|
ДВАЧ ПОМОГИ это пиздец какой то, с горлом что-то не ладное я курю, в сентябре будет год. короче смотрите пикрелейтед, моё горло и горло друга... что за хуйня |
|
У друга есть горловой клитор, а у тебя нет. Возможно, из-за того, что у тебя высокий уровень тестостерона. |
|
Горло друга ты нахуя выложил? Ты с ним типа в дёсны жахаешься? |
|
Сфоткай получше. Не хотелось бы тебя пугать, но выглядит не оче. |
|
Похоже на рак гортани. |
|
Врач лор в треде. По существу: Пик 2 - обычное рабочее горло, видны следы использования членом и засохшие остатки мужского сока на языке. Пик 1 - рак гортани I или II степени. |
|
Двачую, коллега. Опу срочно нужно бежать в онкодиспансер и делать гистологию. ординаторпатанатомии |
|
Привет коллега. Если ты коллега ты знаешь что сейчас очень на глаз все стало плохо отличить. Например аденовирус от мононуклеоза |
|
А по каким признакам определяется, что пациент сосал хуй? |
|
Ну, приходит он к тебе на приём с айфоном. |
|
Школьник испугался побочек курения, кек |
|
ну и что это за побочка такая, бля я у меня ещё медвежья болезнь пиздец |
|
Меньше целуйтесь друг с другом. |
|
не люблю пугать двощеров, но это рак. боли нет, потому что мертво всё в большинстве своём. пиздуй к врачу, пока не ступил. |
|
Этот не врет, у моей бабушки был рак, она не чувствовала, а потом она теряла сознание. В общем если когда ты резко встаешь с дивана и у тебя темнеет в глазах то скорее всего рак уже около мозга, у нее такое было. Иди в больку пока не поздно. |
|
>В общем если когда ты резко встаешь с дивана и у тебя темнеет в глазах то скорее всего рак уже около мозга Ахахахаха |
|
Тоже проиграл ОП ЗАПИШИ КНИГУ БЛЯТЬ УМОЛЯЮ |
|
хули ты ржешь? Это симптом того, что щупальки рака охватывают мозг, скоро впрыснет их в него и создаст опухоль. Потом кровотечение и гнеение мимо онкологоврач-кун |
|
Пишешь ты совсем не как онколог. |
|
Окей покажу на фото, то что обведено это рак, видно опухоль желтоватую. Хули не понятно, или ты тролишь? онкологоврач-кун |
|
А знаете, что отвалилось у ОПа в горле?)))))))) |
|
Если он не пойдет в ближайшую неделю в больницу то ему пизда 100% ЭТО НЕ ШУТКИ СЛЫШИШЬ, У ТЕБЯ РАК ДОЛБОЕБ! онкологоврач-кун |
|
А чо ты со мной как с опом общаешься? Дурак? |
|
То что капсом я ему писал |
|
Да , понял жуе . Сорри если что брат |
|
Читай меньше ужастиков, друг |
|
Если тебе верить, то у меня рак с самого рождения, пиздец. Пора писать мемуары "Как я борюсь с раком, о котором я даже не знал и не знал бы если бы не печальная история бабушки какого-то анона". |
|
>Подавляющее число больных раком гортани являются злостными курильщиками. Риск появления рака гортани повышается из-за употребления алкогольных напитков, работы в условиях запылённости, повышенной температуры, повышенного содержания в атмосфере табачного дыма, бензола, нефтепродуктов, сажи, фенольных смол. Говорила мама, не кури |
|
Гранулёзный танзелит. |
|
У еблана там уже метастазы вылезли а он спрашивает ШО ЗА ХУЙНЯ |
|
Хуевый тредик, опчик. 1) Never ask advice on /b/ 2) Будет очень смешно, если у тебя было так всегда. Да, так можно подумать. Потому что если и рассчитывать на какую-то помощь, стоит рассказать о проблеме больше чем "бля вот фото моего рта и рта моего партнера друга" Тред не читал, тебя в медач уже посылали? Пиздуй в медач. |
|
ЕБАНЫЙ ДОЛБАЕБ КНИГУ ЗАПИШИ ГОВОРЮ, Я БЛЯТЬ НЕ ШУЧУ СДОХНЕШЬ НАХУЙ “Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию” |
|
НАХУЯ ТЫ СОЗДАЛ ТРЕД? Блять, серьёзно, зачем? Если переживаешь за состояние - иди к врачу, а не на сосаку, где квалифицированные специалисты в половых актах с чужими матерями продиагностируют тебе рак анальной жепы, СПИД головного мозга и пиздецому сердечно-сосудистой системы, сделав из тебя ебучего ипохондрика если ты таковым не являешься Короче, пиздуй к специалисту или забей хуй |
