Что будет, если запереть в одной комнате двух голодных друзей ? Да, дружба умрёт в любом случае. Но вот каким образом? > Они обязательно должны быть голодными? Не обязательно. Но голод их когда-нибудь всё равно одолеет, верно? > например в горах зимой Но речь идёт о небольшой комнате без окон и дверей. При чём тут горы? > Да, дружба умрёт в любом случае. Но вот каким образом? Мгновенно. Со смертью одного из друзей. Или двух сразу. > Немного бестолковый вопрос Я люблю задавать бестолковые вопросы. > дружба Шрёдингера Обзмеючился. > Своего собери Кстати, вариант. У меня даже готовый образец есть. Осталось всего-то заменить экран, динамик и корпус. > Один сытый друг. Тоже верно. Двач. Здесь все мои друзья. Неплохо, получается, что я рыбка. Привет! > Двач. Здесь все мои друзья. В пределах борды, как я думаю, каждый сам за себя. Ведь на какой-либо доске в одном треде ты можешь с кем-нибудь соглашаться, в другом яростно спорить, а в третьем даже ругаться. Они обязательно должны быть голодными? Если нет, то запертые в ограниченном пространстве например в горах зимой на несколько месяцев, они дико возненавидят друг друга. И... вряд ли будут друзьями, когда вернутся в общество. Возможно написанное не отличалось особой ценностью? Я бы мог просто прокомментировать утверждение как демагогию. Зачем было столько букв писать. Немного бестолковый вопрос про невозможные ситуации. Скажем, если в дано указано, что из комнаты никогда не удастся выйти, то друзья бы обсудили способы самоубийства и/или взаимоубийства. У них возникнет дружба Шрёдингера. > что при переходе на новый уровень необходимо соответствовать "статусу", соответствующая машина Он не соврал, но и всей правды не сказал, а может и не задумывался. Есть характеристики, а есть вес их значимости для каждого. Если двое человек смогут счесть себя равными, не взирая на всю эту шелуху, то этого будет уже достаточно. Неравными они будут лишь в глазах кого-то другого. > прикупить Своего собери К сожалению я не Кэмерон, который собирал сцены ядерной войны для первого терминатора при помощи палок и желудей. От анона многого не жду, а варианты "да"/"нет" - плохо отражают действительность, нужны оттенки серого. Не знал об этом, но даже если так, то вышло же неплохо. > решило бы эту проблему. Не стоит, у катализаторов слишком спонтанный эффект. В данном случае сужу по себе. Не первый раз вижу эту картинку, кого здесь мучает Кира? Возможно, перевод реплики помог бы установить личность, но лично мне нравится считать, что это Снейп из фильмов/книг про сами знаете кого. Один сытый друг. Он имел ввиду круг общения, назвав это дружбой, и на практике так оно и происходит обычно. Прямо за рулем? Это ж самоубийство. Да хоть и с хрючевом запри - все равно чревато. Если вы хотите поощрять ремесло человекоубийства, заприте на месяц двух человек в хижине восемнадцать на двадцать футов. Человеческая натура этого не выдержит. Когда упали первые снежные хлопья, мы хохотали над своими остротами да похваливали бурду, которую извлекали из котелка и называли хлебом. К концу третьей недели Айдахо опубликовывает такого рода эдикт: — Я не знаю, какой звук издавало бы кислое молоко, падая с воздушного шара на дно жестяной кастрюльки, но, мне кажется, это было бы небесной музыкой по сравнению с бульканьем жиденькой струйки дохлых мыслишек, истекающих из ваших разговорных органов. Полупрожеванные звуки, которые вы ежедневно издаете, напоминают мне коровью жвачку с той только разницей, что корова — особа воспитанная и оставляет свое при себе, а вы нет. — Мистер Грин, — говорю я, — вы когда-то были моим приятелем, и это мешает мне сказать вам со всей откровенностью, что если бы мне пришлось выбирать между вашим обществом и обществом обыкновенной кудлатой, колченогой дворняжки, то один из обитателей этой хибарки вилял бы сейчас хвостом. А почему в такой ситуации нельзя просто молчать ? Это уже следующий этап, насколько я понимаю, а потом - убийство соседа во сне. Я предпочитал молчать и медитировать. Если приходится жить с человеком, который тебя начал жутко раздражать, причем, в маленькой комнатушке и нет никакой возможности отвлечься, разве что выйти в холодный коридор покурить, мысли о его убийстве становятся довольно навязчивыми, бесит даже то, что он просто дышит воздухом. Им приходилось бороться за свою жизнь, это немного другое. Какая там борьба. Лишь сидение на одном месте, ловля рыбы, фильтрование воды и безмятежность. Ты бы быстро дофильтровался. А что тебе не нравится? Там ещё дождь бывает. Думаешь, кровь напарника поможет тебе напиться? Вообще так подумал, хуйс знает, находишься среди людей, живешь, никого не трогаешь, и вдруг оказывается, что ты кого-то бесишь, и что кто-то желает тебя убить. Хорошо, что все они безвольные шавки. > Хорошо, что все они безвольные шавки. > Сказала безвольная шавка Но ты же и есть безвольная шавка, пока десять раз грозишься уйти и все равно возвращаешься. Здесь даже личного контакта не нужно для постановки диагноза. Я такого никогда не говорил. Тем-более обещал чаще приходить на каникулах. Тебе надо, ты и приезжай. > Я такого никогда не говорил. Еще и поганый лжец. Девственник наверняка. Бородат? Как же тебе бомбит. Я всегда только правду говорю. Только сейчас заметил, что у неё там 6 пальцев. >Как же тебе бомбит. О, баттхерт детектировать начал. Назови еще меня школьником, и затралел окончательно. >Я всегда только правду говорю. Пфффф, еще одна ложь. И про танки забыть обещал, а тащишь их сюда и при каждом удобном случае включаешься в обсуждение, выяняешь, что нового. Безвольное хуйло as is. Ты все это сам придумал, школьник. Вопросы? Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Звучит неплохо. Надо будет как-нибудь самому потерпеть кораблекрушение. Спокойной ночи, тред. Но если эти люди представляют собою единое, то их хоть на орбите вместе оставь. Сколько было таких примеров, когда после катастрофы в океане пары оставались сами в резиновой лодке. И ничего, дожидались спасения. А мы тут все друзья или нет? Нет, мы тут все рыбы. Это можно проверить, собрав всех в одном месте. Смотря что вкладывать в это понятие. Если в общепринятом значении - едва ли так можно назвать лично не знакомых людей. Но, думаю, это можно рассматривать выше, скажем, "друга" в социальных сетях, с которым разок перекнулся парой слов. И что бы произошло? > И что бы произошло? Игра в молчанку. Думаешь? В любом случае, некоторое количество спиртосодержащей жидкости решило бы эту проблему. Доброго дня. > некоторое количество спиртосодержащей жидкости решило бы эту проблему Но не в моём случае. В таком случае я пару часов толкал бы вам рандом темы из имеющихся познаний, а вы бы залипали в одну точку не воспринимая речи, и после того, как я понял бы, что всем ничего в этом мире уже неинтересно, сказал бы, что вы глупые, лица у вас дебильные, а от некоторых вообще воняет перегаром. И ушел. Цеплял бы хоть колобков к своим высерам, а не красивых куколок, один хрен удалят, а так бы "тральность" подчеркивалась. > И ушел. Кому ты пиздишь, ты же тряпка безвольная. Думаешь, ирл я бы стал зависимым от вас? Ирл тебя бы побили, может быть даже ногами. Тоже мне, Рембо комнатный нашелся. С аватаркой это напиши хотя бы. Мне бы хотелось быть другом обитателей куклотреда. Однако, привет всем. Аналогично.Очень интересные и разносторонние люди тут сидят。 Вряд ли, как люди из треда могут стать друзьями? Тыкала то я исключительно в пидора. Шататель говорит, что такое в теории возможно потому, что у меня старый браузер, а все скрипты давно уже переписаны под более современные. А у новой жоперы по сей день нет и половины всех тех перделок, которые есть на моей теперешней, и у меня крайне мало желания перекатываться куда-либо ещё. Ну разве что вы меня сагитируете. Энивей можно раздавать бананы альтернативным способом, там то уж вероятность НЁХ исключена. Давай вместе мечтать перекатиться на лису! >что у меня старый браузер В чем проблема? Поставь еще один, для работы так сказать. Чукча, покорми собак и ничего не трогай! Зачем вообще эти бананы нужны? Потому что любой человек, не ценящий своего собственного времени, может в одиночку сделать непригодным куклотред без конфы, заселенный недалекими эгоистами. Но уже похуй, да, даже такие прямые намеки не могут привить муравьиной синхронности и красоты для борьбы с дерьмом. Ну это ты зря, от последнего куклоеба мы избавились быстро и давно. Да их и всего-то парочка была за все время. Пока минута идет, можно принять более трех любых важных решений, если верить рекламе какого-то автомобиля. Забавная у нас тут компашка: люди, которые не могут в общение собрались потрепаться, это не снижение ритма, тред умирает. Кирафаги не пишут, мод-тян пропала, суигинтофаги что-то постят по привычке, это не нытье и тем более не упрек. Похоже, с одиночеством придется познакомиться еще ближе. >с одиночеством придется познакомиться еще ближе Придётся. Самое время для этого. > люди, которые не могут в общение Разве? А вообще, у людей могут быть дела, можно просто отдохнуть от интернетов и падения двощей хороший повод . Было время, когда реально можно было сказать, что тред все . Будет желание поговорить - найдутся и темы и постеры. Боги мешают мне постить, только увижу чужой пост, сам что пишу - борда опять падает, а в последний раз у меня просто-напросто сели батарейки в мышке. Можно было развлечься с табом, конечно, но я полез за батарейками, а пока вставлял новые, опять передумал отправлять. Зря время тратить. Таб не нужен, юзай Alt+Shift+NumLock. >развлечься с табом >Alt+Shift+NumLock Как приятно слышать о людях, могущих в безмышие. Не хватает ветра. Может, я предвзят, но художественная ценность этого в пересчете на гигабайт занимаемого места мне кажется даже более сомнительной, чем у большей части анимы. > Кирафаги не пишут Написал. Больше ленторепостов богу ленторепостов. http://lenta.ru/news/2014/01/30/happymeal/ Вот это "с игрушкой" так с игрушкой. А не дешего ли слишком она его толкала? Три сезона и увертюру? Мангу читал? А тейлы? Смотри онлаен а ты. Чувствую, дело в интернете, так? Неделю тормозной еще будет. Несколько особо жарких ндель летом, остальное время - терпеть не могу. > Жаль, что приходится читать англовики в гуглопереводе. Что мешает читать в оригинале? Если неизвестно какое-то слово, можно поставить дополнение для перевода при наведении. > Чувствую, дело в интернете, так? Нет, сейчас уже почти до 1 Мбит/с поднялось. Думаю к часу