Весь день качал бицульку с гантелями по 4 кг - даже не почувствовал. Весь день качал трицепсы с гантелями по 4 кг - даже не почувствовал. Хотя нет, почувствовал. При выполнении упражнения болит какая-то хуйня, которая, видимо, соединияет мышцы с локтем. Весь день качал спину, разводя руки с гантелями по 4 кг в стороны и поднимая их вверх - даже не почувствовал. Попробовал разводить руки с гантелями по 4 кг перед собой - даже не почувствовал. Сделал всего ВОСЕМЬ выпадов вперёд с гантелями - на следующий день мышцы жёпы побаливают. Сделал бы больше, болели бы ещё сильнее. Я избранный? Когда целый день на своих бицепсах трицепсах походишь - пиши. Нет, ты так кукарекать начнешь. Иди на борьбу, если здоровье позволяет. грепплер бывший кокочек мы идем писить в твой рот Бро,я шарю,много лет в кудкудачалку ходил. Если не чувсивуешь веса-прибавь. На последних повторениях должно быть жжение в мышцах. На физре, когда делаем отжимания, с трудом держусь на руках уже после 10 повторений. Это и есть твоё жжение? Потом на следующий день руки болят, как сейчас жопа. Боль в мышцах это не опасно,ты должен продолжать легкие тренировки не смотря на боль,когда организм привыкнет к нагрузкам,болеть не будут. На своем опыте знаю Что скажешь про боль возле локтя при выполнении упражнений на трицепс? Это болит сустав.У меня тоже такое было,но прошло,суставы ведь тоже укрепляются во время упражнений. P.s Новичкам не советуют большой вес не столько из-за их слабости,сколько из за не подготовленных суставов. Кто тебя учил ставить пробелы после запятых? Ну, ни кто, как видишь. К тому же, я с телефона, так что захлопнись, и так читабельно. Иди нахуй,из-за таких как ты,скоро места в интернете не останется,транжира ебаная. Блят, ты у этого долбоёба чтоли научился? https://www.youtube.com/watch?v=2jk8yklErUo Если ты не работаешь на высоких весах, то окромя чсв у тебя вряд-ли что-нибудь вырастет. Если ты не на фарме, но тут другой разговор. > Весь день качал Пиздабол, даже с 4кг, после 40 раз у тебя уже рука будет еле подниматься. Мне кажется он не буквально. Я понял что не буквально, поэтому взял 40 раз, если делать по 10 раз каждый час, даже тян ничего не почувствует. > на следующий день мышцы жёпы побаливают. Да. Мышцы твое жопы особенные. Не забудь про внутренние тренировки, укрепляй стенки ануса. >целый день высушивать мышцу и надеяться на что-то более чем боль в связках >с гантелями по 4 кг это же смешной вес ясен хуй ты ничего не почувствовал, я вот на одной руке подтягиваюсь а это 70кг Я вот жму лежа максимум 70, это нормально? А то угнетают рассказы 18-летних, как они жмут сотку. Если ты не гонишься за КАЧАЛОЧКА ВРОТЕБАТЬ ВЕСА ЩА ПОЖМУ НАХУЙ ПРОТЕИНЧИК ЩАЩАЩА ДАВАЙ ВАЩЕ ПО-МУЖИЦКИ ПОХУЯЧИМ то нормально. А в чем профит этого 100кг жать? Вот мой младший брат кичится что весь такой ниибаца спортсмен - в жим могет. Но по физре у него никогда выше тройки нет, а у меня отлично. И это я курил с 11 лет и 5 километров бежал, проклиная небо и аллаха, а больше 25 подтягиваний даже так сделать не мог. а брат 10 не может Слабая спина, тренирует только руки и грудь. 100 психологически удобное и важное число. Да сам факт того что он нихуя не может. Хотя у него тоже козырь есть - тушка красивая, не то что моя. Я отжиматься так и не смог, хз почему. Я уже года полтора если не больше ему оплачиваю. Но какого-то профита не вижу. Многие начинающие делают упор только на торс и руки. Тяжи качают все, но у них фигуры нет. >Тяжи качают все, но у них фигуры нет. Да ты охуел? Таких уникумов, которые занимаются ПЛ или ТА на соревновательном уровне и имеют фигуру можно по пальцам пересчитать. Берешь любого средневеса. Посмотри на китайскую сборную по ТА хотя бы. Про средний вес согласен. Да и в целом я хуйню спизданул, ТА это скоростно-силовой вид спорта, там быть жирным не особо профитно. Ну братец всегда отличался нормальной фигурой, хоть в чем-то я ему завидовал. Мне лично похуй, мое дело отстегнуть денег и увидеть результат. Хочешь результат - пиздони его в секцию ПЛ, ТА или борьбы. > года полтора Я через полтора года брал призёрство на областных соревнованиях по жиму и троеборью, но у меня тренер был хороший. Вангую что занимается суходрочкой по самописным программам. А я ни одного не могу, лол. И никогда не мог. С отжиманиями нормально, с бегом тоже, а вот в подтягивания не умею вообще. Практически никто придя с улицы в зал не может пожать 100, да и число достаточно красивое. Среди