|
Так господь наказал тебя, за мужеложство. И ложство хуёв себе в рот. |
|
Лол, я представляю, как это обнаружилось: оп сосет хуй друга, а он ему говорит: чё это у тебя там в горле такое твердое? а оп ему отвечает - ТВОЙ ХУЙ ПФФФ АХАХАХАХАХ |
|
похоже на ларингит ты бросишь курить или заработаешь рак/станешь хроником если эта хуета не пройдет - проверяешься на онкологию |
|
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%BA_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8/ вот что говорит вики |
|
А вот что говорит МКБ. |
|
это классификатор, умник еблан начинается все с прекращения курения и похода к терапевту. оп, сходи к терапевту в поликлинику сразу как сможешь. также запишись к лору и онкологу (делать это надо с утра, почитай сайт своей поликлиники, для записи надо звонить или через инет). если бесплатные врачи - это как раз около двух недель, если номерки пораньше с отмен не появятся. раньше смысла особого нет. только записывай если где-то странно болит и все такое чтобы не забыть. |
|
Нахуй ты блять горло друга сфоткал содомит? |
|
Починил тебе горло, не благодари. |
|
Уже шутили, что друг тебе хуем натер? |
|
Так, а где ты проебал язычок? |
|
>я курю, в сентябре будет год. Не будет... |
|
Вижу острый фарингит, не слушай этих про рак, ибо это маловероятно По делу, полоскай горло и бросай курить, будет легче дышаться да и воспаление не будет прогрессировать и со временем спадет и горлу вернётся нормальный вид Ну и да, нашёл где совета спросить конечно |
|
я курил несколько дней. в первый день выкурил 4 ( не полных) сиг (кент) потом несколько дней по 2 и вот так и не понял фишки курение короче мне не понравилось и я бросил , так и не начав. куны в чём смысл курения? |
|
Когда куришь - чувствуешь себя живим. |
|
ну хз не почувствовал) |
|
Так можно и про сосание хуёв сказать, ну и хуйню ты высрал. |
|
а где малый езычок O |
|
я когда рот открывал для фото вызывался рвотный рефлекс и язычок уменьшался хз, а так по дефолту он есть слава богу |
|
Блядь, так тебе и надо стрелок ебучий. Разные сиги куришь вот ты и обосрался питушара, заказывай гроб на хуй! Я вот ебат курю Ростовские-родные и хуй бы что. |
|
Это все от латентности. Ты просто любишь сосать хуи |
|
Я тян, пруфов не будет. |
|
Ага, хуи сосал, всё понятно Мимомамкинврач |
|
Тебя в регистратуре поликлиники забанили?! Тред не читал |
|
У тебя воспаление гланд, а у друга гранулезный фарингит хронический. |
|
Ох, Анончик, бежал бы ты к врачу. Медиков тут вряд ли больше нуля, но по пикчам в интернетах реально похоже на рак. |
|
|
|
Бля. Посмотрел фотки ОПа и обосрался. Антуаны, что с моим горлом? Мне теперь кажется, что я умираю и горло чешется. Я ещё очень молод и не хочу умирать. Да, прячу кариес за стикером. |
|
Ничего себе у тебя трифорс вместо язычка. |
|
Нет? Я просто ипохондрик. Кажется теперь, что горло чешется. Минут пять назад жрал, а сейчас боюсь жрать. |
|
Бляяяя. Иди подыши воздухом съешь глицин а лучше фенибут и все пройдёт . Хочу запилить пост на медач но мне пишут ошибку с телефона |
|
> Кажется теперь, что горло чешется. А чего не почешь-то? > Да я так и понял, что описание неважно для вашего диагноза, главное фотка Ага, тред полон патоморфологов. > Иди подыши воздухом съешь глицин а лучше фенибут и все пройдёт Глицин не проходит через ГЭБ ;) |
|
Я знаю это , мой друг. Поэтому и написал про фенибут . А если и он не проходит то есть фенотропил ..... который сняли с продажи |
|
Ничего. Нормальное горло. А вот кариес надо лечить. |
|
