Добрый вечер. В последнее время очень мало годных фильмов в жанре фантастика. Посоветуйте умный или хотя бы оригинальный фильм. Желательно с обоснованием если действительно понравился фильм, то ведь не затруднит написать по поводу него парочку слов? Вот какие бы я выделил из последних. Исходный код . Ярко, оригинально; философская мысль. Луна 2112 . Просто из уважения к предыдущей работе и режиссеру. Разок можно посмотреть. Матрица . Думаю, оригинальность обосновывать не стоит. Со стрелялками и погонями, конечно, переборщили, но задумка выдающаяся. In Time . Довольно йоба и в принципе глуповатый фильм, но в целом приятный, с необычной футуристической атмосферой. Кстати, о футуризме. "Вспомнить всё" в своё время достойный фильм Пола Верховена. Один раз посмотреть можно, но только один раз. Спилберг? - Слишком йоба. "Аватар" - ощущение мультяшности героев не покидало на протяжении всего фильма. Из старого. Aliens . Шедевр Кэмерона. Терминатор . Чужой . Нечто . Шедевр Карпентера. "Звёздые войны"? Ну, во-первых йоба. Во-вторых, погони-стрелялки 90% видеоряда доставляют разве что школьникам. Фильм с оп-пика годный, например. Я в нём Рядового Кучу не сразу узнал. Да говнище редкое. Начиналось как-то интересно, а потом скатилось в пиздец полный, любовник из другой реальности пришел мстить, ну охуеть, а потом еще его замочили и зажили, блядь, счастливо. Хуйня. Двачую. Хуита на хуите и ссаный хэппи энд. Я чуть заплакал от бессильной злобы. пиздец. YOBA - не означает ГОВНО. Ты придурошный. Иди отсюда считать себя элиткой где нибудь в другом месте. В какой нибудь ракогруппочке а-ля ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ КИНЦО ДЛЯ ЛЮДЕЙ С ВЫСОКИМ АЙКЮ. Тебе надо посмотреть Поколение Пи. всю YOBу что показывали в кинотеатрах за последние лет 10 я смотрел. не волнуйся за меня. >не волнуйся за меня. Не льсти себе. Не смей так разговаривать со мной, щенок. Уёбывай, говноед. Алсо, >Луна 2112 >Разок можно посмотреть. Уёбывай дважды. Ему уже это в прошлом треде писали, это теперь просто паста, мы обсуждаем любимую фантастику, делимся годнотой. >Исходный код. Ярко, оригинально; философская мысль. Спизжено с Дежа Вю. >Пиздатая фантастика >Пиздатая >фантастика ахахах што ты делаиш прикрати Вирус 1.0 Вполне так жизненно. Firefly Тред не читал. Иди отсюда, девочка. А мне понравились тамошние зомби. Не зомби, а пожиратели. Идиот, сериал же надо смотреть. Сериал тоже смотрел. Фильм про падающий волчок был уже? Ты хотел сказать, про сейфы подсознания? Ты хотел сказать, про давай я войду глубже? Нет, я имел в виду фильм про Лимб. Фантастика? Трансформеры" Бэя - ОБЧРы мочат друг друга, охуительные спецэффекты. Морской Бой - охуительные спецэффекты, и такой то Миссури ! Аватар - такой то графин! И похеру, что сюжет -диснеевская Покахонтас! Будь Y.O.B.A. ! А вообще, доставляет "Звездный Десант", "Район №9", "Чужие" и второй "Терминатор" Аватар - самый переоценённый фильм десятилетия. >переоценённый Ему все не больше 6/10 стявят, чего там переоценивать? Скорее у всех непонимание, как можно было потратить столько денег и снять пустышку. А то! Аватар - говно, то ли дело ПОВЕЛИТЕЛЬ БУРИ Он не заслуживает 6. Мне ебало хотели разбить, когда я говорил, что фильм дерьмо и смотреть не буду. Так и не посмотрел этот "фильм века". На разок то можно, типа Терминатор-3. Фильм о сисько-роботох. Терминатора я из принципа смотрю, франшиза детства. Ну, верно, один разок не считается, вас же так у латентных пидоров? Не смотрел, но твёрдо знает, что говно. Настоящий хуесос. Да, хуесос, но я многое смотрел, потом жалел. Когда вышел аватар, мне открылся портал в ад и дъявол мне посоветовал не смотреть данную картину. Вот такой я мудак. Говно не ел, но твёрдо знает, что говно. Настоящий говноед. Космическая Одиссея 2001 года. А вообще, не понимаю как можно смотреть научную фантастику, хорошего почти ничего нет, только книги, только хардкор ОП хуй. И вот почему: 1) Не упомянул Одиссею в старом 2) AI спилберга йоба? охуенные истории 3) аватар - тебе фантастика нужна или как? 4) чужие кемерона выше оригинала скотта? - сразу нахуй За последние лет 10 не было снято ни одного годного фильма из жанра фантастики. Одна йоба. Даже вторая и третья Матрица, на фоне винрара первой части выглядят как сахарное говно в соплях, с пиздостраданиями и форсом якобы глубокого смысла. Могу это объяснить только желанием заработать на операцию по перемене пола для одного из Вачовски. Даже четвертая часть Чужого, которая считается самой коммерческой, смотрится намного приятней и интересней, чем "хиты" последних лет, с неебическим смыслом и срывом покровов для школьников. Я лучше десяток раз пересмотрю "Побег из Нью-йорка" или "Вспомнить все" (не ремейк), чем еще раз наверну совершенно унылую "Петлю времени", "Исходный код" или подобные хиты последних лет. >За последние лет 10 не было снято ни одного годного фильма из жанра фантастики. В "Светлячке" была такая-то душа. Нет там души, только актрисы фапабельные. Ты просто нихуя не понимаешь в "Светлячке". Недосняли до конца сериал. Персонажи не раскрыты. За один сезон вселенная сериала не ясна. Вот откуда и разочарованность. Лучше так, чем снимать очередной дешёвый стартрек. >дрочу на актрис Да ты не человек даже. Чтобы не пиздели, а Прометей вышел неплохим если его воспринимать отдельно от чужих. Я мел ввиду всю квадрилогию, нехуй меня поправлять. Плохо то, что идеи берут с фильмов 10 летней давности. Согласен, отличный фильм. Отдельно от Чужих - Прометей хуита на один раз. Блядь, на сцене вырезания креветки из пуза я хотел уже выключать нахуй, но пересилил и досмотрел. Говно без души. >сцене вырезания креветки из пуза Ну ептуть, тебе лет-то