Дорогие росияне, объясните мне, как у вас в голове уживаются две идеи - Не хотим чтобы были барикады на красной площади - Путин ведёт страну в сраное гавно Если вы хотите перемен, то как вы можете критиковать украину за борьбу? А как Госпожа Грей умудряется удерживать до 3 разнообразных предметов в ротовой полости? Это приходит с опытом. Я не уверен в том, можно ли называть ее госпожой Грей. Ведь это псевдоним. На самом деле ее зовут Марина Хэнцис. Пидарасы вы задумывались что мы 6 экономика мира и первые по запасам ЯО, конечно блять вся власть сосредоточена в крепких руках определённых людей, мы блять в 21 веке никто не позволит проводить революцию, всё что было во время распада СССР было вполне логично, щас же никаких предпосылок для этого нет, я хуй знает в каком мире живёте вы, но у вас блять юношеский максимализм хотите блять сразу европу цивилизацию, сразу не бывает, всему своё время и страна нихрена не катится в говно откройте глаза наконец в моём мухосранске расселяют ветхие дому, строят больнице школы, но блять это долгий очень долгий процес но нет подавай революцию вот только всякие насральные не дадут вам всё и сразу не ужели не ясно что Россия не готова к американскому типу декмократии с лобированием интересов крупных корпораций и жидомасонской банковской системой Дебилушка не понимает, что крепким ручёнкам абсолютно похуй на тебя и на любого гражданина РФ. ЯО зачем, для кого? Чтобы защитить в первую очередь свой крепкорукий анус. Экономина на 6 месте? Да ты наверно в золоте купаешься! Что? Нет? Говно ешь? И мочой запиваешь? Охуенно живёте. У меня есть квартира, у меня есть машина, у меня есть работа, на корой мне даже интересно работать и нормально платят, у меня есть увлечения и хобби, я всегда сытно накормлен и каждый день сплю в теплой постели. Мне больше ничего не надо, нахуя мне что-то менять? Ты должен получить по жопе за Навального на баррикаде, иначе быдло и пидораха. Зачем ты мне дал ссылку на мой же пост? Поясняю в чем профит революции. Воу-воу, парень, я не тот с кем ты споришь, я примкнул к контрреволюционной хунте О, заябись, братишка, отправим на конюшню этих смутьянов. Ты, похоже, намеренно не обращаешь внимания на то, что я тебе пишу. А Пилсудский в это время был на территории, которую с 1915 РИ не контролировала вовсе и к революциям 1917 года он не имеет никакого отношения. Говорю же ваш срач сначала не читал... просто диплом делать не хочеться, страшно >А Пилсудский в это время был на территории Похер, свою лепту во всеобщий хаос на территории РИ он внес будь здоров. Местные националисты - одна из основных сил гражданской. То что много народу вернулось с оружием революцию не устроит, слишком просто. Во после ВМВ по Москве с оружием ходили девушек провожать и ничего. Расскажите ещё, что получили это всё без помощи родителей, без ипотеки, без "удачно женился" и прочих "я всего добился сам", пидорашки. Квартиру с родителями, но без ипотек и кредитов. По поводу работы и машины - добился сам. Блатную девятку купил? А как анус? Ещё держит говно? Или только ртом уже работаешь? У тебя пригорает? Или ты по себе судишь, быдло? ебать ты не поверишь но почти купаюсь в золоте, кто работает - тот зарабатывает если тебя что то не устраивает то стоит взглянуть в своё прошлое или в свои психологические проблемы, государство дало тебе возмонжости если, но блять это же так просто обвинить кого-то что ты в говне а с чего ты предлагаеш начать? с путиным точно ничего не будет >в моём мухосранске расселяют ветхие дому, строят больнице школы +15 рублей этому рупору новой РОССИИ В моём мухосранске больница почти что закрылась, так как нет оборудования, врачей тоже нет. Зарплаты в районе 15-20ти тысяч, но это работа в сфере услуг. Цены выше, чем в мегаполисах. Заводы закрылись, градообразующим предприятием владеют иностранцы, штат там сократили. В общем, уездный город продавщиц и таксистов. >мы 6 экономика мира Восьмая, петушок, восьмая. Сравнение по ППС - полная хуета, по нему данные ЦРУ и Всемирного банка в полтора раза различаются, а по номиналу циферки схожие. А еще РФ с начала 2013 года в стагнации и дальше будет только хуже. >по нему данные ЦРУ и Всемирного банка >данные ЦРУ То есть тебя не смущает, что некая спецслужба США составляет неизвестным способом статистику, после чего публикует ее во всем мире? Что-то уровня данных НКВД об убитых каклах. Но данным этой же спецслужбы по ППС, а не номиналу ты почему-то веришь? Или Всемирному банку веришь, ассоциированному с МВФ веришь? Они же тоже злобные жидорептилоиды. Я так понял, тебя только суверенный рейтинг ВВП устроит, созданный кремлевской петушней. >Или Всемирному банку веришь, ассоциированному с МВФ веришь? Они же тоже злобные жидорептилоиды. Вполне верю, не следует проецировать на меня свои страхи и комплексы. Дело в том, что свободное общество давно стало антонимом к обществу США. В США тупых американских пидорах не меньше, чем в рашке, увы. Несешь полный бред. Все четыре источника (ООН, МВФ, Всемирный банк, ЦРУ) считаются на Западе достоверными. В России же либо не считают правильным неодин (поцреотня вроде тебя), либо все 4. А ты на двух стульях усидеть вздумал. Не выйдет, пидораха. Еще раз - РФ по размеру экономики уступает не только США, Китаю, Японии, Германии и Франции, но и Великобритании и Бразилии (да-да, позор!). и сколько не разводи демагогию, этот факт не изменишь. Работать надо, а не за Путина языком чесать, петух кремлевский. >поцреотня вроде тебя Убертолсто, я космополит, поцриотствующую русню ненавижу. >Все четыре источника (ООН, МВФ, Всемирный банк, ЦРУ) считаются на Западе достоверными. Скажи мне что еще на >Западе считается достоверным, дебил. Всесь твой пост просто пушка, поссал в рот каклу. Соси хуй, быдло: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_(nominal) На параше твоя шестая экономика, залупинский говна кусок. Ты ссылку перепутал, держи http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_(PPP) Я уже писал, что по паритету покупательной способности сравнивают одни идиоты. Какой дурак поверит, что в США все дороже в 1.5-2 раза, чем в России? Даже жратва у нас больше стоит, а уж электроника, бытовая техника, шмотки в Штатах намного дешевле и качественнее. И тут твоя пропаганда уже не катит, я лично с ебея покупал вещи, в соседнем супермаркете стоящие раза в 3-4 дороже. >Какой дурак поверит, что в США все дороже в 1.5-2 раза, чем в России? Сравнение идет по товарам первой необходимости и сырью, если Ашот в соседнем супермаркете дает тебе наценку в 150%, а ты, как быдло, покупаешь у Ашота, то тебе уже ничто не поможет. И да, >твоя пропаганда >List by the International Monetary Fund >List by the World Bank >List by the CIA World Factbook Видимо, коварный Путин сидит уже в ЦРУ. Ты же ругался на ЦРУ всего пару постов назад. Или удобную информацию ты принимаешь, а не нравящуюся тебе отвергаешь сходу? Типичное двоемыслие пропутинского шакала. И да мне похуй на твое сырье, я домой нефть баррелями не закупаю, меня цена на одежду и электронику интересует куда больше. А с такой перспективы смотреть ВВП не по номиналу - одна большая наебка. >Ты же ругался на ЦРУ всего пару постов назад. Или удобную информацию ты принимаешь, а не нравящуюся тебе отвергаешь сходу? Типичное двоемыслие пропутинского шакала. Я написал, что информацию ЦРУ следует рассматривать с осторожностью, не более. Все твои сообщения выдают в тебе пятнадцатилетнего школьника-максималиста. Ну а твои - первокурса, активиста прокремлевского молодежного движения. Школьник-максималист еще и поинтереснее окажется. >первокурса, активиста прокремлевского молодежного движения >активиста прокремлевского молодежного движения Проиграл с этого. Я вообще-то либерал, если на то пошло. И да, наиболее обьективным показателем будет ВВП на человека, если уж хотел аргументировать свою позицию знанием статистики. >кнр, тайвань и корея завалили россию дешевой техникой Выходящей из строя через полгода? Я не просто так написал "качественнее". За сравнимую цену у тебя то же устройство, купленное в Штатах, прослужит в несколько раз больше, да и гарантийное обслуживание не сравнить. >ну это вообще пушка Нут тут речь про Москву и миллионники, в провинции цены уже сравнимы, но опять же, впаривают просроченное говно с кучей химикатов, которым европейцы собаку кормить и то не станут. >наиболее обьективным показателем будет ВВП на человека Ну так по нему Россия вообще в глубокой заднице. Я бы еще индекс Джини добавил в статистику, по нему хоть пендосы и соснут, зато в сравнении с Европкой сразу видно, где вэлфер и нищих быть просто не может, а где бомжи зимой замерзают насмерть. >Ну так по нему Россия вообще в глубокой заднице. Хохлы беднее Туркменистана? Ну это вообще генотьба. Нашел с кем сравнивать, с постсоветскими парашами без нефти. В Штатах контроль кчества ввозимой продукции. А у нас таможня только взятки брать умеет. Норм, я считаю. Это прошлогодняя, по какой-то из нынешних и Португалию догнали. Скоро Чехию обгоним. Лучше бы неравенство доходов сокращали, чем дрочить на выросшие доходы силовиков и чинуш. Да и неравенство не самое плохое Меньше США и сравнимо с Прибалтикой и Португалией. Как ты революцией равенство сделаешь? Ну как, а? как обычно, убьем всех богатых и останутся одни бедные Сравни неравенство в РИ и СССР. Надеюсь, обойдемся без кукарекания про номенклатуру? Так что революция-таки способна на это. Вспомни каким путем этого достигли и к чему это привело. Ты этого сейчас хочешь? Ну вспомни, что случилось с Россией после 1917 года. Я и говорю, что никакого толка от всех этих бунтов и протестов. Алсо в краткий период с 1989 по 1992 в РФ действительно не