Блин, ты мне просто скажи, исходя из всего этого, трахал Керри Ирку или нет? В Калеиде - точно. Мне-то откуда знать? Если тебе хочется думать, что трахал, значит трахал. Если тебе хочется обратного, то не трахал. Изнасилование Шрёдингера. Вас одновременно и трахают и не трахают. Или вы не можете со стопроцентной уверенностью определить своё состояние в каждый отдельный момент - есть у вас чей-то шворц в сраке, или нет. Красота. Пока не снимешь штаны, не определишь: мальчик ты или девочка. Чтобы сделать Иллию - скорее всего нет, там он просто в пробирку передёрнул, а дальше пошло суровое алхимическое колдунство-гомункулостроение. А просто так, из творческого интереса - вполне возможно. "Я считаю, что Кирицугу охуенен..." Блин, если в манге про Иллию Широ в итоге зарешает в одно рыло финальный бой, это будет однозначный фейл. Как если бы в Страйкерах в последней битве пришел батя Нанохи с катаной и в одно рыло вынес реактор корабля, вырубил Вивио и зарубил оставшихся на корабле Нумеров. > Как если бы в Страйкерах в последней битве пришел батя Нанохи с катаной и в одно рыло вынес реактор корабля, вырубил Вивио и зарубил оставшихся на корабле Нумеров. Кто ж ещё? Что это? THIS IS SPARTA! В воображении одной тян из Секи-куна. Пик исключительно из-за каптщи bureing. Чайка! Подделка! Не настоящая! Красная Чайка на 89% пухлее, на 17% щекастее и на 35% быстрее. Белая Чайка зато... На много гиковей! Она настоящая технофажка! Не может пройти мимо какого-то замудрённого техно-магического девайса! Жаль не показали её за работай, как она сосредоточенно молча починяет какой-нибудь девайс и не обращяет внимание на происходящее вокруг. И делает это с таким сосредоточенным лицом, как пикрилейтед. Белая! Инженер! Механик! Что false? Там и написано что фантазм наносящий серию ударов, может быть использован чем угодно. А потом купил бы девочкам по мороженому и они все вместе пошли бы в парк аттракционов! Или в кино. Тут и сказочке конец. Он же ниндзя - вырубил бы профессора и вивио по-тихому, а потом сказал бы, что таки было. Я больше ждал что батя придёт и всех разгонит, но Широ так Широ, ок. Хотя завезли его скорее всего ненадолго. Кстати, есть какое-то научное название для такого зазора между ляжками? Оче возбуждающе. Нормальная фигура? No ivan, this is "jeans too tight for an ass this fat" Там, откуда я родом, это называлось развалом бедер. >зазора между ляжками Вопрос на 100 лолинек: у кого из них вырастут сиськи, когда они повзрослеют? Илия взрослая ~= Ирка. Отвечу сразу на второй вопрос: никогда. У Мию. У Ильи с Куро - 1, максимум второй размер. Согласно манге Анненербе, вот так выглядит взрослая Иллия. И во вселенной Калейд лайнера у них с Куро есть все шансы до этого дорасти. Так что вопрос только с Мию. По логике, взрослая Илия выглядит в точности как Айри, потому что ее клон, а та, в свою очередь, клон Юстиции, которая... Ну, выращена в матке, но все равно клон. > During the Heaven's Feel scenario, it is insinuated that the sperm used to create her was donated by Kiritsugu Emiya, a fact that is confirmed in Fate/hollow ataraxia and Fate/Zero. She is the biological daughter of Kiritsugu Emiya and Irisviel von Einzbern, Irisviel was gifted a working womb so she gave natural birth to Illya. А у Илии нету генов Кирицугу? Может, и нет. Вики противоречит сама себе: вроде как Илия - искусственный человек, созданная при помощи магически сотворенных сперматозоидов, и в то же время - рождена естественным путем Айри от Керри. Я фиг знает. Не противоречит ничего. Брали, естественно, генетический материал в виде ядер с ДНК. Подсаживали их в искусственные спермии. Возможно и женская гамета - ДНК, подсаженное в искусственную яйцеклетку. Использование синтетов, видимо, для устранения случайностей в процессе. Ведь в реальности, чтобы произощло оплодотворение, должна быть значительная плотность сперматозоидов в зоне спаривания, есть минимальный порог их числа, без которого оплодотворение не произойдёт. А у них был ограниченный запас. Тут на произвол случая пускать нельзя. Нужно, чтоб конкретный спермий оплодотворил яйцеклетку, причём наверняка, а ещё 1-2 