-кун, который оскорбляет и не может в мышление. Каково это-жить, зная, что ты чмо и любые безграмотные хуйлопаны могут тебя БЕЗНАКАЗАННО унизить ПЕРЕД ДЕВУШКОЙ ради РАЗВЛЕЧЕНИЯ!? я вообще за рак-чан голосовал. Питурд никоим образом не фея, так как у него в наличии хуй и нет сисек. ВИТЧ же про тней. Я что-то не слыхал о случаях гендер-бендера, а ты? А может у них, как у сейлоров, мужик может в бабу превращатся? Потому что вы дрочите 1 и тот же сюжет в то время, как анимебоги смотрят тонны разнообразной анимы. "Главный секрет русской психотехники заключается в умении подстроиться к человеку незаметно..." Опасные ребята, с ними лучше не связываться, а то как Пейсцак закончить можно. И почему мне кажется, что я стахоёбина из /dev/ и парня то никогда не имела... ОП, ты еще здесь? ТЫ ЧМО И ТЕРПИЛА, ГНОБИЛ ТАКИХ, ГНОБЛЮ И БУДУ ГНОБИТЬ!!! >Не можешь прокормит тян и воспитать сына - стань пидором Могу. Но зачем? Чтобы узнать кто такой ПИТУРД на самом деле. А если бы у тебя был короткоствол, оп, то все сложилось бы иначе? Его бы пристрелили его же стволом. Кость, не испытывай судьбу. Пиши мне. А то выебу завтра. А что я тебе скажу то? Завтра всё обговорим. Просто назови первую букву города, ну пожалуйста. Й %%ИНБ4 ЙОШКАРОЛА** Врешь ты все. Завтра точно раком поставлю и трахну. Всегла было интересно, кто и для чего это делает? Всегда было интересно, как выглядит терпила, дрочащий на это уебищное ебло. Представляется патлатый немытый прыщавый мудак с тараканьими усиками. Почему ты так решил, ты дрочишь на ПИТУРДА ? Вы похожи на нёрдов играющих в Diablo 3. ПИТУРД, СПАСИ НАС ОТ ТОЛСТОТЫ, ПИТУУУРД! Хуйнёй занимаются, устроили чят. Именно. Люблю тебя, питурд. Нечего сказать - скажи "ТОЛСТО" Нечего сказать скажи хуйню. ПАСТА С ФОЧНА! РАСХОДИМСЯ, ПОСОНЫ! Peel cool. Now accompanied his Chanko home as I sat. In our crazy taxi muhosranske grandmother rowing, and in general to go long. Varkuem go with her and here, as in wacky stories to meet tipsy campaign. Well, I think, you just do not get nervous, people as people, will be easy. Come on, they look right at us, but rather on me. Go watch what you were talking among themselves. I began to warm a little farts, and when quite close drew level for some reason I did something stupid. That's fucking shit, I do not understand to this day. High thin one guy who was staring right at me, said hello. Well then maybe the nerves. In response, I heard something like, let me tell you what a scumbag? We wanted to pass by, but they gave me a kick in the ass. I turned around, I say supposedly ohueli chtoli? But then I started to hit, and they claimed that I was the first to have doebalsya. My girlfriend had to ask them to pity me, and let us go. By the end of these assholes already shl.pali my cheeks just, not beaten. Pzdts so ashamed now. I think I will call her tomorrow. В общем, ОП, если ты тут, постебали тебя и хватит. Ты успокойся и вообще в голову не бери, ничего постыдного в твоей ситуации нет ВООБЩЕ, лишний опыт, пиздюлей получить не стыдно даже при тне, зато в следующий раз будешь знать чего ожидать и будешь более решительным. Ровно два раза был в такой ситуации с двумя тнями, при чем одна из них была куда хлеще твоей, сам нарвался и сам же лютых пиздюлей и отхватил, все ебло было синее и опухшее. Проснулся с сотрясом у тян, на столе стоял чай с бутербродами, а она меня в этот момент обрабатывала какой-то хуйнёй вонючей, от ран и синяков, потом вспоминала лишь в шутку, после этого еще больше сблизились, после этого провстречались еще полгода. Я это все к тому, что по этому можно детектировать адекватность тян, и подлинность её чувств к тебе. Ни одна адекватная девушка не будет подвергать своего любимого парня опасности, так делают только наитупейшие шлюхи. = Пилю свою прохладную. Года три назад мать провожал по делам вечером. Во дворе пара алкашей попыталась остановить(Куда идем? Стоять. Телефончи не найдется?). Переебал с вертушки в щи(убегать -не выход, мать уже не в том возрате), дальше пошли быстро В итоге отделался сломанной рукой(неудачно попал) Извините за опечаткт, двачую с ыедра ОП, если бы тебя просто отпиздили, то еще ладно. Но ты ведь сам хуйню учудил какую-то. Тян теперь будет думать, что ты неадекватный уебок и пойдет сосать ароматный хуйцы альфачей. А ароматные они потому что только что побывали у нее в анусе. Как ваще можно было бля сказать им привет? оп ты чо, вообще странный. Я бы тож удевился если б мы так шли с чюваками, а тут такой какой-то чувак "Привет" бля Почему у анимешников трещит жопа от западной анимации? Да потому, что им никогда такие красавицы не дадут, приходится дрочить на анимешных инопланетян. Ты настолько унижен, что остаётся лишь припепить тупую картинку, созданную баттхёртным аниме-дебилом. Кость, ну отпишись мне в вк, или деанон будет. Я серьезно. ПИШИ НЕМЕДЛЕННО БЛЕАДЬ Я ОНЛАЙН. Воу, у вас смотрю тут "ТрАлЛ))" с картинкой из быдломультика. Игнорируйте его просто. Был в подобной ситуации. Просто при гопниках сказал тян, чтобы шла быстрее домой. Лол блять. Мог бы под конец выйти и отпинать его, он уже выдохся. Думаю может сказать Бате, чтобы вместе завтра поискать их. ОБОЗЛЕННЫЕ ЧУШПАНЫ УНИЖЕНЫ В СОБСТВЕННОМ ТРЕДЕ ТЕРПИЛ! Бля, да у вас тут проблемы, вам срочно нужен ПИТУРД ЗЛОБНЫХ ДЕВСТВЕННИКОВ ПОЛОН ТРЕД >оживленная улица вообще охуеть Аноны, вам нравится ПИТУРД ? нахуя вы ей отвечаете? Витчефаг, ты охуенен.