Новости расследований "Растягивали собаки": всплыли подробности находки из Иловайского котла "В моргах тела, личные вещи, одежда, описание, отдельный мешок – должны были разобрать. В данном случае руководитель Таромского райотдела полиции в то время забрал мешки из морга с остатками вещей, вещами и одеждой и должен был провести детальное описание вещественных доказательств. А потом то ли ему стало жутко, или что-то другое, он взял несколько бомжей и на "Газели" эти мешки привез на территорию фермерского хозяйства, якобы для просушки" "Все это долго лежало, из хозяйства звонили в отдел, чтобы оттуда приехали и забрали. Но нет, так никто и не приехал. Появился трупный запах. Эти мешки начали растягивать дикие собаки, бомжи воровали вещи, поэтому в фермерском хозяйстве сложили эти мешки и прикопали слоем земли. Наконец, зная, что я занимаюсь судьбой "Кривбасса", позвонили мне", – рассказал Колесник. Депутат отметил, что он договорился с группой из эвакуации миссии "Черный тюльпан", с сотрудниками которой и были сделаны страшные находки. "На одном штыке лопаты мы нашли медаль батальона "Кривбасс" и две пары берцев, а затем начали копать, поскольку слой почвы был достаточно велик. Попросили трактор ковшом копнуть. Когда он это сделал, мы увидели мешки, увидели форму "Правого сектора", батальона "Миротворец" с желтыми скотчевыми "иловайскими" повязками. Мы прекратили все работы, я лично позвонил в "102", лично руководству полиции области, мы дождались приезда следственно-оперативной группы, которой дали объяснения", – сообщил депутат. По его словам, уже потом, когда перебирали вещи для описания, были найдены и крестики, детские письма, радиостанция. "Запах такой стоял, что я до сих пор не могу ни есть, ни пить. Мы все сделали для того, чтобы задокументировать, сделать фото и видео и тех мешков, в которых все это было, и тех, в которые перекладывались вещественные доказательства. Теперь слово за полицией, внесение в ЕРДР и изучение всех обстоятельств", – сказал Колесник. Так этот искатель отходов и не появлялся? Был в том треде. Антонина хвасталась что в СБУ его сдала, преподносила как перемогу над москалями. Да я помню и новость об аресте проскакивала. Ну а чего спрашиваешь? Тоже поди прикопали, слишком любопытные в краю невиданной свободы долго не живут. Да мало ли, вдруг обменяли или ещё что. Реальная гнида, а вы еще за жизнь с ним трете, за музыку там, за всю хуйню. Но как же так, ведь каждый погибший учтен и за этим следят волонтеры и лично главком??? Хм, с какой формулировкой треугол обратит это в перемогу над москалями? Это сепаров закопали! Хоба! Интересно, как треугольное уебище будет маневрировать? да никак - проигнорирует как обычно Одно из лучших срабатываний теоремы Тарана за все время. А ты сомневался что хохлов закапывали чуть в больших объемах чем числили в погибших??? Если нормально уебали военкоматы то теперь вообще невозможно подсчитать общее количество погибших. заскринил, вдруг удалят https://www.obozrevatel.com/crime/rastyagivali-dikie-sobaki-vsplyili-podrobnosti-nahodki-iz-ilovajskogo-kotla.htm Надо лучше с чаппи или педигри плакат сделать. Собачий корм со вкусом вытиранов защо А как хохлы врёти визжали, когда им про мясные поля рассказывали и даже фотопруфами тыкали. Скрин про другой котел, но сути это думаю не меняет. Вот этот хуй с победными реляциями, наверняка же он все знал, когда подобную хуйню писал. Сливаю инсайд. Через пару дней пойдет инфа о том, что это это российские солдаты которых МО не забирало после боев. Будут "найдены" поспарта РФ, военники, пластиковые карты и прочее. Будет максимум освещаться в прессе. Скриньте. Те самые вагинеры из сирии, инфа стопицот. > 200 груз у дор[...].jpg Почему на языке оккупанта? Лол блядь, моча пидорнула тред с этой новостью. Свинорылому стало больно. Не было никаких тарасов и все тут. Потерь нет. Да и козломордая девственница не отсвечивает пятаком сегодня. Если порох каким-то чудом освободит донецк и крым, например с помощью нато - тут уже и кубань задумается, почему бы им не переметнутся к Украине. С одной стороны слабая раха, которая даже крым не защитила, с другой стороны сильная украина под крылом нато. Кубанцы будут сами учить украинский язык, дети играть в всушников. Двачну, вон как славянск переобулся и одессы всякие, заукраинцами стали влет. Ну стали же в конце концов донецкие и крымчане вдруг неожиданно русцкими- замахали триколорами, хотя и были в составе Украины столько лет, пели щеневмерлу. Могут и соседние к Украине области вдруг неожиданно стать украинцами Это была лебединая песня недобитых пенсионеров, скоро они декоммунизируются. Второй раз за рашку дураков нет выходить, пусть пыня зелеными человечками захватывает, если ему сильно надо. Удивительная ситуация кстати. В РФ пропагандой активно форсится 30 лет идея что никаких русских нет, есть только россияне. Выходит если РФ вдруг распадется то миллионы людей останутся без национальности (я думаю дураков не найдется даже в осколках рф говорить людям что они русские, а то еще захотят обратно в россию объединяться). Вот и выходит что рф распадается, кем быть? А тут как раз сильная украина рядом, где можно быть украинцем >без национальности Добро пожаловать в прогрессивный мир будущего. В нормальных странах он уже давно наступил, веке так в 20м Педюшка уже сам с собой разговаривает Да, украинство более сильная идея, чем "россиянство" на пару с хачами и щищенами. Если вдруг в россии придет прорусская влась (что невозможно), то страна сможет сделать огромный рывок вперед, почти как в 30е с комсомольцами и магнитками. Но этого как огня боятся наши западные партнеры. Хачи с щищенами и прочий новиопский скам, что уселся у руля, тоже всерьез побаивается русских, и гнобит их как может. Ты можешь лучше, новиоп. Хохлы хотят вернуть донецк потому что это они считают украинской землей, и живущих там украинцами, хоть и коллаборантами. Россиянские новиопы вернули крым потому... ну там это, бывшие сссровские соотечественники, которые короче испугались нацистов-фашистов, ну а у нас же россиянство, дидывоивали, вот мы типа помогли им защититься от фашистов нацистов и взяли к себе. Ну, а донецк.. это не наша земля, наша земля вся была записана в конституции 91 года, когда возникло россиянское государство(до этого его не было) поэтому зачем его возвращать, там тоже тип фашистов боялись, но мы же не может присоединять к себе всех кто боится фашистов, такая логика новиопов усня уже ничего не сделает - Для подавления полноценного вмешательства мировое сообщество отложило огромные деньги, которые пойдут на выплату немаленьких зарплат всем участникам ликвидации русни на землях Украины. На зарплату в 3 - 5 тысяч евро в месяц + щедрые премиальные за каждого убитого кацапа, ломанутся лучшие волки войны со всего мира в том числе и с россии и не этот факт интересен, а тот что ликвидацию русни оплатят русские олигархи которые попавшие под санкции. Это понимает вся кремлевская рать и они будут молча сидеть на жопе и дальше стричь русских баранов в то время когда ВСУ будут потихоньку и безжалостно утилизировать провинившуюся вату. Меркель на НАТО жмется денег давать, сейчас она хохлам их отдаст, угу. > и живущих там украинцами, хоть и коллаборантами Охуеть у егора манямир я узнаю тупую ишачину с первого предложения Да, посмотри на украинские марши и акции. Кто там марширует, кто участвует во всевозможных организациях? Молодежь. Тут конечно над этим смеются, но видно что выбирает молодежь Украины. А молодежь России, где можно увидеть её политическую позицию, что она выбирает? Всякие белые ленты с анальными, марши против медведева. В днрах на митингах были одни ностальгирующие по совку старики и 40 летние Потому что российская власть против русских, и люди это чувствуют, поэтому и не хотят плодиться, и участвовать в казенном "россиянофильстве", в отличие от украины. Украинцы же чувствуют себя хозяевами в своей стране, пусть нищая и разъебанная, но это страна для украинцев, и отстаивает их интересы. Егорка сосёт хуй хохлу, впрочем, ничего нового. Какие же егорки дегенераты, пиздец просто. Но он прав. Поэтому всякие Моторолы с Гиви мертвы, а Ярошы ходят здоровые. Ярош и не воевал. Кукарекало на подсосе у капитала, за что его убивать? >Но он прав. Действительно, лучше бы ёбнули егорку. Да только он никому нахуй не упал. Когда то еще в 90е годы, когда я ходил в школу, я думал что рф всегда легко может вернуть себе Украину, Белоруссию, прибалтику, потому что там живут русские. Если вдруг возникнет необходимость собирания русских земель то даже воевать не придется, наши танки встретят цветами. Я знал что эта возможность возврата всегда есть, и наш президент этим воспользуется, поэтому особо не бугуртил с этих недостран. Потом случился крым и я подумал что вот теперь то этим шансом воспользуются, и с недобантустами, шантажирующими нас газом будет покончено за пару недель, без крови, как же я ошибался.. Там живут не русские, а хохлы ебаные. Так считают новиопы. Везде в странах снг живут одни хохлы ебанные Ты общался с хохлами? Поверь, ты не захочешь иметь таких людей в своей стране. Лучше узбеков завозить. Что не так? Либерашки ничем не отличаются от рогулей. Хохлов не сущесвует. Это секта и форма ментальной болезни. А болезнь лечат Существуют - и хохол это генетическое. Это можно исправить только генной инженерией. Как ты его определишь, черепомер? Зачем мне определять? Просто закрыть границу с хохлами и не пускать их сюда. Просто сделать из украины новороссию, а там русские уже, их можно > ее и надо было ликвидировать Как? Сбросить ядерную бомбу? оставь эти фантазии при себе. >Почему в 2014 году вы орёте во всю глотку про защиту рузке Принеси скриншоты что ли. И откуда русские на Украине? Цари 200 лет пытались, совок 100 лет пытался - из хохлов русских не выходит. У тебя за спиной фсбшник стоит? Или откуда такая паническая вертлявость? Я даже могу не постить скриншоты. Знаешь почему? Потому что рашка не признала ни днр ни лнр. И этого факта более чем достаточно. >Потому что рашка не признала ни днр ни лнр. Схуя ли их надо признавать? Пусть Украина признаёт. Т.