|
Как вы тут поживаете? |
|
Ск! Привет, ты как? Уже выебал подлизывающую тебе перекот? |
|
Меня здесь величали художником-куном. Потихоньку. Как сами? |
|
Да вроде не плохо |
|
ЭТО ПРАВДА ТЫ? ХУДОЖНИК-КУН? |
|
Почему решил вкатиться снова? |
|
Не вкатываюсь, просто решил навестить. Здравствуйте. |
|
Как твои дела? |
|
В курсе последней инфы по Владу? Или эта тема уже не интересует? |
|
Нет, не в курсе. Докладывайте, знатоки, будьте добры. |
|
и куча школьных фоток на меге |
|
Образец почерка Влада |
|
Это видел, но все равно спасибо. |
|
Одиночество... |
|
А слив скринов с фула при тебе был? |
|
этой хуйни что ли? |
|
Нарисуй еще что-нибудь, пожалуйста |
|
Не, я вновь вас покидаю. |
|
Всем насрать |
|
Уёбывай отсюда, хуесос |
|
Что вы такие злые? Как говорят в Крыму, не уебывай, а Ллах коллай кеттерсен, джаным. |
|
Съебывай уже |
|
Хорошо поживаем |
|
Хуже не придумаешь |
|
УУУУУУРРРРААААААА)))))) |
|
|
|
Получается нет, днем анон какой-то писал что та не знает про двач даже |
|
Значит, опять наебала. Видимо она в реале всратка |
|
А где тогда её реальные фотографии? |
|
Так себе история |
|
Где пруфы, что не она? |
|
Иди напиши той тян в инсте или вконтакте |
|
Может блефует? |
|
Зачем ей это? |
|
Давай ее вк, напишу |
|
https://vk.com/id222827291 https://www.instagram.com/humansuitt/ Держи в курсе |
|
Понятно всё хах ) |
|
https://vk.com/id222827291 |
|
Напиши вот ему https://vk.com/ok_1111 |
|
Тут днем какой то анон писал что она гермафродит с хуем 34см, прикинь? Кто мог подумать что у нее хуй. Я в шоке, кто ещё? |
|
|
|
А кого любит Обидка? |
|
Уебаны впарашечные съебывайтесь в свои конфы пидарасы |
|
|
|
Что за бред. Мне 43, с личной жизнью проблем нет. Клюют мужики всех возрастов. Предпочитаю молодых, подкаченных и смазливых. Просто следить за собой надо., а не пельмени уплетать, лежа к верху пузом. Некоторые и в 20 отстойные жирухи (мешки с говном) сидят в одиночестве. |
|
Держи в курсе |
|
>Просто следить за собой надо., а не пельмени уплетать, лежа к верху пузом Двачую,у меня маме 45 ее за мою сестру принимают,а ее подруга ей ровесница выглядит лет на 20 ее старше потому что не следит за собой |
|
>Просто следить за собой надо., а не пельмени уплетать, лежа к верху пузом. Некоторые и в 20 отстойные жирухи (мешки с говном) сидят в одиночестве. Вуменсру зашли на огонек к колумбайнерам? |
|
На тебя спрос меньше, чем на 20лвл. |
|
Стройная милфа 40лвл однозначно лучше 20-летнего мешка с говном |
|
Стройная 20 лвл лучше чем милфа |
|
Это другой разговор |
|
Можно уточню, мужа у вас нет? Вас только поебать мужики предпочитают не более? |
|
Нет, увы... С мужем пришлось расстаться, так как его присутсвие мешало мне наслаждаться всеми прелестями жизни. Как только пойму, что подобный образ жизни поднадоел, снова вступлю в законный брак. Но вы, я смотрю, какой то завистливый человек... Не добрый... |
|
> его присутсвие мешало мне наслаждаться всеми прелестями жизни Как Вы термин "блядство" завуалировали. |
|
|
|
Сталкер-кун, поссать на дверь - не достаточно, чтобы отомстить за все щитпосты Эрики в тредах, нужно что-то еще |
|
Боже, какое же ты уебище тупое и токсичное. Откуда столько школоты на двощах понабежало? |
|
Пиздолиз, она могла и дальше сидеть на своем нацистском форуме и вк. Как еще можно указать ее место? И здесь всегда было именно так. |
|
Деанонить тех, кто и не скрывается? Травить за рофлы в постах? Всратан ка , плес, иди займись собой |
|
Перекот семенит? |
|
Чини детектор |
|
Почему бы и да |
|
Никому не нужно твое мнение, долбоеб. Я обращался к сталкер-куну, который собирался отомстить Эрике. |
|
Мне похуй, пошел нахуй |
|
съесть шаурму с вокзала и обдристать весь падик,а потом поджечь дверь? |
|
ненависть порождает ненависть |
|
Объедка, ты опять вернулся? |
|
Ох уж эти угрозы в интернете, которые никогда не исполнятся. |
|
|
|
Как же хочется её жепку |
|
не хочеца, дауниха какая то |
|
Как же хочется, чтобы ты сходил на хуй |
|
А мне поебать |
|
Очередная вниманиешкура форсит свою рожу и не самую приятную |
|
Что мимо, это по твоему не форс? |
|
А ниче, что ее фотки гуглятся? |
|
Гугляться со ссылкой на тред) |
|
фотки эрик тянучки тоже гуглились и чё |
|
Взгляд дауна, да еще и на обезьяну похожа |
|
|
|
Чем занимаетесь аноны? |
|
Бегу прыгать с крыши. А ты, анон? |
|
А я жду пока ко мне приедет врач,а чо прыгать собрался? |
|
Потому что А чо за врач, случилось чего? |
|
Я болею у меня температура поднялась до 39,7,а ты почему такой стал?давай рассказывай свою стори и свои мысли |
|
Да ето рофел. Оу, выздоравливай скорей! Тебе бы не в интернетах сидеть с такой температурой |
|
Спасибо,надо же как то скрасить своё одиночество,вот сижу в интернетах,смотрю сериалы,плачу в кота |
|
