В Одессе будут судить женщину, которая репостила антиукраинские призывы в соцсетях Прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении 38-летней одесситки, которую подозревают в распространении сепаратистских публикаций. Как сообщили в ведомстве, она разместила в соцсети репост публичных призывов к отделению Одессы от Украины и присоединению к так называемой «Новороссии». Женщине объявили о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных частью 2 ст. 109 и частью 1 ст. 110 УК Украины — «публичные призывы к свержению конституционного строя и захвату государственной власти» и «посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины». Ей грозит до трех лет лишения свободы. https://dumskaya.net/news/v-odesse-budut-sudit-zhenshchinu-kotoraya-repost-095999/ красивая ли она? мы не знаем >красивая ли она? мы не знаем дает ли она в жопу? мы не знаем какой у нее телефон? мы не знаем >какой у нее телефон? мы не знаем Конечно не знаете, вы же не одесская прокуратура. >дает ли она в жопу? мы не знаем Конечно не знаете, вы же не одесская прокуратура. >репостила антиукраинские призывы в соцсетях >будут судить Щас лябурахи на ньюсаче такие напряглись. Массовый праздник путиноидов. Хоть хохлы, но все-таки опустились до уровня Параши. >Массовый праздник путиноидов. Хоть хохлы, но все-таки опустились до уровня Параши. Как там, в 2007? Успел оформить долларовую ипотеку? >ипотеку Быдло, пиздуй в свое стойло, хуи без маспа доедать. Свинопараша-404 это дикая территория, нечто среднее между сралинским совком и нынешним кндр. Культ поцреотизма тотально царит вна уссраине. Не быть потреотом там просто опасно для жизни, нельзя в Чушатнике быть инакомыслящим, даже либерахой - тебя тут же объявят сепаром и "ватой". В России, патриотизм давно зашквар, народ власть не любит, а скрепы высмеивают даже ленивые, Разве можно представить чтобы в России кто-то массово выходил с плакатиками "кокошник-наш генетический код", а в Чушатнике-404 запросто. Дня нет, чтобы не устроили очередной ебанутый маня-поцреотический рекорд с самым длинным флагом, трызубом из говна и сала и так далее и тому подобное. Блядь это пиздец какой-то. Даже КНДР отдыхает. Окраина это Рашка в извращенном зеркальном виде, где всё наоборот. Что характерно, да, поскольку дебил по кличке оп отождествляет призывы к нарушению территориальной целостности страны (аналог - статья 280.1 УК РФ) с посадками за лайки. Не знаю, чего он хочет добиться подобным преувеличением. >В общем, потихоньку, незаметно для самих хохлов, ихняя Украина превращается в концлагерь с бедным и с бесправным населением. Как пафосно! >Что характерно, да, поскольку дебил по кличке оп отождествляет призывы к нарушению территориальной целостности страны (аналог - статья 280.1 УК РФ) с посадками за лайки. Не знаю, чего он хочет добиться подобным преувеличением. А в чем разница-то? Конечно, можно сколько угодно тыкать в другие советские бантустаны и ссылаться на МИРОВУЮ ПРАКТИКУ, но я сомневаюсь, что в Испании тебя швырнут на кичу за разговоры о независимости Каталонии, в США- за мечты об отделении Калифорнии или Техаса, а в Британии за СКОТЛАНД ФРИИИИДООООМ. Тебе написали, что это дикость, а ты на РФию стрелки метнул! Вот это рофл нахуй. >А в чем разница-то? В том, что речь шла не о лайке, и фраза это другое становится совершенно справедливой (никаких претензий не было бы, если бы оп сравнил это с аналогичными преследованиями в РФ), хотя практика сажать за высказывания в сети все равно порочна. >но я сомневаюсь, что в Испании тебя швырнут на кичу за разговоры о независимости Каталонии А вот это можно легко проверить, ознакомившись с их УК или хотя бы статьёй в Википедии. >а в Британии за СКОТЛАНД ФРИИИИДООООМ В Британии другие священные коровы. Третьего дня я видел новость про то, как какую-то даму мурыжили весь день мурыжили за нелестное высказывание о трапах, но так и не бутилировали. >А зачем АБСОЛЮТНО ВСЕМ подобным подбрасывают георгиевские ленточки и флажки РФ? >Сдается мне, там дело в другом. И это просто недовольные властью оппозиционно настроенные граждане. Я так понимаю, ты ознакомился с материалами дела и понял, что ни о какой Новороссии она не писала, а кровавая хунта попросту оклеветала её? >В том, что речь шла не о лайке, и фраза это другое становится совершенно справедливой (никаких претензий не было бы, если бы оп сравнил это с аналогичными преследованиями в РФ), хотя практика сажать за высказывания в сети все равно порочна. То есть тебе важно только сравнения с РФ в жизни? Если Пыня такую же херь творит, то можно спокойно жить дальше? Я кстати вообще не заметил, чтобы в ОПпосте что-то было про РФ. Это ты уже сам нарисовал в голове лол, что наводит на мысли. >А вот это можно легко проверить, ознакомившись с их УК или хотя бы статьёй в Википедии. Что же говорит УК? Я по крайней мере знаю, что там в местном парламенте сидят целые партии сепаратистов, имеющие кучу сторонников. Плюс референдум был и вообще движуха постоянная. То есть обсуждение абсолютно спокойное и каких-то репрессий за слова не видно. >В Британии другие священные коровы. Третьего дня я видел новость про то, как какую-то даму мурыжили весь день мурыжили за нелестное высказывание о трапах, но так и не бутилировали. Ещё немного мировой практики, хорошо. >призывы к нарушению территориальной целостности страны А зачем АБСОЛЮТНО ВСЕМ подобным подбрасывают георгиевские ленточки и флажки РФ? Сдается мне, там дело в другом. И это просто недовольные властью оппозиционно настроенные граждане. >В Одессе Надеюсь суд Линча Для суда Линча придется снова народ из других городов свозить, как тогда. Ето друхое!!! лакта гоу фас)) дзякую вольодина))) В общем, потихоньку, незаметно для самих хохлов, ихняя Украина превращается в концлагерь с бедным и с бесправным населением. Все эти мордоры, гундабады и прочие украины надо просто ликвидировать, отнимать у них государственность, а ихние земли отдавать под прямое управление ЕС и США. До тех пор, пока эти ватные хохлы правят на Украине, у рядовых хохлов не то что денег, но и свободы не будет. Украину необходимо ликвидировать, и как можно скорее, что бы она не превратилась в концлагерь, и что бы дать рядовым хохлам пожить нормально, в достатке и в свободе. то-то Пуэрто-Рико панует от внешнего управления. Украина сейчас и так под управлением США. и в Сша тоже ведеться террор против граждан США за инакомыслие. Поверь, в Пуэрто-Рико тебе бы понравилось куда больше, чем в родном Магадане. > «публичные призывы к свержению конституционного строя и захвату государственной власти» и «посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины» кек. а судьи кто? О да, когда кого-то ебут за то, что несёт хуйню против своей страны в условиях гражданской войны, - это примерно то же, когда кто-то несёт хуйню против своей страны в мирных условиях. Inb4, для того и раскатываем омоном митинги, чтобы не было гражданской войны. В Одессе нет гражданской войны. Там вообще есть только вялотекущий конфликт в одной области, и то он скучный. пошла она нахуй, а то придется строить крым из донбасса в одессу А потом мне рассказывают что русня отличается от свиней >А потом мне рассказывают что русня отличается от свиней