zeio's picture
feat(threads): pulled the third 20 batches
574073f verified
raw
history blame
112 kB
Всё еще сидишь с мини-монитором 16:9? Пока элита юзает 21:9 1. Не нужен второй мониор, нет бесящего бордера 2. Фильмы можно смотреть без полос каше 3. Дает преимущество в онлайн-играх, ты видишь перефирию 4. Более полное погружение в синглплеере 5. Проф софт раскрывается на полную только в этом соотношении сторон 6. Бомжары завидуют 32:9 господа тоже приглашаются в тред (хоть такое и не поддерживается многими игорями)
21-9 мониторы стоят уже сейчас не больше обычных 16-9
Ну так у меня прибыль за последние 6 месяцев - 1218 рублей, ты охуел суммы в 10-20к называть небольшими?
Ну мы же берем ситуацию, где такой монитор желает купить не обладать ксяоми
мне кажется такое ratio только в самых пиздец новых играх поддерживается. как я тебе в какуюнибудь циву или лануар буду играть с таким? бтв посоветуйте монитор, хочу заменить свой 1920x1080 viewsonic на ченить более приятное глазу и возможно повыше разрешение
>мне кажется такое ratio только в самых пиздец новых играх поддерживается. Игры этак с 2008 точно имеют поддержку. Если игры суперолдовые, то будут полоски по бокам
Уже как год юзаю lg wk 500p 21:9 2560х1080 Ловлю кайф от игрушек и просмотров фильмов
> 2560х1080 орнул с нищука зумерского 2560x1600 боярин
2564x1602-господин в треде, поссал на 2560x1600-нищуков
> Бомжары завидуют Орнул с этого аргумента. Кто то действительно покупает монитор что бы ему завидовали?
>21:9 да сократите вы на три, не ссыте
Это при сравнении с 4-3 будет 7-3 В два раза больше, чем квадратный монитор
так они уже не продаются почти
Воу, в ксго можно менять угол обзора. Только причем тут микрощелки от ОПа-долбаеба?
Преположим, что это защита для киберспорта. А в синглплеере зачем обрезаться оно будет?
Я не против такого моника, но все последние и предпоследние релизы у меня с ультры упадут на минималки. А смотреть на растянутые квадраты без сглаживания - удовольствие так себе.
Карточка 1066, все на максималках идет С дивана? Не растягивается ничего, максимум обрезается в непподдерживающихся форматах
Найс маняфантазии. Да 1070 уже на максималках не тянет все
>Всё еще сидишь с мини-монитором 16:9? Пока элита юзает 21:9 > >1. Не нужен второй мониор, нет бесящего бордера >2. Фильмы можно смотреть без полос каше >3. Дает преимущество в онлайн-играх, ты видишь перефирию >4. Более полное погружение в синглплеере >5. Проф софт раскрывается на полную только в этом соотношении сторон >6. Бомжары завидуют > >32:9 господа тоже приглашаются в тред (хоть такое и не поддерживается многими игорями)
Для такого моника нужен соответствующий пека. В итоге что бы поменять 24" фуллхд на такое и ничего не поменялось нужно вложить тысяч 150. Оно не стоит таких затрат.
Нет не все, зачем ты пиздишь? Очередной ебанутый, зачем пиздеть если не в теме? Это лишь ссаное 2560х1080, когда даже в 4К ты можешь играть с майнерской 1080Ti за 25-35 тысяч с авито. А проц - хоть ёбаный зион втыкай.
>Нет не все, зачем ты пиздишь? Какие не поддерживают? Ну кроме старья
Почти все, где есть видео-катсцены, которые все 16:9. И ты постоянно будешь наблюдать всякие шероховатости и несостыковки интерфейса. Если игра работает - то не значит что полностью корректно. Тестил я твоё 21:9 через кастомные разрешения - моча какая-то.
> а не профессиональном мониторе Оправдания начались какие-то. Вангую ты апплоблядок, которому в уши ссут что их обычных монитор ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ >через кастомные разрешения Можешь с таким аргументом идти на хуй > итоге во всех играх будут черные полосы справа и слева Сдивана плиз Проекции дауна >Проплееры играют на квадратах А ты видимо проплеер, ясно. На 16-9 (пока что) все ланы играются в любом киберкатлетстве >игра на железном уровне не поддерживает такие мониторы? Толство, погугли сперва >смотреть ютуб на полный экран В конце концов есть трейлеры в 21-9, так и гуглятся. А фильмы по умолчанию в 21-9 У тебя проблемы какие-то, здоровому человеку крутить не надо ничего
>Оправдания начались какие-то. Вангую у тебя еще и хуета с контрастностью 1000к1
Покажи мне в настройках это соотношение, а то сколько играю на 21 к 9 ни разу не видел.
Оно есть, но в онлайн дрочильнях редкость, так как считается читерством.
>но в онлайн дрочильнях редкость Проигрываю, один оправдывается мол в онлайне редкость Второй оправдывает мол только в онлайне есть 21-9, ох лол
Но ведь ОП говорит что всё поддерживается аж с седьмого патча
7-го патча чего? Оп вообще зумерок накопивший на что-то лучше своего тн говна. Поясняю. Игры на сорс говно и не поддерживают 21:9, поставить можно, но фов станет меньше, а интерфейс увеличивается. В стратегиях та же хуйня. В остальном все игры поддерживают хорошо, но не везде оптимизирован интерфейс.
>Игры на сорс говно и не поддерживают 21:9 Так дота и ксго на сорс2 давно переведены, ебаклак. Видеопруфы в треде
Не играю в вашу хуйню, вот последний скрин за 5 декабря 2017
орнул с этого говна, которое продвигаю 21:9 долбоёбы это чтобы посмотреть кто кого убил (справа сверху) а потом посмотреть на миникарту срочно (влево) мне надо сделать оборот головой в 200 градусов, когда на обычном монике это можно сделать просто глазами за милисекунду. >ору с местных IMAX-в-первом-ряду-21:9-апостолов-верунов
>мне надо сделать оборот головой в 200 градусов Так ты не утыкайся носом в монитор, шизло. Продрочат все глазёнки, сидят в 15 сантиметрах от экрана и высирают такое. Единственный монитор, за которым я хоть раз крутил головой - это 21:9 32"
>этот канат Сержант Графоний снова в строю, лол. Алсо, ссу на всех, кто еще не купил монитор с соотношением 12582912:1
Эта хуета запускается в 21 к 9 без полос, но по факту ты видишь растянутое 16 к 9
ОП дохуя чего говорит, только подтвердить не может даже то, что у него этот моник 21-9 вообще дома есть
Жесть ты больной. Тебе 15? С такой серьёзностью какую-то хуету доказывает.
я базарю, если ОП сфоткает свой стол с монитором и супом, то там будет дохуя пруфов, что это зумерок у папаши нефтяника-депутата
> Можешь с таким аргументом идти на хуй Ты ёбнутый? Я 21:9 тестил, 3440х1440. Глаза разуй, еблоид блять.
>Сдивана плиз так ты щас запускаешь старкрафт 2 на своём монике и фоткаешь иначе иди нахуй
Лучше 4к моник купить чем эту ебень, 21:9 хорошо только для работы.
Еее, черные полоски в 4к, давно мечтал
О, у меня такая же хуйня, все думаю менять его на что-то получше.
>21:9 хорошо только для работы. Что это за работа такая, для которой меньшее количество точек по вертикали - хорошо? Для работы люди, наоборот, мониторы в портретный режим частенько переворачивают.
Зачем тебе переворачивать в портретный работая с Адоби или в 3Д?
Черные полоски где, в кинце? Для кинца и игрулей человечество придумало диваны и проекторы, а не табуретки и 40" экранчики. В Адоби или в 3Д - незачем, это скорее для говнокодинга и прочей работы с простынями текста. Но я сомневаюсь, что даже в Адоби или в 3Д найдется адекватный пользователь, готовый добровольно расстаться с 1/4 вертикального разрешения.
>21:9 хорошо только для работы. >Что это за работа такая, для которой меньшее количество точек по вертикали - хорошо? ору с долбоёба-работника у которого соотношение и разрешение это одно и тоже блять уволил бы нахуй сразу такого долбодауна
>Всё еще сидишь >Всё еще Я на него в прошлом году пересел. Без проблем дальше сидел бы и с 4:3, но последний монитор сломался, а их сейчас пойди найди. На чувство илитности как-то похуй, это для уженешкольников.
Нахуй не нужны Если ты игро даун то лучше герцовку взять большую А для работы только два моника катируются
>для работы только два моника катируются Кем они котируются?
Да, все еще сижу с мини-монитором 3840×2160 , пока элита изает обрубки 3440x1440 .
черные полоски зато в 4к, крутяк мантры
Ну, хуй знает. Аниме норм смотреть на таком?
Капчую с 4:3 и в хуй не дую. Пригрываю с инфантилов итт. inb4 нищуку неприятна
> Капчую с 4:3 и в хуй не дую Просто ты пытаешься уйти в отрицание. А по ночам плачешь в подушку и мечтаешь о тяночке во весь 21:9 монитор.
>Капчую с 4:3 и в хуй не дую. фото твоего ДСП стола с моником где?
А для плейстейшона такой монитор подойдет?