было политической цензуры. >Ну вспомни, что случилось с Россией после 1917 года. Электрификация, индустриализация, рост грамотности, продолжительности жизни и населения страны. Гражданская война, голод, коллективизация, снова голод, репрессии и как вишенка на торте - ВОВ >Гражданская война, голод, коллективизация, снова голод, репрессии и как вишенка на торте - ВОВ Дай угадаю, виноваты во всём этом большевики-нехристи? Дай угадаю: революция тут не при чем? Революцию не большевики устроили. Вот низзя закинуть 1 вагон большевиков в страну, чтобы началась революция. В реале причины для революции копились годами - ну а потом ебнуло. С ВМВ тоже самое, ее не Сталин устраивал и тем более не большевики, которые к тому времени в сырой земле были, в большинстве своем. >В реале причины для революции копились годами - ну а потом ебнуло. Пф. С первой мировой куча народу озверевшего вернулась при оружии. Вот и все накопления. Ну до этого за поколение крепостных освободили. Не только. Например, противоречия между центром и окраинами. Пану Пилсудскому поебать было сколько там вернулось и с чем. Ну дык, революция - следствие. Я согласен с тем, что РИ обошлась бы и без нее, и без гражданской. Как и СССР без развала и кучи пиздеца в центре и на окраинах. Но ведь вопрос не стоял надо революцию устраивать или нет. Если есть куча динамита - оно ебнет. Ну и ебнуло. Большевики могли бы и не выиграть гражданскую, но последствия кому нибудь все равно пришлось разгребать. Ну так вот у нас сейчас в Рашке кучи динамита нет, раз не подрывается. Сам на все свои вопросы и ответил. Я тред не читал, так мимопробегал. В РФ? Есть там протестный потенциал даже дохуя. А не взрываеться скорее всего потому, что жива память о 17 и 91 годах. Свергаешь злобного, всех доебавшего тигра... ждешь счастья... а потом приходит пиздец как он есть, на поколения вперед запомниться. >Но ведь вопрос не стоял надо революцию устраивать или нет. Если есть куча динамита - оно ебнет. Ну и ебнуло. > РФ? Есть там протестный потенциал даже дохуя. А не взрываеться скорее всего потому, что жива память о 17 и 91 годах. Нет, ну если ты мимокрок тогда конечно не в теме. Срать мне на большевиков. Изначально вопрос ставился о профитах для народа в результате революции. Уж электрификацию РИ и без революции вытянула бы, нахуя для этого революция и гибель миллионов? >Изначально вопрос ставился о профитах для народа в результате революции. Так тогда даже не народ её устроил. Царь-тряпка испугался возмущённых по поводу недостатков хлеба воскликов "Царь, шо за херь?!!!" и оставил пост. >Уж электрификацию РИ и без революции вытянула бы, нахуя для этого революция и гибель миллионов? Когда бы вытянула? Вытянула бы индустриализация, чтобы встретиться с недовольными исходом прошлой войны немцами? У них она ещё в середине 19го века началась. >Как ты революцией равенство сделаешь? равенство перед законом сделать реально. >Нашел с кем сравнивать, с постсоветскими парашами без нефти. можно подумать у нас этой нефти как в эмиратах В Штатах это же китайское говно, ибо все производства давно уже в Китае. Даже Айфоны, даже запчасти для Ф-35, даже аллах! >а уж электроника, бытовая техника, шмотки в Штатах намного дешевле и качественнее. не пизди, только разве быдлофоны, кнр, тайвань и корея завалили россию дешевой техникой >Даже жратва у нас больше стоит ну это вообще пушка Иди нахуй, этой пасте лет триста. Так и живём в "очень долгом процесе". От этого поста у меня кровь из глаз. Пост трудно читать и сложно понять, автору явно нужно подарить запятых и точек. Оставь нахуй этих русских. Пародия на народ. Даже за себя постоять не могут. Сразу выпить предлагают, это чтобы ты им пизды не дал. Тактика униженных калек, именно поэтому их никто не уважает в мире. Мне глубоко по хуй что делает Путин. Посмотрев на хохлов я внезапно понял что у нас не так уж все и плохо, а Путин няша. Два чаю, к сожалению. Уж что что, а кидать в своих же сограждан коктейли молотова это нихуя не путь к революции. >Не хотим чтобы были барикады на красной площади ЛИШБЫНЕБЫЛОВОЙНЫ >Путин ведёт страну в сраное гавно КТОКРОМЕПУТИНА? Ты готов жить как в Сирии/Египте/Ливии, то есть в условиях гражданской войны? Они там тоже баррикадили и скинули-таки своих путиных и януковичей. И что в итоге? А в итоге сидят в еще большем говне. > Сирии/Египте/Ливии В Расиянии нет поехавших исламистов. Хотя лет через 10 их будет больше, чем рузьке. Молдова, Югославия, Грузия. Там тоже нету, но хули толку? Их победившие революции привели ровно ни к чему. Вам с муслимами и проебаными возможностями вот сюда Напомни мне, где там сейчас Саакашвили? А 08.08.08? А 25% бюджета на армию? А долг в 4 ВВП? И ты тут такой постишь окраины Тбилиси и всякие там кишлаки вокруг. ага понастроили стеклянных коробок, а оборудование и медикаментов завести забыли финансирование кончилось с запада половину бобла разворовали, а страна в долги влезла. Да и кому там лечится, все свалили из страны за бугор в теже ваши ДС, это я еще не говорю про отсутствие кадров и платноть медицины. И ты тут такой с пруфами того, что вся Грузия застроена стеклянными министерствами и что 50% её ВВП - это не переводы из России. ЦИЕТНЫЕ РИВАЛЮЦИИ ПЛОХО МНУ ТАК ПО ПЕРВОМУ КАНАЛУ ПУТИН СКАЗАЛ Киргизия. Заебись там цветная революция прошла. Все в шоколаде, да? Зато в Стабильной и без цветных революций всё в шоколаде. и так плохо и эдак хуёво, только революция пламенная частенько бывает прологом к гражданской войне. А кому нужна война? Никому конечно В Украшке гражданская война невероятна, потому что за действующей номенклатурой нет НИКОГО. Пока были тёрки ЕС vs TC, еще было разделение населения, но когда поперли диктаторские законы - янукович потерял вообще всех. В Рашке гражданская война невероятна (в случае маловероятной революции, конечно же), потому что поддерживающие действующую власть пассивны и имеют рабский менталитет (кокозиция тоже пассивна, но у них менталитет не такой рабский, имеет зачатки человеческого) За 10 лет на Украину других людей завезли? Гражданская война в той же Молдавии в 1992 году тоже была маловероятной, но, однако, лето провоевали и до сих пор никак не помирятся. >За 10 лет на Украину других людей завезли? в 10 лет поместятся 2 мировые войны. завезли. ГВ может начаться не только между новой и старой властью,но и между поддерживающими разную новую власть. Например, между националистами-радикалами и лиебралами, ну или хуй знает, какие там у вас еще сорта говна В РФ еще и национальный вопрос стоит остро. На Украине, кстати, тоже. Так что гражданская очень вероятна. вангую русские танки на крещатике, если в салолендн начнется гражданка Зато в Киргизии все в шоколаде, а Молдова-то вообще локомотив ЕС. ну уж получше чем в киргизии, а то можно подумать это не они к нам, а мы к ним на заработки ездим Хохол не знает, что в России запрещено сносить постройки XIX века, так как они являются культурным достоянием. Хохол думает, что в этих сараях кто-то еще живет. >Ты готов жить как в Сирии/Египте/Ливии у нас никто воевать друг с другом не хочет, не арабы же. Хотят выгнать зэка. >А в итоге сидят в еще большем говне. другого пути нет. нужно испытать судьбу, иначе она нас проклянет. как в северной корее. Арабы тоже не хотели воевать друг с другом. >Арабы тоже не хотели воевать друг с другом. откуда ты знаеш? тылибы? исламисты? шииты суниты? Какие сунниты и талибы в Сирии и Ливии? Ты ебанулся? Никто, даже самые дикие арабы, не хочет сидеть в подвале под бомбежкой. >Тебе напомнить с чего началась Северная Корея люди прверили комунистам, и потом утонули в своей же крови? >Какие сунниты в Сирии Вот дебил-то. В Сирии вся так называемая оппозиция - сунниты. А правящая верхушка во главе с Ассадом - шииты. Именно по этой причине, кстати, его и поддерживает Иран. Новости-то хоть почитай. Лалка, там воюют все против всех. Разделение идеологическое, а не религиозное. Лалка, туда наемники едут исключительно из стран с преобладающим количеством суннитов. То есть всех, кроме Ливана и Ирана. Про связь Ливана, Ирана и Хезболла, надеюсь, мне не надо тебе расскзывать? Ты хочешь сказать, что там воюют из-за того, чей ислам лучше? >как в северной корее. С этого проиграл. Тебе напомнить с чего началась Северная Корея, или в хохолошколах этому н еучат? Так они муслимы. А мы то белые человеки, плюс, у них власть захватили безмозглые фанатики. Мне от Путина много не надо, капитализм есть - и хорошо, ещё бы честный суд обеспечил, и заебись было бы. Но он начал наступать на экономические и политические свободы, изображая диктатора. Цензура, налоги на покупку в интернете, пошлины на машины, защита чувств верующих. Сначала разогнал Рашку, а теперь пытается её остановить? Не выйдет, Рашка проедется по нему как хохляцкий киллдозер. Главное, чтобы за руль не вскочил коммунист, или имперец, или ещё какой хороший человек. А в итоге можно получить годное правительство. Но ты этого не узнаешь, потому что ПРИШЛО ВРЕМЯ ЦЕЛОВАТЬ ПИСЬКУ ПУТИНА! Ты готов ради шанса на годное правительство терпеть лет 20 ебли в жопу государством? Причем сидя на заводе, спя в общаге, едя только хлеб. и вспоминая о том что интернет когда то был. непрекрытой ностальгией > Ты готов жить как в Сирии/Египте/Ливии, то есть в условиях гражданской войны? Они там тоже баррикадили и скинули-таки своих путиных и януковичей. И что в итоге? А в итоге сидят в еще большем говне. http://lenta.ru/articles/2013/10/07/liberty О, заебись! Такой-то успех. Каклы наверняка именно этого и хотят. Баррикады - это путь в еще худшее говно. В истории за последние 2000 лет успешных окончаний всяких там бунтов черни не больше двух, а за последние 20 лет - ни одного. Что