А я по традиции напоминаю. что: За Сильную Великую Украину: божественная Мадонна, Великий Боно, легендарный Стинг, талантливая Бьорк, мужественный Макаревич, даже небо, даже Аллах! За хуйловую Рашку: Наркоман и фашист Микки Рурк, педофил Стивен Сигал, прочий скам. Я не хохол.
http://korrespondent.net/showbiz/cinema/3404325-mykky-rurk-y-styven-syhal-prymeryly-futbolky-s-putynym
чо тебе обрезанный хуец свой запилить штоле?
Лучше отрезанный свой запили. Веселее будет.
Да всем поебать на укропов, просто в массмедиа игнорировать проблемы негров не считается хорошим тоном.
>Божественная Мадонна Она ничем не лучше Рурка или Сигала. Вот за Боно и Стинга ничего не скажу, эти хорошие ребята.
Нет, ты хохол. Потому что только для хохла подобная хуйня является аргументом.
> Великий Боно, легендарный Стинг, талантливая Бьорк, То, что эти люди в чём-то талантливы и коммерчески успешны - ещё не значит, что они должны быть во всём правы, школьник.
> Великий Боно Ну Боно, тащем-то известный на весь мир филантроп и общественный деятель за добро и прочую хуйню. А в рашку только престарелые маргиналы и обиды ебаные, вроде Департье стекаются.
депардье просто не хотел платить налоги, в рашке это проще сделать
Какие вы жалкие и двуличные. Если человек поддерживает Урину, то он меценат и уважаемый человек, если Россию - он ссаный старый безумный алкаш с жаждой наживы. Поссал на вас.
Просто констатация факта и наблюдения. Если Боно вдруг начнет хвалить рашку, я не буду кричать что он продался путену и вообще плохой. Мудаки не потому, что любят рашку. Просто рашку любят почему-то одни мудаки.
Микки Рурк за Рашку ? Отлично
> божественная Мадонна, Великий Боно, легендарный Стинг, талантливая Бьорк Скам, а Боно так вообще - хуже дерьма нет.
23-летний каратель из Винницы Виктор Бойко. В составе карательного батальона "Донбасс" поехал в Новороссию. 17 июля попал под обстрел из крупнокалиберного пулемета, пулей ему оторвало руку.
што же это за калибр?
Да 7,62 вполне достаточно.
Крупный калибр. Скорее всего, это был полтинник (ДШКМ, НСВТ) или 14.5мм КПВТ . Семерки очень мало для таких дел
> што же это за калибр? 12.4 например, перебило кость, висит на коже рука, че с ним делать в условиях боя?
>че с ним делать в условиях боя? Добивать и извлекать почки.
>че с ним делать в условиях боя Обездвижить @ Эвакуировать >например, перебило кость, висит на коже рука Ничего там висеть не будет, отрывает к чертям. и полтинник это 12.7мм, что у НАТО, что у ОВД
не остается другого выбора, только воевать, когда простых ребят калечат, какие-то коколченцы, надо их наказать
Надо запилить йобу с ее выражением лица.
все что не по методичке, все упитано, жирно
Любой, кто говорит не то, что тебя устроит, отвечает по методичке.
жирно и упитано >не то, что тебя устроит проиграл
"Жирно", "по методичке". Що то хуйня, шо эта.
Кто это? Похожа на Эплджек.
Это и есть Эпплджек.
Фотошоперы-куны, сделайте уже кончу на лице.
Нет, я отказываюсь этим заниматься. Есть еще фоточки? фотошоп хуй
Бета версия. Допиливать?
Да. Шишка уже стоит.
Попробую кое-как допилить. Вброшу в новый тред уже, перекатывайся
http://www.youtube.com/watch?v=dAX2H0hpOc4
Давай на руках поборемся
Djn Вот ты, по моему мнению, фашист.
welcome a board, boy!
https://www.youtube.com/watch?v=pyXdB_AYiDs
Есть данный рулет. Он принадлежит Украине, и все это знают. Россия силой забирает рулет и заявляет что рулет её. А теперь ответь мне руске ваня, кому по праву принадлежит рулет?
Алсо Украине никогда ничего не принадлежало.
ОМНОМ-МНОМ. Какой рулет?
Крым - российский, сладкий хлеб рулет - Украине.
Ты давай уж полную картину, был рулет, рашка дала погонять его и поизвлекать профит Тарасу, а потом, когда у Тараса этот рулет стал валяться без дела, то Иван решил его забрать, а когда Тарас не захотел отдавать забрал его силой.
>то Иван решил его забрать, а когда Тарас не захотел отдавать забрал его силой. Не, по мне лучше так то Иван решил его забрать, а когда Тарас не захотел отдавать, то Иван помог провести референдум жителям рулета. Неужели всем похуй на мнение крымчан?
Внезапно рулет сам решил уйти от Остапа к Ивану.
Ах да, мы ожидали вас. Вам нужно зарегистрироваться, прежде, чем вас официально освободят. Регистрация платная и по паспорту.
Нереварин есть? А если найду?
Вся беда в том, что рулет уже съеден
Вы тут, случайно, не о рулете Шрёдингера говорите?
Тарюсь консервами и крупами. Електрообогревательными обзавелся. Подумываю о буржуйке, свечках, керосиновой лампе и еще дохуя о чем. Заебали ебановрот эти нацики. мимо-киев
>свечках Особенно их побольше бери. Баттхерт снимать.
Вот на зиму, я бы точно съебался. 3 месяца уж можно пережить.
Кабели силовые меняй, а то сгоришь
>Електрообогревательными обзавелся. Удачи. Дохуя вас таких умных будет. >Подумываю о буржуйке, свечках, керосиновой лампе и еще дохуя о чем. Вот это правильно. Советую купить валенки или унты, а также ватник. Немцы под Сталинградом врать не будут.
Чому не съебёшь в рашку очередным таджиком пахать?
Планирую съеб на следующий год. Нужно недвигу тут продать и наебизнес допилить до конца.
Тому що никогда щирый эуропеэц не поэдет в рашку!
Перечитай классику. Реквестируй в выживаче тред про выживание в окопанной многоэтажке.
Завтра выживач тред тут запилю. Ибо боюсь что-нибудь пропустить. Чтобы не соснуть зимой.
Доволен майданом?Не зря же скакали, а!Что у вас остальной народ по этому поводу говорит?
Всегда был против майдана. Здравомыслящие в декабре-январе еще пытались как-то дискутировать со свидомыми. Получали по еблу. Ну а когда небесная сотня-героям слава, все заткнулись. и помалкивают. Оголтелых нациков дохуя, беспредельничают. Киевский планктон виноват, сидели зимой хихикали. Думали очередная хуйня оранжевая. А тут такой пиздец. Пиздец, пиздец. Сука блеать.
Почему мне сначала показалось, что на пике Рейнбоу Дэш?
>Оголтелых нациков дохуя, беспредельничают. вата не палится. А ну-ка расскажи, где кто беспредельничает? Киев-кун
> где кто беспредельничает? Я беспредельничаю с анусом твоей мамки.
https://www.youtube.com/watch?v=UXnNDbJ7r0k
Хотя бы история про бабку которая вповесила в окне флаг РФ. На Академгородке было.
ох лол. А что, её избили и ограбили? Вежливо попросили снять символику агрессора, и даже не обвинили ни в чём, списали на старческий маразм. А теперь представь, что будет, если какая-нибудь бабка в Москве повесит флаг Украины на балконе. ВДВшники выломают дверь, отпиздят бабку, обнесут хату (выручить пацанов), насрут на бабку и побегут в фонтаны подмываться. Чтобы РАСПЛЕСКАЛАСЬ.
Глупый какол. В москве целый митинг в поддержку урины проходил с флагами и упавшим салом.
В правительстве, нет? Или тебя устраивает жизнь без газа, горячей воды и фактическим падением зарплат практически в два раза из за падения гривны? Добавь к этому насаждение идеологии якобы превосходства над жителями востока и человеконенавистничества, запретом всех неугодных СМИ. - другой Киев-кун Алсо, пидрило трусливое, почему за тебя дохнут призывники? Хуле ты не на фронте, хуйло?
Все правильно сказал, йолопу свидомому. мимо-шулявка
А правительство что, газ тебе специально перекрыло? Я готов на трудности в обмен на жизнь без зека и его петухов. А получать свою паечку, чтобы не гавкать - рабский менталитет.
>Я готов на трудности >А получать свою паечку, чтобы не гавкать - рабский менталитет. Ой мудак
Не стоит даже и пытаться спорить с долбаёбом. Этот уже совсем промыт. Он будет жрать говно, пока и оно не закончится, главное чтоб без зека и его петухов. Так написали в паблике и сказали по ТСН.
Ты ебнутый. Какая разница между зеком и хитрым жидом, когда в обеих случаях тебя ебут в жопу? Но жид еще и не кормит и не обогревает.
