|
Аноны, в тред призываются аноны шарящие в кредитном рабстве. В общем я планирую устроится на халявную работку. Но есть одно но, зп там 19-20К. А у меня древнейший компик некроноут . В общем планировал взять в кредит 200К и собрать пеку за 150К за остальные 50 взять моник. Но мать сказала что кредит мне хуй кто даст. Так вот, дадут ли? Ибо пека срочно нужна. Эта скоро умрёт. |
|
блять, мой тебе совет... не лезь сюда, оно тебе нужно? звонки коллекторов, угрозы и прочее... как потом это бабло отдавать будешь? не забудь про проценты и прочую залупу, так что не лезь в это болото, оно того не стоит. |
|
Но с хп 19К на новую пеку я буду копить до пенсии. Это единственный выход. |
|
Ты можешь купить что-то новее чем у тебя, откладывая с з/п, а не покупая около-топовую новую пекарню. |
|
>Твоя проблема в том, что тебе <20 лет. Мне 22. >Ты ставишь игруленки выше долга перед левыми людьми А чому я должен каким то левым людям? Я даже долг родине отдал. Моя жизнь для меня важнее, а я люблю играть в игоры. А значит я хочу в них играть. > можешь купить что-то новее чем у тебя, Но это ведь полная хуита и ты это понимаешь. |
|
> мне 22 Сути не меняет. > долг родине отдал Там тебе мозжечок отбили или с детства аутист? > чому я должен каким-то левым людям? Эмм, потому что ты взял у них в долг, не? Лол, представь, что дал 5 кусков в долг другу детства, а он тебе говорит, что не отдаст. "Я тебе экзамены помогал сдавать", "Защищал в шкалке" или прочее. Твои действия? |
|
Долги отдавать - последнее дело. |
|
Скок собрал уже, Акакий? Вот-вот, поэтому просящих в долг коллег сразу записываю в касту опущенных. Значит тебе не составит труда попросить у них старый и новый договоры? Или они их уже сожгли и вообще у тебя лапки? |
|
> Скок собрал уже, Акакий? Около 20к, но у меня не на пекарню (её давно уже собрал), а на миди клаву, более чем хватает. |
|
Моё увожение. Что за клаву хочешь? У меня, к слову, акаи мпк мини 2. Брал в музторге за 5900 пару мес назад. |
|
Думал взять что-то вроде KORG MICROKEY2-37. Тогда если чуть подкопить, то можно и бас нормальный с лохито взять. |
|
Пианист? И почему без пэдов? |
|
Нет, не пианист, хочу вкатиться в синтовый эмбиент и данжн синт, но пока как-то вяло, начал читать статейки одни, но дело идёт медленно (они на английском, это процесс не ускоряет), плюс ещё и работка маячит в перспективе. Надеюсь, у меня хватит силы воли совмещать увлечение музыкой и РАБоту с учёбой. |
|
Завтрак скок стоит? У нас в школе под сотню, но это когда было. > пошли манёвры Ястн. |
|
> Завтрак скок стоит? У нас в школе под сотню, но это когда было. Это я условно сказал, деньги в целом на поесть. Так и дают 100 рублей, иногда покупаю пирожки да чай. |
|
Так и я с завтраков копил. Потом, как старше стал, на работу пошёл, ибо хотелось скорее купить. Но накопить таким макаром 20к это надо постичь дзен. Тогда тебе не составит труда на следующие выходные создать тред со сканами/фото договоров? Возьмёшь под предлогом "изучить". |
|
> Тогда тебе не составит труда на следующие выходные создать тред со сканами/фото договоров? Возьмёшь под предлогом "изучить". А зачем? Ради тебя,обосрыша? Да и как ты себе это представляешь,маня? Я с ними не особо то общаюсь,а тут такой звоню типо "але скинь мне фото договора,все давай на созвоне" Так ты себе это представляешь,дебик? Ты если не разбираешься,то не запутывай. |
