Сегодня мы выясним является ли лизание половой пизды чем-то плохим. Приводим доводы за и против. нет не является. почему должно являтся? 1) пизда может вонять и быть заразной. 2) даже в здоровой пиздец чуждая микрофлора, которая может стать причиной выработки во рту подзалупного творожка 3) глупые и зашоренные тни могут счесть тебя опущенным или типо того 4) это может стать достаянием общественности и в тебя будут показывать пальцем 5) можно получить герпес, кандиломы и впч который вызывает рак ебала. от вполне приличных тней. 6) можно испачкать подбородок в говне 3 года лижу писечку у своей тян. В основном, в перерывах между палками. считается зашкваром? и ничего из этого не замечал чуть менее чем ты в теме, брат жив. В чем суть-то? >6) можно испачкать подбородок в говне Самый охуенный аргумент > пизда может вонять А может и не вонять 1.Гигиена. 2.Гигиена. 3. Поссал на мнениезависимого 4.см.п.3. 5.Гигиена. 6.Гигиена. У тней хуево с гигиеной пизды. http://www.xvideos.com/video80213/hidden_camera_in_the_women_s_toilet_in_moscow_university Охренеть. По пизде какой-то 40 летней барышни судишь обо всех тнях. Какой 40летней? Это студентки МГУ, интеллектуальная элита. У среднестатистических еще хуже, небось. Сууука пиздец, поссала мразь и нихуя не вытерла, двужопые бляди, бомжихи, нахуй так жить с обоссаной жопой? Одна тянка на 32 минуте с выбритой писечкой вытерает свою пиздятину БЛЯДЬ ТНИ ОБОСНУЙТЕ БЫСТРО ЗА ЭТОТ ВИДОС ЧТО ЗАХУЙНЯ НАХУЙ?? ИЛИ Я ЩАС ПИДОРОМ СТАНУ ТАК!11 Я даже после того как поссу вытираю бумагой пока кончик хуя не станет сухим, а тут ПИЗДИЩЕ ВОЛОСАТОЕ и никто не вытирает. Нахуй так жить?? Им самцов запахом привлекать надо, поэтому лучше духами облиться, чем подмываться. Теперь я буду обращать внимание сколько тянка сидит на уборной. Можно сразу слать нахуй шлюху, которая сидит слишком мало. ТЫ ТАМ ПОДТИРАЕШЬСЯ?? НЕТ? ТЫ ЧТО ЕБАНУТАЯ?? Чому у тянок анусы круглые, а у кунов продолговатые? особенность строения жопы. Тянки ебутся в пизду, а куны - в жопу. Могу тебе ответить стихотворением: Сегодня лижешь ты пизду А завтра сядешь на елду. Ебать какой маникюр. Ахахахахах.Спасибо,поржал :D Мечтаю полизать писечку тян, так чтобы она сжала ногами мою голову от наслаждения и она лопнула как перезрелый арбуз, лол. Правда думаю это охуенно, доставлять ей наслаждение. Чтобы она еще и сквиртанула мне в рот, вот это вообще что-то. Пик моей сексфантазии. Девственных корзиночек полон тред По зоновским понятиям - вроде зашквар,а по двачевским и хуй сосать не зашквар, лол куни уже не возбуждает, перешёл на фут фетиш. Анон как ты относишься к лизанию женских ступней? Помоему это восхитительно! пробовали с тян футджоб, не доставило. Ноги и ноги, что тут такого, объясни? пробовал трахать тян в пизду, не доставило. Дырка и дырка, что тут такого, объясни? Да еще и грибок подхватить можно. И ногкти. Представь как ноготь проскальзывает по твоей головке, задевая уздечко. не, такого не было. У нее с ногтями все ок. До этого заставил ее за неделю ноги кремом детским мазать и шоркать, чтобы мягкие были. Все равно жестко очень, хоть и с маслом Ну не знаю, доставляет сам факт осознания того что ступнями ходят. Лол. Я тян и мне это доставляет жутко. рад за тебя, а мне тян ни в каком виде не доставляют Двачую этого ценителя женских ножек. У меня опыт футфетиша/футджоба не особо большой (раз 5 всего), но мне дико понравилось. Но только если тянка хотя бы 7/10 и если у нее ухоженные лапки. Вот смотри, отлизал ты эту кильку, а потом довольно тянешься за стаканом молока, а молочко парное, еще теплое, только-только мамка из вымени буренки сдоила, тут ты глядя в горизонт в один присест опорожняешь стакан, лишь белые усы остаются. На душе тепло, гордость за страну, глядишь, а в дали батя еще в поле, а ты бежишь к нему с распростертыми объятиями и крича: "Отец!". А он, разгибая одеревеневшие кости приставляет ладонь ко лбу, чтобы прикрыть глаза от солнца и разглядеть тебя, да тыльной стороной вытереть трудовой пот. Ты, улыбаясь, мчишься к отцу, вот-вот он будет в твоих объятиях! Сколько ж радости, мир прекрасен! Ты подбегаешь к отцу, а он с вертушки НА НАХУЙ СОПОЙ ПО ЕБАЛУ : "АХ ТЫ Ж ГНИДА ШКОДЛИВАЯ, ПИЗДУ ЛИЗАЛ, КИЛЬКУ ЛОБЗАЛ?! ВОН УЖ СМОТРИ И ОБОСРАЛСЯ, ВОН ПОЗАДИ СЛЕД ГОВНА КАКОЙ! ТЕБЯ Ж ЧТО НИКТО НЕ УЧИЛ, ЧТО МОЛОКО С РЫБОЙ ЖРАТЬ НЕЛЬЗЯ! АХ ТЫ ПИЗДЮК ЕЩЕ И СЕСТРЕ-ДОЧУРКЕ НАЛИЗАЛ, А НУ МАРШ ПОД ШКОНКУ, ЧТОБ ДУХУ ТВОЕГО ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО!" И ты тяжело перебирая ногами, вытирая рукой со лба кровь, с жопы землю с говном, двигаешь к хате, и понимаешь: "Эх, да чтоб та пизда была неладна! Вот батька, открыл мне глаза! Люблю я батьку, люблю Русь-матушку страну мою люблю! Эх!" И лишь длинный шлейф поноса мог бы подпортить день, но не сегодня. Сегодня, наш герой понял, что ОП - хуй, а лизать пизду не надо. Молодец, а теперь иди спать. Завтра матеша. Ноуп, завтра парад, ДИДЫ Ж ВАИВАЛИ А ТЫ ПИЗДУ ЛОБЗАЕШЬ НИ ПА МУЖИЦКИ ЭТА! > >заебись Истинно мерзко, страшно и слякотно на душе делается, когда взираешь на быдло, гордящееся тем, что оно быдло. Выглядит соблазнительно :3 девственнота Пахнет еще круче :3 Другой девственнота Выглядит соблазнительно :3 девственнота ЧАПИРАТОР ЦОПЕЕЕ!!!!! ЦОПЕЕ!! Пиздолизы не люди. С ними ни сигу на дових не скурить, ни из одной бутылки попить. Зашкваренные опущенцы, короче. А вдруг они спидозную пизду лижут? >С ними ни сигу на дових не скурить, ни из одной бутылки попить. Ты с нищебродами общаешься? Или сам нищеброд? >Ты с нищебродами общаешься? Или сам нищеброд? Ну по братски жи есть одну сигарету с корешом курнуть. Как норм пацаны ЭТО ЖЕ НЕПРЯМОЙ ПОЦЕЛУЙ, ПЕТУШИДЗЕ!!"