1. Сечинский. Швейцария-Африка, Швейцария-Люксембург-далее везде. Еще через Британские Виргинские. Также остается актуальным маршрут через Гонконг. 2. Не заморозят, а начнут шерстить выборочно по бенефициарам, аффилированным с русскими вкладчиками (я не о счетах, а об офшорных компаниях), ну и по счетам русских, конечно. На Острове местная Набиуллина - ставленник Тройки, это можно устроить. Хотя с Bank of Cyprus придется повозиться, т. к. русские в Совете директоров будут блокировать любые решения по аудиту и раскрытию счетов. А в самой России поднимется дикий шум. Ты даже не представляешь, что тогда тут начнется. 3. Все выжидают. А на кого обратить внимание, на мой субъективный взгляд, я говорить не стану. Потому что твои вопросы подозрительны. 4. Какая разница? Тебе мой адрес написать нужно, наверное, да? 5. Ни единого. 6. Не будет ЧМ-18 при любом раскладе. 6. Почему новые 90-е это плохо? Почему их нельзя допустить? 7. Это - сигнал тем, кто может слить информацию. Попытка запугать сознательных противников режима, которые ускользают от внимания мвдшников, отрабатывающих по лидерам движений. "Ускользающие" представляют огромную угрозу для режима, и режим это прекрасно понимает. >Не будет ЧМ-18 Тогда зачем стадионы строят? Пилят. Пора за такие вопросы банить. Я серьезно. >Россия >Огромная распилоемкость >Тогда зачем стадионы строят? ЛОЛ Я спать не собираюсь, не мог уснуть сначала, а сейчас утро скоро уже будет. > Это - сигнал тем, кто может слить информацию. Попытка запугать сознательных противников режима То есть, ты хочешь сказать, что можно сливать смело, тупые МВДшники ничего не смогут сделать? Мне пизда тогда. Как до его появления жили? > можно сливать смело Соблюдай ТБ. Будет ли исключение России из ООН и разоружение? Или ты не настолько осведомленный инсайдер? Не настолько. Я скромный чинуша, который рассказывает все, что знает. Но который при этом в ООН не ходит. Так ты пиши при соблюдении ТБ. Купи новый нетбук, сразу его перепрошей, возьми модем на имя Васи Пупкина - и пиши. > Купи новый нетбук, сразу его перепрошей, возьми модем на имя Васи Пупкина Эти вопросы лучше здесь не обсуждать. А где, как не на АНОНИМНОЙ ИМИДЖ-БОРДЕ? https нихуя не дает? А если мой пров похуист и кладет болт вообще практически на все запреты роскомнадзора, это не значит, что мне немного безопаснее, чем пользователям, скажем, билайна? > А где, как не на АНОНИМНОЙ ИМИДЖ-БОРДЕ? Я имел ввиду не в этом треде и не в этом разделе. > https нихуя не дает? Если того, кому ты сливаешь инфу, ломанут, то разницы тебе не будет, по какому каналу ты сливал, твой обратный адрес у взломщиков будет. > мне немного безопаснее, чем пользователям, скажем, билайна? СОРМ ещё никто не отменял. >А где, как не на АНОНИМНОЙ ИМИДЖ-БОРДЕ? Анонимность существует только от других пользователей, естественно. Как тебя забанить за цопе, не зная твоего айпи? Даче каждый мочератор его видит. БПЛА, скажи, как так можно было допустить такую хуйню? Сегодня Навальный написал в посте, что по-сути все эти олухи в АП просто напросто НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮТ. Там просто читают жжшечку, пишут сводки-доносы и это вся их работа. Я более чем уверен, что все что чуть ниже самой верхушки занята плюс минус примерно этим же самым, а в итоге вся страна вокруг пальца обыграна многоходовкой уже 15 лет подряд. Как у таких долбоебов получалось до сих пор рулить страной? Навальный обобщает по вскрытой переписке одного дурачка. Не в том смысле дурачка, что он туп, а в том, что это должность у него такая - дурачок. Во всех ориентированных на информационные потоки ведомствах и конторах есть свои дурачки (или негры). Их задача - мониторить СМИ, блоги и так далее по выборке, заданной сверху. Отчеты, которые они пишут, ложатся на стол руководству пресс-служб и прочих подобных отделов. Если в этих отчетах содержится что-то важное, дурачку скидывают просьбу немедленно конкретизировать такие-то и такие-то моменты. Например, он упомянул вскользь про то, что Полонский сделал какое-то заявление. Спустя полчаса он получит письмо с указанием составить аналитическую записку с подобранными источниками на эту тему. Иногда дурачков даже используют в качестве расшифровщиков видеоконференций и т. п. Я вообще, например, на них езжу и заставляю искать переводчиков для статей с профильных сайтов про концепции градостроительства в Берлине, Барселоне, Нью-Йорке и прочие интересные ресурсы. Но делать выводы только по одному такому дурачку нелепо. Вообще, Тимур Валентиныч нормальный чувак, просто система так работает. Ну какой нахуй БПЛА? Он же сам сказал, что будет появляться только по выходным. >Это - сигнал тем, кто может слить информацию. Вот это реально напугало, кстати. Если какую-то аутичную тётку закрыли, то что говорить обо мне, обычном, но все же креакле? Я теперь даже на двоще боюсь писать про Сечина и Барсукова >6.1. Не будет ЧМ-18 при любом раскладе. Ну это вряд ли. Не скажет же ФИФА - "чуваки, мы решили перенести ЧМ". Скорее всего, будет аттракцион с с одним стадионом на всех, со старыми гостиницами и т.п. У меня к тебе вопрос. У нас есть, допустим, 1000 человек, обладающих какой-то государственной (не олигархи) властью - министры, депутаты, губернаторы. На твой взгляд, сколько из них думает о сранной рашке и старается что-то сделать для страны, а сколько - занимается набиванием карманов? И близка ли моя оценка в 1000 человек к реальности, на твой взгляд? Ответ мне запилил! Быыыыстра! http://www.youtube.com/watch?v=d4EL0RPDX8A Ответь на мой вопрос уже, и я спать пойду. Я зарекся говорить о "патриотах во власти". Потому что вопрос - запредельно идиотский, он меня просто бесит. Нету там патриотов. Иди спать, и передай другим, что вопросы такого рода ВПРЕДЬ БУДУТ ИГНОРИРОВАТЬСЯ. Точка. Во-первых, там было два вопроса (про количество людей во власти). Во-вторых, я не говорил слово "патриот". Это немного другой термин. А, в-третьих, ты говорил, что во время Ч будешь собирать пати из клерика, барда, файтеров и рейнджеров - это все ради того, чтобы обогатиться? Ну или отжать более хлебную должность. Да глупый у тебя вопрос, серьёзно. Точное соотношение, если есть, тебе никто не даст, примерные прикидки останутся прикидками, а "Патриот" и "думающий о Рашке и пытающийся что-то сделать для неё" это слова синонимы. Ну хорошо, пусть это синонимы. Но если во власти нет патриотов, значит, и БПЛА тоже не патриот. Тогда чего ему нужно? Хочет бандитствовать и мародерить, если настанет ПБ? Или же "во власти одни воры, никто о расеюшке не переживает, кроме меня "? >бандитствовать и мародерить, если настанет ПБ? Или же "во власти одни воры, никто о расеюшке не переживает, кроме меня"? Тащемта первое, ЕМНИП. Ведь так, БПЛА? Ты семенишь то с какой целью? Меня дискредитировать? Поверь, никакими мародерами я заправлять не собираюсь. Но жестокие зверства над запутинскими шакалами, вроде тебя, обещаю от всего сердца. Детектор чини, а то френдли фаер будет. Я просто помню что ты хочешь в случае ПБ сменить профиль деятельности, создав некую группу людей. Нетрудно догадаться, что во время ПБ последнее, чем будет заниматься любая группа это меценатство и прочий призор за беспомощными. И с чего это я семёню? Если ты был внимателен и читал мой ответ на вопрос о том, что будет, если, то ты должен знать, что меня интересует не мародерство, а наведение порядка на территории, которую я смогу охватить. А потом уже можно будет заняться вами. Провы тоже боятся паяльника, и ваши логи с адресной базой окажутся у меня раньше, чем вы тявкнуть успеете. О дальнейшем умолчим. Да ты не серчай, а то запутинцев находишь там где их нет. Тащемта сам был бы не прочь поискать разного рода Агапиев и ольгинцев - однажды даже в то самое Ольгино сгонял, по адресу, что был в известном репортаже о залупинских троллях на окладе, но там нихуя не было на момент посещения, так что пришлось вертать назад. > 3. Все выжидают. А на кого обратить внимание, на мой субъективный взгляд, я говорить не стану. Потому что твои вопросы подозрительны. > 4. Какая разница? Тебе мой адрес написать нужно, наверное, да? Извини, если задаю слишком подозрительные вопросы, но никакого отношения к спецслужбам и подобным структурам не имел, не имею и вряд ли буду. > 6. Не будет ЧМ-18 при любом раскладе. Не могут же его вообще не проводить. Перенесут просто? > 6. Почему новые 90-е это плохо? Почему их нельзя допустить? Я имел в виду именно закулисные игры, "прихватизацию" с тотальным обогащением одних и обнищанием других, всё то, с чем ассоциируется то десятилетие у нынешних застабилов, более-менее поднявшихся в нулевые. >Не могут же его вообще не проводить. Перенесут просто? Очень легко его перенести, Германия, Франция, Англия хоть завтра примут ЧМ. >то, с чем ассоциируется то десятилетие у нынешних застабилов Это - проблемы застабилов. Им точно не выжить. Для них настанет ад. Я думаю, это справедливо. >"Ускользающие" представляют огромную угрозу для режима а вот и Ортопедические Либертины Жарикова. Собственно одиночки представляют гигантскую угрозу РФии Название для операции США по приносу демократии в Россию 1) Северная буря 2) Последний рассвет 3) Закат мира 4) Медвежий капкан 5) Снежный удар 6) Месть Запада Какие ваши варианты? >Название для операции США по приносу демократии в Россию Их там нет. Тебе смехуечки, а я всерьез изучаю площади поражения. Вот неебическая Царь-бомба накрыла бы одна всю Москву и ближайшее подмосковье. Но те бомбы, что на вооружении, они гораздо слабее, и даже если будут бить по главному бункеру ПВО между Балашихой и Железнодорожным, то меня в Люберцах не достанет? С другой стороны, смешно ждать точности от старой межконтинентальной ракеты. Она может ебнуть как по Люберцам, так и по Иваново, так и по Питеру. А учитывая, что этих ракет будут сотни... В который раз напоминаю, что у руля сейчас и у нас, и у них люди, выросшие в Холодную войну и прошитые с садика ужасами ядерной войны. Пока к власти не придут молодые шутливые на фоллаче выросшие, бояться ЯО не нужно Я вот на фоллаче вырос, но пулять ядрён-батоном всё равно никогда не стал бы, а политиканы то наверн хотя бы чуток поумнее меня будут. Главное бабахам не давать ЯО. >а политиканы то наверн хотя бы чуток поумнее меня будут Завязывай с этим. Поэтому я и оговорился про >чуток Хотя насчёт залупы я не уверен, да. Я же не говорю, что любой, кто в фоллач задрачивал, не против пульнуть, я говорю, что если кто и хочет, то точно задрачивал. Бабахи точно не задрачивали. А нынешний лидер севкора очень даже мог. Этих мудаков и в детстве другим промывали. Я про нас с асашай. Он как бы в Лондоне образование получил например. Все как по заветам - ознакамливался с ужасами загнивающего капитализма с детства что бы получить закалку и лучше им противостоять потом. Он вырос в теплице и не прятался под парту по сигналу учебной тревоги. Да и просто отбитый африканский диктатор > политиканы то наверн хотя бы чуток поумнее меня будут Весь мой скромный опыт работы с политиками доказывает обратное. https://www.youtube.com/watch?v=0EZw3Junorg Ещё пару-тройку лет назад придумали. Sweet bread. Будет конечно. Происходит некоторое дерьмо, честно говоря. 1) Ситуация в Дебальцевском выступе для ВСУ не улучшилась. Логвиново по прежнему остается под контролем сепаратистов, а значит и трасса заблокирована. Да, это уже почти котел. Украинские войска продолжают контратаки на данном направлении, по всей видимости со стороны Луганского, результат будет виден завтра. 2) Кополчение взяло под контроль Редкодуб (к северу от Никишино). Это делает положение частей ВСУ остающихся в последнем контролируемым ими НП на южной части выступа - Ольховатке, очень тяжелым. Хотя с другой стороны, достоверных данных о том что они там вообще находились или не были выведены при отходе из Никишино, нет. Возможно все не так плохо как кажется. 