|
Опять манёвры? Ты если говоришь, то отвечай за слова, Петя. |
|
Здесь только ты маняврируешь, врети не дадут,давай доховор. Ты как глупый кот,тебя надо постоянно в саки носом тыкать. Могу объяснить на понятном тебе языке, языке боли. Ты если не разбираешься,то не запутывай. |
|
Вот теперь куда яснее картина. А теперь давай по-чесноку, таких семей как твоя много? за бюджет уважаю, братишка, только не проеби Так ты спизданул, с тебя и спрос. Или в Эквестерии не этому учат? Истории с "не дают кредит, памахити!1" в гугле встречаются чаще. |
|
Какой спрос? Ты животное,в стенку уперся и орешь ВРЕТИ. А еще в гугле есть истории как всю жизнь кредиты не платят. Маня,ты если не разбираешься,то не запутывай. |
|
> ко-ко-кой спрос? > вы чего? Всё хуже и хуже. |
|
Маня,дальше первого предложения научись читать. Обосрыш,ты если не разбираешься,то не запутывай. |
|
>пошли манёвры Какие маневры,маня? Они как раз в том городе в котором я и хочу взять. Ты если не разбираешься,то не запутывай. |
|
> Значит тебе не составит труда попросить у них старый и новый договоры? Так они в другом городе >и вообще у тебя лапки? У меня лапки,а ты если не разбираешься,то не запутывай. |
|
> дадут ли? Дадут, когда отработаешь 3 месяца. > стоит ли? С 20к зп? Определённо нет. > ради пеки садиться на процент Подумой. |
|
>Блядь, кто-нибудь пояснит за эту хуйню когда-нибудь? Комп за 60-70k Устареет через пару лет тогда как за 150К будет долго атуален. Ну и 60 фпс фулл эч ди 4К. я планировал в дополнение ещё плейстейшен у друга взять за 16К и стать вообще мультиплатформенным господином >С 20к зп? Определённо нет. А скок дадут тогда? |
|
Уймись блять, какое нахуй 4К с зарплатой в 20 тысяч, собирай на Full HD и не выёбывайся. |
|
>покупают исходя из дохода блять. Айфон мне нахуй не нужон. А пека нужна. Да и жрать хуйцы с гречкой не придётся. Я же всё таки с родителями живу. У меня по сути все бабки свободные. Только 500р за интернеты платить буду. Один хуй дороха выйдет. |
|
Твоя проблема в том, что тебе <20 лет. Ты ставишь игруленки выше долга перед левыми людьми. > скок дадут Не слышишь меня. |
|
> Устареет через пару лет тогда как за 150К будет долго атуален. Ну и 60 фпс фулл эч ди 4К Спасибо, проиграл. Как 4к 60фпс при твоей зарплате, ещё и через ~пять лет? Если только ты будешь снижать настройки прилично, что можно сделать и на любом другом железе. |
|
>пеку за 150К Блядь, кто-нибудь пояснит за эту хуйню когда-нибудь? Комп за 60-70k легко вытягивает все современные игры, нахуй вы переплачиваете вдвое, дегенераты? За что? |
|
> зп там 19-20К. > планировал взять в кредит 200К и собрать пеку за 150К Ну ты блять дегенерат. Я тут на 20к устраиваться собираюсь и уже есть сомнения, что хренушки я возьму себе пеку за 70. |
|
Палю быдлу лайфхак |
|
ОП,у меня есть предложение получше как заработать денег |
|
ну для этого надо пройти в телегу, а так ЗП 80.000р неделя |
|
Кладмэном не пойду ибо на бутыль не охота. |
|
Барыга,нахуй ты за меня отвечаешь? ОП,не слушай этого |
|
Го траповать и давать богатым |
|
>Го траповать и давать богатым Я не пидор. |
|
Трап не пидор. Я тоже не пидор. Но мы можем так срубить миллионы. Ты няшный? |
|
Ну ладно,но зато с деньгами |
|
он играет в гитар хиро на компе с помощью мышки? чивоблядь? |
|
