Явления Богородицы в Зейтуне Целых три года с 1968 по 71 год происходили явления в каирском пригороде. Миллионы египтян и иностранцев всевозможных вероисповеданий наблюдали явления, длящиеся от нескольких минут до нескольких часов. Прежде чем кукарекать про качество, вот вам видео того же времени, снятое профессиональной аппаратурой, а не нищими арабскими туристами http://www.youtube.com/watch?v=RMINSD7MmT4 Хм. Павильон в зоне 51 неплохо сделан. Ты понимаешь, что даже сейчас в косомс говнокамеры шлют? Уже давно есть вебка на мкс. Христианство, наверно, подсуетилось. https://www.youtube.com/watch?v=26QWMMT1c8Y Гуманитарий ебаный, это ВИДЕО сигнал, записанный на магнитную ленто и стопицот раз переписанный, а оригинал пендосы проебали. Это не киноплёнка, не профессиональное видео, это дерьмовая катушечная видеокамера, как у коковина. >а оригинал пендосы проебали. Может его и не было? Как можно проебать ОРИГИНАЛ ВИДЕО ВЫСАДКИ НА ЛУНЕ? Хуй знает. Положил куда-то. а ты докажи, что это неправда Меня больше умиляют вскукареки скептиков, которые больше похожи на бред. Скептики готовы поверить, что ученые воскресили Гитлера, который изобрел машину времени с тем чтобы из будущего привезти аппаратуру, которая будет способна подделать такое явление, чем в то, что это было на самом деле. Канадский нейрофизиолог Майкл Персингер и американский геолог Джон Дерр связывают явление с сейсмической активностью. Сейсмическая активность, лал. СЕЙСМИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ ПОРОЖДЕННАЯ ПЕРДАКАМИ АМЕТИСТОВ >жертвы науки >около 100 человек Ты, блять, шутишь? 10 человек? Да один Менгеле в день больше жидов замучивал, чем "около 100 человек". ЖИДЫ НИЛЮДИ КОКОКОКО А от аметизма какие жертвы? Совсем ебанутый? Нет, я не амитост. Да ты тоже не особо умный - с картинками разговаривать. Я обращался к тому, кто запостил эту картинку, ебанат. Разговор с копипастой, аутист. Мудак. Если он запостил эту картинку, то он делал это из-за своей уверености в ней или из-за толстоты. Ах, да. Жирно слишком. Все тот же не амертанус -ВОТ ВАМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ВОТ!!! МИЛЛИОНЫ СВИДЕТЕЛЕЙ ЯРКИХ ВСПЫШЕК И МЫЛЬНЫЕ ФОТО!!! ЧТО ТЕПЕРЬ СКАЖЕТЕ, ОТЕИЗДЫ?! -Маня, у тебя есть несколько мыльных фото с гигантской выдержкой и свидетельские показания сотен тысяч местных христиан. Они рассказывают о каких-то ярки вспышках и образах, которые увидали в небе. Это может быть вообще что угодно, хоть Дева-Мария, хоть первое пришествие ящеров-рептилоидов из Ада. -ХА СЛИЛИСЬ НЕТ АРГУМЕНТАФ ВЫ ФСЕ ОТЕИЗДЫ И САСНУЛИ НУ ТУПЫЕ НИВЕРЯТ В ТО ЧТО ПРАВОЛАВИЕ ЕДИНСТВЕННАЯ ПРАВИЛЬНАЯ И ВЕРНАЯ РЕЛИЛИЯ АХАХАХА ТУПЫЕ. Да-да-да, а неугодное либерасту - ПИЗДЁЖ КОКОКО Все пиздежь и толстота. мимопоп И что? Мы теперь в бога должны поверить или что? А если я бомж? Или раб? Или инвалид? Чему мне радоваться? Что живу? Ну да. ИЛИ ГОРИ В АДУ ЕБАНУЮ ВЕЧНОСТЬ!!! Да после такой жизни и Ад будет в сладость. Первые пару лет, возможно, но потом ты все равно охуеешь. Согласен. От скуки точно станет еще грустнее. Да и жития святых почитай, на какие подвиги они шли ради благодати и не надо путать аскетику, и лень ,из-за которой становятся бомжом, что не всегда правда, но тем не менее. Читай Писание. Оно как раз для подобных социальных групп, кроме шуток. Хотя бы Нагорную прововедь прочитай, это дело десяти минут. Вот выжимка. Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное. 4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся. 5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. 6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. 7 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут. 8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. 9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. 10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. 11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. 12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас. >Блаженны нищие духом Это поехавшие, а не омежки, если чо > Блаженны миротворцы Слава вежливым людям Ты печешься о мирском. Представь, что ты твердо знаешь , что Бог есть. И за это знание тебе уготована вечная жизнь в раю. Тебе не стало бы в ту же секунду похуй на то, кто ты есть на земле? Нет, инстинкты же, тело и природа возьмут свое. Никакое знание не поможет, когда скрутит живот от недельного голода. Пост - это средство для самосовершенствования,а не цель. Цель не голод, а искоренение страстей или очищение от грехов. И недельный "голод", это для людей стоящих на высокой духовной ступени. Им просто больше не нужно пищи, ибо он Духом Святым питаются. Я медленно