ночи докачать. >Три сезона и увертюру? Мангу читал? А тейлы? Ага, но мангу не читал. Не могу в нее, следовательно не могу получать такие же эмоции как от анимы. >Что мешает читать в оригинале? Я очень плохо могу в английский. Лучше уж гуглоперевод, чем оригинал. >дополнение Я оперо-олдфаг и ленивый фаерфоксо-неосилятор. >Смотри онлаен А я вот ненавижу смотреть онлайн. Локальный контент намного удобнее. Не говоря уже о возможности снять скриншот. >Может, эту великую скорбь разбавит яркий и радостный снег в глазах? Нет. Потому что великая скорбь - от звона в ушах. Что значит синее слово? Гуглоперевод зачастую искажает суть текста. > Я оперо-олдфаг и ленивый фаерфоксо-неосилятор. В словаре lingvo есть такая функция. > А я вот ненавижу смотреть онлайн. Мне посмотреть обычно хочется сразу, не дожидаясь закачки (и уже потери интереса). > Мне Новосиб чому-то нравится. Судя по статистическим данным, доходы населения там примерно в 2 раза ниже, чем на Сахалине. Не забывай про всякие районные коэффициенты и надбавки из-за которых зп как раз в два раза почти увеличивается. Куколки, а вы любите холод ? Мне не очень идут заиндевелые ресницы. Только когда я работал бригадиром на стройке, никто не бездельничает, у всех одно спасение - работа. Но мне очень хотелось бы с ним подружиться, надо бы угореть по закаливанию. >В камере хранения торгового центра IKEA нашли АКС74У >В 2013 мужчина по имени Валера оставил автомат и два магазина в камере хранения московского фитнес-клуба. http://lenta.ru/news/2014/01/28/kalash/ >заиндевелые ресницы майор_няшка.jpg Ненавижу. Уже смотря в окно и представляя, как я буду добираться до поликлиники, мне хочется укутаться в шерстяное одеяло и впасть в анабиоз до апреля. Составь план заранее, определи кафешки и магазины на маршруте, где будешь отогреваться и накатывать по дороге. Может, эту великую скорбь разбавит яркий и радостный снег в глазах? :3 Уравновесит. Там написано, к кому с этим обращаться? Говорят, что дружба познается в беде. А кто-то говорил мне, что с точность до наоборот. Помочь тому, кто нуждается - любой горазд, упиваясь своим преимуществом, превосходством. Друг познается в радости. Что только настоящий друг может искренне радоваться за тебя, без зависти. И что таких гораздо меньше, чем тех, кто поможет тебе в трудный для тебя момент. Но под бедой подразумевается ситуация не такая, когда друг снисходит к тебе, а когда беда всеохватывающая, касающаяся вас обоих в равной степени. Очередное кривое зеркало двача. Меня так же поражает интерпретация "отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал", которая была придумана для осуждения плохих отцов, которые не воспитывают своих детей. А в дальнейшем стала означать измену и навешивания чужих личинок омежкам. Во время всеохватывающей беды геройство превращается в инстинктивное стремление индивида сохранить благо его группы. Партнерство. Это как будто все-равно легче, чем сочувствие наоборот. Так как искренность сложно выявить, прыжок на пулеметный дот воспринимается естественно более благородным деянием, чем поддержка добрым словом при успехе ближнего. Хотя, как будто искренняя радость за ближнего гораздо труднее дается, чем жертвенность. Нам социолог на лекции рассказывал, что по статистике во время теракта даже своих мясных дырок бросают лежать в обмороке дабы спасти свою задницу. >как будто искренняя радость за ближнего гораздо труднее дается, чем жертвенность. Твое личное мнение, как суйгинтофага. Опять таки >кривое зеркало двача Ты не совсем понял смысл вопроса, я полагаю. Обсуждать просто дружбу было бы дикой банальщиной. Не знаю, чего меня потянуло эту тему затрагивать, нахуй ее, всегда одно и тоже можно увидеть в ответах, но все равно спасибо. Какой двач, какие зеркала? Читаешь - отвечаешь на вопрос или не отвечаешь на вопрос, не надо мне впаривать, что отвечать на мой вопрос бессмысленно, так как определения многих понятий исковерканы в моих глазах за годы сидения в /b. Проецируешь чересчур много. Все зависит от масштабов требуемой помощи, от нагрузки на помогающего. Неподходящее время сложные фразы генерировать, спать давно пора. Процитирую лишь очередной баян: приятель поможет вынести диван, друг поможет вынести труп. Я бы вообще поставил под сомнение само существование "дружбы". По крайней мере в общепризнанном значении. Дружба - это использование друг друга, но с обоюдного согласия подчас не выраженного явно и к обоюдной выгоде. Из этого следует, что дружба всегда находится в определённых пределах. Эти рамки зависят от двух конкретных личностей: истории их взаимоотношений, их личного прошлого, характера личностей, характера их общения и т.д. Получается, что: > Говорят, что дружба познается в беде > А кто-то говорил мне, что с точность до наоборот И то и то верно, но верно для разных образчиков "дружбы". Радость за неудачи друга - это отчасти радость за то, что вы всё ещё в одной лодке. Но лучший вариант дружбы - это когда тот, кто имеет возможность вырваться вперёд из-за внезапной удачи, не спешит, чтобы за ним мог поспеть друг. (подобного я вообще практически не встречал) Вот это уже горячо. То есть мы не доверяем полностью даже лучшим друзьям, но наслаждаемся их обществом в настоящем, и рады бы сохранять статус кво до тех пор, пока самому не удастся продвинуться, чтобы бремя этого решения, "ждать или нет" ложилось на наши плечи. И почти каждый в глубине души знает, что он такое же малодушное говно, как и окружающие, но оправдывает себя тем, что это вполне естественно. Один препод, просто сферический гуманитарный мудила, он такое иногда высказывал, у меня волосы с головы выпадали, а все слушают - мужику-то 50 и он бородат. Так вот, он говорил про социальные слои, что при переходе на новый уровень необходимо соответствовать "статусу", соответствующая машина, жилье, круг знакомых и друзей, все надо поменять, людей - и друзей, на людей соответствующего тебе уровня достатка, статуса, социального слоя Дело в том, что возмущение на эту фразу было обмусолено еще тогда, и про друзей, и про наличие/отсутствие сейчас слоев, и обсуждать ее не стоит, просто немного очевидно, что под дружбой он подразумевает просто что-то чуть большее, чем приятельство, ведь, я уверен, у такого придурка друзей никогда быть не могло. http://ria.ru/world/20140126/991359121.html > По приказу первого высшего руководителя КНДР Ким Чен Ына массовой казни подверглись все члены семьи Чан Сон Тхэка, включая младенцев Не могу поверить, что такое возможно в цивилизованном мире. И главное, их народ поддерживает. Пухлик укрепляет власть, все правильно же. И не надо о цивилизованности, севкорейцы просто наивнее, честнее и прямее, и проделывают это грубо и прямо, без веками наработанного европейского "этикета" подавления конкурентов. Средневековые меры, не вяжется как-то с коммунизмом и светлым будущим. Конечно, может они и ненавидят в тайне свое государство, но у меня создалось впечатление, что их вера в партию искренна, что-то на уровне энтузиазма советстких людей в первые десятилетия Союза. > Запад очень смешной, пока есть диктатор, который официально, в открытую отдает приказ об убийстве очевидно невинных людей, мямлить что-то про любого из наших ближневосточных друзей - верх лицемерия. И правда, что мешает им вмешаться в дела абсолютно не дружественного государства? Может, отсутствие природных ресурсов? > И правда, что мешает им вмешаться в дела абсолютно не дружественного государства? Китай Ну, это как бы независимая страна и все такое. И "народ сам должен решать". А про народ. Единственный источник, который еще более менее показался мне реалистичным, это рассказав какого-то сбежавшего из Кореи бизнесмена да-да , там все давно развалилось, государственные зарплаты в пять раз меньше прожиточного минимума, все завязано на торговле с Китаем, на государственные предприятия ходят "для галочки", потому что там делать практически нечего, коррупция, многие держат практически легально мелкобизнесы, и даже среднебизнесы, потому без властной хватки бизнесмена, а в роли "государственных", все эти предприятия, даже шахты(!) внезапно оказываются убыточными. Коррупция и распиздяйство. Потому что всем на все похуй. Те, кто обязан проводить много времени на гос. предприятиях и даже работать, не имея возможности подработок и возделывания своих огородиков, врачи и учителя, к примеру, живут только за счет взяток и подачек тех, кто у них лечится и учится. Иначе бы они просто умерили с голоду. Система карточек рухнула где-то в 90-х, и это тщательно скрывается, а зарплаты микроскопические абсурдно. Все это понимают, и власти тоже, поэтому смотрят сквозь пальцы. На деле это просто феодальное княжество, где верхушка выкачивает последние соки из скота. Я может быть пересказал еще жестче, чем было на самом деле, хотя и понимаю, что эта история тоже заангажирована несомненно, это же политота. Но восхищаться Кореей - нет, это просто нахламление самого, самого отвратительного, что было в СССР, исключая абсолютно все плюсы. Разве что жирных там нет, потому что и еды много нет, а физическая форма и среднего северного корейца на высоте, такая-то воинская повинность способствует. Я не придерживаюсь этой позиции полностью, и мне наплевать. Я только надеюсь, что эта страна развалится и обнажит свое гнилое нутро уже скоро, чтобы я убедился в том, что симпатизирующая мне точка зрения оказалась права. Но спорить об этом сейчас - не. Нужно больше крови и войн, потому что мне скучно. Кристальной души человек, и не поспоришь. Мне картина представялась несколько менее печальной (за исключением несомненно низкого уровня жизни). Удивительно, что в такой ситуации народ до сих пор не устроил бунт. > это как бы независимая страна и все такое. И "народ сам должен решать". Видимо, в арабских странах народ этим правом не наделен. > Коррупция Хм. > Я только надеюсь, что эта страна развалится и обнажит свое гнилое нутро уже скоро Несомненно. > Нужно больше крови и войн Хлеба и зрелищ не хватает? По отдельности искал, или не нашел даже списка? Я даже не знаю количество треков. http://www.therocktologist.com/lene-kosti---penetrator.html Ну, этих людей нельзя считать за граждан, и тем более утверждение "поддерживает" тоже абсурдно. Ты лично опросил 100 корейцев? Кто тебе сказал, что поддерживает? А даже если и так, то это из-за каши в голове. Мировоззрение северного корейца практически невозможно представить. Единственное, что можно вынести из этого - Запад очень смешной, пока есть диктатор, который официально, в открытую отдает приказ об убийстве очевидно невинных людей, мямлить что-то про любого из наших ближневосточных друзей - верх лицемерия. > члены семьи Не в монастыри же их сдавать, люди мстительны, не было смысла оставлять угрозу. Хотя наказание могло бы быть и помягче: запретить всем членам семьи и их потомкам заниматься политической деятельностью и.