|
Если бы АИб существовали раньше Тред N o 2 Прошлый идёт к Посейдону. Летопись тут: https://arhivach.ng/thread/431471/ |
|
Сап, княжач. Давеча имел счастье лобызать берестарилейтед барыню, внемлю вашим оправданиям. |
|
Что за песьеголовца ты притащил, юродивый? |
|
Матушку твою на сеновале знавал, а тятю твоего срамным удом потчевал. |
|
Матушка моя еще до твоего рождения от чумы преставилась, содомит магрибский. |
|
Это дело поправимое. мимо некромант |
|
Это дело поправимое. мимо инквизитор |
|
Приходит как-то славный инквизитор к языческому капищу, нечестивых истреблять. Все вокруг беснуются, танцы языческие пляшут и содом устраивают под песнопения демонопоклонника из восточных краёв, А'Зиса. А инквизитор восклицает: "Всех сжечь, нечестивцев!" Весь обряд останавливается, песнопения затихают, а язычники шепчутся, прячутся друг за друга - боятся. И тут выходит главный шаман их, в одеже из пурпурной шкуры. Нагибает он, значит, славного истребителя нечисти, пронзает его дуплище кожаным мечом да приговаривает: "Все мы здесь христиане". |
|
Изволил проиграть на всю опочивальню. |
|
Прелюбодействовал с твоей чумной маменькой на спине твоего папеньки. |
|
Капчуешь из Девятого круга? |
|
Нет, просто бесноватый. |
|
Выкопал и надругался, а тятя твой смотрел да уд теребил, пока не оросил себе ланиты. |
|
Ты там ладана нанюхался, юродивый? Ее сожгли, а пепел рассеяли. |
|
Нехристи окаянные! Не по людски это, не по божески! |
|
И кто из образов на бересте был любим твоими устами? Старец? |
|
Девица за прялкой |
|
Идёт воин по полю, видит-колесница полыхает. Сел в неё и вознесся в Вальхаллу |
|
Отправились славные дружинники Лупа и Пупа за жалованьем к князю, да князю чёрт разум ясный да помутнил, и вышло так, что славный Лупа получил жалованье за Пупу, а Пупа был обижен несправедливостию сию, ибо получил он залупу. |
|
у некторых и сейчас еще не настало |
|
Добгхый вечегх, самагхитяне. Я таки воссоздал самого великого голлема во всём Изгхаиле. Вызываю на поединок Пагхацельса, пусть поставит своего самого мощного гомункула. Ставлю шекель, что мой голем Мойша одегжит таки победу. Мимо иудей |
|
За сюзерена и королевский двор протыкаю копьём. |
|
брат во христе за брата, так за основу взято. |
|
Эй ты, подними это кадило! |
|
Проснулся как подобает дворянину днем от отсоса шикарной куртизанки 10\10 и сразу же заказал мясной пирог "Флорентина" 40 см за 1499 франков с порцией моих любимых перчиков и вкуснейшим чесночным соусом, а также элитное французкое красное вино, после пошёл немного позанимался верховой ездой, как услышал что мой слуга начал принимать заказ от личного повара. Когда я вышел чтобы убедиться что с заказом всё хорошо, малец помогающий на кухне чуть не потерял сознание от моего мускулистого накачанного тела, а после того как он увидел мои перстни, дак он вовсе покраснел и начал передергиваться косясь на меня. Собственно сейчас я вкусно ужинаю своим любимым блюдом и запиваю его элитным вином, в то время как тот малец весь в слезах, пожалуй доем, и пойду в крестовый поход снова воевать с сарацинами и получать миллионы за это. А как ваш день начался, нищие ничтожества? |
|
Проснулся как подобает Белому крестьянину с утра от полюций и сразу же не смывая семь пошел на кухню за остатками еды барина с моими любимыми крошками черствого хлеба, похлебка без гущей, после немного попахал в поле, как услышал что моя матушка окликивает меня что пора трапезничать. Когда я пришел за стол, матерь вновь чуть не потеряла сознание от моего бледного, не мясо евшего тела, а после того как я достал краденный, ржавенький кинжал из самодельных ножен так она вовсе покраснела и начала передергиваться косясь на меня. Собственно я сейчас вкусно завтракаю своим любимым блюдом и запиваю его протухшим молочком в то время как мамка в слезах гонит меня на поле работать, пожалуй доем, и пойду в город, на базар, снова попрошайничать получать гроши за это. |
|
Мы, селяне, народ простой. Видим канаву - ищем съестное. |
|
Да ты успешный холоп получается! Небось еще и лидер базарной скоморошьей группы? |
|
> с утра от полюций и сразу же не смывая семь Можно ещё портки в кипячёной водице отварить, будет бульон наваристый, словно яйца у курей отведал. |
|
