Работаю в сфере образования, занимаю неплохую ДОЛЖНОСТЬ , постепенно охуевая от этого пиздеца. Снаружи выглядит говённо, изнутри ещё хуже. Как систему образования из говна поднять - не знаю. ПОТРАЧЕНО Сегодня по необходимости искал нужное письмо в базе данных, посвящённой документациях/письмах/отчётах, нашёл пикрелэйтед. С этого весьма проиграмши. Задавайте свои вопросы. inb4: Переизберут ли Лукашенко ешё на один срок ? Кто сильнее: тигр или акула ? Как пропатчить KDE2 под FreeBSD ? Вилкой в глаз или в жопу раз ? В тред также призываются другие работники СФЕРЫ ОБРАЗОВАНИЯ , истории о дебилизме изнутри (со стороны препода/учителя/управленца/даже школьные, блджад, админы, welcome) Бамп годному треду. Кто сильнее на еще одном сроке под FreeBSD: тигр или вилка? Оп, вбрось в СМИ, чтобы ей пердак подпалили. >в СМИ А сосач что? Ну хуй с тобой - я попробую вбросить. И сразу вопрос. Учусь на платном в вузике. Как я могу получить бесплатное в/о? Только в магистратуре? 1) если есть бюджетные места на твоей специальности 2) если найдется долбоеб, который с оного места вылетит 3) если администрация посчитает твою успешность и ОБЩЕСТВЕННУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТь достаточной для такого реверанса, То обрящещь ты искомое Если я стану министром я смогу все налево и направо запрещать, необоснованно обвиняя субъект в сатанизме и педерастии? С финансированием какая ситуация? сколько процентов денег доходит до вас, а сколько воруют те кто над вами? Если кто сталкивался с гостза л купками/госторгами, то поймёт меня. В образовательных учреждениях деньги разворовываются, когда они уже "наши". Т.е дают, например, 600к, в государственных торгах нормальные фирмы участвуют редко. Говнофирма, о которой слышу впервые, (хотя админом был долго и для конторки закупал дохрена чего и где), даёт СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ, она же, чаще всего и выигрывает, ибо оно на первый взгляд не такое уж и плохое, по сравнению с другой фирмой, где всё втридорога, даже не вглядываясь. По сути - наёб и та, и другая. Но на разные суммы и с разным механизмом, а по факту деньги всегда уходят одним и тем же чиновникам, просто разные люди получают свою часть за "фирмы". Либо приходят и говорят, что по распоряжению нас обязывают закупить оттакуювот хуйню, что в списке, у определённой фирмы, и это для установки ТЕРМИНАЛА ПЕРЕДАЧИ КАКОГО-НИБУДЬ ГОВНА/НОВЕЙШАЯ СИСТЕМА НЕТ АНАЛОГОВ В МИРЕ ВЫ ВКЛЮЧЕНЫ В ТЕСТ. Но, опять, же, я-то знаю, что системник с ДВА ЯДРА ДВА ГИГА , хард на 500 гигов, без видеокарты, не может стоить более 15к, блджад, даже больше 10, соответственно. Даже доходило до выговора и штрафа за то, что я обычно людей с такими предложениями шлю нахер. >Даже доходило до выговора и штрафа за то, что я обычно людей с такими предложениями шлю нахер. Сообщил бы в СМИ или напрямую Путину, поднялся бы шум, стал бы героем ЖЖ. и двача А то будто не понятно, что взяткиоткаты повсюду. В пору работы админом встретил предыдущего админа, который умудрялся пиздить инструмент, бумагу, жёсткие диски по 16 гигов и оперативку 128 MB. Предлагал мне участвовать в "коррупционной схеме", закупая оборудование у определённой фирмы по завышенным ценам, а самому иметь откат. Я лоллировал, и послал его нахуй. А он начал говорить "ты представь, у тебя же будет, ГОСПАДЕ, лишние тысяч 15 раз в три месяца". На поджопник он почти не обиделся. Так как в тот днь утром мне пришлось из-за последствий работы этого пидора ехать домой за обжиматором, а он как раз за своими документами зашёл, вроде трудовой. > ТЕРМИНАЛА ПЕРЕДАЧИ КАКОГО-НИБУДЬ ГОВНА/НОВЕЙШАЯ СИСТЕМА НЕТ АНАЛОГОВ В МИРЕ ВЫ ВКЛЮЧЕНЫ В ТЕСТ Недавно согласовывал договор на установку какой-то программы для подачи сведений для отдела по работе с несовершеннолетними. Типа централизованная база данных. Стоимость около 30к. А это з/п всего отдела за 2 месяца. А такой отдел есть в КАЖДОМ МО. Итого посчитай сколько подняла фирма-разработчик. Алсо, т.