zeio's picture
feat(threads): pulled the third 20 batches
574073f verified
raw
history blame
60.8 kB
Хочу вкатиться в аниме, с чего посоветуете начать?
С анальной пробки и пары литров смазки
ЕБАТЬ ты хуйню спизданул чел, однослойные хуже боку но пико.
Сорри, Гитмана не смотрю.
Начинай с лучшего. Освой для начала классику. Жожо, боку но пико, и евангелион. Ну а после этого можешь уже по новым тайтлам пойти.
Начинай с нормис тайтлов, золотой классики: Cowboy Bebop, Gurenn Lagann, Rozen Maiden, ToraDora, Spice and Wolf, Kill la Kill. Не слушай про Евангелион, там Кодзима от мира мультипликации. Жожу тоже можно, но первые две части скучные, нужно заставлять себя.
А что есть вроде школы-тюрьмы, чтобы подрочить и посмеяться? из аниме смотрел только Унесенных призраками и ту скукоту про самолетостроителя
>подрочить и посмеяться Я так при просмотре любого аниме делаю. Одновременно. И плачу.
В этой категории подходят Konosuba и Kill la Kill, если об ентри уровне говорить.
По обложкам смотрю онеме, тупо чё красиво нарисовано, доджу доисторическую уебскую рисовку и магию для пидоров . По евангелиону можешь просто евабриджет посмотреть он хотя бы смешной и шизофреником не станешь
Прошлый https://www.youtube.com/watch?v=rexK7atrp60 https://www.youtube.com/watch?v=BZ-mRvfyAHw https://www.youtube.com/watch?v=5-_URiEsIoI
Опять это ебанько перекатывает, еще и на тройной дабл
Алкаш спасибо, но ты сука конечно
Довольно олдово, наверн год 2016, фото в цвете
Опять алкашня протухшим говном перекатила, собственно то чем он и является.
> Опять я зверушка поела циррозного кала у алкашика Поправил тебя
Спасибо за перекат ОП и за очередные ночьные разъебы.
Какой ахуенный был сабдей, необычно жизненный сюжет катерины, с угарными диалогами, фановейшая дОмино, сделаная явно по сериалу спартак, мне прям поиграть захотелось(а в катерине посмотреть сюжет). Жаль выпала одна из худших частей стронгхолда. Сама по себе стратежка прекрасная, не ртс, а именно в первую очередь экономическая и атмосферная. Хитман, всегда хитман.
А как по мне, третий к ряду унылийший сабдей
Ты наверно фанат юбисофто кала всякого.
КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСЯТ ЕЁ ДЖИНСЫ
а меня бесишь ты лооооооооол
Вот сейчас осознал, что больше Ильяса смотреть не буду. Сил нет. Все что он знает, все что он любит, и юмор он получил в юности, и с тех пор никак не развивался. Скорее деградировал. Взять стримы года так 15, еще чувствуется движение мыслей, какая то резвость. Но сейчас это вечно ноющий вечно умирающий вечно недовольный старик в теле 31летнего парня. Хуй знает, а вы не замечаете? К тому же, посмотрев хотя бы час стрима, чувствуешь усталость от его нытья.
Замечаю, смотрел недавно нарезку за 2к16-й, и сейчас досматриваю воды по сан андресу, разница не то что велика, она огромна, если раньше чмодье пыталось в шутки, юмор и конструктивный монолог, то теперь оно за счет своего некогда подвешенного языка просто хуйню молотит. Что-то уровня чмаски, но если чмаска имеет свои "туруру аргур уруу" фишки и ненавязчиво кринжевый стиль ведения монолога и диалога, то чмодьё просто комментирует, переодически кряхтя, пердя, и вставляя свое обоссаное старческое мнение по каждому поводу.
Трудно поверить, что живчик времен fallout 3 korkore challenge и сегодняшний мэд - один человек
> а вы не замечаете? Не замечаю, потому что никогда его не смотрел.
Чел, он такое пережил что впал в депрессию, словил птср и боится лишний раз пукнуть что-то не то. В любом случае верю что он реабилитируется, кста стримы по сан андресу были легендарные, он там не ныл, не умирал, был довольным и добрым. Соглейшн?
Сабдень блы норм и 2 игры которые стоит поиграть узнал.
Где DOMINA скочать бесплатно и без смс? На рутракере, тапочках и русторке нет. Жаль 300 рублей на это говно тратить, рублей за 50 еще бы купил
Ебать ты нищук, Я 300 могу за раз оставить в каком-нибудь маке или сабвее.
>Я 300 могу за раз оставить в каком-нибудь маке или сабвее. нихуясе, всем бы так жить
Назови хорошую игру за 50 рублей
по скидкам Don't Starve, Oxygen Not Included меньше чем за 100 брал, супермитбой+World of Goo тоже вроде постоянно за копейки раздают хотя сейчас чекнул цены и реально что-то все они дороже, пиздос средняя цена на индюшатину выросла
Пиратская бухта ещё всётоп вроде норм
В пиратской бухте есть.