!1111 Туда тян ебут хуем в пизду, а ты эту пизду лизать языком собрался, пиздолиз поганый. Это как всем, кто ебал эту тян в её пизду, хуй отсосать. ЗАШКВАР Все верно. Сколько хуев этой дыре было? Как у роты отсосал, пизду лизнув. А если моя тян была девственницей и там побывал только я? Тогда все хорошо? Но ты же не дырку ей лизать будешь, глупый. следуя твоей логики, тян не должны тебе сосать хуй, ибо ты её потом целовать будешь, а это кокосильно кокоснуть свой кокохуй мудак Все так и есть, спермохлеб карманный. >тян не должны тебе сосать хуй Именно! А ты, я смотрю, не прочь хуйца соснуть? Педрила. А если тян лиственница и писечка залоченая и туда ни один хуй не совался. Где твой бог теперь? Когда её ебать будут, ты как бы тоже будешь отсасывать. Пиздолизы вне времени! Постфактум - тоже зашквар. отписался в эпичном треде Все долбоебы, которые пишут ПИЗДАЛИСЫ НИНУЖНЫ И ВАПЩЕ НИМУЖИКИ ,идите-ка на хуй, ребят.Постель это постель и доставить удоовльствие партнеру не есть зашкварным,каким бы способом это не делалось.Зашквар живет лишь у вас в головах. Я кончил. Может для тебя и педерастия - норма, петушок? Ежли так, то тут и говорить не о чем. Такими, как ты, раньше печки топили и правильно делали! Можешь сразу отсосать у ее бывшего До меня у неё была девушка, например. Что дальше? Я с тобой согласен. Да и любой взрослый человек так же думать будет. Но эта тема для троллинга, так что тут бессмысленно что-то доказывать. 1. Ну во первых это не возбуждает. 2. Во вторых это зашквар. 3. Это должно давать прилив сил за счет вдыхания ферментов из пизды. 4. На деле, я пробовал ради эксперимента вдохнуть из пизды паров не лизал, только вдохнул из пизды , и нихуя. Выводы делайте. Что за ферменты из пизды? Нужно больше эссенции! Ну там типа ферамоны. Знаешь выражение: пизду нюхал? Вот типа об этом обо всем. а я думал в процессе полового созревания ферменты выделяются из 1)подмышек 2)ореола вокруг сосков 3)нижней части живота Волшебная физиология от Б. И. Тарда. Ну хуй знает слышал где-то, что там че-то такое выделяется, и типа от вдыхания должен повышаться тестостерон или что-то там. Типа ебля отличается от дрочки. >Ну хуй знает слышал где-то, что там че-то такое выделяется, и типа от вдыхания должен повышаться тестостерон или что-то там. >Типа ебля отличается от дрочки. Пиздостраданья, «Твоя жизнь», выбора ноутбука тред, постим скрины рабочих столов, Анон выходного дня, объясни по хардкору, почему ты не любишь подкаблучников-пиздолизов — все это говно застилает нулевую двасо 24 часа в сутки и семь дней в неделю! Вся эта ебаная карусель не останавливается ни на секунду. Двасо - * Общения нет, но зато куча разделов. Все по камерам суки! * Тред не везде удается создать, большинство тредов созданы модерами по заказу и крутятся. Твой тред ты можешь не успеть бампнуть * Неанонимный сайт, с прямыми переходами из вк. Самодоносы во все поля. КГБшники обплакались бы, узнав, что их мечты сбылись и люди сами про себя добровольно все выкладывают. Есть ЖЖ — тут как бы в основном долгоиграющие интересы, настроения. Твиттер — статус на данный момент. Фейсбук или вк — окружение. Достаточно это суммировать и ты как на ладони. На двасо ИЛЛЮЗИЯ анонимности. Ты как наивный кролик, которому дали новый загон, вроде просторно, а все равно сожрут. Суть двасо проста — в каждом разделе есть дуализм тем. Линукс-виндовс, быдло-нибыдло, нашист-попозиционер, аспирант-поехавший, андроед-аппл, консоли-пека. Магия-скептицизм. Агенты изредка подливают говна на вентилятор, способствуя оживлению борды. Места обсуждению там не было и не будет никогда. Тем более, что интереса к истине у современных школьников гораздо меньше. >Пиздостраданья, «Твоя жизнь», выбора ноутбука тред, постим скрины рабочих столов, Анон выходного дня, объясни по хардкору, почему ты не любишь подкаблучников-пиздолизов — все это говно застилает нулевую двасо 24 часа в сутки и семь дней в неделю! Вся эта ебаная карусель не останавливается ни на секунду. Двасо - >* Общения нет, но зато куча разделов. Все по камерам суки! >* Тред не везде удается создать, большинство тредов созданы модерами по заказу и крутятся. Твой тред ты можешь не успеть бампнуть >* Неанонимный сайт, с прямыми переходами из вк. Самодоносы во все поля. КГБшники обплакались бы, узнав, что их мечты сбылись и люди сами про себя добровольно все выкладывают. >Есть ЖЖ — тут как бы в основном долгоиграющие интересы, настроения. Твиттер — статус на данный момент. Фейсбук или вк — окружение. Достаточно это суммировать и ты как на ладони. На двасо ИЛЛЮЗИЯ анонимности. Ты как наивный кролик, которому дали новый загон, вроде просторно, а все равно сожрут. >Суть двасо проста — в каждом разделе есть дуализм тем. Линукс-виндовс, быдло-нибыдло, нашист-попозиционер, аспирант-поехавший, андроед-аппл, консоли-пека. Магия-скептицизм. Агенты изредка подливают говна на вентилятор, способствуя оживлению борды. Места обсуждению там не было и не будет никогда. Тем более, что интереса к истине у современных школьников гораздо меньше. Истинно мерзко, страшно и слякотно на душе делается, когда взираешь на быдло, гордящееся тем, что оно быдло. >На деле, я пробовал ради эксперимента