Двач, пропала радость к жизни . Очень сильный упадок сил, в прямом смысле. Просыпаюсь, а все равно остается усталость, как будто не спал вовсе. Проверялся, ничем не болен, глистов нет. Где брать мотивацию? Книги уже не доставляют, а на отдых денег нет. Как стать опять человеком полным сил и энергии ? попробуй нофап если фапаешь Где и как её получить? Две недели держу. ну, раз нофап не помогает, то можешь и передернуть, вдруг легче станет? у меня лично от нофапа только подавленность и апатия. >передернуть Чувствую отвращение, как будто делаю, что-то не так. тогда не знаю. побольше двигаться, нэ? >побольше двигаться Хуй его знает, вот и вас спрашиваю, что делать. Физически со мной все нормально. Может анончик, через это проходил, поделился бы опытом. я проходил. но советов дать не могу - просто прошло со временем. и да: тебе кажется, что все серое, что смысла нет и все говно? Если да, то ты - это я, и, кроме как ждать, я ничего посоветовать не могу. Занимайся спортом, гуляй побольше, социоблядствуй. Ложись спать в одно и тоже время. Не поможет - тогда и приходи к врачу за антидепрессантами. >Занимайся спортом Занимаюсь, дома есть турник. Особой радости не приносит. >Не поможет - тогда и приходи к врачу за антидепрессантами. Не хотеть. турник - это конечно хорошо, но если только он один, то хуйня получается. инсайнити попробуй, в качестве спорта - поначалу просто сил на лишние мысли оставаться не будет. Уверен на счет глистов? Съешь антиглистную таблетку для профилактики. Сделал анализы, все норм. Потом таблетку съел, нихуя из меня не вышло. а вдруг таблетка не сработала? >Деньги есть, а на что тратить, кроме как всякой фигни типа пива/газировки не знаю. Эмоций почти нет. >Хочу отправиться в путешествие Люто удваиваю. Сработала, аж почки болели. Какую таблетку посоветуешь? Сдал анализы — говорят ничего нет. Но анус зудит, дрищ с огромным животом, устаю во сне и т.д. >дрищ с огромным животом ЛИБО РАХИТ, ЛИБО БЕРЕМЕННОСТЬ Насколько мне известно, это один из симптомов глистов. Ну или может быть я слишком дохуя пивища упарываю. >слишком дохуя пивища Бросай пить это дряньё. Не пей пиво, это напиток для бедных. Подари себе на день рождение один год трезвости. Смотря какое пиво. Ну и надо пить умеренно. Читал, то пиво всегда пили бедные крестьянине, а знатные люди еще в древнем Египте пили напиток Иисуса вино . Мало ли что раньше было. Пить надо то, что нравится, а не то что считалось престижныи. Но я люблю и вино. >надо то, что нравится Скажи это школьникам. Чувствуешь разницу между водкой и дорогим алкогольным напитком? Бедные, как раз пьют всякое говно, а богам достается качественный продукт. Взять обычные сигареты сровнять с сигарами, как раз сигареты являются подменой смысла самого курение. Так как табак во втором варианте качественный, а позволить могут не многие. Я говорю о том, что блять из того что пиво дешевле вина, не следует, что всякое пиво говно, понимаешь ? Впрочем похуй, это не так уж важно. А что если я бедный? Мой живот полон паразитов, я с трудом каждый день встаю с кровати и ползу на нищеработу быдлокодером, постоянно болит башка потому что мне влом пойти и заказать себе очки или линзы,у меня повышенная температура, чешется жеппа и полторашечка пива вечером это единственная радость в жизни? Дай я тебя обниму, бро! Полторашечка пива вечером это дно. Я съел две (с перерывом в неделю) разные из ближайшей аптеки. Булькало долго в животе, пердел страшно и вонюче. Но ничего особо не изменилось. Собачникам и кошатникам (и тп) каждые пол года для профилактики рекомендуется пить. Декарис, если уж припекает, то попробуй скушать лук. Если в последнее время, тебе вдруг расхотелось есть чеснок, лук, значит у меня для тебя плохие новости. Никогда лук не любил. У меня наверное врожденные глисты. Новые ощущения, эмоции. Музыкой увлекаешься? Попробуй поиграть на музыкальных инструментах и попроси что бы показали как, а то через 2 минуты угнетения будет ещё больше. тебе сюда http://2ch.hk/b/res/40160980.html# Аналогично. Работа+учёба ( 80% работы), очень устаю, друзей почти нет. В свободное время читаю, двачую, играю, смотрю кинцо, ностальгирую по ламповому времени. Деньги есть, а на что тратить, кроме как всякой фигни типа пива/газировки не знаю. Эмоций почти нет. Хочу отправиться в путешествие, заняться конным спортом, но все это в диванном теоретезировании. тебе просто лень или же останавливают мысли всякие, вроде "а вдруг не получится, сложно, долго...." и т.