|
Это клишированное говно мне очень близко просто потому, что у меня ничего из этого в юношестве не было, а я сам был слишком глуп и недоразвит чтобы понимать что я упускаю. Я не говорю про секс, достаточно остановиться на какой-то простой близости, как душевной так и осязаемой. И вся эта хуйня заставляет грустить, ведь ты видишь и понимаешь что у тебя не было юношества. |
|
У меня этого тоже не было, но никакой грусти. |
|
Всё так. А самое главное чтобы пожить другой жизнью даже не нужно ничего менять в своей. Эдакий корзиночный манямир наяву. |
|
Такого юношества вообще ни у кого не было. Так что выдыхай, бобр |
|
Ты не понел, никто не подразумевал это в буквальном смысле. |
|
|
|
Не пойму, создатели протупили СЖВшый посыл или тонко потроллили? Ведь по сути Гг встречается с карликовой уёбищной тянкой, героиня - с чёрным плавцом, но по сути они этих людей используют, а тянет их друг к другу. |
|
Весь сериал это метаирония куколдства прикрытая магией комедии. Ведь когда комедия - значит ничего серьезного. Убираем комедию и видим реальность: альфа негры пидорасы с одной стороны и бледнолицые инфантильные куколдо-чмошники с другой. |
|
Оба протупили и омежка замутил в итоге с негриней, а секси ГГ рассталась с пловом и осталась одна. Мб лезбой станет с сиськастой. Хуй знает че тут думать на самом деле. Кукфликс на своей волне. На самом деле никакого посыла нет, а негры и лезбы прикрытие для сжв-мразей |
|
Какое же карликовое уебище стремное, просто пиздец. От событий последней серии чуть не блеванул. Сериал однозначно 0/10. Бриташка - страна куколдов и гоморабов. |
|
Ты целиком посмотрел сериал 0/10? Ты больной? |
|
Скажи это громче и гордо. |
|
|
|
Пацаны, а мне зашёл сериальчик, за одну ночь посмотрел. Это значит, что я сжв-промытка или они всё-таки нашли способ показывать всю эту хуйню таким образом, что он не ощущается форсированным? |
|
>Это значит, что я сжв-промытка или они всё-таки нашли способ показывать всю эту хуйню таким образом, что он не ощущается форсированным? Да. |
|
Они с самого начала так умели. Просто когда хайп пошёл, каждый идиот СЖВ под кроватью находил. |
|
Ну тут не агрессивное сжв, но это нетфликс, поэтому сериал так себе. |
|
|
|
да и слишком активно продвигается гейство, типа это норма. Ну если для бриташек это норма. то для русича - это смерть! |
|
Все равно гляну. Русскую версию снимут? Ой духовность, я совсем забыл, хотя была наша версия Бесстыдников |
|
Правильно. Нужно с девками трахаться |
|
>типа это норма Да это и есть норма. Каждый трахается как хочет. Если начинать вонь про то, что естественно, а что нет, то секс в презервативе уже не норма. А какое надо смотреть? >Когда увидел название подумал, что окажется поеботой Аналогично. |
|
|
|
Это типа ремейк молокососов на новый сжвшный лад? |
|
>молокососов на новый сжвшный лад? А сами молокососы как будто не СЖВ ни разу. |
|
Где ты там в первом сезоне молокососов сжв увидел, ебанутый? |
|
Это жопой смотрим тред? Там персонаж откровенный ГЕЙ. |
|
А СЖВ тут при чём, ребёнок? Для тебя каждый гей на экране это сразу СЖВ? |
|
Дед, таблетки принял? Любая политкорректность - это СЖВ. Хуле тогда тут все треды за негров в сериалах ноют? По твоей логике это в большинстве своём не СЖВ. А так мне похуй. Скинс и без этого дерьмо полное. |
|
>Хуле тогда тут все треды за негров в сериалах ноют? Потому что детки узнали новое модное словечко, а сами даже и не знают, что негры в кино были ещё до их рождения. В том числе и на главных ролях. >политкорректность Гей на экране это только для зашоренной пидорахи политкорректность. Для запада это уже обыкновенная действительность. |
|
>Любая политкорректность - это СЖВ Любое сжв это политкорректность, но не любая политкорректность это сжв. |
|
> молокососов на новый сжвшный лад > сжв на сжв лад У нас МЕТАСЖВ итт, ветролеты! |
|
Это типа британская адаптация "Школьницы" |
|
|
|
Половина героев лгбт представители? Я понимаю бабы любят такую хуйню смотреть, но гетеросексуальному мужчине вот эта хуйня для дегенератов и 20летних тян нахуя сдалась? И да споры сжв это или нет, форсед диверсити как раз и есть разновидность сжв, либо авторы совсем живут в манямирке, что каждый 2ой британец лгбт представитель. |