>Всё еще сидишь с мини-монитором 16:9? Всё ещё сижу за пикрелейтед.
>2k19 >нищеебский 21:9 когда есть 32:9
>2k19 >1080 точек по вертикали Ненавижу ебучих маркетолухов. Ладно бы всякие школогеймиры, но уже в рабочие станции за дохуя бабла это говно начинают пихать. У меня в 2003 было 1200p, а в 2020 мне всерьез пытаются втюхать 1080. Чтоб вы хуем подавились!
орнул с 1080 нищука >1600 боярин
Тебе завидно што у меня 32 на 9, ты чмо ахаха.
Тебе завидно, что мое 32;9 длинней твоего
щель как у твоей мамаши прям
как же я ору с этого пиздоглазого говноеда
Ой, нищук орет, разбегайтесь!
Что за игра, Microsoft Flight Simulator?
Хм, благородный помещик. Arma 3
Съеби под шконарь, маркетолог-петух.
До сих пор сижу с квадратом 4:3 1280x1024 17 дюймов.
> 3. Дает преимущество в онлайн-играх, ты видишь перефирию То есть надо банить за читерство.
Играю с читами в любую онлайн дрочильню и ссу на лицо Васянам заданатившим 2 месячных зп с завода. Хули ты мне сделаешь ?
>3. Дает преимущество в онлайн-играх, ты видишь перефирию Проплееры играют на квадратах
чет вздристнул с 35", нахуй этот телевизор нужен, пс4 смотреть? вообще тема из разряда на вкус и цвет, мне например не всрался этот 21:9, в доту и прочее онлайн говно не играю, софтом не пользуюсь. >Бомжары завидуют это вообще лол, знакомый с работы брал это говно за 11к в 1400p. ну охуеть ДЕНЬХИ
>то говно за 11к в 1400p TN-матрица, мда
да я хуй его знает, видимо tn там была, я просто взглянул и понел, что не мое это.
Был такой моник. Ужасно неудобно, большая часть игр не поддерживает такое разрешение, сидеть в инете так же не удобно, особенно на харкаче. В итоге продал эту залупу и купил 2 2к моника.
>большая часть игр не поддерживает такое разрешение Еще один еблан, который не смог выбрать разрешение в настройках Автонастройка графония дала свои плоды, люди не умеют пользоваться мозгом теперь
Там в настройках нет соотношения 21 к 9
А вот и ребёнок, играющий только в подпивасные йобы и думающий что все игры поддерживают абсолютно не нужное 21:9
Чего? У меня до сих пор 1366х768
> Всё еще сидишь с мини-монитором 16:9? Пока элита юзает 21:9 > 1. Не нужен второй мониор, нет бесящего бордера Если имеется необходимость во втором мониторе то один здоровый его не сможет заменить. > 3. Дает преимущество в онлайн-играх, ты видишь перефирию Ты из нулевых пришел? Во всех FPS давно есть настраиваемый fov и он не зависит от размера монитора. А в играх не от первого лица и в частности в стратегиях слишком большой монитор будет только мешать. > 4. Более полное погружение в синглплеере > 5. Проф софт раскрывается на полную только в этом соотношении сторон > 6. Бомжары завидуют Эти последние три пункта раскрыли в тебе толстого тролля, так что пошёл нахуй жиробасина. либо ты просто этими высерами уровня ЯСКОЗАЛ хотел лишь создать эффект количества своих недоаргументов
>Если имеется необходимость во втором мониторе Например? Что мешает тебе купить тогда два монитора 21-9? >слишком большой монитор будет только мешать. Сдивана плиз
>Эти последние три пункта раскрыли в тебе толстого тролля ОП до сих пор не вкинул фото с супом, о чём ты? закрывайте тред и репортите нахуй
> 1. Не нужен второй мониор Играешь в оконном режиме? > 2. Фильмы можно смотреть без полос каше Вау > 3. Дает преимущество в онлайн-играх, ты видишь перефирию Ужимает верх и низ > 4. Более полное погружение в синглплеере То же самое > 5. Проф софт раскрывается на полную только в этом соотношении сторон Хуйню написал, 16:10 предпочтительнее для большинства софта.
>Ужимает верх и низ В треде полно видеопруфов, где показано, что не ужимает
>где показано, что не ужимает Это с измененным фовом.
Какие, блять, оправдания? Не знаешь как работает, хуйню не пиши.ю
Очи протри свои и посмотри видео
Это да, ремейк уже поддерживал. Ну хули взять с зумера. Хуидео, малолетний дебил. Сейчас пруфану как и что работает, долбаеб.
ору с долбоёба ОПа скриньте как этот чухан будет: 1. обсирать овервотч 2. доказывать что 21:9 лучше чем 16:10
двачую, 21:9 как и 16:9 - для долбоебов, которые просто не шарят за железо, если уж и покупать крутой монитор, то только 16:10. 16:10 даже проблемы этого довена - прекрасно решает. короче вопрос как всегда скатился в банальное шарение за железо, где оп моментально обосрался.
В голос. Вы ещё 16:12 монитор купите
> Фильмы можно смотреть без полос каше А полосы ты куда денешь или ты собрался пережатые мыльные рипчики смотреть?
Проиграл вголосину. *мимо 17" LG Flatron король"
Как там шея? Глаза живые? Очевидно нет.
Промытка копротивляется, спешите видеть
>1. Не нужен второй мониор, нет бесящего бордера И вместо второго монитора у тебя будет куколдная полоска 400 или 800 пикселей сбоку в зависимости от того, 32" твой монитор или 29" >2. Фильмы можно смотреть без полос каше ВОТ ТОЛЬКО ХУЙ ТЫ ИХ НАЙДЁШЬ ГДЕ-ТО В ТАКОМ ФОРМАТЕ >3. Дает преимущество в онлайн-играх, ты видишь перефирию В 2.5 играх, из них знаю только новый квейк и ГОвноКС >4. Более полное погружение в синглплеере Поддерживается 20% игр от силы, зато каждый модный хоррор может в это разрешение, хоть что-то полезного >5. Проф софт раскрывается на полную только в этом соотношении сторон Один хуй для рисования/дизайна нужен 2ой монитор для рефов и результатов + гугления кстати цвета на 21:9 - залупа, и для фш такие мониторы не подходят . То же самое для работы со звуком и видео, нужен второй монитор для того чтоб держать там свободную от приложений зону для других действий: ковыряния микшера, гугления пнг на ассеты, etc >6. Бомжары завидуют Ты про тех бомжар с ASUS ROG 27" 4K 144Hz? Лол мимо владелец второго монитора с ОП-пика
>будет куколдная полоска 400 или 800 пикселей сбоку Еще один сдиван, ясно
>Еще один сдиван пошёл нахуй
орнул с этого зумера на вин10
Орни с того что там лиса и хром рядом, а ещё фш, потом напряги голову :з
>мимо владелец второго монитора с ОП-пика пруф с супом
Там в ответах есть фото, ебала слепая
Я просто купил себе огромный телевизор и к нему подключил компьютер и сижу в метре от него. Мне похуй на соотношение сторон, главное чтобы просто был большой экран, как будто я там живу.
я кстати давно пробовал так 1. разрешение телика говно 2. греется шо пиздец 3. крутить головой неудобно
>Не нужен второй мониор, нет бесящего бордера Все ещё нужен второй вертикальный, а лучше пару. Только теперь они в такой жопе, что голову поворачивать надо. >Дает преимущество в онлайн-играх, ты видишь перефирию >4. Более полное погружение в синглплеере Нет и нет. Хочешь погружение- покупаешь HMD. Мега-щель все равно говно. Не говоря уже, что сейчас нет видеокарт, которые даже 140+ ФПС не дают там. >5. Проф софт раскрывается на полную только в этом соотношении сторон Пиздежь. >6. Бомжары завидуют Наверное, только это правда. Да и то, такие бомжары их и покупают в конце.
Многие новые игры даже при 1920х1080 ставят видеокарты на колени.
259:9-ЭЛИТА ВКАТИЛСЯ И ОКРОПИЛ УРИНОЙ ГОЛОВЫ ДУРОШЛЕПОВ
>Не нужен второй мониор хуйня без задач >Фильмы можно смотреть без полос каше Пизда ты ёбнутый. Дохуя фильмов 4:3 есть, для них даже 16:9 много. Короче зумерок, ясно. >онлайн-играх Говно, плиз >Более полное погружение в синглплеере Аххахах >Проф софт раскрывается на полную только Улюлюлю
32:9 господин в треде. Задавайте свои вопросы
1080р нищук или 2160р элита? Это важно.
>Пока элита юзает 21:9 Человеки-камбалы?
Давай найди мне 21:9 ips c 120 герцами за адекватную цену а их нет иди нахуй пидор
> Хуйня, ждем 64:9 64:2 Это будет прорыв
Элита давно уже на 32:9 сидит. 21:9 — для стремящихся 16:9 — для петухов 1:1 CRT — для олдфэгов инстаграма
Поправочка, 1080р, вне зависимости от соотношения, НИЩУКИ.
>Пока элита юзает 21:9 Зачем? У меня 4k - 3840 * 2160 моник и меня все устраивает.
Тебя и член отчима в заднице устраивает.
