|
Заебали здоровые комп колонки занимающие половину стола, двачаны посоветуйте компактных и с хорошим звуком. |
|
Ну вот микролаб околотакие заебись. А насколько компактные тебе нужны? Тут как бы надо понимать что хуйня размером свой член нормальный звук не выдаст чисто физически. |
|
> свой член с твой* |
|
ну не скажи у друга вот такие и звучат заебись и места мало занимают |
|
Чет какт сомнительно, что у этой хуеты пластиковой будет нормальный звук. Аналогичные Sven или что-то подобное - говно невыносимое. |
|
Зайди в магаз послушай |
|
Ну вот мне делать больше нехуй - слушать то, что покупать я не буду в любом случае. |
|
Эта хуета заебись, внезапно, заебись звучит, да и стоит тоже заебись. |
|
У меня sven 5.1. Охуенные. Настроить только нужно нормально. |
|
Хуи из ушей достань, строитель. |
|
хаха у друга педики |
|
Да. Именно они. Из компактных они лучшие в плане звука. И цена адекватная. Рекомендую послушать в магазе. |
|
Стойки замути, даун. |
|
Тупица, тебе 2 раза повторить, на какие компактные колонки сменить чтобы звук был хороший, сам городи свою анальную хуйню чтобы еще больше места занимало, плюшкин ебучий. |
|
Годные колонки хочешь променять на говно? Ну дело твоё, конечно. Лучше наушники купи. |
|
После этих колонок тебе будет не хватать БАСА. Так что если будешь менять, то бери сразу 2.1. Чекай авито на предмет тех же двухполосных микролабов соло или эдифаер. А еще семенычи бывает продают не дорого годные пассивные полочники из комплектов. Мне такая стереопара от Jamo досталась за 4k например. А вообще на твоем месте я бы демонтировал эту пристройку ебучую. Рессивер поставил слева, а колонки убрал бы немного назад. По хорошему твиттеры должны быть на уровне глаз, а сейчас ты половину ВЧ диапазона проебываешь. Был у меня такой стол давно, без пристройки намного лучше. |
|
Я если честно редко вообще слушаю музыку, в основном у меня колонки для озвучивания ютуба и фильмов. Поэтому хочу на что-то мелкое сменить. Слыхал что вот эти хороши. |
|
Лол, так они и не мелкие. У меня очень похожие edifier r980t, после обычных недорогих колонок, которые у меня всю жизнь были, небо и земля. Я оче доволен, но я не аудиофил и вообще редко слушаю музыку. |
|
Черт а с виду пиздюки. |
|
не бери, подумой, взял по дуре, места занимают больше чем соло3, одно только, что пониже немножко, щас стоят 2 этих гроба ебаных пол тумбы занимают, хочу на 2.1 менять |
|
звук отлично, лучше чем соло3, но смысл от них в квартире - чуть громче сделал - пидорахи из своих щелей лезут что громко, после 10 забыл немного тише сделать - менты |
|
сейчас бы что взял? |
|
давно не мониторил новые модели, из того что помню edifier s730 годные были и по мощности и по размеру и по виду |
|
не думал на пассивные посмотреть? |
|
пиздец нахуй. а зачем тебе такие? ты в частном доме живёшь?? хуею с долбаёбов с ГИГАНСКИМИ колонками. нахуя они вам, если ебасосину придут бить, включи вы их. мимо - сам таких пистушков усмерял |
|
ОП, сори за этот высер. хз зачем я насрал в твой тред. |
|
>мимо - сам таких пистушков усмерял |
|
Не придут. Включаю и кладу хуй на соседей. |
|
монитор смени лучше |
|
>компактных и с хорошим звуком. Не бывает. Физику не наебать. Купи нормальные мониторы и напольные подставки. |
|
Всегда проигрываю с такой обстановки, где посреди совкового интерьера хрущобы и ковров, обязательно стоят эти злоебучие хрипящие говноколонки, которые половину этой самой хрущобы занимают и кошмарят соседей через картонную стенку. Купи себе наушники, не будь быдлом. |
|
Эдифир, конечно же. Если эти сильно дорогие, то есть и варианты дешевле с этим же форм-фактором. Ну и само собой в два-три раза меньшей мощностью. |
|
Вот эти годные, кстати. Лучше только мониторы. Я сам хотел взять такие, но не было, пришлось брать 2700, но они тоже норм, если по оптике подключать. Теперь все соседи слушают мою музыку вместо своего ебаного шансона. |
|
>по оптике подключать Поясни как это |
|
За звуковой карте есть оптический выход, в колонках есть оптический вход. Берёшь специальный кабель и подключаешь, ничего сложного. |
|
>на звуковой карте есть оптический выход |
|
А любой топовой материнской плате есть оптика, ебин. |
|
>топовой материнской плате |
|
Это на какой например? Оптика там эзернет максимум, не звук |
|
На каждой второй материнке дороже 5 тысяч. |
|
>Оптика там эзернет максимум Я чего-то не знаю? Но ведь в эзернет вставляется витая пара, медь. А не оптика. Оптика идёт на конвертер, а оттуда уже патч-кордами медными в эзернет. |