Если кому совсем нечего смотреть NastyaNash моя одноклассница стримет. Подруга Жорди, хостил Ласка, играла в РП.
>Подруга Жорди, хостил Ласка, играла в РП Полностью легитимна
Репорт нерелейтед/пиар
Если бы кто-то полностью релейтед стримил, того бы и запостил.
Нахуй пошел. Жалобу я уже кинул. Нехуй тащить сюда каждую шлюху для рекламы.
Спасибо. Пытался Бровяна посмотреть, чуть не помер от духоты.
Сорян чувак, но это репорт.
Никак не могу понять, всратая она или норм?
Да я б и собаку...
https://www.youtube.com/watch?v=vwF1AE5auAw ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ!
А разве про нее не было видоса уже?
Каждый раз в голосину с этого бахнутого долбоеба.
Ну в принципе ничего нового, хотя с истории гинеколога проорал, ей как-будто 10 лет блять
Да это не парень. Это брат или друг. У неё нет парня. Она вообще девственница. мимоПорват
очередной удар по хорвату, осталось про рутяшу снять, а почему он до сих пор про Намичмо не снял там же такой материал в её треде лежит?
Она ноунейм. После его видео люди наоборот только узнают о ней.
Помните челика, который ебал стримерш?
Когда эти селедки перестанут ставить в донейшн гол своих мамаш: на подарок маме, на лечение маме, на дилдо маме, пиздец
А что у нее с маман кста?
У нее дочь -- жалкая гнида
сириусли? фублядь, какая же гнилая мразь. с доходом в >300к такими приемчиками пользоваться. и ведь ее никто не будет хейтить, как Энтони...
Таки кто-то заслужил немного кибег'тг'авли?
Откуда ты знаешь ее доходы, очень сомневаюсь в таких.
Чел, этот проект, как и подобные взлетающие за месяц, спецом продюссируется для отмыва крупных сумм через донаты, нужно быть дурачком, чтобы это не понимать.
Да да да, гении с двача расскрывают схему. У меня есть пара знакомых мелких стримерш, и все не так, я знаю конкретную мотивацию, как психологическую(обычно малое внимание родителей в детстве, мало общения позже) так и физическую(материальный заработок по удаленке).
При чем здесь ключи ? Ты вообще не в ту сторону воевать начал.
>мелких стримерш Причем тут мелкие стримерши вообще, если он писал про тех, кто взлетел
>Откуда ты знаешь ее доходы, очень сомневаюсь в таких. Да один только контракт с этим энергетиком (с джигурдой) в районе 100-150к должен стоить. У неё же онлайн выше в разы, чем у помойников, а те за стримы вонючих игр по 80-100к получают
У нее нестабильный доход, она в баны отлетает по кд, баннеров нет, а в инсте очень редко бывают рекламные сторис. Хотя три ляма она уже точно заработала.
Кароче нихуя не знаете, могли сразу написать 100500 миллиардов.
Ебанько, несколько тредов назад заливавшее про 200к в месяц с сабов у влг, ты?
У него дохуища сабов, тысячи две бачей он точно имеет.
Это же Максимка,кто не знает тот самый челик у которого сосала член На_подхвате в том самом видео,потом начал ебать Лифекс и обсирать Нападхватку,так же ебал гтфобае и денли. Что аноны можно добавить ее в список отьебаных им стримерш?
Как он это делает?
За деньги,как еще
>Максимка >На_подхвате >Лифекс >гтфобае >и денли На минуту представил, что знаю всех этих людей по именами и стало немного тошно. Хорошо быть нормальным человеком, не сталкерящим за жизнью каких-то идолов из интернета. Лечись, братишка.
>Хорошо быть нормальным человеком, не сталкерящим за жизнью каких-то идолов из интернета. Слишком простая слойка, чел.
Зверушка, я тебе помогу.
Как же Дианочке (орку) стыдно должно быть за парня-мелкохуя. Хоть бы носок запихнул в партки.
Фу бля, мерзотнее этого мероприятия ничего на твиче не видел. Цирк уродов.
я не из этих но спс
Так это же было у Дреда, там сидел Кефирный и жрал или спал короче было уже.
Эта игра подразумевает именно такое прохождение. Ты должен медленно бродить ходить, смотреть по сторонам и т.д. Тут не просто так дохера всяких эффектов, игры теней и т.д. Если ты будешь играть как Чмодье в игру такого жанра ты просто ломаешь всю концепцию игры и она работает неправильно. Тоже самое, что в какой нибудь рпг пробегать всю игру скипая все диалоги, не прокачивать персонажа и не вникая вообще в сюжет, а помто сказать, что э то хуевая рпг и в ней все плохо сделано.
>бля нравится когда поворачиваешься а там другая дверь, снова поворачиваешься там вдруг проход, еще раз повернулся - ебака ыы прикольно
Нахуй тогда играть в такую игру, где надо как ты пишешь >снова поворачиваешься там вдруг проход, еще раз повернулся - ебака ыы прикольно если ты не хочешь так играть? Нахер играть в неё если она тебе не нравится и при этом срать?
