Завтра в 11 утра рейс в Америку. Переезд. С собой: Гитара Рюкзак Три чемодана Переноска с кошкой +Разобраный ПК Жёсткий диск с дисководом в гитаре Материка с Видеокартой в рюкзаке Остальное в чемодане Задавайте ответы Собираешься уличные концерты давать? Нет, но в Санта Монике говорят большие деньги делают на этом Ну пили стори, как ты туда едешь то? Гринку что ли выиграл? Гринку к сожалению не выиграл, придётся на месте оформлять за 2000$ Что значит на месте оформлять, их же не выдают и не продают за деньги? Деньги за адвоката, чтобы оформил по-человечески. И вообще то в Америке можно оформить гринку. Тем более если от работодателя Еду, потому что хочу жизнь посвятить Кино, по этому и LA, да и плюсом у матери там бизнес продвигается лучше чем в пидорашке и на митинги я тоже ходил Да как ты туда едешь то? Нелегалом что ли там останешься? С чего ты взял, что тебе там кто то гринку будет делать? Отвечаешь какими то полуфразами непонятными. Пишешь кейс на беженство, тусишь несколько лет. Потом тебя депортируют через несколько лет судов и петиций с баном на въезд. Сразу домой - ты не можешь работать на территории США. >Пишешь кейс на беженство Наивный, ояебу. Тебя тут по политическим мотивам преследуют что ли? Чувак я только оттуда вернулся в свою гейропу, как раз из лос-анджелеса. Ты любую хуйню в кейсе пишишь. Ты его проиграешь. Но это займет до 5 лет. пока ты будешь аппеляции подавать. >Пишешь кейс на беженство, тусишь несколько лет. Потом тебя депортируют через несколько лет судов и петиций с баном на въезд. И смысл? Блять грубо говоря получу гринку по блату через мать. У неё там есть работодатель. Надо лишь на месте оформить документы и дело с концами Ты несовершеннолетний что ли? Воссоединение семьи надо ждать хуеву тучу лет. Пройдет полгода и ты в сша нелегально - нарушил закон, хуй тебе по всей морде, а не гринкарта в ближайшие годы. Ебать ты долбаеб братан, земля тебе пухом Пнятно, ну скоро тебе будет очень весело >Еду, потому что хочу жизнь посвятить Кино Но у тебя же член маленький, тебя никуда не возьмут, разве что ебать в жопу карликов Откуда ты это генерируешь? > и на митинги я тоже ходил Зря время потратил, навэльный та ещё шавка. Надо топить за Жириновского, вот он пиздат как закат Каким образом твоя маман там и имеет бизнес, а ты все еще сдесь? Ты в киношколу планируешь или работать на низшую должность на киностудию и постепенно двигаться вверх? Ну в общем смотри сюда. Самое лучшее место для бомжевания это LA. Климат жаркий, дождя практически нет. Лучшие места - это мосты и большие автобаны. Не беспокойся, один ты не останешся, там целые коммуны бомжатников даже со своими правилами. Тебе выделят место где ты будешь спать и где ты можешь попрошайничать. Смотри в первое время не выебывайся а то проткнуть местные бомже гангстеры. В первое время будет трудно и будешь спать в мешке ( нет не спальном ) а в пластиковом, но потом подымешся и может даже будет своя палатка и картонной прихожей. Удачи тебе. Уехал по программе work and travel и остался в сша нелегально. Уже таким образом бомжую 5 лет. Задавайте ответы Скрываешься или судишься? Работал нелегально у мексов за еду и копейки на границе возле Тихуаны, потом перестали платить и в конце сказали что вообще не выплатят ничего и сказали чтобы пиздовал нахуй а то убьют или позвонят копам Что за работа? Я хуею, ехать за океан чтобы работать у червей-пидоров очко параши драить посудомойщик Пиздос, сколько платили? На что хватало зарплаты? 8.50 в час, без налогов, так как нелегально. Жрал там же, была добрая мекса повариха она мне остатки отдавала после рабоякго дня. Хватало чтобы снимать хату с другими мексами, им было похуй на меня. Меня даже презирвли за то что я русский. Потом хозяин начал задерживать зарплату говоря что я нелегал и могу подождать сейчас у него нету денег платить. А жить на что то надо. Я потратил все деньги а зарплату мне так и не выдали. Попытался выебыватьмя меня тусанули и пригоозили еще. Попытался найьи работу но никто не брал. Так я стал спать на улице. Шансов куда то устроиться было все меньше потому что я начал вонять и был грязным( представь себе чел без грин карты без id плохо пахнущий и эуево говорящий по англицки пытается скачазть что ему нужна работа) нахуй меня все посылали. Сейчас бомжую под мостом. Могу сдаться в полицию и меня депортируют, но у меня денег ваще нету на билет и до дома добраться с родителями не говорил уже 4 года оборвал все связи и вообще мне стыдно возвращаться домой, у меня сдесь бомжиха тянка и вообще я все придумал и не вертте