>4. Более полное погружение в синглплеере Вот это пиздеж кстати. Глаза постоянно бегают влево-вправо, хуй погрузишься. Кажется что хуйня, но на самом деле отвлекает, да и сами глаза устают. Нет, матрица и остальное тут не при чем, они просто банально устают бегать. Базарю, чем больше квадратность тем проще погружаться.
>5. Проф софт раскрывается на полную только в этом соотношении сторон Можно по-подробней? Программист с кучей профессионального софта
Для погромиста профита больше в вертикальном расположении, но 21:9 весит как мамка опа и крепить его в таком положении неудобно.
>Можно по-подробней? Весь CG
Юзаю 2 24дюймовых 16:9 монитора, куда удобнее 1 21:9, тк можно на одном открыть ютуб, а на другом играть
>Пока элита юзает 21:9 Но я ведь не элита.
> 1. Не нужен второй мониор, нет бесящего бордера Все равно нужен. Третий не нужен, да. > 2. Фильмы можно смотреть без полос каше Если найдешь нормальный рип. > 3. Дает преимущество в онлайн-играх, ты видишь перефирию Смотря в каких. В том же овердроче соснешь и будешь видеть столько же как и все. > 4. Более полное погружение в синглплеере Мб. Только даже новые игры бывает не поддерживают 21/9. > 5. Проф софт раскрывается на полную только в этом соотношении сторон Труе. Но не весь
>Если найдешь нормальный рип. Пират хуже говна
>3. Дает преимущество в онлайн-играх, ты видишь перефирию АХАХАХА блять, ты думаешь никто бы не сидел на 32 на 9 если бы перефирию можно было бы видеть? Расскажи это каэсерам, которые играют 4 на 3 растянутое. В онлайн шутанах играет реакция, а реакция в данном случае это герцовка. Так что не соотношение сторон главное в онлайн- шутанах, а герцовка. Тем более, что уже на про турнирах используют 21 на 9 с 240 герцами, а игроки все равно 4 на 3 растягивают.
нет, но дохуя часов в коэсочку
>в онлайн- шутанах Так мы про нормальный киберспорт, где думать надо, а не на рефлексах
>киберспорт, где думать есть списочек?
кс го, дота Лол, в кс го ты не порефлексируешь, если на расслабоне будешь играть
>где думать надо Надеюсь это сейчас было не про доту.
В доте в тир 1 только думать остается, скилл равных, нужно перемозговывать стратегически, лол
>1. Не нужен второй мониор, нет бесящего бордера Без второго монитора никак в любом случае >2. Фильмы можно смотреть без полос каше Это да, плюс. Появилось даже желание купить >3. Дает преимущество в онлайн-играх, ты видишь перефирию Нет почти никакого преимущества, а в большинстве случаев даже неудобства. Дальше тянуться с радару/карте или к чему-либо ещё >4. Более полное погружение в синглплеере Хз, без монитора не понять. Но синглплеер для хуесосов >5. Проф софт раскрывается на полную только в этом соотношении сторон С этим тоже пожалуй соглашусь, но если работаешь с граф. планшетом, то лучше иметь такое же разрешение (16:9) p.s. Поискал мониторы 21:9. У всех рамка почему-то толстая.
>но если работаешь с граф. планшетом, то лучше иметь такое же разрешение (16:9) То лучше купить нормальный монитор, а лучше сразу проф. планшет на 27'.
>проф. планшет блять ору с местных зумеров 2000 года выпуска чё же это за профессиональные планшеты такие? чтобы на них уроки делать? вы так мамке рассказываете? "маам ну купи мне планшет, он профессиональный и для уроков"
Человеческий ваком с хорошей матрицей и нормальным разрешением, или ты как дебилоид пыришься в монитор и ручками что-то там нащупываешь карандашиком?
>с хорошей матрицей >и нормальным разрешением оценка профессионализма уровня /b/ слыш поцык, планшетик не нужен? матрица хорошая, разрешение нормальное, нормальный планшетик, недорогой, забирай, у профессионал отработал. > или ты как дебилоид пыришься в монитор и ручками что-то там нащупываешь карандашиком? зумерок, ты 15ти летний, я за планшетом вообще не сижу, долбоёбик ты местный, дитя ютуба блять
Алло, отбитый. Какая разница какая диагональ, если разрешение и планшета всё равно 16:9?
>разрешение и планшета всё равно 16:9? Ребенок, опять ты?
>синглплеер для хуесосов ору с зумерков итт
На хуй иди, по мне и 16:9 было хуевой идеей и я предпочел бы старый добрый 4:3, да только такие нынче стоят как крыло от Боинга, тыщ 60 не меньше.
>3. Дает преимущество в онлайн-играх, ты видишь перефирию >4. Более полное погружение в синглплеере А то что площадь экрана на 37% меньше тебя не смущает, клюшка ты безмозглая? Может вообще через замочную скважину в игры играть?
>площадь экрана на 37% меньше пруф
Бля, детишки, ладно дроби не знаете, но, сука, геометрию-то зачем прогуливаете?!
Как площадь прямоугольника вычислить, знаешь?
>площадь экрана на 37% меньше тебя не смущает Это уже отношение разработчика к своим клиентам. Меня Габен любит и в Доте я наслаждаюсь расширенным полем обзора
Сижу с монитором с разрешением 1024х768, ссу тебе на еблет.
>Сижу с монитором с разрешением 1024х768 пруф
гамаз бы оценил такой подход
В реальности открываешь два окна, на одном аниме, на втором двач
И нахуя эти костыли нужны когда есть два моника?
Нет два полноценных человеческих нормальных 16:9 моника.
Не понял нахуй. Что-то имеешь против двух 16:9? М уёба?
Это формат который будет заменен полностью 21-9 через 10 лет
Через 10 лет мониторы будут виртуальными. Надеваешь очки специальные и перед тобой открывается полнопространственный интерфейс, где ты можешь размещать объекты хоть на затылке.
>Через 10 лет мониторы будут виртуальными Такое уже есть, кино в 3Д так охуенное смотреть
Но они будут у каждого юзера, как сейчас смартфоны.
Так два моника это и есть костыль, лол Это как вместо планшета купить два смартфона и соединять их общим виртуальным экраном
Ты понимаешь что ты поехавший? Два моника дают нормальные возможности для расположения окон. А на щели я хз как ты будешь ебаться через софт с этим.
>Два моника дают нормальные возможности для расположения окон Что ты подразумеваешь?
Как ты на щели расположишь с одной стороны игру во весь экран, а со второй фильма не весь экран?
>с одной стороны игру во весь экран >с одной стороны >игру во весь экран
Так имея монитор 16-9 ты не развернешь фильм на весь экран, ты будешь обмазывать черными полосками, каше
>А на щели я хз как ты будешь ебаться через софт с этим Даун не может скачать дисплейфьюжн или настроить тейлинг в 2к19, спешите видеть. Так и пользуешься стыковкой окон к боковинкам как в вин7, австралопитек?
Почти все сериалы в соотношении 16:9, я их смотрю намного чаще, чем фильмы, нахуй мне черные поля по бокам? В игоры не играю. "Про софт" - лучше приводить в пример аудио и видео редакторы, где таймлайны во всю ширину, а в фотошопе вообще похуй.
Ты видимо даун если смотришь сериалы в фулскрине
>а в фотошопе вообще похуй >зона видимости на полный документ >отдельное место в ширину для всех палитр и инструментов Съеби, диван
Про масштабирование слышал? Никто никогда не работает без масштабирования, а если ты увеличиваешь изображение, то у тебя по любому обрежется где-то что-то. Плюс в фш часто обрабатываются портретные фотографии, на широченном экране у тебя будут огромные поля по бокам. Да и вообще изображения самые разные бывают, берешь картинку 21:9 и уже нужен монитор пошире, чтобы панельки ничего не загораживали.
>на широченном экране у тебя будут огромные поля по бокам Давай ты нахуй пойдёшь, чмо деревенское?
фоточку в портретной ориентации открой ка
О да, это то, о чем мечтает каждый
Ну если ты в таком виде и будешь работать с ней, ебобо. Кстати, ничего не мешает мне развернуть монитор на кронштейне вертикально и продолжить ссать тебе на ебало. Вопросы? :)
Я мешаю. Пиздуй от моего монитора. Батя
Я старше тебя лет на 10, пиздюк держу в курсе
> лет на 10 Эквачеры столько не живут, пиздабол.
Каждый раз будешь вертеть или менять набор панелек? Представь что тебе надо обработать 500+ изображений и все они в разной ориентации.
>500+ изображений и все они в разной ориентации Мы тут не о твоих воображаемых гендерах, а об изображениях, долбоёб. Будет лень - сначала обработаю одну половину, потом - вторую а вообще я 70% времени рисую в портретке, если тебе интересно, а потом переворачиваю и занимаюсь всем остальным
Как ты их отсортируешь? Если они вперемешку?
Лол, малолетний еблан не может в превью.
Вручную будешь сортировать дохуя картинок, потом будешь вертеть на хую свой монитор туда сюда, вместо того чтобы просто обрабатывать их по очереди используя alt+scroll на мониторе с любым соотношением сторон, в любой ориентации. И кто тут еблан?