млн. спермиков тусили рядом, создавая необходимую толпу и не покушаясь на слияние. Так что всё логично, научно даже. мимо-биолог И да, по какой-то причине их не устраивало оплодотворение in vitro. Магическое наследование там, законнорожденность. Спасибо, пошликала Я знал, что школьницы плохо рисуют, но эта рука… Сакамото и в 20 еще летала. А уж если к Нанохе в гости заглянуть. >А уж если к Нанохе в гости заглянуть. Что тут поделаешь, если все ничиджефаги поголовно ньюфаги? С чего бы. Сейчас не восьмидесятые, можно отсмотреть пару-тройку сотен тайтлов полностью избегая девочек-волшебниц. Наноха банально давно не девочка. Просто так вышло, что в мидтильде пенсионный возраст отменили. >Наноха уже не девочка Да есть тут одна ведьмочка. Кто там кого это еще отдельный исторический вопрос. Может, у них все силы в магию уходят, и на прочие непотребста не остаётся? >フェイトとのひととき&訓練プラン作成 >なのはとのひととき&捜査方針書の作成 А уж что они целый час в ванной вместе делают... Учитывая, что волосы до попы у обеих - моются. Волосы до поясницы за 10 минут можно вымыть вместе с телом. Ну, раз до попы, то можно еще минут пять накинуть. А остальные 45 минут они что там делают? >Волосы до поясницы за 10 минут можно вымыть вместе с телом Ну, тут придется согласиться, я ленюсь мыть свои патлы по науке, благо они сами по себе в афро почти не превращаются. 10 минут я мою волосы до воротника. Чуть меньше, если мыть их каждый день. Это смотря какие волосы. Если тонкие и прямые, может и можно уложиться в 10 минут, если только шампунем помыть и не сушить. А если волос толстый, жесткий и вьющийся, то полчаса надо минимум, чтобы это все богатство перебрать и насквозь помыть со всем кондиционерами и ополаскивателями. И еще сушить потом столько же, попутно расчесывая. 40 см кудри-кун А если, как у кошки, есть ость, подшерсток и пух, то лучше вылизывать их языком. Там у них и бабулька на метле летала, старая ведьма. Где найти две меры купороса и одну ребиса, не подскажешь? Уж купорос-то найти можно, а этот ваш ребис желающие заменят сушёным укропом. Для мутанов нет развлечений. Есть только костер. > Печень зверя > Трупный яд > Челюсть цеметавра > Пыльца смерти > Камни из Ис > Мембрана с крыльев В группе вк по Тайпмуны проспойлерили мангу/кинули скрины по Илии. Широ ввели в сюжет, теперь он также сражается как и Лувия с Рин, завезли какого-то эпика и экшена, лол. Если дальше будут экранизировать, то это уже не будет аниму про целующихся девочек А вот это уже за спойлер не считается? Русек-то только сейчас фкантактиг завезли. Отчего же? В Драе есть Наката-Танака, Эрика, leglock, гадания . В аниме ещё можно будет сделать серию на горячих источниках. Всё будет в порядке. Догнал до онгоинга. Наконец-то унылая повседневность кончилась, но конец серии пафосен до ужаса. Хотя если эти две сестрички будут клеятся к братику, буду очень даже рад. Братик, залогинься. Арка Куро это унылая повседневность? Интересные у вас представления о повседневности. В отличие от первого сезона, где было много экшена, драмы и даже мрачной атмосферы, в этом сезоне какой-то девчачий слайс о отношениях сестер, лол. Шел бы ты наруту смотреть, мы тут целующихся коричневых лолей смотрим. Не люблю Наруту, угораю только по Хантеру. >калейд ляйнер >мрачной атмосферы В манге арка Куро тоже показалось перетянутой, хоть и так-то неплохой. Моконы, многим из нас уже третий десяток пошёл (а то и 4й), а мы тут аниму смотрим про лолей магических. И вроде я не лолифаг. А может, я латентный лолифаг? Это должно быть плохо? Быть лолифагом - не знаю, наверное, плохо. Да, наверное, у меня просто совершенно здоровый и естественный в моем возрасте отцовско-старшебратский инстинкт. Это отцовский инстинкт, призывающий любить и желать нарисованных девочек. Определённо отцовский инстинкт. Все лоли рано или поздно вырастают, даже магические. А некоторые превращаются в лошадей. Смирись с этим. Генадию рассказывать будешь. Да и Илия... Но не Илия. Она и в 18 лоля. Эта Илия растет согласно возрасту. И в 19 лоля, и в... ;_; > Все лоли рано или поздно вырастают Эта женщина может навалять Глиномешу голыми руками. Я не знаю, каких еще доказательств