А отдавать планируешь? |
|
Жить надо по средствам, болезненный. Срочно нужна пека - насобирай говна на АМ4, перекантуешься, а там докупишь что нужно. |
|
Набери в микрозаймах. Ты же еблан, тебе похуй |
|
>Набери в микрозаймах. Ты же еблан, тебе похуй Я не настолько ёбнутый. Мне же ещё жить потом. Не подобное не вариант. |
|
Собери на алике цомплюктер. Брать кредит 200к с зп 20к, ну это пиздец |
|
>Брать кредит 200к с зп 20к, ну это пиздец |
|
Ну так что,траповать будем? |
|
А если я не няшный? мимо проходил |
|
Дадут, сначала проработай полгода на основном месте работы официально и справки ндфл не забудь и средний доход, будут предлагать страховку, шли нахуй. Меньше денег придется выплачивать. Во всяких МФО не бери. Мимо кредитный специалист. |
|
Помоги,специалист |
|
Если совсем не будешь плотитб, то мошенничество, розыск, все дела. Если будешь плотитб по чуть чуть, то искать не будут. |
|
300 рублей в месяц им хватит? |
|
Хоть бы так. Но первые месяцы лучше минималку платить. |
|
А если я еще в разных МФО в том городе наберу,там тоже можно по 300 рублей им платить? Если они будут приходить по месту прописки,то мне похуй |
|
Если у тебя нет работы, на которой ты работаешь как минимум полгода, то никто тебе кредит не даст. Тем более 200к на пеку это слишком жирно для нищеброда типа тебя. |
|
нахуй 200к ? я бы 100-120 взял - это по 5к в месяц на 2 года. Главное помни золотое правило, что - если % тебя не устраивает, то шли на хуй! если тебе не дают кредит без страховки, то шли на хуй! банков как грязи и каждый хочет дать тебе кредит! просто менеджеры себе выбивают премию втюхивая страховки и завышая процент! И комп заказывай на CU там по бабкам отобьешь свой % и помни про лимит в 500 евро в месяц! |
|
Кредит не дадут, но могут дать рассрочку, если в магазине сказать, что зп 50+ Другой вопрос это как ты оформишь все это в рамках одной рассрочки |
|
Нет. Я отчаявшийся анон. |
|
Я говорю,пошли траповать,чулочки я тебе дам |
|
хз как у вас в рахе но у нас есть такая фича как "оплата частями" суть в том, что тебе на карту кредитную банк автоматически будет подключать это, если будет собираться сумма, зп капать и будет какой-никакой остаток. и чем выше лимит тем соответственно большая сумма рассрочки без каких либо процентов и заебов банка аля где вы работаете инн и прочее, просто оформляешь в инет магазине и раз в месяц списывают. думаю у вас есть подобное |
|
брать кредит на вещь, которая не будет приносить тебе дополнительного дохода - хуже червя-пидора. к сожалению, так живет огромная доля населения, за что потом расплачивается, и в итоге живет еще хуже и еле сводит концы с концами зато блят с крутой пекой . кредиты нужны для того чтобы потом это окупилось. если тебе для заработка денег дорогой пк не нужен, то и не лезь тогда в кредиты. хочешь крутой пк - подумай как ты на него можешь заработать |
|
Во что играть собираешься? Игорь тонет, я когда хочу обновить свою топовую шестилетнию сборку, задаю себе этот вопрос и как отлегло. |
|
Дерьмак, опущенный 2, ризинг сторм 2 въетнам, арма 3, бателфлит готик армада 2. В перспективе переиздание хало на пк и киберпунк. |
|
> в кредит 200К и собрать пеку за 150К за остальные 50 взять моник. Ты чё, ебанутый? Топ-пека максимум 100к стоит, ещё 20к за моник, какие нахуй 200к? Олсо, кредит сейчас дают любому, имеющему оф.заработок. Ну или если по твоим счетам деньги идут, то тоже могут дать. |
