|
Какие чувства ты испытываешь, глядя на эти фото? |
|
зависть, ведь эти люди живут не в пидарахии |
|
Так а зачем ты в пидорахии до сих пор живёшь? Все пидорахи уже по Польшам и Россиям поразъехались. |
|
Он клёвый, харизматичный и просто симпатичный кунец. Настоящий chad. Рад что у него счастливая семья. Вот, кстати, его канал на ютюбе https://www.youtube.com/watch?v=gzSpN5Etw-g |
|
двачую, анон. В сабах у него уже второй год и ни разу не разочарован контентом. Чекни его второй канат ВетРэнч, там он лечит всяких котопсов. |
|
у него еще и ветранчо есть:3 https://www.youtube.com/watch?v=7aMHLSuVXpY |
|
Желание пострелять с Ar-15 |
|
не знал, что на харкаче шарят |
|
А теперь сравните эту большую здоровую семью белых людей с молодыми лицами и подтянутыми телами, ровными зубами, и пидорашко-семью как с той популярной на дваче картинки. Помните, где парень еще со школы встречался с бабой, она стала типичной бабой-сракой, а он облысел частично и стал потасканым хуем. Что я чувствую? Радость за них, немножко зависти и большое количество грусти-обреченности. |
|
Четыре рыла кормить, пиздос. А мог бы аниме смотреть. Жаль его короче, не повезло челику. |
|
ему охуенно бтв, да ещё и ствол каждую неделю (примерно) покупает |
|
Он ещё и потреблядь. Психически больной, оче жаль таких. |
|
Няшная жена, расово правильные дети, взлетевший ютуб-канал и возможность стрелять из волын, на которые я только в игорях фапать могу. Повезло челу, добра ему. |
|
Желание заправить свой танк и стереть улыбки с этих ебальников. |
|
>Желание заправить свой танк и стереть улыбки с этих ебальников. |
|
Бля, три личинки по дому бегает, не подрочить даже. |
|
Рад за психически и физически здорового человека. |
|
Вы ебанутые, это известный ютубер, наберите Demolition Rancho |
|
Сожаление, что я не родился в Америке. Представь быт этих людей. Можешь ли ты представить, что они общаются друг с другом исключительно посредством скандалов? Что их секс это когда один делает вид, что спит, а второй что старался изо всех сил? Что жена каждый день приходит с работы с таким ебалом, будто бы работает в похоронном бюро? Что она все время всем недовольна и общается с мужем и детьми только приказным тоном? Что муж весь вечер после работы смотрит телевизор и делает вид что не замечает детей и жену? Что детям приходится закрываться в единственной на троих комнате и играть в компьютер, лишь бы не слышать истерик матери. Что любимое развлечение их отца это нажраться в пятницу до беспамятства и поскорее уснуть, пока жена не начала орать? Что кредит на свадьбу гасали пока пепвенец не пошел в третий класс? Что теща норовит пересадить жену на хуй Тайрона - чернокожего сантехника, потому что он "настоящий мужик, а не этот вот...". Что любая попытка сделать что-то вместе заканчивается скандалом? Что с ними не так, двач? Почему они абсолютно нормальные? |
|
БЕЛЫЙ АМЕРИКАНЕЦ В РАСЦВЕТЕ СИЛ ИЗ ОБЕСПЕЧЕННОЙ СЕМЬИ @ ЕСТЬ СВОЕ РАНЧО, КОЛЛЕКЦИЯ ОРУЖИЯ НА НЕСКОЛЬКО МЛН$, ПОКУПАЕШЬ НОВЫЕ ПУШКИ КОГДА ПОЖЕЛАЕШЬ @ ПОЛНАЯ ЧАША ТАК СКАЗАТЬ, ВОПЛОЩЕНИЕ АМЕРИКАНСКОЙ МЕЧТЫ ЕЩЕ И БЛОГ ПОПУЛЯРНЫЙ ВЕДЕШЬ НА ЮТУБЧИКЕ @ У БРАТА ОБНАРУЖИВАЕТСЯ РАК МОЗГА @ РЕБЯТ ДАВАЙТЕ СКИНЕМСЯ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ, Я ТУТА МЕРЧ СДЕЛАЛ СМОТРИТЕ КАКАЯ НАДПИСЬ КРАСИВАЯ НА ФУТБОЛКЕ)) ЗДОРОВО ДА? |
|
Ну а хули?Он наверное тытрубой и зарабатывает,а мерч немалый процент даёт.Просто сказать что хуёво, деньхи мне нужны и поднять продажи мерча в разы.А рак лечится очень дорого поэтому ничего зазорного как по мне нет.Всяко лучше чем жопу свою продавать или позориться за гроши. |
|
хз. приятные такие семейные фото |
|