ее крутизны надо. С этим и школьник справился. Но как-то по качеству сильно уступает всем остальным. Но крутизна сама по себе не привлекательна же. Лом погрызи, Кууко. >Fate/kaleid liner Prisma Illya (Fate/kaleid liner プリズマ☆ ヤ) is a manga series by Hiroshi Hiroyama, serialized in Comp Ace magazine Чота эта ваша хваленая Базет пока не вдохновляет совершенно. Дальше лучше будет, или она такая и есть? Дворецкий перетянул одеяло на себя, в манге сражение в особняке Лувии показано не было в таких подробностях. Да я не столько про сражение, сколько про персонажа в целом. Чего в ней хорошего пока не понятно. Наркоманы как обычно несут что-то. Ничего в ней такого нет. Первый раз юри-слайсик смотришь чтоли? Она же девочка! Еще одна! За этим в атараксию. В призме её характер поверхностен и кроме как роли превозмогающей бой-бабы ей не положено. Это Kagetsu Tohya только по фейту, если я не ошибаюсь. И это у нее отобрали Лансера? Идти на вики не хочу, еще фейт читаю. да я слоу%%%% Стоит Базетт прийти, и всё сразу становится зажигательным. Но вообще, дальше будет лучше, тут и впрямь на дворецкого слишком уж внимание перетянули, в манге "Базетт вырубает Августа с одного удара". А вот когда она в одиночку будет раскатывать Иллию, Куро и Мию одновременно, попутно отбивая небесные фантазмы, всё станет занятнее. Это явный флешбек с того раза, когда она добывала первые две карты. Возможно, Лансер тогда просто не успел им воспользоваться, получив в торец раньше. А так Гай Болг практически единственный атакующий фантазм, который ей не отбить. Ожидаем приезда Ирки и скорое появление Базетт. Прошлый тонет в этом направлении . Благословляю тред. Пресвятая Матро Елена Лоликонская, покровительница лоликонщиков. Ой-ой, разве Gae Bolg можно отразить? Если кто-то им просто так машет то и отражать нечего. Вроде бы, у сейбы как-то раз почти получилось. Алсо, планировка всех особняков в Фуюки одинакова? Плюс-минус клейморы. Наскоько я помню отразить Гаэ Болг получалось только у арчера да и то с помощью стрейсеного щита Аякса. Сейбер не отразила, Сейбер недоувернулась за счет высокого поазателя удачи. В результате копье не пробило сердце, а только пропороло бок. Я так понял, копье таки попало в сердце, как и должно было, но из-за удачи не проткнуло его, а лишь задело. https://www.youtube.com/watch?v=J1euJhZyewQ После Илии и Куро это полено в главных героях вообще не нужно. Да он и раньше звёзд с неба не хватал. Да, но теперь у нас перед глазами живой пример для сравнения, в той же вселенной. >илия >в той же вселенной >подразумевая Вот этои надо было на оппик ставить, а то с таким невзрачным тред теряться будет. Мне бы такое невзрачие. В этом треде нету нелолей! Мы можем до следующей среды догнать тред до пяти сотен и поставить пик с Базетт. Ящитаю качество оппика зависит и от того, как он выглядит в формате превьюшки. "Невзрачный оппик" выглядит в ограничении прекрасно, предложенный тобой - как цветная кашица. Этот оппик в виде превьюшни выгляди серо и уныло, да еще сливается с фоном. Ох тыж, конвиниент цензоринг! Если бы Куряша была ещё чуть-чуть подгорелей, как на пик рилейтед, было бы лучше. Вкусная же блестящая лоля! Сразу хочется забрать домой, отмыть и накормить. И съесть. Аппетитно выглядит с такой хрустящей корочкой. Пойду поем. Что за разврат и содомия! Между прочим, как я погляжу, моконы, по скриншотам из этого трэда, прекрасной и изысканной Лувии, которая освещает своим изяществом и вкусом всю эту богадельню, не больше чем в первом сезоне. Эх, до чего же это несправедливо. Печаль сие великая есть. А их с Рин теперь будет только меньше. Да и сейчас они даже совсем успокоились. Распаренные мокрые румяные волшебные лоли трутся щёчками в бане! А этом вашем Ляйнере у Щиро в гареме кто? Бледная, загорелая и Тосака Рин? +Мию, Лувия, Сакура, Небо, Аллах. Оу. Посмотреть в режиме гаремника с лолями и хилинг-эффектом, что ли... И ты еще спрашиваешь?! А нука зокочал. Только гаремника там нет почти, Широ персонаж уж очень эпизодический. Там что, милые магические лоли делают милые магические вещи и огребают по сусалам? Только эти милые магические вещи уж больно пошлые. Потому и смотрят. >пошлые. Потому и смотрят Ещё Лювия, Сакура и Иссей. Как обычно - все: Илии, Мию, Рин, Лувия, Сакура, Небо, Аллах. Какой разврат. Но на следующий пик надо всё-таки поставить Базетт. Базетт не нужна. Предпочесть плот-девайс голым коричневым лолям - вот где разврат. Получается что больше только у Лиз, Лувии и Арквейд? Райды, не помню что там у Касты, не помню что там у Сакуры, чтоб я помнил, как школьную подружку Рин зовут, не помню что там у Асагами Фуджино. А ещё есть имота из DDD. У Сакуры 85, т.