|
проебал ты момент, пару лет назад может и дали бы, сейчас тебя с ЗПхой 20к пидорнут их любого банка, если ты конечно не будешь подделывать справку о своих доходах |
|
какая на хуй справка ? сбер дает 200к по онлайн заявке через личный кабинет. оставил заявку и через 5 мин одобрили и через 5 мин у тебя 200к на карте. на все про все 10 минут с зп 15к, а через день тебе уже названивают из 3-4 банков куда сотрудники сбера слили инфу и предлагают тебе еще взять ))) |
|
там 17% вроде годовые, вряд ли опу понравится так переплачивать |
|
Бред какой-то. Как у тебя пека вся может умереть? Заменяй подетально. Вот ты зп получил 20к, можешь купить видяху более менее. Причем её скорее всего хватит, чтобы во всё играть просто не на топовых настройках. Проц, материнку, диск. Всё потихоньку заменить можно и за месяцев 6 у тебя уже будет топ комп. А кредит ты будешь отдавать месяцев 18-24 и ты даже не сможешь с работы уйти, чтобы поиграть подольше. |
|
У меня ноут. Я не могу подетально. >просто не на топовых настройках Я хочу на топовых. В этом то и смысл. |
|
>ХАЧУ НА ТАПАВЫХ НУУУ МЯМ Работать на топовой зарплате не пробовал? |
|
Нет. Я тупой и нихуя не умею. |
|
алсо, есть варик не брать в кредит именно наличку, можно оформить кредит в самом магазине электроники, только условия там будут хуже, но зато на твои на доходы им насрать, у меня вообще устно спрашивали про ЗПху, когда я ноут брал в кредит, напиздел им про овер100500 миллионов, они ухмыльнулись и оформили кредит без лишних вопросов, правда за 2 года я переплатил около 100% стоимости ноута |
|
Могут дать. По процентным ставкам нужно сравнивать. Но в любом случае, ставка будет не ниже 15%, потому что кредит безалоговый. Хочешь ли ты такую финансовую ношу - решай сам. Я бы не взял. мимо-экономист |
|
ох ебать, это МШ пикрил? |
|
Стыдно Федю не знать |
|
зп 20к, хочет кредит 200к.... умоляю, скажи, что ты троллишь... |
|
Нет. Я просто не вижу другого выхода. |
|
|
|
2к доплатить и взять 2070 |
|
Всего 30К в пересчёте на рубли. Может реально получится собрать тыщ за 70-80. |
|
Нахуя если они практически одинаковые в играх? Лучше уж тогда 2070S взять. |
|
Бля, так это говно ещё по скидке, ну тогда точно 2070S. |
|
За 28 под новый год взял 1080ти из под майнера с небольшой гарантией. Работает до сих пор. Сейчас они по 35, суки, выставляют. |
|
> взять 2070 Устаревшее говно за оверпрайс. Лучше за дешевле взять 5700ХТ, которая ещё и мощнее. |
|
|
|
Раз такой тред, то спрошу. Если я прописан в другом городе и возьму там кредит,а потом свалю обратно и не буду выплачивать,то меня здесь искать не будут? |
|
Тебе тупо арестуют счета, закроют выезд заграницу, ну и придут по месту прописки отберут у мамки холодильник с телевизором. |
|
> Тебе тупо арестуют счета Сниму все сразу >закроют выезд заграницу А как же тогда расеяне с кредитами ездят отдыхать в турции и египты? >придут по месту прописки отберут у мамки холодильник с телевизором. Так там нет нихуя и никто не живет |
|
Смотря какие следы за собой оставишь. Сперва поручителей ебать будут. На родню быстро выходят. Естессно, потом тебе никто нигде ничего никогда не даст. Слышал пару сторей, когда у быдлоидов под 40 всплывал спидорак. Денег нихуя, кредитная история засрана, приходилось идти в говно-конторы и брать под 100% переплаты. |