в Украине дохрена всяких волонтеров, готовых помагать и превозмагать, это их национальная идея, так что получишь ты свою паечку у Украинцев вообще пунктик после 33-го, никто не должен быть голоден, поэтому все с дачками и огородиками, моя теща, запасов на всю зиму сделала на человек 15...
ну и конечно же у нее еще корова, 2 свиньи, кролики и куры, я еще ей обещал двух коров подогнать, которые мне отдают вместо долга, который уже не могу выбить 2 года... тру-стори
Рабский менталитет, это когда тебе дают говно, а ты жрешь его. Был олигарх Янык, он посрался с Порашем. Пораш впрягся за компанию противников Яныка и стал вливать на пару с Коломой бабло и СМИ на поднятие майдан. То есть вышел Пораш и Колома и сказали, что мол у нас есть разборки с Яныком и мы хотим его потеснить и сами вас ебать заместо него. И стали с большой башни срать на майдане, а туда стали сбегаться рабы и жрать это дерьмо. А нормальные люди сразу сказали - эй, парни, а вы читали то это соглашение с ЕС? Чето там вообще хуита какая-то, вы не думали, что это убьет наш собственный рынок? Ну ок, вы говорите, что вам похуй на ЕС, вы типо против Яныка, но вы не заметили, что вы жрете дерьмо Коломы и Пораша? Зачем вы кушаете фекалии олигархов? Они же не вкусные, фу. И зачем вы шатаете так сильно? Ведь от шатания начнут куски от страны отваливаться, не согласные с вами так же само шатать начнут, остановитесь! Будут убытки, притеснения свобод, разруха. Но рабы продолжали есть говно олигархов и шатать страну, пока страна действительно не начала разваливаться. А настоящая борьба с олигархами развернулась на востоке, где приняли отставку Яныка, но не приняли новых олигархов, которым их продал майдан. Но были они в меньшинстве, потому-что нормальных людей всегда мало, а рабов-говноедов - всегда большинство. алсо, пиздуй на фронт. Каждый доброволец спасет жизнь одному призывнику, которого не призовут. Это вами начатая война, вы и должны там воевать.
Ну не наю, посоны. Если говорить о бытовом использовании газа. У меня вот в квартире электроплита. И бойлер для горячей воды. Уже лет 5 как. Газовые плиты используют только петухи. Ждут жлобского нагрева воды - черви-пидоры. Совок подсадил быдло на зависимость от газа, а быдло и радо. Дом ебанул - ну хуле, ГАЗ же. Все, кто в 2014-м использует газ для бытовых нужд - дибил.
Долбоеб видимо не знает, что от перенапряга в проводке пожары случаются чаще раз в 10.
> Долбоеб видимо не знает, что от перенапряга в проводке пожары случаются чаще раз в 10. Петрович сказал, когда голубой изолентой тебе щиток замалафил?
хули ты можешь знать.
Хуй ты свинячий, а не киев-кун. Все киев-куны отлично понимают, кто и что захватывает. Один ты, из колхоза западенского понаехавший, ничего не видишь. https://www.youtube.com/watch?v=63tsWtIgLRA
Ебаные ультрас, гопомайдан, поехавшие поцреоты. Тысячи их. Я сам едва не опиздюлился, когда сказал майданутым что заебали своим майданом.
Ну а нацикам же тоже холодно будет.Куда они смотрят?Дп и я не думаю что у вас отопление отключат, заводы только работать не будут а для отопление то топливо найдут хотя бы в столице.
Ты это я, только мне проще - у меня частный дом. Мамка и бабушка провианта на 2 года вперед накатали с перепугу после телевизора. Батя печку переклал, хорошо не догадались ее разобрать после появления газового конвектора. Я на 2 последние урезанные ЗП накупил круп, тушенки и сахара и браги побольше поставил на самогон. Тян нудит, чтоб перехали к ее родителям в Курскую область, но я же не беженец , чтоб свои проблемы сваливать на чужие плечи. Зима близко. Жаль нет ружья.
> но я же не беженец, чтоб свои проблемы сваливать на чужие плечи Добра тебе. Первый раз за крымотред мне стало жаль, что таких братушек потеряли, что среди вас остались люди, а не только скакуны и москаляку на гилляку. Пусть тебе зима будет теплой. Мимо-москаль.
Российский Крым и Новороссия No shapka, no cry
Подписался на тред. #СалоЖиви
Жалко няшка Сет не дожил, а то бы он написал охуительную песню про каклов! http://www.youtube.com/watch?v=ArlH0nU4mqQ
Кто-то действительно считает это музыкой?
Музыка для быдла, элита тащится по анальной пизде и паракокисам. http://www.youtube.com/watch?v=IwuhGjEku5M
http://youtu.be/y1jc-KV6snk
Нелигитимный. Нет шапки. Доколе? Архивач, что за хуйня?
> Нелигитимный Мы свергли легитимный тред, чтобы создать нелигитимный, но демократичный, цивилизованный, европейский тред. Назло москалям.
С 14.04.14 На Юго-Востоке Украины введено АТО Освятил.
Блядь, это же Андрюха. https://www.youtube.com/watch?v=IdpUQDTCouQ
сьгоднішня мапа від ради національноі безпеки і оборони в треді
Оставить укропиздеж!
Новососсия чет совсем исхудала. Постоянные тактические отступления негативно сказываются на размерах контролируемой территории.
Да сколько ж можно? Не смешно уже.
Ну так москали же соснули
Лол, кто-то еще кудахчет про "тактически отступили в империюшку азаза", когда уже 4 месяца, несмотря на бомбардировки Донецка, он еще стоит.
>изображен обстрел с границ парашки Дальше не смотрел. Отличная карта, Тымчук рисовал?
ОБАНА До них дошло, что Крым-то уже не це Ухроина.
Украинские десантники совершили рейд по тылам террористов: уничтожены русские казаки, блокпосты и техника, - пресс-центр АТО Украинские военнослужащие совершили рейд, преодолев расстояние около 400 километров в поисках объектов сопротивления. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО. Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Что осталось от аэропорта Луганска после двухмесячного обстрела террористами. ВИДЕО "Наши десантники буквально вчера вернулись из некой "прогулки" по тылам боевиков. Ребята совершили рейд, преодолев расстояние около 400 километров в поисках объектов сопротивления. Были уничтожены 3 блокпоста наемников, техника и живая сила, среди которых немало русских казаков и других отбросов. Как оказалось, бравада этих извергов перед камерами заканчивается почти сразу, когда они узнают, что по их души идут десантники. Бандиты, когда им пришлось воевать с настоящими мужчинами, а не с женщинами и детьми, если могли, то бежали в панике", - говорится в сообщении.
>преодолев расстояние около 400 километров в поисках объектов Переодевшись в гражданку и оставив оружие на базе.
>с настоящими мужчинами Ох и отжигают содомиты! Не эти ли мужчины пересекают границу России чтобы пожрать нормально и выспаться на чистых простынях, а не на обоссаных матрацах.
Цензор уже окончательно на сказки перешел?
Он всегда публиковал сказки. Теперь пошли сказки из манямира. Андерсен одобряет.
Вся усраина уже на сказки перешла и давно. Мы оказывается боинг сбили, пока целились в свой аэрофлотовский борт, чтобы его сбить, а потом на усраину спереть все. Да вот промахнулись и малазийский пепелац захуярили. Бандера перде порядок наведе.
>Бандиты, когда им пришлось воевать с настоящими мужчинами, а не с женщинами и детьми, если могли, то бежали в панике" Бандиты. Ну ок. НУ там с мужчинами повоевать. Ну ладно. Но когда это ребелы воевали с женщинами и детьми??? Неужели укры на войну уже отправляют женщин и... ОХ ЩИИИ!
> Бандиты, когда им пришлось воевать с настоящими мужчинами, а не с женщинами и детьми, если могли, то бежали в панике То есть даже цензор признает, что кроме десантников, вся остальная армия Урины состоит из женщин и детей?
Усраина запуталась щито она признает, а что не признает. Им нужно с псаки посоветоваться.
>Украинские военнослужащие совершили рейд, преодолев расстояние около 400 километров Лол за 1 день 400км еще и бои проводить, какие фантазеры.
>Украинские десантники совершили рейд по тылам террористов: уничтожены русские казаки, блокпосты, техника,машины снабжения, подводный флот, базы ядерного оружия и даже русский Аллах
Сибиряки, вы шо какие терпилы то? Рабы, ватники, трусы, тряпки. Ваши достояния оседают в Москвабаде. а вы сосете хуй у друг друга нищеброды! Отделяйтесь уже от Рашки и присоединяйтесь к великим европейским державам. Например к Украине. Сам я сибиряк, не хохол, лично сам пойду на марш!
Лучше я буду няшным освободителем-котиком, чем хуесосом хохлом.
сходи получи по макушке пару и возвращайся
Я тебя отлуплю хуем по щекам!
возьми только ствол на митинг, надо будет от омона отбиваться же
скинь фотографию свою чтоб было понятно кого пиздить
> а вы сосете хуй у друг друга нищеброды! Я на браконьерстве за июнь, август и сентябрь поднимаю столько, сколько средняя семья за год, лол. Томская область-кун.