прихожу в отчаяние... я же сказал, представь, что ты знаешь , что есть Бог. Ты знаешь! Ты видел доказательства самые правдоподобные, он даже сам говорил с тобой. О какой природе и инстинктах ты говоришь тогда, ты ведь не животное? Ты с именем Господнем дворец себе воздвигнуть сможешь силой веры. Ты голода и не заметишь. Ты увидел мировой порядок, блять, о каком голоде ты говоришь? Если бог любит всех людей, то почему он обрекает некоторых на вечность страданий? Вообще, наверное ни одно из возможных преступлений не заслуживает вечного наказания. Не исповедимы пути гасподни! Не пытайся понять!! Лучше молись!!!! >он обрекает некоторых на вечность страданий Почему ты обрекаешь Бога страдать, когда творишь зло? Ты думал будешь пить, кутить, ебать гусей и после этого на какую-то любовь рассчитывать? И рыбку съесть и на хуй не сесть? Так не бывает. За преступление соответствующее наказание. Вот если я шоколадку в супермаркете спиздил, да мамке напиздел про оценки в школе, я не заслуживаю вечности ада . А никто и не говорит, что ты получишь за это ад. Но ты хотя бы должен понимать, что пиздить шоколадки и врать про оценки это плохо и хорошо бы раскаяться. Ад и рай - это внутренние состояние. Царствие Небесное внутрь вас есть. Далеко бежать не надо. Когда это оно успело стать внутренним? Есть чистилище, есть ад и есть рай. Вполне осязаемые. >чистилище Ты у мамы котолик ? Только православные получат получат рай, а остальные 5 или 6 миллиардов будут сосать хуй у сатаны? Только через Христа. А путь тесен, да. Ну и нахуй бог это все замутил, если знал, что 85 процентов людей будут страдать? Ради лулзов? Чтобы поиздеваться над ними? Но он вроде высшее существо, и ему не нужна такая хуйня. Они сами это выбрали. Им в раю хуже будет, потому что рай это постоянное богообщение , а они Иисуса при жизни отвергли. Благодать в раю приводит в блаженство, а в аду обжигает Само существование свободы выбора - под большим вопросом, мозг, как часть Вселенной, действует сугубо по её законам, о какой же свободе тогда может идти речь? но ведь изначально вера в иисуса и бога этого вашего нынешнее католичество, а православные сами какой-то хуйни напридумывали? книги то написанные богом ветхий завет и новый завет, схуяли мы должны верить каким то попам ебаным? Для ответа отправьте смс на короткий номер 6666 с текстом ПОП ОТВЕТЬ. Стоимость услуги - 200 рублей. Лол, вот и вся суть воинствующих атеистов. Даже теории не знают, а лезут слюной брызгать. После того как единая церковь разошлась во мнениях по некоторым вопросам, она разделилась на католическую вместе с западной римской империей и православие с восточной римской империей (византией, столица в константинопле). Верят они в одного Бога, а различия в некоторых тонкостях лишь и в вопросах самого богослужения. Никто ничего своего не придумывал. Блять, читай Евангелие, пиздец. Хотя бы ради поднятия культурного уровня, а то совсем печально. За одно неосуждение можно получить рай. но твои грехи, типа пиздежа про оценки, и дрочки 4 раза ежедневно это покроют, да ещё и путевку в ад на пару вечностей получишь. Ты своим буддизмом не сверкай тут. Царство Божие есть состояние человеческого естества, обновленного Божественной благодатью, есть воцарение Иисуса Христа в человеческом уме и сердце действием Святого Духа. Царство Божие в этом веке не приходит внешним образом, но обретается внутри человека. Об этом сказал Иисус Христос: «Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть» (Лук. 17:20-21). Это значит только лишь, что благодетели они не где-то там, они в тебе и исходят от тебя. Как станешь благодетельным, так настанет Царство. И ЦН не равно рай. Бог всем помогает, но не заставляет быть добрым. Есть же свобода воли. Люди сами себя обрекают на вечные страдания своим выбором при жизни, ибо за гранью смерти ничего уже не изменишь и тела не имеешь. Вот они сидят там и мучаются от того, что не могут исполнить блуда с телом и нету им утешения. А почему Уныние - грех? Что за бред? Мне нельзя грустить? Неверие в милосердие Божие из-за отчаяния, тяжести грехов и соответственно без права на надежду, что сродни уже червю геенскому. Печалиться можно, есть печальники за весь мир, на их молитвах мир и существует, но это разные вещи. Во-первых, уныние это не грусть. Это скорее что-то близкое к праздности. Во-вторых, если ты постоянно ходишь с таким лицом, как будто тебе под нос лопату говна сунули, то да это грех, потому что жизни надо радоваться, это Божье творение. люби россиюшку пидар ! уныние грех! Так ты сам пришел к этому. Своими действиями отверг Божью любовь, что ж, получай место где ее нет, вообще