е. ты говоришь что лднр ни признаны не рф ни украиной? Отличная ситуация Охуенно чё. Тред про Новороссию можно переименовывать в российский крым и на донбассе хохлы мы им помогать не обязаны тред ИТТ мы зоонаблюдаем за жизнью хохлов, что не так? Похуй, как тред называется. Всё что нужно знать о русне. Когда ей что-то невыгодно, она мгновенно забывает свои патриотические речёвки и рряканье, начиная маневрировать. Забыта одесса, забыт гиркин, безлер, ходаковский, а шахтёры и трактористы уже сраные ленивые хохлы, да и вообще срать на донбасс, поноворосили и брлсили. Пошел нахуй, попрошайка сраная. Хррррррр тьфу в твое хохлятское ебло еще раз. Славное хрэээ. В лучших традициях. >Забыта одесса, забыт гиркин > забыт гиркин >забыт гиркин >забыт гиркин Только не начинай манёвры как треугол. Постили же постоянно пикчи с cockhole please. К чему ты Одессу приплёл и Гиркина? Одессу мы помним, но она не помнит нас. Гиркин - минетчики егория регулярно нам о нем напоминают. Ты им тоже должен. Они тоже будут нихуя не делать, срать в сети, но ты им всем должен поголовно. Или ты не русский. >она не помнит нас Это как вообще понимать? Так, что ты не помнишь, как жила Одесса в оккупации немцев. Там была тьма коллаборационистов и есть целая глава в книге "Коллаборационизм", написанная умнейшим историком - посвященная именно Украине и в отдельности Одессе. Однако там работали подпольные ячейки и активно противодействовали местным предателям. Сейчас все иначе. Совсем. Хохол плиз. Не надо скидывать свои проблемы на РФ. Егорки, либерахи и рогули - один хрен. >свои все давно выехали А тут-то что не так? Нет блядь, мы переименуем тред в "я сру в двачах, нихуя не делаю, а вы мне все должны вот прям щас" Щас блядь прям, подорвался, ага, бегу и волосы назад. Пять сек погоди, если хочешь то я работать за тебя буду, а ты мне будешь поджопники раздавать и рассказывать, как я тебе дохуя чего должен Можешь переименовать мой хуй в чупа-чупс, ёпт. Сути это не изменит. Да просто не корми, это такие же животные, как и свидомые хохлы. Даже риторика один в один. Ты же со Свинобулом не споришь на полном серьезе. "Сожгли сорок человек, зато спасли Одессу" - "Да на Донбассе убивают мирняк, зато шатаем украшку", про "свои все давно выехали" вообще слово в слово. >я короче буду 24\7 нихуя не делать, срать в сети, постить всякую хуиту, а вы короче мне все должны. Хрррррр тьфу в твое ебло. Пошел нахуй, попрошайка Сука даже схороню эту стену тексту сраного рагуля, которому все должны по определению. Эталон ебаной хохлины, 10 няш из 10. Очень часто от болезней умирают. Когда русня уже сменит методичку про не тех русских? Тебя лично не заебало пиздеть? Почему в 2014 году вы орёте во всю глотку про защиту рузке, а в 2018 маневрируете? Или пиздеть как треугол для тебя норма? ПРичем новиопская власть россии специально пошла на военное обострение, чтобы как можно дальше отдалить укарину от россии. Хохлы поначалу не хотели воевать от слова совсем, понадобилось пара сбитых вертолетов, чтобы все завертелось. А ведь стоило главроссиянину просто сказать "господа русские, мы упраздняем украину, объединяем нашу страну опять" - и миллионы псевдо"украинцев" поддержали бы его, и украины бы не стало моментально. Ага, заебись, кормить 40 миллионов хохлов. А потом они проголосуют на выборах за какого-нибудь Явлинского. Ну аргументов у тебя нет. Если ты лично хочешь кормить хохлов из своего кармана - пожалуйста, у Пономаря на странице есть реквизиты. Я не хочу кормить украину, именно поэтому ее и надо было ликвидировать. Что бы россии больше никогда не пришлось кормить никакую усраину. А вот харьковские народные республики, донецкие, или даже новороссия это другое дело > А вот харьковские народные республики, донецкие, или даже новороссия это другое дело Пруфани донатами ополчению днр. Фотошоп не предлагать. Войти в 14м году, а дальше во всех областях возникают "народные республики" которые на своем съезде объядиняются в новороссии, пока у украины еще нет армии, это было сделать гораздо проще. Сейчас стоит возможность о войне с украине, если она все же начнется то грез потом оставлять украину существовать в нынешнем виде > не выходит Что ты пиздишь. События 14 года показали что жители украины с удовольствием сбрасывают тризубы со зданий и машут триколорами, заканчивается это только если они не получают поддержки и их подавляют каратели >откуда русские на украине Оттуда же откуда и в россии. Живут они там Новороссия и сейчас возникнет, если ввести. Хохлы еще меньше грузин продержатся. Но политика, хуле. И ведь все равно придется, когда АЭС рванет, например. Какая еще аэс, что ты несешь? > когда АЭС рванет, например. https://www.youtube.com/watch?v=AHcfVzZbI-Y Не возникнет и не возникла бы тогда, Одесса тому подтверждение, никто из потенциальных "новоросов" не заступился за куликовцев, даже стихийно, я уже не говорю про организацию. Большая часть населения регионов предполагаемой Новороссии за Украину и это факт, печальный но факт. Говорю из многочисленного опыта общения с местным контингентом в лице бывших товарищей. Только Крым реально был в подавляющем большинстве за Россию, потому что всегда был даже при СССР, бугуртов было тонны, когда в УССР перекинули регион Крым-кун Большая часть крымчан проглотила ликвидацию своей конституции в 96 году. В 14м они просто помахали флагами(они всегда ими махали) остальное сделали зеленые человечки. В крым не приезжали пресловутые правосеки как в одессу сразу после бойни Ты можешь, пан хохол, бомбить сколь угодно но перед фактами ты всего лишь кукаретик. Сразу видно что ты ничего о Крыме не знаешь, кроме того что это была немного курортная область. А махание флагами, как ты говоришь, это скорее побочный эффект, потому что только тупой и слепой не знал что Крым руками и ногами за Россию был все время, в отличие от того же Донбасса, где 50/50 было всегда, и очухались только когда по ним ебашить из оружия начали. Я палил флаги Украины еще 15 лет назад когда это не было мейнстримом, глупо смешно, да, но показатель настроения, и таких как я были, пожалуй, да почти все кого я знаю. И именно поэтому зеленые человечки пришли к нам а не в Донецк, Одессу или Харьков. Но дончане все равно молодцы, все таки в последний момент оклемались, пусть и с последствиями долгосрочными, но правда за ними, а вы сгниете рано или поздно и вам никто не поможет. Ваш свинарник уже гниет по швам и соседние страны тыкают проверочными палочками в вашу тушу. > дончане все равно молодцы, все таки в последний момент оклемались Хуёво они оклемались. 50\50 там ПОСЛЕ обстрелов стало. Зеленые человечки в крыму появились не от желаний населения, от возможности возникновения там базы США. Крым брал Кадыров, потому что защищал мусульманский мир. А вы, русня, ничего взять не можете, потому что вы говно. И русский мир ваш говно. Один из стратегических факторов, не отрицаю. Но они бы никак ту не появились, не будь население настроено пророссийски. Тот же Николаев например или Запорожье, даже если бы имели стратегическое значение никак не получилось бы вернуть, потому что там 70-80% резидентов за Украинушку А еще татар массово репрессируют Четвертый год уже слышу эти охуительные истории. Главред Обозревателя, залогинься, ваши люди тут на дваче уже палились. >Все одесситы, все кто хотел воевть давно выехали в лднр и воют там. Сколько? 300? 