Отребье, ты? Помнишь меня? Я твой сеньор. Я узнал тебя по твоим богохульным словам. А помнишь, как мы всем феодом помочились тебе в кружку когда ты был пажем у благородного дона, на пиру? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый юродивый, который на рыночной площади сношал собаку и получил триста плетей за то, что украл кусок вяленого мяса у торговки. Он пришёл на пир, все стали смеяться, а ты обделался под себя от стыда Божьего, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть юродивых, спаси Господь твою душу, но в когда ты стал оруженосцем, когда ты пошёл в Крестовый Поход, сарацины пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на culo благословение епископа. Как поживаешь, отребье? |
|
Сап двач, у меня чума, если тред наберёт 100 постов, покажу язвочки. |
|
* Странствующий сарацин Абу ибн Ла-Аххад промышляет разбоем, грабежом и торговлей. В дневное время он промышляет продажей индульгенций, что снимает все грехи и позволяет увеличить количество переносимых икон. А в ночное время от него слышат фразу -"Кошель или жизнь!". |
|
Купи уже свиток райский, всего 3 гульдена! |
|
Абу, я не куплю индульгенцию. |
|
In Gott's nam, как вышло, что нечестивый магометанин грехи благочестивых христиан за деньги отпускать смеет? Стыда такоего не было со времен Аттилы! |
|
Эх, хочу вести себя так же, как он. |
|
Сарацинский стражник, я тебя узнал. Напишу весть в караульную, чтоб тебя жалования лишили, или вообще с поста сняли. |
|
Нет, я шляхтич, что хочет рыженькую ведьму и меч из метеоритного железа, меняй информаторов. |
|
Ave Maria, рыцарач. Какую думу думаете, сколько франков стоит мой образ? ИЗМЕРЬ ДЛСПЕХ РЫЦАРЯ ПРЯЖ БЕРЁТ БЫТИЕ ЗДЕСЬ |
|
Неисторичная фентезятина для школотунов. |
|
>пустил ветра |
|
Сап /b/ратья по оружию. Сегодня встретил крестьянку и не смог пригласит её в таверну. Как фиксить? |
|
Сап двач, у меня чума, на трипл покажу язвочки. |
|
На горизонте появились монголы, и Чингисхан кинул зигу, а потом пустился в пляс, на глазах у изумлённых Ханю и Абу И скрип педалей слышен… Я уверен, придет Виталик и во всем разберется. Воскрешение Виталия? Новый исус - виртуальный искус, педальный велосервер, коровья пизда... и тут вдруг к власти приходит Педалик и говорит "да в рот я ебал анонимуса" А анонимус такой: но прекраснейшая принцесса Августина, как же так? Я проклинал Абу и взывал к тебе, вспоминая славные времена, когда мы травили тебя и делали обидные фотожабы, со слезами раскаяния, а ты .... Педаляяяяяяя!..... И тут Джигурда заплакал настоящими мужскими слезами. Вытерев слёзы женскими трусиками, случайно попавшими в его анус, он встал с мёртвого коня и пробормотал что-то вроде. "Я не хотел сыр, сыр мерзский был, матушка моя" "Экий привереда", - удивилась матушка. Ну, а говнеца свежего отведаешь? -Отчего же не отведать, - легко согласился я. -Семенушка! Принеси братишке покушать! - зычно позвала матушка. "Я пока не хочу... Недавно же только посрал!" - Заныл Семенушка. "А ну, нишкни!" - прикрикнула матушка. "Брат голодный ходит, а он выкобенивается! Быстро на горшок и клизму!". Семенушка, вздыхая, взял в ванной клистир и побрел в туалет. В туалете он посрал, а затем уставился на клистир, зажатый в руке. -И зачем мне сдалась эта хуйня? - задумался он. — Уважаемый, — я обратился к тучному анону, — а где у вас тут поесть можно? — Можно в /b/, можно в Столовой. Семён Семёныч, кстати, сегодня угощает голубцами с говном. — Спасибо, я учту. Абу благословил этот пост. |
|
Эй, варяги, где вы? Где все? |
|
САП КРЕСТЬЯНАЧ. Я КРЕСТЬЯНИН, ОЪЕКТИВНО ОЦЕНИВАЮ СВОЙ ЛИК НА 7 ЗУБОВ ИЗ 32 @ НЕ РУМЯНЫЙ, НО И НЕ ПОТРОХА ЧУМНЫЕ @ ТИПТЧНЫЙ СРЕДНЕСЕЛЮК @ ЕСТЬ ОДНА ДАМА СЕРДЦА, МЫ С НЕЙ ВМЕСТЕ В ДЕТСТВЕ ВОЗЛЕ ПРИХОДСКОЙ ШКОЛЫ ИГРАЛИ @ МЕНЕ ОНА ЕЩЁ ТОГДА ОТРАДОЙ СТАЛА @ НО Я ЕЙ ОБ ЭТОМ НЕ СМЕЛ МОЛВИТЬ @ А ДАВЕЧЕ КАК РАЗ ПРИЗНАТЬСЯ ХОТЕЛ @ НО УВИДЕЛ, КАК ОНА ГРЕХОВНЫМ ДЕЛАМ С СЫНОМ СТАРОСТЫ НА СЕНОВАЛЕ ОТДАЛАСЬ @ Я В ГНЕВНОМ ДУХЕ ПОШЁЛ НА ЕРОХЕЯ, НО ОН МЕНЯ ИЗБИЛ И ВИЛАМИ ЗАДНИЦУ ПРОТКЕУЛ. ЕЛЕ НОГИ УНЁС @ ДА И ВООБЩЕ С БАРЫШНЯМИ НЕ ВЫХОДИТ У МЕНЯ ПУТНОГО. @ МЕСТНАЯ БЛУДНИЦА, ЕВЛАРА, И ТА НЕ ДАЁТ. СМЕЁТСЯ ПОДИ НАДО МНОЙ. @ В ГОРОД ХОДИЛ, К ЗНАКОМОЙ НАТАШЕ, НО ЕЙ БАСУРМАНИНА ПОДАВАЙ. @ КУРТИЗАНОК БОЯЗНО КАК-ТО ПРОСИТЬ @ ДА ДАЖЕ НАША МЕСТНАЯ ВДОВА, ГЛАФИРА ПЕТРОВНА, КОТОРАЯ В ЛЕТАХ УЖЕ, ТОЖЕ НОС ВОРОТИТ ОТ МЕНЯ. @ ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ, ЧТО И ДЕЛАТЬ @ ТУТ ОТЧЕ ИЗ ЧАСОВНИ ГОВОРИЛ, ЧТО ДЕВИЦЫ ВСЕ ОТ ЛУКАВОГО. ДА И КРАЕМ УХА СЛЫХИВАЛ, ЧТО НЕ НУЖЫ ОНИ... @ МОЖЕТ ЕВНУХОМ СТАТЬ? @ ЧТО МОЛВИШЬ, КРЕСТЬЯНАЧ? |
