ПРОДУКЦИИ КАЖДОГО ДНЯ ТРЕД №2 Сап двач, наткнулся в магазине на пикрелейтед, цена 20 рублей. и вот у меня вопрос, из чего их блять сделали за такую цену? даже блядский хлеб дороже стоит. ими наверное можно смертельно отравится, так что анон что спрашивал про скальпель, не еби мозг ,а пиздуй в ашан. Собсна,анон,поясни как это так, сосиски за 20 рублей? какие подводные? >из чего их блять сделали за такую цену состав на этикетке, говно. соси хуй, падла! Правильно - "глюкомат" - это люой химик из прошлого треда знает. Неуч. Еще и пидор. >люой Чё мычишь, гной? Поссал в твое свиное рыло, чучело. Двачую. А потребитель продукции "Каждый день", соответственно, глюкомант. Глюконавт вообще-то. >НЕЖНЫЕ Чёт проиграл. А что блядь, такого? Там же написано, 200 грамм. Полно сосисок из говна и палок развесных всяких за такие же деньги, 100 руб кг, нет? Обычные хуёвые сосиски из говяжьих анусов без пищевой ценности. Такие дешёвые ещё и потому что магазинные бренды продают собственный товар практически по закупочной цене, потому что для них меньше ебли с логистикой. Это обычные хуёвые сосиски по пятьдесят рублей, только за двадцать. Лучше бы курицу купил. О как. А что не так с логистикой? Всегда, когда бываю в Ашане, беру продукцию КД. Вкусно, дёшево и сердито. Пока ещё живой. У этой марки сраной только арахис норм, всякие макароны развариваются в сопли, каши в огромные липкие комки или обретают консистенцию размазанных водянистых соплей. Такими сосисками я бы даже бродячую собаку не накормил За макароны правду говорит. Так себе они у них. >кривожопое хуйло >обвиняет во всём продукты Но ведь он прав. нормальные макароны могут быть только из твердых сортов пшеницы. Красная цена и прочая параша сделана из хуй знает какого сорта, она всегда разваривается и как еда вообще представляет из себя говно ебаное. Но каши все одинаковая, особенно овсяная и пшеничная(хлопья). Только долбоебина тупорылая будет покупать "овсяные хлопья премиум", если они точно такие же, как и самые дешевые (бывает разница лишь в размере хлопьев). Ты советских,макарон не видел, ебанашка. Вот они действительно, из мягких сортов делались. А сейчас мягкие сорта днём с огнём не сыщешь. Я-то это знаю, падок на сухарики из пророщенной пшенички мягкой. >Ты советских,макарон не видел, ебанашка. Вот они действительно, из мягких сортов делались. Ты вот купи нормальную пасту итальянскую и сравни с пидорашьим говно за 15 рублей. Я не знаю каким надо быть человеком, чтоб жрать дешевое полужидкое говно и не видеть разницы с нормальной пастой. Красная цена изготовлена из "муки первой категории", а не твердых сортов пшеницы. Лол, кстати, самую лучшую пшеницу первого сорта из каких-нибудь ставропольских полей продают белым людям в Европу, даже той Италии. А пидорашкам остается мука пятого сорта. Итальянская продается у нас вполне, в среднем по 100 рублей за 450 грамм, так что норм. Ладно хоть пятый сорт остается. Хохлы вон вообще за бесценок свою пшеницу в африку продают, а сами голодные сидят. > Ладно хоть пятый сорт остается. Хохлы вон вообще за бесценок свою пшеницу в африку продают, а сами голодные сидят. На хохлов мне похуй, пусть они хоть свой чернозем вывезут за бесценок и отдадут поля фирме из Лондона. Меня волнует, почему самые лучшие продукты, даже пиво, российского производтсва вывозятся за границу, а местному быдлу остается всякое говно. Ну ты глупый. Чтобы производители даллары получали. Зайди в /w/, поинтересуйся как обстоят дела с продажей экспортных ружбаек и сравни с состоянием ассортимента на внутреннем рынке. Назад на жопной тяге прилетишь. и здесь про хохлов у тебя под кроватью, случайно, хохол на сале не ездит? А про пидорашек, значит, ты тактично не заметил. Пидорашками россиян не хохлы называть начали, не они и закончат. Но здесь то конкретно свинья пишет. Хохлов в интернете на порядок меньше жирных троллей, под хохлов косящих, охотник за алмазами. Мань, плес. Советские макароны я застал, они нормальные еще были Обычные дерьмовые сосиски с курицей(обралка с костей+костная мука) и химия с соей. 200гр = 20р кд 1кг = 100р кд отнимим их марку и прочие "бонусы", снижающие цену на 1\3 1кг сосисок не кд аналоги стоят 150р Я знаю, вы мне не поверите, но на фото единственное годное пиво из отечественных. Хуже Хайнекена, но лучше всего остального. Я варю пивко сам. Охуительное пиво, твоё мнение - говно. Хуй знает, пластиковая тара вкусу вредит. Я ни слова о домашнем пиве не сказал, ебанат агрессивный. Конечно, живое барное даёт на клыка Хайнекену, ушлёпок обиженный. Надо тогда взять в стекле на пробу Ну, обещать вкус не могу, ведь в разных городах производится. Но в мой Волгоград завозят охуенное. Ну я из Волгограда, но пивом эту ссанину назвать тяжело. Попробуй как-нибудь воды из лужи попить, может быть тебе и это понравится. В любом случае лучше клинского будет. А стоит оно сколько? Я краем глаза на полках еще такие полторашки видел? Можно пить такое пиво? 28-35 рублей по сети за бутылку 0.5 Нормально. Надо проробовать Если пивасик для тебя что соска для ребёнка, то бери "стартовую" бутылку нежного вооде miller, после чего заливай КД гектолитрами. А я наоборот вначале могу всякое говно пить, но уже после литра не лезет. А я со "вкусного" могу начать, если бюджет урезан, а потом уже пить похуже. Самарское разливное со дна дает на клыка всему пиву в мире. Ну, ра/озливное по умолчанию лучше бутилированного Кто бы спорил. Пробовал ваше пиво. Вкусно. Только речь шла о сетевых каждодневных помутнителях сознания. Не всем же повезло жить в Самаре. Кто-то и в Москве должен мучаться. Поддержу этого. Не скажу за обычное, не пробовал, а вот крепкое - очень и очень. ну тут 200 грамм, я в магните 600 грамм сосиски дорожные брал за 70 рублей, вот посчитай, простые сосиски, много сои, вкус не очень хороший, но сойдет, но я такие не беру. Максимум дорожные, но они липкие. С голодухи и с кетчупом жрать можно. мимопроходил с ашана Там же блять написано. Курица механической обвалки - скорее всего чуть-чуть мяса и много кожи плюс. Остальное - соя. Идиот. это полная хуйня сосиски дешевле 150р - хуита невкусная Чет проиграл от цены, 20 рублей. Что то на дваче эта фирма стала популярной последнее время. Двач уже давно рекламной площадкой всякого говно стал. Ты тут у нас из 2013 