|
Всё еще сидишь с мини-монитором 16:9? Пока элита юзает 21:9 1. Не нужен второй мониор, нет бесящего бордера 2. Фильмы можно смотреть без полос каше 3. Дает преимущество в онлайн-играх, ты видишь перефирию 4. Более полное погружение в синглплеере 5. Проф софт раскрывается на полную только в этом соотношении сторон 6. Бомжары завидуют 32:9 господа тоже приглашаются в тред (хоть такое и не поддерживается многими игорями) |
|
21-9 мониторы стоят уже сейчас не больше обычных 16-9 |
|
Ну так у меня прибыль за последние 6 месяцев - 1218 рублей, ты охуел суммы в 10-20к называть небольшими? |
|
Ну мы же берем ситуацию, где такой монитор желает купить не обладать ксяоми |
|
мне кажется такое ratio только в самых пиздец новых играх поддерживается. как я тебе в какуюнибудь циву или лануар буду играть с таким? бтв посоветуйте монитор, хочу заменить свой 1920x1080 viewsonic на ченить более приятное глазу и возможно повыше разрешение |
|
>мне кажется такое ratio только в самых пиздец новых играх поддерживается. Игры этак с 2008 точно имеют поддержку. Если игры суперолдовые, то будут полоски по бокам |
|
Уже как год юзаю lg wk 500p 21:9 2560х1080 Ловлю кайф от игрушек и просмотров фильмов |
|
> 2560х1080 орнул с нищука зумерского 2560x1600 боярин |
|
2564x1602-господин в треде, поссал на 2560x1600-нищуков |
|
> Бомжары завидуют Орнул с этого аргумента. Кто то действительно покупает монитор что бы ему завидовали? |
|
>21:9 да сократите вы на три, не ссыте |
|
Это при сравнении с 4-3 будет 7-3 В два раза больше, чем квадратный монитор |
|
так они уже не продаются почти |
|
Воу, в ксго можно менять угол обзора. Только причем тут микрощелки от ОПа-долбаеба? |
|
Преположим, что это защита для киберспорта. А в синглплеере зачем обрезаться оно будет? |
|
Я не против такого моника, но все последние и предпоследние релизы у меня с ультры упадут на минималки. А смотреть на растянутые квадраты без сглаживания - удовольствие так себе. |
|
Карточка 1066, все на максималках идет С дивана? Не растягивается ничего, максимум обрезается в непподдерживающихся форматах |
|
Найс маняфантазии. Да 1070 уже на максималках не тянет все |
|
>Всё еще сидишь с мини-монитором 16:9? Пока элита юзает 21:9 > >1. Не нужен второй мониор, нет бесящего бордера >2. Фильмы можно смотреть без полос каше >3. Дает преимущество в онлайн-играх, ты видишь перефирию >4. Более полное погружение в синглплеере >5. Проф софт раскрывается на полную только в этом соотношении сторон >6. Бомжары завидуют > >32:9 господа тоже приглашаются в тред (хоть такое и не поддерживается многими игорями) |
|
Для такого моника нужен соответствующий пека. В итоге что бы поменять 24" фуллхд на такое и ничего не поменялось нужно вложить тысяч 150. Оно не стоит таких затрат. |
|
Нет не все, зачем ты пиздишь? Очередной ебанутый, зачем пиздеть если не в теме? Это лишь ссаное 2560х1080, когда даже в 4К ты можешь играть с майнерской 1080Ti за 25-35 тысяч с авито. А проц - хоть ёбаный зион втыкай. |
|
>Нет не все, зачем ты пиздишь? Какие не поддерживают? Ну кроме старья |
|
Почти все, где есть видео-катсцены, которые все 16:9. И ты постоянно будешь наблюдать всякие шероховатости и несостыковки интерфейса. Если игра работает - то не значит что полностью корректно. Тестил я твоё 21:9 через кастомные разрешения - моча какая-то. |
|
> а не профессиональном мониторе Оправдания начались какие-то. Вангую ты апплоблядок, которому в уши ссут что их обычных монитор ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ >через кастомные разрешения Можешь с таким аргументом идти на хуй > итоге во всех играх будут черные полосы справа и слева Сдивана плиз Проекции дауна >Проплееры играют на квадратах А ты видимо проплеер, ясно. На 16-9 (пока что) все ланы играются в любом киберкатлетстве >игра на железном уровне не поддерживает такие мониторы? Толство, погугли сперва >смотреть ютуб на полный экран В конце концов есть трейлеры в 21-9, так и гуглятся. А фильмы по умолчанию в 21-9 У тебя проблемы какие-то, здоровому человеку крутить не надо ничего |
|
>Оправдания начались какие-то. Вангую у тебя еще и хуета с контрастностью 1000к1 |
|
Покажи мне в настройках это соотношение, а то сколько играю на 21 к 9 ни разу не видел. |
|
Оно есть, но в онлайн дрочильнях редкость, так как считается читерством. |
|
>но в онлайн дрочильнях редкость Проигрываю, один оправдывается мол в онлайне редкость Второй оправдывает мол только в онлайне есть 21-9, ох лол |
|
Но ведь ОП говорит что всё поддерживается аж с седьмого патча |
|
7-го патча чего? Оп вообще зумерок накопивший на что-то лучше своего тн говна. Поясняю. Игры на сорс говно и не поддерживают 21:9, поставить можно, но фов станет меньше, а интерфейс увеличивается. В стратегиях та же хуйня. В остальном все игры поддерживают хорошо, но не везде оптимизирован интерфейс. |
|
>Игры на сорс говно и не поддерживают 21:9 Так дота и ксго на сорс2 давно переведены, ебаклак. Видеопруфы в треде |
|
Не играю в вашу хуйню, вот последний скрин за 5 декабря 2017 |
|
орнул с этого говна, которое продвигаю 21:9 долбоёбы это чтобы посмотреть кто кого убил (справа сверху) а потом посмотреть на миникарту срочно (влево) мне надо сделать оборот головой в 200 градусов, когда на обычном монике это можно сделать просто глазами за милисекунду. >ору с местных IMAX-в-первом-ряду-21:9-апостолов-верунов |
|
>мне надо сделать оборот головой в 200 градусов Так ты не утыкайся носом в монитор, шизло. Продрочат все глазёнки, сидят в 15 сантиметрах от экрана и высирают такое. Единственный монитор, за которым я хоть раз крутил головой - это 21:9 32" |
|
>этот канат Сержант Графоний снова в строю, лол. Алсо, ссу на всех, кто еще не купил монитор с соотношением 12582912:1 |
|
Эта хуета запускается в 21 к 9 без полос, но по факту ты видишь растянутое 16 к 9 |
|
ОП дохуя чего говорит, только подтвердить не может даже то, что у него этот моник 21-9 вообще дома есть |
|
Жесть ты больной. Тебе 15? С такой серьёзностью какую-то хуету доказывает. |
|
я базарю, если ОП сфоткает свой стол с монитором и супом, то там будет дохуя пруфов, что это зумерок у папаши нефтяника-депутата |
|
> Можешь с таким аргументом идти на хуй Ты ёбнутый? Я 21:9 тестил, 3440х1440. Глаза разуй, еблоид блять. |
|
>Сдивана плиз так ты щас запускаешь старкрафт 2 на своём монике и фоткаешь иначе иди нахуй |
|
Лучше 4к моник купить чем эту ебень, 21:9 хорошо только для работы. |
|
Еее, черные полоски в 4к, давно мечтал |
|
О, у меня такая же хуйня, все думаю менять его на что-то получше. |
|
>21:9 хорошо только для работы. Что это за работа такая, для которой меньшее количество точек по вертикали - хорошо? Для работы люди, наоборот, мониторы в портретный режим частенько переворачивают. |
|
Зачем тебе переворачивать в портретный работая с Адоби или в 3Д? |
|
Черные полоски где, в кинце? Для кинца и игрулей человечество придумало диваны и проекторы, а не табуретки и 40" экранчики. В Адоби или в 3Д - незачем, это скорее для говнокодинга и прочей работы с простынями текста. Но я сомневаюсь, что даже в Адоби или в 3Д найдется адекватный пользователь, готовый добровольно расстаться с 1/4 вертикального разрешения. |
|
>21:9 хорошо только для работы. >Что это за работа такая, для которой меньшее количество точек по вертикали - хорошо? ору с долбоёба-работника у которого соотношение и разрешение это одно и тоже блять уволил бы нахуй сразу такого долбодауна |
|
>Всё еще сидишь >Всё еще Я на него в прошлом году пересел. Без проблем дальше сидел бы и с 4:3, но последний монитор сломался, а их сейчас пойди найди. На чувство илитности как-то похуй, это для уженешкольников. |
|
Нахуй не нужны Если ты игро даун то лучше герцовку взять большую А для работы только два моника катируются |
|
>для работы только два моника катируются Кем они котируются? |
|
Да, все еще сижу с мини-монитором 3840×2160 , пока элита изает обрубки 3440x1440 . |
|
черные полоски зато в 4к, крутяк мантры |
|
Ну, хуй знает. Аниме норм смотреть на таком? |
|
Капчую с 4:3 и в хуй не дую. Пригрываю с инфантилов итт. inb4 нищуку неприятна |
|
> Капчую с 4:3 и в хуй не дую Просто ты пытаешься уйти в отрицание. А по ночам плачешь в подушку и мечтаешь о тяночке во весь 21:9 монитор. |
|
>Капчую с 4:3 и в хуй не дую. фото твоего ДСП стола с моником где? |
|
А для плейстейшона такой монитор подойдет? |
|