это макс. уровень восприятия для ильяса, большее он не хочет видеть
Но ведь то, что было на стриме действительно намного скучнее первой части или P.T.
При желании и первую часть и ПТ можно было тупо бежать вперед не смотреть по сторонам и пиздеть не по теме вообще. Тут зависит от настроя. Если ты настрое на игру то будет норм, если же нет то будет как у Чмодья.
>Эта игра подразумевает именно такое прохождение. Ты должен медленно бродить ходить, смотреть по сторонам и т.д. Но, это же просто скучнейший калл с предсказуемыми скримерами, и убогой световой партитурой, которая здесь может и создает атмосферу, но через пару часов душноты сводит все на нет. >Тут не просто так дохера всяких эффектов, игры теней и т.д. Просто так, это часть поддержания атмосферы, убрав их игра потеряет только часть атмосферы, но ничего больше. >Если ты будешь играть как Чмодье в игру такого жанра ты просто ломаешь всю концепцию игры и она работает неправильно. Если при стиле игры чмодья игра работала "неправильно" разработчики предусмотрели бы такое и растянули и без того длинный хронометраж игры.
>разработчики предусмотрели бы такое и растянули и без того длинный хронометраж игры. Нет. Это игра из разряда игр где ты должен играть по её правилам. Тогда возможно ты получишь какое то удовольствие от игры и поймешь в чем суть. Ты прекрасно знаешь заранее, что это что игра, что в ней делать и что в ней будет. Начиная игра в шутан ты понимаешь, что тебе надо будет стрелять, начиная играть в рпг ты понимаешь, что нужно будет читать диалоги и прокачивать персонажа и т.д. А начиная играть в хоррор/симулятор ходьбы ты понимаешь, что тебе надо будет много ходить и оглядываться по сторонам.
Еву и ковбоя бебопа не надо смотреть, туда же считай все что до 2010-14 года снято, это все равно, что фанаты готики и сралкера. Посмотри че нить типа ван панч мена, вообще зайди на anidub.com и позырь какие там щас сирики рейтинговые идут, вот их и смотри. А потом уже и на классику можно, если потянет, но начинать с нее - полная хуйня. Особенно дауны те, кто вкатывающемуся джоджо советуют. Реально без мозгов люди.
>зайди на anidub.com Ты хуже червя-пидора, вкладку с тредом закрыл и больше не приходи
Закукарекали элитарные долбоебушки. Совет был там смотреть че актуального в сезоне, а не поедать русский дубляж. Хотя и этот вариант покатит для какого нибудь сенена или гаремника очередного.
Очередной долбаеб-пожиратель аниме с хорошей рисовкой и нулевым сюжет, небось еще любитель гаремников
Зачем же ты так приложил этого калоежку, он же сейчас снова нервный срыв заработает и начнет калом во всех плеваться.
Ева по рисовке меха сцен до сих пор даёт пососать, чел, и это скорее Мор: Утопия, а не Готика. А Бибоп это платина для всех абсолютно, хуй знает, чему ты его так сраниваешь, его с другой рисовкой можно было бы прям сейчас выпускать и он бы выстрелил.
Я как-то видал полнометражку про Ковбоя Хабиба где-то на 2х2, помню даже понравилось вроде мимо не анимешник
Может ещё озвучку Анкорда предложишь, говно?
Там это, главный и вечный подсос теперь в госдуме. А ведь 9 лет назад сидел на радио и клянчил на пиццу. Всё благодаря Илюше.
продал людей аж на помошника, найс
Валентин, Паша Техник, теперь ещё и Юра. Все лучшие люди ютуба вступили в ЛДПР. Вот бы ещё и Илья туда вступил.
Если уж говорить о политике, то Илья скорее к единороссам с Залупой пойдет, чем к этим пидарасам
Вы не шарите. Хова реакт новый снять хочет
Кста, а рили, че тред то такой мертвый? Ночь еще не глубокая, Ильяс стримит, где все люди? АЛЛО НАХУЙ.
Завтра на работу
РАБ отать в 2119
Ну тебе повезло что у тебя летние каникулы в школе. Скоро окончишь и РАБотать пойдёшь.
Завтра понедельник чел.
стрим настолько ахуенный, что невозможно даже на секунду вкладку переключить
Да Раньше прикидывался натуралом с этой девушкой, но после деанона все-таки решился уйти к нему
Не, чичас без рофлов, он ведь рили только с этим хером и появляется везде. Даже на том самом стриме, после которого хохол отлетел в трехмесячный, это же этот петухан (парень хесуса) гулял со стримом и снимал их бухич. Просто как-то подозрительно, да и зачем хесусу скрывать свою тян?
На Хесуса не гоните.
Ты имел ввиду Промана?
>На Хесуса не гоните. Покажи сиси
Не знаю почему но я уверен, что у этой девки хуй.
Эта телка ещё вместе с хесусом?
