Парламент Шотландии проголосовал за референдум о независимости Годнота полилася. На очереди уэльс. Они вроде уже проводили, но не взлетело. Впрочем и шотландцы уже проводили... Они там уже давно начали, просто это дело тлеет который год. Этим летом был в барселоне и по Каталонии в целом покатался - испанский флаг видел раза 3, наверное. На улицах, вывешены с балконов - везде только каталонские. Задолбали!!!!1 Это как в Крыму каждый год референдум проводить. Англичанка даже себя контролировать не может, а вы всё проксиколония. Да, но им не понравился результат. Они посчитали, что если останутся с Англией, то и с ЕС тоже. Но и теперь результат будет тот же. >Парламент Шотландии Хуйня. Хочу возрождение ИРА. Чтоб как раньше, по хардкору. Было бы 10/10, намного круче, чем хохлы последний год. Я б задонатил. > намного круче, чем хохлы последний год ЛОЛШТО? ИРА - дети, по сравнению с тем, что происходит сейчас на Донбассе. Сейчас там нихуя не происходит. Я же написал "последний год". А ИРА норм отжигали в свое время, да и смотреть как шатают англичанку намного веселее, чем каклов. > Сейчас там нихуя не происходит. Ага, херои в Вальгаллу сами отходят, от скуки. Ну бля. Перебрасывание чугунием это конечно хорошо, но нихуя не весело. Экшена не хватает. >Никола Стерджен получила полномочия от парламента для переговоров с Лондоном. Без его согласия провести юридически обязывающий референдум нельзя. По мнению Стерджен, плебисцит должен состояться в период с осени 2018 года до весны 2019 года. Хуйня короче. Отгадайте в каком городе я сегодня побывал? Фитнес + гугл говорят, что Ногинск. На балконе надпись я люблю *дский край. Блядск? Ногинск это. Там дальше еще две пушки в качестве памятников стоя. А сзади кинотеатр, в который я дочь свою пару раз водил. Да ты уж молчал бы! Дай сычам которые кроме двощей нихуя не видят головешку свою поломать! Хотя загуглят жи. От уж точно нет. Нет там ни чего похожего! Суки, во что Майдан превратили! Вообще ведь не узнать! Вы пришли срать в мой Сирия-тред -- я буду приходить срать к вам. Надеюсь, это вас отучит от сувания носа не на свою территорию. >я буду приходить срать к вам А давай хули. Только не про залупу и ресурсную педерацию сри, эти уже подзаебали. Порашник будет сосать везде. Лол. А вот и я, мразь. Хевена не скроешь автоматически. Сри. только тему для сранья какую-либо выбери пооригинальней. У рашки нет ВВС . Позорище ебаное. >У рашки нет ВВС Зато есть ВКС . Это круче. Космодесант, все дела. Но им подводный мир ближе космоса :3 Откуда вообще у хохлов такой ебанизм на скандинавские традиции? От шведов. Они же Киевскую Русь основали. И научили хоxлов бильярду. Ну хоть кого-то. Пидорахи уже тогда необучаемыми были? А шведы то здесь причем? Правили русней и хохлами много сотен лет. А это точно не гёты и прочие даны были? А именно шведы? По современным представлениям, в основном южные шведы, вроде. Тогда шведов не было. Шведы - обобщенное название. Так же как и русские. >обобщенное название. Так же как и русские. Егор, фас! Хохол, русские были испокон веков. Ну варяги, какая разница. Мы же не тогда живем, а сейчас. По представлениям баттхертнутого немца который хотел гейропке притянуть хоть как-то создание Руси и вообще доминирование и превосходство над русскими! для тех кто курил "историю", Карамзиных и прочих Ломоносовых - рось, рус, русы - одно из западно-славянских племён, имевших удовольствие соприкоснуться с "римским миром" на северо-восточной границе империи. имея более лучшую организационную структуру (последствия службы в римских легионах) и под давлением центробежных сил разрушивших саму империю оказались в нужном месте и в нужное время. что немного расходится с "классической" историей, но подтверждается археологией, лингвистикой и экзоэтномикой. блеать, объясните мне, как не зная языка, обычаев, религии и способов ведения хозяйства, стать верховной знатью и объединителями группы племён, находившихся на огромной территории, в течении 10-15 лет и править в дальнейшем несколько веков? при этом не оставив, с точки зрения археологии, каких-либо значительных памятников отличающихся от местной культуры Варяги оставили гору археологических следов, просто ебанистическое количество ты может быть ещё и свидетель берестяных грамот? Более того, я еще и лекции Зализняка слушал тогда объясни мне принципиальное отличие "варяжских" памятников от "местных". ну так, чтобы я понял и не смог макнуть тебя в сходства. Зачем? Мне насрать на твое мнение хохол в треде, я спокоен простите, но какая разница? я ко всей археологии с юмором отношусь, русская не исключение хотя берестяные грамоты это особенно смешно, аналогов нет >я ко всей археологии с юмором отношусь, Чому? ну правильно, шпротам всегда обидно осознавать, что они онемеченные славяне, имевшие православных князей, а до крещения единые божества и традиции с остальными славянами. шпрот на пораше нет только неграждане, трактористы и проксихохлы Не изди. Демонстратор флага шпрот-гражданин с пруфами. хохол плез это вы думаете, что шпроты тут минирейх устроили и пануют на гражданство сдать только умствено отсталый не сможет уже не говоря о том, что многие не шпроты получили его потому что их предки были гражданами первых республик Ты меня уже второй раз в треде каклом называешь. У вас там в шпротляндии нормальных детекторов не продают штоле? Или вы там тупы настолько что пользоваться ими не умеете? Конечно нет: таллинский ванька и в срач успеет и рэйджей наставить и в /б посемёнить, а чистокровный шпрот Тойво пока осилит пост, пока ответ наберёт - тред уже смоет. как в анекдоте про эстонца - машиниста метро Тащемта, капча протухает через 2 минуты. Так что не наберет. > для тех кто курил "историю", Карамзиных и прочих Ломоносовых - рось, рус, русы - одно из западно-славянских племён Я курил. Он приводит три версии, насколько я помню. Шведская и германская как основные, и славянская. Но ни одна из них не является достоверной, подтверждаемой. Так что можно спокойно взять в качестве основной классическую о викингах. Тьфупля. Забудьте, что я сказал. Я про Рюриковичей, а не про племя. Нельзя совмещать работу с двачеванием. >германская Лужичане, тебе не о чем не говорит? Таки их сейчас (!!!) после всяких германизаций и прочих Гитлеров более 200 тыс. и это только тех, кто себя такими осознает и сохраняет язык, обычаи и прочее. Так написал немец которому поручили историю писать. А на самом деле кто такие варяги до сих пор спорят. Спорят пожарные, спорит милиция... Спорят этнографы, спорят историки... а смысл? варяги эти только в родзивилловской фальшивке упоминаются споры о них это как о голубиной книге спорить Т.