3) Наступление Азова и НГУ на Мариупольском направлении пока не развивается, занята линия Широкино-Коминтерново-Октябрь. По моему мнению дальнейшая попытка атаки в сторону границы вызовет контратаку невежливых отпускников. Надеюсь это понимают и в штабе АТО. 4) На остальных участках фронта без перемен. 5) Системы ПВО расположенные в районе Краматорского аэродрома сегодня работали по некоему БПЛА. Очевидно что он принадлежит сепаратистам и был направлен для оценки результатов вчерашнего удара. 6) Прибыли закупленные в Англии бронемашины Saxon. Хотя его бронирование явно недостаточно для выполнения задач на линии соприкосновения, как машина второй линии он вполне годится. пикрелейтид как раз работа ПВО, броневики и Азов с первой бригадой НГУ Пользуясь случаем нашего соприкосновения, выражаю тебе признательность и респект за твою работу. От всех адекватов из России - спасибо! Благодарю, самому интересно писать для адекватной публики особенно в то время когда вообще все русскоязычные ресурсы (и не только русскоязычные) превратились в адскую помойку во всем что касается обсуждения хода военных действий. А ты сам где такую инфу подробную черпаешь? Инсайдер? >Инсайдер? Банальные сводки за день собирает, все что он озвучил мог сказать любой диванный аналитик. А мак-кун, когда появлялся, что насчет Дебальцево писал? Это в ато-тред, там ссылки были. Просто просеиваю кучу источников и думаю головой. Там еще есть номерная высота между Ольховаткой и Никишино, та вроде тоже позиции ВСУ были. Посмотрим что будет дальше. Думаю что ВСУ медлит с мощным контрударов в районе Дебальцево из-за переговоров. Думают, может оно само как-то, и не надо будет людей губить По прежнему никакой авиации. Но ПВО в готовности в том числе и у сепаров. Возможно что и так, ведь прекращение огня может быть уже завтра. А может и штаб АТО слишком долго принимает решение, по-хорошему пробку надо расковыривать с двух сторон, ослабляя позиции в Дебальцево и южнее, если они еще остались конечно. Да из Ольховатки определенно надо уходить Благодарю за предоставление качественной инфы.Приходи к нам почаще. Аноны, а я советую вам попробовать электронные сигареты. У меня на работе уже многие их курят (правда из них половина пополам с обычными). Конечно есть период привыкания, выбора модели, особенно жидкости, но в этот период никто не запрещает курить и обычные, так что не особо сложно. Сам курю только их около двух лет, а до этого двадцать курил аналог (обычные). Много плюсов: чувствую себя намного лучше, хер больше стоит и даже водки теперь надо больше чтобы опьянеть, опять же можно курить и за компом. Здесь на форуме, если кто не знает, есть борда про них, советую зайти поинтересоваться. А электронные хуи еще не завезли? Вам годноту пилят. Ну курите курите. Покурите, покурите, да лет через ...цать хуи у вас и поотваливаются. Я вот наоборот в трубку хочу попробовать Годнота рикамендую. Правда если возьмешь говно трубку все удовольствие проебешь Куритель паяльника ITT. Гоните его, насмехайтесь над ним Реквест советов от анарха. С чего начинать, какая трубка по материалу и табак для вхождения в тему так сказать? Я больше по самокруту. Трубку мне когда-то ручной работы дарили. Если память мне не изменяет, то ее кажется из груши резали или еще какой-то фигни. Могу сказать одно. Брать трубку из дешевой пластмасы не рикамендую. Во первых при нагреве отдает вкус, во вторых вычистить ее фактически нереально, на стенках оседает нагар и она начинает адово горчить. Ну я про то спрашивал, что лучше: груша или бриар? Груша дешевле. Это основное ее преимущество. Бриар и раньше стоил дорого, а сейчас наверное вообще как ебаная яхта Да ладно, думаю тыщи за 3 можно взять. Ладно, укатился, добра. Кстати, как посоветуете сейчас в наше нестабилтное время с суммой в 700к максимально умно решить вопрос с жильем? Понятно, что ПБ и вся хуйня, но хочется свой угол, где можно хранить тушенку, ружьё, ну вы понели. Если что, я в ДС2. На окраине жить не хочу, но думал о доме с участком в радиусе *0 км от города. Но дальность от больниц и нормальных магазинов пугает. Снимать заебался, половина зарплаты уходит > 700к Рублей? Разве на них можно что-то купить? Питерские Бандиты Бля, если бы не Вован с его Крымом, я был бы готов в ипотеку ввязаться. 700к хватило бы >Мавзолей вообще никуда и никак не вписывается Ну его не для этого сооружали, чтоб он в ансамбль красной площади вписывался. тут можно в зог с этой темой закатыватся смело. >Кстати, как посоветуете сейчас в наше нестабилтное время с суммой в 700к Никак пока что, если деньги в долларах сиди на жопе ровно, сейчас ничего ещё неясно. Студии в 20 минутах от метро начинаются от 1.5-1.7 на стадии котлована. дом на 700к если только 50летний в 150км от города.. хуйня вообщем. Дом бери. Правда не уверен, что 700к хватит и на дом и на машину. Машину недавно купил. Гольф джва за 60к, но за город стремно на нем кататься А без машины за городом делать нефиг. А в городе в дс2 ты нихрена за такие деньги не купишь Смотри какая няша: ж/д станция Пупышево 2км.пеш., буржуйка, колодец и удобства во дворе. 500 кило. http://realty.dmir.ru/sale/dom-sankt-peterburg-98597117/ Блять. В таком доме можно только бухать, подкидывая дрова в буржуйку Ты ничего не смыслишь в загородном строительстве. Этот домик потребует вложений, но он и так, сам по себе отличный. Да, и сторговываться нужно, конечно. Это вот стоит в районе 300, не больше ну никак. У меня отец около 4 лет назад удачно купил участок в 12 соток у своего знакомого за 30к рублей (знакомый - буржуй). 120 км от города, посёлок городского типа, с трёх сторон дорога и овраг. Сейчас там стоит свежий каркасник 5х7, но пока нет воды. Вот потенциал, а ты про какой-то дачный массив) Но дом родительский и пока не очень удобен, поэтому нужен свой. Сам, небось, сидишь в поместье возле леса на берегу реки? >Сам, небось, сидишь в поместье возле леса на берегу реки? Ну вроде того :3 Не конкретизирую, конечно, где я, но тут неплохо. Северное Подмосковье. Хорошенькая, есть потенциал. Но я посмотрел, это 110 км от города. Оно ему надо? Это ж целых 100 км до города. А если ещё электрички отмазки отменят? Лол какие *отмазки. Ебучий андроид. Без газа и воды они не нужны. Нет никаких гарантий, что в это говно не нужно будет еще 100-200 к влить, чтобы зимой к хуям не замерзнуть >Без газа и воды они не нужны Скважина на песок и уголь/дрова вполне дёшевы. Но утеплить надо, да. О, я такой же дом купил в кредит Сбербанка, только новый 2000 года постройки, в 40 км от своих Люберец по жд. Завидуйте мне все! >по жд >Завидуйте Лол, шубохранилище не задолбаешься оплачивать? > дальность от больниц и нормальных магазинов То есть ты не имея собственной коляски планируешь каждый день пешкарусом хуярить от своей уютной избы до ближайшей ж/д станции или метро? Во-первых, он из Львова. Во-вторых, судя по тому, каким сделал свой банк и что написал в FT, избавлен от залупинских комплексов и разумен. В политаче появлялась идея сливать компромат на ангольский режим туземной оппозиции и вообще шатать Африку. Думаю, Фридману она тоже могла прийти в голову. Если что-то подобное пришло бы в голову Фридману, Сечин уже стоял бы на паперти с пластиковым стаканчиком для мелочи. Если ту считаешь, что ему в голову такая идея не приходила, то передай, чтобы подумал над этим. В прошлый раз решили, что надо цепочку носков, с чем было лень заморачиваться, а сесть за госизмену никто не хочет. Я к тому сказал, что уроженцы неватных городов не могут быть пидорашками. >цепочку носков В любом миллионнике все решается покупкой левого модема в переходе. О чем ты? В переходах их больше не продают. Нужно на радио рынок топать Смотря где не продают. В Москве и Питере с этим все в полном порядке. Ну хуй знает. А у нас не продают, например Да суть не в этом. Я вообще сомневаюсь, что кого-то искать будут. Сейчас есть дела и поважнее Нужен тогда особый миллионник без камер. Лучше с livecd с linux подключиться к чужому Wi-Fi тогда уж, или вообще к публичному. Не суть. Левые модемы можно в любом областном центре купить в ларьках-ломбардах без паспорта. Не знаю, никогда там не был. >подключиться к чужому Wi-Fi тогда уж, или вообще к публичному Или так. Но тогда кепка с большим козырьком/капюшон. >никогда там не был А вот нынешний губернатор Петербурга, марионетка Ротенберга, там родился. В Санкт-Петербурге вообще не осталось, похоже, нормальных людей, все ассимилировались. Воспользуйся направленной антенной и самым популярным и невзрачным автомобилем, например, Фокусом 5-летним. А там уже по обстоятельствам. Любой способ уже скомпрометирован. Владельца силкроад(вроде) или кого-то там спалили при доступе через публичный wi fi, потому что везде сейчас есть камеры. Просто сопоставляешь действия людей в зоне действия вайфая и действия в сети, грубо говоря время входа и выхода и ты запален. На хабре была статья. >уроженцы неватных городов не могут быть пидорашками Баку - "ватный" город или нет? БПЛА, сегодня в АТО треде была инфа, мол ты сказал, что сегодняшние переговоры - ширма для быдла, а наверху наши власти всё уже порешали и итоги встречи будут вертеться ими на оси мироздания, здесь же говоришь, что решений из Минска стоит подождать. Так чего, Путину похуй на встречу или нет? >сегодняшние переговоры - ширма для быдла, а наверху наши власти всё уже порешали и итоги встречи будут вертеться ими на оси мироздания Я этого не говорил. А там не цитировали меня в духе "русские - это говно земли, их нужно заменить на китайцев, и чем скорее, тем лучше"? Я уже ничему не удивлюсь. Все, что я писал про Минск сводится к тому, что, скорее всего, перемирия не будет, потому что ихтамнет. Если я облажаюсь, вот он я, бросайте в меня ваши тапки. Я не обижусь. > Во-первых, он из Львова. Неужто еще один бендера глубокого залегания? Да, кстати, кто владеет португальским, можете пошатать. Хорошая идея! [email protected] Это - ангольские леволиберальные упертые и непримиримые оппы. Банк с точки зрения customer-service для России вообще очень хороший. я ими пользуюсь уже лет 9 и никаких проблем никогда не возникало. Статью я тоже помню, соответственно меня она тогда несколько озадачила. Видимо Фридман знает кое-что, чего не знаем мы, иначе с риском для бизнеса Альфа-груп, тотально завязанным на Россию, он бы не стал писать такие вещи. В большом частном бизнесе после Ходора дяди очень осторожные. Меркель с Олландом, наверно, думают что-то типа "Ну какого хера мы должны разбираться с этими вонючими русскими? Почему мы не можем жить мирно?" >компромат на ангольский режим А что за компромат? Я что-то пропустил? У них там такой же практически режим, как и у нас. А сотрудничество с коррупционными провластными структурами страны, которая фактически стала изгоем - неслабый компромат. Другое дело, что у нас пока нет серьёзной цепляющей информации по этой цепочке. Pубль обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним? Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку, ванговать курсы, санкции и стоимость нефти. Пришло время выяснить, где скрываются жидорептилоиды, почему Россию ждут тяжелые времена, и как обосраться на весь мир, и сделать так чтобы все думали, что это твоя многоходовка. 