Гайз, я понял к кому чмадье с Ксюхой делают отсылки, с помощью своей внешности и стиля жизни.
ЧААААААААААААААААОПП
https://www.youtube.com/watch?v=7Ij8Dre1s-E ПАШЕЛ НАХУЙ ТЫ
https://www.youtube.com/watch?v=uwE7PEOHYc8
Кто придумал звать Антона Мобстера - Тони, Энтони и т.д, настоящий гений. Соглысиус?
антон - гондон))))
Уважаю тебя. И что ты мне сделаешь?
В рот тебе ссу.
Тот злой анон не я, ничего. А я руку тебе пожмуи чо?
Я тогда тебе эту руку сломаю и в твою же жопу засуну.
Злой анон, уходи!
Сабы Мобстера его так звали до создания треда, так что его олды гении. EZY
Какой положняк по стриму Меда? Кто там его настоящие друзья?
>Кто там его настоящие друзья? Я
Подсос тред, тут все его друзья.
Что бы ты на его месте сделал?
Взял бы свой револьвер и разнес к хуям магазин.
Я бы в такой ситуации не оказался. 4 раза как лох ходить и пытаться там что то поменять это вверх терпильства
Имея такую аудиторию – уже пытался насрать хтс. Попросил бы зрилов срать хтс в соц сетях полюбому, впряглись бы человек 100 . + жалобу в роспотребнадзор
БЛЯТЬ НУ КАКАЯ НАХУЙ ДОМИНА
Подписчик захотел Домину. Вопросы?
Подписчик говноед. Ответы?
Прикольная игра. Но не для сабдэя
А че те надо? Готику твою ебаную? Или сралкер? Или еще какое говно мамонта и твою любимую игру детства? Хуесос живуший прошлым блять.
Ебнулся что ли, я сам эту хуйню ненавижу, ты не туда стрельнул, дядя.
Сорян тогда, батхерт не по адресу пришелся.
Олдосы присутствуют?
Думал уже не встречу живого олда. Привет, как дела?! Как здоровье?
Брат, ты снова с ноликом проебался :(
Кародаун не выёбывался, он неделю нормально постил, просто с авой, а потом НЕОЖИДАННО начал срать и спамить в треде. Чморошкодаун и Анусник с Шмарадаунами, просто наагрили людей на него. А Анусник ещё месяц после этого всего срал здесь, но вам было похуй, ну хоть репортящее достучалось наконец.
Да выебывался он, ты просто не помнишь. А потом просто шизу словил, и был выгнан нахуй.
>Кародаун нормально постил, просто с авой >А Анусник ещё месяц после этого всего срал Ты долбоеб, братик? По твоим шизоидным высерам видно, как ты дефаешь одну вниманиеблядь и при этом горишь с другой, это не нормальная хуйня. Таблеточек наверни.
Не братик, анусника никто не любит кроме дауна с конфочки в которой они сидят. Это очень заметно что в его отсутствие все его "пук среньк" игнорируются до его пожара когда он начинает уже тупо кидаться и срач разводить лишь бы реплай получить.
Так же как и карочмо никому не нравилось, кроме двух-трех зверушьих семёнов, которые поддували ему, джаст фор лулз (ну назло астальным, типа такая пастирония гы каппакиппо). Ты видимо один из тех ебаньков, все таки снова посоветую тебе выпить таблеток.
>Никому >двух-трех >До сих пор какой-то челик дефает при каждом его упоминание Почему ты просто не можешь принять что он кому-то нравился? Сам устроил цирк где он якобы срал, выгнал, а теперь сам не сидишь. Почему ты такой ребёнок обиженный? Тебе ведь еще тогда ясно дали понять что он наименьшее зло треда. Из нас двоих кстати ты Максом Пейном и авой срал подстать карадауну, так что себе свои таблетки оставь.
>Почему ты просто не можешь принять что он кому-то нравился? А почему ты тогда так жидко пукал каждый раз, когда появлялся чморошко/чмарофорсер? Ведь они тоже кому-то нравились. Ну подумаешь вниманиебляди с аватарками стримеров, что тут такого, ты же не против аватарок?! Пиздец, тебе походу лет 14, раз живешь с такими стандартами в башке.
Я пукал? Мне то как раз чисто кристально похуй. Лично мне поебать. Перекаты ваши, аватарки меня только беспокоит когда тред мёртвый нахуй и всё. Это как раз ты горел с них, срал чморошкой, а потом хвалился что её трут благодаря тебя. Говоря о таблетках.
>Это как раз ты горел с них, срал чморошкой, а потом хвалился что её трут благодаря тебя. Бляя, а потом ты еще мне предлагаешь выпить таблеток. Шизик, прекращай в каждом детектить своих протыкателей.
Я повторяю, скорее всего тебе же, разницу. > посты типа "как", "пук" с анимешной авой и развод срачей > чел писал по релейтед темам просто с картинкой своей вайфу Первый - проткнутый дебил, засирающий тред. Второй тоже вниманиеблядь, но он нёс деструктивного влияния и не снижал читабельность итт. А визжать на аву, потому что "мам двач оненмусы" в ФАГЕ - бесполезно.
