Дублирующие треды будут удаляться. Предыдущий: 6.5 - 4 - 1 пик я бы сказал что могла бы быть и 8.5, а так наверно 7 Ах да ей бы даже наверно еще бы добавил за то что фломастером брови не подводит. Это плюс хочешь деанон 1 пик у ОПа? как за третью фото можно ставить выше 2? не понятно мне... Скаму припекло)) легко другой ракурс макияж другой и норм Двачую может и такое быть Сначала научитесь писать с большой буквы. мутнись Ну и выражайся яснее, мусор Нахуя третью? Там были тяны няшнее не ебёт ваще любая тян няшнее её соре Первой плюс за естественную красоту с минимумом макияжа. Наверно здесь прическа подвела ее да и в целом ракурс. В жизни может быть и на 9 из 10 Говноглазие все портит Мне больше форма и разрез нравится. Знаешь и лоб такой высокий в моем вкусе Кого это ебет?) Никого не должно! Кого ебут твои вопросы? Здесь люди мнениями делятся Ну вот мнение, что нахуй стоит пройти тебе) твою мать Вот что значит большой нос. По-настоящему большой :) у тебя хуже. длинный как у крыс Неправда. правда, сама посмотри какой он длинный Ну длинный это неплохо. сколько в обхвате Пошляки-шутники, да? И я б не села за кокс. Шлюхи го драку. Не, это еот хача, он меня отпиздит, если я на нее что-то говорить буду. Я Хача отпизжу за тебя, можешь не волноваться. Ну началось. Не, не надо его пиздить, лучше пообнимай его. Он тепленький. :3 Рейтани еока Красивый. Чмокнула бы в шейку матки . Как думаешь такой будет со мной? Я бы тоже хотела, чтобы такой был со мной. Но увы Репорт за тупость. давай уже пезду свою показывай, сколько тредов тянешь Сука понеслась) С такими запросами обращаться к попеч. Ооо, пошло дело, пошло. Поднажмите шкуры хочу увидеть срачь. Нет настроения для срача, прости. А писей бы мне на лицо присела? я бы присел Я б с тобой кокс нюхать не сел. можешь какую нибудь тян им выебать, или пидора уруру, например. Ты чего на сообщения не отвечаешь Андрей Александрович 4 4 3 3 6,5/10. Глаза какие-то всратые. Бля, милашка. Напоминаешь мне одного моего знакомого музыканта. 5/10. Прическа классная. Кун 6/10. Папич няшнее. 5/10. Слишком фа. Няша в оп-пике - я спокоен. Еще раз напоминаю, что 1-я тянет на 8.5 минимум, а если там и с фигурой все заебись, то твердые 9.5 из 10. Короче, завидую ей, завидую ее куну в тайне мечтаю, что она окажется лесбухой 6,5 - 4 - 6 6 6,5 7,5 1) 6 3) 4 4) 6.5 и 5.5, но вообще рожи скорчили, сложно угадать. 6 Я вбрасываю, мне похуй. В тайне теку от тебя, красавчик сам от себя течешь, русня? Нет, я тянучка. Он действительно выглядит мужественно и сексуально пизди пизди, русня) А почему втайне? Какой же ты завистливый, уёбушек. В открытую как-то неудобно, особенно учитывая, что ты меня рейтил ниже 6. Эх, звиняй. Ладно, я тут нынче эпизодически, до этого, наверное, месяц не заходил. Поднадоели мне оцени-треды, видимо, да и двач в целом. Добра тебе. И тебе добра выходной. рузке рабочие с заводов повылазили. Мелкая, 5-6/10 6-6.5/10 6-7/10 Первые две 6/10, третья 7/10 Скорее 7/10 6/10 6.5/10 Ну блять пиздец 6/10 Эх, помыл бы ты тогда волосы и встал нормально. А так 5-6/10 6-7/10 иди проспись Ну прям все на месте, сет нитакой собран. На самом деле довольно милая 7/10 Красивая, но я не могу зарейтить, т.к. лично мне напоминает Артура Бабаева Все от 5 до 7, если надо, могу по отдельности, но пока лень 5 6 6 /10 Все 6-7/10 На самом деле не сложный таргет. Тем более 8 класс, хех. Тело мне нравится 6\10 6-7\10. Школу закончишь, может быть даже станешь няшным куном. 