т.п. Могли бы приговорить к высшей мере - ссылке в Южную Корею без права возвращения. > приговорить к высшей мере Но не приговорили же. Вот видишь, значит и у Кима есть сердце. Длброе утро, тред. Все чмафки в этом чатике! Вот замечательная Деса! Полностью с тобой согласен. Ведь поджечь беркутовца - память и приятные воспоминания на всю жизнь, и еще далеко не в каждой жизни такой шанс выпадает. Восток - дело тонкое. Может из них и супец потом сварили нажористый, кто знает? А так это еще и предупреждение всем остальным гипотетическим конкурентам. Теперь члены семьи будут сами выискивать ростки измены в своих партийных родственниках и докладывать куда следует. Сгоревшие доски там же не с двенадцатого года лежат, заменят, зато дело революции живет. И это довольно часто мост самоубийц, как я слышал, очень уж они его любят. Одинокие не выдерживают вида влюбленных парочек и сигают с него, наверное. Зашаталось. "Утра". > Может из них и супец потом сварили нажористый, кто знает? То ж не Китай, в Кореяшке даже собак уже есть перестали. > Теперь члены семьи будут сами выискивать ростки измены в своих партийных родственниках и докладывать куда следует. Я бы на их месте лучше тоннель рыл через границу. Да ну? Слышал морозные, что там и каннибализм может запросто с кем-то случиться. Впрочем, мои знания о современном состоянии этой страны ограничиваются Вики и интернет страшилками. > Я бы на их месте лучше тоннель рыл через границу. Тут-то тебя и расстреляют вместе с младенцами. Не понимал я любви к этим роботомашинкам. Любители человечинки где угодно могут попасться, вон у нас вроде в Питере один из друзьяшек супчик варил да на зиму мясо заготавливал. А правящий класс там от голода не страдает по идее, чтобы людьми кормиться. > Тут-то тебя и расстреляют вместе с младенцами. Успеешь перебраться - не достанут, братья-капиталисты не дадут в обиду. > братья-капиталисты не дадут в обиду. но и в покое не оставят, сделают тебя рычагом давления на политической арене. Если бы такая фигня случилась, бежал бы из страны и прихватил бы на тот свет чье-либо посольство во славу Родины. > бежал бы из страны > прихватил бы на тот свет Ты из страны на тот свет бежать собрался? Эх, я должен был предвидеть это. Бессвязно написал же ты. Мне Хоббита с Властелином в одной книге в школе подарили, и зацепило. > а вот фильм мне даже понравился. Где в более-менее приемлимом качестве посмотреть вторую часть? Повсюду поудаляли. > Когда я еще не был битардом, а был всего лишь простым установщиком окон, и весь этот каннибализм вызывал у меня естественное отвращение Сколько помню, что до борд относился к таким историям спокойно, что после. А вот к любимой вайперами "расчлененке" так и не привык. > Ты из страны на тот свет бежать собрался? Внезапно, нет, конечно. Вообще не представляю себя занимающимся диссидентской деятельностью. Побег из страны не есть диссидентская деятельность. Посмотрю на ночь. > Больше приходилось фантазию обуздывать, ведь она постоянно норовила сделать меня главным героем. Меня передергивает только если описываются действия, связанные с вспарыванием и потрошением живота живого человека. Вот, например, статья попалась: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%E2%E5%F8%E5%ED%E8%E5,_%EF%EE%F2%F0%EE%F8%E5%ED%E8%E5_%E8_%F7%E5%F2%E2%E5%F0%F2%EE%E2%E0%ED%E8%E5 Представляю себе весь ужас ситуации для жертв сего веселья. А разве жертвы такого веселья не теряют возможность в полной мере насладится этим аттракционом после первого же его этапа? Вешали ведь не до конца, а кастрировать и размотать кишки можно все еще живому, как и конечности отрубить. А уже потом - секир башка, как вишенка на торте. А болевой шок, потеря сознания и прочие радости? Там без падения же, неправильно вешали. Просто мучался несколько минут, и снимали. В некоторых случаях, естественно, помирали уже на висилице. Взбадривали как-то, наверное. Вам грустно и настроение на нуле? Чай "Брук Бонд"! На картинке он вроде все еще с какой-то веревкой на шее, даже мясом наружу. Наверное, она его душила на протяжении всей казни, но не до конца. У нас их всех по-украински звали. Оптимус Прайм совпадал только, Мегатрон и еще парочка. > Где в более-менее приемлемом качестве посмотреть вторую часть? http://tfilm.tv/3 0220-hobbit-pustosh-smauga.html Вот, например, качество, как на видеокассетах где-то. Но я сам только начал, может, дальше хуже будет. > относился к таким историям спокойно Больше приходилось фантазию обуздывать, ведь она постоянно норовила сделать меня главным героем. >роботомашинкам. Хотя бы Вики прочел, или... а ладно. Конечно политота, чем теперь заливать зенки Гинтофагу более интересные темы для беседы. Потише, братишка. В этой ситуации. У меня в детстве "Хоббит" был на украинском, потому я его осилил только до половины, а вот фильм мне даже понравился. > Не понимал я любви к этим роботомашинкам А мне они даже снились в детстве. Знаешь, как бывает, когда во сне что-то находишь, а потом еще и еще больше, деньги там или что-нибудь такое. И настолько все хорошо, что даже не можешь поверить своему счастью, а потом это ужасное пробуждение. FUUUU! У трансформеров был такой десептикон, который превращался в магнитофон, и хоть он был самый нулевой из них всех, я его просто обожал. У него еще кассеты трансформировались в пантеру, человека и еще что-то. > супчик варил да на зиму мясо заготавливал Когда я еще не был битардом, а был всего лишь простым установщиком окон, и весь этот каннибализм вызывал у меня естественное отвращение, у нас в Каховке поймали такого запасливого кулинара. Ехал я на такси с жутчайшего бодуна, и даже от легкого запаха бензина меня мутило и тут водила во всех подробностях принимается расписывать за этого гурмана. Автоматически включается воображение и я представляю, как достаю из кастрюли вареный кусок какой-то шлюхи и пытаюсь от него откусить. Чуть весь салон ему не заблевал, показал жестами - "заткнись, сука", и начал дышать в форточку. >У трансформеров был такой десептикон, который превращался в магнитофон, Это Саундвейв. Аналог у автоботов - Бластер. >У него еще кассеты трансформировались в пантеру, человека и еще что-то. Рэведж, один из боевых модулей Саундвейла. Правда, что Хоббит на украинском звучит как Гобiт ? Война гоботов. Цитата из первого Макса Пэйна про конец света. http://www.youtube.com/watch?v=tf2SQtRQ9V4 Ух ты! Жаль, что поймем мы, что символизировали ворон и чайка только после случившихся катастроф. Мы даже комиксы про них рисовали. Как ты все это помнишь? "Коптур не сдается!" - крикнул как-то один парень из нашего двора и решил сделать сальто с крыши гаража, сломал ключицу, бедняга. >Как ты все это помнишь? Были как ни странно годные треды в /б/ ностальжи по 90ым . Сейчас есть доска old, но там как на кладбище в дождливый день. Постили в тех тредах сериалы, мультфильмы, фильмы игры того лихого времени. Да на западе все это давно вышло в тираж, но в этой стране было в новинку. Взять хотя бы Денди, она же NEC которая морально и технически устарела еще в конце 80ых, а тут Супонев рекламировал её и пиратские картриджи к ней. >Пикачу выбираю тебя - крикнул как-то один парень из нашего двора и решил сделать сальто с крыши гаража, сломал ключицу, бедняга. На 3;35 Чип и Дейл - часть третья Во как. http://www.youtube.com/watch?v=H-l6b8I5qoA Отчего так? Разве ты не хочешь, чтобы кто-то был богатым и успешным? Хоть где-нибудь? > Чип и Дейл Отвага и слабоумие. Я был бы не против, если бы не был опущенцем там. А так как там я слабоумное быдло, и мне там явно очень печет от непросвещенности, то мне печет сейчас за самого себя там, ведь как же можно быть таким долбоебом. Вполне возможно, что ты был бы безмятежным и счастливым дурачком, пил бы себе денатурат и тормозную жидкость, а по праздникам баловал себя одеколоном. Не жизнь, а сказка, ящитаю. К тому же, мы ведь еще не знаем, куда тебя приведет нынешний путь псевдопросвещенности, может, ты в скором времени будешь завидовать черной завистью себе тамошнему. Но в любом случае мне не будет припекать в этой жизни. Я просто буду молча страдать и получать удовольствие. А представить себя ощущающего жжение от других, пожалуй, единственное, что может заставить мне ощутить неописуемый стыд от самого себя. >в Кореяшке даже собак уже есть перестали. Кончились Кстати, о Бамблби. До сих пор (смотрел только фильмы) не понимаю, почему он нарезал такие крупные фразы для окостыливания синтезатора речи. Ведь если нарезал - значит, умеет записывать, резать, склеивать и воспроизводить, что же мешало нарезать побольше словосочетаний, слов, слогов и звуков, чтобы склеивать из них более осмысленные фразы? Он не нарезал, он включал радиоприемник на нужной частоте. Да ну? Пруфы есть? Сравни вычислительные мощности, требуемые для работы с локальными записями, и вычислительные мощности, требуемые для работы с потоком реального времени. Ладно, я могу поверить, что в США настолько плотная сетка вещания (эфир, спутники, небо, Аллах), что в любой момент времени можно поймать фразу, подходящую к любой ситуации. Но ведь для того, чтобы выбрать нужную фразу, необходимо знать, как она будет звучать, а для этого нужно как минимум проиндексировать архив всего контента Земли, найти каждую транслируемую передачу и проверить соответствие каждой транслируемой в настоящий момент фразы необходимому контексту. Это просто-напросто нерационально же! Возможно, он транслировал записи не в реальном времени, а с задержкой в несколько секунд, которые и потребовались бы на анализ. То есть, ситуация сводится к описанной мной первоначально. Он воспроизводит запись. Отлично. Пруфов, естественно не будет. Ты бы ещё придрался к тому, что место падения остальных роботов не оцепили в скором времени какие-нибудь секретные спецслужбы. Почему они вообще не предприняли никаких мер для определения объектов, несущихся с большой скоростью к Земле? Ты путаешь запись и буферизированный поток. И да > Сравни вычислительные мощности, требуемые для работы с локальными записями, и вычислительные мощности, требуемые для работы с