что ли? любые сосиски делаются из пены которая зливается в формочку и застывает и получается сосиска, а вкус зависит от ароматизатора Что блять? Сосиски - это понос, который в целофан закачивают, как ссанье в гандон. Каждый день можно потреблять если только у тебя свинцовый желудок и железный организм. У меня тетя врач гастроэнтеролог, так она всегда на эту тему шутит что это наилегчайший способ пустить по пизде жкт, на приеме в первую очередь спрашивает какие продукты употребляете, покупаете ли "каждый день". >наилегчайший способ пустить по пизде жкт Можно есть всё что угодно, главное в меру. Врачи - шарлотаны ебучие, которые придумывают несуществующие болезни и делают на этом деньги. Всегда в Ленте покупаю товары "Лента" либо "365 дней", что суть то же, что и "Каждый день". Годнота. я такими собаку бродячую кормил. ей норм там все написано: соевый белок, крахмал, краситель ты тупой? Сосиски единственное на что не стоит скупаться Я пробовал. -100500/10 - полное говно. Я его выплюнул в унитаз. Даже за бесплатно такое бы не принял. Хотя кошек/собак кормить - самое то Да ты гурман. Тоже сосисочные сомелье вырастили? Нет, просто сосиски на уровне Колбасы "Сытной" за 36. Есть невозможно, будто из бумаги сготовили. из бумаги, говна и специй, но нажористо, так что я их ел будучи студентом Нормальная жратва. Был студентом, тоже ел такое. Спроси у Гарика Арояна. Мухосрань.ЗП 10 т.р. Постоянно такое ем. Смешно, но рядом на полке того же производителя, только под маркой производителя и раза в полтора-два дороже. Ага, дон густо тот же. В 2 раза дороже. Я знаю. Есть мысля поехать бомжом в калифорнию. Инглиш я уж всяко лучше мексикашек знаю. Дебил, там же все на этикетке написано. Мехобвалка - самый гной, куриные скелеты бросают в что то вроде соковыжималки, от них отлетает остаток мяса и вообще всего что можно выжать. Стабилизатор - хз, может быть животный белок, но он дорогой, так что вряд ли. Соевый изолят. Крахмал. Вся эта срань безвкусна, так что на нее положили вкусоароматику и заполировали глутаматом и консервантами. Щас везде мехобвалка из-за отсутствия конкуренции. Из за дешевизны. Народец нищает, а жрать хочет. Ну и ритейлеры должны же икру черную кушать, конскую наценку никто не отменял. Ну и конкурентов нет же. Раньше я мог себе позволить побаловать себя итальянской обычной колбасой. Так теперь она стоит как моя хата! А я балую себя колбасой из мяса, варенокопченой, по 250 р/кг. И сырокопоть иногда привозят по 500-600 из Луганска, отличная. Рад за тебя, правда! Я такого не могу. > сырокопоть иногда привозят по 500-600 из Луганска Патроны с пуговицами внутри не попадаются? Нет. Вообще, у них очень приличная по нашим меркам колбаса. Ты не понял шутки. Я на двуногую колбасу намекал. Я понял. У них есть и свинина и курица. Про свинину-то очевидно было. Ладно, понял, принципиальный. Погугли что такое механическая обвалка и не задавай больше таких вопросов. можешь есть смело. отравиться ты не отравишься, хотя если будешь есть постоянно, то гастрит возможен Почему треды про эти продукты так популярны на дваче? Так нищеброды - основа здешнего социума же. водка кд, рекомендую. чета внезапно подумалось, а если я буду идти по улице и из горла водочной бутылки, буду пить воду, господа полицейские смогут задержать? Можешь предложить им попробовать. Смогут. Если не застрелят при задержании, то на эту самую бутылку и посадят. Если уж на то пошло, то господа полицейские тебя могут и без всякой бутылки задержать. Бутылка у них самих найдется. Не просто могут, а должны, в общем-то. http://vocaroo.com/i/s06s3ILgsJYD Просто внутри один картон, а отравиться ими так же легко как и любыми другими. проиграл с состава сосисек. На самом деле, все не так плохо, как ОП себе напредставлял. Поскольку это фирменная марка АШАНа, которая только в их магазинах и распространяется, то им не приходится тратиться на рекламу и проценты для ретейлеров, а это дичайше уменьшает себестоимость продукта. Ну и ходи бородатый в жилете, как мудак. ты хотел сказать, как хипстер? Поп в рясе ходит, гений. И Волга в Каспийское море впадает. Кэп не траль. Жилет - это марка биртв, шизик! У анона свой грамматический манямирок. Зацените какую годноту выхватил. Ну, мясоотходы обыкновенные. Что сказать-то хотел? В одном из КД-тредов анон люто её нахваливал, но я чё т взять постремался, думаю - невкусная будет. Да и не особо она дешевая, вроде. быстро назвал цену, в переходах уже по 150р, и не сильно больше Какое-то время покупал на покушать, но с шаурмой у Джамшута конечно не сравниться С курицей? Для веганов что ли? Может и не овощ, я в географии не силен, но то, что не говядина - точно. Шаурма с говядиной? Сейчас она может быть чем угодно. Как на вкус то? Что то мясо не очень напоминает, наверное куриные анусы с гомункулами? Со свининой лучше. Почему у нас в рашке не развито фермерство, как в юса? Там же у фермеров магазины молоко, мясо и прочее закупают. У них там техника, все такое, а у нас даже колхозы развалились Потому что там отдали землю фермерам и всячески их поддерживают а не объединяют их в анальный колхозы. Ты на ебучую карту посмотри и все поймешь, если не тупой. А что не так с картой? Да ниче, блять, только большая часть территории Штатов -- плодородные равнины с оптимальным соотношением количества осадков/положительных температур в год, так что можно выращивать все что угодно и не парится. А в РФ половина территории тайга, еще 30 процентов вообще нахуй вечная мерзлота и 20 процентов более-менее пахотных земель, от хуевого кислого дерново-подзолистого северо-запада и уже упомянутой тайги до плодородных в общем-то степей на юге с черноземами/серыми-бурыми лесными почвами с кучей органического вещества и хорошим балансом температур. Ой, не пизди, географ! Ой, не пизди! Ты на поезде прокатись от Москвы до какого-нибудь Новосиба. И посмотри сколько земли пустой. Нахуй никому не нужной. И там посмотри, в Аризоне какой-нибудь, охуенно плодородная земля по-твоему? Просто здесь это сх нахуй никому не всралось. Вот двачую. В штатах возле каждой дороги ебакилометровое поле кукурузы, а нас хуйня Во-первых, я не географ, долбоеб. Просто имеется почвоведческая корочка, нахуй никому не всравшаяся, правда, все равно работаю не по специальности и не в сельском