е. откуда появилась Русь вообще ни кто не знает. Охуенно! русь это как бы одно из шведских племен которое приняло правление, а скорее всего завоевало территорию старой ладоги: русь , чудь, меря, весь, возможно эрзя. >русь это как бы одно из шведских племен > завоевало территорию старой ладоги: русь Они сами себя завоевали? Да, я неправильно выразился, старую ладогу завоевала русь, и остальные начальные местные племена. Ты еще забыл, что никаких шведов тогда не было. Ну разумеется. Как и древнеукров. хоть одно шведское слово в языке есть? такая ассимиляция захватчиков в ноль невозможна должны остаться какие-то следы есть. https://www.youtube.com/watch?v=4CVoyKmm3EE Дуже обережно. Почитай переписку ивана грозного с шведским королём: рюрик троллировал шведов тем, что рюрики от самих цезарей произошли и шведский король по сравнению с ним - безродный бомж. Считают себя белыми людьми. ЛОЛ. Они считают себя арийцами. http://nazislavrus.weebly.com/uploads/1/9/5/9/19594037/7695182_orig.jpg Пораша окончательно оформилась как агитплощадка. На нулевой одни номерные коммипетух-егорко-либерашьей гейволюции треды. Пиздец какой-то. Как раз сегодня про это был свежий выпуск https://www.youtube.com/watch?v=QASWWaQPQ6I Да, НОД ещё не хватает для полного антуража. А я-то всё думал, кого из поехавших ещё не хватает. "Пусть расцветают сто сортов цветов?" Нэ? >Пораша окончательно оформилась как агитплощадка. Она циклично такой и является. Потом это всех заебет до следующего раза. На форчане ещё хуже: сплошной фап в /б, а в политоте тру м п. Открыт набор в модераторы. Патриоты, это ваш шанс. Нам в общем то похуй на мочерню. Мы и при модах-каклах здесь координировались, и при модах-анальноблядках. Нас абу хранит. :3 видел белых тиров вживую - в китае >каклах >пожилой мужчина Фу таким быть. Как их называть? Джедаями опять? Не ну так то он прав. При каклах даже за Шария банили Просто я виртуоз слова. Какол - смесь котла и хохла. :3 Маэстро сегодня в ударе. отличное фото Обамы, ты проиграл виртуальную дуэль в юморе? Мне не по рангу дуэли с опущенцами из низших каст устраивать, хотя, конечно, хочется. ранг. юмор.обама. евгений ваганыч Тебя из под шконки не отпускали чтоле? там сложная анкета и поставят еще модерировать аниме какое нибудь Всегда интересно было - куда старые деваются? Их в армию забирают? Не выдерживают испытания властью. Там ведь нигде не сказано, что два срока ПОДРЯД . Это надо времени дохуя свободного, а все патриоты при делах. Одни хохлы и либерахи безработные. прошлый https://2ch.hk/po/res/21644514.html Вкот ненадолго. Пора пиздовать домой, похмеляться. Ебать, это у пятиклассника такие мысли в голове и так речь поставлена? Вы че ебанулись, он же умнее 99% 25-ти летних лбов Люблю таких бабищ. Есть видео где её ебут? Так бы и обхватил её шею ладонями и душил бы душил, пока у неё глаза не начали закатываться. Потом бы вежливо попросил отсосать, пока я ей титьки мну Подрочил бы и не нужно было садиться. Не, решил пока не дрочить. А то как до бабы дело доходит, а я пьяный в говнище только и думаю, что лучше бы подрочить и спать. Хочу чтоб как в 16 лет сперма из ушей лилась и думать мешала Ну не дрочить и то что пьяный в говнище не стоит нет никакой связи. Бери 07 вина и этого достаточно чтоб приподнялось и все остальное. От дрочева не зависит обсолютно С лютого похмелья даже после ебли дрочу по пять раз за день. Хз что за напасть. Да и приподнимается всё, просто никакого былого задора и волшебства. Рутина какая-то. Хочу чтоб как раньше, поэтому никакого фапа дурак. Лучше теток меняй. У меня то же самое. Ты не одинок. Не знаю даже, как это работает. Сперматозоиды, наверное, рвутся прочь из отравленного сивушными маслами организма. >шизофреник.webm "Спасибо, Путин ебаный" https://www.youtube.com/watch?v=g7ChZft1YUc Посетивший Донбасс американский генерал призвал предоставить Украине смертоносное вооружение Новая администрация США обязана рассмотреть возможность передачи Украине летальных, или смертоносных, как их еще принято называть, вооружений. Об этом заявил верховный главнокомандующий Объединенными Вооруженными силами (ОВС) НАТО в Европе американский генерал Кертис Скапарротти. «Лично я считаю, что нам необходимо рассмотреть (вариант выделения) летальных оборонительных вооружений Украине», - заявил генерал, выступая на слушаниях в комитете по делам Вооруженных сил Палаты представителей Конгресса США. Скапарротти также отметил, что побывал на Украине - на Яворовском полигоне, где контролировал процесс подготовки инструкторами НАТО военнослужащих ВСУ, а также в зоне карательной операции в Донбассе. «То, что мы им (ВСУ – прим.ред.) предоставили, как в плане подготовки, так и оборудования, хорошо используется», - сказал американский генерал. При этом он подчеркнул, что «украинские силы учатся, они становятся лучше». >Посетивший Донбасс американский генерал Его уже внесли в базу миротворца? >смертоносное вооружение Швитые Жавелины! Швитые Жавелины! Украина из гроба не вылезет. "На курьих ножках": как миллиардер Юрий Косюк построил дворец на месте археологического памятника Часть земли Хотовского городища отошла одном из самых богатых украинский, советнику президента и владельцу известного производителя курятины - Юрий Косюку Весна. В одном из самых красивых парков Киева - "Феофания", что в Голосеевском районе города, скоро стартует туристический бум. Здесь уже идут последние приготовления. Каскад озер Феофании - традиционно самая популярная часть парка. Но нынешний сезон отдыхающие откроют под пристальным наблюдением камер наблюдения, постоянным залаявшие сторожевых псов и с колючей проволокой под боком. Димон какой то нищееб по сравнению с ним. ПОСОНЫ!!! ПРЕМЬЕРА ОБИЖАЮТ, ПО РУБЛИКУ СКИДЫВАЕМСЯ!!!!!! А вот мой ЯК: 410012227172002 А вот мой ЯК: 410012227172002 Норм я бы скинулся. Чтоб навальному было худо. Хохол попытался в неоклассицизм, а