>Всё еще сидишь с мини-монитором 16:9? Всё ещё сижу за пикрелейтед. |
|
>2k19 >нищеебский 21:9 когда есть 32:9 |
|
>2k19 >1080 точек по вертикали Ненавижу ебучих маркетолухов. Ладно бы всякие школогеймиры, но уже в рабочие станции за дохуя бабла это говно начинают пихать. У меня в 2003 было 1200p, а в 2020 мне всерьез пытаются втюхать 1080. Чтоб вы хуем подавились! |
|
орнул с 1080 нищука >1600 боярин |
|
Тебе завидно што у меня 32 на 9, ты чмо ахаха. |
|
Тебе завидно, что мое 32;9 длинней твоего |
|
щель как у твоей мамаши прям |
|
как же я ору с этого пиздоглазого говноеда |
|
Ой, нищук орет, разбегайтесь! |
|
Что за игра, Microsoft Flight Simulator? |
|
Хм, благородный помещик. Arma 3 |
|
Съеби под шконарь, маркетолог-петух. |
|
До сих пор сижу с квадратом 4:3 1280x1024 17 дюймов. |
|
> 3. Дает преимущество в онлайн-играх, ты видишь перефирию То есть надо банить за читерство. |
|
Играю с читами в любую онлайн дрочильню и ссу на лицо Васянам заданатившим 2 месячных зп с завода. Хули ты мне сделаешь ? |
|
>3. Дает преимущество в онлайн-играх, ты видишь перефирию Проплееры играют на квадратах |
|
чет вздристнул с 35", нахуй этот телевизор нужен, пс4 смотреть? вообще тема из разряда на вкус и цвет, мне например не всрался этот 21:9, в доту и прочее онлайн говно не играю, софтом не пользуюсь. >Бомжары завидуют это вообще лол, знакомый с работы брал это говно за 11к в 1400p. ну охуеть ДЕНЬХИ |
|
>то говно за 11к в 1400p TN-матрица, мда |
|
да я хуй его знает, видимо tn там была, я просто взглянул и понел, что не мое это. |
|
Был такой моник. Ужасно неудобно, большая часть игр не поддерживает такое разрешение, сидеть в инете так же не удобно, особенно на харкаче. В итоге продал эту залупу и купил 2 2к моника. |
|
>большая часть игр не поддерживает такое разрешение Еще один еблан, который не смог выбрать разрешение в настройках Автонастройка графония дала свои плоды, люди не умеют пользоваться мозгом теперь |
|
Там в настройках нет соотношения 21 к 9 |
|
А вот и ребёнок, играющий только в подпивасные йобы и думающий что все игры поддерживают абсолютно не нужное 21:9 |
|
Чего? У меня до сих пор 1366х768 |
|
> Всё еще сидишь с мини-монитором 16:9? Пока элита юзает 21:9 > 1. Не нужен второй мониор, нет бесящего бордера Если имеется необходимость во втором мониторе то один здоровый его не сможет заменить. > 3. Дает преимущество в онлайн-играх, ты видишь перефирию Ты из нулевых пришел? Во всех FPS давно есть настраиваемый fov и он не зависит от размера монитора. А в играх не от первого лица и в частности в стратегиях слишком большой монитор будет только мешать. > 4. Более полное погружение в синглплеере > 5. Проф софт раскрывается на полную только в этом соотношении сторон > 6. Бомжары завидуют Эти последние три пункта раскрыли в тебе толстого тролля, так что пошёл нахуй жиробасина. либо ты просто этими высерами уровня ЯСКОЗАЛ хотел лишь создать эффект количества своих недоаргументов |
|
>Если имеется необходимость во втором мониторе Например? Что мешает тебе купить тогда два монитора 21-9? >слишком большой монитор будет только мешать. Сдивана плиз |
|
>Эти последние три пункта раскрыли в тебе толстого тролля ОП до сих пор не вкинул фото с супом, о чём ты? закрывайте тред и репортите нахуй |
|
> 1. Не нужен второй мониор Играешь в оконном режиме? > 2. Фильмы можно смотреть без полос каше Вау > 3. Дает преимущество в онлайн-играх, ты видишь перефирию Ужимает верх и низ > 4. Более полное погружение в синглплеере То же самое > 5. Проф софт раскрывается на полную только в этом соотношении сторон Хуйню написал, 16:10 предпочтительнее для большинства софта. |
|
>Ужимает верх и низ В треде полно видеопруфов, где показано, что не ужимает |
|
>где показано, что не ужимает Это с измененным фовом. |
|
Какие, блять, оправдания? Не знаешь как работает, хуйню не пиши.ю |
|
Очи протри свои и посмотри видео |
|
Это да, ремейк уже поддерживал. Ну хули взять с зумера. Хуидео, малолетний дебил. Сейчас пруфану как и что работает, долбаеб. |
|
ору с долбоёба ОПа скриньте как этот чухан будет: 1. обсирать овервотч 2. доказывать что 21:9 лучше чем 16:10 |
|
двачую, 21:9 как и 16:9 - для долбоебов, которые просто не шарят за железо, если уж и покупать крутой монитор, то только 16:10. 16:10 даже проблемы этого довена - прекрасно решает. короче вопрос как всегда скатился в банальное шарение за железо, где оп моментально обосрался. |
|
В голос. Вы ещё 16:12 монитор купите |
|
> Фильмы можно смотреть без полос каше А полосы ты куда денешь или ты собрался пережатые мыльные рипчики смотреть? |
|
Проиграл вголосину. *мимо 17" LG Flatron король" |
|
Как там шея? Глаза живые? Очевидно нет. |
|
Промытка копротивляется, спешите видеть |
|
>1. Не нужен второй мониор, нет бесящего бордера И вместо второго монитора у тебя будет куколдная полоска 400 или 800 пикселей сбоку в зависимости от того, 32" твой монитор или 29" >2. Фильмы можно смотреть без полос каше ВОТ ТОЛЬКО ХУЙ ТЫ ИХ НАЙДЁШЬ ГДЕ-ТО В ТАКОМ ФОРМАТЕ >3. Дает преимущество в онлайн-играх, ты видишь перефирию В 2.5 играх, из них знаю только новый квейк и ГОвноКС >4. Более полное погружение в синглплеере Поддерживается 20% игр от силы, зато каждый модный хоррор может в это разрешение, хоть что-то полезного >5. Проф софт раскрывается на полную только в этом соотношении сторон Один хуй для рисования/дизайна нужен 2ой монитор для рефов и результатов + гугления кстати цвета на 21:9 - залупа, и для фш такие мониторы не подходят . То же самое для работы со звуком и видео, нужен второй монитор для того чтоб держать там свободную от приложений зону для других действий: ковыряния микшера, гугления пнг на ассеты, etc >6. Бомжары завидуют Ты про тех бомжар с ASUS ROG 27" 4K 144Hz? Лол мимо владелец второго монитора с ОП-пика |
|
>будет куколдная полоска 400 или 800 пикселей сбоку Еще один сдиван, ясно |
|
>Еще один сдиван пошёл нахуй |
|
орнул с этого зумера на вин10 |
|
Орни с того что там лиса и хром рядом, а ещё фш, потом напряги голову :з |
|
>мимо владелец второго монитора с ОП-пика пруф с супом |
|
Там в ответах есть фото, ебала слепая |
|
Я просто купил себе огромный телевизор и к нему подключил компьютер и сижу в метре от него. Мне похуй на соотношение сторон, главное чтобы просто был большой экран, как будто я там живу. |
|
я кстати давно пробовал так 1. разрешение телика говно 2. греется шо пиздец 3. крутить головой неудобно |
|
>Не нужен второй мониор, нет бесящего бордера Все ещё нужен второй вертикальный, а лучше пару. Только теперь они в такой жопе, что голову поворачивать надо. >Дает преимущество в онлайн-играх, ты видишь перефирию >4. Более полное погружение в синглплеере Нет и нет. Хочешь погружение- покупаешь HMD. Мега-щель все равно говно. Не говоря уже, что сейчас нет видеокарт, которые даже 140+ ФПС не дают там. >5. Проф софт раскрывается на полную только в этом соотношении сторон Пиздежь. >6. Бомжары завидуют Наверное, только это правда. Да и то, такие бомжары их и покупают в конце. |
|
Многие новые игры даже при 1920х1080 ставят видеокарты на колени. |
|
259:9-ЭЛИТА ВКАТИЛСЯ И ОКРОПИЛ УРИНОЙ ГОЛОВЫ ДУРОШЛЕПОВ |
|
>Не нужен второй мониор хуйня без задач >Фильмы можно смотреть без полос каше Пизда ты ёбнутый. Дохуя фильмов 4:3 есть, для них даже 16:9 много. Короче зумерок, ясно. >онлайн-играх Говно, плиз >Более полное погружение в синглплеере Аххахах >Проф софт раскрывается на полную только Улюлюлю |
|
32:9 господин в треде. Задавайте свои вопросы |
|
1080р нищук или 2160р элита? Это важно. |
|
>Пока элита юзает 21:9 Человеки-камбалы? |
|
Давай найди мне 21:9 ips c 120 герцами за адекватную цену а их нет иди нахуй пидор |
|
> Хуйня, ждем 64:9 64:2 Это будет прорыв |
|
Элита давно уже на 32:9 сидит. 21:9 — для стремящихся 16:9 — для петухов 1:1 CRT — для олдфэгов инстаграма |
|
Поправочка, 1080р, вне зависимости от соотношения, НИЩУКИ. |
|
>Пока элита юзает 21:9 Зачем? У меня 4k - 3840 * 2160 моник и меня все устраивает. |
|
Тебя и член отчима в заднице устраивает. |
|
>4. Более полное погружение в синглплеере Вот это пиздеж кстати. Глаза постоянно бегают влево-вправо, хуй погрузишься. Кажется что хуйня, но на самом деле отвлекает, да и сами глаза устают. Нет, матрица и остальное тут не при чем, они просто банально устают бегать. Базарю, чем больше квадратность тем проще погружаться. |
|