сколько? Не больше 20, небось, потому нихуя и не смыслишь в сценах с креветками в пузе. >не смыслишь в сценах с креветками в пузе Фонтан ВАЛЛ·И «V» значит Вендетта Господин Никто Потрошители Город Эмбер: Побег Грайндхаус Пекло Привёл фильмы для разных ЦА же. ещё Автостопом по галактике и ЧАВО для путешественников во времени. >«V» значит Вендетта НЕЗАМЕТЕН >из жанра фантастики >Фонтан >«V» значит Вендетта >Господин Никто А разве нет? Фонтан ищут бессмертие весь фильм. V антиутопия и борцунство. Никто самая настоящая фантастика. Фантастика не ограничивается будущим с роботами и старшипами. Может ты ещё скажешь, что К-PAX не фантастика? Если там нет роботов, лазеров или космических кораблей, то это говно, а не фантастика. >К-PAX не фантастика? Фильм о больном шизофренией. Где там фантастика? Ты не понял фильм, поздравляю. Да вы охуели! Инопланетянин улетел же на луче света. Суки, не рушьте мой уютный мирок. почитай книгу, там от лица доктора пишется, что он "инопланетянен" просто шизофреник. да и в фильме последние кадры, насколько помню, док везёт энопланетянена в колясочке. Но он же дохуя точно обьяснял какую-то лабуду учёным. Инопланетянин в девочку переселился и улетел, а этот хуй остался. >Инопланетянин в девочку переселился Это что-то из вселенной Чужих, бро. Ты уже совсем поехал. Сасай. Он вылез из чувака, залез в девчёнку и улетел на луче света. >Сасай. Он вылез из чувака, залез в девчёнку и улетел на луче света. После луче надо запятую ставить, обращения в русском языке выделяются. Я всегда знала, что только безграмотное быдло ищет в обычных фильмах глубокий смысл. А в "Пролетая над гнездом лягушки" на чём инопланетянин улетел? Не на раковине ли случаем? И как он так ловко с помощью подушки переселился из ГГ в индейца? И как ты узнал моё имя, ХАКИР дохуя? Сиськи или уебывай. >К-PAX не фантастика Лол, блядь, а где там фантастика-то? Ты еще полет над гнездом кукушки фантастикой назови. >А разве нет? Нет. >Фонтан ищут бессмертие весь фильм. В Фонтане ГГ пытается вылечить свою жену весь фильм. В нашем нормальном современном мире. А историю про конкистадора он узнает из написанной ею книги. К тому же вся это история - не более чем иносказательное представление буддистской философии. Фантастики там нет ни грамма. >V антиутопия и борцунство. Дистопичный триллер. Фантастики нет. >Никто самая настоящая фантастика. Драма. Фантастики мало. А будущее, где он на дереве в космосе летит? >Дистопичный Вот и фантастика Но есть же. >будущее, где он на дереве в космосе летит Ты совсем поехавший что ли? Это же очевидная метафора, монах - душа ГГ, дерево - умирающая жена. Это напрямую связано с ее рассказом, индейцами и буддизмом. Будущее тут не при чем. Ну хуй знает. В описании фильма сказано, что будущее. Так про любой фильм можно сказать. Джедаи, лайтсаберы, звезда смерти и сила - метафора, всё происходит в голове люка, который поехал после смерти отца и пытается обрести своё внутреннее я. >Так про любой фильм можно сказать. Джедаи, лайтсаберы, звезда смерти и сила - метафора, всё происходит в голове люка, который поехал после смерти отца и пытается обрести своё внутреннее я. Это твои фантазии. Кури Фонтан и вникай в каждое слово. >Эта история о переплетении времен и человеческих чувств. Временной отрезок, который охватывает фильм, составляет тысячу лет: действие параллельно развивается в настоящем времени, 2500-м и 1500-м годах. Главным действующим лицом является Томас Крео, который ищет Древо Жизни, сок которого, как говорят легенды, дарует вечную жизнь, чтобы спасти свою смертельно больную жену Изабель. >Whether these stories are actual events, or symbolic, is not clarified; and, Director Darren Aronofsky emphasized that the storylines in their time periods and their respective convergences were open to interpretation. Теперь съеби, быдло. Фонтан считать фантастикой могут либо люди, его не смотревшие, а лишь читавшие аннотацию, либо мудаки ничего не понимающие ни в фантастике, ни в кино в целом. http://en.wikipedia.org/wiki/The_Fountain >which blends elements of fantasy, history, religion, and science fiction Это про День ВДВ? Ну вот, я подебил. -кун The Hitchhiker’s Guide to the Galaxy говно полное, блядь. как можно было так изговнять годнейшую книгу - ума не приложу. блядь, джигурду какую-то на главную роль взяли, блядь. Ты его описание в книге-то читал. Вполне соответствует киноперсонажу. Алсо Зоуи. Не понимаю вас. И книга и фильм мне нравятся. Фильм, кстати, в первый раз посмотрел с другом в пустом зале с банкой ягуара. В игру ещё играл, правда так и не смог с планеты улететь. >В игру ещё играл Ебать, по этому говно еще и игорь сделали? Игра по книге сделана. КНИГА ИЛАЯ, МУДАК, И ПО НЕЙ И КНИГУ И ФИЛЬМ СНЯЛИ, ПЛАНИРУЕТСЯ ИГРА ПО МОТИВАМ ПОВЕСТИ. А ещё целую религию в честь этой книги замутили. Юмор для дегенератов под соусом элитарности. Полное говно, 2/10 Это быдло сломалось. Луна 2112, Пекло про космос. Книга Илая, Дорога - про постапокалипсис. Это охуительные фильмы. Если добавить просто хорошие, то список можно расширить раза в 4. Это Мишка из седьмого класса сказал? Ему можно верить, он говорит, что уже трахолся. Пекло - антинаучное говно. Ненавижу такую фантастику, в которой совершенно, даже ни на чуть-чуть не пытаются придать реалистичности происходящему. Так Пекло не фантастика, про мечту фильм. Заебали. >Пекло - антинаучное говно. Харкачую. Пока смотрел, обильно фейспальмировал. > Пиздишь! Я бросил смотреть где-то на середине. Куда они летели? Долетели? Кажется в третьем (могу ошибаться в цифре) сезоне долетели. Ебучая холодная планета, где их ропаты в плен нахуй взяли и заставили горбатиться рабами. Девку-пилотессу (4 на пикче) взял на хату один из моделей андроидов не помню зачем, типа чтобы она изображала семью. В конце сезона люди забугуртили и опрокинули сайлонов. А Галактика в это время где-то шароебилась. А в конце оказалось что все вокруг сайлоны нахуй и людей не осталось. Это если я ничего не путаю. Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК, БЛЯДЬ, Я САЙЛОН, НАХУЙ! > Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК, БЛЯДЬ, Я САЙЛОН, НАХУЙ! Помнишь помощника капитана Галактики? Весь такой преданный человечеству и ненавидящий сайлонов? Он еще в середине сериала когда галактика в космосе рассекала узнал, что он адроид, нахуй и испытал такое неслабое БУРГУНДСКОЕ от этой хуйни. Но потом решил что похуй кто я, я зверь нахуй, за капитана и людей до конца. Охуеть, скачаю все сезоны, буду смотреть. Другой анон, смотревший Галактику по AXN Sci-Fi Тоже не досмотрел? > Охуеть, а нахуй тогда воевали? Получается сайлоны с сайлонами. Наркомания какая-то. Ну примерно так и есть. В конце сериала абсолютно все выпили по бочечке крепкого БУРГУНДСКОГО . > Охуеть, скачаю все сезоны, буду смотреть. > Другой анон, смотревший Галактику по AXN Sci-Fi От первого сезона ты кончишь. Второй сразу говорю - дерьмище. Особенно вторая половина. Нуднятина хуже Санты Барбары. Третий сезон неплохо и так далее примерно на 4-. Охуеть, а нахуй тогда воевали? Получается сайлоны с сайлонами. Наркомания какая-то. так весь сериал наркомания ебаная. лол всегда проигрываю с уёбывающего в ужасе МАКСа Знатоки, подскажите названия фильмов: 1. Только небольшие моменты помню. Был человекоподобный робот, внутри которого сидел пацан. И был еще такой-же но злой. И картину такую помню - спина одного из них отодвигается, тот, что был внутри бежит к своей еот, а в это время его место в роботе занял кто-то другой. Или я что-то путаю, но сцена с выдвиганием спины точно помню. 2. Помню только как в конце чувак рукой проткнул сквозь затылок череп другому мужику. С другом когда смотрели его проигрывали постоянно с него, хочу пересмотреть. Название забыл. Там еще в конце какие-то мелкие инопланетяне его героем провозгласили. Робот джокс, кажется, было в прошлом тредею. Нет, в моем были больше экзоскелеты, чем полноценные роботы. Бамп вопросу. Нет, не Робот Джокс. Ну же, анон, помогай. Не Робот Джокс METAL GEAR SOLID: THE MOVIE ПАВЕР РЭНДЖЕРС. ДЕТИ. РОБОТЫ. ГРАФЕН. ВЫДВИГАТЕЛЬ ТОЖЕ БЫЛ. Нет, ну ренджеры это понятно, по джетиксу ни одной серии кроме той, что в 2 ночи шла не пропускал. Блять, придётся отвечать на реквест. "Звездный бойскаут" же! >Космическая одиссея 2001 Я посмотрел минут 15, нихуя не понял. Обезъяны какие-то, что, блядь, вообще. Стоит ли смотреть дальше? Ты щас меня так затраллил что вообще пиздец нахуй остановись, сучёныш, пока материал, из которого сделан мой анус, не прогорел Ну а хули не могли снять нормально! Я пришел про космическую одиссею смотреть про космолеты, блядь, а не про мудаков, прыгающих в костюмах обезъян. Ну с таким подходом пойди Крейсер Галактика посмотри. Такое начало. Вообще смотри, там же в принципе весь смысл фильма будет. Изначально камнем была плитка шоколада "Hershey's", так как данная компания являлась спонсором фильма. Однако уже на этапе постпродакшна продюсеры поругались с рекламодателем и было решено убрать логотипы компании с плитки. Поскольку прочие производители шоколада (например, велись переговоры с "Nestle") наотрез отказались финансировать "этот наркоманский бред" (цитата дословная), пришлось оставить плиту черной. Место, где состарился герой - тоже пример вопиющего продакт-плэйсмента. Это реклама мотеля на 214-м километре 51-го шоссе. В мотеле, как было модно в то время, имитировались интерьеры различных исторических эпох, практиковались культурологические лекции, устраивалтсь выставки. По этим причинам проживание в нем обходилось довольно дорого, и мотель терял популярность у дальнобойщиков. Руководство мотеля приняло решение разместить рекламу в снимающемся фильме. Но и эта реклама вошла в окончательный вариант фильм не полностью, также по причине скандальности продюсеров: как видим, ни одного логотипа мотеля в кадре не встречается. А теперь ищи что то философское в этом унылом говне:3 Вроде до сих пор не было фильма Бездна . И не стыдно, господа? Был еще в прошлом треде. Не было и не будет, морализаторская хуита нинужна. Это второй тред уже, полуебок. Людно сегодня, второй тред потянули. >до сих пор не было В прошлом треде уже все фильмы за последние 50 лет вспомнили. Сейчас все просто срутся ЭТО ШЕДЕВР @ НЕТ ЭТО ГОВНО . Настолько все, что про Эквилибриум никто слова не сказал. Чтобы годноту не спалить, а то вся школабудет бегать и орать, что они из Клерики Тетраграмматона. уже спалили. Я сосницким бегал и орал, что я клерик высшего ранга в Тетраграмматоне Сравнил слона с чайником. >а то вся школабудет бегать и орать, что они из Клерики Тетраграмматона Недавно тут? Ох, щщи. Давай еще Робокопа вспомним? сказали, да и не шедевр нихуя, как по мне. Вы ничего не понимаете в антиутопиях. Нахуй это говно кому всралось. с начала прошлого треда тут сижу, что-то не заметил, долбился в глаза видимо Ну-ка, кто вспомнит? ОНИ ЖИВЫ! Или как там? They Live. Говнота. подчиняйся, женись и размножайся Сделаю вброс: Первые три сезона Sliders просто-таки насыщенны интересными идеями. Особенно, если смотреть внимательно и вглядываться в детали. Остальные сезоны, благодаря теркам на Fox и, в последствии, некоторым изменениям в съемочной группе (включая режиссера и сценариста), превратились в тупейшую Санта-Барбару. Куб и Куб² — весьма кошерные вещи из Канады. Куб 0 (третий по счету) смотреть категорически нельзя – идея хорошая, но в связи с тем, что