zeio's picture
feat(threads): pulled the third 20 batches
574073f verified
raw
history blame
14.9 kB
Заебали здоровые комп колонки занимающие половину стола, двачаны посоветуйте компактных и с хорошим звуком.
Ну вот микролаб околотакие заебись. А насколько компактные тебе нужны? Тут как бы надо понимать что хуйня размером свой член нормальный звук не выдаст чисто физически.
> свой член с твой*
ну не скажи у друга вот такие и звучат заебись и места мало занимают
Чет какт сомнительно, что у этой хуеты пластиковой будет нормальный звук. Аналогичные Sven или что-то подобное - говно невыносимое.
Зайди в магаз послушай
Ну вот мне делать больше нехуй - слушать то, что покупать я не буду в любом случае.
Эта хуета заебись, внезапно, заебись звучит, да и стоит тоже заебись.
У меня sven 5.1. Охуенные. Настроить только нужно нормально.
Хуи из ушей достань, строитель.
хаха у друга педики
Да. Именно они. Из компактных они лучшие в плане звука. И цена адекватная. Рекомендую послушать в магазе.
Стойки замути, даун.
Тупица, тебе 2 раза повторить, на какие компактные колонки сменить чтобы звук был хороший, сам городи свою анальную хуйню чтобы еще больше места занимало, плюшкин ебучий.
Годные колонки хочешь променять на говно? Ну дело твоё, конечно. Лучше наушники купи.
После этих колонок тебе будет не хватать БАСА. Так что если будешь менять, то бери сразу 2.1. Чекай авито на предмет тех же двухполосных микролабов соло или эдифаер. А еще семенычи бывает продают не дорого годные пассивные полочники из комплектов. Мне такая стереопара от Jamo досталась за 4k например. А вообще на твоем месте я бы демонтировал эту пристройку ебучую. Рессивер поставил слева, а колонки убрал бы немного назад. По хорошему твиттеры должны быть на уровне глаз, а сейчас ты половину ВЧ диапазона проебываешь. Был у меня такой стол давно, без пристройки намного лучше.
Я если честно редко вообще слушаю музыку, в основном у меня колонки для озвучивания ютуба и фильмов. Поэтому хочу на что-то мелкое сменить. Слыхал что вот эти хороши.
Лол, так они и не мелкие. У меня очень похожие edifier r980t, после обычных недорогих колонок, которые у меня всю жизнь были, небо и земля. Я оче доволен, но я не аудиофил и вообще редко слушаю музыку.
Черт а с виду пиздюки.
не бери, подумой, взял по дуре, места занимают больше чем соло3, одно только, что пониже немножко, щас стоят 2 этих гроба ебаных пол тумбы занимают, хочу на 2.1 менять
звук отлично, лучше чем соло3, но смысл от них в квартире - чуть громче сделал - пидорахи из своих щелей лезут что громко, после 10 забыл немного тише сделать - менты
сейчас бы что взял?
давно не мониторил новые модели, из того что помню edifier s730 годные были и по мощности и по размеру и по виду
не думал на пассивные посмотреть?
пиздец нахуй. а зачем тебе такие? ты в частном доме живёшь?? хуею с долбаёбов с ГИГАНСКИМИ колонками. нахуя они вам, если ебасосину придут бить, включи вы их. мимо - сам таких пистушков усмерял
ОП, сори за этот высер. хз зачем я насрал в твой тред.
>мимо - сам таких пистушков усмерял
Не придут. Включаю и кладу хуй на соседей.
монитор смени лучше
>компактных и с хорошим звуком. Не бывает. Физику не наебать. Купи нормальные мониторы и напольные подставки.
Всегда проигрываю с такой обстановки, где посреди совкового интерьера хрущобы и ковров, обязательно стоят эти злоебучие хрипящие говноколонки, которые половину этой самой хрущобы занимают и кошмарят соседей через картонную стенку. Купи себе наушники, не будь быдлом.
Эдифир, конечно же. Если эти сильно дорогие, то есть и варианты дешевле с этим же форм-фактором. Ну и само собой в два-три раза меньшей мощностью.
Вот эти годные, кстати. Лучше только мониторы. Я сам хотел взять такие, но не было, пришлось брать 2700, но они тоже норм, если по оптике подключать. Теперь все соседи слушают мою музыку вместо своего ебаного шансона.
>по оптике подключать Поясни как это
За звуковой карте есть оптический выход, в колонках есть оптический вход. Берёшь специальный кабель и подключаешь, ничего сложного.
>на звуковой карте есть оптический выход
А любой топовой материнской плате есть оптика, ебин.
>топовой материнской плате
Это на какой например? Оптика там эзернет максимум, не звук
На каждой второй материнке дороже 5 тысяч.
>Оптика там эзернет максимум Я чего-то не знаю? Но ведь в эзернет вставляется витая пара, медь. А не оптика. Оптика идёт на конвертер, а оттуда уже патч-кордами медными в эзернет.