в рашке может быть еще хуже, лол? Толсто даже для харкача. Ну приведи хоть один пример, когда народ не соснул после революции. >когда народ не соснул после революции Ну помнишь тот случай? Там ещё революция была и никто не соснул. >Ну приведи хоть один пример, когда народ не соснул после революции. в мире вообще, или в каком то регионе за какое то время?.. >Вообще в мире. То есть ты не полном серьезе вериш что от революций в мире только хуже было? Америка которая сейчас 1? Франция которая завершила аристократию в европе и принесла идеи равенства? Тайвань который срёт на китай и сейчас ничё так себя чувствует? Россия вырвавшаяся из лап совковых вождей двух видов колбасы и одного виды сыра в универсамах до 19.00? Не все революции успешны. Но если да, то за-е-бись. >То есть ты не полном серьезе вериш что от революций в мире только хуже было? Конечно, если бы не революция в РФ, она бы: 1) Поимела проффит с первой мировой 2) Не потеряла годных людей из за ебучих красных 3) Быдло жило бы по деревням а не в хрущёвках рядом с нормальными людьми. >Конечно, если бы не революция в РФ, она бы: да. а может и нет. если бы. Но это не значит что революция всегда плохо. Это риск. Судьба любит риск. Революция - это как минемум погром, а ещё выходящие из нор бандосы. Ну и когда этот риск оправдался? Пример давай? Нету? >Ну и когда этот риск оправдался? Пример давай? Нету? США давно? Польша недавно? США боролись за независимость в первую очередь. Бедняки, негры, индейцы и бабы не получили ничего. А Польша-то чего? Как жили при "социализме" середняками, так и сейчас живут. Никакого волшебства не случилось. >США боролись за независимость в первую очередь. смена власти настльственным путём РЕВОЛЮЦИЯ >Бедняки, негры, индейцы и бабы не получили ничего. а сейчас? сейчас не в счет? Мы вообще-то про профиты для народа. Какой профит получил простой белый американец от того, что не Георг теперь король, а Вашингтон президент? >Какой профит получил простой белый американец от того, что не Георг теперь король, а Вашингтон президент? Хороший вопрос! Факт есть факт - шли и воевали и погибали. Не за Вашингтона только, а за родную страну (state это не штат, а страна) United States of America Конкретного профита он не считал, революции они всегда от сердца я думаю. Особо тогда (да и сейчас) не спрашивали. Мобилизация-с. >смена власти настльственным путём РЕВОЛЮЦИЯ Это называется узурпация, наркоман. Он прав вообще-то. Узурпация - это немножко другое. >Это называется узурпация, наркоман. в зависимости от победителя. Про рашку ты сейчас толстишь? А в америке была война за независимость по большей части. Тайвань вообще никак не революционировал. Про Францию я уже отписался. >Про Францию я уже отписался. ты забыл скзать где сейчас франция. а я забыл сказать что нету успешных стран где из небыло. >где сейчас франция. Пятая экономика мира с высочайшим уровнем жизни населения. как причем? без революции Франция была бы не в теплой Европе с осне удобными побережьями Да нет, расположение тут не при чем. Просто между революцией и достатком у народа прошло 150 лет, а мамины риволюцинеры хотят все и сразу. причем причем. У них там зимой 0 градусов, дома из говна и палок можно строить, а у нас ебашь 5стенок с печкой. У них домну раскочегарить при 0 чтобы метал поплавить надо n угля, а у нас для этого же надо n+дохуя угля, бо в челябе зимой -30. Возить-торговать у нас неудобно, полтора портовых годных города, остальное 9 месяцв во льду. И вообще расстояния адовые, заебешься производство налаживать. Ты советуешь каклам подождать 150 лет до счастья? Но не все же доживут! >Ты советуешь каклам подождать 150 лет до счастья? Но не все же доживут дети или внуки может. сойдёт. Тогда, конечно, нормально. Пусть дальше хуярят. Внуки отремонтируют. РАК ДЕТЕКТЕД! НА ЧТО ПРОМЕНЯЛИ 2 ВИДА КОЛБАСЫ? На колбасу из пластика и покупку говна из-за рубежа? Народ вечнососущий даже в Америках ваших, стране главное, чтоб бизнес не соснул. А бизнес не соснул в куче буржуазных революций в Европе. Такие революции мне нравится, нам нужна такая, если Пу продолжит давить на бизнес. У нас всё заебись вообще-то. Небоскрёбов правда маловато, но строятся тем ни менее. ну да например таджикистан, ангола, ирак и еще более 100 стран живут хуже >ангола Знакомый врач-экспат из Луанды говорил, что только на еду у него уходило $1000 в месяц на семью из 2 человек. >Баррикады - это путь в еще худшее говно. риск не стоит свечь? Сейчас поясню. Путин плохой, Путин хороший - разницы нет. Народ, весь народ, безответственный и ленивый. Хоть Рюрика опять призови - народ-распиздяй. Собраться можем только когда враг под Москвой, все остальное время бухаем, воруем, лежим на печи, что угодно, лишь бы не работать. В глубине души все прекрасно осознают, что дело не в Путине. Придет хороший царь, и я не буду мусорить, а мент перестанет брать взятки,а чинуша не будет воровать? В такие байки верят только наивные салолэндцы. Нам не правитель нужен, а воспитатель. >Нам не правитель нужен, а воспитатель. я вот в 83 родился, при совке. в киеве. мне воспитатель не нужен. никому воспитатель не нужен, кроме дед. садика. ага ага, каждый в отдельности-то трудолюбивый и ответственный и вообще, хороший, и из такой-то массы трудолюбивых и честных во власть попадают гондны. Некоторых даже частные и трудолюбивые ВЫБИРАЮТ. Как так? Или они сначала попадают, а потом становятся гондонами? Воспитанный правильно никогда так себя не поведет. Тебе-то не надо воспитателя? Да подпусти тебя к кормушке - мамку родную забудешь, как хапать начнешь. >и из такой-то массы трудолюбивых и честных во власть попадают гондны. ПИЗДЫ гандонам. В следующий раз будут думать как лезть в парламент. ПИЗДЫ. Только так во всём мире учили политиков. Сами по себе они шелковыми никогда не станут. раздающие пизды должны быть честны и неподкупны, а такие имеются? В России? на Украине? Нет, ибо воспитание граждан оставляет желать лучшего >раздающие пизды должны быть честны и неподкупны нет. когда дают пизды, то дают пизды. Честный, или вор, пиздюли одинаковые. В следующий раз он задумвется о судьбе предшественника. вот смотри. Мы с тобой распиздяи. Я чинуша, наворовал бабло, ты чинуша - должен мне выдать пиздов. Ты приходишь ко мне, а я тебе говорю:"Хорош, не надо мне пиздов, вот тебе денег чемодан, и погнали в сауну, кристалом и хеннесси поливать проституток, и спать еблом в кокосе", ты не откажешься, бо ты - распиздяй в итоге и бабло спизжено и пиздов никому не выдали, а были бы воспитанные - я бы не наворовал, ты бы проверил: все чисто. Два чаю. Все у них говно, да только себя таковыми не видят. /тхреад Тебе нужен. Мне нет, я не такое быдло как ты. Но в целом он прав, от смены пидорасов во власти повнутренняя политика не меняется. Это называется либерализм. Хохлам до этого далеко, можешь не утруждаться. у нас это всё уже было, сколько раз говорить? А выходить на улицу в интересах какого нибкдь ебанутого на всю голову долбоёба, это себя не уважать. Я ебал, нахуя мне надо это? я всем доволен, спасибо Абу господам правящим за созданные возможности для людей. Про украину могу сказать что будь у руля тягнибок или кличко, не видать вам никакой демократии, тоталитарный режим вам запилят. Я не заинтересован в выборной власти потому что считаю что 70-80% населения разбыдлейшее быдло. Должен быть просвещённый монарх который сделает как надо, а не так как хочет большинство, принимая во внимание мнения всяких поехавших феминисток и прочих жопоёбов. Всем нужен, тебе в тч. Как он считает нужным. Он ведь умный, образованный человек и понимает больше любого алёши с дивана. >как вы можете критиковать украину за борьбу? я не критикую. Да и Путенг для этой страны не так уж и плох. Ну дaвай рaзберем по чaстям, тoбoю напиcaннoe )) В России 80% населения полнейшее быдло. Единственная на данный момент рабочая форма власти - монархия. ВЛАСТЬ НАРОДУ можно давать только тогда, когда этот народ есть. Сначала должно сформироваться нормальное сознательное общество, а уже потом СКИНУТЬ ВЛАСТЬ . В таком обществе и скидывать никого не придется, эта власть сама себя изжевет. Кстати у каклов все тоже самое. >В России 80% населения полнейшее быдло. это не правда, люди везде люди. Может и так. Я про то что эти люди не готовы пока что-то решать сами. >В России 80% населения полнейшее быдло. нет, люди везде люди. 20% может. >Единственная на данный момент рабочая форма власти - монархия. нет. сейчас не монархия но близко. >ВЛАСТЬ НАРОДУ можно давать только тогда, когда этот народ есть. 140 лямов народа >Сначала должно сформироваться нормальное сознательное общество без героев и крови это не возможно >В таком обществе и скидывать никого не придется, эта власть сама себя изжевет. Как правило путем кровавой революции. Или цветной, что бывает реже. >Кстати у каклов все тоже самое. в украине чудо что ли случается? как в библии? > В России 80% населения полнейшее быдло. Ну-ка быстраблять мне объяснил что ты подразумеваешь под БЫДЛОМ . Если начнёшь пиздеть про пивасик и потреблядство, то сразу иди на хуй. А что ты сделаешь? Миром управляют Корпорации и Банки. Путин в их подчинении. Это все ровно что вы хохлы боритесь с омоном и злитесь на него вместо того что бы бороться с причиной. Не переживай, когда начнется ты первый будешь визжать как сучка вспоминая украинский Беркут! >Если вы хотите перемен, то как вы можете критиковать украину за борьбу? пока критиковать или одобрять смысла нет. Еще идут тупо беспорядки, с пиздиловкой беркута с быдлом. Власть еще не сменилась, так что о революции говорить не надо. И соответственно пока каких-то положительных итогов этой котовасии - нет >пока критиковать или одобрять смысла нет. критики тут много Объясняю. русские на 99 процентов тупые трусливые пидорахи. Им не нравится то что происходит у нас, но бороться им страшно и лень. Они видят украинцев, которые борются за свои взгляды, какими-бы они ни были, и, естественно, завидуют, и поэтому пытаются всеми путями их очернить. Все просто, до смешного. Если украинцы зафейлят-они сделают это по своей вине, сделав попытку жить лучше, русские же живут в говне потому что их туда посадили, и терпеливо ждут что им еще скажут делать. Власть, они сами, воспитание родителей-рабов. а власть это не русские, отдельная нация ВЛАСТЬ бесконечные революции, путчи и смены режимов пока другие страны спокойно развивались, накапливали капитал, обустраивались Два нагана этому Троцкому. Пока одни мечутся с хуя на хуй, другие работают и улучшают свое положение постепенно. да нихуя, просто у нас расстояния огромны, в Голлндии говорят улицы шампунем моют, ты ебанись нам сколько шампуня-то надо 2004 год тебе напомнить, жирный какл? Нормально живешь, заебись просто, пидораха. Пошел нахуй, максималистическая пидораха. 