1000? У меня родственники живут в Одессе, так что про те события я немного больше информации имею. Одесса украинская давно и всегда таковой была В чечне 146% было за ичкерию и ничего, присоединили. Ну и хули ты иронизируешь, еблан? Почему не хочешь комментировать неприятную правду про бизнес? Ах да, только выиграли, в Крыму всё хорошо. >неприятную правду про бизне Это когда работающих в чёрную хохлов гонят на улицу. Да, это хорошо. Да я понял уже что в вашем манямирке всё чудно и прелестно, не надо мне писать. Какой упитанный толстячёк. Уураина уже 4 года умирает да всё никак не умрёт. А про проблемы в малом и среднем бизнесе в крыму ты промолчишь да. И про то что людей выгоняют нахуй, закрывают магазины, тольковыигрыватель сраный. Жалкая попытка только выиграть. Все одесситы, все кто хотел воевть давно выехали в лднр и воют там. Как раз после 2 мая очень много поехало. А в одессе что им было делать? Выйти помахать флагами еще раз, что бы их еща раз сожгли? Или воевать с голыми руками против правосеков и ментов(одесситы же не только сами себя сожгли, но еще и напали на мирных детей-патриотов) Тем не менее Чечню присоединили намного лет раньше, несмотря на всю пророссийскость крымчан и крымских татар, вот уж где лол . Если бы Кремлю не нужен был Крым, то пожгли бы вас, как и в Одессе. Жидоузбек с тобой солидарен. Вы оба заукраинцы. Чечня сакральна для новиопского режима, без нее конструкция "рассеянин" развалится. А донбасс и крым - ну еще одна тверь или брянск, русней больше - русней меньше, сурков-дудаев не даст соврать. > Чечню присоединили Занимательная география от рогуля. > Новороссия и сейчас возникнет, если ввести. Хуита. Не возникла в 14 — не возникнет и сейчас. От 0 до 10% того, что было в Крыму, для присоединения этого недостаточно. Ну это активного населения. Ведь решает все-таки голосование. Думаю сейчас даже поболе сторонников будет, а к 2020 еще больше. Это как с чеченами, думаю они быстро смекнули, что шариат и незалжнисть совсем не круто, но пока туда не ввели там никто восстание за РФ не поднимал. >Войти в 14м году, а дальше во всех областях возникают "народные республики" которые на своем съезде объядиняются в новороссии, пока у украины еще нет армии, это было сделать гораздо проще. Охуеть как всё просто в мирке диванного геополитика. > жители украины с удовольствием сбрасывают тризубы со зданий и машут триколорами Вот именно, хохлы готовы подставить дупу кому угодно. Подумай, нужны тебе такие вертлявые соотечественники? Мне нет. >Оттуда же откуда и в россии. Живут они там Сколько? 2%? Их там никто насильно не держит. >в манямирке геополитика Я не я геополитик, и не я начал возвращать крым, отсылать технику на донбасс и кричать по всем каналам о фашистах на донабасе, донбас вставай на смертный бой, не я вводил северный ветер и проталкивал минск за который отвечает наша страна. Так что да я могу сказать, что если уж надо было заваривать всю эту кашу, то и с украиной надо было что-то решать, а не как сейчас когда ее армия рвется в бой на донбасе, за который мы как бы отвечаем, но открыто бомбить как в сирии их не можем, и вообще выступаем за единую украину >хохлы В твоем манямирке есть только хохлы, а русских которые митинговали в 14м году по все восточной украине, а потом стали воевать не существует. Видимо это армия рф воевала за донбас, найс логика >2% 2 Процента кого? Русских в россии? >2 Процента кого? Русских в россии? Русских на Украине. >Так что да я могу сказать, что если уж надо было заваривать всю эту кашу Народ проголосовал за Путина - значит, его внешняя политика всех устраивает. >русских которые митинговали в 14м году по все восточной украине Все, кто хотел, переехали давно в РФ. Почему мы должны переживать за проблемы Украины? Русских на украине гораздо больше даже по данным вики, а есть еще кучу косвенных данных, например использование русского языка >за путина народ просто не в курсе что происходит на донбасе, для него война там давно окончилась >все кто хотел А остались кто? И за что они воюют? Чтобы вернуться в состав украины? Так и украина за это воюет, они за одно и тоже воюют? Я так думаю, что следующему отопительному сезону количество русских на хрюкаине превысит 100%. Даже Гройсман выйдет и тихо признается, что его бабушка из Орловской губернии, а прапрадед в партизанском отряде гнал французов по старой смоленской дороге. Это узбечка и подсосы, не отвечай им, всё равно нихуя не докажешь,из русских выписывают только так. Ты бы ебало стянул, дырка от жопы. Пиздуй в твиторе перемоги шукать. Нахуй пошел черт ебаный, изза тебя и таких питухов как вот этот тред катится в говно Это он же, поддувает себе из-под хевена. Что не так??? Я принёс статистику. Мы больше верим не рисованным цифрам, а реальности. В которой русские с удовольствие захватывали администарции, скидывали обоссаные сине-желтые тряпки везде, от крыма до харькова, везде где было силовое прикрытие, а где оно заканчивалось всё затихало. А по хохлостатистике и в крыму одни украинцы жили Главное, что у хохлов бомбит. Прости но это не реальность, а егоркобредни. Конечно бомбит. Щас они горловку займут, вообще бомбаж начнётся. Скидывали флаги урины и гербы, захватывали ога? Все это было пиздунишка, а в количестве русских на украине не сомневаются только укронацики и ты. И ты и они считают что их там нет, вы браться близнецы. >бомбит Бомбить не бомбит это вообще не категория политики, и не мотив. Еще раз спрашиваю, крымчане по твоей лоигке такие же плохие, въехали на наших шеях? Заебись, а плохие не плохие это категория политики? Пыня присоединил Крым, не тебе решать, правильно это или нет. Мне норм, а если тебе бомбит, то ты хохол. >а в количестве русских на украине не сомневаются только укронацики и ты. К чему ты спизданул эту хуйню? Данные из русской википедии. Её тоже укронацики подделали? >ты хохол нет ты! Такое чувство что здесь третьеклассники сидят. А кому ещё может бомбить от присоединения Крыма? Хохлу или либерашке. Пыня не царь, и его решения касаются всех жителей россии без исключения, поэтому они могут говорить плохо или хорошо. А по поводу крыма и донбаса они просто не в курсе. Они думают что на донбасе все давно кончилось, так чисто чуть чуть постреливают. Они не знают что укры готовятся наступать, что нас ставят перед выбором защищать республики или воевать. Так что да, я могу говорить, все что было после присоединения крыма было очень плохо, само присоединение хорошо. Да ты можешь что угодно тут кукарекать - это ничего не изменит. Народ голосовал за Путина, значит поддерживает его. У тебя нет аргументов. >Все донецкие "хохлы" вдруг вмиг отказались от украиского языка Пол-Азова говорит на русском, иди цветами их встречай, рогуль. Народ не в курсе что происходит на донабасе? Не веришь выйди на улицу и спроси в курсе ли они что сейчас происходит в горловке, и где это вообще Да - народу похуй на хохлов, о чём я тебе и говорю. народу не похуй на войну если она начнется А кто воевать будет? Ты? Украина с армией рф если рф решится на открытый ввод. А если не введет то никто воевать не будет >похуй на хохлов >овер 9000 тредов Лучшая шутка. Аж с саней упал от смеха. >пораша >народ Да ты ебнутый. Азов это не многочисленная организация По данным из википедии в донецке и луганске хохлы были в большинстве, а после образовния лднр оказалось что там все русские, и даже уроки украинского языка им нахуй не нужны, вот тебе и вся статистика. Все донецкие "хохлы" вдруг вмиг отказались от украиского языка, и перестали поддерживать ридну неньку, и запросились в россию. Хороша статистика? Какая страна проводила опрос до образования лднр в лугансках и донецках? Смотри статистику до 90 года. там правдивее будет. По ней выходит что на украине есть русские > пок - пок Какой грозный петухевен. > дотационные Ебать ты как распоследний какл. Петушинку, Пыня сделал всё, чтобы слить маняросию. И правильно сделал тащемта. Ты, унылая ссанина, можешь тут завывать сколько влезет. Только все помнят, что твое очко ушло в зрительный зал вместе с усами пидорь рваныча после всхрюков о 600 вахниров. Кует он блядь контент, вы только посмотрите на опуща. В отличие от бесполезного куска говна вроде тебя, таки да, кую. Говно тащить с помоек и прилюдно его пожирать не равно ковать контент. Я таких педиков, как ты итт штук десять помню. Кователи блять, кузнецы. Все наелись говна и заткнули свои шакальи пасти. Я здесь власть, понял, хуйло? Я его не пожираю, а кормлю и итт не против этого, а от тебя вообще нихуя нет, так что пасть захлопни свинина. >кормлю >ежедневно накормлен немытыми хуями, как только пытается копипастить настоящих русских несмияна и просвирнина Ты даже больший опущ, чем педенька, просто заглохни нахуй. > питухевен проецирует Ясно. Хуясно, петух. Пиздуй за свежей говнотой. Скажи спасибо что вообще до разговоров с петухевином снизошел Лолблять. Чучело, лучше про экономику чего расскажи. Таких охуительных историй трудно сыскать. Быстро ты в гринтекст скатился, петуш. > эти шарнирчики на ножке Мммм Что такое, петуш? Многонационалы мешают в сети срать? Мы такие, мы еще и не так заебать можем Тогда иди отсюда нахуй, петух. Вся твоя илитка давно свалила и ебет друг дружку в конфе. Какая-то опущенная блядь с помойки из хохлосвиторов и жежешечки эль-хуита с пидорь рванычем указывать мне будет. 17% от 42 миллионов это 7 миллионов. 