5-6\10 6\10 5-6\10 Хаю-хай, с вами жирный уебан. про уебана ты верно подметил оче милый 5-6/10 5/10 6/10 но мне кажется, тут ракурс решил 6 всем 6/10 6/10 На Вику Чехову из группы Убийцы похожа на второй фотке 7/10 самая левая 6-7/10 остальные 6/10 7/10 6/10 6-7/10 6/10 5-6/10 4/10 на второй фотке 2/10 ~5-6/10 5/10 5/10 6/10 7/10 5-6/10 5/10 6/10 6/10 ~5-6/10 6/10 6/10 Это так интересно у нас с тобой совершенно разные вкусы а почему это должно удивлять? Это когда встречаешь подтверждение выражению "сколько людей столько и мнений". Когда долго варишься в одной среде картина мира сужается. Не знаю правильно ли обьясняю Знакомое лицо однако на первой пикче Кто это? Сука не сука? Знакомитсся можно какие подводные камни? никаких vk.com/safurin 1пик Интересная страница. Что расскажешь про нее. Фоточки еще есть. На странице их нет Не знаю что и рассказывать и нахуй я задеанонил. Ещё увидит подумает что я двачер, а я просто фап тред искал и увидел знакомое фото Да ладно не переживай. Я ж не поехавший какой. Писать ей не буду. Виделись иногда. О траблах говорили. Дурачились. усё Кун на 4-м пике такой няшный, для меня все 10 из 10 твое фото? Оу, я растроган Нахуя в машине фоткаться? Что за вопросы. А то люди фоткаются для чего то Ладно там с феррари сфоткаться, но в сраном салоне вонючей лады или что там у вас бичей? У тебя странные представления о фотографиях. Человек не салон фотографировал, а себя Вообще-то на фотке смотрят не только на человека, но и на его окружение. Для фотографии нужно подготавливаться так же как и на свидание. Ты из тех кто созхдает себе вирутальный мир на фотографиях? Все равно что силикон делать Нахуй дуры губы свою открывают? Чтобы сразу было понятно что в рот берёт? Думать просто надо где и что фоткаешь. >Нахуй дуры губы свою открывают? это такой приём в фотографии. если немного приоткрыть рот, губы кажутся более привлекательными. большинство моделей так делают. А русня в модели пошла? Фото обычного человека должно выглядеть максимум естественно, как будто тебя сфоткал прохожий. ну она по всей видимости хочет выглядеть привлекательной на фото, а не >как будто тебя сфоткал прохожий. пздц у них ёбла, аж на душе пусто стало трудно смотреть на подобных себе Ну ебла не ебла. Я думаю здесь окружение еще влияет. Если заняться там можно дотянуть почти всех. Видимы непоправимых изьянов там нет ну да, но на данный момент они вызываю лишь тоску Жалость. Примерно представляю что они чувствуют когда их отшивают. Вот тебе и манямирок. Конечно же их не отшивает никто нет, не жалость, а именно серость и тоску, наплывают мысли, что я от безысходности я свяжу жизнь с таким человеком, и вообще пиздец но потом я думаю, а чёйта я вообще обязан с кем-то связываться? и сразу легче становится Залетишь, когда наконец решить потерять девственность. Тебя такая сразу в оборот возьмет. чевоблять? Не думаю что я хотел бы связывать свою жизнь с красивым человеком который говно. Средне тян бы с золотым сердце меня бы устроила. Да и жариться надоедает очень быстро. Нужно что-то большее Внешка - не единственный показатель. >Внешка - не единственный показатель Норм сказал статы естественно тоже нужны Конечно, сочетание хорошей внешности и подходящего тебе характера - вот идеал. А какой у тебя идеал? Можешь привести в пример кого-то из треда? Гуц, кто де еще. Первый пик в оп посте. Внешность мне нравится Это вот я Характер - одна из главных черт. Как я могу подлинный характер человека узнать из букв? Скучно рейт рисоеда Что делать, если жирная и сутулая? Быть собакой. Я бы больше хотела быть кошкой. Собакой что-то не то. Тем более, что ее часто упоминают на дваче. Nah, думаешь, что раз жирная и сутулая - то легко развести? Что я и делаю с большим успехом. Причем здесь "ебало"? Да и оно меня вполне устраивает вроде как. Привыкла. Всегда остается как запасной вариант. Надо бы. Нос никак не отпилишь. Спасибо за совет, анон. Полгода - это много или мало? Я привыкла худеть не прикладывая физических усилий. Но чтот в этот раз не помогает. Почему такой злой, Хатч? Тебе сказано