В настоящий ад превратил жизнь женщины заключенный, с которым она познакомилась по переписке. После освобождения уголовник поселился в квартире москвички и довел ее до самоубийства, а ребенка — до психического расстройства. Как стало известно «МК», жительница столицы «повстречала» симпатичного мужчину по имени Марат в соцсетях, а затем узнала, что он — рецидивист (отбывает уже второй срок в колонии). На этот раз за кражу, разбой и хищение документов. Через полтора года новый знакомый освободился и приехал в столицу. Женщина предложила ему проживать совместно. Для этого она даже развелась с супругом. Тот оставил жене квартиру и ежемесячно стал платить алименты на двоих детей. // ох уж эти куколды Однако с новым мужем жить оказалась непросто. 29-летний Марат начал приглашать в Москву из Махачкалы всех друзей и знакомых. И те устраивали в квартире шумные гулянки, в том числе и на «детские» деньги. Супруги злоупотребляли спиртным и постоянно ссорились. Неспокойная обстановка сильно отражалась на несовершеннолетних членах семьи. Кроме того, Марат пытался воспитывать детей по-восточному. Мужчина, например, считал, что падчерицы должны ходить в платках. И даже избил старшую девочку ремнем, когда обнаружил, что она переписывается с мальчиком и посылает ему свои фотографии. Также доставалось школьнице, когда она пыталась вступиться за свою мать. Марат избивал супругу, даже когда она была беременной. Женщина пребывала на грани самоубийства, но один раз мужу удалось предотвратить трагедию. Тем не менее в ноябре 2017 года несчастная погибла. https://www.mk.ru/incident/2019/04/05/dovedshiy-moskvichku-do-suicida-recidivistlovelas-otpravilsya-v-koloniyu.html Необучаемость как она есть. Пиздец просто. карма в действии: предала мужа - сдохла от любоаниика, хер с ней Думаю, рюзке парням уже давно пора бы бросить порочную практику вступать в офф. брак. Наташки слишком склонны к предательству. Если они не будут вступать в брак, то наташизм будет еще сильнее распространен. Хотя куда уж сильнее. Ждем в треде сраных феминисток с рассказами что "это не абьюз, когда это делает мусло". Я не фемка и вообще кун, но ведь так и есть. Шлепнул по жопе альфач или ара - это хорошо! Не альфач - харассмент. Пиздит по ебалу альфач - бьет значит любит. Не альфач - статья, набутылку! Утилизировал чернильницу, еще и пиздючку выдрессирует, она может и не поймет но Марат ее спасает от спидака/венеры/подростковой беременности. Дайте Маратам время и они починят институт семьи, повыведут блядство, пьянство, укротят эпидемию спида и даже хуи у мужчин будут лучше стоять за счет уменьшения употребления алкашки и занятий спортом. Издержки шариата в виде архаизации общества, проеба образования и технлогий сложнее производства кизяка рашке не грозят потому что в парашии и так живут полуграмотные лапти со скрепами, победобесием, ауе и богословием в школках, которые ни во что не могут. >счет уменьшения употребления алкашки и занятий спортом. Ты ОП пост то читал или долбаеб? >Марат ее спасает от спидака/венеры/подростковой беременности. Он сам её этим наградит, вместе с друзьями-рецидивистами, по пьяне. >за счет уменьшения употребления алкашки >29-летний Марат начал приглашать в Москву из Махачкалы всех друзей и знакомых. И те устраивали в квартире шумные гулянки, в том числе и на «детские» деньги. Супруги злоупотребляли спиртным и постоянно ссорились. >Супруги злоупотребляли спиртным >Кроме того, Марат пытался воспитывать детей по-восточному. КЕК блять! Небось еще и мусульманином себя считал? >рецидивист ... за кражу, разбой и хищение документов >«Вор-мужчина и вор-женщина наказываются за свое злодеяние отрубанием руки [лишаются кисти правой руки (особенно рецидивисты[1]), если были «пойманы за руку» и нет ни единого сомнения в их причастности к воровству]. Эта кара заслужена ими в качестве примерного наказания от Бога [в результате чего подобного рода преступления должны искорениться в обществе][2]. Он Могущественен и бесконечно Мудр» (Св. Коран, 5:38). Ну мы же не знаем про наличие рук. А вот за Хамр написано. А