>Вручную будешь сортировать Шизик проигнорировал слово превью и опять за своё
Расскажи как ты с этим словом будешь решать эту задачу
Палю годноту еблану, так и быть по превью видно ориентацию, просто обрабатываешь по одной все вертикальные, потом поворачиваешь моник и обрабатываешь все горизонтальные, нихуя сортировать не надо, просто делаешь всё по очереди выбирая ближайшую подходящую на следующий шаг не за что, ребёнок
Алсо >будешь сортировать дохуя картинок нахуя лол >потом будешь вертеть на хую свой монитор туда сюда нахуя лол >вместо того чтобы просто обрабатывать их по очереди вот именно лол >И кто тут еблан? ты, потому что выдумываешь какую-то хуйню шизанутую
> >будешь сортировать дохуя картинок >нахуя лол >по превью видно ориентацию, просто обрабатываешь по одной все вертикальные Это и называется вручную > >потом будешь вертеть на хую свой монитор туда сюда >нахуя лол >потом поворачиваешь моник
>Это и называется вручную А как ты сами изображения обрабатываешь, напомни? инбифо никак Представляю, как тебя ебёт жизнь, если из простейшей задачи ты сходу высрал столько проблем, но так и не понял решение. Наверняка будешь всю жизнь никем на шее у матери.
>А как ты сами изображения обрабатываешь, напомни? Просто подряд, и не ебет в какой они ориентации. >Представляю, как тебя ебёт жизнь, если из простейшей задачи ты сходу высрал столько проблем, но так и не понял решение. Как раз у меня это все легко происходит, а тебе приходится выбирать сначала одни, потом другие и между делом вертеть монитор.
>Просто подряд, и не ебет в какой они ориентации Потому у тебя это и вызвало такой ступор, и ты выдумал будто у меня проблемы и я верчу монитор больше 1 раза на всю пачку файлов. Ты просто глупый.
Никакого ступора, ты сам сказал что ввертишь монитор. Я бы и на твоем месте просто подряд их делал не трогая монитор, потому что, как я сказал в самом начале, для работы в фотошопе похуй на соотношение сторон твоего монитора, т.к. изображения бывают в разной ориентации, с разным соотношением сторон и разным разрешением, ввиду чего ты, скорее всего, будешь использовать зумин/зумаут и при этом часть изображения будет скрываться.
Прекрати уже бомбить, ёбнутый. Ну нет у тебя монитора за 100к, не видел ты никогда кронштейнов, не умеешь работать, страдаешь аутизмом и ОКР, ко мне-то это как относится? Угомони свои проекции.
Где я бомблю? Больше похоже, что бомбит у тебя, ссыпаешь оскорблениями постоянно, когда тебе просто говорят, что в фотошопе соотношение сторон монитора не важно
>Где я бомблю? >рря долбоёбы тратят деньги хуй знает на что вот долбоёбы рря Лол. А я просто называю дауна дауном, ведь я и зарабатываю, и дела делаю, а ты только ноешь, завидуешь и доказываешь какую-то хуйню с пеной у рта, потому что ТЕБЕ НЕПРИЯТНО
>ничего не мешает мне развернуть монитор на кронштейне вертикально расскажи пожалуйста, на каком таком кронштейне можно повернуть 21:9 вертикально? На стол он тупо не влезет. На стене, он будет упираться в стол. Как ты его повернешь, Вася?
Вот на таком, дурак ёбаный. Перестань уже позориться, чувствовал бы ты сейчас мой кринж.
>мой кринж И он других называет детьми?
>называет себя взрослым >нихуя не понимает и не может по жизни >считает признаком взросления употребление сленга Ухх, совковая духота
21:9 хомячок порвался, несите нового
Мой 35"" 21-9 выше твоего 21'' 16-9
>Мой 35"" 21-9 выше твоего 21'' 16-9 Ебать достижение, лол. Вот только он не выше 24", а это уже нищук-сегмент.
Пиздец, купи монитор побольше, совсем уже ебанулся, они же не такие дорогие
>Не нужен второй мониор, нет бесящего бордера Ну так к третьему то всё равно будет.
Нахер это говно, когда на него нету 4k ips
>нету 4k ips Есть что-то между 4к и 2к, не помню как эта хуйня называется
>QLED Элиту видно за версту.
Тогда посоветуйте моник 21:9 до 50 к руб. Что взять? 4к нахуй не нужны.
Поебота, когда 240гц завезут на такие моники тогда и приходи.
> 240гц Наркоман спидовой в треде
А ты приходи когда 240гц завезут на мониторы больше 27"
я никогда не юзал больше 60гц и не стремлюсь
Пиздец вы здесь ебаклаки. Одни срут, что 16:9 нинужон, другие срут, что 21:9 нинужон, маняврируют. Сижу с 21:9 Минусы: >1) На youtube почти все ролики в 16:9 >2) Многие сайты плохо оптимизированы под такое разрешение , даже два укатывается к левому краю экрана, приходится больше смотреть в левую часть монитора, не сильно напрягает, но было бы лучше, если бы все было хорошо >3) Некоторые игоры не поддерживают такое разрешение, сидим с черными полосами по бокам >4) Многие дебики кодируют видео 16к9, когда они обрезаны под 21к9, решается аддонами для браузера На этом, возможно почти все минусы кончаются. А теперь к веселому - к плюсам >1) Очень много рабочего пространства , можешь сидеть сразу в 2 окнах >2) Фильмы, все или почти все фильмы в 21:9 >3) Некое преимущество в играх, где все-таки поддерживается такой формат Кто готов смириться с некоторым трудностями, берите 34" от LG за 20к и будет счастье
Сейчас бы 34 дюйма и 1080р. Но если пиксели считать любишь, то да, хороший вариант.
тоже самое , что и 27 " full hd, вполне себе вариант, я бы сказал верхняя граница, которую я бы уже не переходил
81.5 ppi 4k Нихуя не тянут видюхи, у меня ТВ с 4к, так ни 980ти не тянула нормально, ни 1080ти, и 2080ти как-то слабенько. Да, с гейпадом можно играть, но для повседневной игры не вариант.
Хз уж лучше ползунки чутка влево крутануть, чем соглашаться на что-то меньшее чем 4к.
Ну и играй на пониженном графоне. Я же предпочитаю максималочки вкупе с фпс больше 70, не на консоле сижу в конце концов.
И буду. Тот экспириенс который даёт 4к космос по сравнению с фпэсом и ультра текстурами.
Экспириенс от 4к есть, разве что на мониторе до 34 дюймов и с хорошей матрицей. Вангую у тебя сосунг с тн матрицей за 20к
Хз кого ты там пытался нищуком назвать, 4к монитор стоит нихуя, особенно с VA, у которого углы обзора хуевые, но это на любителя.
То есть по твоему лучше въебать 50к+ на 1440?
>въебать 50к+ на 1440| Вот теперь ты заговорил как нищук.
>у меня ТВ с 4к пруф с супом где? у меня если чё 16к ТВ, пруфа не будет
Пиздец, это насколько нищем нужно быть, чтобы просить пруф тв за 1к зелени? Ну окей, сейчас будет.
Нищенка не гори так. ТЫ же последние труханы спалишь
Ну как бы вот, модель загуглишь сам. Оптимальные 55 дюймов, в 2016 году брал, сейчас куда лучше варианты есть.
>модель загуглишь сам делать мне нехуй фото без супа, пошёл нахуй
Ты еще и тупой, или слепой, авось ньюфаг совсем.
В 1080п тянет. После трёх минут игры все равно разницы не видно.
Деанонь давай, геоданные не чистил
>Многие сайты плохо оптимизированы под такое разрешение , даже два укатывается к левому краю экрана, приходится больше смотреть в левую часть монитора, один из них это двач?
кстати прикиньте двач на таком монике? читать длинные пасты, крутя головой слева направо, охуеть как боженьки блять ухахаха лол не зря в газете придумали колонки блять, а спустя 50 лет зумеры кричат, что моники в 2 метра в ширину это охуенчик
>А теперь к веселому - к плюсам >Очень много рабочего пространства , можешь сидеть сразу в 2 окнах купи любой моник 10000:10000, и там тоже будет дохуя раб пространства >Фильмы, все или почти все фильмы в 21:9 чё за долобоёбы? какая зависимость между фильмами блять и моником нахуй? я нихуя не пойму. телевизоры теперь для фильмов тоже брать 10000:9 ? на всякий случай поссал на тех кто среди сотни фильмов находит парочку 21:9 >Некое преимущество в играх, где все-таки поддерживается такой формат блять ну сплошные преимуществелы в треде. ну прям хуярите блять с кда 100 к 1
>10000:10000 Почему дебилы не сокращают дроби? Это 1 к 1 и видел всего один такой монитор с разрешением 1920х1920
Потому что это не соотношение, а разрешение ебан
>разрешение ебан CПЕШИТЕ ВИДЕТЬ!!! Зумеры не отличают соотношение и разрешение, а также не знают что такое дроби.
не долбоёб не понял суть моего поста, которая не привязывало моник к 21:9 а излагала суть, но поспешил меня обхуесосить на всякий случай покрыл тебя хуями с ног до головы
>не долбоёб ты долбоёб >быстрофикс
>какая зависимость между фильмами блять и моником нахуй? я Фильмы снимают на пленку или в эквивалентном пленке соотношении сторон, а она 2.79:1, математику дальше осилишь?
