Сап двощ, спаси меня, со мной твориться НЕХ в самом сука прямом смысле этого слова, это тебе не улыбающийся песик, или палочный человек, это лютый пиздец. Начнем с того что я проснулся в своей старой квартире, Я СУКА ПОМНЮ КАК Я ПРОДАЛ ЕЕ ГОД НАЗАД ИЗ ЗА ССАНЬЯ В ПОДЪЕЗДЕ И ПЕРЕЕАЛ В НОВОСТРОЙКУ БЛИЖЕ К РАБОТЕ! . Телефон и комп, да сука все вещи были чужими. В телефонной книжке было всего пара знакомых номеров, и то, это были старые знакомые со школы, общался я с ними класе в 3, и точно никогда не забивал их имена в телефон, обошел квартиру, планироввка уебищно советская, я еще в 19 лет почти все эти кривоногие буфеты ящики и ковры продал и купил нормальную мебль. Одежда, лютый пиздец, тупоносые быдлоботинки, свитера, очевидно отнятые в результате неравного боя с разорителем мусорных ведер, и засраная куртка, номера покупателя квартиры я не нашел, родителям звонить пока не хочу, подожду до утра. Анон подскажи что со мной случилось, пьяный прикол не исключаю, но похмелья у меня нет. the matrix has you Сука как ее откатить? Асло посмотрел, планировка точно та же, какая была когда я в нее въехал, полазал в компе, нашел пару знакомых коллекций картинок, + свои первые фото с цифровика, новых нет, как и самой камеры. Может у кого было похожее, поехавшие аноны, спасайте! просто вся твоя жизнь тебе приснилась, а сейчас ты проснулся. Странно вчера ничего особого не делал, хиковал даже, сейчас погуглю основные события. Не знаю, я всегда отличал сон от реальности. Да и вспомнить жизнь до этого не млгу, некоторые вещи я просто не мог купить, так что не думаю. Давай факты о мире, в котором ты жил. Политический строй, кто у власти, какие-нибудь известные деятели искусства.. Попробуем докопаться до истины, лол. Тесак и Миша Маваши, лол. еще Абу и Педалик Кто такие, чем знамениты? Может он имел ввыиду Михаила Марка? Который видеоблоггер Лол. Нет, вроде все совпадает в этом. Дваждую. ОП, что у вас было с Луной? У власти Путин сейчас, Политический нечто среднее между социалистическим и демократией, если коротко то налоги сильно зависят от дохода. Деятели, современные Карпентер, Гай Ричи, Михалков тот же, Литература, из современных российских Белянин, Запад это Профессор, Фромм, Роулинг известна довольно, я авторов плохо запоминаю, да и атмосфера не лучшая. Из всемирно известны Ницше, Толстой, Герадот, Цицерон, все то? кто такой Профессор? Мне кажется, ты, вот ты толстишь. Карпентер? Который из ДФ? Алсо, двач пал под натиском рака Так он всегла был, его же переучивали быстро. Поясните за смайл жпг. Что такое, чем знаменито? Год какой, а из какого ты прибыл? Мне сообщали, ну немного так, что откат в принципе возможен. Вот только я не знаю, по желанию или нет. а пишешь ты с игры, где волк яйца ловит, да? Лолвот? Комп есть, с него и пишу. Продолжай. Возможно, тебя забросило из параллельной реальности в тело здешнего тебя. Ты вернулся в прошлое? Охуееееть. Воспользуйся этим. 25 нет, моложе я не стал, хотя я сейчас заметил что шрама на руке нет, он у меня с 19 как раз, да и не прошлое это, телефонов 2 хороших знакомых нет, хотя я с ними чуть ли не всю жизнь общаюсь. Лавкрафта читал, Глубинную нет. Сколько тебе сейчас лет? Может быть ты мудак? Это многое бы объяснило. Просто перечисли все вчерашние треды из /b/, которые помнишь. Эпичный набег на страничку Руслана же Война Роз, Классическая война с упячкой, на ночном был интересный про цивилизацию и куда она ведет нас. Семен угощает итт всех голубцами с говном Как можно продать совковую мебель? Она никому и даром не нужна. >за бесценок на дачу почему бы и нет? Но ведь она качественная и ламповая. Во сколько ты сегодня проснулся? В полноч где то, режим по пизде идет 2 день Джек в треде. Все в машину. Сценарий построен таким образом, что в течение всего фильма и книги нельзя понять, как зовут главного героя. Либо к нему обращаются на «ты», либо по вымышленным именам, которые он сам придумал: Корнелиус, Руперт, Тревис. Время от времени Рассказчик произносит фразы вроде «Я — ухмыляющаяся месть Джека» или «Я — растраченная жизнь Джека», создавая впечатление, что это его зовут Джеком и что он говорит о себе в третьем лице. На самом деле это отсылки к статьям журнала «Ридерз Дайджест», которые читает Рассказчик, где внутренние органы людей ведут монологи. Анон, я первый раз в жизни обосрался. > Джек в треде. Все на крышу. Пофиксил не благодари. > Анон подскажи что со мной случилось Ладно. Не в небе и не на земле. В воздухе но не может быть. Словно сон ты идешь во сне. Через небо. туман и снег. Толстое мудило, поищи документы, на чье имя квартира, паспорта. А пока что очень походит на тухлую пасту. >ротвейлер значение знаешь ? что из последнего ты помнишь и какой был год по твоим "воспоминаниям" ? 2012, Да всего по немногу, год слишком спокойный был, самое последнее сидел дома неделю, смотрел клинику, нифига не делал, в последний день выбрался со знакомыми проветриться, поели к 2 часам разошлись по домам. Ничего необычного. А где ты сейчас? В квартире? Поищи паспорт. Ты поехал, поздравляю. Не ты первый, кстати, по такому же сценарию. Так что вангую толстоту. И та простыня прохладнее была. мимошизофреник Тоже из чужой квартиры пишешь? Нет, лолка, из своей. Я до такого еще не докатился. хотя однажды не узнал свою комнату с пекарней, долго привыкал потом к ней. Вангую что ОП сейчас сможет связаться со знакомыми или родителями и раскажет им все. А дальше. сам понимаешь что будет. Да, ментально. А потом в психушку отвезут. Даже если это было правдой и он не поехал. ОП, ты еще тут? Поговори об этом с лучшим другом, для начала, который тебя не бросит в этой ситуации. Попробуйте разобраться с ним в этой ситуации. А пока поспи. Запомни - во всех странных и непонятных ситуациях проспись. Легче будет. вориться НЕХ дальше не читал HEX нет, нет бога, нет загробной жизни, нет путешествий во времени, даже аллаха