Саше 20 лет, он солдат срочник, был призван и отправлен карать население Новоросии. Пулевое ранение в голову (пуля находиться в голове) оперировать нельзя. Почти два месяца он был в коме, сейчас у него стабильно тяжелое состояние. Он все время кричит от боли, не двигается, не разговаривает и почти не ест. В нем почти не осталось веса, как и в его маме, которая не отходит от него.
смотришь на весь этот пиздец и понимаешь, что зря развалили совок
Не переживай, бананус, мы запилим новый совок с блекджеком и шлюхами. К этому идем. Слава б-гу.
http://www.youtube.com/watch?v=_U9RQ-A1CnQ Корзинка - она и на войне корзинка. Пуля у него в голове, видите ли.
Охуенно выглядит, бабы на нем так и висят, сто пудов.
Что это за война? Есть какая-то кул сторя к этому видео? Нормально он потом жил?
Да, но это нельзя назвать жизнью.
Вторая чеченская, пуля в голове у спецназера.
ПАРЕНЬ РОДИЛСЯ В РУБАШКЕ!ПУЛЯ НЕ ПОВРЕДИЛА ЕГО!
> Пулевое ранение в голову Ньюфаги не знают.
В предыдущем треде была опечатка. Было написано "кот не отходит от него". И мне стало грустно. Стало жаль этого парня и его кота. Маленького, верного и доброго друга, который все понимает и пытается провести, возможно последние дни, у постели своего хозяина. Стало жалко Украину. Захотелось добра и котиков. А оказалось, что кота нет. И "грустьпичаль" ушла. Что это, двач?
Живу в мухосранске хабаровского края. Уже третий день подряд вижу как проходят эшелоны с техникой. Танки, бмпшки. Спросил у парнишки, который вагоне прицепленном сзади ехал, куда везут, сказал что к границе с Украиной.
С дальнего востока? Да ну нахуй. Не может быть. В ЗВО своих соединений хватает. Парнишка тебя затралел, чтобы ты на двоще блеснул инфой.
Толсто, блядь. Иди на хуй.
> Спросил у парнишки, который вагоне прицепленном сзади ехал, куда везут, сказал что в анус твоей мамке. фиксанул
ну чего, когда войну уже рашка объявит? зачем гнать вообще? если войну объявить не хотят?
с владивостока епт гонят, ты бы че по лучше придумал.
кстати без траллига поддвачну этого. Лично я, являясь пацифистом и корзинкой , к армии не годен. Да и мамка не отпустит на/в. Но как объяснить это тарищу военкому не разумею, поэтому просто избегаю встречи с ним. Последние несколько лет он приходил только во время призыва, но вот в последние пару недель он вдруг зачастил ко мне приходить и дышать под дверью ты что там делаешь? Явно что-то назревает.
ну вот зачем это вторжение? неужто в рашке так плохо жить, что она уже хочет напасть на ламповую украину, что бы тут было так же плохо? мимо-хохол
Свежая перемога, разрывы в коментах стали смиренней. http://censor.net.ua/news/297552/dollar_na_mejbanke_pobil_otmetku_v_13_griven/sortby/tree/order/desc/page/1#comments
Значит мой прогноз в пятницу сбылся. Ну что же. Теперь точно дам долгосрочный. В НГ Украина войдет с долларом по 18.
У них разве дефолта до Нового года не будет?
Врубят эмиссию и запустят гиперинфляцию. Так можно спастись от кризиса. Временно.
эмиссией от дефолта не спастись тащемто
Нет, я думаю что дефолт совсем не в тему будет. Осенью оплата евробондов и займов. Последние деньги из страны заберут, но дефолт не объявят. А никак. Ты не выиграешь толком на микрокеше. Цены ростут вместе с валютой. Купил доллар, вроде выиграл, но в это же время купить смог ровно столько же.
Как на этом прикурить, антон?
Продай сейчас баксы по 13, потом купишь по 18.
Заебись пошутил, иди нахуй!
Нужно было скупать баксы той осенью, когда только начинался движ. А сейчас уже никак.
У укров уже мелькают высказывания:"война-это прогресс, мир-это говно и нищета". Нихуёво у них там по телеку орудуют.
ЖУКОВСКИЙ, 11 авг — РИА Новости. Украинская двигателестроительная корпорация "Мотор Сич" может перенести свое сборочное производство в Россию А я еще думал, чего это мотор-сич в Россию собрался. Это же национальное достояние Украины. А оно вон как повернулось.
Ну в мотор сыч жы не битурды работают, понимают, что если не съебут из цеевропы, пиздой накроется их мотор и сыч туда же.
Наши либералы ноют, что царь ввёл санкции против простого народа, запретив хамон и шардон-блю. А Порох ввёл реальные санкции против сычей, космоса и Антонова. Теперь главный капитал этих компаний - интеллектуальная собственность и ноу-хау - первая может пересечь границы без посторонней помощи, вторые можно на флэшку записать. Они, конечно, всё равно бы наебнулись, но зачем помогать-то было?
Пока тралил хохлуту по поводу 13.10 Гривна уже до 13.20 подскачила. http://minfin.com.ua/currency/mb/ Я не могу больше проигрывать с украинских:"всё нормально, цены старые, теперь больше купить можно".
Няш, они сейчас закроются. Завтра могут на рынок и не выйти.
> они сейчас закроются В чем профит?
В том то и дело, что им следует закрываться срочно и переждать. Или выйти в интервенцию. Иначе простой народ на панике ещё девальвирует гривну скупкой долларов.
Лол, вспомнил о том что МВФ запрещает поддерживать гривну. Онли свободное плавание. Но чую что завтра на межбанк не выйдут. А завтра утром часть обменников просто не откроются и черный курс будет просто запредельный.
Давно уже доллар хуй купишь, только через барыг.
ну хрен знает, я покупаю когда нужно, в пределах штуки баксов обычно раз в месяц банке
блять. Гривна даже к рублю падает. Ну это вообще пиздец
А ведь может и в штопор сорваться.
Страница не найдена.
По информации Администрации морпортов Украины п 2013/14 маркетинговый год (МГ) Украина экспортировала около 33 млн. тонн зерновых, что стало абсолютным рекордом за период независимости.2013/14 МР по праву можно назвать самым сложным для аграриев за всю историю независимой Украины. Однако, несмотря на сложности, как климатические, так и социально-политические, отечественные аграрии сумели провести посевную кампанию и вывезти за границу рекордное количество зерна. По итогам 2013/14 МГ Украина экспортировала около 33 млн. Тонн зерновых, что стало абсолютным рекордом за период независимости, сообщает пресс-служба ГП «АМПУ».Так, за первое полугодие этого года Украина увеличила переработку зерновых в портах на 60,5%. За второй квартал 2014 экспорт зерна в морских портах Украины увеличился на 89,4% по сравнению с прошлым годом". Я немного не понимаю, если уборка урожая в этому году несколько "проблематичная". То получается,что господа из Рады продают весь народный хлебушек под шумок?
>независимой Украины. Охлол.
>аграрии сумели провести посевную кампанию и вывезти за границу рекордное количество зерна. >вывезти А вырастили сколько? Или запасы вывозят?
> Или запасы вывозят? Вот и я удивился сильно. Видимо осенью-зимой всем будет похуй, а виноваты москали.
Хуй знает. Ездил смотреть дом в одном ПГТ, поля колосятся, все растет. Хотя в донецкой и луганской области наверное все не так радужно. мимокикил
Трейдеры в Луганской и Донецкой области охуевают от того, как они будут собирать урожай подсолнечника. Ведь его там овердохуя. Да, пшеницу тоже никто не собирал.
>что стало абсолютным рекордом за период независимости Это с 2014 чтоли, лол?
>За второй квартал 2014 экспорт зерна в морских портах Украины увеличился на 89,4% по сравнению с прошлым годом Интересно из каких портов, самые крупные зерновые терминалы у нас остались лол. >То получается,что господа из Рады продают весь народный хлебушек под шумок Правильно понимаешь. Есть такое понятие как продольственна безопасность или как там его, поправте меня если ошибаюсь. Так вот это означает, что в любой нормальной стране есть стратегический запас провианта на случай очень неурожайных периодов или других форсмажоров. В свое время с этим большевики обосрались, продав стратегические запасы, когда нужны были срочно деньги, а следующие годы оказались как назло очень неурожайными - чем это все закончилось мы прекрасно знаем
Я сибиряк, сын буровика-нефтяника. Всех нас заебали москали, мы не хотим больше терпеть эту несправедливость! Мы будем делать свою отдельную республику с кедровыми шишками и сотнями нефти. У нас всё однозначно.
Где нефть добываешь?
Сама я жидiвка, донька ребе. Повірте, у нас тут в УПА не все однозначно, не всі хлопцi хочуть ось так відразу брати і вішати жидiв
>Я сибиряк, сын буровика-нефтяника. А твой батя ПАКИРОВАЛ ТВОЮ СКВАЖИНУ?