п.? Был, причем недавно,(один ходил, ибо из знакомых подобное никто не слушает) но это раз в год все же. А потом опять рутина. Это да. останавливают мысли "а вдруг не получится, сложно, долго...." Сходи на концерт любимой группы же. Эмоций будет дохуя. >Сходи на концерт любимой группы же. Они давно мертвы либо давно распались. Наверное есть те, кто ещё играют на концертах или те, кто играет в том же жанре. ГОВНАРЬ ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ, НАДЕЮСЬ У ТЕБЯ ОБНАРУЖАТ РАК ПРОСТАТЫ В 26 >ГОВНАРЬ ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ Что ты понимаешь, под словом говнарь? Ничего общего с митолом не имею. Тогда я тебя прощаю. Джой дивижн какой-нибудь слушаешь, небось, хуйло депрессивное? >Джой дивижн Это же самая самая группа уровня /b. Классическую музыку, иногда классический рок 60-70, думаю это не важно. >иногда классический рок 60-70, думаю это не важно. А ГОВОРИЛ-НЕ ГОВНАРЬ! МЕРЗКОЕ УЕБИЩЕ Думал купить синтез lsd, но опять же, не хочу иллюзию радости. Иллюзия будет только под трипом. Но потом ты поймешь кое что. Базарю, еще захочешь. МЕТОДОН, ПЕРЕЦ, АМФЕТАМИНЫ Подмена смысла, простая имитация радости. Я заметил, что с моего окружение люди быстро надоедают, так как я не могу ничего у них научится. В последнее время очень много читаю. Чувствую удовольствие от прочтение книг. Это тоже подмена понятий? Хорошие художественные книги кстати очень неплохо стимулируют на превозмогания. Недавно прочтиал Копперфильда, после прочтения такого начинаешь понимать, что собственные-просто мелочь. Нет, так как ты учишься. Употребляй стимуляторы. Амфетамин или что там тебе удасться раздобыть. На какое-то время помогает. И недавно я понял, что силы то эти во мне. А химическое вещество их просто выпускает - раньше я представлял себе, что словно подключаюсь к потоку который сильнее меня и пользуюсь его ресурсами. Но ресурсы то мои блядь! И постепенно приходит понимание, что всё это тоже залупа. Объебашился и просидел всю ночь тут нажимая Ф5 - дохуя достижение. Гугли люстрю Чижевского Читал когда-то о ней, особого значение не придавал, значит куплю. Тупо ничего не делай в течении часа. Сиди и смотри в стену. Со временем придет идея занятся чем-то действительно интересным - и тебе это понравится. принцип на-два-размера-меньшей-обуви Ебать дебил. Попробуй себе яйца на час ящиком стола прищемить, чтоб потом жизнь сказкой казалась. Мне врач каких-то антидепрессантов выписывал. Я их выпил и меня так накрыло, что на следующий день я решил, что лучше хикковать и умереть бомжом в подворотне через много лет, чем от этих таблеток откинутся. Я просто было плохо. Не знаю как описать. Я умирал. Но на следующий день я чувствовал себя хорошо. Я знал, что может быть ещё хуже. После я это врачу рассказал и и сказал, что больше я их пить не буду. Мне сказали, что я... не помню что мне сказали, но смысл: ты не хочешь лечится, больше к нам не приходи. А ещё другие какие-то антидепрессанты пил: от них становишься роботом. Что-то делаешь, куда-то идешь - но не понимаешь зачем все это. Просто у тебя есть цель и ты её выполняешь не замечая ничего вокруг. Выпил их немного и решил, что такими темпами я тупо под машину попаду или что-то в этом роде - была бы у меня цель перейти дорогу и я пошел бы. Тебе нужна цель в жизни. Хоть локальная Есть цель, да денег нет, чтобы её осуществить. → Тогда поставь