скрыл/сажа >нет путешествий во времени еще не изобрели. Времени нет, время это еденица измерения скорости протекания процессов, также как и вес, почему бы не написать "потешествия в весе еще не изобрели"? я тебя помню, это ты заебал меня и еще полутора анонов своими доказательствами того, что времени нет какой-то ночью месяц или два назад А ведь он может быть прав - существование времени, как измерения, не доказано! Точно в том треде был еще срач о БОЛЬШОМ ВЗРЫВЕ ага. и я заебался тому мудаку копипастить рукипедию Говноеды! Википедию правят такие же уебки как и вы - там еще вроде про размеры вселенной что-то написано. Может им был я ? вселенная не могла возникнуть из БОЛЬШОГО ВЗРЫВА, ибо сам ВЗРЫВ подразумевает детонацию чего-либо, энергии, материи, неважно, которая в свою очередь уже находилась в пространстве ДО ВЗРЫВА большой взрыв - метафора, обозначает появление пространства-времени, а не взрыв материи в пространстве-времени Появилось из ниоткуда, верно? Ну это вообще бред, если ты так считаешь, то ты 146% веришь в бога и прочие сказки Я пытаюсь натолкнуть тебя на мысль, что ты противоречишь термодинамике. Но похоже ты живое воплощение фимоза. Ты далек от науки, базарю Я так и понял, фимоз-кун. Пусть идут нахуй с МЕТАФОРАМИ в таких сложных/точных "вопросах" алсо Вре́мя — одно из основных понятий философии и физики, условная сравнительная мера движения материи, а также одна из координат пространства-времени, вдоль которой протянуты мировые линии физических тел. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F съеби рукипедию читать, заебал блядь Наркоман писал. Время не является мерой движения, как не является им расстояние. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%A2%D0%9E и не приходи сюда, пока все не прочитаешь Иди-ка ты нахуй, пока не научишься сам излагать свои мысли. Тут главное слово СВОИ. Своих мыслей у таких нет! вы заебали с тухлыми пруфами, там еще есть статейки про аллахов, иисусов с пруфами, можешь сюда вбросить тоже Единица скорости обозначается расстоянием делённым на время. даже аллаха? NOOOOO! Да ты же прыгнул в параллельный мир ОП, ты не мог бы сопровождать свои посты супами, например? А-то как-то уныло находить твои ответы в гуще. Спасибо заранее. Ой, блядь, ОП, ну подумаешь - ты телепортируешся в старую квартиру. И что? ГДЕ ТУТ НЕХ? Вот со мной однажды случился нех. Когда мне было лет 5 - я быстро забежал в комнату, и там сидела собака, ротвейлер. Так вот я так быстро забежал и смотрю она улыбается как человек голливудской улыбкой . Я так застыл на секунд пять охуевший. Я сильно закрыл глаза а когда открыл она не улыбалась. Да сидела. На жопе. Что не понятного? Дело в том что квартира моя, но там точно жил не я. Не знаю. Я же писал, вещи явно не мои, мебель которую я своими руками продал на дачу друзьям семьи за бесценок, одежда по размеру моя, но я ее точно не покупал. Смайл.ЖПГ Вчера же тред про нее был Она тебя затролела > а когда открыл она не улыбалась. Она плакала? За яйцы уже держала? А деда с тобой не было? Район знакомый, никого не встретил знакомого Сейчас посмотрел. Огромное колличество ссылок на треды, по сути веся история браузера из них и состоит, в закладках не нашел ссылки на свою страницу в прозе, и паре форумов. Паспорт на мое имя. Последние 20 звонков от родителей, судя по всему на них не ответили. Браузер лисица, но без фокси-прокси, i2p тоже нет, хотя ради этого я и ставил лиса. По поводу что это паста, хотел бы, но у меня это ебаная реальность. Анон, ты толст. Ты бы уже хорошо так обосрался, будь это правдой, ящитаю. Обосраться то обосрался, но делать что то надо да и паникой не поможешь. Не то чтобы хайв, но связанные вещи. ОП, выполняй. Попробуй взлететь. >Последние 20 звонков от родителей так перезвони им, идиот! >omykro ничего, предлагает изменить Надеюсь, но сфинктер в огне Перезвонил, голоса вроде знакомые, охуено рады что я и БЛДЖАД позвонил, нихуя не понял правда из их речи, не то, что они не по Русски говорили, а несли какую-то околесицу, про то что хорошо что я передумал, что все будет хорошо, про квартиру спросил, про свой сюрприз я им не говорил, хз как они воспримут, они похоже еще на большем взводе чем я. Попросил их привезти все мои документы завтра утром, по разговору понял что я вылетел из универа, и никак не востановлюсь, кошу от армии по здоровью, и я безвольный мндивид. Вот так вот. > Паспорт на мое имя. Ну слава богу! А то прошлый вообще хуй пойми куда попал. Что выдает гугл на запрос "omykro"? я серьезно > omykro Показаны результаты по запросу омикрон Искать вместо этого omykro Ну значит не спишь. Ну так ищи вместо этого omykro АвтоLuck, автосервис ООО "Омикро-Авто" - Весь город Казань ... http://kaz.all-gorod.ru/company/545542 Блджад, тут несколько вас чтоле? Это один из симоронских способов определить не в сновидении ли ты. Результаты выдает если спишь. >симоронских способов Пиздец теперь. А какие результаты? Я ошибся. Над искать "omykronpertyj" > omykronpertyj По запросу omykronpertyj ничего не найдено. Рекомендации: Убедитесь, что все слова написаны без ошибок. Попробуйте использовать другие ключевые слова. Попробуйте использовать более популярные ключевые слова. Значит ты не спишь. Вот теперь лучше. Точно не спишь. Тест с зеркалом знаешь? а мне яндекс выдал такую ссыль yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvqxGyo_rnZJvukMfHayjcfehjV4-JmcYFUlPaAZEb72NjnycE0Tw_xOUFJmgKyBsajbeQ74b-zs8iO6dxnDpU8C1iNbOOEdrE6WQax9KfgGtKB4ITXDt6iO_E9aQYR5pz8wbo6H2d35etI5_e2q51l325I3w098Ys?