800 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни проебаного ЗВР. Как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как проебать оплаченные мистрали, как проебать ПАСЕ и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым. Доллар 65 , евро 73 , нефть 55 . За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ , заводы ВСЁ , предприятия ВСЁ , туроператоры ВСЁ , Башнефть ВСЁ , Южный Поток ВСЁ , ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ , Мечел все ещё не ВСЁ , Мистрали уже забыли и нахуй не нужны, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления. Гимн треда: http://youtu.be/pf3_EgqniWM Хорошие новости слишком хорошие Кратко на 10.02.15 Политика влияет на экономику. Не скатывается в АТО-тред 1. Проходят очередные переговоры в Минске. Путин, Меркель, Олланд, Порошенко. До этого Путин говорил с Олландом и Меркель, Меркель говорила с Обамой, Путин созванивался с Обамой, Порошенко созванивался с Обамой. Результатов ждем подтвержденных. Из результатов пока что Брюки на вырост, Путин и Батька отдельно, Батька не дал Путину сесть, Порох один вышел на короткий момент из комнаты переговоров после эмоционального разговора с Путиным вроде, звонил в Генштаб, как говорит РБК http://top.rbc.ru/politics/11/02/2015/54dbbd909a794733419dff3f 2. Обама выступил, оружие Украине пока не дадут. Санкции будут. http://top.rbc.ru/politics/09/02/2015/54d8f1599a79478845ad554c 3. Меркель уломала Обаму придержать коней республиканцев, надеется решит все в Европе силами Европы. http://www.bbc.co.uk/russian/international/2015/02/150209_obama_merkel_talks 4. Порошенко показал российские паспорта. Не открыл, сканы не отослал. http://slon.ru/fast/world/poroshenko-pokazal-dokumenty-zabludivshikhsya-na-ukraine-rossiyskikh-soldat-1213076.xhtml 5. Антикризисный план очень хорош. Попутно выясняется, что на импортозамещение в плане ЖРАТ надеятся не приходится. Бизнес вкладываться не хочет, надеется, что не сегодня, так завтра все договорятся и санкции снимут. http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/text/562949993881968.shtml ОП, гимн треда с грузовиком и дошколятами - от шизика же, убери пожалуйста. окей, будем сидеть вообще без гимна? или новый выберем? все уже сказали окей, да будет так фоточку вам принес Эй поцоны меня подожжите, эй ребя. Не понял, Вован швейцаром был? Еб, и этот человек 15 лет у руля. А Сечин так носил ручки Путину, вероятно он следующий вождь, выстроится уникальная иерархия лакеев. ЯСНО. ПОНЯТНО. только в ответах я не увидел конструктивной аргументации. Откуда ей взяться, если школота ИТТ не знает о шорт сквизах и проблемах штатовской экономики с обслуживанием гос. долга. В 2008 обсуждалась возможность гражданской войны , так как государство могло просто не справиться с обязательствами. Трамп, Баффед и Маккейн вовсю хуясосят Обаму и его правительство, ибо те окуклились в своем манямирке, где экономика США растет. Нихуя не растет. Цифры левые, так же как и с банком Лемон Бразерс. ты думаешь твое пустотрепье кто-то вообще читает? Ну, в 29 - ом все тоже казалось неплохо... И Кондратьев таки был прав. конструктивной агрументации тебе? после китайских братушек, падающий доллар и прочей платины? все уже было в том треде. иди нахуй Так блять. Ты хуле приперся? Завтра что ебучего пилота найдут или свифт отрубят? А может рубль опять к хуям отвалится. Иди к хуям отсюда и без тебя пошно По твоему это опять баньша? Не похож ведь. Слишком малые простыни. Его два олдфага узнало, маловероятно что промазали. Суть банши в том, что он гордится тем, что он баньши. А это обычный мамкин петухевен-тральщик имхо. Америка, для того, чтобы избежать дефолт, опустошила пенсионные фонды. Дефолт неизбежен и это приведет к миллионам людей на улицах с оружием в руках. Учите матчасть. Хевен, а ты какие сигареты предпочетаешь? Для него хуй завернутый в газету заменяет сигарету. Или что на параше насобирает. Ясно. Безработица в США около 23%. Реальная, а не надувная. Этим летом Америка встретит Новую Великую Депрессию, из которой выйдет (если выйдет) через 25 лет. 70% рынка просто рухнет за пару дней. Если в 50-ых один доллар дебта вызывал рост в 2.41 доллара, то теперь эта цифра всего 3 цента. На два порядка меньше. Госдолг США составляет 18 триллионнов, а необеспеченные обязательства - 205 триллионов, ребятки. Все свалится так, что Америка просто улетит с этой планеты и окажется в начале 30-ых годов 20 века. Скриньте. Рубль-то золотой введем?Дадим пососать пиндосам? долг гос.компаний в рашке почти такой же, как гос.долг сшашки. Если рашка наебнется, сшашка может поднять свою экономику на поднятии нашей. Такое-то единство эмоций 700 млрд против 16 триллионов? Нуну,нуну. А хозлам могу сказать - вам не повезло. Освобождать вас до конца. Против ядерной сверхдержаваы у них ничего нет. >Освобождать вас до конца. Давай-давай, по полной освободи. За катынь ответите еще, падлы. Прорыв - 2 штуки. Возможность по быстрому йобнуть грязной бомбой. Вот такая вот великая сверхдержава, которая отдала преемницу сатаны в аутсорс Украине, лол А уж к концу года мы получил рост в 6,5%. Иди отсюда Думаю провославную тройку или донской табак. >Россия, для того, чтобы избежать дефолт, опустошила пенсионные фонды. Дефолт неизбежен и это приведет к миллионам людей на улицах с оружием в руках. Учите матчасть. Пофиксил. Не благодари Простыни малые, зато стилистика 1 в 1. Правда сегодня он какой-то истеричный немного Такой вопрос, стоит мобилизироваться? По всем двачам свистят, что скоро БП, так может лучше быть с оружием в руках, хотя бы? Или все хуйня? Это очень долгий разговор. Но хотя бы начать я попробую. Россия - страна, инфицированная совковым вирусом буквально во всем. И наследие, которое у нас сейчас есть на руках - это куча "спальных районов" с невероятно уёбищной архитектурой. Это и для Москвы характерно, и для остальных городов. Картина везде в принципе однотипна. Отсюда и нормы инсоляции, которые характерны именно для таких вот кусков однотипной штамповки в жилищной застройке. Ну и прочие нормы, которые, разумеется, архетипы прежних лет. Все эти нормы, как те же СНиПы, всё это может быть изменено, но не радикально, иначе миллионы людей окажутся на улице. Но вот, например, постепенно меняем транспортную концепцию. Устраняем одно "бутылочное горлышко" развязок за другим. наследие совка стоит миллиарды и миллиарды потомкам совка. То же самое и с программой сноса хрущоб. Только заинтересовав хищников-девелоперов, удалось массово запустить этот проект. При Лужкове (т. е. Ресине) как-то вяло трепыхались, теперь вот понеслись вскачь. И да, ценой распродажи земли, основной % от которой падает в карман Марата, как и самого Собакина. Ценой уродских стаканов во дворах. Тем не менее, хрущовки, от которых избавляемся, это не менее уродливый артефакт. >Ценой уродских стаканов во дворах. Тем не менее, хрущовки, от которых избавляемся, это не менее уродливый артефакт Сорта говна же. В чем суть то? В том, что стаканы красивее и функциональнее. Судя по всему реально поехавший. Он даже мода из религии заебать успел, он там ему постоянно треды сносит. У него видно какое-то не очень серьезное райстройство. Сорт оф деперсонализация походу. ну или это какой-то простенький бот. Такая версия тоже сущетвует А их потом опять перестраивать не придется из-за того, что они опять под стандарты не подойдут? Спасибо Лужкову! Благодаря его программе МСДЖ я сейчас капчую из почти личной хаты, оплачено 9/10 Я сейчас не готов, хочу пойти подрыхнуть малёх. Как-нибудь потом, в более скучном треде. Про нормы и наследие можешь не рассказывать, я все это знаю и понимаю. Изменение норм и отмена совковых снипов просто приведёт к хаосу в нынешних условиях, для этого нужна рабочая группа из умных людей и мотивация. А сейчас нет ни того ни другого. На улице окажутся только если необучаемые тетеньки из экспертиз и прочее древнее говно, не умеющее переучиваться. Это же как с любыми реформами. Кстати реконструкция хрущёвок — это в Германии, где из них сделали няшные таунхаусы, а не то, что делают у нас. Блять, если вы уйдете спать, а ночью переговоры сорвутся, путин психанет и нажмет кнопку, обама в ответ запустит свои рокеты и проснётесь вы уже в дивном новом мире? Как блять можно сейчас идти спать? Нужно сидеть одетым, обутым и с тревожным рюкзаком на спине! В дивном новом мире лучше быть свежевыспавшимся. Чтобы не расслабляться и не укусил радскорпион Двачую. Алсо неожиданный вопрос: а если будет ядерная война, то интернет отключат или нет? А если да, то как без него то? Неглубокого ты залегания, идиотина. Флоппинетом, файрчатом и нетсукукой. >ядерная война >отключат интернет что я читаю? "радиоактивный пепел" - это для внутренного телепотребления. "раша стронк" типа. в кремле на кнопку никто не нажмёт, потому что в противном случае выжившие доберутся до всех хоть мало-мальски причастных, что автоматом аннулирует любую возможность "отдохнуть на старости лет". а если вдруг по какому-то совершенно фантастическому сценарию кто-то и нажмёт кнопку, то поверь, пофапать на редтюбе тебе придёт в голову в саму последнюю очередь. Вы меня уже заебали с этой кнопкой если честно. Нет одной единой кнопки, которую нажал и мир начал ядерную войну. Для активации этого требуется ввод кода, который принадлежит в один момент времени трем генералам. Хуйло может в лучшем случае отдать приказ ввести этот код - это и подразумевается под словами нажать кнопку. Если хотя бы один из трех откажется подчинится - нихуя не будет. Надеюсь на самом деле вы это и так знали и просто тролили остальных, а не блин что это было для вас еба каким откровением. Успокойся. Все всё понимают. А на пидорах похуй. ложное полыхание. я ясен хер утрирую, называя, систему доступа к активации ЯО "кнопкой"- в данном случае технические детали не так важны, поскольку я описывал совершенно бытово-политические причины, почему ЯО применено не будет. Скорей они тихо разъедуться, повторяя "без комментариев". Эта тишина протянется дней десять а потом ебнет. У тебя будет больше недели, которую ты сможешь потратить с пользой - посмотреть "Нити" и прочесть "Гимн Лейбовичу", а затем ты выкинешь к чертям рюкзак и купишь себе спасительную веревку. >разъедутся Быстрофикс. Пора и мне спать. Как думаете, завтра на открытии акции Российских компаний подскочат и будет ли изменён рейтинг одного из оставшихся рейтинговых агенств? Думаю существенно ничего не изменится, самый ближний срок пятница, а скорее понедельник. И то не факт. Почему одного? Я что то пропустил? Беда случилась 2 дня не до новостей было. При наличии 2-ух спекулятивных рейтингов, многие конторы ОБЯЗАНЫ продать всем бумаги. Что грохнет рынок. А грохнутый рынок может вылиться в затребование досрочных погашений кредитов. Привет кассовый разрыв. Вот оно как. Спасибо. Братушки всегда четко обьясняют. Потому что у инвестфондов прописана ориентация для действия на рейтинг двух из трех агентств, то есть если у одного стоит мусор, а у других рейтинг инвестиционный, тогда все норм, а если мусор установят два агентства, тогда они начнут продавать бумаги. Почему именно завтра? Есть четкое расписание по пересмотру в мудис и фитч? https://twitter.com/tvrain/status/565633407888408577 Как Бивис и Баттхед на задней парте ржут Меркель вся эта генотьба заебала, судя по уставшему выражению лица, Олланд думает: хули я тут вообще делаю? Порошенко наверняка просит денег. А те двое сзади ловят лулзы. Ты появляешься перед турникетом за 15 минут до начала рабочего дня. Это важно. Потом ты поднимаешься в лифте на нужный этаж. Заходишь в кабинет, где секретарша с ресепшн уже суетится, раскладывая входящие. Ты знакомишься с входящими, и если ничего срочного нет, открываешь свою почту. Если и там нет ничего особенного, приступаешь к обработке входящих в порядке очередности по времени поступления. Если накладка, либо что-то, что не в твоей компетенции, связываешься с нужным отделом и договариваешься о помощи специалиста. Например, я не волоку в архитектурных нормах (волоку, конечно, но бывают тонкости, от которых зависит конечное решение, и лучше не рисковать). Тогда я прошу дать заключение соотв. специалиста. Потом я иду на обед. После этого у меня работа с коллегами над совместным проектом (в ведомствах и такое бывает). Но тебе это не поможет меня вычислить. Даже не старайся. Предпочитаю кафе по соседству, как и все мои подчиненные, в общем-то. Там классно. Можно