всему что пишут на двачах лол я пошел спать Двачую. Похоже на жалкие фонтазии одиннадцатиклассика который сдал ЕГЭ по инглишу Не могу, у меня айпад без камеры >Уже таким образом бомжую 5 лет. Нахуй жить в стране, из которой тебя могут в любой момент выпиздить. Молодец. Только туда тебя не пустят с таким набором, долбоеб. >+Разобраный ПК Позвонил в таможню и оповестил, что готовится провозка без таможенной пошлины. > Переноска с кошкой А на контроле за эту хуйню не выебут? В Пиндосию даже семена запрещено провозить. Кстати в сша достаточно легко протащить животину, нужно сделать мед. паспорт животинки - не помню как точно называется и прививки. Вот в гейропу проклятую тяжко. Но судя по жесткому диску в гитаре - ОП мог забыть это сделать. По этому за неё отдельно доплатили >Завтра в 11 утра рейс в Америку >нет пруфов Пруфы где, фантазёр школьный? У неё линзы в глазах что ли? Больно выразительны они. Это та шлюха из нового метал гира ведь? Сиськи в реале у неё конечно поменьше. Ну на 6 тыщ там можно продержаться. Для этого надо связаться с чуваками с комуналкой. Я как раз в этот раз в такую зарулил по делам на 5 минут. Больше я там бы не выдержал - вонища. Там жило человек 20. Комнат при этом две. Спят посменно. Работают грузчиками или массовкой для кино. Постоянно курят траву и жрут наркоту, бухают и тусят. Это будет 200-500 баксов за койку, наверное. Хотя я не спрашивал. Живут они так годами так. Но ОП наверняка просрет быстро все деньги. Официантом его не возьмут - нет документов и языка. >получаешь 6 тысяч в ШВИТОЙ ОМЕРИКЕ >ДЕРЖИШЬСЯ >получаешь тыщу в России >живёшь как БОГ Проигрываю с ебланов. Это двач, я не удивлен Земля тебе пухом Кстати вот тебе пруф фоточка из ЛА. Чтобы очко у тебя лом перекусило. Говно твой план, пуховик. 6к на двоих. С учетом того что 4к это скорее всего гросс его маман, что на руки еще будешь меньше. С учетом того что у них семейка дебилушек мечтая о милом домике за 2к в бевирли хиллз лол. Да их первый же мошенник обует, и в итоге они через неделю попрутся в консульство просить помочь вернуться на родину. Официантом сам устроюсь и буду по 2000$ получать, и это без чаевых, а про системы чаевых можете прочитать, у них там по другому. А Мать по профессии, где-то 3000-4000$ точно будет получать отце за сигаретами 17 лет назад вышел ну пиздец. жить в ЛА где все дорого, толпы судака и нигеров и получать всего жалкие 2к. Да даже 4к для твоей квалифицированной маман очень мало. Чо сказать, учи испанские слова: No golpeadme por favor, mejor cagadme. Или Sere tu escalvo! 6000$ в сумме 2000$ хата ~1000$ еда 500$ транспорт 500$ прочие расходы+все налоги 2000$ свободные деньги Долбаеб ты дядя ну конечно. На одни только мед. страховки + счета будет уходить 1000 минимум. Без учета налогов лол. Вообщем учи испанский маня, скоро он тебе понадобится чтобы в гетто у мексов угол снять. И на работу устроится. Вдогонку >2000$ аренда хаты в Беверли Хиллз Вот это манямир лол ГУГЛИ БЛЯТЬ ПИДОР ТУПОЙ, ГУГЛИ НАХУЙ ТРЯСЁТ ОТ ТУПЫХ БЕСТОЛОЧЕЙ КАК ТЫ ВРЕТИ!! Я серьезно про испанский говорил если что. Алсо судя по всему вы уже почти в лапах каких то мошенников сам ты зеленый. я в испашке живу и часто по работе в асашай езжу Ну а то. При этом есть варианты карьерного роста, различные возможности и другие бонусы, которых в РФ нет. Мимо Это для нормального человека с навыками и профессией. А тут таких нет Конечно, со скиллами и талантами проще будет, но как показывает опыт моих знакомых и незнакомых, для вполне нормальных результатов и достаточно сильного желания. >карьерного роста Из бомжа под мостом в бомжа в могиле. >буду по 2000$ получать И жить с ниграми в гетто/вайт трэшем в трейлер парке ну или в палатке под мостом - от места зависит . https://www.youtube.com/watch?v=KG0_KiM9Mv8 2000$ аренда хаты в Беверли Хиллз Какой же ты червь пидор Пиздец, какого хуя в россии квалифицированные спецы получают 500 баксов в месяц, а в америке сраный официант в 5 раз больше? Что за параша, а не страна? >квалифицированные спецы Это какие? Банкиры, топ-менеджеры, фрилансеры в разы больше получают. А остальной скам обязан страдать Официант в России изи может 1к баксов получать, больше, чем квалифицированный специалист. В кофемании какой-нь или илитном ресторане можно и 5 получать. Только работка мягко говоря не сахар. А в америке работа официантом охуенный сахар, да Конечно, посетители сами приносят себе еду и уносят грязную посуду, тебе только нужно собирать чаевые. Трустори Не пропустят тебя. Они просканируют чемоданы и у них возникнут огромные вопросы, нахуя