1917 вспомни лучше, лох. Мамку твою ебал, каклятина сраная. Иди сала хряпни и за кличко пизды получи на майдане)))))9999 азаза затралел какла >Нормально живешь, заебись просто, пидораха. ага, ну блять еще только революции не хватало. По твоей логике страны латинской америки и африки уже давно должны на марсе колонии строить, шутка ли по семь революций за год >Нормально живешь, заебись просто, пидораха. Ага, спасибо революциям, гражданским войнам и перестройкам за это. Ломать не строить знаете ли. Вообще то, революции нахуй не нужны. Нужно протестовать и заставлять власть принимать решения такие, какие тебе нужно. И чтобы знали, что будешь плохо себя вести-скинут и накажут. Украинские политики скоро начнут это понимать. ну я не против протестов, а кровавые смены власти и политических режимов не нужны Это и был мирный протест, Янукович сам показал-чего заслуживает. Закона нет-остается вершить правосудие с коктейлем Молотова в руках. Плодами протеста пользуются те политики, кто этот протест организовывает. Кличко получит свои политдивиденты. Простой украинец - вряд ли. Так сейчас люди на барикадах послали нахуй опозицию. Яценюку предложили должность премьер-министра за то что б люди с покинули барикады и Кличку какую-то не столь важную +отпустить всех задержанных, люди на барикадах сказали что б дальше переговоры вели. И протест будет мирным до тех пор пока Беркут и ВВ ничего не делают. >протест будет мирным до тех пор пока Беркут первым начал. Тем более что все более-менее успокоились. это все капитошки или татушки, как их там? Начиная с разгона 30 числа студенты молотовы не бросали каждый раз первыми активные действия начинали правоохранительные органы. Беркуту похуй, Януковичу профиты при успешном разгоне. Ну кроме них и на стороне барикад есть отдельные личности но сейчас их под контроль взяли и на самих барикадах говорят что больше никаких молотовых просто так. В чем профит беркуту начинать первыми? Пруфы, если тебе не сильно влом. Я не особо следил за всей этой движухой. Работа, сам понимаешь. 3 месяца заебалисб стоять, знаете ли. и беркут начал первый. >Кличко получит свои политдивиденты. и если не будет помогать простому украинцу, так же быстро их проебёт. Ну проебет, и что? Он вообще гражданин Германии и в случае чего сьебет туда. >Ну проебет, и что? Он вообще гражданин Германии и в случае чего сьебет туда. отсюда вопрос, нахуя ему тогда эта политика. жил бы себе в германии. нет, лезет. с трибуны говорит. Ночью по барикадам ходит. >Почему бы и нет? потому что потом с него спросят а если чего выкинет, визу в европу живо закроют. >гражданин Германии >визу в европу живо закроют. Какая виза, еблан? У него гражданство Ты серьезно думаешь, что в политику идут творить бескорыстно добро для народа? >Нужно протестовать и заставлять власть принимать решения такие, какие тебе нужно. пока пару раз власти не дадут пизды, власть не задумается. проще нанять омон и дать им дубинки, чем с внимательным слушать "народ" Госдеповская подстилка, ОМОН защищает нас от всякого мусора западного. Путин лучше знает, чем какой-то предатель с форума. >Госдеповская подстилка, ОМОН защищает нас от всякого мусора западного. Путин лучше знает, чем какой-то предатель с форума. проиграл вот уже ответил и под как нормальная страна я имел ввиду, как например США без революций и кровавых переворотов >которые борются за свои взгляды Лол >но бороться им страшно и лень. да как-то наборолись знаете ли, три революции, гражданская война, хуйня в 90-е, хочется просто пожить, как нормальные страны, а не латинская банановая республика. Ну у вас стране 20 лет в обед, вы еще в баррикады не наигрались Прально все говорите, пасаны. Я вот хоть и карапузом в девяностые был, но сейчас вижу насколько моя семья лучше живет. Раньше, lolъ, покупали две груши и делили на всю семью по половинке каждому. Такое-то лакомство было. А сейчас как приезжаю раз в год - вижу, что в доме вечно ветчина, любые фрукты - ешь сколько хочешь. Вместо нивы батя на мазде гоняет. Когда мелкий был, у нас был перманентный ремонт своими силами, квартира двухкомнатная в панельном доме. Сейчас родители в четырехкомнатной в кирпичном доме, везде новый паркет, илитный ремонт, вся техника новая, пылесос дайсон, ебта. Кот ест лучше, чем я в детстве. Воруют. Плохие. Но власти всегда воруют и хороших людей в политике небыло, нет и не будет. Никогда и нигде. Твена почитайте, у него на эту тему хорошо сказано. что с хорошими в политике бывает. Они все говнюки, нет смысла менять одних говнюков на других. Я к чему все это. Парни дело говорят. Прошло не так много времени. Результаты не такие, как нам обещали. Но результаты есть. Лучше и дальше потихоньку двигаться в направлении, где результаты есть, чем снова все расхуярить. . Раньше, lolъ, покупали две груши и делили на всю семью по половинке каждому. Такое-то лакомство было Лол. Та же хрень. Помню еще батя всегда отдавал нам свою часть. Пиздец просто. У меня до сих пор это сохранилось. Приезжаю домой, мама меня всегда балует йогуртом. И я каждый раз, открывая эту коробку, беру две ложки и предлагаю ей. Хоть и знаю, что этот йогурт она не любит. До того это вжилось, что даже при наличии, даже переизбытке всех продуктов, я все равно переживаю. Моя семья нормально жила в 90, даже автомобиль был, иномарка и у друзей было всё нормально. Хотя я тоже могу историю придумать как питались арбузными семечками, а с приходом Путина перешли на тыквенные, в них больше калорий. При путине твоя семья, конечно, стала жить значительно хуже, да? Няша, но ведь это заслуга моей семьи, а не путина. А вот коррупция, кумовство, бесконечные налоги, повышение цен это заслуга твоего любимого хозяина. Ещё скажи, что из-за путина скорость интернета выросла. Еще скажи, что хорошая жизнь твоей семьи в 90-е - это заслуга Ельцина. Вот Кокойты. Мы - истории придумывем. А ты правду говоришь. Хитер бобер. Не сравнивай всех с собой. Мы жили в городке около 9к населения. И у нас тоже был мотоцикл, урал. И на то время я себя не чувствовал нищебродом, все было нормально. Я просто говорю то, что со временем жить стало намного проще. Мы блять даже на черное море начали ездить, начиная с 9 моего класса. И при этом никто из моих родителей не пожнимался в должности, не выигрывал в лотерею, не получал наследство. Двачую Не знаю что там было насчет груш, но я в первые года 3-4 жизни время вообще конфеты ел сделанные из детского питания, а мясо было 3-4 раза в месяц, если не считать кошатину из чебуреков, а купить книгу можно было разве что по праздникам А сейчас блин пьем чаек с тортиками за компами и пиздим о злоебучей клике путина под хихиканье рептилоидов И да блядь, любая власть дерьмо, но пока одни отстреливают прохожих, не платят зарплату по полгода и доводя до того что воспаление легких лечат зеленкой, то другие аккуратно пилят бабло богатеев и нефтянку, т.е то что обычные люди и так бы не увидели, и делают хоть какую то показуху которой можно при этом пользоваться А что лучше-решайте сами если мозги есть > хочется просто пожить, как нормальные страны это сейчас как нормальная страна? Поэтому нужно все разьебать с туманными перспективами на лучшее? >Поэтому нужно все разьебать с туманными перспективами на лучшее? жить как есть или рискнуть за светлое будущее? Хороший вопрос. Наверное лучше стдеть в говне. И не такое уж это и говно. Зато своё не пахнет. Я тут весь тред домогаюсь примера успешной для народа революции. Может ты чего подскажешь? БЛЯТЬ. Революция это то что было в России, пришел Ленин, овладел режимом, и все даже было успешно, но потом начали скатывать в говно. А поскольку протестовать снова было некому, все в говно скатили. То что происходит в Украине-это ПРОТЕСТ. Пусть и жестокий, и смена власти не всегда революция, выборы-тоже смена власти. Его вынуждают уйти, успокойтесь уже, пидорахи, революция головного мозга у вас. Как хочешь назови. Ты просто пример приведи, когда с помощью аналогичного ПРОТЕСТА народ стал жить лучше? >Ты просто пример приведи, когда с помощью аналогичного ПРОТЕСТА народ стал жить лучше? сразу или через 20 лет? В пределах жизни тех людей, которые этот протест делали. > А поскольку протестовать снова было некому а про голодные бунты и как тимошенко деревни газом травил ты не знаеш? ой как же так. ВСЕХ В ГУЛАГ БЛЯТЬ. до сих пор ссыте на улицы выходить. >Ты о чем вообще сейчас? бльо не дочитал до конца =( Чем тебе 1991 не нравится? Для тебя она точно успешная, можешь завернутым в пледик зарабатывать по 15 рублей не отрывая жопу. Красота! Два чая, по сравнению с тем говном, что было, она успешная. Любая революция-успешна, просто потом все скатывают в говно. сама революция это делов-то на пару часов, но она приводит к хуевым последствиям и все скатывается в говно 1991 год в итоге привел к Путину. Успех, да? Путин конечно плохо, но кроме него много других профитов появилось. По крайней мере, теперь отсюда можно уехать в нормальную страну. Каких? Цензура? Коррупция? Терррризм? До 2000. Путин пришел к власти в 2000. >Цензура? Коррупция? а до 91г. этого не было? ну видимо в ту где сплошные революции, политические перевороты и гражданские войны им видите ли их так не хватает где не было коколюций и все стабильно развивплось Для народа? 