профессионалов, даже тех кто весит по 55 кило, жим в 100 считается хуитой. знакомый в свои 15 лет жмет сотку, лол при этом не жрет ничего, даже протеин Нахуя ему в 15 дебилдинг? Чтобы пачками ебать школьниц. Это же очевидно. В 15 жать сотку дорога в могилу или на стол с грыжей, ебланы... Может он в свои 15 весит за сто и ростом метр пятьдесят. Опять же видел я этих осиляторов, которые под штангой извиваются как черви пидоры, встают на носки, не опускают до груди и так далее, но зато СОТКА С чего ты взял? Какая грыжа при жиме лёжа, кукаретик? Грыжа бывает разная, даже плечевая Сам жал сотку в 15, полёт нормальный. Но при этом я весил сотку и рост имею 190 >сотку Лол. Мимо-борцуха. >Я избранный? нет, ты дебил просто, 4кг гантелями качаться, они максимум сгодятся чтоб кровь разогнать по мышцам, для того чтоб что-то болело и как итог выросло, надо травмировать мышечные волокна, поэтому никто не качает бицепсы и трицепс 4 кг гантелями, а берут нормальные веса Ты сразу начал жать сотку от груди? Брать вес который ты не ощущаешь стоит только для того, чтобы понять технику упражнения. Если ты +- знаешь, то нахуя брать веса, которые ты не чувствуешь? С какой гантели начать дрыщу 175/60? Как правильно подобрать вес? Тебе надо забыть о гантельках и вообще о свободных весах пока не научишься подтягиваться раз 15, но только не ананизмом типа швунгов а чисто - хватом шире плеч и без рывков. Потом - отжимания я от пола раз​ 50, тоже чисто без нырков. Ну и наконец бег 1 км за 3.20 - 3.50. Когда научишься все это выполнять, можешь задуматься о штанге. Но всегда помни - современная школа бб построена априори на условии употребления стероидов и прочих гр и инсулинов. Все что ты видишь на обложках это обман. >1 км за 3.20 Найс рофлишь, аутяра. 15 норм вроде должно быть. Две наборные гантели нужны. Два грифа с замками, четыре пятёрки, четыре 2.5, четыре 1.25. Сравнивать вес, который надо брать на выпады и который брать на какую-нибудь среднюю дельту глупо. Покупай сборные гантели чтобы наращивать вес постепенно. начальный уровень должен быть 7 кг на каждой гантели. Еще 3 кг веса должно быть дополнительными блинами. хуярь по следующей программе. 1. присед с гантелями 3 подхода раза по 12-15 повторов 2. пресс - скручивание или подъем ног на турнике. 3. упражнение на бицепс с гантелями по 12-15 повторов на каждую руку, 3 подхода. 4. разводы рук с гантелями в стороны лежа. 3 по 12-15 5. жим гантелей стоя 3 по 12-15 6. подъем гантели на бицепс. Схемы выполнения находишь тут http://supertrening.narod.ru/upr/Delavie/delavie.htm#03-1 Промежуток между подходами - от момента когда выровняется сердцебиение до 40 сек. Промежуток между упражнениями от момента когда выровняется сердцебиение до 1 минуты. Количество тренировок 3-4 в неделю, 1 день тренировка, 1 день восстановление. Попробуешь эту хуйню, через месяц увидишь как начали расти мышцы трицепса, бицухи, через 2 месяца увидишь как растет грудь, ноги, через полгода будешь создавать треды с супами своего тела и ЩЕМИТЬ ДРИЩЕБЛЯДЕЙ . И да, заходи к нам в /fiz >через 2 месяца увидишь как растет грудь Но у меня и так уже sisechki, зачем ещё больше? давай сюда свои сисечки с супом или уёбывай. Буквально на днях скидывал. Поищи тред где-то за сентябрь 2015 года. Каждую тренировку делать все эти упражнения или рассплитить? тоже_вкатываюсь_в_гантельки Ну ты дурак. 4кг - даже для дрища ничтожно мало. Задницу ты чувствуешь потому, что у тебя в добавок к гантелям идет свой вес, а его прилично в любом случае. Оп,если ты тян даже,и делаешь упражнения,не чувствуя жжения на последних повторениях,то нужно прибавить вес,накинь пару кг=профит И нахуй тебе бицухи\трицухи? Качай жопу и всё. Люблю тян с бицухой и прессом. Почему тогда раньше не чувствовал? Предлагаешь сразу жать сотку от груди? >сразу жать сотку от груди? Я в 14 качал бицульку гантелями по 12 кг. Уже лет 5 как бросил что-либо качать, а бицулька всё ещё на месте. мимо Ты классный, наверно тян от тебя текут. ебашу онли жим от пола делаю пока что подход по 35 раз делаю повторения пока не начнет отнимать руки каждое повторение -5-10 отжиманий, в зависимости от усталости Пока писал тред, ещё раз проделал упражнения. Немного почувствовал, но всё-таки это не сравнится с той болью, которую мне приносит каждое движение мышцами жёппы. Раз уж такой тред, то спрошу. Где в ДС можно купить гантели недорого? Я делаю все те же с 15 ти киллограмовыми,ты не избранный,ты дрыщ.