получился как обычно цыганский дворец. Даже у Путина в Геленджике лучше, хотя тоже кичуха ещё та. Нухуй он этих бастионов понастроил? У них там позднее стредневековье? Это чтобы сдерживать агрессию Мордора. Теперь понятно, почему вам бомбит. Это не Аэропорт и даже не Саур-Могила: этот бастион будет стоять до конца. Ты ошибаешься насчёт мордора: это для защиты от своих, родных операторов присваивания сала - это ваша национальная черта. Путин прокомментировал участие Ирана в диалоге между Кабулом и талибами "Обсудили ситуацию в Афганистане, отметив значимость достижения в этой стране национального примирения. Россия считает полезным, что в ходе многосторонних переговоров, состоявшихся в феврале в Москве, Иран подключился к международным усилиям , нацеленным на запуск конструктивного диалога между афганским правительством и талибами", — сказал Путин. Забыли уже, как Иран во время афгана поддерживал бабахов против СССР? А вот щас с талибами договоримся, они весь сраный мак вырубят в афганистане, посмотрим как сша запоют Чем замещать будешь? Там герыч- половина ВВП. пусть коров разводят. России нужен источник дешевого и хорошего молока. Кому не нравится, тому талибан бошки отрежет, а наши замечательные погранцы нашинкуют. Сегодня проводили в тоджикистоне специальные учения. А может пора перестать уже хуйлу играть в войнушку в обсирии и в города - в новопидоросии за наш счёт, разваливая и разворовывая под шумок бескрайнюю? То есть если забрали Крым и Донбасс то там уже не хохлы? Если они и не считают себя хохлами, то у всех кроме всяких силовиков и налоговиков, у которых их забрали есть украинские паспорта. http://s6.pikabu.ru/post_img/big/2014/06/07/6/1402131043_1498680661.jpg Да там и без них достаточно народа могилизировалось или завели трактора. Просто интересно, сколько каклов осталось в незалежной. Залупки, вы понимаете, что первый, кто дезертирует из банды Путина это силовики? У хохлов в Крыму из СБУ перешло чуть ли не 90% на сторону РФ, больше, чем в армии и флоте. Ну и? Что сказать-то хотел? У нас другие люди. Такие будут до конца стоять. Ну а что, тогда они добыли независимость для России, отбросили оковы совкового рабства. А сейчас добудут независимость для Казани, Урала, Крыма и прочих Кеннинсбергов. Всё верно. Именно поэтому нужно упразднить федерацию. Нн зря Путин сказал, что Ленин заложил бомбу замедленного действия, когда создал республики. Нодошлюха, пошел нахуй. Кстати, Кёнигсберг звучит пизже Калининграда. Нодошлюха, ты будешь отрицать, что Кёнигсберг более благозвучно гомоКалининграда? Да лан, братишка, мы и так все про петухевенов знаем. А вот в том что ты хохол никто и не сомневался. Гомохохол. Почему хохлы такие мерзкие черви пидоры? Ты их сделал такими. Кайся. (Катайся) Скорее, Хевены. Все Хевены - мрази и почти всегда являются хохлами. Хохлина, ну не проецируй плис. Отныне все хевены будут считаться хохлами. Уж слишком часто как хевен не обосрался с сажей, так вылазит хохляцкая тряпка. У тебя жопа толстая сильно? А, так ты егорка! > ваши пруфы не пруфы! Ясно. Тоесть пруфов нет. Ясно, хохлина. Это ты сначала пруф предоставь, что я НЕ крымчанин, петухевен. А пока пруфов нет - уёбывай. А мне все равно что ты там думаешь насчет петухевенов. У нас прецендентное право. Хохольский флаг, хохольский менталитет, это ты обязан доказывать что не хохол. Раз не можешь доказать - значит пан ебанный хохол. Керчь-кум, крымокот и пан семижопов неиденкированные фотки крыма присылали. А ты хахельское говно косящее под крымчан. 95% фоток из вк, imgsrc, pixs, imagevenue - не индексируются гуглом и тинаем, а нужный геотег к любой фотке можно даже с ведра приклеить. А я и есть Семижопов :3 Как ты не узнал меня, анончик? Сейчас у меня времени на двачи не осталось, т.к. нашел девушку. Поэтому лишь изредко озараяю вас своим присутствием :3 Больше похож на пидораса. Много пиздишь. А пруфов так и не предоставил. Семыжопый каждый день тут торчит, еще и создает по 3 треда за день. Ты просишь пруфов на отсутствие будучи военачером? Не перегрелся ли ты случаем, малохольный? Он там вечно забанен. Расслабься. >Визгливый хохол >Военачер Не дели на ноль. Нет у нас таких. А хотя шплинтодаун есть. Я и не делю. Просто удивился долбоебизму данной особи. > шплинтодаун Это ты даун, если не можешь понять, что обшивка башни Срамоты на проволоке ака шплинтах полный позор. Тебе напомнить, про цементную броню Ололота? Я тебя же тварину обассывал шплинтами на ололоте, но ты мразота не успокоился? Просто признай, что прикручивать модули защиты на проволоку - дно. Мож тебе ебанько напомнить про твой обосрамс с хрюковскими пирочемоданами? Мне похуй на твои визги. Таиланд покупает наши танки и БТРы и в рот он ебал мнение какого-то шпрота. >Таиланд покупает наши танки и БТРы Много уже купил? трещина.jpg Только вы им чота свой заказ никак поставить не можете. Подождем осени, осенью будет зрада и пожежа Мань, год ещё не закончился. Это значит, что заказ будет выполнен. Бля, еще укровпк срача в треде не хватало. Завязывайте. А что, есть достойные хохлы которые не сольются на "врети" после пары постов в укровпк треде? Нет таких. Поэтому и не надо. Боязнь баттхерта это почти как вера в вахтера. Зачем плодить сущности. Если мне хочется пообсуждать оркоподелия, я иду в укровпк тред. Зачем создавать тут филиал оного? Потому что няши ебаные, где жрут там и срут. потому что хохлы отрицают реальность Обычно вы сливаетесь, когда приходит СвятойГрузин. Аххххаха. Его не обоссывал только ленивый. Гомогоги мы начинаем кормить говном с момента его закатывания в тред. Но Гомогрузин же ссыт в глотку хохлам. Ты что-то путаешь. Лол. Недавно он обоссал всех в треде, когда разложил по полочкам реальные проблемы ВПК РФ после 14 года из-за прекращения сотрудничества с ВПК Украины КАК БЫ СМИЩНО ДЛЯ ПОРАШНИКОВ ЭТО НЕ ЗВУЧАЛО Чо? Это наш-то гомогрузин? Он тут вечно им лижет-сосет. Хоть он и хохол - они наши братушки. Пусть пруфы предоставит что он крымчанин. Щас какого хохла не встретишь, то ли дочь офицера, то бывший крымчанин что переехал от клятых москалей Так крымчане тоже хохлы. Какая разница с крыма или с материка. Нет на 86% они русские. На остальные татары, тоесть ебанные паны хохлы. Петухевен, ну иди нахуй. Хоть с куева даже: нас политики рассорили, а