zeio's picture
feat(threads): pulled the third 20 batches
574073f verified
raw
history blame
66.2 kB
Как вы тут поживаете?
Ск! Привет, ты как? Уже выебал подлизывающую тебе перекот?
Меня здесь величали художником-куном. Потихоньку. Как сами?
Да вроде не плохо
ЭТО ПРАВДА ТЫ? ХУДОЖНИК-КУН?
Почему решил вкатиться снова?
Не вкатываюсь, просто решил навестить. Здравствуйте.
Как твои дела?
В курсе последней инфы по Владу? Или эта тема уже не интересует?
Нет, не в курсе. Докладывайте, знатоки, будьте добры.
и куча школьных фоток на меге
Образец почерка Влада
Это видел, но все равно спасибо.
Одиночество...
А слив скринов с фула при тебе был?
этой хуйни что ли?
Нарисуй еще что-нибудь, пожалуйста
Не, я вновь вас покидаю.
Всем насрать
Уёбывай отсюда, хуесос
Что вы такие злые? Как говорят в Крыму, не уебывай, а Ллах коллай кеттерсен, джаным.
Съебывай уже
Хорошо поживаем
Хуже не придумаешь
УУУУУУРРРРААААААА))))))
Получается нет, днем анон какой-то писал что та не знает про двач даже
Значит, опять наебала. Видимо она в реале всратка
А где тогда её реальные фотографии?
Так себе история
Где пруфы, что не она?
Иди напиши той тян в инсте или вконтакте
Может блефует?
Зачем ей это?
Давай ее вк, напишу
https://vk.com/id222827291 https://www.instagram.com/humansuitt/ Держи в курсе
Понятно всё хах )
https://vk.com/id222827291
Напиши вот ему https://vk.com/ok_1111
Тут днем какой то анон писал что она гермафродит с хуем 34см, прикинь? Кто мог подумать что у нее хуй. Я в шоке, кто ещё?
А кого любит Обидка?
Уебаны впарашечные съебывайтесь в свои конфы пидарасы
Что за бред. Мне 43, с личной жизнью проблем нет. Клюют мужики всех возрастов. Предпочитаю молодых, подкаченных и смазливых. Просто следить за собой надо., а не пельмени уплетать, лежа к верху пузом. Некоторые и в 20 отстойные жирухи (мешки с говном) сидят в одиночестве.
Держи в курсе
>Просто следить за собой надо., а не пельмени уплетать, лежа к верху пузом Двачую,у меня маме 45 ее за мою сестру принимают,а ее подруга ей ровесница выглядит лет на 20 ее старше потому что не следит за собой
>Просто следить за собой надо., а не пельмени уплетать, лежа к верху пузом. Некоторые и в 20 отстойные жирухи (мешки с говном) сидят в одиночестве. Вуменсру зашли на огонек к колумбайнерам?
На тебя спрос меньше, чем на 20лвл.
Стройная милфа 40лвл однозначно лучше 20-летнего мешка с говном
Стройная 20 лвл лучше чем милфа
Это другой разговор
Можно уточню, мужа у вас нет? Вас только поебать мужики предпочитают не более?
Нет, увы... С мужем пришлось расстаться, так как его присутсвие мешало мне наслаждаться всеми прелестями жизни. Как только пойму, что подобный образ жизни поднадоел, снова вступлю в законный брак. Но вы, я смотрю, какой то завистливый человек... Не добрый...
> его присутсвие мешало мне наслаждаться всеми прелестями жизни Как Вы термин "блядство" завуалировали.
Сталкер-кун, поссать на дверь - не достаточно, чтобы отомстить за все щитпосты Эрики в тредах, нужно что-то еще
Боже, какое же ты уебище тупое и токсичное. Откуда столько школоты на двощах понабежало?
Пиздолиз, она могла и дальше сидеть на своем нацистском форуме и вк. Как еще можно указать ее место? И здесь всегда было именно так.
Деанонить тех, кто и не скрывается? Травить за рофлы в постах? Всратан ка , плес, иди займись собой
Перекот семенит?
Чини детектор
Почему бы и да
Никому не нужно твое мнение, долбоеб. Я обращался к сталкер-куну, который собирался отомстить Эрике.
Мне похуй, пошел нахуй
съесть шаурму с вокзала и обдристать весь падик,а потом поджечь дверь?
ненависть порождает ненависть
Объедка, ты опять вернулся?
Ох уж эти угрозы в интернете, которые никогда не исполнятся.
Как же хочется её жепку
не хочеца, дауниха какая то
Как же хочется, чтобы ты сходил на хуй
А мне поебать
Очередная вниманиешкура форсит свою рожу и не самую приятную
Что мимо, это по твоему не форс?
А ниче, что ее фотки гуглятся?
Гугляться со ссылкой на тред)
фотки эрик тянучки тоже гуглились и чё
Взгляд дауна, да еще и на обезьяну похожа
Чем занимаетесь аноны?
Бегу прыгать с крыши. А ты, анон?
А я жду пока ко мне приедет врач,а чо прыгать собрался?
Потому что А чо за врач, случилось чего?