вдохнуть из пизды паровне лизал, только вдохнул из пизды, и нихуя. Это как клей, штоли? Встряхнул брухлю в пакет, а потом под забором сидел и долбил? >Это должно давать прилив сил за счет вдыхания ферментов из пизды. Ебать тут извращенцы, лучше бы пары момента вдыхал а не рыбьей песды Лижу у своей тянки, она отвечает глубоким минетом, ничего плохого тут не вижу, наданный момент ей 17, встречались еще с её 15ти , самому 20, пейсакненайдёт . >Лижу у своей тянки, она отвечает глубокой преданностью Ты забыл где живешь пидор? НЕЛЬЗЯ по понятиям. Смотри за ней, чтоб не сосала, а если сосет , то не целуй. Sooqa, какого хуя роскомназдор закрыл e621? Я в Бульбостане живу, у меня тоже ЗАПРЕТ. Приходится через проксю лазить. Я hoo yeeee youuu, что за дела? Батька ненавидит животноебов? Ему пох, я думаю. Просто трафик идет транзитом через Роиссию, поэтому запреты Роскомнадзора ударяют и по нам. В группках вконтактике просто дохуя желающих мужского пола сделать куни. Даже больше, чем желающих простого секса. Хз почему. В соцсетях одни пидоры, ты еще не понял? возбуждает и меня и тню. На мнение уголовников которые кроме жопы петуха ничего не видели похуй возбуждает и меня и тню. На мнение уголовников которые кроме жопы петуха ничего не видели похуй Петушиный слэнг с зоны, не обращай внимания, это для петухов, это не для нас. толку нету лизать пизду. Чтоб тня возбудилась нужно сосать клитор. Эх вы диванные долбоебы толку нету лизать пизду. Чтоб тня возбудилась нужно сосать клитор. Эх вы диванные долбоебы на этом парашном ресурсе сидят в основном неудачники-омежки и пистализы, так что не удивительно что процентов 90 будут не против полизать письку мимо-тян Better stay virgin for life than get roasted with pussy licking. Tian are not needed. > Better stay virgin for life than get roasted with pussy licking. Tian are not needed. Better to stay virgin for the rest of yours life , than get roasted with pussy licking. Tian s are not needed. Иди учи, ебан. >Better to stay virgin for the rest of yours life, than get roasted with pussy licking. Tians are not needed. Знаток английского закукарекал. It's better to stay a virgin for the rest of your s life , than get roasted with pussy licking. Tians are unnecessary. Пизду лизать можно, но только после того как тянка у тебя отсосала. Ну или одновременно, лол. Вот смотрите, посоны. Допустим, есть тян, которая наверняка сосала хуй. И я ей нравлюсь. Что делать, если она лезет целоваться? Оттолкнешь - значит пидор, не любишь тян. А пососешься с ней - зашквар. Что делать, посоны? Целуйся через пакет полиэтиленовый. Я бы с такой и за ручку бы не держался. Я бы испытывал ужасные пиздострадания, но все равно бы мрачным титаном ушел во тьму. По логике диванных любая связь с тян основание для привлечение тебя к ОПУЩЕНСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ . Так что, бро, забей болт. Тут ты в любом случае унтерменш, маменькина корзина, омега, хуй, опущенец. Латентный гомосек детектед. Чини детектор. С чего бы? Воистину же пидор или тян. или тян-пидор Пусть бумаги горелой поест или мыло хозяйское. Он думает, что так можно отшквариться. А вот хуй! Зашкварившись однажды, расшквариться невозможно. Ты нихуя не шаришь. Охуенная фраза. В мемориз. Чтобы размаститься. Разиграй сцену из лица со шрамом, где тони монтана говорить приблизительно: ты что думаешь я такой же как ты червь пидор, и буду убивать детей? die muthafucker! Только применительно к зашквару. Базарю уважать будет, сам так люблю делать, унижение шлюхи гарантировано. Нужно это с настроением делать, с гордыней. Нет, вот если пососаться с ней, то ты пидор. По твоему, если просто хуй поцеловал, то ничё. А если отсосал, то тогда пидор? Видео это смотрел. Аноны, это вовсе не выделения тни, это ей смачно кончили в пельмень и разработали трусиками. Сейчас соус поищу >смачно кончили в пельмень Вот после такого я не могу серьезно относиться к половым органам. А ведь в Древней Греции анатомический культ был, эх - времена былые-славные. Что ты со мной сделал, /b/. Помню те времена, на тамошнем форуме так лампово было. >Видео это смотрел. Аноны, это вовсе не выделения тни, это ей смачно кончили в пельмень и разработали трусиками. Сейчас соус поищу Доставлено http://www.tube8 .com/fetish/messie-creamed-panties/1882871?utm_source=PBWeb&utm_medium=PT&utm_campaign=PBWeb >Видео это смотрел. Аноны, это вовсе не выделения тни, это ей смачно кончили в пельмень и разработали трусиками. Сейчас соус поищу Доставлено http://www.tu be8 .com/fetish/messie-creamed-panties/1882871?utm_source=PBWeb&utm_medium=PT&utm_campaign=PBWeb Лижу писечку своей тянке, оче доставляет, выделения кислосладкого запаха, ей тоже очень нравится, я у неё первый кун. Алсо, она порвала плеву когда занималась конным спортом и у неё из-за частых поездок на лошади очень нежная писечка которая от легких прикосновений заставляет её течь как водопад. > Алсо, она порвала плеву когда занималась конным спортом Письку ей порвал альфач. Инфа 100% на просто целка не рвется > >Письку ей порвал альфач. Инфа 100% на просто целка не рвется Почему мо‌чан? Ответ на этот вопрос должен содержать в себе на самом деле несколько развёрнутых тем, но я остановлюсь на одной. Нынешние посетители 2ch.so, а ранее 2-ch.ru совершенно не восприимчивы к аргументированному объяснению причин нежелания называть эти сайты Двачем. Когда-то это была толстота и упёртость