к. стоимость менее 100к, то и с госзакупками заморачиваться не нужно, все через обычные договора Про стоимость менее 100к и так знаю, почему последние полгода стараюсь все планы разбивать на этапы и закупать всё поэтапно, чтобы не влететь в конкурсы. А договор такой же и через меня прошёл. Но у нас около 60-70к, это с установкой прочего говна, поддержкой, отправкой тестового пакета. + фирма должна иметь необходимые лицензии на криптографическую деятельность/лицензию на работу с данными, не представляющими гос. тайну. За эти лицензии, вернее за "If licensed=true then pay over9000", и выходит почти половина суммы, что мне и не нравится. Ибо, если оценить стоимость терминала + работа с нашей стороны и работа с их стороны и непрямые расходы, и даже 5к просто дохода на лапу, выходит никак не более 25к за весь комплекс работ. Лол, помню в мой быдловузик завезли новый сервер. И ставили по всем уверениям ЕБА-софт, по факту был обычный серверный линух. По бухгалтерии за установку и покупку лицензии отвалили неплохую сумму какой-то левой фирме. Когда все совковые старые преподы пропадут совсем ведь пизда наступит. Вот думаю об этом. Это да, ибо у них такой-то опыт, остальным, обычно, похер. И в школы сейчас не идут почти - нищебродская зарплата. Привет, ОП. Я тоже из Омска, только второкурснота и при мне такой хуйни не было. Да, в школах запретили отмечать Хэллоуин и даже День святого валентина. А за обнимания (нормальные обнимания) со своей тянкой в 11 классе ловил косые взгляды учителей и иногда - прямые упреки. Велком ту раша. В какой школе работаешь-то? Может, я в ней и учился. Я не в школе же работаю. Прости, задницей читаю. Когда узнал обо всем этом Омске в Омске, дико проиграл. Маразм чистой воды же, скоро начнут ЕГЭ по православию сдавать. О, кста напомнил. Когда я только школу закончил начались облавы на скинов и все такое в моем городе, потом запретили эмо и готов))) Пидрила, я говорил о том, что в школах теперь администрация не способствует празднованию, хотя раньше, например, 14 февраля было что-то вроде анонимной почты, где все друг другу признавались. Знаю, идиотизм, но школоте по фану. Этот человек к бывшему губернатору имеет отношение? Блядь он в казаха превращался, его за это путин убрал нахуй с поста. >наличие элементов религиозного содержания противоречит светскому характеру образования Ну охуеть, а православие преподают. Сколько нужно получить двоек для того, чтобы отчислили из 10 класса? переборщить боишься? не ссы, из жизни не выгонят. Ну ты дурак. Из школы за неуспеваемость выгнать= зашкварить школу. Этого не делают года так с 94го. ОП В прошлом году отчисляли. Старшая школа все же. Почему все так хуево? Что будет с ЕГЭ в этом году? окей. Вот вам вчерашняя стори: выходит 3 по немцу. Училка сказала переделать одну задачу. далее был диалог: - а если я это переделаю, мне исправят оценку за четверть? - нет - а зачем переделывать тогда - дак для тебя-же надо - нет мне не надо - самообразование кококо - я и так уже английский сам учу я перестал слушать и ушел под истерику. Жуебки, да Блядь, культ смерти. А носить на шее древнее орудие пыток с замученным на нём мужиком это норма. Прикидываю, если бы Иисуса повесили, как крипотно смотрелись бы нательные удавки на шеях верующих. Было бы классно если б его до смерти заебали в задицу в задницу легионеры. Учителя являются соочустниками в фальсификации выборов, а это значит одно - всех этих ссаных интеллигентов в сибирь надо сослать, а толстых тетак за сорок годков - растрелять. Ухх, каких же вы детей можете воспитать - рабов да стукачей, вот таких. Стыдно стало за свои же слова. Простите меня, не в них дело. Да ладно, бро. Кстати, проиграл с полицая у нас на участке, он играл всё время в FIFA2011 на ноуте да с геймпадом. Оказался нормальным