Я болею у меня температура поднялась до 39,7,а ты почему такой стал?давай рассказывай свою стори и свои мысли
Да ето рофел. Оу, выздоравливай скорей! Тебе бы не в интернетах сидеть с такой температурой
Спасибо,надо же как то скрасить своё одиночество,вот сижу в интернетах,смотрю сериалы,плачу в кота
Пришла с работы, перекусила, щас пойду делать домашку, завтра 5 пар с 8:30 жизнь боль, Владек вернись и сделай мне цветочек своим ХАТСАНОМ
Оу щит,у меня сейчас тоже столько пар,но я на больничном,но это жеппа
Маняфантазирую о том, что было бы, если бы Влад увидел наш трейд и как можно было вообще ему помочь..
И чего нафантазировала?)
Как было бы круто, если бы узнать о его страничке вещий сон, например до бойни. Зайти, увидеть online, написать..дать внимание, которое ему так было нужно..
Это ничего бы не изменило.
И после душевного разговора, я бы поведала об этом
Как как.... Показать ему все самые орачные арты и рассказать про все его диагнозы. А ещё теорию про маленький член и влечение к Женечке Если был бы не совсем отбитым мудаком то передумал бы
Пришел с дновуза, поел, покупался, сижу думаю чем заняться...
Ебани пары (с) Тяжко очень. Еще и во вторую смену, весь день проебывается.
Грел в кастрюльке и купался в тазике или уже горячую воду провели?
У меня газовая колонка.
Что это вообще и как с ке помощью мыться
Типа бойлер, но работает за счет газа. Подогревает воду и она сразу идет в кран, в качестве теплой. Смеситель при этом не работает. Вся вода идет через газовую колонку. В общем, сложная схема, зато высокая автономность.
>Смеситель при этом не работает Это как? У меня работает, вроде
А вот так. Весь поток воды идет через газ. колонку. Без понятия че там в частных домах с газофикацией. Неудобств нет. Разве что автоматика дает сбой, но это не чаще, чем выключают горячую воду в больших городах.
Просто странно. У меня тоже колонка, но смеситель работает. Или я не совсем понимаю твою схему
Не будет так работать ибо поток воды в колонку станет малым, автоматика ебать ее в хуй подумает, что воды нет но вы держитесь и выключится колонка.
Т.е. ты температуру воды регулируешь самой колонкой?
Отопление от ТЭЦ идет. Именно. Вам это действительно интересно?
Нет. Просто поговорить не о чем.
Ну да, это как у Влада, интересно как так живут без г.в. А почему если есть отопление нет горячей воды, странно.
Такой проект у хрущевки моего типа. К централизованной горячей воде дом не подключен. В каждой квартире своя газовая колонка, до недавнего времени у меня стояла та, что ставили при постройке дома, а ей было лет 60 примерно. Говорят, бойлер ахуенная тема, но электричество дороже.
А как отопление?
В частные дома такое ставят? Получается гор.вода всегда есть? От этого ощущаются какие-то неудобства?
сижу ем лапшу и думаю о сусайде
Приятного,с чего такие мысли ?
МММММММММММ
Хочется отрепортить
Такая она милая на этой фотке я прямо не могу
Понравилась тебе эта девчонка, видно же, но стесняешься написатт
Что с этими титьками? Почему они так высоко?
Как по мне, 40+ мужику 18-20 летняя тянка нужна только для поебаться, потешить свое самолюбие, доказать себе в период кризиса среднего возраста, что он еще альфач и может соблазнять молодых упругожопых тянок. Если такой мужик решит создать семью, то для жизни он выберет 35+ женщину, которая необабела к этому возрасту, может быть даже с детьми.
Двачую, если дочка лет 15 то возьму эту милфу
Многодетный отец, ты из рид онли вышел?
Это не я! Смоленск 44, пока ридонли.
Педофилы в треде? Один был, выкатился же вроде
15 лет это уже половозрелая женщина, можно ебать пока мать на заводе
УК с тобой не совсем согласен!
Истину глаголешь!
Мне 41, зачем мне тетки 35 если я пользуюсь спросом среди 25-27 без детей, а я даже не банкир?
А тебе для каких целей?
Тебе дичайше повезло родиться в раше.Таких копрофилок готовых за спасибо с сорокалетим сношаться нигде больше не найдешь
Давалки есть везде
Да, извращенок полно везде
Прыщавые омежки недовольны.
Тут обсуждается не Рапунцель, а конкретно тян с фото. Обсуждается из-за внешности, поэтому как ее зовут и тд. не имеет значения. А конкретно анона Рапунцель кто-то знает? Чем она интесна? Кто помнит ее интересные посты? Или шебмки? Или арты? Или она принесла какую то инфу?
Типа с Какахой общалась
И что принесла? Чем знаменита?
Зачем обсуждать предположительную всратку? Давайте лучше Настю Колосок
Голосовое Какахи слила. Киса..
скрины какие то принесла с ним про мать и давно вроде здесь помню её как дом2 тян её
Пересматриваю старые фильмы, так вот один из них смотрела только ради этой актриссы. Как думаете она https://www.pinterest.com/pin/19703317099084514/ выглядит как мешок с говном или нет?