почувствовать себя практически как в той России, о которой все мечтают. Лол. Если туда и повора из столовой ходят, то что-то явно пошло не так Повара питаются тем, что им в борсетку жены положат. Нет, столовая у нас неплохая, очень даже хорошая. В ней в принципе есть все то же, что предлагает кафе напротив, причем дешевле раза в три. Но я предпочитаю кафе, потому что это мой принцип. Я не хочу сидеть рядом с теми, кто может меня ням-ням как тот шницель. Ну вот у меня есть некоторые небольшие сомнения по поводу "подлинности" твоей личности. В прошлый раз, когда ты появлялся на выходные, ты сам говорил что будешь здесь только строго в ночные треды по выходным, а если кто появится под твоим ником в другое время то тому не верить. Алсо сегодня ночь перед рабочим днем, тебе спать не надо или ты в отпуске? Если в отпуске то почему ты не говорил раньше что собираешься в отпуск? Я тут немного понарушать пришел. Понарушать... А вот некоторые аноны говорят, что БПЛА как отдельной личности и нет уже, а может быть и не было никогда. Имеет же место бренд БПЛА, то есть некая группа или организация работают под этим ником для достижения каких-то целей в информационной войне. Ну может быть даже из-за бугра. Что скажешь? Да, я - организация. То есть, я представляю организацию. Даже целое ведомство. Остальное - от лукавого, и от местных ольгинцев. К которым, я надеюсь (знаю, что зря надеюсь), ты не принадлежишь. Ольгинцев тут нет. Тут есть стадо НОДовцев, которых сюда двачеры кстати и притащили в результате набегов на айПолк Старикова. Еще есть три с половиной залетных нашиста. С яплакал набегают, с нвр и вм, говна и без ольгинцев хватает, но в то что их тут нет, тоже не особо верится. Тут шлюх оплаченных как говна. Даже сюда периодически с типовыми сообщениями набигают >Тут шлюх оплаченных как говна. Ачто за придурок тут в ОБР неделю днем гастролировал? который шизик, это оплаченое говно или реальный инвалид? Эта падла технично тред убивала Он тут с начала года обитает, вот его бредни на форуме краснодарском (ник trumpet) http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:f7qwBGX8-QYJ:forums.kuban.ru/f1050/filosofiya_krishnamurti-6374708-17.html+&cd=4&hl=ru&ct=clnk&gl=ua Последние пару недель начал засирать тред так, что чуть ли не треть постов от него. Я не ольгинец а хитрый анон, кроме того я и не против зарубежной помощи в отстранении Пу и компании от власти. Просто я не думаю что люди такого уровня как ты будут сидеть на этой борде по ночам бесцельно проводя время. (извиняюсь за повтор в прошлый раз ссылку не вставил) >некая группа или организация работают под этим ником для достижения каких-то целей Масонская ложа Абучана стремится оказывать тайное влияние на политач. Ну, я из сообщества каменщиков. Точнее и не скажешь. Ну хоть зарплату свою озвучь, чтоб мой пукан с з/п 20к разорвало в клочья. Чтоб я понял окончательно, что не надо было становиться технарем. А я и есть технарь. У меня на руки очень редко когда выходит в размере 100 тыс. Обычно 80-90. 13-я то бывает, то нет. Это, вопреки мифам, нестабильная величина. Зато есть такой ресурс, как связи. Это намного важнее любой зарплаты. И здесь надо отметить, что с градостроительно-архитектурной точки зрения Москва где? По России? На очень высоком месте. В мире - не сильно презентабельна. У нас тут нет объектов мирового уровня. Мы в самом начале пути. Я верю в то, что Москва расцветет, но не в нынешнем ее виду и состоянии, конечно. По России, насмешил, содомит. Конечно, по россии на втором. >на втором Ты явно провоцируешь драку. Я живу в Люберцах и я в Праге был чаще чем в центре Москвы за последние 6 лет. А достойный город в России один - СПб. Согласен насчет того, что СПб - достойный город. Но с тем, что Москва ему уступает, не соглашусь. У нас достаточно своих достоинств. Просто у нас, как там "свой путь". Москва - город другого типа. И сравнивать две столицы - все равно, что сравнивать Амстердам и Гаагу. Деловой центр и город-музей. > есть некая группа или организация Имя ей Легион. Она всё помнит и ничего не прощает. Ожидайте, с вами свяжутся для проведения люстрации. > из-за бугра Гонконг скрыт Гималаями, поэтому ты прав. Из-за бугра, точнее, из-за гор. Кто-то даже из-за Уральских. > СПб - достойный город В достойных городах такие дома не строят. Москва пытается совместить в себе и историчность и деловой центр. В итоге получается, мягко говоря, не очень. Мне, как питерцу, так кажется. Москва изгоняет из себя дух историчности. То, что остается, на совести федералов с их Грановитыми палатами. Меня, кстати, никто не критикует у нас, когда я открыто заявляю: Кремль нужно открыть, пусть будет прогулочной площадкой с музеями. >Кремль нужно открыть еще скажи и труп закапать ЛОЛ В первую очередь, кстати. Мавзолей вообще никуда и никак не вписывается. Ну не знаю, такой-то конструктивизм. И вписан, кстати, вполне себе даже. Несмотря на то, что совок и комуняк я сам терпеть ненавижу. Алсо, в тему дискуссии только что смешнявка в подписках пришла http://ru-archaeology.livejournal.com/555973.html Мавзолей не имеет никакого отношения к архитектурной группе Кремля с т. зр. меня. И дело даже не в моем антикоммунизме и антисовкизме, просто посмотрите на это непредвзято, как на некий артефакт, который воткнут на площади по неведомым мне принципам строительства. Конструктивизм - это к Шухову. А возле исторических памятников всяким орочьим нелепым памятникам не место! Сохранять Мавзолей на его месте - то же самое, что воткнуть газоскреб на Охте. А лучше, на Сенатской. Ритмически он прекрасно рифмуется с кремлевскими башнями — та же ступенчатая иерархия объемов. Композиционная рифма конструкции при контрапункте текстур ветхого кирпича и шлифованного камня мне кажется удачным решением. В любом случае, памятник есть памятник. Если бы я принимал решение о его сооружении в двадцатые годы, я был бы против, но сейчас, наоборот, считаю нужным оставить. Возможно, дело в том, что я реставратор, и подход у меня изначально консервативный. > Сохранять > воткнуть Никак не может быть тем же самым. Почему "не может быть тем же самым"? В свое время это вот стало тем же для москвичей, чем сейчас является газоскреб для петербуржцев. Только питерцы выдавили его в Лахту, а это вот воткнули прямо в сердце страны. И никого не спрашивали. Это нужно переносить с площади однозначно. Труп - это уж не мое дело, пусть политики решают. Щусев проектировал мавзолей именно как часть кремлевского ансамбля, вне он потеряет свою композиционную целостность. Газпромовский хуй — дизигнерское, а не архитектурное решение, ломающее перспективу города. Как можно сравнивать небольшую фактически пристройку к стене с громадной йобой, подавляющей из-за горизонта исторические шпили центра? >небольшую фактически пристройку к стене Это ты так назвал господствующую над площадью хрень? Да Мавзолей просто нависает над ней! Ты вообще на КП хоть раз в своей жизни бывал, красненький? Ты представлял площадь БЕЗ этого зиккурата? Без него хуево будет - он замечательно формирует композицию, визуально разделяя кремлевскую стену на две части. >Без него хуево будет Дальше мог и не писать. Я уже все понял. Бывал, конечно, не раз. Просто у меня шок после газпромовской йобы еще не вполне прошел, и, возможно, поэтому все остальное кажется не таким жутко-грандиозным. Красная площадь — аспективна, то есть, восприятие ее композиции меняется в зависимости от местонахождения. Мавзолей стал еще одним из нескольких ее композиционных центров, и сказать, что он подавляет всю площадь никак нельзя, поскольку ее композиция не центрична. Вот анон почти о том же говорит. >аспективна Она стала такой именно вследствие появления там вынесенного на площадь Мавзолея. Ты масло пытаешься пояснить через масло масляное. Не позорься, нашист. Скрыл тебя. > Она стала такой Она всегда такой была, поскольку застраивалась в течение столетий. Прежде эту роль локальных центров исполняли снесенные Сталиным храмы. Но вершитель судеб архитектурного облика Москвы об этом, увы, не узнает. >снесенные Сталиным храмы >храмы >зиккурат леникна >сравнивает храмы с зиккуратом ленина Я, конечно. ахуительно далек от архитектуры, но блять у ленина и храмов нет ничего общего в виде. Как тебе вообще в башку прищло их сравнивать А я не про Ленина, а про памятник конструктивизма. Алсо, организовать пространство можно и будкой Макдоналдса, если правильно ее поставить и спроектировать. Снесенные церкви, конечно, смотрелись бы там логичнее, но их нет, а так, как сейчас реконструируют старые постройки, уж лучше ничего не трогать. > красненький Алсо, у тебя паранойя. В антикоммунизме я фору Новодворской дам. Ленина похоронить давно пора. А то как-то бесчеловечно с ним поступили, ещё и культовое сооружение возвели. Мавзолей можно китайцам продать, например, они же сильно на него дрочат. Пусть к себе перевозят, если купят. А если не купят, то пусть остаётся как напоминание о том, что нельзя всё доводить до крайностей. >Ленина похоронить давно пора А также мумии фараонов и мощи святых? Или только Ленина? Ленин не фараон и не святой. Самый обычный человек. Устроили культ на ровном месте, как с путиным сейчас. Это, как бы, ещё и уникальные технологии бальзамирования. Думаю, в кунсткамере ему самое место. А, ну да. Правильно, пусть возвращается откуда прибыл. Какая веселая параллель с другим Володей. > Я верю в то, что Москва расцветет Не в этой жизни. Сначала нужно избавиться от пидорах. Потом придётся ответить за последние 15 лет централизации. На лжи и воровстве счастье не построишь. Я бы с тобой хотел за архитектуру поговорить как-нибудь. Сам я архитектор по специальности, правда сейчас ушел в другую область. Ушел из-за беспросветности, из-за того, что у нас не будут строить здания уровня Герри или BIG еще много много лет, а терять время и тратить жизнь на псевдоклассические поделки уровня "галереи" за зарплату менеджера макдака совсем не хочется. Доебала эта тема с приближенными архитекторами, с ебанутыми "международными" конкурсами, где заведомо строить будет придворный соотечественник, даже если победила мировая звезда. Нормы эти ебал, инсоляции блять. Вот. У вас урезалово началось, или вас миновало? Наша пропагандонская поляна сжимается. А кушать не в Жан-Жак ли в Столешниковом ходите, криптокреаклы? Нет, никого не сокращают. Но это не означает, что я не понимаю чувства мужиков с Урала, которых отправляют сейчас тысячами за ворота. Я не "белая кость" и не сноб. ну а я технарь с 120 тр/месяц. всё решают знания. >120 тр/месяц >всё решают знания Оу, полегче. Я киевский ананас, которому через 5 часов вставать на работу в офис. А спросил про это потому что не могу вспомнить что хотел у тебя спросить, блин. Сегодня, кстати, над городом вертушки пролетали, нормальный такой грохот был. Вот пишут щас вроде как не будет прессухи после Минска. Видимо не договорились. Эх, пойти спать чтоли. Как же хочется, чтобы скорее закончилась вся эта ГЕОПОЛИТИКА . Есть дача в луг.