собакой ты будешь и не спорь. Ну лан. Только не уличной. Но почему собакой? Я раскрыла тебя, Нага. Ты - альфонс, бабник, альфач. Лучше промолчу. >Я раскрыла тебя, Нага. Ты - альфонс, бабник, альфач. Всё мимо. Интересно, как ты рассуждала. А кто ты, Нага. Ты говорил, что стесняешься говорить, сколько у тебя было тян... листва? Как только не звали... Ща он опять напиздит тебе хуйни... Худеющая, а ты бы смоталась в Сургут на каникулы? Были бы время и деньги - наверное. Няша-стесняша. но ты же говорила, что не тратишь особо никуда... Прости, Контузик, но он к тебе не поедет. Придется тебе самой брать тыкскызыть дело в свои нежные ручки >листва? А гуц уже не считается? Я аутист. И порой накатывают мысли, что мне следует полностью изолироваться от социума. блять 2/10 зато курточка подходящая Подходящая для чего? Horosho https://vk.com/id250722498 Ты бы смотался к Худеющей на каникулы? >Подходящая для чего? для твоего образа Но ведь не я на пике. начни с этого треда пожалуйста двачую Дай Вкашечку аутист, который тусуется с друзьями, бухает, курит, катается на своей тачке? пиздец да что вы об аутизме знаете лол блять >тусуется с друзьями Нас объединяет аутизм. блин вот я всегда офигеваю с людей, которые называют себя аутистами, особенно из треда. какие вы аутисты, вы можете в речь, нередко спорите и граммотно мыслите и пишите. вы учились в высшем учебном заведении, доползли до последнего курса или защитились и почему-то некий синдром нежелания общаться называете аутизмом. это нормально хотеть быть одному. это не аутизм, это ваше собственное желание не_общаться. >вы учились в высшем учебном заведении 80% здешних это школота Ну дык это гипербола про аутизм. Парабола еще скажи. Гиперболический параболоид Хуясе ты загнул, как хуй в банан. Лучше сайра или лосось, они вкуснее. Да не. >как хуй в банан Сути не меняет >Лучше промолчу. Ну как хочешь. Это тебя тут иногда худеющей называют? >Nah, думаешь, что раз жирная и сутулая - то легко развести? Ты всё в штыки воспринимаешь? Может, мне хочется приласкать тебя и утешить. Какой же Эван охуенный господи надо все фильмы и сериалы с ним пересмотреть. >Спасибо за совет Не за что :3 >много или мало? относительно немного. Но тут все зависит от твоей усидчивости. >худеть не прикладывая физических усилий Сколько у тебя сейчас рост/вес? Алле, меня слышно? давай няшиться Есть и сутулиться Но ты не жирная. А если ты про подругу - то худеть и выпрямлять спину правда если ебало кривое - не поможет паунс в окно Возьмись за жир и спину подкачай. Йога растяжки и выпрямишься И носатая, забыла дописать. Тут вот носатых любят, а ты переживаешь Кардио и лечебная физра. Исправляется на изи в течении полугода. Тебе вряд ли что-то поможет. Заигрывания пошли :)) Пройти пробздеться, очевидно же. Сегодня день смерти Жанны Фриске, а еще сегодня убили Кристину Гримми во время концерта двумя выстрелами в голову. ну ахуеть теперь Ну го ебаться тогда Праздник смерти звездам Праздник звезды смерти. Лопата, говно, тян. Кто все эти люди? Твои одноклассницы? Не всем одинаково везет Не всем одинаково невезет :( >сегодня убили Кристину Гримми во время концерта двумя выстрелами в голову почему я так люто проиграл наверное, это убийство весело выглядело 8 класс. Такая никогда не будет с тобой, омежка. Сскажу честно. Нос не в моем вкусе Ноздри... Кроме фигуры и нет ничего, в том числе мозгов. А такие нахуй не нужны Так она в 8м классе. У нее еще вагон времени, чтобы наверстать по мозгам. А вот у тебя ни первого, ни второго никогда не было. Чего ты так рвешься? Все он правильно сказал. Ебать, а что вы порвались-то? Зато вы, наверное, тут все дохуя умные. Отсутствие внешности и социализации не гарантирует ум. Как и наоборот. >Еще один ясновидящий Первый был, который задетектил, что у нее нет мозгов. >что у нее нет мозгов. Иметь мозги и фоткаться в зеркало, показывая свою фигуру? Ну да, для этого много мозгов надо иметь. Связь ищи сам, если не найдешь, не вижу смысла продолжать с тобой общение. Да и где я порвался, сказав, что такие как она нахуй не нужны? Ты какой-то глупенький пиздолис, зачем бросаешься в защиту какой-то тп? почему не нужны?