снимал уже совсем другой режиссер, получилась фекалия. На замену нулевого куба я бы посоветовал Хижину в лесу . Там даже воставший иззада есть. Пользуясь случаем дико котирую Восставший Из Ада Blodlines Плюсанул, там все есть на вики есть списочек монструв даже. Идите на хуй со своей хижиной. Начитался отзывов в тваче какое охутельное кинцо со смыслом. В итоге получил дешевое говнецо с хуй знает уже сколько раз обсосанной идеей. А в каком месте Куб стал фантастикой? А что это, уёбок? Хоррор-фантастика, как она есть. Блядь, давай перечисли чем он похож на Матрицу, Чужих и Терминатора. Фантастика, ну охуеть вообще. Из фантастики там происхождение куба самого, а так, ну ничего особенного. А шоу трумана фантастика? >похож на Матрицу, Чужих и Терминатора Что, "похожесть" на эти фильмы определяет жанр? Съеби отсюда, киноман. Вброшу, разбирайтесь сами. Фантастика – это одна из разновидностей художественной литературы, в которой идеи и образы строятся исключительно на вымышленном автором чудесном мире, на изображении странного и неправдоподобного Солнце, посмотри Куб² , если с первой части не удалось классифицировать. Хотя, может ты и прав. Может в России такое каждый день происходит. Хуй знает. -кун Из какого фильма следующая ситуация: Какая-то огромная пустыня, по ней идут два бро или один . Через пустыню идёт дорога, по которой курсируют автоматические грузовики, эти бро пытаются остановить грузовик, машут рукой - он проезжает мимо. Они ставят на дорогу мотоцикл откуда он у них, не помню , следующий грузовик его распидорашивает на мелкие кусочки. В порыве отчаянья один из бро кидается навстречу следующему грузовику, и тот останавливается. Опиши поподробней, время суток, герои как выглядят? Да я не помню, как выглядели, время суток - день, и там стояда какая-то лютая жара. Вот сейчас припоминаю, что что-то с активностью солнца связано было. блядь, там антураж как в Горце был. почему не вспомнили? другой кун Не жара ли? Там было, что все в машинах полностью заколчивают окна оставляя лишь маленькие щели, а солнце дикобешено жарит? Так и называется "Жара"? Попробую поискать, инбифо хуйня с Чадовым и Тимати. Я не помню как называется, бро. Не-то жара не то пекло. Но точно не пекло, лол. Я смотрел кажется, причём недавно, может вспомню. Фильм говно. Не может быть фильм хорошим, где в развязке происходит ДРАМА уровня даже не знаю какого низкопробного говна - лекарство от рака изобрели, муж бежит с ним к умирающей жене, но не успевает на считанные секунды. Полный пиздец. Так он на дереве к жене летел? Вы же сказали, что дерево его жена? Нет. Дерево он ел. Но оно подпитывало его жену. >лекарство от рака изобрели, муж бежит с ним к умирающей жене, но не успевает на считанные секунды Ты что жопой фильм смотрел? Ничего подобного там нету. Это ты жопой смотрел, долбоёб. Иди пересмотри, тебе, небось, его даже качать не надо. Он изобретал мегапанацею от всего Ух ты, кто то ещё защищает мой фонтан. Зачем мне его пересматривать, если я знаю его наизусть? Он нихуя не изобрел в итоге. Он похоронил жену и смирился с тем что смерть - часть жизни. Похуй. Я смотрел ради конкистадора и мужика на дереве. 2000 год проматывал Если не читал Хоббита и Властелин Колец, то начни с Сильмариллиона, а то не поймёшь, что в этом ебанутом мире к чему. В Сильме сначала всё обьясняют, а В Хобите и ВК сразу кидают тебя в эту кашу где хуй пойми что происходит. Спасибо, у меня друг прочитал теперь в школе учителем работает. Франшиза для неудачников. Всё так. Ёбнутый что ли? Как раз Сильмариллион - учебник по истории, тысячи персонажей и прочих имён собственных, половина из которых упоминается один раз и их связи хуй разберёшь. А Властелина Колец и особенно Хоббита поймёт даже ребёнок. Особеноо Хоббита - это и есть детская книга. >поймёт даже ребёнок Но я то считаю себя по разуму равным, ну хотя бы Хокингу. Хули вы мне тут детские комиксы подсовываете. Толстота - это мамка твоя. Аргумент уровня бе Окей. В Сильме подробно обьясняется, что за ебаный цирк происходит вокруг. Что за эльфы-хуельфы и почему они без крылышек, когда читал хоббита представлял себе эльфов именно такими и диуо охуевал, что гномы у них соснули, кто такая элберет-гилтониэль и схуяли ей все молятся, что за мудак этот Ангмарский чародей, палантиры-хуянтиры и прочая необьяснимая хуита. Если сразу начать читать Хоббита/ВК то многое поймёшь неправильно или вообще не поймёшь. Да и написанно тяжеловато. А сильм читать легко и удобно. так что ознакомление надо начинать с него. "Звирьмариллион" веселее. ЧЁРНАЯ КНИГА АРДЫ Кто нибудь читал? Стоит ли? Вангую хуита для жирух яойщиц Это говно не читал, но читал перумовский высер. Даже будучи тогда говноедом-сосницким проблевался. Не думаю, что эта поебень лучше. А кто-нибудь Детей Хьюрина читал? Годнота? А то у меня всё руки не доходят прочитать. Перумовысер тоже читал. Детей читал, понравилось. Купил почти сразу, как в рашке вышла. Помню, как в детстве люто обосрался от прочтения главы "О приходе людей на север". Собственно, охуенная шутка и единственная, которую я оттуда помню, кроме имени автора. ты, блядь, эльфов и феечек когда перестал путать, мудило? Вся эта хуита вставлена для того, чтобы ты перечитывал по несколько раз эти книги. Лично я Хоббита первый раз читал в 10 лет, несколько раз перечитывал, сейчас ещё раз почитаю, конечно же. И даже Сильмариллион не спасает, всегда есть что-то новое и непонятное. Лол. Эльфов в смысле высоких уебанов Толкин же и придумал. Причём в Хоббите об этом не сказанно вроде. До этого эльфы фееечками. А в мифологиях, где эльфы не были феечками, они были гномами. Да ты что? А не пиздишь? http://ru.wikipedia.org/wiki/Альвы >где эльфы не