zeio's picture
feat(threads): pulled the third 20 batches
574073f verified
raw
history blame
14.3 kB
Собираюсь взять xbox one x в комиссионном магазине. Выгода 5к рублей+ игры. Какие подводные? Как понять, что меня не наебывают?
Только диагностика с разбором поможет выяснить, что там заливали/перепаивали или меняли. Лучше не рисковать.
А как же заводские пломбы? Или их реально незаметно снять?
пломбы уже давно не ставят
Продавец сказал, что есть
Будешь смотреть на пломбы, проебешь еще какой-нибудь нюанс. Покупать Б/У электронику - последнее дело. У меня за всю жизнь не было НИ ОДНОГО удачного опыта, всегда какой-то косяк в лучшем случае, чаще просто полный отказ в течение недели использования.
Печально, конечно, но я нищий студент и для меня сам факт, что я смог накопить на консоль без родителей уже является подвигом.
Нищий студент и зачем-то покупает хбокс оне. Купи уж тогда лучше сыч, он шьется легко. Или прошитую пс3. Если ты нищий - ты на что игры собрался покупать?
Ну, на всяких распродажах. Вот, буквально недавно видел вотч догз 2 за 600 р, не знаю, как сама игра, но ааа проектом вроде как является. Тот же prey за 1к купить можно. Понятное дело, что рдр2 мне не светит
Не знаю подробностей, но наверняка есть способ. На ПС4, например, просто наклейки, которые легко переклеить. Вспоминая, как я на работе серийники видеорегистраторов переклеивал, думаю, что и тут не особо сложно.
Хм. А сколько по времени должна работать консоль, чтобы убедиться, что она не перегревается, etc. Допустим я приду в этот магазин, принесу свой монитор небольшой и сяду на весь день играть в какую-то игру, этого будет достаточно?
>Как понять, что меня не наебывают? Начнем с того что тебе пытаются продать ебаный хуан.
Ну тут уже тогда я сам себя пытаюсь наебать
Говно неликвидное, лучше слимку возьми, дешевле и проще будет от нее избавится
берешь процессор G4560, например, с авито (3-4k рублей), к нему мать и 8 гигабайт оперативки. Ты потратил 8к, докупаешь видяху 1050 или что-нибудь типа 970, ну или радеон какой-то. Поздравляю, за 13-14к ты собрал пеку для ультр ведьмака. К ней надо докупить джойстек хуана (он неплохой достаточно, когда на пеке играю в форцу без руля - очень крутой фидбек в курке) Качаешь репаки механиков и радуешься жизни, экономишь бабло на торрентах. Как начнет помирать 4560, ставь ай5. Вот реально - зачем сейчас хбоч, когда на пеке все то же самое и с нормальным фпс?
Да у меня есть тот же самый xbox контроллер, ради дарк соулс покупал. Всё сводится к характеристикам компа, а про апгрейды я не шарю. Сейчас скину комплектацию
Кидаю характеристики моего компа
кек, так тебе только видяху поменять. https://www.youtube.com/watch?v=WSpwHdbWyjM смотри как на твоем проце все работает сносно
Ага, ток видяха стоит 111-13к такая.
с 1050 тиай / 1060 / 970 будешь летать как царь еще пару лет, а все отгремевшие хиты типа вичера на изи пройдешь с нормальным фпс
Есть ли сносные видюхи за 15-20к рублей?
я за 25 взял RTX 2060 и она еще года 3 будет нормально жить, сейчас ультры на изи. за 15 можешь взять 1060 новую
Понял, спасибо. Требования к играм у меня не сильно большие, больше старые тайтлы нравятся. Но хотелось бы поиграть в ведьмака третьего хотя бы на минималках, батлу какую-нибудь, скайрим/ нью вегас с сотней модов.
Ты и на своей поиграешь в ведьмака сейчас на минималках в 30 фпс.
c 1060 ты 3 ведьмака на ультрах запустишь, но хейрворкс лучше отключить, наверное.
1060 6gb (3гб не бери, хуета) 18-22k на яндекс маркете
Плоечку возьми. Сам взял прошку пару месяцев назад - не жалею. Глаза картинка не режет, в шутаны играть надрочился быстро, все запускается моментом, эксклюзивчики, не замарачиваешься с апргрейдами и характеристиками. Разве что 4к за новинку - кусается. Но проходят регулярные скидки и акции, того же ведьмака со всеми ДЛС брал за 900р. Ну а если ещё и виту к ней возьмёшь - то можно играть не вставая с кровати вообще или в десятках километров от дома. ПК такой мобильностью похвастаться не может.