|
Бери гениус или микролаб. |
|
Юзаю телек вместо монитора, сейчас любой телек тебе выдаст достаточный звук в те редкие когда в ушах не удобно |
|
Купи стол побольше, хуль. Если на пике твой стол то пиздец бля ууууу охуеть нахуй |
|
не слушай никого! вот эти мало места занимают) |
|
Зашел в тред, чтобы посоветовать то же самое. Нужен звук и компактность - за $300 лучше ничего не найдешь. |
|
Прикольные конечно но бля ты видел их цену |
|
Кто же тебя заставляет переплачивать барыгам? У меня, в Минске, их можно найти за 19000. Думаю, что в РФ тоже можно найти без проблем. |
|
Поменяй этот ебаный стол школьник-плюс на нормальный, и место для колонок найдётся. |
|
Sven ms-307 или подобные. Звук отличный, могут по блютусу подключаться, достаточно громкие и хорошо басят, стоят 4к |
|
Пикрелейтед у меня с 2005 года, единственное что осталось от первого пека. Можете мне тоже что нить на замену предложить до 5к. |
|
Ну привет, мусорок. |
|
|
|
Если цена/качество. В чём-то более аудиофильском от 10к рублей разбираться надо. А до десятки это лучшее. |
|
>А до десятки это лучшее С чего ты взял? |
|
>аудиофильском от 10к И вот тут я капитулировал просто. За 10к не было ничего и близко аудиофильского даже в лучшие годы дешёвого доллара. |
|
Да он говноед, какое аудиофильство? Пусть берет джибиэльки беспроводные за 6к, для быдла самый оптимальный вариант. |
|
HD280 неплохи, но не более того. Ты бы ещё axelvox нищенский посоветовал, блядь. |
|
|
|
Спрошу здесь. Видели такие мониторы изогнутые, 4к или, у Карины еще такой, стримерши. Как на них двачи отображаются? Или они только для игор? |
|
Изогнуто отображаются, очевидно же. |
|
Если нету норм видяхи и видяха без DP – не покупай |
|
Так же и отображаются. Ты же не собираешься с браузером фулскрин сидеть как абанат? |
|
Я сижу с браузером на весь экран. На каждом 27" 4к могиле ю мониторе по окну на весь экран, а иначе не влезают всё сотни вкладок в каждом окне. |
|
|
|
audioengine a2+ (если не хочешь покупать цап с усилком) |
|
Эта поебень не может в басы. |
|
Басы? Та бля… если надо "басы" а не ровный четкий звук тогда купить БТ колонку с Китая и слушать "басы" |
|
Мне нужны басы там, где они должны быть в записи и ровно в том количестве, в каком их записали в студии. |
|
Тогда купи себе пассивные магнаты за $2к… только к ним еще усилок за $1к. Посмотри АЧХ – она "ровная". Ровно на том уровне что и на студии – тебе надо только открытые уши уровня AKG K712 pro Или купи уебанские edifier s2000 pro и ебись пол года с эквалайзером |
|
Или еще посмотри iLoud Micro ($250) |
|
BTW, где ты их за 250 нашел? |
|
|
|
Какие ухи нормальные? |
|
Sennheiser HD-25 збс |
|
Хотя бы dt770 на 250 ом. |
|
удваиваю этого анона, уши — сказка. |
|
Мне фиделио x2 хочется |
|
|
|
на ухи переходи нормальные а для подперделок sven какой-нить небольшой за 1 тыр. |
|
Зачем sven когда есть hd 206? |
|
|
|
>ESI Juli@ На помойку её выкинь. |
|
Чем она плоха? Я в этом не разбираюсь нихуя |
|
Мамашу свою на помойку выкинь. Юзаю 10 лет, связка - пара колонок + саб через пульт. Минус - pci разъём, который уже всё реже найдёшь на новых мамках. |
|
В догонку скажу. Пара - solo 6c, саб от sven ht-490t. |
|
|
|
Меломаны в треде? Есть ESI Juli@, куда её можно впихнуть? Собирать себе аудиосистему на неё не хочется ибо нахуй надо |
|
|
|
>sven >sven >sven Говноедов полон тред. |
|
Да вроде и у них была годнота. Но делают они в основном говно для не шарящих долбоебов, что бы побольше колонок и бахоло. Технология производства динамических громкоговорителей не изменилась с 70-х, правильно рассчитать ящик и фильтры может даже любитель. Если не экономить на материалах и техпроцессе, то откровенное говно сделать трудно. |
|
|
|
>компактные >с хорошим звуком Это тот случай, выбирай что-то одно. Но колонки с реально хорошим звуком стоят 100+к, подключаются через усилитель и занимают половину комнаты. |
|
|
|
У меня harman/kardon go&play mini по проводу подключена и стоит сзади за мониторами и мне норм и ещё ее можно отключить и использовать как портативную |
|
|
|
Стояли деревянный свен, потом что то наебнулось и я их выкинул нахуй. С тех пор сижу в наушниках, я никому не мешаю и мне никто не мешает, заебись. |
|
|
|
ОП, ебать ты говноед! Колонки у тебя хуета, ибо бубнят как старая бабка. сгноил такие же в сельском толкане |
|
|
|
рекомендую. бар под моник, саб рядом. встроенная звучка. |
|
|