> чел писал по релейтед темам просто с картинкой своей вайфу А чего же ты не упомянул, как эта хуйня на вопросы об аватарке выебывалась, мол и хуле ты мне сделашь?! Как этот ебанько срал тут хуетой из убежища, когда там образоовался его протыкатель ака макс пейн? Чел, ты несешь полную хуйню, основываясь только на своем "мне нра". >А визжать на аву, потому что "мам двач оненмусы" в ФАГЕ - бесполезно. А это вообще курам на смех, чет выдавили с помошью визгов в д твоих любимых аватаркоблядей, но ты продолжай маняфантазировать и оправдываться, мол ани сами ушли кек.
скачивал за всю жизнь всего пару аниметайтлов (евангелион и хуруки вроде), дропал после первой серии. сейчас же каждый год серичи выходят супердорогие с хорошими актерами и классным визуалом, анима на их фоне выглядит... не выигрышно
Назови хоть один фильм или сериал где экшен будет выглядеть хотя бы на 1/10 так же круто как в анимации
Нахуя этот экшен тупой нужен вообще, тебе реально интересно смотреть на мелькающие картинки и как мечами трехметровыми махают туда сюда?
Я смотрю почти все жанры к тому же для режиссера намного легче снимать в анимации или мультипликации
Только вот снимать нечего, анимедебилы не умеют придумывать оригинальные и интересные истории, так же как и в визуальном плане безвкусица одна, так и в наполнении - куча бреда, дебилизма, извращений, которые пытаются выдать за сюжет. Кстати западная мультипликация тоже отупела пиздец, или говнодисней и подобные ему детские высеры, или идиотская адултсвимовская параша и подобное ей, вот и весь выбор, годнота есть, но мало. Лучше западные сериалы или фильмы с актерами смотреть, где люди хотя бы думают над драматургией, тем более выбор большой, на любой вкус качественные вещи найдутся.
>сериал где экшен будет выглядеть В Happy, Banshee забавный экшн, + Правосудие, Странные вещи, Готэм... порой дешево выглядит, но все равно лучше анимы с низкой частотой кадров, плохими задниками, реюзающимися сценами
- этот не выкупил за Еву, точно Гитман в треде срёт
Только пару раз за всю историю тредов видел ночной таким мёртвым жесть, но тогда Чмодявый то не стримел. Реально заставляет задуматься.
А над чем тут задумываться? Зверушки - спят Шизики - в лимбе, если ты понимаешь о чем я олды/адекваты треда - ливнули нахуй
Лол, чел, я перестал ночные анонсить, потому что сижу я ещё 2 шизика, было по 30 постов за ночь. Сегодня хоть аниме пообсуждали, вчера ТЕСОблядским прайдом налетели на хейтеров модов.
Лол, блять, сжв скам обоссан. «Кто вы * такие?»: автор оригинальной настолки выступил в защиту Cyberpunk 2077 https://dtf.ru/amp/54730
Как же чел их разъебал без права на реабилитацию. Ещё и чёрный сам, хуй доебутся.
Одна новость ахуетительней другой
Илюха реально последний оплот твитча для олдов, посмотрите на эти скрины и видео с бабами в треде, какая же блевотина
Соглы с тобой. Но они зумеры, у них другая хуйня в голове, нам не понять.
Ты реально его несколько часов смотришь? Это же пиздец. Он ведь так и не оправился после побега от обезьян. Остался наш Илюха где-то в 2016-м, в хате Нюка
Что поделать, сейчас и правила душат с этими осуждают и т.п.
И вообще Анусника выселили, а Таймрейтер пропал, а без этих дегродов как-то неуютно.
>И вообще Анусника выселили Уххх бля, помню как он выебывался (вместе с кародауном), что у нас ничего не получится, а по сути обе эти харчи были выпнуты в течении пару дней.
Шизик который Карадауна ещё выгнал сам съебался или отлетел. Давайте перепись шизоидов которые больше не появляются в треде.
Я не отлетал, добившись своей цели (выдавить гной, что у меня получилось сделать сидя в изоляции в асулиме лол) я просто понял, что ебаное зверье, которое заполоняет тред, в разы хуже любого вниманиеблядка, из-за чего практически не сижу итт.
Опять хесус с этим ебанатом в оранжевых очках тусуется. Эт рили его ебырь чтоли?
Ничего умнее метания стрелок ты не смог высрать, клоун?! Какой же ты жалкий.
Ты клоун жалкий.
Я понял тебя, чорт. Ты это, повниманиеблядствуй побольше, лучше каждый раз прикрепляй картиинку со своим говном, ну шоб как во вконтукте было.
Да заткнись уже, хуйня.
Не тебе мне что-либо указывает, сын собаки. Беги в страхе отсюда, пока я тебя не покарал.
