Привет, двач. Знаю, что подобные треды уже были и они даже помогали, поэтому решил написать. Есть одна двухкомнатная квартира в которой две трети принадлежат нам с несовершеннолетней сестрой(мне 20, ей 14, ее законный представитель - наша мама), а еще одна нашему дяде-мудаку. Дядя-мудак последние лет двадцать тут не проживает. Уже два с половиной года он пытался ее разными путями продать, но т.к. этой трети не хватало на выделение целой комнаты, ему это не удавалось. Продать ее нам он также пытался, не сошлись в цене. В этом году он подавал в суд на выделение в пользование маленькой комнаты, однако 2 ноября суд полностью ему отказал. Далее события уже сегодняшнего дня. Вечером, мама встречалась с, как она думала очередными потенциальными покупателями этой доли, однако как выяснилось, 28 ноября этого года квартира была подарена дядей-мудаком некой женщине, которая в сопровождении одного быдлана заявила о намерении вселиться в квартиру. Ключей у мамы с собой не было, однако был инструмент у быдлана, которым он успешно высверлил замок и вставил новый (ключ отдал с большим трудом, но отдал). Таким образом они зашли в квартиру, расставили в маленькой комнате раскладушку, столик и телевизор, после чего оказалось, что тетка-новая собственница собирается свалить домой, и оставить "следить за долей" этого быдлана. Что и произошло. Вот сейчас я сижу и пишу все это, а в двух метрах от меня спит быдлан, что доставляет мне некоторые неудобства. Так вот. Документы о дарении и праве собственности у них есть. Есть также некая доверенность, которая кажется не дает ему права здесь проживать, но точно ли это? (во второй пост приложу) Для участкового ее вполне хватает, он пришел, взглянул и ушел. Очень очевидно что проживать здесь они не собираются, а скорее всего предложат продать/купить свою/наши доли соответственно. Быдлан да и тетка опускались до прямых угроз позвать "группу поддержки" или собаку завести. Действия. Завтра идем в овд, писать заяву на взлом двери без собственников. В понедельник скорее всего в суд(не очень правда понимаю зачем, определение права пользования?). И в органы опеки, ибо несовершеннолетняя проживает здесь, а этот быдлан не выглядит очень уж здоровым. Такие дела. Что посоветуешь сделать? Какие подводные камни >Продать ее нам он также пытался, не сошлись в цене. Ну ты понял. Охуеть блядь! Я бы им ебальники обоим раскрошил. А потом с пацанами разъебали бы их ебаную группу поддержки. А так они бы и не зашли ко мне, псина бы яйца отгрызла :з Время просыпаться, герой ты мой. Не ну а че епта, водочкой бы загрузились и ебальники полетели ептубля И сейчас уже успешно прятал бы у себя в анусе сгущеночку. Вместе с пацанами. Двачну, можно попробовать. Можно еще заставить суд разделить квартиру. Быдлан и пизда получат таким образом полкомнаты в какой-нибудь общаге в монино, лол. Несовершеннолетний мудак. Ты соснул и суд тебе не поможет, так как все по закону. На доверенность похуй, это ее собственность и ее дело, как ей распоряжаться. Даже если бы у нее была не 1\3, а 1\100, то она все равно смогла бы жить в квартире. Лучший выход для вас - продать свою долю и переехать, ситуация патовая. АЛсо, можешь погуглить, твоя ситуация не уникальна. Этот пост был написан в тяжелых обстоятельствах. Извините за неровный почерк. >На доверенность похуй, это ее собственность и ее дело, как ей распоряжаться. Что? Ну тогда сдавай свою долю таджикам по договору, на вырученные деньги снимай и жди. Сириус бизнес епта. Про нормы проживания слышал? 8квм/чел епта. 1/3 прокатит в двушке, в однокомнатной уже врядли. Она не может без согласия других собственников никого туда поселить и прописать кроме своих детей вместе с собой. Доверенность - хуйня. ОП, пиши в мусарне и на это заявление, что заселился незаконно без вашего согласия. На участкового в прокуратуру напиши, они его взъебут, бегать будет. Максимум на что соглашайтесь - это реализация целой квартиры и равный делёж денег, найдите только нормальных своих агентов, а то те кинут вас во время сделки или после. Сразу ищите встречный вариант приобретения недвижимости для себя, чтоб цепочкой всё оформить и не иметь дела с наличными, чтоб опять же вас не кинули. Не знаю, как поступают в таких случаях нормальные люди, но я бы порвал к чертям все их доверенности и сжег. А этих двух высилил бы, с помощью полицейских. КО-КО-КО незаконно проживают и т.д. копия доверенности же есть у нотариса Нельзя по доверенности оставить жить кого-то вместо себя. Если он не прописан - пусть катится нахуй. Еще один иждивенец. Поступи так же, как и дядя, Оп. >Поступи так же, как и дядя, Оп. Самый осмысленный совет. Съехать любой ценой, а этим петухам устроить сладкую жизнь. И в суд, в суд. Выеби сестру и скажи что это сделал быдлан. На наго заведут уголовное дело, а что бы умять ситуацию новые покупатели отдадут тебе часть квартиры. >Выеби сестру и скажи что это сделал быдлан. На наго заведут уголовное дело, а что бы умять ситуацию новые покупатели отдадут тебе часть квартиры. Это самый охуительный совет бля, а просто сказать что быдлан доебывается до сестры? и чтоб сестра подтвердила? на фоне всеобщей педоистерии в рашке ему должно что-то быть. Неправославно же человека оклеветать!!!! ОП, ты хуй, а мамаша твоя - тупая пизда. Дядя все правильно сделал. Полностью на его стороне. Сдай свою часть на пару лет вперёд чистоплотной узбекской семье из пятнадцати человек. >Завтра идем в овд, писать заяву на взлом двери без собственников. Не забудь приписать пропажу денежной заначки, только семь раз все обдумай. Иначе шансов мало, как уже писали ситуация не уникальная, покупают долю и трепят нервы хозяевам, подселяя животное. Исправно ли платил за квартиру свою долю этот дядя? Если нет - об этом надо сказать в суде. Дарение-хуение это ерунда какая-то, вписать кого-либо можно только с согласия всех собственников жилья. Если эта тетка и ее быдлан не прописаны в квартире - гони их ссаными тряпками. Все разговоры записывай, включи на компе что-нить типа АдобАудишн и пусть пишет себе. Будут угрозы - это тебе только на руку. Взлом двери - нехорошо, пиши заяву, так и так, пропали деньги из тумбочки. Тебе ничего не будет, а быдлан дристанет, когда его опера за жопу возьмут. Тупой дебил. Эта тетка и быдлан теперь и есть одни из собственников квартиры. И точно дадут свое согласие на прописку самих себя. Нихуя у Опа не выгорит к сожалению по закону. Надо какие-то не совсем законные методы искать. Чтобы прописать кого-либо надо согласие ВСЕХ собственников жилья. Можно быть собственником, но не прописанным в квартире. Чтоб прописаться на свою собственность согласие других собственников не нужно, себя и своих детей тётка может и даже обязана прописать, если нигде не прописана, а вот левого быдлана не может. Прописка - хуйня в общем-то, к дележу имущества отношения не имеет. Законно всю квартиру продать по рыночной стоимости и поделить деньги по долям. ОПу с семьёй лучше сразу покупать другое жильё, не доставая деньги из банковской ячейки, слишком много мутных личностей будет знать про эти деньги. Внезапно: А вот если есть еще совладелец или несколько совладельцев квартиры, то следует обратиться к документам на квартиру. Если владение долевое, то есть в документах оговорена доля каждого, то снова никаких проблем возникнуть не должно. В случае же совместного владения, когда доля каждого совладельца не оговаривается, никакую часть квартиры без согласия всех владельцев подарить вы не сможете. А если один из совладельцев квартиры при совместном владении несовершеннолетний, то сделка дарения без участия органов опеки вообще незаконна. http://kvartira-help.ru/%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%8B/ > А если один из совладельцев квартиры при совместном владении несовершеннолетний Кажется, твой случай, ОП? Вот, кажется то, что нужно, спасибо. Только бы найти именно статью на эту тему, сейчас займусь этим. >Если владение долевое, то есть в документах оговорена доля каждого, то снова никаких проблем возникнуть не должно. Не понял этого. Поясни, почему нет никаких проблем и что делать в этом случае в ситуации ОПа. Не ОП, просто интересно Если указанно, что ты владеешь именно 1/3 квартиры - больше чем 1/3 ты подарить не могёшь. Если не указанно, какой долей ты владеешь - 1/3 или 