у долбоёба единственное дело за компом это смотреть фильмы долбоёб предлагает кому то в математику
Я вообще кино не смотрю, так что, злая завистливая чмоха, пасть закрой.
Какая тебе нахуй разница в каком формате его снимают а долбоёб малолетний? Для того что бы воспользоваться преимуществами этого ультраширокого моника тебе придется даже для просмотра любого дерьмого фильма во первых ждать его выхода на БД, это сколько обычно 4-6 месяцев после релиза и проката в кинотеатрах а после купить его потому как украсть его долгое время не получится а даже когда получится сперва пойдет огромное колличество рипов под мобилки 320 160 1270 546 и прочие ебанутые разрешения но даже, даже когда ты найдешь свой 21:9 ультравайлд бд он будет весить 120 гигабайт просто для того что бы один раз посмотреть и нахуй забыть. Вот уж действительно ОНО ТОГО СТОИЛО
>тебе придется даже для просмотра любого дерьмого фильма во первых ждать его выхода на БД А в чём проблема? Любая хуйня после проката в кино сразу выходит на блюрее, или ты тот днищенец, что смотрит 500р мыло с кашляющими людьми и рекламой азино на фоне своих любимых мстителей?
Покупает хуйню вместо моника за 100к+ и ждёт срёт в интернете полгода какой у него заебатый моник что бы украть кинцо которое уже пол года как в кино идёт. Блядь какой же ты успешный долбоёб. Сука.
>украть Но крадёшь тут только ты, нищук. Я, как цивилизованный и обеспеченный человек или схожу в кино, или куплю себе блюрей в коллекцию, который посмотрю на том самом мониторе. В чём твоя проблема, на что ты так обижен?
Вот и продожение переобуваний пошли. Выше уже выяснили что для игр эта нахуй нахуй не нужна, теперь уже кинцо оказывается в кинотеатрах смотрим и моник за 100к+ оказывается нахуй для этого не нужен. И у меня нет проблем. У меня 27" моник которого мне нахуй за глаза хватает, где всё перед глазами и искать что-то не приходится. А если уж хочется кинца навернуть на огромном экране то я просто на сьемный его скину и к телеку схожу и на нём посмотрю в диван пердя. Сейчас еще дождемся конца обсуждения про фотошопы и прочий ускоспециализированный софт, может там всё таки ниша найдется для итих мониторов.
>переобуваний Перед кем, лол? Что ты мне пытаешься доказать, что плохо иметь вещь которой у тебя нет?
>Выше уже выяснили что для игр эта нахуй нахуй не нужна Кто это выяснил? Тот шизик, который пукал про FOV? Покажите ему https://www.youtube.com/watch?v=aJrhzqJXSYg
Что блядь показывать? Ты сам-то видел то что принёс поехавший? Что ты доказать-то пытаешься? Что если ты не умеешь играть в фпс шутаны то моник за 100к+ хорошее приобритение? Да все моменты которые в ролике показывали будто для долбоёбов сняты, которые в шары ебутся. Понимаешь вообще смысл слов моих? Широкий монитор для того что бы меньше мышью крутить, в фпс ты ОБЯЗАН БЛЯДЬ ВСЁ ВРЕМЯ БЛЯДЬ КРУТИТЬ мышью и эта хуйня вообще не помогает а только наоборот ухудшает тебе весь игровой процесс поскольку ты должен будешь в каждом конктретном кадре покрывать своим зрением еще дополнительные углы. Это тебе даже не то что любая киберкотлета скажет а даже любой блядь маломальский средний игрок который блядь плеваться тут же начнет с этого ебучего монитора. В синглах там и кинце за 2300 эти углы еще могут хоть как-то сыграть в лучшую сторону но в мультике это параша ебучая нахуй не обосралась нахуй никому. А отдавать допольнительные сколько там 50-60к за 20* к обзору в сингл хуйне на 6 часов такое себе удовольствие.
Ебать, этот шизик всё ещё рвётся простынями с того, что у меня есть то чего у него нет. Как же у тебя полыхает, охуеть.
Да ты блядь можешь себе хоть яхту купить трёхэтажную на наё майбах поставить а сверху вертолёт припарковать и сказать смотрите как могу, вот только меньшим долбоёбом ты от этого не станешь.
Вот именно что могу, а ты не можешь, потому у тебя так очко и печёт. Остальное мелочи.
Как сможешь с супом приходи а до тех пор ты просто петух обыкновенный который нихуя не понимает о чём пиздит без умолку.
>слился окончательно >рря суп Чё ж ты до этого без супа 40 постов по 20 строк отстрочил, смешной? Лол.
Алсо >120 гигабайт просто для того что бы один раз посмотреть и нахуй забыть ещё один детектор нищебыдла, у которого нет 1/10 террабайта на пару часов
Эм, все большинство раздач именно в таком формате. Даже те что 720р, открой описание и посчитай соотношение сторон.
Зачем ты ему объясняешь? Он не ебёт, он экранки онлайн смотрит
> Один монитор просто чтобы стим не сворачивать > На другом просто висит почта > 3й вообще хуй пойми зачем Хуйня без задач, нагромождённая исключительно для внушительного внешнего вида. Делал так же, поржал, убрал нахуй.
Нет, я на всем этом работаю, нахуй мне сейчас открытым софт держать?
Мамка видел что у тебя на рабочем столе стоит?
>эти обои, чтобы показать всем, что ты уже взлослый
> взлослый Лол, у кого что болит.
то был единственный годный пост в треде
Из реальных минусов бывают попадаются идиоты, которые делаюют 16-9 формат видео с каше, тогда получается такая хуита. Спасает то, что все студии пилят трейлеры в честном 21-9, ну блюрей в таком формате по умолчанию
А ещё бесят идиоты, которые одну фотку загружают в png весом 11 с половиной мегабайт.
>2019 век >смотреть на размер картинок в интернетике хех Тяжело наверное с диалапа сидеть?
красава, обоссал ОПа, показывая всю его тупизну и неумение обращаться с компами
Я вообще люблю через скрин вставлять картинки из интернета. В таком случае какой-нибудь супер оптимизированный пересжатый жипег становится сырым пнг на мегабайты в буфере обмена. Нищеброды с хуевым интернетом загораются только так!
Так не в интернете проблема. Пнг будет медленее загружаться, чем джпг с таким же размером.
Жизненно, на ютабе такая проблема решается аддоном для браузера "UltraWideVideo" и кнопкой CROP. Если смотреть фильмы с пк, то там в стандратном плеере на 10 винде есть кнопка растянуть на весь экран, тоже работает
у него еще вентиляторы светятся,. ой бляя остановите землю
это не фото ОПа, эти фотки с интернетиков, потому что у ОПа нет моника 21:9
>Любые игры где обзор дает реальное преимущество просто режут вертикальные границы окна вместо расширения горизонтальных
Хотя это еще до реборна даже хуй знает мб пофиксили.
https://www.youtube.com/watch?v=qcowJYevuXU
Ебануться, хотя дота живая только из-за киберспорта, а там все в одинаковых условиях так что похуй, когда ранкед на 6к ищет по 15 минут и кидает либо аверагу 5300 либо кидает к топ100, язык не повернется сказать, что живая игра.
>Нашел единственную игру которая может нормально работать с 21:9 > ВЫ ОБЯЗАНЫ КУПИТЬ 21:9, ИГРАТЬ ТОЛЬКО В ДОТУ 2, СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО НОВЫЕ ФИЛЬМЫ, И НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРОФ СОФТОМ
>>Любые игры где обзор дает реальное преимущество >кукдота >пялишься в туман войны на 75% экрана вместо нормального 16:9 обзора по видимой территории Чёта лол
>пялишься в туман войны на 75% экрана Бич с 2к без вардов, ясно
я и так по вардам по кд через миникарту смотрю, лоуапм говно, ты?
>я и так по вардам по кд через миникарту смотрю ясен хуй, монитор не ультраширокий, вот и выкручиваешься и амп дрочится автокликом при ходьбе, хоть 1000 будет
>вот и выкручиваешься >и амп дрочится по ходу тут ты самое настоящее 2к говно, даже у 4к плееров не бущеных проклик других частей карты уже на автомате ебани себе 65" OLED чтоб всё сразу не прожимая лишних кнопок видеть, овощ тормозной :з
Почему? У меня вот два окна браузера помещаются, и читать так же удобно
2 окна норм, но если мне надо читать много текста, то приходится крутить головой. А если у меня на экране ещё что-то кроме текста есть, то это меня отвлекает
>Нихуя подобного, более того, твоя картинка режется по вертикале. в итоге во всех играх будут черные полосы справа и слева, так как картинка подгоняется по высоте с сохранением скейла а этот долбоеб носится с десятком игр и думает, что в этом вся жизнь, чтобы в танчиках увидеть лишний кустик. реквестирую психологический портрет ОПа от местных диванных психологов
>с десятком игр с десятком онлайн дрочилен, которые пойдут даже на это ради привлечения всех всех долбоёбов планеты, даже таких вот 21:9 кретинов >фиксанул
>2к19 >Не играть в игры Ясн))
А как будет отображаться картинка на стриме с такого формата?
Так же, как и видео на трубе такого формата.