Пришла с работы, перекусила, щас пойду делать домашку, завтра 5 пар с 8:30 жизнь боль, Владек вернись и сделай мне цветочек своим ХАТСАНОМ |
|
Оу щит,у меня сейчас тоже столько пар,но я на больничном,но это жеппа |
|
Маняфантазирую о том, что было бы, если бы Влад увидел наш трейд и как можно было вообще ему помочь.. |
|
И чего нафантазировала?) |
|
Как было бы круто, если бы узнать о его страничке вещий сон, например до бойни. Зайти, увидеть online, написать..дать внимание, которое ему так было нужно.. |
|
Это ничего бы не изменило. |
|
И после душевного разговора, я бы поведала об этом |
|
Как как.... Показать ему все самые орачные арты и рассказать про все его диагнозы. А ещё теорию про маленький член и влечение к Женечке Если был бы не совсем отбитым мудаком то передумал бы |
|
Пришел с дновуза, поел, покупался, сижу думаю чем заняться... |
|
Ебани пары (с) Тяжко очень. Еще и во вторую смену, весь день проебывается. |
|
Грел в кастрюльке и купался в тазике или уже горячую воду провели? |
|
У меня газовая колонка. |
|
Что это вообще и как с ке помощью мыться |
|
Типа бойлер, но работает за счет газа. Подогревает воду и она сразу идет в кран, в качестве теплой. Смеситель при этом не работает. Вся вода идет через газовую колонку. В общем, сложная схема, зато высокая автономность. |
|
>Смеситель при этом не работает Это как? У меня работает, вроде |
|
А вот так. Весь поток воды идет через газ. колонку. Без понятия че там в частных домах с газофикацией. Неудобств нет. Разве что автоматика дает сбой, но это не чаще, чем выключают горячую воду в больших городах. |
|
Просто странно. У меня тоже колонка, но смеситель работает. Или я не совсем понимаю твою схему |
|
Не будет так работать ибо поток воды в колонку станет малым, автоматика ебать ее в хуй подумает, что воды нет но вы держитесь и выключится колонка. |
|
Т.е. ты температуру воды регулируешь самой колонкой? |
|
Отопление от ТЭЦ идет. Именно. Вам это действительно интересно? |
|
Нет. Просто поговорить не о чем. |
|
Ну да, это как у Влада, интересно как так живут без г.в. А почему если есть отопление нет горячей воды, странно. |
|
Такой проект у хрущевки моего типа. К централизованной горячей воде дом не подключен. В каждой квартире своя газовая колонка, до недавнего времени у меня стояла та, что ставили при постройке дома, а ей было лет 60 примерно. Говорят, бойлер ахуенная тема, но электричество дороже. |
|
А как отопление? |
|
В частные дома такое ставят? Получается гор.вода всегда есть? От этого ощущаются какие-то неудобства? |
|
сижу ем лапшу и думаю о сусайде |
|
Приятного,с чего такие мысли ? |
|
|
|
МММММММММММ |
|
Хочется отрепортить |
|
Такая она милая на этой фотке я прямо не могу |
|
Понравилась тебе эта девчонка, видно же, но стесняешься написатт |
|
Что с этими титьками? Почему они так высоко? |
|
|
|
Как по мне, 40+ мужику 18-20 летняя тянка нужна только для поебаться, потешить свое самолюбие, доказать себе в период кризиса среднего возраста, что он еще альфач и может соблазнять молодых упругожопых тянок. Если такой мужик решит создать семью, то для жизни он выберет 35+ женщину, которая необабела к этому возрасту, может быть даже с детьми. |
|
Двачую, если дочка лет 15 то возьму эту милфу |
|
Многодетный отец, ты из рид онли вышел? |
|
Это не я! Смоленск 44, пока ридонли. |
|
Педофилы в треде? Один был, выкатился же вроде |
|
15 лет это уже половозрелая женщина, можно ебать пока мать на заводе |
|
УК с тобой не совсем согласен! |
|
Истину глаголешь! |
|
Мне 41, зачем мне тетки 35 если я пользуюсь спросом среди 25-27 без детей, а я даже не банкир? |
|
А тебе для каких целей? |
|
Тебе дичайше повезло родиться в раше.Таких копрофилок готовых за спасибо с сорокалетим сношаться нигде больше не найдешь |
|
Давалки есть везде |
|
Да, извращенок полно везде |
|
Прыщавые омежки недовольны. |
|
|
|
Тут обсуждается не Рапунцель, а конкретно тян с фото. Обсуждается из-за внешности, поэтому как ее зовут и тд. не имеет значения. А конкретно анона Рапунцель кто-то знает? Чем она интесна? Кто помнит ее интересные посты? Или шебмки? Или арты? Или она принесла какую то инфу? |
|
Типа с Какахой общалась |
|
И что принесла? Чем знаменита? |
|
Зачем обсуждать предположительную всратку? Давайте лучше Настю Колосок |
|
Голосовое Какахи слила. Киса.. |
|
скрины какие то принесла с ним про мать и давно вроде здесь помню её как дом2 тян её |
|
|
|
Пересматриваю старые фильмы, так вот один из них смотрела только ради этой актриссы. Как думаете она https://www.pinterest.com/pin/19703317099084514/ выглядит как мешок с говном или нет? |
|
О боже Дрю,я ее в детстве обожала |
|
Посмотри сильную женщину |
|
С точки зрения Росли, однозначно |
|
Да, по современным меркам. Красивое личико спасает всю картину |
|
|
|