|
|
|
ФЕСТИВАЛЬ ИСТОРИЧЕСКОЙ РЕКОНСТРУКЦИИ 12-13 ВЕК @ С СЕРЬЕЗНЫМ ЛИЦОМ ГОТОВЯТ ЕДУ С КАРТОШКОЙ И ПОМИДОРАМИ |
|
В англосаксонской американоеврапеойдной византиягреческой макидонии небыло картошки с томатом? |
|
Ты что, еблан? |
|
Откуда появилась в средневековой европе еда из южной америки ? Тупорылый школтун, съеби из треда. |
|
Понятия не имел, откуда кортопля с помидорками. Вот и спросил. |
|
Научись для начала нормально выражать свои мысли, хуйлуша малолетняя. |
|
да это ивашка, юродивый,пожрать просит. дай ему объедков он отстанет. |
|
Обсмеял свой ус, дружинник. А Ивашке этому надо гуздно надрать, а не костей с барского стола. |
|
ФЕСТИВАЛЬ ИСТОРИЧЕСКОЙ РЕКОНСТРУКЦИИ ФРАНЦИИ 11 ВЕКА @ С СЕРЬЕЗНЫМ ЛИЦОМ ГОТОВЯТ ЕДУ |
|
ФЕСТИВАЛЬ ИСТОРИЧЕСКОЙ РЕКОНСТРУКЦИИ @ С СЕРЬЁЗНЫМ ЛИЦОМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТУПЫЕ МЕЧИ |
|
@ УСТРАИВАЕШЬ БУГУРТ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ |
|
ФЕСТИВАЛЬ ИСТОРИЧЕСКОЙ РЕКОНСТРУКЦИИ XIV ВЕК @ НИ У КОГО НЕТ БУБОННОЙ ЧУМЫ |
|
|
|
ВРЕМЯ РАННИХ ПЕТУХОВ |
|
Чтож ты творишь, содомит |
|
УДАЛОЙ УДАР ЛАПТЁЙ ... |
|
ПОЛУЧАЙ, УД СРАМНОЙ! |
|
............ |
|
бляяяяяяяяяя |
|
Думал, что тут семенят, но это правда смешно. |
|
суука, как перестать рофлить с этого. каждый раз как в первый. |
|
как же я обосрався, топ за тред |
|
На всю хату. |
|
|
|
top 10 anime crossovers ГИГАСОБОР @ КРЕСТОВЫЙ САМОПОХОД @ ПОСЛЕ САМОПОХОДА ГАЛЕРЕИ ЗАПОЛНЯЮТСЯ САРАЦИНАМИ И ДЕМОНАМИ ДИКОВИННЫМИ @ ОСТАНОВИТЬ ИХ ДОЛЖЕН ЭСКВАЙР КАРЛ ОУЛ, КОТОРОМУ ПО НЕДОРАЗУМЕНИЮ ВЫДАЛИ ЛИШЬ РЖАВУЮ КОЛЬЧУГУ С ПРОРЕХАМИ И ОСВЯЩЕННЫЕ ГРАБЛИ |
|
Останавливать должны инквизиторы |
|
.... @ СМЕРДИТ ВЯЛЕНОЙ КОНИНОЙ. @ САМОПОХОД БЛИЗИТСЯ |
|
ПОСЛЕ САМОПОХОДА ИНКВИЗИТОРЫ ЗАЛИВАЮТ ГАЛЕРЕИ И ЗАЛЫ СВЯТОЙ ВОДОЙ @ А ПОТОМ СЖИГАЮТ @ ПАПА ЖИВЕТ ПОСРЕДИ ЖИЛЫХ ГАЛЕРЕЙ НА САМОМ БОЛЬШОМ УДАЛЕНИИ ОТ ВСЕХ ОПАСНОСТЕЙ |
|
БОГАТЫРЬТЕРЕМОК правильней |
|
|
|
Католик, ты? Помнишь меня? Я с тобой с одного прихода. Я узнал тебя по твоим шизоидным речам и высерам. А помнишь, как мы всей братией нассали тебе в кружку в кагор? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой наставник, тот самый протестант, который на Рождество изнасиловал собаку и по голове от епископа за то, что украл подаяние у бомжей у храма. Он зашёл в келию, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть протестантов, но в 15 веке, когда ты пошёл на рейд, чтобы отпиздить чехов, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, католик? |
|
В голос. доставил достопочтимый |
|
>Я с тобой с одного прихода. так ты служил в одном приходе с латинянскими еретиками? анафема ироду! |
|
>так ты служил в одном приходе с латинянскими еретиками? анафема ироду! |
|
Я еще до Великой схизмы службу справлял, послушники, пошли вон со служения, черти ебливые |
|
>Я еще до Великой схизмы службу справлял, послушники, пошли вон со служения, черти еблив |
|
- Кто в церкви матом ругаться будет, того я кадилом по голове ебану. - Но вы же сами сказали "ебану"? - Получай, пизда старая! |
|
>анафема ироду! раздался голос со стороны Ватикана. но православные не обратили внимания... |
|
Раздался голос из Софийского собора, но истинно верующие не обратили внимания на неверных... |
|
Так православия - не христианство. У нас все праздники язычестве. Да даже то что мы красим яйца на пасху уже языческий культ. Про масленицу вообще молчу. Да и на бога всем похуй. В Православии почетные святые сподвижники. Например Николай Угодник - который является Велесом или Илья-пророк - Перун. Так что похуй. Православия - я одобряю. Да и вообще Православия - Правильно-славить. Да к ра мола получается. Ну да пiхуй. И вообще не христос, а Хорс. |
|
А Хэллоуин очень христианский, ага. У каждой культуры есть языческие праздники. |
|
Ну и прекрасно. Все лучшие придумали Язычники. Древние греки и Римляне. Кстати о последних, как пришла пустынная религия в Рим - он пошел по пизде и европа находилась в пизде вплоть до ренессанса. А что такое ренессанс? - это возвращения к язычеству. Россия до Петра - Которого называли Сатанистам и которой провел церковную реформу. До него Россия была дремучуй хуйней, а стала Империей. Или ты думаешь просто так в Питере статуи древнегреческих богов? Так что авраамический монотеизм хуйня без задач, не важно какой. Христианство, Ислам, Иудейство. Всё хуетень. |