вы и рады говном в интернетах кидаться. Нас рассорили кто не скаче тот москаль, москалив на ножи, 2го мая в одессе, и война на донбассе полностью состоящая из вооруженных преступлений хохлов против русских. А ты долбоеб. По паре тысяч рыл судить о всех? По паре сотен тысяч. КОторые не нашли ответки у нормальных правохранительных органах, которых эти органы боятся и выпускают, да. Судить о всех и жечь этих всех так же в ответку. Хохлы - пидоры! Меня со свинобулом никто не россоривал, например, он как был св иньей треугольной, так и остался. А вот эта - говно. Как говном забрызгали Еще и Юля Тимошенка тоже не наебала, сказала же что баз Российского флота в Украине не будет? Ну и где базы Российского флота в Украине? сказал хохол у которого горит. Нет. Калиниград звучит замечательно, а Кант - русский философ. Наверняка ты не знаешь, кто это. Так Союз же Запад развалил, ты не знал? И поделом. Слабых надо валить. Закон Дарвина. Мы были честные, поверили капиталистам, а они нас обманули. Русская доверчивость, доброта и шоркая душа - её всегда используют против нас. >Русская доверчивость, доброта и шоркая душа А попросту - тупость. только для немцедрочеров Ты чо! Антоха бы не выжил. Он сильный духом. Эта сила поважнее мускулов будет. Бывают и бомжи на вокзале сильнее духом антона Не, сразу на сторону народа перейдут, как и армия и менты. Думаю, Путин прекрасно это понимает. Просто поймает момент и уедет с деньгами, если успеет. Ты путаешь хохлатских силовиков и русских. Прочти про потери нквд в 41х годах. Все меня ловите? Перемог и зрад за сегодня не случилось штоле? Школьники и хохлы ленятся? Ну конечно, я несу чушь. Ведь только у Вас есть грааль этого бренного мира. У Вас есть ТИГРОДАУН, только Вы владеете правдой мира. А я тут просто юзер... мнение своё пишу... на правду не претендую совершенно. Бывает так, ты замер и замерз, и нет вокруг ни солнца, ни птиц, ни ветра... и в мире правит ТИГРОДАУН. ТИГРОДАУН, брошенный вверх, всегда возвращается на землю. ТИГРОДАУН – лучшее в каждом из нас. Секрет создания ТИГРОДАУН всегда строго хранился и передавался от мастера к ученику. Особенно умным и тем кому больше нечем заняться: я прошу не критиковать ТИГРОДАУН, а прошу дать совет по поводу того, что сделать, чтобы ТИГРОДАУН был более полезным и интересным. Если уж человек перешел на ТИГРОДАУН, он идет до конца. ТИГРОДАУН – это совершенный выбор. Наши беседы – как альтернатива письмам счастья: психологи уверяют, что каждый, кто разошлет этот текст со словом «ТИГРОДАУН» 10 людям, может быть уверен: по крайней мере одну жизнь он спас. С ТИГРОДАУН попка дольше останется сухой. А вот «Нуадоргит» – это ТИГРОДАУН наоборот. И герб польский. Прямо над копетанским мостиком. > Перемог и зрад за сегодня не случилось штоле? Зопой чую, что-то грядет. Максимум два дня, можете скринить. Хотя нафиг скринить, у них всегда хотя бы раз в 3 дня что-то происходит. Но сейчас у меня просто параноидальная чуйка. Кстати, рили, есть данные по населению за 2016 хотя бы? Сколько сейчас хохлов осталось? Нет, конечно. Откуда у них деньги на всеукраинскую перепись? А зачем всех опрашивать? Обычно, при опросах опрашивают от сотен до нескольких тысяч и на этом строят окончательные выводы. Так и здесь можно переписать пару тысяч и с социологическими манипуляциями определить количество всего населения. Н КОЛИЧЕСТВО по двум тысячам? Да ты заболел. Ну посчитать население какой-то деревни а потом умножить на количество населенных пунктов и получим население Украины. Но с русским обрезованием до таких простейших математических формул вам просто не додуматься. Кек. Вернись толстить в свой /вм Сколько бы не осталось, всегда еще есть куда ужаться. Скажите пожалуйста, пойдете ли вы на акции протеста, если Алексей Навальный позовет? Я пойду! Как раз на заработки туда еду. Нет. Хотя с удовольствие посмотрю если будут стримы с космонавтами и школьниками. За 10 000 евро? Конечно! Идем всем классом. Пиздец. Жаль старушку. Надеюсь, этих уебков найдут. Это уже дело чести для органов. > Это уже дело чести для органов. В очередь, сукины дети! Проиграл с типичных новостей украины. Гений маркетинга. Продает некроговно под шумок о русских хакирах и спецслужбах. Нет приваренного пулемета, не кгб. Недавно видел на каком-то немецком сайте продавали Пульман Путина. http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=235054957 1.300.000 € Нормально так Серега из Москвы загнул. откуда у хохлов рубли, чтобы их переводить? Зробитчане, по нашему гастеры. Девчонки привозить из России будут. Если ты понял, о чем я. Норм жопень. Поеду пожалуй сегодня хохлуху сниму. https://www.youtube.com/watch?v=NIbNM8yDuio Меня только греет мысль, что при новой власти всё это говно просто уйдёт вперёд ногами, буквально всё. Все эти гурченки, милоновы, кобзоны и прочий мусор. Эта тоже не ок. Не можете в цири, не беритесь. Слишком много фотомагазина. Тогда вообще не понятно почему не похожа. В Сети обсуждают фотографии с кладбища в Павлограде, где сегодня похоронили Павла Паршова, которого считают убийцей экс-депутата ГД Дениса Вороненкова. Вместо креста на его могиле установлен деревянный остроконечный символ, а на табличке с именем возле дат рождения и смерти изображены странные рисунки, похожие на руны. «Очевидцы говорят, что на гроб родственники положили чёрный флаг с изображением белого круга и какой-то руны внутри», — сообщила корреспондент украинского телеканала Инна Лысак на своей странице в Facebook. В Сети предположили, что Паршов был родновером или последователем другой неоязыческой традиции. «Письменность древних германцев», «Да, обычные руны. В таком использовании, кстати, славянские, а не скандинавские. если не ошибаюсь…», «Старовер славянист», «Солдат СС хоронили не под крестами, а под такими остроконечными, руноподобными столбами», — делятся версиями подписчики журналистки. Историк Константин Залесский, который специализируется на Третьем рейхе, определил символы как древнегерманские руны. В комментарии «Лайфу» он пояснил, что их активно использовали в фашистской Германии. Особенно руны были популярны в СС: именно эти два знака использовались в личных делах эсесовцев, а также на их надгробиях. «Это именно аллюзия к нацистской традиции, не к древнегерманской — украинцы к