1917, например. Простому народу реально стало жить лучше, или скажешь не так, м? о том, что это привело в итоге к большему пиздецу в перспективе, речи пока не идёт, отвечаю на конкретный вопрос. Это после 17 года простому народу стало лучше жить? Именно так. Нет, всё не так однозначно, см. спойлер, но вот реально простым рабочим и довольно большому проценту крестьян стало реально лучше жить За счёт того, что кое-кому стало жить в разы хуже. Но их было меньше . Другое дело, что одновременно в рамках страны, как системы, просрали ещё больше, но ведь вы один хуй не умеете анализировать ситуацию с разных позиций и сводить это в единую систему, а значит и спорить в общем-то не о чем. Ты троллингуешь так, да? Попробуй тоньше. Да нет, не троллирую. Просто могу не только в чёрно-белый взгляд на вещи, профессия, к сожалению, обязывает. Прикол в том, что любое событие имеет как положительные, так и отрицательные стороны, вопрос только - для кого? Но в это вы уже не можете, судя по вашим комментариям, и самое хуёвое (на чём, в общем и погорел совок со своей идеологией) - это тупой игнор фактов, которые не вписываются в идеологию и мировоззрение. Путь страуса,сующего голову в песок. Прикол в том, что диванные революционеры уверены, что все будет заебись уже завтра и только от самого факта революции. >Просто могу не только в чёрно-белый взгляд на вещи >Ну вспомни, что случилось с Россией после 1917 года. >Электрификация, индустриализация, рост грамотности, продолжительности жизни и населения страны. >рабочим и довольно большому проценту крестьян стало реально лучше жить >вы один хуй не умеете анализировать ситуацию с разных позиций и сводить это в единую систему Он просто поехавший. В дурку инет провели. >Простому народу реально стало жить лучше, или скажешь не так, м? а что там война в разгаре, продукты по карточкам, а потом гражданка началась. В какой момент времени народу лучше стало? Когда винные погреба зимнего разворовали? Мои предки были зажиточными крестьянами. Так что для меня эта революция сыграла плохо. Был бы я сейчас охуевшим мажором и смотрел бы на всех как на говно. Но вместо этого я ебашу за копейки, ибо я бесполезное хуйло, и на меня смотрят, как на говно. Спасибо дедушке ленину. >Был бы я сейчас охуевшим мажором и смотрел бы на всех как на говно. Что тебе мешает стать им сейчас? Дай угадаю - неумение работать, а желание вечной халявы, да? Сам - ноль без палочки, и родители денег не дают, потому что их нет. А самому заработать - бляяя, это же работать надо, что-то делать. Но ведь так лениво, а? Вот же мудаки - лишили меня возможности родиться в богатой семье на всё готовое и в ус не дуть. А может это ты просто унтерменьш, неспособный в продуктивную деятельность, и обвиняющий в своей ущербности кого угодно, только не себя, любимого? Да, в целом ты прав. Я не могу самостоятельную деятельность, умею делать лишь то, чему меня научат. И поэтому я работаю за 5к в месяц, потому что ничего лучше не смог найти. Благо работка ненапряжная, хороший коллектив, родители помогают с оплатой квартиры. И немного обидно от того, что я почти выиграл в этой лотерее, но не хватило всего чуть чуть. Но это все похуй, во мне остался еще чуток юношеского максималима и я верю, что таки добьюсь успеха. Правда непонятно какого, ибо я сам не могу определить для себя цель. и почему ты такой злой? Тебя выбесило то, что я хочу все иметь, нетделая при это. Ничнго? Но ведь все люди хотят этого. >Что тебе мешает стать им сейчас? Стартовй капитал. /thread Вот Путин, блядь! Лишил тебя твоего капитала, сука! >или рискнуть Но ведь никакого риска на самом деле нет. Многовековая мироая история показывает, что все будет разъебано с гарантией. >Многовековая мироая история показывает, что все будет разъебано с гарантией. и что не разулучше не стало после? Со временем - да. Но в развитии отставали всегда. Лол, а Российской Федерации сколько лет? Просто завидумаем. А нашисты обычно поливают вас говном, но сейчас беркут мимим янукович мимим, за 15 рубчиков. Очень просто. Скатывание рашки в говно есть естесственный экономический процесс, к которому Путин не имеет отношения. Баррикады на Красной площади есть признак скатывания в полное говно. >Скатывание рашки в говно есть естесственный экономический процесс схуяли С распадом СССР страны варшавского договора оказались открыты для производителей с запада. Конкурировать с западными производителями местные не могли, из-за неэффективности производства (там куча причин). Проебали рынки сбыта - проебали производство; проебали производство - проебали образование; проебали образование - страна населена быдлом. При этом товары с запада всё текут, а что продавать взамен, чтобы их купить? Рашка продаёт ресурсы, страны меньше - продают собственную жопу. Страны нищают, и катятся в говно. Экономист Х.У.Й.Диванный >С распадом СССР страны варшавского договора оказались открыты для производителей с запада А китай как живёт? А програмисты? Всё можно сиправить. С варшавским договором проебалась гнилая совковая идеология. Умные люди способные наладтьб производство остались >А китай как живёт? Продаёт дешёвую рабочую силу. >А програмисты? Во-первых, "программисты", а во-вторых все годные программисты съебали в крупные западные компании. Назови мне, пожалуйста, крупные наши компании в сфере информационных технологий, которые продают свой продукт за границу. Ну, Касперский, ну Яндекс и ВПашке, с натяжкой и всё. Сколько в них работает человек, и сколько денег они возвращают в страну? >Всё можно сиправить. При определённых условиях. >С варшавским договором проебалась гнилая совковая идеология. Какая же? >Умные люди способные наладтьб производство остались Но они стареют, их всё меньше, а людей надо много, и только ими не обойтись. Нужны хотя бы те же рынки сбыта. >Продаёт дешёвую рабочую силу. и? рашка не может? сколько людей без работы по деревням? но тут корупция мешает. открой завод без взяток. >программисты объем IT-рынка в России составит в 2013 году 40 млрд долл. ничё так. >Какая же? Гнилая.Совецкая. >Но они стареют Рождаются не тупые. При помощи глобализации найдет рынки. Главное чтобы качественная рабочая силы была и не дорого. Но, блять, опять чиновкики взяток захотят. И налоговые проверки устроят. А с каждого побора чать путину. Я не шучу. >и? рашка не может? нет не может, период дешевой рабочей силы был в 30-60 е гг., тогда провели индустриализацию, восстановили послевоенную экономику, вошли в эпоху НТР и запустили человека в космос. >сколько людей без работы по деревням? думаешь они будут работать по 12 часов в месяц и получать 100 баксов, а ты думал почему таджиков завозят, они на такие скотские условия согласны >нет не может, период дешевой рабочей силы был в 30-60 е гг тогда бесплано работали. а кто не работал того в гулаг или расстрел. в 38 такие законы были, ну да ладно. >думаешь они будут работать по 12 часов в месяц и получать 100 баксов если нету работы вобще (как сейчас) то будут. а много таджиков где то в перми? я не знаю. плюс есть мнение что руский качественней таджика будет работать Неа, не будут. Вот уже сейчас нет в деревнях работы. Ну так пьют, воруют, самогонка и на пособие. >Вот уже сейчас нет в деревнях работы. будет работа, будут шевелится. >если нету работы вобще (как сейчас) то будут. нэ не будут, да и сколько этих безработных 5.2% и не все из них так уж бедствуют, а часть алкашня конченая, какой это ресурс,этого мало >Наши бывшие колхозники не конкурентоспособны относительно азиатов. можно экономить на доставке, китай дальше >нормальная вещь в крупном бизнесе, в-общем. нет, не особо. в россие и пр. это норма. >Это куплено, в-основном. это оборот, и он показывет что там есть где работать. >Не обижайся, но сколько тебе лет? я бы сказал - соси хуй было, но не буду. >Их ещё обучить надо, причём не на отъебись, а нормально, прицелом на производство. весть венеджмент не будет наш, ниаче жопа. в самый низ всех. >Это тебе в систему образования, которая проёбана. научат, не квантовая физика. >Он в масштабах страны нихуя не сделает. путин в масштабах страны всю её имеет. 10 дворцов. он корень, все на него работают и ему отстёгивают. не надо иллюзий. >нэ не будут, да и сколько этих безработных 5.2% если будет работа, приедут со всей росии блять. как в москву удут. >если будет работа, приедут со всей росии блять. как в москву удут. так 5.2% это безработица по всей россии в целом. А в москву едут со всего СНГ опять про дешевых таджиков >путин в масштабах страны всю её имеет. 