верно будут служить насадочкой для пиструнов мажоров до 30 Бля, ну не нужны и все. Зачем мне тебе расписывать за это, если у тебя совсем другие вкусы и предпочтения? >апнется до 1к лисов >и похуй ей на все это станет Молодец, что пруфаешь мои слова, анончик >насадочкой для пиструнов мажоров до 30 Ты рофлишь? Эта тянка не потянет на мажора. Да и они чаще немного других выбирают. Каких же других? >Иметь мозги и фоткаться в зеркало, показывая свою фигуру >8 класс >Тупая в школе не станет умной после неё >ебало не изменится,мозги не появятся Да, так и будет до старости фоткаться в зеркало, показывая свою фигуру. Пофоткается, апнется до 1к лисов, и похуй ей на все это станет. Тупая в школе не станет умной после неё. >А вот у тебя Еще один ясновидящий ебало не изменится,мозги не появятся разжиреть времени всегда хватит ага Насадка на член, не более. Заказывал шлюху (дс) как-то, очень похожа на этот саратовский еблет. Рейт меня 15-летнего Пьюдипай в треде абориген пидр, опять тянкам меньше рейт Пшел нахуй Ведь тут никто свои фотки не вбрасывает? Все диванона боятся? Я вбрасывал меня засрали, больше не вброшу. день добрый хотя уже вечер близится охуеть твое лицо, когда тебя не рейтят няши говнарь и гребень с пиздюлями ты преобразишься Зачем рейтить, ты ведь и так знаешь, что ты няша рейт мою еот хуй ня от тебя не ожидал 4.5/10 Если грамотно красить (нитрокраской) -- будет норм, хотя форма носа спорная не надо ниче красить, она совершенна. откуда фото Не, ну вот здесь ваще все хорошо же Кроме бардака в комнате Зато какая гантеля набрана охуительная Килограмм на 5 Красивая. Мне нравишься А ты ей нет )))))))))) ну и что? Прост))0 Рейт ми^^ Юный Варг Вобще не похожи лол блять Но тебе точнее не виднее, как я вижу людей. иди нахуй со своим виденьем людей, чмырь не похожи они и точка Не свести в хую тоже дырка. 8/10 такие скулы >такие скулы Какие? вроде не снизу.Я вообще очень хуево на фотографиях выхожу Другое дело. 7,5 сука ты на хавока из иксменов похож ЗАЕБИСЬ Хавок — мутант, способный поглощать окружающую энергию и за её счет генерировать волны раскаленной плазмы, эту способность ему трудно контролировать. Обладает иммунитетом к лучам Циклопа, но и силы Хавока не действуют против Скотта. Также у него повышенная устойчивость к сверхспособностям Вулкана. https://www.youtube.com/watch?v=LlYQu_0V6sA Походит на гуля У него носик такой прям женский. У мужчины должен быть не такой аккуратный. А сейчас тенденция такая что у девушек просто КАРТОШКА БЛЯТЬ Эти щечки, губы и скулы. Из него вышел бы няшный трапик. А как кун выглядит ужасно тонкие пальцы. Ты что забыл линзы одеть? очки втарь мудак, надеть вот пальцы нормального белого человека, а там как у дворфа Фу, блять, зачем ты это выложил? чтоб тебе плохо стало хочу ее всей душой, но она феминистка какое же у неё глупое выражение ебала Сюда кун заходил,который довольно похож на нее.