|
Сап ночной, скрывай и иди дальше своей дорогой. Это не биопроблемный, хотя кого я обманываю. За сегодня уже несколько подобных тредов было, но хочется по вниманеблядствовать. Вообщем псевдо успешный кун, 21 лвл, закончил учебу, получил красный диплом, планирую перекат в дс2. Но на деле все пошло по пизде, если судить по книгам курпатова то я просто дебил. Просто все настолько плохо что рили хочется уснуть и не проснуться. Поэтому либо сажу пидору либо скройте. |
|
Расскажи как получить красный диплом Бот здарова |
|
точно так же как и золотую медаль, просто хорошо общался с преподами, не хамил, проёбывал как и все но старался вовремя сдавать лабы рефераты курсачи, все черные дела проходили через меня а не старосту, ну и самое главное не быть омегой, иногда преподы сами травили кого нибудь или просто говорили хуй тебе а не 5 и если ты это будешь терпеть то пизда тебе |
|
А они по приколу это делают? |
|
думаю да, либо менталитет такой из ссср, типо нас травили и мы будем, либо самоутверждение. За молодыми преподами не замечал такого, но у молодых 30-40 лет свой прикол, хотят показать что на одной волне с молодыми и не всегда это уместно. |
|
один даже варик разрешал и покер играть, под посылом я не такой как все преподы |
|
>21 лвл, закончил учебу Нихуя ты пиздюк ебаный. Я в 23 только закончу. |
|
ща в дс2 в итмо магистратуру продолжу |
|
Ох лол, думаешь так все просто? Знаешь какие знания там нужны? |
|
в итмо? ну я уже ездил общался с деканом, смотрел программу вроде потяну её |
|
связанный с программированием |
|
Потом трактор в штаты? |
|
наверное ты прав хз еще не думал, но я не совсем гений, я скорее знаю как заставить других работать за меня, чем какой либо проект реализовать самому да мне вот это легко дается, но я не программист, думал наебать ночной, я на ИКТ поступаю |
|
прошлым летом расстался с одной, пилил биопроблемный, а он взлетел, а на след день захожу там перекаты его пошли. Может вспомнит кто я киру найтли всегда как аватарку использовал |
|
обычно раз в год меня какая нибудь цепляет, я начинаю добиваться, а потом чаще всего я не интересен им либо мне скучно и я сам сливаюсь |
|
Неинтересные тянки Тебя начинают они интересовать на гормональном уровне, но не на психологическом Поэтому когда первая волна гормонов счастья проходит ничего не остаётся в итоге Ищи интересную |
|
Да интересную я уже проебал, как раз о ней и пилил треды, а так да согласен с тобой. Но друзья шутят, что из тысячи тян, я выберу спидозную, 30 летнию, с 2 детьми и работающию шлюхой |
|
>21 лвл, закончил учебу, получил красный диплом >потом чаще всего я не интересен им либо мне скучно и я сам сливаюсь пиздос |
|
скажем так, я социоблядь, общаюсь с многими, мне это легко дается. Поэтому может требования повышенные, но и возратс не показатель |
|
Если ты социоблядь то ты по определению не можешь им быть неинтересен |
|
ну я считаю что девушки ищут всегда мега альфа самца, с учетом что почти все росли без отца, то им нужно все готовое, что бы были они в безопастности, а я молодой, бизнес прогорел, такие как я на перспективу их не устраивают. Всегда одна и таже песня, когда я пытаюсь на серьезные перейти то ой ты не готов или ой я еще не готова |
|
что плохо пытаюсь? |
|
перейти на серьёзные |
|
Развивай анализ и самоосознанность |
|
стримеры марго считаются? |
|
Да вообще считается переработка любого источника информации, анализ ее. Если ты анализируешь стримы Марго то по идее как бы считается |
|
А я ливнул ВУЗ и выбросил душу на помойку. Мне тоже хотелось уснуть и не проснуться, но я такого не нашел. |
|
|
|
Прочитал Курчатова красную таблетку и чертоги, сначала стало грустно, а потом наступило безразличие и осознанность (странные не депрессивные ощущения). Поскольку он утверждал, что решает нейропластичность и для адаптации мозга к новым условиям нужен новый опыт и знания, то как бы пафосно не звучало, я стал читать книги тренеров личностного роста и следовать их банальным рекомендациям. Аффирмации, визуализация, принципы, СМАРТ-цели, дедлайны и т.п. |
|
читаю что интересно на данный момент ну у меня почти также, только сил уже нет бороться с этими мыслями что все не так плохо |
|
>читаю что интересно на данный момент А, ну тогда это временное помутнение от эмоций по недавно ппочитанному. Пройдёт со следующим приливом эмоций |
|
да читал это всё я давно, последнее было текст глуховского и мураками |
|
>ну у меня почти также, только сил уже нет бороться с этими мыслями что все не так плохо Тоже так поначалу думал, но потом понял, что все относительно. Ты упражнения делал по отслеживанию мыслей и избавлению от них? Нужно войти в состояние потока и действовать, не придумывая себе миллион вариантов развития событий. |
|
упражнения в красной таблетке были? я просто ее не читал? хотя он много отсылок к ней делает |
|
В чертогах Не помню страницу, но там нужно было расставить мысли по приоритетам и сферам жизни, отслеживать когда они появляются, копаться, задавать вопросы, оценивать значимость с точки зрения мыслительного процесса и степень влияния в реальной жизни. Вроде так было. |
|
|
|
читая его понимаешь что ты дебил, а для успешности хз что читать |
|
По менеджменту изучай, есть куча книг с толковым практическим опытом людей. Тем более если идешь по программированию |
|
Ну так если книги чувака о том, что ты - дебил, может, просто сменить книги? Наверняка есть книги, где написано, что ты - самый песдатый на свете. Нет, можно ещё, конечно, перестать ориентироваться на долбаебов-писак, .но это хард-левел |
|
|
|
А кто такой Курпатов, что его книги стали мерилом успешности? Может, надо просто прочитать другую книгу, по которой успешным будешь ты? |
|
|
|
Сложно формулировать словосочетания, поэтому если вы это прочили то извините |
|
|
|
Ой пиздец 3 постера на борде |
|
думаю даже 1.5, и один из них с биполяркой |
|
|