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxdXI4d3g1a0FhQnpDcDVmek1oejJGLTZPSEkzVEhjSGtJakZZTFBGbExCSjFBWk1zdzgyQ3BTSG54WlVRdEhXYUxXNVAzWmxxS3RoeUp3dEZBd2cxYnhERThGUlVCZFJQWlJGbFBxTklnc1VZbThHN3J6UlRLTHdsZHRGbGZuU1NkeHduUkVBZkhnN2h6QXR5WFAxbjJ4NUVXeFA0TGpZVkE&b64e=2&sign=0054b1084e67bf6b01ec6be4416968a6&keyno=8&l10n=ru&i=-1 какая-то индусская газета Не переходит. Уверен, что правильно ссыль скопипастил? Просто он вещает из параллельной реальности , где эта ссылка существует . вот нормальная ссыль weeklybangalee.com/yahoo_site_admin/assets/docs/37-64.280140603.pdf Аноны, у вас переходит? Есть газета? В моей реальности - есть. И даже omykro находится. алсо omykro на хинди чтоле находится. короче буквы нихуя не латиница стандартные способы - надавить на глаз, проверить - двоятся ли изображения; увидеть себя в зеркале, посмотреть на свои руки Иногда не прокатывает, в зеркале видел какое-то НЕХ, но был уверен, что это я. Да и с глазом, так скорее галюцинации проверять. Подсознание может выдать раздвоение иллюзорное. смотри на руки - если спишь они начнут плыть, смазываться У меня нет, к примеру. Даже книжки могу читать во сне. И все способы из "Пробуждения жизни" показывают, что не сплю. Только симоронские методы действуют. И интернетные, вроде гугла этого омикро. дак ведь омикро нагуглился же? или я сплю и все вы мне снитесь? Хз, вроде не напутал ничего. Погугли onelon, лол. если нагуглишь клиент, то точно спишь > onelon onelon - Metamath Proof Explorer us.metamath.org/mpegif/onelon.html Это теорема онелон доказанная. В честь нее и назвали протокол. Во! Есть что-то. Onelon.doc — RGhost — файлообменник rghost.ru/35680845 Ivan Hinojosa - YouTube www.youtube.com/user/onelon по онелону гуглятся ссылки на борды с обсуждением, где взять/что такое Расскажи, что за onelon и с чем его едят? Onelon - софтина для юзанья разных скрытопротоколов, в том числе и одноименного onelon. Достать сложно, но можно. У джона Охно версия наподобие вишмастера, она троянит и превращает винт в кашу, так что ну нахую. Нормальную, но старую версию можно найти на неиндексируемых форумах, посвященных серфу или эзотерике, но если найдешь, то ни с кем не делись. На шифроборде если докопаешься и до нее своя атмосфера и рачья тонны никому не хочется. > На шифроборде скрытночан луковый? Лол, не скрыточан же. Лукочан зашкваред давно. Там шифроанона можно встретить раз в пять лет, сплошные любители цопэ и крайм-мастера. Проснитесь, студент, вы обосрались. Лучше взять с полки книжку, которую ни разу не читал. А там - Война и Мир! и если начнёшь читать, то окажется, что в тексте нет смысловой нагрузки. просто набор слов. случалось такое в ОС А у меня RUSBIONICLE • Просмотр темы - Скакди Омикро www.rusbionicle.com › ... › Самоделки Сообщений: 15 - Авторов: 10 Сообщение Добавлено: Пн янв 11, 2010 4:33 pm. Заголовок сообщения: Re: Скакди Омикро. Подземный Архивариус. Подземный Архивариус ... Twitter / pescaldo: genial, GENIAL RT: @Omykro http://twitter.com/pescaldo/status/49949334854316032 [PDF] Ком мплект т из 4-х х радио омикро офонов в - Унибелус http://www.unibelus.by/upload/catalog/upload/K18668_1.pdf Тогда спишь, подожди немного еще и снова проверь. Бывает. >omykro Мне выдал: Omikron. The nomad soul. ОП кто-то из уг.ру? Реквестирую звонок родителям с записью разговора. Ты говоришь о той самой Глубинной книге? Ну собственно, автор же похожее пережил. в ней написана правда о зеркалах? и о сути электричества Будь добр, можно поподробней? На глубоком уровне можешь и сам прочесть Друг, вся эта хрень просто не воспринимается мной. Вкратце обрисуй. Нужно качнуть старый браузер, это раз. Файрфокс первый, к примеру, или даже эксплорер ранний. Туда прикрутить проксифаер и в путь. А в наших интернетах есть? Или хотя бы в торе? http://mirknig.com/knigi/ezoterika/1181229249-glubinnaya-kniga.html Лол, я не о ней. Тоже шизик хотя onelon-клиент ставь. имя: user пасс: qwerty098765 новички сидят с него Ты у мамы нетсталкер? Не обманывай его. Глубины там нет. Глубина внутри него. Глубины сети и внутринего взаимосвязаны. ОП, президента до весенних выборов как звали? Не Сергей Набатов случаем? Анон, у меня к тебе серьезный разговор. Очень серьезный, блядь. Я понимаю, что не смогу дать никаких пруфов того, о чем сейчас скажу, тем не менее прошу тебя отнестись серьезно. Анон, я думаю, я сошел с ума. Дело в том, что несколько дней назад я сидел, как обычно, у себя в комнате, а моя старая мамка в соседней смотрела телевизор. Там шли новости, и я краем уха уловил “президент РФ Дмитрий Медведев”. Что это у них там за петросяны, подумал я неосознанно, президент РФ ведь Сергей Набатов. Я сразу об этом забыл, но потом увидел упоминание еще где-то. Я зацепился за него, стал луркать и чем больше луркал, тем больше охуевал. Анон, я совершенно явственно знаю и помню, что президента РФ зовут Сергей Васильевич Набатов. Его выбрали в 2008 году после Путина. Блядь, да я сам на выборы ходил! И до того момента несколько дней назад это знали и помнили все! А сейчас все говорят, что его зовут по-другому. Анон, я даже сейчас в дикой панике, мне кажется, что это какая-то грандиозная шутка или фальсификация, как в 1984м Оруэлла. Однако я понимаю, что гораздо больше вероятность, что я болен, и у меня ложная память или что-нибудь подобное. Что мне делать, анон? Помоги мне, я боюсь, что начнет меняться что-нибудь еще, и мой шифер окончательно треснет. >ОП, президента до весенних выборов как звали? Не Сергей Набатов случаем? Двачую вопрос. ОП, отвечай, сука! Вернулся с гугла, нет президент как я уже писал Путин, хотя реальную власть имеет совет депутатов, хотя он тоже баллотировался, от оппозиции. >хотя реальную власть имеет совет депутатов, хотя он тоже баллотировался, от оппозиции. што? >хотя реальную власть имеет совет депутатов А до Путина президентом кто был? Явлинский же? Это который с конем в 15 лет полком командовал? Коммунист который, про полк не слышал, но на него похоже Значит хороший был президент. >Гайдар Ну это уже слишком толсто. В 2005 да, потом Путин пришел. Стоп, мне сегодня это снилось. Значит есть параллельная вселенная аноны. С появлением каждой новой мысли появляется очередная альтернативная вселенная. Поэтому и