обл и очень скучаю за природой и лесом. Когда все закончится уже врядли походишь по лесу спокойно - растяжки, мины, снаряды. Эх, грустно. Всем спокойной ночи. Бля, вспомнил к чему я про дачу. Вот живут же в какой-нибудь Дании и в ус не дуют проблемами, с которыми мы сталкиваемся. И причем многие прожили всю жизнь и не столкнулись с войной, серьезными проблемами в экономике государства. Для старшего поколения наркотик - власть. Для их отпрысков - возможность жить в свое удовольствие, практически не напрягаясь. Просто потому, что есть папик. Это если говорить о сынках власть предержащих. Обычные понты молодости, которым дали возможность осуществиться. Что касается тех, что постарше и при миллиардах, то тут важно понимать мировоззрение, вшитое им в подкорку. Они не живут так, "чтобы хватало", никогда не жили, и даже не знают, что есть такая т. зр. Если они так любят власть, то чего ж валить собрались? Просто я искренний сторонник 84%, по собственным наблюдениям. Угомонись. Потому что больше не удержать. Все против них. >сторонник 84% Каких 84%? Ты о чем вообще? Я имел в виду, что по моим наблюдениям большой процент народу за цaря-батюшку. Искренне хочется верить тебе, но вот пока у меня только один ватан знакомый одумался. >у меня только один ватан знакомый одумался Ну не знаю. Все, кого я знаю, и кто раньше захлебывался от восторга по поводу Крыма, теперь чешут затылок в самом лучшем случае. Ну, окружени разно, возможно, но восторг прошел, это да, но все еще на цapя уповают. И хохлам нюков насыпать. >наркотик - власть Ты этот тезис в какой-то спец. литературе вычитал, что ли? >Кинул бутылку И нихуя не произошло. Годный план чо Да мне вообще на окружение похую. Чем меньше народу на меня набигает со своими заборами, тем лучше. Просто я думаю. что емсли ты будешь жить один у черта на рогах и заболеешь, то 40км до аптеки ты просто не дотащишься. Там и порешь нафиг от простуды. Хотелось бы все таки иметь хоть какой-то доступ к аптечке и магазам в пределах ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИ . Ну ты понел >Да мне вообще на окружение похую. У меня знакомый 3 года назад на волне истерии про БП взял дом в псковской области от питера примерно 3 часа на машине если не топить. Дом старый бревно 70летний плюс 20 соток земли всего за 80к рублей, в деревне на 10 домов, соседи живут круглогодично. Так вот Соседи нужны полюбому, он их прикармливает взамен охрана дома, летом теплицу открывают-закрывают. А так бомжи могут заехать пожить или разграбят и сожгут. Вопрос не в самом факте запасов. Если брать дом, то и жить в нем. А жить совсем без соседий, да еще и в условиях ПБ не особо годная идея вне зависимости от наличия запасов. Для меня идеален вариант 10-15 соток и дом на 40-50 квадратов. И соседи на тебя не давят своим присутствием и кооперироваться можно, если вдруг мародеры набигать начнут. Мне кажется идеальный вариант Запиливай свою личную комунну, будете вместе кооперироваться :3 Ну можно и так. БИТАРДСК прямо >Например, понятно же, что на большой дачный участок набегать не будут втроем, скорее, настоящей бандой Так про то и речь, можно с соседями патрули организовывать, по окрестностям ходить. Ну ты понел хотя таки думаю, что до такого не дойдет, думаю максимум это проблема с местными бандитами >нужен тогда уж дом в глубокой чаще в 30 км от ближайшей дороги Слишком дорого, как по участку, так и по строительству. Плюс там еще и машина нужна будет дорогая. За эти деньги можно взять 2 дома в какой-нить деревне с хорошей плодоносящей землей >кооперироваться можно, если вдруг мародеры набигать начнут Тут можно спорить долго. Например, понятно же, что на большой дачный участок набегать не будут втроем, скорее, настоящей бандой. Но в целом я понял твой ход мыслей. И все-таки для совсем безопасной отсидки нужен тогда уж дом в глубокой чаще в 30 км от ближайшей дороги. >нужен тогда уж дом в глубокой чаще в 30 км от ближайшей дороги. Есть ещё один чит. В пидорахе до сих пор существуют приграничные зоны. Это возле ГОС границ на всех шоссе стоят кпп где тормозят все авто и смотрят прописку либо наличие загран паспорта. Кто ездил на авто в финку или эстонию знают о проверках документов в 20-15 км от границ. Вот где надо брать домик чтоб мародеров небыло. А местные оголодавшие погранцы тебя не выебут? >А местные оголодавшие погранцы тебя не выебут? погранцы будут на довольствии это первоочередное иначе границам пиздец. А ты не боишься, что в случае конфликта серьезного, жителей приграничных зон просто переселят на другое место, считай, выкинут на мороз, а дома сровняют с землей. >на довольствии на довольствии от кого? >на довольствии от кого? Пограни́чная слу́жба Федера́льной слу́жбы безопа́сности Росси́йской Федера́ции (ПС ФСБ России) — формирование ФСБ России, основной задачей которого является защита, охрана и оборона сухопутных и водных рубежей Российской Федерации. >на всех шоссе стоят кпп А полем обойти мародёры не догадаются? Я понял твои мотивы. Но для таких случаев нужно запасаться. Поверь, скоро запасаться придется и тем, у кого вокруг туча соседей, а сами они на участке в 10 км от МКАДа. Просто ты меряешь старыми, докрымскими, мерками. Отвыкать пора. >И нихуя не произошло Они тоже так думали - погорит и перестанет. >5:08 Что-то рановато вы сегодня. Да, привет. У меня лично нет информации по этому поводу. Я вообще расслабляюсь сегодня. Всех спать уложил, в дачный домик пошел, Цоя врубил, пивом затарился. Вот курить снова невовремя заканчивается. Придется вас на время оставить, но вы тут не остывайте. Вместе обсудим вовановские итоги. Эй, ты что, пьяным за руль? Нехорошо! Не первый раз. В Подмосковье со знакомыми гаишниками все ок. Ну да, вот такой я русский. Никогда и не отрицал. Просто всегда слежу за своими рефлексами, и даже таким пропускаю последнего котенка через дорогу. У меня все под контролем. Я не верю что ты под градусом за руль садишься ты ж мудак. БПЛА не мудак. Разочарую тебя. Правда, тут градус такой, что говорить смешно. Ну ок но все равно не шути с этим, сам то ты норм едешь, а вдруг кто то не справится с управлением и в тебя влетит + сразу на тот свет и будешь ты сидеть не за что. Вообще достаточно один раз в аварии серьезной побывать и понимание приходит. Я делаю так раз в полгода и только по пустынным тропам ночью. Все-таки днем я предельно ответственный водитель. Да, и я за ужесточение наказания пьяным за рулем. Сам готов попасться и ответить. Привет. У меня есть несколько вопросов. 1. Связан ли визит в Египет с многоходовочкой по Кипру и выводу средств? 2. Года два-три назад ВТБ внедрилось в один из ангольских банков. Это было связано с И. И. Сечиным или нет? 3. Ты писал про то, что есть потанинско-прохоровская группа. Сохранился ли у них интерес к политике? 4. Что можешь сказать про альфабанковского Фридмана? Какие интересы преследует он и действительно ли он делает некую ставку на Навального? 5. Тихонова-Путина случайно всплыла или её готовят к политике? Вот человек сколько вопросов назадавал 1. Если только очень косвенно. Географически Египет - подбрюшье Кипра. Пригодится в случае чего в играх по базам на острове. Да, пора бы его уже переименовывать в Остров. Все-таки Скарлетт хороша. 2. Да, напрямую. 3. Да. Но они пока выжидают, чем все повернется для Вована и приближенных к ним. Строго говоря, я перечислял группы из тех, что во власти. Потанинско-прохоровские - это немного другая тема. Одни из самых влиятельных среди тех, кто за бортом. 4. Он не вскрывается. Но в 2011 г. делал эту ставку. Сахарова 24.12.2011 - это на деньги "Альфы" по решению Фридмана по согласованию с Ханом. 5. Скорее для политически ангажированного бизнеса. В политику в России даже дочки Путина так не попадают. Ее сразу сожрут, а папка окажется посмешищем. 5. >для политически ангажированного бизнеса. А что это? Это когда сынок/дочь госслужащего попадает в рейтинги Форбс. При этом никаких постов не занимает. "Лишь бизнес". Пример - сынок Полтавченко, который в 29 лет своими 4 миллиардами оказался обязан "лишь своему таланту". Что мотивирует и без того очень богатых людей продолжать воровать-пилить-собирать откаты? Вот есть у тебя миллиард, тебе на всю жизнь хватит, детям твоим и внукам тоже. о, по Альфе ты мои догадки подтверждаешь. Я в своё время к таким догадкам от Ашуркова плясал. ну и соответственно вопрос: насколько бизнес Альфы в безопасности с точки зрения политики? >Ашурков А что там плясать то? Ашурков был только вызвавшимся исполнителем. Решение принимал не он. И теперь А. - связующее звено между Ал. и ФБК. Да тут все куда очевиднее, чем пытаются затуманить провластные придурки, напуская туман. >насколько бизнес Альфы в безопасности с точки зрения политики? Парни пока в состоянии вооруженного равновесия с путинскими. См. про Фридмана. мне интересно, какие рычаги есть у Фридмана. Я помню, что ты говорил о нём, как об опытном дяде из 90х. Я понимаю, что дядя теневой и мы о нём, точнее о его потенциале ничерта не знаем. Мне тоже это интересно. Но с альфовскими я не на связи вообще. Даже как подступиться, не знаю. Ты теперь официально пидорашка. Желаю тебе разъебаться об встречную фуру, когда снова пьяным сядешь за руль. Но только так разъебаться, чтобы никто кроме тебя не пострадал, твои кишки были бы намотаны на раскорёженную дверь, а мозги украсили помятое лобовое стекло. Со своего дачного участка съездил в магазин, не вижу криминала. Единственно, что дача понтовая, где чистят снег. Я на свою ездил на днях на электричке и на лыжах - снега по колено. Кто-то вроде обещал вылазить только на выходных Он нарушает рублетредовские соглашения Я сегодня Путин, я же сказал. Менятутнет. А какой именно ты из путиных сегодня? Хехе, например, калмыцкий. Вопрос к собравшимся: а по голосу двойников вычислять никто еще не надумал? Когда я был Путиным - я не боялся машин Мой папа снежный марс, покоритель вершин, И с девяти до пяти я работал героем. Я вылетал из окна, лишь только цель видна, Выпивал по два бокала молодого вина, И учил Брюса Ли кордебалету и хождению строем Я видел цель вдали, имел жену Алину, Ходил на край Земли, и Сальвадор Дали Никогда не торговался, покупая у меня картины. И я летал по ночам, напоминая сыча, Сочинил ча-ча-ча и лечил Ильича От простуды, геморроя и скорлотины. >всех спать уложил Таки родила! Поздравляю. Немного странный вопрос. Ты, как чиновник, работаешь пятидневку по 9 часов? Всегда интересно было как проходит рабочий день у чиновников и людей связанными с правительством. Насколько я подозреваю это не "без отрывная работа". Тоесть не конвеер на заводе, где ты должен безперерывно работать. Можешь как-то в общих чертах расписать? И что-то еще хотел спросить, но пока читал тред забыл, лол. Как там диаспоры московские? Схроны свои проверяли, не растащили/убрали? Я тут еще немного понарушаю наши минские договоренности? Так хочется почувствовать себя Путиным хоть раз. Всем песню по случаю. http://ololo.fm/search/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%A6%D0%BE%D0%B9/%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F+%D0%91%D0%B5%D0%B7+%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%B2 Ну как будет угодно. Я тогда просто почитаю. Иди за сигами уже и потом пили кулстори >иди Если я пойду за ними, то до утра ждать будете. Кент 4. Но не советую брать с меня пример. Не курите, парни. Я вот не курил джва года и начал глядя ночью, в темноте, на отблески горящих покрышек в мониторе. Заодно посадил зрение, заработав аккомодацию глазных мышц. А лучшие сигареты это парламент. Говно же, но за неимением собрания приходится их, остальное еще хуже. Не пробовал, как то прикупил красное мальборо, ведь я мамки ковбой, лол оказалась параша редкостная Ну да, еще хуже парламента. 1)собрание черное 2)парламент найт 3)мальборо красный 4)моча 5)говно 6)остальные ширпотребские сигареты Снова попиарю вин 10/10 http://shop-tabak.ru/sigarilles/danneman/danneman-moods-filter-20 меня похоже сейчас задеанонят Помню брал это говно в дьюти фри. Господи, какое же говнище... А мне норм. inb4:ничего слаще морковки не пробовал Раньше они были хороши, теперь приблизительно на их бывшем уровне кэмел - довольно неплохо курятся в сравнении с остальным непотребством. Еще житан были годными, но сейчас их не вижу. Это не сигареты, а сигареллы, их не курят в тягу, другая категоря. Кстати, всегда проигрывал с школьников давящихся тем же "кэпитан блэк". Сигариллы и в тягу норм. А собрание вполне себе обычные сигареты. Только черные, синие параша. Так капитана не надо было взатяг курить?Бляяяя Зависит от того, где ты их курил. Если в помещении, то не надо было. Но там не особо принципиально, так как они имеют фильтр и от них мало дыма Да,когда как.