Подскажите трек оч хочу найти анончики мои любимые ну и заодно webm цуиь mp4 тред Оп, ты даже не старался найти соус. Я за 4 мин нашел. Кидай в тред, раз нашел >Кидай в тред, раз нашел Другого и не ожидал шансы еще есть, я ведь не тот анон что музычку нашел, у меня просто шебемка под рукой оказалась нужная Да врет он все, ибо даже не искал >даже не искал не исключено соус трека? шазам не пашет Сам ищу, написано же в шапке Какой-то панкрок скорее шугейз там ни слова не разобрать Подскажите соус Yuri Seijin Naoko-san Да не за что, оно даже если не смотрел по первому кадру гуглится. А вот музыку здесь я давно ищу. По словам найти не могу севен арми найшен ёпта. Ух ты, давно тут спросить надо было. Спасибо. Го по словам попробуем Слышу примерно так "boring(неточно) sound in/sounding to my head; Thea'r all now ... (дальше нижуя не понятно)" Случайная сага* boring sending to my head they are holding два слова to my hand (2,3,4) i see my hand Вместо sending может быть sound in/sounding, sailing, тут хуй проссыш Наиболее близкое слово - sangin' Удали нахуй этот пердеж. ч за аниме? Darling in the Franxx Озверевший боец отпиздил клубных пацанов. ЧТо не так? пиздец какойто Посмотрим, что было бы, если бы там был хотя бы кто-то, кто умеет драться, лол. Бля из кунсткамеры какая-то хуйня сбежала Да вроде там здоровые все. Не понимаю о чём ты. Что с этой тянкой стало? Куда пропала? Ебать, да у нее же акула из икеи, вот шлюха. Да что с ней могло произойти - нашла ебыря, посасывает член раз в неделю, наверное уже стримит в трусах на твиче и горя не знает Ты чего такой озлобленный? И как ты определил ее в шлюхи кроме того, что она тян, заметив акулу из икеи? Потому что иначе не бывает Хуй знает. Наверное аноны её заебали и она окуклилась. Кто такая? Чем прославилась? мимопоследние10летвбункере бля скажите что с ней есть прон и анон схоронил Анон, подскажи из какого видео трек, там ещё дохуя атмосфера совка была, лампота. >атмосфера совка была, лампота. Ахахахах РОФЛ Блядь, откуда вы лезете то, пиздюки. >Блядь, откуда вы лезете то, пиздюки. Ахахахаха РОФЛАН ЕБАЛО несмеяна тунайт >обратные пруфы Эй, пиздабол, мог бы прямо сказать, что ты ёбнутый долбоёб. Где пруфы что 99.9% не такие, ебанат? >пруфы что не такие Можешь успокоиться, так как тут всё стало ясно с тобой, ёбнутый пиздабол. Если ты тупиздень, я не виноват. Еще и выебистый. Не пиши мне больше. Обтекай, ёбнутый пиздабол. Сдается мне ты входишь в эти проценты А он смешной. После нового Крестового похода мы сделаем его нашим шутом. неплохо фантазируешь, мань Пасиб, ксень. ты это к крестовому походу иди готовься, за интернет только уплати. Так уплатил. Можно начинать готовиться? ты у меня вопросы спрашиваешь. напомни когда я тебя выкупил у бедуинов? Дай подумать... Никогда? Поехавшие азиаты, хуле. пальцы не сломай пока пишешь, сын двух отцов Мюсля треснула что ли? Ты чего злой? смотри чтоб пальчики не треснули, боец Ок, буду смотреть. Спасибо за совет. Есть кулстори? Это они в кабель воткнулись, или в воздушyю линию? В воздушную. Чурки же, вверх лень посмотреть. В линию, кабели в земле изолированные хорошо, как правило и до 1000В Это чуркистан, там может быть всякое. Ему ничего не будет? Его расстреляли. Нет, конечно. >городок.webm сука каждый раз как удар по яйцам Да пиздец, не говори >Да пиздец, не говори Советский военный городок в тайге наверное не лучшее детство Но мне нравилось Етить там городок, на 3.5 