>5. Проф софт раскрывается на полную только в этом соотношении сторон Можно по-подробней? Программист с кучей профессионального софта |
|
Для погромиста профита больше в вертикальном расположении, но 21:9 весит как мамка опа и крепить его в таком положении неудобно. |
|
>Можно по-подробней? Весь CG |
|
Юзаю 2 24дюймовых 16:9 монитора, куда удобнее 1 21:9, тк можно на одном открыть ютуб, а на другом играть |
|
>Пока элита юзает 21:9 Но я ведь не элита. |
|
> 1. Не нужен второй мониор, нет бесящего бордера Все равно нужен. Третий не нужен, да. > 2. Фильмы можно смотреть без полос каше Если найдешь нормальный рип. > 3. Дает преимущество в онлайн-играх, ты видишь перефирию Смотря в каких. В том же овердроче соснешь и будешь видеть столько же как и все. > 4. Более полное погружение в синглплеере Мб. Только даже новые игры бывает не поддерживают 21/9. > 5. Проф софт раскрывается на полную только в этом соотношении сторон Труе. Но не весь |
|
>Если найдешь нормальный рип. Пират хуже говна |
|
>3. Дает преимущество в онлайн-играх, ты видишь перефирию АХАХАХА блять, ты думаешь никто бы не сидел на 32 на 9 если бы перефирию можно было бы видеть? Расскажи это каэсерам, которые играют 4 на 3 растянутое. В онлайн шутанах играет реакция, а реакция в данном случае это герцовка. Так что не соотношение сторон главное в онлайн- шутанах, а герцовка. Тем более, что уже на про турнирах используют 21 на 9 с 240 герцами, а игроки все равно 4 на 3 растягивают. |
|
нет, но дохуя часов в коэсочку |
|
>в онлайн- шутанах Так мы про нормальный киберспорт, где думать надо, а не на рефлексах |
|
>киберспорт, где думать есть списочек? |
|
кс го, дота Лол, в кс го ты не порефлексируешь, если на расслабоне будешь играть |
|
>где думать надо Надеюсь это сейчас было не про доту. |
|
В доте в тир 1 только думать остается, скилл равных, нужно перемозговывать стратегически, лол |
|
>1. Не нужен второй мониор, нет бесящего бордера Без второго монитора никак в любом случае >2. Фильмы можно смотреть без полос каше Это да, плюс. Появилось даже желание купить >3. Дает преимущество в онлайн-играх, ты видишь перефирию Нет почти никакого преимущества, а в большинстве случаев даже неудобства. Дальше тянуться с радару/карте или к чему-либо ещё >4. Более полное погружение в синглплеере Хз, без монитора не понять. Но синглплеер для хуесосов >5. Проф софт раскрывается на полную только в этом соотношении сторон С этим тоже пожалуй соглашусь, но если работаешь с граф. планшетом, то лучше иметь такое же разрешение (16:9) p.s. Поискал мониторы 21:9. У всех рамка почему-то толстая. |
|
>но если работаешь с граф. планшетом, то лучше иметь такое же разрешение (16:9) То лучше купить нормальный монитор, а лучше сразу проф. планшет на 27'. |
|
>проф. планшет блять ору с местных зумеров 2000 года выпуска чё же это за профессиональные планшеты такие? чтобы на них уроки делать? вы так мамке рассказываете? "маам ну купи мне планшет, он профессиональный и для уроков" |
|
Человеческий ваком с хорошей матрицей и нормальным разрешением, или ты как дебилоид пыришься в монитор и ручками что-то там нащупываешь карандашиком? |
|
>с хорошей матрицей >и нормальным разрешением оценка профессионализма уровня /b/ слыш поцык, планшетик не нужен? матрица хорошая, разрешение нормальное, нормальный планшетик, недорогой, забирай, у профессионал отработал. > или ты как дебилоид пыришься в монитор и ручками что-то там нащупываешь карандашиком? зумерок, ты 15ти летний, я за планшетом вообще не сижу, долбоёбик ты местный, дитя ютуба блять |
|
Алло, отбитый. Какая разница какая диагональ, если разрешение и планшета всё равно 16:9? |
|
>разрешение и планшета всё равно 16:9? Ребенок, опять ты? |
|
>синглплеер для хуесосов ору с зумерков итт |
|
На хуй иди, по мне и 16:9 было хуевой идеей и я предпочел бы старый добрый 4:3, да только такие нынче стоят как крыло от Боинга, тыщ 60 не меньше. |
|
>3. Дает преимущество в онлайн-играх, ты видишь перефирию >4. Более полное погружение в синглплеере А то что площадь экрана на 37% меньше тебя не смущает, клюшка ты безмозглая? Может вообще через замочную скважину в игры играть? |
|
>площадь экрана на 37% меньше пруф |
|
Бля, детишки, ладно дроби не знаете, но, сука, геометрию-то зачем прогуливаете?! |
|
Как площадь прямоугольника вычислить, знаешь? |
|
>площадь экрана на 37% меньше тебя не смущает Это уже отношение разработчика к своим клиентам. Меня Габен любит и в Доте я наслаждаюсь расширенным полем обзора |
|
Сижу с монитором с разрешением 1024х768, ссу тебе на еблет. |
|
>Сижу с монитором с разрешением 1024х768 пруф |
|
гамаз бы оценил такой подход |
|
В реальности открываешь два окна, на одном аниме, на втором двач |
|
И нахуя эти костыли нужны когда есть два моника? |
|
Нет два полноценных человеческих нормальных 16:9 моника. |
|
Не понял нахуй. Что-то имеешь против двух 16:9? М уёба? |
|
Это формат который будет заменен полностью 21-9 через 10 лет |
|
Через 10 лет мониторы будут виртуальными. Надеваешь очки специальные и перед тобой открывается полнопространственный интерфейс, где ты можешь размещать объекты хоть на затылке. |
|
>Через 10 лет мониторы будут виртуальными Такое уже есть, кино в 3Д так охуенное смотреть |
|
Но они будут у каждого юзера, как сейчас смартфоны. |
|
Так два моника это и есть костыль, лол Это как вместо планшета купить два смартфона и соединять их общим виртуальным экраном |
|
Ты понимаешь что ты поехавший? Два моника дают нормальные возможности для расположения окон. А на щели я хз как ты будешь ебаться через софт с этим. |
|
>Два моника дают нормальные возможности для расположения окон Что ты подразумеваешь? |
|
Как ты на щели расположишь с одной стороны игру во весь экран, а со второй фильма не весь экран? |
|
>с одной стороны игру во весь экран >с одной стороны >игру во весь экран |
|
Так имея монитор 16-9 ты не развернешь фильм на весь экран, ты будешь обмазывать черными полосками, каше |
|
>А на щели я хз как ты будешь ебаться через софт с этим Даун не может скачать дисплейфьюжн или настроить тейлинг в 2к19, спешите видеть. Так и пользуешься стыковкой окон к боковинкам как в вин7, австралопитек? |
|
Почти все сериалы в соотношении 16:9, я их смотрю намного чаще, чем фильмы, нахуй мне черные поля по бокам? В игоры не играю. "Про софт" - лучше приводить в пример аудио и видео редакторы, где таймлайны во всю ширину, а в фотошопе вообще похуй. |
|
Ты видимо даун если смотришь сериалы в фулскрине |
|
>а в фотошопе вообще похуй >зона видимости на полный документ >отдельное место в ширину для всех палитр и инструментов Съеби, диван |
|
Про масштабирование слышал? Никто никогда не работает без масштабирования, а если ты увеличиваешь изображение, то у тебя по любому обрежется где-то что-то. Плюс в фш часто обрабатываются портретные фотографии, на широченном экране у тебя будут огромные поля по бокам. Да и вообще изображения самые разные бывают, берешь картинку 21:9 и уже нужен монитор пошире, чтобы панельки ничего не загораживали. |
|
>на широченном экране у тебя будут огромные поля по бокам Давай ты нахуй пойдёшь, чмо деревенское? |
|
фоточку в портретной ориентации открой ка |
|
О да, это то, о чем мечтает каждый |
|
Ну если ты в таком виде и будешь работать с ней, ебобо. Кстати, ничего не мешает мне развернуть монитор на кронштейне вертикально и продолжить ссать тебе на ебало. Вопросы? :) |
|
Я мешаю. Пиздуй от моего монитора. Батя |
|
Я старше тебя лет на 10, пиздюк держу в курсе |
|
> лет на 10 Эквачеры столько не живут, пиздабол. |
|
Каждый раз будешь вертеть или менять набор панелек? Представь что тебе надо обработать 500+ изображений и все они в разной ориентации. |
|
>500+ изображений и все они в разной ориентации Мы тут не о твоих воображаемых гендерах, а об изображениях, долбоёб. Будет лень - сначала обработаю одну половину, потом - вторую а вообще я 70% времени рисую в портретке, если тебе интересно, а потом переворачиваю и занимаюсь всем остальным |
|
Как ты их отсортируешь? Если они вперемешку? |
|
Лол, малолетний еблан не может в превью. |
|
Вручную будешь сортировать дохуя картинок, потом будешь вертеть на хую свой монитор туда сюда, вместо того чтобы просто обрабатывать их по очереди используя alt+scroll на мониторе с любым соотношением сторон, в любой ориентации. И кто тут еблан? |
|
>Вручную будешь сортировать Шизик проигнорировал слово превью и опять за своё |
|