е меньше. У Райды как и у Арквейд - 88. У Медеи - вообще 82. Сола-У - 88. Неудивительно, что Кайнетт так ради нее старался. А что, Кайнет взрослый мужчина, выросший из жажды огромных сисек, и ценящий в женщинах множество других факторов. Попу , например. Денди, залогинься. Позже появится Анжелика с тяжелыми орудиями. Не ざぶん, а ざぶーん. Нет, я тоже не знаю, что это значит. В случае с хираганой это роли не играет, насколько мои скромные познания позволяют судить. В конечном итоге использовал вариант "захватывающий плюх". Спасибо, что отозвался на просьбу. В смысле всплеск или в смысле "отхватывающий плюх"? Скорее всего оно (оно в одном месте ещё и в кавычках давалось - я так и подумал, что должно быть названием). Но я не смог найти его (названия) перевод. Везде указывается как "плавательный бассейн". Всплеск. Хм. Может и правда имеет смысл поправить (если -кун не подскажет каноничный перевод). Придешь усталый, вешаться хочется, Ни щи не радуют, ни чая клокотание. А чайкой поплещешься — и мертвый расхохочется от этого плещущего щекотания. Как будто пришел к социализму в гости, от удовольствия — захватывает дых. Брюки на крюк, блузу на гвоздик, мыло в руку и… бултых! Фоточки, видео, рассказы очевидцев? Берёт значит Илия мою карту и медленно вводит в себя... Эмия-Айнцберн Ш.К. Моя/Война. ‒ Авалон, 2024. ‒ С. 312‒364. Тут все как в анекдоте: Поспорили Чип и Дейл, от кого у Гаечки ребенок. Чип говорит: ты что больше любишь, орехи, как я, или конфеты, как дейл. Ребенок: сыыыыырррррр . Разве она ходила по воде? Мне показалась, создала площадку, от которой оттолкнулась - она так и без инстола делает регулярно. Арчер магически слаб. Он много знает, много умеет но при этом тупо ограничен по мане. В УБВ кажется он говорил, что знает, как затрэйсить экскалибур, но попытка скорее всего его убьет. У илии таких проблем не может быть в принципе, она долбаный сосуд грааля и заинстолив арчера может трэйсить экскалибуры пачками, превращая их в брокен фнтазмы с повышением левела до оригинала. Вот и вывод - они могут быть сильнее. А могут и не быть. Второй раз, когда разбила стену мечей, там да, просто оттолкнулась. А вот первый, когда рушила скалы в море, там она именно стоит на воде, прежде чем Куро начала стрелять. Слишком мало Широ,ИМХО. Основная комедийная линия тайтла- это противостояние Рин и Лувии. Так вот по идее она должна обострится на фоне влюбленности к Широ, но пока как-то негусто. Хотя в манге может это соперничество обыгрывается лучше, или вообще еще не дошли. Хотя я все жду, когда окажется что Широ ВНЕЗАПНО тоже маг, лол. (не спойлер, просто предположение) Ты явно не туда зашел. Рыжий тут вообще непонятно зачему нужный огрызок, его вообще следовало убрать, чтобы лолей не отвлекал. Тосака цундере, она должна цундерить на Широ. Тайтл не про Тосаку. Любой тайтол где есть тосака - ро тосаку. смотрю аниму ради Тосаки. Скушал яишенку ради Тосаки. Только хлебные корзиночки, ради бога, не ешь. Too old для этого сериала. Ей бы скинуть лет семь, было бы в самый раз. >Слишком мало Широ >Ну и уже сейчас как-то заметно что Рин и Лувия уже не так сильно цундерят друг дружку как было в первом сезоне. Меньше дерутся и подкалывают друг друга, их союз более продуктивный. То ли Меллой II повлиял, то ли попритерлись друг к дружке. No yuri hate rape к сожалению Не везёт им как-то с нормальными арчерами. Один спамит мечами, другой спамит вообще всем копьями топорами и всем подряд. Призвал бы Шурик батю контргардом, вот это нормальный бы арчер был. Дальнобойное оружие плюс спецбоеприпасы и bullet time, что ещё надо стрелку? Родиться до 