с полосками сверху у людей с моником 16:9, как и фильмы
>А как будет отображаться картинка на стриме с такого формата? Стримишь в 16-9, в той части, что не видна зрителям находится чат, например. Но для стримов надо 2 моника
Имел в своем распоряжении больше года вайд от лыжи, um25 что-то там Из минусов: Не все игры поддерживают вайд, некоторые с костылямич некоторые надо самому адаптировать Неудобно листать инеты (под те же двачи я сидел цсс сам писал) Чтобы посмотреть фильмы в 21:9 надо их качать Из плюсов: Ну прикольно, что моник широкий Удобно работать в видеоредакторах, но в фш бесполезен В играх норм так погружение, но опять же, не все поддерживают такое разрешение
>um25 >1080p Считай, что не имел.
Че сказать-то хотел? Моник дает экспириенс 21:9? Дает Че еще надо?
Он дает экспириенс нищука с монитором эквивалентным 20' FHD.
>В играх норм так погружение, но опять же, не все поддерживают такое разрешение не все поддерживают такое разрешение не все ДА КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ БЛЯТЬ НЕ НЕ ВСЕ, А ПОЧТИ НИ ОДНА ИГРА НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ А ПОДДЕРЖИВАЮТ ВСЕГО ЛИШЬ 15 ИГР ИЗ 50000 А ЭТО БЛЯТЬ 0,00001% БЛЯТЬ не все у них блять, уёбки блять
Зачем ты горишь нищета? Хочешь доказать что свое ненужон ?
>под те же двачи я сидел цсс сам писал Не мог окно браузера в бок перетащить? Оно само в пол экрана подгоняется же, лол
>Когда 16:9 только начал приживаться, все говорили то же самое, что 4:3 - самый оптимальный формат, а 16:9 будет с полосками по бокам. К чему мы в итоге пришли - сами видите. Просто итт школьники залезли, они тупо не застали время перехода с 4-3 на 16-9, поэтому итт кудахчут не зная ретроспективы
Скорее ты насобирал с завтраков на хуйню без задач, пришёл потроллить нищенок лол и теперь защищаешь собственную покупку. Ты видел телевизоры 21:9? Насколько они распространены? Это и есть то, что формирует mass adoption.
Я не смотрю телевизор, сорян, бандерлог
А ещё тебе меньше 20 лет. Просто нахуй иди, господи.
Ну шо, че там у хохлов-то? Расскажи
на всякий случай поссал на зумерка не умеющего в компьютеры
Я вообще про другое говорил, но ты же у нас самый клёвый и хочешь казаться победителем в своих глазах, поэтому спизданул какую-то хуйню, которая к сказанному вообще отношения не имеет.
Не знаю кем и где нужно родиться, но у меня 4:3 монитор был до 2003 года, потом я перешел на 16:10 Benq, с божественными 1680х1050
бумер-старпёр пытается в уникальность, спешите видеть ору как если с такими быдло-бумерами не согласны другие, то надо срочно обозвать всех школьниками
ТАК БЛЯ, ВИДЕО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ОБОССАНОГО ОПА. И объясняю еще раз, видеть на таких мониторах ты больше не станешь, пока не поменяешь FOV. Ясен хуй, это не касается софта.
Ну, по идее, преимущество будет, в тех же дрочильнях аля ксговно. Однако здрасьте, угол обзора можно поменять на любом дисплее до 179 и в хуй не дуть. Мораль? Думайте сами. кпд от дисплеев, шире 16:9, стремится к нулю
Далеко не в каждой игре есть настройка FOV. Плюс до этого видео тут все уссывались, скорей всего один оп, что ТЫ БУДЕШЬ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ, ПАТЧ 7.0, ДРАЙВЕРА ОБНОВИ НА СВОЕ АМУДЕ.
Адекват итт. А опче официально отправляется на парашу.
> Далеко не в каждой игре есть настройка FOV. Да, там где ее нет, режется вертикаль, которую уже никак не пофиксить, кроме нормального монитора
>кпд от дисплеев, шире 16:9, стремится к нулю Когда 16:9 только начал приживаться, все говорили то же самое, что 4:3 - самый оптимальный формат, а 16:9 будет с полосками по бокам. К чему мы в итоге пришли - сами видите.
А Я НАПОМИНАЮ ВСЕМ, КТО НЕ УСПЕЛ ПОСМОТРЕТЬ, НО УВЕРЕН, ЧТО ПРИ 21:9 >БОЛЬШЕ ВИДИШЬ.
Твои заботливые родители поставили родительский контроль на двачик :3
И что твое видео доказывает? Что юнити хуевый движок
Хуя ты Эйнштейн. Советую в обществе особенно рот не открывать и это не из-за запаха.
Я напоминаю анонам сверху, про чёрные полоски. В аниме до сих пор стандарт 16:9, и если его смотреть на таком мониторе, то будут полоски слева/справа.
Кто-то смотрит аниме на фуллэкран?
https://market.yandex.ru/product--monitor-lg-25um58/13579255?show-uid=15636964071457204239216001&nid=54539&glfilter=4913592%3A12103954&context=search
> Обоссанные 1080р на дешёвой говноматрице > 10к Ох лол
>?show-uid=15636964071457204239216001&nid=54539&glfilter=4913592%3A12103954&context=search боже какой ты тупой
Лол блять, ты чекни высоту этой параши, это 19" монитор с фуллхд, растянутым по ширине, он уже чем очко твоей мамаши
А сфотайте полностью белый экран и полностью черный в темноте. Хочу посмотреть какой у них пиздец по цветовоц температуре и заветам.
>цветовой температуре и засветам фиксед
Будьте любезны, не игнорируйте
>по цветовоц температуре >2019 >в винду и внешние моники не подвезли True Tone Пиздос
Ты дурачок? На матрицах, особенно такого размера, цветовая температура неравномерна по всей повергности. Один угол у тебя будет синий, второй желтый.
С чего бы ей не поддерживать, лол Я уже вижу, что началось классическое НЕ ВЕРЮ https://www.youtube.com/watch?v=qcowJYevuXU
дефолтные читы в варике3 это называлось камера хак проверяй
В хоне такое было, камеру отдаляли для обзора, но 21-9 это будущее, через 10 лет на него все перейдут, как с 4-3 перешли на 16-9
>через 10 лет вот тогда и приходи
единственная годнота но отваливать по 110к хуй знает >0кк/в наносекунду нищук
Вот тут согласен, брать что-то ниже 1440р по вертикале, это же пиздец нужно ослом быть.
>брать что-то ниже 1440р по вертикале, это же пиздец нужно ослом быть так это ОП и есть осёл повёлся на хуйню и купил себе, теперь пытается умных анонов пересадить на это говно
> 1440п за 100к Найс гоев объебывают, дешевле блядь два безрамочника купить
А как поставить то? В настройках максимум 16 к 10. А в овер играть вообще не возможно, приходится играть с полосами по бокам так как при выставлени 21 к 9 обрезается вертикальный обзор при этом не увеличивая горизантальный
>овер Все и так знают, что это параша ебаная, а не игра
Что насчёт доты то? Как поставить такое соотношение? А то играю с растянутым изображением
Никак. Ни ксго, ни дота не поддерживают это соотношение сторон.
Но ОП - шизик говорит что можно, вот я и хочу посмотреть как он будет маняврировать
Попробуй драйвера обновить, вангую амд-говно вместо видеокарты
У меня так - то зелёная карта. Да и причём тут драйвера, если игра на железном уровне не поддерживает такие мониторы?
Вот тебе мое ревью, будь готов к огромному интерфейсу. У тебя, нищука, и в жизни не было столько топовых видеокарт подряд, сколько я их меняю.
> НИНУЖНА > НУЖНА ТОЛЬКО ТО ЧТО Я ИГРАЮ А ОСТАЛЬНОЕ НИНУЖНА
>А как поставить то? В настройках максимум 16 к 10 Двачую вопрос, ОП, отвечай
>В треде был ответ, ищи ору, ОП не только зумер и сыночек депутата, который выёбывается монитором а еще и ЧСВ быдло, что неудивительно реквестирую травля тред
НИЩУКИ СОСАААААТЬ https://www.youtube.com/watch?v=qcowJYevuXU https://www.youtube.com/watch?v=Y0FEJkEhCRM
>Counter-Strike: Global Offensive | 21:9 И играть в 10 фпс, круто.
Очевидно что никто из вас английского не знает, где автор говорит что различные проблемы есть, и что игра даже в таком разрешении очень хорошо бегает.
Я играл, у меня не багало. Да и видосу года три, только ввели поддержку
КСГовно хорошо играется только выше 150фпс, ниже - это ад и пиздец. Сама игра процессорозависимая. Большинство про нагибает с 4:3 или расстянутым 4:3. Так что это фов в 21:9 будет полезен только для нубов, которые вертеться в игре толком не умеют. Именно для КСГО - 21:9 хуйня без задач.