Расскажи как ты с этим словом будешь решать эту задачу |
|
Палю годноту еблану, так и быть по превью видно ориентацию, просто обрабатываешь по одной все вертикальные, потом поворачиваешь моник и обрабатываешь все горизонтальные, нихуя сортировать не надо, просто делаешь всё по очереди выбирая ближайшую подходящую на следующий шаг не за что, ребёнок |
|
Алсо >будешь сортировать дохуя картинок нахуя лол >потом будешь вертеть на хую свой монитор туда сюда нахуя лол >вместо того чтобы просто обрабатывать их по очереди вот именно лол >И кто тут еблан? ты, потому что выдумываешь какую-то хуйню шизанутую |
|
> >будешь сортировать дохуя картинок >нахуя лол >по превью видно ориентацию, просто обрабатываешь по одной все вертикальные Это и называется вручную > >потом будешь вертеть на хую свой монитор туда сюда >нахуя лол >потом поворачиваешь моник |
|
>Это и называется вручную А как ты сами изображения обрабатываешь, напомни? инбифо никак Представляю, как тебя ебёт жизнь, если из простейшей задачи ты сходу высрал столько проблем, но так и не понял решение. Наверняка будешь всю жизнь никем на шее у матери. |
|
>А как ты сами изображения обрабатываешь, напомни? Просто подряд, и не ебет в какой они ориентации. >Представляю, как тебя ебёт жизнь, если из простейшей задачи ты сходу высрал столько проблем, но так и не понял решение. Как раз у меня это все легко происходит, а тебе приходится выбирать сначала одни, потом другие и между делом вертеть монитор. |
|
>Просто подряд, и не ебет в какой они ориентации Потому у тебя это и вызвало такой ступор, и ты выдумал будто у меня проблемы и я верчу монитор больше 1 раза на всю пачку файлов. Ты просто глупый. |
|
Никакого ступора, ты сам сказал что ввертишь монитор. Я бы и на твоем месте просто подряд их делал не трогая монитор, потому что, как я сказал в самом начале, для работы в фотошопе похуй на соотношение сторон твоего монитора, т.к. изображения бывают в разной ориентации, с разным соотношением сторон и разным разрешением, ввиду чего ты, скорее всего, будешь использовать зумин/зумаут и при этом часть изображения будет скрываться. |
|
Прекрати уже бомбить, ёбнутый. Ну нет у тебя монитора за 100к, не видел ты никогда кронштейнов, не умеешь работать, страдаешь аутизмом и ОКР, ко мне-то это как относится? Угомони свои проекции. |
|
Где я бомблю? Больше похоже, что бомбит у тебя, ссыпаешь оскорблениями постоянно, когда тебе просто говорят, что в фотошопе соотношение сторон монитора не важно |
|
>Где я бомблю? >рря долбоёбы тратят деньги хуй знает на что вот долбоёбы рря Лол. А я просто называю дауна дауном, ведь я и зарабатываю, и дела делаю, а ты только ноешь, завидуешь и доказываешь какую-то хуйню с пеной у рта, потому что ТЕБЕ НЕПРИЯТНО |
|
>ничего не мешает мне развернуть монитор на кронштейне вертикально расскажи пожалуйста, на каком таком кронштейне можно повернуть 21:9 вертикально? На стол он тупо не влезет. На стене, он будет упираться в стол. Как ты его повернешь, Вася? |
|
Вот на таком, дурак ёбаный. Перестань уже позориться, чувствовал бы ты сейчас мой кринж. |
|
>мой кринж И он других называет детьми? |
|
>называет себя взрослым >нихуя не понимает и не может по жизни >считает признаком взросления употребление сленга Ухх, совковая духота |
|
21:9 хомячок порвался, несите нового |
|
Мой 35"" 21-9 выше твоего 21'' 16-9 |
|
>Мой 35"" 21-9 выше твоего 21'' 16-9 Ебать достижение, лол. Вот только он не выше 24", а это уже нищук-сегмент. |
|
Пиздец, купи монитор побольше, совсем уже ебанулся, они же не такие дорогие |
|
>Не нужен второй мониор, нет бесящего бордера Ну так к третьему то всё равно будет. |
|
Нахер это говно, когда на него нету 4k ips |
|
>нету 4k ips Есть что-то между 4к и 2к, не помню как эта хуйня называется |
|
>QLED Элиту видно за версту. |
|
Тогда посоветуйте моник 21:9 до 50 к руб. Что взять? 4к нахуй не нужны. |
|
Поебота, когда 240гц завезут на такие моники тогда и приходи. |
|
> 240гц Наркоман спидовой в треде |
|
А ты приходи когда 240гц завезут на мониторы больше 27" |
|
я никогда не юзал больше 60гц и не стремлюсь |
|
|
|
Пиздец вы здесь ебаклаки. Одни срут, что 16:9 нинужон, другие срут, что 21:9 нинужон, маняврируют. Сижу с 21:9 Минусы: >1) На youtube почти все ролики в 16:9 >2) Многие сайты плохо оптимизированы под такое разрешение , даже два укатывается к левому краю экрана, приходится больше смотреть в левую часть монитора, не сильно напрягает, но было бы лучше, если бы все было хорошо >3) Некоторые игоры не поддерживают такое разрешение, сидим с черными полосами по бокам >4) Многие дебики кодируют видео 16к9, когда они обрезаны под 21к9, решается аддонами для браузера На этом, возможно почти все минусы кончаются. А теперь к веселому - к плюсам >1) Очень много рабочего пространства , можешь сидеть сразу в 2 окнах >2) Фильмы, все или почти все фильмы в 21:9 >3) Некое преимущество в играх, где все-таки поддерживается такой формат Кто готов смириться с некоторым трудностями, берите 34" от LG за 20к и будет счастье |
|
Сейчас бы 34 дюйма и 1080р. Но если пиксели считать любишь, то да, хороший вариант. |
|
тоже самое , что и 27 " full hd, вполне себе вариант, я бы сказал верхняя граница, которую я бы уже не переходил |
|
81.5 ppi 4k Нихуя не тянут видюхи, у меня ТВ с 4к, так ни 980ти не тянула нормально, ни 1080ти, и 2080ти как-то слабенько. Да, с гейпадом можно играть, но для повседневной игры не вариант. |
|
Хз уж лучше ползунки чутка влево крутануть, чем соглашаться на что-то меньшее чем 4к. |
|
Ну и играй на пониженном графоне. Я же предпочитаю максималочки вкупе с фпс больше 70, не на консоле сижу в конце концов. |
|
И буду. Тот экспириенс который даёт 4к космос по сравнению с фпэсом и ультра текстурами. |
|
Экспириенс от 4к есть, разве что на мониторе до 34 дюймов и с хорошей матрицей. Вангую у тебя сосунг с тн матрицей за 20к |
|
Хз кого ты там пытался нищуком назвать, 4к монитор стоит нихуя, особенно с VA, у которого углы обзора хуевые, но это на любителя. |
|
То есть по твоему лучше въебать 50к+ на 1440? |
|
>въебать 50к+ на 1440| Вот теперь ты заговорил как нищук. |
|
>у меня ТВ с 4к пруф с супом где? у меня если чё 16к ТВ, пруфа не будет |
|
Пиздец, это насколько нищем нужно быть, чтобы просить пруф тв за 1к зелени? Ну окей, сейчас будет. |
|
Нищенка не гори так. ТЫ же последние труханы спалишь |
|
Ну как бы вот, модель загуглишь сам. Оптимальные 55 дюймов, в 2016 году брал, сейчас куда лучше варианты есть. |
|
>модель загуглишь сам делать мне нехуй фото без супа, пошёл нахуй |
|
Ты еще и тупой, или слепой, авось ньюфаг совсем. |
|
В 1080п тянет. После трёх минут игры все равно разницы не видно. |
|
Деанонь давай, геоданные не чистил |
|
>Многие сайты плохо оптимизированы под такое разрешение , даже два укатывается к левому краю экрана, приходится больше смотреть в левую часть монитора, один из них это двач? |
|
кстати прикиньте двач на таком монике? читать длинные пасты, крутя головой слева направо, охуеть как боженьки блять ухахаха лол не зря в газете придумали колонки блять, а спустя 50 лет зумеры кричат, что моники в 2 метра в ширину это охуенчик |
|
>А теперь к веселому - к плюсам >Очень много рабочего пространства , можешь сидеть сразу в 2 окнах купи любой моник 10000:10000, и там тоже будет дохуя раб пространства >Фильмы, все или почти все фильмы в 21:9 чё за долобоёбы? какая зависимость между фильмами блять и моником нахуй? я нихуя не пойму. телевизоры теперь для фильмов тоже брать 10000:9 ? на всякий случай поссал на тех кто среди сотни фильмов находит парочку 21:9 >Некое преимущество в играх, где все-таки поддерживается такой формат блять ну сплошные преимуществелы в треде. ну прям хуярите блять с кда 100 к 1 |
|
>10000:10000 Почему дебилы не сокращают дроби? Это 1 к 1 и видел всего один такой монитор с разрешением 1920х1920 |
|
Потому что это не соотношение, а разрешение ебан |
|
>разрешение ебан CПЕШИТЕ ВИДЕТЬ!!! Зумеры не отличают соотношение и разрешение, а также не знают что такое дроби. |
|
не долбоёб не понял суть моего поста, которая не привязывало моник к 21:9 а излагала суть, но поспешил меня обхуесосить на всякий случай покрыл тебя хуями с ног до головы |
|
>не долбоёб ты долбоёб >быстрофикс |
|
>какая зависимость между фильмами блять и моником нахуй? я Фильмы снимают на пленку или в эквивалентном пленке соотношении сторон, а она 2.79:1, математику дальше осилишь? |
