Двач, каково это иметь хорошего и заботливого отца? Мой батя с раннего детства кошмарил меня и мать. Бухал по-черному. Сейчас я вырос, словил депрессию с паническими атаками, родители пригласили пожить к себе, типа подлечить, все условия. Теперь бухает и называет меня уебком, а по трезвому заявил, что ему похуй на меня. Только что заходил пьяный в комнату и облил меня водой из чайника, лол. пикрандом >Двач, каково это иметь хорошего и заботливого отца? Охуенно вестимо >родители пригласили пожить к себе, типа подлечить, все условия. Вэйт э секинд. То есть тебе есть где еще жить? Так хули ты от них не съедешь обратно, если они такие уёбки? Снимал хату и работал в другом городе. Уговорили переехать к ним. Теперь в говне полном. Денег нет, таблеток нет, отец бухает и чудит. >Уговорили переехать к ним. Ебать ты долбоёб, братишка. Ну типа временно. Подлечить, подлатать меня. То есть, ты прекрасно помнил с детства, что дома пиздец, но вернулся туда лечить нервы? Значит ты дебил. Лучше теперь сдохни нахуй, для твоего же блага. так дай ему пизды, бро не бойся, если вдруг проебешь он тебя не убьет в любом случае, а так хоть растрясётся мимоанонпыталсядатьпиздыотчиму Ебнулся что ли? Последний раз я обоссался кровью и лишился двух зубов, когда вот так его пытался пьяным растрясти, не говоря уже о фингалах, голова потом неделю болела. парень, тут не физическим напором его брать надо, а морально, кончай шмонькой быть, действуй, иначе помрёшь куколдом Как это морально? Ему давно похуй, что там и кто ему говорит, просто посылает нахуй и все. >каково это иметь хорошего и заботливого отца? Мне нравятся женщины Будь хорошим отцом для своего ребенка. У меня нет милой тяночки азиаточки с которой мы могли бы это сделать. А хуй знает. Мой спился и помер. Теперь я весь в него, только семью даже завести не могу. >Двач, каково это иметь хорошего и заботливого отца? Я бы мог написать, что не знаю, лол. Но я знаю, это прекрасно. Расскажу немного о своем бате. Сейчас ему уже 62, мне 30, я был вторым ребенком в его семье, желанным и любимым, хотя и родился с проблемными ногами. Батя рос в глухой сибирской деревне, учился в школе-интернате, потом армия, после армии поступил в ВУЗ на геодезиста, занимался гимнастикой в ВУЗе, кольца, брусья, все дела. От бати я унаследовал годную генетику - в 30 лет выгляжу моложе 18, в целом здоровее одногодок, большой хуй. Батя после универа уехал по распределению в Тюмень, где и встретил мамку, соблазнившую его годнейшими борщами, лол. Первого детеныша они заделали еще в "малосемейке" (общаге), потом получили 2шку от госкорпорации на которую трудились, потом развал совка, потом первая машина, новая квартира, еще одна, щас они обеспеченные пенсы сдающие несколько квартир. Так вот, к отцовству. Мой отец был для меня всегда тем, к кому нужно тянутся, и на кого походить. Можно сказать, он был моим героем, и за это я сейчас, будучи уже сам отцом, ему дичайше респектую, это титанический труд. Нет, как и у всех, у него были свои недостатки, например, он не очень-то умел раньше пить. Совсем не умел, вернее говоря. Он маленького роста и стройный, спортивного телосложения, а пытался пить наравне с друзьями - 2х метровыми и широченными шкафами за 120кг веса, что приводило к тому, что он был самым пьяным в компании. Впрочем, напивался он крайне редко, а щас и того меньше, здоровье не то. Блин, не умею я писать, прости батя. Так вот, в чем забота проявлялась, я хз даже. Он умел сделать так, я чувствовал себя за его спиной, как за каменной, при этом не ощущая себя под контролем. Я всегда мог обратится к нему за советом, и получить его незамедлительно. Я знал, что чтобы не случилось, батя выручит. Он был для меня эталоном. Да, сейчас так не принято, особенно в двачерской среде, но он своим