В смысле, иди на хуй. Чита-кун
Каратель Шовковый Сергей. Поехал карать население Новороссии. 2 августа под Луганске получил минно-осколочное ранение в область брюшины, руки и ноги, приведшее к ампутации левой ноги.
> Каратель Шоковый Сергей.
Сохранил этих двух манечек, сделаю из них пиратов ближе к ночи, если хотите. Алсо, ориджинал контент - обои для рабочего стола всем поситителям итт. мимо_рисовальщик_пиратов
В Донецких степях холод переносится гораздо хуже чем в Сибири. На себе испытал. -20 в Донецке, хуже -35 в Тюменской области
Влажность высокая и ветер.
Высокая влажность и степные ветры
Ты на Кубани в -20 побывай. Это незабываемое ощущение холода. Он сука под одежду проходит.
То же самое, что и на Донецком Кряже, воздух обволакивает
Кубанское водохранилище влагу дает лютую. -20 это ты загнул, очень редко когда так бывает. Но -10 начинаешь ахуевать. Вспомни эту зиму, холодными были всего 2 недели. В одну из них обледенение. А так практически вся зима +5 +10
Жил год в сибирском зажопинске, на Новый год до - 45 опустилось, нормально переносится., только одеваешься потеплее. А у нас в Крыму если - 10 пизданёт, да с ветерком, охуеваешь.
Лол, москаликам скоро землицу руССкую жрать придется вместо еды, а они проблемы Украины обсуждают. Такие забавные.
НУ НИ ТРАЛЬ ПЛИЗ(((9(((9999
Лучше землицу русскую, чем говно американское.
Улетное видео Ополченцы разбили батальоны "Азов" и "Шахтерск" под Иловайском http://youtu.be/BO2iTD_zq-A
>Ополченцы разбили батальоны "Азов" и "Шахтерск" под Иловайском > Почему в наале видео Семенченко. мм Ватнички?
Название пиздец. Лайньюс в своем стиле.
одно и то же видео, разные подписи разных сми, пока сам не придешь не поймешь, что было на самом деле все-равно, в укросми это была разведка боем, у оплченцев это перемога и разбитие 2 добровольческих батальенов
Лай ньюз жидко обосрались. Навидео Украинские военные, но ватникам похуй смотрят и пишут "слава раиси"
а у ваты нет разрыв шаблона что хохлы размовляют на русском как на видео, ведь том биндеры карают за гусскую речь
Стрелков продержится до зимы, посоны? Зимой ведь наступать сложно, а обороняться заебись.
Стрелков подержится до зимы
Писал, что ватников уже заказал.
Ватники тёплые заказал уже вроде. Готовится.
Кацапы. Пока вы тут сычуете - Сибирь отклеивается и присоединяется к Великой Украине.
Это как Омежка 2014 только Сибирь?
Ещё хуже.В этот раз даже плакат нарисовать не удосужились и никакой пиар акции.Словно хохлы сами придумали и сами в это верят.
Сфинктр уже и так на пределе
Жирнота. Белоленточные у нас лохонулись. Поставят каких то бабулек листовки раздавать и всё. А ну ещё милиция рядом стоит дабы не избили.
> дабы не избили. Кого не избили? Бабок? Вы совсем суровые ребята.
Дураков везде хватает а бабкам просто заплатили. Они не тык не мык просто а отдают листовки. Но сами знаете, какие-нибудь яростные ватники могут осмелеть и напасть на проплаченные мешки с песком.
> какие-нибудь яростные ватники могут осмелеть и напасть на проплаченные мешки с песком. То есть у вас там телогрейки борются с мешками. Интересно. Это точно не новости из Омска?
Я вроде не говорил что они борются. Не, не из Омска.
Военнослужащие 24-й механизированной бригады, которым удалось вырваться из Южного котла, подняли бунт в донецком Запорожье. Причиной бунта является нежелание личного состава, пробывшего в зоне боев 53 дня, отправляться на переформирование и доукомплектацию в Чугуев, а оттуда снова на передовую, сообщает «Новороссия». На железнодорожном вокзале «Запорожье-1» солдаты расположились на платформах перрона и ведут переговоры с военным начальством. «Почему всем дают отпуск, а нам нет? Нет никакой справедливости. За какое государство мы будем воевать? Хотим просто как можно скорее вернуться домой, к жене и к детям», – цитирует одного из бойцов НТВ. Напомним, 11 июля ополчение с применением артиллерии разгромило 24-ю бригаду, около 30 силовиков погибло. Обстрел велся около села Зеленополье Луганской области. Оставшиеся военные были заблокированы близ Должанского Луганской области. Позднее военные просили высшее военное руководство Украины решить вопрос по деблокированию части. После этого семьи военных, участвующих в «спецоперации» на Востоке Украины, собрались у военкомата и воинской части в Яворове Львовской области, требуя вернуть их родных домой. http://vz.ru/news/2014/8/11/699799.html Украина все.
> vz.ru/ Ты бы еще на РТ сослался бы
Ты бы еще на КИСЕЛЯ пожаловался. Хотя, я вижу, тебе интернет-норку в последнее время сильно раздраконили.
Ну давай, опровергай.
А что опровергать? Рашкинские журналисты выдумали хуиту, а мне опровергать? Увольте.
То есть по сути изложенного материала возразить нечего? ОК.
Ты бы еще опроверг.
Це усё предатели и тираристы, купленные лично Хуйлом, их сожгут зимой.
>донецкое Запорожье Это где?
В ватном манямирке, очевидно же.
География ватного манямирка и хохляцкого манямирка где нибудь пересекается?
У Украины он великий, а у России огромный?
А ватники - это кто? Те хохлы, которые уже сейчас начали утепляться на зиму?
Пацаны, а почему все считают, что Украинская армия что-то плохое? Хорошо бы сейчас в такую пасмурную погоду оказаться в окружении, в личном окопе, закрывшись от шума обстрела дырявой каской, смотреть на трупы своего отряда, хлебнуть суп-воды. Потом умирать от арт обстрела, дезертировать, посмотреть как размеренно течёт жизнь в котле, кто от мины кишки по окопам собирает, кто уже бурьяном порос, а вон Мыкола без ног в атаку ползёт. Между формированиями нет надёжных связей, и спешат-спешат снаряды ополчения с фугасной, осколочной, дымовой начинкой. Лишь мертвый лейтенант уже не дышит, грустит о чём-то своём
Отъебитесь от нашей армии кацапы ебаные. На свою посмотрите, каково парашу чистить после хачей?
У нас этим уже гражданские занимаются.
Осколочная и фугасная - одна и та же начинка, одни и те же снаряды, просто установка взрывателя разная. Для дымовых у ополчения культуры артиллерийской не хватит.
Помню-помню эту пасту, брат.
В Крыму построят новый горнолыжный курорт Российские власти построят в Бахчисарае горнолыжный курорт. Об этом сообщает Крым.net со ссылкой на начальника отдела Бахчисарайской райгосадминистрации по вопросам курортов и туризма Николая Бира. На инфраструктуру курорта будет выделено 280 млн. рублей. Строительство рассчитано на четыре года. Кроме того, по словам Бира, частные инвесторы построят канатные дороги для зимнего отдыха. http://ikrim.net/2014/0810/109066.html
>На инфраструктуру курорта будет выделено 280 млн. рублей Это примерная стоимость 10 км автомобильной дороги IV категории.
Это если дороги делать из золота?
Это если их делать в нашей ебаной местности. Где летом +30 а зимой -30.
почему же? если дорогу делать в Сочи под олимпиаду, например
Ты далёк от строительства. Я привёл в пример дорогу в Забайкальском крае, но думаю в других регионах сумма будет отличаться не на порядки.
http://auto.amic.ru/news2/11249/ Стоимость строительства многополосных дорог в России в 1,4-1,5 раза дешевле, чем в США, Германии и Норвегии, сообщил ИТАР-ТАСС глава Росавтодора Роман Старовойт. "Средняя стоимость строительства 1 км автодорог в России колеблется от 100-120 млн рублей для дорог третьей категории и до 200-600 млн рублей для дорог первой категории", - пояснил чиновник.
Я участвовал в проекте, там 6 км стоило 370 М, но это в населённом пункте, где много примыканий, тротуаров и бордюрного камня.
А горы там высокие? Много? Если горы заебись, то я бы ездил.
Совсем пизданулись с Крымом. Есть Сочи, Цей, Лаго-Наки. Этих гор, как у Аллаха девственниц. Нет, теперь еще и в Крыму горнолыжка. Наркоманы блять.
Я не понимаю нахуя. Совсем для нищеебов есть Лаго-Наки. Склоны дерьмо, подъемники дерьмо. Ебаные лыжники,маму их ебал, только мешают. Цей уже богаче, склоны серьезные, хотя все еще вполне бюджетно, лыжников меньше. Сочи, неплохо, но как по мне, так Цей лучше. А Крым, ну хуй знает.