Наверное гормоны сделали свое дело. 3.1/10 - мнение друга 1 - мое мнение Рейтаните меня и мою девушку 6 5 6,5 Говноглазы/10 ты 5, тян 7 рейт :3 Я бы познакомился Аноны,если бы вы захотели завести друга,он был бы хуже вас ,в целом,или пизже? Знаю к чему клонишь. С девушками знакомишься а они все на него западают ага. Так и бывает. Но друг он друг не потому что красавчик же а потому что выручает и не предает я бы хотела друга, который будет лучше чем, я. потому что у него можно чему-то учиться, да и в целом, он становится примером того, что мне есть куда расти. а с тем, кто хуже- сплошная деградация. Все зависит от твоих вкусовых предпочтений. Вот пики тех кто 10 из 10 С последними 2 согласен, первые 2 бомжи какие-то. Первый брал образом и поехавшим характером Второй берет самим собой, именно человеком живым. Не как вот он живой, так ходит, срет, блюет, а как именно живым Вы че ахуели нахуй? Я для вас старался перекат делать, уёпки блядь. кунчик 5 из 10. Если бы зубы выбить то можно 8 ставить это да) Че-то низкие оценки у тебя. Рейтани богиню и обоснуй. Богиня, мне в целом не нравится. Точнее лет в 14 я нее дрочил, как черт, но сейчас она никто и звать ее никак. На пятак тянет, но с очень сильной натяжкой. А теперь иди в жопу . Рейтани еще! Что ? Кого ? Вот этого рейтани. Из общения с ним, понял что он мудак, но такой чсвшный мудак, достаточно эгоистичный и черствый. По внешности, да он тянет на 6 примерно, но не выше Ну да, где-то 6, хотя тяны от 7-8 рейтят Мне нравится она до сих пор. Даже не смотря на нос. Не знаю как насчет характера и шлюховатости, но на внешность она мне нравится Ах да где-то 7.5 Она автор смайликов в одной конторе.э Художник Ну и к чему это? Я про внешность говорил Я имею в виду, что она не женская версия Артизи, а художник смайликов. Типа, ты ошибся. И правда, слишком красивая, чтобы тут сидеть Красивые здесь сидят,но с подводными камнями. Трапы в смысле? и они тоже Не больше 180, выше уже неудобно мимо 192 карлан ты,какой 192 Да не рвись ты, говорю ж, неудобно, нечему завидовать Чем неудобно-то?В дверных проемах проходить? И это тоже. В метро неудобно, на мото неудобно. Высоких девушек крайне мало. мир сосачера опять рухнул? А зачем ей рядом с ней стоять? Манямирок двачера, не разрушай его Незачем, так как будет видна ее ущербность все равно пальцы как у дворфа чет проиграл Cело, любимая. Ты тут? ты не достоин ее внимания Внимания достоин только хачик? Зина, моя дорогая, это ты?)) Жалобу кинул, хуйло >хуйло Лалалала лалла Контуженая залогинься Ошибочка рейт ебло и чипсину 6 8 Сук, я теперь хочу чипсов и шаурмы Няша 8/10, чипсина 9/10 :з Спасибо что за альфа самец Мой батя KONYUZIK SLYUHA Что такое кониюзик? Промахнулся :с KONTUZIK SLYUHA Зачем ты спамишь вообще? Хочу чтобы ей было не приятно, сорян что вам терпеть приходится:( KONTUZIK SHLYUHA других нет. Почему ты всегда смотришь в низ ? мобилка в низу,вот и взгляд туда направлен Скучный. То думал поинтересней будет возьми телефон и сфоткай. И не снизу, уебищные фотографии выходят. Пока могу оценить только на 6 рейт ми нормальную фотку давай И да. Ебало с 8го класса тоже может поменяться. Как в лучшую, так и в худшую сторону. Есть море фоток тех же знаменитостей, какими они были в детстве, и какие стали. Кто-то в детстве хорошо выглядит, кто-то, когда подрастет, кто-то всегда, кто-то никогда лол. Да она уже на 18 выглядит Но человек растет и формируется до 25, а ей 14 (или сколько там?) Человек. У тян сей процесс заканчивается чуть раньше. >Человек. У тян Ой, подъебал как господь))))))))))))))) Вот так с кружкой не меньше 6,5 Но если кружку убрать, то не больше 5.5 Надо клей купить, и с кружкой всегда ходить Сразу двух зайцев убьешь, лол Я бы добавил что оба где-то на уровне. Просто разные типажи. 