О боже Дрю,я ее в детстве обожала
Посмотри сильную женщину
С точки зрения Росли, однозначно
Да, по современным меркам. Красивое личико спасает всю картину
Она выкатилась почти 100 тредов назад, а у некоторых до сих пор припекает, как же я с вас проигрываю. Молодец, Эричка, так подорвать пердаки еще уметь надо.
и главный вопрос - нахуя?)
Вот да, они ведь ее фотографии смотрят все время, 24/7 сталкерят что-то ищут, видео про 500 раз проматывают стопкадры сохраняют, сюда про нее пишут, они получается целыми днями только о ней и думают, кошмар...
Перекот не палиться
>ться Иди спать, завтра в школу
Хочу знать кто ты
Мне тоже не понятно. Она даже пыталась помочь омежкам, которые пытаются её "травить", оставляла своё мыло в тредах.
Это же было давно, когда здесь не было засилия токсичных селедок и не менее токсичных обрыганов
Да не любит она его
Да любит же, смотри как Эричку ненавидит и Стропунцель
Да может не из-за этого
За что тогда она не любит Эриктян и Рапунцель?
Пусть тогда показания дает
жестко травим одноклассниками, как итог - биополярное и еще куча всяких нервозов с тремором, всерьез задумываюсь о том что бы лишить жизни весь этот сброд который даже в жизни нихуя не сможет ничего добится, шлюхи, работающие во всяких магнитах за 10 тысяч, наркоманы и алкоголики, которые уже в 20 будут рожать своих дитячек
может подлечи свой синдром жертвы?
хочу перейти на семейное обучение
ты о чем? что за семейное обучение?
>биополярное и еще куча всяких нервозов с тремором >сброд который даже в жизни нихуя не сможет ничего добится Так это ты биомусор, а не они, лучше себя выпили, лол
щас бы считать биполярное проблемой, если бы хотел, давно бы к психиатру сходил. к тому же, это достаточно просто скрывать и это не такая большая проблема
Шкалка закончится и начнется новый период в жизни. Надо просто переждать и пережить, набраться терпения. Вот на Владика посмотри: если б он немного подождал, то прошла бы его ненавиздь, начал бы новую жизнь. А так напортачил как последний мудень. Теперь обсуждаем тут его хуй и угораем над тем что ему никто так и не дал. Хочешь такого же пиздеца после своего великого выпила?
Вечерний биопрблемный тред имени Владислава Рослякова объявляется открытым! Смело пишите о своих пиздостраданиях, будем поддерживать друг друга в этом нелёгком деле, говорить друг другу теплые слова, обниматься и няшиться нет
как же жалко владика, что ему бабуля не дала помыться у нее гости видители, а ребенок может пропотел или на свиданку хотел а может это вообще он пришел к бабуле и помытся, это был своего рода зов о помощи и все таки владик с теми ребятами в форме хотел мытся вместе? не в баньке?
Да выяснили уже что он хотел в баньку парилку с тёлками пацанами в форме и горилкой
Тазик-эвтаназик
а что за друзья вы выяснили?
никто не знает, бабушка не помнит толком ничего, найти их невозможно, но ск наверное разнюхали уже это всё и мы конечно же об этом нихера не узнаем
я не просила ныть по этому поводу, а ПОДУМАТЬ как узнать кто они
Да кто ноет то, я факт констатирую. Не узнаешь ты никак кто они, хоть убейся
Незнаю, это по настроению
не только парней, вообще ребят он считал что большинство студентов тупое быдло, включительно старшие курсы, девушек и всех остальных
Он то у нас конечно тот ещё интеллигент)
из-за наездов они тупое быдло он считал?
нет, из-за поведения, из-за шуток, интересов
А что такого в их интересах и шутках, может, о чем-то конкретно упоминал?
Ньюфаг.... как же вы надоели
Ростик ты как считаешь,у Владоса была завышенная или заниженная самооценка?
ой, бля, тут как сказать, может себя он за говно считал, но пытался на словах показать обратное, скорее всего так
Похоже на то. Демонстративное презрение ко всем окружающим- это как раз свойство людей с низкой самооценкой. В своих глазах, в первую очередь, пытаются показатся выше других
а если он действительно выше других?
Ну теперь то точно выше. Не каждому дано устроить успешный колумбарий ) Но при жизни думаю самооценка у него была не очень, такое мнение сложилось
Да, самооценка у него низкая была, судя по перепискам
вот к данной вырезке самооценка не имеет отношения
Почему? Он явно не любил себя, считал куском дерьма. И разве человек с адекватной самооценкой будет хотеть себя пристрелить?
может он хотел расстрелять шарагу и из-за этого себя ненавидел
Ну да, ведь убивать людей - это ПЛОХО!
Полине писал про это тоже , про убогие интересы и тупые шутки
Наверное, его бесило, что почти все мечтают о тянке, бабле и тачке, слушают рэп, обсуждают дневник хача и пр.
Влад - илитный Е Б А Н А Т , а фсе быдло
А откуда у ГК ее титька? Ему 16 летняя девочка бросила свою титьку, а он ее на всеобщее обозрение?
Она сама её сюда кидала.
Ужос! Наказать! Казнить!
Ублюдок, аморал, педофил!
Это же она ему бросала, где родители этой 15 летки
Тебе не похуй?