Жаль, что у хохлов не сибирские морозы, когда в декабре температура -35, на морозе губы трескаются до крови, батареи жарят, а ты сидишь-кодишь и лишь изредка вылазишь на улицу в солнечный день. При отсутствии отопления и при нагрузках на электросети мы могли бы наблюдать реалити-шоу "Холод".
В том же Киеве климат не сильно отличается от Москвы. Климат,как в Краснодаре только в Крыму.
>сибирские морозы >Москва Ты не очень умён да?
Все равно в Москве нормально, зимой налегке ходят. У нас только в ботиках с подошвой в 3 см или в унтах.
Каратель Антон Воленко из 25-й воздушно-десантной бригады, старший сержант. Был ранен 19 июня. Большим пучком осколков Антону вырвало значительную часть мышечной массы, раздробило кость руки, также он получил множественные осколочные раны предплечья и ожоги ног.
страха они разве что у месных добится смогут убили несколько военных, которые и так знают на что шли - деморализуют, лол, скорее ненависти к себе они добьются
> Ты это белорусским партизанам рассказал бы
при чем тут белорусы вообще? у кого у них? за просто так руки там марать никто не будет
Я про партизан и их действия в тылу врага
у хохлов, а ты про кого подумал. уже 3 волны мобилизации, а солдаты все куда то, таинственным образом, пропадают. Закон о поднятии призывного возраста о чем то должен говорить. Призвать мужиков от 55 до 65, это просто финиш. Пушечное мясо и только.
>Призвать мужиков от 55 до 65, это просто финиш Не пизди.
привет порошенко передавай и его указам
У них постоянные пополнения личного состава, а молодняк не просто зассыт, а руки начнут трестись. и в нужный момент он замрет как статуя и умрет.
Партивар вынуждает личный состав чувситвовать себя в опасности и далеко от линии фронта, а это немало. К тому же это необходимость снимать силы с фронта на проведение конвоев по, казалось бы, безопасной ранее территории.
18-летний каратель и любимая мамина корзиночка из Крыжополя Сережа Бойко. Погиб 7 августа в котле.
Убили? Закопали нахуй?
А не родственник ли он сибирской мышки?
каратели соснули в прямом эфире http://www.youtube.com/watch?v=Inawozhg2qo
Блять, какие же хохлы тупые и мерзкие. Нет, они точно нам не братья. Я даже думать не хочу о том, что имею что-то общее с этими выблядками. Раньше мне было смешно и жалко. Теперь я вижу, что это животные, которых нужно уничтожать. Нельзя жалеть бешенную собаку.
Потерь нет, т.к. Герои не вмирают!
отправляются в ад на перегруппировку?
СИБИРЬ БУДЕТ УКРАИНСКОЙ - ИЛИ БЕЗЛЮДНОЙ!
Она и так не особо людная.
Сука, я в рот клюв голубей ебал! Уверен, эти пидоры что-то замышляют. Ходят себе дохуя гордо, смотрят по сторонам, людей за говно не считают, а порой и срут на них.
Живу в Сибире людей нет, хохлов нет, Сибирь населенна Сибириками. Дочь нефтяника
Чем домашнего медведя кормишь? У меня раньше водкой питался, теперь что-то поскучнел, даже на балалайке не играет, а от водки нос воротит. Может заболел?
Посоны, щито там с санкциями?
Все очень плохо, в течении двух месяцев цены на продукты вырастут на треть.
Ну если судить по нытикам из центра ДС то высокие цены повысились на пару рублей. Thats all. Ну ещё кола средняя теперь стоит 45 рублей.(А большая 50 лол)
> А большая 50 лол Не пизди. Я вчера по 60 покупал.
Какую ты покупал то? Большую большую? Или большую больше чем средняя? Последняя стоит 50. Может тебя наебывают высокими ценами?
Брал в магазине шаговой доступности, какой то ИП Говнян. 2л. адо посмотреть сколько в Магните стоит.
Умираем с голоду. Сегодня когда арбуз ел чуть с голоду не помер.
Чому харьковчане такие зрадники? Предприятия отказываются предоставлять технику, хотя три года назад подписали согласие Не все харьковские предприятия, которые в рамках мобилизации обязаны предоставить свою технику в распоряжение военных, следуют букве закона. Организации отказываются «делиться» машинами либо предоставляют непригодные транспортные средства. Предприятиям-уклонистам грозят штрафами и разбирательством. В «черный» список, по данным Харьковского облвоенкомата попали областная клиническая больница, завод «Южкабель», хлебозавод «Салтовский», предприятие «Хладопром», ЮЖД и другие компании. «Эти предприятия поставляют технику, которая не соответствует необходимому техническому состоянию, она частично неисправна. Считается, что они не предоставили технику. Машины уходят в зону АТО, а если откажет двигатель или ходовая, ремонтировать их в тех условиях в сто раз сложнее», — рассказал нам заместитель военкома облвоенкомата Юрий Калгушкин. http://www.segodnya.ua/regions/kharkov/nekotorye-predpriyatiya-harkova-ne-dayut-voennym-mashiny-v-zonu-ato--543323.html
>областная клиническая больница >Эти предприятия поставляют технику, которая не соответствует необходимому техническому состоянию, она частично неисправна. ЛОЛ. Да у них другой и нет.
ЗРАДА В КЛИНИКЕ, ЛОЛ
Напомню. Путин - божество какелов. 1) Они обвиняют Его Императорское Величество во всех своих земных бедах (отсутствие жратвы, газа, воды, мозга). 2) Они приносят Ему в жертву тысячи какельских жизней, в надежде разжалобить божество. 3) Они устраивают ритуальные шествия и пляски, с горящими покрышками (символизирует круг жизни), сковородками на головах (символизирует смирение) и разобраной брустчаткой (символизирует связь поколений). 4) Они изготавливают ритуальную атрибутику с Его искаженной символикой (ПТН ПНХ), которая символизирует страх какелов перед божеством, ибо неспособны они встать прямо и сказать эту фразу незавуалировано. Император Путин - божество какелов. Но Императору Путину какелы не нужны. И да прольется на какелов огненный дождь, когда Император Путин даст волю Дмитрию Кровавому. Нахуй Украину! Аминь.
HUI SASI GUBOI TRYASI
если будет вторжение, то всем будет плевать на инфраструктуру, будут полномасштабные боевые действия, рашка тоже много потеряет, от вторжения, но ватники об этом мечтают конечно же, и ждут не дождуться, когда же ядерку на Киев уже скинуть бы...
Настоящий пиздец только начинается. Ополченцы начали партизанскую войну в тылу у силовиков За пределами территории, контролируемой ополченцами, активизируется партизанская война. Так, например, агентство "Новороссия" сообщает о том, что за сутки разведывательно-диверсионные группы ополчения 23 раза обстреляли блокпосты украинских войск под Славянском. При этом украинская сторона понесла серьезные потери: несколько десятков военнослужащих были убиты и ранены. http://www.rg.ru/2014/08/11/olochenci-site-anons.html
>агентство "Новороссия" Лол.
и чего они этим добьются, кроме убийств?
Деморализуют хохлоченцев
Если ДНР не выдержит натиска и Донецк падет - хохлы соснули, потому что, как ни странно, нужно будет все там восстанавливать, а денех нема, да и население минимум недружелюбно будет к ним относиться. Если ДНР выдержит и отгонит хохлов за границу - они тем более соснули. При раскладе, когда они просто стоят и обстреливают города - соснули, но меньше, потому что денех на снаряды нужно не так много, как на восстановление. Итак - хохлы соснули при любом раскладе.
>хохлы соснули, потому что, как ни странно, нужно будет все там восстанавливать Не соснули. Как будто они что-то там собираются восстанавливать.
Но ведь мы скакали...москалей на гилянку... Алсо местные поясните, а чем где Украина выйграла?Начиная с разборок Майдана прошлой осенью.
Щас они кукарекать начнут про то что их в ЕС возьмут, но мы то знаем
лол ну может лет через 10 и возьмут
> Да, они хорошо смотрятся. Тебе понравится в Донецке. У нас большинство современных зданий — такие вот параллелепипеды. > Что, тираристы взорвали и спихнули все на доблестных Украинских воинов? Да вроде пока не спихивали. И те, и другие в городе, ебашат друг друга артиллерией. Прилететь от кого угодно может. Я не знаю, кто попал в этот магазин. А ты уже выводы делаешь. На чем основываешься? Не на манямирке-ли?
>А ты уже выводы делаешь. На чем основываешься? Не на манямирке-ли? Там в видео для дебилов названы направления и показано, что стреляли с артой аэродрома, а там кто сидит?
> показано, что стреляли с артой аэродрома Где видео, на котором показано, что стреляли с артой аэродрома > Прилетело со стороны аэропорта Да вижу, с какой стороны. Это не доказывает, что с аэропорта. Между этим домом и аэропортом семь километров территории, подконтрольной боевикам.