|
у долбоёба единственное дело за компом это смотреть фильмы долбоёб предлагает кому то в математику |
|
Я вообще кино не смотрю, так что, злая завистливая чмоха, пасть закрой. |
|
Какая тебе нахуй разница в каком формате его снимают а долбоёб малолетний? Для того что бы воспользоваться преимуществами этого ультраширокого моника тебе придется даже для просмотра любого дерьмого фильма во первых ждать его выхода на БД, это сколько обычно 4-6 месяцев после релиза и проката в кинотеатрах а после купить его потому как украсть его долгое время не получится а даже когда получится сперва пойдет огромное колличество рипов под мобилки 320 160 1270 546 и прочие ебанутые разрешения но даже, даже когда ты найдешь свой 21:9 ультравайлд бд он будет весить 120 гигабайт просто для того что бы один раз посмотреть и нахуй забыть. Вот уж действительно ОНО ТОГО СТОИЛО |
|
>тебе придется даже для просмотра любого дерьмого фильма во первых ждать его выхода на БД А в чём проблема? Любая хуйня после проката в кино сразу выходит на блюрее, или ты тот днищенец, что смотрит 500р мыло с кашляющими людьми и рекламой азино на фоне своих любимых мстителей? |
|
Покупает хуйню вместо моника за 100к+ и ждёт срёт в интернете полгода какой у него заебатый моник что бы украть кинцо которое уже пол года как в кино идёт. Блядь какой же ты успешный долбоёб. Сука. |
|
>украть Но крадёшь тут только ты, нищук. Я, как цивилизованный и обеспеченный человек или схожу в кино, или куплю себе блюрей в коллекцию, который посмотрю на том самом мониторе. В чём твоя проблема, на что ты так обижен? |
|
Вот и продожение переобуваний пошли. Выше уже выяснили что для игр эта нахуй нахуй не нужна, теперь уже кинцо оказывается в кинотеатрах смотрим и моник за 100к+ оказывается нахуй для этого не нужен. И у меня нет проблем. У меня 27" моник которого мне нахуй за глаза хватает, где всё перед глазами и искать что-то не приходится. А если уж хочется кинца навернуть на огромном экране то я просто на сьемный его скину и к телеку схожу и на нём посмотрю в диван пердя. Сейчас еще дождемся конца обсуждения про фотошопы и прочий ускоспециализированный софт, может там всё таки ниша найдется для итих мониторов. |
|
>переобуваний Перед кем, лол? Что ты мне пытаешься доказать, что плохо иметь вещь которой у тебя нет? |
|
>Выше уже выяснили что для игр эта нахуй нахуй не нужна Кто это выяснил? Тот шизик, который пукал про FOV? Покажите ему https://www.youtube.com/watch?v=aJrhzqJXSYg |
|
Что блядь показывать? Ты сам-то видел то что принёс поехавший? Что ты доказать-то пытаешься? Что если ты не умеешь играть в фпс шутаны то моник за 100к+ хорошее приобритение? Да все моменты которые в ролике показывали будто для долбоёбов сняты, которые в шары ебутся. Понимаешь вообще смысл слов моих? Широкий монитор для того что бы меньше мышью крутить, в фпс ты ОБЯЗАН БЛЯДЬ ВСЁ ВРЕМЯ БЛЯДЬ КРУТИТЬ мышью и эта хуйня вообще не помогает а только наоборот ухудшает тебе весь игровой процесс поскольку ты должен будешь в каждом конктретном кадре покрывать своим зрением еще дополнительные углы. Это тебе даже не то что любая киберкотлета скажет а даже любой блядь маломальский средний игрок который блядь плеваться тут же начнет с этого ебучего монитора. В синглах там и кинце за 2300 эти углы еще могут хоть как-то сыграть в лучшую сторону но в мультике это параша ебучая нахуй не обосралась нахуй никому. А отдавать допольнительные сколько там 50-60к за 20* к обзору в сингл хуйне на 6 часов такое себе удовольствие. |
|
Ебать, этот шизик всё ещё рвётся простынями с того, что у меня есть то чего у него нет. Как же у тебя полыхает, охуеть. |
|
Да ты блядь можешь себе хоть яхту купить трёхэтажную на наё майбах поставить а сверху вертолёт припарковать и сказать смотрите как могу, вот только меньшим долбоёбом ты от этого не станешь. |
|
Вот именно что могу, а ты не можешь, потому у тебя так очко и печёт. Остальное мелочи. |
|
Как сможешь с супом приходи а до тех пор ты просто петух обыкновенный который нихуя не понимает о чём пиздит без умолку. |
|
>слился окончательно >рря суп Чё ж ты до этого без супа 40 постов по 20 строк отстрочил, смешной? Лол. |
|
Алсо >120 гигабайт просто для того что бы один раз посмотреть и нахуй забыть ещё один детектор нищебыдла, у которого нет 1/10 террабайта на пару часов |
|
Эм, все большинство раздач именно в таком формате. Даже те что 720р, открой описание и посчитай соотношение сторон. |
|
Зачем ты ему объясняешь? Он не ебёт, он экранки онлайн смотрит |
|
|
|
> Один монитор просто чтобы стим не сворачивать > На другом просто висит почта > 3й вообще хуй пойми зачем Хуйня без задач, нагромождённая исключительно для внушительного внешнего вида. Делал так же, поржал, убрал нахуй. |
|
Нет, я на всем этом работаю, нахуй мне сейчас открытым софт держать? |
|
Мамка видел что у тебя на рабочем столе стоит? |
|
>эти обои, чтобы показать всем, что ты уже взлослый |
|
> взлослый Лол, у кого что болит. |
|
то был единственный годный пост в треде |
|
|
|
Из реальных минусов бывают попадаются идиоты, которые делаюют 16-9 формат видео с каше, тогда получается такая хуита. Спасает то, что все студии пилят трейлеры в честном 21-9, ну блюрей в таком формате по умолчанию |
|
А ещё бесят идиоты, которые одну фотку загружают в png весом 11 с половиной мегабайт. |
|
>2019 век >смотреть на размер картинок в интернетике хех Тяжело наверное с диалапа сидеть? |
|
красава, обоссал ОПа, показывая всю его тупизну и неумение обращаться с компами |
|
Я вообще люблю через скрин вставлять картинки из интернета. В таком случае какой-нибудь супер оптимизированный пересжатый жипег становится сырым пнг на мегабайты в буфере обмена. Нищеброды с хуевым интернетом загораются только так! |
|
Так не в интернете проблема. Пнг будет медленее загружаться, чем джпг с таким же размером. |
|
Жизненно, на ютабе такая проблема решается аддоном для браузера "UltraWideVideo" и кнопкой CROP. Если смотреть фильмы с пк, то там в стандратном плеере на 10 винде есть кнопка растянуть на весь экран, тоже работает |
|
у него еще вентиляторы светятся,. ой бляя остановите землю |
|
это не фото ОПа, эти фотки с интернетиков, потому что у ОПа нет моника 21:9 |
|
|
|
>Любые игры где обзор дает реальное преимущество просто режут вертикальные границы окна вместо расширения горизонтальных |
|
Хотя это еще до реборна даже хуй знает мб пофиксили. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=qcowJYevuXU |
|
Ебануться, хотя дота живая только из-за киберспорта, а там все в одинаковых условиях так что похуй, когда ранкед на 6к ищет по 15 минут и кидает либо аверагу 5300 либо кидает к топ100, язык не повернется сказать, что живая игра. |
|
>Нашел единственную игру которая может нормально работать с 21:9 > ВЫ ОБЯЗАНЫ КУПИТЬ 21:9, ИГРАТЬ ТОЛЬКО В ДОТУ 2, СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО НОВЫЕ ФИЛЬМЫ, И НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРОФ СОФТОМ |
|
>>Любые игры где обзор дает реальное преимущество >кукдота >пялишься в туман войны на 75% экрана вместо нормального 16:9 обзора по видимой территории Чёта лол |
|
>пялишься в туман войны на 75% экрана Бич с 2к без вардов, ясно |
|
я и так по вардам по кд через миникарту смотрю, лоуапм говно, ты? |
|
>я и так по вардам по кд через миникарту смотрю ясен хуй, монитор не ультраширокий, вот и выкручиваешься и амп дрочится автокликом при ходьбе, хоть 1000 будет |
|
>вот и выкручиваешься >и амп дрочится по ходу тут ты самое настоящее 2к говно, даже у 4к плееров не бущеных проклик других частей карты уже на автомате ебани себе 65" OLED чтоб всё сразу не прожимая лишних кнопок видеть, овощ тормозной :з |
|
|
|
Почему? У меня вот два окна браузера помещаются, и читать так же удобно |
|
2 окна норм, но если мне надо читать много текста, то приходится крутить головой. А если у меня на экране ещё что-то кроме текста есть, то это меня отвлекает |
|
>Нихуя подобного, более того, твоя картинка режется по вертикале. в итоге во всех играх будут черные полосы справа и слева, так как картинка подгоняется по высоте с сохранением скейла а этот долбоеб носится с десятком игр и думает, что в этом вся жизнь, чтобы в танчиках увидеть лишний кустик. реквестирую психологический портрет ОПа от местных диванных психологов |
|
>с десятком игр с десятком онлайн дрочилен, которые пойдут даже на это ради привлечения всех всех долбоёбов планеты, даже таких вот 21:9 кретинов >фиксанул |