Бля, спасибо. А то если ОП скажет, что у него нога гнить начинает, то мне покажется, что и у меня тоже самое. Буду паниковать ещё и из-за ноги. А про кариес да. Ходил год назад к стоматологу, пересрался раз десять, меня всего трясло пока пломбу ставили. Сейчас вроде зубы не болят, поэтому я притормозил с лечением. Всё-таки дорого это всё. Хочу всё комплексно сделать за раз. А то боюсъ. |
|
> Всё-таки дорого это всё. Хочу всё комплексно сделать за раз. Чтобы сразу отдать половину квартиры в кассу? |
|
Разве лечить все зубы не дешевле, чем по одному? Заморозка там, прочие приблуды же отдельно идут по цене? |
|
Больше 1-2 рядом расположенных зубов никто лечить за раз не будет. |
|
Бля. А я думал, что можно сразу несколько :с |
|
Господи какие же вы долбаебы фееричные. Блят да нормальные у вас горла рак гордани это ОВЕРДОХУЯРЕДКАЯ штука его появление почти равно нулю тем более у не курильщиков. Не слушайте всяких даунов. |
|
Ты еблан. Рак гортани это самая распространенная онкология в мире, дебил сука тупорылый. |
|
ты что блять несешь пидорас обдристанный сука статистику найди нормальную. При комбинированном лечении рака гортани I—II стадий пятилетняя выживаемость больных составляет 75-90 %. На стадии III прогноз ухудшается — выживаемость снижается до 63-67 %. |
|
|
|
Полощу чайная ложка соды + чайная ложка соли на стакан воды, ротоканом, настойкой прополиса. Прыскаю люголем. Мб и сжег уже. А чем ее можно сжечь? |
|
Ничего себе. Кажется, ты слон. |
|
Мужик мимо рекламы. Гексорал или стоматидин плюс исмиген и все . Я тот который почту свою дал |
|
Всмысле мимо рекламы? Гексоралом раньше пользовался, он мне не давал лечебного эффекта, только замораживал. Что-т не нахожу твоего поста с почтой. Скинь еще раз, пжлста |
|
Гексорал только полоскание , в серее полная ебата . [email protected] |
|
Вот я спреем тогда пользовался гексоралом, ощутил, что это ебота. Давай я тебе на почту фотки своего горла скину, поставишь мне диагноз. А то тут посыпятся посты о раке со всех сторон, не оч хочу |
|
В ротокане есть спиртяга, там курс 6 дней, а ты сколько уже используешь суммарно? Попробуй его исключить. |
|
Этот прав. Я пока гуглил, он уже написал. |
|
Ой дебилы. Я прям вижу вас диванных теоретиков |
|
Ротоканом пользуюсь редко, настойкой прополиса тоже. В основном соль + сода. Вот люголь спрей иногда прям мощно ебашу, по 10 впрысков за раз, а то не чувствую облегчения. И еще такой момент: т.к. горло у меня давно проблемное, периодически першит, я где-то в среднем раз в неделю на протяжении примерно полутора лет прыскал его люголем при першении. Т.е. иногда раз в неделю-две, иногда почаще. Мб он мне подсжег там всё. Но за последнее время я уже у 2 лоров побывал, и все они при осмотре только хр. тонзиллит фиксировали. Увидели бы наверно, если б было че-то сожженое, не? |
|
Парень ещё раз говорю . Не слушай этих дурачков . Я тут сейчас так как скучно и второе так как все спят а я нет . Пытаюсь тебе помочь. Что нужно делать я уже написал |
|
>б было че-то сожженое Ну это же не буквально. Там могло быть покраснение, которое он принял за обычное воспаление. Будто ему не похуй вообще, лол. Попробуй без люголя пожить, короче, хуже не станет. |
|
>Попробуй без люголя пожить, короче, хуже не станет. Вот смотри как у меня было - горло начинало першить и дабы оно не разболелось я прыскал люголем, оно проходило. И так из раза в раз. Считай спасался им. Если б им не прыскал, хз чем еще такую экстренную помощь оказать, полоскать далеко не всегда быстро получится. |
|
Используй другой спрей, без йода в составе. Их дохуя и больше. |
|
А ты в курсе что там йод другой ? В курсе что есть повидон йод , йод пирог? |
|
|
|
Лор ИТТ. Простой фарингит курильщика. Беспокоиться не о чем. |
|