парнем. Говорит, что пошёл в ментоакадемию на спор за торт Медовый. Сказал, что страна проёбана, выборы тоже. Оба поглумились над тем, что вебки были направлены так, что можно было видеть лишь макушки как в кабинках, так и наблюдателей с комиссией. ОП Да уж, те еще деньки были. Ну дай Бог все образуется, отцы и деды уходят, а молодежь все же другая. Всех вам благ ОП. >Хэллоуин >экстремистские настроения Охуеть. На следующий хэллоуин вызову палицаев, чтобы разогнали наркоманов в костюмах из под окон моего дома. А еще они запускали в воздух сраные парашюты со свечами не знаю даже, как их назвать , может это за терроризм пройдет у них, не? А то ведь правда надоели мне тогда. Сфера образования - ебаный пиздец. Рассадник жополизов, лицемеров и откровенных ублюдков. У меня в городе есть школа, в которой за последние 10 лет сделали 3 капитальных ремонта. На оборудование там тратятся в никуда просто астрономические суммы. Директором там была одна мерзкая женщина, которая теперь передала пост своему сыну. Алсо, внука у нее убили. -кун вернулся, пилю стори Работаю в школе учителем уже второй год. Работаю сорт оф учителем информатики плюс еще по мелочи эникеем. Работа - адский ебаный пиздец, столько требований, как к учителю, больше, наверное, нигде и ни к кому не предъявляют. И это все за небольшую зарплату (~20 000 ДС-2). Дети - беспросветные, невоспитанные долбоебы. Понимаю, звучит банально, но в мое время ДЕЙТСТВИТЕЛЬНО дети были гораздо адекватнее - не такие капризные и не лишенные чувства такта. Современные же малолетки постоянно закатывают истерики любым, даже самым сверх-строгим учителям, качают права, короче, ведут себя пиздецки. Учитель обязан постоянно заполнять кучу всевозможных бумаг (и еще больше, если тебе не повезло быть, скажем, классруком) - рабочие программы, журналы обычные и электронные - дестяки их. В конце месяца - прописать анализы всех проведенных контрольных и практических работ, выссчитать проценты качества и успеваемости во всех классах и т.д. и т.п. Короче, уровень бюрократического кретинизма просто зашкаливает - каждый день свыше приходят какие-то ебанутые бумаги на всевозможные темы - провести в школе то, провести в школе другое, заполнить третье и десятое и за все это отчитаться. Мне частенько звонят на выходных и даже по ночам. Короче, заебывают нереально. Еще всюду происходит имитация бурной деятельности - на всех конференциях и собраниях ЧАСАМИ обсуждают, как все можно сделать лучше, но в основном лишь льют воду, ничего конкретоного не предлагая. Одна ебанутая старая пизда, н епоследний человек в образовательном сообществе, на одной конференции, посвещенной проблемам безнадзорных детей, ЦЕЛЫЙ ЧАС несла какую-то хуиту про ЖИВУЮ ВОДУ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПОЛЯ. Я сидел и натурально охуевал от этого пиздеца - огромная аудитория людей из сферы образования с серьезными еблами слушала эту старую маразматичку. И в конце еще надо было написать, понравилась ли вам конференция, что было интересно и полезно, короче, полный ахуй! И так - где бы я ни был, на какие конференции и собрания не ездил. Учителя, завучи и прочий мелкий школьный люд пахают, не вылезая из школы по 10 и больше часов с одним выходным, а те, кто повыше, сидят в тепле и уюте, нихуя не делают, получают баснословные деньги и рассылают из своих ссаных комитетов тысячи бумажек, чтобы, блядь, у черни не было и минутки, чтобы подумать: "Бляяя, нахуя я все это делаю?" Был как-то в центре города в институте развития образования, дык чуть не охуел - старое, раздроченное здание с одним-единственным толчком и маленькими, облезлыми кабинетами. Бедные продрогшие учителя приезжали туда каждый из разных далеких ебеней, все замерзшие и голодные, дык организаторы еще и опоздали - и так почти что всегда. Еще прикол - в этих замызганных мелких кабинетах стоят МАКИ С УСТАНОВЛЕННОЙ ХР. Пиздец, я чуть не