хозяйстве вообще. Во-вторых -- ты на глазок плодородие определяешь, отношение C/N, pH, сколько и чего вносить, насколько почва обеднена, надо ли сидераты запахивать с органикой и в какой пропорции? Гранулометрический состав, наконец? А вот хуй. Ты даже тяжелый суглинок от легкого не отличишь, так что иди нахуй со своими оценками. Ну ладно. Не дуйся, пупсик. Если ты и вправду почвовед, то скажи мне, почовоед, ты лекции проебывал? Нет в Штатах везде плодородной почвы. Просто подход и отношение к жизни, труду, тому же сх разный. Он просто разный. Даже технику возьми. Комбайны наши и их. импортные. У них процент потерь зерна ничтожный. У нас же, все эти ебучие Ростсельмаши половину на поле оставляют. Про Ростсельмаш ты ни к месту сказал, ты видимо застрял в конце 90х. Сегодня это одна из немногих отраслей машиностроения, где российская компания здорово конкурирует с зарубежными. Твоя аргументация инвалидна. Раньше так было. Может я устарел. Но, знаю, что раньше было так. Да. и если ты тот почвовед, с "райскими кущами" в США, то зря пики с вики клеишь. Я тебя, наверное, разочарую, подорву основы твоей нежной психики, но Википедия не источник. Ни в чем. Зачем на глазок, когда есть "лакмус"? Охуеть вообще у тебя представления о сельском хозяйстве. Половина штатов - это ебаные пустыни и пустыри. А почва на любом месте щелочью/солями нейтралятся. В неблагоприятных районах закупаешь почвогрунт, мешаешь с песком. В россии трудно возиться, но основная проблема - документационные трудности, если хочешь всё по закону, от выращивания до продажи. Ну и бухарики деревенские, ворующие, губящие и поджигающие, с которыми почти нихуя не делают и с которых нихуя не взять. Юзаем навоз и торф как удобрение. Получаем кучу сорняков и патогенную флору. Все нормальные хозяйства используют минеральные удобрения и сидераты. Вот он хоть и не почвовед, а дело говорит. >Плодородные равнины >Пустыня >Горы >Пустыня >Сухая равнина с ебаными торнадо >Горы >Восточное побережье На карту чего, еблан? Краснодара? Петербурга? Уфы? Потому что у нас люди охуевшие. И дешевле покупать за границей. Потому что они там все на гос дотациях. А у нас триллионы лишь в Газпром вливают. Везде БЛЯДСКИЕ ГОРЫ, ЕБУЧИЕ ПОЛУПУСТЫНИ, ЕБАНАЯ АРКТИКА, ЕБЛИВАЯ РАДИОАКТИВНАЯ ЗОНА, ЕБУЧИЙ СЕВЕР Ты ебанутый, у нас в деревне в округе 50км чистые поля и немного холмов. Фермер-кун Еще бы сказал, что малина вокруг толчка растет охуенно, фермер блять. > малина вокруг толчка растет охуенно Но ведь так и есть. Да иди ты нахуй. Моя бабуля в сраном Заполярном овощи и ягоды выращивает. Потому что мафины запивать латте на коффебрейках в уютных офисах с коворкингом куда приятнее. И по деньгам значительно прибыльнее Да что там, на заводе гайки точить приятнее. Начинающий деревенский фермер с 10 гектарами земли вкатился в тред И что ты с ними делаешь? любуется, обдавая суровым взглядом. а что? Какие говно любишь есть: сырое летнее или сухое, весеннее? Почему ты в детстве не умер? Чтоб тебе на лицо срать. На вопрос отвечай, скотина. Любишь сосисочки с ОП-пика? Подробности где? Что выращиваешь? Как сосиски закупаешь? К французской кухне, как относишься? Это краткий пересказ сути прошлого треда, если ты не в курсе. Запили что-нибудь интересное! Ты же колхозник, у тебя вся жизнь - сплошные приключения, небось ну а подробности? Техника есть у тебя? Или ты руками 10 гектар засеешь? Не пиздишь ли ты часом? Да он дегенерат типа толяна. Ничего он не сеет, домосед ебаный. В основном картошка занимает 2-3 гектара, по осени везу на городскую ярморку и продаю там. Остальное - сено для скота. 3 коровы, 10 овец и 2 козы. Занимаемся этим всем с семьей, сам на тракторе вспахиваю, химю не юза, в ручную каллорадского жука собираем. Ебал свою сестру, ей понравилось. Из французской кухни пробовал только круасаны. Приключений полон двор, то овцы схебуться, то кус за жопу ущипнет. А остальные 7 гектаров под чем? Просто клевер\овсякнка засено, к середину лето косим и собираем в стоги, потом на сеновал тащим трактором. Сколько прибыли приносит ферма? И что так коров мало? Сколько будешь обрабатывать в этом году? Просто грунт, бездонные ящики или изолированные ящики? Орошать будешь ручками, техникой или автоматикой? Чем почву нормализовывал? Почем делал гидрозатвор? Что будешь выращивать? Что будешь засеивать на необрабатываемых участках - хуй пойми что, газонную травку, мураву или клевер? Животные есть? Овцы, козы, лошади, собаки в конце-концов? Кого из них ебешь? С кем ебля больше доставляет? Разводил тянок-зоофилок на еблю приглашением на ферму? Хочу стать фермером, какие подводные камни? Нужна сестра для ебли. Тебе нужны рабы. Много рабов. Но рабство запрещено же Формально - да. На самом деле - нет. Есть ашот, который раб. Есть суперашот, надсмотрщик над ашотами. Покупаешь услуги суперашота, ебёшь егобез смазки, он с удвоеной силой ебёт ашотов, ВЫГОДА! А тянок рабынь из Узбекистана/Монголии достать можно? Можно еще нанять мегаашотов и ультраашотов, расширить производство. В торговые сети, тот же Ашан потом хуй пробьёшься, если ты конечно же не будешь выращивать пшеницу, которая потом пойдёт на перерабатывающий завод. Даже смысла нет туда пробиваться. Это минус. Да, и кстати, у фермерства и вообще агропромышленности в целом очень низкая рентабельность. 3-5 %. Одно лето засухи - и ты в прямом и переносном смысле горишь. мб попробуй начать с малого,перепёлки например,помидорки на гидропонике,соседям толкай,если дело пойдёт,расширяйся. Я к сожалению сталкивался с этим в детстве только,ещё когда бабка была живая,участия не принимал толком,есть мнение,что выгоднее всего рыб разводить,но как по мне слишком сложна Первое, что в твоем тексте в глаза бросилось - "гидропоника". Подумал, что насоветуешь сейчас анону-фермеру годноты из УК РФ. Нет, помидорки. С рыбой трудно. Там денег много надо на инфраструктуру и экосистему. А помидорки на гидропонике в самый раз. Но соблазн большой. Ой, соблазн! Там, где помидорки на гидропонике, там и сам знаешь что. Целиком состоит из одних подводных камней, поверь. Мой дядя, фермер, держится за свое дело просто потому, что выбора нет. В плюс выйти нереально, ибо каждый год нужны массы бабла на топливо, корма и т.д. и т.