Она выкатилась почти 100 тредов назад, а у некоторых до сих пор припекает, как же я с вас проигрываю. Молодец, Эричка, так подорвать пердаки еще уметь надо. |
|
и главный вопрос - нахуя?) |
|
Вот да, они ведь ее фотографии смотрят все время, 24/7 сталкерят что-то ищут, видео про 500 раз проматывают стопкадры сохраняют, сюда про нее пишут, они получается целыми днями только о ней и думают, кошмар... |
|
Перекот не палиться |
|
>ться Иди спать, завтра в школу |
|
Хочу знать кто ты |
|
Мне тоже не понятно. Она даже пыталась помочь омежкам, которые пытаются её "травить", оставляла своё мыло в тредах. |
|
Это же было давно, когда здесь не было засилия токсичных селедок и не менее токсичных обрыганов |
|
|
|
Да не любит она его |
|
Да любит же, смотри как Эричку ненавидит и Стропунцель |
|
Да может не из-за этого |
|
За что тогда она не любит Эриктян и Рапунцель? |
|
Пусть тогда показания дает |
|
|
|
жестко травим одноклассниками, как итог - биополярное и еще куча всяких нервозов с тремором, всерьез задумываюсь о том что бы лишить жизни весь этот сброд который даже в жизни нихуя не сможет ничего добится, шлюхи, работающие во всяких магнитах за 10 тысяч, наркоманы и алкоголики, которые уже в 20 будут рожать своих дитячек |
|
может подлечи свой синдром жертвы? |
|
хочу перейти на семейное обучение |
|
ты о чем? что за семейное обучение? |
|
>биополярное и еще куча всяких нервозов с тремором >сброд который даже в жизни нихуя не сможет ничего добится Так это ты биомусор, а не они, лучше себя выпили, лол |
|
щас бы считать биполярное проблемой, если бы хотел, давно бы к психиатру сходил. к тому же, это достаточно просто скрывать и это не такая большая проблема |
|
Шкалка закончится и начнется новый период в жизни. Надо просто переждать и пережить, набраться терпения. Вот на Владика посмотри: если б он немного подождал, то прошла бы его ненавиздь, начал бы новую жизнь. А так напортачил как последний мудень. Теперь обсуждаем тут его хуй и угораем над тем что ему никто так и не дал. Хочешь такого же пиздеца после своего великого выпила? |
|
|
|
Вечерний биопрблемный тред имени Владислава Рослякова объявляется открытым! Смело пишите о своих пиздостраданиях, будем поддерживать друг друга в этом нелёгком деле, говорить друг другу теплые слова, обниматься и няшиться нет |
|
как же жалко владика, что ему бабуля не дала помыться у нее гости видители, а ребенок может пропотел или на свиданку хотел а может это вообще он пришел к бабуле и помытся, это был своего рода зов о помощи и все таки владик с теми ребятами в форме хотел мытся вместе? не в баньке? |
|
Да выяснили уже что он хотел в баньку парилку с тёлками пацанами в форме и горилкой |
|
Тазик-эвтаназик |
|
а что за друзья вы выяснили? |
|
никто не знает, бабушка не помнит толком ничего, найти их невозможно, но ск наверное разнюхали уже это всё и мы конечно же об этом нихера не узнаем |
|
я не просила ныть по этому поводу, а ПОДУМАТЬ как узнать кто они |
|
Да кто ноет то, я факт констатирую. Не узнаешь ты никак кто они, хоть убейся |
|
Незнаю, это по настроению |
|
|
|
не только парней, вообще ребят он считал что большинство студентов тупое быдло, включительно старшие курсы, девушек и всех остальных |
|
Он то у нас конечно тот ещё интеллигент) |
|
из-за наездов они тупое быдло он считал? |
|
нет, из-за поведения, из-за шуток, интересов |
|
А что такого в их интересах и шутках, может, о чем-то конкретно упоминал? |
|
Ньюфаг.... как же вы надоели |
|
Ростик ты как считаешь,у Владоса была завышенная или заниженная самооценка? |
|
ой, бля, тут как сказать, может себя он за говно считал, но пытался на словах показать обратное, скорее всего так |
|
Похоже на то. Демонстративное презрение ко всем окружающим- это как раз свойство людей с низкой самооценкой. В своих глазах, в первую очередь, пытаются показатся выше других |
|
а если он действительно выше других? |
|
Ну теперь то точно выше. Не каждому дано устроить успешный колумбарий ) Но при жизни думаю самооценка у него была не очень, такое мнение сложилось |
|
Да, самооценка у него низкая была, судя по перепискам |
|
вот к данной вырезке самооценка не имеет отношения |
|
Почему? Он явно не любил себя, считал куском дерьма. И разве человек с адекватной самооценкой будет хотеть себя пристрелить? |
|
может он хотел расстрелять шарагу и из-за этого себя ненавидел |
|
Ну да, ведь убивать людей - это ПЛОХО! |
|
Полине писал про это тоже , про убогие интересы и тупые шутки |
|
Наверное, его бесило, что почти все мечтают о тянке, бабле и тачке, слушают рэп, обсуждают дневник хача и пр. |
|
Влад - илитный Е Б А Н А Т , а фсе быдло |
|
|
|
А откуда у ГК ее титька? Ему 16 летняя девочка бросила свою титьку, а он ее на всеобщее обозрение? |
|
Она сама её сюда кидала. |
|
Ужос! Наказать! Казнить! |
|