С чего бы мне было покуй если я спрашиваю?
Аноны, которых я ненавижу и которые должны сдохнуть 1. ГК 2. Эрик шлюха 3. Рапунцель
Спасибо, а то забываем
>2. Эрик шлюха
>1. ГК Эрик тян обижается потому что она не на 1 месте.
Настя Колосова или Саша не ебу, но к Рапунцель эта тян никак не относится
Ту тян которую кидали сюда, как рапу, это не она?
Это не Рапа?
Как же хочется погулять вместе с Лизачкой а потом выебать её в жепу
А ей хочется?
Блять тут тред совершеннолетнего элитного боя,уноси свои педофильские наклонности
Моя, не отдам
Она моей и была
Кхм-кхм, вы не забыли, что здесь обсуждают росляка и керчебайн?
Да кому этот белобрысый ебанат-омежка сдался? Давай лучше обсуждать мылись ли сегодня Стропунцель и Лизачка
Этот белобрысый ебанат будет покрасивее ваших Лизочек и Рапунцелей,на него хотя бы без рвотных позывов можно смотреть
Умом ограниченная шлюха, бросающаяся на говно в блестящей обертке, залогинься
Умом ограниченная,лол,это мне говорят люди которые травят и обсуждают тянок которых даже в треде нет
Все на месте мимоРапунцель
Уходите плиз от сюда,здесь норм люди собрались,вы не вписываетесь в круг
Классно наверное писать от моего лица, лоал
Похуй на него, мы здесь травим Эрику. Когда вернется сталкер-травитель?
А смысл того, что здесь вы между собой хуйней занимаетесь? Она же не отвечает и тупа не видит этого. Может, в другом месте её травить будете? А то как бы этот тред о совсем другом.. И плюс было бы что травить, у нее симпотная внешка, как по мне. Глазиктян более всратая.
Пиздолиз эриктян, нахуй пошел
Ростик прийдёт - порядок наведёт.
Я тян. А так мне похуй на неё, если честно.
Он в Петрозаводске сейчас. Через несколько дней будет отчет, как он нассал на дверь Эрики
Пусть насрёт лучше.
да какой там, у меня руки из задницы, ты в группе нашёл чтоль?
ага, в бестиарии
ты, пожалууй, первый кто туда зашёл. Идея была на кучу идей и, пусть даже корявеньких, но артиков со всякими существами, было бы круто.
Ростик ты успешный котобатя?как там без тебя Каспер?
охотится, в отличии от сестрюньки, она наглая, пиздец, на столы лазит и съябывается. Ещё и гладить не даётся
Какой же ты милый :с
я так не думаю
А мой охотится только на плюшевых мышек
за неимением нормальных, видимо
Я как то привозила его на дачу,ему больше зашло лежать и есть
Лучше на плюшевых, безопаснее. Мой пушистый пидр два раза летучих мышей ловил, это пиздец
У меня так птичек ловил,благо живу на первом этаже
А Влад играл в дум на информатике?
вы откуда понабежали? Я, конечно не хейчу ньюфагов, но такие вопросы сейчас задавать глупо.
И все же, играл?
И все таки посему Владик говорил что ненавидит шарагу?
Почему? Там одни быдланы?
Нет, потому что там одни морфологи, которые не считают что сорок ножевых это чертовски круто. Вот как жить среди таких?
Я тоже не считаю, что сорок ножевых это круто. Достаточно одного.
Он не всегда так думал
мб ему там некомфортно было, среди социоблядей ?
Хуй его знает Шараговци что то скрывают
А что ему еще было ненавидеть? Он же не бывал нигде кроме дома и шараги.
Это уж точно
Кто вам больше нравится Эрик или Дилан и почему?
Владик, это тред о владике!!!!
В Л А Д И К
Только Игоревич
Эриктянку тоже некому будет забрать из морга
Нахуй кому нужна эта всратка
Переест таблеток и у себя в квартире ещё месяц будет гнить
Что по Рапунцель выяснилось?
Почему? Весна же пришла
Она не Настя Колосова?
AHUETЬ. Че за пикча в прошлом треде?
от серунов какая-то хуйня
Прах Влада кто-то купил
и внюхает его,через скрученную трубку
Да хуй с ней
Влад пидарас. Его отпидарасили три одноклассника по очереди. Сначала один воткнул в очко, второй присунул в рот, а третий в это время пиздил по животу. Потом обоссали по фану. История сломала психику Влада. Возненавидел и решил отомстить всему миру. Причем ему самому понравилось так, что потом втихаря от мамки насаживал себя на бутыль и кайфовал, представляя, что это хуй Какахи. Влад не мог перенести пережитого и хотел всем доказать, что он мужчина, альфа самец.
Да было уже
С Вероникой поговорю как будет возможность, план действий я не придумываю никогда почти, в таком случае не сбивает мысль что что-то пошло не по-плану. Рашид не ходит в отличии от Артёма и Дениски, у этих двоих всё нормально, а Рикардо сдаёт на права, по этому сидит дома, скорее всего. Козочка возле КПК нашла хозяев. Исполняющий обязанности директора сейчас нормальный мужик, который был замом директора по какой-то части, он уже успел открыть столовку.