п. Фермерство умирает, увы. И даже не потому, что Россия так плоха - оно во всём мире сдало позиции. В Европе вовсе не осталось, по-моему, в традиционном понимании. Эээ, я не траль . а чего люди в европке\омерике кушают? В Европе хуярят огромные агропромышленные комплексы. Целые предприятия. Можно сравнить с колхозами по масштабу, но колхоз подразумевал слияние с населённым пунктом, а эти самые комплексы - просто промышленная инфраструктура. В Америке, как я понимаю, тоже. Хотя в ней как раз фермерство осталось, но едва ли имеет массовую долю на рынке. Так, извиняй за тупые вопросы но мне интересно! Колхоз в европке - как большой завод колхоз у жыдов - как колхоз в идеале? Чегоооо? Настоящие колхозы были только и исключительно в совке. Мне лень объяснять, но нас щас интересует, что это огромное сельхозпроизводство, какбэ объедмнённое с населённым пунктом. Агропромышленный комплекс - ну, это просто предприятие. Поля, пастбища, коровники. С колхозом сравниваю только из-за размеров и собственно рода деятельности, а так ничего общего. Так. Я не троллю. Но, якобы евреи создали колхозы - кибуцы так, как они изначально предполагались Ах, это. Ну, в старину у кого только не было общин с по-настоящему разделённым трудом. Даже у донских казаков какие-то зайчатки похожие прослеживались, а ведь их после революции истребляли яростнее всех. Евреи просто консервативны до охуения, вот эти кибуцы так и остались в Израиле ещё с древних времён, сириусли. Погугли признаки советского колхоза,там много специфики было, я всю сходу не расскажу. Кибуцы появились намного позже колхозов и к сегодняшнему дню есть тенденция их вырождения в агрокомплексы с наемной рабочей силой. Агрокомплексы, охуеть вообще. Двухгектарное поле с огурцами в открытом грунте, которые убирает десяток пенсионеров лёжа на чудесной хитровыебанной платформе - вот оно, лицо европейского агрокомплекса. Забудь о Европе. Там одни пидоры. Я своими глазами видел в Италии поля от горизонта до горизонта с ползающими комбайнами и служебными ангарами. Гдее связь вообще? Правда, почему ему не завести пони? Много пони? Чтобы все его гектары были буквально заполнены пони. Интересно, а из пони можно делать конскую колбасу. Наверное, можно. Только маленькую. Я б запилил цитату про поедание конского хуя но мне стыдно Можно, но нахуя? Ухаживать за обычными лошадьми даже легче, а мяса больше. Хули там в морию. Лучше б меня Балрог выеб чем я еще раз в шахту поеду. Короч, приперлась комиссия по охране труда и потребовала данные о загазованности. А мы под боком. НИИ целое, бля. Сами они не поехали, само собой. Поехал я, как самый младший. 15 минут спуска в клете среди горняков . Приехали, ок. Я достаю хоббита - пищит! Я инженеру говорю - пиздец, валим нахуй!. Он мне - все норм! И телогрейкой прибор закрыл от звука. > Я достаю хоббита - пищит! В голос. А почему не свалишь из НИИ. Ведь профиты неочевидны А куда, няша? Я щас вторую вышку получаю - дкмал в нейросети уйти. Но как у нас пиздецки все отстало! Ты программистом решил стать? а где у вас шахты? Кемерово? или юга? Не, для прогера я не гожусь - руками люблю работать. Я на проектировщика комп. сетей учусь. Про места ты примерно угадал. И да, я не совсем дурак - прост то, что прогеры дрочат в голове я пытаюсь создать через провода. А по первой вышке я вообще историк. Коллеги значит. История - царица полей и шахт. А как тебя занесло в шахты, да еще с газоанализаторами работать? Тоже историк? Ну ваще! А меня туда взяли просто потому, что, похоже, туда совсем никто не шел. Я себя ощущаю Рэдриком Шухартом. Только зоны нет и воровать уже нечего, лол! Да, историк. Но до твоих метаморфоз не дошёл. Из гуманитариев в инженеры. Как жизнь причудливо смеется над нами. Хотя, мои однокурсники по универу кто куда подался. Кто даже программирование пытался осилить. Об успехах не слышал. Кто в менты подался, от безысходности. Некоторые тоже инженерами. Один, по крайней мере, знаю на каком-то горнодобывающем карьере техникой заведует. Типа, начальник всех больших машин. Лооол! Чем дольше живу - тем больше убеждаюсь что историк - не профессия а соц.ориентация! Ага, ориентация. На всю жизнь. Ну ты понимаешь что это прям какая-то manu deus привела нас на истфак Именно. И относится к этому начинаешь с изрядной долей иронии, одновременно, понимая эту самую "руку". Есть в этом что-то. Есть, что и говорить. Как же я заебался с этой лингва латина! На ответ отвечай, пищатель хоббитный. Если подумать, то среднестатистический битард ещё больший говонжор, чем кулинары из одноклассников. Суп они не любят, зато обожают гречу с маянезиком. Не пиздец ли? I never asked for this А что "кофе"? Интернациональная вещь. Его если атрибутировать, то только к Ближнему Востоку или Кубе. Я не люблю гречу. И суп. И маянезик. Вероятно, нормальный суп тебе не попадался. Отложи денежку и сходи как-нибудь в нормальный ресторанчик - попробуешь :3 И есть рядом с другими людьми я тоже не люблю. Я бы не назвал ресторанную обстановку "рядом с людьми", ну да как знаешь. Анон, есть вопрос насчет кофе. Сможешь пояснить? Я нихуя не разбираюсь, но попробую помочь. Да я тож не рублю! Просто один анон мне говорил что горечь кофе у нас, в рашке, специально преувеличена. Правда? В смысле "преувеличена"? Люди считают кофе более горьким, чем он является на деле, или производители как-то усиливают горечь во вкусе? Да, тип жыды гореч добавляют, и если попить кофе в европке - там все по-другому. Ну эт совсем грубо говоря. Сговор с производителями сахара/молока? Ага. Я в Тематическом парке также делал Ну и хорошо! Чё-т пиздёж какой-то, по идее тру-кофе должен быть горьким до охуения. Я бы с дивана предположил что наоборот, у нас он мягше, чем на Кубе или в Турции. > если попить кофе в европке - там все по-другому Так это речь наверное про пидорский Старбакс. Не, само сырьё у них хорошее, каэшн, но потреблядям, туда ходящим, подавай сахару да сливок в слоновьих дозах, вот и гонят пургу. Да вот я тоже так считаю! Добавлю, что нет никакой проблемы найти по-настоящему мягонький сорт. Правда, у растворимого мягкость прямо пропорциональна хуёвости, а вот молотый бывает заебись. Какой-нибудь развесной эспрессо-бар из Окея или типа того. А растворимый норм бывает? Да я и против всяких Якобсов и Моккон, в принципе, ничего не имею. Хотя сам давно на них