10 дворцов. он корень, все на него работают и ему отстёгивают. не надо иллюзий. Ясно. Понятно. Ты сколько отстёгиваешь? >Ясно. Понятно. Ты сколько отстёгиваешь? ему лично я не отстегиваю. для передачи денег есть много гос. учереждений и чиновников. >для передачи денег есть много гос. учереждений и чиновников Ну так сколько, всё-таки? Пусть не лично, а через чиновников. >Ну так сколько, всё-таки? Пусть не лично, а через чиновников. Не прилично людей спрашивать какая у них зарплата А сколько они на лапу дают вобще дурным чем то пахнет Ты откуда здесь такой приличный? Мы на анонимной борде. Ты серьезно думаешь, что Путин у власти только из-за денег? Вообще-то на этом уровне деньги не важны. За деньги чувство власти над 1/6 части суши не купишь >Ты серьезно думаешь, что Путин у власти только из-за денег? Я такого не говорил. Он там потому что уйти уже не может. А деньги не помешают, вот семья растет. >Он там потому что уйти уже не может. Почему же? Потому что совет директоров мирового правительства не дает, очевидно же. Потому, что нет никаких гарантий, что его преемник не посадит его просто так, для повышения рейтинга. И это, не говоря уже о том, что нормального преемника еще надо найти, ввести во власть и вовремя сдать дела. В конце концов Путин первый правитель России, которому власть передали доровольно. >Потому, что нет никаких гарантий, что его преемник не посадит его просто так, для повышения рейтинга. Политика уровня /b. Был прецедент с Димоном, когда Путин передавал верховную власть на 4 года. Горбачов спокойно свой век доживает за границей. >И это, не говоря уже о том, что нормального преемника еще надо найти, ввести во власть и вовремя сдать дела. Ну вот, сначала говоришь что не может, а потом перчисляешь вполне выполнимые условия, для ухода с комфортной старостью. >В конце концов Путин первый правитель России, которому власть передали доровольно. И что это, по-твоему, означает? Всё-таки, сколько тебе лет? >Был прецедент с Димоном Вот этот блядский прецендент скорее показал, что уходить рано. >Горбачов спокойно свой век доживает за границей. Угу, он же так добровольно отдал власть. >Ну вот, сначала говоришь что не может, а потом перчисляешь вполне выполнимые условия, для ухода с комфортной старостью. Ну сейчас этих условий то нет. Будут - может и уйдет. >И что это, по-твоему, означает? Это значит, что правителю России надо уходить ну очень осторожно. >Всё-таки, сколько тебе лет? Ты не доживешь. Вполне возможно. Представь, что тебе надо вкалывать по 24 часа в сутки. Каждый твой шаг закидывают говном, девушке улыбнешься - истерика начнется. Громадная страна управлять которой хз как, любые управляющие проваливаються, новых взять неоткуда. Всеобщая ненависть. Это так навскидку, почему тяжела шапка мономаха. Всеобщая ненависть? Чья? Школьников с двачей? Или группировок бухающих бомжей, обвиняющих Путина во всех своих неудачах? Ок, не всеобщая, но весомый процент. Это я к тому, что в открытую мало кто выражает недовольство. Быдло рабочие под водочку попиздят, что все хуево, а почему, хуй его знает. Остальных все устраивает, следовательно они его поддерживают. Конечно, спорить не буду, что у него работы дохуя, и еще больше ответственности, но ко всему этому прилагается власть. И не надо строить эти ебанутые догадки, мол ему не дают отойти от власти и спокойно хикковать. Бедный вова. Ему наверное так тяжело. Он молится ночами о том, что бы его сняли с поста. Но нет, не выходит. Ах, какой же он был дурак, когда молодым стоемился к этому. Он же умер. Двойники безвольные стерхи только для ящика. >и? рашка не может? сколько людей без работы по деревням? Сколько? Меньше чем в Китае и Индии. А ещё там системы проф.тех образования не угроблены и люди готовы работать за меньшую зар.плату. Наши бывшие колхозники не конкурентоспособны относительно азиатов. >но тут корупция мешает. открой завод без взяток. Да брось, взятки - не такая уж обуза для крупного производителя, а решать позволяют очень многие проблемы; нормальная вещь в крупном бизнесе, в-общем. >объем IT-рынка в России составит в 2013 году 40 млрд долл. >ничё так. Это куплено, в-основном. >Гнилая.Совецкая. Не обижайся, но сколько тебе лет? >Рождаются не тупые. Их ещё обучить надо, причём не на отъебись, а нормально, прицелом на производство. >При помощи глобализации найдет рынки. Рынки поделены все уже. Для того, чтобы ворваться на рынок нужно сильно вложиться. >Главное чтобы качественная рабочая силы была и не дорого. Это тебе в систему образования, которая проёбана. >Но, блять, опять чиновкики взяток захотят. И налоговые проверки устроят. А с каждого побора чать путину. Я не шучу. Кокой ты серьёзный. Но говоришь об уровне мелко-среднего бизнеса. Он в масштабах страны нихуя не сделает. Ворующие чиновники, зло, конечно; но не корень всех зол, всего лишь признак. Что же она вторую тысячу лет все скатывается и никак не скатится? НИХУЯ НЕ ПОНИМАЙ В ПОЛИТИКЕ И УПРАВЛЕНИИ СТРАНОЙ @ ПОУЧАЙ ГЛАВУ ГОСУДАРСТВА КАК НАДО ДЕЛАТЬ Вся суть быдла. Мультикультурного, мультинационального, мультирасового быдла. >Если вы хотите перемен НИНУЖНО %%вам не кажется забавным что именно в рашке такие высокие продажи спермофонов по сравнению с остальным миром?** Чтобы выёбыватся перед ерхиным. И автомобили тоже покупают, не чтобы ездить, а для статуса ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ . Инфа 146% Больше стереотипов с лурки, больше! Мало же, давай еще! Давай про ТНН еще залечи. >"народ" >"" Правильно г-н акценты расставляет. >Если вы хотите перемен, то как вы можете критиковать украину за борьбу? Да кому вы нахуй нужны, каклы ебаные? Идите на хуй и в пизду со своей хохляндией, и гавно своё заберите, пидарасы ебаные. Заебали эти укротюркские майданы, хуйчко, пидаркович, пиздазащенко и прочие долбаёбы. Срать на вас с высокой колокольни, мудаки. В большинстве своего "говна" я виноват сам, кабы не ленился, не трусил, не проявлял малодушие - жил бы в разы лучше. Рили власть влияет и имеет некий акцент -ну процентов может 5-10 на мою жизнь, но за остальное ничтожество несу ответсвенность я - не бюрократы, казнокарды, олигархи и прочее. Путин не виноват, что мне лень выучить нормально языки, в школе было лень задрачивать нормально предметы и получать хорошую профессию, с которой хоть здесь живи - хоть уезжай еще куда. Таким образом, я считаю, что если что-то и можно изменить, то исключительно себя. Да я эгоист (говорю без торжественного апломба) и слабо "чувствую" что изменить можно и для "кого-то другого, типа будущие поколения и т.д." Вот здесь двачну бро. Тоже заебали эти "революционеры с двача". Вы ведь утром орете о "личинки не нужны" и о том какие вы "ценики мизантрапы", а в вечером подобных темах упоминаете как вас заботит "власть для народа" и " революция не для нас, а следующих поколениях". В голос. Живете для себя? Работайте и развивайте себя. Работаете для социума (почему нет) -тогда, конечно, митинги и благо страны, это те темы, которые важны )без сарказма. В основе всего лежит человеческая лень. Всем хочется нихуя не делать, но удовлетворять свои потребности. Но злое правительство, или жестокий мир, навязывают им борьбу за жизнь. Отсюда и идет это ебанное нытье. Либо подстраивайся под сложившуюся систему, либо сиди и не ной. Третьегт варианта, увы, не дано. Как бы не хотелось бы этого диванным борцунам. >- Путин ведёт страну в сраное гавно ЛОЛВУТ? Путин последние два года охуенен и троллит внешнюю политику так, что любому битарду должно нравится. Запреты только для быдла и для воров. >Запреты только для быдла и для воров. Ну и топ-манагеру интел омон в ебало дал. а так всё хорошо http://blogerator.ru/page/fejsom-ob-tejbl-prikljuchenija-intel-v-rossii-investicii-innovacii-skolkovo Ну борьба это збс, да. Только вот за что они борются? К чему они идут? Они порются против янука с его охуевшими законами. Такими же, как уже принятые у нас, тащемта. Так что критиковать их можно не за борьбу, а за безыдейность. ЧЕМ НЕДОВОЛЬНЫ МИТИНГУЮЩИЕ НА МАЙДАНЕ? ЧЕГО ТРЕБУЮТ? КОГО ХОТЯТ ВИДЕТЬ ВО ГЛАВЕ СТРАНЫ? > - Не хотим чтобы были барикады на красной площади > - Путин ведёт страну в сраное гавно > Если вы хотите перемен, то как вы можете критиковать украину за борьбу? Я так не делаю. Я за баррикады на красной площади, за метание коктейлей Молотова в мусаров, за либеральные перемены в стране. > критиковать украину за борьбу? > борьбу > борьбу ЛОЛ, у нас в деревне каждый вечер такая борьба, как народ водочки подопьет. Так же сельпо грабят, ебальники друг другу крошат, с ОМОНом дерутся и между собой Тоже мне, борцы. Ты такой фантазер! ОМОН у него в сельпо, вообще охуеть. > ОМОН у него в сельпо Ты хотя бы узнал значение слова, которое пишешь, двоечник. Ты бы хоть врать правдоподобно учился, вася. И погуглил сколько в РФ отрядов МОН и сколько сел. И как часто происходят драки, которые нужно разнимать ментами. Таки погуглил "сельпо"? Умница, так глядишь и троечником станешь, в ПТУ поступишь. Перспектива. То есть пруфов не будет и ты слился? Яснопонятно. > То есть пруфов не будет Ты бы сначала определился, какие тебе пруфы нужны, а потом уже бугуртил. Ты же их даже не просил, школотан. Но ведь я даже не знаю, кто вот это писал, дебил. А что ты хочешь от ОМОНА мне до сих пор непонятно. Пруф хоть на одно ограбление магазина во время массовых драк? Пруф хоть одной масовой драки во время массовых грабежей. >Путин ведёт страну в сраное гавно Экономика России заняла первое место по ВВП в Европе обогнав Германию. >ведёт страну в сраное гавно Рост экономики, рост рождаемости, рост продаж легковых автомобилей, рост количества граждан выезжающих на отдых за рубеж... 