> боевикам Нет, там ополченцы же. Боевики в аэропорту только начинаются.
А куда приземлилось-то? Не нахожу воронку на фотках. > Нет, там ополченцы же. Боевики в аэропорту только начинаются. Скинь уже ссылку на свою методичку, заебал по частям цитировать.
Я всегда считал, что эти вентилируемые фасады полное говно.
Не то, что бетонные.
Прилетело со стороны аэропорта
Владимир Путин 14 августа посетит Крым и выступит перед депутатами http://russian.rt.com/article/44872 Россия будет использовать все возможности для обжалования в ВТО зарубежных санкций http://russian.rt.com/article/44874 В Ираке инструктор в лагере боевиков подорвал «пояс шахида» во время урока и убил более 20 учеников http://russian.rt.com/article/44867
>для обжалования в ВТО Это для протокола, чтобы формальности соблюсти. Естессно Император знает, что обжаловать что-то в ВТО - это FAIL. Сами по-тихой будут гайки закручивать западным партнерам.
ждем очередной кудахтанье про визит, очередная порция боли от хохлов уже совсем скоро.
Не, реально, мы сибиряки будем от вас отделятся! Мало того, что теперь будем впроголодь без хамона и пармезана жить, так ещё и Микки Рурк гоняет за Путина! Мы присоединяемся к Украине кароч, жду всех на митинге 17-го августа. Поскачем. Приносите шины.
Слава €рмаку! Республике слава!
Приду. Принесу перо. Люблю драки.
>Принесу перо. Люблю драки. Пушкин в треде, все в дуэль.
Напоминаю что в Уруанде воюет нацискам против пророссийских ребелов , с этим согласны и в Британии. http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/ukraine/11025137/Ukraine-crisis-the-neo-Nazi-brigade-fighting-pro-Russian-separatists.html
Я себе тоже балаклаву с принтом заказал, буду с дивана воевать перед вебкой, а хохлы будут бояться.
Товарищ Киселев, залогинтесь. Батальон « Азов » автор называет "paramilitaries", то есть « военизированная организация . Как ОМОН, например.
Парамилитарез это не ОМОН, это к примеру банды ультраправых в Колумбии, которые используют для убийства лидеров профсоюзов и прочих грязных делишек, и при этом напрямую не подчиняются власти.
То, о чем ты говоришь, называется " irregular military " — «нерегулярные вооружённые силы».
Все равно дорогой был, редко в него заходил
Мне он тоже не нравился, мажорский какой-то. И рядом ни одного ларька. Его постигла кармическая кара.
Рядом Альфамаркет, но он тоже дорогой.
> тоже дорогой И его настигнет карма.
Я вообще против разрушений, но альфамаркет скотский магазин
Почему у них перекошенные морды? Они прокляты?
Плохо убивали. Слишком гуманно. Недостаточно много. Карма и наказала.
Скоро я со свидомыми развлекусь.Вот уж я вас жалеть не буду.
Пиздец блядь. Какие красивые многоэтажки - и надо обстреливать их. Я бы чисто из ущемленных эстетических чувств пошел бы в ополчение либерировать тираристов-оккупантов.
> красивые многоэтажки Ебать ты говноед. > Я бы чисто из ущемленных эстетических чувств пошел бы в ополчение либерировать тираристов-оккупантов. Твой манямирок уже знает ответ на вопрос, кто и зачем поломал магазин?
А ты в каких строениях живешь?
А ты у нас эстет дипломированный. Да, они хорошо смотрятся. > Твой манямирок уже знает ответ на вопрос, кто и зачем поломал магазин? Что, тираристы взорвали и спихнули все на доблестных Украинских воинов?
Посоны, а никто не помнит, мне вот найти бы. В 2013 году был какой-то аналитик с кавказской фамилией, который в 2014 пророчествовал войну. На ютубе было. Не напомните?
Темноволосый, возраст 45-55, рост средний или ниже, хорошо одет, азербайджанец или кто-то такой вот.
Марат Мусин. А если был бы лысый, то Гейдар Джемаль.
Мусин, да, спасибо!
На здоровье. http://www.youtube.com/watch?v=XmWWe3fLEVI
Украинский батальон "Рыцари Бандеры" был разгромлен огромным медведем. По данным полученным от поросенка Дидько , Медведь был пьян.
- значит ендера
Каклы сбили, ОБСЕ нашли следы от крупнокалиберного пулемёта на фюзеляже боингаи, а также осколки от ракеты.
А также кучу кирпичей радости на месте откуда стреляли. Кирпичи явно хохлятского производства.
пулеметом могли обстрелять уже и на земле, нужно смотреть характер отверстий, на ходу и на земле дырки от пуль должны отличаться
Посоны! Уже второй раз за день дрочу, хуй чешется, дрочиться желает, что делать?
А я неделю не дрочил.
Сосни для разнообразия
Господа, вот ярый активист Майдана, но он не скакал, является ли он москалем?
Он жопой подпрыгивал насколько мог.
Технически - да, но для него всегда есть пиратская шхуна "Укруанда"
Я давно ополченцам переодеваться в форму укр армии и разлагать армию изнутри.
Я готов из роты десантников сделать гей-парад. Как выучить мову за короткий срок?
Вместо и пиши i и всё.
>i и всё л i и всё л
Там не разлагать надо, а собирать разведданные и устраивать диверсии.
Ну и это тоже, всё надо делать комплексно.
Каклы, я вам RT с Lifenews принес, еще и Шария сверху навалил.
С пшеков проиграл. Хотя с одной стороны, урожай собрали для продажи, тратили на него время и силы, а тут отказ. Тоже несправедливо немного. Но один хуй - подсосы должны терпеть.
Вот ведь есть же няшные девочки в объединенном королевстве!
Че бле? Это Сирия, тупая коза.
Хочешь поговорить об этом?
Ебать она жирная корова.
Пикчу мою спиздил из прошлого ИТТ. Сучок.
Тебе в ебыч прописать?
Ты зачем такие фотки делала? И почему только одну?
Чтобы ты потом всякие такие непотребные гадости делал?
Как вы это делаете?
http://www.lunach.ru/
Тебя что, лучший друг дрочить не научил в детстве?
>Вот бы укроармии винтовки вместо палок не благодари
Кокоая разница, они все равно попали бы к ополченцам.
Где сиси? Или это трапик?
Ето трап с маленькой писюлькой.
Блять, а вот если серьёзно, оставить все эти кукарекания про "миллиарды чеченских грушников и танковые дивизии идущие через границу на помощь ополченцам", то выясняется, что ополченцы вооружены хуёвей, чем каклы, но даже с хуёвым вооружением они нагибают свиноармию. >"Под Снежным командир с позывным «Черный» со своими бойцами захватили танк и почти два десятка автоматов. Мы этот танк гоняли по полю, как зайца. Да и автоматы хотелось забрать. У нас старые «Калаши», а у этих новенькое оружие, блестит все. Сначала они нас хотели окружить. Их было человек 40, два БТРа и танк. А нас 18 человек, у нас автоматы и две «мухи». Окружить они нас не смогли, мы отбились. У нас был один «200», его на части из пулемета разорвало. У них тоже один погиб, они его забрать не смогли, отошли, ну и мы отошли. Смотрим – а этот экипирован как Рембо. Новый автомат, гранаты, ПМ, «броник», каска, наколенники, ну все при нем. Я говорю ребятам – короче, охоту начинаем. Надоело уже, ни оружия нормального, ничего. Если не выдают – сами заберем. Ну, пошли мы в обход с двух сторон. А укры встали двумя кучками, два «бэтэра», и метров через 100 – танк. Выставили слабенький дозор, а большинство на броне сидит. Ну, короче, начали стрелять из всего, что есть. Гранатами закидали, и давай их очередями крошить. Один «бэтэр» подбили, но он на ходу был, а второй стал маневрировать. Эти «вояки» бегают за ним, чтоб спрятаться, а он то туда рванет, то сюда, «укропы» за ним бегают, прячутся. Короче, у нас бой, а нам ржать хочется. Вдруг танк стал чудеса творить. Начал стрелять. Куда – непонятно. Снаряды летят непонятно куда, а он палит. Бой идет в ста метрах уже, он нас никак не зацепит, но все равно стреляет. Запаниковал, наверное. А потом их экипаж, видимо, с ума сошел. Танк с дороги съехал и пошел в поле. Уткнулся в дерево, развернул башню и куда-то по воробьям шарахнул. Потом дал задний ход, чуть своих не задавил. Остановился и башней крутит. Мы уже не знаем, нам воевать или автоматы бросить и смотреть это кино. Кончилось тем, что он застрял в овражке у обочины дороги. Мы подумали, у него топливо кончилось. Ну, думаем, – трофей жирный попался. А эти «терминаторы» начали отступать. У них несколько «200-х», но они троих забрать не смогли, оставили. И танк оставили, и автоматы валялись на дороге и в поле. Мы им такой «Сталинград» устроили, что им не до оружия было. Бой шел минут 10, может 15. У нас шестеро ранено, и один очень тяжело, но выжил, слава Богу. В общем, собираем трофеи и подходим к танку, смотреть, что там с ним. А там оказывается экипаж молча сидел. Мы думали, они свалили со всеми, а эти там сидят. И вдруг он ожил. Стал пытаться выбраться из овражка, выбрался и давай гнать куда-то. Нам обидно стало, мы давай за ним гоняться. Стали из подствольников стрелять по нему, сами не знаем зачем, и гранаты кидать прямо перед ним, чтоб с толку сбить. Минут 10 травля шла. Остановился он, выходит экипаж, руки подняты, что-то лопочут, трясутся. Мы их увидели – все поняли. Дети просто. Не то что танк, им и мопед доверить нельзя. Один плачет, остальные головы опустили, «не убивайте, пожалуйста, не убивайте». Нам их жалко стало, по-человечески. Мы им водички дали, они боятся ее взять. В общем, успокоили их, они поняли, что убивать и пытать не собираемся. Разговорились – они из Днепропетровска, из области, всем еще 20-ти нет. Как можно детей необстрелянных посылать на бойню – мне непонятно. Еще и танк доверить. Не стали мы их в плен брать. Сказали, чтоб они ехали домой и прятались, пока все не закончится. Но они итак собирались это сделать. Вот так и воюем. Мы «террористы» и «бандиты», а они армия, защитник народа. Только почему-то они на моей земле, они убивают мирных, а мы у них отбираем оружие и отсылаем домой без выкупа и издевательств. И кто террористы, интересно? Мы что, у них дома взрываем и заложников берем? Нет, и не собираемся. Поэтому правда – на нашей стороне, и мы сильнее, и боевой дух у нас – выше. И победа будет за нами».