забил и возвращаться не собираюсь. А так на нашем рынке самая крутая из растворимых Carte Noire - такая в стеклянных банках с огромными пластмассовыми крышками баклажанового цвета. > Carte Noire А как же ЭГОИСТ ? Попробуй, годнота. Но он не дешев. Egoiste-то? Да почти в любом супермаркете. Я в "Перекрестке" брал до того как ближайший ко мне не закрылся, теперь в Ашан гонять приходится. Ярославль схожу в Ашан. Каких-нибудь напитков хочется вкусных. Водка надоела. И на вкус она так себе. Под этим брендом и молотый есть. Он вообще пушка. Вот его и куплю. Спасибо! Обращайся. Сам случайно про него узнал - тетка на НГ 2 упаковки подарила, лол. О, вот это другое дело. Надо брать. Рекомендую перцовку, которая так и называется - "Перцовочка". Производится в питерской области. И ещё прозрачный Немирофф с чёрно-синей этикеткой. Вообще, конечно, виски лучше, но подделывают его так массово, что страшно покупать. От перцвки жгется все от рта до попы Нет жи. Она разная. Нихуя подобного. По сравнению с водкой приведённое мною пьётся как водичка. Хотя по сравнению с водкой и 50-градусный бурбон легко проскакивает. Вискарь в Ашане можно брать смело. Ну хуй знает. Кстати, я там дешевого вискаря не видел. Есть там такой? Лул, а дешёвого и не будет. При долларе по 30 самым дешёвым был Вайт Хорс - 600рублей за 0,7 что ли. Т.е. сейчас менее чем с двумя косарями за Джим Бимом можно не соваться, наверное Не все бояре, как ты. Я в седьмом континенте не так давно какой-то вискарь брал. По акции. Он стоил рублей 400. Не помню даже, как он назывался. Ибо пьян был. Просто выпил и забыл. Но годный. Без последствий. И сам жив, и брат. Хотя, брат и не пил. Ну, в это с трудом верится. Советовать вискарь - дело неблагодарное, вкусы у него слишком отличаются. Я беру Bells обычно, если он в пределах шестисот пятидесяти за ноль семь батл. Если деньги позволяют, советую попробовать линейку Маклелландс, их там четыре вида, спейсайд самый беспроигрышный, айлэй - самый интересный. Ну, естественно, никаких лошадей, ванек-ходоков ред лейбл не нужно. > Советовать вискарь - дело неблагодарное > советую попробовать /0 > никаких лошадей А мне норм. Дёшево и забористо. Чувствуешь себя лондонским пролетарием в кепке. Вот за эту инфу от души спасибо. Страсть как вискаря не хватает. https://www.youtube.com/watch?v=SJ_mt0rTsz0 Если рядом есть Пятерочка, сходи лучше туда и возьми Зубровку или Старку, но непременно Кристалловские. Рекомендую. Зубровка на любителя, Старка для всех, но питкие что та, что та безупречно. Зубровка годная штука. Не далее. как две недели назад, выхлестал такой много. На утро как огурец. Нигде не болит. Не тянет. Не стыдно ни за что. Все отлично. Советую Зубровку. И вкус есть. Пил пикрил. Адово говно Есть другая, в зеленой бутылке. Та хорошая. Двачую, был неприятный опыт. Поэтому ТОЛЬКО Кристалловская. Бехеровка, Ягерь, не? Очень может быть. Очень может быть. Хотя я люблю, когда горчит. Гляну как-нибудь, хотя мне кажется, что самый дешёвый молотый всё равно лучше. Спасиб, бро! Я просто даун в плане кофе. А не посоветуешь кофе для подарка? Увы, я не настолько разбираюсь. Ну, походи по Океям, по Перекрёсткам, поищи какой-нибудь развесной в бумажных пачках и понюхай по возможности. Я сам на самом деле дилетант, всего полгода как на молотый перешёл. Запомнился сорт "эспрессо бар" - лучшее из выпитого. Якобс? Последнее время сколько ни брал - говно горькое хуже чёрной карты. слушай, а растворимый кофе - это кофе ну то есть я могу пойти в лабаз, купить пачку растворимого кофе и охуеть от вкусоты? Ну зависит от предпочтений. В 15 лет я искренне обожал Якобс, и ничо другого не желал. Кроме "Карт Нуар" ничего и не знаю по-настоящему крутого растворимого. Зачем ты пишешь "мягше"? Твой московский выговор на письме не отражается. Лол. Пишешь "мягЧе", а говорить надо - "мягШе". Марьиванна, суббота сегодня. а ты даже в субботу умудряешься побыть дурачком Ну просто, чтобы текст оживить. На самом деле вслух я как раз часто произношу "ч" как "тщ", как в кино про Одессу. Да хуйня. Тут дело в уровне жжёнки и стране происхождения. Любое бразильское, да вообще южноамериканское - лютое говно, которое горчит, а по степени приближения к бразилии начинает ещё и послевкусие давать, "кисляк", очень похожий на начало изжоги. Пиздец несколько смягчается щадящей обработкой. Если хочешь помягче, то бери от Кофейни на паях. Если хо,ешь пожёстче, то ищи брикеты прессованные для чашечной заварки. Только размером поменьше смотри, чтобы не выдыхался так ужасно после вскрытия. > Только размером поменьше смотри, чтобы не выдыхался так ужасно после вскрытия. Пересыпаю молотый развесной в реликтовую баночку от Якобса с почти герметичной крышкой. Брат жив. От кофейни на паях не возьму из принципа. А так спасибо за советы! Если ты про растворимый, то да. кто это суп не любит? Нет полезней и сочней этой еды богов (особенно с похмелья) мясо и овощи это же основа основ,что необходимо организму,а ещё и живительный бульончик Мне понравились их бритвы. Пикрелейтед - 25 рублей, думал пиздец будет всё в крови. Оказалось очень годно. Нахуй и в пизду. Лучше на Т-образное старьё перейти, чем с этим мусором возиться. С уходом тэшек с рынка лезвия в говно скатились. С распаковки бумагу режут, дёргая. Бреюсь спутником, 15 рублей пачка, полностью устраивает. При этом сама Т-шка хромированная, изготовлена на немецкой мануфактуре, полгода назад купил за 3к. ...То есть тьфу, блядь, рапирой конечно же. Рапирой. 