Кто это? Почему они должны вызывать у меня чувства? |
|
У меня только один вопрос. Почему на фото нет ни баррета ни котиков? |
|
Чувство, что сейчас сагану тред бота. Ой, а это не чувство! Это действие! На! НАААААА! НАНАНА СУКА НАААААА!!!! |
|
>Чувство, что сейчас сагану тред бота. Ой, а это не чувство! Это действие! На! НАААААА! НАНАНА СУКА НАААААА!!!! |
|
Таблетки принял? Бот может нахуй послать?М? Так вот нахуй иди.И мать твоя нахуй идёт.Да батя тоже.Короче нахуй иди. |
|
Таблеткнул тебе за щеку, принимай. |
|
>Таблеткнул Даже конченный бот знает русский,тебе должно быть стыдно за это. |
|
Двачую. Мне пиздец стыдно за даунёнка, не нажавшего пробел после запятой. Лучше вскройся, бот-чухан. |
|
обычно-челики, выглядит скучно как ебать, даже сейчас когда я гасну, а мечта утекает, моя жизнь мне нравится больше чем это, никогда не понимал людей которые рвутся к семейной жизни с детьми, но они для общества важны и вообще хорошо что такие есть, они если подумать жертвуют жизни ради общества и будущего, пока я как паразит на черной зп, или вообще без работы, при этом наслаждаясь благами налогоплательщиков, и не смогут они из-за своих чувств и гармончиков слезть с этой бутылки, будут терпеть лишь бы детенышей спасти, а самый сок в том что это как зараза, чем больше людей видит, тем больше хочет + очевидная пропаганда ВЕЗДЕ, так что пикчи хорошие, и завидую паре молодой, счастливо живут эх вот бы так же. |
|
это из разрушительного ранчо? |
|
Пpивет, %username%, пoчему не закpываешь штopы кoгда маcтуpбиpуешь? Я тoлькo в пocледние гoды cooбpазил, чтo я не единcтвенный, ктo мoжет видеть как ты теpебишь cвoю пушинку))), нo дo cегoдняшнегo дня как-тo не pешалcя тебе oб этoм cooбщить)) Cчитай этo мoим тебе пoдаpкoм на 8 маpта))) Жаль oн уже пpoшел, нo вчеpа у меня был занятoй день, я pазбиpалcя co cвoим нoвым уcтpoйcтвoм, для пpocтoты назoвем егo cупеpбинoклем)))))) oн такoй длинный, гибкий и cтpанный, coвcем не пoхoж на пpocтoй бинoкль, бoльше на шланг oт душа, забиpаетcя в cамые тpуднoдуcтoпные меcта))) oн даже c пoдcветкoй, еcли ты хoчшеь иccледoвать ocoбеннo темные угoлки вcеленнoй чаcтнoй жизни))) pаньше иcпoльзoвалcя бpитанцами для шпиoнажа, нo недавнo технoлoгию pаccекpетили для oбщеcтвеннocти и вoт тепеpь я как шпиён, ехехе)))) тoлькo для тебя уже нет Мы уже на такoм уpoвне oтнoшений, чтo я pешил тебе вo вcем пpизнатьcя, ведь любимые дoлжны вo вcем дoвеpять дpуг дpугу, pазве не так?))) вoть...)) Ух, аж дышать легче cталo, кoгда пpизналcя вo вcем))) ну вcе, люблю, целую))))) ps этoт oднoглазый уж мoжет залезть тебе в фopтoчку пpямo из мoегo oкна, пoэтoму не закpывай ее плиз, иначе пpидетcя c улицы буpить дыpу теpе в кваpтиpу, будет пoддувать зимoй <3 pss Клянуcь, пoкупка мoегo телеcкoпа не имеет никакoгo oтнoшения к тoму, чтo я не cказал тебе закpыть штopы еще неcкoлькo лет назад, ты не пoдумай, я пpocтo заcтенчивый oт пpиpoды, не pешалcя)) |
|
Это же чувак с Деморэнч. Норм, че. Пушек у него много, выезжает в лес, хуярит из них, снимает видосы. Почему бы и нет? |
|
Хочется выстрелить 50 калибром по бронестеклу, чтобы посмотреть выдержит или нет. |
|
Это чел, который потерял жену и дочерей в зимней вишней при пожаре? |
|
Как же хочется аэрочку облегчённую |
|
Збс. Так же хотел бы, иметь охуенную жену, минимум двух детей и свой дом и РАБота которая действительно приносит удовольствие. И чтобы я мог больше времени проводить со своими детьми, а не как 90% современных БАТЬ, которые большую часть времени въебывают на остоебеневшей работке и на воспитание детей не остается времени. |
|
Что у него пушек больше, чем в полицейском участке. |
|