|
>2к19 >Не играть в игры Ясн)) |
|
|
|
А как будет отображаться картинка на стриме с такого формата? |
|
Так же, как и видео на трубе такого формата. |
|
с полосками сверху у людей с моником 16:9, как и фильмы |
|
>А как будет отображаться картинка на стриме с такого формата? Стримишь в 16-9, в той части, что не видна зрителям находится чат, например. Но для стримов надо 2 моника |
|
|
|
Имел в своем распоряжении больше года вайд от лыжи, um25 что-то там Из минусов: Не все игры поддерживают вайд, некоторые с костылямич некоторые надо самому адаптировать Неудобно листать инеты (под те же двачи я сидел цсс сам писал) Чтобы посмотреть фильмы в 21:9 надо их качать Из плюсов: Ну прикольно, что моник широкий Удобно работать в видеоредакторах, но в фш бесполезен В играх норм так погружение, но опять же, не все поддерживают такое разрешение |
|
>um25 >1080p Считай, что не имел. |
|
Че сказать-то хотел? Моник дает экспириенс 21:9? Дает Че еще надо? |
|
Он дает экспириенс нищука с монитором эквивалентным 20' FHD. |
|
>В играх норм так погружение, но опять же, не все поддерживают такое разрешение не все поддерживают такое разрешение не все ДА КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ БЛЯТЬ НЕ НЕ ВСЕ, А ПОЧТИ НИ ОДНА ИГРА НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ А ПОДДЕРЖИВАЮТ ВСЕГО ЛИШЬ 15 ИГР ИЗ 50000 А ЭТО БЛЯТЬ 0,00001% БЛЯТЬ не все у них блять, уёбки блять |
|
Зачем ты горишь нищета? Хочешь доказать что свое ненужон ? |
|
>под те же двачи я сидел цсс сам писал Не мог окно браузера в бок перетащить? Оно само в пол экрана подгоняется же, лол |
|
|
|
>Когда 16:9 только начал приживаться, все говорили то же самое, что 4:3 - самый оптимальный формат, а 16:9 будет с полосками по бокам. К чему мы в итоге пришли - сами видите. Просто итт школьники залезли, они тупо не застали время перехода с 4-3 на 16-9, поэтому итт кудахчут не зная ретроспективы |
|
Скорее ты насобирал с завтраков на хуйню без задач, пришёл потроллить нищенок лол и теперь защищаешь собственную покупку. Ты видел телевизоры 21:9? Насколько они распространены? Это и есть то, что формирует mass adoption. |
|
Я не смотрю телевизор, сорян, бандерлог |
|
А ещё тебе меньше 20 лет. Просто нахуй иди, господи. |
|
Ну шо, че там у хохлов-то? Расскажи |
|
на всякий случай поссал на зумерка не умеющего в компьютеры |
|
Я вообще про другое говорил, но ты же у нас самый клёвый и хочешь казаться победителем в своих глазах, поэтому спизданул какую-то хуйню, которая к сказанному вообще отношения не имеет. |
|
Не знаю кем и где нужно родиться, но у меня 4:3 монитор был до 2003 года, потом я перешел на 16:10 Benq, с божественными 1680х1050 |
|
бумер-старпёр пытается в уникальность, спешите видеть ору как если с такими быдло-бумерами не согласны другие, то надо срочно обозвать всех школьниками |
|
|
|
ТАК БЛЯ, ВИДЕО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ОБОССАНОГО ОПА. И объясняю еще раз, видеть на таких мониторах ты больше не станешь, пока не поменяешь FOV. Ясен хуй, это не касается софта. |
|
Ну, по идее, преимущество будет, в тех же дрочильнях аля ксговно. Однако здрасьте, угол обзора можно поменять на любом дисплее до 179 и в хуй не дуть. Мораль? Думайте сами. кпд от дисплеев, шире 16:9, стремится к нулю |
|
Далеко не в каждой игре есть настройка FOV. Плюс до этого видео тут все уссывались, скорей всего один оп, что ТЫ БУДЕШЬ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ, ПАТЧ 7.0, ДРАЙВЕРА ОБНОВИ НА СВОЕ АМУДЕ. |
|
Адекват итт. А опче официально отправляется на парашу. |
|
> Далеко не в каждой игре есть настройка FOV. Да, там где ее нет, режется вертикаль, которую уже никак не пофиксить, кроме нормального монитора |
|
>кпд от дисплеев, шире 16:9, стремится к нулю Когда 16:9 только начал приживаться, все говорили то же самое, что 4:3 - самый оптимальный формат, а 16:9 будет с полосками по бокам. К чему мы в итоге пришли - сами видите. |
|
А Я НАПОМИНАЮ ВСЕМ, КТО НЕ УСПЕЛ ПОСМОТРЕТЬ, НО УВЕРЕН, ЧТО ПРИ 21:9 >БОЛЬШЕ ВИДИШЬ. |
|
Твои заботливые родители поставили родительский контроль на двачик :3 |
|
И что твое видео доказывает? Что юнити хуевый движок |
|
Хуя ты Эйнштейн. Советую в обществе особенно рот не открывать и это не из-за запаха. |
|
|
|
Я напоминаю анонам сверху, про чёрные полоски. В аниме до сих пор стандарт 16:9, и если его смотреть на таком мониторе, то будут полоски слева/справа. |
|
Кто-то смотрит аниме на фуллэкран? |
|
|
|
https://market.yandex.ru/product--monitor-lg-25um58/13579255?show-uid=15636964071457204239216001&nid=54539&glfilter=4913592%3A12103954&context=search |
|
> Обоссанные 1080р на дешёвой говноматрице > 10к Ох лол |
|
>?show-uid=15636964071457204239216001&nid=54539&glfilter=4913592%3A12103954&context=search боже какой ты тупой |
|
Лол блять, ты чекни высоту этой параши, это 19" монитор с фуллхд, растянутым по ширине, он уже чем очко твоей мамаши |
|
|
|
А сфотайте полностью белый экран и полностью черный в темноте. Хочу посмотреть какой у них пиздец по цветовоц температуре и заветам. |
|
>цветовой температуре и засветам фиксед |
|
Будьте любезны, не игнорируйте |
|
>по цветовоц температуре >2019 >в винду и внешние моники не подвезли True Tone Пиздос |
|
Ты дурачок? На матрицах, особенно такого размера, цветовая температура неравномерна по всей повергности. Один угол у тебя будет синий, второй желтый. |
|
|
|
С чего бы ей не поддерживать, лол Я уже вижу, что началось классическое НЕ ВЕРЮ https://www.youtube.com/watch?v=qcowJYevuXU |
|
дефолтные читы в варике3 это называлось камера хак проверяй |
|
В хоне такое было, камеру отдаляли для обзора, но 21-9 это будущее, через 10 лет на него все перейдут, как с 4-3 перешли на 16-9 |
|
>через 10 лет вот тогда и приходи |
|
единственная годнота но отваливать по 110к хуй знает >0кк/в наносекунду нищук |
|
Вот тут согласен, брать что-то ниже 1440р по вертикале, это же пиздец нужно ослом быть. |
|
>брать что-то ниже 1440р по вертикале, это же пиздец нужно ослом быть так это ОП и есть осёл повёлся на хуйню и купил себе, теперь пытается умных анонов пересадить на это говно |
|
> 1440п за 100к Найс гоев объебывают, дешевле блядь два безрамочника купить |
|
А как поставить то? В настройках максимум 16 к 10. А в овер играть вообще не возможно, приходится играть с полосами по бокам так как при выставлени 21 к 9 обрезается вертикальный обзор при этом не увеличивая горизантальный |
|
>овер Все и так знают, что это параша ебаная, а не игра |
|
Что насчёт доты то? Как поставить такое соотношение? А то играю с растянутым изображением |
|
Никак. Ни ксго, ни дота не поддерживают это соотношение сторон. |
|
Но ОП - шизик говорит что можно, вот я и хочу посмотреть как он будет маняврировать |
|
Попробуй драйвера обновить, вангую амд-говно вместо видеокарты |
|
У меня так - то зелёная карта. Да и причём тут драйвера, если игра на железном уровне не поддерживает такие мониторы? |
|
Вот тебе мое ревью, будь готов к огромному интерфейсу. У тебя, нищука, и в жизни не было столько топовых видеокарт подряд, сколько я их меняю. |
|
> НИНУЖНА > НУЖНА ТОЛЬКО ТО ЧТО Я ИГРАЮ А ОСТАЛЬНОЕ НИНУЖНА |
|
>А как поставить то? В настройках максимум 16 к 10 Двачую вопрос, ОП, отвечай |
|
>В треде был ответ, ищи ору, ОП не только зумер и сыночек депутата, который выёбывается монитором а еще и ЧСВ быдло, что неудивительно реквестирую травля тред |
|
НИЩУКИ СОСАААААТЬ https://www.youtube.com/watch?v=qcowJYevuXU https://www.youtube.com/watch?v=Y0FEJkEhCRM |
|
>Counter-Strike: Global Offensive | 21:9 И играть в 10 фпс, круто. |
|
Очевидно что никто из вас английского не знает, где автор говорит что различные проблемы есть, и что игра даже в таком разрешении очень хорошо бегает. |
|
Я играл, у меня не багало. Да и видосу года три, только ввели поддержку |
|
КСГовно хорошо играется только выше 150фпс, ниже - это ад и пиздец. Сама игра процессорозависимая. Большинство про нагибает с 4:3 или расстянутым 4:3. Так что это фов в 21:9 будет полезен только для нубов, которые вертеться в игре толком не умеют. Именно для КСГО - 21:9 хуйня без задач. |
|
|
|