И в помещении и на улице.Ещё помню попались сигариллы капитан блад.Вот это был нереальный вин-ничего вкуснее за всю жизнь не курил.Шоколадные. >И в помещении и на улице Тогда не парься. Если сигарилы в тягу для тебя не слишком крепкие, то кури как хочешь. Да,я уже скоро 7 лет как бросил.Кстати,курил в основном яву золотую красную.Дёшево и вкусно. Что скажешь про пост рабиновича о бронепоезде от Кима для Путина, который сейчас ждет его в Минске? Может быть правдой или это троллинг такой? >бронепоезде от Кима для Путина Это последний перед 20-минутным затишьем пост. Для чего Путину бронепоезд? Он что, под санкциями и так не может никуда вылететь?? давай, попизди с три короба тут. а я почитаю как необучаемые свинки с трепетом выведывают у тебя твои фантазии. :3 Цой охуенен. Чем я старше делаюсь, и чем дальше смотрю на развитие русской поп-рок музыки, тем больше ценю Цоя. Смотрите: ну подпишут сейчас соглашения о мирном урегулировании, прекращении огня и так далее, санкции сразу все равно никто снимать не станет. А через недельку опять где-нибудь в Украине, в смысле бабахнет, опять стрелять начнут и доллар снова по 80. Правильно рассуждаю? да, правильно, и вся генотьба по - новой. Новые санкции и т.д. и т.п. >опять стрелять начнут и доллар снова по 80. Правильно рассуждаю? ты как эллиот ЛОЛ волнами и отскоками рассуждаешь. Цель то какая? тех кто шатает, в его силах давно это бляцкое шатание прекратить и поверь в течении 3-дней недели там все зачистят и угомонятся. Вопрос в другом. Добра для рашкован точно не будет. Парни, вы зря по сайтам лазите. Нормальный способ стать "латифундистом" - это самому прокатиться по вымирающим деревням между двумя столицами. Купчую на земельный участок с гнилой избушкой вам подпишут за 20 тыс. р. + ящик водки. Так что вы не туда смотрите. Двачую, так и буду делать, если все же решусь на дом. На авито выкладывают дома своих бабок и дедок ушлая молодежь, при этом куча домов стоит и гниет по всей области, никому не нужная. Знаю пару мест, где буду смотреть, искать буду рядом с рекой/озером, на опушке леса. Чтобы был идеальный участок, а не дачный массив 50 соток и 65 квадратов. Правда он похоже внигде стоит, но зато можно 50 ебаных соток картохой засеять и ебать кризис в рот. За 300к отдают всего https://www.avito.ru/sankt-peterburg/doma_dachi_kottedzhi/dom_65_m_na_uchastke_50_sot._397409589 И кто его подпишет то? Там же блять нет никого в этой деревне. Чувак же хоть с каким то окружением хотел дом взять, а не в деревне с 2мя стариками, один из которых еще месяц назад отъехал >Чувак же хоть с каким то окружением хотел дом взять, а не в деревне с 2мя стариками, один из которых еще месяц назад отъехал Ну ты меня хоть убей, я не понимаю, какое тебе (и ему) дело до "окружения"? Ты, видимо, настолько гиперобщительный, что для тебя такая ситуация смертельна. Но не думаю, что в случае того чувака кто-то вроде тебя (и меня). Ему то какая разница? Двачую. Как будто ему кто-то поможет в случае пиздеца, скорей добьют. А можно узнать, а у тебя сколько дом квадратов? А то когда будет "все" я собрался здесь, в ближнем подмосковье, где я живу, жечь дачи 300+ метров. Кинул бутылку и съебался в тьму... Тебе адрес то дать? А то ведь стучать без адреса в органы тебе несподручно, правда же? Адрес не надо, только сколько метров и ничего более. Ну что, котаны, чую всё идет к подписанию мирного договора. Вопрос, если выйдут и объявят, что подписали, скидывать оставшиеся баксы? Позавчера, скинул в обменнике половину, сегодня там уже на 50 копеек дешевле бакс. А как мирный договор сделает экономике скален? потому как спекулянты на бирже орентируются на такие новости. Понизили рейтинг России - рубль ебнулся вниз, понизили ещё рейтинг - рубль опять ёбнулся. Я не думаю что будет прям скален, но рубля четыре может отыграть, имхо. Особенно если ЕС, по результату мирного договора, начнет снимать санкции. >Пара с российски рублем >спекулянты Проиграл на всю хату >Проиграл Видишь, ты даже имеешь мужество принять, что проиграл. Я если честно не понимаю, почему в рублетреде, пиздят о чём угодно, только не о рубле? Так почти нету спекулянтов на бирже давно - в банках комиссары сидят и спекулировать не дают. А снятие европейских санкций-то как сделает экономике скален? Европа откажется от дешёвой арабской и африканской нефти и начнёт покупать только российскую по 100 баксов? Если бы покупали российскую по 100 баксов, то бакс бы упал до 33 рублей. А я говорю о падении до 60, ну может быть потом плавном до 50 рублей. Я как-то, если честно, не сильно представляю, почему все так прям ждут-не спят-охуевают, и что, даже если брать смело теоретически, там могут подписать такого, вот прям чтоб ваще. https://twitter.com/abunyasha/status/565650376008167425 Да потому что их для внутреннего рынка раздули. Типа ололо россиюшка стронг, ололо будет диктовать условия. ОЛОЛО ПЕПЕЛ, если не подпишут, ОЛОЛО СКАЛЕН, если подпишут Ну ты понел У меня вообще немало ещё вопросов. 1. Если Никос не приедет, какие альтернативные маршруты траншей возможны? 2. Может ли произойти такое, что на Острове, условно говоря, заморозят счета? Ведь у европейцев есть немало компромата, а к тому же могут и новые санкции подоспеть. 3. За кем из оппозиции сейчас следить внимательнее всего? Потому что есть ощущение, что пресловутый Навальный, как и вся московская оппозиция, немного сдулся, особенно после недавних "выборов" в комитет его партии и весьма непонятному "антикризисному маршу". Возможно, кто-то из регионов может подняться? 4. Про довольно популярного тут Мальцева ты писал, что он, весьма вероятно, подментован. Под кем он может быть? 5. Какова вообще вероятность инерционного сценария до 2024 года с Путиным, дряхлеющей экономикой и саблинским антимайданом, выискивающим "врагов народа" и "национал-предателей" ? 6. Если ВСЁ будет в этом-следующем году, то что будет с ЧМ-2018? Насколько политическая и экономическая ситуация может повлиять на строительство стадионов и проведение турнира? 6. Как не просрать время и не допустить новые 90-е с закулисными бойнями и дележом последнего? Стоит ли ждать помощи Европы и США в построении настоящей демократии в России? Почему эту помощь не оказали 20 лет назад, позволив тащить всё, что не утащили? 7. В чем смысл бума "госизмен"? Попытка показать, какая власть сильная и авторитарная? Огромное спасибо А я бы добавил еще один простой вопрос: а где записаться в "пятую колонну"? я серьезно >а где записаться в "пятую колонну"? А ты забавный. Нахуя ты её выложил, чорт, теперь придётся идти шишку натирать. ПИДОР >тонна косметики >лицо трапа >накачаные резиновые бугристые сиськи >натирать шишку Хм, ну если только ты спермотоксикозный школьник Сам не знаю чому так, на чикуль обычно даже не надувается поршень, кроме неё на такой типаж вообще не передёргиваю. А что тут забавного? У вас тут все разговоры про то какие пути вывода бабла, да ху ис ху в Кремле и ничего более. А я справедливо полагаю, что Пу и его компания кинули меня на бабки. Если по простому выражаться то я полагаю, что живу в стране с богатым потенциалом, но ничего в своем кармане весомого не ощущаю. Короч я тоже хочу свой "кусок какого-нибудь месторождения". Поэтому я сижу в засаде и жду когда можно будет напасть из-за угла. Ляг лучше выспись, чем в засаде сидеть. И здоровьем займись, это самое главное. Эта красотуля хоть выжила? Она разбилась же недавно... Да, перенесла 3 операции и даже осталась ебабельна. Хребет чуток переломала. Норм все, постил фотку из больнички в прошлом треде. Интересно, переговоры за закрытыми дверями стенографируются или нет? Интересно было бы почитать/послушать, как именно разговаривают главы стран между собой. Или какой-нибудь пример личной беседы. Хочется составить какой-то психологический портрет того же Путина. Вот, например, сейчас там камнем предкновения стала Савченко, Путин сказал "суд решит". Ему там Меркель с Порошенко и Оландом не сказали "Владимир, мы в курсе, какие у вас там суды в Рашке лол, за кого ты нас держишь"? Или все сдержанно дипломатично? Или бывают фразы "мы вас разъебем санкциями, если будете выебываться дальше со своими проксивойсками" Интересно пиздец Да пихуя там нет интересного. Просто зачитывают по бумаге что им написали >Или бывают фразы "мы вас разъебем санкциями, если будете выебываться дальше со своими проксивойсками" Сам как думаешь? Скорее всего говорят жестко дипломатичным языком, потому как по фене хуячить не с руки, это как начать жрать руками из корыта. Давай пидор мелкий раздупляйся уже, хватит тут фазана заряжать "ихтамнет", ебали мы в рот такие расклады, вон шоколадный пруфы с авакса прислал. Хуль ты мажешся тебя свои же сдают? Лысый сплевывая на лакированый паркет залезает с ногами на кресло, а жопой усаживаясь на спинку отвечает: Ну и хуле твой шоколадный? Этому пидору кто разрешал на нашу поляну лезть? Он вам, блять, фуфел втирает, нахуя вы его слушаете? и все в таком духе. Лол Я думаю, что там все разговоры уровня разговоров в "карточном домике", скажем. То есть умная дипломатичная речь с толстыми намеками без маневрирований уровня " доходы увеличились" А я еще раз напоминаю креаклам 1) Шорт сквиз по золоту. 2) Шорт сквиз по американским гос. облигациям. Дефолт и крах долларовой системы, снижение потребления США, как следствие откат до средней региональной экономики, раздираемой гражданской войной. Возможно отпочковывание пары штатов. Наличие огромных запасов золота (см. пункт 1) выводит Китай и Россию на передовые. Все, что творится сейчас в стране - это огораживание зависимости от мертвой зеленой валюты. Забаньте этого мудака в треде. Чтоб я тебя не видел больше здесь, хуйло тупое. ничего не сказали. ЕЩЕ раз, для тупых 1) шорт сквиз по золоту 2) шорт сквиз по юсовским гос. облигациям Давай, я жду. отнюдь Как и ожидалась, стайка школьников без аргументации. тебе в том треде все уже сказали Охуенно будет если подпишут мир и жижа завтра улетит на 20 с выпилом рейта. Что ты мучаешься под петухевеном? Надень свой синий флажок и вперед. > Надень свой синий флажок и вперед. Признайся, сучечка, тоже руки чешуться картинки с баньши попопстить. Нет я устал спать хочу но чувствую не засну пока результаты не скажут переговоров. На это синефлажковое гавно мне поебать. этот заебись БЕРИ! ВСЕГО 450к руб. 1-этажный дом 54 м² (бревно) на участке 50 сот., Московское шоссе, 160 км Продам дом в Шимском районе, 50 соток, тихая деревня, от Шимска 8км, до р.Мста 1км, есть баня, требующая ремонта,много плодовых деревьев, можно под мат.капитал. До Санкт Петербурга 210км https://www.avito.ru/sankt-peterburg/doma_dachi_kottedzhi/dom_54_m_na_uchastke_50_sot._509267717 У меня есть подозрение, что твое БЕРИ гнилое к хуям и будет дешевле каркасник построить, чем это говно починить Вот пусть этот берет, 20 минут до метро на авто 750к руб Продам дом 2-этажный дом 70 м² (экспериментальные материалы) на участке 6 сот., Мурманское шоссе, 40 км Дом в СНТ Победа от остановки в г Кировск 1,5 км пути Пешком 45 минут ходу! В садоводстве имеется- Эл/энергия Водопровод Колонка с чистейшей водой! Родник! Озеро ! Лес ! Река Нева ! В доме три комнаты по 18 метров. Печь с двухкомфорочной плитой и духовкой! Веранда 10 кв.