цель полегче, которую ты можешь достичь У меня она разбита на подзадачи, но из-за усталости не могу выполнять рутинные задачи. Анон, такая же хуйня уже неделю, до этого бурно социоблядствовал, а сейчас все как то серо и скучно, отдыха от сна нет хоть и сплю много. Вангую что у тебя сейчас состояние апатии, характерное для Биполярного расстройства, гугл ит Тупо жди весны. каждуюзимутакаяхуйня-кун А у меня весной наоборот жесточайшая депрессия начинается. Вокруг все цветет и пахнет, гормоны играют, парочки целуются и я, ненавидящий всех и вся. В пизду твою весну. Двачую этих. Только у меня ненависти нет. У меня тоже нет особенной ненависти, просто апатия и желание побыстрей оказаться дома. 40189499 - кун >побыстрей оказаться дома А я никуда не хожу. Ты у мамы хикка? Вынужден ходить на работы, чтобы прожить. Расскажи о себе, будь няшей. Ничего особенного. Как и у всех из этого треда. Примеры: А как дошел до такой жизни? Какой лвл? Сочуствую, бро. Не пробовал найти работу на дому? Например, переводы, если умеешь в языки. Умею в кодинг. Но кому я нужен без образования и опыта? Попробуй, поищи работу кодера, если не повезет- это не смертельно. Могут взять и без диплома. На 2 часа в день я кому-нибудь буду нужен? На большее у меня не хватает сил. Т.к. то голова болит, то не выспался, то живот болит, то жрать готовить нужно, то выходные - за компом не посидишь постоянно кто-то тебя отвлекает. Пилю пока свои проекты, для себя, чисто для развлечения (с надеждой что взлетит). >На большее у меня не хватает сил Придется приложить усилие, ты не всегда сможешь висеть у кого-то на шее, нужно иметь свой источник дохода. > нужно иметь свой источник дохода. Нахуй. Самовыпилюсь в случае чего. Самовыпил- это всегда больно. Зачем страдать? Как-то похуй сейчас на это. Не выпилился, что бы не расстраивать родителей, да и лень просто было. >Не выпилился, что бы не расстраивать родителей Всегда лоллирую с этой причины. Если стремно подыхать, так и скажи. >А с php Ой набегут, ой щаз набегут... >Ой набегут, Да похуй всем. >Да похуй всем. >02:27:54 Просто время неудачное, все кулхацкеры спят. Кстати, реквестирую годный учебник по js. Пыху, Хтмл и MySql уже осваиваю. В web/ или s/ загляни, там наверняка есть подборки нужной литературы. А на каком уровне надо уметь кодить? И какой из языков предпочтительнее? Мимонищеброд без работы. >И какой из языков предпочтительнее? Haskell, Lisp. Мне кажется что любой язык востребован. Но различные компилируемые языки нужны в крытых конторах, а это значит с 8 до 18 сидеть в душном офисе на другом конце города под присмотром стража. А с php(и прочим вебом)/html/js можно хикковать хоть немного. Стоило на 5 минут в гиф тред отойти, так тут уже дискач развели. А вы не пробовали не обращать внимания на людей? Просто живите своей жизнью. Ящитаю, что я живу лучше всех, ведь когда я смотрю на весенние срущуеся парочки, то понимаю, что я идеален, по сравнению с ними. Я спокойно иду за сосисками и хлебом, а потом жарю их на костре и ем. Это блаженство, да. >не обращать внимания на людей Они же всюду вокруг тебя! Я уже не человек! Я зверь, нахуй! Ай не пизди, я один в комнате... WAIT... OH SHI~ Апатия круглый год, где твой бог теперь? 1. Начни по утрам ебашить Insanity по хардкору. 40 мин. занятие + 10-20мин. душ = заряд энергии на весь день. 2. Зведи себе женщину. После 2-х часов непрерывной ебли, благодаря Insanity и паре десятков женских оргазмов, вкупе с запахом палёной резины, будешь чувствовать на протяжении всего дня суперменом. >ебашить Insanity Вы заебали со своим инсанити, тупые жироблядки. В каждый тред его суют как панацею. >В каждый тред его суют как панацею. >как панацею Но так и есть, не зависимо от того, жтрный ты или нет. Зачем заниматься каким-то спортом? Характер уже не изменится, людям вы все равно не станете нравиться. Та же хуйня, бро. Всё время как во сне хожу. Мелатонин пробовал пить чтоб спать