Один день из моей жизни: С утра купил доллары, в обед продал их с профитом. Перекинул прибыль на электронный кошелек и заказал с него через интернет ещё 20 видеокарт. Интернет-магазин доставил их прямо к ангару, где Виталик забрал их и заполнил разъёмы нашей уже 350-ой материнки. Видюхи начали майнить биткоин и эфир. Я заглянул на свой банковский счет. Так и не поняв, сколько там уже нулей, посмотрел в окно и осознал, что холодное лето мне не очень нравится. Надо уговорить съездить на Мальдивы. Они до сих пор думают, что это для нас дорого. Ах, да: тяночки текут, братва уважает. Денис, 8 класс. Блоггер, майнер, хипстер. Уроки то сдела на завтра, Виталик? Виталик - мой бизнес-партнер. Читай внимательнее, маня. Так уроки то сделал? Ты пытаешься меня задеть моим возрастом? Так я специально написал в каком я классе. А тебе лет под тридцать уже и ты лох. Бля, ясно всё с тобой. Скучный ты Здесь мы базарим за серьезный бизнес. Не до шуток. "Я не халявщик, я партнер!" https://www.youtube.com/watch?v=ZNewE-9-1xc Это из-за таких как ты видяхи подорожали? В этом нет моей вины. Мы когда делаем заказы, нам говорят, что производители просто не справляются. Чего блять? Капитализация нивидии 93 миллиарда. И что? Рынок биткоинов оценивается в 2,4 триллиона уже. Ога, только вот криптовалюта рухнет годика через 4, когда бессмертного ротшильда заебет эта хуйня. Криптовалюты это наеб эпичнее крымнаша. как ты думаешь, сколько этот школьник и другие успеет вывести до того, как все ебнется? Видюхи из китая привозят. вычитал хуйню и срешь с умным видом, да? давай быстро мне расскажи, что такое капитализация и как это связано с производством э-э-э... ну кароч низнаю... Вот именно. Знал бы ты, сколько мы платим за то, чтобы видяхи и блоки питания доставались нам. Где доллары берешь? форекс? >ММВБ тебе же нет 18 лет? > Так и не поняв, сколько там уже нулей Один Пукан свой потуши. У тебя твое очко - твой единственный ноль >прямо к ангару где ангар взяли? Сняли в промке. Электричество бесплатное. >Электричество бесплатное. Это как? они крадут электроток:) тогда вы берете ток у своих родных, которые внезапно, владеют этой промзоной ? что-то в этом роде. тогда у вас старт не с нуля, и вы просто успешные дети бизнесменов, и сами молодые бизнесмены.Хотя это не отменяет что вы талантливые и деловые ребята.Это все равно достижение огромное Нет. мои родоки считают, что Мальдивы - это дорого. Похоже, что мы дети бизнесменов? гм может средней руки или мелких ?Но скорее всего у вас родственник чиновник немалый тогда. >Надо уговорить съездить на Мальдивы. Они до сих пор думают, что это для нас дорого. кто они? > Один день из моей жизни: > С утра купил доллары, в обед продал их с профитом. Перекинул прибыль на электронный кошелек и заказал с него через интернет ещё 20 видеокарт. > Интернет-магазин доставил их прямо к ангару, где Виталик забрал их и заполнил разъёмы нашей уже 350-ой материнки. Видюхи начали майнить биткоин и эфир. > Я заглянул на свой банковский счет. Так и не поняв, сколько там уже нулей, посмотрел в окно и осознал, что холодное лето мне не очень нравится. Надо уговорить съездить на Мальдивы. Они до сих пор думают, что это для нас дорого. > Ах, да: тяночки текут, братва уважает. > Денис, 8 класс. Блоггер, майнер, хипстер. И пруфов конечно не будет. Вся ясно Тебе так трудно поверить в это без пруфов? Это реальная история. да нам трудно поверить. Один вопрос кто у тебя крыша и чего она тебе дала так поднятся?И все сыпется Деньги на электронной валюте могут делать например банки, пусть и неочень легально.Но школьник с улицы, в клановом капитализме...Прости что то не очень верится.Хоть ангар сними внутри что ли... Ты думаешь, что это такие большие деньги по меркам бизнеса? большие небольшие, а прикрытие на нах будет расчитывать >Один вопрос кто у тебя крыша Крыша только у хачей и чурок сейчас. крыша разная бывает, от классических бандитов и ментов, до сотрудников спецсслужб и ложи из тайных обществ.Все сферы в капитализме жестко поделены между кланами.Когда появляется новая ниша ее быстро занимают уже успешные игроки, то есть люди уже богатые и со связями. Ты еще у Виталика (который не мой кореш), а создатель криптовалюты, спроси про крышу. любой талант может начинать с нуля но пока его не взял под крыло реальный крупный капиталист, с его крышей, он талант, ничего незначит >заказал с него через интернет ещё 20 видеокарт а где они в наличии? подмазывать надо нужных людей, чтобы тебе первому звонили, когда партия приходит >19.06.2017 >Всё ещё покупать у кого-то видеокарты, а не закупаться в китае вагонами напрямую у производителя Пиздос вы тормоза. Даже тупой таможенник из Калининграда уже контейнерами карточки заказывает (и выкладывает с пруфами в /po) Нам 18 лет даже нет. Вагоны и контейнеры из Китая. Умники нашлись. >майнинг >видеокарты Как там в криокамере? Сейчас в рашке фообще карте нет выше 1050, все раскупили чтоы майнить эфир. Эфир майнят на видюхах, даун ибаный Уважаю, братишка. >ещё 20 видеокарт. но