говорят, что мысль материальна. >С появлением каждой новой мысли появляется очередная альтернативная вселенная О ГОСПОДИ! ЧТО Я НАДЕЛАЛ?!?!? Пиздец ты демиург. если я представлю, как тебе срут в рот - появится новая вселенная, где тебе срут в рот. задумайся над этим. мы срем друг другу в рот? fucken avesom добро пожаловать на двачи Блядь, и почему я внезапно рассмеялся? Может, потому что ты мудак? Может. А может и нет. Так получается, что если образуется альтернативная вселенная и мысль материальна, то есть при игре с двумя исходами, частный случай, необходимо думать о плохом варианте развития событий и будет профит? Со мной это всегда работало. Тьфу-тьфу-тьфу Ты представлял хуевое, случалось наоборот? Исходов может быть и не два, но ты можешь задуматься над самым худшим. Учти, ты в альтернативной вселенной очень сильно пострадаешь. Да мне похуй, что будет со мной в альтернативной вселенной, есть альтернативный вариант, что оттуда себя я никогда не встречу, а может после смерти я со всеми своими двойниками (то есть с собой) соберемся на пикник. Я настолько няшный например, что сам бы не прочь себя поцеловать, ну и mutual masturbation. Интересно, ты из альтернативной вселенной думаешь также? Ведь весьма вероятно, что они тоже хотят получить профит. Точно ведь, надо найти способ договориться, найти альтернативного омегу, запугать его, пусть он страдает. В принципе часто бывает так, думаешь о хуевом, а выходит либо хорошо, либо ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА . Если думать о самом хуевом, то в любом случае лучше будет, это даже не мистика. >хотя он тоже баллотировался, от оппозиции Анон, а нагугли какие-нибудь агитматериалы с ним и доставь в тред. расслабься, бро. Запомнился может сон какойто,впечатался в память. Спасибо за пасту, браток. Давно искал нашел кассету в районе заброшенных гаражей. Пришел домой. Включил. Посмотрел, - там какой то китаеза по китайски языку что то говорит. Ну я выключил а китаеза продолжал говорить. Я сначало не шуточно так пересрался. Но потом привык, ведь это сраный китаец лет 60 до сих пор ходит за мной. Обычно он молчит но иногда он кричит на меня, - я так понимаю когда я поступаю не правильно. Он всегда стоит в как бы за моей спиной но с боку. Это китаец странно орет на меня и смеется когда я смотрю расчлененка треды. .То есть он хорошо видет мое лицо с боку - а я его плохо вижу. Могу пилить дальше - но не вижу смысла, т.к не кто не поверит. Это твой гуру. Слушай его и познаешь дзен. Образ твоей смерти, все по Кастанеде. Продолжай, я заинтригован. Может это твоя совесть битарда Сообщалось, что некоторые жертвы пыток во время этого акта уходили в собственный мир фантазий и не могли ПРОСНУТЬСЯ. Этот воображаемый мир почти ничем не отличался от настоящего, только в нём жертва не чувствовала боли. Единственное, что заставляло их ПРОСНУТЬСЯ и указывало на то, что этот мир нереален, была записка. В записке было сказано про их состоянии и про то, что им необходимо ПРОСНУТЬСЯ. Даже после этого проходили месяцы, пока жертвы не были готовы отвергнуть этот мир и ПОЖАЛУЙСТА ПРОСНУТЬСЯ. >отвергнуть этот мир и ПОЖАЛУЙСТА ПРОСНУТЬСЯ и ЕБАТЬ ЕЕ РУКА , и ШАТАТЬ ЕЕ ТРУБА Ты сделал меня смеяться. КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ МЕНЯ ОТПУСТИЛО ПОЖАЛУЙСТА поищи записку, быть может она у тебя в кармане Я сейчас чуть не проснулся от твоего поста. Удачно я зашел. У нас в дурке а я психиатор-кун есть подобный поциент. Лежит уже месяц и мелет чушь о том, что попал в другой мир. Будто у него в мире президентом РФ был кто-то другой, сам он жил в другом районе и работал в Макдаке, хотя по документам он сам работал в другом месте. Порой рассказывает охуительные истории, одна другой круче. Однако его не я выслушиваю, а коллега, потому запилить нихуя толкового не смогу. Помню только, что в РФ его мира трава была легализована. И как такая болезнь нзывается? он что, просто проснулся и начал рассказывать это всё? прозреваю симулянта Шизофрения, как коллега мой говорит. Поехал от того, что его тня бросила. Ему 20 годков, молодой. Ты со своим "коллегой" что-нибудь ещё кроме шизофрении знаешь? Прозреваю в тебе ТП-студента меда, фантазера по совместительству понятие шизы очень широкое, и психиатры часто его пользуют для обозначения хуйпойми чего Хуй там. Психологические симптомы могут быть разные поэтому есть куча классификаций шизофрении, а вот физиологических особенностей не так много. В общем характере - это поражение мозга, ведущее в начале к овощу, а потом и к смерти, так или иначе. Да я с капчей долго ебался это один из приходящих! бойтесь Алого Короля! Может, этот один из наших? Наши имен не называли? Этого Дмитрием зовут У тех имена путались, хз, не помню. У меня была другая хуйня, живу на 13 этаже, ночью подойдя к окну я увидел на детской площадке собаку, которая сидела спиной ко мне, и вдруг она резко повернулась в мою сторону и начала скалиться, параллельно около моей входной двери я услышал чье-то присутсвие, как-будто царапаля ногтями по двери, на утро я увидел следы высрал тонну кирпичей, боюсь подходить к окну в темное время суток лол, я тоже на 13 этаже живу. давай упарывать вместе? яужеупопролиневижупросветовмневсе? хорошая попытка товаришь лейтенант ZOG IN WAVERMA PI ZDA D BACH PRO EBAN инш аллах прочитал как ЗОГ ИН ШАВЕРМА ПИЗДА ДВАЧ ПРОЕБАН надеюсь не в слух? если ты произнес это, то врядли ты сейчас читаешь мое сообщение, но если читаешь, мой тебе совет, беги из квартиры в людное место Другой хуй Прочитал вслух. Что дальше? Сегодня ты читаешь двач, а завтра ты читаешь двач. Но завтра я не смогу читать. У меня отключат в понидельник инетрнеты. Аноним Пнд 03 Дек 2012 21:13:19 №137612 Кто бы ещё пояснил за onelon. Это, часом, не протокол, который используется в ОС для серфинга? Запили скрин моего сообщения Не убедил. Ты наркоман. Наркоман. Этого сообщения - С чего это