нормально. Не помогло Я пока поставил себе цель заработать 50 000. Пока я заработал только около 6 и ещё лежит на продажу штук на 20 примерно. Но блядь все какие-то ебанутые - скоро новый год, а никто ничего не покупает. Видимо все будут пить водочку. Да и то, с этих денег надо оплатить долг за квартиру, купить жратву там и прочие мелочи. Сука, ты это я. Точно же такая цифра. А откуда ты её взял? Я вот просто взял откуда-то и всё, лол. Никогда кстати не ставил себе подобных целей, лол. >А откуда ты её взял? Читал айн рэнд , пришло на ум. Я еще её поставил в конце 2011, пока сумел заработать ~$1000, но нужно 50к, чтобы почувствовать себя человеком. Помню, еще один мелеонер грил, что когда выйдешь на уровень 50к, больше ничего не нужно, будет радость от траты денег, так как больше этой суммы покупать особо нечего. В какой сфере работаешь? Чем занимаешься? В сфере наркоторговли и металлургической промышленности по совместительству. Ладно, как ты посчитаешь. Двачую опа, сплю хоть 12 часов, словно не высыпаюсь, настроения нет, лишняя агрессия, ничего не хочу делать, тупо залипаю. Жру витамины толку 0 Пил кальций, нихуя не помогло. >Но кроме книг и двача, у меня нет других целей У меня есть, но деньги сдерживают. Теперь понимаю, как они важны. Не, я скорее просто петушило (не в плане того что гей) Нет. Мудило, не подписывайся мной. Но пони, это мультик для маленьких девочек! Почему аноны его любят? Дружбомагия..Совсем уже ебанулись. Потому что дружба - это магия, сука. Попробуй посмотреть пару серий. Базарю еще захочешь. Не надо. У меня брат стал пониебом от этой хуйни. потому что и первое и второе для нас фантастика. Хуй знает анончик, но могу поделиться своей сторией. Весь семестр нихуя не делал, но так как имею несколько серого вещества в голове, двойки тоже не получал. Шел примерно в серединке, может чуть ниже, в сравнении с группой. Последний месяц была та же хуйня, что и у тебя. Сегодня пришел на зачет по информатике, это кстати единственный предмет, по которому я практически ничего не знаю. В моих влажных фантазиях были намерения получить зачет хотя бы в третий зачетный день. Но ты не поверишь, судьба улыбнулась мне. Мне попались исключительно те вопросы, которые я знаю. И я написал зачет, и мне его поставили, не смотря на то, что у меня не были сданы еще три лабы, и хуево написана первая контрольная. Не знаю от чего, но я почувствовал вкус жизни, я завелся. Пришел домой, шестой час готовлюсь к мат. анализу и дискретной математике. Такие дела, может, тебе это как-то поможет. Обитатели борд-конченные эгоисты же. Ты прав, зацикленные на себе. Уйди отсюда. Оставь их наедине с собой и их проблемами. Уйди... Что бы изменить свою жизнь. >Покинуть двач. А ты забавный. >Не знаю от чего, но я почувствовал вкус жизни, я завелся. Иногда проскакивает радость, только на мгновение, но быстро угасает. >Просыпаюсь, а все равно остается усталость, как будто не спал вовсе. У меня почти тоже самое только еще хуже - голова после сна тяжелая, все дело болит(будто всю ночь коробки таскал), просто трудно вставать. Учитывая то, что я еще пересыпаю и у меня каждый день идет смещение на один час вперед, то это вообще пиздец. >Как стать опять человеком полным сил и энергии? Перестать мыслить. Нет мыслей - нет проблем. Сколько часов в день спишь? Стимуляторы. Помогают не спать ночами и размышлять о том, как улучшить мастерство и методики. Но эта одержимость особо не помогает в жизни - мне не интересно объебашенным ходить по клубам или болтать сидя на лавочке. Меня заёбывают всё и всё кроме основной идеи которая крутиться в голове. Слушать этот блядь социальный бред кто где был, кто куда пойдёт, кто что хочет. Нахуй всё это. >Слушать этот блядь социальный бред кто где был, кто куда пойдёт, кто что хочет. Нахуй всё это. Два чаю тебе. Со мной тоже самое. Так я и отделился от компаний. И попал сюда. >Слушать этот блядь социальный бред кто где был, кто куда