1800 г. Нет же. Достаточно успешный в любое время может стать. А кто до сих пор был самым нормальным арчером? Помню вот, Робин Гуд стрелял и ловушки ставил. Их уже и так много - Робин с арбалетом, у Хирона и Аталанты луки. В прототипе похоже еще Тристан в арчерах ходит. А в манге Мию не ходила по воде. Понятно, что при инстолле переосятся все перки героической души, но вот как быть с параметрами? У Сейбер в подчинении Широ и Сейбер в подчинении Кирицугу совсем разные статы ловкости-маны-удачи. Ради примера - в первом сезона Илия-Арчер стрейсила экскалибур, который по своим ТТХ не только не уступал, а даже перебил даркалибур Сейбы. Арчер бы обосрался сделать такое. В Призме не полноценные Героические Души, там ожившие карты у которых едва ли сотая часть оригинальной Героичесой Души. Была бы одна сотая, Базетт там всех трёх лолей растерла бы мелко-мелко. Одна сотая от личности может быть, но не одна сотая от силы. Ну хорошо, одна сотая от души и одна десятая от силы. Не забывай, что Базетт в бою лицом к лицу всухую сливает молодому Кирею, а тот, в свою очередь, сливает любой правильно призванной героической душе. Не в сухую, просто сливает. А про Кирея и слуг вообще инфы нет, только в зеровских спешлах Ирка говорила, что в пике формы он или Керри мог бы сразится с некоторыми слугами, раскрытым Ассассином или подошедшим близко Кастером. Грубой силы сиречь манапула у Куро больше чем у Арчера. Грубого скила - меньше, только в карты она круто может. А Базет со своим Фраграхом бывает и слуг кровожадно била - читер же. Нигде не рассматривался вариант стрельбы из фирменного керривского Контендера по слугам? Из пистолета, конечно, не попадешь, но если на снайперскую винтовку переплавить. Разуплотнит слугу, ударит по мастеру, сплюнет и ответит? Рассматривалось. Во времена Зеро. Пришли к выводу, что мастеру ничего не будет. Технически Куро не является девочкой-волшебницей даже в понимании Тайпмуна. Она не черпает ману из жезла, да и хеншин и боевые возможности её не зависят от жезла, а являются комбинацией врожденных способностей и карты. Окей, и что из этого следует? Алсо, первый сезон и правда был получше. Здесь может и больше юрийной фапабельности, но замес последней серии со школьной готовкой был прямо как из эталонного комедия\школа-говна. Что ты трогаешь себя по ночам. И что теперь? Мне нельзя на неё фапать из-за этого? Да, фапай на широ. Лучше на дворецкого. Пока в одной части насуверса ГГ насилует горничных - в другой ГГ насилуют дворецкие. Не умею в лунный, но может это звуки? http://jisho.org/words?jap=%E3%82%8F%E3%81%8F%E3%82%8F%E3%81%8F&eng=&dict=edict http://jisho.org/words?jap=%E3%81%96%E3%81%B6%E3%82%93+&eng=&dict=edict Флаг лишь даёт понять, что вся картинка есть метафорическое отображение России. Положение же президента указывает, что его место в жопе России, где-нибудь в Магадане или на крайнем севере. Он защищает умы Россиян от пахабщины и пошлости. Местоположение его лишь усиливает значимость его святой жертвы. Он не meezooleenaa же. Нужно налепить meezuleen'у. SZS, самая первая серия. На превьюшке воротник похож на трусики Ильи. Она - его покемон. >Положение же президента указывает, что его место в жопе России, где-нибудь в Магадане Ну, главное, что не Черви. С учётом того, что на картинке есть Рин и Лувия, должны быть бубны - Diamonds. Мило получилось. Молодец. Ещё карты будут? Прямо день карт. Черви уже были где-то в прошлых тредах. Черв|ы, -⌷, -ам, -ы, -ами, -ах. Учитывая, что в центре Ириска - ходячий Грааль, то это Кубки, то есть, Червы. Длинная история короткая: другие масти надо набирать не из Фейта. В других картах уже есть кубки или чаши, а также мечи, посохи и ежики. Господа, кто играл в Атараксию, как перевести на русский "わくわくざぶーん"? Это как-то связано с Ко-Гилом (точно), а также Тосакой и бассейном (вероятно). Кто подскажет? >Это как-то связано с Ко-Гилом (точно), а также Тосакой и бассейном (вероятно) Моконы, а перевод ВН ночи стояния на русский вообще существует? Не то чтобы забанили в гугле, просто, имеет ли смысл вообще искать? Имеет ли смысл искать эти т. н. переводы? Мне не для себя, так давно