рассмеялся там всем этим уебкам в лицо. Такая вот телега, господа, крик души. Куда можно податься, чтобы не так ебали и работы было поменьше? Ну и зарплату хорошо бы повыше. Я человек простой, без связей и без богатых родителей, так что приходиться крутиться самому. Интересует, кем работает ОП. >Куда можно податься, чтобы не так ебали и работы было поменьше? Кабели тягать, или на стройку. Я в больнице аникейщиком был, примерно такая же атмосфера всеобщего пиздеца и уныния. Потом уволился, и пошел работать на стройку. После того АДА кидать гравий в бетономешалку на морозе показалось мне облегчением. Никто никого не подсиживает, никто ни на кого не стучит... Вечерком все душевно пьют пиво, а если и есть какие-то разногласия то их решают на месте, а не бегут стучать главврачу. Красота! Я тогда умом ебанусь, бро. Я же, блядь, ссаный интеллигент - меня мужики со стройки засмеют. Вообще лукавлю - уверен, мог бы работать даже на стройке и сошел бы за своего, но блжад, это все-таки путь в никуда для меня. Был учителем - стал чернорабочим, охуеть. Едиснтвенная мысль, что помогает мне не отчаиться в конец - то, что некоторые дети меня дейтсвительно любят, что хоть им я что-то светлое смогу вбить в маленькие наивные черепушки. А в другое место учителем не сможешь пойти? В универ какой-нибудь? Там все же люди повзрослее. Я по образованию не учитель, я нахуй никому не нужен. >Был учителем - стал чернорабочим, охуеть. Едиснтвенная мысль, что помогает мне не отчаиться в конец - то, что некоторые дети меня дейтсвительно любят, что хоть им я что-то светлое смогу вбить в маленькие наивные черепушки. Признайся уже что ты любишь свою работу, а сюда зашел пожаловаться что ты заебался, потому что больше некому. А ещё ты мечтаешь о возвращении телесных наказаний. Ты как в воду смотришь. Я 3 месяца работал без зарплаты просто потому, что мне нравилось ходить и копаться в железе, нравилось копаться в старом железе, древние процессоры, древние материнки. И, если не забыл, нравилось копаться в очень старом железе. Socket 166 даже успел увидеть, лол. И на нём даже паскалили студенты. забыл подписаться, хотя, думаю, что и так понятно. ОП >Socket 166 Лол. Я в больнице IBM 486 реанимаировал. Увы, бро, увы, свою работу я ненавижу. Просто в данный момент жизнь сложилась таким образом, что лучшего варианта нет. Приходится терпеть. А ты слышал историю про учительницу младших классов которую всё заебало, и она стала взрывать пасольства, захватывать заложников и угонять самолёты? К сожалению, не слышал. Бля, студентка. А в фильме говорила что была учительницей http://arhsam.blogspot.ru/2012/06/blog-post.html Ну хуй знает. Я, конечно, не учителем был, но работал ЙОБА-ФИНАНСОВЫМ-АНАЛИТИКОМ . Проработал несколько лет, большая зарплата, отдельный кабинет, замначальника отдела, ну ты понел. Ну, потом меня заебало все это офисное дерьмо и ублюдский, преисполнившийся амбиций на пустом месте, коллектив. Ну а теперь я рабочий, душевный коллектив, да и вообще перестал нервничать, стал нормально спать, улучшились физические кондиции. Так что при желании это достижимо. Рабочий где ? Завод/тепловая компания/водоканал ? ОП ещё тут Небольшой завод. Тонколистовой металл. После хочу попробовать другие производства, чтобы получить полезные навыки. Хотя в школе был травим, сейчас быстро наладил с пролетария общий язык, и даже уважаем ими. не покидая анона, просившего фоточек с косплея, отвечаю и тебе. Имею полставки лаборанта и имею полставки админа в одном ОУ, по факту - исполняю функции админа, лаборанта, замдиректора по информатизации (ибо имеющая эту ставку - тупая пизда, не отличающая ОЗУ от ПЗУ, хотящая купить моноблоки с сенсорным экраном в компьютерный класс, потому что красиво, блять), набираю текст, аникейщик, электрик, мотаюсь по городу заключать договоры с фирмами, отвожу на горбу по автобусам технику на ремонт, привожу отремонтированное