я наркоман, когда ты делаешь ссылку не на то сообщение и утвержаешь, что двач - это hk? Двач умер. Есть только хиккач. Я однажды ночью посал в шкаф. Мама потом ругала сильно. НЕХ в том что я не помню как я ночью ссал в шкаф. А там не было фрица или Гауссмана? Может Кропоткин был прав. Несколько раз ссал в шкаф и ничего не помнил потом. Я, правда, в тот период оче сильно пил Лунатизм никто не отменял. Мой дядя на даче, когда сильно нахуячился водки, встал после сна, уселся на кресло, начал читать газету и проигрывать с подливой. Потом встал и ,как ни в чем не бывало, отправился дальше спать. Бля, да, синька-чмо ОП, посмотри историю браузера, с которого сидишь. Комп посмотри. Или ты с телефона? Смотрю. Порнолаб тот же, вконтактик. Только имена незнакомые. Оп снова в треде. Документов я не нашел, нашел только свой паспорт, и упаковку от сим карты, на всех мое имя, загранпаспорта нет. Искал инфу по Набатову но не нашел, Проверил весь дом на шприцы, результат тот же. Луну так и не увидел, пойду посмотрю окресности дома. Может знакомого кого встречу Это уже платина чтоли? Я уже две таких охуительных слышал. Но почему на ночном? >Луну так и не увидел Держи А чего мы пытаемся добиться от ОПа? Если переместился в нашу, подчёркиваю НАШУ реальность, то ничего нового, понятно, мы не узнаем. Имеет смысл спросить ОПа о его параллельной вселенной, откуда он прямиком к нам и переместился. Так может у него кроличья нора вместо ануса . Он сам в параллельной, а пишет нам сюда. >кроличья нора вместо ануса Кстати, мысль. ОП, кто у вас президент? Отвечал уже, Путин. Тут Гайдар вызвал бурление масс. У вас его не было? >Тут Гайдар вызвал бурление масс. У вас его не было? Он умер года три назад. И был не коммунистом, а либерастом. Их две. Есть оригинал и переписанная тоже шизофреником для заколачивания бобла на вторую была ссыль Где найти оригинал? Поставь клиент сначала. Его ищи в торе. Я криворукий, и не могу поставить ни тор, ни айтупи. Есть на ргхосте? Лол. Проиграл. Даже на мертвых форумах нет. Обычно, но мало ли >не могу поставить тор Поехавший, луркай. Да, вот это вторая. Пиздец дебилы, вы еще узнайте правду о зеркалах . Лучше выпилиться нахуй. Самого заебывает, что перемешивают хуйню и вещи существующие. И что для тебя что? Правда о зеркалах: о н и о т р а ж а ю т но самое ужасное, что угол падения равен углу отражения нет не это, а вот это В любой изолированной системе запас энергии остаётся постоянным. а еще самопроизвольные процессы идут с увеличением энтропии вот это уже реально пиздец! Теория хауса во се поля!!! Было. Гугли Глубинную книгу. Чувак потом поехал окончательно. >Глубинную книгу А про Срединные миры там есть? Ты Перумова с Пейсателем перечитал? Не читал ни того, ни другого. Но сегодня мне приснился дивный сон. Не во всяком сне начальник СБА Москвы доктор Кауфман признает меня, точнее, того, кем я был во сне, равным себе. И уж точно не во всяком сне я просыпаюсь, сохранив непередаваемое хладнокровие. Люди - пешки, нет никаких интересов, кроме моих. Первый же день такого настроения не замедлил принести плоды. Две сделки днем для меня оказались весьма удачны. То есть ты настолько был хуилом, что сон смог повлиять на тебя? Так смотри тогда фильм с сильными героями (по характеру) ассоциируй себя с ними, к успеху за месяц придешь. Лолнет. Я не зря оговорился, что так на меня мог повлиять не каждый сон иначе я б уже давно был императором человечества Жаль. А то хотел бы увидеть человека, использующего силу сна, а так конечно бывает, да. >хотел бы увидеть человека, использующего силу сна Если только в "Начале", лол. Чувак жил в очень похожем на наш мире, но было одно "но" - на Луне была база нлонавтов и земляне об этом знали. Он слишком много накопал об этом и однажды проснулся в нашем мире. Вкратце вот так. Что именно? Спутник земли высадились Американцы на ней. Сейчас там кто? Выгляни в окно. Да ты такой тролль что прямо огр. Если он во сне забрел в параллельный мир то по Луне, по форме ее, сможет определить у себя ли он или поехал. А вот и нет, в нашем мире это огромный леденец, каждое полнолуние с него падает кусочек, кто поймает тот становится председателем ООН на год. так полнолуние много раз в год происодит, как это на год? В первое полнолуние в году, что непонятно то? Только видишь у председателя есть информация, куда кусок упадет. Тред не читал. Надеюсь, ты всё на этот раз продумал. Блядь, так я походу не один такой, и нет я не он. Вы поменялись телами. У нас их уже три или четыре было. Двое пропали. Ушли спать и перестали отписываться, очевидно же http://2ch.hk/sn/res/136693.html onelon найдешь сам Какой тред? Ты поехавший штоле? Нет тут нихуя. Поставь браузер и всё заработает. Вот тебе с браузера, сука! Нихуя там нет! >.hk WTF? Пиши .ru >.hk > WTF? > Пиши .ru Ты у мамы тролль? Там же написано .hk Лол, а у меня редирект с ру на хк через хостс. Я двачую капчу на том самом даже в 2012. > с ру Срешь? петросян.жпг Открыл несуществующий тред, написал в адресную строку адрес нашего треда. мама, чому я хромог? Посоны, я же серьезно. ОП, что ты знаешь о Луне? Лунный Заяц толчет там порошок бессмертия. Устроили блядь цирк. Не у кого похожего не было? Блять каждый день просыпаюсь не в своей квартире, ведь я должен жить на Мэнхэтане и с Деми Мурр делиться секретами. Делись, я Деми Мурр Деми Мурр, есть одна тян и эта тян ты, а я Эштон Катчер. Мужская менструация же. Из какого отверстия? Вспомнил после твоего поста кулстори. Был один знакомый, типичный метросексуал, ну из тех, что старается быть красивее той тян, которая с ним. Ясно, что всякие клубные шлюхи на него клевали, а тян его сильно ревновала. Как то раз он пришел домой, а она увидела на его джинсах следы крови. И этой дуре не пришла в голову идея, что это может быть томатный сок, вино, что его лишили анальной девственности. Она решила, что это он лишил кого-то