Годная паста. Хорошо написано, читать интересно.
да пока пересылаем, у вас падает всё быстрее
Туалетной бумагой пересылай тогда.
Шлите золото тогда. И меха. И сало. И хаз.
Говно можете себе оставить.
Не искушай, сотона.
Газ в конверт не лезет, все время выскакивает.
https://www.youtube.com/watch?v=RBQ-IoHfimQ
гусские фашисты, я вас в рот ебал
Не только лишь в рот, но и во много других щелей.
Вот бы укроармии такие винтовки.
Умение стрелять прилагается в комплекте? А ещё её обслуживать надо грамотно, хохлы стволы погнут, засрут газоотвод пороховыми газами и будут кричать про клятых москалей.
Лол, а хохлы то молодцы! Нагнули Европу. ЕС выступает за бесперебойный транзит российского газа через территорию Украины в Евросоюз, не планирует настаивать на изменении законопроекта по санкциям Украины против РФ, вместе с тем не исключает компромисса с Киевом, чтобы он не блокировал транзит топлива, сообщил журналистам источник, близкий к руководству ЕС. Премьер Украины Арсений Яценюк ранее заявил, что правительство одобрило законопроект о возможности введении в отношении России 26 видов санкций, включая прекращение транзита энергоресурсов, и Рада рассмотрит его 12 августа. Через Украину проходят транзитные трубопроводы, по которым Россия поставляет газ и нефть в Европу. «Мы не диктуем Украине, какие законы у них должны быть. Однако наша обязанность - обеспечить безопасность поставок энергии гражданам Евросоюза», - сказал источник, напомнив, что Украина является ключевым транзитером энергоносителей в ЕС. Собеседник журналистов не исключил, что может быть выработан компромисс, по которому возможна опция в украинском законе по санкциям, но использована она не будет. «Да, такая возможность есть», - отметил он.
Не нагнули, а в очередной раз опозорились. Тупость Яйценюха зашкаливает.
– От двух до пяти снайперов ополчения сдерживали натиск трех сотен бойцов "Азова" и "Шахтерска", удерживая их в километре от Иловайска. Никто не мог головы поднять. Позорнейшее поражение, – рассказал один из украинских военнослужащих. – Мы – каратели?! Да лоси мы сохатые! Махновщина. Ни оружия, ни связи, ни образования. Итог: надорванные от смеха животы бойцов ДНР, четыре трупа в "Донбассе", три – в "Азове", шестеро тяжело раненных. Это то, что я видел лично. И ни одного убитого врага, – сказал украинский военный. http://lifenews.ru/news/138213
Да они охуели, махновщина нагибала же в свое время и была очень годна.
Анон, объясни почему в великой кровавой бойне Советской Империи в Афгане было всего 15000 убитых и столько воплей, а укры тока в одном южном котле потеряли "без вести" 3500 доблестных военов и ноль реакции населения?
> 15000 Меньше, и это за 10 лет. При этом в то время американский бюджет на войну в афганистане был сравним с нынешним.
Партизанщина это лютейший вин, кстати. Если 300 диверсантов растворятся в укроармии это будет страшный пиздец. И ведь не отличишь своего от чужого, рожи одинаковые, язык одинаковый.
Удачи хохлам полезть в Донецк. Артиллерией и РСЗО здания не уничтожить - максимум поджечь, укрепление останется стоять. А там и "командир отводи ребят, пожалей иховых матерей".
Ну они же обещали втарую Чичню
Судя по жертвам, вторая уже есть, теперь нужна третья.
он бы еще ближе стал, в реальном бою приходиться стрелять с метров 200 по движущейся цели, а тут в упор по стационарной цели попадет даже слепой
Ватная паранойя 30 женщин-боевиков ищут среди беженцев с Украины http://lifenews.ru/news/138200 Уже ватные новости не знают как спиздезлеть.
Что же тут невероятного?
ЗПАИТАННЯ ДО МОСКАЛИКІВ ? ЯКОГО ВИ ХУЛЯ ДІЗЕТЕ В НАШ ЦЕНЗОР ? ВИ ДУЖЕ ВАНЮЧІ МОСКАЛІ. НЕ МИЄТЕСЬ, БО РОЛСІЯ ВСЯ НЕМИТА. НАХУЙ ВАС З ЦЕНЗОРА
Когда произносишь эту фразу вслух, то получаются звуки бурлящего говна.
>Голландский мэр призвал выслать из страны дочь Путина А яйца у него стальные видать. Наверное в Парашке не оглашают дабы вата не бесилась.
Новость старая, да и опровергли уже.
Хлопцы! Тымчук на связи! Выполняю реквесты в своей группе Инфосопротивление. Дабл - пилю пост в группе. Трипл - выпиливаю Яроша с пруфами.
пошто адольф замазал
Россия будет использовать все возможности для обжалования в ВТО зарубежных санкций. Читать далее: http://russian.rt.com/article/44874
для приличия напишем пару бумажек и забудем про это.
Встреча легендарных #десантников 79-й аэромобильной бригады. Слава #Україні !!! Только на фото почему-то 3,5 десантника
Остальные в отпуске. Тимчук говорил, что потерь нет.
это потому что Герои не умирают.
Москва согласовала с Киевом детали гуманитарной операции под эгидой Красного Креста http://russian.rt.com/article/44890
ФУУУ ФУУУУУ АРТИ ФУУУ ГОВНО ТОЛЬКО ЦЕНЗАР ТОЛЬКО МАНЯНОВОСТИ А если серьезно, то Киев походу замышлил раздолюить колонны гуманитарки Градами и потом сказать, что это опять все тираристы.
Кацапы, у вас Сибирь отваливается, лiл. Я не хохол, пруфов не будет. просто поверьте и дайте денех.
На, от братушек. Все желеем вас.
Чего так мало? Больше давай, не скупись, москаль. Вы нам должны.
РОЛЛИРУЮ РОЛЛИРУЮ ЛАЛОК ВСЕХ ТРАЛЛИРУЮ Только не дабл, только не дабл, только не дабл!
Бля, не в тот тред написал.
Какой антивирус ставить dr. web или касперского? Может какой-нибудь другой?
А куда делся вниманиепидор, который красиво оформлял посты с цензор.нет?
Забрали в АТО. Теперь террористов убивает с одного рожка из ржавого калаша.
Вкотився! Чо с боингом то? Он утонул? Кто будет платить по счетам?
Нахуй я вообще зашёл в этот тред, тут же кол-во ваты зашкаливает.
Больше нравится треды либерастов?
Название треда надо менять. Новороссия всё, не взлетела.
Украина: все ли доживут до весны? Как тебе этот вариант?
Не был несколько дней ИТТ, Хохлы до сих пор сосут хуец?
Я тоже не был, говорят Донецк так и не окружили и американского генерала убили нахуй в ираке.
привіт хлопцем http://pln-pskov.ru/allworld/177653.html
Сдаете позиции, крыманы. В wm обсуждение быстрее идет.
Обана, а я-то думал, там прикрыли крымотреды.
Я все ещё жду пасту про то что путин бог для хохлов
>У пидорашек нет авианосцев смеющиеся_шлюхи.jpg
Не только лишь нет, мало у кого они есть.
Похоже на бластерную винтовку Е-11 из стар ворс
Не играл в это говно.