|
>Или ты думаешь просто так в Питере статуи древнегреческих богов? статуи там, потому что тогда был в моде дроч на всё античное. |
|
Ну, про ты повторяешь мои слова. Я же уже сказал - Ренессанс это возвращения к Язычеству и именно ренессанс поднял Европу из того говна, в котором она находилось после прихода пустыни. Да и вообще. Колдуны ученые это кто? - Это язычники. Вот электричество, чем тебе не магия. Тот же Тесла - Ебаных волхв. Каждый ученый верит в своего языческого бога - в природу (естественный отбор/эволюцию.) Частицу богу рода или что еще. Да и вообще. Солнце является богом по определению. Не будет солнца - нам всем пизда. Если бы солнца не было - не было бы и жизни на земле. Язычники тру - пустыня сосать. |
|
христиане! кто пустил сюда нехристь поганскую? гоните его отсюда! пусть в лесу деревянным удам молится. |
|
>РЯЯЯ ДЕРЕВЯННЫЕ ХУИ! |
|
срамота то какая, стыдоба! тьфу на нехристи! |
|
на вас, православный фикс |
|
|
|
Сап, бояре! Выручайте! Повстречал знатную даму, а у неё пояс верности (как на фреске), молю вас о советах для их снятия, не прибегая к помощи гончара. Соития небыло уже пару лет, выручайте други!! |
|
Отмычкой, крестьянин |
|
Да ты своим мелкоудом в эти щёлочки без труда пролезешь и даже об опасные шипы не поранишься. |
|
Кузнеца позови и глаза ему повязкой завяжи, чтоб даму твою взором своим не обесчестил. А молотом он бить будет по запаху, поверь, не промахнётся. От твоей сердечной такая амброзия, что аж от послания нотки кислинки ощущаются. |
|
|
|
Золой и пеплом осыпаю я сию дощечку, Проклятых сарацинских демонов Абу потомок. И неофитов богонеприглядных полон двор! |
|
Вы только посмотрите на этого патриция. Сам-то небось еще даже при Юлиях не капчевал. |
|
Я капчевал еще при Кориолах, когда еще в сенате ваш отец изволил подтереться занавеской, чтоб доказать всей вашей братии удел. Стращателей удел вещать во всеокругу о том как и собаку б вы снесли. |
|
Тятю твоего за сараем стращал |
|
Сударь изволил приложить художественное полотно полотно, к золе и пеплу? |
|
|
|
Татаро-монгольского ига не было |
|
Чекни свой эпикантус, чмонь. |
|
В генофонде русских не было монгольского влияния. |
|
Фото глаз с супом давай. |
|
>не было будет. https://youtu.be/jfj-g18xWsc мимо монгол |
|
КОЧУЙ ОТ СЕДОГО! Заебись. Мой Форс монгольского рока дает свои плоды. Реп сосет. Монголы - рулят. |
|
>Мой Форс какой форс? я здесь никакого форса не замечал. кстати, раз ты такой ценитель, не подскажешь где скачать полную дискографию группы Hanggai? на рутрекере есть только старые альбомы да и то в хуёвом качестве. |
|
|
|
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец? |
|
Внимательно рассмотри приложный портрет человека. Можешь ли ты вообразить, как муж сий плачет и дрожащим голосом отправляет пажа к какой-то сомнительной куртизанке, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь вообразить, что он пришпоривает своего скакуна перед жирной крестьянкой с ее чадом на руках? А то, что он работает в поле, чтобы купить себе коня? Узришь ли ты в нем человека, который стесняется сказать батюшке, что на свой четырнадцатый день рождения он хочет пойти убивать сарацинов с другими благородными воинами? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем королевскую мантию? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами как Геркулес? Он обладает внешностью Аполлона? Позади него стоит арабский скакун? Обрати свой взор снова на мужа сего и спроси самою суть свою, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец? |
|
>Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец? Может быть, потому, что он, блять, закован в латы? |
|
|
|
Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой феодал. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем замком нассали тебе в кружку на банкете? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл твой отец, тот самый простолюдин, который изнасиловал собаку и был высечен за то, что украл сырок в лавке. Он зашёл в замок, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть простолюдинов, но потом, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу. Как поживаешь, Игорян? |
|
Охуено поживаю Андрюха, я тоже вспомнил тебя далбаеба. |
|