пойдёт, кто что хочет. Нахуй всё это. Ты прав. На самом деле, все проблемы, описанные здесь, ( и в подобных тредах). решаются весьма тривиальными способами; хобби, каким то сильным увлечением, ЛАМПОВОЙ ТЯНКОЙ . Основная сложность заключается в преодолении собственной лени/интроверсии/etc Я все понял! Подлинно счастливые люди- это гопота. Каждый день полон ощущений и событий, внимание тян и "корешей". Наличие "целей" в виде качалки/ пивка/ наебизнеса. И главное, никаких комплексов и проблем! Ну кстати быдло, как правило, довольно своим образом жизни и проблем депрессии/апатии не особо часто испытыыает. Но вовсе не обязательно быть быдлом/гопником, чтобы не впадать в депрессию. Но это же Двач! Просидев тут год- полтора, перестаешь получай эмоции в реальной жизни. Двачевание становится "отдушиной" в сером мире проблем среднего анона. А почему отдушиной ? Потому что RL не доставляет. Значит андо найти себе такое занятие, которое бы доставляло. Но это диванная кукаретика. Важно преодолеть собственные лень/хикканство и действовать. Но я не моу к сожалению пока. Я не ленивый и не хикке. Но кроме книг и двача, у меня нет других целей, жизнь стала неинтересной уже как год. Все, что я хочу каждый рабочий день, это прийти домой и сесть за ПеКа/ книгу. У меня также. Но я понимаю, что можно разнообразить свою жизнь, выбравшись за границы квартиры. Но лично мне мешает лень и некоторая интроверсия. А куда можно выбраться? У меня и, может быть, у тебя, нет друзей, нет тян. Родители живут своей жизнью. Куда я могу пойти? Хоть какие-то совместные интересы у меня есть с анонами на дваче. Увы и ах. Попрбовать что-то новое; записаться в клуб по интересам, пойти в качалочку/бассейн, заняться шахматами и т.д. Попробуй, мб что-то понравится. Насчет шахмат, это интересно! Но вот качалочка.. После трех лет в этой психотропной тюрьме, все связанное со "социализацией" вызывает у меня некоторое отвращение. >После трех лет в этой психотропной тюрьме, все связанное со "социализацией" вызывает у меня некоторое отвращение. У меня, как и в этого господина С удовольствием записался на литературный кружок, де бы были срачи, как на букаче, да в городе нет такого. Я себе нашёл такое - но его ни с кем особо не обсудишь. Не скажу что особо стал ценить жизнь. На лошадей стал дрочить, ебанат? Нет же блядь, я не смотрю лошадей. Второе конечно - ведь для первого у меня объективно не хватает знаний. Я не умею даже рассчитывать формулы и прочее. Что упарываешь? Помогает? Вот плюю тебе в лицо. Просто ты не знаешь как получать положительные эмоции ИРЛ, ленивое хуйло. Мимоолдфак с тиреча. >олдфак > тиреч Ну ты понел. Унылое сопливое быдло не может в пикрелейтед? Для меня основная сложность заключалась в отсутствии денег. >эмоциональная встряска Кстати, читал о 94, как мавродий успокаивал толпу , что для нее должен выделится адреналин, а он может лишь вылиться в физическое действие или в ненависть. Адреналин выделяется в стрессовой ситуации, это необязательно выльется в ненависть или действие. >это необязательно >эмоциональная встряска Это уже не психология, не PR, не социология. Это — физиология в ее чистом виде. Как известно, в момент стресса происходит выброс адреналина. Адреналин сжигается либо алкоголем, либо активным физическим действием. Немедленно поднести каждому в толпе по стакану водки не было никакой возможности. А выброшенный в момент стресса адреналин требует сожжения. То есть — физического действия. И если бы оно началось, если бы сорвалось хотя бы у одного — все. Цепная реакция. По чисто физиологическим причинам человек становится неуправляемым, за ним соседи, и так вся толпа. И весь накопленный адреналин может быть сожжен только одним способом. Активным физическим действием. Что, в переводе на простой человеческий язык применительно к той обстановке, означает только одно — бессмысленное разрушение и уничтожение всего, что попадется на пути. У 15 тысяч человек одномоментно произошел выброс адреналина. 