1/2 или 1/359 - подарить какую-либо часть квартиры без согласия всех ее собственников ты не можешь. Но ОП указал 1/3 часть, принадлежащую дяде, значит ему надо уповать на несовершеннолетнюю сестру, если она является одним из собственников жилья. Если нет - тогда надо думать. Если дядя уже подарил и палата регистрации переоформила его треть на тётку, значит у него была выделенная треть собственности и ему похуй на сестру, племянницу, ОПа и всех других собственников. У тебя отдельное свидетельство о праве собственности на 1/3 квартиры, можешь распоряжаться этой собственностью как хочешь. А бывает в свидетельстве вписано несколько совместных собственников без выделения долей, тогда они должны принимать решения коллегиально. Какая треть? Любая на выбор или конкретно указано с чертежами и схемами? Нет, не указывается никаких схем, просто доля и все. То есть можно тусоваться в любой комнате, кухне, сортире, когда другой собственник там дрищет например? Да, но чужим имуществом пользоваться нельзя. Посудой или шкафом, или ложкой для обуви или мылом. Почему же? В ситуации ОПа это норм. Устроить им несладкую жизнь. А с позиции дяди не ебано? Его кинули, заняли всю квартиру и отказались у него выкупить долю. Вот он и продал агентству. Резонно. Но где он проебывался все двадцать лет? На нарах очко свое парил что ли? а что он с вами должен был жить? Не хочет жить - пусть продают квартиру и делят денежки. Либо пусть продает свою долю ОПу. Нахуй так поступать-то? Что за тихий шантаж? Да дядю то тоже развели в этой ситуации, наверняка мог в десять раз больше получить, если б мирно продали все вместе квартиру. На злости подловили и желании насрать родственникам. Хотя может он и предлагал этот вариант, предлагал же выкупить у него. ОП предысторию сжато изложил. Может дядя - хикке-битард, которого прессует быдлосестра с детьми. Жил эти двадцать лет в соседнем подъезде. Конкретно эта квартира ему особо и не нужна. ЗА ХАТУ ОН ПЛАТИЛ ИЛИ НЕТ, БЛЯДЬ? Пиздец звери, родной дядя жил в подъезде, имея квартиру. Не сестрица-шлюха ли его туда определила, а потом ещё и выблядков своих в хату подселила до приватизации, так что после приватизации у дяди оказалась только треть, а не половина квартиры? Следует выслушать и вторую сторону. Дядя вызывается ИТТ. ОП, кидай ссылку дяде на этот ИТТ-тред. Напиши, что его дело разбирается коллегией анонимусов и он вызывается для дачи показаний. Давайте набигать на дядин вконтактик. на дядю в одноклассниках, тогда уж А сортиром можно пользоваться? Это же как бы собственность ОПа, например. Да, на это и рассчитывают риэлтеры, выкупая долю за одну десятую цены. Стоит к примеру квартира пять миллионов, так они подобную треть выкупают тысяч за триста, а дальше уже давят на других собственников. Сособственники, договаривайтесь мирно, всем же выгоднее будет. Просто так и пишут в свидетельстве 1/3 доли собственности. Без чертежей и схем, но можно через суд обосновать и выделить себе отдельное помещение для проживания, но это другая история и опять же к собственности отношения мало имеет, хотя выделенную для проживания комнату легче дороже продать,чем абстрактную треть. ОП, если ты ещё здесь, и дело происходит в ДС2, то можешь написать фейкомыльце. За определённый интерес я с друзьями решу вопросы своими методами. >За определённый интерес ОП, не соглашайся, у меня брат от такой хуйни глиномесом стал. >Таким образом они зашли в квартиру, расставили в маленькой комнате раскладушку, столик и телевизор, после чего оказалось, что тетка-новая собственница собирается свалить домой, и оставить "следить за долей" этого быдлана. Что и произошло. Вот сейчас я сижу и пишу все это, а в двух метрах от меня спит быдлан, что доставляет мне некоторые неудобства. Сука, охуенно поржал - сделал моё утро! Блядь, что за хуйню ты пишешь? Права собственности, доверенности, доли? У тебя, блять, в комнате спит мужик. Давай-ка, сфоткай его с хуем во рту с супом. Проиграл. Он свалил куда-то кстати. > Завтра идем в овд, писать заяву на взлом двери без собственников Через неделю получишь постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по п.2 ст.24 УПК (отсутствие состава преступления. Участковый-кун. Ты пидор, жди, что тебя прокурорские взъебут, краснопёрый. Иди работай, сука. Ай, лол. Воскресенье же. Тебя милиционеры в детстве обижали? Хочешь поговорить об этом? >Участковый-кун. а скажи мне, участковый, вы там все тупорылые поголовно, или вас заставляет такими быть вышестоящее начальство? Почему все участковые, приходившие ко мне проверять условия хранения оружия, требовали чтоб я прикрутил сейф к стене? Кстати, ты как сам как к этому относишься? К чему отношусь то? К тому что все поголовно тупорылые или к тому, что сейф к стене надо прикручивать? Определись, лол. >к тому, что сейф к стене надо прикручивать? Ну, в чем то ты прав. Нигде в законе прямо не сказано, что ты обязан его к стене прикручивать. Но ты обязан принять все меры, исключающие его хищение. Вот ты как хранишь оружие? >ты обязан принять все меры, исключающие его хищение Нет такого в законе. Хуй с ним, даже если предположить, что такая норма есть и я его прикручу - как это помешает его похитить тем, кто уже проник в квартиру? Я храню оружие в сейфе, который стоит в шкафу и занавешен одеждой. И никто не знает что у меня есть оружие, кроме моих родственников, пары друзей, и собсно участкового. Т.е. если кто-то приходит посторонний, сейф находится вне его поля зрения и следовательно не вызывает лишних вопросов, в отличие от того как если бы сейф стоял посреди комнаты, но блять прикрученный к стене. Мне скажи еще вот что - чем руководствуются твои малограмотные коллеги, которые упорото считают что сейф должен быть прикручен? ст.22 ФЗ Об оружии. Гражданское и служебное оружие должно храниться в условиях, обеспечивающих его сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к нему посторонних лиц. Требования к условиям хранения различных видов гражданского и служебного оружия и патронов к нему определяются Правительством Российской Федерации. Постановление от 21 июля 1998 г. №814 Правительства Российской Федерации "О мерах по регулированию оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации", глава 59: "Принадлежащие гражданам Российской Федерации оружие и патроны должны храниться по месту их проживания с соблюдением условий, обеспечивающих их сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к ним посторонних лиц, в запирающихся на замок сейфах или металлических шкафах, ящиках из высокопрочных материалов либо в деревянных ящиках, обитых железом. Органы внутренних дел по месту жительства владельцев имеют право проверять условия хранения зарегистрированного ими оружия. Хранение оружия и патронов гражданами Российской Федерации в местах временного пребывания должно осуществляться с соблюдением условий, исключающих доступ к оружию посторонних лиц." Еще более подробно все расписано в ведомственных приказах. Я одно только не могу понять как ты вообще оружие получил, если у тебя условия хранения не соблюдены? То, что никто не знает... У меня в практике был случай - квартирная кража, дедок тоже такой умный как ты был, в общем помимо всего у него еще и три ружьишка увели. Окей, ты мне не сказал, как помешает проникшим в мою квартиру ворам, оторвать сейф от стены? >Я одно только не могу понять как ты вообще оружие получил, если у тебя условия хранения не соблюдены? Ты очевидно, такой же дурачок, как и твои коллеги с моего раёна. И которые читают жопой. >оружие и патроны должны храниться по месту их проживания с соблюдением условий, обеспечивающих их сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к ним посторонних лиц, в запирающихся на замок сейфах или металлических шкафах, ящиках из высокопрочных материалов либо в деревянных ящиках, обитых железом всё это есть. сейф в квартире, ключ от него только у меня. сейф - железный ящик. Ты еще попизди, что патроны надо в отдельно запирающемся отделении сейфа храниться Домыслы упоротых мусорских начальничков, которые в первую очередь, себя обезопасить хотят, меня не ебут. Может сразу сигнализацию за свой счёт проводить и платить ОВО пятнарик ежемесячно? согласен бро, но вспомни кто работает участковыми - это пацаны осле армии, которые не могут в думать своей головой с