англоверсия полная скачена. промт умеет ловить выдираемый agth английский текст Поделие Хоняков есть. Во всеми недостатками народного подхода к делу "на отъебись". На рутрекере возьми. В 13 девочки-волшебницы вроде на пенсию уже выходят. Хотя, ычан - самое место для девочки-волшебницы пенсионного возраста. Как минимум прекюрам и сейлорам - по 14 лет. Я уже и не помню, а Арчер вне своего марбла мог так же спамить стрелами и мечами, или у него на это тоже маны не хватало? Мог, конечно. Просто не особо давали, да и Куро пошустрее будет. Мечами он всегда спамил, создавая новый, когда старый у него выбивали из рук. А разве не разбивали? Лансер жаловался в первом бою, мол, двадцатый меч этому мажору красноплащному ломаю, откуда он их берет? Иногда разбивали, иногда выбивали. Как когда. Подумал, что вы про лицо/зубы говорите. А зачем он каждый раз с этим геракловым дрыном бегает? Неудобно же. Неужели ничего более подходящего по руке не нашлось? Кусок камня проще стрейсить, чем светящийся нано-меч с точкой на +10. Да но с трейсингом приходит и часть умений владельца, поэтому именно эту каменюку показывают как фирменный прием. Nine lives вообще удар не зависимый от оружия. Тут его все как щит используют зачем-то. Больше ничего не придумали как опять мурыжить каменную глыбу из HF. Просто он компенсирует нехватку массы . Неудивительно, что Керри всё время ходит в черном. У него наверное аллергия уже на белый цвет. Керри ходит в черном в память о своей подружки детства, которая превратилась в упыря и была казнена. Она была мулаткой, и Керри начал носить черное с тех пор, чтобы как бы чувствовать на себе её кожу. Керри ходит в черном потому, что это традиционный прикид мага-фрилансера, омичи. Сам ты омич, Токо, например, в зелёном ходит. Если совсем древние дизайны конечно не брать, из которых Гена потом слепил Наталью. Он на флаге, и не нужно ваших толерастических аноцентрических преконцепций, мистер твистер. Это вы прокурору рассказывать будете. Кому вообще нужны эти лоли? Нечем глаз порадовать, не за что подержаться. Бесполезные они. Сказала гордая обладательница первого размера. >обладательница первого размера >B87 Вот это у неё шнобель уехал. Куро- лучшая тян тайтла. Выпилите всех остальных лолей и запилите мне романтику с Широ. Подожди ты, Призма ещё не началась даже. И лучшая тян появилась всего в паре сцен, одна из которых вообще была в первом сезоне. А вторая ещё не села на диету. >лучшая тян появилась всего в паре сцен В карнавале была еще. В новую экранизацию небось тоже впихнут то как её руку отпилят . Боже-боже, ведь кто-то же сделает и отравится! Опасные штуки творятся в Интернете. Написал куда следует. Нипаманге!!!11одинодин Хотя я норм с этим, ибо дере-Куро является ну очень редко. Да весь эпизод считай филлерный, но представлен очень неплохо, порадовал. Может и Карен еще пару сцен добавят, зря появлялась что ли? То-то чувствую, что не помню такого. Впрочем, половину сериала так, слава склерозу! Почему Куро напала на Илию, если ее заколдовали против этого? Может у нее скилы камикадзы? Если все равно помирать, то хотя бы забрать с собой Илию? Ее заколдовали получать те же травмы, что и Илья, но так-то убивать ее не запрещали. Думаю, эта связка не очень хорошо действует на тех, кому насрать на свою жизнь. 10 девушек из, примерно, 14 персонажей? Это заявка на успех! Там затесалась ловушка. Да ну, всего одна лолиобразная и одна ДФЦ. У некоторых магических лолей иногда ВНЕЗАПНО вырастают. Это не лоли, это уже лошади. Тут вся троица ещё не закончила расти. По арту в зависимости от времени, им только по 19-23. Больше интересует верхняя возрастная граница. Не предназначено для чтения моконам старше 15 лет. Я так и думал. А ведь так хотелось прочитать. Не делай такой вид, будто тебе не 13 лет и ты не девочка волшебница. Такая же как и у F/SN, минус ОЯШ, плюс кучка бисёненов. По построению ближе к Зероте, по сути совокупность флешбеков разных персонажей о прошлой войне. >минус ОЯШ, плюс кучка бисёненов Как что-то плохое. Т.