26 лет никогда не брился. В парихмахерскую ходил последний раз в 2009 г. Запили фоточку, люблю кунов с длинными волосами А мне все расцарапало нахуй. Жилет блю 2 гораздо лучше, гладко как мак 3 но служит меньше. >Жилет Ебищное днище, которого хватает ровно на 1 раз, потом кровь пизда ебало в порватой коже. гавно, нихуя не бреют не пизди, лучше жилет купить. Расскажите о замороженных овощах от всех этих собственных производств. Стоит брать? Вчера закупался в ашане, взял перец замороженный и шпинат. Вполне годно. Норм. Льда не очень много. В гавайской смеси слишком много риса. Да, нормальная тема. Съедобно. И их собственные производства - это не их собственные производства. У Ашана нет в собственности производств. Это производство под СТМ называется. Делают те же заводы, что и смеси в три раза дороже. Только упаковка другая. Читай на обертке завод-производитель. Не раскрывай тайну илитке. Заморозку для ашанов делает тот же производитель, что и "Сытый слон". Бамп газаанализатором чтоле. алкаш из нии Не покупают ваши нанотехнологии? Почему так плачевно все у вас? Не. нахуй никому не вперлись. Я один раз с этим сраным хоббитом на замеры ездил в шахту. Стори пилить? Ты прошел через Морию? Пили, я здесь. Пока не ухожу. Просто сам работал в чем-то подобном. Бля, метан кончился. И еще одним. Я еле-еле покерфейс сохраняю говоря такие названия. Монолит обычное название, хули? ОКА тоже ваше поделие? Просто визуально похожи очень. Не, не наше. Извиняй, прост не видел вопроса. Ну и хорошо. А то говно она ненадежное. Мне как-то в колодце показала 63% кислорода, лол. Ну ты бы маслом капнул для проверки. Сука, в голос. Только ни к чему это, при таких концентрациях там бы и пластмасса датчика, мне кажется самовоспламенилась, как мой пердак в тот момент. Капитал разнится, но в целом гуляет лишь от аренды плюс залог первый раз при взятии продуктов под реализацию. Взятки целиком зависят от места. Знакомый обошёлся десяткой, мне пришлось вывалить 35. Плюс рандомный сэс, который гуляет сам по себе. Лучше дело делать в ДС. Если готов грызться, то можно давиться за точки, можно откатываться к спальным районам для шоабильности. Главный плюс в градусе распиздяйства транспортных и не только компаний - он в ДС ниже. Наценка скачет от товара к товару и от того, готов ли ты демповать, но в целом составляет около 40% Дневной оборот кассы в спальнике выходит где-то в 50к. Одно время толкал качественные чаи, оборот возратал до 60, но с ним гемора в хранении много, да и пиздеть уметь надо. А рэкет, криминал? мимо В смысле? Полиция сама крышует, как в 1998-2001, или просто повывела рэкетиров, и теперь их вовсе не осталось? Да полиция решает эти вопросы за деньги. Хуекет. Говоришь, что говорить будешь лишь с главным, а со своим беспределом могут идти к Ашоту. Причём тут бумер? Быдлу главный указ, а вопросы с главным ты не решаешь. Решают менты. На чае 50 к? Только чай и все? Да не чай, читай внимательнее. Говнопродуктовый магазинчик. Оборачивал 50, с чаями крутил 60, но нестабильность с поставщиками заебла. Поэтому свернул. Понял. А не мало это оборот в 50 к.? Мало, но это сраный спальник в окружении говнопятёрок и говновпроков. В какой бизнес перекатился? Телескопы. Оборот - хуйня, но мне сама сфера нравится. А ты офлайн или онлайн этим занялся. Интересная сфера. Только, наверное, там вообще заработок копеечный. Полуонлайн-полусарафан. Прибыль мизерная, но и "работа" вся на дому, 8-10 звонков в день, да 3-4 выезда в месяц, лол. А сколько метров арендовал и в каком месте? Какой стартовый капитал не обходим? Сколько на руку придется отдавать? Будет ли вообще отдача после проверок? Открывать лучше в мухосранях или дсах? Какие проблемы могут возникнуть? Сколько идет наценка товара? необходим* быстрофикс Стартовый капитал зависит от того какой ты магазин откроешь. Формат. И чем ты там торговать собрался. Носками или продуктами. От пулумиллиона в мухосрани, до 2-х. Отдавать придется, как договоришься с проверяющими органами. Если дружить способен, то немного. Если нет, то. в итоге, все отдашь. Отдача будет, если будешь деньги зарабатывать, а не ебланить и открывать магаз, чтобы трезвонить о том, что ты бизнесмен. Проблем много. Налогообложение. Проверки. Персонал. Поставщики. Место. Аренда. Наценка должна быть не менее 50%. Иначе. в трубу вылетишь в первые три месяца, если не раньше. а можно остановить время и пробраться в магазин, спиздить 5 йогурта и трахнуть еще кого нибудь на улице????? всегда мечтал в школе остановить время и тразнутть одноклассниц /я пьян Тебе нужно заюзать волшебный гриб, но у него постэффекты ужасные. Поставь пометку у себя в хате, хватай йогурт и кастуй возврат, очевидно же. я лет 5 назад играл в майнкрафт и там /tp home завтра попробую, надеюсь там будет разрешено Толсто, еблан. Мне случалось в чистом поле закусывать хлебом с помидорами. Никакой нажористости твой майонез не добавляет, во всяком случае в таком уёбском применении. дело говоришь! сам помидоры с хлебом ел в поле. И сейчас бы от такого не отказался. Ох, елки! Аж слюни пустил! >в чистом поле Ты брутал, да. Жрать бичпакеты это теперь жить ярко? Бля, а не легче купить макарон, лука, моркови и грудок куриных, сварить суп и есть? Хотел было поддвачнуть, но потом увидел >суп и понял, что ты быдло. Привет, пидарашка с пельменями. >пидорашка с супом называет других пидорашками Суп никогда не был русским блюдом, ебанат. >окрошка >рассольник >BORSHCH >Суп никогда не был русским блюдом Борщ не русский, а бульбостанский. >окрошка >рассольник Это и супом с трудом можно назвать. Хотя окрошку люблю Съезди как-нибудь в гейропу, пойди в хороший ресторан и попроси настоящий суп. Даже такой отбитой пидарахе, как ты, понравится. Еблан? Суп - основа кухни. А суп-пюре - основа французской кухни. Бака, французской кухни в принципе нет Чё? А жульен и буябес кто придумал? Бельгийцы? Во франции оче большие различия в кухне по регионам. А, т.е. французских кухонь даже больше одной? Заебись. Он помещения имел в виду, наверное Чем больше французов, тем лучше. Их, блин, чуть не по департаментам разделить можно! Как у джапов! Парижская кухня отличается от орлеанской? Ага но ты понимаешь, что если скажешь русская кухня то образ уже готов? Ну и при словах "французская кухня" представляется жульен, красное вино, ломоть сыра. Круассаны с кофе еще. Ну, значит есть французская кухня, включающая в себя кучу разновидностей. Русская кухня включает в себя еду и славян, и всяких якутов - и ничего. Маня, это самое дешевое, что ты можешь приготовить. Кекнул с повара. за 30 р. уже целая кастрюля вкусной лапши! Поссал тебе в кастрюлю. Иди на хуй, у меня таких проблем нет, ем что хочу. Легче в чём? Покупается всё одинаково легко - что лапша, что твои продукты. Ну, а вдруг, анон, студент-нищеброд. Твой суповой набор (особенно из-за грудок) будет стоить рублей 400. А лапша "на каждый день" будет стоить 7 руб. Тут дело не в том, кто умнее, изящнее или ещё в чем-то. Дело в бабле. Экономия. Слышал такое? Только не надо лечить про здоровье, плиз. Ты зря на него ополчился. Замени грудку т.