>Я твой cюзерен Фиксанул дурачка. |
|
|
|
Пздц, как вообще развлекались в этом ебучем средневековье? По моему на пике изображены все три развлечения. Залипать в дивное нихуя, игра в куколки, рукоделие. ВСё, ЭТО ВСЁ, НАХУЙ. Как так-то? И это а пике представлены только женские развлечения. Мне кажется это от того, что мужских в принципе не существовала. Бухай, воюй, еби колхозниц. Так же прошу заметить, что учитываются только состоятельные люди. У селюков любого пола вообще развлечений нет. Лишь бы пожрать за сегодня тайти, да и мольбы, чтоб пороли не сильно.... И так, рыцарач, как развлекаться там? |
|
На пике, лоля держит Алешеньку Кыштымского? Вот падла, уже тогда прикидывался умирающим. |
|
Так же, как и сейчас. Бугуртами. |
|
Знатно тогда бугуртили. Прям в гiлос. |
|
*проорал на всю пыточную. |
|
|
|
Посоветуйте рукописей, чтобы освоить заморскую машину, в которыя вставляются дощечки с дырками. Хочу приехать в Златоглавую, говорят 300 рублей золотых в секунду платят. И не пустит ли кто на ночлег, сам дюже красив. |
|
Дюже красив, говоришь? На сколько по десяти перстам свой лик измеришь? |
|
|
|
Добра заокеанач. Судари, посоветуйте мне зело хорошую книгу с картинками заокеанскую, да чтобы на латыни была. Из обожаемого: Евангелие Нового Писания, Пронзающий Небеса Гарольд-Ленар |
|
Марко Поло-Мореплаватель, задавайте ответы |
|
Как общаться с заокеанцами без латинских подписей? |
|
так ты же напиздел всё! ты дальше ближайшего борделя никуда не плавал. |
|
Житие про необычайные походы присвятого Джошуа. Советую читать со второго стиха |
|
|
|
Безымянные, пришлите мне гравюр срамных да сказаний об утехах плотских. А кто юродивого Шадмана фрески упомянет, тому анафема! |
|
А коли к тебе инквизиция наведаться решит, что делать будешь? |
|
Схороню грамоты да гравюры в станке печатном, как березовый уд для поругания дуплища от маменьки хоронил. |
|
Двойной колокольный набат уважить нужно, иначе грех. Вот полотна восточных иконописцев. |
|
Срам какой, гравюры обезьян косорылых себе оставь. |
|
|
|
Лицеист имеет честь докладывать тут. В думах моих зrеет план rазвалить импеrию. Извольте оповестить о подводных камнях. |
|
Читани Маркса с Энгельсом. Немцы прогрессивный народец, знают толк, не то что отсталая рашка-парашка. И ищи тех, кому выгодно развалить, кто за чертой оседлости живет например и главной ценностью России, землей, не имеет права владети, вот они и помогут. |
|
главное, ПРЕДОХРАНЯЙСЯ! |
|
|
|
Добра Околесач. Глаголю здесь, в тематике все преставились. Посоветуйте изменения на сказание о Драконорождённом. |
|
Почем тебе изменения, что портят первоисточник? |
|
Много раз прочитаны сказания, новенького желаю |
|
Есть вестник один, что изменений собирает. Нужен? |
|
Вот вестник с изменениями рассказа о Драконорождёном: https://www.youtube.com/watch?v=EjMqFgXCitk Там он в берестяном описании указал путь к полной летописи изменений. |
|
|
|
Скажите, а ведь правда что один раз это не пидорас? Какие подводные, еще можно успеть святым стать? Мимо Патрик |
|
Пшёл прочь с рыцарача, мужеложец. |
|
Конечно правда, в честь меня, например, даже праздник теперь есть, младые девственницы да юноши друг друга дарами одаривают. Мимо Святой Валентин |
|
|
|
Если по воле Божией выпадет трипл, отправляю всю Европу в крестовый поход на Византию с пруфами. |
|
ежели 666, то свергаем Папу Римского |
|
Анус себе свергни, еретик. |
|
Изволилъ смеяться с вас |
|
>отправляю всю Европу Отправил всю Европу на уд срамной. Мимо Император Византии |
|
ЛЭЭЭ, куда прешь, грек, не видишь, турки с востока на новые земли пришли. |
|
|
|
Шалом, братья и сестры. Принимаю реквесты по увековечиванию ваших бредовых идей. |
|
Ты нахуя третий камень разьебал? Там самое главное Яхве заповедовал! |
|
Камней три, а руки у меня только две. |
|
Это бы реквест Мойши, на секундочку больше всех шекелей заплачено. |
|
Говори всем, что камней было четыре... |
|
|
|
Сап, еретики. Хочу создать гелиоцентрическую систему. Какие подводные? |
|
>Какие подводные? Ты сам прекрасно увидишь, когда тебя к камню привяжут и в пруд скинут. |
|
Многих привязали и скинули? |
|
У меня так брат преставился. |
|
Коперник, ты? помнишь меня? я Мартин Лютер. я узнал тебя по твоим богохульным теориям... |
|
|
|
Уважаемые, чем прикреплены светила к небесной тверди? Смолой? |
|
Смолобляди горят в аду |
|