древним германцам не могут причислять себя, как славянский народ», — подчеркнул историк. Но они в Путина веруют! У них двуглавый орел должен быть! >на гроб родственники положили чёрный флаг с изображением белого круга и какой-то руны внутри ну мы то знаем То, что Путин с голубизной это понятно. В среде борцов это обычное явление со времён Древней Греции: сначала мацают друг друга на подстилке, затем банька. Опять же "педагогия". Отсюда в условиях гомофобии скрытность, где скрытность - там начатки внутренней жизни и способность планировать. В момент информационного ввода Путина, СМИ постоянно педалировало "мужественность". Даже актрис показывали, вздыхающих в камеру: "какой мужчина, какой мужчина". Значит, планировщик пометил карандашиком слабость и её сознательно выправлял. В условиях информационной ситуации того времени - весьма топорно. Путин постоянно прокалывается. Например, в каком-то монастыре, в книге посетителей написал: "Шикарно. В.Путин". Вы можете себе представить натурала, который употребил бы такое слово? Но голубизны, видимо, оказалось мало. К тому же для Запада это не компромат. Ежели нет педофилии, конечно. >голубизна >педофилия Дай угадаю - либерашья паста? Ты снова обосрался, пидорандель. >Ты снова обосрался, пидорандель. Здравствуйте, Дмитрий Евгеньевич! >Вы можете себе представить натурала, который употребил бы такое слово? Вообще шикарно ебанулись. Под Москвой жестоко избили Валерию Штанько, 87-летнего советского учёного-ракетчика. ЧП случилось в конце марта в городе Королёве. Валерия Штанько получила вклад около 200 тысяч рублей и спрятала у себя дома. Спустя пару дней к ней домой пришли неизвестные и сильно избили пожилую женщину, забрали деньги, а затем запугали так сильно, что она несколько дней не выходила из комнаты, соседи обнаружили открытую дверь а затем полуживую женщину. Она настолько напугана, что отвергает даже сам факт нападения. Откуда грабители узнали, что именно в это время старушка получила огромную сумму от банка, остается загадкой Сто процентов электорат Путина. ДОРОГАЯ МИСС САВЧЕНКО! Я ПИШУ ЭТО ПИСЬМО ОТ ИМЕНИ ПРИНЦА ИСЫ АХМЕДА, НАСЛЕДНИКА ИРАКСКОГО ПРЕСТОЛА. НЕ ПРЕДВКУШАЯ ПОСЛЕДСТВИЙ, НО НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ ПОЙМЕТЕ НАШЕ ПОЛОЖЕНИЕ ТРЕБУЮЩЕЕ ВАШЕЙ НЕОТЛОЖНОЙ ПОМОЩИ И СОТРУДНИЧЕСТВА. МОЯ СЕСТРА МИРИАМ АБАЧЕ ПОЛУЧИЛА ВАШИ КОНТАКТЫ, ПЕРЕБИРАЯ БУМАГИ В БИБЛИОТЕКЕ НАШЕГО ПОКОЙНОГО ОТЦА, ГЕНЕРАЛА САННИ АББАЧА, ПРЕДЫДУЩЕГО НАСЛЕДНИКА ИРАКСКОГО ПРЕСТОЛА. МОЯ ЦЕЛЬ КОНТАКТА С ВАМИ ЕСТЬ ПОИСК ВАШЕЙ ПОМОЩИ В ПЕРЕДАЧЕ СУММЫ В ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ США ($35000000) ИЗ НИГЕРИИ НА ВАШ ДОВЕРЕННЫЙ СЧЕТ ЗА РУБЕЖОМ... >ИЗ НИГЕРИИ Не исправил чутка. ДОРОГОЙ МАРК РОШАНОВИЧ. ДА БЛАГОСЛОВИТ АЛЛАХ ВАШИХ ДЕТЕЙ И СДЕЛАЕТ ВАШИ ДНИ ДЛИННЫМИ А НОЧИ КОРОТКИМИ! СООБЩАЮ ВАМ, ЧТО КОРОЛЕВСКИЙ РОД ИРАКА В ДАННЫЙ МОМЕНТ НАХОДИТСЯ В ИЗГНАНИИ, НО НАДЕЕТСЯ НА ВОЗВРАЩЕНИЕ НА ПРЕСТОЛ ИЗ НИГЕРИИ, ГДЕ ПРЕБЫВАЕТ НЫНЕ, В МОЛИТВАХ О ВАШЕМ ЗДРАВИИ. С МОМЕНТА НАШЕЙ ПОСЛЕДНЕЙ ПЕРЕПИСКИ СУММА ПЕРЕВОДА ВЫРОСЛА НА ДВЕНАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ США (12000000), И ПОТОМУ Я БЫ ХОТЕЛ УЗНАТЬ ВАШ СКОРЕЙШИЙ БЛАГОСКЛОННЫЙ ОТВЕТ НА МОЮ ПРОСЬБУ О ПЕРЕВОДЕ ИХ НА ВАШ СЧЕТ. ДА ХРАНИТ ВАС БОГ! А она такая, - наливайте! Ньюфаги не вспомнят. А раньше был такой спам. >Ньюфаги не вспомнят. Ебать ты дебил. ОЛДФАГИ НЕ ВСПОМНЯТ , НЬЮФАГИ НЕ ЗНАЮТ!!!! Ща домой приеду и будет вам шапка с новостями! Я в электричке трясусь! Надо было на машине пиздовать и похуй на отсутствие компенсации бенза! ОСВЯЩАЮ: https://arhivach.org/thread/250406/ В электричке можно сделать тред. С ведра? Я еще не настолько мазохист! Лопатить новостные сайты, копировать и при этом не проебать разетку, вот это всё на пятидюйиовом экране? Чувак, это ты справа у окна сидишь? Повернись, я сзади сижу в конце вагона. Зачем ты сохраняешь эти треды? Они состоят из чатика чуть более чем полностью. И что ты этим германо-французам сделаешь? Немцы во время войны умудрялись у вас переворот устроить, лол. Сейчас так же будет, к тому же вертикаль власти сильнее, чем в 1917. американцы не позволят воскреснуть германскому милитаризму Какую-то несвязную хуйню несешь! В случае угрозы войны они просто поменяют у вас власть как сделали это в 1917. Или ты не в курсе спонсоров той Революции? Киссинджер: с Путиным выгоднее вести переговоры, это не Гитлер Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2017-03-27/Kissindzher-s-Putinim-vigodnee-vesti > Киссинджер Это же вроде такой спутник, который прислал фотки плутона в том году? Хохлы сказали, что это агент "Киса" То Кассини был. Вся суть друсского обрезования. > не понять троллинга в ответ на троллинг Потому что Кассини не Плутон изучал, а Сатурн. По мнению Киссинджера, на Западе существует «глубокое недопонимание» России и политики её руководства, и это мешает полноценному диалогу. «Путин не является двойником Гитлера, он не намерен вести политику завоеваний. Его цель состоит в том, чтобы восстановить достоинство своей страны, от Санкт-Петербурга до Владивостока, в том виде, в каком она была всегда. Это вписывается в концепцию старого национализма и произрастает из истории, которая отличается от нашей», — подчеркнул экс-госсекретарь США. Поэтому неверно было бы считать Россию «потенциальным членом НАТО». В то же время попытки изображать Путина «глобальным суперзлодеем» являются ошибкой «как в перспективе, так и по существу», предупреждает Киссинджер. Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2017-03-27/Kissindzher-s-Putinim-vigodnee-vesti Егооор! Проснись, жиды хуеют. Нацбанк Украины зарегистрировал новую платежную систему Avers №1, с помощью которой в том числе можно делать рублевые переводы, сообщает пресс-служба НБУ. Осталось зарегистрировать её в РФ? Треднечитай Отец стрелка признался, что не общался с сыном последние годы: http://vesti-ukr.com/strana/231892-killera-voronenkova-pokhoronili-s-runami > похоронили как язычника Как дал бы по ебалу за такое. Ахуеть блядь. Просто сука порвался из за этого дебилизма > Киллера Вороненкова похоронили как язычника ну ведь поступил то не по христиански https://2ch.hk/po/res/21644514.html https://2ch.hk/po/res/21644514.html https://2ch.hk/po/res/21644514.html >ID: Heaven даже не перкатывался, но осуждаю Но ведь нихуя не поменялось. Не верю, что проницательный англоговорящий анон этого не заметил. А что должно было поменяться? Трамп даже команду не набрал до сих пор Так и я о том. Путину отвесили дежурного пинка в псину. Расходы на оборонку никто не трогает. НАТО сила. Если только медицинское обслуживание отменили, но это не уровень форчана. Им то какое дело? У них стену начали строить. Это из-за траншей так Украину топить стали бешено? Там же блять гражданка скоро ебнёт, лол. >Там же блять гражданка скоро ебнёт, лол >Там же блять гражданка скоро ебнёт 14.04 >14.04 Это будет мой день рождения! Хочу! Не хотел бы рай, где только и делают, что обсуждают хохлов. Что угодно, но только не это. Ничем не лучше рая из "Достучаться до небес", где обсуждают только море. Увы, тут ничего не поделаешь. У древних монахов ошибочка вышла при переводе скрижалей. Настоящий народ-богоносец - украинцы. Савченко рассказала о посватавшемся к ней иракском принце Вы поняли какой фотошоп нужен! Но ведь в Ираке монархии не было хуй знает сколько лет. Монархии нет, а принцы остались! Разве что где-то в изгнании в монархиях залива или США. https://twitter.com/zybb_zer0/status/846765810584616960 кто то смотрет этот баттхерт? Я. У нас обкатывают всех кого только можно это не то что не основной состав это вообще хуй знает что Ну и помогло это тебе, клятый москаль? Я бы лучше смотрел не футбол, а вебкамеры с ру трибун. Не вижу польского флага. Вижу Украинский мощный флаг и мощный флаг ЕВРОСОЮЗА! Печенек пережрал? На корме же. Бля, точно( Признаю обосрамс.. Ваша судьба уже решается. Абу был подан запрос на изнание вас отсюда. Ждите. Только не на Украину, молю. Ты думаешь, что хуже вот его → ? Или пары дебилов из Запорижжя. Зря. Кузьминки в ДС? У нас в Люблино не так сильно метелило, но очень похоже. Просто это сегодня. Я на восстание Навального смотрел и охуевал, что в Москве уже асфальт видно в воскресенье так и было, но второй день метёт. https://twitter.com/lf_auto/status/846772606581817344 гомоазер, кайся. Он не хотел взрывать ровенскую АЭС теперь точно не получится. Двачую. Гомоазер, кайся ещё раз: В Азербайджане четыре трансвестита ограбили дальнобойщика Президент Ирака рассказал о гуманитарной катастрофе в Мосуле > какой-то хуй из Failed State что-то там посетовал Очень интересно. В Мосуле всё нормально, чистят от террористов. Это вам не Алеппо - вот там реально пиздец был. >Президент Ирака рассказал о гуманитарной катастрофе в Мосуле А что там? Вроде слышал несколько тысяч игишат город покинули. С оружием. Вот тебе уже меньше ртов. А как ебёте? По продолжительности жизни или зарплатам? Нахуя футболистам продолжительно жить? Боюсь что и зарплаты у наших футболистов выше чем у бельгийских. :3 Так что ебут по зарплатам как минимум. По оборонному потенциалу! https://twitter.com/eot_dnr/status/846743009886699522 Ёбанные террористы. Хохлы всё дом профсоюзов никак не починят, а эти пидоры вообще охуели чо творят 3-1 хорошо ебём бельгийцев, стадион в экстазе. >ебём бельгийцев >бельгийцев Стронк! Так проигрывают же. Хули вы людей в заблуждение вводити. Вырубил после 1:1, это не неприятна, это ПИЗДЕЦ Там вообще то о трех ярдах шла речь изначально И что ее таки нет? Надо мариуполь захватывать было изначально Как раз они таки есть и теперь ЛДНР будут иметь гораздо больше бабла. Милонов - русский. Русские, вам не стыдно? А в чём он не прав? Надо ебаться Стыдно. Но в основном за хохлов. Вы своей тупостью слили наш протест. Майдауны ёбаные. > хохлы опять залили Приятно осознавать, что твоя страна влияет на Россию. Еще как. Ты же видишь, что итт только и разговоров, что о хохлах. Как и в раю, наверное. там эпидемия украинства выкосила. >пик Представляю скачок графика в 2014-2016. Перепад между 1990 и 2012 будет незаметен. В начале марта Свинокомплекс «Красноярский» отправил первую большую партию — 20 тонн — кишечного сырья в Белоруссию. Заключение договора на экспорт было выгодно обеим сторонам, поскольку на территории России в производстве мясной продукции используется лишь малая часть кишечного сырья. Тогда как в Белоруссии оно пользуется огромным спросом. В дальнейшем сотрудничество планируется укрепить, наладив постоянные поставки. С декабря 2016 года поставки кишечного сырья в Белоруссию уже ведет еще одно предприятие «Сибирской Аграрной Группы» — свинокомплекс «Уральский». СК «Красноярский» был внесен в реестр стран Таможенного союза в декабре 2016 года >кишечного сырья Пленка для колбасы, или содержание кишечников св иней? В центре Запорожья повесился атошник-журналист Сегодня утром, 28 марта, в парке Победы Запорожья был найден повешенным мужчина. Выяснилось, что он бывший участник боевых действий, который работал на местном телевидении. Самоубийце было 30 лет. Он был обнаружен местными жителями. В кармане у него нашли свидетельство об участии в боевых действиях, по информации ТСН. Как сообщает сайт 061, погибшего зовут Михаил Биченко. Службу он проходил в 2015-2016 года в районе Краматорска. После демобилизации работал в областном телеканале Запорожье телеоператором. совесть заглодала штоле? Слишком много расследовал, москаль поганый. панельные дома доказали свою теплоэффективность в таких ебенях. хорошо там наверно сычевать зимой: полярная ночь, пурга за окном, а ты в тепле за пекой, пьёшь глинтвейн и пишешь код, чтоб заработать и свалить в тай >доказали свою теплоэффективность Это да. Охуенно. Вообще будет пиздец, если на дуркаине эпидемия тифа или холеры ебанёт резко. Это же хуже, чем тебя москаль в жопу выебал. Да и в еврозону хуй с таким пустят, лол, зуб даю. 2-3 СПОРТ-ЭКСПРЕСС 76′ Замена Россия: уходит Ерохин А., выходит Глушаков Д. ЕРОХИН-ТО ВОНА С БЕЛЬГИЙЦАМИ ИГРАЕТ @ А ВЫ СИДИТЕ КАК СЫЧИ ВСЕ НА ПАРАШЕНКУ ДРОЧИТЕ Хватить ломаться, перекатывайте. https://2ch.hk/po/res/21651707.html https://twitter.com/lifenews_ru/status/846740633033347073 внимание, вопрос: в какую сторону поехали танчики? инбифо в сторону пидарешта Forbes^ Состояние порошенко увеличилось на 4 миллиона долларов в связи с успешнгостью его бизнеса Ну а хули эта дылда из себя лолечку-целочку строит? Или москалей пусть перемогает на фронте, или в чулочках нимфеткой позирует. Кто вы-то блядь? Ты тут один >Милонов объяснил «революцию детей» сексуальной