некоторых известных персонажей, однако благодаря в том числе и их стараниям, выросло поколение людей, пребывающих в уверенности, что все кто используют неверные названия их борды — жалкие завистники и враги. Соответственно, поскольку препирательства продолжаются довольно долго, и многие участники споров изрядно подустали — все аргументы давно откинуты, ибо убедить никого ни в чём не представляетя возможным. Зато употребляется вполне себе адекватное нынешним тёмным временам форсовое название, которое обладает такими необходимыми аттрибутами, как уместность, лёгкость запоминания, въедливость в сознание и даже худо-бедной легендой и аргументацией, низкого пошиба, но близкой и понятной оппонентам. Такие дела. >порвала плеву когда занималась конным спортом Омежка даже не знает как рвется плева, лол. Молодец долбоеб, думал дальше что она лиственница и ее никто не ебал. Ну давай, поясни как рвется плева, диванный эксперт. Спроси у своей любительницы жеребцов > Алсо, она порвала плеву когда занималась конным спортом Плохие новости для вас, месье, плохие новости. Если кто-то потерся хуем о сидение унитаза, где ты сидел - ты зашкварен. Именно поэтому я всегда сру в полуприседе, и какбы не взначай задеваю хуем крышку унитаза чтобы опустить как можно больше людей. >задеваю хуем крышку унитаза чтобы опустить как можно больше людей А если до тебя на этом очке присел такой же орел и ваши хуи совершили косвенное соприкосновение ? задется хуем не важно об че - не зашквар. потому что это активная жизненная позиция. Если вы сели на седушку, где до этого когда-то кто-то сидел - то вы пиздецки зашкварены, это же пиздец, это как потереться о чью-то жопу своей жопой! Он же в полупреседе . >какбы >не взначай Значения знаешь? Шоб ты до сифилиса дозадевался! Ах ты ж содомит! Из-за тебя полные трусы подливы! >полные трусы подливы Беги скорее крышку три. А ведь это трустори, реально по этой причине сру в полуприседе. Вот уже 10 лет приблизительно. Чего вы пиздели, что вагина у тян рыбой пахнет? Молочком она пахнет :3 Да. Рыбой она начинает пахнуть после 12-14 лет. Wait... oh, shi~ Если хорошенько промыть, то ничего пахнуть не будет. мимотян Что ты промоешь? Воняет пизда. Ты пизду из пизды не вымоешь, пизда. Согласен, бро, лучше сосать хуй, ибо нет лучше влагалища, чем хуец товарища! если тян моет пизду то она ничем не пахнет, в противном случае тян заразна. При бактериальном вагинозе она пахнет Только это не ИППП, если че. Даже у девственницы может быть. Хотя сексуальная активность влияет, причем даже с одним партнером. Не страшно само по себе, лечится, а может вообще само пройти. Но вот для беременности худо. Состояние очень частое. Ананычи, а вот чувакам с хуями на авах, спамящим тянкам о желании полизать что-то обламывается? Иначе нахуя они это делают? Есть шанс попробовать варенник если занятся этим? И почему тни этим не пользуются в конце концов? Это же охуенно, тебе на халяву письку лижут. Вы же стали бы против если б рандом тян изьявила желание вам отсосать например. Был бы тней, орошал бы довольные ебала битардов своими соками Обламывается, трижды предлогал тянке полизать, трижды приходил к ним домой чтоб лизнуть и поебаться, трижды был выебан Кем был выебан? Пили кулстори пжлст Хачами в жопу? Пиздец прохладная былина. Навряд ли им что-то обламывается. Ибо они свои объявы постят из года в год. Не пользуются потому, что приличные . Для многих тян отлиз от незнакомого чувака - тоже зашквар а вдруг у него кариес . Но если ты симпотный, то может и обломтся тебе чего. >вдруг у него кариес И чё? У пизды же нет зубов. >У пизды же нет зубов У кого как. Нет не обламывается, это школьники пишут тням. Или просто долбоебы. Типа им захотелось полизать, и они думают что баба тоже хочет этого. Действуют импульсивно короче, после нескольких попыток успокаиваются. Что касается тян, то они видимо тоже как-то чувствуют зашкваренность или точнее низкоранговость подобных самцов. И поэтому не хотят этого. >зашкварен с самого своего рождения А ведь ещё все рождаются из пизды, куда мамашу ебал папаша. А твою мамашу ебал кто угодно. И вообще, зачатие происходит, когда сперматозоид добирается до яйцеклетки. Значит, все наполовину состоят из малафьи. Еще начинаем мы свой путь из хуя, а потом вылезаем из пизды. >Еще начинаем мы свой путь из хуя Из яиц тогда уж. Интересно, чё будет, если зэкам пояснить за это? У них случится ЗАШКВАР МОЗГА . Я одному зэку с 15 годами за решеткой объяснял что если один самец ебет другого то они оба пидорасы. Внятно он не ответил съехал с темы, а ведь блатной был и дядя положенец Я одному зэку с 15 годами за решеткой объяснял что если один самец ебет другого то они оба пидорасы. Внятно он не ответил съехал с темы, а ведь блатной был и дядя положенец Это натуральный фон зашквара, принятый за ноль. Реликтовый зашквар? Более того - ты зашкварен с самого своего рождения, ведь в твоем организме постоянно находится говно, ты - часть этого говна, ты сам становишься говном, начинаешь вести себя как говно и мыслить как говно. А как вам вообще вид пизды? Не противно? У меня есть знакомый гей, так вот, вид пизды ему внушает отвращение. Я ничего не хочу сказать, но... Короче вы пидоры. Нахуй мне вид пизды? Зачем мне на нее смотреть? Я просто в нее сую. На сиськи ты тоже не смотришь? Тогда у меня для тебя плохие новости. На сиськи смотрю, сиськи я люблю. А что мне в пизде-то высматривать? Ты так