|
Там же вроде есть срок давности,после 3 лет по-моему закоывают |
|
Да хоть год. Следы в БКИ остаются. Никто тебе больше кредит не даст. |
|
Ты если не разбираешься,то не запутывай. Есть много случаев когда долг списывали по истечению срока давности |
|
Да, а где давали новый кредит? В микро-конторах под 200%? Ещё раз, списать обязательства - одно, получить кредит после - другое. |
|
> Да, а где давали новый кредит? В микро-конторах под 200%? Нет,в сбербанке Ты если не разбираешься,то не запутывай. |
|
Давай-ка пруфы, Билли. Или КРЕДИТНЫЙ МЕНЕДЖЕР в треде? |
|
> Давай-ка пруфы, Билли. Как я должен тебе пруфать? Привести в тред этих лбдей? Ты если не разбираешься,то не запутывай. |
|
> мне Петя с Васей сказали, что у них всё норм > значит норм Ясн. |
|
Родственики брали. Ты если не разбираешься,то не запутывай. |
|
|
|
>Не, мне просто интересно как это у вас оговорено. >1) Либо у тебя старые родители и ты у них корзиночка; Ну немолодые, да. За то, что я на бюджет поступил и закончил без троек мне машину купили фордфокус, кстати . Купили за то что я сэкономил им деньги за моё обучение на платном. И что? >2) Либо распиздяи; Нет, обычные люди. Бизнес хуизнес. Оба профи в своём деле. К >3) Либо ты от них скрываешь доходы. Тоже нет. Зачем? |
|
>на бюджет поступил Ебать достижение в совр РФ |
|
|
|
Хуя ты порвался, найс. Кстати, работаю сейчас, живу с родителями. Зп 38 к. Откладываю ВСЮ зарплату, ибо на интернеты, проезд, жратву, кино, хуйно итд родители мне дают деньги. В месяц около 10-15 к. Теперь иди на хуй. Ну, можешь ещё что нибудь кукарекнуть напоследок, пукнуть гринтекстом или картиночкой. |
|
Ну, смотря с чем кем сравнивать. Может и так, но мне похуй |
|
Мама попу до сих пор подтирает? |
|
Не, мне просто интересно как это у вас оговорено. 1) Либо у тебя старые родители и ты у них корзиночка; 2) Либо распиздяи; 3) Либо ты от них скрываешь доходы. |
|
|
|
> А после нового года цены ещё упадут А заодно понизятся лимиты на беспошлинный ввоз из-за границы и рашкобарыги от широты душевной цены снизят. Ага. |
|
Тебе сейчас уже 16, так ведь? Что ты несешь? Барыги один хуй сейчас платят налог. Или ты думаешь, что бврыги по 1-2 карте привозят и продают? |
|
|
|
ОП, ты нищий что-ли? Какой нахуй 4К? Бери 8К, через пару лет тебя со своим 4К засмеют нахуй, не хуй экономить, скупой платит дважды. |
|
>ОП, ты нищий что-ли? Именно. Ну слимка киберпунк не вытянет, вроде. Хотя скорее всего с первой зп возьму у него сонсоль. С кредитом оказалось всё не так однозначно. |
|
а разв киберпанк не в 20году выходит? |
|
|
|
20к в месяц, ОП говорит, что с родителями живёт. Не тратит особо. Что не так, довен? Ты 20 на 6 не можешь умножить? |
|
Бля, как же охуенно быть тупым пиздюком, да? |
|
Тебе виднее. Я ж не ты... |
|
Тебе на лето ничего не задали, долбоёб? Иди учи уроки, ёбаный |
|
Школьники везде. Всюду. И даже у тебя за щекой. Кстати, почему таблетки не пьёшь? |
|
Иди хуй соси у отчима, опущенка малолетняя. Пиздец, ты настолдько тупой пидор, что не в состоянии понять, что зарабатывая 20к в месяц, через год у тебя не будет 240к только потому, что ещё и жить надо. Еблан малолетний. Мочи попей, говна пожуй |
|
Я тоже лет в 15 думал, что тратить ничего не буду, лол. |
|