и купленное в учреждение. Из профитов - имею доступ к документации, ловлю лулзы с "дураков задницы", общаюсь иногда с интересными людьми, имею неплохую зарплату. добра тебе чому пизда еще работает? Пизду не уволить - она а) досрочно вышла из декрета б) сейчас нельзя просто уволить за "ты некомпетентна, перекладываешь свою работу на других, и вообще у тебя ебало свиное", нужна более веская причина. в) Её выперли из другого ОУ, где она преподавала, через знакомых пропихнули к нам, посчитав, что станет лучшим административным кадром. Я уссался, когда она от 58к отнимала 23к и получила 15к. Считала деньги, выделяемые на софт. Когда попытался поправить, сделала умное лицо и сказала, что будет считать, как ей надо. По образованию она учитель математики. Кроме того, хотела закупить компьютерный класс с мониторами с диагональю 24+, я и директор спросили, нахуа. Сказала, что если будет конференция или педчтения - можно будет стащить мониторы в аудитории и не ставить громоздкие экраны на треногах и не таскать проекторы. Когда мы вдвоём сказали, что нерационально и так далее, вроде согласилась. Вышел директор - руки сложила и обиженно мне: "всё равно я зам, а не ты, я главнее, я заказываю, что я хочу". ОП братишка, меня бы уже оттуда выперли за легкие телесные рукоприкладство, добра тебе пошел собирать ошметки жопы Сегодня чуть не съездил. Занимаюсь самоконтролем. С собой лежит в сумке кукри, в кармане для быстрого доступа нож от Boker, ручка с лезвием в кармане пиджака. + Телескопическая дубинка в сумке и один балисонг большой. Усилий, чтобы не сорваться с каждым днём всё больше, и больше. >лежит в сумке кукри, в кармане для быстрого доступа нож от Boker, ручка с лезвием в кармане пиджака. + Телескопическая дубинка в сумке и один балисонг большой Неуверенный в себе молодой человек, таскающий дохуя металлолома. купи резинострел или баллончик, больше толку будет, Рембо ты диванный :3 Лол. Мне оно для другого. Ибо развелось дохрена людей, которые считают, что КОНЕЦ СВЕТА БЛИЗОК . У меня самого есть несколько знакомых, которые пойдут громить магазины просто потому, что 21.12.2012. Я, конечно, лоллировал, но мне кажется, что всё же стоит иметь хоть что-то против паникёров/мародёров, которые всё равно будут иметь место быть. Ели не будете смеяться - 2 месяца получаю 8500+, почти 9к, один месяц - 11500+, и так чередуется - квартальная премия. Это за то, что 2 раза по полставки + стимулирующих дофига, т.к на себя взял написание сайта и образовательного портала. Иногда уже сам этим деньгам не рад. Т.к на учёбу и самообразование и физические нагрузки забил уже с октября, наверное. я не понял в чем профит. ты в мухосранске? Город и так всем, думаю, ясен. ОП >8500+ Я вам не верю, что это месячная зарплата учителя, вы все врете, вы за смену столько получаете. Дык я и не учитель-то Работаю преподом в госуниверситете полгода. Охуеваю от того, как меня вообще могли взять, т.к. я читаю учебник за ночь до лекции и сам знаю меньше некоторых студентов. Когда я предупредил об этом завкафедрой - она сказала, мол, ничего, привычное дело, лишь бы был сам факт проведенного занятия. Иногда чувствую себя говном по этому поводу, но когда получаю зарплату в 8 тыс.р., то перестаю. Такое не редкость. У нас, пока учился, вообще была парочка настолько мудоголовых ебанатов, из молодых, естественно, что я аж охренел. тоже работаю в пед преподом (уже полтора года). Первый год было полставки (эквивалент 2700 рэ), перед летом перевели на полную. Сейчас получаю 7к. Вот такая вот "история успеха", хуле. Веду практический курс английского, в принципе, лямку тяну нормально. Да, теор курсы (вел семинары) тяжелее. Как устроился? Сразу после выпуска? Пару раз собирал деньги с кафедры на мелочи - перезаправка принтера, закупка конфет для детей-сирот (типа, гуманитарная помощь к Рождеству\НГ). Ну еще наушники и стулья выбирал для