е. одно то, что они гендерсвапнули Артурию но оставили Гила как есть тебя не насторожило? В F/P там вообще гарем крутится вокруг мастера Артура, что-то вроде отоме, а не яойного триллера. А во фрагментах так-то и гарема нет, Манака собирает конечно, но все от неё в основном кирпичи откладывают. Хочешь сказать, что тамошний Гильгамеш не имеет к Артуру никаких потуг? Как-то подозрительно это все. Гил клеится к ГГ естественно. К Артуру у него только терки у кого фантазм длиннее. Сиро, прекрати, ты пьян. Иди домой в ФСН. Это который Сиро? Сиро Ильи и Куро или Сиро Мию ? Очевидно что Мию . Обычный Широ только как максимум через перекладину прыгать умеет. Семь лепестков? В хф его хватило только на четыре. Shiro Emiya III? Это в каком смысле? Это восклицательные знаки. Куда интереснее вопрос, почему всё-таки Эмия? Предполагалось, что в этом мире не было пожара, а Мию это его кровная сестра. Но если его опять усыновил Кирицугу, то кто же тогда Мию, неужто его дочь от Майи? Это же лев! Вроде бы. Кто все эти попы ? Пульта не хватает. чтобы у блондинки загорелись глаза, нужно посветить в ухо фонариком. И никакого пульта не давайт. Да, что-то такое есть. Хотя Мисаки повеселее Лувии будет. Он про #4 Level 5 из Рейлдекса. Тоже блондинка в перчатках с перманентными крестами в глазах. Серия получилась очень душевно, в том числе и боевка. Но осталось чувство, что ее еще будут дорисовывать на блюреях. Иркино макраме почти не попало в кадр, сцена с манатрансфером очень короткая и беглая, тогда как в манге там неплохой панорамный разворот. Ну и на паре планов Айри что-то совсем уж тормозит, могли бы лучше сделать. А еще все меньше серий остается на Базетт, т.к. в следующий раз опять будут две слайсовые главы. Если ничего не добавить на БД, его комерческая ценность упадёт. Не думаю, что наследники древней и влиятельной семьи Айнцберн бежали из родового замка голыми и босыми по снегу, прежде чем он взлетел на воздух. Наверняка, доступ к счетам у Айри остался. Так что, мерином больше, мерином меньше, подумаешь, ещё один купит. Их деньги меня не волнуют, мне машинку жалко. Точно, это ж Гульвинг, раритет. Не везёт тут Куро. Сначала её Илия раздела, потом Рин прокляла, потом братика не дали потискать, потом прилетело кулаком от Ирки, и теперь совсем скоро её опять будут бить, и возможно даже ногами. Так сама виновата. Была бы тихой няшей, получила бы свой кусок. Cowboy Bebop - Ed Escaflowne – Merle Strike Witches - Francesca Lucchini Outlaw Star - Aisha Gunslinger Girl – Triella Tamaoko Market - Choi-chan Diebuster - Larc Азунян? Гораздо логичнее залет Шредингера, этот эксперимент в законе, можно ставить в любых условиях, а в случае успеха можно выбить из государства грант. Керри один уже поставил, не знал потом куда вторую(вернее, первую) дочку деть. И почем сейчас пост у вашингтонского обкома? Это же гениальная адаптация к российским реалиям и семейным ценностям, достойная госфинансирования. >Глава государства в жопе А ещё есть их мама и две мейды. И можно дочку у городского священика угнать. И сына до ручки довести! Ну вот опять пошли никому не нужные разборки из какой-то хуиты. Верните мне слайсик про маходевочек! После Базетт в превью эпизода очень-очень странно было бы ожидать тортиков и няшения под котацу между сёстрами. Десятого числа выходит первый том. Надеюсь кроме компиляции выпущенных глав будет что-нибудь еще. Какова возрастная направленность сего литературного произведения? Не предназначено для чтения моконам до 12 лет. Белая Чайка - наркота, Синяя Чайка - космический корабль, и только Красная Чайка не при делах. >Красная Чайка не при делах Смотритель зоопарка дал сбежать стаду слоупоков: -Открываю клетку покормить, а они как рванут. У кого-то заодно петросян из клетки вырвался. Этот ваш "закон" даже на гипотезу не тянет. Зачем лысому мужику запрещать девичьи попки? You must be new here... Как вы сиськи подадите, так они и возбудят. Люди с хорошим вкусом выбирают свитер. В данном случае, дело не в свитере, а в том кто его носит. Напомните, где ещё были смуглые лоли? (сенсея с лавхиной можете не вспоминать) > Напомните, где ещё были смуглые лоли? Базетт такая неудачница, что даже с такими-то сиськами выглядит плоскодонкой. Это не неудача, это магический