Ублюдок, аморал, педофил! |
|
Это же она ему бросала, где родители этой 15 летки |
|
Тебе не похуй? |
|
С чего бы мне было покуй если я спрашиваю? |
|
|
|
Аноны, которых я ненавижу и которые должны сдохнуть 1. ГК 2. Эрик шлюха 3. Рапунцель |
|
Спасибо, а то забываем |
|
>2. Эрик шлюха |
|
>1. ГК Эрик тян обижается потому что она не на 1 месте. |
|
|
|
Настя Колосова или Саша не ебу, но к Рапунцель эта тян никак не относится |
|
Ту тян которую кидали сюда, как рапу, это не она? |
|
Это не Рапа? |
|
|
|
Как же хочется погулять вместе с Лизачкой а потом выебать её в жепу |
|
А ей хочется? |
|
Блять тут тред совершеннолетнего элитного боя,уноси свои педофильские наклонности |
|
Моя, не отдам |
|
Она моей и была |
|
|
|
Кхм-кхм, вы не забыли, что здесь обсуждают росляка и керчебайн? |
|
Да кому этот белобрысый ебанат-омежка сдался? Давай лучше обсуждать мылись ли сегодня Стропунцель и Лизачка |
|
Этот белобрысый ебанат будет покрасивее ваших Лизочек и Рапунцелей,на него хотя бы без рвотных позывов можно смотреть |
|
Умом ограниченная шлюха, бросающаяся на говно в блестящей обертке, залогинься |
|
Умом ограниченная,лол,это мне говорят люди которые травят и обсуждают тянок которых даже в треде нет |
|
Все на месте мимоРапунцель |
|
Уходите плиз от сюда,здесь норм люди собрались,вы не вписываетесь в круг |
|
Классно наверное писать от моего лица, лоал |
|
Похуй на него, мы здесь травим Эрику. Когда вернется сталкер-травитель? |
|
А смысл того, что здесь вы между собой хуйней занимаетесь? Она же не отвечает и тупа не видит этого. Может, в другом месте её травить будете? А то как бы этот тред о совсем другом.. И плюс было бы что травить, у нее симпотная внешка, как по мне. Глазиктян более всратая. |
|
Пиздолиз эриктян, нахуй пошел |
|
Ростик прийдёт - порядок наведёт. |
|
Я тян. А так мне похуй на неё, если честно. |
|
Он в Петрозаводске сейчас. Через несколько дней будет отчет, как он нассал на дверь Эрики |
|
Пусть насрёт лучше. |
|
|
|
да какой там, у меня руки из задницы, ты в группе нашёл чтоль? |
|
ага, в бестиарии |
|
ты, пожалууй, первый кто туда зашёл. Идея была на кучу идей и, пусть даже корявеньких, но артиков со всякими существами, было бы круто. |
|
Ростик ты успешный котобатя?как там без тебя Каспер? |
|
охотится, в отличии от сестрюньки, она наглая, пиздец, на столы лазит и съябывается. Ещё и гладить не даётся |
|
Какой же ты милый :с |
|
я так не думаю |
|
А мой охотится только на плюшевых мышек |
|
за неимением нормальных, видимо |
|
Я как то привозила его на дачу,ему больше зашло лежать и есть |
|
Лучше на плюшевых, безопаснее. Мой пушистый пидр два раза летучих мышей ловил, это пиздец |
|
У меня так птичек ловил,благо живу на первом этаже |
|
А Влад играл в дум на информатике? |
|
вы откуда понабежали? Я, конечно не хейчу ньюфагов, но такие вопросы сейчас задавать глупо. |
|
И все же, играл? |
|
|
|
И все таки посему Владик говорил что ненавидит шарагу? |
|
Почему? Там одни быдланы? |
|
Нет, потому что там одни морфологи, которые не считают что сорок ножевых это чертовски круто. Вот как жить среди таких? |
|
Я тоже не считаю, что сорок ножевых это круто. Достаточно одного. |
|
Он не всегда так думал |
|
мб ему там некомфортно было, среди социоблядей ? |
|
Хуй его знает Шараговци что то скрывают |
|
А что ему еще было ненавидеть? Он же не бывал нигде кроме дома и шараги. |
|
Это уж точно |
|
|
|
Кто вам больше нравится Эрик или Дилан и почему? |
|
Владик, это тред о владике!!!! |
|
В Л А Д И К |
|
Только Игоревич |
|
|
|
Эриктянку тоже некому будет забрать из морга |
|
Нахуй кому нужна эта всратка |
|
Переест таблеток и у себя в квартире ещё месяц будет гнить |
|
|
|
Что по Рапунцель выяснилось? |
|
Почему? Весна же пришла |
|
Она не Настя Колосова? |
|
AHUETЬ. Че за пикча в прошлом треде? |
|
от серунов какая-то хуйня |
|
Прах Влада кто-то купил |
|
и внюхает его,через скрученную трубку |
|
Да хуй с ней |
|
|
|
Влад пидарас. Его отпидарасили три одноклассника по очереди. Сначала один воткнул в очко, второй присунул в рот, а третий в это время пиздил по животу. Потом обоссали по фану. История сломала психику Влада. Возненавидел и решил отомстить всему миру. Причем ему самому понравилось так, что потом втихаря от мамки насаживал себя на бутыль и кайфовал, представляя, что это хуй Какахи. Влад не мог перенести пережитого и хотел всем доказать, что он мужчина, альфа самец. |
|
Да было уже |
|
|
|
С Вероникой поговорю как будет возможность, план действий я не придумываю никогда почти, в таком случае не сбивает мысль что что-то пошло не по-плану. Рашид не ходит в отличии от Артёма и Дениски, у этих двоих всё нормально, а Рикардо сдаёт на права, по этому сидит дома, скорее всего. Козочка возле КПК нашла хозяев. Исполняющий обязанности директора сейчас нормальный мужик, который был замом директора по какой-то части, он уже успел открыть столовку. |