минимумом знаний. Ок, ты подебил. Ты прав. Как же меня задолбали такие умники как ты. Борцуны с системой, которым законы не писаны, блят. Тащем-та что бы работать участковым, уже больше года как требуется высшее образование. теперь расскажи как ты закончил лучший вуз какого-нибудь мухосранска, но лучше я расскажу, как на третьем курсе заочки вешают мамлея и назначают на должность. Самое главное, ОП - первым делом стерилизуй тетку! Если она разродится личинкой - то все, доля - ее навсегда и никого не будут ебать ваши доверенности - хуеренности и прочее говно. Двачую. Два точных секундных пучка по яичникам и ты обезопасишь себя от будущих конкурентов. Сестре 14 лет, ну ты понел что делать. ОП, сдай свою долю каким-нибудь ёбаным чеченам/цыганам/дагам, и скоро этот быдлан съебёт. Я гарантирую это. Лучше китайцам или корейцам. У них нямка ароматная. >Продать ее нам он также пытался, не сошлись в цене. >дяде-мудаку В данной ситуации скорее всего не дядя мудак, а твоя мама долбоебище жадное. Почему я так думаю? Потому что с теткой, которой была "подарена" доля, они в цене сошлись. Как-то не верится, что он сестре заломил цену больше,чем этой тетке. тред не читал ОП, ты тут ещё? Расскажи о сестре. Милая няша? кун есть? На двачах сидит? Спите вместе? нагую её виждел? Пилю кулстори про рейдерский захват хаты. Ворвались как-то ко мне в дом цыгане. 3 бабы и штук 10 человек. Я проломил одному с колена ребро и поужинал цыганской табуреткой. Но одна хитрая баба решила меня отравить мышьяком, но я-то соль не покупаю, я ж не дурак, я мышьяком всегда всё солю. Так что мне до пизды. Но цыгане засрали мой толкан, а я не растерялся. С колена поломал им фанеру и спустил в шлюзы. Потом, конечно, мусора пришли, но мы взяли кульки из магазина "Магнит" и спрыгнули на них с 10 этажа, как на парашютах. ЗА нами погнались, но мы распрыгом убежали, а потом затусили у обрыганного гаража. > Пилю кулстори про рейдерский захват хаты. Ворвались как-то ко мне в дом цыгане. 3 бабы и штук 10 человек. Я проломил одному с колена ребро и поужинал цыганской табуреткой. Но одна хитрая баба решила меня отравить мышьяком, но я-то соль не покупаю, я ж не дурак, я мышьяком всегда всё солю. Так что мне до пизды. Но цыгане засрали мой толкан, а я не растерялся. С колена поломал им фанеру и спустил в шлюзы. Потом, конечно, мусора пришли, но мы взяли кульки из магазина "Магнит" и спрыгнули на них с 10 этажа, как на парашютах. ЗА нами погнались, но мы распрыгом убежали, а потом затусили у обрыганного гаража. В три кирпича на грудь меня чуть прибило Под выстрелами пушки сердце биться не хотело Тело двигать не могло, по голове веслом Размытая картина - но я дышу всем назло Меня били ногами, так, что б я не мог встать Какое там дышать! Я даже не мог простонать Один сукин сын вколол в мою ногу шило Просто так ему ништяк увидеть кровь по колено Я полз, как змея, рассматривая злые рыла Убитая одна скотина плюнуть на меня посмела Сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, Я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, Запоминая интонацию, структуру, слова Я из последних сил небесных вернулся в себя И только громкий смех этих грязных козлов В памяти запечатлел Начало войны без слов Да, Ройзман мужик. Был случай, он ловил цыганских наркоторговцев. Так он внедрился в табор, полгода вместе с ними продавал и колол себе героин! Всё записывал, все имена, все телефоны, в книжечку. А через полгода ВНЕЗАПНО вызвал ОМОН и весь табор, в полном составе, сел в тюрьму. После этого Ройзман пошёл в лес, сам себя наручниками приковал к дереву и поручил дедку-егерю кормить себя едой на палке. Переламывался от героина. Через месяц где-то переломался полностью, снова ловит сволочейбарыг. Вот бы у нас в Уссурийске был такой Ройзман! Однажды цыганка устроилась поварихой в обычную школу, чтобы подмешивать детям героин в компот. Отработала там пару месяцев. А Ройзман, выступая в этой школе с лекцией против наркотиков, увидел цыганское лицо и заинтересовался. Отвёл её в сторонку, ударил пару раз по почкам, всё выяснил. Компот вылили, детям утроили число уроков физкультуры. Вот так Ройзман спас целую школу. -...увидел цыганское лицо и заинтересовался. Отвёл её в сторонку, ударил пару раз по почкам, всё выяснил... Бля, мой любимый момент. Как я понимаю судей, которые работают за взятки. Вызывай ментов, хули. Незаконное проникновение. Взлом дверей без решения суда и присутствия судебных приставов - самоуправство и сгущенка. Вызывай через 112 ментов пусть делают выемку замка и криминалистическую экспертизу, заявления в ОВД, в прокуратуру в случае отсутсвия немедленной реакции. Доверенность это вообще пушка. В ней должно быть написано огромными черными буквами с правом пользованием имущества . Стучи на такого участкового. И по хорошему надо выходит в суд с иском о признании договора дарения незаконным. судебн пристав-петкун п.с. однажды вселял женщину у которой было право собственности на долю, выделенную в натуре (комнату0, была постоянная регистрация, было решение суда о вселении. Так вот хозяева просто слали ее нахуй и никакой отвественности за это не было, это не юрисдикция ментов. только судебное решение, только исполнительное производство. А пока суд да дело, можно будет выйграть время. И да обратись к юристу, оформи доверенность на него, не жалей денег. Вот этот дело говорит, менты прокуратуру как огня боятся. > Взлом дверей без решения суда и присутствия судебных приставов - самоуправство и сгущенка. > самоуправство > сгущенка Такой, сука, бред. Максимум административка - ст. 19,1 КОАП РФ - штраф от 100 до 300 рублей, через суд, ст. 7,17 КОАП РФ от 300 до 500 рублей, через суд. Что бы уголовное самоуправство доказать - нужен большой материальный ущерб, которого здесь конечно не будет. Поехали дальше. Ст 139 УК РФ ему тоже не вменишь, так как быдло скажет, что у него не было умысла проникать в чужую квартиру, у него же ДОВЕРЕННОСТЬ . Умысла нет - вины нет - нихуя нет. Здесь полиция ничем реально не поможет, только суд. Как вы достали со своим кукареканьем - ПРОКУРАТУРА ПРОКУРАТУРА ПРОКОКОКОРАТУРА какая разница& сгущенка - это признание факта незаконности, которое в свою очередь можно положить в основу дальнейший действий по исправлению ситуации - выпиздюливание быдланов на мороз. Преюдиция блджад ясен хуй, что никакой УК там и не пахнет > Преюдиция Ну и как повлияет то, что быдлача привлекли по стст. 19.1 и 7,17 КоаП РФ на рассмотрение по делу о граданско-правовых отношениях? А? КАК? Да, никак, блят. Быдлан в гражданско-правовых то и участвовать не будет. Он тут в роли сторожевого пса. Блять, он твой пес? Хули он делает у тя в квартире? Охуеть, может они еще и бомжей сейчас начнут приносить. Выгоняй его нахуй. Не той я комплекции чтобы выгонять быдланов. Распыли в квартире слезоточивый газ. Сами выгонятся. Ну а толку? Ну выгоню его сегодня, чего я добьюсь по сути. Придет быдлан в противогазе в следующий раз. Тут по сути два долгосрочных варианта только. Продавать/покупать доли и пытаться признать дарение недействительным. Добровольно от слезоточивого газа никто долю не подарит. Пиздец ты тупой. Тетка оставила быдлана из-за того, что у самой либо нету времени жить там, либо она ссыться, что её отпиздюлят. Нахуя ты сейчас терпишь постороннего человека у себя дома? Ноуп, ночью прочитал кучу подобных кулстори, ни в одной такая хуйня не срабатывала. > Добровольно от слезоточивого газа никто долю не подарит. > и так уже живет быдлан с явным намерением выжить лоха-опа из квартиры\поиметь лута >Тут по сути два долгосрочных варианта только. >попытаться подставить анус >попытаться подставить анус Ты что идиот? К тебе в квартиру ворвется левый чувак, а ты будешь писать на двоще про комплекцию? Мудак! ТЕБЕ УЖЕ СТО РАЗ НАПИСАЛИ, ОН ЖИВЕТ НЕЗАКОННО! Просто левый тип у тебя сейчас тусуется. Не будь у него этой бумаги, так бы все и было. Но она ДЕЙСТВУЕТ на ментов! Они ее считают за законное обоснование его нахождения здесь. На этой бумаге указано, что он собственник части? Так в доверенности это все есть. Не огромными черными буквами, но есть. С замком сейчас идем, но большого смысла не вижу. Одна собственница(тетка) таки присутствовали при этом же.. Что они могут сделать? Но для галочки подадим конечно. Завтра в опеку и суд. Ну не