за Хамр ты идешь нахуй без всяких поблажек. Даже если бы он в шутку взял бокал вина в руку, а тут прямо написано что употреблял и еще с другими проклятыми Аллахом друзьями. У неверных пиздить можно, им можно врать, их можно наебывать и во многих переводах корана даже убивать. Коран разрешает их терпеть, если они откупные платят, но это тоже не обязанность мусульманина. Хачи лицемерные, высокомерные и очень русофобные народ-гной Употребление алкоголя не выводит из ислама. Китманчик и такия - да. Муслу можно вообще всё пока это вредит неверным или обращает их. Наташка вот приняла ислам. На что только не пойдут наташки, лишь скакнуть на черножопый хуец. Даже семью развалила, детей довела, сама окочурилась. Будем надеяться с батей дочкам будет хорошо. Всё по фишеру. Так и надо руснявой чернильнице. Если бы это был Вася, то было бы это новостью для тебя? Нет Да. Тут важно, что он - агрессивное уголовное быдло прежде всего. Никто не виноват, что Наташек тянет к "апасным поцикам" с закономерным итогом или что процент таковых среди хачей дохуя высок. Возможно, русня сама осознаёт, что она - народ-пидор. Отсюда и столько суицидального поведения. В итоге Васян только выиграл. Алименты платить не надо и он сможет купить себе новую пеку что бы играть в танки или чем он там занимается. Лучше алименты чем дети с поломанной, после наташкиного скакакния по хуям, психикой Разрывы шаблонов. Пьющий дагестанец, затевающий с рспешкой. Ох уж силен ты Русский мир - всех ломаешь! Разрывы шаблонов. Пьющий дагестанец, затевающий с рспешкой. Ох уж силен ты Русский мир - всех ломаешь! >Супруги злоупотребляли спиртным Вот что Москва с правоверными делает! >узнала, что он — рецидивист >предложила ему проживать совместно. Для этого она даже развелась с супругом Суицидальные наклонности у Наташки были задолго до сабжа. >с которым она познакомилась по переписке. ОЙ ОН ТАКОЙ КЛАССНЫЙ))) НАСОЯЩИЙ ВОСТОЧНЫЙ МУЖЧИНА))) КМОЛПИМЕНТЫ, ПОДКАТЫ))) НЕ ТО ЧТО ДУШНЫЙ ЗАБИТЫЙ ВАНЯ)))0 С каким же удовольствием я читал этот тред. Спасибо ОП. Хороший сюжет фильма или театер акт получился бы. Идеальный исход и для отца и для детей. Шалава сдохла, квартира вернулась, дети с нормальным человеком будут расти. Детям, конечно, ужасная травма, но думаю они уже успели в грубине души возненавитеть чернильницу мать. а ты чисто случайно решил создать тред и с московским комсомольцем никак не связан Уже на такое готовы русские дамы, лишь бы не с русачками. Ну вот, куколдошизик понял, что местных не интересуют негры и латиноамериканцы, так как в рашке они весьма редкое явление, и перешел на хачей. Лол, я не кукшизик, у него другой стиль постов. Просто глаз зацепил интересную новость, решил поделиться. Какой стиль постов, ты просто новость запостил и от себя ничего не написал. Уже третий тред про хачей и наташек сегодня, так что поймал тебя, куколдошизик. >Просто глаз зацепил интересную новость, решил поделиться. >новость Я тебе открою секрет, но для новостей есть доска /news. Там ты найдешь кучу единомышленников. На хачей перешли только твои наташки, причём уже давно. Он с них и начинал, потом перешёл на негров. после такого русские парни уже не кажутся плохими Кажутся. Лучше со стаей собак сношаться всю жизнь, чем с Иваном 1 раз. черножопые бухают в рашке аки собаки, т.к. аллах сюда не заглядывает Пидоры, в чём политика треда? Пошли нахуй из политача. У каждого человека есть любимый образ, типаж противоположного пола. Выходит так, что жить приходится с одним человеком, который не вызывает бурю эмоций, а тянет все равно на других людей. Я сам живу со скучной женой, она очень надежный человек, у нас ребенок. Но меня постоянно тянет к одной бестии, давно знаю её, трахались не один раз, но я понимаю, что с ней не будет спокойной жизни, да еще и кинуть может легко, были уже случайные попытки, а мое УГ - не кинет. Вот и выбирай, либо со скучным дерьмом жить, но надежно либо с альфачкой, но которая может и убить в порыве гнева. Эта женщина не читала Олдфишера. Теперь Олдфишер прочитал про неё. Земля стекловатой, туда и дорога.