девственности. Вот она подошла к нему с этими джинсами сутра, орала что-то, бугуртила, на что он спокойно встал, взял ее спокойно за плечи и сказал: Знаешь ТЯННЕЙМ, у мальчиков раз в жизни бывает менструация, а вот я просто не успел к ней подготовиться. Самое смешное в этой истории, что она поверила, и еще месяц спрашивал у парней и подруг про это, и отказывался верить в обратное. Что за Глубинная книга? Про ТЁМНЫЕ ГЛУБИНЫ Распидорасит мозжечок? Времени нет на панику, но плакать можно Поздравляю, ты обоссался. А ведь я говорила тебе - просыпайся, иди в сортир. Твое бессознательное. БO3ДO дарит тебе дабл Я не знаю, куда еще написать это. Не знаю, кому рассказать — мне все равно не поверят. У меня мало времени, очень мало. Я не могу даже выйти из квартиры. Я слышу ее дыхание за своей спиной прямо сейчас, чувствую, как холодная склизкая рука ложится на мое плечо. Если я не издам ни звука, если не обернусь, то проживу еще немного. Надеюсь, этого времени хватит, чтобы дописать мой рассказ. Все началось месяц назад. Тогда я сидела одна в своей комнате и читала книгу, когда услышала, что меня кто-то зовет. Я подумала, что это мать, хотя голос был точно не ее — хриплый и будто завывающий. Но, обойдя всю квартиру, я поняла, что матери дома нет, и уже тогда я вспомнила, что час назад она уехала по делам, а я так увлеклась чтением книги, что и не заметила даже. «Наверное, показалось» — успокоила я себя, но на всякий случай включила телевизор и проверила, закрыта ли входная дверь. Вечером я как-то забыла поделиться с родителями этой историей, да и не казалось мне это чем-то таким уж мистическим… до определенного момента. Мне снился сон: я шла по своему же коридору мимо ванной, из которой меня снова кто-то позвал. Это снова был тот жуткий голос, но стоило мне услышать его, как я тут же проснулась и еще некоторое время тряслась от страха. Вроде ничего не произошло, но все же мне было очень страшно. К утру сон тоже забылся — тот страх, что я испытала ночью, теперь казался мне смешным. Но все же в глубине подсознания отложилось то, что от ванны в темное время суток стоит держаться подальше. Придерживаясь этого правила, я какое-то время жила абсолютно спокойно. Вскоре родители уехали на отдых и оставили меня одну. Мне это было не в новинку, я могла оставаться на ночь одна, ну а если что, всегда есть верные подруги, которые смогут прийти или же взять к себе на ночь. У меня не было никакой живности, которая могла бы предупредить меня о появлении сверхъестественных существ, но я была не особо впечатлительная и не верила в такое. Я проводила время, сидя за компьютером или читая книги, и не особо любила гулять — меня более чем устраивало постоянное ощущение тишины и полного одиночества. Поэтому я все-таки напряглась, когда услышала свое имя поздним вечером. Услышала, как меня зовет кто-то тем самым хриплым воем из ванной. Я не предприняла ничего. Вообще ничего, кроме того, что обернулась на звук и какое-то время смотрела на дверь ванной. Она была приоткрыта. Я отвернулась. Мне просто показалось, не более того. Но в ту ночь я так и не смогла уснуть — пролежала до самого утра в кровати, а как только на улице стало светло, наскоро собралась и пошла к подруге. У нее же я приняла ванну, потому что, если я и могла чистить зубы и умываться в раковине на кухне, то мыться там я не могла, а к своей ванной я больше не питала доверия. По не поддающимся объяснениям причинам я не стала приглашать подругу к себе — убедила ее, что все правда в порядке, но она уговорила меня переночевать тогда у нее, обещая грандиозную вечеринку. Да, вечеринка была. Она пригласила кучу народу, парня, который мне нравился. Ничего нет необычного в том, что я позволила себе немного выпить. Или много… потому что я не помню, когда вернулась домой. Помню только то, что днем я проснулась уже у себя дома и ключей от квартиры найти не смогла. К слову, дверь можно было открыть только ключами с обеих сторон. Это означало, что мне предстоят долгие поиски ключей (потому что дома оставались всего одни — мои, которые я потеряла, а остальные забрали с собой родители), а до тех пор я не то что не выйду из дома, даже гостей к себе впустить не смогу. Я потратила на поиски ключей весь день, когда поняла, что я посмотрела уже везде. Везде! Кроме ванной… Я включила там свет, но он тут же погас и больше не включался — чертова лампочка перегорела. Тогда я нашла фонарь, посветила в открытую дверь ванной (все еще боясь туда заходить: мой инстинкт самосохранения просто не позволял мне перешагнуть порог) и заметила странный блеск у слива. Да, это блеснули мои ключи. Перешагнуть порог ванны я так и не смогла. Свет там не включался, а луч фонаря не внушал мне доверия. Я не могла достать ключи. В голову пришла мысль, что можно зацепить их чем-нибудь длинным и вытянуть. Я нашла мамины спицы, склеила несколько скотчем и, убедившись, что это достаточно прочная конструкция для того чтобы вытащить ключи, я принялась «рыбачить». Все шло отлично… до тех пор, пока я не начала тянуть ключи на себя. Они зацепились. Зацепились за слив, и в попытке вытянуть их я только развалила конструкцию. Ничего, я придумала еще несколько способов вытащить их, не входя в ванную, и применяла их один за другим, пока они не кончились. Ключи так и остались на месте, застрявшие в сливе. Я не думала о том, как они вообще попали туда. Размышляя о том, что еще можно сделать, я вспомнила, что сегодня вообще не видела свой телефон. Нигде. Он не звонил, на него не приходили сообщения, его просто словно не было. Поиски телефона тоже ничем не увенчались — его я, видать, потеряла еще ночью. Я решила написать подруге в ICQ, но она была в оффлайне. Сидя в интернете и бесцельно гуляя по различным сайтам, которые могли хоть немного поднять мне настроение, я вновь услышала это… свое имя. Кто-то вновь прохрипел его в ванной, и я обернулась, чтобы