ничего нет, только ты и твои грехи. Мстительный, мелочный бог. Тебе так не кажется? Он бы мог сотворить счастье, уничтожить зло, но он этого не сделал. потому что его нет Человек пустил в мир зло, а Бог пусть расхлебывает? И опять, Он сотворил счастье. Как человек с ним поступил? Глупыш. Ты знаешь, что рядом, только руку протяни есть вечное блаженство, которое ты отверг добровольно, посредством своих дел. В таких условиях даже переход на красный свет станет лично для тебя "смертным грехом". «Верный в малом и во многом верен; а неверный в малом неверен и во многом» (Лк. 16, 10) > >Человек пустил в мир зло, а Бог пусть расхлебывает? И опять, Он сотворил счастье. Как человек с ним поступил? Чего он тогда человека не сделал по образу и подобию своему : такого же честного, всепрощающего, без зла? Он не самый умный парень, получается? Бог дал человеку возможность творчества и креатива, а уже своими делами должен прийти к "подобию". >26. И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. Слово "преподобный" слышал? >27. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. (Книга Бытие 1:26,27) Лол. Вот это не из Библии: >Слово "преподобный" слышал? На две строчки выше перенеси. Няш, ты давно в треде? В религаче сидишь? как же отрадно видеть после 150 постов брата Почти сначала. Заглядываю. И ты не хворай. Если там буду только я и мои "грехи", то я не буду их считать грехами и всё будет пиздато. Тем, что украл шоколадку, или тем, что напиздел мамке про оценки? Да, это стоит вечного наказания. Как никак, смертные грехи. Учение о смертных грехах человеческое. В Библии есть только заветы Моисея и Нагорная проповедь, которые учат тебя жить. Ни о каких смертных грехах речи в Библии нет, о них стали говорить, толкуя Библию. И еще раз повторяю, что за шоколадку тебе не будет вечного наказания, если ты понимаешь, что это плохо. Вот чем мне нравится буддизм: жил был будда при жизни принц какой то там, ни кому в кашу не срал, ценил жизнь даже насекомых. И это правильно! Нахуя нужны ссаные искупления грехов? Нахуя вообще грехи? Живи спокойно, не сри другим в кашу и будет тебе счастье. >не сри другим в кашу и будет тебе счастье Апостол Павел примерно так и характеризовал все христианское учение. Не делай другим того, чем себе не хочешь. Другое дело, что люди не могут не грешить. Ну, а раз уж согрешил, то покайся. А тебя не смущает, что буддизм старше христианства? Тебя не смущает, что Христианство берет начало от создания вселенной, а учение от первого человека Адама? Вот как то подзабыл. Пойду в окно выйду. Ты не уловил основной посыл мысли. Христианство может предоставить тебе шанс учиться, узнать истину, имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит , но смысл именно в том, чтобы ты сам поверил, это должно быть усилие с твоей стороны. Не будет твоей заслуги перед Богом, если ты уверуешь только увидев 100% чудо. >сейчас самое время Пока нет. Бог не будет уговаривать тебя поверить в него. Ты хоть понимаешь, как это глупо звучит даже? Это ты должен умолять Бога, чтобы он принял тебя и простил твои грехи. "Высшим силами" не все равно, для этого и будет Страшный суд. Правда будет поздно. Я вершу суд над твоей мамкой >Христианство может предоставить тебе шанс учиться, узнать истину, Именно по этому был такой гнёт науки, лол? У Православия такого не было. Кому ты пиздишь сейчас? Еретики горели как в европах, так и тут. > Пока нет. Бог не будет уговаривать тебя поверить в него. Ты хоть понимаешь, как это глупо звучит даже? Это ты должен умолять Бога, чтобы он принял тебя и простил твои грехи А вот всякие баптисты говорят, щито Бог выбирает человека Какай-то бредовая xyита, создатель миров, времени и пространства, ну ну, его будет волновать что там сраные людишки ебутся ли в перди или в уныние впадают, а может и вообще друг дружку мочат, когда в тоже время в космосе происходят такие невероятно масштабные процессы, зарождения звезд их разрушение, да и вообще все движение в пространстве и существование. А тут видите ли высшее существо будет волновать xyита людьми же придуманная, где в одной части света норма, а в другой плохо. Заебали со своим ограниченным мышлением, только бы мозги ебать и навязывать свое говно другим. Вот это я и хотел сказать, блять. Два чая ему. >2015 >не быть антропоцентристом Ты странный Ты говоришь про ограниченность мышления, а сам не можешь принять надкосмический порядок. Хотя бы умозрительно. Ты пока не дозрел даже до учения гностиков (sic!), не говоря о христианстве. Ебаться в инфернальные циклопические анусиалы хтонических чудовищ из потаенных темных измерений пустоты, да ты же