2 миллиона съебались с Крымом, из 5 миллионов большинство переехало в РФ. Из-за пары тысяч человек начинать войну только потому, что они русские? >А остались кто? И за что они воюют? Чтобы вернуться в состав украины? Так и украина за это воюет, они за одно и тоже воюют? Никого не осталось. ты мне скажи зачем они начали воевать за лднр если и махать российским флагами если они не русские? Захотели как крымчане, въехать в РФ на русских спинах. вьехали в рф на наших спинах Не пост, а пиздец. Вместить столько откровенного пиздежа - это уметь надо. Мое увожение. Ты мечешь бисер перед жидоузбеками и запутинскими гондонами, которые открыто говорят : "хохлы убивают русских - нам похуй". Граждане Украины убивают граждан Украины - это их проблемы. Ты просто гнида. Не отвечай мне. Хуй знает как ещё какие-нибудь луганчане держатся и массово не повесились. Их все наёбывают, обстреливают и держат за скот. В рашке на них похуй, а в Украине они на десятилетия врерёд будут носить ярмо сепаров и предателей. >урина >десятилетия Топкек. >хохлы убивают русских Я все время слышу эту хуйню, но какие собственно предложения? Убить хохлов. В луганске сработало, по словам гинты. Убили всех и настал мир. Иди и убивай. Что значит мамка не пускает? Что это значит ? Захватить украину? Грузию же захватывать не понадобилось. Теперь там войска нато учения устраивают Ну это же откровенная тупость, я не верю, что вы настолько дегенераты, что готовы пострелушки на границе превратить в настоящую бойню и конфронтацию между европой и рф, со всеми пиздецовыми последствиями. Сколько вы готовы отдать жизней русских солдат, чтобы спасти русских на донбассе? При чем здесь европа, конфронтация идет только с хохлами, им позволяют хрюкать и обстреливать русские города, вместо того, чтобы уебать сапогом по пятаку и закрыть вопрос. Да схуяли, че они сейчас тогда бугуртят и санкции накидывают? Санкции накладывали за геев и пусси райат, до всяких хохлов еще. Никто не полезет, если россия реально начнет ставить хохлов на место. Мне тебе сейчас список санкций за Крым принести? Хули ты маневрируешь? >конфронтацию между европой и рф В неядерной и без участия США европа сольёт на счёт раз, если так-то. Но так не будет, потому что не может быть. Ну тогда не ебите мозг лднр и так и скажите. Мол вы всего лишь пешки, а на самом деле нам похуй на вас. А ещё вы не русские а хохлы глупые. Так анон в треде и говорит, что похуй Это не анон, это жидоузбечка Я за то чтобы вьебали по самый Киев при первых обстрелах мирняка. Хохол знает своё место только когда его палкой пиздишь и сапог ставишь на грудь. И похуй на санкции. русский фашизм и шовинизм опять поднимает голову, глядите ка А как еще относится к народу-куколду, который за 4 года не смог прекратить войну? Налог на ато, жизнь в говне - пожалуйста, антивоенный митинг - ой нетреба война на востоке а у нас все хорошо. Поэтому предлагается мнением хохлов пренебречь за ненадобностью Но по факту обстреливают Донецк, маня. >похуй на санкции Увы, не похуй. Всё не заместим, особенно по части ПО и вычислительной техники. Не надеешься же ты всерьёз на потешно-попильный эдьбрус?. Похуй на железо.. Самое главное - еда и медикаменты, с этим порядок Без железа у тебя не будет этого. Ну я конечно верю что все железо из-за санкций работать сразу перестанет, но на самом деле разумеется нет. Пока амортизация хуе-мое, имхо хоть лет пять не обновляй всякое. Разве что телеком, но в нем вроде импортозомистили уже порядком, не без китайских товарищей разумеется. Так что реально похуй. Рыночек в 140млн никто терять не будет >телеком, но в нем вроде импортозомистили уже порядком Вот ты мне только не рассказывай. >Рыночек в 140млн никто терять не будет Кек, да запросто. В манямирке дауна с пораши все «запросто» >мировая экономика в кризисе из-за того, что мир слишком глобален и нет новых ранков сбыта >давайте проебём рынок сбыта Ты не знаешь, почему голландская фирма, которую возглавлял не так давно нынешний госсекретарь не смотря на угрозы санкций помогала МОСТ строить? Вот ты долбоёб, прости господи. На всех уровнях всё зацифровывается, а тебе не надо нихуя конешн. ПО поиратить можно, всё хуйня, а вот производство микросхем хуй спиратишь, китай вон и тот не может всё спиратить, закупает. Попустись. Похуй. За нефтедаллары всё покупается и всё продаётся. Через третьи руки и втрое дороже, не вопрос. Но такое счасть никому нахуй не нужно. Да, в игори не погонять, но без станков не останемся. нечего тут народ запугивать, госдеповец Балда ты. Я не госдеповец, а ростеховец. Со станками тоже хуйня будет, кстати, отечественных станков я уже дааавно не вижу нигде. Потому что не нужны. Есть же иностранные, сделанные пряморукими людьми. Случись чаво КБ какие-нибудь за за полгода накидают ТД по этим образцам. Конечно, я понимаю, что в долгосрочной перспективе это черевато отставанием до Зимбабве. Но по заветам Путина: никто в угол целую нацию загонять не будет. >КБ какие-нибудь за за полгода накидают ТД по этим образцам Уууу, брат. Не всё так просто. Но дальше мне про это спорить лень. Лучше подскажите, раз уж это у нас последний тред, как мне перестать бухать егермейстер. Пиздец как открою - пока бутылку не дохаваю, не могу тормознуться. https://youtu.be/tR4vamT51Nw Какие российские станки? Я вот побывал на трех оборонных заводах и кроме советских токарных станков для условной мелкашки с допусками плюс минус лапоть и иногда каруселек не видел российских. Где я сказал про российские станки? Прочитай диалог, он про закупки санкционных товаров. Сам на войнушку ты конечно же не поедешь, да аниме, будешь оказывать информационную поддержку на диване с котом? Я слишком богат для этой хуйни. Для пользы дела в 14-15 донатил интербригадам, могу начать опять на свинорез подкидывать. Годное дело >Я слишком богат для этой хуйни Я даже не сомневался что у тебя найдутся причины Ой ну не тралль плиз. Мне блжад обязательно лично няш что-ли резать надо? Пусть этим занимаются профессионалы Каждый должен заниматься своим делом. Он зарабатывает шекили и отправляет их на утилизацию cвиней. Можно и так, хотя сейчас это утопия. Или въебать им так, чтобы перестали обстреливать и запросили мира, как это было с грузинами. Правильно, хватит воевать - надо делать бизнес и зарабатывать деньги. Для этого надо сначала уебать хохлам так, чтобы признали территориальные потери и запросили мира. >Хохлы нищие и тупые, денег с ними не заработаешь, с ними только в говно вляпаться можно. Газпром считает иначе - иди объясни им. Сами разберутся, нахуя нам туда лезть? Своих проблем полно. Да в нее бабла надо еще вбить хуй знает сколько. У хохлов этого бабла нет. Все эти пляски это просто соблюдение приличий и не более того. Ну или второй вариант при котором хохлы отдадут гтс кому то, во что я тоже не особо верю. Хохлы нищие и тупые, денег с ними не заработаешь, с ними только в говно вляпаться можно. Начать их убивать в ответ. Так пруфы помощи ополчению лднр будут, русич? Я помню как люди отжимали технику. Как сбитых хохлопилотов с вертушек не убивали на месте, а лечили И это было, и десантники на сторону славянска переходили. Война казалась почти невозможной. Но новиопам понадобилось раскачать этот маховик войны, чтобы навсегда отделить украину от россии, чтобы пересмотра итогов 91 года не произошло. Все отлично укладывается в колониальную политику Британии и США - разделяй и властвуй. В честь чего такой поток жира в такой поздний час? Горіть у пеклі, москалі! Слава ЗСУ!!! А в чем жир то? Давай посмеемся как укропы в очередной раз равняют артой горловку, и пытаются её охватить, пошутим про котлы 14го года Ровняют Горловку? Котлы? Шел четвертый год войны а 48 часов все не заканчивались. Вторая армия на континенте продолжает позиционные бои внутри своих границ. Вы и правда в перемогу все можете превратить Кто вы то? Ты про себя что, и перемогу в виде дотационных деревень которые не очень то и нужны были? Я так и не услышал от тебя отчет о достижениях за эти годы боротьбы. Кстати еще вопрос возник - как это вы так перебили на Донбассе всю российскую армию, но при этом армия успела зачистить Сирию от черноты? Что-то не сходятся данные с тымчуковскими Два уебанка объебенились стекломоем. Украинская молодёжь против РФ и русских. Российская молодёжь тоже против РФ и русских. Никакой разницы между нашими странами нет. Чья это жопа на юзерпике? >дети играть в всушников. Это как? Закапывают по очереди друг друга. так тонко что аж толсто кстате что там с братишкой Вольнова? Поехал в магадан? Разве интересно в полумертвом треде так толстить? А за Кубанью ХМАО и ЯНАО к Украине попросится и Дальний Восток. Как только Украина великодушно присоединит их, то и Польша с Венгрией задумается о такой перспективе Ты прав, Украине нужна общая граница с США, надо пробить коридор до беренгова пролива, а потом построить мостшнаш, когда эрефия будет распадаться. >я будет распадаться. Африку не забудьте Горловка! 