совсем. Появился вариант всем съехать, хотя бы на время. Типа пускай тут живут, нам все равно, за гроши продавать не будем. Соглашаться на продаже целиком и разделение бабла. Быдлан тут жить явно не будет, он по телефону кому-то сказал, ЧТО ОН В КОМАНДИРОВКЕ. Однако есть вероятность, появления новых быдланов(с другой стороны, если нас не будет, то плевать) Главный подводный камень — они могут сказать окей и начать тупо сдавать ее по таким вот доверенностям, получая профит. Если этот быдлан не прописан у вас - гони его нахуй. Пусть или эта тетка-собственница живет или никто. Пиздуй в суд. Хуле ты как ребенок, блядь? Нас ебут а мы крепчаем? Пойди к зеркалу и в глаза себе скажи что ты лох и чмо. Тут анон тебе советы дает, а ты как мудак - "ко-ко-ко мы съедем пусть живут". Ну и катись нахуй тогда, ссыкуха. Твою сестру с мамкой при тебе ебать будут, а ты побежишь тредик создавать, уебок. >Нас ебут а мы крепчаем >мы съедем пусть живут Всё верно, каноничные пидорахи же Вызываешь мастера по смене замков, покупаешь хлороформ, усыпляешь быдлана и кидаешь его куда-нибудь за пару кварталов, меняешь замок. Профит. Доверенность его, конечно же, сожги. > Ну не совсем. Появился вариант всем съехать, хотя бы на время. > Типа пускай тут живут, нам все равно, за гроши продавать не будем. Ой, ты лошара... попроси химика сварить себе меркаптань или другую вонючку. могу дать совет как без химика и без реактивов сварганить. затем закладываешь в квартире и отчаливаешь. все лучше, чем просто с жильем распрощаться. Насколько я помню, подобная история была на тирече, не помню чем все кончилось. Может кто вспомнит и распишет? Тогда это был репост из ЖЖ. Автор этого поста является девушкой, и пруфы ему не нужны. Двачую. Тоже интересно узнать конец истории. Следил, но конец таи проебал. Чем все кончилось? Там всё хорошо кончилось, чёрные риэлтеры съебались, чувак благодарил потом двач и другие ресурсы. Выкупили долю квартиры за копейки (50000, вроде), когда СМИ подтянулись. Я тогда стартанул тред и даже звонил рейдерам и пугал их прокуратурой (пока жека тормозил). Это было трое чебуреков из риэлтерского агентства. История вытекла из лепры. У героя были реги и на дёти, и на жж, и про борды он слышал. Потом даже благодарил анона >кавказская овчарка в туалете Чтож ты делаешь, ирод. На меня теперь пол кафе как на дибила смотрит. Дваждую собак, только у меня они добрые. 2_немецкие_овчарки-тян А ты разве не являешься таковым? Часть доверенности. Может ли он только по ней жить тут БЕЗ самой собственницы? Охуенно ты замазал всё. Город, улица, дом, квартира, всё как на ладони. ну и фамилия тётки в росписи доставила. Наведаться в гости что ли Наркоман, ты почитай, что это за адрес. Свой-то оп замазал. Да и что тебе даст фамилия этой пизды? дебил, посмотри на самый верх фотки. первая наполовину обрезанная строка. Там адрес этой квартиры Адрес кого-то из них(тетки/быдлана) Дает же. Он может делать что хочет с этой 1/3, присутствие тетки не нужно. Алсо, сколько им не хватает метров чтоб маленькая комната полностью им принадлежала? Нет, не дает. Если прописана только она - жить там может только она. Если быдлан не прописан - его можно пидорнуть, а чтобы его прописать нужно согласие ВСЕХ собственников квартиры, сколько можно объяснять? > жить там может только она. Еблан? > Если быдлан не прописан - его можно пидорнуть даун? > ВСЕХ собственников квартиры одного достаточно Согласно п. 1 ст. 247 Гражданского кодекса РФ владение, пользование и распоряжение имуществом, находящимся в долевой собственности, осуществляется по согласию всех собственников. Согласно п. 10 Правил регистрации и снятия граждан РФ с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах РФ, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 17 июля 1995 г. №713, регистрация граждан по месту пребывания в жилых помещениях, не являющихся местом их жительства, осуществляется на срок, определенный по взаимному соглашению с собственниками жилых помещений Вот уж ты соснул так соснул. ДИАНОН ЛЮБЕРЦЫ, УЛИЦА ЮБИЛЕЙНАЯ ДОМ 4, КВАРТИРА 13. Содержимое этого поста приснилось автору во сне, просто он стесняется в этом признаться. ОП, не иди на переговоры, гни свою линию. Дави этих козявок по-хардкору: заявления в ментовку и прокуратуру, суды, звонки от пранкеров, кучи говна по углам, Тесак и Ко, пиздюляторы от друзяффок, кавказская овчарка в туалете, изнасилованная сестра, использованные шприцы в постели и тапочках, брат вернувшийся с зоны, цветные пони, анима, рикролл и Поем Как Мудаки. Это война, ОП, победа или смерть, иди до конца! Что же ты делаешь, собой ит. Я же в автобусе в голос проиграл. Я как-то вызвал, когда пьяный на дороге лежал, чтоб его машиной не задавило. Так, как в американском кино, секунд через тридцать подлетел патрульный бобик с вежливыми и обходительными ментами. Это за городом было, пробок нет, поэтому, наверное. Ну может, если бы им диспетчер сказал, что банк грабят, они бы не спешили, а тут безопасно пьяного с дороги убрать и определить в обезьянник, вот и помчались геройствовать. А у меня под окном ночью трое пиздили какого-то мужика, он был пьян и отстреливался из травмата. Я вызвал ментов, сказал, что стрельба, драка, тыры-пыры. Эти трое мужика избили и ушли. Он через домофон позвал друга и кричал на него "ХУЛЕ ТЫ МНЕ НЕ ПОМОГ?", друг говорил, что он спал - четыре часа ночи вообще-то и нихуя не слышал. Через полчаса приехал бобик и их обоих увезли. >Я как-то вызвал, когда пьяный на дороге лежал, чтоб его машиной не задавило Кого "его"-то? Алсо, тебе, пьяному не похуй ли было? Мы тут сириус бизнес обсуждаем, тащемта. Опчик, пизда вам, я сотни таких примеров видела. Они теперь там могут роту солдат прописать, или чурок. Беги к адвокату, а еще лучше - бери кредит выкупай их долю, чем скорее тем лучше. Удачи тебе. Опечатка, я парень, бля буду. А на счет квартиры так и будет, вот увидите. А когда там роту солдат прпишут - пока их оттуда всех не выпишешь, ты эту квартиру даже продать не сможешь. Иди нахуй уже, идиот. Сто раз уже сказали - НИКОГО ПРОПИСАТЬ НЕЛЬЗЯ БЕЗ СОГЛАСИЯ ВСЕХ СОБСТВЕННИКОВ . Кстати, подтверждаю. Делали арендаторам временную прописку, чтобы ребенка в садик устроить, мамке пришлось и меня тащить в ЖКО или как там эта хуйня называется. а теперь забудь про свою долю, ведь в ней прописалась эта личинка ашота, которая через 10 лет притянет всю свою родню из Аула Спешу тебя огорчить, они русские, прописку делали на полгода, она уже кончилась, в квитанциях снова значимся я, да мамка. Кроме детей одного из собственников. Только прописка эта вообще никого не ебёт и к правам собственности отношения не имеет, хоть миллион человек прописано. Вовк Елена Владимировна, залогиньтесь. Зато твои дети могут стать настоящими верными друзьями. Почему обязателен стереотип, что отцы и дети ненавидят друг друга? Веди себя с детьми по человечески, они ответят взаимностью. Быть может, он тру хикка-асоциал и не сможет относиться к ним по-человечески, даже если его заставят завести детей силой. Как твой анус полыхнет-то, когда в ответ на добро, ты получишь зло. Все твои умопостроения о том, что "Веди себя с детьми по человечески, они ответят взаимностью", разлетятся в щепки. А пока можешь еще поучить местных школьников жизни. Двачую. У меня старший брат - наркоман, с 90-х доебывает матушку, которая вытаскивала его из тюрячки четыре раза, и бесчисленное кол-во раз отмазывала до суда. И всё как о стену горох - чмошнику уже 36 лет, а он не работает нигде, всё какие то мутные делишки, и всё то же МАМА, ВЫРУЧИ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ А ТО МИНТЫ ЗАКРОЮТ В ТЮРЯЧКЕ СДОХНУ!!! >чмошнику уже 36 лет, а он не работает нигде, всё какие то мутные делишки, и всё то же МАМА, ВЫРУЧИ Я понимаю это, но я так же понимаю то, что я безвольное хуйло, и с 99% вероятностью окажусь под каблуком у коварной ТП, а дети ко мне будут относиться тоже как к говну,видя всё это... Посмотрел на пикчу, и так захотелось весны, солнца, чуть не заплакал. Читая такие треды, где-то в душе я радуюсь, что хикка и никогда не заведу семейство, которое с 95% вероятностью не подаст мне стакана в старости, а захочет меня выпилить поскорее Истина, бро. Лучше терпеть невзгоды жизни, чем несправедливость из-за быдлородственников. Значит к тебе вломятся четыре