диванный филасаф, молодец. А теперь поясняй про "надкосмический порядок". Что тебе тут пояснять? Ты в своем мышлении выше космоса ничего не видишь. Не ты один, кстати. До сих пор лолирую с плакатов, где гагарин летит в космос и подпись, мол, вот оно! - Бога там нет. Ты материалист, реалист, но не в силу убеждений, а в силу того, что не можешь представить что-то более комплексное и сложное, не хватает величины мысли. http://www.youtube.com/watch?v=9M-EkErOjxc Вот я и говорю, даже до гностицизма не дорос еще. Есть математики, простые люди не могут понять всю красоту доказательства гипотезы Пуанкаре, например. Есть без слуха, они не понимают красоты классической музыки. Есть неискушенные в философии, которые не понимают насколько стройна и прекрасна христианская версия Бога. Но зачем тебе вообще версия Бога? Неужели неведомы тебе в фантазии твоей другие варианты развития происхождения всего? Ну а на счет "надкосмического порядка", тогда получается есть и "наднадкосмический порядок" и так до бесконечности бесконечности? Смекаешь? Так же можно верить в эльфов и двемеров, они тоже существуют с такой же вероятностью во что веришь и ты. Посменное воздаяние, как форма управления стадом. Можно, я что спорю что ли? Я лишь говорю, что из всех теорий христианская самая красивая. И к ней не подкопаешься (если действительно прочесть Библию, а не как здесь большая часть треда о своих домыслах и бабкиных пересказах рассуждает). Микелянджело как-то спросили как он создает свои скульптуры, он ответил, что просто отсекает все лишнее. Так и в христианстве, начиная от практически полного пренебрежения к мироустройству, заканчивая концепцией триединства, которое само в себе и само себе наблюдатель (здесь можно взглянуть даже с точки зрения физических вопросов о том было ли время, когда не было ничего, могло ли что-то появиться без наблюдателя и так далее, на все это христианство дает ответы). Какое у христианства учение? Несёшь бабло в храм- хрорший, не несёшь- плохой Это тебе на двоще сказали. Христианство это учение о том, что Иисус есть Христос (это не тавтология, кстати). Церковь здесь вообще лишнее звено и к учению отношения не имеет. Христианство это кастрисованная версия покланения богу солнца. Явления происходили не по расписанию, уж прости. Ты бы стал там куковать неделю, чтобы может быть поймать пару кадров? Какая США, имбецил? Ты на год посмотри. Если б в 71 году в египте переворот произошел, этого бы и тем более никто не заметил, не то что явления на крыше церкви. Мама разрешила подольше не ложиться сегодня? >не то что явления на крыше церкви Да, действительно, такое незаметое событие, мать божья на планету Земля пришла, как это вообще заметили? Уебывай, умственно-отсталая зелень. > Ты на год посмотри. Если б в 71 году в египте переворот произошел, этого бы и тем более никто не заметил Ты ебанутый? Ты не путаешь 1971 н.э. и 71 н.э.? >Явления происходили не по расписанию, уж прости. Ты бы стал там куковать неделю, чтобы может быть поймать пару кадров? Ага, чтобы увидеть сраную редкую породу птиц месяцами кукуют в лесах. А тут возможно мать Бога на землю сошла, а веруноблядки: ДА ХУЛИ МИНЕ ЦЕЛУЮ НИДЕЛЮ КУКОВАТЬ Так зачем ты кукуешь на всяких крестных ходах по парочке часов? Неделями жрешь одно говно из-за поста? Христобыдло даже свои каноны не соблюдает. Ты видел, чтобы васяны были смиренные и постились? Вот еще явления, которые официально признаны Ватиканом, например. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%94%D0%B5%D0%B2%D1%8B_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8 Тут даже есть пророчества, которые в итоге исполнились. Ещё бы Ватикан не признал что-то, что связано с богом, плохой аргумент Тут даже про Рашку! Вы видели ад, куда отправляются души бедных грешников. Чтобы спасти их, Бог хочет установить в мире почитание Моего Пренепорочного Сердца. Если то, что я вам скажу, будет исполнено, много душ будет спасено и настанет мирное время. Война скоро закончится. Но если люди не перестанут оскорблять Бога, начнется худшая война при Папе Пии XI. Когда вы увидите ночь, озаренную необычным светом, знайте, что это великий знак Божий того, что Бог готов наказать мир за злодеяния посредством войны, голода, и гонений на Церковь и Святейшего Отца. Чтобы предотвратить это, я пришла просить о посвящении России моему Пренепорочному Сердцу и о причащении в возмещение грехов в первую субботу месяца. Если мои просьбы будут услышаны, Россия обратится и настанет мирное время. Если нет, то она распространит свои ошибки по всему миру, вызывая войны и гонения на Церковь. Добрые будут му́чимы, Святейший Отец будет