3)Долгосрочное Падение курса бубля фикс > прикрепляет опущенца, которого Путен посадил за экстремизм Значит с текстом ты согласен, салоежка? >как вы можете критиковать украину за борьбу? какую нахуй борьбу? вы там пизданулись, 91-й 93-й вспомните вот вам борьба бляди. с танками и рок-концертом. а у вас унылого говна кусок. алсо вы и пальцем в 91-м не пошевелили за свою самостийность-чушки > Я нихуя не понимаю! Кто бы сомневался. Хохол, наверное? Этот хохол обосрался - несите следующего! Проигрываю с хохла. О России и Путине по двачам судишь? Когда толпа выходит на улицы, она быстро становится неуправляемой. И к власти в итоге приходят не те, кто изначально пропагандировал какие-то идеалы, а разные хитрые и предприимчивые уебаны и в итоге все скатывается в ещё большее говно. НЕ РАЗКАЧИВАЙТЕ ЛОДКУ, БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ >НЕ РАЗКАЧИВАЙТЕ ЛОДКУ, БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ Типичные аргументы трололо-кокозиционера. У меня спокойно уживаются эти мысли, потому, что я не знаю что на самом деле варится в ихней сложной политической внутренней кухне. Я раньше считал себя охуенно политически прошаренным, пока не понял, что я нихуя не понимаю в политике, и мне вообще не приятно о ней даже думать. Раньше я бугуртил от подобной хуйни, но потом понял, что моя проблема во мне. Я понял, что я просто очень одинокий, грусный, депрессивный хуй, недовольный своей самоидентификацией 24 летнего на тот момент корзиночки, обвиняющий в этом кого угодно, только не себя. И на фоне своего комплекса неполноценности, я старался обмануть свою самоидентификацию, доказать себе, что я лучше и больше, унижая других людей, и политика была для этого идеальной платформой. Я понял, что на самом деле мне похуй, куда кого там кто ведет, и где какие там будут баррикады. Я просто хочу быть веселым, спокойным, расслабленным, и довольным жизнью. Я хочу просто общаться на приятных позитивных эмоциях с приятными мне людьми. И никакие баррикады и политическая борьба, дискуссии, и срачи, не удовлетворят меня, для меня это - топтание на одном месте, стагнация. Я не верю в демократию. Ни в социализм, ни фашизм, ни любую другую политическую систему. Я верю только в то, что мы все однажды умрем, и я не хочу тратить свое время на ненависть, злость, неприязнь, осуждение и отвращение, я не хочу, чтобы эти эмоции доминировали над другими в моей короткой, никчемной, незначительной жизни. Я хочу быть честным с собой и окружающими. Я хочу любить, а не ненавидеть. Я не знаю, зачем написал это после двух лет полного игнорирования политической темы. Может быть затем, чтобы кто-нибудь из вас тоже вдруг осознал то, что осознал я, и перестал зря уничтожать себя. Кто-то кому уже пора, кто уже эмоционально подобрался к этому, кого заебало себя заебывать всем этим говном впустую. Я не буду отвечать на ответы на мой высер, мне это не интересно. Я скрываю тред и ухожу. Ты забыл: "Не хотим, чтобы пидарасы не скрывали себя". А это в приоритете >как вы можете критиковать украину за борьбу? а я не критикую, мне похуй >- Путин ведёт страну в сраное гавно Ох уже эти проекции хохлонелюдей. >Не хотим чтобы были барикады на красной площади -как вменяемый человек может этого хотеть баррикад >Путин ведёт страну в сраное гавно -Страна катится в кризис по инерции, один Путин или другой Путин никакой разницы, может даже хуже будет Это не украина борется, это противоборствующие стороны выгоняют недовольное быдло на улицу. У нас пока предпосылок нету(всё не так плохо, нефть-хуефть, газ-хуяз, вертикаль власти и прочая стабильность сохраняется), но в случае чего ресурс безмозглой массы и просто недовольных для вывода на улицы весьма велик. > всё не так плохо > никакой разницы, может даже хуже будет >> всё не так плохо имелось ввиду не так всё запущено как у хохлов Путин - это такое явление в государстве. Не диагноз, а именно явление. Это явление подтверждает систему укрепления и захвата власти в государстве силовиками, когда нет должного участия в управлении государством и нет здорового гражданского общества. Никто из этих силовиков не против того, чтобы государством управляли грамотные и честные люди. Но все понимают, что их нет. Ситуация с Украиной гораздо проще и понятнее. Есть кучка распиздяев во власти и кучка распиздяев на майдане. Эти распиздяи что-то там меж собой договариваются, а народ Украины просто ждет, когда это закончится. Гражданским обществом не пахнет даже, а грамотных и честных даже не родилось. Как-то так. Обоснуйте мне популярно, школьники, почему вы считаете что Путин ведет страну в сраное говно, что стало хуже со времен Ельцина в стране? Школьники тогда еще в пеленки срались. Откуда им знать? В моём понимании сраное говно это когда не платят зарплату или выдают шмотками, которыми потом торгуешь на рынке в выходной день. Говно это когда на новую машину нужно копить 10 лет с не самой маленькой зарплаты. Что из всего этого есть сейчас? У всех айфоны, по 10 автомобилей на 20 человек населения. Турции, ебипты, шлюхи, вино. Никогда ещё мы не жили так обеспеченно как сейчас и никогда у нас не было столько разных возможностей как сейчас. Сравниваете россию с европой, пиздуйте в европу, но ваши сычевальские задницы там точно так же не нужны как и в россии. А то, что тебя или твою мамашу-шлюху может убить мусор, чиновник или чурка и ему за это ничего не будет, это хорошо, это порядок. Вот твоя штабильность http://www.online812.ru/2014/01/24/011/ засунь её своей мамаше в анус и получи 15 рубей. а раньше её братки запихнули бы в багажник, вывезли за город, пустили по кругу, отрезали уши и нос, а потом живьем закопали. А так дамочка отделалась легким испугом Если тебе не 10 лет то ты должен знать что люди не равны. Регулировать неравенство это фашизм, но и отменить этого ты тоже не можешь. Конечно. Революция все исправит. Пиздуй скорей пиздить омон и срать на красной площади! > всех айфоны, по 10 автомобилей на 20 человек населения. Турции, ебипты, шлюхи, вино. Никогда ещё мы не жили так обеспеченно как сейчас Ты охуел! Мы это куча ебланов в МКАДе? 15к средняя ЗП по стране не хочеш? айфоны блять у всех, мудило. Ты всё врёшь. У всех знакомых квартира не хуже с фотографии. У всех друзей есть свои авто, про телефоны молчу. Революции не нужны, Путин молодец вывел нас из поганых 90, спасибо ему за это! Ну давай, расскажи как хорошо жилось за мкадом при Ельцине При Ельцине ты бы и этих 15к не получил. Жрал бы картошку с огорода. Я въебываю практически без выходных, ну ладно у меня нет афйона, у меня девайс дороже чем новый айфон, хуй с тобой. Я не могу себе позволить авто дороже чем за миллион рублей. А я себе хочу новый родной немецкий пассатик, понял блять? Отпусков у меня не было уже несколько лет и не будет, и в этом лично Путин виноват, тебе ясно блять? Потому что если я внезапно решу отдохнуть и работать норму часов, то мне не хватит даже на новый айфон без кредита. Шлюхи и вино были и будут всегда, даже в 90е. Сравниваешь Россию с Китаем? Можешь просто идти нахуй, из новой пенсионной реформы уже итак ясно, что если я дотяну до пенсии, то у меня ее все равно не будет. Раньше у нас жаренная курица бывала только на новый год. Пепси я пил тоже только в этот день. Макароны мы готовили не с фаршем, а со сливочным маслом. Я дико радовался блядской мороженке, хотя родители никогда не жалели денег для меня. Просто было реально туго. Это можном перечислять бесконечно. Но после прихожа Путина к власти мы стали жить намного лучше. Назовите меня тупой пидорахой, хоть кем, но факт остается фактом. Лично МНЕ сейчас живется намного лучше, чем раньше. И я верю, что это не предел. двачую, не понимаю откуда развелось столько долбоёбов, считающих что страна катится в говно, с чем они блять сравнивают Америка обосралась со своими золотыми запасами, якобы первые в мире, а на деле все не так. Загуглите как они расплатились с китайцами из своей казны золотыми слитками в которых был свинец. вся эта ваша америка это наёбка Я бы тоже нихуя не дал китайцам, их же пиздец как много. Ну тащемта все знают что американский доллар ничем не обеспечен. Просто печатают бумажки. >Путин ведёт страну в сраное гавно Путин мрет когда-нибудь, вот тогда и заживем. А баррикады нахуй не нужны. С чего ты не взял, что не будет кто-то, кто хуже Путина? А с чего ты взял, что после революции будет кто-то лучше? Логика раба. Поссал на ватника. мимо_свободный_хохол >Путин мрет когда-нибудь И Сталин. И Хрущев. И Брежнев. Только тебя уже не будет. >И Сталин. И Хрущев. И Брежнев. они давно умерли наркоман >Только тебя уже не будет. а после коколюции я буду жить вечно? А дальше придут мусульмане и всем по коврику в зубы. Русские не могут удерживать территорию у них нет организационных структур. Да и другой народ уже пришел в Москву. Скоро вместо заваленного русского царя появится Абдула второй хан всея Руси. Русские не желают требовать представительные органы восстанавливать мозги, закатанные Сталиным вождем диаспор, черепную коробку вскрыли, мозги вытащили и напихали туда соломы. Не одна нац партия не желает требовать землю русскому народу, слезай приехали, это что последняя стадия перед обрушением России. >последняя стадия перед обрушением России. И это говно мы слушаем уже лет 500. Я не пойму это сайт для пассионариев стал что ли? Кто-то действительно настолько озабочен такими "глобальными" проблемами или это как и всегда больше "для вида" - типа как же так -была россия, а потом тьматаркания. Да кого это ебет? То, что родственник обезьянки -твой предок тебя не волнует, а то, что на этой земле кто-то когда-то будет жить прямо пердак пепелит. Анон, все уже знают, что крупнейшие операторы доставки посылок отказались работать с рашкой. У меня сразу же возник вопрос - как теперь заказывать товары? А именно - я хотел прикупить себе хороший ноут долларов за 400 на ебэй, в рашке такие могут стоить около тысячи. Как мне теперь правильно его оформить, чтобы он мне пришел? Посылка от частного лица? Не возьмут ли меня за жопу на таможне? Лучше не заказывай, бро. Иначе в армию заберут или пару лет колонии дадут за контрабанду. Что вы так сразу обосрались? Можно слать