Я до сих пор не трачу что с завтраков откладываю . В чём проблема? |
|
|
|
Полгода и у тебя 120 к. Вполне неплохая пекарня к новому году. А после нового года цены ещё упадут |
|
> зп 20к > через полгода будет 120к |
|
|
|
С зп 20К? Ты ебанутый. Это копить несколько лет придётся. |
|
Зато платить по кредиту годами заебись. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=qgXpTUEU4LM |
|
|
|
Что это за белая субстанция на её личике? соус? |
|
|
|
Рейтаните сборочку, аноны |
|
доплатить 2к и взять новую серию ? и кулер на хуй не нужен + жрет 65в в отличии от 2700 который 105в кушает |
|
зачем брать 2700x если есть 3600 https://cpu.userbenchmark.com/Compare/AMD-Ryzen-7-2700X-vs-AMD-Ryzen-5-3600/3958vs4040 |
|
зачем есть капусту если есть картошка |
|
|
|
Собери пеку на xeon e5 1620+gtx 1070 ti (бу, за тысяч 15-16). Сборка выйдет в тысяч 40 МАКСИМУМ. Собирай по возможностям. Моник рекомендую BENQ GW2270 в тысяч 7 МАКСИМУМ обойдётся. Для игор в фуллхд на максималках этой сборки на года три точно хватит. |
|
Материнка через каждые 15 минут вырубается от перегрева, видеокарта намайнила до продажи 1488 биткойнов, винчестер скрипит как старая телега, на мониторе каждый день новые битые пиксели Зочем новое покупать? На Авито б/у недораха почти новое за 10% от цены продают. Они же благотворительностью все занимаются и готовы почти бесплатно отдать |
|
|
|
Наверное ОП из той категории людей, что готовы брать топовый айфон и жрать ради этого одну гречку с хуйцами и макароны Красная цена по полгода и более. Технику, да и любой другой товар покупают исходя из дохода блять. |
|
|
|
Ну вот здесь ничего подобного нет. https://youtu.be/Q0_DBUJrWl4 https://youtu.be/-VaGYmQXEjw > >тесты не тесты Ну да, с чего мне верить какому-то хуиле с двача, который даже настройки игры не показал. |
|
>игры не игры тесты не тесты |
|
Так у тебя не тест, а говно, которое никак с реальными тестами не совпадает. |
|
>не та винда не те дрова не те настройки не тот тестильщик |
|
|
|
Ну походу дебил. Топ пека это моя мечта ради которой я по сути и живу. Поиграть в 3 дерьмака, в опущенного 2 да и во много чего ещё. |
|
Под дерьмака вполне можно в 60 уложиться |
|
А зачем тебе киберпунк запускать, если ты уже живешь в нём? |
|
Мы не живём в киберпанке. |
|
|
|
Мой нынешний пека столько не проживёт. Я хотет играть уже щас а не через 20 месяцев. Это же полтора года, блеать! |
|
купи сансаль за 16к у дрюга и займи себя на это время |
|
|
|
Откладывай 10к в месяц и через 20 месяцев будет 200к через это время может железо поновее выпустят |
|
|
|
пиздеж, даже тесты на i3 показывают норм фпс в жта 5, на i5 9600k показывает от 60 и выше |
|
|
|
Сколько тестов с 9600k видел, нигде таких статтеров не было. Что за настройки? |
|
|
|
Оп феноменальный дебил или троллит |
|
|
|
Не проще ли просто накопить? |
|
|
|
у меня знакомый взял в кредит жепавозку за 180к на 5 лет, за пьянство его поперли с РАБоты и лищили прав и терь ни поездить и плотить кредит нечем канешн бери всеж в кредит живут нуачо |
|
|
|
что бы собрать дыхабельный народный пека , нужно не больше 50-60 на все. Если ты берешь ради пека кредиты на 200к - ты ебло ебаное |
|
|
|
Как думаете есть ли смысл менять мой монитор DELL u2412m, 2014 года? |
|
|
|
А при чём здесь пидорашьи гомосолдаты с пикчи? |
|
|
|
Как он блять играет в GH без гитары? |