21:08 Район Курганка, Гагарина и 6/7 идёт плотный бой - кк стрелковое, АГС, СПГ, минометы.... Также укры запускали БПЛА на северо-западном районе ⚠21:15 Авторынок - активный бой:стрелковое, к\к пулеметы, агс и бмп. ⚠ Зайцево - горит дом. Сил, мужества и терпения нашим бойцам. Побольше двухсотых ополченцев. А что там в горловке? Как я понял наши, родненькие солдаты пытаются освободить её от рашистких оккупантов? >наши, родненькие солдаты Это какие? За окном только что очередь прозвучала, но я не горловский Опять сепары саме себя обстреливают, терпение вам анончик, освобождение уже близко Кажется на ЯБП источник Вот порох мужик, сказал освободит, и освободит ведь, нам бы такого президента И тысячу гривен в день и кава в Вене https://2ch.hk/po/res/28318103.html Неплохие рендеры. Прям как келоид. Почему пидорандели не обсуждают гибель комбата Пятнашки? из пидоранделей тут только ты У них дамаж контроль еще с 2014, не было никакой новороссии, донбассу никто не обещал, убитые оболченый это хохлы. Произошло вытеснение неприятной информации на перефирию сознания. если хохлам нужна новороссия - пусть сами за нее воюют, рф ни при делах а если новорашка нужна России? зачем это?, хотелось бы знать >15264614900540.mp4 Какие же хохлы дегенераты. Вон нахуя они так пронзительно кукарекали, они у себя там в прекрасной Хрюкраине настоящего окончательно связь с реальностью потеряли? > Вон нахуя они так пронзительно кукарекали Ну, многие верили, что рашка всё Что за мадама на 7 минуте? СКИДОЧКУ ДОРОГИМ ПАРТНЕРАМ Вице-президент Еврокомиссии по энергосоюзу Марош Шефчович заявил, что украинская сторона рассматривает возможность предоставления скидки «Газпрому» на транзит природного газа через свою территорию в Европу после 2020 года. Об этом сообщает Reuters. «Украина заявляет, что хочет сохранить транзит российского природного газа в Европу и будет искать решения, которые гарантировали бы, что чем выше объём, тем дешевле это обойдётся «Газпрому», — сказал Шефчович. Пока я вижу лишь один варик продолжения транзита через уринскую гтс в необходимых для рентабельности трубы: выкуп партнёрами объемов на границе России и Украины. Сельская чуйка, что рыночек-таки порешает Такие "подарки" от ВСУ нашли сегодня жители Калининского района Горловки у себя на участках. Это поражающие элементы,содержащиеся в специальных артснарядах для поражения живой силы на расстоянии 300-500 метров от места подрыва. В одном снаряде содержится до 9000 таких элементов. Кстати уважаемые партнеры кошмарят сейчас горловку. Давненько они таким не пуляли. Это флешеты. Специальная начинка артиллерийских снарядов. Снаряд взрывается в воздухе и конусом хуячит вот эти флешеты на землю. Специально для прочёсывания окопов придумали. стреловидные поражающие элементы. Снаряды ЗШ2 152 мм. В международном аэропорту Гаваны при взлете разбился пассажирский Boeing 737, есть жертвы Умер создатель жанра «пирожки» Владислав Кунгуров ПироШки, блябдь, пироШки. В гаване шум, горит на взлёте, И только владик не кречит От там сгорел ну и в итоге все вкусят пирожки так вроде человек спокойный, но момент взлета, когда кажется, что самолет оторвался от земли, но еще не совсем, а как бы раздумывает - наебнуться или нет - это довольно очково? у меня одного так? Кстати, что там по итогу армянского майдана? Пришли проамериканские ребята, Армения в НАТО? Или многоходовочка? >Пришли проамериканские ребята Да. В ближайшие пару лет должна начаться якась хуйня. За последние три дня в Армении более десятка "воров в законе" и криминальных авторитетов побывали в полицейских отделениях. Правоохранительные органы Армении с 16 мая проводят профилактические беседы с представителями криминального мира, для чего их в "конвейерном режиме" доставляют в полицейские участки. Об этом пишет сайт криминальной хроники Shamshyan.com. В рамках принимаемых мер за последние 3 дня в полиции побывали более 10 "воров в законе" и около трех десятков криминальных авторитетов. По данным источника, ключевую роль в "мерах профилактики" играет управление полиции Армении по борьбе с оргпреступностью (известно как 6-й отдел полиции), задействовано также главное управление уголовного розыска полиции РА. Криминальных элементов призывают воздерживаться от противоправной деятельности. Изначально сайт сообщил, что 17 мая в полицию был "приглашен" ранее судимый 43-летний "вор в законе" С.А., который недавно вернулся в Армению с Украины. Вдобавок сайт опубликовал видео с двумя задержаниями неизвестных мужчин — неясно, кто был запечатлен в ролике. Работа с ворами в законе напоминает Саакашвили. Короче будем гляядеть. Пиар напоминает Саакашвили, ты хотел сказать. Результат тоже будет напоминать, можно не сомневаться. Пашинян за пару недель сделал пользы больше чем порошенко за 4 года. Но ты не обольщайся, русачёк. >проамериканские Ну в принципе ты прав. Лучше бы как обычно Бюстгалтера запостил. Пыня тоже проамериканский и проукраинский. А почему тред называется новороссия если на донбассе русских нет, а те что есть это ленивые хохлы? Сралоебачи в пьяном угаре уже забыли, зачем бухают здесь, а только побеждать надо. Так-то он назывался Война на востоке Украины. Предлагаешь назвать следующий — Российский Крым и ленивые хохлы? Где ж они ленивые - смотри вон пифагореец какой деятельный - везде успевает. Не посто ленивые, а неблагодарные и ленивые хохлы. Хз. Мазь на тампон и в ухо было выписано. Завтра госпитализация в результате. Пиздец. Весело. Впрочем, у меня было такое, чтоб нужно было мазать им сверху. Не ссы, откачают гной и всё. И сделай сам или купи лампу с отражателем и сине лампой, всю жизнь такой ухи лечил. Там уже не всё так просто, увы. Да прямо уж, даже угадаю на 9/10 что пропишут Отофа. >в 2 раза Чому так резко. Нельзя что ли за пол года частями поднять? С экономической точки зрения нужно в 4 Тогда ладно, пусть хохлы страдают Трудящиеся просили только так и не меньше. Скрепя сердцем и с тяжелой душой их просьбу удовлетворили. Тысяч за 100 вытираны там всех Кипишей перебьют вместе с Антохой. >Тысяч за 100 За 40000 гривен. Скорее возьмут бабло у тупого москаля и кинут его. >возьмут бабло у тупого москаля и кинут его >думает, что за убийство платят вперёд чтобы потом не иметь возможности кинуть Там же из пс судя по всему, они отдельно стоят, если ток на ротации >отдельно стоят Была пара случаев когда они друг по дружке ебашили артой и минометами - то-то веселуха была. задолбали - пожалейте тех кому нельзя сегодня накотывать а табак то никогда в жизни не курил куколд, иди в хуй, нормальные пацаны накатывают когда захотят. я б тоже накотил, но мне завтра с сеул лететь, а с бодуна край похабно путешествовать Терпи, друк. А я еще и пивка на утро запас. Партнеры партнерятся. Хуево чо. Ответки никакой что ли? >Ответки никакой что ли? Шел четвертый год войны а визгуны все такие же тупые оставались. Завтра вы даже не обратите внимания на визги защо про жеребят и каву срочно в гошпиталь >КУДАХ Пидорундель, ВСУ уже месяц почти каждый день хуярит и потери у них минимальные что не скажешь о ВСН. >Ответки никакой что ли? Ну да, Сластон не просто так же отдыхает. Втрат немаэ. > Хуево чо. Ответки никакой что ли? Без понятия. Может разведка говно и стреляют не туда, может хохлы закопались так, что не прошибешь, может палят на отьебись. Но даже последних всех убивали не артой - снайпера, гранатометчки. Прилепин совсем пизданулся, как он им мстить то будет В Геническом районе, недалеко от блокпоста Сухая Балка, в пятницу, 18 мая, нашли тело военного. Как передает «Слово и Дело», об этом со ссылкой на источники сообщает местное издание Новый визит. Отмечается, что на теле военного было обнаружено огнестрельное ранение. Согласно имеющейся информации, погибший был бойцом 137-го отдельного батальона морской пехоты, который ночью самовольно оставил расположение военного подразделения, взяв с собой автомат Калашникова. «По предварительной информации, военнослужащий застрелился» Может и правда закажут их у самих хохлов. Деньги думаю найдутся. >закажут их у самих хохлов Перепутал с дамбасским гноем. Хуя захарке припекло как дитятке. Да не припекло ему, работа такая просто. Типа как кадырка щеки надувает убъю вольнова убъю мосийчука. Прилепин кукарекало на зарплате. Этакий заменитель убитых гебней гиви и моторолы, креатура суркова скорее всего. С Прилепиным всё ясно было, когда он водился с Сисяном - это либераха под прикрытием. Зачем Гитлера назначили вице-премьером? Других вицепремьеров у меня для вас нет. охуенный губер был - 10/10 Тебе не нужно это знать. У тебя только один друг? Не кажется, что это мало ? boku wa tomodachi ga sukunai Словно ты не знаешь, что я бы написал "сожалею", когда ты написал бы название тайтла. > даб Какая же ты мразь. Ну и что ты мне сделаешь? Зарепортил анимеблядей. Пожалуюсь в администрацию президента. В администрацию Порошенко то? О, как в старые времена за окном ебашут В Донецке или Горловке? гиркин только на днях говорил что боевикам трындец горловка скоро будет знову у вышиванках гы этот горосскоп мне нравитсо Пидорь Рваныч пусть 600 вагнеров найдет сначала. Из Донецка слышно было, сейчас опять тихо Хорош парни!