посмотреть на дверь. Да, дверь ванной была открыта настежь, хотя я точно помнила, что плотно закрывала ее, когда оставила попытки достать ключи. Я так не решилась встать с места, не решилась закрыть дверь и, наверное, правильно сделала, оставшись сидеть на месте, потому что по двери ванной поскребли. По открытой двери будто провели когтями и вновь прохрипели мое имя. — Что тебе надо? Оставь меня в покое! — закричала я. И вновь услышала в ответ свое имя. По двери требовательно поскреблись. Я так и не встала с места той ночью, не решилась встать, а просто просидела на стуле, не сводя глаз с двери, а ближе к утру просто отключилась за компьютерным столом. Проснулась только к вечеру. Я настолько переутомилась за два дня, что проспала так долго. Очень хотелось есть. Если вчера я была занята поиском ключей, да и вообще я привыкла не есть целые сутки, то теперь есть хотелось просто жутко. Чтобы попасть на кухню, мне необходимо было пройти мимо ванной… Как только я подумала об этом, я вновь услышала скрежет когтей. А потом… потом я услышала еще кое-что. — Обернись... посмотри... на меня... — требовал голос. Нет, сказала я себе. Я ни за что не стану этого делать. — Посмотри! — нечеловеческим голосом провыла тварь в ванной. Я не знала, как назвать ее (или его) по-другому. А затем раздался новый звук. Звук шагов за моей спиной. В метре от меня, не дальше. Они приближались с каждой секундой, и вот эта тварь стоит за моей спиной и шепчет мне, чтобы я обернулась. Она кладет мне руку на плечо, склизкую, холодную и когтистую. Ведет ее вверх по шее и просит, чтобы я посмотрела на нее. Но я не хочу. Как только я обернусь, я умру… а она заставит меня обернуться, я знаю. Я сижу молча, не двигаясь, уже больше двух часов. Стараюсь делать вид, что не замечаю руку (или все же лапу?) твари на своем плече. Я бы закричала, но она убьет меня, как только я издам звук. Она же выползла из ванной, когда я кричала на нее, а даже если это просто совпадение, я все равно знаю, что как только я издам малейший звук, тварь прикончит меня. Я боюсь. Очень боюсь. Родители вернутся только через неделю, я не продержусь так долго. Мне страшно. Спасите меня. Я не хочу умирать. СПАСИТЕ МЕНЯ! Лол. Представил, как тян строчит эту стену текста, а всё это время у неё за спиной стоит скучающий НЕХ и умоляет обернуться. Сап двощ, спаси меня, со мной твориться НЕХ в самом сука прямом смысле этого слова, это тебе не улыбающийся песик, или палочный человек, это лютый пиздец. Начнем с того что я проснулся в своей старой квартире, Я СУКА ПОМНЮ КАК Я ПРОДАЛ ЕЕ ГОД НАЗАД ИЗ ЗА ССАНЬЯ В ПОДЪЕЗДЕ И ПЕРЕЕАЛ В НОВОСТРОЙКУ БЛИЖЕ К РАБОТЕ!. Телефон и комп, да сука все вещи были чужими. В телефонной книжке было всего пара знакомых номеров, и то, это были старые знакомые со школы, общался я с ними класе в 3, и точно никогда не забивал их имена в телефон, обошел квартиру, планироввка уебищно советская, я еще в 19 лет почти все эти кривоногие буфеты ящики и ковры продал и купил нормальную мебль. Одежда, лютый пиздец, тупоносые быдлоботинки, свитера, очевидно отнятые в результате неравного боя с разорителем мусорных ведер, и засраная куртка, номера покупателя квартиры я не нашел, родителям звонить пока не хочу, подожду до утра. Анон подскажи что со мной случилось, пьяный прикол не исключаю, но похмелья у меня нет. И тут меня меня чуть прибило под выстрелами пушки сердце биться не хотело, тело двигать не могло, по голове веслом размытая картина - но я дышу всем назло. Меня били ногами, так, что б я не мог встать. Какое там дышать! Я даже не мог простонать. Один сукин сын вколол в мою ногу шило, просто так ему ништяк увидеть кровь по колено. Я полз, как змея, рассматривая злые рыла. Убитая одна скотина плюнуть на меня посмела. Сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, Я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, запоминая интонацию, структуру, слова я из последних сил небесных вернулся в себя и только громкий смех этих грязных козлов в памяти запечатлел начало войны без слов. Три месяца спустя остыла голова - я вышел из больницы На дворе была уже весна. Мой друг мне помог Найти адреса и изучив от начала и до конца, узнав их имена, Я приступил к делу, хотя ещё болело тело Но страшная месть мною овладела, Во мне кипела, как в тот тёмный вечер Когда меня четыре быка хотели покалечить Один любил шикарные автомобили: Его случайно в гараже придавило Второй сидел на ЛСД и героине Врачи поставили диагноз: передоз в теле Третий впервые решил прыгнуть с парашюта: Он не раскрылся, как в злом анекдоте Четвёртый понял в чём дело и удрал Из города на долгие года без вести пропал. Я в грудь не бил, мол я отомстил Я просто напомнил:" Дерись один на один И никогда не плюй в разбитое лицо, Даже если превосходство Четыре против одного. У тебя пик отклеился. НЕХ. Как то раз я давай дрочить надрачивать свой хуец. Ну тут начал кончать, как еще не когда не кончал. Я был сильно возбужден. И тут перед самым моментом когда уже все сейчас выстрелит но я сдерживаю выстрел как могу, - я понимаю что я не взял не чего куда бы мне можно было слить сперму. Я с очень напряжением лицом, дрочя одной рукой а другой судорожно бытаюсь найти салфетку. И тут я понимаю что через секунду смачно кончю. Ну я подумал что похуй, и начал кочать прям на стол. Я закрыл глаза, не много сопя и стона - я смачно кочил. Открыл глаза и т Снайпер убил дрочилу, помянем. заставил меня смеяться Я помню как гулял с собакой, двач, и со мной случилась реально НЕХ. Навстречу шел мой товарищ, но мне почему-то показалось, что он Будда. Я решил стать его учеником, но собака меня опередила. Это было совсем по иудейски же, она его и предала в последствии, выдав тело фрицам. Я когда-нибудь застрелюсь от ебанного ужаса. Если он вбросит свои старые фотки - то ничего удивительного не будет. Я тоже своих недавно насканил немало. Если вбросит