были феечками, они были гномами. >упоминается деление на тёмных (живущих под землёй) гномы >и светлых альвов (живущих в небесном чертоге) эльфы Я об этом, ебан: >Эльфов в смысле высоких уебанов Толкин же и придумал. Причём в Хоббите об этом не сказанно вроде. До этого эльфы фееечками. Так читай полностью идиот. В одних мифологиях эльфы были феями. В других эльфы и гномы были примерно одним и тем же. Толкин сделал их высокими и отделил от гномов в отделную расу. >Эльфов в смысле высоких уебанов Толкин же и придумал Ну ты и уёбок. Хоть бы википедию почитал, штоле. Эльфы до Толкина Современное английское слово elf происходит от староанглийского ælf (которое также имеет аналоги во всех германских языках). В германской мифологии существовали различные виды эльфов, при этом западная германская концепция в раннем Средневековье стала отличаться от скандинавских мифов, а англо-саксонская ушла от них ещё дальше, вероятно, под влиянием кельтов[1]. В одном из писем Толкин совершенно ясно высказался о том, что его эльфы отличаются от эльфов «более известных произведений»[2], имея в виду скандинавскую мифологию[3]. К 1915 г. Толкин уже писал свои первые стихотворные произведения об эльфах, в которых слова elf, fairy и gnome (все они по-русски означают маленькое существо, наделённое волшебной силой, fairy же обычно переводится как «фея») имели множество различающихся и порой противоречивых значений. Толкин был также аккуратно предупреждён о минусах использования термина «fairy», что Джон Гарт объясняет тем, что в то время это слово стало все более использоваться для обозначения человека гомосексуальной ориентации[4]. Тема фей активно использовалась утопистами в конце XIX века для критики социальных и религиозных ценностей — традиции, продолжателем которой выступил Толкин (так же, как и Теренс Уайт)[5]. Одна из последних викторианских «картин из мира фей» — «Труба снов» Эстеллы Канциани — была продана в 250 000 экземплярах и была широко известна в окопах Первой мировой войны, в которой Толкин принимал активное участие. Иллюстрированные плакаты с поэмой Роберта Льюиса Стивенсона «Страна Нод» были посланы неким филантропом на фронт для улушения интерьеров солдатских казарм, а образ «волшебной страны» (англ. Faery) использовался в других случаях как образ «старой доброй Англии» для внушения патриотических чувств[6]. Как пишет Марджори Бёрнс, Толкин в итоге выбрал термин elf, предпочтя его слову fairy, однако в течение определённого времени сохранял сомнения на эту тему. Да хули ты с толкачом разговариваешь. кто толкач ты толкач епта! А "толcтота" - аргумент уровня "вконтакте". Анус себе толстота, долбоёб. >то начни с Сильмариллиона Ты поехавший? Эту муть вообще в последнюю очередь читать нужно. Зато будешь знать, что всё началось с экскаватора. Я считаю, что все кто упарывает фэнтези с этими эльфами, орками и прочей маной, не важно где, в кинцо, книгах или играх - пидорасы не заслуживающие жизни. Но дискасс. Скажи это перумову в лицо. Или Грибным Эльфам > Или Грибным Эльфам Я не знаю кто такой Перумов, но он хороший человек. Перумов - писатель говнофентези. Умудрился написать ПРОДОЛЖЕНИЕ Властелина Колец, подогнав его под свою мультивселенную. За что дико нелюбим толчками. Пару раз они пытались НАБИТЬ ЕМУ РОЖУ , но не учли, что он БОРЦУХА и сами огребали. Такие дела. Перумовская мультивселенная, кстати, довольно неплохая. Это из-за волны увлечения фентези, которая была в России в 90е, в США так же относятся к поклонникам Стар Трека. удваиваю вот этого. У меня плохое отношение к мюзиклам потому что мюзиклы произошли из оперетт, а оперетты это опошление Оперы. Мюзиклы - опера для нищих духом, быдла. Фаерфоксобоги смотрят на операблядей как на говно. Обдвачился. Я о Опере как жанре музыки а не о недобраузере. >оперетты это опошление Оперы Да вы посмотрите на этого эстета. Хотя бы чем-то свою ахинею подкрепил. Единственным надежным признаком быдла является жанровый шовинизм Право на личное мнение имеет место быть? а я не могу в Лема. Стругацкие, Ефремов, Хайлайн, Саймок, Гаррисон, Айзимов, Бредбери. А ЛЕма не могу совсем и вобще. Да ты и в русский язык не можешь. Симмонса ещё квадрологию наверни. Я его, наверное, не воспринимаю за излишнее "технарство" что ли. У нас схожие вкусы. Туманность Андромеды - любимая книга. Ларс Фон Триер в прошлом треде, обсуждался. Смотрел Меланхолию, что ещё можно посмотреть похожего, Солярис смотрел. Экзистенция очень понравилась. Альфавилль не смотрел, сейчас поставлю. Спасибо. Триера можно смотреть почти всего, он ахуенен. Конкретно по околофантастической теме кроме Меланхолии у него еще есть Эпидемия (пожалуй, это один из его годнейших фильмов) и Элемент Преступления да, я из прошлого треда >Эпидемия Петерсеновская тоже годная. >он ахуенен Да залупу на вортник, начиная с танцующей в темноте он сбыдлился. Это его достаточно поздний фильм, кстати, так что все норм Фантастика же. А фильм охуенный, базарю посмотри ещё захочешь. А ещё он ел дерево жену http://www.kinopoisk.ru/film/81583/ Мужик в космос на дереве полетел, а дерево это вроде как его мёртвая жена, научились же снимать. Есть 5 тянок. Какую сам трахнешь, какую бате отдашь? Для несмотревших блядей - все пятеро ЕБАНЫЕ ГЕИ РОБОТЫ-АНДРОИДЫ . да мне норм джва года без секаса > да мне норм джва года без секаса Младенец, иди сиську соси. Пиздишь! Я бросил смотреть где-то на середине. Куда они летели? Долетели? BGC после первого сезона скатывается в такое унылое скукоебище, что вызывает отвращение.. Но я, сука, досмотрел его весь делать совсем нехуй и у них там, млядь, какой-то лютый пиздец в конце с этой митохондриальной евой... алсо по теме.. PARASITE EVE - игра