блядь спасибо что ты есть |
|
И где ты там голосовые связки на фото увидел, долбаебина? |
|
Фа-, а не ла-, к окулисту сходи. |
|
И причем тут голосовые связки? Может и медбрат, с нашим-то огрызком от нормальной специальности. |
|
Так надо самому себя делать , медицина такая штука дают базис и диплом , а дальше сам . Извини за медбрата, но это не фарингит |
|
Да и фотка там хз что . Хер поймёшь надо анализы сдать БГСА плюс АСло,как по мне гран фарингитом попахивает |
|
Точно лор то?может мед брат? |
|
>мед брат Значение знаешь? |
|
Значение знаешь? да знаю, это брат который родился от одной матери в больнице. То есть он брат, но медицинский |
|
Знаю. Ну а какой ты лор когда пишешь ему про фарингит? |
|
А может и да. Дальше что? |
|
> А дальше только Только небо, только ветер, Только радость впереди. |
|
Ты сам с собой чтоли решил поговорить? |
|
везде семены мерещаться |
|
Братан, ответь мне, что за хуйня? Уже недели три сушит правую часть горла/языка, увеличены вкусовые сосочки. |
|
У меня тоже иногда увеличиваются сосочки. |
|
|
|
Я туда уже запостил свое полотно. Да я так и понял, что описание неважно для вашего диагноза, главное фотка |
|
У меня медач что-то не открывается. Хз. Ябучие айфонды |
|
А чем ты там полощешь? Может ты себе сжёг нахуй всю глотку. |
|
А чем можно сжечь ? Бензином? |
|
Ну всяких долбаёбов полно: йод, марганцовка, перекись, спирт. |
|
Ну эт да. Согласен |
|
Напомнило как то приехал в аптеку по работе и заходит баба - а у вас есть медицинская сода Провизор ? Баба Ну медицинская А то я в магазине купила, а там состав E500 Дайте мне без Е |
|
|
|
Чую уйду в медач . Я и забыл про него если честно. |
|
|
|
Если номер четный, то у опа рак Roll |
|
Иди спать , красноглазик |
|
О, анализы пришли. Всё очень плохо. |
|
|
|
Теперь это горло-тред. Хотел как раз сегодня в медач запилить свои жалобы, но раз уж здесь наткнулся, то местный анончик мб чем поможет, или напугает. В общем, с горлом у меня всегда было не оче, слабенькое оно у меня, уже лет 6 как не ем-не пью ничего холодного или даже прохладного, иначе гроб гроб кладбище пидор. Но с недавних пор начался реально какой-то адок. В общем в июне переболел я гайморитом уже во второй раз за этот год, прошло меньше двух недель и появилась такая хуйня: например, ем какой-нибудь фрукт комнатной температуры - прям физически ощущаю момент, когда горлу становится неприятно от соприкосновения с этим фруктом - итого через несколько минут уже появляется устойчивое холодящее ощущение в горле, которое переходит в какое-то сковывающее, в общем приходится тут же принимать меры, начинать полоскать, после 1-2 полосканий обычно отступает. Или наоборот что-то чуть горячее, не прям пиздец горячее, а едва ощутимо горячее, но для моего горла это горячее становится очень неприятным и начинается то же самое, только ощущение в горле не холодящее, а тупо сразу дискомфортно-сковывающее, и при глотании не очень приятные. Сегодня вот ел курицу, сначала шла нормально, но она была не оч равномерно теплая-горячая, в какой-то момент попался кусочек погорячее и всё - мне пизда, горло охуело, пошел полоскать и прыскать, до сих пор еще не отошло. Случается такое не каждый день, и тут уже как повезет бля, хуй угадаешь, но я уже реально с боязнью принимаю пищу и пью (от негорячей, но очень теплой воды тоже раз или два такое случалось). Всего уже с десяток таких случаев было за полтора месяца. Если не предпринимать никаких мер в течение суток, думаю пойдет цепочка стандартная для меня - горло будет болеть и болеть, затем перейдет на нос, его заложит и гайморит скажет мне "привет, это снова я". Лор смотрел, увидел только хронический тонзиллит, я ему говорю, что пизда такая уже полтора месяца длится, его как-то не впечатлило. Собираюсь в понедельник идти к другому. |