потоком реального времени. Какие к черту мощности, это же по сути живое существо. Как ты определяешь свои вычислительные мощности? Это же не мех, это вполне себе живой и разумный организм. И ещё кое-что. Наверняка он обладает другими средствами приёма-передачи информации. Может у него есть универсальный ресивер. При подлете к Земле, трансформеры подключились к Интернету, где спокойно набили себе историческую и языковую базу. Поэтому он мог так же спокойно быть подключенным к местной или спутниковой сети, откуда мог брать информацию. У него был сломан голосовой модуль, а единственным источником звука в нем был радиоприемник. Искать озвучивание фразы в гугле слегка затруднительно, а вот анализировать поток радиовещания вполне себе уместно. > нужно как минимум проиндексировать архив всего контента Земли Не нужно же. достаточно станций, в поле вещания которых он находится. >путаешь запись и буферизированный поток Возможно. Никогда не интересовался буферизацией потоков. >по сути живое существо Ещё одно препятствие. Человек видит кибернетическое тело и представляет себе способ мышления сознания этого тела сравнимым с работой компьютерных программ своей цивилизации. Всё может быть так - а может и не быть. Википедия говорит, что по одной из версий, трансформеры эволюционировали из серийных роботов инопланетной цивилизации, построенных на базе кремниевых вычислительных машин, под воздействием некоего излучения (не будем углубляться в подробности). А по другой - созданы киберсуществом уровня бога. С другой стороны, никто не знает объёмов памяти (если к ним вообще применимо это поняти), доступной для выделения под окостыливание голосового синтезатора. Ведь что значит "повреждение"? Звукоизлучатель явно в порядке, значит проблема программного плана. Я думаю, киберсуществу не составило бы проблемы запросить копию программы у другого киберсущества - так может быть, у него повреждены накопители информации? Тогда было бы логично предположить, что у него тем более нет места для библиотеки звуков... Открыли предзаказы на TES:O 2300 Standart Edition 3500 Imperial Edition Херово, ящитаю, ещё и с подпиской. У меня в кармане гвоздь ледяной дождь, а у вас? > TES:O Дрочиловка без души. Подожду отзывов довакинов из тесача, а так как они будут непременно негативными и отобьют всякое желание играть у любого, то я сэкономлю денюжку. > а у вас? Такое чувство, что у нас на районе поселился дементор и дует, дует во всех холоднющим ветром. Каждый раз, как я выхожу на улицу, он замораживает и откалывает кусочек моей души. Отзывы уже можно почитать http://2ch.hk/tes/res/240445.html Там раньше был тред, в котором отписывалось несколько юзеров беты, когда был тест. Все было очень плохо сделано, лор оплеван, душа проебана и мало кому понравилось, думали лучше будет. Быстрей бы новый фаллаут. Такой-то трейлер. Противник - человеческое быдло? Можно поразвлекаться с одноручником. Противник - дреморы? Накроемся колпаком и ваншотим колдунством. Пробили колпак? Да я вашу орбитальную платформу с якоря сорву. Тесачки срутся из-за цвета кожи у дремор, а ты тут развлекаться собрался. Пойду на каникулах морру с оверхолом наверну. Резать длиннопост с ответами на десять постов вредно. Не доклеил кусок на ту же тему, лол. И борда опять расшатана. >отзывов из тесача Я тебе и сейчас отзывы навангую. Баланс во все поля ( как будто что-то плохое ), алхимию сломали, конструктор заклинаний не починили, зачарование сломали, непованшотить, вампиров нет, оборотней нет ( я не знаю, есть ли они или нет, но вангую, что если бы были, то из-за баланса стали бы обязаловкой ), уникальные даэдрические артефакты у каждого встречного, миллиарды крабов в даэдрических доспехах. Вощм, ящитаю, концепция вышедших игр TES, позволяющая выносить даэдрических принцев лёгким пинком латного сапога, малоприменима к ММО. >TES:O Молаг Бал рты ебал Молаг Бал, значит, душу украл. Одну-единственную душу каждого игрока, и теперь каждый игрок должен вернуть себе свою душу, единственную, похищенную Молагом Балом? Кажется, неофициальным названием Второй Эпохи будет Эпоха Охуительных Историй. >с подпиской. Они решили, что они Близзард, и могут вывести на рынок игру с подпиской. Серьёзно, кроме вов, ещё осталось что-то по подписке? > Серьёзно, кроме вов, ещё осталось что-то по подписке? Разумеется, взять, к примеру, Айон, который был одной из лучших ммо до недавнего времени, как мне кажется, или Диабло. Вот недавно в Архейдж открыли тест, тоже без подписки будут серьезные ограничения. Звали меня туда кстати, по описанию неплохо, думаю ей займусь. Утра. Биопроблемы-биопроблемы. Мне казалось, что там положение отличается от, скажем, европейской части. Ну тут ламповее, чем в дсах по мне так. А так если интересует что-то конкретное, то могу рассказать. Ну давай, расскажи, что там интересного. Народ добрый, тихо тут, природа хорошая, всякие ништяки из Японии/Кореи. Ну что тебя конкретно интересует? Просто няшно, мне тут нравится. Предки планируют продать квартиру и потом совершить перекат в миллионик какой-нибудь. Не хотет. Как там с работой, высшим образованием? Достаточно возможностей, чтобы развлечься, деньги потратить? > перекат в миллионик какой-нибудь. Имеет смысл только Москва, может быть Питер. В остальных мало преимуществ. >высшим образованием >развлечься Ну ты пошутил, с этим не очень тут. Хотя мне-то что, я из дома не выхожу и особо не признаю всякого рода развлечения. По мне так лучше кататься по острову на авто. С работой лучше. >Москва, может быть Питер Мне Новосиб чому-то нравится. Видимо, все же я тут не зря. Может у вас найдется пара прохладных для залетного? Так слету не расскажу, ничего значительного в последнее время не происходило, что было - уже рассказал. Может сам чего доставишь? Да и у меня не особо. Потому и заглянул. Могу доставить разве что о себе. Например сегодня мне жутко захотелось почитать Масодова, не уверен котируют ли его тут. Ты что там делаешь? Как бы сделать, шоб соседи поближе подвинули свой роутер с халявным интернетом к стенке, мое "рабочее место" между шкафом и окном начинает напрягать. Посмотрел, о чем это, не, таким не интересовался. Нраица? >о чем это О кровавых совковых лоли конечно же. >Нраица? Ниче так. Пойти к ним и объяснить свою неудобную ситуацию. А вообще, почему бы не приобрести свои интернеты? > О кровавых совковых лоли конечно же. Да я посмотрел, это не вопрос был. > Пойти к ним и объяснить свою неудобную ситуацию. - Извините, уважаемый, но мне не удобно пользоваться Вашими интернетами. Подвиньте, пожалуйста, роутер поближе ко мне. > почему бы не приобрести свои интернеты? Есть же, но во-первых, не оплатил, во-вторых, провод не в нужной мне комнате и качество не очень. А другой подключать не вижу смысла - уезжаю скоро. >- Извините, уважаемый, но мне не удобно пользоваться Вашими интернетами. Подвиньте, пожалуйста, роутер поближе ко мне. Ну а что, зачем он им, как будто они знают занятие лучше чем двачевать капчу и постить кукол. лол Я их лично не знаю, недавно заселились, а я почти не появлялся здесь несколько лет. > убери шкаф Ты когда-нибудь двигал забитую вещами стенку ? Не знают, и, по-видимому, постоянно что-то качают, о чем я могу судить по лагающим время от времени трансляциям/стримам. Наверное удивляются там, что это тормозить начало? > Я их лично не знаю Проще простого же, давишь на звонок и: - Оки-доки, соседушка! Здоровенько. А вы знаете, что такое Розен Мейден? - Че, бля? - А вот я вам расскажу! Готово, вы друзья на всю жизнь. Главное - улыбайся. > Ты когда-нибудь двигал забитую вещами стенку Очевидно, что нет. Стал бы я предлагать, если бы двигал? По курсиву я догадался, что это занятие не для слабаков. У меня, кстати, и вещей-то никогда не было на целую стенку . Палить кому-то там РМ? Ну уж нет. > У меня, кстати, и вещей-то никогда не было на целую стенку. Большую часть занимают книги. Каких только нет. Ночи. Хорошо няша, надеюсь они сдвинут роутер ближе к нужному месту. А я спать отправлюсь, уже залипаю. Доброй ночи/дня/утра. > шоб соседи Было такое. Смирился и просто переехал поближе. Потом понял, что у них даже роутер не запоролен. Зашёл посмотрел. Оказалось, что мир полон негодяев! Статистически вычислил всех любителей халявы и перебанил по маку. Ведь я полезный паразит. Ещё зачем-то поставил свой пароль на него, а потом забыл. Больше я зайти не смог. А вообще поищи других друзей. Через netstumbler илb что-то ещё. Если даже запаролены какими-то WEP, то Aircrack в помощь. Можно даже и с wpa/wpa2 пробовать, но там уже придётся долго перебирать. Пока. Хорошо, когда на каждый дом есть несколько таких людей, выручают в трудную минуту. Две сети с хорошим сигналом именно с wpa/wpa2, геморойно ломать. Да и не взломщик же я, я простой пользователь открытых точек доступа. > с wpa/wpa2 На них может быть простой пароль. Софт не запускал же, только угадать пытался, не удалось. Да я смотрел эти темы, но забил, что есть - то и беру, не так существенно. А как же батареи? > Окна завтра заклеить что ли Советские деревянные полусгнившие? Тогда и батареи не спасут. > узнать адрес Мак-адрес сохранится, но это ничего не даст, ведь без проблем можно задать произвольный. > что есть - то и беру Я тоже так делал, а потом мой любимый Санёк куда-то пропал, а я так к нему привык. Альтернатив по интернету у меня не было, но было куча свободного времени, вот и тестил своих новых "друзей" Действительно. Когда он выйдет, то вновь сможет порадовать нас новыми историями и гениальными идеями. Как я понял, его будут судить не за самосуд и унижение человеческого достоинства, а за фашистские вызказывания. Печально. > мой любимый Санёк куда-то пропал Кстати, названия сетей частенько забавные попадались. Какие-то юноши назвали свою аж Вершители Судеб . > высказывания Пора спать, видимо. Оясуми. Пойду и я, с утра в поликлинику на гемоанализ. Я отпугиваю лишний раз людей всякими загадочными Y - Y - Y А у соседей сверху "Улица-дом-квартира", довольно удобно. Для чего-нибудь. Наверное. Ах, макака драная, с утра http отключил, а у меня все закладки по http. Хорошо, увидел случайно среди воплей "ЧИНИ-ЧИНИ-ЧИНИ" фразу "по https работает"... >цепешкой >под шумок Это тот шумок, который о нападении Румынии? Боюсь даже представить, что у тебя за "цепешка". >названия сетей частенько забавные попадались У меня рядом всё уныло. Свою, правда, Steins;Net назвал - но она скрыта, радовать некого. Кстати, как вы защищаете свой вайфай? Наверное, скрытая