|
А как Женечка? |
|
да нормально ваш Женечка, он тоже будет танцевать выпускной вальс, кста |
|
Ну почему я с вами не учусь,танцевала бы с Евгеном |
|
Он опять переоденется в тяночку? Господи, как же хочется... Танцевал_ бы! |
|
Расскажи пожалуйста за тот случай с Владом когда он говорил что хочет «всех перестрелять таких тупых как у нас в колледже и самому бы хорошо выпилиться», что его разозлило? |
|
его разозлило невежество парней в политехе, пустые наезды до кого-попало. Что именно его разозлило он не говорил конкретно но вот эти факторы его раздражали |
|
|
|
Ростислав, началась ли у тебя охота за Вероничкой? Обдумываешь план действия или будешь действовать по вдохновению? Кстати, как дела у Дениса, Артёма и Рашида? Что с вашим новым директором (вроде, как должен был стать кто-то из преподов) ? Что с козой возле кпк? Как пишется диплом? |
|
Керчую вопрос про козу |
|
|
|
Все таки парню который постоянно вытирает нос, суетится при разговоре и такое впечатление, что вот вот заплачет, к тому же молчаливый, завести отношения с тян будет сложновато... Девушки таких сторонятся и могут посмеиваться... |
|
Странный тип... |
|
|
|
Такую херь порыт лишь бабы за 40 которые остопиздели мужу и которым нашли достойную замену. Теперь они бобла хотят и строят из себя непойми что |
|
Да,остопиздеть мужику самое страшное в жизни |
|
Ну да, если он банкир а тебе скоро 26, то... |
|
Вот это ключевое.Если бы у женщин был доступ к денежным профессиям они бы не парились из внешки и мужиков. |
|
У женщин равный доступ с мужчинами к денежным профессиям... |
|
Ага,на бумаге |
|
Женщины всегда будут париться из за мужиков. Никакие деньги не заменят милого парнишку в постели. |
|
Нищеброда за спасибо ублажать такое себе занятие. Дуры,хуле |
|
От дурака/дуры слышу. Женщина в постели ублажает только себя любимую и от мужчины того же требует. И смазливый нищеброд здесь куда ценнее старого, жирного папика. |
|
У тебя видимо с мат.положением все ок |
|
Даже если было не все ок, я бы работать пошла, а не старперам отсасывать |
|
Какую такую |
|
|
|
А шо делать, если я жирный застрявший в 2014 году школьник, который вот-вот спрыгнет с крыши из-за того, что он долбоеб-пиздострадалец? |
|
> вот-вот спрыгнет с крыши Делать, а не пиздеть |
|
|
|
Так понимаю, ГК ненавидит за то, что картинку с её титькой кидал, Эричку и Рапунцель за ревность к Обидке. |
|
Я с Обидкой даже не общаюсь |
|
Но ревность то осталась |
|
Да не, похуй |
|
Не пизжу, да и я не серьезно писала, что его хочется |
|
Жепу тоже не серьёзно скинула? |
|
|
|
нам препод один рассказывал про них, но инфа от него вряд ли доскональная он из ихбылочетверо |
|
Ростик, от кпк к морю далеко идти? |
|
Я не Ростик, но ответить могу: нет, недалеко. Буквально 3 минуты |
|
|
|
Только хотел навсегда забыть о Керчетреде, а тут оказывается мой любимый анон вернулся! |
|
Художник-кун. |
|
а я только решила забросить тред, как сегодня ночью приснилось, что иду вечером в политех 17 числа. но, подходя к разрушеному зданию, меня отвлекла какая-то девка и увела с того места. блиа...не удалось подойти ближе Владик отпусти |
|
Он не отпускает,мы все в его рабстве |
|
|
|
А если кто-то просил у Глазик в пм ножки или титьки их можно привлечь за растление |
|
Обидку бы привлечь за это |
|
Она его не сдаст, потому что лубит |
|
Она не указала свой возраст в профиле. |
|
Типичный педофил , «я не знал сколько ей лет» |
|
|
|
Привет. Весна началась, аноны ссыкуют написать тянкам, так в треде дрочат |
|
печальненько |
|
никто не дрочит на эту всратку эрик |
|
Про Эриктян ни слова в посте нет, но ты не можешь не написать про нее?) Как это мило, ты как влюбившийся школьник, ну правда |
|
Ну так про нее и говорили до этого |
|
|
|
Мазохисты-сталкеры, напишите уже ей. Хватит в треде дрочить на неё! |
|
Удваиваю, она даже не в курсе этого |
|
Этот театр не для неё. Он для нас. |
|
Как уныло вы живете. Да, доставлю ей рофлов. |
|
Пиздолиз, завали ебало) |
|
Пошел нахуй |
|
Но ты ведь общаешься с Эрикой, ты и расскажешь. |
|
Вряд ли ей кто-то об этом рассказывает, всем тут в основном поебать |
|
омежки дальше двача не выходят |
|
Эти даже дальше этого треда не выходят) |
|
|
|
Че они в кофтах, а Владик альфово сидит в футболочке? |
|
Ветровка Влада висит на спинке стула. Наверное, ненависть грела изнутри. |
|
Горячие пацаны не мерзнут |
|
|
|
Аноны, вчерашний шарагашутер-то слился в итоге? |
|
да, написал, что желает повеселиться и ушол.. |
|
|
|
Лизачка, тебе хочется с кем-то ебаться? |
|
Ты не Лизачка |
|
Глазика нет |
|
|
|
как же хочеца что бы Ростик зашёл |
|
очень хочется.. |
|
как же хочеца чтобы он сходку анонов устроил... |
|
очень хочеца |