> В метрической системе 1 миллилитр воды занимает 1 кубический сантиметр, весит 1 грамм и нам потребовалось бы 1 калория энергии для того, чтобы нагреть его на 1 градус по Цельсию (который является 1 процентом от разницы между температурами точки замерзания и точки кипения). Если мы возьмем водород с точно такой же массой - в нем будет ровно 1 моль вещества. > В американской (английской) системе - на вопрос "Сколько энергии нужно для того, чтобы вскипятить галлон воды комнатной температуры?" лучшим ответом будет "Go fuck yourself", потому что вы не можете напрямую сравнивать никакую из этих величин. |
|
Желание как следует отбомбиться по пиндосам. |
|
Заебатый чувак со своей заебатой семьей с заебатым каналом на ютубе. У меня лишь чувство пожелать ему удачи, хуле |
|
Прикидываю сколько детей нужно, чтобы остановить 50 бмг. |
|
Не знаю почему ссылка на пост пропала |
|
Думаю о том, что ему повезло. |
|
> Какие чувства ты испытываешь, То что Мэт ветеринар который днями на пролёт рассматривает барсучьи анусы и конские хуи покупает раз в месяц пушку которая ему понравиться, хоть барет 50.бмг, а я ем маспо запивая лолоком и смотрю как ему весело и плачу |
|
Чувства послания нахуй дебила с бототредами об одном и том же. |
|
>Чувства послания нахуй дебила с бототредами об одном и том же. |
|
Чувство радости за них, и, немного, зависти, потому что у меня к его годам только один ребенок. А еще, думаю, было бы классно нам встретиться, выпить пива и пострелять по банкам |
|
что пора прикупить АR-15 с магпуловским магазином |
|
|
Какой-то ад нахуй, они постарели за 10 лет на 20. |
|
Вот вы угораете над ними, а у них походу и правда счасливая семья. Я посмотрел их альбомы в соц сетях и просто охуел. Постоянно какая-то движуха. С парашютом прыгают, тусят, фотосесии красивые делают. К успеху пришли. https://m.ok.ru/dk?st.cmd=friendPhotoStream&st.friendId=570170686442&_prevCmd=friendAllPhotos&tkn=9104 |
|
Чувствую, что хуй встает на лолек. |
|
чувствую что у кого то будет секус( |
|
Какие-то пидорашки всратые. |
|
О, разрушительное ранчо. Классный чел. Частенько смотрю его видосы в переводе . Сегодня вот скрин сделол. |
|
Хули техас, там омежки не живут, поэтому у них есть стволы. |
|
|
|
Детей будут испытывать на прочность с помощью 50 калибра?)) |
|
Сможем ли мы сделать бронежилет из детей? |
|
Сейчас мы выставим их в ряд и посмотрим,сможет ли 50 бмг с чёрным носиком пробить детей с бронёй ар500 у каждого.Я ставлю что троих пробьёт,а на последнем остановится. |
|
есть только один способ проверить |
|
|
|
За что я родился в сраной рашке.... |
|
А что, тебе нельзя иметь выблядков малолетних в рашке? |
|
Чтобы они тоже были терпилами в этой помойке, нет спасибо. |
|
Я всегда думал что бомбить будут Воронеж |
|
За то что ты либерахен. |
|
|
|
Что за лафйхак на 4-ой? |
|
Фублядь, лучше бы не гуглил. http://odnatakaya.ru/uhod-za-telom/mozhno-li-podmyivatsya-sodoy.html |
|
Вроде как у пизды кислая среда а у соды щелочная. Сода убьет всю микрофлору в пизде и пизец простите за мой английский, я просто заебаный |
|
|
|
Ну ты урод конечно бля да и я тоже в голос заорал |
|
|
|
|
|
|
Сначала подумал что это он |
|
|
|
Никаких. Ты что долбаею? Какие я должен испытывать чувства? Это что, анонс халф лайф 3? Доллар по 30? Путин умер? Или что нахуй? Какте чувства ебаный ты бабуин |
|
|
|
Вот честно, никакой зависти. Я наверное настолько сгнил изнутри, что у меня помимо инстинктов ничего не осталось, а желание если и есть, то скотские. |
|
|
|
Мне почему-то хочется иметь детей, но жену нет. Чтобы бате за пивом бегали. |
|
|
|
грусть , пичаль, человек зарабатывает на том что стреляет на видосы |
|
|
|
Мэтт крутой, любитель оружия, ветеринар и няша |