Интересное предложение. Подумаю и о нем. Пока все на стадии сомнений в выборе консоли/апгрейда пк
Ну это ты уж решай, что тебе в целом нужно. Только играть, причём во всякие будущие йобы - жди новое поколение соснолек, оно уже на подходе. Второй вариант - если нужны только игры и библиотека нынешних консолек тебя увлечет на пару лет - бери четвертую плойку и не прогадаешь. Помимо игр нужен всякий софт? Очевидный апгрейд ПК. Но опять же - сборка ПК, чтоб он был не некропарашей - от 1к$. Всякие нищенские сборки нахуй не нужны.
Какую блядь виту? она уже мертва официально. И чего ты не жалеешь? по качеству сборки и надежности коробка на голову выше. Если тебе нормально ради 1-2 эксклюзива взять консоль а потом сосать хуй в мультиплатформе то вэлком
Причём тут жизнь виты? Она мертва ещё со старта так то. Речь идёт не о ней, а её фичах для плойки. Она себя как раз и проявляет в полной мере, как моднявый геймпад с экраном, на котором ты можешь поиграть во всё из своей библиотеки вне дома, достав его из кармана.
так собери в небольшом корпусе на 1050 тиай и подключай к телику - джойстик тот же. 1050 стоит 5к, проц г4560 3к, ну как знаешь кароч. тот же апех ледженс на такой пеке выглядит лучше, чем на сосноли
Сможешь помочь с апгрейдом? Могу скинуть характеристики пеки
ну кидай. хуан рили спорная покупка, пс4 первая партия или слим куда полезнее. ну или пека
Можешь дать почту/телегу? Я просто сейчас домой только иду
А что насчёт плойки про? Через пару месяцев др, хочу побаловать себя аутильней, подумал, если PRO - то самая мощная, по бюджету подходит, но может она в чём-то хуже обычной или слим версии?
я взял про, в некоторых играх будешь получать 60 фпс вместо 30 на обычной или слим. думаю этого достаточно, чтобы не экономить. насчет 4к и растяжки до него так и не понял, хотя телик взял 4к
Ну, я экономить себе цели и не ставил, планирую брать лучшее, что предложит масс-маркет, просто тот анон написал про "первую партию", я и заволновался, вдруг pro в чём-то проигрывает по техническим характеристикам. Так что спасибо за совет, возьму прошку.
Я другой Антон, тоже с прошкой. По характеристикам она лучшая, но слимки работают куда тише зато.
вообще не слышал звуков от про особенно, хотя лежит рядом с лицом у кровати. и вообще - ламповое потрескивание харда или привода как бальзам на душу и привет от пс1
Ну это на любителя видать. Я вообще от потрескивания в первые дни прихуел. Думал брак попался.
Да в принципе похуй на это, я полуглухой и ебанутый, не обращал никогда внимания на шум системника, например. Да и играть в наушниках собрался, так что вообще похуй.
хуан хуйня - почему на пеке играть нельзя в те же игры?
Беру из-за портативности + апгрейд моего пк до уровня средних какого-нибудь витчера 3 будет стоить дохуя (и хочу играть удобно сидя, а не напрягая спину).
Пека дорого например. Хотя хуан непутевая консоль без эксклюзивов. Взял бы уж плойку или сыча, если хипстор.
и на сыч он одну игру сможет купить в год. на плойке хотя бы скидосы часто
На сыче дешевле брать картриджи. А ещё дешевле картриджи с авито Я неслабо охуел от разницы цен, всю жизнь считал, что чифра должна стоить дешевле, чем физическая копия. Но у сыча своя атмосфера.
Сыч шьется за 5 минут с помощью скрепки и даже мультиплеер все ещё работает, лол
а потом пермабан и брик? в диблу хотелось бы все же с онлайном на сыче
Тут в треде ещё говорили про покупку видеокарты/проца с Авито, разве их брать это не более кот в мешке, чем консоль?
Проц можно купить там никак не сманяврируешь ножки чекнишь на всякий случай гнутые или нет, а вот видеокарту не вздумай брать.
НЕ ЛЕЗЬ ДЕБИЛ СУКА ЕБАНЫЙ. ЛАГИ МИКРОФРИЗЫ 20 ФПС ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР
Прям настолько все плохо? Планирую играть в сингловые игры типа прея и ведьмака с фаркраем
Помню тянка подарила мне пс3 с гта5 в тот месяц когда на рынок уже выходила пс4. Чувствовал себя питекантропом немного, слава богу, что четвертая была актуальной у меня уже почти год
Есть хороший ПК - консоли нахуй не нужны. Нету ПК берешь коробку. Есть ПК берешь соньку. Вот так я считаю правильно
Лол, я тут думал, что брать, плойку или свич. И в итоге остановился на 1660ти
Бамп
Бамп
Бамп
Бамп
бамп
Бамп
Бамп
Бамп
Бамп
Бамп
Бамп