фотографии квартиры, то тоже ничего не докажет, ведь он может и жить в говне. Однако, если из какого-нибудь вконтатика вбросит фотку со шрамом на руке, а сейчас - без, то, может, что-то и будет понятно. Кстати, я вдруг вспомнил, что когда я еще учился в первом классе, был 2000 или 2001 год, по СТС показывали мультфильм - "бухту кэндл". И вот я о нем недавно вспомнил, хотел посмотреть, но информации никакой не нашел. Помоги, Анон, пожалуйста. Я же знаю, что у тебя есть всё тоже помню какой то такой мульт. ОП, ты слышишь/слышал колокольца? и бубнение? если да, это Черный Тринадцатый. молись что б он снова не проснулся. Алый Король не должен вернутся. Комната наверху Башни пуста! я твоему Стрелку на клык давал. и Корта в жопу драл ИДИ ЗА ЗЕЛЕНЫМ СЛОНИКОМ 8080989896457-8865678877787887788786787518978787187 77889178978971878718771871/718787187891777781/789781 787755у0993540-95059325893298549-530-790-89 Я еще во времена педалика сходил, теперь я другой, как и все кто тогда подключился к сети, жаль что постоянный ток закончился в троллейбусном парке, чуть не замерз тогда, хотя, когда прикрыл дверь - сразу все наладилось. Любая ссылка - обман, любой текст - плод твоего воображения, ты это уже видел, думай, а я твое разочарованное в тебе бессознательное, и желаю, чтобы ты плакал со мной Часть твоего бессознательного настоятельно рекомендует тебе проснуться. Другая часть мозга пытается отвлечь тебя, времени не осталось посоны, пишу из какого-то влажного подвала, вокруг старые доски, цемент, из ануса течет кровь. что это может быть? посоны пять минут назад я толкнул себе в анус бильярдный шар и попал в параллельный мир. тут все по-другому. А то, думал пивка взять, все говно, придется сейчас в паб идти и там бухать. Как мамка, как на заводе дела? К бате поехала. Это фабрика была, уволился давно. А где сейчас работаешь. Мамке привет, пирожки с вишней до сих пор такие же пиздатые? Ляг спать, ты проснулся не в своём плане. Не волнуйся, просто ляг поспи. Утром всё будет на своих местах. >не в своём плане Ты хотел сказать В СРЕДИННОМ МИРЕ ? Да блядь, это же паста, где-то год назад ее видел. ОП, если хочешь крипи-треда, надо было так и сказать. >Да блядь, это же паста, где-то год назад ее видел. У нас тут своя АТМОСФЕРА . ОП попробуй засунуть себе в анус какой-нибудь продолговатый предмет, что чувствуешь? Чувствую, как прихожу в реальность. Пасиба, ДВОЩ! Ты спас меня! ОП всегда пожалуйста. только рано приходишь. еще не закончили с твоей мамашей. А когда закончите? ОП Скоро уже. http://2ch.hk/b/src/1355005638387.jpg Посоны, это все правда, мой член сейчас внутри задницы ОПа, врать ему нет смысла. Но есть один нюанс. Ладно, скажите ОПу еще кто-нибудь, что он спит, а то так и помрет дураком. В лисе так же можно. Ну или ты из параллельной вселенной. Зелень ебаная. У меня этого поста нет на той картинке. Загрузи ещё раз, чё за хуйня? Заебало, хреново выгляжу с ними. Только что в круглосуточный бегал? Нет времени объяснять - взгляни в зеркало в ванной. Жди подсказок. А еще подарок под кроватью. Толстота. Недавно такое уже было. Анон проснулся в чужой квартире. Не думал, что ты сюда зайдешь сегодня. Как жизнь? Да вот батон купил свежий. А зачем ты усы сбрил? ОП-графоман, я уже соскучился по тебе. Нет, хотел бы я быть хуеплетом, но для меня это пока реальность. ОП, у тебя там малафья не текет? Если текет - значит, он во вселенной Пахома. У меня файрфокс. Я так не умею. Что ещё? Где он на странице? посередине же псто 137612 ОП, читал Глубинную книгу? Так что такое smile.jpg? Это собака с искусственной челюстью. БОЗДО дарит тебе дабл Изменил код страницы. Оп, все с тобой понятно. Ты попал в параллельную вселенную, где в которой ты еще более безвольный омега, который даже не может изменить не нравящийся ему интерьер комнаты, и до сих пор живет в этой квартире. Поищи контакты, посмотри последние записи звонков/логов чата, поспрашивай знакомых, что интересного в последнее время они слышали, etc. Онелон-клиент нужен. Сам протокол же нигде не возьмешь. Клиент, как и всякие инвайты, можно получить только от того, кто уже обмазался. Вангую, что в треде по поводу онелона болтают только тролли. Хуй вы его найдете в открытом доступе и хуй найдете тут шифроанона. Я - часть твоего бессознательного, которая борется со сном и говорит тебе, что реальность фальшива, ты должен, должен проснуться, времени нет http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:CaDyoLmxotMJ:m2-ch.ru/b/res/38877135.html+&cd=2&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&client=firefox ОП, давай пили побольше инфы о месте, где был. На кого учился? Где работал? Что по телеку крутили? Какой фильм видел последним? Может из-за веществ/алкоголя твой мозг давние воспоминания принял за современные и просто по привычке привел "домой"? Если ты не проснешься, то твоё тело останется вонять в той квартире, которую ты так сейчас желаешь Посоны что за хуйня, я переместился во времени вперед взял гет с пруфами на этот пост Ответы: Бля, охуительная история. Нет, ну правда, я подвысрал брусчатки. ОП, продолжай. Волшебная сила карасика не действует в этом треде - что-то здесь явно не то. Оп, если у тебя другая хата есть, более пиздатая, хули ты туда не двинешь? Хуйня же. Один раз спросили и никто не ответил. Мертвофорумы искали? На самом деле представьте, что такое действительно происходит. матрица поимела тебя Подходи на петровско-разумовскую морфиус Оп, поищи владельца хаты в шкафах, за диванами, ну ты понел утром-кефир, вечером-клистир. или вы по дурдому скучаете? Ну оп и дебилушка, диво дивное, такие дебилы только тут. перескок между всяким там сбывшимся и несбывшимся. Всем ПАРАЛЛЕЛЬНУЮ ВСЕЛЕННУЮ , посоны КАРТИНКА ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ВНИМАНИЯ Посты ещё пытаются тебя отвлечь и еще один, спасите бэтмены Скиньте ему вишмастер Премудрость, прости.