Гавно треда пришло чтобы изливать негатив и обмазывать всё гавном, но это ему не поможет, он всегда будет полон говна и негатива.
Чуваки, а Илья на готику забить решил?Говорил че нибудь?
Сказал, что это сумрачный кал говна для утят с коричневым у рта как и сталкер , готов играть за очень большие суммы
Про сталкера тоже говорил, однако играть продолжил.
Не, готику точно не запустит. Там раннее 3D, а он его терпеть не может
Квейк 2 любит же
Это его игра детства, а готика - нет. Чуешь разницу? Хули до тебя так трудно доходит то?
Значит раннее 3D менее значимо, чем утиность
Готика - это полная хуета и больше он её никогда не запустит
Какая же Арина ГП сасная и легетимная...ебал бы и ебал
Какая же Эвелина стремная и уебищная... бил бы по лицу и бил.
Ну тут сейм + соглы
Жаль краситься не умеет.
Не понял, а как папанистер стал знаменитым до твича?
Я его раскрутил. На хуе своем.
На ютуб заливал записи игр, потом начал подрубать за донаты.
Неужели просто кто-то взял и начал смотреть записи его игр? по-моему он на продоте какой-то знаменитый пользователь был.
Чмодьё срёт в этом чате https://www.twitch.tv/jiza
интересный выбор ника, jizz - конча. Подходящее погоняло для нового подсоса.
Он ещё и на Чечевицу подписан.
Напоминает кластера, шаловливого фурриеба, который картриджи для денди делал. Только с языком подвешеным.
А ты чем в школе занимался, умник блять?
Он в уголке сидел и постоянно переживал, чтоб кто-нибудь не обратил на него внимание, а то опять обижать будут.
Книжки читал, развивался.
Доразвивался до того, что сидит на дваче обсуждает пуки чмодья и его тусовки. Кек.
древнее неиграбельное говно бомжа кста
Ебать ты долбоёб, конечно.
ты вот прям готику описал
Узнали? Это Илья Мэддисон в молодости.
А это в наше время - Сойбой.
Получается Илюха до сих пор косит под своего кумира. Сурово!
Получается Эльяс до сих пор сосет хуи
Блядь, яхнофорсер, съебись отсюда нахуй уже.
>яхнофорсер Твой одноклассник?
>Э! ы! э! ы! хуй! пук! Иди нахуй отсюда выкатывайся, чмошник! иди обратно в свой лох.
А вот и боевые цитатки пошли. Слив засчитан, хуйня.
Ну и нахуя ты использовал боевую цитатку и слился? нахера ты саморазьебался?
Слился тебе за щеку, проверяй.
пиздец, поколение дегенератов растёт.
Сказал долбоеб с двача сидящий в фаге
тфу дурачек вылез из под стола
Пердежь Ильяса в чате нового подсоса.
Новый подсос это ребенок Чмодья и Чмаски
Тащи скрины, умник, пообсуждаем. Или ты предлагаешь заходить на стрим очередного хуесоса?
Сегаловские в треде присутствуют?
Кто? Ты про детей, смотрящих орущее чмо? Хз, давно их не видел, у параши поищи.
Искал, отца твоего там встретил, бухой валялся.
Навальный в треде?
Да, навалили седня нихуйна.
Да. Всем привет, с вами снова я - Алексей Навальный. Только что вышел из автозака и сразу приступил к поеданию йогурта Савушкина.
Занлянул в тредик.
влг и некто Sanya
Это он написал после того как много подумал. Все следующие тоже нерелейтед
https://sport24.ru/news/football/2019-06-16-meriya-moskva-vydelila-37-mln-na-starnnyy-turnir-po-fifa-19-s-10-zritelyami-yego-dolzhny-byli-vesti-yevgeniy-savin-i-mariya-komandnaya пиздец, как можно так беззастенчиво пилить бабки? и ладно там уточки медведева или дома улюкаева, эти слишком большие рыбы, но даже этого директора каких-то там развлекатльных мероприятий не посадят, получается, хоть он и так тупо решил бабки спиздить? хоть бы специалистов по распилу нанимали, что ли, не обязательно же так открыто в лицо пидорашкам ссать
да мне поебать, иди на хуй
Пезда похоже летом на РАБоту устраиваться придётся. А то ебать уже 3 курса окончил и до сих пор дома хуи пинаю, скоро бля тупо выгонят. Я даже хуй знает куда идти и возьмут ли меня кудато, яж менеджер ебаный. общепит идёт нахуй ксты
Вкатывайся в аниме
Ну судя по киностримам анимешникам реально за это платят так что я готов.
На мне кэш, на мне Etro, поход на мне твоя хо На мне кэш, на мне Etro, поход на мне твоя хо На мне кэш, на мне Etro, поход на мне твоя хо На мне кэш, на мне Etro, поход на мне твоя хо
Девчушка-зажигалка)
>Дай угадаю, ты эту хуйню у Гоблина услышал? у темы сто лет назад видел и в каких-то тревел-шоу типа "орла и решки", твоего деда унылого я не смотрю, мне и чмодья хватает
Мимо проходил, но это рили так. В европке цены на комуналку пиздец большие. Полусредний класс (те что ближе к бедным) собирают воду после стирки, а потом смывают ею сральник.