А как Женечка?
да нормально ваш Женечка, он тоже будет танцевать выпускной вальс, кста
Ну почему я с вами не учусь,танцевала бы с Евгеном
Он опять переоденется в тяночку? Господи, как же хочется... Танцевал_ бы!
Расскажи пожалуйста за тот случай с Владом когда он говорил что хочет «всех перестрелять таких тупых как у нас в колледже и самому бы хорошо выпилиться», что его разозлило?
его разозлило невежество парней в политехе, пустые наезды до кого-попало. Что именно его разозлило он не говорил конкретно но вот эти факторы его раздражали
Ростислав, началась ли у тебя охота за Вероничкой? Обдумываешь план действия или будешь действовать по вдохновению? Кстати, как дела у Дениса, Артёма и Рашида? Что с вашим новым директором (вроде, как должен был стать кто-то из преподов) ? Что с козой возле кпк? Как пишется диплом?
Керчую вопрос про козу
Все таки парню который постоянно вытирает нос, суетится при разговоре и такое впечатление, что вот вот заплачет, к тому же молчаливый, завести отношения с тян будет сложновато... Девушки таких сторонятся и могут посмеиваться...
Странный тип...
Такую херь порыт лишь бабы за 40 которые остопиздели мужу и которым нашли достойную замену. Теперь они бобла хотят и строят из себя непойми что
Да,остопиздеть мужику самое страшное в жизни
Ну да, если он банкир а тебе скоро 26, то...
Вот это ключевое.Если бы у женщин был доступ к денежным профессиям они бы не парились из внешки и мужиков.
У женщин равный доступ с мужчинами к денежным профессиям...
Ага,на бумаге
Женщины всегда будут париться из за мужиков. Никакие деньги не заменят милого парнишку в постели.
Нищеброда за спасибо ублажать такое себе занятие. Дуры,хуле
От дурака/дуры слышу. Женщина в постели ублажает только себя любимую и от мужчины того же требует. И смазливый нищеброд здесь куда ценнее старого, жирного папика.
У тебя видимо с мат.положением все ок
Даже если было не все ок, я бы работать пошла, а не старперам отсасывать
Какую такую
А шо делать, если я жирный застрявший в 2014 году школьник, который вот-вот спрыгнет с крыши из-за того, что он долбоеб-пиздострадалец?
> вот-вот спрыгнет с крыши Делать, а не пиздеть
Так понимаю, ГК ненавидит за то, что картинку с её титькой кидал, Эричку и Рапунцель за ревность к Обидке.
Я с Обидкой даже не общаюсь
Но ревность то осталась
Да не, похуй
Не пизжу, да и я не серьезно писала, что его хочется
Жепу тоже не серьёзно скинула?
нам препод один рассказывал про них, но инфа от него вряд ли доскональная он из ихбылочетверо
Ростик, от кпк к морю далеко идти?
Я не Ростик, но ответить могу: нет, недалеко. Буквально 3 минуты
Только хотел навсегда забыть о Керчетреде, а тут оказывается мой любимый анон вернулся!
Художник-кун.
а я только решила забросить тред, как сегодня ночью приснилось, что иду вечером в политех 17 числа. но, подходя к разрушеному зданию, меня отвлекла какая-то девка и увела с того места. блиа...не удалось подойти ближе Владик отпусти
Он не отпускает,мы все в его рабстве
А если кто-то просил у Глазик в пм ножки или титьки их можно привлечь за растление
Обидку бы привлечь за это
Она его не сдаст, потому что лубит
Она не указала свой возраст в профиле.
Типичный педофил , «я не знал сколько ей лет»
Привет. Весна началась, аноны ссыкуют написать тянкам, так в треде дрочат
печальненько
никто не дрочит на эту всратку эрик
Про Эриктян ни слова в посте нет, но ты не можешь не написать про нее?) Как это мило, ты как влюбившийся школьник, ну правда
Ну так про нее и говорили до этого
Мазохисты-сталкеры, напишите уже ей. Хватит в треде дрочить на неё!
Удваиваю, она даже не в курсе этого
Этот театр не для неё. Он для нас.
Как уныло вы живете. Да, доставлю ей рофлов.
Пиздолиз, завали ебало)
Пошел нахуй
Но ты ведь общаешься с Эрикой, ты и расскажешь.
Вряд ли ей кто-то об этом рассказывает, всем тут в основном поебать
омежки дальше двача не выходят
Эти даже дальше этого треда не выходят)
Че они в кофтах, а Владик альфово сидит в футболочке?
Ветровка Влада висит на спинке стула. Наверное, ненависть грела изнутри.
Горячие пацаны не мерзнут
Аноны, вчерашний шарагашутер-то слился в итоге?
да, написал, что желает повеселиться и ушол..
Лизачка, тебе хочется с кем-то ебаться?
Ты не Лизачка
Глазика нет
как же хочеца что бы Ростик зашёл
очень хочется..
как же хочеца чтобы он сходку анонов устроил...
очень хочеца
Завистливая встратка не париться
У тебя все завистливые всратки, кто не разделяет твою точку зрения?
Нет, только завистливые всратки. А у тебя все красивые у которых любимый при деньгах шлюхи?