амбала, засунут в жопу ануса паяльник и ты за пару минут настрочишь дарственную или завещание в пользу Абдулова Наиля Ахмадтутдиновича. Одному тоже опасно, братюнь. Ищи золотую середину. Не вломятся. Главное не жить на широкую ногу. А правильно ли жить небогато - это уже вопрос мировосприятия. Не рассказывал целиком. Первый раз предложил, мы согласились, уже настал день передачи бабла, и тут дядя НЕТ МНЕ НУЖНО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ. Ну и на новые условия не пошли. В объектив не помещается, туша двухсот килограммовая. Работает контролером в автобусах >Работает контролером в автобусах лол, ему может кто-то прописать пизды прямо в автобусе. я не советую все же. В объектив не помещается, туша двухсот килограммовая. Работает контролером в автобусах Фото нет > туша двухсот килограммовая. А значит очень слабое сердце. Очень. До первого этажа с отдышкой идет. Я его с год не видел уже. Встречу — постараюсь. Спрячься за углом и оттуда в ухо заори, лол. Ну тогда другой разговор. По оп-посту выходило, что вы его сами в такое положение поставили. Хотя я бы на вашем месте согласился на разумное повышение стоимости, потому что такой исход был очевиден. Такие ситуации не редкость. ОП, пока ты молоток. Идея про то, что делать, у тебя норм. Не толсти с мордобоем и т.д. Насчет замка - тоже не дури. Ну еще раз сменят у тебя замок и усе. Если тетка за полцены купила дядину долю, то у нее денег еще осталось на пакости, да и на своих адвокатов. Почему бы нам пока не потраллить быдлана и телку? У нас есть Ахмад, например. Удваиваю. ОП, реквестируем телефон шлюхи. Пока не виду плюсов этого, а вот подводных камней масса. Сегодня днем шлюха должна позвонить и возможно цену назвать(возможно нет). Там как пойдет, может и скину телефон Ты так и не ответил - за время своего отсутствия, дядя платил долю за квартиру? Является ли сестра сособственником квартиры? Счета не разделены были. Не платил. Да, собственница Подайте на него в суд, чтоб вернул треть коммунальных платежей за все годы. Но к делу это не относится, собственник теперь не он. Арифметика уровня /b/: Двадцать лет умножаем на двенадцать месяцев = 240 Пусть за хату ОП платит в среднем 3000 в месяц. Доля дяди 1000 в месяц. 240 месяцев умножаем на 1000 рублей = 240 000 рублей. Вуаля! >240 000 рублей На эти деньги можно и головорезов подключить, да? Если она приватизирована - то да. Надо будет квитанции показать. За эти деньги 1/3 хаты они и выкупят. То есть за дядю платили 20 лет и он как порядочный человек отдают свою долю в квартире. А дядя в суде говорит, что только он, как раз, и платил за всю хату, и пусть ОП со своими шлюхами зашлёт ему 720 тысяч рублей. Тогда смело иди в суд - ему пиздец. Инфа 100%. Сделка дарения будет признанна недействительной и долю квартиры у дяди отберут в вашу пользу - ибо он за хату не платил и ниибёт, что он там не жил. У меня такая хуйня с батей была, только жил он не в соседнем подъезде, а на микрорайоне с любовницей. Она его развела на продажу доли квартиры - он к мамке пошел, ей хотел продать, по-хорошему так сказать. А мама пошла в суд и пидорнула его как ребенка. До сих пор не развелись, охуеть. Если счета не разделены, как он докажет, что дядя нихуя не платил? Это дядя должен будет доказать, что он исправно платил. Платежки у него имеются? А у ОПа имеются. А вот и нет - сделка дарения потому и будет признана недействительной, так как дядя свои обязанности как собственник не выполнял. Кроме того, из ответов ОПа мы видим, что его 14-ти летняя сестра является собственником жилья, а значит дарение части квартиры, совершенное без участия органов опеки было незаконным и на основании этого суд это дарение признает недействительным. Сейчас прочитал http://www.gk-rf.ru/statia292 . Это разве не относится только к случаю, когда опекун без согласия опекаемого распоряжаться его долей? Четвертый пункт относится к сестре ОПа - дарить часть хаты посторонним людям было незаконно. Первый пункт относится к дяде ОПа - он был обязан платить за хату, если он дееспособный. Третий пункт относится ко всей ситуации в целом - дядя нарушил права сестры ОПа и вообще всей его семьи. В регистрационной палате не дураки сидят, они из-за отсутствующей запятой в договоре нахуй пошлют. Если бы договор дарения был незаконен, они бы не переоформили долю на тётку ни за шоколадку ни за взятку. Да ты что? Ты в сказке, видать, живешь. Везет тебе. А вот у нас, в России можно даже звание Героя за геноцид получить, чего уж там треть квартиры и соплюшка какая-то. Я куда хотел ответить туда и ответил, как бэ. Нет, это я тебе ответ продублировал, чтоб два раза не писать. У дяди была своя1/3 доли, а не совместная, иначе бы палата регистрации не переоформила собственность по этому договору дарения, соответственно сестра его не волнует. Долги по квартплате не отменят предыдущую сделку, иначе всё гражданское право по пизде пойдёт. Квартплата - это обслуживание (лифт, мусор, вода, консьерж, кабельное), а он распорядился квадратными метрами. На основании того, что он им должен денег, суд не будет отменять всю его жизнь. Может он ещё десяток машин продал и раздарил, так что все те сделки тоже отменять? Нет-нет, четко же написано - если в квартире есть несовершеннолетний сособственник - дарение может происходить только с одобрения органов опеки. Долги по квартплате отменяют возможность дяди кукарекать и качать права - раз за хату не платил, ты не собственник, а хуй простой. Там написано, что запрещено отчуждение, затрагивающее права таких детей. С точки зрения закона в их правах ничего не меняется, ну поменялся собственник трети дядька на тётку, их же не выпиздили на мороз, они так и остались на своих метрах. Не-не, это связанно с тем, что подарить часть квартиры можно какому-нибудь маргинальному типу. Одно дело когда в квартире вместе с ребенком будет жить ее пусть и не любящий дядя, а другое - бывший уголовник, который отмотал два срока за изнасилование. Кто может жить рядом с ребенком, а кто нет - это и определяют органы опеки в нашей ситуации. Ну вот справку из органов опеки могли и за взятку получить,это всё же не такой важный и контролируемый департамент, как регистрационная палата. Да и тётке-покупательнице надо было всего лишь не иметь судимостей и не состоять на учёте в психушке и нарколожке, чтоб положительное заключение получить. Вот быдлан по доверенности там никак не имеет права находиться, даже если он Патриарх всея Руси. На это и надо указывать в мусарне, прокуратуре, органах опеки, Астахову напиши. Хуле писать? Просто полицию вызвать и все - незаконное проникновение. Пусть сажают. Участковый зассал почему-то. Видимо решил, что доверенности достаточно, надо на него настучать. ОП, вызывай через 112 на мобиле, эти звонки проверяются потом, и мусора боятся их не исполнять. Двачую. Однажды шлюха спиздила у меня деньги, я вызвал ментов, они приехали, ругали меня, жаловались моим соседям-понятым, какой я асоциальный и маргинальный тип - проституток вызываю на дом и вообще, но заявление приняли. Через два дня она в слезах просила меня о пощаде и клялась, что отдаст все деньги до копейки. Я как последний мудак человек широкой души заявление забрал, но деньги она мне не вернула. Ну, натурой не считается вроде, да? Ну и дурак. Утром деньги - вечером стулья. Согласен, она разжалобила меня своими охуительными историями про больных родителей. Ну, сумма небольшая была, так что я не переживаю, но из принципа надо было конечно все деньги из нее вытрясти. Согласен. Вполне возможно, что когда суд признает дарение недействительным - дядя поплетется в органы опеки, чтобы сделать все по-нормальному. Поэтому ОПу необходимо сделать все быстро - вернуть долю квартиры дяде, а потом отсудить ее у него как у недобросовестного собственника. Пока он не успел ее опять подарить. Она его пидорнула, поскольку он ещё был собственником, у ОПа эту левую тётку не ебут долги дяди по квартплате, если суд их признает. Ну повесят на дядю долг, обяжут выплачивать, дарение не будут отменять на этом основании. >не будут отменять То есть ты можешь сколько угодно не платить по счетам своей квартиры, в нашей стране она не перестанет быть твоей от этого? Обслуживающая компания подаст в суд на должника, если у него нет денег, то суд может обязать продать его