утягивающий топик. Куро всё-таки даже после бифрендинга остаётся чересчур агрессивной и злой. На самом деле всё наоборот, но даже при этом Акиха всё равно лучше. Да всё так. У подиумных моделей фигуры не наблюдается(уж не знаю почему, чтобы у всех один размер одежды был?), грудь выросла - всё, в гравюр идолы, в купальниках красоваться. Может, правда, в японии все как-то с этим лучше. Сестер Горгон по легенде было трое. Если тян буренушка, кун маслена головушка, шелкова бородушка. Но Холмс, ведь у Широ нет бороды! Он бросит бриться в 20 и станет трипдружить в /a/. Логично, фигура фотомодели, не то что у Арквейд какой-нибудь. Довольно милый момент которого действительно не хватало. Хлоя просто загорелая, или их мама согрешила с индусом? Если ты про Куро, то она согрешила с Арчером. Я думал, что за 7 недель представят 7 мастеров. Не то. Нарежут из первой серии роликов на несколько секунд - вот и представление. За двумя лоли-альбиносами можно наблюдать бесконечно. Дворецкому добавили экранного времени. И оxуеннocти. По неписаному закону это должен быть лысый мужик. Это они минут двадцать наблюдали, судя по часам. https://www.youtube.com/watch?v=taFUXv-cmA8 Братик выберет лучшую магическую деввочку? Кто здесь волшебник, скастуйте развидение. Половина отписывающихся ИТТ - уже, полагаю, волшебники. А кто и откуда эти две няши с хвостиками? Цензурить надо фотографией мезулиной же. Да, отрастила грудь больше, чем у Сейбы. Не помню, чтобы она хотела именно этого. Я понимаю, что из Корнуэлла придет медведь , но это не значит, что у медведя должны быть медвежьи лапы. Немного лучшей калейд-ляйнер. Заранее. А вот за мерин я бы дал по хлебалу. Она случайно эксперт по френдзоне. Т на конце не хватает. Набросков Франкен нет? Как же так. Это только половина артбука. Подрастёт, конечно, подрастёт. Но ведь Рин устраивают оба? >Но ведь Рин устраивают оба? Я бы удобрил клумбу Наги. Нагадил бы ей на голову? Рин таки добилась своего? А масть какая? Ветки? За вами уже выехали. Что это, Бэрримор? Ну поновее остальных. Нѣтъ, хватит с лихвою. Хотя я даже не знаю, что хуже: ломоть жизни с готовками всякими или битвами в стиле: ах у противника в кустах рояль? Тогда я достаю из широких штанин свой до сих пор от всех спрятанный мегарояль! Ну и конечно, без моих друзей мне бы не справиться, хотя их либо вынесли в самом начале, либо в лучшем случае они покастовывали с безопасного расстояния. Ну у тебя эстетического чувства нет совсем? Граната на последнем кадре должна быть видна полностью. И задержку можно убавить до секунды-полторы. 8 серия это Черная Лагуна, лол. Теперь целующихся девочек будет мало, зато появилась своя неубиваемая Реви. А ведь можно обмениваться маной и с онии-саном. Немного, конечно, но на пару-то дней Куро должно хватать. http://www.youtube.com/watch?v=7eZia4DxilA Классная додзя. http://g.e-hentai.org/g/573129/eec799e786/ Тентаклевый слиземонстр домогается лолей через глаза скачать бесплатно без смс. Кстати, согласно армянскому радио, Фейнман охотно занимался ре й петиторством. Базетт светит грудками на обложке FHA. Только в самой VN ей ничего не светит. Требуется задержка на последнем кадре на 2 секунды. Или ты не уметь? ПОКУПАТЕЛЬ БЫЛ ЗАПРЕЩЕН ДЛЯ ЭТОГО СЛОВА огонек давно смотрел? Похоже Куро слишком долго пребывала в поместье Эдельфельтов. Вовремя посты вернулись, у меня уже фитиль кончался. Даже ведьмаки становятся счастливее с белой Чайкой. Он ходит в черном, потому что черное не пачкается. Такое дерьмо кто-то действительно на голове носит? Хакуа двинула бы с ноги такому парикмахеру. В этом сезоне используют довольно много 3D. Новый http://iichan.hk/a/res/965858.html Призма Илия это Мадока гаремного жанра. Кто это тут опять из Host Club ворует? Знакомый трек заиграл в этот момент. Щиро и Куро, созданы друг для друга. Идеальный момент для появления Широ. Отличная прическа, мне бы такую. Требуется угадать, где ее руки? Ирка придет - порядок навидет. Ceiling Iri is watching you Нормальных сканов нет пока. Ну наконец-то илияфейс! Какой-то ты предвзятый. Даже небо, даже Аллах. Бонусная маходевочка. Вот и кухня наконец. Кот бы её расчесал.