15 тысяч человек со своим адреналином стояли под нашими окнами. А может, и 20 тысяч. Кто считал... Толпу надо было занять каким-нибудь физическим действием. Неподвижность и отсутствие какой-либо двигательной активности грозили, по вышеописанным чисто физиологическим причинам, неуправляемым взрывом. Результатом этого приема было то, что: с одной стороны, люди в толпе начали проявлять пусть минимальную, но реальную двигательную активность, выражавшуюся хотя бы в извлечении калькуляторов, шевелении пальцами при проведении вычислений, закуривании сигарет и т.д. Такая активность кажется незначительной, но в пограничном психофизиологическом состоянии ее наличие позволило предотвратить неуправляемый спонтанный прорыв адреналина со всеми вытекающими последствиями. Грубо говоря, пар начал потихоньку стравливаться — без взрыва. Если бы от адреналина становились счастливыми, то хике были бы самыми счастливыми людьми планеты после похода по улице. Хуйня ваш адреналин, счастье от чувства победы а не от него. начни упарывать музыку макулатуры, ночных грузчиков - прямо сейчас качай дискографию Кафка доставил, жаль никогда не узнаю, кто жил в замке. для размышлений же, там жил тот - кто тебе не был нужен, и ты всё время потратил на ненужные вещи, это и есть выход, иди в противоположную сторону, идиот, всё просто, просто послушай меня Скачал, иди-ка ты нахуй, и говно свое забери. Кто- нибудь пытался упарывать Розен- Мэиден? Какие подводные камни? Переоценено. Я смотрел, быстро надоело. Почему переоценено? Только что досмотрел первый сезон. Вроде неплохо, такой-то хикке! Такое-то доминирование! если дизайн не вызвал восторга с первых минут, то не быть тебе куклоёбом. Ну вроде норм. Только немного омичеватый сюжет. Алсо, куклоебом быть не хочу, они все поехавшие. Куклоебы все поехавшие. Ты прав, бро. мимопониблядь тебе нужна эмоциональная встряска Ну ладно хикканы, у меня на часах уже два часа ночи, а это значит, что мне уже пора спать. Завтра надо быть хоть немного бодрым, чтобы изображать на семейном ужине радость от встречи с мамкой. Всем добра и удачи. Хикке- кодер, лучей добра тебе. Я надеюсь, что у тебя все получится. Спасибо. Спокойно ночи. Несколько понимаю ОПа. Даже желание пропало куда-то поехать, что-то увидеть. В то время, как приятель фапает на горы, я лишь вижу очередное йоба-место, куда бы я не хотел. Хватает посидеть на качелях изредка. Сплю по 10-14 часов, куда уж больше.Нахуй так жить? Тщетно бытие в этом бренном мире. Жтри года уже так живу. Просыпаюсь с покерфейсом, жру, сру, сижу на пекой, фапаю и ложусь спать. Иногда такая апатия что могу неделю не ходить в душ или не брится месяц. Чаще всего вышляжу как бомж. Как дальше жить хуй знает. Попробуй найти источник новых эмоций. Новое хобби, приятный собеседник и так далее. У меня была похожая история, жизнь вдруг стала серой и неинтересной. В итоге, нашел себе друга и все наладилось, кажется. >нашел себе друга и все наладилось Мне кажется, это подмена смыла, только еще больше усугубляет. Предлагаю хикканам собраться и записаться в секцию айкидо. Самый тру хикканский вид единоборств. Годик походим и можно будет перед сном мечтать в кровати, как раскидываешь альфачей в тёмном переулке. >айкидо >как раскидываешь альфачей в тёмном переулке Не люблю признаки насилия. Айкидо ничего не имеет общего с насилием. Айкидо для элиты, всё остальное для быдла. мимоайкидока ПАЦАНЫ, КТО В ПИТЕРЕ ЗАВТРА ВЕС СПИДЬЯ СДЕЛАТЬ ПОМОЖЕТ? >ВЕС СПИДЬЯ СДЕЛАТЬ Сам будешь делать? Денег нет, так как не могу заработать из-за усталости. Оп, не слушай никого. Ничего из перечисленного тебе не поможет. Пиздуй к психотерапевту за антидепрессантами, не запускай это состояние, со временем оно значительно ухудшится, если не принять меры. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F НАЧНИТЕ ШОБИТЬ ГАНЖУБАС, УНЫЛЫЕ ПИДОРЫ! Ладно всем пока, пойду анимэ посмотю