н. куриной "резкой" по 50 р/кг и на выходе получишь сытное питательное, не лишенное витаминов блюдо. Так что экономия экономией, а все же полноценности в питании никто не отменял. Ну дык лапша в роллтоноподобных продуктах ничуть не хуже обычной вермишели, там весь яд в порошках-концентратах кроется. Думаю, что и с лапшой проблемы, потому, что у меня даже от "Яичной" роллтоновской лапши дикий пердеж, в то время как обычные макаронные изделия переношу спокойно. Хуй знает, в детстве жрал сухой Анаком тоннами, прекрасно себя чувствовал. Не от бедности, а специально просил - нравилась. Тут соглашусь. Но он же про грудки начинает. Ни один нормальный человек не будет класть майонез в вермишель или бульон. Это самое ебланское, что можно придумать. Пиздец вы неженки. Да я просто скопировал с форума. А ирл я б даже у снупдога отсосал лишь бы он меня из рашки забрал. а я бы и за просто так отсосал у снупдогга Да ты б и у дога отсосал за просто так. Ты и отсосал за просто так Не для того они здесь Ашаны открывают, чтобы тебя забирать. Кто работать будет, если все станут погромистами и свалят в европы. Крестьяне нужны, скот всякий. А какой с меня толк? Госконторщик и алкаш. Еще и вор. Тогда пили кулстори. Что своровал? Или про что? Если тебе интересно - запилю. И про воровство, и про госконтору. 5 мин погодь - напишу. Мухосрань. Полупустоее НИИ выживающее только за счет спижженых из-за бугра разработок. 9-ти этажный корпус. Директор - алкаш и я алкаш. Директору около 50, мне 28. Друг с другом сошлись мигом. Я пиздил медь и сдавал. Потом стыдно стало. Спрашивай про подробности - поясню. Профиль НИИ какой? Вы физики, радийщики, электронщики? медь у вас в НИИ откуда? Живешь на что? А так, примерно представляю атмосферу. Интеллигентский алкогольный уголок. Неплохо. Профиль нии - приборы контроля газовой обстановки в шахтах. В душе не ебу кому понадобилось городить целый дом для такой хуйни. В аренду не берут - промзона, хуй додедешь. В шахте Северной твои приборы стояли? Да не знаю! госконтора же! Мы не производили приборы, а типа разрабатывали анус себе В аренду сдавайте помещения. Под всякие швейные мастерские, офисы, сервисные центры. Времена изменились. Тебя не предупредили? Сейчас сосать не обязательно. Билеты продаются через интернет. Шереметьево не закрыт вроде. Стоп, аноны. У хохлов же пиздец творится. А хули хрывна дороже рубля? У япошек вон все стабильно, а иена дешевле рубля. Я тогда чет нихуя не рублю в экономике. Я всерьез думал, что чем дороже твоя валюта - тем пизже твоя страна. Пушо путен пидар а парашенка молодес Расскажи за синьку, брал за 200 Видел тебя сегодня в моем треде про еду привет че двачуешь капчу да А что это за пойло? Не могу понять Вроде как ром, но 200 рублей за 0.7 это из области сказок, поэтому я спросил о валюте. Вот и я поэтому спросил. 200 руб можно было потратить на такое. Но не видел такое Думаю, что это украинский анон и цена в гривнах. Тогда еще более-менее правоподобно. Вот тоже так думаю 200 гривен эт сколько деревянных сейчас? это больше на правду похоже В фикспрайсе лучше брать коктейли по две штуки за полтос. ВЕРМИШЕЛЕ-БОГ СПУСКАЕТСЯ В ТРЕД Я каждый день ахуенно она даже не доедает в отличие от сраного Ролтона Бля. Лучше не использовать голосовой набор... Да охуеть как. Поссал на роллтоно-даунов. КД для Иисусов, питаюсь только ей. inb4: Похуй на печень, з.п. 5k Эээээ... Вы почему это кушаете? Мы нищие, выгодно, и вкус норм + насыщение. Очевидно же. Я лечиться потом тоже дешево? Живи ярко Умри молодым Джеймс Дин в треде. Все в Порш Я порш только на картинке видел. Мамка в треде, язво-аноны без будущего, выкатываемся! Любая БП яд дикий, поэтому разницы нет, какую из них покупать. Лучше такую за копейки, чем всякие "мажорные" БП. Нет, ничего уебищнее, смешнее и мерзотнее, когда "богачи" покупают дорогой БП. Ничего нет на свете гаже этого. А эта вермишель норм. За каждый день не скажу, а вот Дикси - годнота еще та. Все крупы и макароны их беру, а так же консервированные горошек, кукурузу и ананасы. И молоко. А еще пикрелейтед - состав какой-то адский, но вкусные и всего 60 руб упаковка. Проиграл, не с шоколадом, а с шоколадным вкусом. Уверен они очень ярко горят с таким черным копченым дымом. Поддвачу оранжевого, "Первым делом" годный брендс. Всю молочку у них беру, макарохи, мясо, ДАЖЕ НЕБО, ДАЖЕ АЛЛАХА . Ах да, у них божественное абрикосовое варенье. 1)какая продукция пищит на выходе? 2)обезьяны смотрят в мониторы с камерами? 3)неужели просто закинуть под футболку товар и выйти купив ченить недорогое ссу немного я еще верубщий >какая продукция пищит на выходе? Проиграл с немножко верующего. Камеры есть, но они не просматриваются толком. Берёшь хуйни, идёшь к рассыпухе, там за пазуху нужное, покупаешь кило перловки, оплачиваешь. В продуктовых пищит лишь дорогое бухло и дорогие всякие кастрюли. Рис и подсолнечное масло хорошие под этим торговым наименованием. Тех, кто ест мясные полуфабрикаты вместо мяса не уважаю. Делают в краснодарском крае, как и любое масло с ценой >100 рэ. И рис там же растят, как и любой более дорогой. Это же фотошоп очевидный. Сложно так вытащить безболезненно яйца через ширинку вместе с хуем. Да, я пытался. Просто ты короткоствол, а он большехуй! >Тени от пистолета >Поза рук, в которых он держит пистолет >Раздвинутые ноги Да ты профессионал! СУКА! Как вы это жрете. Это же рис, крахмал, белок, ароматизатор, краситель и 10 грамм мяса на 1 кг жижи Лучше ароматизатор с соей, чем святой дух. Спирт "люкс", т.е. кардинально ничем не отличается от другой водки в ценовом сегменте до 1к. Водка на люксе может быть хуже водки на альфе. Все водки готовятся по разному, если ты не знал. Да похуй на вкус, ради него никто водку не пьет. Зато альфа очищен лучше, в нем меньше сивушных масел, а значит бодун легче будет. Решайте, перекатываться или тонуть. А вообще в тематику вас гнать надо ссанымм тряпками. Ты кто? Кто с нами говорит? Тебя же нет! Кокой ниааааша! Даль на двоще нет таких годно-кунов :с Алсо, сколько у него хуец? Ты сосисок переел, похоже. К сожалению, хуй пришоплен. Блииииин. Спасибо тебе, все равно, Антоша. <3 А я сегодня похавал чипсов за 120, припивая сок за 80, потому что я могу. богато живешь, молодец И до этого два дня шаурму ел с газировкой, в 200 рублей выходило. ВОт так вот живут простые сварщики в сибири. в тюрьме работаешь? заставили работать? как-то бедновато Почему не сварной? Потому что я не быдло. Но правда, сок Я, чипсы Naturals с паприкой. Я имел в виду эту тонкую иронию: >потому что я могу Ссу на любителей дешевой мочи Мимо крафто господин любитель элей Нассать бы на тебя. Т.