улицы одна улица 5 домов в два подъезда по 5 этажей там где клуб там же магаз 58°12′29″N 60°41′26.8″E если интересно Сейчас там, как я понимаю, нихуя не осталось? Говорят да, лично уже не посмотреть, там же военный периметр а я теперь преступный бандера Приходится со спутника ностальгировать Печально, шо тут сказати Хуйня, прорвемся, если не закопают городок обязательно там побываю однажды На второй там ёжик? Есть оригинал? Хома простой, какой бля ёжик Хомяк обыкновенный Блять, земля, куда ты съебываешь? Ну ты и мразь. Земля всегда скатывается Хочет быть ближе к дну Где обратные пруфы, чмоха? >>Только сейчас заметил Хосспади, как же хочется Тамако полизать мочи и попить ее мочи... Раньше так жило половина населения городов. Совсем другие люди. Совсем другая ментальность. Поэтому все эти попытки оценить прошлое некорректны. https://www.youtube.com/watch?v=8wRL9d8Q8xM А зачем так жить сейчас? Квартиру можно продать тысяч за 800 и купить дом в деревне за 100к В деревне нет работы и школы для детей. https://2ch.hk/b/res/186446897.html https://2ch.hk/b/res/186446897.html https://2ch.hk/b/res/186446897.html https://2ch.hk/b/res/186446897.html ПЕРЕКАТ x4320 >да ты охуел штоле сука Да, и что ты мне сделаешь, во первых я в другом городе... >что ты мне сделаешь ничего Только сейчас заметил, что вторая зачем то в реверс воспроизводится >Только сейчас заметил Молю соус первой, не могу найти именно этот вокал, кто это? Ищи вбыдлятне (♡ моя девочка хентай ) Стори? Просто еблан или там реклама была не в начале? не знаю предыстории пиздос, и как люди живут в таких условиях? Это говно для анимешников, тебе не надо. Кто-нибудь пояснит нуфагу кто это? Какие-то уебаны из геймдева. Уже который год срут этим говном. Будь они прокляты. >7680x4320 да ты охуел штоле сука бля че я только что посмотрел??! lontalius - sleep thru ur alarm >lontalius - sleep thru ur alarm Спасибо большое! скажите название песни, прошу Че за пиздецома на второй? Тут 99.9% двачеров такие Пруфы где, пиздабол? соус второй плеаз Nightcore - Rockefeller Street соус плиииз Детское время, одна из ОВАшек. А ведь эти люди могут голосовать. Могут писать в интернете свое мнение и кричать о том, что это мнение очень важно и его нельзя игнорировать. Как страшно. Даже хачиха, которую батя и братья всю жизнь пиздили за малейший косяк, знает, что русня - куколды и нихуя ей не сделают. Дно пробито. Кристину набутылить изи. Раз коммуналка, то есть МОП, а раз есть МОП, то Кристина может хуй сосать. Ну и ебанат. На лехухе уйти от мусоров не смог. У меня знакомые на копейке блять уезжают Пиздец, я бы на месте эту ебанутую псину зарезал, просто пиздец. Ну надо же. Первый раз вижу версию без залепленного брата. ебать. Мой комп начинает глючить на 3 секунде... Скиньте вебмку где казахи мышь к стулу привязали Два реквеста. Подскажите, позязя, что за треки. Блядь, а я и забыл насколько это смешная хуйня. https://s.click.aliexpress.com/e/UKUw7Rc Есть шебм с бумером&зумером? Покидайте. 3 вебм, спасите от таких друзей нахуй. Недавно вспоминал. Надо пересмотреть. Ест стори? Нашли эту пизданутую? надеюсь меня не забанят. снова. Это ты поёшь что ли? Недурно. Бочарика дайте ебаный в рот Вова PGG в треде, я спокоен Тредик, катись на нулевую Ух ты соус если не сложно что-то проорал с первой Обзмеился, продолжай. ебаный рот этого vp9 можно соус музла? Всё о Лили Чоучоу Вголосину просто Немного танцулек молю соус песни Совас клипа