ахуенна.. фильм смотрибелен.. Но игра ахуенна Звёздные Врата или я чего путаю? Да, точно, это же ГАЛАКТИКА. рискну прочистить трубы узкоглазой, батя пусть забирает любую из оставшихся, мне не жалко Почему еще не было? Кстати люто двачую. Ещё Ergo Proxy, если уж об анимуте речь зашла. Ghost in the Shell. > Æ Яйцами пёзднулся. Alt+Num не получилось набрать Alt+146 Т пишет почему-то, пришлось гуглить символ и копипастить как школоло :( Было уже? Такойто ост. ну значит сегодня твой пукан будет гореть сладенький. Съеби в ужасе, говноед. Нет в мире ГитС'а кроме оригинального. БУДЕТЕ ПЕРЕЕЗЖАТЬ? Нет, ты. Нет, спать, спать, спать. Почему не стоит смотреть совсем старые фильмы, которые смотрели в детстве. Разочарование. По себе сужу. Был такой сериал фантастический Капитан Пауэр и солдаты будущего. В детсстве вставал в 6 утра, чтоб серию не пропустить и вобще всячески угорал по нему. Недавно скачал - такое говно, что пиздец. Разбил лицо лицепальмами. Это же касается и пикрелейт. АНон, молю! Флэшбэк нахуй мозг пидорасит название фильма??!! Заклятье долины змей же. Ебаааать. Я же ходил на него в стереокино! Блядь, как давно это было. очень давно.Я с него в прямом смысле в кино обоссался. Это один из двух или трех фильмов которые крутили в стереокино на Невском. Каждый год приезжал к бабушке и смотрел с батей. Жалко что кинотеатра больше нет. это теперь Аврора вроде. Унылый полуживой кинотеатр. Аврора живее всех живых, ходил туда на Цветы Войны. Бэтмен там священника-алкоголика играет. Советско-польский. Смотри, то чего не видел, например. так блядь, в том-то и дело, что в то время так дохуя не снимали и все по большей части уже пересмотрено. >в то время так дохуя не снимали Ага, я тоже раньше так думал. На самом достаточно много годных фильмов того времени. Могу спорить, ты и 10й части их не видел. скорее всего, но ты прикинь, что там за хуерга осталась, если некоторые старые шедевры сейчас вызывают отвращение. Да. Тут скорее на любителя, но я, например, дико прусь с sci-fi 50-60х. А я Лема читаю вечерами. Лол, я чего-то его вообще не воспринимаю. >он был коммунистом и негром — двойной грех цитата из Астронавтов Тред полностьж не читал, простите, если повторюсь. Палю внезапною годноту, которую анон мог пропутить из-за дурацкого названия или фамилии Бкмамбетова на постерах и в трейлерах. Тем не менее, второй после "Района #9" настоящий фантастический фильм за последние года - "Монстры" Ах да... забыл упомянуть рафинирофанный натуральный киберпанк, лютый вин по всем параметрам (особливо режиссерская версия) - "Потрошители" sing it back и sway. У тебя тоже заиграли в голове, анон? Я до конца не досмотрел, у меня малафья полилась, но обязательно досмотрю. ФИЛЬМ КОНЧИЛСЯ В СЕРЕДИНЕ ФИЛЬМА Двачую Repo Man. Кончил с самой первой сцены изятия протеза почки, видео (почти, вырезали гурятинку) релейтед. ЧО ЭТО ЗА ГОВНО ВЫ МНЕ ПОДСУНУЛИ, ЭТО НЕ ПОТРОШИТЕЛИ. ГОВНОЕДЫ СУКА КУДА Я ПОПАЛ ЕБАНАТЫ ТУПОРЫЛЫЕ ХАВАТЬ НЯМКУ ХРЮЧЕЛОВО 1080P 3D ФУЛ ЭЙЧИ АААААААААААААААААА Это римейк, оригинальный фильм пикрелейтед. Да, но потом сняли эту йоба-парашу. Поколение ремейков. Ай не пизди-ка. В мюзикле что ли были видны лица чистильщиков? В мюзикле была такая-то атмосфера? Наконец, там была Sway? Опера лишь жалкий набросок сюжета для фильма. Скорей всего мне просто мюзиклы нравятся. Ну назови 5 фантастических мюзиклов. Иисус Христос рок-звезда Лол. Супер звезда же >Иисус Христос рок-звезда Ты тупой уёбок даже не знаешь правильного названия? Или ты у мамы тралль тут, петух? В сортах говна не разбираюсь. Это лишь говорит о твоей необразованности. Назови мне пять современных оперных див. Не назовёшь без гугла, а я назову. Так что ты не прав. Пахом Вивисектор Бойд Райс Леди Гага Фоломкин Пистолетов Петросян уровня /b/ Нравятся, но не фанат. Скорей всего, репо это исключительный случай. Дистрикт 9 это фильм о проблеме чрезмерной иммиграции в Европу. Какая в пизду фантастика, проснись Нео. А звёздные войны про переходный возраст. Блядь, это фантастический фильм, с аллюзией на проблему иммиграции в Европе. О чём спор вообще? Блядь какая это фантастика? Всё на земле происходит, значит не фантастика. Просто ввиду толерантности там вместо мексиканцев мексиканцы в костюмах. луну уже написали Миссия на марс однозначно. про реалистичные космические путешествия и внезапно другой разум Космическая одиссея 2001 Кубрик есть Кубрик, а еще вальс доставляет 12 обезьян такой то молодой Брюс и парадоксы времени >Миссия на марс Who it are. Экспедиция на Марс. Вроде так. ты не понял. Произнеси WHO IT ARE вслух Да ладно. Нормальный фильм. Ну на разок вечером можно. Да на разок вечером чего только нельзя. Согласен. Ладно, убедил. Посоветуй годноты. Особое мнение жи есть. Я, честно, не понимаю фагготрии вокруг Светлячка, но это добротный сериал с душой. Фильм - большая серия такого же качества. А ты просто толстый тролль, даже если действительно так считаешь. Звёздные войны тоже норм. Фильм говно же. Вместо раскрытия характеров, просто всех поубивали. И акшона чересчур. Светлячка тупо мало. Звёздных воин слишком много. Мульт? Смотрел. Смотрел. Чому говноед? Просто хотелось бы чтобы всё вместе было. Ещё хроники мутантов понравились. Не фильм а стилистика. И ещё хочу чтоб корабли летали. Как в Конце времён и Звёздной пыли , лол. >И ещё хочу чтоб корабли летали. Мстителей посмотри. Лол. Там нет пара. Понимаю это чувство. Эх, никто мне не поможет? Аноны анончики посоветуйте нуара с детективами, паром, будущим, протезами, роботами, корпорациями. У меня мать упарывается Сумерками. Даже книжки покупала. Даже чего-то там плакала над фильмами, сам-то я только первый фильм посмотрел, т.