много страдать, некоторые народы будут уничтожены. В конце моё Пренепорочное Сердце восторжествует. Святейший Отец посвятит Россию мне, и она обратится и некоторое мирное время будет даровано миру. Дата пророчества 1917 год. Итить, Вытиканом они признаны. Вот если бы их признало Лондонское Географическое Общество, еще 30% истины можно насосать, а так - только для христоблядей сойдет. почему за три года не сделали внятное видео? Тебя ебет, сука? Верь в Бога, пидор. Потому что проверяли веру народа, очевидно же Чтобы Витя Резинкин с двача не имел шанса примазаться к христианам, а продолжал дальше ебать собак и дрочить на трапов. Решили с другом сходить в храм, посмотреть, что да как там. Друга зовут Вова и он немного чумной на голову, порой несет такую хуиту, что голова на излом идет. Планировали наш крестный ход около двух дней. И вот, наконец, наступил рамадан в наших сердцах, и мы направились в логово бога. Перед входом в обиталище божье, Вован начал яростно крестится и кланяться, я сразу заподозрил не ладное. Зайдя в помещение, Вова сразу прильнул к лотку с православными сувенирами. За прилавком с ехидной и полу таинственной с налетом придурковатости, улыбкой, сидела бабулька в намотанном на голову платке. Вован, начал расспрашивать её: о ценах, стране производителе товара, госте, химическом составе икон, о качестве святой воды и сколько промилле показывает при её употреблении, так же поинтересовался, можно ли читать библию в клозете и есть ли при «храме» тату салон по набивке крестов. Не успев закончить свой опрос его вытолкали, десантировавшиеся на помощь замученной продавщице, бабки крестоносцы. С тихим бурчанием про то, что он дурак и что бох накажэ. Вован, вежливо попросил прощения, перекрестился и перекрестил бабок, меня, небо и даже алаха. На что последовала очередная попытка его выдворить. Немного успокоившись, боевые бабульки отошли по своим крестовым делам, а Вован продолжил свой крестный ход к иконам. Подойдя к какой-то иконе, он вскрикнул: «Во славу Господня, шамбала» принялся, с остервенением крестится, крестить икону, смотрящих с недоумением и злобой прихожан. Напал на меня и начал крестить и читать как молитву отрезок из какого-то эротического стихотворения, о заднепроходной половой ебли. Успокаивать, как и в первый раз, я его не стал, а сделал вид, что не с ним и отвернулся. Вован же впал в истерию и принялся крестить все и всех так громко и яростно, что бабки, словно коршуны понеслись в его сторону. Но Вован был не промах, с криками: «Христосе алах воскресе», бежал и крестил все, что попадалось под его перекрестный огонь. На конец, вышел поп-берсерк. Грациозно взмахнув кадилом, словно православный ниндзя, черный властелин, огрел, Вована по голове и мгновенно схватившись, за напузный животворящий крест, громогласным голосом, произнес речь: «Дуракам, не место в доме божьем» и дав смачный и увесистый православный подсрачник, погнал Вована к выходу. Но тот, будучи под манной небесной и снизошедшей благодатью, ринулся в сторону и побежал крест-накрест, крестя все и вся на своем пути. Наделенный божественной силой поп, ринулся в погоню, а в это время крестовые бабки совершали грех, звонили в полицию. Заподозрив бабкины злодеяния, Вован сделал совместно с запыхавшимся попом 3 круга по залу, тем самым символизируя триединство б-га, и молниеносно выбежал на улицу, но там уже его ждала полиция. Они видимо не смогли зайти в священное место, ибо дьяволу и от него идущим, закрыт проход в дом божий. Вован, был хоть и поехавшим на голову, но ловким парнем и мимолетно проскользнул через служителей бафомета, из двора и пустился с высокой, не человеческой скоростью прочь. Полицейские его не смогли догнать, видимо Вовану помогал сам господь и он благополучно, крестя все на своем пути, скрылся от преследования. Я же молча все это наблюдал, не подавая виду, что с ним знаком. Вот такая не затейливая история, приключилась однажды. Напомнил анекдот советский. Атеист приехал к рабочим с лекцией и, чтобы расположить их, стал рассказывать анекдоты про попов. Все смеются. И тогда лектор говорит, видите, мол, какие люди выдумали этого Бога, которого на самом деле вовсе нет. Все задумчиво замолчали. И тут из задних рядов встает старый рабочий и говорит: «Ты, мил человек, чашки бей, а самовар-то не трожь!». Малолетние дауны вроде тебя не видят разницы между верой и церковью. Церковь это люди. Вера это Бог. >Малолетние дауны вроде тебя не видят разницы между верой и церковью. Церковь это люди. Вера это Бог. Ограниченные умственно долбоебы вроде тебя, не видят разницы с пастой и написанным постом анона. А ещё это просто