простым примером научил меня придерживать дверь пожилым людям, пропускать женщин, уступать старикам в общественном транспорте, не матерится в приличных местах (он собственно, и дома почти не маетрился, только если по пальцу молотком попадет). Его мало интересовала моя учеба. Вернее, мои оценки. Он поддерживал практически все мои начинания, от робких юношеских попыток в бизнес, которые все провалились, до переезда в другой город. Он умел и знал ВСЁ , о чем его не спросишь/попросишь. Я пишу "умел" и "знал", потому, что все-таки в 62 года трудно поспевать за прогрессом, и некоторые вещи для него стали сложными, но он прекрасно обучаем, его мозги все еще усваивают новую информацию, сейчас он частенько звонит мне в скайпе, пользуется телеграммом и ватсапом, завел себе хобби и потихоньку оцифровывает наши старые черно-белые семейные фото, выкладывая в облако и присылая нам ссылки на альбомы. В общем, я люблю своего отца, он прожил честную, достойную жизнь, вырастил двух сыновей, (каждый по-своему успешен, один богат, другой с семьей, личинками и тоже не беден), сейчас он спокойно доживает свой век с нашей мамкой, много гуляет, читает и путешествует по миру. Пожелай моему бате добра и долголетия, анон. Охуенная история. Добра ему, бро, и тебе, с твоими личинусами. Рака простаты ему и смерти в агонии Добра твоему бате,хороший мужик. Анон,веди себя также со своим пиздюком. Пиздаболина гнилая, это история про моего отца. -кун Не пизди своим ребятам. Правильно, с таким ленивым, тупым чмом-нытиком так и надо, ещё бы пиздил тебя почаще, может ты бы говно человеком стал. Но если ты тут, то уже никаких шансов. Надо вообще убить, тогда может на работу начнёт ходить. Откуда я знаю, лол? Мне не с чем сравнивать, у меня никогда какого-то другого отца не было. Мне как-то всегда похуй было, обычно так. Отпизди отца. Поможет, базарю. Многие через такую хуйню прошли. В том числе и я. тоже самое советовал у ДРУГА ДЕТСТВА БЫЛ ОХУЕННЫЙ ОТЕЦ.ХОТЬ И БУХАЛ ПО ЧЕРНОМУ НО ОЧЕНЬ УВАЖАЛ и любил его. Сейчас он стал альфачом, поимел себе тян целку и вообще живет отлично. Разбей ебло ему. Че он о себе думает - то ? Это не про моего отца, это история мужика с работы, которую я ещё и переврал. У меня и отца то никогда не было. У моей тянки годный батя - заядлый охотник/турист, учил ее стрелять и выживать в лесу, объездили всю россиюшку. Потащили меня тоже на охоту (тян, батя и старший брат ее), а я один раз в жизни стрелял на военных сборах в школе, и в лесу нихуя не смыслю. Потом этот брат меня отвел в сторонку и добродушно пояснял, где я фэйлил. Было стыдно. Алсо мамка у нее умерла, когда тне всего год был, так что батя еще и один растил всех. В итоге тян теперь увлекается всяким оружием и может часами полоскать мне мозги про всякие конверсии м1 гаранд под калибр 308 или тому подобное. Я когда впервые в жизни стрелял из ружья - сбил двух туток с двух выстрелов. Одна из них упала на ветки дерева и мы по ней снова стреляли чтобы сбить, я хоть и спрятался за дерево чтобы не срикошетило - одна дробина попала точно в правое полужопие. Было больно. В жизни мне не помогал, воспитал социофоба с проблемами с башкой, зато неустанно повторяет как всю жизнь в меня вложил. как-будто про меня. Итого на двачах один анон с нормальным отцом, и тот, видимо, по ошибке тут оказался. Ну вы позитивных примеров приведите, братья. Хочу вам позавидовать. У меня норм батя. Добродушный, но так как по классике мамка-тиран, то он не принимал особой роли в воспитании, так что рос я корзинкой-задротом, поэтому с батей не особо близок. Рос без отца С годами понял, что мать ебанутая тормознутая тупая овца, которая сама во всем виновата, в т.ч. и в моем скотском детстве У тебя хоть отец есть. А у меня его нет. Знаю только overprotective. Так чебе.