Бери гениус или микролаб.
Юзаю телек вместо монитора, сейчас любой телек тебе выдаст достаточный звук в те редкие когда в ушах не удобно
Купи стол побольше, хуль. Если на пике твой стол то пиздец бля ууууу охуеть нахуй
не слушай никого! вот эти мало места занимают)
Зашел в тред, чтобы посоветовать то же самое. Нужен звук и компактность - за $300 лучше ничего не найдешь.
Прикольные конечно но бля ты видел их цену
Кто же тебя заставляет переплачивать барыгам? У меня, в Минске, их можно найти за 19000. Думаю, что в РФ тоже можно найти без проблем.
Поменяй этот ебаный стол школьник-плюс на нормальный, и место для колонок найдётся.
Sven ms-307 или подобные. Звук отличный, могут по блютусу подключаться, достаточно громкие и хорошо басят, стоят 4к
Пикрелейтед у меня с 2005 года, единственное что осталось от первого пека. Можете мне тоже что нить на замену предложить до 5к.
Ну привет, мусорок.
Если цена/качество. В чём-то более аудиофильском от 10к рублей разбираться надо. А до десятки это лучшее.
>А до десятки это лучшее С чего ты взял?
>аудиофильском от 10к И вот тут я капитулировал просто. За 10к не было ничего и близко аудиофильского даже в лучшие годы дешёвого доллара.
Да он говноед, какое аудиофильство? Пусть берет джибиэльки беспроводные за 6к, для быдла самый оптимальный вариант.
HD280 неплохи, но не более того. Ты бы ещё axelvox нищенский посоветовал, блядь.
Спрошу здесь. Видели такие мониторы изогнутые, 4к или, у Карины еще такой, стримерши. Как на них двачи отображаются? Или они только для игор?
Изогнуто отображаются, очевидно же.
Если нету норм видяхи и видяха без DP – не покупай
Так же и отображаются. Ты же не собираешься с браузером фулскрин сидеть как абанат?
Я сижу с браузером на весь экран. На каждом 27" 4к могиле ю мониторе по окну на весь экран, а иначе не влезают всё сотни вкладок в каждом окне.
audioengine a2+ (если не хочешь покупать цап с усилком)
Эта поебень не может в басы.
Басы? Та бля… если надо "басы" а не ровный четкий звук тогда купить БТ колонку с Китая и слушать "басы"
Мне нужны басы там, где они должны быть в записи и ровно в том количестве, в каком их записали в студии.
Тогда купи себе пассивные магнаты за $2к… только к ним еще усилок за $1к. Посмотри АЧХ – она "ровная". Ровно на том уровне что и на студии – тебе надо только открытые уши уровня AKG K712 pro Или купи уебанские edifier s2000 pro и ебись пол года с эквалайзером
Или еще посмотри iLoud Micro ($250)
BTW, где ты их за 250 нашел?
Какие ухи нормальные?
Sennheiser HD-25 збс
Хотя бы dt770 на 250 ом.
удваиваю этого анона, уши — сказка.
Мне фиделио x2 хочется
на ухи переходи нормальные а для подперделок sven какой-нить небольшой за 1 тыр.
Зачем sven когда есть hd 206?
>ESI Juli@ На помойку её выкинь.
Чем она плоха? Я в этом не разбираюсь нихуя
Мамашу свою на помойку выкинь. Юзаю 10 лет, связка - пара колонок + саб через пульт. Минус - pci разъём, который уже всё реже найдёшь на новых мамках.
В догонку скажу. Пара - solo 6c, саб от sven ht-490t.
Меломаны в треде? Есть ESI Juli@, куда её можно впихнуть? Собирать себе аудиосистему на неё не хочется ибо нахуй надо
>sven >sven >sven Говноедов полон тред.
Да вроде и у них была годнота. Но делают они в основном говно для не шарящих долбоебов, что бы побольше колонок и бахоло. Технология производства динамических громкоговорителей не изменилась с 70-х, правильно рассчитать ящик и фильтры может даже любитель. Если не экономить на материалах и техпроцессе, то откровенное говно сделать трудно.
>компактные >с хорошим звуком Это тот случай, выбирай что-то одно. Но колонки с реально хорошим звуком стоят 100+к, подключаются через усилитель и занимают половину комнаты.
У меня harman/kardon go&play mini по проводу подключена и стоит сзади за мониторами и мне норм и ещё ее можно отключить и использовать как портативную
Стояли деревянный свен, потом что то наебнулось и я их выкинул нахуй. С тех пор сижу в наушниках, я никому не мешаю и мне никто не мешает, заебись.
ОП, ебать ты говноед! Колонки у тебя хуета, ибо бубнят как старая бабка. сгноил такие же в сельском толкане
рекомендую. бар под моник, саб рядом. встроенная звучка.