Нет, шлюхи не всегда красивые
Кто-нибудь репортит кроме меня?
Себя зарепорть, чмо
зачем она еще нужна выебать
Он же и так ее ебет
у него спроси
А зачем ее ебать?
Ей же 15, посадят
Сдаст, может ей не хочется
Давай я тебя трахну, сучка
ты бы выебал Василису?
Она всратка, не встаёт
А фоточка с какого курса?
Бледненький
За несколько дней до 17-го. Есть предположения, что это та же самая футболка, что будет на нем в день х.
Где надыбал видиво?)
Подогнал один добрый одногруппник
Ой ну ты и пиздеть, я его у нее на страничке еще месяца 2 назад смотрел
И как тебе эта хиккачка?
Няша, мило стесняется
Вы дауны чтоли. У фашистки страничка открыта епт. Все фотки и видева оттуда.
Нет у нее такого видео
Это же тоже "она"?
Кинь эту фоту отдельно
Зачем с такой внешкой в инет себя выкладывать?
Лучше не буду комментировать.
Айда обниматься
Бля братан нас примут за пидоров
Обнимашки для пацанов это нормам, мы ж не за члены друг друга лапать собираемся
Ок,тогда обнимаю братан
и тепло на душе сразу стало ))
Улыбашки здесь
Ну и ебало, как у свиньи
Грустно то как
Да так всегда
А что тебя может развеселить?
Станет легче на какое-то время, но потом опять все это накатывает
ЛЕГЕНДАРНЫЙ, ДРАМАТИЧНЫЙ, РАССЕИВАЮЩИЙ ТЬМУ, РОВНЫЙ КАК ДЕНЬ, РУССКИЙ, НЕ САХАРНЫЙ, НЕ-КОЛУМБАЙН - ТРЕЙД В КЕРЧИ №544 (ПЯТЬСОТ СОРОК ЧЕТЫРЕ) предыдущий трейд Аноны из конфы на связи. ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА: https://yadi.sk/i/Jb5K55YzdvRbuQ https://mega.nz/#F!w6JwgYpA!zp0laKh-5flEo88NapeYzA https://pastebin.com/PXQ98D86 Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos Хронология от анона: https://pastebin.com/BkhwfyNb Основная инфа: Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72 Влад рос обычным ребенком, имел друзей, ходил в школу. Мать — Галина, работала санитаркой в онкодиспансере, отец — Игорь, заводской работяга в прошлом, продолжительное время является алкоголиком, получил травму головы в драке и стал инвалидом. Родители в разводе более 10-ти лет. Влад гулял по заброшкам, мастерил дымовухи, пробовал пиво с друзьями и даже пару раз отравился алкоголем. Строил "халабуды" на гаражах. Играл в компьютерные игры. Одевался просто и опрятно. Вел страничку в ВК под своим именем и фамилией. После окончания школы Влад решился взяться за голову. Больше он не пил, записался в тренажерный зал и даже проходил туда целый год. Пытается завести знакомства в колледже. Предположительно в 2016 году узнаёт о теме серийных убийц и массовых расстрелов в школах. Почему-то находит себя в этой теме, много рассказывает окружающим о своём увлечении. Но особых единомышленников не находит. Начинает замыкаться в себе. Общение с одногруппниками скатывается только к деловому общению об учебе. Забрасывает школьную страничку в ВК и создаёт новую, без своего настоящего имени и фамилии. Скрывает её от своих одногруппников. Ходит с ножом в колледж, так же по глупости распыляет перцовый баллончик в колледже но тут же сознаётся и извиняется. Сразу после совершеннолетия, задаётся задачей получить лицензию на ношение гладкоствольного ружья. Одновременно с этим тренируется в изготовлении взрывчатых устройств. После получения ружья и тренировки с ним, не тратя много времени и всё подготовив - Влад, 17 октября 2018 года, отправляется в колледж. Где закладывает самодельное взрывное устройство и расстреливает паникующих студентов и своих одногруппников. После непродолжительной бойни, Влад стреляет себе в голову из ружья в библиотеке своего колледжа. Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак) Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail) Инфа про тело: >Вероятно Влада похоронили, не известно где. >Слухи о кремации не подтверждаются. >28 ноября. Бабушка не знает что с телом. >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи >Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали >Труп лежит в морге, тело никто не забирает Сборы на похороны: Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой. Сетевая активность: E-MAIL: 1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected] ) Возможно сервис parkrun.com 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda) 6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55 Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна). ... - (Steam, действующий. Да, ник из точек) BigSmouk (Steam, заброшен) dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram) Аккаунты: Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA Страница ВК (старая, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275 Страница ВК: https://vk.com/id135634394 Страница ВК (наиболее актуальная, Анатолий Смирнов, он же Странный Тип): https://vk.com/id319945814 Страница ВК (???): https://vk.com/id272641720 Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456 Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус), s_dcp_s, furher198 Steam: 1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121 логин - ssgalichina 2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые: https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086 https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534 Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть) Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой) Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145 Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/ Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY Группа специальности Влада: https://vk.com/elektriki_15 Новая: https://vk.com/club172859337 Одногруппники: https://pastebin.com/za5LaUB6 Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8 Советы: https://pastebin.com/mujxrzq1 Прошлые треды: https://pastebin.com/A9bFTx3e https://pastebin.com/Mt7W8ACw > Шапка: https://pastebin.com/nSEmytta
Машка парашка...