тебе столько железяк. Ты ж наверняка писал, что туда едешь на пару недель посмотреть национальные парки или потусить в ЛА. Я сказал что вообще на целое лето еду. Там на таможне скажу "Для работы" Лол, помню с корешем собрали самопалтные металлоискатели Volksturm SM чисто по приколу гвозди по даче откапывать. Он свой решил на море с собой прихватить. Выебли его в итоге и в хвост и в гриву только за то что там был свинцовый аккум от бесперибойника и такие типо террористы используют Диван, плиз. Таможенники в аэропорту, смотрящие потоком чемоданы, вообще-то не в курсе, какая именно виза у владельца данного конкретного багажа, может он работать или учиться на программиста поехал и никак без комплюктера. Батарейки - это другое. В некоторых авиакомпаниях вообще нельзя даже в багаж брать большие аккумы. Да он не большой, как две пачки сигарет. Ему потом ещё долго мозги ебли типо что за самопальное устройство и т.д >Диван, плиз. >Таможенники в аэропорту, смотрящие потоком чемоданы, вообще-то не в курсе, какая именно виза у владельца данного конкретного багажа, может он работать или учиться на программиста поехал и никак без комплюктера. Это ты диван, ты говоришь про SS-like TSA, который про тебя больше знает, чем твоя мамаша. Последную историю, которую я слышал, кто-то взял диплом с собой. Его депортировали, потому что нехуй демонстрировать иммиграционные намерения. Блять, я как человек выгляжу, этого достаточно быдло это не человек, ЗАПОМН Пили фото как надо выглядеть чтоб меня князь Владимир из Руси матушки выпустил на землю басурманскую привязанность здесь какая нибудь есть,как доказал что не хочешь остаться? У меня много родственников в Рашке осталось Пик: Богиня богинь, так и гугли Ну тут уже на вкус и цвет Лошадь Кобыловна Сеножуйская? Твоих родителей не трогаем Тогда твоей мамаше за щеку наваливаем всей кодлой Наконец-то ламповый СЪЕБА ИЗ РАШКИ ТРЕД В прошлом году через Украину добрался до Польши, там пожил несколько месяцев, далее направился в Чехию. Прожил полгода, переехал в Германию, выбил себе пособия и теперь живу лучше, чем пидораха с зарплатой 15к в месяц. >жить на иждивении у государства >не считать себя червём-пидором так это не его родное государство, так что похуй я думаю. Ну живёт то в любом случае за счёт других, так что не важно. Пидораха ты в России или в Германии. ОП ты сделал величайшую ошибку в своей жизни, ты написал это на двач. Долбоебушка Чего ты ждёшь? Тебя обольют говном и имени не спросят. Никто тебе здесь удачи не пожелает. А от себя, удачи тебе, нахуй жить в этой России надо быть дебилом на месте ОПа чтобы с 6к дохода на двоих (и он наверное даже гросс указал) суваться в калифорнию лол. Зелень, пиздуй обратно в свой салат Блять тоже хочу съебаться с этой мусорки педорашки.. долго визу делал and green card ? ГринКарту оформим на месте, договорились с работодателем. Визу делал около месяца, повезло, что еле еле выбили собеседование на 8 мая, тогда только 18 июня было. Тогда билеты бы не купили >пека >кошка >гитара Ещё возьми мамку с собой - словно и не переезжал никуда. 30 градусов 80% влажности Тебе пиздец, это как турецкая баня нахуй По этому и подстригся почти налысо что за работа? будешь на ней работать или просто для визы? А почему нет? Я без корпуса, всё отдельно Завтра будет что-то вроде: В рюкзаке нашли несколько телефонов и достаточно много русских сим-карт. Честно сказал, что пользуюсь ими в России и тупо забыл выложить перед поездкой. Прибежало человек 10, меня сразу в отдельную комнату под присмотром, из рюкзака все вытряхнули, досматривали несколько часов ноутбук и телефон. Обыскали меня самого тщательным образом. Через час поняли, видимо, что я не террорист, предложили посидеть на креслах поотдаль, принесли воды. В итоге, через 6-7 часов составили акт об изъятии сим-карт и нескольких неэмбосированных банковских карт (карты мои, но моментальные, без фамилии на них). Проиграл с опа-пиздобола и его винт в гитаре. Сразу же завернут и пошлют нахуй. Алсо, так нихуя и не понятно, что там у опа с подвязами. Вангую, что его а аша-шлюха работает сиделкой, живет в трейлере и ей ТЯЖЕЛО. Позвала сыну-корзину на допомогу матери так сказать. Короче пизда тебе оп. Алсо, проиграл с винта в гитаре, ни капли не подозрительная хуйня, которая не вызовет никаких вопросов, ага. ОП, ты на котейку документы то собрал? Или он у тебя тоже в гитаре через границу поедет. Навсегда едешь ? ЗП какая кем работать планируешь ? А у них там с гитарами совсем туго? ОПчик ты где, я тебе работу нашел. видеокарта то чтоб майнить битки?