сеть с длинным паролем и белым списком маков? А я скрыл - и всё. Беспарольная. Конечно, при подключении каждый злобный хакер, прослушивающий эфир, может услышать её имя... Но хакеров бояться - свет не включать. Мне просто было лень придумывать пароль. А завтра надо с утра не очки экипировать, а сразу сходить к окулисту, первый раз в жизни провериться на электронно-вычислительной машине . Прочитал на хабре пару статей про офтальмологию и сразу начал доверять этим устройствам. Раньше-то я считал, что в оптиках дрессированные обезьяны сидят, а верить можно только врачу - а оказывается, мир давно захватили специализированные вычислительные комплексы, одни только врачи по старинке сидят с разболтанной оправой старше меня и набором поцарапанных линз в растрескавшемся деревянном ящике и измеряют межзрачковое расстояние - страшно сказать - школьной линейкой. Заодно и тамошнего оптометриста спрошу, что за цветной снег у меня в глазах. В прошлый раз глазнюк в поликлинике сказал "иди домой, витаминчиков попей", а подруга, отучившаяся на офтальмолога наванговала деструкцию стекловидного тела. Вот только снег я вижу даже в полной темноте, так что физический мусор исключается (не хочу предполагать, что у меня в глазах изотопы), а в витаминчики я не верю. Тот, который майдан. А цепешка обычная, с гугла. Тьфу блин. Я-то прочитал " це́пеш ка", а ты про процессоры. Не знаю. Думал, что-то, связанное с Цепешем. Оказывается, давно включили, а тред не обновлялся. > как вы защищаете свой вайфай? Стандартно - паролем. Вряд ли кто будет пытаться взломать. А вообще, не люблю вайфай, недостаточно надежный. Подключал только в общаге на несколько человек, чтобы ддешевл было. > цветной снег у меня в глазах. Это как? >Это как? Это как шум на матрице фотоаппарата в темноте. Кстати, оказывается, это есть в вики: http://en.wikipedia.org/wiki/Closed-eye_hallucination http://en.wikipedia.org/wiki/Visual_snow Галлюцинация закрытых глаз первого уровня, этиология не выяснена. Сравнивается с темновым током на фотоэлементе, причиной предлагается тепловой шум. Итак, у меня действительно галлюцинации. Правда, с этими галлюцинациями я не разговариваю. Жаль, что приходится читать англовики в гуглопереводе. Так, например, про свистозвон в ушах я прочитал, что "он может быть непрерывным, и в этом случае он может быть причиной великая скорбь". А ещё у меня, оказывается, очки на полдиоптрии сильнее, чем надо (3,5/4,0 вместо 3,0/3,5) и астигматизм в 1 диоптрию. > Это как шум на матрице фотоаппарата в темноте. О, помню такое бывало иногда. Сейчас совсем нету, ладно вечером попробую. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c0/Red-blue-noise.gif В своё время, когда увлекался этой темой, видел гайды с пошаговым взломом этих сертификатов, но там обычно всё под Backtrack. Скорее всего и сейчас можно всё найти, если не лень. Обычно роутеры ведут логи на попытки взлома, но не думаю, что кто-то из соседей уж настолько знаток. Т.е. тут скорее всё упереться в лень и в степень реальной потребности в инете. Черт, ну и холодина. Во второй комнате прямо пар изо рта. Окна завтра заклеить что ли? Бедные майданутые, тут коктейли впору под ноги себе кидать. А можно потом как-то узнать адрес такого симбионта? Зайди к ним в гости с тортиком, и скажи между делом, что роутер у них стоит не по феншую, а вообще, убери шкаф и тогда рабочее место станет просто рядом с окном. C:\Истории\Батя_на_карачиках.txt >для залетного Соболезную. Я вот тоже подозреваю, что залетный. >для залетного Соболезную. Я вот тоже подозреваю, что залетный. http://www.rg.ru/2014/01/26/vatikan-site-anons.html Смерть и разрушения грядут. > Смерть и разрушения грядут. Ну наконец-то. Блжд, яйца закипели, поставил огонь поменьше и побежал засекать время, чтобы все было идеально. Возвращаюсь ровно через 2 минуты - вода не кипит. На кухне настоолько холодно, что пламя не справилось с поддержанием температуры. Посоветовали to the moon, типа сюжет. После того, как я дропнул биошоке инфинити на 80% прогресса просто надело, скучная лабуда , безэмоционально бегал по порталу, я решил, что меня пожалуй игры уже не цепляют эмоционально. Ан нет, все таки зацепило. Я поплакал немного. Хотя эта игра почти и не игра. Еще этот графон, все вспоминался Final Fantasy IV, я даже имена помню. Сесил, Каин, Роза. Еще был маг-дед, который использовал в критический момент заклинание "метеор", чтобы спасти друзей, и умер с этого. Дед похож на деда из to the moon. Хотя, когда рожа из 50 пикселей, все дедки на одно лицо. Забавно, что метеор стоит 100 маны, а у того деда было личное ограничение в 99. Бедолага. В конце игры несколько сотен маны - обычное дело. И в этой FF по сюжету приходилось попасть и бегать по луне. Господи, вот так вспоминаешь, насколько там длинный и интересный сюжет. Впрочем, несколько FF шедевральны по атмосфере. А тут тебе инфинити, жри, блядь, фанатей с души, влюбляйся в эту телку, проходи за один день. Это не синдром утенка, это говно, блядь. Я прошел первый раз мафию 1 в 2012 году, после второй, и чувствуется, что игра хороша. А сейчас вокруг одно говно. Хотя, впрочем, тут кто-то тоже влюбился в эту телку, так что инфинити - хорошая игра, я не хочу никого обижать и все такое. И обсуждение игр вообще не нужно, игры не нужны. А как же Денди и прочие олдфажные консоли. Историю нужно помнить. Например, в третью Контру часто играю. Это отличная тренировка на реакцию. https://www.youtube.com/watch?v=QhNjjytu8bI > Это отличная тренировка на реакцию. Contra Hard Corps - вот это действительно тренировка. Я охуел, когда с другом год назад решили поиграть. Играл в Транспортера на NES. Видимо у этого Гинтофага проблемы с манерами видет себя как будто из /б/ всплыл. Я же вежливо попросил не начитать срач, хоть вот этот пост был чистой воды провокацией и оскорблением. > был чистой воды провокацией и оскорблением. А что, если нет? Какие мы мнительные. В треде есть еще Канафаги? Желательно тоже водители. Проблема в том, что негативные эмоции скапливаются в тебе как заряд в аккумуляторе. → Хорошо что удержался от ответов на другие посты, совсем врагом народа бы вышел. Не понимает кто-то шюток. Не поддавайся на провокации. > был чистой воды провокацией и оскорблением Смею вставить свои пять копеек. Это скорее был гротескный комментарий для разрядки атмосферы, сарказм. Уже не могу в такие игры, от пресыщения графеном . Хотя сама организация боев и способностей меня привлекает, хотел даже своих сделать персонажей, скачал RPG Maker, но на этом все и остановилось. > А сейчас вокруг одно говно. Нет новых идей, все сводится к стандартам, с разными только названиями и графикой. А до сюжета дела нет. Да и народ сейчас предпочитает больш задротить в многопользовательские игры. Что же вы напостили столько. >to the moon Годно на коленке сделали. Меня аж передергивает когда я теперь маяк вижу, к тому же с ними связана фамилия моей бывшей . Опять сегодня снилась какая-то чепуха с ней. Но не плакал нифига. Все слишком сахарно закончилось. Но мораль годная. Нужно работать над собой чтобы в жизни все было норм. Мне кажется, из-за этой игры у меня даже биопроблемы закончились. Очень медленная реакция. Кто у нас объявляется почетным слоупоком треда? Совсем обленилась со своей парадоксодочильней. Альзо, майданутые сожгли Мост Влюбленных 1912 года постройки. Две мировые войны, революция, гражданская, а из-за такой хуйни пропал. Естественно, он долго не хранится. Есть не слишко теплолюбивые сорта. Кстати, по вкусовым качествам и особенно крепости заметно превосходило магазинные вина средней ценовой категории, две кружки действовали как бутылка. А делал из хреновой изабеллы. Ну как там Византия, или еще кто-то? Напомни фамилию династии, посмеялся с нее тогда на скрине. Еще построят. Мне вот дедушку Ленина жалко. > Ну как там Византия, или еще кто-то? Воу-воу палехчи, поменяй батарейки в детекторе, няша. Разве в России на Украине? где-то вызревает помимо Крыма и Кавказа? Такое бывает. Иногда даже тред тупо не открывается, при не висящей борде. Приходится на зеркало переходить. Ой, а я думал кое-кто соскучился по нам. > Разве в России на Украине? где-то вызревает помимо Крыма и Кавказа? Да, в средней полосе нормально, у меня в Поволжье например растет. Из рябины не то, как и из большинства плодов, и фейлом чаще оборачивается. Из яблок, например, в уксус уходило у меня. > Из рябины не то, как и из большинства плодов, и фейлом чаще оборачивается. Из яблок, например, в уксус уходило у меня. Винных дрожжей на них маловато, из-за этого вместо спирта в уксус процесс уходит. Глупый Валера , Я почти всегда здесь. Дык молчишь же. Назови же фамилию своих византийцев! Дык не о чем пока рассказывать. Не буду же я вас своими биопроблемами кормить. >Назови же фамилию своих византийцев! Те, которые мои , Цефалоподами зовутся. Ясно-понятно. Головоногие плодоовощи значит. У меня в Сибири вызревает. > Есть не слишком теплолюбивые сорта. Осталось их найти. Я делал вино из рябины, но промахнулся с соотношением, да и настоящее вино всё-таки делают из винограда. f5 скрипт не срабатывает. >Мост Влюбленных Туда ему и дорога. И вообще Василий Иванович, а ты за кого, за автоботов или десептиконов? Железнодорожная отрасль больше всего нравится, все так современно на всех этапах, угледобывающая, автомобильная, дороги и мосты, раньше - оружие конечно. Промышленная сказка. http://www.youtube.com/watch?v=pZckSbyjEAc Немного подругому представлял себе процесс укладки рельс. > оружие На практике не превзошло зарубежныеаналоги. Не превзошло, потому что ограничения реальности. Засунь всех в вакуум, немецкая дотошность и внимание к деталям всех бы перемолотило. Подводные лодки, первые электрические торпеды, ракеты, лучшие танки. В общем, мне похуй, я на эту тему спорить не буду, неинтересно. Во что можно переработать среднюю душу человека? В навоз? 15 грамм? Как по мне, больше смахивает на аппарат по переработке человеческих душ. Питерцы вдохновились Майданом и вышли на Дворцовую площадь с требованием отставки преступной власти. Можно понаблюдать за этим с Эрмитажа. http://vpiter.com/web-camera-palace-square/ Там темнота. Или ты что-то перепутал? Шоу какое-то идёт про блокаду. Привет всем. Только что посмотрел RM, правда и до этого смотрел много лет назад на CD-болванке и русской озвучкой, но не суть. В общем, я новый ньюфаг. Розу отдашь или Отца продашь? Я бы сказал, что роза не отдается, но... Что-то я здесь подделок не вижу. Продано рекордное число йоба-фонов: 600 штук за месяц с начала продаж. http://tasstelecom.ru/news/one/27242 P.S. Опять там кто-то что-то шатает... Там такие ошибки в тексте, что это ничем, кроме фейка, назвать нельзя. 