м она же кухня На веранде- кухне под раковиной установлена местная канализация! Первый этаж дома зимний! Всюду двойные рамы! На участке- Колодец ! Из посадок- яблони по всему участку! От метро Дыбенко 40 минут на рейсовом автобусе ! Можно проехать на маршрутном такси-20 минут!!! Агентам посредникам не звонить! https://www.avito.ru/sankt-peterburg/doma_dachi_kottedzhi/dom_70_m_na_uchastke_6_sot._507793094 А на 2й фотографии нам не плесень на стене в углу? Алсо, он конечно близко, но земли там мало очень, как мне кажется Та иди ты, ничего не понимаешь, это экспериментальные материалы . У меня от таких материалов брат умер и обоя отклеилась >А на 2й фотографии нам не плесень на стене в углу? Вроде нет, этот вариант не совсем уж и плохой, если торгануть вниз за 650 забрать, вложить в него ещё 300-400к утеплить, сайдингом захуячить, металопластик и тд. Может и неплохой домишка выйти для собственного проживания. да земли мало. Лол, смотрел я фильм дождя о дороге москва-питер. Этих вымерших деревень там дохуя, думаю, скоро бесплатно можно будет заселяться в эти лачуги >Если раньше бежали из больших городов - Санкт-Петербурга, Москвы, Екатеринбурга, Новосибирска, - то сейчас началось в регионах. В глубокой провинции людей преследуют за поддержку Украины, за разные публикации в интернете - такого раньше не было. http://www.gazeta.ru/social/2015/02/05/6402057.shtml >Это тревожная тенденция. И у меня складывается ощущение, что к этому их подталкивают российские власти. Особых препятствий для отъезда не чинится. Такое ощущение, будто, наоборот, говорят: пожалуйста, уезжайте Чет в голосяку >директор российского представительства Amnesty International Сергей Никитин Совковой закалки же подпольщик. Он к такому не привык. Вот бы можно было официально продать российский паспорт. Получаешь деньги и идёшь в любое посольство просить убежище (гражданство-то у тебя отняли). Правительству обязательно нужно замутить такую схему, хотя бы на время. Зачем стране столько потенциальных "изменников"? Где-то у уже уехавших читал, что сейчас официально отказаться от российского гражданства куда сложнее, чем его получить. >На следующее утро уехали в Новосибирск на автобусе, так как на него можно купить билет без паспорта, а оттуда улетели в Киев На табуретке с воздушными шариками, без паспорта-то? на него уголовку завели. В российско базе данных он есть, в Украинской - нет. ЯЩИТАЮ это идиальное решение для того чувака. 12 соток земли и маленький дом на 24квадрата. На оставшиеся 500к можно ремонт заебенить или еще 1 каркастик построить. Еще и бабло на обмыть останется https://www.avito.ru/sankt-peterburg/doma_dachi_kottedzhi/dacha_24_m_na_uchastke_12_sot._508923382 Великие Луки? Ему в Смоленск или Ригу будет быстрее на работу ездить, чем в Питер. Хотя дом вроде бы добротный, участочек еще на склоне - можно хитровыебанный ландшафтный дизайн замутить. Програмируй@расти помидор Я вообще не уверен, что в ДС или ДС2 можно нормально на работу ездить хоть из какого-то частного дома. По 2 часа на дорогу в один конец чтоли? >Я вообще не уверен, что в ДС или ДС2 можно нормально на работу ездить хоть из какого-то частного дома. По 2 часа на дорогу в один конец чтоли? можно из ЮККОВ например, там цена просто космические, зато близко, 5 минут и на КАДе а там уже в зависимости кда надо и в какое время суток. >Я вообще не уверен, что в ДС или ДС2 можно нормально на работу ездить хоть из какого-то частного дома. По 2 часа на дорогу в один конец чтоли? Да, если у тебя, конечно, частный дом не в 2-7 км от мкада. Я ум мамки фрилансер, мне похуй куда ездить. Но в Питере друзья, родители >ЯЩИТАЮ это идиальное решение для того чувака. да ладно таких цен под питером просто нет! там в обьяве написано город великие луки. хуйня какая то. Я не ольгинец а хитрый анон, кроме того я и не против зарубежной помощи в отстранении Пу и компании от власти. Просто я не думаю что люди такого уровня как ты будут сидеть на этой борде по ночам бесцельно проводя время. Какого это "моего уровня"? Я достаточно мелкого уровня. Ну вот это и говорит о том что ты не один такой. Вчера был другой, тот о себе более высокого, так скажем, мнения. Помнится тот что- то собрался даже мутить в Питере, искал людей для этого и в Москве тоже. Просто я читаю внимательно и память у меня хорошая... С чего ты взял, что "тот" - это кто-то другой? Ты забавный. Ну ребяты может я просто запутался... Но я не в коем случае не против - чем больше БПЛА тем лучше! Расскажи в двух словах, что ты там мутил и что тебе надо было в ДС2?:3 О чем говорит этот анон? Неважно, майор. Не хочешь стать лейтенантом - меньше спрашивай. Посоны, а кто такая знаменитая Озаза. Я как-то спрашивал, говорят, что кто эта прожженка знают только олдфаги. Запостите пару фоток, а прон с ней есть? Дайте ссыль пожалуцста, а то у меня тоже шишка горит. Ща ты в фсб поедешь за такие вопросы БЛЯТЬ. Скукота. Нет, я все понимаю, Савченко уже символ, но ёпта, там в Иловайске, в АД столько хороших людей погибло, +- Савченко... Я Это слишком все лицемерно, а я, видимо, старею. Я думаю, как диванный психолог, что тебе необходимо развеяться, сменить обстановку, так сказать. Оторви задницу от компа, запишись добровольцем, съезди повоюй. Тебе нужна небольшая встряска, глоток свежего ветра. Хороший совет. Еще ты забыл посоветовать почитать вот эту книгу. Хорошая, позитивная книга. Хохлы, если договорятся о мире то вы отстанете от Л&Д, или будете генотьбить, геноцидить, резать замиренную русню, убъете зрадника Пороха и т.д., в традиции Африки? Резать будем. Анус у нас лизать будете, сосать. >если договорятся о мире то вы отстанете от Л&Д В начале хотел сказать да, но потом ты начал писать такие заманчивые вещи. Лавров говорит, что переговоры проходят СУПЕР . Неужели все прогнулись под путю и стали лизать анус? Нахуй так жить? Лучше уж ядерный PEOPEL . Какой будет курс если домбабве сольют официально и нефть будет плавать на 60 за бочку? Так Россия там не воюет, чего сливать-то ? Ну если воюет то чего украина войну не объявляет? Воют бомжи на списанной технике. ебу твою мамашу в дырку из под глаза. Ну послушаем, что он расскажет, когда вернется. А то быстро ты анализ провел. Что надо ввести интернет по паспорту? Чем в итоге закончилось дело со снесенным историческим фасадом в центре дс1? Ничем, как я и сказал. Пригрозили, кулачками помахали, но откаты быстро все успокоили. Я же писал: сам Алиев (AZ) приезжал впрягаться за своих беспредельщиков. Можно твой прогноз на весну? 2015 как я понимаю это ВСЁ для режима. Дождемся решения из Минска, оттуда будем плясать в прогнозах. Не дождешься, сразу в окоп отправят Да, был бы интересен прогноз на 2015 год по впечатлению на сейчас. Особенно интересно, как ты оцениваешь вероятность ядерной войны >вероятность ядерной войны Низкая. Путину это не нужно. А Хуссейнычу и вообще дядь-Сэму? Откуда ты знаешь что нужно карлану который 15 лет правил пидорашками? Ты уверен что у людей не едет крыша уже после года правления над этими недолюдьми? http://tv.2ch.hk/r/po ЗАПУСКАЕМ РАКЕТУ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ http://tv.2ch.hk/r/po это спейс х очередную версию запускают чтоли? Сажать будут, но на воду, ибо ШТОРМ, а переносы ВСЁ . РБК и ТАСС, если не ошибабсь сводки ведут. Но чего-то инетересного там нет Ну этот анон последнее время доставляет годные компиляции Они там раз в полчаса обновляются Сводка будет или ничего не происходит? Смотрите чего нашёл. Сможет Порох такое сделать? Первое и главное, что должна сделать Украина – это полностью обессмыслить возможное крупномасштабное российское наступление. Для этого Киев должен внятно и отчетливо объявить, что применение боевой авиации или ракетных комплексов, попытка захватить Счастье или Мариуполь, равно как и любое другое наступление повлечет за собой немедленное признание независимости ДНР и ЛНР. Для Украины отказ от территорий стал бы болезненной потерей, но для России подобный шаг со стороны Киева означал бы безусловное поражение в войне. Абсолютно все серьезные специалисты сейчас заявляют, что вся эта авантюра затевалась Кремлем вовсе не ради Донбасса, а ради контроля над всей Украиной. Донецк и Луганск в этой логике должны стать кровоточащими ранами на теле Украины, а вовсе не России. Официальный отказ Киева финансировать, восстанавливать, снабжать и (главное!) предоставить право голоса оккупированной части Донбасса лишает всякого смысла российское вторжение. Троянский конь вне пределов Трои – это нонсенс, странная и бесполезная конструкция. Зачем его строить, если троянцы заранее объявляют, что знают этот фокус, и в город его не пропустят? Политически у России просто не будет адекватного ответа на такое решение. Продолжать боевые действия? Но за что? Формулировка «Война за возвращение ДНР и ЛНР в состав Украины» вызвала бы взрыв мозга даже у видавших виды сказочников от российской пропаганды. Простому населению этого никак не объяснить. Более того, признание Киевом независимости окончательно разрушит бытующий на Западе миф о «гражданской войне»: тут уже по всем признакам будет иностранное военное вторжение на территорию Украины. С точки зрения экономики, для Москвы тоже ничего хорошего: сотни миллионов долларов, которые Украина ежемесячно тратит на поддержание формально «своих» областей, придется платить России. Восстанавливать хозяйство там тоже больше некому: местные будут смотреть на Москву. Кстати, уже сейчас на всех переговорах всех уровней россияне первым делом требуют восстановить финансирование донбасской социалки: у них самих на это уже нет денег, а ситуация там близка к критической. Куда девать боевиков, тоже неясно. Содержать армию головорезов в десятки тысяч человек весьма накладно. Распустить по домам – невозможно: когда у человека в голове опилки, а в руках – модернизированный автомат Калашникова, у него, как правило, свои планы на будущее, причем крайне редко они связаны с мирным трудом. А у этих не только АКМ, но и системы «Град» с гаубицами! Что если они ради денег затеют очередную «народную республику» уже в самой России? В общем, признание Украиной независимости ДНР и ЛНР – это худший кошмар Кремля. Ни в военном, ни в политическом, ни в дипломатическом, ни в экономическом смысле оно не несет ничего хорошего для России. Скорее, напротив. > для России подобный шаг со стороны Киева означал бы безусловное поражение в войне. Манямир. Новохуесосия хочет как минимум выйти на границы областей и будет воевать даже после формального признания независимости. Как думайте, какой тред первым дойдет до номера 1000, этот или о массэффекте? У лишнестволов уже 986-ый тред на счету, но идет дискуссия очень медленно, последний тред был создан 5 февраля и в нем за неделю набили чуть больше 400 постов, а мы с вами еще не так давно в сатанинском треде 666 гуляли, по-моему, в январе, а уже за 800. Алсо, никто не помнит сколько было в треде народных гуляний? У него удобно в плане ежедневных выпусков. Почитал политач, послушал - его, вроде и в курсе последних новостей. Но надо что бы кто-то кроме него еще подобное вел. У мальцева взаимоисключающих параграфов до жопы и иногда пол выпуска рука от лица не отлипает. Особенно если эдик еще до кучи подключается. Он меня утомляет последнее время. Новости новостями, но истории у него одна охуительнее другой. Просто он лезет куда нихера не понимает. Особенно глупо было давать людям советы по игре на бирже. Кстати, не только у него. За первую треть февраля все как сума по сходили так как ничего не происходит эпичного и все строят хитрые планы по поводу и без. Окружной административный суд Киева отменил постановление кабинета министров Украины о невыплате пенсий и социальных пособий населению в зоне проведения силовой операции на юго-востоке страны. Об этом сообщила сегодня пресс-служба партии "Оппозиционный блок". Похоже, переиграл. >Окружной административный суд Киева отменил постановление кабинета министров Украины о невыплате пенсий Ссылку научитесь давать, блядины? Лавров заявил о переносе подписания договора в Минске на 12 февраля http://slon.ru/fast/world/lavrov-zayavil-o-perenose-podpisaniya-dogovora-v-minske-na-12-fevralya-1214543.xhtml Не исключено, что будут переговаривать всю ночь я спать не исключено что вообще не подпишут Сегодня воистину день многоходовочки, хотя скорее всего итоги Минска будут компромиссными. Зато по ряду возможных решений будет сразу понятно станет соблюдать их золупа или нет конечно же не станет Уныл, да. Где-то с начала февраля. Но для подкаста по вечерам сгодится. Да и по сути в одном он прав - послушать альтернативные рашатудей кроме как у него новости из рф больше мало где можно. У нас почитать можно :3 Олсо, освятил креаклами с пятого канала, что пропихнули саундтрек из редалерта в эфир https://www.youtube.com/watch?v=E0al3qai_c4#t=3196 Почоны, о чём вы, фейсы в компрометацию тора до сих пор не смогли - пруфы на RAMP`е - а вы тут обсуждаете какие-то вайфаи прокси и т.