|
Жирухи, смотрящий нетфликс, хавают, остальное пофиг. |
|
> гетеросексуальному мужчине > tv ))) |
|
|
|
Я вот от нетфликса смотрел не так много сериалов, по пальцам одной руки можно пересчитать, странные ощущения пока конкретно от этого сериала, вроде и нравится, вроде местами тупо. Что движет гг влюбляться в откровенную давалку? хотя может это слухи не досмотрел ещё |
|
Такая ситуация, анон. Пока смотрел первые три серии плевался от тупых ситуаций и постоянных разговоров про еблю/сиськи/геев. А потом все стало заебись, драма пошла и мне очень зашло. Пока это лучший сериал который я смотрел в 2019-м. |
|
Потому что нихуя другого и не вышло. Забудешь через месяц. |
|
>Что движет гг влюбляться в откровенную давалку? что такого? я сам куколд, люблю шлюховатых |
|
|
|
>омежка >могут дать сдачи Ну охуеть просто. В чём тогда их омежность проявляется, если они даже сдачи дать могут? То, что ты описал это один из видов бетки. А омега на то и омега, что находится на дне иерархии. |
|
Например слегка поехавший парень, который и ножом пырнуть может, отпор даст, но от такого все, включая тянок, держатся подальше. Куда бы ты запихал его в своей иерархии? |
|
Омежность проявляется в сомнениях и не решительности. Такие обычно девственники. Еще например, когда сидит группа омежек и возможно еот, приходит шумный Ерохин и начинает пассивно-агрессивничать. Вроде ничего такого не делает, но его компания всем не приятно и никто не решается прогнать/сказать в лицо. |
|
|
|
Гомосексуальный отсос в финальной серии. Вообще сериал доставил, проблемы отцов и детей, множество годных сисек, половые проблемы подростков Мимо инфантил 27-лвл |
|
Адам портит все...нахуя он нигру трахнул? Реверанс в сторону Бриташка-родина джентельменов-пидорасов? |
|
он походу ее после съемок шпилит, ирландский мачо |
|
>Гомосексуальный отсос в финальной серии. Ещё с первых серий думал что альфач - пидор. |
|
в Бриташке почти все пидоры |
|
Да там спецом сделали такие жирные намёки. |
|
|
|
Сериал не смотреть, тред не читать. Увидел пикчи. Там типо Марго Робби на минималках? |
|
Да уж на максималках на деле. |
|
|
|
Не могу понять, она всратая или няшная? И почему у неее подбородок на яйца похож. |
|
Могу поспорить что ее подбородок мужественнее чем твой. |
|
Всратая, конечно. Что тут понимать? |
|
>Всратая, конечно. Что тут понимать? |
|
|
|
Пиздец бесят актеры 25+ лет, которые изображают школьников |
|
Увидел, что ГГ-актрисульке 25 лет, хотел возмутиться, что она дохуя старая, но потом осознал, что она младше меня на 3 года и чет охуел, что мне уже почти 30. |
|
Сейчас еще более-менее выглядят. Лет 10 назад с этим полный пиздец был. |
|
С этим всегда был пиздец, вспомни "Кэрри" де Пальмы. |
|
|
|
Первая шлюха, которую я снял, была очень не нее похожа. |
|
Везёт тебе, а мне только на Келли Райли тян похожая один раз попалась. |
|
Быдло и быдопроблемы, хех... |
|
Зато ебали тянок похожих на актрис |
|
Как мало нужно для счастья. |
|
|
|
Пиздец дерьмо конечно снимают осилил 1 серию с трудом |
|
>осилил 1 серию с трудом Зато не поленился отыскал тред, и насрал в него |
|
|
|
Про сиськи понятно. А сам сериал как? |
|
Очередная агитка для разрешения общество от (((нетфликс))) С первых минут встречаем друга гг негра гея |
|
> С первых минут встречаем друга гг негра гея Заебочек, качаю. |
|
пидор? Ну так сериал как раз для них и снят! |
|
|
|
Аноны, подрочитб есть на что? |
|
Ты бы и на собаку подрочил. |
|
|
|
2-то сезон будет или нет? |
|
Обычно через 2 месяца после премьеры говорят. |
|
Ну тогда финал хуета какая-то. |
|
|
|