и не ответил, тебе противен вид пизды или нет? Не противен. Но и не возбуждает ни хуя. Вид агрегата в сборе - да, радует. Я не гей, но сам вид пизды мне противен. Когда у меня единственный раз было няшканье с тян, она мне надрачивала, и попросила ей пальцами пизду помассировать. Я через не хочу только туда пальцы приблизил, как мой хуец сразу опал, да не просто опал, а прям скукожился. Тян это, конечно, заметила, люто обиделась и больше я ее не видел. И после этого у меня тян больше никогда не было. А дело-то хуево, погулять за ручку и поняшиться под одеялком хочется, но вот все, что дальше - ну его нахуй. Любопытно. Сколько тебе на тот момент было лет? А сколько сейчас? Но ты все-таки наверное гей, ибо это ненормально. А мне вот рожи, жопы, фигура тян противны и убоги, и эта убогость меня возбуждает. Абсолютный гетеросексуал. У тебя что не также? Вот этот - не я. На тот момент мне было 19, сейчас мне 27 и ровно ничего не изменилось. Разве что фут-фетишизм оформился окончательно, а вот о пизде по-прежнему и подумать невозможно. Ну и все же не гей, совершенно не тянет. Тогда забей. Значит, это не твое. Твое - другое. Ищи теперь такую же фетешистку, как ты сам. мне очень нравится только с пухлыми губами, без брухли. у худых почти всегда уёбищная, а у пухлых чаще всего збс Да, брухля - это говно, а когда аккуратная, как на картинке - заебись. 1. Выясняю вопрос специально, прежде чем по-пацански раскурить одну на двоих. 2. Небось и мухи на медок слетаются роями? 3. Личные наблюдения. 1. Я уже представил: "Ерохин, лижешь пиздень? В ротан берешь рыбеху? Чушея между зубов есть? Ты не из лобзающих?". 2. Не, тянка обычно подмывается и за гигиеной следит. Иногда таким душистым ароматом оттуда веет. 3. А ты кто? Ты никто, ты хуй и диванный пидорок, сам бы полобзал бы. Твои аргументы ничто, пока не преподнесешь АВТОРИТЕНОЕ МНЕНИЕ Ты то ли пидор, то ли тян. >2. Не, тянка обычно подмывается и за гигиеной следит. Иногда таким душистым ароматом оттуда веет. Это редкость. 9/10 тней даже не вытирают пизду после того, как поссут. Моя-то подмывает, лично слежу гляжу как она сидя на кортанах на унитаз сливает баки, а потом слабой струей душа обмачивает свою вульву, ну и специальны гель у нее Ебать ты тоже опущенка. Хуйлан, я кун, так-то. >ты тоже опущенка >я кун, так-то Не хочешь мою проигрышную подливу с труханов слизать? Что тебе не нравится? Ты б не кукарекал, а доказывал. >по-пацански раскурить одну на двоих Так ведь если взять бычок после кого-то - это всё равно, что в губы целоваться. Это по-пацански, опущенцам не понять. Небось для тебя и Брежнев старый пидор? >Брежнев старый пидор А то ж! Уж он-то первейший педрила всея совка. Ты чё, сука?! Я ж не пидар! Иди двойные стандарты лечи, быдло. Поссал тебе на ебало еще раз. Пссс. Кап. Кап.. И глотай. Ты тоже тня? Или пидор? Опять ты обосрался. И вообще иди нахуй. Дак а что тебя рвет то так, болезный? Нечего ответить @ АЗАЗА У ТЕБЯ БУГУРТ Но ведь тебя и правду рвет . По сути есть что сказать? Нет? Вот и иди нахуй, НОРМАЛЬНЫЙ ПОТСАН. Ты тня. Теперь я полностью убежден. Зачем ты мне отвечаешь-то? Чтоб показать, какой ты дебил. Мне нравится унижать такое быдло, как ты. Посоны, вы тоже это видите? >1. Выясняю вопрос специально, прежде чем по-пацански раскурить одну на двоих. >2. Небось и мухи на медок слетаются роями? >3. Личные наблюдения. Как всем известно, мочан сейчас лежит из-за проблем с диском. Диск овер терабайта. И на нем зачем-то хранится весь архив постов за последние овердохуя месяцев. В совокупности с наличием логов этот факт означает, что ваша анонимность там тотальная наебка, т.к. по запросу они могут запросто поднять логи и вытащить все ваши посты, написанные с данного айпишника, узнать многие вещи, которые вы бы и лучшему другу побоялись рассказывать. То, что треды смывает с сайта иллюзия для хомяков, верящих в ананимность, попав туда, они будут лежать там очень, очень долго. И Абу пойдет на все, чтобы его сайт работал, слишком много денег и сил он в него вложил. Это значит, что встав перед выбором: твоя, анон, свобода или работа мочана, он сделает очевидный выбор не в твою пользу. Потому я и ушел оттуда, а пока сидел не написал ни одного поста с настоящего айпишника. И ты тоже не еби мозги, бро. Мужчина по своей природе доминирует над женщиной, а не наоборот. Пиздолис - примерно то же самое, что и гей-пассив. а вот и первое быдло А вот и первый бугурт. Или сможешь обосновать, почему в данном случае надо конфликтовать со своей природой? >Ко-ко-ко пистон.jpg Двачую, хотя вангую толпу ананимасов, у которых печет от этой мысли. Ну давай спиздани еще что-нибудь про НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА который ПО ФАКТУ ОБЯЗАН , лол . Поссал на зашоренное быдло. Псссс. Я писал не про образ настоящего мужика, сформированный обществом, а про самца хумана. Или ты думаешь, что у людей доминирование самцов над самками не заложено природой? Что ты несешь, поехавший? Как доминантность мешает получать наслаждение от лизания пизды? Мишает тем что ты сиаговишься пмдорои. Антоши, а если я лизал по пьяни у сестры это тоже зашквар? А вот это - охуенно, по харкачески. Магия сестренки снимает с тебя очки зашквара. Но она лиственница. Рассказывай это пистону, когда он тебя в попу будет пе"хать. >Да. Трепещите, овцы, Великий Иналик взял слово: Ньюфаги Инача, если вы видите сумасшедшие или просто идиотские посты такого содержания, то