карт нигде нет, блять подмазывать надо нужных людей, чтобы тебе первому звонили, когда партия приходит МАЙНИНГ, МАЙНИНГ, МАЙНИНГ @ ПРОДАЮТ БИТКОИНЫ @ НИ У КОГО НЕ ПОКУПАЮТ @ ДЕМПЕНГУЕШ @ БИТОК СКАТИЛСЯ ДО 1btc = 1 руб. Хочу быть таким же. Самое забавное, что это вполне реальная ситуация для 10% планеты пездюков у адекватно устроившихся родителей . Только не понял почему всего двадцать карт. >хипстер а борода-то у тебя растет? > Один день из моей жизни: > С утра купил доллары, в обед продал их с профитом. Перекинул прибыль на электронный кошелек и заказал с него через интернет ещё 20 видеокарт. > Интернет-магазин доставил их прямо к ангару, где Виталик забрал их и заполнил разъёмы нашей уже 350-ой материнки. Видюхи начали майнить биткоин и эфир. > Я заглянул на свой банковский счет. Так и не поняв, сколько там уже нулей Какие нахуй нули, он там один единственный >он там один единственный Пукан свой потуши. У тебя твое очко - твой единственный ноль >2017, майнить биткоин на видюхах И что? У нас ферма в ангаре. >Я заглянул на свой банковский счет. >Так и не поняв, сколько там уже нулей ОДИН. ПРОСТО НОЛЬ. ОП-ХУЙ. Пукан свой потуши. У тебя твое очко - твой единственный ноль >Блоггер, майнер, хипстер. Вейпер небось? Шел 21 век. В пидорашке прививали ненависть к всему западному. а в сашке к российскому И правильно делали. >блоггер, майнер, хипстер Пиздабол Cool story, bro. > Видюхи начали майнить > биткоин Эфир майнят на видюхах, даун ибаный > написал про биткоин в оп посте > кудахтает что-то про эфир Газета "Ведомости" хотела бы написать про Вас. Как можно с Вами связаться? Хорошая попытка >заполнил разъёмы нашей уже 350-ой материнки Каков же размер фермы? Дениска то до одного считать не умеет Пукан свой потуши. >Денис, 8 класс. Блоггер, майнер, хипстер. Всё отлично, но вот ХИПСТЕР надо убрать. Бородатые дети больше не в тренде. Уже не два года как не актуально. Я ищу свой путь в этой жизни. Бродяга по жизни. Бля, братан, скинь 1,5к на ЯД: 41001728540232 Хоть кота покормлю, да и себя. Это развод не верьте, у меня 54 битка, и я не могу их вывести в реальные бабки, потому что за этим сейчас дяди в форме следят пиздец как. Так что можно сказать что все это просто ради того чтобы иметь эк с огромными бабками и тратиться в интернете на всякую требуху, причем не факт что эк могут и закрыть нахуй, потому что счет то в битках >у меня 54 битка, и я не могу их вывести ебать ты лох ну ты и мудак, 3 ляма обналичить не можешь уже намного больше, чем 3 ляма. А какие проблемы с выводом? Статьи за это нет же. Могут подписать под незаконную предпринимательскую деятельность или под доход, полученный незаконным путем. Еба, плати налоги и никто не подпишет. Подписать его могут. Только в этом проблема? Аха-ха. Лошара. Сам ты лошара. Брат вывел биток. И где ьеперь брат? Да я не он. Я хуй знает, чего он морочится - можно выйти прямо в кеш, можно в payoneer, да и вообще не так уже и много денег, чтобы не вывести их. Покупай на рампе наркоту, стапновись барыгой Уровень сарказма в этом треде настолько велик, что хочется прямо сейчас побежать скупать видеокарты и начать майнить эту чертову криптовалюту! По-моему, они не врут. как будто это что-то плохое Ёбаное лето лол. Иди литературу читай. Читаю. Но не художественную. Волны эллиота и прочее. Демура? Ди нахуй Когда там доллар рухнет? "Как я провел лето" Это все мажоры: Родился в России, вырос в Канаде, куда переехал с родителями в возрасте шести лет, владеет русским языком[2]. Три года проживал в городе Цуг, Швейцария, в 2017 году переехал в Сингапур.[3 Почему это не моя судьба? Почему меня не увезли в кантон Цуг? Оп, зря ты тред создал. Тут неудачники в основном. Заклюют, как петухи. Они даже не понимают, что деньги под ногами валяются. Деньги действительно валяются под ногами даже не принимая во внимание битки. Например можно добывать платину из дорожной пыли. https://www.youtube.com/watch?v=v5GPWJPLcHg Сейчас около 400 рублей в день с одной карты. С фермы считай сам. Сколько в месяц денег можно получать со одной 1060/1070/1080? зависит от валюты, прошивки карт и цены электричества Эфир, например. Завидую тебе, Ден. Ты у мамы успешный. Виталику привет! создателя битка тоже виталик зовут. прямо так и зовут: виталик Хайповый школьник порвал двач. двач порвал хайпового школьника Че там по курсу Бетховена? все по волнам элиотта Отписываюсь в легендарном Новый хайп вокруг битка? У меня половина моих накоплений в крипте. Знаю я про твой блокчейн, децентрализацию и централизацию. Я тебе ещё раз говорю - никто не гарантирует тебе конечную цену Хайповая тема. Все срут кирпичами от того, что даже малолетки могут зарабатывать, как топы. Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ, ШКОЛЬНИК СОЗДАЛ ТРЕД И ВСЕ СОСНУЛИ? Что будешь делать с комплектующими, когда разоришься? Великий комбинатор дай хоть ссылку на блог Нужно еще суметь схоронить бохатство. Биток же майнить сейчас бесполезно? Откуда вы вообще беретесь такие? >2017 >майнинг >видеокарты Почему он смог, а я нет?