несокрушимою волей Господней! |
|
Волебляди вам не светит рай. |
|
безбожник закукарекал! |
|
|
|
Я вас ебал - вы у меня сосали. МимоШвейцарскийПикинер |
|
> МимоШвейцарскийПикинер ДОППЕЛЬСОЛДНЕРЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ШВАЙНШТАДТУ И УВИДЕЛ ШВЕЙЦАРЦА В ПЛАЩЕ С БЫКОМ, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ КАЦБАЛЬГЕРОМ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ СКОТОЛОЖЦЕВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ИМПЕРАТОРУ МАКСИМИЛИАНУ, ЛАДНСКНЕХТЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В СВЯЩЕННОЙ РИМСКОЙ ИМПЕРИИ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ АЛЕБАРДАМИ И ЦВАЙХАНДЕРАМИ, ГДЕ ПЕХОТА ЖИВЕТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБЁТ КАВАЛЕРИЮ В РОТ! ТОЛЬКО СВЯЩЕННАЯ РИМСКАЯ ИМПЕРИЯ, ТОЛЬКО МАКСИМИЛИАН, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МАКСИМИЛИАН!!! ландскнехты ебашьте швейцарцев, кондотьеров, турок-нехристей, содомитов, угорайте на хорошей и плохой войне, любите свой фенляйн, капитанов, оберста и профоса! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! СВЯЩЕННАЯ РИМСКАЯ ИМПЕРИЯ! |
|
Ну и что ты мне сделаешь, нищее быдло? Ты просто сын какой-нибудь лагерной путаны. Твое место на поле феодала, чернь. Мои латы сделаны в Милане, когда ты своровал свою ржавую кольчугу у собутыльника. Я раздавлю тебя на своем дестриере и твою пику засуну тебе в задницу. Все девушки моего графства желают делить со мной ложе, а на тебя, мерзость, даже старая кляча не посмотрит. От тебя несет дешманским трактирным поилом, твое неухоженное колхозное рыло обезображено оспой. Кому ты вообще нужен? Осознай свою ущербность, наконец. И упади на колени перед своим господином. |
|
|
|
святая непорочная дева Мария благословила сию нить. |
|
она в ркуку кололась? |
|
Великомученица Мария Симбирская |
|
|
|
Где все добры молодцы? |
|
На костре за длинный язык в этом итт треде |
|
|
|
СТАРЦЫ ЗДЕСЬ? |
|
Только ГЕРОНТЫ . |
|
Все на месте миафизиты. |
|
|
|
Сеньйоры тут? |
|
На месте мессиры! |
|
> Сеньйоры тут? |
|
|
|
Вот за эти грехи убили Верценгеторика... 1. Деревья для костра стоили дешевле воды 0.4 дидрахм 2. Новобрачным дарится 2 коровы на покупку землянки 3. На каждого члена семьи выплачивалось две дотации в виде копья в течении года 4. Пособие по безвоённицы два куриных яйца 6. Закрыл военные базы Рима 7. Зарплата войнов 4 дидрахма 8. За каждого новорожденного выплачивается одна коза и десяток куриных яиц 9. Крупные налоги и поборы запрещены. 10. ВВП на душу населения около десяти коров 11. Образование и стажировка за рубежом в Римской Империи — за счёт Геторикса 12. Бесплатные знахари за счет Геторикса 13. За подделку трав - смертная казнь 14. Плата за землянку отсутствует 15. Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон» о племенах 16. Покупку коня до 50% оплачивает Геторикс, бойцам народного ополчения — 65%. 17. Придя к власти, он изгнал из страны Римские корпорации За сорок лет его правления население Кельтов выросло в три раза. Детская смертность уменьшилась в 0.3 раз. Продолжительность жизни в стране увеличилась с 21 до 23 лет. Верценгеторикс принял решение вывести Кельтов из Римской банковской системы и его примеру хотели последовать ещё 12 племён. |
|
Обгадила подол, сударь. |
|
сударыни не умеют испражняться. |
|
|
|
Когда мне было 15 зим, и я ходил испражняться бятюшка всё время как-бы невзначай крутился возле нужника, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал колотить в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал браниться, и говорить, что вообще дверь на тепло в дом пойдет, к тому же, батька бранился, если я испражняюсь и не закрываю, причём не просто вконце испражнения, а непосредственно после вылезания переваренной еды, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и закрываю, и ты так делай! однажды я по нужде сел, и слышу, батюшка где-то у двери встал в отдалении, ну я гузно вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батюшка на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты что? окаянный? что ты там делаешь? батька кстати всё время какие-то зелья пьёт, чтобы испражняться часто, в нужник ходит по 5 раз в день, а потом говорит, что гузно жжёт, и ещё воздух портит он. неприятно таки! реальная история. я не шут |
|
Настоящий рассказ, было сие со мной* |
|
|
|