А почему Энтони не проводит аукционы? Уж если плешивый самарец и унылый напиток лутают на этом бабки, то такой контентмейкер наверняка их обойдет в несколько раз.
Энтони даже донаты не особо жалует, говорит лучше сабаться/дарить сабы, если хочется деньги проебаттэь.
>бежит со скоростью света прижимаясь у кглам и пробегая вообще все нахуй >ну чето как то ни очень эпоха таких игр прошла
По-твоему игрок должен останавливаться на каждом шагу, и аутировать по 1000+ часов в подобное говно ?
Блять, я же сам видел, как он на лету переводил е3 и нещадно унижал этим затупленного кекса, нахуя ему русики эти?
Пиздец до четверга стримов пожилого не будет. У подсосов тоже нихуя не будет т.к. бухают. Кого смотреть то?
Я обычно на неделе стримы Миры смотрю на чиличах. И всем рекомендую.
Слышали? Кекс, Гитман и Ласка. Всё. Кончились друзья у Ильи. Остальные чуваки нерелейтед в этом треде.
нормальные люди чмодье вырубили на этой хуйне и ушли к Энтони. так что кидайте клипы или идите нахуй
Нормальные люди Чмодьё вообще не включают.
Пиздец анимешников высралось, ебать неужели каждый второй в этой стране виабой. Ахуеть чо происходит
да так всего лишь предрассудки из русских умов с годами уходят
Хохлоеба получается забанили стримеры или стримерши? Которые лыбились ему в лицо? Ебать гадюшник.
Это кто вообще? чё за хохлоеб? мб ты тредом ошибся...
Это официальный подсос медисона сука, его мед в пять утра каждый день смотрит, далбаеб залетный
- чмаскодебил попытался в однослойную, но дегрод из оффлайн чата даже писать не умеет
Вот что может быть в голове у человека, который на полном серьезе пишет вот такое ?
Ебать у тир тира зрителей, больше чем у геймер супер https://www.twitch.tv/teartear
Одноклассника твоего, дебил Чмаскин?
Как у вас хватает времени и интереса занюхивать абсолютно любой пук ваших кумиров?
Знаешь, парой я сам себе удивляюсь.
https://www.twitch.tv/jiza НОВЫЙ ПОДСОС, ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ, ЗОВУТ СЕРЁЖА.
Очередной выблядок косящий под Чмаскарика
Захотелось вкатиться в тесо, какие подводные? Помимо того, что мне не заплатят.
>Захотелось вкатиться в тесо, какие подводные? Лень играть. Уже пару раз почти покупал его (беседка частенько скидки делает), но как подумаю о необходимости качать 100гб, создавать перса, гриндить........................................ нахуй оно надо?
И с этого момента Пенис Детров опять объявляется официально не легетимным.
Хорошо хотя бы Валера Гладиатор легитимен.
Блять, Энтони пару недель постримил ирл и помолодел лет на 5. Охуеть.
Тоже хочу самокат.
Пиздец только сейчас понял что она как Сосаня, только богатая и умная
Умнее твоего пикрелейтеда
В США сантехники так-то около 10к$ получают, Маргинал рассказывал.
10к грина для мурики это практически нихуя.
У тестеров Эпик Геймс зп 2к в месяц, чел.
>У тестеров Эпик Геймс Ты хоть знаешь, что тестеры за этот месяц тратят часов 50 на работу?!
https://2ch.hk/b/res/198343714.html Там наш боец в b протек
Ну и зачем же ты протек?
Я уверен на 100% что над этим чмом там просто рофлят уже
Терпильная ссанина.
Это фейк или нет?? не пиар! twitch.tv/sweet__bunny69
https://clips.twitch.tv/ObedientPoliteSrirachaKappa
Флексишь под новый трек Гнойного играя в Фортнайт?
Фортнайт же уже старая тема, как и гнойный впрочем, ты совсем за трендами не следишь чтоль, братик?
Я дальневосточный олд, самый одинокий олд в треде.
- этот хуй жует, кста
Че там энтони выловил язя вчера? Лень чекать вод.
Выловил только презрение от треда за самый хуевый и скучный стрим.
Эту отсылку разбирали итт еще два месяца назад.
объясните для неанимедаунов
ну голем тащит как обычно лучший стример и друг
А с чем то более актуальным нельзя перекатить?
Где Мэд зуб проебал?
Звучит двусмысленно.
Богдан самый добрый челик в мире. Соглейшн?
Хули вы с утра в треде сидите? Спать надо.
Почему от этого треда так гавной воняет?
До того, как ты пришёл, не воняло
У деда интерактив первый раз что ли?
Бабушка учится смски писать, не мешай.
Кораоьи лепёхи в чемодане носит кто?