На перегной кацапо-фашистов! Не знаю где стреляют, но в багдаде у меня все спокойно надолго ли . хотя на горизонте район каменки и крутой балки вроде видны огоньки, но тихо. Я на Гладковке и только что был одиночный Вы охуеете, но это Тернополь. Потому что в Тернополе нормальные дорожные строители работают, которые любят свой город и свою страну, настоящие патриоты и трудяги. А у нас один крымокот дороги делает, но трезвым за все эти годы его никто не видел Хюндай, вольво, пидарахи даже в экскаваторы не смогли. Порошенко анонсировал скорое изменение статуса Крыма Рабочая группа Конституционной комиссии Украины в ближайшее время завершит работу над предлагаемыми поправками к основному закону страны относительно статуса Автономной Республики Крым (такое название полуостров носил в составе Украины). Об этом в пятницу, 18 мая, заявил президент Украины Петр Порошенко, передает телеканал «112 Украина». >За год рабочая группа, созданная конституционной комиссией, наработала важные изменения в раздел 10 Конституции Украины. Эти изменения должны закрепить неотъемлемое право крымскотатарского народа как коренного народа Украины на самоопределение в составе независимого украинского государства. Именно такое право группа предлагает признать источником особого статуса крымской автономии как неотъемлемой составляющей единой Украины, — указал он. Благодаря разработанным поправкам, в случае возникновения на полуострове «угроз государственному суверенитету Украины», президент страны получит право вводить на территории полуострова особый режим управления, назначая специального государственного чиновника и прекращая работу местных органов власти. Также рабочая группа предлагает создать на полуострове отдельный представительный орган — Крымскую Раду, которая должна будет представлять интересы всех жителей региона. >Порошенко анонсировал скорое изменение статуса Крыма Пидорошенко у хохлов заместо Петросяна. > создать на полуострове отдельный представительный орган — Крымскую Раду, которая должна будет представлять интересы всех жителей региона Которая будет выделять гроши на ямочный ремонт крымского моста и день вышиванки в Севастополе. США захотели заказать у России «Союз» 18 мая 2018 США намерены заказать в России изготовление космического корабля «Союз» для доставки астронавтов на Международную космическую станцию (МКС) из-за задержки в создании американских коммерческих космических кораблей. Источник в ракетно-космической отрасли сообщил, что в данный момент «ведутся переговоры о заказе изготовления пилотируемого корабля «Союз», передает РИА «Новости». «Его производство и полет к МКС полностью оплатит американская сторона. В экипаж войдут два американских астронавта. Управлять кораблем будет российский космонавт», – добавил источник. Планируется заключение контракта между корпорацией Boeing и РКК «Энергия»; подобный договор был заключен на доставку американских астронавтов в 2018 и первой половине 2019 года. Для заключения контракта потребуется разрешение от американских законодателей, которые могут выступить с критикой зависимости NASA от России. Однако проблемы могут возникнуть и с российской стороны – в апреле сообщалось, что правительство якобы запретило Роскосмосу подписывать юридически обязывающие документы с государствами, которые ввели санкции против России. Ранее сообщалось, что США потеряют зависимость от России в пилотируемой космонавтике уже с 2019 года. А как же Машка? Не шмогла? Чойта?! Просто не захотел! Прежде чем Машка будет пускать людей надо сделать минимум 10 безаварийных пусков. ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ СЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛАААААААААААААВВВВВВВВВВВВВВВВВВААААААААААААААААААА ХХХХХХХХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРОООООООООООООЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯМММММММММММММММММ ММММММММММММОООООООООООООССССССССССССТТТТТТТТТТТТТАААААААААААААА ННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТ РРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗБББББББББББООООООООООММММММММММММББББББББББББИИИИИИИИИИИИИИИИМММММММММММММ МММММММММММММММАААААААААААСССССССССССССКККККККККККААААААААААААААЛЛЛЛЛЛЛЛЬЬЬЬССССССССССССССССКККККККККККККККККККККИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ММММММММММММММММММООООООООООООООССССССССССССССССТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ННННННННННННАААААААААААААААТТТТТТТТТТТТТТООООООООООООО ППППППППППППРРРРРРРРРРРИИИИИИИИИИДДДДДДДДДДИИИИИИИИИИИИИИ ННННННННННААААААААААТТТТТТТТТТОООООООООООО Потужненько. >ну и зачем ваш мост Совсем уныло Гарно хлопче, не обманул. "Финал Лиги чемпионов в Киеве превратился в кошмар" – фанаты и даже звезды Реала сдают свои билеты, и это уникальная ситуация https://football24.ua/ru/liga_chempionov_tag50824 "УЕФА должен вмешаться", – почему фанаты Ливерпуля не желают ехать в Киев на финал Лиги чемпионов https://football24.ua/ru/liga_chempionov_tag50824 Ебать я с невероятной жадности хохлов проигрываю! Це Европа! Отключение света и атака вирусов. Как киевские гостиницы отменяют бронь, чтобы нажиться на финале ЛЧ Реал - Ливерпуль https://football24.ua/liga_chempioniv_tag50824 https://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&hl=ru&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.com&sl=uk&sp=nmt4&tl=ru&u=https://football24.ua/vidklyuchennya_svitla_ta_ataka_virusiv_yak_kiyivski_goteli_skasovuyut_bron_shhob_nazhitis_na_finali_lch_real__liverpul_n460985/&xid=17259,15700022,15700124,15700149,15700168,15700173,15700186,15700189,15700191,15700201,15700205&usg=ALkJrhgI694CiSggVmDqUulea_j-pnkRmA Бля какие же они ебанутые то. Я помню еще ЧЕ в 12-м году, когда они разворовали все так, что даже сами ахуели от масштабов воровства. Неистово доставил рассказ про скандинавов, которых загнали в "фанзону" на какой то анальный остров и они там сами себе лавки колотили. Ебать, я тут такую хуйню узнал, ну просто пиздец, совсем уже. Хоть пакуйся и уебуй, но ничего не скажу, слово дал. Скоро сами все поймете. Но не спиздануть не мог, вот ты молодец. Пидрь Рваныч, нахуй пшёл отсюда. Чёт — пятница продолжается Нечет — ЗОЖеньки и спать Дабл — ну вы понели Трипл — а что ето Ноль — ребята, вы слишком много знали Братишка, ну не надо, а? https://2ch.hk/nvr/res/1057500.html https://2ch.hk/nvr/res/1057500.html https://2ch.hk/nvr/res/1057500.html Да, раза три таких серьезных было, что приходилось укрываться и перекатываться, но давно в 2014. А сейчас ты в зоне риска? Не, в самом безопасном районе считай. Как в аэропорту и Георгиевке-Лутугино хохлов загеноцидили так и мир наступил. Поэтому я убежденный сторонник мира через cвинорез, это точно работает. Бериги себя и семью, добра тебе. Тебя тут любят Даж лидокоинчик возбудился, иш ты https://twitter.com/YevhenS/status/997553673034223616?s=19 Ну теперь я точно уверен что закончится минимум светлодарской дугой >светлодарской дугой Это когда рагулье загнали в лесок и распидорасили из минометов? Ага, причем загнало собственное командование Гинта, а что в последнии дни про загиблых поросей пишут? Их хоть пара-тройка есть? Раненые только. Последние были 16-го. Все пизда. Тяжелое РСЗО пошло хуярить по центру Донецка с Новомихайловки >Новомихайловки Да ладно, блядь Пиздишь же. Не верю что почнется свинорез на выходных. Ну вон комбат пятнахи тоже не верил Он не передке был, там всякое бывает. Надеюсь северный ветер скоро подует. А ты смешной, в 18м году верить в Северный ветер лол Да это практически неизбежно теперь. > Сын гор в платной поликлинике прописал ЛЕВОМИКОЛ А он в каплях есть? >ЛЕВОМИКОЛ Мягкий знак забыли или он просто его не выговаривает. Типа "НЕ СЫП МЭНЭ СОЛ НА РАНУ" Кнопка не работает. Не читал: "под знойным нэбом Арэнтины гдэ нэбо южноэ так синэ, гдэ дэвушки как на картинэ танцуют все танго..."? Мамая мне мало. Вот бы ещё абхаза грохнули и прочих. Захарченко грохнут и маняроссия всё. Было бы неплохо, но фигура такого уровня вполне может соскочить как плотва. Панове? Чи дозволяете потужненько? Ты обманщица, но если силы есть то давай потужно Гинта а ты попадал под обстрелы? Не Гинта, но - нихуя интересного По ходу последний тред. Гаваи тонут. Апокалипсис и все такое. Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер заявил, что Киев не сможет вернуть себе территорию Крыма и Донбасса. Об этом он сообщил в интервью «Би-би-си Украина». «Конечно, украинцы не смогут вернуть территорию, уже оккупированную Россией, так как она слишком сильна. Но цена следующего наступления для России уже возросла и будет расти еще больше», — заявил Волкер. По его словам, если Украина не сможет удержать свои позиции, то это станет поводом для нового наступления России. Волкер подчеркнул, что поставки западного оружия Киеву дадут Москве «четко понять: вам не получить большего, не заплатив за это высокую цену». Под ценой Волкер имел в виду, в том числе, и новые антироссийские санкции. Спецпредставитель США выразил надежду, что Москва согласится на введение миротворцев ООН в Донбасс и таким образом конфликту будет положен конец. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5afd62779a7947607b8191f6 >«четко понять: вам не получить большего, не заплатив за это высокую цену» Это такой намёк, что шлюшка продаётся, осталось договориться о цене, лол. У бабке не ходи, отдадим Сосадку - не будут возражать если Кадыровцы хохлушек по самые Карпаты станут освобождать. в Синьцзяне (западная провинция Китая) согнали в лагеря около миллиона мусульман в рамках борьбы с сепаратизмом и религиозным экстремизмом. Бывшие узники рассказывают, что их заставляют отречься от их религиозных убеждений, а в наказание принуждают есть свинину и употреблять алкоголь: "'Психологическое давление невыносимо, нас заставляли критиковать себя, отрекаться от своих убеждений, своего народа". В последние годы радикальные мусульмане-уйгуры ответственны за гибель сотен человек в Китае, руководство партии считает данный регион угрозой мирному существованию страны. > а в наказание принуждают есть свинину и употреблять алкоголь Можно и меня так наказать, пожалуйста? А мне нельзя, хоть я не мусульманин. "В Украине не место межэтнической, межконфессиональной и межрелигиозной розни, провокациям и преступлениям на этой почве. Поэтому правоохранители будут делать все для сохранения межконфессионального и межрелигиозного мира", - отметил Аваков. https://112.ua/obshchestvo/pravoohraniteli-budut-delat-vse-dlya-sohraneniya-mezhkonfessionalnogo-i-mezhreligioznogo-mira-avakov-446208.html Арсен к выборам готовиться? Он даже свой план по реинтеграции Донбасса выкатывал, но не катин на лидера чуборожденных имхо В пятницу, 18 мая, около 16.00 по проспекту Надднепрянском в Каменском, Днепропетровская область, произошло ДТП с участием рейсового автобуса. Заполненная людьми пассажирская маршрута №10 врезалась в припаркованный грузовик. https://vesti-ukr.com/pridneprove/289467-v-kamenskom-avtobus-vletel-v-priparkovannyj-hruzovik-desjatki-postradavshikh Необычную находку сделала жительница мексиканского города Масатлан Беатрис Моралес Акунья. Прогуливаясь по пляжу, она увидела останки неопознанного морского обитателя. https://news.mail.ru/society/33513798/?frommail=1 Ну ёпт, обычная мурена. Хохлы на том же Южном-Ленинском-Чигирях три года назад. Теперь продвигаются назад. Зачем сьебывали, ведь это уже был Минск-2 https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=kz5GvFl0DS4 Шахта Південна, сел. Ленінське У меня вот вопрос к завсегдатым данного треда. Если хохлы, через год, там через два, всетаки зачистят Донецк и Луганск, то по выдадут ли мне русский паспорт автоматически если у меня есть паспорт ДНР, Хохляцкого нет >если Можешь не продолжать. Армянский коньяк любите? В Армении у сотрудников винодельческого предприятия выявили сальмонеллез. Возбудители сальмонеллеза обнаружены у почти 100 отравившихся сотрудников винодельческого предприятия в Армении Да какая хуй разница, там вся эта говнина в спирте сдохнет, а потом будет отфильтрована. Я РУССКИЙ, ВЫ МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ @ ТАК МЫ ЖЕ ТОЖЕ РУССКИЕ @ А Я БОЛЬШЕ РУССКИЙ бля, все как в 14-ванговали и это еще у хохлояблядков дефолт официально не признали, после этого вся нулевая будет в тредах братания Йеп, внезапно выяснилось, что все русские живут на Украине и стонут под пятой фашистов. А новиопы из хрюсопидорахии, за исключением пяти миллионов, не хотят их спасать. Эрефянские подхуйлованные гомокуколдийские россиянцы почему то категорически отказывают в помощи волооким русичам из полтавской области. И что еще удивительнее шлют их нахуй. ДЕД БЕРЛИН БРАЛ А Я ГОВНО ЖРУ, ГОВЯЖЬИ АНУСЫ! СУКА ПУТЕН ПАМАХИИИ! ХОХЛЫ БАНДЕРЫ, ОСЕТИНЫ ВСЕ ОТЖАЛИ, ДОМА ДЫРА В ПОТОЛЕКЕ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВАШИНГТОН, 18 мая — РИА Новости. Жертвами стрельбы в школе города Санта-Фе в Техасе стали десять человек, сообщает местный шериф. В Киеве вырастет цена проезда на транспорте в 2 раза, до 6 гривен 30 копеек https://www.youtube.com/watch?v=n_7qfXTlmSM Гинта, было? Дмитро, 1998 року народження, 19 років, сирота, загинув учора, дитина ..співчуття бабусі та дідусю Да, навозец из Нацкорпуса, наслушался Билецкого и поехал на Донбасс, но местные его убили нахуй. Из РПГ. Ебать, вы знали, что в России есть такая церковь? Я её первый раз вижу. Выглядит прикольно. Курицу петух топтал, белый хлеб едят менты. Нетаньяху обвинил Совет ООН по правам человека в предвзятости и отверг его решения по Газе >Как пострелять 100+ человек и обвинить ООН, курсы мастерства Молодцы, нечего сказать Напоминаю что это тред-пидарахаскот, тред-сралоебач, тред-манкурт, тред-русских нет. Ага. И только светлый лик треугола освещает это богопротивное и нерукопожатное место. лять на кубе 737 упал а мне в понедельник крымнаш лететь сижу и очкую дурачёк, я после аварий и терактов наоборот летать не боюсь все равно как то очково, подумываю сдать билеты и просто 2 недели пробухать в родном дс2 Вслед за убытками Tesla Маск заговорил о реорганизации компании Жена форварда сборной Украины засветила большую грудь(ФОТО) Почему опять я должен постить. Уёбищновато, но лан. Хуль еще от футболистов ждать. Работа ВСН. https://www.youtube.com/watch?v=8Me_l0Mwaeg старое видиво, прошлогоднее https://twitter.com/EchoMskRu/status/997573815889743872 >отдадим крым - отменят санкции Это какой то изощренный способ зашкварить кого-то третьего? >муха >РГД-5 >ФСБ Хохлов можно кормить говном вечно. Он ещё сказал, что аниме это ошибка. Можно подумать аутирование на двачах не деградация. То дети которых воспитывают ТП, а тут все сознательно разлогаются У них, кстати, уникальные электрички с кондеями же >Намазывается окно Чем? Каких только ценителей не встретишь в Крымотрэде. Ну, я креплёное вино люблю (вот эти все портвейны, хересы и мадейры). Офигенная тема. А, вообще, у меня дома алкашки на любой вкус - целая куча. Разнообразие от алкоголизма спасет, лол. >говорит о таблетках >протягивает уколы день вышиванки в киевской электричке Таран в треде, задавайте свои ответы >567tyhio.webm Че он там сказал? Папаня флаг вверх ногами хотел повесить Ну что, готовы Киев освобождать? Я там ни разу не был, хотя помотался по неньке много, но судя по их выбору - Лене Космосу и Кличко там галоперидол надо в воздухе распылять. Тупа аватарки, чтобы различать Да мне-то норм, даже лампово Как научиться делать так же? У тебя со зрением не очень Какими будут границы РНГ? Границ не будет, чтоб Егор влез. Перекатился, накатился. Русские не могут в мемы >Бан за шитпостинг Ахрю Сам ты пидор, а я болею Пилите перекат, что ли. США проголосовали в СПЧ ООН против международного расследования событий в Газе При этом документ все равно был утвержден на специальной сессии СПЧ США проголосовали в Совете ООН по правам человека (СПЧ) против резолюции о создании международной комиссии по расследованию событий в Газе, где с 30 марта в результате столкновений между палестинским населением и израильскими военными были убиты десятки палестинцев. Несмотря на негативное отношение Вашингтона, документ был утвержден в пятницу в Женеве на специальной сессии СПЧ 29 голосами "за" при двух "против" и 14 "воздержавшихся" . Временно исполняющий обязанности постпреда США при женевской штаб-квартире ООН Теодор Аллегра, выступая на сессии перед голосованием, назвал обсуждение в СПЧ ситуации на оккупированных палестинских территориях "еще одним примером пристрастного фокусирования внимания на Израиле со стороны Совета ООН по правам человека". Он подчеркнул, что такое внимание "ставит вод вопрос доверие к этому органу". Дипломат отметил, что резолюция нацелена на проведение расследования действий Израиля в Газе, но в ней "нет никакого осуждения за нынешнее кровопролитие" палестинской группировки "Хамас", что является, как считают в Вашингтоне, "неприемлемым и просто неправильным". Против резолюции помимо США проголосовала только Австралия. Среди 14 воздержавшихся - Великобритания, Германия, Япония, Швейцария и Грузия. В поддержку документа отдали голоса арабские страны, а также Китай, Куба, Венесуэла, Испания, Бельгия и Киргизия. Представители Монголии и Украины во время голосования в зале отсутствовали. Россия не участвовала в голосовании, поскольку не является членом СПЧ нынешнего состава. В резолюции говорится, что СПЧ "решил срочно направить независимую международную комиссию, которая будет назначена председателем Совета ООН по правам человека, для расследования нарушений международного гуманитарного права и прав человека на оккупированных палестинских территориях, включая Восточный Иерусалим". Расследование должно быть проведено в секторе Газа "в контексте военных атак против широкомасштабных гражданских протестов, начавшихся 30 марта". Проект резолюции был внесен Пакистаном от имени стран Организации исламского сотрудничества за исключением Албании. 