ч. не знаю, что её там так за душу взяло. А я песню оттуда послушал, я зашкварен теперь? Да, смыть зашквар можно только убив Бибера. Но песня-то была Мьюзов. А убить все равно надо бибера. >убив Бибера У меня племянница без ума от него. Получается, убью Бибера - племянница с ума сойдёт, но мать спасу. В живых оставлю - семья распадётся. Что же делать, как быть. Переедь его машиной восемь раз и скажи, что он сам под нее прыгнул. Мать на хуйцы, племянницу - на пики. Сумерки - это другой мир с битами вместо огнестрела, фордами вместо машин и страхоебищем вместо Кейт Бекинсейл. Хотя и не знаю - нахуя? Джона Картера и Матрицу обосрал, решил посмотреть этот атлас и охотника на троллей, видимо этим сейчас и займусь. И вам желаю найти себе чего-нибудь. :3 btw охотник на троллей - годно Но Картер неплох. Да, штампованно, но все равно кинцо интересное и динамичное. Аноны, реквест. Старый фильм про бои роботов, люди сидели внутри. На роботах всякие девайсы были типа огнемёта и летающей руки, а главным боссом был робот-паук. Я не наркоман. Ты 2 в 1 смешал. Робот Джокс - годнота, хоть и клюква Робот Джокс-2 лютейший пиздос. http://www.kinopoisk.ru/film/13309/ Спасибо огромное, в прошлом треде картинка была, я думал оно не оно. ФАНТАСТИКА для настоящих людей, для мыслителей, для прогресса. ФЭНТАЗИ для волосатых пидорасов любящих бегать по лесу с деревянными мечами. Ты наверно не слышал про пидорасов, бегающих с деревянными лайтсаберами и лазганами, стреляющими пульками? Бля, расскажите лучше ещё про мужика, который в космос на дереве полетел, вы ещё спорили фантастика это или нет. Что скажете по поводу "Облачного атласа"? В кинотеатре проебал его. Стоит брать блюрей? Нет, смотри нормальный рипачок не пожалеешь. Бери, базарю охуенное кинцо , всего за 36 ре. Уже было? Несмотря на всю критику, мне дико понравился. Наверно потому что я хикка Love >Наверно потому что я хикка Наверное потому, что ты - латентный пидор. Будто что-то плохое. А название можно? Анончик, год бы еще. А то гуглится всякая хуйня. http://www.kinopoisk.ru/film/484642/ Самое свежее, что понравилось - Район н 9 и Терминатор 4. Но район очевидно лучше. ахуено кинцо, посмари братишка Двачую раён. От себя добавлю, если ещё небыло: Starship troopers, Virtual Nightmare, Отроки во Вселенной. Может ещё Эон Флакс? Кстати, Хоббит. Экраночку уже видели? Я еще не решался, думаю дождаться 1080р. Хоть ты уууйди отсюда фентазиблядок, и так тред в говно скатили уже тред скрыл и ушел спать Ни одного фильма с вашим фэнтази не смотрел. Да там фейл на фейле. Такую хуергу стыдно в приличном обществе поминать. Ну если бы они как-нибудь логично всю эту хуйню обяснили было бы круто. Там отличная аллюзия на современую экономику. Все остальное - говно. Расскажите за Хоббита, я его только через пару месяцев увижу. И не читай. Йоббит что-то вроде "Возвращения короля" наоборот. Если ты помнишь, какая уместная наполненная смыслом и вообще замечательная была там концовка. Не, чо я дурак что ле? Затянуто даже для любителя Толкина. В остальном оче хорошо. К HFR'у привыкаешь быстро, 3D весьма годное и ненавязчивое. Книга Илая Дорога Шестиструнный Самурай Хеви Метал Железо Тебе мультик не понравился или как я название написал? А как знание мюзиклов влияет на образование? Речь не о "знании", а о заведомо негативном отношении, не подкрепленным ничем. Такое отношение свойственно либо страдающим максимализмом, либо вполне обыкновенным необразованным мудакам. почему еще никто не назвал Темный город? Потому что он говно. Палю годноту. http://www.classreal.com/ Я вернулся во временя веб не то, что 1.0, а 0.5. Нет привычного тебе графона, школьник? Нет привычной мне жопы твоей мамаши, детсадовец. >цыфрой Ты совсем что ли? >инвайт >2-ch >двачевский >пик рассвета тиреча Это тебе не смутило? ЧО ПРИТИХИ БЛЯТЬ ФОНТАСТИКА КОНЧИЛАСЬ? **УЛЬТРАМАРИНЫ - такая-то годнота! Говно ебанное, книга лучше. Могли бы получше снять с их то деньгами. Пока долбоебы будут считать Куб фантастикой - Да. Какая это нахуй фантастика, долбоеб? > Какая это нахуй фантастика, долбоеб? Инопланетяне есть? Есть. Пони, нахуй. Космическая тема и путешествия на Луну есть? Есть. My little pony фантастика, нахуй. Чипполино врывается в этот тред! шутка с баша про постапокалиптику шутка оттуда же про Ну, погоди А такой не помню. xxx: Сегодня я смотрел "Ну, погоди" и ты знаешь, оказывается, это не просто мультик про животных, похожих на людей. Это целая фантастика. Постапокалипсис для человечества. xxx: Поразительно, как в такой мультик смогли запихнуть такую вселенную. Все очень просто. Дело в том, что ДО животных, типа Волка и Зайца в том мире были люди. Это видно по серии в музее: там есть пещерный человек, есть доспехи человеческие, есть роспись египтян, есть даже Венера Милосская. То есть, когда-то там действительно жили люди! Но потом откуда-то взялись прямоходящие животные и то ли поработили нас, то ли попросту уничтожили. От всего человечества осталась лишь наша культура, которую эти твари переняли от нас в точности, вплоть до алкоголиков, смотрящих футбол в майке-алкоголичке и с рыбой в руках. xxx: Что интересно, не все животные в мире "Ну, погоди" прямоходящие и разумные. Там существуют лошади, которые по-прежнему являются верховыми и животными и есть даже обычные домашние кошки. Если пронаблюдать за всем сериалом, то наиболее часто встречающимися животными будут Волки, Зайцы, Бегемоты и Собаки. Встречаются также Львы и Медведи. Из этого можно предположить, что Волк гоняется за Зайцем не из-за голода, ведь у них есть развитая пищевая промышленность, перенятая от людей, а из каких-то идеологических разногласий. Не исключено, что это два враждебных инопланетных вида, хотя Зайцы