скиньте инсту вот этой телки, а то только старуху в чат вкидывают
И всё таки Мёд слишком стар для игр
Стар. Слишком стар. Супер стар.
Мне кажется или Энтони подхуднул?
ласкач умер, плачут небеса ((((
https://www.youtube.com/watch?v=5WQY5qu_F0g
Дед под конец стрима раздобрел
Да на фоне прошлого сабдея сегодня просто золото какое-то. Ощущение, что в прошлый раз ему было настолько похуй, что он реально играл в то, что нароллилось, а в этот раз выбирал осознанно, как в старые добрые времена.
cпс, забрал в свой паблик :)
Ласка все еще друг confirmed
как же достали бумеры, капец
Не могу терпеть эту рожу.
Съебал отсюда нахуй
Если бы он напоминал тебе ебыря твоей вайфу ты бы меня понял.
РЫБАЛКА С ЭНТОНИ БЫЛА??
Она была легендарной. Чекни вод на твиче Энтони или поищи вебмки в прошлых тредах
БЕЗЗУБОЕ СОЕВОЕ ЧМОДЬЁ
- беззубый хейтер
Модестал меняют Твич.
Че это за мрази? Смотреть противно.
Фанаты ильдараса тут?
тут все фанаты Ильдараса, каждое его движение под микроскопом разглядывают)
Карина на максималках
>Дворфиха из ВОВа на минималках фикс
Проснулся. Сеймыч?
Забавно, молодец
Кекс ушёл в БДО
Норм тема кста, сам бы вкатился, если б было 50-70к свободных на комп современный.
я даже не замечал до вашего нытья, что шапка какая-то неправильная... как же вы (ты?) заебали, можете запостить просто в тред СВОЮ шапку мечты, я оценю, если вам так этого хочется
Смотрю Ильяса за 2016 год, чето он какой-то импульсивный и агрессивный. Че с ним тогда было? именно в то время он любил всех в бан отправлять.
РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД!
Чёт тухло как то, даже почилить невозможно, нужно более активно рекламировать тред, чтобы больше людей было, особенно ночью.
Он с хуевым микрофоном сидит, с хуевой вебкой, с хуевой светокоррекцией, что ты хочешь, ведь даже у Жмиля аппаратура лучше.
ХЭ! МУКУРИ БУРА ПУРА ВСЕ РЕБЯТА ВСЕМ ПРИВЕТ КАК ДЕЛА ИЧАЕМСЯ? Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ ТАРУБАП ПА ПУ ПАПО ТИ ТАРИ ГУРАМИ МО МО
Настолько хуево что проиграл, представил себе убидауна который врывается в тред когда моча на месте и сразу улыбнуло
Мне кстати не понравился этот стрим. Но хочу быть корректным, остальные последние его стримы ещё хуевее.
А куда делся анон, который желал всем доброго утра? Он был единственным светлым пятном в этих тредах...
Напишите кто подписан пусть в стиме покажет сколько наиграно в лейерс, вангую что проходил его уже
Ну и феномен, чмодьё супер отстойный стример, а смотрят сток тысяч человек, может это боты?
Замена змеевидной трубы стоит 5к рублей, а вызов сантехника на дом 50 евро, вот и считай.
Если этот парень пашу техника пригласил и хована сделал помощником, то он и двачи читает
Внимание, сабмод возможно будет отключен, готовность треда максимальная.
Надо ещё длиннее сделать, желательно, чтобы за край картинки выходило.
Эххх ели ели встал с кровати, давайте развлекайте меня в честь этого.
Зачем ты скинул мое школьное видео? Ну да, я танцую. Ну да я. Дадая.
Вопросов о легитимности пениса детрова в треде остаться не должно.
По вашему эта тощая мужская срака похожа на упругую настину попку?
Ему просто повезло в молодом возрасте познакомиться с Жириком.
Вы ебанаты во что ночной тред блять превратили уёбки?
На стриме можно услышать список легитимных подсосов
Под пиздёж чиллит кто? https://youtu.be/tJb732EDop8
Ахахах, ну он и лох, батя говномес, раб, прислуга.
Ай-я я-я-я я-яй. Убили негра, Убили негра, убили
Здравствуйте, это самый терпильный тред в /fag?
И это тот самый НОЧНОЙ ? Тухловато тут у вас.
Где подсосы-карлики, когда они так нужны?!
А вот и петушок закукарекал, ХЕ ХЕ ХЕ!
Почему Мэд стал так хейтить Мобстера?
- комиксодаун снова выходит на связь.
Красавчик, достиг определённых высот
ЖЕСТЬ ИЛЬЯС КАРТАВОГО НИКА РАЗЬЕБАЛ
еех сейчас бы сталкер от илюшечки..
КАК ЖЕ ИЛЬЯС ФАКЕРА ПРИЛОЖИЛ ЛООЛ
сука алкаш с деменцией откинулся
Два последних друга нашего Илюши
Когда блять уже мерч запустим?!
>тред умер не в первый раз уже
Сколько стоит реклама Domina?