кабинета. Наушники одобрили, лол. Стулья выбрал неудачно - но меня поправили. Вел в студентоты от первого до четвертого курсов. кстати, в меня в вузике студенты Хеллоуин празднуют - и всем пофиг. Ходят даже раскрашенные под скелетов (грим на лицах). Преподы посмеиваются, но никто не бугуртит также ловлю лулзов со студентов-филологов, НЕ ЛЮБЯЩИХ ЧИТАТЬ. Попадаются экземпляры, которым даже тяжело выбрать книгу по домашнему чтению. Им же НЕИНТЕРЕСНО. Да, фильмы с субтитрами и без - это офигенно. Но разве читать книги в оригинале - плохо? Но у тебя же есть возможность дополнительного заработка. Ты же лингвист. У меня все подобные знакомые довольно успешны аспирантура съедает остаток времени и сил. Все будет, но пока тяжело. Без аспирантуры не взяли бы на работу, без работы в вузе не взяли бы в аспирантуру. Заколдованный круг. Идти же в школу за 4к тоже не сахар должен отработать три года, чтобы не возвращать деньги за обучение Пока подтягиваю скиллы, штудирую учебники по теории и практике перевода и потихоньку занимаюсь фрилансом за спасибо. Перевожу знакомым преподам также - постоянно говорю им "нет, возьму по минимуму, просто вспоминайте в следующий раз о Юзернейме, делающем переводы". Хочу получить еще сертификаты\дипломы по языкам - просто еще не выбрал, куда приложить усилия лучше. Ах да, и это все будет позже. Пока - "наука"... подумываю о второй магистратуре (по переводу). Ибо натыкался на ейч-аров, которым было важно слово "переводчик" в дипломе. НУ ВЫ БОЛЬШЕ ФИЛОЛОГ И УЧИТЕЛЬ, А НАМ ПЕРЕВОДЧИК НУЖЕН. МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ >Сейчас получаю 7к Долларов или евро? Владимир Владимирович? мимо, сильно мимо Максимум, что мог бы своровать, если бы был на такие дела способен - сервак, интерактивную доску, и 2 набора инструментов. Должность заключается в КОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКО информатизации образования. Алсо, попытки спиздить пресекались мною несколько раз, кому интересно, могу рассказать случай, с которого я MAXIMUM OHUEL Сказали мне, что через бухгалтерию прошли деньги, около 500к, это на класс для Дистанционного образования для инвалидов. Я обрадовался, в кои-то веки хоть что-то делают полезное, уже прикинул, что можно купить из железа/софта. Хуй. У них была готовая спецификация. для дистанционного образования инвалидов в одном списке были Apple MacBook Pro i5, Windows 7 Professional, куча бесплатного софта, китайский планшет и прочие взаимоисключающие параграфы. И таких 3-4 комплекта на 500к. Я немного охерел, навёл кое-какие справки, узнал, что можно обойти эту спецификацию при условии наличия таких-то справок, и таких-то документов, собрал их за 2-3 дня. Начинил спецификацию HP Pavillion g6 1216, хорошими цифровыми микроскопами и неплохими интерактивными курсами на большинство предметов по специальностям, реализуемым в том учреждении. О! я там работал, только масштабы у нас по крупней были) в первый год 80 комплектов, во второй год 150. знаю о чем ты говоришь. >информатизации образования. Это что-то вроде Дневник.ру? Пользуясь случаем, доношу до тебя (а ты там кому-нибудь передай :3), что это такое дичайшее говно, что слов нет, чтобы описать. Какую-то убермерзлоту глаголите, антоны. Джва года назад закончил свою школу в мухосрани - все заебок было. Никаких травлей, поехавших учителей и поборов на РЕМОНТ И ОХРАНУ. Что-то не в тему ты тут выдал. Потому что ты был всего лишь учеником, и не знал всей внутренней кухни. Ни один из обучающихся в школе, где я работаю и на секунду не задумывался, а как там что устроено. Им это просто нахуй не надо, не тот возраст еще. Братишка меня нет в вк. Можешь фоточками побампать? >Можешь форточками побампать? [email protected] :89099329820 Пройдёшь по ссылке из ящика, установишь пароль. Но нужен телефон. Ещё логин VK есть, пароля от мыла нет. [email protected] :kEqzJxn2vnKY VKlogin [email