неудовлетворенностью и порнофильмами Кто о чем, а вшивый всё про баню. Ну а что тут такого? Отлизал 30 секунд и у тебя уже состояние, которое нужно годами при хорошей зарплате создавать. Хохол никогда не меняется. На Украине обнаружили тела инспекторов ОБСЕ https://russian.rt.com/world/news/373005-drkongo-inspektora-oon Странно. Почему хирург, монсон, бадюк и марценкевич не сделают партию " РУССКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ-ЖОПОЛИЗЫ?" >марценкевич Он же на бутылке пока. Вкотился и накатил. https://twitter.com/lifenews_ru/status/846738289461624832 Какойто не кгбшный вид https://twitter.com/KremlinResident/status/846600096368263173 вкотился и пожелал массовых расстрелов https://pbs.twimg.com/media/C7-6SmNW0AExtnI.jpg не умеешь в картинки в твитторе. кстати, мы теперь спокойно, без виз можем на выходные скататься в иран за коврами, без виз. Там поди бошки как у саудитов или игил пилят сразу после выхода из аэропорта. чот не оч ну хуй знает, пиндосы поехали за коврами типа шёлковый ковер стоит 4тыщи баксов За чера 4 (четыре сука) раза за день снегопад с метелью солнышком с оттепелью сменялись. В ДС2 такая же хуйня второй день. https://twitter.com/lifenews_ru/status/846761464782360576 недолго нам пановать, котаны. хуйня, у нас в церковной лавке при храме продают настойки типа на кагоре и прочей ереси https://twitter.com/Probubnist/status/846773588678098944 немного xpюка Испарились! https://twitter.com/lifenews_ru/status/846740633033347073 Это куда они исчезли? Это что, брелок от машины? пришлось таки продать этим днровцам. Ви не поверите, они давали сущие гроши но взрыв в балаклее их убедил. блять ни одной новости почти. хули вы совсем скатили то блять ? Фух, еле нашёл вас, петухов. Думал ВСЁ, пинка под жопу дали. В Госдуме решили бороться с диабетом и ожирением РЛО Л О Ну да, конечно, зачем бороться с хачами, коррупцией и хохлами? Этого мудака не смущает, что он на русском пишет? Так это для ваты пишется, что бы её постыдить. Наши с Бельгией товарняк играют, Дзагу сломали Бля, а я прочитал фамилии одинаково, подумал, что они братья. А говорите, у украинской армии нет кораблей. https://www.youtube.com/watch?v=iQEE1JcYn6I Пошел нахуй со своей пропагандой. Почему колит? А не радикулит? Дешевая пропаганда может вызывать колит только у дураков. Колыма возглавила рейтинг доступности жилья Есть ближе вариант - Воркута. Полно квартир по 50000-80000 рублей. Скоро всем двачем туда переедем. может лучше либерахи сначала? ВМЕСТО АЛАНА ДЗАГОЕВА ВЫШЕЛ МАГОМЕД ОЗДОЕВ Отлизал бы кадырову за новый порш кайен. Крыманы, что сейчас в /pol/ в тренде? А я вам новой зрады принес. Вот это желание любое событие преподнести как "уникальное", "беспрецедентное", "впервые" и "останется в истории" - извините, но раздражает невероятно. Впервые в политической несанкционированной акции участвовали школьники! Да ну нафик? В тысяча девятьсот девяносто третьем году лично я в возрасте шестнадцати лет побежал к Белому Дому. И таких там было полно. Роман Денисов, 15 лет. Хотел делать историю и видеть её своими глазами. Вел дневник событий. Убит выстрелом в живот у Белого Дома. Костя Калинин, 14 лет, убит у Белого Дома. Курышева Марина, 16 лет, убита у Белого Дома. Матюхин Кирилл, вместе со своим одноклассником был пойман вэвэвшниками на крыше в районе Белого Дома. Им прострелили ноги, скинули вниз. В списке погибших у Останкино и Белого Дома примерно каждый третий - школьник или студент. ТЦ "Европейский". Десятый год. Там драться с "понаехавшими" вышли почти поголовно малолетки. Один, помню, сделал себе кольугу из пятирублевых монет, другой самодельную катану. А "Колор-фест" помните? Запрет и жесткий разгон милицией фестиваля красок? Там в основном были дети. Которые этими самыми красками и закидали полицию. Все акции нацболов - малолетки на две трети. Любой "Русский марш" - малолетки наполовину. Причем в этих случаях они как раз - самое активное ядро. А еще недавно в Екатеринбурге студенты выложили телами слово "Крым" и присели тыщу раз. А вот вам фотография с Манежки. Одиннадцатое декабря две тысячи десятого. Фанатско-националистический движ. После убийства Егора Свиридова. Трое Гаврошей лет по 12-14 дерутся с милицией. Не ходят против часовой стрелки с мирной прогулкой, а именно дерутся. Это вполне себе навальновский электорат, к слову. Они тоже против коррупции. Участие школьников и студентов в подобного рода заварухах - вещь самая что ни на есть естественная. И зачастую, как, скажем, в Украине, именно молодежь служит катализатором и запалом событий. Но нигде и никогда еще малолетки не делали сам протест. Это всегда уже - дело взрослых. Это поколение точно так же, как и наше не "вырастет и не изменит страну". Я вот, например, вырос, но так и не изменил. Да, это важный шаг, но он отнюдь не достаточный. Протест школьников - вообще самый безопасный из всех протестов. А еще он почти всегда разовый. Ахи умиления тут совершенно бессмысленны. Нет, я не хочу сказать ничего плохого. Я просто хочу сказать, что жить все-таки надо в реальности. Вчершние митинги - просто ОДНИ ИЗ череды таких же. Которых и "до" было не пять и не десять, и "после" будет. Этот протест погубят самолюбование и айфоны. В "Азове" рассказали о погибшем под Горловкой бойце ВСУ Пресс-служба полка "Азов" сообщила о гибели своего бывшего бойца в районе Горловки, 27 марта. Информация о погибшем и его фотография размещены на официальном сайте "Азова". В сообщении сказано о бойце с позывным "Растишка", который находился в рядах полка с апреля 2015 года, проходя службу сначала в третьей сотне, а чуть позднее – во второй роте, где оставался чуть больше года. В начале августа он перевелся в батальон специального назначения ВСУ "Донбасс Украина". Приводятся воспоминания командира второй роты Скрипаля, бывшего начальника погибшего, который вспоминает его как скромного и тихого человека, но очень боевого и отважного солдата, который всегда был вдохновлен желанием освободить оккупированную украинскую землю. Подчеркивается, что для погибшего это было личным делом – он сам происходил родом из Донецка, болел за клуб "Шахтер" и был патриотом родного края. Вторник. Что можно отметить? — Балто-Черноморский Союз: Страны-члены ГУАМ подписали документы о создании