жильё, чтоб погасить долги по квартплате из этих денег, но остальные деньги у него останутся, может купить себе ещё коттедж в замкадье вместо однокомнатной хрущёвки в ДС. >но остальные деньги у него останутся Сомнительный способ накопить на свое жилье без ональной ипотеки. Но я запомню. > суд может обязать продать его жильё Не может. Посмотри, про это Мавроди рассказывает - он должен всей России, а хату в центре Москвы у него не отобрали - единственное жилье, не имеют права. Я поэтому и написал " может ", а не обязательно обяжет. Может обязать продать при совокупности условий. Я могу позвонить, только номер дайте. Привет, Двач. Есть одна двухкомнатная квартира, в которой две трети принадлежат какому-то хиккану с несовершеннолетней сестрой (ему 20, ей 14, законный представитель - их мама), а еще одна - их родному дяде. Последний лет двадцать как тут не проживает. Уже два с половиной года он пытался ее разными путями продать, но т. к. этой трети не хватало на выделение целой комнаты, ему это не удавалось. Продать ее родне он также пытался, не те встали в позу и не сошлись в цене. В этом году он подавал в суд на выделение в пользование маленькой комнаты, однако 2 ноября суд полностью ему отказал. Далее события уже сегодняшнего дня. Вечером, его сестра встречалась с, как она думала очередными потенциальными покупателями этой доли, однако как выяснилось, 28 ноября этого года квартира была подарена дядей моей любовнице, Ленке, которая в моем сопровождении благожелательно заявила о намерении вселиться в квартиру. Ключей у законной владелицы с собой не было и даже она не могла попасть в квартиру, однако по счастливой случайности у меня с собой был перфоратор, фомка и другой инструмент по мелочи, которыми я аккуратно высверлил замок и вставил новый (копию сразу же отдал хозяевам, но они какие-то буйные, брать сперва не хотели). Таким образом мы зашли в квартиру, расставили в маленькой комнате раскладушку, столик и телевизор, после чего оказалось, что Ленка моя собирается свалить домой, и оставить меня "наладить доброжелательный контакт с сожителями". Что и произошло. Вот сейчас я притворяюсь, что сплю, а в двух метрах от меня сидит этот хиккан и морозиться, что доставляет мне некоторые неудобства. Такие дела. Что посоветуешь делать? Беги оттуда, лучшие адвокаты двача уже насоветовали тому хиккану, как определить тебя в тюрячку петухом. Анон, со мной только что имел место прсто пиздецовая крипота. 8 часов, играю в ред алерт второй, в доме я один. На какой то момент снимаю наушники (с хорошей звукоизоляцией) - и слышу тихий присвист из кухни или туалета, хер сразу поймёшь. Есен пень, начал прислушиваться. В это время в игре что то случилось, типа нападения на базу и я вновь увлекся игрой, пока не услышал шорохи в коридоре. Вот тут то я и обосрался. Я даже игру не успел на наузу поставить. И тут тишина.А я сижу за компом, и не могу пошевелиться от страха. А потом я просто потерял над собой контроль, заорал, вырвал наушники из компа и бросил их в коридор, вскочил на подоконник, готовый сигануть в окно (3ий этаж, есть надежда не убиться), после чего во всей квартире вспыхивают и перегорают все лампочки (да, анон, до сих пор стояли старые лампы накаливания, закупленные года три назад запасливой бабушкой). И вроде отпускает. Я почти отошёл уже, успокоился, но, сука, лампочки то реально все перегоревшие, значит не глюк. Позвоню 112 и похуй - пусть хоть в дурку забирают. Полечат и отпустят, зато хоть нервы в порядке будут. Такие дела, анон. А как начался твой день? Юмор не к месту вообще - а я шуткую. Бля, хотел тред создать отдельный, извините, аноны ИТТ, ОП, весь тред не читал, но могу предположить свои действия на твоем месте. Сидеть и пилить кулстори на двач не выход. Годных вариантов два: 1) найди хорошего грамотного адвоката, не надо с этим тянуть если уверен, что шаришь сам, то читай матчасть, ищи похожие случаи, дабы отстоять свои права в суде ; 2) надо навестить дядю. Чо с ним делать, дело твое. Я бы включил дипломата и попытался бы образумить этого мудака. Если бы не помогло, я бы разнес ему к хуям ебальник этот наглый. Просто в гавно бы размолотил. Как ни крути, двач не выход. Я бы например в такой ситации ничегонеделания весь бы на говно изошел. И не смог бы не поехать к дяде. Добра тебе, анон. Надеюсь, что все наладится у тебя. Нет ты. Ну что ты на это скажешь? М? Как же заебали школьники со своими поломанными детекторами. У вас ВЕЗДЕ быдло. Так оно и есть, но вы забываете о том, что вы ТАКОЕ ЖЕ быдло. Пиздец, что вообще вкладываешь в это понятие, хуй? Лол, с хуя бы нет?? Потому что ты на дваче сидишь?? Этим что ли ты отличаешься от всех?? Блядь, да на бордах уже людишек сидит больше, чем соцсетях. Скоро гламурные клубные бляди сюда попрут, а ты тут кукарекаешь Я НЕ БЫДЛО. Окстить, малюта. Самое что ни на есть.. Прими уже факт, что ты ничем не отличаешься от нескольких миллиардов обезьян, населяющих эту планету. Двач не отличие. Иди полуркоебствую на тему быдла. Можешь у гугла спросить. Они тебе расскажут, что ты ошибаешься на тему быдла. >Иди полуркоебствую на тему быдла. "Быдло" уже давно имеет смысл бескультурного сброда. Твои луркоебские отсылки к ИСКОННОМУ СМЫСЛУ просто убоги. Давай еще расскажи правду про скобарей, я посмеюсь. В пизду, в твоем убогом понимании быдло - это гопота подъездная, которая жрет пиво и ягуар. А они всего лишь разновидность, причем малоинтеллектуальная. Такие же, как ты, мните себя, не побоюсь такой формулировки, интеллектуальной ЭЛИТОЙ России. А на деле вы кучка пидаров, которые привыкли мыслить стереотипами и кидаться шаблонными фразами типо ЕБАТЬ СКОЛЬКО ТУТ БЫДЛА. Нет множества смыслов, смысл один. Ты быдло, студент ли или планктон, торгаш ли или работяга на заводе. Сомневаюсь, что тебя и твои творения вряд ли вообще существуют широко ценят в обществе и считают культурным достоянием. Блядь, да что ты сделал то, чтобы не быть быдлом? Ты хоть школьную программу литературы освоил, небыдло? Лолка ты грязнопупая, съеби отседова. Твое колесо ждет тебя, хомячье, беги крути. Достойное развернутое мнение якобы неБыдла. На большее вы и не способны, обезьянки c ЧСВ Кто кого кормит, няша? Ты нас или мы тебя? Лол, наткнулся на ваш бугурт и вспомнил замечательные слова не помню кем сказанные : "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает". У некоторых хотя бы хватает ума и смелости признаться в своей обыкновенности. Мимокун-треднечитал Я вообще хуй простой, с кучей надуманных страхов. Постоянный разрыв жопы от своего же образа мышления, но мне норм в принципе, брат жив. Внешность обманчива, Жизнь коротка, Мнение субъективно. Багет быдла. Иди пиваса в падике ебани, ебальникоразносчик. >Я бы включил дипломата и попытался бы образумить этого мудака. Если бы не помогло, я бы разнес ему к хуям ебальник этот наглый. Еще один дубинушка? Чем дядя-то виноват? Он предлагал им купить, они не купили, зажлобились. Типа "сукабля он тут 20 лет не живет, похуй на право собственности, ВСЕ НАШО!!". Хули ему оставалось делать? Он "подарил" долю тетке, в цене видимо сошлись. Я просто могу поставить себя на место другого человека. Дохуя ли мать зарабатывает, чтобы выкупить долю? А если еще прикинуть, что она мать-одиночка, у которой два ребенка на шее и их нужно кормить, одевать, развлекать хоть иногда. Пиздец, ты чудовище. Я не пиздолиз, но тут я на стороне матери ОПа. Пиздить бабу - западло. А дядя по сути этим и занимается, тока пиздит исподтишка. А раз так, то чмо он ебучее, которое напрямую вопрос решить не может и использует подлые приемы. Тред не о том, кто виноват, а о том, что делать. Виновность - понятие субъективное. Каждый считает себя правым. Возможно, мать ОПа - алчная шлюха, которой вообще не место в этом мире. Возможно, сам ОП - кусок крайней плоти на хую еврея. Но сути это не меняет. Он пытается понять, как защитить свои права, а не решить моральную дилемму о том, кто главная шлюха в семье - мать, дядя или он. ОПушка, обязательно напиши заявление о взломе и о пропаже денег! Обязательно! Не разрешай пользоваться твоими вещами. Пуст ьпокупают холодильник, телевизор, КРОВАТЬ , если этот хуила спит на твоем диване - буди его и гони ссаными тряпками, если он даст тебе пиздюлей - дело в шляпе. Тебе отдадут долю в квартире, лишь бы не схлопотать