потешная история для забавы. Зачем ей появляться? Тем более в теле? Ничего подобного до Апокалипсиса описанного Иоанном не произойдет, поэтому сейчас имеют место только такие небольшие чудеса, чтобы немного подтолкнуть маловеров и аметистов. И тогда Христос сказал ему: «Ты поверил, потому что увидел Меня. Блаженны те, которые не видели и уверовали...» Иоанна 20:29 Больше всего я проигрываю с любях маняоправданий, которые понаписали в библии. Я бы послушал твои маняоправдания по факту описанному в шапке. КУД КУДАХ!!! ФАТАШОП!!! ПАДСТРОИЛИ!! МИЛЛИОНЫ ПОДКУПЛЕННЫХ! МОЖЕТ ВЫ ЕЩЕ И В ВЫСАДКУ НА ЛУНЕ ВЕРИТИ?!?!?!? >лол, а ты веришь? Ну охуеть теперь. Иди путинки накати, мартых >хочет чтобы мы видели одному убогому фотонаебу вот тебе фото из начала 20 века, хуйло. >Фотонаеб А свидетельские показания тысяч людей для тебя не аргумент? А в Владимира Мономаха веришь? Ни одной фотки его нет, прикинь, а в каждом учебнике по истории пиздят про него. Хуею с дебилов >Хуею с дебилов Около миллиона человек на разных материках утверждают что видели нло. Ты этих людей видел, петушок? Вопрос про Мономаха актуален. Ты видел людей, видевших Мономаха? Ебаный даун не в ладах с логикой даже. А ты уверен, что земля не плоская? Ведь ты сам не проверял. Может тебе пиздят? Ты хоть понял что я имел в виду, дауненок? Людям не было смысла врать про мономаха, так как его существование вполне логично и не абсурдно. Гитлера ты тоже видел только на фотографиях, и что же? Только вот подтверждений фактов каких-то чудес как нет так и не было, лишь сплетни и вскукареки. >Зачем ей появляться? Например что бы намного сильнее подтолкнуть маловеров и аметистов. Общество становится всё более секулярным, те, кто называют себя верующими в массе своей по поведению и взглядам практически не отличаются от неверующих. Если высшие силы есть и им не всё равно, сейчас самое время. >Целых три года с 1968 по 71 год происходили явления в каирском пригороде. Ладно если бы час шел этот ивент всего и не было внятного видео, но блядь три дня. Да из СШАшки туда бы прилетели моментально журнашлюхи за день. В то время уже давно было цветное видео. Я просто блядь охуеваю с тупорылых веруноблядков. Ты не поверишь какие только процессы могут происходить в организме. Может там глист съел всю опухоль, грубо говоря. Остальные примеры кекные. Почему Богородица не появляется сейчас в 2015, где ее на изичах на ХД камеру снимут? Потому что люди охуели и hd камеры это очень греховно, богородица при таких обстоятельствах не будет появляться. Именно поэтому и не появляется. И дурак поверит, когда ему в эйчди покажут. В чем его заслуга в том тогда? теперь это тренд религиозных мистификаций. Задача. Найди христианского святого с наибольшим количеством рук и ног суммировав все мощи выставленные в храмах Летающий Макаронный Монстр? Какое это отношение имеет к тому факту, что Иисус есть Христос? Тебе лишь бы ляпнуть? Это просто вброс ради вброса, дурачок. Не думаю что даже сейчас на сосаке верунов стало много, разве что бабка их пиздит и заставляет молиться А я аметист. И это личное дело каждого. Есть некоторые необязательные правила. Вы в край ебанутые, ты ж понимаешь? Он тебе не Библию цитирует, а попов. Учись различать. Библия говорит подставить другую щеку, а не идти и хуячить всех по имя Господа. Его пик - ересь. Необязательное правило. Может для четвертого века она была крайне актуальна. Между тем, святые отцы почитаются. Может и не такими наставлениями, но многими другими. Заветы соблюдаешь? Грешишь? Смиренен? >Заветы соблюдаешь? Да >Грешишь? Да >Смиренен? Да 1.Стараюсь. 2.А кто не грешит? 3.Был бы я смиренен, я бы не пытался достучаться до сердец сосачеров. И сказано так же: Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись не растерзали вас. У меня все друзья в христа верят, город миллионик. короче оп так и не ответил почему не сделали внятных фото и видео Вот тебе фото 75 года. Ну просто. Чтобы понять, что хуйня с ОПпика = хуйня и пиздабольство. Фотки с войны если вспомнить то тоже качество заебись, а там параша какая то. >считает пруфом тряпку сделанную в 18-ом веке В 2013 году профессор механико-термических исследований университета Падуи Джулио Фанти провёл комплексные исследования Туринской плащаницы, так как, по его мнению, проведённые в 1988 году исследования с помощью метода радиоуглеродного анализа пришли к ошибочным выводам. В исследованиях применялись методы инфракрасной и рамановской спектроскопии, а также химического и многопараметрического механического анализа. Все эти анализы проводились на образцах оригинальной плащаницы после определения относительной