20к? Можно и дешевле нормальный смартфон купить, а не эту сомнительную штуку. Куколки, стоит ли качать 30Гб полного собрания Бивиса и Баттхеда с английскими субтитрами? Ну, в детстве мне очень нравился этот мультик (при разговоре с одним товарищем по телефону даже их смех копировали). Нечего смотреть - качай конечно. Доброе утро всем.Долго я бугуртил от водительской медкомиссии, в итоге прошел ее за один день.Но зато заболел блин, а в пятницу на вождение.Сижу усиленно лечусь, вот на ночь выпил Колдрекс, неприятная штука, повышает давление и кровь из носа.Зато сейчас уже лучше, лимоны и полоскания теперь лучшие друзья. Качай, забавная вещица, я еще и Дарью смотрел. Если LOUDNESS понравился то послушай X Japan.Одна из культовейших групп, играли наравне с Сэкиматсу, в общем папки джей рока и вижуал кея, хотя играли хэви/пауэр.Хидэ только жаль. Суки, твари, лицемеры! АААА просто попытайся взять себя в руки, дыши ровнее. >X Japan. Говно и попса голимая, я лучше пафосную Iron Аttack буду слушать чем это. http://www.youtube.com/watch?v=qA799ucwdc8 Уроки самообладания от Канафага. Меньше агрессии, и всё будет нормально. Я конечно понимаю, что работка у тебя нелёгкая и всё в таком духе, но всё же. Мало опыта же. Всего третий lvl, а для открытия новой машины нужен первый. Спасибо. Лучше средство от стресса - хорошо кино или аниме. Пошёл нахуй. Чтобы ты срал в треде как сейчас, а потом еще утирать тебе сопли или желать доброй дороги? Сами туда пройдите. Если просто не можете проигнорировать мои посты, мистер Элитка. Просто выразил недовольство начальство и все, или ты воспринял это на свой адрес? Что тебе мешает молча скрыть не понравившийся пост и не отвечать на него? Или тебе просто нравится бугуртить и сраться по любому поводу? То же самое касается и постов всеми нелюбимого sh-постера. Нет бы просто скрыть его и дело с концом. Нет, не хочу! Хочу кормить его вниманием с ложечки, а потом орать, что мерзкий sh-постер срёт в моём тредике. Водитель слушает не шансон, а пост-рок. https://www.youtube.com/watch?v=LAQDcnwwspQ Смотря на превью видео подумал: "что это за кукла?" А машинист? > А машинист? Он у нас их своих. Мы же про троллейбус "Безысходность", с которого никому не сойти? Да-да. А я поезд представил. Мне показалось, что речь шла о шахид-мобиле породы "Газель". Вот желтого туда и посадим. Водитель тоже должен страдать. Похоже, что каждого из нас повезет в последний путь свой вид транспорта, но у всех них за рулем будет Канафаг. Блин, что содом вы тут устроили c названием остановок. Кошачий суп под пост рок - ОМСКАЯ смесь. Но я слушая только митол и рок. Главно во время движения не забыть, что ты за рулем рогатого, а ни Скайлайна. Молодой человек, пройдите к доске и покажите в каком месте у троллейбуса приводные ремни. Это что по твоему паровая бричка? Крутящий момент от вала ТЭД к валу редуктора ведущего моста при изменении в пространстве положения их осей передается карданным в бога его душу мать валом. >троллейбус "Безысходность" Хреновое название, лучше - Болеподавитель. Быстрее, чем пуля. И ужасающе кричит! Он полон ненависти и злобы, Получеловек-полумеханизм! Мчится Метал-Монстр, И зло попадает под колёса, несущие смерть. Эпично! >шахид-мобиле породы "Газель". >Вот желтого туда и посадим. >Водитель тоже должен страдать. Та-да-дам, а вот ПОБЕДИТЕЛЬ! По количеству оскорблении и жира в мои адрес. И конечно же это Кирафаг великолепный. Твой приз - мой реактивный баттхёрт. Нет спасибо. Если у вас маршрутка хоть Газель, хоть Мерс , то лучше посадите за баранку Гинтофага у которого были жигули. У него же права есть или были. Впрочем для водятлов идущих в ЧТК это неважно, как и сама категория прав. Пусть хоть на мопед будут, возмутит с распростертыми объятиями. А что, пускает же частник за руль своих капсул смерти всяких разных Ашотов. Они еле-еле умеют разговаривать по русски и ездят практически без элементарных знаний ПДД, но зато умеют крутить баранку и считать в приделах 30. Наркоманов и алкоголиков которые во время работы вмазывают и бухают, так сказать не отходя от кассы, совмещая приятное с полезным. Психов готовых прибит несчастного пассажира из-за двух гривен. реальная история, я не тролль. http://e-news.com.ua/show/212808.html http://www.youtube.com/watch?v=nM__lPTWThU Как знаешь, а мы хотели в последний путь отправиться с профессиональным водителем. Любитель позаказывать безделушки из интернет магазинов? > Любитель позаказывать безделушки из интернет магазинов? Джун детектед. Есть такое дело. Да и по паре фигурок в месяц покупаю. И о кукле мечтаю. Впрочем, китайцы часто занижают стоимость в декларации - но с официальными магазинами это вряд ли прокатит. Пара фигурок не попадут под пошлину. А вот любители побарыжить на ибее окажутся в пролете. > И о кукле мечтаю. На заказ? Сейчас по рм ведь не производят серийно. >Пара фигурок не попадут под пошлину $150 = ¥15000 €150 = ¥20000 Большая комплитка может стоить от ¥7000 до ¥10000, что уже опасно приближает стоимость коробки с двумя к пределу. >Сейчас по рм ведь не производят серийно. И што? Тела любых профилей, головы с любыми лицами, глаза любых цветов, парики на любой вкус, да и ткани - хоть обшейся. Впрочем, надо всего лишь найти занижающего стоимость посредника. Какая жалость, стратегические запасы вина в размере примерно 50 литров иссякли. Ходить трезвым. Покупать "пиво". Нет винограда/вишни на даче или желания делать? Не имею возможности, и сомневаюсь, что оно годное выйдет. > Нет винограда/вишни на даче Винограда нету, весной может и посажу, в моей местности холодно для винограда. На вишне три вишни. Эх. А у меня вино не водится. Мне кажется, шпостера можно понять и простить. Он же не всегда такой. Лично я всегда заявлял, что он непонятая всеми няша... Непохая попытка, но все равно слабовато. Что-то менее очевидное и более существенное. Все уже знают намерение, поэтому нужна спонтанность. И вообще я стараюсь избегать конфликтных ситуаций... Но это же естественно. Будто кто-то ещё до сих пор сомневается в моем совершенстве и превосходстве. Осторожно двери закрываются, следующая остановка - ностальгия. Следующая остановка - медленная и мучительная смерть. Ту-ту. У меня только тыщей - сдача будет? Остановите поезд, я сойду. Тебе правда важно знать? После долгой и мучительной смерти? Интересно же, ради чего я долго и мучительно умру. Думаю, сообщат в самом конце, чтобы от разочарования смерть стала еще более мучительной. Во славу сатаны конечно. Ради самого процесса же. Проедешь следующую - а там узнаешь. Разбудите меня на безмятежности. Но... у меня весь день не было уведомлений о новых постах. Надо было бить его сильнее. Сложновато вызвать страх чего-то потустороннего, первобытный и мистический. Если пытаешься воссоздать животный ужас, то он как бы парализует, когда растекается из живота и его можно ощущать довольно продолжительное время, а тут что-то одни фейлы. Вчера разорался ребенок у соседей и я попытался медитировать, сосредоточившись на его крике, вое ветра за окном и периодически подвывавшей ему собаке. У нас сильно похолодало, даже занятия в школе отменили, в квартире - колотун. И вот я выключил свет, залез под одеялко и начал трогать себя там попытался запустить страх чего-то паранормального. Кругом холод, темнота, вой, тоска и отчаянье - атмосфера располагает кароч, но как только расшалившееся воображение начинает "ощущать" чье-то присутствие на потолке или в углу, даже если слышит зловещие шорохи, то тело инстинктивно дергается и весь настрой пропадает. Там уже и башни сторожевые строятся. Вот разовьются, исследуют онагр, закидают кабачками с тыквами. А там уже и зиккураты со склепами понастроят. Если золота хватит. А кто там у тебя шуршит? Уши можно заткнуть еще. Шуршит тоже оно - воображение, дышит там еще, поскрипывает, но когда это становится слишком явным, и я готов упиваться ужасом, вмешивается тушка и начинает дергаться. Несколько заходов не принесли никаких результатов, а на последнем я заснул и даже без кошмаров. Верно. Послушай какую нибудь аудиокнигу, подходящая атмосфера. Пссскоды отвалились. Совсем в них не могу, пробовал несколько раз, чересчур слоупочно. Читаю быстрее спектр ощущений и картинка в голове от букавак четче и насыщенней. Вообще, полюбил книги, где только они - драки, события, разговоры, без душевных терзаний героя и цепляющих меня за живое драм, что-то подустал переживать. Наворачиваю сейчас искореняющего ересь Эйзенхорна и доволен. > Мы теперь в Камеруне от порт. Rio dos Camarões — "река креветок". Ну, хоть не рачья. http://kommersant.ru/doc/2388134 Когда я читал у Буджолд про репликаторы, это мне казалось чем-то уровня ковра самолета или даже выше. Подпольная фабрика по выращиванию людей! Дети-клоны, которых пускают на органы и стволовые клетки! И конечно же рабы, больше рабов. Пока у них медленно продвигается, долго ждать, а еще же будут разговоры о правах человека и т.