д. Вроде, тор ломанули через дырку то ли в фф, то ли в джаваскриптах. Причем на момент взлома уже было известно об этой дырки, и уже была новая версия тора с закрытой дырой. Уныл последние хрен знает сколько выпусков. Доставил только #Володин -ым, да и то, потому что он тут усиленно в этот момент форсился. https://www.avito.ru/schelkovo/doma_dachi_kottedzhi/dom_45_m_na_uchastke_10_sot._509286704 О, вот в моей мухосране. Можно и дешевле. >1 350 000 руб. Это сразу до свидания. реки нет. Есть озеро, например https://www.avito.ru/sankt-peterburg/doma_dachi_kottedzhi/dom_50_m_na_uchastke_12_sot._508729479 ПОДОЖДИТЕ, Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ, ЧТО ОЛАНД, МЕРКЕЛЬ, ПОРОШЕНКО И ХУЙЛО ДО СИХ ПОР ПРЯМО СЕЙЧАС В ПЯТЬ УТРА БЕСЕДУЮТ В МИНСКЕ? Ну мы тоже в общаге за партией в тыщу ночами засиживались, чего такого? Бухло у них есть вроде. Я час назад в машине слушал мерзкое радио БФМ, там давали слушателей из Краматорска, они говорили, что их обстреляли ВСУ. Это для местных, для зоонаблюдений. Когда-то было нормальное радио новостей, а теперь рашкопропаганда. Для меня ключевое слово - ополченцы. Если где в новостях слышу слово "ополченцы", сразу понимаю, что данное СМИ - ВСЁ. пиздец http://minfin.com.ua/currency/mb/ пишу тут потому что Постинг запрещён. Бан: 253426. Причина: шитпостинг //!ukr. >Причина: ранимый пердак свидомой мочи не благодари Прикиньте, БПЛА если не вернется? Его по каминг-ауту вычислят окончательно и заберут пьяненьким из-за руля прямо? Короче, Порошенко требует освободить Савченко, а Путин ему говорит, что суд решит. Поэтому все и затянулось. https://twitter.com/tvrain/status/565656935366926337 https://twitter.com/Pjatak/status/565657640605585408 https://twitter.com/Pjatak/status/565658982204055557 СУК, я чуть не обосрался из-за этого КОРОВИНА Ну что там Сечя? По долгам-то платить собирается? Я уж заждался очередного укрепления . А, а это, на 300 лямов еще их сегодня обули или нет? Это ты про иск ЮКОС инт? Так ведь сумму убытков не назвали. Ага, сам уже нашел https://twitter.com/ru_rbc/status/565484455180374017 дрыхнуть политиканы вечно на ночь собираются. почему, до сих пор не могу понять На ночном атмосфера ламповей, это даже политики знают. Посоны, чёт меня укрепление рубля заебало. Сколько это еще будет продолжаться? Максимум до конца месяца. Потом снова роснефть шатать будет. http://tv.2ch.hk/r/po Ждем результатов сикретных сипаратных переговоров Посоны, имеет ли смысл ждать? Или таки дрыхнуть отвалить? Вкатился и укатился наворачивать Мальцева. Теперь о хороших новостях, которые МОГУТ НАСТУПИТЬ : 1) Казахи посылают нахуй ТС, вводят эмбарго, в том числе и на нефть. Российские товары слишком дешевые. 2) Россия - сильное суверенное государство, мы не хотим принимать участие во всяких мелких коалициях типа Совета Европы, которые нужны только для маленьких, слабых государств. Россия приняла решение выйти из Совета Европы, что ведет к выходу из-под юрисдикции Европейского суда по правам человека. http://www.interfax.ru/russia/420887 Кроме того, ввиду ужасающего роста преступности, мы рассматриваем выход из-под моратория на смертную казнь: http://www.kp.ru/online/news/1961092/ 3) Компания Мечел, у которой в настоящее время многомиллиардные долги, войдет в число системообразующих предприятий в рамках антикризисного проекта. Т.к. Россия обладает большими финансовыми запасами, то мы можем поддержать такую важную металлургическую компанию: http://www.rbc.ru/business/29/01/2015/54ca226a9a794753a1f6ed5a 4) Лукашенко угрожает выйти из ЕАЭС из-за торговой войны с Россией, что, конечно, является клеветой - если бы Россия, как могучее и влиятельное государство, вела с кем-нибудь войну, она бы ее уже выиграла. И даже если Лукашенко решит выйти из ЕАЭС, мы ничего не потеряем, а наоборот, выиграем - не надо будет кормить несколько миллионов нищих белорусов. http://www.gazeta.ru/business/news/2015/01/29/n_6871185.shtml 5) Современный мир диктует новые условия и требования к межбанковским технологиям. Думаю, всем разумным людям очевидно, что аналоговая система SWIFT устарела, и ее необходимо заменить. И все умные люди (а мы же не дураки) понимают, что для более быстрого и безболезненного перехода на новую, инновационную, модернизированную цифровую технологию необходимо отключить Россию от старой, ненадежной и уже никому не нужной системы SWIFT. http://russian.rt.com/article/71402 Цена на ЖИЖУ http://www.forexpf.ru/chart/brent/ http://www.nefttrans.ru/info/quotes/gr.php На энергоносители: http://www.bloomberg.com/energy/ Монитор: http://quote.rbc.ru/exchanges/overview/ Стримы с валютного рынка: https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub http://www.finam.ru/analysis/profile2C880/?market=45 http://rbctv.rbc.ru/live http://moex.com/ http://www.micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&boardid=CETS&linetype=candles&period=-1d http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr Паста из паст: http://pastebin.com/SC3Ayhs0 ЗДЕСЬ СОБРАНЫ БОЛЬШИНСТВО FAQ И БОЛЬШИНСТВО ЛУЛЗОМАТЕРИАЛА ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПОСМОТРИ ТУТ Шапка ОБР-тредов: http://pastebin.com/88beKQMw Архивы прошлых тредов АРХИВ [1-802] http://pastebin.com/atm0R2z7 Правительство предложило всем правоохранительным органам сократить расходы, в том числе за счет снижения зарплат или увольнения до 10 процентов сотрудников. Источник «Коммерсанта» в ФСБ рассказал, что некоторые сотрудники решили, не дожидаясь начала увольнений, перейти на должности в тех регионах, где штаты не укомплектованы. Вместе с тем источник предположил, что в первую очередь сокращения затронут не офицеров, а вольнонаемный гражданский персонал технических служб. В Генпрокуратуре сокращать расходы собираются не за счет увольнений, а путем снижения различных надбавок к окладам. Следственный комитет планирует отказаться от части госзакупок. Штат МЧС уменьшится только на 3 процента — за счет сокращения вакантных должностей и увольнения сотрудников пенсионного возраста. В ФСКН еще до начала 2015 года провели 15-процентное сокращение штата. При этом на сегодняшний день остается неясным, сохранится ли ФСКН в качестве самостоятельной службы или будет присоединена к МВД. https://meduza.io/news/2015/02/12/pravitelstvo-predlozhilo-silovym-vedomstvam-snizit-zarplaty-i-nachat-uvolneniya А самое обидное, что Россия - эта страна проебанных возможностей, главную ценность которой, ВНЕЗАПНО, предстваляют люди. Я просто по - другому не могу объяснить , как при существующих уже 700 лет монархичксо - феодальном строем страна вообще чего то добивалась и как - то защищала свою государтсвенность. Так или иначе, в России были талантливые люди, иначе страна давно была бы разделена и поделена. Далеко за примером ходить не надо - единственное оружие, которым грозится Россия - это ядерная дубина. которая не является достижением Хуйла ни капли, ни прочего ватоскама, а достижение Цандера и Курчатова. Но почти все проебано, все. Кто по- умнее - отсюда съебал, остался ни на что способный ватный скот, и еще часть здравомыслящих, но обделенных явными талантами ( на чужбине своих дегенератов и нищеебов хватает). Ресурсы, огромные природные ресурсы даже сейчас, при ВСТАВАНИИ С КАЛЕН И СВЯТОЙ ВОЙНЫ С КЛЯТЫМ ЗАПАДОМ как распродавались, так и распродаются за гроши. Обида и боль. Вкатился, покаялся. Посоны, раз про дома идет разговор. Короч работаю я в ближнем подмосковье в тихом месте, там такие домины просто охуеть... А один раз пошел с работы не той дорогой, что ходил обычно, и смотрю – стоит монстр просто. Столбы забора гранитные высотой с железнодорожные, а там на невъебенном участке в глубине его виднеется какой-то комплекс с голубым куполом. Потом мне на работе сказали, что это дом какого-то чиновника от строительного комплекса Москвы. Почему-то он военный – генерал, и поднялся якобы на строительстве подземных переходов и тротуаров. Такой дом конечно не сожьгешь – не добросишь просто... >В результате переговоров лидеров стран "Нормандской четверки" – Украины, Германии, Франции и России – сторонам удалось достигнуть согласия по одному из пунктов будущей декларации. Президент Украины Петр Порошенко и президент РФ Владимир Путин на данный момент договорились включить в текст документа обязательство отвести тяжелую технику от линии соприкосновения сторон, сообщает со ссылкой на источник в украинской делегации корреспондент издания "ГОРДОН". Ну хоть что-то за 8 часов. Ебинячий участок, правда у черта на рогах 230км 20 соток, избешка, колодец, мастерская и прочие радости деревенской жизни в довесок И всего-то 600к https://www.avito.ru/sankt-peterburg/doma_dachi_kottedzhi/dom_48_m_na_uchastke_20_sot._307260038 я тут что подумал. Профессиональные качатели лодок есть? я вам с самой уебищной доски сосача историю притащил. Можно раздуть серьезное дерьмо уровня пусть говорят %% https://2ch.hk/gabe/res/63151.html Бля заебался ждать итогов - пойду дрыхнуть, уёбки до утра вафлю мять будут с маня_перемирием опять. Щас с моторолки оплачу квартплату через приват - 400 ёбаных хрывень за отопление блять Надеюсь, хуйлу не пойдут на уступки, а то ведь все равно продолжит мир шатать, только возомнит себя еще более гениальным многоходовщиком. Пойду спать, а то никаких нервов не хватит. Конгресс США одобрил проект нефтепровода через всю Америку Keystone XL, но Обама хочет его отвергнуть http://newsru.com/world/12feb2015/stonexl.html Обама таки доиграется в цоря. Когда хохлявыши попрут Россию из ООН? Уж очень сильно переможцы на цензоре визжат про исключение. Того и гляди, сами займут это место. И когда хохлявыши разоружат Россию? Ладно, чуваки, всем спасибо за краткий обзор рынка загородной недвижимости рублетред аналитический я все посмотрел, пошёл думать, всем сроки! Лол, споки, ебаный андроид Блеа, ну вот хочу я доллар по 80, ну вот хочу и все тут, сам не знаю почему... Что делать-то с этим? мимо 20к валютный господин из 70-го вагона Блядь кажется в минске уже все карты на стол без масок про ИХТАМ НЕТ, Залупа прямо говорит что хочет все остальные говорят что он охуел и т д. Хроника Минска от Дождя онлайн без смс и регистрации: http://tvrain.ru/articles/peregovory_normandskoj_chetverki_v_minske_hroniki-381817/ Чего вы с этим ядерным пеплом носитесь? Причем здесь конкретные переговоры? https://twitter.com/bctiy/status/565618472148017153 Кстати, Си Цзиньпин едет осенью к Обаме. Одна из причин - Иран, но не только об этом будут говорить. Вот вам и "братушки". Компания Bombardier приостановила проект по производству в России самолетов Q400 http://tass.ru/ekonomika/1761939 Ну там как в Минске: - Отпустите Надежду Савченко - Это решает суд - Уберите войска из Украины - Их там нет Источник: #Хуйло настаивает на обмене только теми пленными, которые находятся на территории Украины: ЧОТА вы жарите, посоны. В условия ПРИВАТБАНКА надо на юге дом покупать, а не на болотах. Кек, чёт путина там чуть ли не унижают. Может, не будут нас сдавать, а? Падай, рубль. Отключайся, СВИФТ. Как раз 12-го ванговала ванга местная. >Только еду в фольге им успевают заносить. И пустые тарелки выносить. а по роиссе1 до сих пор баллон в прямом эфире копротивляется https://www.youtube.com/watch?v=iiTb1oSEsHQ Тем часом, переговоры идут уже 8 часов. Вкотился http://youtu.be/iiTb1oSEsHQ