28-я специальная сессия СПЧ была созвана по предложению большинства из 47 членов Совета для обсуждения обострившейся ситуации в секторе Газа. Некролог времен Гражданской войны, описывающий сошедшего с ума большевика по кличке Пахом: "Октябрьская победа. Пролетариат у власти. В старом доме Московского губернатора заседает Московский совет. Люшвин приехал из Коломны с винтовкой за плечами, весь увешенный оружием, с бомбой за поясом. Этот арсенал в первый раз обратил внимание товарищей и заставил о нем задуматься, но было поздно... Переживания октябрьских дней и бессонные ночи привели к тому, что Люшвин потерял способность заснуть. С открытыми, полными ужаса глазами, он бредил - его усталому мозгу всюду чудились заговоры и восстания белогвардейцев. С винтовкой в руках и кинжалом за поясом он ложился и никто не мог отнять их. Вы хотите меня разоружить? - говорил он в таких случаях. Неужели и вы продались врагам пролетариата? Не может быть! Оставьте мне винтовку, я ее никому не отдам! И действительно, ее он никому не отдавал, даже ни разу не выпустил из рук. Уже больной и в бреду он прислал тов. Овсянникову телеграмму, в которой путал Маркса и Ленина, умоляя принять срочные меры против каких-то мнимых опасностей... Вскоре его пришлось отвезти в клинику. Люшвин не долго там пробыл. Больной и безумный, он не мог оставаться там без дела. В глухую, темную ночь, тов. Люшвин выскочил из окна второго этажа в одном белье и исчез. С тех пор о нем ничего не было слышно. нет сомнения, что сейчас же после своего бегства он где-то и как-то погиб... Коломенские рабочие могут гордиться своим борцом и руководителем. Таких, как Люшвин, у нас немного. Люшвины выдвигаются весьма редко, только в момент пролетарской революции рождаются такие как он". Пассажирский лайнер Boeing 737 потерпел крушение при взлете из аэропорта Хосе Марти в Гаване, сообщают Reuters, AFP и CNN со ссылкой на государственные СМИ республики. Самолет принадлежит компании Cubana de Aviacion. На борту, по предварительным данным, находилось 104 человека, их судьба неизвестна. Самолет обслуживал внутренний рейс до города Ольгин на востоке Кубы. Посольство РФ выясняет, были ли на борту россияне. Очевидцы сообщают о плотном облаке дыма у места крушения. Обломки находятся неподалеку от расположенного вблизи аэропорта городка Сантьяго-де-лас-Вегас. https://www.kommersant.ru/doc/3634483 https://twitter.com/JaredLopezPA/status/997527445573160960 Член банды Басаева и Хаттаба предстанет перед судом в Дагестане. Рустам Ильмухамбетов обвиняется в нападении на на российских военнослужащих в 1999 году в составе вооруженной группы численностью не менее 1 тысячи боевиков. В результате членами банды было убито 33 человека, причинены телесные повреждения 34 военнослужащим. За совершение этих преступлений уже осуждены более 70 участников нападения. Уголовное преследование в отношении 7 боевиков, в том числе Шамиля Басаева, прекращено в связи с их смертью. 28 человек объявлены в федеральный и международный розыск. Уголовное дело в отношении Ильмухамбетова направлено в суд. Американский юрист: спецслужбы США — главные преступники против американского народа ФБР и другие американские разведслужбы преступно вмешались в президентские выборы 2016 года, констатирует юрист и радиоведущий Марк Левин, оценивая «российское дело» спецпрокурора Мюллера. По мнению Левина, такое могло бы произойти в СССР или Венесуэле, но для Соединённых Штатов это недопустимо. Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2018-05-18/Amerikanskij-yurist-specsluzhbi-SSHA- Вкатился@накатил! Позор кремлевским ублюдкам! Самодельное платье,старая каталка и две репетиции до прогона - все! Остальное в распил. Позор вам, подонки кремлевские, мелочные твари, крохоборы. Вы стадо нищебродов, которые дорвались до барских покоев. Вытащить у инвалида последнюю мелочь из кармана - вот ваш способ зарабатывать! Ваш бизнес, ваша жизнь паршивая!Будьте вы прокляты, сволочи - очень хочется чтобы всех вас перебила как собак украинская армия, когда она войдет в Москву! Мерзавцы... «С начала протестов 30 марта в ходе демонстраций израильскими военными было убито 87 палестинцев, включая 12 детей. Еще 29 человек, включая троих детей, были убиты при других обстоятельствах. Свыше 12 тысяч человек получили ранения, из них свыше 3,5 тысячи человек пострадали от боевого оружия», – заявил заявил Верховный комиссар ООН по правам человека на открытии специальной сессии СПЧ ООН, посвященной ситуации в секторе Газа. Но кровавый режим всё равно в России. Немцы считают, что Россия — более надёжный партнёр, чем США, сообщает ZDF. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведённого немецким телеканалом. 82% граждан Германии убеждены, что в политических вопросах американцам нельзя доверять. В россиянах же ненадёжных партнёров видят только 58% респондентов. Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2018-05-18/ZDF-nemci-doveryayut-Rossii-bolshe А Элберет, православные. Недели две прохлаждался от вас. Как отметили открытие моста? Пожежи много было? Известная личность на гомовайп не сорвалась? https://www.youtube.com/watch?v=0SYQ3End9Qg&app=desktop&persist_app=1 По убитым в Троицком. Ну хоть свидомый, теперь оставшийся сын точно во всу пойдет. nativi по єтому случаю сепары могли иметь точные координаты. может такое быть? Говорили - мужик очень проукраинский был. Washington Post: трансатлантический альянс Европы и США трещит по швам Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2018-05-19/Washington-Post-transatlanticheskij-alyans-Evropi Welt про встречу Путина и Меркель: контакт с ярко выраженной симпатией Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2018-05-18/Welt-pro-vstrechu-Putina-i От же ж, подлые укропы! Пока вся "армия" дырляндии в священном походе "задедов" на Лондон отщимили кусочек процветания от рЫцпублЕки. Низабудимнипрастим! Пора вызывать Пидриваныча, при нем хоть как то хохлов хуярили, а сейчас только и слышу, что укры заняли серую зону и продолжают насыпать на мою Горловку! Алсо дайте кто-нибудь ссылочку на развернутую статью про новый кабинет министров и его состав. Только без гомоаналитики уровня Газета ру или Взгляд Посмотрел фильм сыщик, на удивление охуенчик Мацкл Кейн и Джуд Доу смотреть не отрываясь и вдумчиво ( да, да всего два актерамна фильм) https://2ch.hk/po/res/28322876.html https://2ch.hk/po/res/28322876.html https://2ch.hk/po/res/28322876.html Чуз ёр дестини, лол. Так же как хохол может всегда тильки выигрывать, российский либераст постоянно только проигрывает. Что за удивительные звери. в результате артудара по Горловке, ранения несовместимые с жизнью получила мирная жительница. Обстрел продолжается. Лентяи https://2ch.hk/po/res/28322945.html https://2ch.hk/po/res/28322945.html https://2ch.hk/po/res/28322945.html Нахуй ты в платную совался, ещё и к горцу. Платная - не значит хорошая. Пусть выздоравливает, накатил. >много петухевенов На птицефабрике в Якутии обрушились клетки, где держали более 45 тысяч кур "Русский пасхальный заяц". Карикатура из немецкого журнала "Симплициссимус", весна 1917 года почему плачуться о предательстве Славик, Аска и тп, но находясь на территории предателя? Три пассажира выжили при крушении самолета на Кубе. Пассажирский лайнер летел в Ольгин Лавров сообщил о готовности Газпромбанка инвестировать в портовый комплекс в Украине Погружаемся в манямир https://twitter.com/otplatowa/status/997206676196483074?s=19 Типа люди там не живут и перемещаться по стране надо на самолетах и паромах? Губернатор Техаса подтвердил гибель 10 человек в результате стрельбы в школе >Каждый день - отчет перед народом в фейсбуке. Ну всё, пропала страна.. Давшего пощечину ребенку депутата-единоросса исключат из партии Круто Порошенко поджигает пердаки вате. Лучше всяких Ональных. 4 года руснявой оккупации. Господи, как же хочется в Украину. Как то так. Ух бля, накрыло то как - стоило неделю не пить. Она за такую экономику? Пусть расскажет какая от нее польза Доставьте че-то там боунс. Типа блюз. Забыл с пьяни к хуям! https://youtu.be/mmHsKdpPTPk Какая угарная песня под пиво. Кто хочет педобира подоёбывать? https://vk.com/id443060208 >Разведуправление ФСБ Они там хоть матчасть подучили бы... Так, в Гаване боенг наебнулся. Комиссии занять сови места https://twitter.com/666_mancer/status/997564088979984385 https://twitter.com/DFENS3000/status/997558856501923841 ВЫ СОВСЕМ ОХУЕЛИ ТУТ? ГДЕ ПЕРЕКАТ, УЕБКИ? 608 ПОСТОВ! Залив идёт полным ходом, как бы шланги не порвались. Выглядит как-то склизко. Хоть фонарём подсветил бы. https://twitter.com/BGT/status/995391956602802177 В сирийской Думе за сутки разминировали 19 домов https://2ch.hk/po/res/28322883.html#28322883 Кто-нибудь собирает пак коленопреклонников? ты же петухевен, для петухевенов это норма Кек, смешно видеть муслимов в косоворотках Отползаю на заранее подготовленные позиции По мишеням у нас хоть кто нибудь попадает? ну и что это за говно и зачем это здесь? 1я шебм, что-то нихуя не по плану пошло. Помятай петушинец тут господар накативец Убрали легендарную гифку? И Елкин стух. накачу с вами но я забанен мочей вчера Тест Даже до шара не успел добраться Чот Ёлкин хуйню какую-то нарисовал. Узнать бы что он про Надию думает. Слышали уже такую хуйню много раз ДЕД БРАЛ БЕРЛИН, А Я БЕРУ ЗА ЩЕКУ Гинта. Накотил за твое здоровье Пидорахи, отстаньте от Украины. СРИ ПРЯМО В ТРЕД, НЕ СТЕСНЯЙСЯ Чё там? Хохол из саней выпал? За попытку? Он его уже украл. Хороры на VHS вспомнились Чому их ноги не держат?