ожидал получить от этого сериала уровень SJW где-то ближе к уровню Sense8. На деле практически никакого акцентирования на sjw-тематике тут нет. Есть стандартный набор персонажей: геи-нигры-лесбо. Они "поданы" в сериале так буднично, как если бы это были дефолтные персонажи второго плана. Нету никакой "борьбы с системой угнетателей", никаких ярких превозмоганий против несправедливости "белого патриархального мира". Вполне стандартный набор персонажей всех оттенков для 2к19. Знаете, что больше всего напоминает данный сериал? Какое-нибудь аниме-гаремник, типа To Love-Ru. Стандартный сценарий: ГГ-ОЯШ (ОБШ, в данном случае), его тупой sidekick превозмогают свою школожизнь. ГГ-ТЯН по какой-то причине регулярно взаимодействует с ГГ, но при этом на протяжении всего сериала прогрессия их отношений обрывается, заходит в тупик. На этом фоне происходят побочные "истории", связанные с побочными персонажами, превозмогания ГГ и ГГ-ТЯН над повседневностью. При этом ГГ не обделён вниманием со стороны других тян, но по каким-то причинам у него будет постоянно всё фейлиться с ними. В целом, бриты сделали неблохо. Довольно неплохо заходит эта комедия-повседневность. |
|
>Они "поданы" в сериале так буднично, как если бы это были дефолтные персонажи второго плана А почему такое удивление? Весьма типично для британских сериалов же. Вообще в британких слайсиках нет никакой сжвшной борьбы обычно, максимум культурные перепетиии муслимов. Вон Вот Дохтур попытался в СЖВ, так его послали нахуй все нормальные люди. |
|
|
|
ГГ как раз таки все время тупил, но во время сцен с монологом или с проницательным диалогом, по велению сценаристов становился охуенным. Ну ты все возводишь. Ты описал не омежку а опущенца, которые даже не во всех классах были. Омежки это тихие и не уверенные, обычно средне учатся, могут дать сдачи хоть и проебывают Альфачам. Так что особо не травимы. Внешность роли не играет. Реально всратые редко встречаются, в основном в начальных, средних классах, к старшим - облагораживаются. А тян эта выглядит норм, репутация должна была апнутся, когда "король" школы при людно признался. Плюс "не такая как все", Начитанная винишко. |
|
|
|
>Только на экранах топ тян западает на омежку То-то и оно, что ГГ тут не омежка. Его никто не пиздит, не травит. Немного неуверен в себе. Всё. Зато он достаточно умён, проницателен. И даже харизматичен. В то время как ирл омежки - нелюдимые аутисты, как правило всратые и подвергающиеся постоянному унижению. К тому же, вопреки распространённому мнению, нихуя не умны, а наоборот беспросветно тупы и задрочены на какой-нибудь унылой хуйне, вроде просмотра аниме целыми днями. И топ тян, кстати, тоже не топ тян. Репутация у неё скорее эдакой шлюхи-давалки. Ирл за топ тян считалась бы та мажорная компания. |
|
|
|
Вот вроде искренне угараешь над всеми этими ебанутыми борцами за справедливость, феминистками и остальными меньшинствами, которые везде видят угнетение, а потом смотришь на другую сторону, где уЩиМлеНые яростно засирают и обвиняют в пропаганде прекрасный, местами драматичный сериал (не 10/10, конечно), только потому что там, видите ли, посмели показать кого-то кроме белых и гетеросексуальных людей, и становится как-то грустно от понимания, что припизднутых с обоих сторон достаточно. Будьте проще и добрее, ребят <3 |
|
|
|
>женатик При этом стебётся над >телка не сексуальный предмет, а чилавек Идём дальше >снежок/нигер >гомики >нигеры >гомики >нигеры >феминизм (где ты его тут нашёл? А впрочем не важно) И самая вишенка >тоталитарная Тоталитарная блять. Ты вообще понимаешь значение терминов, которые употребляешь? Что конкретно ты тут подразумеваешь под тоталитарным? Жену твою даже жаль немного, ватан. Ещё под кровать заглянуть не забудь. Там тоже пропаганда. |
|
> Нет ничего! С Л Ы Ш И Т Е!1 Нет я скозал!!! |
|
|
|
Сериал просто ахуенный. Когда увидел название подумал, что окажется поеботой, но случайно увидев отзывы критиков и рейтинг решился таки глянуть. До половины первой серии хотелось выключить, но потом как то резко занятуло. Сюжет - заебись, на слезы даже пробивало, сука, в сериале с названием SEX EDUCATION, с юмором тоже все в порядке. Лучший сериал 2019, по крайней мере пока что |
|
|
|
Карем глаза увидел это чудо жена смотрит , полный пиздос. Проиграл на моменте, когда снежок объясняет ниггеру в душе о том, что какая-то телка не сексуальный предмет, а чилавек, слушает джой дивижн и читает вирджинию вулф. Гомики, ниггеры, гомики-ниггеры, феминизм и прочая тоталитарная параша. Нахуй это говно. |