п. прежде, чем дадут добро на первого искусственного homo. Увы, по понятным соображениям, клонов вряд ли будут использовать чисто как рабочую силу. А ведь за счет их труда и дешевого содержания можно было бы построить чуть ли не коммунизм - каждому бы по потребностям произвели благ. Что? В газете перепечатанная старая новость, этот японец и помереть успел уже, а они все еще возятся. Все-таки иногда нужен хороший нацистский доктор, без всех этих соплей, чтобы подтолкнуть это все вперед. Дело в том числе в запрете на клонирование человека, вот и не продвигаются. >возрождение мамонтоводства давно уже стало национальной идефикс якутских ученых >сотни тысяч лет эволюции и нашего совместного бок о бок проживания с мамонтами привели к тому, что именно мясо мамонтов человеческий желудок усваивает лучше всего >А уж как изменится сексуальная жизнь человека, трудно себе даже вообразить. Фигня. Вот бы мне Терминатора прикупить. http://www.superheroes.ru/p5930-The-Terminator-Endoskeleton-14.html Можно конечно смартфон прикупить. чтобы скролить интенеты на работе. Но это будет отвлекать от дороги еще сильнее чем прослушивание митола. Немного ссылок. Суйгинто Волкс, открытый лот: http://www.ebay.com/itm/221345142709 Шинку Волкс, старая ссылка, не вижу статус: http://www.ebay.com/itm/220528389073 Роботело: http://habrahabr.ru/post/185400/ Дорогие, видел Суигинто за 500, по-моему выглядела лучше, тоже от Волксов. Пока такие куклы не стали раритетом, вроде бы 1000$ стоили. Кстати, робот стоит дешевле даже (правда электроника в bjd уже излишество, ящитаю). Ну не, не путай. У Волкс была только одна серия, все остальные Суйгинты - ка ш томы. У кого-то - хорошие, у кого-то - плохие... Ты прав, официальная цена от Volks была $1,078.00 А робот не дешевле, если ты перечитаешь пост, то увидишь предварительную оценку минимум в $2500, но, в принципе, большая часть цены - это мехатроника. Насчёт излишества - покупают же робособак и всяких говорящих хомяков. Так и тут. Если бы у меня гармонично вписывалась в обстановку сидящая на полке кукла, мне бы понравилось, если бы она временами сама меняла позу. Для японских хикканов так и вообще щасте неземное будет. Однако, не только Киратред побило, но ещё и Хинатред с Канатредом. Да и некоторые другие, наверное, тоже. А теперь вопрос: поднимать или пересоздавать? inb4: пересоздавать. А если вот так? Треды чисто для обмена артом без картинок не имеют смысла. Но насколько они нужны их аудитории, если частенько месяц-два висят без бампов? Тогда пусть всё остаётся так, как есть. Чому не сейчас? >Чому не сейчас? он с троллейбуса пишет Как только будет выходной, так сразу запилю тред для Умнейшей c рокен-роллом и чаем. http://www.youtube.com/watch?v=kj-qOJ_6Y2A Meanwhile in /d/iskach http://2ch.hk/d/res/127706.html После упразднения разбан-треда раздел потерял большую часть своей прелести, но все еще иногда может доставлять. Злые куклы обижают доброго анона? > раздел потерял большую часть своей прелести Да как был кормушкой для обиженок и зеленых, так и остался. Да хоть на Окинаве. И японцы могли в классический хэви, а не только в глэм J рок. У меня проклятое 502 Bad Gateway. https://www.youtube.com/watch?v=-b4w08xusl8 А причем здесь Камерун? Тоже вылетают различные ошибки. Но пост может внезапно появится через 5-10 минут. Вчера тут был не 2сh.hк, а 2сh.сm. Будем теперь у негров от дудоса прятаться. Не видел изменения домена, наверное ночью было. Сейчас не заходит по крайней мере. Минутка приятный новостей. Кубинские комрады арестовали и экстрадировали Мацинкевича обратно в рашку. http://itar-tass.com/proisshestviya/918592 Шок! Сенсация! Американца, зашедшего в кинотеатр в очках, три с половиной часа допрашивала полиция! http://habrahabr.ru/post/210358/ Напомнило. http://lenta.ru/news/2012/07/18/mann/ Совсем уже наглость, из-за митингов интервенцию начинать, да еще и на Адессу покусились, цыгане. Хотя, смахивает на преувеличение и искажение информации. Копирасты, что с них взять. Щедро они ему компенсировали, ничего не скажешь. А Медведев скоро будет испытывать шапку-невидимку. http://lenta.ru/news/2014/01/24/invisible/ >Аспирант МИСиС Дмитрий Козлов попросил Медведева выбрать малоэффективную компанию, чтобы протестировать на ней разработанные в институте технологии повышения эффективности компаний. «Вся наша технология создана именно с учетом русского менталитета, поэтому она и эффективна», — сказал аспирант. По его словам, эта технология меняет характер рабочих. Премьер-министр пообещал протестировать эту технологию. А точно Стали и Сплавов? Интересненько, будет ли что-нибудь сверх банального мотивируй деньгами @ угрожай увольнением? >Медведев ответил, что его философия как раз и заключается в том, чтобы ходить подтянутым и улыбаться. Потерпел поражение. Хм, как-то через жопу бананы улетают. Тычешь в одних - прилетает другим. Пойду разберусь. Просто у тебя клешни вместо рук. Смотри хоть краем граза, на кого жмешь, а то совсем уже отупела со своими парадоксодрочильнями. Так ты бананы швыряешь? Ну тут всё ясно, макака по пути всё раскидывает. Эх Бамблби. И погиб в самом расцвети сил. http://www.youtube.com/watch?v=4LALfYOMk6c Холодно. Влажность 97%, кажется вообще туман, и чертовски холодно. Я не хочу туда. Даже за пекарней холодно сидеть. > пикрелейтед Каникулы? У меня в субботу последний экзамен, сессия заканчивается. Да и не хватит тебе заявленных сроков. Я Скурил уже двести часов курил, и то даже до половины недокурил. Я полтора года играю и у меня только 40 лвл и запоротая прокачка. А играть собираюсь по очереди и в то, и в другое. Доброе утро, тред. С почином. Да зачем этот курсач нужен? Иди по стопам бати. Но не в этом суть. Дело в том, что его никто не будет читать, только полистают. Я не могу найти мотивацию для того, чтобы убить каникулы на написание ненужной лабуды. http://lenta.ru/news/2014/01/27/accident/ Карают "траллей". С пробуждением. Error 522 Ray ID: f3fab7c42b806e8 Connection timed out What happened? What can I do? > Арсений Бобровский ведущий микроблог KermlinRussia Он ведь активный участник прокремлевской параши "Лига безопасного интернета". С чего бы ему заниматься идеологическими диверсиями против своих хозяев? А сама идея мне нравится. У авторов проблем с фантазией явно нет. Трепещи, Янук! http://lenta.ru/news/2014/01/28/gun/ Бацька, наверняка, в ярости. Починит обезьян борду - будут тебе куколки. Запостил@День прожит не зря? А разве она ещё не работает? Хреново, с перебоями и постоянно вылетающими ошибками. А как, по-твоему, он должен пройти с пользой? Нет, ну я делаю всякое там полезное, конечно, только это ни к чему не ведет. Смысл-то все равно отсутствует, а искусственно его создавать не выходит что-то, можно себя накрутить на время, чем-то загореться, но потом только хуже становится. По-прежнему зря, но волнует это уже в разы меньше. У вас там вообще много японцев? В какой сфере они ведут деятельнось? Честно, не видел не одного.Хотя нет, когда ЕГЭ сдавал, видел крузер с японскими номерами, с него выходил японец и лоли-школьница。 Крайне редко вижу. Сахалин-кун Все-таки в стоящих холодах есть и плюсы, например, последнее время почти перестал курить. Вышел сейчас на балкон, и не смог даже одну докурить. Как вообще там живется? Да нормально живется, что тут с нами будет-то. Оно станет куда милее, когда от него останется только половина. А когда полностью исчезнет, воспоминания о нём будут лишь ностальгически приятными? Может быть. Но я уже привык к разговорам с воздухом. Ставь лойс, если рефлекторно скрываешь красные пики, не вчитываясь в посты. А почему бы не удалять все? Ох ох, неспокойно тут что-то сегодня. Зайду попозже. Ну что теперь поделать. капча 692666 Не оборачивайся. Очевидно, имеется ввиду число зверя в конце. Пришел, всех перебаламутил и в кусты? https://www.youtube.com/watch?v=ja-dUBxO8pw А теперь уноси это отсюда. Аааааааа! Все, с меня хватит. И как тебе удалось только дабл получить. Карасик же. Мне сегодня приснилась моя собачка. Я обнимал её, она вся дрожала, говорил ей какую-то чепуху на счет того, что у неё все норм будет. Даже не знаю, чем она была так расстроена. Желудок и мозг подкинули монетку с двумя орлами. Чем они объяснили нарушение обещания? Мужчина - хозяин своему слову. Сам дал - сам и забрал. Надо это отметить портвейном. Ну, вообще-то у нас тут не россия с советским "шампанским", а гонконг, поэтому под портвейном я имею ввиду портвейн, а портвейн это крепленое вино из Португалии и ничего больше. Обязательно из Португалии? Ну вот, а я, когда лил в вино спирт, был в тревдой уверенности, что употребляю портвейн. Колоться. Им нужна была только оправа. А вот зачем она тем, у кого украли? Почему бы не вином? Абрау-Дюрсо, например. Если брать не прямо в магазине при заводе, почти гарантированно получишь разведенную из порошка в ближайшем подвале поебень со стаканом спирта. Рекомендую дюрсовский брют, кстати. Отвратительное утро. Отвратительный месяц. Отвратительное времяпрепровождение полностью. Второй месяц сычую дома - сначала основной отпуск, дополненный новогодними праздничными днями, потом ученический. С 30 ноября по 31 января. Больше половины семестра не ходил на занятия, потому что просто лень было тащиться туда после работы - хотя ехать две остановки на трамвае или десять минут пешком через лог. Половину сессии отхватил нахаляву - просто потому что преподы ставили всем, кто пришёл. Мне позвонили - и я тоже пришёл. Для второй половины надо хотя бы подготовить письменные работы - а я тереблю F5 здесь и на вк, ожидая новых публичных сообщений не для меня, или смотрю аниме, двенадцатисерийные комедийки. Институт - днище, сессию можно сдать за доплату (официальную, не на лапу) в следующем семестре, и ещё раз, и ещё... Я видел человека, который пересдавал три сессии. Все работодатели в городе знают об этом. Режим дня слетел к чертям, пырюсь в монитор до двух-трёх часов ночи, потом читаю книги до пяти-восьми утра. Вчера встал в 4 часа вечера. В 5 утра решил, что я не хочу спать: в конце концов, завтра к 9 утра мне к стоматологу, менять временную пломбу над руинами зуба, а если я проснусь вечером, то я не усну вечером. Сижу, заварил себе чай (чай надоел, но он привычен, другие напитки искать лень, да и сахар каким-то своим оттенком вкуса изменяет чай, я подозреваю, что то, что получается в итоге - не тот чай, каким чай должен быть), растворил чашку кофе (не люблю кофе, не замечаю его тонизирующего эффекта, но мало ли, вдруг на самом деле он существует), жру шоколад (пол-года лежит в столе, засох и побелел, на вкус - типичный засохший шоколад) и бутерброды с салом. В который раз пересматриваю фотографии одной незнакомой косплеерши на вк, пишу ей дурацкие анонимные сообщения. Одиночество, бессмысленность, безынициативность. Впрочем, утром после бессонной ночи мне всегда хочется рассказать о том, как бессмысленна моя жизнь. Наверное, в этом и проблема - в том, что я действительно так считаю. Вокруг полдесятка неначатых дел: все материалы, инструменты и информация уже есть, но для каждого комплекта есть более приоритетная задача (а наивысшая срочность у сессии), и я не могу начать ничего делать. Даже начиная делать что-то, через несколько десятком минут я срываюсь на теребление F5. Я пробовал закрывать браузер, но это не помогает. Ну и ладно. Не парься, если ты не учишься хотя бы в МГУ или МГТУ, можешь не учиться вообще, на работе все покажут и расскажут. Я сегодня пришел на экзамен, протягиваю зачетку, препод молча доставляет мне баллы и рисует 5. Так мило. Попробуйте искренне и чисто порадоваться за меня, начинайте уже делать первые шаги в формировании себя, как человека. Добрый день, куколки. Снилось, что я школьник и учусь в одном классе с моей ЕОТ. Я наблюдал за ней в классе, потом она куда-то ушла. Нас хотели