7 Ну да, вкусовщина, согласен У тебя там что под волосами металлическая пластина, да? Сам пидр Стандартные куклы завода "Берёзка" Любого посёлка СНГ И тебе они не дадут Я бы не взял мы не в каменном веке,сейчас такие большие не нужны высокие нужны KONTUZIK SELЁDKA на сегодня хватит, я пошел кушать KONTUZIK SKUMBRIJA Маша, шо это? Бля, я наверное сегодня не приду... Сори, андрей, но даже если придешь, я тя не пущу. Такая никогда не посмотрит в твою сторону, двощер Но у меня уже есть тян. Твоя тян и рядом не стоит с этой богиней от твоего ебала уже блевать тянет, выдра ебаная А кто это? А почему 1? Как минимум 3, рот, жепа, пизда. Но вот так захотелось да заебал ты левые фотки постить, завязывай Какая разница, это топ тяны моей селухи Это у вас с андерсеном новое развлечение? >андерсеном Це хто? 6/10 у тебя маленький член вангую Да вроде нет. Но если 17 см маленький, тогда да. Он раза в 2 больше половины итт урод и пальцы твои сардельками это тня,долбаеб) Что с твоими зрачками, дитя? это линзы, дитя. 4/10 Последняя особо ужасная Пиздец. ладно тебе, на ротан по синьке бы дал бы вот здесь твой рейт заходит Я очень рад, что удовлетворил ваши потребности ненавижу тебя, гнилая шкура Но-но-но, палехче! Съебал в свой виржинариум. А то что, пёс? Обоссу тя, ебать, хуесос. У меня все фотки ваши есть сейчас пойдут все в расход, в кого-то точно попаду из вас. При деньгах Как поднялся? бинарные опционы 8, я бы полизал эти ножки Пидорас, должно было быть 0 следующим. Твой бывший одноклассник? Старые фоточки Но чувак это уже низко ладно, прости. Женская версия Артизи? Шоколадом обмазалась? Маска для литса. Рейт грустненького KONTUZIK SKUMBRIJA Мужчина моей мечты типичные двачерши Они не знают что это такое. Пиздолисами заняты KONTUZIK GORBUSHA У кого так бомбит то? KONTUZIK KREVETKA KONTUZIK SHLYUHA А он разве хач? Не. Просто мне нравится его так называть. KONYUZIK SLYUHA KONYUZIK SLYUHA KONYUZIK SLYUHA а я думал врач Ну у него прост есть похожее фото 1 с натяжкой Че за хуй Тебя все на тощих папань тянет Всем по 3 5 дадите? В ебало бы только дал. РРРЕЕЙТ! Почему? Что со мной не так? Киллер? Репорт Ищу одну фотку, которая была на дваче, чья то тня в очках, в шапке (может и нет) с аккуратными чертами лицами,( в том треде еще были лягушки), в белой футболке, повсюду эффект шума, фоткалось в темное время суток. Ты как будто моя маленькая копия, если бы у меня был минимы, ты был бы им. как же хоршо без тебя было в треде, съебала отсюда нахуй блядина немытая 6 8 обалденная прическа, что ты с волосами делаешь? Или это рандом тян? Максимум хипстерская фото. Еще парилки не хватает в зубы и бороды полюбому с детства такое ебало,никакого алкоголя и прочей хуйни ШОК! Носатая решила выебать своим носом местного пидора уруру! Не урод. Хз не ниже 6. ну думаю тебе тянки могли бы и отсосать А не тот ли это хохол, который себе в жопу совал всякую херню? Ей постучали в дверь и предложили высокооплачиваемую работу. О нашел тред, я уже думал, что потерялся на просторах двача. Всратым даже шмот не поможет,только среднячкам. брюнетка 4/10, а вот блондиночка няшная, 8/10 https://www.youtube.com/watch?v=BDk2U-YCg1g https://www.youtube.com/watch?v=0nlJuwO0GDs Приятное лицо. 8 поставлю даже возможно 9 Ешь, пей, расспупонивайся, ты в Туссенте Эти волосы..... они.... отвратительны!! прическа вообще срань,меня срочно Гипербола, чет проигрываю ваще. 8/10 дал бы, вторая фото не оч Ты мне этого мужика напомнил. Рейтаните, братюни и сестрюни трахнул бы по голове кочергой ты не заебался пиздить фотки Аска? Ты покрасилась снова? Ну мне кажется этот 10с10) перекатывайся в новый тред Фансервис в фильмах +6... вредная сука продавщица Мал золотник, да дорог? ваще 6-7 сиськи решают Кристина Риччи в треде ахуеть у тебя хохолок эти собачьи брови... брови не нравятся, 6 ЭТОТ КРУУУУГ СЕЛЮКА Бледный аватар /10 ебать жирные ебла иии... я тут один KONTUZIK SELЁDKA KONTUZIK SELЁDKA KONTUZIK SELЁDKA KONTUZIK SELЁDKA На первой доска какая-то шлюха Свитер с али? сука блядская слева уебище трап что ли? шкальник/10 Че с пузом читбунд/10 8/10, няша СОЦИАБЛЯДИ 1) 7 2) 6 заечка/10 Макс пидр О зеркало 6/10 6/10 Проктолог Освящено. шкуры/10 баба яга бомж/10 рейт ми перекат залупа 5-6/10 Кудес?