шкалы с помощью ряда образцов, восходящих к периоду от 3000 года до новой эры и по наши дни. По его данным вероятным возрастом плащаницы — с вероятностью 95 % — является 33 г. до н. э., плюс-минус 250 лет — то есть практически охватывает эпоху, в которую жил Иисус Христос[ Что, простите? Ну, не 18, а самое позднее 13. А зачем вы что-то там доказываете? Ну веришь - молодец, не веришь - тоже молодец, каждый дрочит на что хочет. Одни поехавшие, постоянно друг другу доказывают иллюзорную xyиту и бугуртят, это ведь никак не влияет на вашу жизнь, какой смысл доказывать то яростно и гневно так? А вообще у товарищей верующих реально чаще всего отсутствует как таковое критическое мышление и рационализм, ведь в так называемых доказательствах используется "ошибка аргументации" (погуглите что это), а пока что еще не объяснимые явления, мистификации или же поверхностные видение чего-либо произошедшего воспринимается за "чудо", лол, да к тому же основываясь на своих предвзятых убеждениях, сразу приписывается к своей вере, а вдруг это aллax послал мycyльманам, а в свою веру приписали это, лул. Да и вообще, уже XXI век на дворе, а до сих пор споры о фантазиях и иллюзиях которые порою заканчиваются кровопролитием или проблемами реальными. Печально все это, а так ведь хочется перманентного технического развития и в том числе развития мышления людей, но как много вокруг наитупейших и очень агрессивных созданий, которые еще мнять себя человеком разумным. .. Кто кому и что доказывает? Тред был создан для обсуждения явления Богородицы. Набежали аметисты с криками ВРЁОТИ ФАТАШОП ГДЕ ДОКАЗАТИЛЬСТВА и стали доказывать что бога де нет. Хотя судя по аргументам об "ошибке аргументации" и прикрепленному пику я уже вижу, что мог бы и не отвечать. >Хотя судя по аргументам об "ошибке аргументации" Что тут не так? В таком случае можно придумывать любоц бред и нести его в уши неграмотным людишкам. >прикрепленному пику я уже вижу, что мог бы и не отвечать. Очевидно же что пикрандом. Мой пациент, которому я два года назад оперировал рак, три недели назад пришёл в мой кабинет для осмотра. При обследовании я обнаружил, что мужчина имеет другую опухоль. Я действительно прощупывал опухоль во время внутреннего осмотра и взял кусок ткани для биопсии. Когда тест показал, что опухоль была злокачественной, я порекомендовал немедленную операцию, но человек отказался, сказав, что не имеет достаточно денег, и ушёл. Две недели спустя он вернулся и попросил о повторном обследовании. К моему удивлению, я не мог найти опухоль, но только белую рубцевую такнь. Человек сказал мне, что он был в Зейтуне и молился Богородице о помощи. Я не верю в такие чудеса, но я не могу объяснить исчезновение опухоли и это сводит меня с ума. «The Virgin of Zeitoun». Worldview Magazine 16 (9) — 1973. точнее разводы похожие на ебало мужика. как и какое то свечение весьма немного похожее на фигуру на ОП-пике. увидел бы эту фотку саму по себе - никогда б не пришла мысль что это какие то девы там. это как пятна роршаха или как его там и да, реквестирую пикчу где видно исуса на заднице собаки А если трахнуть эту псинку, будет считаться, что я Иисусу в рот навалял? ну врядли, для этого тебе б потребовалась машина времени. а так скорей повторил подвиг чувака из "выблядков", когда он на член икону надевал. Явление официально подтвердили: 1)Патриарх коптской церкви 2)Иезуитский священник 3)Католические священники 4)Протестантские церкви 5)Монахини из Общества Священного Сердца 6)На уровне Египетского правительства также была подтверждена истинность Явлений Богоматери Ну раз это подтвердили высокопоставленные святоши, которым это наруку, тогда поверю. Ты читал про настоящих святых? Жития их? Почитай. Почему Богоматери нужно являться в виде фигуры и только ходить туда-сюда? Если она всего-лишь призрак и не могущественная сущность - то ладно, но ёлки-палки, появилась бы в теле и дала наставления Бля, в коловдути не играл чтоли? Там есть такая штука, второй прицел сбоку на стволе, ты прост наклоняешь пушку градусов на 35 и стреляешь Целых три года, перед тысячами ждущих этого людей. Да ты мыслитель уровня /б/, уверен ты бы это так и сделал. За три года сделали вот такие уебанские снимки? Ты совсем ебнулся там? Чтобы можно было как от бедра, так и прицельно стрелять. Ну и кратность обычного и коллиматора разная. Ты как с обычно стрелять будешь, если коллиматор закрывает мушку? Сагает, но не уходит))))) там выше цитатка твоя наверное, что это была СЕЙСМИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ Да ну вас нахуй дауны! Похавайте грибов с мескалином, и бога познание и за всю хуйню поймёте. Тот просто тоже на грибах поехал. Я на них не поехал, ел их два раза збс, через пол годика можно повторить. Я по кислоте больше угораю. мимо-атеист Мне грибочки больше по душе, они помягче Накидали фосфора и отправили бабу в простыне разгуливать по крышке. Наеб уровня /б/ Зачем ЛЦУ, коллиматор, обычный прицел на одном автомате? Динозавры никак не противоречат Библии, дауненок. ДИНОЗАВРОВ ПОДБРОСИЛИ, ОПЯТЬ ПРОДЕЛКИ ГОСДЕПА Все норм. за исключением изображения Факт существования Иисуса не делает его богом. Плащиница? Ох лол, пруф уровня b/. Я так понимаю, аметисты соснули? 