protected] :ZrsP7RkHnxwB >Пидор, занимающий ДОЛЖНОСТЬ, а что ты сделал, чтобы система образования лучше работала? Или твоя ДОЛЖНОСТЬ этого не предусматривает, хуило? Быстрофикс. Нахуй ты все предложение фиксишь, наркоман? ничего, кроме попытки ЧИСТКИ КАДРОВ, если инициативы по созданию системы ДО (дистанционного образования, ущоб всякие хикке, болеющие, аутисты-интеллектуалы лол , колясочники и временно ставшие ими, могли на дому обучаться ) в рамках одного учреждения в качестве эксперимента не считаются. Работаю учителем в школе, дохуя чего есть рассказать, но щас надо уёбывать на вторую смену. Если приду, а тред еще будет висеть - запилю кулстори. Самому нравится, вот и запостил. PS: они из Питера, могу дать даже ссылку на ту, что Джейн вкунтактике. Тред не бросаю, ибо пока что в Hidden:Source и Neotokyo люд не собрался. Охуенно. А ещё есть? вкъ.com/so_despair это Джейн. У неё есть все фото. не дайте треду утонуть К какому году быдло разучится считать и писать? ОП reporting in Смотря на школьников, смотря на студентов педвузов и педколледжей, оценивая тенденцию, сообщу - ждать осталось лет 30-40 максимум. Надеюсь возьмут меня на Mars One. Эх, мечты, мечты Брофист! Тоже мечтаю об этом. Путин сказал, что к 2018. Классно, я уже готов втюхивать им заряженную воду. > секретарша Маша Далеко не всегда. Любой ответственный за какую-нибудь рандомную хуйню в день строчит по несколько таких писем. Дольше будешь диктовать. Вот например: на совещании губернатор по ходу раздает поручения, специальная служба их записывает, оформляет, рассылает ёбаные Лотос и СЭД собирает ответы. Смысл сводится к - Рассмотреть возможность запрещения культа смерти - В ответ на Ваше поручение сообщаем, что в целях запрещения культа смерти министерством образования издан ОП-пик Губернатору доложили, что поручение исполнено. Все довольны, у всех бурная деятельность и плюсик в графе "нормотворческая активность" Ёптоу, уже понял, что есть много лишних удалений гланд через жопу даже там, где вовсе не надо было гланды удалять. Ну и очень тесно скреплённые цепочки, состоящие на 60% из ненужных людей с ненужными должностями. Теперь, судя по прочитанному, оказывается, что их ~80% Нет, мнение твое ошибочно. Из-за подобной мусорной переписки у нормального человека нет времени, чтобы осуществлять нормально свою работу. А с оптимизацией госорганов сократили всех, кого могли. Процентов 50 от оставшихся - те, кто по знакомству/родственник, за них, кстати, тоже нужно работу делать. Увольнять надо верха. Вот где большинство страдающих хуйней. Весь подобный шлак в виде отчетов идет именно оттуда. Убавятся они - убавятся отчеты Я про низы и не говорил. Потому что все, кто по знакомству/родственники, должны трижды проверяться, как на знания, так и на умения. хотя и сам отчасти такой, ибо три месяца работал альтруистически, приходил, помогал тем, на кого упало бремя работы ушедшего сотрудника, в деле которого я был компетентен. В штате не числился, был безработным на тот момент, за это не платили. Ну а потом руководство спросило, щито за парень, когда услышали знакомую фамилию, взяли. До сих пор не пожалели (кроме выговоров и писем с жалобами за отказы в "содействии закупкам") Сын зам. директора по ВР в треде. Знаю что и как работает. В школе ебаный пиздец. Все друг другу лижут жопы, никто нихуя делать не хочет. Все делают уже близко к дедлайну, а как приезжает комиссия - так это пик уебанства. Алсо, учителя банально не следуют программе и уроки проходят по какому-то ебанутому плану, конца 80-х. Могу чего интересного рассказать, спрашивайте. Не фейк, даже после письма созывались ПЕДСОВЕТЫ, им разжёвывался этот бред. С чего, кстати, фалломорфировали учителя английского, как мне рассказал друг, который как раз из них. Ибо у них Хэллоуин чаще всего неразрывно связан с неделей Английского языка в школах/колледжах/универах Эта хуйня была, наверное, после