Я вчера купил арбалет. Старый, времён Столетней Войны с английским воротом. Коробку на 150 болтов. Болты старые, на донышке выбит 1364-й год, но сохранились хорошо, «маслята». Арбалет в промасленном пергаменте, сегодня утром его почистил, смазал жидким бычьим жиром, проверил механизм. Заряжал его, но стрелять не пробовал — я уверен, что и так сработает хорошо. У кого купил, не скажу. Но у торговца были еще аркебузы — две штуки. Я не взял, плохо из них стреляю, да и мощность не та. Арбалет — самое то. Я вас всех ненавижу, я ненавижу сеньоров, ненавижу вассалов, ненавижу торговцев, ненавижу нищих, ненавижу сарацинов, ненавижу французскую провинцию. Я заберу с собой два-три десятка душ. Я пока не решил, в какую церковную школу города я пойду. Наверное, все-таки, при Нотр-Дам-Де-Пари. Я её ненавижу. Хотя одинаково ненавижу и остальные "типа духовные школы". Я ненавижу грешников Вы у меня попляшете. В раскалённом котле в Преисподней. |
|
Ты обосрался. Аркебуза-огнестрельное оружие |
|
|
|
Сап, пииты. Пишу сюда, так как в поэтаче полтора старых пердуна типа Державина какие-то срамные частушки обсуждают и ругают, столь модные в нынешнем двадцатилетии. Намедни застрял из-за холеры в деревеньке, а тут по соседству семейка мелких дворян живет с двумя дочками. Младшенькая хороша, но глупа, всё в альбом цитатки и эпиграммы пишет, да смеется постоянно, говорит мне что я какой-то странный. А вот старшая наоборот, печальна и грустна, прячет взор свой от меня и молчит все время. Хотя и видел ее несколько раз с французским романом у окна О, времена! О, нравы! Дайте советов мудрых - подкатить к ней на элегантной двуколке, или может просто поэмку про нее написать, ради денег конечно? |
|
Конечно поэмку пиши, брат, если цензор пропустит, хоть злата огребешь. А барышню из сердца вон! Зачем тебе мелкопоместная какая-то? Она небось еще и в свет не выходила, да и приданого за нее много не дадут. Еще и худющая небось как англичанка. Нет, нет, ну никак не мечта поэта. |
|
|
|
Сеньор демонстрирует вассалам новую бронированную повозку. - Вот, мои верноподданные, новый вагенбург. Петруччо! - Я! - Подними вагенбург! Петруччо старается, Господу молится, не поднять. - Не поднять, Ваше Высочество! - Цидретти, помоги Петруччо! Пытаются вдвоем, всё так же не могут - Не поднять, Ваше Высочество! - Джованни, изволь помочь достопочтимым господам! Пыхтят втроем. Поднять не могут. - Никак не поднять, Ваше Высочество! - А чего ж вы хотели, канальи? 460 талантов... |
|
Мамма Мия, теперь мне знаком оттенок корицы. |
|
|
|
Как же хочется ламповую ведьмочку-рыженяшу с зелёными глазами и веснушками, спасти её от инквизиторов, а после убежать в лес, сколотить банду и грабить жирненьких дворян и церковников и иногда гулять по проклятым местечкам в поисках чернокнижных ништяков и интересных ощущений... |
|
>Ведьмочку рыженяшу >На гравюрарилейтеде не образ Трисс Меригольд Вы опорожнились, сударь. |
|
Она не рыженяша, а просто рыжуха. Я помню, какой она сукой была в первой части, меня не наебёте второй и третьей. А в книгах вроде ещё хуже, молва такая ходит. |
|
|
|
Двач, что делать с южными варварами. Каждый год из Карфагена приезжают молодые африканцы на учебы, приходится терпеть их издевательства. Недавно заставили одного патриция кричать "ГАННИБАЛ СИЛА" . |
|
Это такие же африканцы, как свинья гусь. мимо-кельт |
|
готовь туза маня! мимо германец |
|
|
|
Бью челом перед силуэтами неизвестными! Посоветуйте неучу крестьянскому, где таких слов умных набраться, какую книжку прочитать надо? |
|
Сначала сосуд деревянный смастери, опосля уд срамной в пасть свою поганую помести. |
|
|
|
ВСЁ В СВОЕЙ ПЕЩЕРЕ СИДИШЬ, КАК СЫЧ, О КАКОМ ТО МЕТЕОРИТЕ ТВЕРДИШЬ, А ВЕЛОЗАВОРОС ЕРОХИОНОВУС УЖЕ ПОТОМСТВО ЗАВЕЛ И ОХОТИТСЯ УСПЕШНО |
|
>метеорите А с вот этого момента поподробнее. мимо шляхтич из прошлой летописи, что желал меч из небесной стали |
|
про битки наверно |
|
|
|
Свободноекопьёнсер-живописец, рисующих дивных зверей да их совокупление, вкатился в сий чудный тред. |
|
диковинные звери будут как раз кстати для Если бы АИб был в фэнтезийном мире треде. |
|
|
|
СИДИШЬ В ТУАЛЕТЕ НА 30 СРАЛЬНЫХ ДЫР БЕЗ ПЕРЕГОРОДОК @ ОБСУЖДАЕШЬ ЖИЗНЬ И БЫТИЕ С МУЖИКАМИ @ ХОРОШО |
|
Было такое, когда долг государю отдавал, в гарнизоне. |
|
|
|
Сап, феодач. Дико дымится на неё шишка. Хочу собрать пак. Реквестирую миниатюры с ней. |