|
|
|
Она говорила, что хочет потерять девственность, чтоб не быть лохушкой и "отстающей". Тип если не поебаться в школе, то в колледже будет ещё сложнее это сделать, крч помрет старой девой. А комикс она рисует прост по мотивам своей жизни. |
|
>если не поебаться в школе, то в колледже будет ещё сложнее это сделать, крч помрет старой девой Ну прямо двачер в юбке. |
|
|
|
Ну и хуета в последней серии. Я сам конечно пидор но я конечно заметил что он уделяет слишком много внимание негру, но какого хуя альфа сосался с этим ебаным уебаном, это самый мерзкий гей которого я видел. А вот альфа ничего такой . |
|
Удвою этого содомита. Негр-пидор просто пиздец какой мерзкий. |
|
|
|
Сука, даже жирному нигре в конце перепало (почти) как он её не раздавил, да у него же сиськи больше бля Вообще с этой хуйдожницы кекал постоянно, хочет ебаться просто потому, что комикс дорисовать хочет, ну пиздец бля |
|
|
|
В упор не вижу в главном герое омежного девственника. Слишком уверенно в себе выглядит. А неуверенным словно лишь пытается казаться. |
|
|
|
Только на экранах топ тян западает на омежку, на деле так и оставался бы братишкой. А гг тупой, по мне темненькая заебись. |
|
|
|
Хорошие места есть, но в целом это какая-то левацкая поебень с кучей нелогичных моментов 5/10 |
|
|
|
Уже по обложке видна сжвшно-куколдская агитка вместо сериала, нахуй такое смотреть? |
|
|
|
Вопрос нахуя нужен 2 сезон и что от него можно ожидать? Персонжаи те же или другие? |
|
|
|
Ебанутая тян флейтистка, помешанная на сексе - это отсылка на Американский пирог? |
|
>2 ебал бы эту жирафиху джва часа на самом деле подрыгался бы 3 минуты |
|
|
|
Полтос уже тетке, а что тридцатник лет назад, что сейчас один хрен огонь баба. |
|
|
|
Второму сезону быть. https://www.youtube.com/watch?v=oG5PhPV8gd8 |
|
В инсте видел про 2 сезон. Хули они уже анонсы пилят, у них материал готов? Сняли 20 серий и разбили на 2 части? Кукфликс так делал уже |
|
|
|
Пригорело с концовки первого, хорошо, что будет второй. |
|
А что там такого в концовке? |
|
Просто я не люблю пидоров с миленьким личиком. |
|
|
|
Финал говно. Или это не финал? Когда продолжение? |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=ktTurs7leRo |
|
Классный видосик, хотел бы я тоже так прокатиться по америке с друзьями |
|
|
|
Левацкая-sjw пропаганда для даунов /thread |
|
|
|
тоже ОНИ у нее ничего-так |
|
А ебало у обеих не очень |
|
|
|
Посмотрел 11 минут этого пиздеца, и у меня поразительное ощущение: я смотрю типичную молодёжную комедию, где режиссёр - Роб Шнайдер. Из этого цирка точно потребовалось делать целый сериал? Обычно такое на плтора часа еле затягивается. |
|
|
|
Смотрю третью серию и проигрываю как социо блядь. Если неграм цвет кожи поменять и погоду на российскую хмурь заменить получатся 1 в 1 мои школьные годы. Даже тянка, которая блевала от минета у меня в классе была, лел. |
|
|
|
С кем листву сбросил, очень похожа на главную героиню Характером, и немного внешкой, разве что без этой панк хуеты , поэтому сериал в душевном плане мне зашёл. Пожалуй самое необычное что смотрел, за последнее время |
|
|
|
А где визги, что ГГ каколд, хотел присунуть шлюхе, а вместо этого встречает её с цветами из абортария, когда та залетела от альфача? |
|
|
|
Весь сезон охуевал с тупости Отиса и орал ему заткнуться. Создатели такой реакции хотели добиться? Сериал заебись жду второй сезон |
|
|
|
Негр-пидор слишком негр и слишком пидор. Переигрывает как пиздец. Если бы я был пидором или негром я бы оскорбился. |
|
|
|
Как же бесит ебало бюджетной марго робби, такое впечатление, что пытаются накормить голубцами с говном. |
|
|
|
Да ты охуел. Когда у тебя в открытом доступе 4К лежит, ты кидаешь такие скрины. |
|
|
|
Бля, я думал у сисястой зубы как у кролика только в фильме...но нет... |
|
|
|
Не понял. Разве этого парня не задавила машина пару лет назад? |
|
|
|
Жаль что так слили финал. А ведь было почти нормально. |