организованно куда-то вести, вывели из класса, тут выяснилось, что ЕОТ кого-то убила этажом выше и всё отменяется. Я с одной тянкой, которой была подруга, с которой я учился в универе, она тоже была в возрасте школьницы, лол, побежали смотреть, но там уже были менты и нас не пустили. Потом мы спустились обратно. Школьников отпустили по домам, ибо какие теперь уроки? На крыльце школы тян, с которой я ходил смотреть, передала мне связку из четырех ключей и сказала, что это от ЕОТ. Я пошел домой. Дома, когда я достал ключи, свои и ЕОТ, мама спросила, откуда это. Я сказал, что это ключи /тяннейм/. Мама спросила: "У тебя появилась девушка"? Я уже и не помню, что ей ответил. На этом сон оборвался. Нет ну правда, кокой нормальный человек будет тратить по 10-12 часов своей жизни на кручение баранки? Только фанатик дороги. Ищите дураков. Старики уходят на пенсию или начинают искать работу полегче. Молодежь просто не идет в депо или через пару месяцев автономного плаванья, пишет заявление об увольнению по собственному желанию. Ни рост заплаты, ни новые машины, не могут исправить эту ситуацию. Совсем разленились людишки. Забыли о чувстве ответственности. Да причем тут лень. Человек всегда ищет где лучше. И на дворе не лихие 90ые, c их практический поголовной безработицей и отсутствием стабильности. Куколки, я тут подумал, а что если согласно многомировой интерпретации где-то есть мир, в котором я пошел по стопам бати, а вы все успешные и богатые люди. Как же мне печет от этой мысли. А тем временем, румыны захотели себе кусочек Украины: http://timer.od.ua/news/reaktsiya_evropi_smi_prosyat_vvesti_voyska_na_ruminskie_territorii_odesskoy_oblasti_626.html Я конкретно обосрался с торрентом. Всё в avi, нет субтитров, все серии состоят из музыкальных клипов чуть более чем наполовину. К черту. Буду смотреть в русской озвучке. Сочувствую. Они на английском же? Да, но в аннотации на пиратобухте было написано > Языки: Английский > Языки субтитров: Английский А в списке файлов ни одного *.ass или *.srt Торренты же, не проверишь. Тоже бывало скачивал чего - а там совершенно не то, что предполагалось. На треккерах списки файлов всегда вывешиваются. Ну а я посмотрел его только сейчас. Ладно, пойду дрыхнуть в чемодан. Кукланы, я же знаю, вы разную музыку слушаете. Есть что-нибудь похожее? Темп, вокал... Как называется такое пилящее звучание гитары? http://pleer.com/tracks/6449320UYpA Доброе утро. Хз никакого там пилилова нет, обычная игра на гитаре и ритм-соло.Приду вечером поищу чего подобного。 Ну, если нет и пилилова, тогда я даже не знаю, как охарактеризовать это. Ты хочешь сказать, что вот это жужжаще-дребезжащее звучание - это максимально чистое, идеальное звучание электрогитары, и ближе к акустической оно не станет никогда? Эх, мне б словарь... Ну что снова выезжать на большую дорогу. Вот вам познавательный фильм о рогатых и доброй ночи. https://www.youtube.com/watch?v=tg_su3mY2eE Мля, все доступные интнрнеты перерыл, но не нашел этот альбом. Lene Kosti - Penetrator http://www.youtube.com/watch?v=BTxzQpfAs4I Метафоры за двести Слова порой вреднее штыков, а вражеский флаг и винтовка в руках выдают обладателя второго с головой и сразу. Во имя Розена - работай! Всем Melodic Death Metal с вокалойдом. https://www.youtube.com/watch?v=vobp17bP17c NE OCHE. Мне бы чего-нибудь помягче и поагрессивнее. > с вокалойдом вокалойд с андройдом-войном А в Киратреде ( ) кэш картинок помер. Текста там не особо много, был бы я модом, я б этого инвалида добил. Это мертвый тред, законченный. Я не стану в третий раз создавать новый киратред, у меня, кажется, карма плохая. Может вся борда упасть или ковровые баны непонятно от кого прилететь. http://news.mail.ru/inregions/fareast/25/economics/16725108/?frommail=1 Прикольно, че тут еще сказать。 Это все потребность постить кукол, она сильнее меня. День без этого кажется неполным. http://lenta.ru/news/2014/01/30/detain2/ Они его что, клонировать собирались? Зачем наркоманам кровь Папы римского? Смотрите, кто-то купил нендо-шинку. http://2ch.hk/pvc/res/13217.html#13409 Вот зойчем им делают такие гипертрофированные головы? Не совсем объясняет. Почему все-таки многие считают красивым, когда персонажам делают голову размером с туловище? Кондуктор - бледная и изможденная наркоманка со стеклянным взглядом. Грёбаное начальство, обещали на новую машину пересадить, ага фигвам Итак, прошло 8 с половиной часов, загружено только 59.7% от 30.7Гб. Это еще ничего, у одного приятеля из какого-то маленького городка в Сибири обычные игоры сутками качаются. Ну наконец-то двощи заработали. Не прошло и полгода. Монотонно шуршат приводные ремни из кожи младенцев. https://www.youtube.com/watch?v=YFq9MDgTvXo#t=92 Надо пересмотреть. s1e05 one love Думаешь, нам стоит устроить маленький срачик? Ну если только совсем маааленький. https://www.youtube.com/watch?v=IRLBCeC-uCk Куколки, мне лень курсач писать, помогите. Эх, может цепешкой торгонуть под шумок... Бля, столько понаписывал, а все удалили. http://lenta.ru/news/2014/01/27/parcels/ Признаться, я не силен в нумерологии. Если дабл, то кушать яйца и спать. Кручу верчу, куклу запостить хочу. Где же ты Хина? Ну или Хинафаги. Последний был замечен ранней осенью. Почему это закончилось ничем? Странное что-то с постингом. Интересно, это окончательно? Инженерная мысль разве что. Шинку - как поднятый зомби Прошлый тред: http://2ch.hk/rm/res/40625.html Смотреть онлайн: Первый сезон: http://animeonline.su/anime-sub/tv-sub/3497-deva-roza-rozen-maiden-sub.html Второй сезон: http://www.animespirit.ru/anime/rs/series-rus/309-rozen-maiden-dreaming-deva-roza-2.html Увертюра: http://www.animespirit.ru/anime/rs/ova-rus/1657-rozen-maiden-ouverture-deva-roza-uvertyura.html Детектив Кун-Кун: http://www.myvi.ru/watch/-Deva-roza--Detektiv-Kun-Kun---Rozen-Maiden--Detective-Kun-Kun---Detective-Kunkun---Duell-Walzer-_HX3I0evwIE-46DWAPdePCw2 Скачать с торрентов (1024x576): Первый сезон: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3300460 Второй сезон: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3300470 Увертюра: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3852212 Третий сезон: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4496923 Детектив Кун-Кун: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3681618 Манга: Rozen Maiden: http://dl.dropbox.com/u/58422995/Manga_Rozen_Maiden_rus_all.rar Rozen Maiden Tales, архив iichan, самые свежие переводы: http://rm.ichan.ru/Tale-rus/ Rozen Maiden Tales, перевод iichan/Форум Валькирия,читать онлайн: http://readmanga.me/rozen_maiden_tales Программы для чтения манги: Manga Reader (Windows): http://mangareader.wordpress.com/downloads/ Quivi (Windows/Ubuntu/Debian): http://quivi.sourceforge.net/download.en.html Сказки до сих пор воодушевляют меня, дарят веру в выдуманное, книжное человечество, пусть даже это не фантастика, а вот реальные истории о превозмогании или книги в духе соцреализма - ни капельки. Я очень люблю людей, на самом деле, но тех людей, со страниц. Кстати, моей мамке так бомбит от майдана, что уже все уши прожужжала. Наконец-то до неё дошло, что хохлостан это говно. Пойду и я спать. Завтра продолжу свой кровавый путь по трупам крыс к успеху. Упаси меня богиня от титушек. Куколки, только что оппозиция, которой Янык предложил места в парламенте, не согласилась, и готовит новые провокации. Ждем продолжение банкета. Путин прислал нам гранаты для разгона мирной толпы. Некорректное сравнение. Джун заказывал внутри страны и возвращал в последний день разрешённого возврата. Не покупал, а лишь толсто троллил магазины и курьеров. Пик релейтед, ¥500000 = 150000 Р Кто-то воспринял погремуху Остров Свободы слишком буквально. Надену-ка я свитер и шапочку. Если бы я был пратчеттовским троллем, то сейчас выдал бы вам что-нибудь эдакое. Суисейсеки не может в готовку и уборку дома. Приготовить завтрак малявкину, это была плохая идея. Только пылесос и микроволновку с Хиной сломали, одни убытки от вас. В бесконечных банках с мочой, на которые уже проксей не хватает же! Я не знаю что здесь происходит, и знать не хочу! Уёбываю с этой доски же! Скатертью дорога десу! Я предлагаю ввести карательные меры, и банить всех на сутки за попытку общения со мной, и на неделю за провокацию. Лишь так можно воспитывать глупых куколок. У меня настроения нет из-за этой макабы. Все думаю о том, как лет в 50 буду сидеть и с нетерпением ждать когда же я наконец умру. Почаще бы Кира дарила такие вечера. Пойду окукливаться, надеюсь, меня завтра не захватят в плен титушки по дороге с экзамена. Умение делать ненужную и скучную лабуду - один из самых важных скиллов в жизни. Или денег заплати, у вас берут взятки? Тем временем в Румынии. http://news.bigmir.net/ukraine/788708-V-Ryminii-zvychat-prizivi-k-zahvaty-Bykovini http://2ch.hk/rm/res/41779.html http://2ch.hk/rm/res/41779.html http://2ch.hk/rm/res/41779.html Я просто хотел посмотреть на картинку перед отправкой в тред, но случайно жамкнул чуть ниже... Красиво на улице. На земле снег, вместо унылого неба - туман вдалеке, и солнышко подсвечивает. Предлагаю признать, что Кира не справляется со своими обязанностями, и её пора в отставку. Травительство разбушевалось, совладаешь ли ты с ним? http://habrahabr.ru/post/210790/ Ну твою ж мать, пизда тупая, хватит давать делоллы! От этого вся доска идет дырами. Визуально для меня все равны. Не знаю и недоумеваю, как людишки делают этот выбор. В такие моменты чувствуешь себя настоящим террористом. День явно удался. А зачем тереть мои посты? Профита 0. Треды все равно смывает потом. Люблю синий, но не #0000FF, и не небесный. Что-то в районе #1c45cb На токоприемники подаётся энергия от переработки человеческих душ. Этому треду не хватает божественности в лице Шинку гопник кун Врагов уже от гражданских не отличает. Совсем обдвачевалась. Давайте лучше обсуждать майдан. Что нам до тех узкоглазых. Как троих-то зацепило? R#155717 и еще в Соу вроде попало. Некогда ждать милостей от народа. Взять их - наша задача. Тоже спать хочу, но через пару часов на проклятую работу. Я дома, со мной все хорошо, в плен никто не захватил. Гусеницы! http://www.youtube.com/watch?v=D419Vr8nmsA http://www.youtube.com/watch?v=0su_54y84MI Что же куколки не приходят в наши края. Что-то десу весь день не отписываются. Засиделись мы тут, пойду новый сделаю. Как много прекрасных кукол. Радостно. Опа. Кира молодец. Так держать. Предлагаешь устроить содомию? Треду не хватает десу, ~desu