|
Деанон куртизанки, господа. |
|
Двачую господина. Легиону стало известно её настоящее имя - Жанна. Живёт где-то во Франции. |
|
|
|
Как в наше время не иметь парового мобиля? Оправдывайтесь, конебляди. мимопаробоярин. |
|
а твой паромобиль так может? https://youtu.be/SxaKjABqafU а? ааа??? |
|
|
|
Сап берестач. Барин часто сношает. Какими нитками лучше штопать срамное дупло? |
|
Волосы расти длинные, отрывай и пользуй как нити. Братец жив-здоров, сам так делаю. |
|
|
|
Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй. Скоро 1917 |
|
Ну они то хоть ананасы с рябчиками ели в свой последний день. А я всю жизнь только говяжьими анусами и питаюсь... Нужна ли такая жизнь вообще? |
|
|
|
Почему у всех этих кавалеристов шлема без забрала? Они ебанутые? |
|
Смельчаки, сэр. Смотрят смерти прямо в лицо. |
|
|
|
Знайте почему так пусто? Потому что холопы всё ещё в поле пашут. |
|
Закат еше не скоро. |
|
Холоп, почему не на пашне? |
|
Тому что я Господин. А ты чей будешь? Не члядь случаем? |
|
РНН-графиня. Делать нечего. Сижу, пускаю ветра... |
|
Будем знакомы, графиня |
|
|
|
Собрал отряд казаков, выступаем грабить магнатов, кто-то Сейм? |
|
Мое увожение. мимо-запорожец |
|
з якого куреня будешь? |
|
|
|
ПОСТАВИЛ ПОВОЗКУ ПОД БАЛКОНОМ @ АРЯЯЯ ЗА ЧТО ОБЛИЛИ? |
|
НАТЯНУЛ БЫЧИЙ ПУЗЫРЬ В СЕНЯХ @ РЯЯЯЯ ЗА ЩО ПОРВАЛИ |
|
|
|
Надел рыцарь шлем-ведро, а он ему как раз. |
|
|
|
10плетей этому холопу, за длинный язык |
|
|
|
Опять батрачить на барина. Пиздос. |
|
|
|
Сап рейхстагач. Есть одна фрау. |
|
Опять на связь выходишь, Адольф? Мы же тебе советовали захватить её сердце, а не Европу. |
|
|
|
КОНЕБЛЯДИ СОСНУЛИ У ЛАПТЕБОГОВ |
|
УНИЖАЕМ КОНЕБЛЯДЕЙ В ЭТОЙ ЛЕТОПИСИ @ ПИШЕМ ПАСКВИЛЬ НА ИМЯ ГОСУДАРЕВО, ДЕСКАТЬ ЭТИ СОБАКИ ОПЯТЬ СВОИХ КОНЕЙ ПРИВЯЗЫВЮТ ГДЕ ПОПАЛО |
|
|
|
Как же хочется вырубаночку... |
|
Что за игра? |
|
Легенды Эйзенвальда |
|
|
|
Старцы здесь? |
|
Все мудрецы на месте! |
|
|
|
Проснулся сегодня, как и подобает славному сенатору и патрицию , от coitus oralis славного домашнего грека - раба X/X, и сразу же заказал славное фалернское вино XL амфор за IMD (1499) динариев с порцией ароматного индийского перца и в чесночном соусе, сдобренного арабскими благовониями, после чего позанимался гимнастикой во внутреннем дворике своей шикарном доме прямо в центре Рима, как услышал, как мой домашний раб, который встречает гостей, начал принимать амфоры от мальчика из taberna Когда я вышел к нему со своим накаченным телом, завернутым в тогу патриция, бедный мальчик-плебей с Авентина чуть было не потерял сознание. Собственно, сейчас я жду гостей на очередную оргию, пока этот мальчишка-плебей с торговых рядов, сдерживая слезы, бежит к своей торговой лавке. А как прошёл день у вас, патриции? |
|
|
|
«Аллаху акбар» — раздался пронзительный голос со стороны Оттоманской империи. Но посполитое рушение, как всегда, не обратило на неё никакого внимание. Басурманин не человек, что с него взять? Магометане — не люди, и сегодня им предстоит очень трудная осада Вены. У них уже в течение полвека каждая осада была очень трудной и теперь они настолько свыклись с ролью больного старика Европы, их пушки были развальцованы настолько, что в нех можно было спрятать не один мешок акчэ. |
|
|
|
Проснулся, как подобает холопу, от пинка барского сапога и сразу же побежал убирать царския конюшни. Кучи сеновидного говна, затхлый запашок просыревшего сена, Сивка удом по земле елозит. А как начался ваш день, крепостные? |
|
|
|
III ВЕК ДО Н.Э. @ ТЫ 10/10 ИМПЕРАТОР @ КАЖДОЕ СВОЕ ДЕЙСТВИЕ РОЛЛИШЬ НА НЕБЕСНЫХ ТЕЛАХ @ ЖИДКО ПЕРНУВ УМИРАЕШЬ, ИЗ ОЧКА ВЫТЕКАЕТ ЧЬЕ-ТО СЕМЯ |
|
|
|
Живо возьми свои слова назад, а не то я тебе таких пиздюдей наваляю, так твою сраку горящую будет аж в самом Киеве-граде видать |
|
|
|
САП ЦЕРКВОНИКИ! ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШИЕ ЛЕТОПИСИ НА ЗИМУ, ПИСАНИЯ ЮЖНЫХ НАРОДОВ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ. Мавр сосет хуй за спасибо |
|
|
|
Говорят один иноземец сеет смуту в головах христиан. Всем рассказывает, что Земля круглая. Когда его накувшинят? |
|
|
|
Если писание сие окончится на два знака, заселюсь в бочку. Мимо Диоген |
|
|
|
СЭР РОДРИК СКАКУН ОТПРАВИЛСЯ ГАЛОПОМ ИЗ ЭТОГО ТРЕДА НА СВОЁМ ЖЕРЕБЦЕ. |
|
|
|
Ежели молвишь под третьим ударом колокола, то сброшу с себя кирасу. |