|
|
|
Завистливая встратка не париться |
|
У тебя все завистливые всратки, кто не разделяет твою точку зрения? |
|
Нет, только завистливые всратки. А у тебя все красивые у которых любимый при деньгах шлюхи? |
|
Нет, шлюхи не всегда красивые |
|
|
|
Кто-нибудь репортит кроме меня? |
|
Себя зарепорть, чмо |
|
|
|
зачем она еще нужна выебать |
|
Он же и так ее ебет |
|
у него спроси |
|
А зачем ее ебать? |
|
Ей же 15, посадят |
|
Сдаст, может ей не хочется |
|
|
|
Давай я тебя трахну, сучка |
|
ты бы выебал Василису? |
|
Она всратка, не встаёт |
|
|
|
А фоточка с какого курса? |
|
Бледненький |
|
За несколько дней до 17-го. Есть предположения, что это та же самая футболка, что будет на нем в день х. |
|
|
|
Где надыбал видиво?) |
|
Подогнал один добрый одногруппник |
|
Ой ну ты и пиздеть, я его у нее на страничке еще месяца 2 назад смотрел |
|
И как тебе эта хиккачка? |
|
Няша, мило стесняется |
|
Вы дауны чтоли. У фашистки страничка открыта епт. Все фотки и видева оттуда. |
|
Нет у нее такого видео |
|
|
|
Это же тоже "она"? |
|
Кинь эту фоту отдельно |
|
Зачем с такой внешкой в инет себя выкладывать? |
|
Лучше не буду комментировать. |
|
|
|
Айда обниматься |
|
Бля братан нас примут за пидоров |
|
Обнимашки для пацанов это нормам, мы ж не за члены друг друга лапать собираемся |
|
Ок,тогда обнимаю братан |
|
и тепло на душе сразу стало )) |
|
|
|
Улыбашки здесь |
|
Ну и ебало, как у свиньи |
|
|
|
Грустно то как |
|
Да так всегда |
|
А что тебя может развеселить? |
|
Станет легче на какое-то время, но потом опять все это накатывает |
|
|
|
ЛЕГЕНДАРНЫЙ, ДРАМАТИЧНЫЙ, РАССЕИВАЮЩИЙ ТЬМУ, РОВНЫЙ КАК ДЕНЬ, РУССКИЙ, НЕ САХАРНЫЙ, НЕ-КОЛУМБАЙН - ТРЕЙД В КЕРЧИ №544 (ПЯТЬСОТ СОРОК ЧЕТЫРЕ) предыдущий трейд Аноны из конфы на связи. ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА: https://yadi.sk/i/Jb5K55YzdvRbuQ https://mega.nz/#F!w6JwgYpA!zp0laKh-5flEo88NapeYzA https://pastebin.com/PXQ98D86 Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos Хронология от анона: https://pastebin.com/BkhwfyNb Основная инфа: Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72 Влад рос обычным ребенком, имел друзей, ходил в школу. Мать — Галина, работала санитаркой в онкодиспансере, отец — Игорь, заводской работяга в прошлом, продолжительное время является алкоголиком, получил травму головы в драке и стал инвалидом. Родители в разводе более 10-ти лет. Влад гулял по заброшкам, мастерил дымовухи, пробовал пиво с друзьями и даже пару раз отравился алкоголем. Строил "халабуды" на гаражах. Играл в компьютерные игры. Одевался просто и опрятно. Вел страничку в ВК под своим именем и фамилией. После окончания школы Влад решился взяться за голову. Больше он не пил, записался в тренажерный зал и даже проходил туда целый год. Пытается завести знакомства в колледже. Предположительно в 2016 году узнаёт о теме серийных убийц и массовых расстрелов в школах. Почему-то находит себя в этой теме, много рассказывает окружающим о своём увлечении. Но особых единомышленников не находит. Начинает замыкаться в себе. Общение с одногруппниками скатывается только к деловому общению об учебе. Забрасывает школьную страничку в ВК и создаёт новую, без своего настоящего имени и фамилии. Скрывает её от своих одногруппников. Ходит с ножом в колледж, так же по глупости распыляет перцовый баллончик в колледже но тут же сознаётся и извиняется. Сразу после совершеннолетия, задаётся задачей получить лицензию на ношение гладкоствольного ружья. Одновременно с этим тренируется в изготовлении взрывчатых устройств. После получения ружья и тренировки с ним, не тратя много времени и всё подготовив - Влад, 17 октября 2018 года, отправляется в колледж. Где закладывает самодельное взрывное устройство и расстреливает паникующих студентов и своих одногруппников. После непродолжительной бойни, Влад стреляет себе в голову из ружья в библиотеке своего колледжа. Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак) Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail) Инфа про тело: >Вероятно Влада похоронили, не известно где. >Слухи о кремации не подтверждаются. >28 ноября. Бабушка не знает что с телом. >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи >Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали >Труп лежит в морге, тело никто не забирает Сборы на похороны: Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой. Сетевая активность: E-MAIL: 1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected] ) Возможно сервис parkrun.com 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda) 6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55 Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна). ... - (Steam, действующий. Да, ник из точек) BigSmouk (Steam, заброшен) dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram) Аккаунты: Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA Страница ВК (старая, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275 Страница ВК: https://vk.com/id135634394 Страница ВК (наиболее актуальная, Анатолий Смирнов, он же Странный Тип): https://vk.com/id319945814 Страница ВК (???): https://vk.com/id272641720 Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456 Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус), s_dcp_s, furher198 Steam: 1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121 логин - ssgalichina 2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые: https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086 https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534 Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть) Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой) Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145 Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/ Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY Группа специальности Влада: https://vk.com/elektriki_15 Новая: https://vk.com/club172859337 Одногруппники: https://pastebin.com/za5LaUB6 Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8 Советы: https://pastebin.com/mujxrzq1 Прошлые треды: https://pastebin.com/A9bFTx3e https://pastebin.com/Mt7W8ACw > Шапка: https://pastebin.com/nSEmytta |
|
Машка парашка... |
|
|
|
Кто-то пьёт кто-то нет. У меня брат на заводе работает, говорит работяги все спившиеся, а вот те, у кого повыше должность, инженеры, мастера там всякие, те трезвенники (ну на рабочем месте по крайней мере) |
|
Значит все не так плохо,а то я думала,что все до сих пор так и осталось как в моем детстве и в моей деревне |
|
|
|
Сколько конкретно, еще не прикидывал. Но, тут есть один нехороший нюанс, такие объекты очень долго окупаются. Еще существует проблема в рабочей силе. Мало кто хочет крутить гайки. |
|
Если открывать в большом городе?у меня много кому нужна работа именно по гайкам |
|
Смоленск не очень большой город... |
|
Давай в моем Новосибирске |
|
Спасибо, боюсь, что мои мелкие бандиты будут против. |
|
Бери их с собой,мой котик составит им отличную компанию |
|
|
|
Расскажи пожалуйста за тот случай с Владом когда он говорил что хочет всех перестрелять таких тупых как у нас в колледже и самому бы хорошо выпилиться, что его разозлило |
|
ты откуда пришёл? |
|
|
|
кстати, мне писал кто-то из журналюг тогда, предлагали деньги за голосовые якобы разговора с Владом, кто-то принимал мои голосовухи за его рассуждения. |
|
ШОК! Росляков расстрелял колледж из-за недоеденного Ярославом медовика. |
|
|
|
Есть задумки открыть большой техцентр и впоследствии взять диллерство, но, тут требуется огромное вложение материальных средств. |
|
Влада бы взяли к себе, ну, если бы он такое не вытворил? |
|
Ну конечно же да |
|
|
|
Представил, как этот поехавший сидит и пересматривает видео, чтобы поймать стоп-кадр, там просмотров 500 уже наверное |
|
|
|
http://d.zaix.ru/b4Xy.mp3 МАСТЕРОВИТЫЕ АНОНЫ, УМОЛЯЮ ЗАПИЛИТЕ ШЕБМ С ВЛАДОМ ПОД ЭТОТ ТРЕК ну пожалуйста |
|
трек osin-manifesto suicide |
|
как ты пробил название? |
|
|
|
Социобляди пиздуйте в /soc/ и там обмазывайтесь своими вагинальными и творожковыми выделениями заебали |
|
Фу, блядь, пиздуй вместе с ними |
|
|
|
Завалите про Эрик тян,вы так заебали сил просто нет,создайте тред и обдрачивайтесь и хуесосте ее там |
|
Нет, мы здесь будем раздражать тебя. |
|
|
|
есть школьное фото Владика с длинными волосами? упоминалось в переписке. или это про длинную челку |
|
Длинная челка |
|
|
|
Давай ты че нибудь придумаешь,а я буду финансовой стороной,надо че то мега крутое,будем олигархами |
|
|
|
Более ублюдистых циников, чем здесь, никогда не встречала. Торговля мясом ваши рассуждения |
|
Добро пожаловать на двач |
|
|
|
Давайте оставим срачь про тянок шлюх и 40летних похотливых мужиков в прошлом треде |
|
|
|
5 месяцев прошло, а я до сих пор удивляюсь, как Голливуд не заметил Ивана? |
|
Да он и Эриктян пока не заметил, что-то разленились они |
|
|
|
Ты мой настоящий дружбан, спасибо. Подарю тебе свою повязку дежурного |
|
|
|
Смоленск ты где? Ты хотел рассказать какие у тебя интересы сейчас |
|
Да, собственно интересов ввиду отсутствия свободного времени никаких не осталось. |
|
|
|
Глазик тян ебанулась? Почему она их ненавидит? Гк же нормальный |
|
|
|
Рост, распроси у Ярика про растяжки, откуда такая инфа у него? |
|
|
|
Как же хочется лечь к нему на коленки и слушать его бубнеж |
|
Это он бы лёг какому то куну на коленки и бубнел |
|
Ничего не знаю,сначала я полежу и погладят мои волосы,потом ему |
|
|
|
Интересно, кого же он считал не-быдлом, кроме себя самого? |
|
Никого походу,он видимо рил ссался от себя кипятком |