2028 год Poccия, первая экспедиция на Регулу-11, нам предоставили новый корабль, созданный по последним креоционистким технологиям. Обшивка состоит из иkoн, заправляется cвятым топливом, верхушка ракеты в виде позолоченного купола. Нас облачили в скафандры-рясы и проводили к кораблю. Зайдя во внутрь мы обнаружили командный пункт в виде алтаря с створками, но чтобы в него войти, нужно было пройти причacтие. После всех положенных процедур, мы заняли свои места и начали проверять работоспособность командной ckpeжали, когда же мы полностью все проверили и убедились, что все духовные ckpeпы в рабочем состоянии, то мы доложили на командный xpaм. Дуxoвенство нам дало добро и началась oтчe нaш отчет. Наконец зазвенело кaдилo и заработали дyxoвные двигатели. Корабль начал отрываться от земли. О бoжe, мы тронулись прокречал командир со слезами. Мы летим. И вот уже земля отдаляется от нас мы в небе, разгоняем облака, но вдруг грохот, взрыв, корабль рассыпается и начинает падать вниз. Это он ударился о небесную твердь. Люди на земле начинают неистово мoлиться и кланяться, не замечая падающих обломков. В тот день погибло много наблюдающих, в том числе и пилоты, но на то и воля бoжья, ведь пути его не иcпoвeдимы. Так и закончилось освоение космоса не успев начаться, ведь нет никакого космоса, это оказалось ложью и выдумками мpakoбесов и несведущих. Теперь мы больше укрепили свою вepy и знаем истину. Явления длились от нескольких минут до нескольких часов, и иногда сопровождались появлением светящихся объектов, похожих на голубей.[4] Эти явления видели миллионы египтян и иностранцев, в их числе православные, католики, протестанты, мусульмане, иудеи и люди, не принадлежащие ни к какой деноминации.[5] Как утверждается, были многочисленные исцеления больных и слепых. В результате, многие люди обратились в христианство.[4] В 1968 году «Нью-Йорк Таймс» (The New York Times) также опубликовала несколько статей о явлениях Богоматери в пригороде Каира: Уже в течение трех месяцев мусульмане и христиане толкутся на песчаном дворе Зейтунской церкви Пресвятой Девы Марии, с тех пор как Богородица впервые явилась чудесным образом парящей над куполом церкви. Бесчисленное количество египтян сообщают о видении Её над церковью, либо в виде неопределённого света, либо как отчётливо выраженную фигуру, иногда с оливковой ветвью. Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, 3подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня. Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Так, благость и милость [Твоя] да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни. Вся суть треда: два поехавших спорят о рае/аде и прочей малафье, третий жирдяй на все аргументы приводит абсурдную цитатку какого-то хуя с СЕЙСМИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТЬЮ. Мамкин демагог не палится короч. Укатился из треда Очевидцы видели многократно видели светящуюся фигуру в рясе, которая ходила по крыше церкви, время от времени к ней подлетали светящиеся голуби (олицетворение Святого Духа в христианстве) Шел 2015 год, аноны все еще устраивали холивары 150+ постов на тему бога, а тем временем наука позволила человеку увидеть землю со всех ракурсов в HD качестве. https://vimeo.com/45878034 Заметил, оп игнорирует вопросы, которые ставят его в тупик. Ну зато хоть псалмы доставляет. Канонично всё. Какие вы жирные, пиздец, ребята. ВЕРУН КОКОМИКСЫ ПРО ЧЕЛОВЕКА ПАУКА ЕВРЕЙСКИЕ СКАЗКИ - это ваш максимум? Ну я твою мать ебал. Папа твой пидор. А сам ты говно кушаешь на завтрак. Пруфы, думаю, тебе не нужны? МНОГОХОДОВОЧКА, БОХ ОПЯТЬ ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ, ДАЛИ ПОСОСАТЬ АМЕТИСТАМ А мне просто импонирует идея отречения от мирского. мимо аскет То, что Иисус существовал, не делает его богом. http://www.youtube.com/watch?v=3X0ulQ3pUh0 ВРЕТИ ВРЕТИ ВРЕЕЕТИИ САША СКРЫЛ/THREAD я тоже могу захуячить в фотошопе енто >галлюцинации >массовые галлюцинации вот кароче, лучше этого вашего бога Всех спасу а тебя не спасу / ITT Такое то богословие уровня бэ.