через shopfans Таможенное оформление посылок Шопфанс-Экспресс (SFX) 23.01.2014 В связи с последними новостями об изменении условий доставки посылок многими экспресс перевозчиками в РФ - сообщаем нашим клиентам, что каких-либо изменений в сроках доставки посылок отправленных через Шопфанс-Экспресс не предвидется. В отличие от крупных экспресс-перевозчиков, мы собираем с клиентов расширенный комплект документов, позволяющий оформлять посылки на российской таможне без задержек. Лол. Думал, годный тред, будет о чем тут поговорить. А оказалось, что тут либо школота, с которой не о чем разговаривать, либо люди, полностью разделяющие мое мнение. И с ними, по сути, тоже нельзя построить диалог, ибо мы думаем одно и то же. Разве что я бы посидел с вами, попил пивка, да пообщался бы. Но онли ирд, никак не на борде. >сидеть с укротюрком >пить пиво с укротюрком >общаться с укротюрком Да ты ебанулся! Это же зашквар! >а хохлы думают, что вот прогоним яныка и тут же выберем хорошего годного канцлера никто так не думает. все помнять чем закончился 2004 и Ющенко. все хотят только выгнать януковича и надеются что может повезет в этот раз. >ну уж на этот раз прокатит. лол а чё, сидеть и нихуя не делать? смотреть как пиздец насиупает?? >ага, устроить пиздец самим это не пиздец. хиросима это пиздец. сталинград это пиздец. а пару сотен окон выбили и до 100 полегло - это больше при землятрисении погибает. Напомнить тебе профиты от гражданской войны? >Напомнить тебе профиты от гражданской войны? а кто за власть поёдет народ убивать? солдаты срочники? небудет у нас войны. А кто, блядь, ходит и убивает в гражданскую войну? Рептилоиды? тянкабок скажет "Я в короли Хохлостана!", а Кличко скажет "Меня в султаны Украины!" вот и будете воевать те, кто за одного против тех, кто за другого >тянкабок скажет "Я в короли Хохлостана!", а Кличко скажет "Меня в султаны Украины!" не скажет в 2004 может бы сказал. сейчас другая обстановка. пиздеца обстановка. Лучше, конечно, его не дожидать, а сделать здесь и сейчас. Кстати да. Каклы же знатно соснулей с революцией всего 10 лет назад. Сейчас-то что поменялось? Люди-то эти же. >Сейчас-то что поменялось? Люди-то эти же. люди другие. а теперь ссать кипятком будут при мысле о майдане. Вряд ли. ССать-то будут, но скорее из-за того, что может оппозиция найти инвестора и провернуть кашу. Хотя да, для каши сначала власть должна эпичнейше обосраться. Так, бля, заебали со своими америками, революционеры диванные. Быстро мне запилили хоть ОДИН пример того, как победивший на баррикадах народ получил то, что хотел, а не как всегда - хуем по губам? Англия? Это когда Кромвель с вырезанной Ирландией, гражданской войной и реставрация монархии по итогу? Франция - это 20 лет "революционных" войн, проеб 10% территории, 2 миллионов мужчин и казаки в Париже и снова монархия. Охуеть успешные революции, ага. Народ счастлив был до жопы. >реставрация монархии Но уже конституционной! И до сих пор этот порядок. А до этого в Англии парламента типа не было? И вообще мы какбэ про народ. Народ какие профиты тогда поимел, кроме наборов в армию и налогов на войну со всей европой? Блять, сколько же залупы на двачах. Это пиздец. Пока такое говно существует ни о какой хорошей жизни говорить неполучится. Что ты подразумеваешь под хорошей жизнью? Иди на хуй. Сам добиться ничего не можешь? Хочешь что бы государство тебе всё давало? А в /бе/ отправляют самых дремучих деревень, да? Я плачу налоги и государство должно мне давать, лол. >Я плачу налоги и государство должно мне давать Скажи это в сша, тебя обсмеют. Так в сша плохо или хорошо? Я залупинскую логику не понимаю совсем. Хуево там. Съездить посмотреть можно, но оставаться на ПМЖ - НИРИКАМЕНДУЮ А мне там заебись. И русские там милее наших. >НИРИКАМЕНДУЮ Ох блять! А я только визу получил, над выкинуть. >Так в сша плохо или хорошо? Лучше чем у тебя в голове. >москалей на ножи >пидарашки >ватники >А за что вы нас не любите? Я не заметил ничего про москалей, а остальное вы сами придумали и сами друг друга называете. >А за что вы нас не любите? все вас любят, чего ты. в кремле, правда, гандоны. В Киеве демонстранты строят катапульту >В Киеве, на улице Грушевского, демонстранты начали строительство катапульты. Они уже разложили чертежи и принесли несколько длинных деревянных брусков. «Четверо активистов, которые принесли длинные — почти двухметровые — бруски. И, развернув план построения метательной машины, они живо стали обсуждать распечатанные образцы», - пишет издание «Сегодня». Ранее сообщалось, что активность на улице Грушевского возобновилась: люди снова бьют в барабаны, кидают камни, стараются под прикрытием подойти ближе к внутренним войскам. Помимо этого, продолжается возведение баррикад, изготавливают «коктейли Молотова». Всего на месте сейчас находятся около 2 тысяч человек, передает «РБК-Украина». Хохлы, вы там совсем уже пизданулись? >Хохлы, вы там совсем уже пизданулись? Ага Блять, мне бы было похуй на хохлов и их коколюцию. Но ведь когда у них настанет пиздец вы думаете куда они поедут?Правильно, в Рашку конечно, адекватные и успешные скорее всего уже имеют визы и съебут в Америки с Европой(95% уже съебали), а самве отбитые никчёмные салоеды попиздуют в ДСы и т п. Даже таджики лучше хохлов. Бро, я из Канады и могу сказать что тут тоже дохуя хохлов и они нихуя не адекватные - большинство полные хохлы. А вообще, здорово у них там в Корее. Надо бы у нас тоже социализм вернуть, да и на Украине не мешает, а то бедным украинцам, братьям нашим, мозги промывают фашистской пропагандой, жаль их. > а то бедным украинцам, братьям нашим меньшим > меньшим Но у них хватает смелости, а у пидорашне очко жмет на миттинг выйти Ватники думают что типо постоять МИРНО С ЛЕНТОЧКАМИ И ПУТИН УЙДЁТ И ВСЕ ЕГО ДРУЗЬЯ МИЛЛИОНЕРЫ. А ещё если турники и спорт и качалочка то сразу рашка с колен встанет а хохлы думают, что вот прогоним яныка и тут же выберем хорошего годного канцлера, будем попердывать, горилочку попивать, а он нам рай запилит Прошлое поколение выебало Гитлера в ротельничек, а вы какого-то Путина не можете свергнуть с его свитой. Прошлое поколение не свергло Сралина, позапрошлое Ленина, и Путина не свергнут. А Гитларов мочить и лоль насиловать и мы горазды. Бля ладно скажу по другому, америка не даст вам провести революцию в интересах народа, как только откроется окно, как только танки снова начнут хуярить по белому дома, американцы уже не проебут момент влезть во внутрение дела, вы блять пидарасы только и смотрите на разруху и внутрение проблемы, но не задумываетесь о геополитике, а суть такова что на грязную украшку не насрать рф и сша с ес, а значит россиия хоть что то но значит в геополитике, а теперь представьте на сколько будет выгодна сша или узкоглазым иметь какую-то власть над тупыми пидорахами которые хотят как в европке блять, россию все боятся пока есть ЯО не будет его тогда будет просто тупой сырьевой придаток китая , все эти игры с сирией и ираном как бы не отрицались вами но это всё игра сша и рф впервую очередь и то что мы живём в говне это не значит что пидорашка нихуя не стоит ещё как блять стоит, и да хуесос я знаю твой ответ что всё что я написал брехня ватника и поцерота но думай как знаешь Все вы, посоны, не о том говорите. Уровень жизни, штабильность, развитие - это, конечно, хорошо, но полезность всего этого перебивается одним рассуждением, а именно - в идеале любая власть, любой человек, пользующийся узаконенными способами управления своими согражданами, должен, я повторяю, ОБЯЗАН находиться в перманентном состоянии сжатого от страха ануса. Иначе такой человек охуевает от того, на каком он заебенном месте и начинается то, что, собственно, и начиналась. Болотная была хороша именно тем, что в этот момент у Путина впервые за много лет очко ёкнуло и задрожало. Это уже само по себе того стоило - правда, в идеале такое должно происходить раз в год минимум, иначе терапевтический эффект исчезает (что и произошло). Вот и на Украине сейчас власть придержащие, особенно на Западе, закупаются тушенкой и пьют валидол - все, значит цель достигнута. А все остальное - это уже так, детали. >61591303 ну и хуй на него если есть: >Рост экономики, рост рождаемости, рост продаж легковых автомобилей, рост количества граждан выезжающих на отдых за рубеж... Когда будешь изучать экономику узнаешь почему небольшая инфляция полезна для экономики. >то как вы можете критиковать украину за борьбу? Так Украина - самый худший пример. Посмотрит на неё противник Путина и решит, что уж лучше без революций. Вообще, Украина словно создана чтобы учиться на её ошибках. Не взлетит. Алсо, театры не нужны. Будешь ты сидеть дома и пить чай перед телевизором или будешь митинговать на площади - лично для тебя ровным счётом нихуя не изменится, разве что ещё пизды получишь или посадят. В странах ввели субботнюю порку. Англичане собрались и переизбрали парламент. Французы собрались и устроили революцию. Русские стали занимать очередь вечером в пятницу, чтобы в субботу пораньше освободиться. Вот корейский интернет! И чего в нём только нет! Рекламы - нет, порнухи - нет! Либерастов - тоже нет! Блять ну и хлебушки тут сидят, лол. Реально фермы строят с ВИ-ФИ для отсталых но очень стремящихся. Кто сказал, что они всегда будут уживаться? Они несомненно пересекутся. Когда-нибудь. Это как с зомбиапокалипсисом. Все кукарекают, никто ничего не делает. Тред не читал. Залупа опять 90ыми пугает? Во всех хохлов видит? http://www.blogsochi.ru/content/olimpiada-cherez-zadnitsu Украинцев не люблю, но их поступок одобряю. мимокрокодил Даа, довел тебя путин до ручки. Пошли на баррикады? ФИНАНСЫ ЛЮБЯТ ТИШИНУ , глупые вы хохлики.