Кто-то пьёт кто-то нет. У меня брат на заводе работает, говорит работяги все спившиеся, а вот те, у кого повыше должность, инженеры, мастера там всякие, те трезвенники (ну на рабочем месте по крайней мере)
Значит все не так плохо,а то я думала,что все до сих пор так и осталось как в моем детстве и в моей деревне
Сколько конкретно, еще не прикидывал. Но, тут есть один нехороший нюанс, такие объекты очень долго окупаются. Еще существует проблема в рабочей силе. Мало кто хочет крутить гайки.
Если открывать в большом городе?у меня много кому нужна работа именно по гайкам
Смоленск не очень большой город...
Давай в моем Новосибирске
Спасибо, боюсь, что мои мелкие бандиты будут против.
Бери их с собой,мой котик составит им отличную компанию
Расскажи пожалуйста за тот случай с Владом когда он говорил что хочет всех перестрелять таких тупых как у нас в колледже и самому бы хорошо выпилиться, что его разозлило
ты откуда пришёл?
кстати, мне писал кто-то из журналюг тогда, предлагали деньги за голосовые якобы разговора с Владом, кто-то принимал мои голосовухи за его рассуждения.
ШОК! Росляков расстрелял колледж из-за недоеденного Ярославом медовика.
Есть задумки открыть большой техцентр и впоследствии взять диллерство, но, тут требуется огромное вложение материальных средств.
Влада бы взяли к себе, ну, если бы он такое не вытворил?
Ну конечно же да
Представил, как этот поехавший сидит и пересматривает видео, чтобы поймать стоп-кадр, там просмотров 500 уже наверное
http://d.zaix.ru/b4Xy.mp3 МАСТЕРОВИТЫЕ АНОНЫ, УМОЛЯЮ ЗАПИЛИТЕ ШЕБМ С ВЛАДОМ ПОД ЭТОТ ТРЕК ну пожалуйста
трек osin-manifesto suicide
как ты пробил название?
Социобляди пиздуйте в /soc/ и там обмазывайтесь своими вагинальными и творожковыми выделениями заебали
Фу, блядь, пиздуй вместе с ними
Завалите про Эрик тян,вы так заебали сил просто нет,создайте тред и обдрачивайтесь и хуесосте ее там
Нет, мы здесь будем раздражать тебя.
есть школьное фото Владика с длинными волосами? упоминалось в переписке. или это про длинную челку
Длинная челка
Давай ты че нибудь придумаешь,а я буду финансовой стороной,надо че то мега крутое,будем олигархами
Более ублюдистых циников, чем здесь, никогда не встречала. Торговля мясом ваши рассуждения
Добро пожаловать на двач
Давайте оставим срачь про тянок шлюх и 40летних похотливых мужиков в прошлом треде
5 месяцев прошло, а я до сих пор удивляюсь, как Голливуд не заметил Ивана?
Да он и Эриктян пока не заметил, что-то разленились они
Ты мой настоящий дружбан, спасибо. Подарю тебе свою повязку дежурного
Смоленск ты где? Ты хотел рассказать какие у тебя интересы сейчас
Да, собственно интересов ввиду отсутствия свободного времени никаких не осталось.
Глазик тян ебанулась? Почему она их ненавидит? Гк же нормальный
Рост, распроси у Ярика про растяжки, откуда такая инфа у него?
Как же хочется лечь к нему на коленки и слушать его бубнеж
Это он бы лёг какому то куну на коленки и бубнел
Ничего не знаю,сначала я полежу и погладят мои волосы,потом ему
Интересно, кого же он считал не-быдлом, кроме себя самого?
Никого походу,он видимо рил ссался от себя кипятком
Скорей бы стать бабой за 40 и интересовать всех возрастов
>Интересовать мужиков всех возрастов не меньше 60)
Берёшь закрываешь вкладку и больше не открываешь,сделано
Не могу, вдруг инфу интересную подвезут
Смоленск,давай бизнес замутим?с тебя мозги,с меня деньги
Интересное предложение. Выкатывай бизнес-план.
Женщины успокойтесь! Соски всегда будут востребованнее.
Прочитала сначала,не сОски,а соскИ
Но она только меня хочет, я её научу всему что сам знаю
Да ты сам ничего не знаешь И она тебя не хочет
Ещё как знаю. А кого хочет тогда? Обидку что ли?
Да Обидку она не хочет Ты ее просто выебешь и все
Буду любить
Зачем ей с тобой встречаться? Ты же старше намного
Я тут бро. Мастерил себе прикид главного антисемита
Ну слава богу,а то я уже переживать начал
Никогда мне переживай за меня дружище, я всегда приду составить тебе компанию, даже если буду дежурным или буду валяться пьяный в поле с мужиком педофилом
Давай тогда всю бутылку,тока не ужрись как черт
Рюмашки мало будет, придется догоняться чем-то
Как же хочется посадить Лизачку себе на лицо
Очень хочется
Но ее жепка моя
Так я не понела пьют на заводах то или нет?