ЗСТ и взаимном признании таможенных процедур. — «Уставшая» Европа: ЕБРР планирует инвестировать в агросектор Украины 200 млн. евро в этом году. — Проблемы Асада нарастают: Военнослужащие США, про переброску которых я писал недавно, заблокировали стратегическую дорогу на Ракку. — Ожидаемо: Сенат США одобрил договор о вступлении Черногории в НАТО. За — 97, против — 2. — Корзина «Гаага»: Польша привлечет Испанию (экспертиза обломков) к расследованию авиакатастрофы c Качиньским. — К моей недавней статье про мировые тренды: В Канаде предложили разрешить продажу марихуаны в рекреационных целях лицам старше 18 лет и ввести систему налогообложения в зависимости от силы воздействия этого легкого наркотика. Такие новости на сейчас. Братскую Грузию — с безвизом! Майте всі смачну каву та гарний день. В Запорожской области мать накормила четырех малышей борщом с ртутью В городе Васильевка Запорожской области мать накормила четырех детей борщом с ртутью. Об этом сообщил главы независимого профсоюза медиков скорой помощи Анатолия Сидоренко, передает ipnews.in.ua. "Вчера, 27 марта, женщина нашла в борще, который ели ее дети, ртуть. ЧП произошло в Васильевке в доме по ул. Школьной. По словам главы независимого профсоюза медиков скорой помощи Анатолия Сидоренко, малыши ели суп со свеклой в течение двух дней. Известно, что ртуть попала в кастрюлю из разбитого градусника", – говорится в сообщении. Годовалую и 8-летнюю девочек, а также мальчиков 3,5 и 5 лет доставили в местную больницу с подозрением на отравление. 1. Резкое повышение политической активности молодёжи считается универсальным индикатором радикализации ситуации. Но! Изменение ситуации происходит ТОЛЬКО при подключении старших возрастов. Тем более в стареющих странах. 2. Не существует никакого политического противоречия между отцами и детьми. Дети превращают в политическое поведение то, что они уже много раз слышали дома. Родители ругают власть на кухнях, дети выносят это на улицу. 3. В подобной ситуации любая молодежная политика государства бессмысленна. Происходит кардинальный сдвиг в массовом сознании вообще, а не только в молодежной среде. 4. Премьеру Медведеву отставка не грозила ни до кампании, ни, тем более, после и вследствие ее. Трое граждан РФ напали на дом под Киевом Полиция проверяет транспорт в поисках последнего беглеца Нацполиция Украины Хозяин дома застрелил одного из грабителей. Вчера, 27 марта, в селе Сухолучье Вышгородского района мужчина застрелил из охотничьего карабина одного из грабителей, которые проникли в его дом. Правоохранители задержали еще троих подозреваемых, которые оказались гражданами России. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области. Заметьте, как только начались весенние каникулы, так количество постов в час взлетело до 1600 а количество Навальнят-тредов увеличилось с нихуя до 6 на нулевой. Свергают-с ненавистный режим(тм) SCMP: на ЧМ-2018 рассчитывают принять до 100 тысяч китайских болельщиков Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2017-03-28/SCMP-na-CHM-2018-rasschitivayut-prinyat Посоны, скажите, а почему Димон заказывал себе шмот на амазоне? Можно же было на аукционах на ебее поучавствовать, урвать скидочку или норм б/у кроссы взять задешево Забавно. Лука жопой вилял-вилял перед Путиным. В итоге сегодня сказал, что "спина к спине отстреливаться будут". От кого только, лол. Межбанк финишировал в рамках 27,07-27,10 грн/$: http://business.vesti-ukr.com/finance/231890-bankiry-dali-dobryj-valjutnyj-prohnoz Всегда ненавидел сраных ребелов в ЗВ. Хули эти пидоры постоянно гонят на охуительную империю и подсирают ей всю дорогу? Интересно наши оппозиционеры, если скинут Путина, тоже перекрасятся в патриотов? И будут кричать не раскачивайте лодку? Видел тут как то раз картинку, типа круговорот политики в Белоруссии. Что то вроде колеса генотьбы. Можете доставить? https://twitter.com/Probubnist/status/846761959911514112 Разлад между братскими народами вызван телевизором! блять, что происходит??? - я проснулся от пьяного сна - а тут мы снова просираем, доколе... пойду за бухлом 1-0 выигрываем у Бельгии в товарняке. Фишт перестроили под футбольный, ахуенная тема получилась Найс, красавчик.А в интернете харахорятся и кукарекают как вату и пидорашек будут пиздить. В Чувашии активиста оштрафовали за репост новости о том, как его оправдали за репост https://twitter.com/rianru/status/846769824063721472 польша медленного реагирования. https://twitter.com/Probubnist/status/846772597798948864 немного ежедневных гранат В ДНР заявили об атаке украинских силовиков на Ясиноватую с помощью беспилотника Додон подписал указ о проведении референдума по расширению полномочий президента https://twitter.com/lentaruofficial/status/846750775502131203 возьмут в гарем. https://twitter.com/lentaruofficial/status/846751202905903109 москали соснули Александр Бородай с автоматом около областного УВД г. Донецка. 01.07.2014 Ой бля, мы же проебываем. Сук. Ахаха, пидорашки соснули. Это вам за крым. После опиздюливания школьников начался набор в модераторы. Совпадение? Почему такую великую игру, как nier automata не перевели на русский? https://lenta.ru/news/2017/03/28/moneeey Боб дилан не умеет читать! >аряяяяя вешайся вата и мусора >ща по ебалу дам >уиииии милиция!1 Перекот пилите! Пока нашёл крымотред как будто в говне искупался. Шильдик убери со своего плешивого ебала, унтерменш прозападный. Блять, что проиграл с пика. Старый конь борозды не испортит. В Мордовии суд разрешил учителям носить мусульманские платки https://twitter.com/lifenews_ru/status/846746800929296384 https://twitter.com/lifenews_ru/status/846749450022326272 Это ебать его в сраку Мурманск. Чуть лучше Колымы, вроде там поди еще про куран надо всё знать, и про аллаха. Судейка затащил. Явный договорняк. Роисся вперде. Какая печальная женщина. ПОчему она не в АТО? Это Ромка подрос? Который в капюшоне сидит не знаю, мне захотелось принять участие. отличный шагоход, кстати. Обещал архивач Сепары драпают от хохлов на всех парах? https://2ch.hk/po/res/21651707.html Красавчик, так этих бесхребетных. Какое у мужика выразительное лицо hohol := salo > вiльний украiнец ЩАС КАК ХРУКНУ!!!!!!! руSSич Нахуй ты ее постишь, зачем? Зло должно быть с кулаками Что за штрих над Трампом?