>Всё еще сидишь с мини-монитором 16:9? Пока элита юзает 21:9 Сижу на 21:9 почти 4 года >1. Не нужен второй мониор, нет бесящего бордера Пиздешь, он максимум совмещается в себе 1.5 монитора, но никак не два. >2. Фильмы можно смотреть без полос каше Пиздешь, все кодируют в 16:9, разве что хорошие и новые блюрейрипы и клипы на ютабе в оригинальном соотношении сторон. >3. Дает преимущество в онлайн-играх, ты видишь перефирию Нихуя подобного, более того, твоя картинка режется по вертикале. Если хочешь видеть больше, то почти везде нужно подкручивать FOV, не в каждой игре он есть. >4. Более полное погружение в синглплеере Чет какой-то никакой пункт, ну да ладно. >5. Проф софт раскрывается на полную только в этом соотношении сторон Хуйню сморозил. Проще подогнать под себя вьюпорт, таймлайн шире, но раскрывается разве что твой пиструн на собаку. А, ну и да, крупность вьюпорт не светит нищукам с 2560x1080 >6. Бомжары завидуют Они всем и всегда завидуют. >32:9 господа тоже приглашаются в тред (хоть такое и не поддерживается многими игорями) Что-за хуйню я прочитал? Вот 32 к 9 это как раз таки полноценные 2 монитора. На 3 мониторах я играл еще в 2013 году и все шло хорошо, так с хуя ли на меньшем разрешении будет идти не так?
> все кодируют в 16:9 Пират плиз, это как признаться в пожирании говна > твоя картинка режется по вертикале Говноед, как я и думал, играет в овервотчи, пиздец > Проще подогнать под себя вьюпорт, таймлайн шире Ага, расскажи мне как ты палитры раскидал по углам своего обоссанного 16-9, пока у меня они уютно и компактно с одного края все
Ну охуеть наглый нищук вылез. Я, блять, еще во времена 780ти юзал сетап из 3х мониторов, с 980ти прикупил 21к9, она его еле-еле тянула. Палитры, нахуй, раскидывать, сейчас бы рисовать на 21:9 хуйне, а не профессиональном мониторе.
>расскажи мне как ты палитры раскидал по углам своего обоссанного 16-9, пока у меня они уютно и компактно с одного края все орнул с этого илюстраторщика, не заебался там головой крутить как радиолокатор ради смены шрифтика ?
Блять, я их уже больше 10 лет наблюдаю сверху и снизу, и вообще это некий стандарт. А полосы по бокам будут только раздражать, ибо наглядно показывают насколько нужон этот ультравайд. Тот же ютуб - весь в 16:9, как и консоли. Подключишь - и всё изображение будет распидорашено.
Когда 16:9 только начал приживаться, все говорили то же самое, что 4:3 - самый оптимальный формат, а 16:9 будет с полосками по бокам. К чему мы в итоге пришли - сами видите.
Ору с этой хуйни. Почему двачеры такие тупые и позиционируют "не нужно мне == не нужно никому"? Такие дисплеи может и хороши для кинца, но в портретную ориентацию их не повернуть, что снижает смысль их покупать для определенного класса задач в ноль.
>Такие дисплеи может и хороши для кинца, но в портретную ориентацию их не повернуть, что снижает смысль их покупать для определенного класса задач в ноль. так в том то и дело, что тупой ОП и его два друга с класса выпросили у мамки модные моники и 24/7 смотрят фильмы блять на нём и сериальчики. я блять смотрю фильм раз в пол года нахуй ибо в топ500 попадает пара фильмов в год
>в портретную ориентацию их не повернуть Работаю с графикой, ни разу не требовалось поворачивать ничего
>купил виар (на виндоус микст) Какой? PS VR - OLED, 960×1080 x2, 120 Гц, 100° Rift (cv1) - OLED, 1200x1080 x2, 75 Гц, 110° Rift s - IPS, 1440x1280 x2, 80 Гц, 110° Vive - OLED, 1200x1080 x2, 90 Гц, 110° Vive pro - AMOLED, 1440x1600 x2, 90 Гц, 110°
Pimax 4k пока топ по дпай Еще есть варик взять смартфон с большип дипиай и коробок к нему
Не только плотность пикселей важна. Кажется все обзорщики Pimax забарковали, т.к. он мылит картинку по краям, тормозит, сборка говно, линзы говно, угол обзора говно.
>Не только плотность пикселей важна. Именно она на картинку влияет, почти главная проблема вр в том, что видны пиксели, а большим дипиай не видно (если сорс видео тоже в большом разрешении с большим битрейтом) Остальное это уже линзы и сам коробок
Угол обзора и частота обновления также важны. При низкой частоте людей как раз сильнее всего укачивает, а это основная проблема вр, а не то что пиксели видно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B5_%D0%B7%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
lenovo explorer ‎1440×1440px
Ебать эта хуйня заебывает, глаза вытекают и голова болит, купил виар (на виндоус микст) думал буду много в нём что делать, но быстро надоело, пикселей слишком мало, а в том что ты скинул кстати их ещё меньше, вроде 8к вр с этим лучше будет
АРЯЯ ХРЮ ПУК ШИРОКИЙ МОНЕТОР ДЛЯ РАБОТЫ @ МАКСИМУМ ФОТОШОП ПИРАТСКИЙ ОТКРОЕТ (ДЕНЬГИ ВСЕ НА МОНИТОР УШЛИ), ЧТОБЫ ПРИРИСОВАТЬ ХУЙ @ ИГРАЕТ В ИГОРЫ @ НИЩУКИ КУДАХ КУКАРЕК
долбоёбина, я так любую картинку могу отфотошопить даже блять доту 1 или старкрафт 1, долбоёб ты криворукий сука. семён ёбаный
Я в такое старье не играю, но вк3 обновлялся недавно и там есть 21-9
Дибил ёбаный, там интерфейс рендерится по углам в зависимости от разрешения мимо
В этих мониторах хотя бы 144герц есть? Если нету, то нахуй надо. Мимо 3 года сижу на 144гц и от меньшей герцовки болят глаза
Напомни какая у тебя матрица говноедик?
Да мне похуй, у меня 32 дюймовая 4K ебанина, а ультравайды меньше 3440х1440 34" - вообще смысла не имеют.
>Да мне похуй, у меня 32 дюймовая 4K ебанина Черные полосы в 4к, завидую!
просто смеюсь от местных долбоёбов, берущих 35-40" ради того чтобы их ебучий миниган растянуло по всему экрану и они по кд смотрят IMAX на 1ом ряду блять. просто ору нахуй. >30" 2560x1600 боярин
С чего ты там орёшь, валенок? Для меня важна максимальная универсальность, я просто запускаю любую игру, подключаю любой девайс, смотрю любое видео и знаю что оно будет работать как положено. Теперь давай кидай выборочные скриншоты где кажется что всё нормально. Я же знаю слишком много примеров где оно не так.
>Для меня важна максимальная универсальность, я просто запускаю любую игру, подключаю любой девайс, смотрю любое видео и знаю что оно будет работать как положено. блять а у других анонов то поголовно работает не всё как положено, ага
> блять а у других анонов то поголовно работает Мне то что, в дотке и контре оно работает приемлемо, в других играх, особенно инди - часто нет.
https://www.youtube.com/watch?v=VVYSqjqrNIQ комфортно мимо задрот олдовых игр владелец 1680 на 1050
проиграл с говноеда маунтов фармил? или блять на IRL проституток копил внутреигровую валюту?
Что блядь комфортно уебан? И нахуй ты пикчу эту приклеил? Если бы ты хоть 10 часов в фолачи старые играл ты бы прекрасно знал что в игре нет подстветки лута, только когда целенаправленно на сам пиксель не наведешь а на этом полотне огромном ты даже это не увидишь. Не говоря уже о том что интерфейс остался на уровне 1024*768 как и был в оригинале зато границы разьехались до ояебу. Параша одним словом ебучая.
> 3840x1080 А с нормальным разрешением такие есть? У меня на макбуке пикселей больше блять.
>У меня на макбуке пикселей больше блять. у тебя макбук 20", они тебе туда и 10к пикселей впиндюрят лишь бы ты купил за 200к это говно мочи, один хуй ты ниче не разглядишь и будешь интерфейс увеличивать
А почему именно 21:9? Это естественное соотношение сторон обзора человека?
Тащемто да, угол обзора глаз около 165 градусов
Но щели режут вертикаль отдавая предпочтение только горизонтали
Ну давай, удиви меня диванным примером того, что они режут
А что удивлять то. Смотришь прямо, левой рукой находишь положение когда ты ее видишь в левом нижнем углу, правой когда видишь в правом верхнем углу. Оцениваешь соотношение.
Пример того, что режет щель мне приведи, долбоёб. Ну т.е. игру, которую я не смогу запустить в 21:9 на своей щели, фильма или сериала, который я не смогу скачать в нормальном качестве и посмотреть без чёрных рамок на своей щели. Удиви меня, говорю.
Я тебе блять про угол обзора человеческих глаз. Но как положено на дваче все скатывают в игорям, ясно, понятно.
Так если ты тупая залупа, и не умеешь выражаться членораздельно. А ещё ты не знаешь, что у тебя над глазами есть ЕБАТЬ ОТКРЫТИЕ БРОВНЫЕ ДУГИ КОТОРЫЕ РЕЖУТ ОБЗОР ПО ВЕРТИКАЛИ ЛОЛ
Так, оптику мы тоже в школе не проходили, ясно, понятно.
Единственная оптика, которую ты проходил - это медосмотр на свои новые диоптрии, очкарик
Фильмоформат, для кинотеатров например
Ну что, бомжары, как сосется в дотке с вашими нищими 16-9?