знайте, что это наш местный анальный клоун. Пытаться разговаривать с ним адекватно и по делу — абсолютно бесполезно, его посты следует либо игнорировать, либо отвечать на них этим текстом, ничего остального этот мелкий дурачок не заслуживает. Уринофорсер, мы все уже давно поняли, что ты уёбок. Мы основали эту борду как убежище от сосаки и МД‌Кбыдла, сюда ушло небольшое количество анонов в поисках ламповости и анонимного счастья. Но сосаке это не понравилось — как так, есть только одна (не)борда в рунете, и это со‌сач! Уничтожать «конкурентов» в виде мелкоборд — традиция сначала тиреча, потом со‌сача/эквача/хар‌кача: сначала педальная бригада вайпала и засирала мелкоборды, потом эстафету переняла команда сосалика. Это же надо быть настолько мразью, чтобы делать самую большую и раковую мо‌чепарашу в Европе, именуя ее «анонимной имиджбордой» и одновременно уничтожать по-настоящему годные маленькие борды, чтобы анону элементарно некуда было пойти, кроме как на тот же хар‌кач. За небольшие деньги от сосаки ты засрал этот и другие анонимные форумы своим вайпом, семёнством, сажей, потоками срачей и говен, оскорблениями и чересчур толстым троллингом. Все это ради того, чтобы 1,5 анона ушли отсюда на хар‌кач, а новоприбывшие битарды боялись сюда возвращаться. Но мы не уйдем, потому что мы любим это место и относимся к нему как к самому любимому уголку интернета. Мы будем продолжать игнорировать твои говнопасты и семёнство с сажей, клепать годноту, ориджинал и развивать эту борду, а ты продолжай себе беситься, твои потуги выглядят действительно жалко и смешно. Послание Иналика ньюфагам. Вайп вайпается, никакого бана по хешу нет. Жду в жабу идей. Полина-вайпер-кун А сожрать говно партнера - тоже не зашквар. >Зашквар живет лишь у вас в головах. Либо зашквар существует в объективной реальности, либо Вселенная живет лишь у нас в головах, смотря какого мировоззрения придерживаться. Но ведь брать говно - зашквар. Брать чужое говно - не зашквар. А вот если кто-то взял твое говно - то это зашквар. >А вот если кто-то взял твое говно - то это зашквар. Причем зашквар для того, чье говно было взято. Это почему? Типа рукой в жопу залезли? >Совершенно верно. Почему Со‌сач это модерируемый форум-приложение к контакту? Сосака сделал все чтобы на со‌саче комфортно себя чувствовали хомячки из вконтакта. Он выгнали кучку буйных вниманиеблядей и форсеров, запретил (до недавнего времени, потом понял что их можно кормить чем угодно) анимешные треды и картинки в /бэ/, за кукол и розовых лошадей вообще банил. Зачем ему это было нужно? Для того чтобы хомячки чувствовали себя комфортно, ведь не круто сидеть на сайте на котором обсуждают какие-то мультики, гораздо круче травить шлюх (и репостить подвиги в свой тентаклик), обсуждать футбол и терки, прямо как настоящий ананимас-лигион! Но все это касается только /бэ/, в тематике еще хуже, на каждой доске в закрепленном треде висит список правил этой доски, за нарушение которых применяется банхаммер, например на доске для шлюх запрещено называть шлюх шлюхами. Почему? Потому что новоприбывшие шлюхи из контакта будет обидно от таких прозвищ и они уйдут обратно. На всех тематических досках запрещен анрилейтед, офтопик и шок-контент, ведь на хорошем тематическом форуме нельзя допускать такие гадости! Что же делать со‌сачерам? Всех шлюх уже перетравили, давайте травить админов говногруппы в которую постят свежие со‌сачерские смищные картинки и скриншоты тредов! Все отлично, но после пары дней травли группу отдали (или продали за копейки) сосаке в обмен на прикращение травли, админом группы стал смитанус, все треды с травлей на со‌саче выпилили перебанив всех ОПов и почти всех кто там активно постил. Это событие назвали Велики Разливом Мочи, мо‌чей залило даже самого слоупочного со‌сачера, который раньше сомневался в истинных планах сосаки, или не думал что все зайдет так далеко. После этого события со‌сач официально перестал быть бордой и стал приложением к контакту, некоторые борцы решили уйти на другие борды и обсуждать там дальнейшие действия, но мелкоборды стали абузить и выпиливать или просто вайпать писяцефал и другие олабляди, якобы по личным мотивам не относящимся к мо‌че сосаки. За любое упоминание об этом историческом событии можно получить бан даже сейчас. Со‌сач это модерируемый не требующий регистрации форум-приложение к контакту. Даже сейчас олабляди (подсосы сосаки) пытаются скрыть правду и форсят вранье, на один‌чане действует буйный очкопетух который называет себя нульчанером и борцом с раком, но на самом деле является мо‌чезависимой олаблядью которая получает по 100мл мочи за каждый поста про пидорнутог или пост восхваляющий со‌сач. Когда ты посрешь и чувствуешь запах свежего говна - ты автоматически зашквариваешься, потому что частицы дерьма проникают в твой нос, рот, уши, оседают на тебе, ты сливаешься с говном, начинаешь вести себя как говно и мыслить как говно. >начинаешь вести себя как говно и мыслить как говно Ты пиздобол, говно не проникает через гематоэнцефалический барьер. Лизать пизду - это зашквар. Как и сосать хуй. Пизда и хуй не предназначены для употребления орально. Другие микрофлоры, куча специфических взаимопередаваемых болезней, которые могут даже долго пребывать в скрытой форме. Почему человек извращается - не знаю. Но природой сос/лиз не предусмотрен, как ни странно. мимо-специальность-гнойная-медицина Человек произошел