|
|
|
Скорей бы стать бабой за 40 и интересовать всех возрастов |
|
>Интересовать мужиков всех возрастов не меньше 60) |
|
|
|
Берёшь закрываешь вкладку и больше не открываешь,сделано |
|
Не могу, вдруг инфу интересную подвезут |
|
|
|
Смоленск,давай бизнес замутим?с тебя мозги,с меня деньги |
|
Интересное предложение. Выкатывай бизнес-план. |
|
|
|
Женщины успокойтесь! Соски всегда будут востребованнее. |
|
Прочитала сначала,не сОски,а соскИ |
|
|
|
Но она только меня хочет, я её научу всему что сам знаю |
|
Да ты сам ничего не знаешь И она тебя не хочет |
|
Ещё как знаю. А кого хочет тогда? Обидку что ли? |
|
Да Обидку она не хочет Ты ее просто выебешь и все |
|
Буду любить |
|
Зачем ей с тобой встречаться? Ты же старше намного |
|
|
|
Я тут бро. Мастерил себе прикид главного антисемита |
|
Ну слава богу,а то я уже переживать начал |
|
Никогда мне переживай за меня дружище, я всегда приду составить тебе компанию, даже если буду дежурным или буду валяться пьяный в поле с мужиком педофилом |
|
|
|
Давай тогда всю бутылку,тока не ужрись как черт |
|
|
|
Рюмашки мало будет, придется догоняться чем-то |
|
|
|
Как же хочется посадить Лизачку себе на лицо |
|
Очень хочется |
|
Но ее жепка моя |
|
|
|
Так я не понела пьют на заводах то или нет? |
|
|
|
Сейчас бы переживать что жмуру не повкусу |
|
Думаю Дрю не переживает,что не во вкусе Владика |
|
|
|
Ростик, а твоя девушка тоже учится в кпк? |
|
да, она тоже с политеха |
|
|
|
Как выкатиться отсюда помогите плееееззз |
|
|
|
Может по рюмашечке 5 озёр?я сегодня щедр |
|
|
|
Нельзя так про Эричку говорить, ты чего |
|
Эриктян всратка так-то |
|
>Эриктян всратка так-то |
|
Я то няшный) |
|
Пруф или пиздабол ка |
|
Очко жмет, ясно |
|
|
|
Понедельник день тяжелый,надо накатить |
|
Поддерживаю бро |
|
|
|
Потому что ему только Рапу хочется? |
|
|
|
Вам нравятся 15-летние школьницы? |
|
Только Лизачка |
|
А тебе сколько лет? |
|
Ты старый для нее |
|
|
|
А если ему вдруг тебя захочется? |
|
Не захочется |
|
|
|
Надеюсь, не только я репорчу? |
|
Пожалуй, тоже зарепорчу твой щитпостинг |
|
|
|
Обидка, покажи фото рапунцель |
|
Она его наебала |
|
|
|
Глазик тоже никто не заберет |
|
обидка заберет |
|
|
|
Хэндфетишисты на месте? |
|
|
|
Спеть песню 40 ножевых |
|
Не помогает |
|
|
|
Кого любит Глазик тян? |
|
Говорила же что не любит |
|
|
|
Обида реально модер? |
|
Хорват модер тут один, обида чмо тут один |
|
|
|
Чуете кто появился? |
|
|
|
Обидку тебе хочется |
|
Не, не хочется |
|
|
|
Ростик, ты рисовал? |
|
|
|
Как позвать Влада? |
|
|
|
http://m.woman.ru |
|
Как же хочется этого Васю с завода |
|
|
|
Лицо, как у крысы |
|
Да симпатичная она, макияж хероаый, волосы пережженные, хорошему стилисту в руки, и ля-ля будет |
|
|
|
Парасич - герой |
|
памятник герою |
|
|
|
Как же хочется |
|
|
|
Фулл хочеца |
|
И чтобы результаты следствия дали.. |
|
|
|
Ростик, ору |
|
|
|
Влад Сосляков жертва педофилии. Надо прямо сказать, что его очко было уничтожено отцом. У Влада так вставал хуй во время оргий с отцом, что Сосляков ненавидел себя за это. После чего, он не мог заниматься сексом. Влад считал, что Лиза поймет его. И когда предложил ей трахнуть его в жопу, он надеялся на понимание. В ответ на это Лиза предпочла закончить общение с ебанатом. Это было последней каплей в психике Влада. |
|
|
|
Страпонцель шлюшка местного розлива. Честная давалка, защекастая поблядка. Данная Страпонелла трахнула обидку, за что потом плакала и каялась, потому что обидка не выдержал унижения и покинул грешный трейд. |
|
|
|
Давайте обсудим какие мужики у вас были в постели, скорее рассказывайте свом кулстори кто пукнул, у кого не встал, кто описался |
|
|
|
Сёдня Обидка выдал на кассе сдачу не 19 рублей,А 20,сказал занести и смущенно улыбнулся ;) В следующий раз занесу рубль |
|
|
|
переКОТ https://2ch.hk/fag/res/7173027.html https://2ch.hk/fag/res/7173027.html https://2ch.hk/fag/res/7173027.html |
|
|
|
https://психоаналитик-матвеев.рф/testy-detyam/test-na-shizofreniyu-onlajjn/2/ Давайте пройдем тест на шизу |
|
|
|
Ух какой, молодой@шутливый прям. На нем футболочка сидит няшно, не то что у Бена Джонсона с мамоном . |
|
|
|
Давайте подумаем, что за друзья с ним могли хотеть помыться. это точно не лусевич и миленький |
|
|
|
Обидка ты как? Голова не болит? Это я Олег, тетя Наташа сказала вчера тебе продала 3 литра |
|
|
|
Дауничи пытаются в травлю местных тянок, впрочем, ничего нового. Почему напряжный? |
|
|
|
определи возраст по тупым вкашным цитатам, хотьбы фразы владика а не этот пздц |
|
|
|
Буквы н не правильные. Надпись тоже не правильно расположена. Говно майка. |
|
|
|
Скиньте страницу Насти Колосовой которая якобы незнает, что такое двач |
|
|
|
По Саше Насте не скажешь, что она сидит на двачах. Обычная нормисс тян |