Сколько хохлов надо чтобы колонизировать Марс?
Хорошо стреляет. И что дальше?
КиберБеркут 10 августа Новые данные о потерях карателей в Новороссии Мы, КиберБеркут, выступаем против братоубийственной войны в Украине и продолжаем публиковать данные о потерях карателей тщательно скрываемых киевской хунтой. Мы продолжаем находиться внутри информационных ресурсов Днепропетровского зонального отдела войсковой службы правопорядка. Мы видим, что замена полковника В.М. Пушенко на полковника А.В.Петрушевского никак не помогла хунте. "Защитники" Украины по-прежнему полностью деморализованы. Непонимание цели своего пребывания в зоне боев, постоянный страх за свою жизнь и угроза окружения, из которого командование не поможет выйти, морально истощают солдат. Они продолжают гибнуть, получать ранения и бежать, бросая военную технику и оружие. Мы обращаем внимание на то, что журналисты в нашей стране продолжают скрывать от народа Украины правду и тем самым способствуют бессмысленной бойне на Донбассе. За период c 21 июля по 5 августа 2014 года каратели "подарили" ополченцам: танков – 22 ед.; боевых машин пехоты (БМП) – 26 ед.; бронетранспортеров (БТР) – 17 ед.; самоходных артиллерийских установок (САУ) 2С9 "НОНА" - 4 ед.; САУ 2С1 "Гвоздика" – 4 ед.; реактивных систем залпового огня (РСЗО) БМ-21 "Град" – 12 ед.; гаубиц Д-30 – 5 ед.; минометов калибра 82 мм – 10 ед.; зенитных установок ЗУ-23-2 – 13 ед.; автомобильных тягачей (АТ) – 75 ед. Скачать архив документов полковника Петрушевского мы можете с нашего сайта http://cyber-berkut.org/ Мы требуем прекратить братоубийственную войну и призываем тех офицеров и солдат ВС Украины, которые сегодня еще живы и не искалечены, подумать о своем будущем, о своих матерях, женах и детях, и сложить оружие. Не ждите, что вас заменят на передовой. Мобилизация, которую объявил Порошенко, уже сорвана, но вы об этом от него не узнаете. Запомните, командиры, которые вам отдают преступные приказы, сами никого не убивают. Убийцами становитесь вы, когда эти приказы выполняете. Если вы перестанете убивать, то война закончится, и вы вернетесь домой. Вы сами можете вернуть мир в Украину. Мы, КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим! P.S. См. данные о потерях за предыдущий период в нашем сообщении от 26 июля 2014 года. P.P.S. Мы, КиберБеркут, не несем ответственности за качество публикуемых документов. Мы их не пишем, а добываем. Мы хорошо видим все грамматические и стилистические ошибки в документах, но ничего с этим сделать не можем. Именно таково знание государственного языка украинским чиновничеством и офицерством.
Хакеры: Судя по переписке, Боинг-777 сбила Украина Переписка помощников губернатора Коломойского, вскрытая "КиберБеркутом" подтвердила версию о том, что крушение "Боинга-777" Малазийских авиалиний могло быть заранее спланировано, причем вполне определенными людьми. Среди них пресса называла олигарха и "губернатора" Днепропетровской области Коломойского, которому принадлежит несколько авиакомпаний и который контролирует таким образом диспетчерские службы Украины. Как сообщили СМИ, хакерами были выложены сообщения, якобы написанные сразу после крушения. Береза: «...Землей - прямым - воздухом» Олейник: «А воздухом какого...???» Береза: «Передали, что не смог долго удерживаться там, типа высоко. Сделал один прямым. Не проканало. Тогда пришлось воздухом». Олейник: «А почему сначала харьковских подняли?» Береза: «Они сказали, что сначала команда пришла из Киева на харьковский пульт, а когда он начал разворачиваться, тогда уже остальных подключили». Напомним, что по мнению ряда экспертов, в том числе цитируемых прессой аналитиков ЦРУ, российских военных и данных объективного контроля, во время трагедии с "Боингом" в его сторону направлялся штурмовик украинских войск. Кроме того, украинский истребитель "барражировал в районе падения "Боинга". Если верить переписке, украинские власти заранее разработали сценарий трагедии и ход освещения ужасной катастрофы в международной прессе. "В обсуждении принимает участие и новый министр обороны Украины Валерий Гелетей. Речь идет о новостных репортажах. Военный чиновник, очень не доволен проделанной работай",- рассказывают СМИ. Гелетей: «Напоминаю про обещание твоего шефа: сценариев репортажей я от вас так и не дождался! Завтра утром, когда будешь передавать мне отчет, пришли мне сценарии и видео, которое вы сделали». Олейник: «Валерий Викторович, шеф задание директору канала дал еще неделю назад! Он, гад, страх потерял - затянул со сроками! Но сегодня они уже все закончили. Набросали больше 10 сценариев, для разных вариантов развития событий, на первые двое суток. Сейчас работают над следующими тремя сутками. Утром вам все пришлю». Добавим, что пресса цитирует мнение малазийскиъ экспертов о том, что "Боинг" был сбит авиацией - они считают, что "сначала по пассажирскому лайнеру выпустили ракету класса «воздух - воздух», а затем добили из 30-миллиметровой пушки". http://www.politonline.ru/rssArticle/22306633.html
29-летний житель Львова Микола Опанасович Пидопрыгора отвез своих детей в АТО, чтобы отучить их от увлечения крымтредами. Как рассказал мужчина, все началось с того, что за обедом 18-летние сыновья рассказали ему о том, как тралят вату, как постят дохлых колорадов, как устраивают групповые вайпы. Неожиданно Микола Опанасович понял, что он, как и его сыновья, совершенно ничего не знает об АТО. Так возникла идея съездить в место, где все это происходит уже не первый месяц — в Донбасс. Семья отправилась в Донбасс, где Микола Опанасович вместе с сыновьями посетили лагерь для раненых из АТО и медицинскую клинику. Они увидели, как страдают люди от ран, а совсем юным солдатикам, пострадавшим от РСЗО "Град", делают срочные ампутации рук, ног и других частей тел. Как говорит Микола Опанасович, поездка помогла добиться желаемого — его сыновья прекратили сидеть в крымтредах и уехали в зону АТО добровольцами. так их никто и не видел больше.
Дмитрий Песков: Россия будет использовать все возможности ВТО для оспаривания западных санкций Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в распоряжении Всемирной торговой организации есть целый набор мер, которые можно применять для борьбы с западными санкциями. Он подчеркнул, что Россия будет использовать все возможности. Песков также прокомментировал вопрос оказания гуманитарной помощи Украине, отметив, что РФ сможет оказать её сразу после окончания переговоров. Читать далее: http://russian.rt.com/article/44873
Концерт группы U2. Перед началом ее солист Боно, известный гринписовец, не упускающий случая пропиарить эту свою общественную деятельность, выходит на сцену и в полной тишине с интервалом в три секунды начинает щелкать пальцами. Потом говорит в микрофон: - Каждый раз, когда я щелкаю пальцами, на Украине от холода умирает один украинец. Выкрик из зала: - Припини це робити, кляти москаль!! БОНО ХУЙЛО ЛАЛАЛА!!!
>Урожай в 2012-м 46 мильонов тонн зерновых >Экспорт морской 33 мильона тонн зерновых То есть перед дефолтом они продали 2/3 жрачки? Соусы http://www.rbc.ua/rus/top/economic/urozhay-zernovyh-v-2012-g-v-ukraine-sostavil-46-2-mln-t-26122012125600 http://news2.ru/story/419722/
В воскресенье вечером во время артобстрела Донецка 106 заключенных сбежали из местной колонии после того, как туда попал снаряд, сообщил сайт мэрии города. Некоторые из них затем вернулись.
Перекот https://2ch.hk/b/res/73456267.html https://2ch.hk/b/res/73456267.html https://2ch.hk/b/res/73456267.html
Посоны, а посоны. А никто ещё техасским сепаратистам не писал о том, что они могут подмочь братьям по идее?
http://krautchan.net/int/thread-24002898.html Го, я создал. На защиту интернет-пространства родины.
Хотет жесткую национальную политику в России. Надеюсь, что следующим президентом будет Рогозин.
Кто такие протоукры? Слышал, что этой хуйней теперь личинкам какелов будут мозги промывать.
https://www.youtube.com/watch?v=iYf6RkebiYw Сказать что я лоллировал это ничего не сказать
Как только украинская армия наступает так у ваты сразу гуманитарные катастрофы случаются
Кто-нибудь может дать пруфлинк на американских добровольцев в Новороссии?
>список убитых >608 >Литвинський Юрій Олексійович (Позивний «Монгол»)
Ну вас нахуй, целый день тут просидел, пойду кенчик посмотрю.
Пидор пернатый, у тебя ничего не выйдет.
Anal Cunt создали бы альбом Puth Ler
Украина - це задрипана держава
Хохлы и ватники, все сасают
Лошадка Длиннокота?
накидайте подобного