е. нужно брать самую дешманскую водяру? А как же самогон? Самагон - алхимия. Это уже таинства и ширпотребом они не коррелируют! Душманка - хтонический пиздец, который хуй пойми с чем бадяжат. А хуёвая водка на люкс-спирте - это хуёвая, но водка. Всегда кекаю с пивобыдла, когда потягиваю свою отвёртку. Эта хуйня ещё производится? Может, ещё и Вертолёт куда-то завозят? А что апельсиновый сок и водяру уже запретили? А я дурак покупаю сосиски по 350-400р за 1кг. Истинный дурак. Лучше бы килограмм говядины купил. Да, ты действительно дурачок, ведь твои сосиски за 400 рублей\кило почти ничем не отличаются от сосисок за 100р/кило. Та же хуйня из обрезков, только у тебя упаковочка покрасивее и реклама по тв идёт. Маладца, умные люди после пятницы начали просыпаться Хочу открыть магазин, какие подводные камни? Это вот сейчас, в 2016? Мало-среднего бизнеса в Рашке нет. Разве что покупать барахло на Алиэкспрессе и продавать втридорога через контактик. Если уроки сделаны, то могу советов накидать. Пиши конкретные вопросы, будут и ответы. От некоторых водок не так уж и дико несёт Это больше зависит от конкретного организма (флоры и фауны у тебя в желудке и кишечнике) и от того, что ел во время возлияний. А так, перегар от любой водки есть. Потому что это уже не водки, а водочные коктейли с фактическим градусом 35-38 благодаря присадкам. Чистая водка отвратительна в своей горечи и перегаре. На пике Калининградская область? Да, граница с Польшей От любой водки несет перегаром Продукция ТМ К а ж д ы й д е н ь - это абсолютные аналоги всем известных товаров народного потребления, которые выпускаются в недорогой упаковке с простым дизайном. Обращаю ваше внимание на Бренд ДОН ГУСТО - марка Победитель Программы КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА. Несмотря на низкие цены, каждый товар тщательно проверяется в соответствии со всеми требованиями и техническими спецификациями. Каждый артикул подвергается нескольким проверкам в соответствии со всеми требованиями и техническими спецификациями, проводятся лабораторные исследования в независимой организации, а также сравнительные дегустации при участии потребителей. Качество торговой марки "К а ж д ы й Д е н ь" – вопрос доверия клиентов. "Каждый день" - Качество Доступно ! Обращаю ваше внимание на Бренд ДОН ГУСТО - марка Победитель Программы КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА. Удачных и Выгодных Вам Покупок ! О smm Ашана заработал. Как дела, братишка/сестричка? Давно французский хуй сосешь? Просто напоминаю, что "престижные магазины" - это хуйня для внезапно получившего бабло быдла. Действительно уважаемый человек умеет ценить стоящие вещи, но не будет брать оверпрайснутую хуйню (За исключением малого ряда вещей, когда покупается не товар, а престиж). Тот же ВВП пьёт обычную аква минерале, печенье "причуда", потягивает из фляжки креплёный чаёк (бальзам "Марий Эл") и любит нонейм-ватрушки. Почему? Да потому что их цепануть проще. >ВВП Свечку держал? Не-а. Был в списке здоровальщиков за ручку на камеры. И в холодильник к нему заглянул? Не-а, я не очень умный, поэтому полез здороваться в неверное время. Он в него в беседке сидел и перекусывал. Анончики, поясните за чай. Брал у них чай в голубой пачке пару лет назад, это пиздец был какой-то безвкусный. Сейчас не получше? Алсо кукурузу и горошек КД не рекомендую. Жесткое говно, восстановленное из сублимированного. Да, кстати. Импортные пакетированные чаи пиздец подорожали, а листовые вроде бы на докризисных ценах держатся. Рекомендую. Ты хохол? или с югов? "нищук" в тебе выдает хохла, кубаноида или тех, кто с ними тесно трется? или ты здесь набрался этого и подумал, что на двачах всегда так было? Не агрись. Он просто один раз побывал в этих магазинах, купил себе чипсов и теперь всех считает унтерменшами. Наверняка насчет кубаноида ты прав. Сдаётся мне, на фото техническая смазка. Пневматические пукалки силиконовой смазкой консервируют перед продажей иногда. Я тоже так подумал Не знаю, как большинство, но меня ТОШНИИИИИИИИИИИИИИИИИТ от майонеза в лапше ОСОБЕННО В БУЛЬОНЕ И ПИТЬ ЭТО, БУЭЭЭ Ашан для нищуков и прочего быдла. Приличные господа отовариваются в Globus и Бахетле. Сажу открепи, мудак. Разве 40% не должно быть охуенной крепкой водкой? Ок, спасибо. Ближайший на другой станции метро, ну нахуй тогда. До Ашанов автолайны ходят. Взял его в заложники? Застрелит, задушит, если ему не даст тян? Сделали мой день. ХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ Я бы отсосал Инбифо: Псу бы не отсосал! Реально такое есть? А презервативы? Где такое итт продается вообще? Там нет надписи "Каждый день" Сволочи, такую шутку угробили. Перегаром дико несёт потом? сижу голодаю поэтому сажи Что мешает шоплифтить? пельмени КД супер топовые Хуйня, но не отравишься. >водка >каждый день Купит один раз это говно от каждого дня, сосиски не такие были, в упаковке штук 8, рублей за 60, это говно невозможно есть даже в жареном виде с хуевой тучей специй и приправ. И такая продукция у них вся, для нищих, только хлеб нормальный. Сам не пробовал, но говорят нормальная. По такой же цене рядом не только эта водка стоит на полке. Возьми и сравни. Не отравишься точно. Ну хуй знает, мне пиздец, как похуй, какой чай. Настолько не гурман. Реально. Главное, чтоб не лечебный отвар Насчёт каши хуй знает, а вот вермишель лютое говно, разве что в суп отдельно класть. Бреюсь 10 раз переточенной ржавой "невой", зависимость есть, рекомендую. ЦЕНА НА ВЕРМИШЕЛЬ КД ПОДНЯЛАСЬ С 5.49 Р ДО 6.89! ПИДОРЫ! Сасный хачик. Насовал бы ему в жопу сосисок. http://www.youtube.com/watch?v=nUqrafe46B8 http://www.youtube.com/watch?v=48laJC8wYl4 http://www.youtube.com/watch?v=GflERixWj6g Горит, дезинфицирует. Можно выпить даже. Я не понял, какие черви, какой гной? Щас бы доширака с батоном поесть. >tfw попал в свой родной тред пельмени КД супер топовые А что есть годного у КД? Перекатываться-то будем?