того как по зомбоящику показали снятую на говномобилу вакханалию в одной из школ. Писмо написано наотъебись, ни грамма ума к нему не приложено. Сделано для галочки/показать важность своей работы/чтобы какувсех администрация-кун Наверное. По сути-то администрация-кун должен знать, как такие письма пишутся. Сидит обычно такая секретарша Маша, 9-11 классов образования, по доброй воле/знакомству взяли, ей говорят суть письма, она и набирает. >занимаю неплохую ДОЛЖНОСТЬ ты один из тех ублюдков которые сидят нихуя не делают в управлении образования, а только воруют и нам на местах работать мешают? я тебе скажу что надо делать, упразнить вас нахуй надо! мимо_школьный_админ Вообще хз, кто есть Полежаева, кроме предположений о родстве с Полежаевым-губернатором, но просто сама формулировка доставляет. Хотя мне и срать на хэллоуин, но всё же так в стиле Рашки запретить что-то, не разобравшись. Россию недопустимо называть "Рашкой". Безусловно, власть критикуют, власти отчитываются, меняются, но это власть той страны, которая наша Родина, и другой у нас не будет. Власть приходит и уходит, а страна у нас одна. Поэтому, когда начинают называть "Рашка" и другими синонимами, это недопустимо. В США вся политическая конструкция базируется на уважении к своей стране и ее незыблемости. Если брать что из других стран, то вот это. А отношение к стране — это и есть патриотизм, который объединяет независимо от политических взглядов. Бампаю учителем химии последний раз. Если тред умер, ухожу через минут 5. Всем, выбравшим ветку развития, связанную с образованием, лингвистикой, либо IT, удачи. Остальным, впрочем, тоже. ОП, когда речь заходит о влиянии на психическое здоровье <категория_граждан_нейм>, принято прилагать отчеты специалистов, то есть психологов. Полежаева эта твоя - ебанутая стерва. >В целях профилактики и недопустимости >В целях недопустимости Пиздец, если не фейк, и такое подписала зам.министра областного министерства. Пидор, занимающий ДОЛЖНОСТЬ, а что ты сделал, чтобы система обращения лучше работала? Или твоя ДОЛЖНОСТЬ этого не предусматривает, хуило? я могу продолжить бампать фоточками весьма няшной Джейн, даже не в образе. Надо ? Что я теряю? Давай! А почему они с колой постоянно? В Мультике вроде другая газировка была. Фото, где они с колой - не в рамках косплея, как я понял, просто какая-то забегаловка aka фастфуд. А Дарью вы постите как несуществующий идеал ученика? Такие, как Дарья, нахуй ненужны - будут постоянно выебываться и спорить с учителем, показывать свою ололо-индивидуальность и постпубертатную мудрость, при этом не понимая очевидного - что учитель и так чересчур заебан и ему не до этого. can i haz moer starks pweaze? >npuBeT JloXu Печенька! Печенька! Печенька! Печенька! Печенька с вареньем во рту у меня! Печенька с вареньем во рту у меня! Печенька с вареньем! А! Во рту у меня! Печенька с вареньем во рту у меня! Печенька с вареньем! А! Во рту у меня! Печенька с вареньем во рту у меня! Печенька с вареньем я люблю тебя!!! Печенька с вареньем я люблю тебя!!! Печенька! Печенька! Печенька! Печенька! Печенька с вареньем во рту у меня! Печенька с вареньем во рту у меня! Печенька с вареньем! А! Во рту у меня! Печенька с вареньем во рту у меня! Печенька с вареньем! А! Во рту у меня! Печенька с вареньем во рту у меня! Печенька с вареньем я люблю тебя!!! Печенька с вареньем я люблю тебя!!! Печенька! Печенька! Печенька! Печенька! Печенька с вареньем во рту у меня! Печенька с вареньем во рту у меня! Печенька с вареньем! А! Во рту у меня! Печенька с вареньем во рту у меня! Печенька с вареньем! А! Во рту у меня! Печенька с вареньем во рту у меня! Печенька с вареньем я люблю тебя!!! Печенька с вареньем я люблю тебя!!! Таки вы тут намекаете, что вставание с кален откладывается? бамп треду, в котором ОП не даёт пруфов Бампуем, сегодня мы с тобой бампуем. Бампану тред ещё разок бамп рандомной пикчей