Сейчас бы переживать что жмуру не повкусу
Думаю Дрю не переживает,что не во вкусе Владика
Ростик, а твоя девушка тоже учится в кпк?
да, она тоже с политеха
Как выкатиться отсюда помогите плееееззз
Может по рюмашечке 5 озёр?я сегодня щедр
Нельзя так про Эричку говорить, ты чего
Эриктян всратка так-то
>Эриктян всратка так-то
Я то няшный)
Пруф или пиздабол ка
Очко жмет, ясно
Понедельник день тяжелый,надо накатить
Поддерживаю бро
Потому что ему только Рапу хочется?
Вам нравятся 15-летние школьницы?
Только Лизачка
А тебе сколько лет?
Ты старый для нее
А если ему вдруг тебя захочется?
Не захочется
Надеюсь, не только я репорчу?
Пожалуй, тоже зарепорчу твой щитпостинг
Обидка, покажи фото рапунцель
Она его наебала
Глазик тоже никто не заберет
обидка заберет
Хэндфетишисты на месте?
Спеть песню 40 ножевых
Не помогает
Кого любит Глазик тян?
Говорила же что не любит
Обида реально модер?
Хорват модер тут один, обида чмо тут один
Чуете кто появился?
Обидку тебе хочется
Не, не хочется
Ростик, ты рисовал?
Как позвать Влада?
http://m.woman.ru
Как же хочется этого Васю с завода
Лицо, как у крысы
Да симпатичная она, макияж хероаый, волосы пережженные, хорошему стилисту в руки, и ля-ля будет
Парасич - герой
памятник герою
Как же хочется
Фулл хочеца
И чтобы результаты следствия дали..
Ростик, ору
Влад Сосляков жертва педофилии. Надо прямо сказать, что его очко было уничтожено отцом. У Влада так вставал хуй во время оргий с отцом, что Сосляков ненавидел себя за это. После чего, он не мог заниматься сексом. Влад считал, что Лиза поймет его. И когда предложил ей трахнуть его в жопу, он надеялся на понимание. В ответ на это Лиза предпочла закончить общение с ебанатом. Это было последней каплей в психике Влада.
Страпонцель шлюшка местного розлива. Честная давалка, защекастая поблядка. Данная Страпонелла трахнула обидку, за что потом плакала и каялась, потому что обидка не выдержал унижения и покинул грешный трейд.
Давайте обсудим какие мужики у вас были в постели, скорее рассказывайте свом кулстори кто пукнул, у кого не встал, кто описался
Сёдня Обидка выдал на кассе сдачу не 19 рублей,А 20,сказал занести и смущенно улыбнулся ;) В следующий раз занесу рубль
переКОТ https://2ch.hk/fag/res/7173027.html https://2ch.hk/fag/res/7173027.html https://2ch.hk/fag/res/7173027.html
https://психоаналитик-матвеев.рф/testy-detyam/test-na-shizofreniyu-onlajjn/2/ Давайте пройдем тест на шизу
Ух какой, молодой@шутливый прям. На нем футболочка сидит няшно, не то что у Бена Джонсона с мамоном .
Давайте подумаем, что за друзья с ним могли хотеть помыться. это точно не лусевич и миленький
Обидка ты как? Голова не болит? Это я Олег, тетя Наташа сказала вчера тебе продала 3 литра
Дауничи пытаются в травлю местных тянок, впрочем, ничего нового. Почему напряжный?
определи возраст по тупым вкашным цитатам, хотьбы фразы владика а не этот пздц
Буквы н не правильные. Надпись тоже не правильно расположена. Говно майка.
Скиньте страницу Насти Колосовой которая якобы незнает, что такое двач
По Саше Насте не скажешь, что она сидит на двачах. Обычная нормисс тян
Надеюсь, у Ростика всё получится и Вероника ему что-нибудь расскажет.
Насколько же скучно и одиноко должно быть, что вы семените итт, мда
Люди делятся на быдло и небыдло, которые считают друг друга быдлом
да все его трупак хотят забрать, а некоторые и вылизать
Как же хочется рецепты ебучих завтраков от Владика
Это слишком грустно, не могу перестать плакать...
широкоплечий няш владек зачем ты так поступил((((
Мне не нравится алкаш Вася, просто я ему завидую
>Придумано и сделано в России Орнул с подливой.
вот и умер тред максим да и хуй остался с ним
Почему Владик такой сладенький? кун, 33 лвл,
Серуны, Ростик зашёл, срём в 3 раза усерднее
Гермиона начала лысеть в начальной школе...
Сам себя не зафорсишь - никто не зафорсит
все про меня забыли,даже бухать не зовут
А НУ КА СДРИСТНУЛИ ОТ СЮДА СОБАКИ ЕБУЧИЕ
Спасибо, что не даёшь угаснуть эмоциям!
Напиши ты ей уже, она добрая, ответит
Почему напряжный?мы вроде по тихоньку
Руки по швам должны быть. Эх, дети...
Она инвалид? Что её так перегнуло?
Наталья Ивановна,слетела с катушек
ОБИДКА, скажи, че опять, развела?
Семен, плес. Никому не интересно
Здеся, перечитываю тред за день