не испытывают такой ненависти к Волкам. Пиздец, еще сумерки посоветуй. Хуясе ты сравнил. Исходный код. Говно для девочек. Луна 2112. Охуительно. Проблемма самоопределения андроидов/клонов всегда меня волновала. In Time. Пиздец, летящий на крыльях ночи. Неплохую идею изговняли полностью. Солярис, Дознание пилота Пиркса - раннесоветское. Кин-дза-дза, Посредник - позднесоветское. Из буржуйского сопливого - Безопасность не гарантируется, Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени. Космическое - Пандорум же, новый Солярис. >Исходный код. Говно для девочек. Спизженное с Дежа Вю! >Космическое Event Horizon жи есть. Жалко я его в детстве по ящику не смотрел, 3 канала всего было. меня больше всего пока вымораживает "советник", нахуй её и несостыковки. В TNG что-то у них с кораблём не то, сразу всё отказывает, один выстрел и поле на 20%. Флагман Федерации, блять. После Энтерпрайза и Оригинальных серий, какие-то они спляки тут, директиву какую-то придумали. Пизданул по планете, нет планеты - нет проблем. Единственное, что радует, часами можно обсуждать. Шишка встала, возбудился. Еще около двух лет назад вышел отличный немецкий медитативный не скучны, а именно медитативный фантастический фильм. Там про телочку, которая сбила пешехода. А потом оказалось, что есть планета - точная копия Земли, на которой живут точно такие же люди (и, возможно, этот пешеход там еще жив). Кто вспомнит название фильма, тому как обычно. Другая земля. говнище еще то Алсо Ин тайм - хуита хуит. 1) Как человечество дожило такой хуйни? Не эволюция же из этого следует 2) Где люди без времени? 3) Неужто не научились хакать сейфы? 4) Человек вне социума стопроцентно умрёт. 5) Банкиры победят, ведь всё равно в итоге деньги время возвращается к ним. Про Аватар я слышал много пердежа, что он красивый. Действительно, в imaxe это было ахуенно красиво. Про эту хуйню пиздели, что она так же красива, но еще и умна и по книге. В итоге серо-желтая хуйня для детей про марсианского супермена без намека на сюжет. >без намека на сюжет Поджопника тебе бы дать. >Продолжаю тречить Пикара, тяжело идёт почему-то Это нормально, чувак. Просто Пикард говно как человек, да и вся командная верхушка в TNG - бесполезные амебообразные уебаны. Кроме Q и приключений персов второго плана в Саге О Фейспальме смотреть не на что. кстати, был сегодня на Хоббите в Аймаксе. показывали первые девять минут Стар Трека. первый персонаж в фильме Микки с Доктора, лол. показали эпичную "смерть" Спока, Камбэрбэтча и доставляющий тизер > Камбэрбэтч Он в новом пути что ли снимается? Сука, заебал, пидор гнойной, когда уже в шерлоке продолжит. Его перенесли почти на начало 2014. Ну, охуеть вообще. Придется этого наркомана смотреть. Худший фантастический сериал - это Светячок и Звёздные войны. Худший фантастический фильм - это Светячок и Звёздные войны. Совпадение или так и задумано? Вброшу-ка ещё немного фантастики в тред. Да, это не фильм, однако кат-сцены кампании вполне потянут на короткометражку. Внезапно, а ведь голос рассказчика в русском переводе лучше О_О если не принимать во внимание сам перевод с кучей проёбанных мест, например падежи в «Kiith clans» → «кланы Киитов» вместо «кланы-Кииты» мимо-хоумворлдоблядь >Не назовёшь без гугла, а я назову. Ну охуеть теперь. Как это влияет на то, что ты необразованный мудак? Лол Но ведь в фентези больше поебушек. Как будто рабство деградация и предательство - что-то плохое. Это фентезийный предатель? Факультет - стильно, винтажно, молодежно, также, хоббит; Эволюция - иронично обыгранные штампы нф Сейчас же о крутости фильма по сборам судят. Много быдла - много денег - хороший фильм. А то, Йоббит решает. > А что это внизу от клавиш такое? Понятия не имею о чём ты. Нет ты, спокойной ночи. Ņ̧͍̲̘̯̙̾ͬ͛ͤ͆̆O̡̖͉̖̟̩̳̺̹ͥ̂ͯͬ̀̚͘̕͠ ͨ͋̈̊̅̓ͭ͛҉̸̙̲͎̭̞̖̺̰̜̹͙̺͉̣̲̜̦̱Ư̝̙̫̣̣̰̗͚̬͉̘̝̅͐ͣͫ͊̄ͣ͂͂ͧͤ̏̽̄̇͞ͅ G̵̤̰̈́ͬ̾͛ͦ͜͠ò̟͈͕̭̃ͮͣͦ́͜͝oͨ͛̿ͩͤ̈͏̤̟̬d̦̬̠̱̜͍̙̻́̐̀͢ ̵̧̟̯̙̪͇̳̗̃͗ͭ͆ͬ̉̌n̜̪̰̭̪̹̋̑͡i͈͚͙̯̟͒́g̶̡̓̽͏͓̦ͅh̷̡̤͖͕̩͕̜̊̕ͅṫ͈̘͚̰̪̙͔͑ͯ̽̽͘ Да, только подготовь список виновых фильмов из жанра Аполлон 18 доставил больше Луны 2112, я нормален? Контакт (в поиске не забудь дописать фильм ) точняк, охуенное кинцо. Ещё из такого же - Прибытие. Только побольше ЙОБЫ, но всё равно - ШИН Чарли, конечно же с книги Илая идея спизжена, очевидно. Что в ней такого плохого, что её в треде так часто упоминают? Не смотрел. А что это внизу от клавиш такое? Завтра такой тред нужен? Не ОП. Вот это настоящая фантастика. Как-то меня в детстве обошло сие творение. Зато от Masterforce с ума сходил. Шишка встала. Возбудился. Район номер 9 жи есть. Внезапно забыл о такой то годноте. Неимоверно доставил в свое время. Пересматривал раз 5, начиная с камрипа и заканчивая HD. А как насчет The Fly? ахуенно, особено ГГ Кирпичей высрал гору. My little pony же. В моём городе открывают Аймакс на НГ, так вот на этот аймакс тридэ тоже очки одевать надо? только что заценил облачный атлас от трапа-и-брата. годно. но придется книгу читать. Почему по Шекли практически ничего не сняли? "Координаты чудес" это же шедевр! АТТЕРО! ДОМИНАТУС! БЕРЛИН ИЗ БЕРНИН! ДЕНИКЕ! ИНФЕРИО ЗЕ РАЙХ ИЗ ФОЛЛЕН! А "Фальшивые зеркала" все же будут экранизировать? Или это фантастика? http://www.imdb.com/title/tt0283015/ Для искушенных господ Всё. Пиздец. Тред сливается в говно. Сваливаю спать. Понибляди все засрали. Эвакуируемся. Хорошие вышли треды. Спокойной ночи. Как вы могли пропустить этот винрар? ОПу уже посоветовали DARK CITY ? Вы будете визжать, как сучки... Что скажете? Совсем артхаус? Из старой годноты еще нужно ЭК ЭК ЭКЭКЭК ЭК ЭКЭК ЭК ЭК! Планета обезьян уже была? Выебал небось там всех. ага. вот и эти ребята Почему то засмеялся. Внезапно Дежа Вю. ААРШХ В КУРЯТНИКЕ