от обезьян. Обезьяны - животные. Животные лижут собственные гениталии и кидаются какашками Если человек лижет собственные гениталии и кидается какашками - это норма. мимо-специалист-по-животным-и-людям-которые-лижут-свои-гениталии-кун Двачую. Все правильно расписал. Я бы даже больше сказал: кто не кидается говном, тот совершает насилие над природой, и скорее всего пидор. У приматов любая ебля в пассивной роли считается зашкваром, даже гетеросексуальная. И если говном попали - тоже. Да? Почему тогда оральный секс не относится к сексуальным девиациям? мимо-анестезиолог? >Почему тогда оральный секс не относится к сексуальным девиациям Проходи мимо, петух-провокатор. Лютый зашквар. Помню играли однажды в компании в "Правда или действие" и у одного чухана спросили "Ты девственник?" на что он ответил "Не знаю.. ну я куни делал.." Как же тогда все проиграли. В глазах у тянок он сразу упал, а мы с парнями просто перестали с ним здороваться и отныне он стал объектом насмешек. Конечно же фантазер! Ведь все прикидываются, на самом деле в душе каждый парень пиздалис и всем это нравится! Т.е. он отлизал, а ему не дали? Это действительно эпичный зашквар. >он отлизал, а ему не дали? Ну типо того, я не вдавался в подробности. >Ну типо того, я не вдавался в подробности. Быдлом с контакта смердит нулевая, Остатки свободы мочей затопляет, И Анониму никто там не рад, Не имиджборд там, а мочебарак. ну и что, я за это ещё и деньги плачу например. А некоторые и говно жрут. Кошкин залогинитесь Еще суть в том, что когда лижешь пизду, то непроизвольно попадаешь под удары молекул говна из сраки тянки, которая дохуя близко. Вот и выходит, что тебе на литсо выплескивается целая бомбардирока говняных молекул - зашквар из зашкваров. А если кто то пукнул и ты это учуял то молекулы говна попали тебе в легкие. Значит ты выебал кого-то носом в жопу. Долгоносик.жрг Лижу жене половую пизду и неполовую жопу, после чего засовываю туда свой половой хуй. Еще связываю ее и луплю ремнем, называя шлюхой и сукой. Жена счастлива, семья крепка. Теоретики "жизни папанятиям" страдают (надеюсь). Нормальные пацаны смотрят на тебя как на петуха. А вот и не теоретики(за себя говорю). Поверь есть еще не опущенные. Страдаешь только ты от осознания своего зашквара. Не теоретик? Рядом чудотворный крест с иконою? Надпись "Мама, я не виноват"? Ну охуеть теперь. Имелось ввиду что на практике: не курю после сомнительной тян, не целую, не ем из посуды после тян, etc... Очень толсто, не верю. Бывай, я пошел лизать жене ее сладенький анус. Я слышал инфу, что если хочешь полизать, то проще просто найти на поёбку и уже в процессе лизать. прямо лучше не предлогать никогда, это так? Абсолютли так. Как ты искать собрался? Прям на прямую еблю предлагаешь что ли? moar больших тить. кидай весь пак. я правильно понимаю что есть мудаки которые спокойно смотрят как их жену ебут и снимают на камеру? Говорят, есть такие. Откуда корзиночкам то знать? Ссыкликово как-то всегда было идти ебать чужую жену. А вдруг он потом сам тебя выебет. Предлагали пару раз. это хуйня если выебут, хуже будет если тебя отпиздят, просто тут есть ньюанс, если муж кончит до того как ты уберёшься с его квартиры у него пропадёт желание и фетиш сексвайфа, появится мысли что его жена изменила и ты в его глазах будешь выглядеть насильником. История знает случаи когда жена с любовниками получали пизды Ну хз, у него вроде все распланировано. Когда, кто, будет ебать его жену. Когда она будет брать в рот и т.д.. Не похоже что это в состоянии возбуждения. Так это круто же. Так и представляю как моей жену в мое отсутствие растягивает попку ашот. Она в это время звонит мне и просит зайти в магазин <-- На несколько секунд захотелось стать тян. Лол, на пике целка? Нет, если смотреть сверху увидишь дырку. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BC_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC) Границы между эротикой и порно — зыбкие и едва уловимые, особенно «разогреть кровь» зрителя должен тот факт, что всё происходит на самом деле, сначала перед съёмочной группой, на глазах у мужа исполнительницы главной роли, а во время показа фильма — перед тысячами и тысячами глаз… http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D1%81%D0%B8%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D0%B2_%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D1%85 Сегодня день пизды? Я сегодня вижу только треды про пизду. В добавок я подрочил 2 раза. Мне уже надоела пизда. Меня тошнит от неё. Если бы сейчас в комнату ко мне вошла ЕОТ с пиздой наголо и сказала: -Отъеби меня в мою пизду, - то я бы сказал: -Заверни пизду в газету, мне тошно смотреть на неё. Лично у меня сегодня день проигрышей Выебать мужика в жопу, положив ему на спину полотенце, -не зашквар, а полизать пизденку любимой (или просто красивой) девочке -зашквар. Рашка такая рашка. Воровчан смешной форс был, но все эти "понятия" ирл нужно кнутом и западными ценностями выбивать из пидoрашек. Хохлы уже довыбивались Смотря на все посты про ПИЗДАЛИЗЫ НИ НУЖНЫ ОНИ УНТЕРКИ ЗАШКВАР ФУ-ФУ-ФУ ДА Я С НИМИ ВАЩЕ НЕ СВЯЗЫВАЮСЬ у меня парочка вопросов: 1. Где купить ваш детектор пиздолиза? 2. Пробовали ли вы березовый сок со сгущенкой? 3. Есть ли у вас психические заболевания? 1. Детектор пиздолиза не нужен. Если человек сам говорит, что лижет пиздень - в печь такого человека. 2. Ты еще скажи, что пизда как сахар сладкая. 