срок. Пусть сестра пишет заявления о домогательстве - педоистерия сейчас на гребне волны, это тема верная. >Пусть сестра пишет заявления о домогательстве - педоистерия сейчас на гребне волны, это тема верная. Внезапно лучшая идея (не считая идти и делать всё через суды и прочие бюрократии). Научи лолю как подкатывать к быдлу, если поддастся на её действия, сними на видео как он её щупает, лапает. После этого выдай пиздов, но не сильно, и пиши заяву. Дело в шляпе. Еще неизвестно - лоля она или нет. Несовершеннолетняя это может быть и 17-ти летняя кобыла. > Несовершеннолетняя это может быть и 17-ти летняя кобыла. оппост жопой читал? Да, виноват. Тогда все норм, пусть ОП с сестрой бежит в полицию. Тесака надо будет позвать еще. Желательно, когда обстановка накалится, сделать так, чтобы под горячую руку быдлану попала бутылка с мочей. И все это снимать на камеру. Двух зайцев одним выстрелом. Да понимаешь, ОП не из той породы чтоб >его провоцировать >снимать побои. >судебном разбирательстве Он скорее утрется, и привыкнет... Привыкнет и к собаке, и к вонючим носкам быдла, и к тому что его станком будет брить себе манду новая владелица 1/3. А когда быдло будет праздновать свою днюху, слушая ВИТЮ АК, ОП зашкерится на балконе и будет пилить свои морозные с мороза о том, как же его заебало всё это быдло -кун на связи. В общем, ОП. 1. Если доверенность простая, а не генеральная, шли нахуй эту шелупонь, по закону такие махинации запрещены. 2. Если всё же по закону, то ты их не выселишь никак, т.е. вообще. Им даже за дверь ничего не будет. У тебя есть два варианта: договориться со своим дядей-мудаком; судиться годами. Прописанные нихуя не решают в этом вопросе. Так дядя то уже вымыл руки и вообще не при делах уже. Или это в смысле пытаться признать договор дарения недействительным? Насколько вижу простая. Но опять же, без каких либо ссылок на законы, участковый верит и этой. Дядя твой пусть пошлет их нахуй, они обязаны будут съехать. В понедельник или сейчас, если они работают иди к юристу с доверенностью. Каким образом он их пошлет? Он уже подарил им долю. К тому же у нас с ним лютая ненависть, и не удивлюсь, что он лично выбирал быдлана получше. Доверенность не дарственная, прочитай внимательно, она имеет срок. Не не. Есть дарственная тетке. Есть оформленная собственность. Есть доверенность от тетки быдлану. На три года. Если так, то всё очень хуево. В таком случае только суд, либо выкуп части квартиры. >Или это в смысле пытаться признать договор дарения недействительным? Это не договор дарения читай:баба не может например воспользоваться отчуждением имущества Они просто как законные представители дяди(только баба) Мужыка шли нахуй У бабы смотри прописку:если её по вашему адресу нет-шли нахуй и бабу Да нет же. Договор дарения есть, он на тетку, его сканов нет. Алсо только что от участкового, говорит что тетка ему до прихода звонила и типа предупредила что приедет вселяться, тот и успокоился, предложил полюбовно решить, затем она снова позвонила, напиздела что полюбовно не удалось(хотя и не пыталась даже). Короче участковый все понимает, какая хуйня происходит, но ничего сделать не может. Документы в порядке. Единственное, сказал, что гостей приводить мужик не имеет права. Проживать по этой доверенности имеет. Вот так. Ебанатка твоя мамаша, сразу видно, что не юрист, а сраный агент. Вообще ни по какой доверенности там никто жить права не имеет без согласия всех собственников или решения суда. Пиздец надо же было такое спиздануть "простая или генеральная", я б ещё понял "простая или нотариальная". Блядь, я б твою мамашу в суде вообще разорвал, она бы мне ещё и свою хату отписала. > Блядь, я б твою мамашу в суде вообще разорвал Ебать ты грозный Тред не читай @ сразу отвечай 2 варианта: 1) скорешись с быдланом, он тебя сделает альфой 2) делай все блядь чтобы они съебали. купи колонки побасистее и слушай на них блэк митол с 8 до 22. не смывай за собой говно. если они заведут собаку, заведи ты тоже, причем стравливай их постоянно, чтоб ебошились. и все в таком духе. >купи колонки побасистее и слушай на них блэк митол с 8 до 22 Вангую оп выключит свой митол уже через 10 секунд после грозного рыка быдлана, который собаку съел на попускании и моральном унижении людей Так это же на руку. Имеет полное право слушать в это время музыку, можно даже его провоцировать. Быдлан если даст пизды, то можно звать соседей в качестве понятых, снимать побои. Это будут доказательства в будущем судебном разбирательстве и склонят чашу весов в пользу ОПа. Каких соседей понятыХ? Совсем поехал штоле?Ментов надо вызывать, уже они ищут понятых, а тебя отправляют в ближайший морг на освидетельствование. Кстати, анон, что означает татуировака в этом посте? ОП, тебе совет. Приведи ТРЁХ быдланов, высверли нахуй замок, вышвырни шмотки ихние из квартиры, поставь свой замок и ключи никому не давай. Уёбку скажи, что если тронет замок-вызовешь ментов, и он уедет на сгущёнку. > и он уедет на сгущёнку. По ОП-посту можно судить, что быдлан знает законы получше ОПа. Так что не пройти бы тебе нахуй, советчик? Never take any advice from /b/ Замок имеют право вскрывать и вселять только приставы по решению суда. А он сделал незаконно, как он к нему, так и оп в обратку может, это ж его хата, хочет поменять замок его право. А вот быдло в прососе. А какие подводные камни могут быть что треть квартиры оформлено на племянницу? ЕЕ родители могут распоряжаться этой долей? Только с согласия органов опеки - благосостояние и счастье несовершеннолетней это самый главный приоритет. Угу, теперь сбегаемся туда всем тредом и пиздим быдлана, даБ чёрт возьми! High-five! Anyone? anyone?... ... Я готов, только купите мне билет из Владика до мск и обратно плиззз Ну хуля тогда пусть не кукарекает, терпила ебаная, питух униженный. Хуево, когда нет друзей ИРЛ - они бы били быдлана каждый раз, когда тот выходил из квартиры за хлебушком. Епт, мы ж не в либерти-сити живем. Друзья за такую хуйню получили бы сгушу. Вот и весь результат. Да ладно тебе, ОПа через хуй с квартирой кидают как хотят, а за пиздюли - сразу в тюрьму. Да не кидают его. Дядя продал-подарил свою долю. Дядя - такой же рвноправный гражданин, как и ОП. Да че-то хуй знает, приходить, высверливать замок. Блять, вы кто такие вообще? Даже я бы от такого охуел и дал пиздюлей быдлу. Имею задолженность по квартплате в размере 273 852 рублей. Задавайте свои вопросы. Воду отключить не смогу вентель в хате. Имею свет, горячую и холодную воду. Обрезать могут, только когда я открою дверь работникам ЖЭКа. Но я не открываю же, а ОМОН взламывать по такому ничтожному поводу не будет. Приходили приставы, годного имущества не обнаружили (ноутбук куплен сестрой, есть документы), я их отправил на свою прежнюю работу - мне там должны около 200 тысяч. Сказали что заберут мою зарплату в счет долга по квартире. Пока еще не забрали. Не понятно почему элетропроводку обрезать не могут у тебя до квартиры провода бронированые идут? Или ты электричество по возудух получаешь а затем оно появляется в проводах у тебя в квартире. Ни жнаю, счетчик у меня в квартире, а почему не обрезали - хз. Я не вру, анон. Продать свою часть хаты таджикам-хачам. Пусть жить тетке будет в кайф. Она свою долю тоже продаст, делов-то. ОП, не ссы, сейчас у мамки спрошу по твоему вопросу. Она шарит в этом. Да, она у тебя классная, шарит кстати не только по этому вопросу, но и по многим другим... Передавай привет :3 А твоя мамка в конвульсиях кричала "слишком толсто!" там какое-то хуйло, которое вообще не слышало ни про какую квартиру пиздишь, сучечка, это мой нумер. никто не звонил пока, зассал анонимус. Да у меня просто на счету мало денег А вы сдайте свою долю в аренду таджикам\узбекам. Было бы где еще жить, проблемы бы не было. А сдавать и еще и продолжать жить, это как-то. почему я написал позвони раздельно? потому что я имел в виду "Да, оп, звони уже ментам, с пруфами." Одна из самых охуенных идей - домогательства к лоле. И не нужно никакой хуйни, чтобы типа лоля сама к нему приставала - нахуй, нахуй. Просто сразу с лолей писать заяву на домогательства - похуй, что ирл быдлан спал на диване просто. Сейчас педоистерия такова, что не лоля должна доказывать, что к ней домогались, а наоборот - быдлан, что он этого не делал. Опхуй (если ты тут), твоя сестричка это просто ебический козырь к ситуации. ОП, вырубай быдлана, пока не проснулся. Бери кувалду, обмотай полотенцем и хуярь в висок. Потом бери под мышки, тащи на балкон и кидай вниз. Если живешь на 5+ этаже, он так уебется, что след от кувалды не распознать будет. На пол масла нальешь, скажешь, подскользнулся. Бабища намек поймет, и свалит подальше. Профит же. Давай, не упусти момент. Спасибо за совет. Есть опасность оказаться в такой же ситуации. Теперь знаю, что буду делать. Не ОП Оп, вот тебе советы по "домашнему терроризму". Первое — это классика. Эпоксидный клей из шприца/спички в замок. Второе — лайт хардкор: пикрилейтид. Если есть места зацепить дверь (не деревянная/кожанная обшивка), то прихватывает дверь в энном количестве точек. Зависимость абсолютная. Повторяешь действия раз/два в неделю. >спички в замок В свою же квартиру, ну да. Принципиальный вопрос: а было ли у этого дяди право передавать свою долю без согласия других собственников? Если нет, по суду бумага признается незаконной, дяде иск за мошенничество. А пока - сдавайте хату таджикам и живите в другом месте. Продавать точно нет, передавать/дарить думаю, что да Да, по звони уже ментам, с пруфами. Разговор на рыгхост залей. Когда менты приедут сними всё действо на камеру. Давай уже, устрой нам праздник, не будь мудаком. поддвачните меня, посоны :3 Слоупок в треде: Левого хуя можно выселить нахуй если он там не прописан. Звонишь пентам говоришь что пока тебя не было левый мужик высверлил замок и заселился, уходить не хочет. ОП, скажи мамке, пусть не пожалеет немного денег, наймёт норм адвоката, поясните по хардкору ему ситуацию, а там можно нащупать дыры и мб что-нибудь выгорит. Адвокат есть, как раз тот, с которым суд с дядей выигрывали. Завтра пойду вот. Но пока не очень представляю, на что давить там. Разве что опека, но вот как то не уверен. Ладно, завтра виднее будет. Раньше в бэ не заходил, и правильно делал. Днём раковник, а ночью вообще такой пиздец творится, как страшно жить, посоны. Съебу-ка я отсудова подальше. ОП, твой сосед походу отписался итт. О, посоны, а я ведь что подумал. Я ведь прописан в мамкиной квартире, значит и я могу претендовать на какую-то долю, чтобы ей распоряжаться как хочу? Только после смерти матери, когда получишь в наследство часть квартиры. Ну нихуя себе, квартирка в десяти шагах от мкад. ОП, продавайте свою бетоную конуру, и покупайте дом в Таиланде, и еще даже останется куча денег! Ага, за полтора лимона, а деньжищ аж на 33 миньета останется наркоман? двушка в пределах мкад стоит полляма баксов небось Анон, напомни кулстори про анона или жжпидора, у кторого на хате купили 1-2 кв метра и окупировали квартиру и не хотели эту долю продавать. напоминаю: кулстори про анона или жжпидора, у кторого на хате купили 1-2 кв метра и окупировали квартиру и не хотели эту долю продавать. Наличие собственности на дает тебе права на гражданство. Только в испашке так возможно. Будешь по 2 недели в году туда сюда ездить, лол Да похуй же. Наличие собственности само по себе уже хорошо. Оп, решай вопрос юридически. А пока что испьзуй сеструху чтобы она доебывала быдлана. Даже может отчаклить его пока спит А потом завизжать, прибежать к ОПу и сказать что быдлан трогал ее там и хотел выебать. Быдлану пиздов + вызвать наряд, мусора только рады будут, им это в плюс ведь, т.к. если будет суд то быдлана скорее всего закроют. Почему не прислушался, когда говорили написать заявление о том что этот мудак - педофил? 8 495 506 28 85 звони в понедельник, один из лучших адвокатов по малозначительным долям, недешево, результативно. мог бы и тут хоть немного посоветовать, АДВАКААт. Деньги есть? Без бабла тут вариантов мало. Посоны, есть батя с квартирой в финке. Я имею на нее какое-нибудь право, если батя пойдет по пизде? Если он не напишет завещание, то делится по закону. Твоя доля там есть, очевидно же. Алсо это касается не только жилья, а всей его собственности. Охуенно же. Надо будет заставить его написать завещание. Тред не читал, на месте ОПа вместе с друзьями жестоко бы опиздюлил быдлана. Жестоко , нахуй. А потом бы проснулся обосраным в аудитории. Сколько же в треде фантазеров? Хуле вы грызётесь за метр бетонной коробки, убейтесь уже об стену с разбегу. Все равно мы тебе не верим, ты на ней спишь сам. Сиськи сестры с супом. Жаль, что ты хикка. Вывезли бы быдлана в лес и обсудили бы с ним все. Вся суть пидорашек, родственники убить готовы друг друга за бумажки. ОП, заебал, дай я позвоню твоему дяде и всё ему выскажу ОП, они имеют права пользоваться кухней и санузлом? Да, имеют. Не имеют права пользоваться личными вещами, читайте тред, все это уже обсудили. Пиздец, прохладные былины, нахуй так жить. Подкинуть хмурого быдлану уже советовали? Нет, не советовали, но где ОП-разъеба найдет героин? Да гони его нахуй, вызывай ментов, участковому скажи, что в прокуратуру напишешь, если он мер не примет, доверенность не даёт прав там жить. Напиши в прокуратуру. Вот делить с тёткой скорее всего придётся квартиру, только честно через продажу, не надо для этого подселять к вам левых чуваков, повторяю в третий раз, не получай деньги наличными, сразу покупайте цепочкой жильё, иначе будет куча мутных персонажей знать об этих деньгах. Оп, если ты еще здесь, спровоцируй быдлана на то, чтобы он дал тебе по еблу. Лучше при свидетелеях. Лучше на камеру. Да, установите как-нибудь скрытую камеру в комнате. Да, еще лучше веб камеру. Сделай веб шоу, это взорвет интернет. У тебя будет АРМИЯ сторонников и тебе помогут выгнать быдлана и шлюху на мороз. У таких людей обычно все менты в кармане. Можно конечно попробовать пойти потыкаться в мусоров, но это бесполезно. Проще и эффективнее всего-дать пизды быдлану и шлюхе, можно даже покалечить, или вообще убить, отмазываться будешь, мол, пришли хуйзнаеткто, угрожали. Опчик, удачи тебе. Сам почти в такой же ситуации. Ты совершеннолетний, у мамки и у тебя доли в полной собственности? Как так получилось, что поделилась квартира? Да и если кто знает: Как отобрать "подвешенную" долю у того кто даже не подал заявку на наследство? Ну чо сказать, соснули вы. Типичная ситуация. За дверь их не наругают, потому что вы препятствовали им проход на свою собственность. Выгнать тоже не получится. То что от пердежа ребенку плохо — тоже всем похуй. Что осталось? Осталось выкупать долю. ОП, нахуй ты сюда пришел с такими вопросами. Пиздуй к юристам, проконсультируйся по-хардкору, намекни, что готов даже к не очень законным методам. А пока устрой этой тётке и быдлану тихий ад, но только так, чтобы тебя невозможно было спалить. ОП, проведи шершавым по губам быдлану пока он спит, снимая всё это на видео. Потом скажи, что если он не удалится из квартиры до вечера, то ты сделаешь его звездой ютуба. Повторять с каждым новым быдланом, пока они не закончатся ??? ПРОФИТ! есть вариант почти без бабла надо найти химика, который сварит "меркаптан" прячется ампулка в тайном месте, отламывается кончик самим надо съебать на время (опять бабло надо) в итоге люди выйдут на переговоры, если им надо бабки быстро Бля если доверенность действительно хуйня. то бери биту и резко и ВНЕЗАПНО начинай пиздить быдлана. скажешь что защищал собственность и сестру лолю. 14 лет? Няша хоть? Отличный возраст, ОП-пост до конца не читал, но думаю, что ты сможешь её трахнуть, если будешь стараться. Добра! Но, бля, я думал, что по идее не имеют право всяких пидорашек вселять без согласия остальных. Позвони в жэк там. Я знаю как отжать долю у шлюхи, но за это в качестве платы я потребую сестричку опа. если только она не жируха Блджад, если есть деньги свяжись с нормальными адвокатами. Если бабла нет, то нихуя у вас не выйдет. Сука ОП, ты выгнал быдлана или нет? Хули ты с ним возишься, кто он вообще такой? http://www.domoklik.ru/ru/prodazha-kvartir/lyuberclj-yubileinaya-ul/o1199596 Надо было коврик ему у двери постелить же, а то как неродной на раскладушке. ОП, давай номера дяди, шлюхи и быдлана, мы их с говном сожрём. Ньюфаги совсем обалдели, паста с лепры протухшей давности. ОП, забей на них, снимайте новую квартиру и всё Подсади их на героин и заяви в ментуру. Краткое содержание треда: ОП-лошара. Бамп, ОП, кидай номер горе-жильцов. Сестренку выебать уже предлагали? Убейте дядю. Хуле он беспределит.