Благородные господа не играют в дотку и другие онлайн дрочильни, ибо это дешевый наркотик для широких масс, как алкоголь и табак.
>в дотку и другие онлайн дрочильни, ибо это дешевый наркотик для широких масс, как алкоголь и табак. ебать двач обучающий ходил с похожими мыслями но ты их сформулировал во что-то осязаемое, заебок
>ебать двач обучающий образовательный
2269 год. 360:9 бояре проводят по губам 270:9 бомжам...
реквестирую моник в 360 гразусов вокруг еблета его так надеваешь короче на плечи и с собой носишь, обзор 360:9
Ахахаха, блять, я так и знал, что вы в градусы переведете.
>градусы Причем здесь градусы, если это дроби, дебик?
Хорошо, пропорции. Но ты согласен, что 360:9 то же самое, что и 40:1?
Так причем здесь градусы-то?
>40:1 бояре проводят по губам >30:1 бомжам... Поправил малограмотного ребенка.
Классно входить в общество 0.59% господ.
На 4к денег не хватило нищук?
да вы ахуели у меня 4:3 17 дюймов ваще
Очень хуйево :( До етого был 21.5 16:9 вот это было ахуенно пока мышку в него не запустил
Эх если для тебя 21.5 охуенно, чтобы ты сказал про 32.
Был недавно у друга, новый комп он собрал за ахуевшую сумму так там моник не то 27 не то 29, вот тогда я ахуел от жизни конечно
Мне 32 уже мало. Хочу 49 или 4к oled телик на 65.
Ну ты буржуй Хотя впрочем, красиво жить не запретишь)
Много визуальных плюшек упускаешь, так что гордится здесь нечем.
Я и не горжусь ,наоборот говорю что у вас получше будет
Тред не для нищих лошков, уходи.
>Тред не для нищих лошков >семидесятипятигерцовые щели на фликерных матрицах с засветами Попукиваю с тебя
Шлем, очки можно снять, а чип вытащить самостоятельно нельзя. В плане контроля мыслеформ и желаний каждого индивида вообще идеально, следовательно власти с удовольствием будут финансировать подобные проекты и исследования. А тупые люди будут сами за собственные деньги и в кредиты вживлять себе такие штуки радоваться, как сейчас покупают всякие айфоны и прочие зонды для наблюдения с удаленным контролем.
>Шлем, очки можно снять Это смотря как приделать и как за этим следить.
а что блядь дальше будет 68 на 9 тонкая полоска шириной 12 см и длинной в полкомнаты? Маркетологи там пизданулись чтоле? рыночек порешал бля. Требую законодательно запретить производство и продажу 16 9 и вернуть нормальный 4 на 3 и винХР. Пидоры суки еще и без эмуляции 16битных инструкций оставить хотят. Охуевшие.
>а что блядь дальше будет 68 на 9 тонкая полоска шириной 12 см и длинной в полкомнаты? Дальше будет vr
все пошли эти проклятые технократские колдуны нахуй со своими извращениями, я записываюсь в анархопримитивисты. Выдайте мне ежепалку.
Любые игры где обзор дает реальное преимущество просто режут вертикальные границы окна вместо расширения горизонтальных, а в половине других пиздец с интерфейсом. В 99% проф. задач 2 нормальных монитора будут профитней. Зато можно фильмец без полос посмотреть, да.
> Ты просто бесмысленное животное, по ошибке вылезшее из пизды своей мамаши, и постящее односложное, бесмысленное говно. Сделай одолжение миру и вздёрнись на папином ремне. Читаешь и сразу понятно, что это строчит обиженный школьник на каникулах.
> Читаешь и сразу понятно Дальше не читал, не утруждайся.
– Нам нужно запилить OLED мониторы без выгорающих пикселей с хорошей цветопередачей, маленьким откликом и доступной ценой. – Что-то сложно, давайте лучше высрем ультраширокие мониторы, быдло со своими игрушками схавает. – И правда, лол.
Бля да я уже и на выгорающие пиксели согласен и на щели. Только дайте мне ёбаный OLED, который есть уже везде кроме сраных пк мониторов.
Потом эти штуки превратят в микрочипы и встроят в зрительные нервы. Фильмы и игры будут виртуальными, где зритель сможет находится в любой точке пространства сцены и не только видеть, но и ощущать тактильно любые объекты.
Зачем усложнять просто виар к голове пристегнут и можно будет одновременно работать на заводе и смотреть одобренные правительством виртуальные миры
Итак, итоги оправданий нищуков итт: 1. Ты зумер, поэтому врети 2. Ты бумер, поэтому врети 3. Только онлайн игры поддерживают 4. Онлайн игры не поддерживают! 5. А зато у меня черные полоски в 4к
Итак, итоги оправданий ОПа: 1. Это не нужно. 2. Это не нужно. 3. Это не нужно. 4. Это не нужно. 5. Зато я смотрю мыльные рипчики с обрезанными полосами.
>с обрезанными полосами Их не обрезают, все фильмы по умолчанию 21-9
Ты просто бесмысленное животное, по ошибке вылезшее из пизды своей мамаши, и постящее односложное, бесмысленное говно. Сделай одолжение миру и вздёрнись на папином ремне.
Вот пример адаптации UI под ширики. Такая хуйня почти во всех играх, если что. Но, к слову, в самом игровом процессе ничего подобного нет.
орнул с этих пустых полос по бокам это как сайты по ширине 800px, колоночка такая
Резик 7 из коробки не поддерживает 21 к 9, нужно читенджином каким-то крутить параметры, в итоге имеем крайне хуевый фов.
>Резик 7 Зато Резик 8 будет поддерживать
Как ты умудрился доту запустить с соотношением 21 к 9? Она же не поддерживает ультравайд моники кс кстати тоже .
Ах, да, про японщину можете забыть, они только 16:9, будут черные полосы, либо в окне, либо растягивать.
аниме как смотреть на такой хуйне? оно же растягивать будет а игоры то? там черные полоски по бокам
>а игоры то? Все игры поддерживают 21:9
Думал перейти с двух 24 моников на 32:9, но два монитора удобней из-за позиционирования окон винды.
Именно так. Щель нахуй не нужна.
Напоминаю, что 16х9 зафорсили чтобы впаривать меньшую площадь матрицы при той же диагонали.
>меньшую площадь матрицы >при той же диагонали ты точно не долбоёб? если не долбоёб ну-ка расшифруй свой высер
ВЛАДЕЛЬЦЫ 21:9 МОНИТОРОВ ПОДКЛЮЧАЮТ ВТОРОЙ МОНИТОР СВЕРХУ, А НЕ СБОКУ
@ ЧТОБЫ НЕ ПОЗОРИТЬСЯ, ИГРАЕШЬ НА ПРАВОМ
Забавно, но игры от дерьмософт запускаются при первом включении на нем, хотя в системе он числится 3.
Как же удобно, пиздец просто!
Охуеешь, но у меня помимо шеи еще и глаза двигаются.
Сидишь за 2 метра от мониторов? Или ты типа улитка?
У тебя какие-то пролемы похоже, сижу в 70см примерно.
> У тебя какие-то пролемы похоже Да нет, у меня глаза двигаются в пределах орбит. Даже с двумя 16:10 мониторами не получается пользоваться не поворачивая шею
орнул с этих обоев бабулькиных
Обычные обои под покраску. Но вообще ремонту лет 13.
>aspect ratio >4:3 >16:10 >16:9 где твой 21:9, долбоёб?
Стрелками нарисовано куда смотреть и что выбирать
Это какой-то троллинг тупостью, или ты рили такой дурачок?
Думаю вкатиться, какой монитор посоветуешь, ОП ?
Смотри по х-кам, для чего тебе нужна именно, что ожидаешь У меня LG лично
тред стух куда перекатиться для нового срача ?
https://2ch.hk/ga/res/1566409.html
Заказал Acer XF270HUAbmiidprzx, где проебался?
Ксго не поддерживает соотношение сторон 21:9
https://www.youtube.com/watch?v=Y0FEJkEhCRM
У меня видюха 660ти, фулхд мой майксимум
Короче, я - пограммизд и у меня есть мониторы 16:9 и 21:9. Удивительно, но 21:9 не так уж и хорош - ощущение лишнего пространства, которое выпадает из поля твоего зрения. Но уверен, что это все субъективно - если доставляет 21:9, бери. По кино и сериалам - не могу сказать, на 55 дюймовом телике смотрю. По играм - у всех киберкотлет вроде как 16:9 по дефолту, но тут я могу и соврать.
говно из жопы большинство фильмов в 1080p, 4k весит по 60-100гб и с хуевой картинкой для норм игр нужно топовое железо чтоб это говно потянуло большинство игр не умеют в 2к, соре за жизу ну и ютабчик, где все равно будут полосы по бокам оп хуй и обосрался
ну охуеть дотадрисней которую патчат каждый день пруфовать запусти с 2015 хотя бы что то метал жир
1. где суп? 2. вон полоса черная, размером с пизду твоей мамаши, между игрой и светодиодом питания
Моник в 2019? Подключил к компу 55 дюймов 4k и в ус не дую Идиоты, блядь
Для документов 4:3 топчик т.е. повернутый на 90 градусов 3:4
Как же рвутся нищие маньки с рыбьим глазом вместо монитора.
>Сидеть не за ноутбуком Говноеды