>Всё еще сидишь с мини-монитором 16:9? Пока элита юзает 21:9 Сижу на 21:9 почти 4 года >1. Не нужен второй мониор, нет бесящего бордера Пиздешь, он максимум совмещается в себе 1.5 монитора, но никак не два. >2. Фильмы можно смотреть без полос каше Пиздешь, все кодируют в 16:9, разве что хорошие и новые блюрейрипы и клипы на ютабе в оригинальном соотношении сторон. >3. Дает преимущество в онлайн-играх, ты видишь перефирию Нихуя подобного, более того, твоя картинка режется по вертикале. Если хочешь видеть больше, то почти везде нужно подкручивать FOV, не в каждой игре он есть. >4. Более полное погружение в синглплеере Чет какой-то никакой пункт, ну да ладно. >5. Проф софт раскрывается на полную только в этом соотношении сторон Хуйню сморозил. Проще подогнать под себя вьюпорт, таймлайн шире, но раскрывается разве что твой пиструн на собаку. А, ну и да, крупность вьюпорт не светит нищукам с 2560x1080 >6. Бомжары завидуют Они всем и всегда завидуют. >32:9 господа тоже приглашаются в тред (хоть такое и не поддерживается многими игорями) Что-за хуйню я прочитал? Вот 32 к 9 это как раз таки полноценные 2 монитора. На 3 мониторах я играл еще в 2013 году и все шло хорошо, так с хуя ли на меньшем разрешении будет идти не так? |
|
> все кодируют в 16:9 Пират плиз, это как признаться в пожирании говна > твоя картинка режется по вертикале Говноед, как я и думал, играет в овервотчи, пиздец > Проще подогнать под себя вьюпорт, таймлайн шире Ага, расскажи мне как ты палитры раскидал по углам своего обоссанного 16-9, пока у меня они уютно и компактно с одного края все |
|
Ну охуеть наглый нищук вылез. Я, блять, еще во времена 780ти юзал сетап из 3х мониторов, с 980ти прикупил 21к9, она его еле-еле тянула. Палитры, нахуй, раскидывать, сейчас бы рисовать на 21:9 хуйне, а не профессиональном мониторе. |
|
>расскажи мне как ты палитры раскидал по углам своего обоссанного 16-9, пока у меня они уютно и компактно с одного края все орнул с этого илюстраторщика, не заебался там головой крутить как радиолокатор ради смены шрифтика ? |
|
|
|
Блять, я их уже больше 10 лет наблюдаю сверху и снизу, и вообще это некий стандарт. А полосы по бокам будут только раздражать, ибо наглядно показывают насколько нужон этот ультравайд. Тот же ютуб - весь в 16:9, как и консоли. Подключишь - и всё изображение будет распидорашено. |
|
Когда 16:9 только начал приживаться, все говорили то же самое, что 4:3 - самый оптимальный формат, а 16:9 будет с полосками по бокам. К чему мы в итоге пришли - сами видите. |
|
|
|
Ору с этой хуйни. Почему двачеры такие тупые и позиционируют "не нужно мне == не нужно никому"? Такие дисплеи может и хороши для кинца, но в портретную ориентацию их не повернуть, что снижает смысль их покупать для определенного класса задач в ноль. |
|
>Такие дисплеи может и хороши для кинца, но в портретную ориентацию их не повернуть, что снижает смысль их покупать для определенного класса задач в ноль. так в том то и дело, что тупой ОП и его два друга с класса выпросили у мамки модные моники и 24/7 смотрят фильмы блять на нём и сериальчики. я блять смотрю фильм раз в пол года нахуй ибо в топ500 попадает пара фильмов в год |
|
>в портретную ориентацию их не повернуть Работаю с графикой, ни разу не требовалось поворачивать ничего |
|
|
|
>купил виар (на виндоус микст) Какой? PS VR - OLED, 960×1080 x2, 120 Гц, 100° Rift (cv1) - OLED, 1200x1080 x2, 75 Гц, 110° Rift s - IPS, 1440x1280 x2, 80 Гц, 110° Vive - OLED, 1200x1080 x2, 90 Гц, 110° Vive pro - AMOLED, 1440x1600 x2, 90 Гц, 110° |
|
Pimax 4k пока топ по дпай Еще есть варик взять смартфон с большип дипиай и коробок к нему |
|
Не только плотность пикселей важна. Кажется все обзорщики Pimax забарковали, т.к. он мылит картинку по краям, тормозит, сборка говно, линзы говно, угол обзора говно. |
|
>Не только плотность пикселей важна. Именно она на картинку влияет, почти главная проблема вр в том, что видны пиксели, а большим дипиай не видно (если сорс видео тоже в большом разрешении с большим битрейтом) Остальное это уже линзы и сам коробок |
|
Угол обзора и частота обновления также важны. При низкой частоте людей как раз сильнее всего укачивает, а это основная проблема вр, а не то что пиксели видно. |
|
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B5_%D0%B7%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F |
|
lenovo explorer 1440×1440px |
|
|
|
Ебать эта хуйня заебывает, глаза вытекают и голова болит, купил виар (на виндоус микст) думал буду много в нём что делать, но быстро надоело, пикселей слишком мало, а в том что ты скинул кстати их ещё меньше, вроде 8к вр с этим лучше будет |
|
|
|
АРЯЯ ХРЮ ПУК ШИРОКИЙ МОНЕТОР ДЛЯ РАБОТЫ @ МАКСИМУМ ФОТОШОП ПИРАТСКИЙ ОТКРОЕТ (ДЕНЬГИ ВСЕ НА МОНИТОР УШЛИ), ЧТОБЫ ПРИРИСОВАТЬ ХУЙ @ ИГРАЕТ В ИГОРЫ @ НИЩУКИ КУДАХ КУКАРЕК |
|
|
|
долбоёбина, я так любую картинку могу отфотошопить даже блять доту 1 или старкрафт 1, долбоёб ты криворукий сука. семён ёбаный |
|
Я в такое старье не играю, но вк3 обновлялся недавно и там есть 21-9 |
|
Дибил ёбаный, там интерфейс рендерится по углам в зависимости от разрешения мимо |
|
|
|
В этих мониторах хотя бы 144герц есть? Если нету, то нахуй надо. Мимо 3 года сижу на 144гц и от меньшей герцовки болят глаза |
|
Напомни какая у тебя матрица говноедик? |
|
|
|
Да мне похуй, у меня 32 дюймовая 4K ебанина, а ультравайды меньше 3440х1440 34" - вообще смысла не имеют. |
|
>Да мне похуй, у меня 32 дюймовая 4K ебанина Черные полосы в 4к, завидую! |
|
просто смеюсь от местных долбоёбов, берущих 35-40" ради того чтобы их ебучий миниган растянуло по всему экрану и они по кд смотрят IMAX на 1ом ряду блять. просто ору нахуй. >30" 2560x1600 боярин |
|
С чего ты там орёшь, валенок? Для меня важна максимальная универсальность, я просто запускаю любую игру, подключаю любой девайс, смотрю любое видео и знаю что оно будет работать как положено. Теперь давай кидай выборочные скриншоты где кажется что всё нормально. Я же знаю слишком много примеров где оно не так. |
|
>Для меня важна максимальная универсальность, я просто запускаю любую игру, подключаю любой девайс, смотрю любое видео и знаю что оно будет работать как положено. блять а у других анонов то поголовно работает не всё как положено, ага |
|
> блять а у других анонов то поголовно работает Мне то что, в дотке и контре оно работает приемлемо, в других играх, особенно инди - часто нет. |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=VVYSqjqrNIQ комфортно мимо задрот олдовых игр владелец 1680 на 1050 |
|
проиграл с говноеда маунтов фармил? или блять на IRL проституток копил внутреигровую валюту? |
|
Что блядь комфортно уебан? И нахуй ты пикчу эту приклеил? Если бы ты хоть 10 часов в фолачи старые играл ты бы прекрасно знал что в игре нет подстветки лута, только когда целенаправленно на сам пиксель не наведешь а на этом полотне огромном ты даже это не увидишь. Не говоря уже о том что интерфейс остался на уровне 1024*768 как и был в оригинале зато границы разьехались до ояебу. Параша одним словом ебучая. |
|
|
|
> 3840x1080 А с нормальным разрешением такие есть? У меня на макбуке пикселей больше блять. |
|
>У меня на макбуке пикселей больше блять. у тебя макбук 20", они тебе туда и 10к пикселей впиндюрят лишь бы ты купил за 200к это говно мочи, один хуй ты ниче не разглядишь и будешь интерфейс увеличивать |
|
|
|
А почему именно 21:9? Это естественное соотношение сторон обзора человека? |
|
Тащемто да, угол обзора глаз около 165 градусов |
|
Но щели режут вертикаль отдавая предпочтение только горизонтали |
|
Ну давай, удиви меня диванным примером того, что они режут |
|
А что удивлять то. Смотришь прямо, левой рукой находишь положение когда ты ее видишь в левом нижнем углу, правой когда видишь в правом верхнем углу. Оцениваешь соотношение. |
|
Пример того, что режет щель мне приведи, долбоёб. Ну т.е. игру, которую я не смогу запустить в 21:9 на своей щели, фильма или сериала, который я не смогу скачать в нормальном качестве и посмотреть без чёрных рамок на своей щели. Удиви меня, говорю. |
|
Я тебе блять про угол обзора человеческих глаз. Но как положено на дваче все скатывают в игорям, ясно, понятно. |
|
Так если ты тупая залупа, и не умеешь выражаться членораздельно. А ещё ты не знаешь, что у тебя над глазами есть ЕБАТЬ ОТКРЫТИЕ БРОВНЫЕ ДУГИ КОТОРЫЕ РЕЖУТ ОБЗОР ПО ВЕРТИКАЛИ ЛОЛ |
|
Так, оптику мы тоже в школе не проходили, ясно, понятно. |
|
Единственная оптика, которую ты проходил - это медосмотр на свои новые диоптрии, очкарик |
|
Фильмоформат, для кинотеатров например |
|
|
|