3. С психикой не все в порядке у пиздолизов. Остальные вполне нормальны. 1. Часто к тебе подходя люди и говорят: " Я ПиздалисЪ " 2. Иногда кисленькая, но чаще похожа на березовый сок. 3. Исследования преподнеси, пожалуйста, а иначе пиздобол ты, диванный психотерапевт. Если бы у меня когда-нибудь была бы тня, я бы ей с удовольствием отлизывал. Доставлять любимой удовольствие тоже приятно. У меня такой же. Такая хуйня даже как-то называется по-научному. По-научному это называется Пиздец. У меня не встает, если я не полижу своей тян Я один такой итт? Такой тред и без котика >Такой тред и без котика Колчебог предложил мо‌чанерам с обоссачного форума (2ch.so) поиграть в одну игру. Он поставил возле дерева ведро с мочой и объявил, обратившись к мо‌чесам: «Тот из вас, кто первым добежит до дерева, удостоится всей мочи». Когда он сделал знак мо‌чанерам начать забег, они накрепко сцепились руками и побежали все вместе, а потом все вместе сидели и наслаждались вкусной мочой. Поражённый колчебог спросил у детей почему они побежали все вместе, ведь каждый из них мог насладиться ссаниной лично для себя. На что дети ответили: «Обоссато». Разве возможно, чтобы один пил мочу, если все остальные умирают от жажды? «Обоссато» на их языке означает: «я пью мочу, потому что мы пьем мочу». А писечки няшные :3 >Лизал бы два часа! Противно лязгнула дверь. В нос Абу ударил резкий запах мочи, человеческого пота и дешевого, как реклама «Мистер Вялый» табака. Безуспешно борясь с предательской дрожью в голосе, Нариман качнул зажатым подмышкой матрасом: - Вечер в хату, пацаны! Куда «машку» кинуть? Четверо персонажей сидящих за столом оценивающе смотрели на Абу. Таким взглядом он когда-то смотрел на Костю — человека купившего на Со​саче первую платную доску — МММ. Из под нар, словно вайпер в /mlp/, высунул голову петушок, его лицо показалось Нариману смутно знакомым. Первым заговорил пухлый паренек, лет двадцати пяти: - О-о-о! Какие люди! Какими судьбами к нам, любезный? Абу вгляделся в полутьму и сердце его запрыгало — Педалик! На радостях он бросил постельные принадлежности на пол (сидящие за столом люди брезгливо сморщились) и бросился к старому знакомому: - Здорово, Педалик! Пахан, однако, руку не пожал — вместо этого он цыкнул зубом и указал админу Со​сача на сидящих за столом: - Вот смотри, Абуля, это Хороеб, а вот Тинувиэль — оба мои подельники, наворотили мы с ними делов в свое время на Тирече. А вот Зой, да, тот самый. А вон там (тут Педалик указал на петушка, к тому времени уже вылезшего из-под нар и занявшего свое дежурное место возле параши) Света, в миру — Смит. Твой модер, между прочим. Знатный вафлист — сосет как сониблядь в /vg/! - Проигр… — с идиотской ухмылкой выкрикнул Смит-Света. - А с тобой никто не играл. — сурово оборвал его Хороеб. Абу почувствовал неладное. - Я смотрю ты уже расположился. — кивнул Педалик на брошенные возле параши вещи. Остальные противно загоготали. - «Попал как куклоеб под банхаммер» — подумал Абу. — Педалик, чего же ты, забыл своего старого друга? - Не друг ты мне, сука мо‌чановская. Я когда смотрящим на Тирече был — при мне такого беспредела не было! Ты, хуйло хвостатое, /b/ ссучил и сам скурвился! - Не правда это, Педаля! Враги престола и веры наговаривают! - Заткнись! Тебя три месяца пацаны просили ревестачу модератора найти, а ты что?! Удавлю, падло! Хороеб с Тинувиэлью вскочили и бросились на Абу. Началась жестокая драка. Яростное сопротивление Абу закончилось, когда Смит ударил его по голове табуретом. Тяжело дышащая педальная бригада удивленно уставилась на петушка. - Хи-хи, будет мне подружка! — скривилась «Света». Расстегивая штаны голос подал Педалик: - Несите «вафельницу», будем суку по масти двигать. Взглянув на обнаженную жопу Абу он добавил: - И машинку с чернилами несите — ватермарку поставим. А мне нравится лизать своей девушке, она очень чувствительна к подобному, легко кончает от минут 3-х лёгкой работы языком. Более того, у неё там всё чисто нет ни вкуса, ни запаха, ни волос и это меня несказанно радует. лизопёзд-кун раньше жене доставляло лизать, сейчас вообще секса не хочу возможно из-за хронического простатита , лизать тем более, но т.к. жена может уйти приходится сексом заниматься Мне процесс лизания писечки доставляет больше чем сам секс ну или когда тян сосёт мой хуец. Писечки - это прекрасно! Это не зашквар. Не видишь что ли, медсестра облегчает страдания изнывающего от жажды раненного бойца. Тут можно обсудить то, что западло делать настоящему мужчине. http://2ch.hk/b/res/67800525.html Да, самый охуенный видос с женской мастурбацией. Соуса не существует, здесь полный ролик Выносите свои вердикты господа. мы должни поставить точку в этом деликатном вопросе. Блять, а откуда же тогда. Неужели ты думаешь я не знаю откуда ссу, тролленыш? Не, моя тянка няша с аккуратной писечкой конечно но я пожалуй воздержусь ВАНГУЮ, БРАТЬЯ, ТРЕД ЗАХВАЧЕН НЕУДОВЛЕТВОРЕННЫМИ ЖИРУХАМИ-ЯОЙЩИЦАМИ. Приехал как то к шлюхе и лазл ей пизду минут десять, она кончила Перепись школьников итт, объведите в пейнте откуда она писяет. Я вам норм фейсситинга принес. /video164603797_168544237 НИ ПА ПАНЯТИЙЯМ))))ВЫ ШТО ПИТУХИ ЧТОЛЬ??!?))))) фу нахуй блядь, стошнит щаз помогите развидеть Вы че реально, сюда суете? Ебнутые что ли? блеа, сделайте меня развидеть это.. Письколис-кунилингусёр 85лвл Это по вашему тоже зашквар? Зашквар же, однозначно. Географический язык.