Ну что, бомжары, как сосется в дотке с вашими нищими 16-9? |
|
Благородные господа не играют в дотку и другие онлайн дрочильни, ибо это дешевый наркотик для широких масс, как алкоголь и табак. |
|
>в дотку и другие онлайн дрочильни, ибо это дешевый наркотик для широких масс, как алкоголь и табак. ебать двач обучающий ходил с похожими мыслями но ты их сформулировал во что-то осязаемое, заебок |
|
>ебать двач обучающий образовательный |
|
|
|
2269 год. 360:9 бояре проводят по губам 270:9 бомжам... |
|
реквестирую моник в 360 гразусов вокруг еблета его так надеваешь короче на плечи и с собой носишь, обзор 360:9 |
|
Ахахаха, блять, я так и знал, что вы в градусы переведете. |
|
>градусы Причем здесь градусы, если это дроби, дебик? |
|
Хорошо, пропорции. Но ты согласен, что 360:9 то же самое, что и 40:1? |
|
Так причем здесь градусы-то? |
|
>40:1 бояре проводят по губам >30:1 бомжам... Поправил малограмотного ребенка. |
|
|
|
Классно входить в общество 0.59% господ. |
|
На 4к денег не хватило нищук? |
|
|
|
да вы ахуели у меня 4:3 17 дюймов ваще |
|
Очень хуйево :( До етого был 21.5 16:9 вот это было ахуенно пока мышку в него не запустил |
|
Эх если для тебя 21.5 охуенно, чтобы ты сказал про 32. |
|
Был недавно у друга, новый комп он собрал за ахуевшую сумму так там моник не то 27 не то 29, вот тогда я ахуел от жизни конечно |
|
Мне 32 уже мало. Хочу 49 или 4к oled телик на 65. |
|
Ну ты буржуй Хотя впрочем, красиво жить не запретишь) |
|
Много визуальных плюшек упускаешь, так что гордится здесь нечем. |
|
Я и не горжусь ,наоборот говорю что у вас получше будет |
|
|
|
Тред не для нищих лошков, уходи. |
|
>Тред не для нищих лошков >семидесятипятигерцовые щели на фликерных матрицах с засветами Попукиваю с тебя |
|
|
|
Шлем, очки можно снять, а чип вытащить самостоятельно нельзя. В плане контроля мыслеформ и желаний каждого индивида вообще идеально, следовательно власти с удовольствием будут финансировать подобные проекты и исследования. А тупые люди будут сами за собственные деньги и в кредиты вживлять себе такие штуки радоваться, как сейчас покупают всякие айфоны и прочие зонды для наблюдения с удаленным контролем. |
|
>Шлем, очки можно снять Это смотря как приделать и как за этим следить. |
|
|
|
а что блядь дальше будет 68 на 9 тонкая полоска шириной 12 см и длинной в полкомнаты? Маркетологи там пизданулись чтоле? рыночек порешал бля. Требую законодательно запретить производство и продажу 16 9 и вернуть нормальный 4 на 3 и винХР. Пидоры суки еще и без эмуляции 16битных инструкций оставить хотят. Охуевшие. |
|
>а что блядь дальше будет 68 на 9 тонкая полоска шириной 12 см и длинной в полкомнаты? Дальше будет vr |
|
все пошли эти проклятые технократские колдуны нахуй со своими извращениями, я записываюсь в анархопримитивисты. Выдайте мне ежепалку. |
|
|
|
Любые игры где обзор дает реальное преимущество просто режут вертикальные границы окна вместо расширения горизонтальных, а в половине других пиздец с интерфейсом. В 99% проф. задач 2 нормальных монитора будут профитней. Зато можно фильмец без полос посмотреть, да. |
|
|
|
> Ты просто бесмысленное животное, по ошибке вылезшее из пизды своей мамаши, и постящее односложное, бесмысленное говно. Сделай одолжение миру и вздёрнись на папином ремне. Читаешь и сразу понятно, что это строчит обиженный школьник на каникулах. |
|
> Читаешь и сразу понятно Дальше не читал, не утруждайся. |
|
|
|
– Нам нужно запилить OLED мониторы без выгорающих пикселей с хорошей цветопередачей, маленьким откликом и доступной ценой. – Что-то сложно, давайте лучше высрем ультраширокие мониторы, быдло со своими игрушками схавает. – И правда, лол. |
|
Бля да я уже и на выгорающие пиксели согласен и на щели. Только дайте мне ёбаный OLED, который есть уже везде кроме сраных пк мониторов. |
|
|
|
Потом эти штуки превратят в микрочипы и встроят в зрительные нервы. Фильмы и игры будут виртуальными, где зритель сможет находится в любой точке пространства сцены и не только видеть, но и ощущать тактильно любые объекты. |
|
Зачем усложнять просто виар к голове пристегнут и можно будет одновременно работать на заводе и смотреть одобренные правительством виртуальные миры |
|
|
|
Итак, итоги оправданий нищуков итт: 1. Ты зумер, поэтому врети 2. Ты бумер, поэтому врети 3. Только онлайн игры поддерживают 4. Онлайн игры не поддерживают! 5. А зато у меня черные полоски в 4к |
|
Итак, итоги оправданий ОПа: 1. Это не нужно. 2. Это не нужно. 3. Это не нужно. 4. Это не нужно. 5. Зато я смотрю мыльные рипчики с обрезанными полосами. |
|
>с обрезанными полосами Их не обрезают, все фильмы по умолчанию 21-9 |
|
|
|
Ты просто бесмысленное животное, по ошибке вылезшее из пизды своей мамаши, и постящее односложное, бесмысленное говно. Сделай одолжение миру и вздёрнись на папином ремне. |
|
|
|
Вот пример адаптации UI под ширики. Такая хуйня почти во всех играх, если что. Но, к слову, в самом игровом процессе ничего подобного нет. |
|
орнул с этих пустых полос по бокам это как сайты по ширине 800px, колоночка такая |
|
|
|
Резик 7 из коробки не поддерживает 21 к 9, нужно читенджином каким-то крутить параметры, в итоге имеем крайне хуевый фов. |
|
>Резик 7 Зато Резик 8 будет поддерживать |
|
|
|
Как ты умудрился доту запустить с соотношением 21 к 9? Она же не поддерживает ультравайд моники кс кстати тоже . |
|
|
|
Ах, да, про японщину можете забыть, они только 16:9, будут черные полосы, либо в окне, либо растягивать. |
|
|
|
аниме как смотреть на такой хуйне? оно же растягивать будет а игоры то? там черные полоски по бокам |
|
>а игоры то? Все игры поддерживают 21:9 |
|
|
|
Думал перейти с двух 24 моников на 32:9, но два монитора удобней из-за позиционирования окон винды. |
|
Именно так. Щель нахуй не нужна. |
|
|
|
Напоминаю, что 16х9 зафорсили чтобы впаривать меньшую площадь матрицы при той же диагонали. |
|
>меньшую площадь матрицы >при той же диагонали ты точно не долбоёб? если не долбоёб ну-ка расшифруй свой высер |
|
|
|
ВЛАДЕЛЬЦЫ 21:9 МОНИТОРОВ ПОДКЛЮЧАЮТ ВТОРОЙ МОНИТОР СВЕРХУ, А НЕ СБОКУ |
|
@ ЧТОБЫ НЕ ПОЗОРИТЬСЯ, ИГРАЕШЬ НА ПРАВОМ |
|
Забавно, но игры от дерьмософт запускаются при первом включении на нем, хотя в системе он числится 3. |
|
Как же удобно, пиздец просто! |
|
Охуеешь, но у меня помимо шеи еще и глаза двигаются. |
|
Сидишь за 2 метра от мониторов? Или ты типа улитка? |
|
У тебя какие-то пролемы похоже, сижу в 70см примерно. |
|
> У тебя какие-то пролемы похоже Да нет, у меня глаза двигаются в пределах орбит. Даже с двумя 16:10 мониторами не получается пользоваться не поворачивая шею |
|
орнул с этих обоев бабулькиных |
|
Обычные обои под покраску. Но вообще ремонту лет 13. |
|
|
|
>aspect ratio >4:3 >16:10 >16:9 где твой 21:9, долбоёб? |
|
Стрелками нарисовано куда смотреть и что выбирать |
|
Это какой-то троллинг тупостью, или ты рили такой дурачок? |
|
|
|
Думаю вкатиться, какой монитор посоветуешь, ОП ? |
|
Смотри по х-кам, для чего тебе нужна именно, что ожидаешь У меня LG лично |
|
|
|
тред стух куда перекатиться для нового срача ? |
|
https://2ch.hk/ga/res/1566409.html |
|
|
|
Заказал Acer XF270HUAbmiidprzx, где проебался? |
|
|
|
Ксго не поддерживает соотношение сторон 21:9 |
|
https://www.youtube.com/watch?v=Y0FEJkEhCRM |
|
|
|
У меня видюха 660ти, фулхд мой майксимум |
|
|
|
Короче, я - пограммизд и у меня есть мониторы 16:9 и 21:9. Удивительно, но 21:9 не так уж и хорош - ощущение лишнего пространства, которое выпадает из поля твоего зрения. Но уверен, что это все субъективно - если доставляет 21:9, бери. По кино и сериалам - не могу сказать, на 55 дюймовом телике смотрю. По играм - у всех киберкотлет вроде как 16:9 по дефолту, но тут я могу и соврать. |
|
|
|
говно из жопы большинство фильмов в 1080p, 4k весит по 60-100гб и с хуевой картинкой для норм игр нужно топовое железо чтоб это говно потянуло большинство игр не умеют в 2к, соре за жизу ну и ютабчик, где все равно будут полосы по бокам оп хуй и обосрался |
|
|
|
ну охуеть дотадрисней которую патчат каждый день пруфовать запусти с 2015 хотя бы что то метал жир |
|
|
|
1. где суп? 2. вон полоса черная, размером с пизду твоей мамаши, между игрой и светодиодом питания |
|
|
|
Моник в 2019? Подключил к компу 55 дюймов 4k и в ус не дую Идиоты, блядь |
|
|
|
Для документов 4:3 топчик т.е. повернутый на 90 градусов 3:4 |
|
|
|
Как же рвутся нищие маньки с рыбьим глазом вместо монитора. |