|
Бля, ребят, вы нихуя не поняли из моей простыни чтоль? |
|
Фото будет? Без фото не диагностируем. |
|
похоже на что-то психическое или рассеянный склероз. у меня тоже есть симптом с горлом, даже два |
|
|
|
Короче запишусь к лору спасибо всем что заставили меня присесть на очко и спасибо тем кто как то успокаивал да и вообще мне если честно похуй рак у меня или нет в любом случае у всех билет в один конец просто немного не справедливо, люди курят по 50 лет и живут как нехуй делать а я бляд здохну в 16 просто кайф просто АХУЕННО))) всем удачи, ждите ещё от меня треды, если рак то скину свой сбер для лечения |
|
Да нет у тебя рака . Почту дал нужна будет консультация пиши . На приём к КМН запишу ( если Дс) если не Дс найду норм Лора. И это , бросай курить , хронический тонзиллит не за горами |
|
> На приём к КМН запишу С фарингитом. |
|
У меня в больничку терапевт кондидат в Рязани и что? |
|
Кандидат от кандида |
|
Давай, удачи, больше не бери всякую бяку в ротик. |
|
|
|
я кстати помню что меня держали, сували в горло спицы ( навроде вязальных) но по ощущения я оежал, а малой на видео сидит кстати параллельно мне нос вылечили, до тех пор у меня кровь из носа шла постоянно, а потом прошла |
|
> потом прошла Закончилась. |
|
так я и говорю, в диагнозе значилось "доброкачественная!" А текперь ОП НЕПАРЬСЯ ТЕБЯ НАКРУЧИВАЮТ все нормально, не паникуй |
|
|
|
Мужики спасибо вам, ну тем кто нормально, серьёзно, отвечают а не ебаные дети шлюх ЗА ЧТО ВЫ МЕНЯ ПУГАЕТЕ |
|
ты просто атомы прибывшие ото большогов взырва всякая материя вернется в свое естественное состояние атомы энергию ... смирист |
|
Напиши мне на почту если нужна консультация ты уже не первый анон за это лето . Blox_88 @list.ru |
|
|
|
сказать честно ребята я присел на очко не хочу умереть собачьей смертью пиздец |
|
Иди в больку если хочешь жить, с этим не шутят даже на Двач.ру |
|
Тебе написали что делать. Пока лето, каникулы, пиздуй проверяться. |
|
|
|
Сейчас каждый в этом треде пошёл проверить горло, да? |
|
Чё там проверять, у меня хроническая ангина. Иногда гнойные фолликул зубочисткой ковыряю, чтобы гнойные пробки достать. Доставляет. |
|
Сейчас посмотрел - висюлька на месте. Можно дальше капчевать |
|
|
|
Кст, репорт лови за автаркочатик |
|
Нихуёво ты его уделал, малаца |
|
>ТЫ КНИГУ ЗАПИСАЛ БЛЯТЬ? |
|
|
|
герпетическая ангина, я считаю |
|
горло не болит кстати, ну неделю назад болело жёстко |
|
>ангина Значение знаешь? |
|
|
|
да вы ахуели сука че реал рак |
|
> >ЗАПИШИ КНИГУ ОМЕГА ЕБАНАЯ! |
|
Погуглил - да, что по фоткам, что по симптомам. Земля говном |
|
А ты представь, ОП, что лет через 10, может больше, создадут лекарство от рака, а ты у этому моменту сдохнешь |
|
как же вы смешно рофлите ДА ЧТОБ Я ОТ РАКА СДОХ))) |
|
|
|
О, тебя то я и ждал. |
|
да я говорю, что вырубился а малой на фото вполне функционирует а я был в режиме stand by |
|
Ну я тебе показываю, что было. Вьетнамские флешбеки, все дела. |
|
мне было бы смешно с видео, но мне тоже удаляли аденоиды, нихуя не смешно |
|
|
|
“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? |
|
|
|
А мне чот грустно что у ОПа рак и он скорее всего умрет в ближайшие годы. Или захочет вылечится и будет тратить(или его семья) огромные деньги. Я бы выпилися, если бы у меня оказался рак, до хотя кто знает, может и будет. У меня ощущение что не доживу я до старости и здохну от какой нибудь болячки лет в 25. |
|
А сейчас тебе сколько? Лет в 19-20, когда начались траблы со здоровьем как-то подумал, что если бы мне сказали, что я доживу например, до 28-30 лвл более-менее здоровым, а потом всё пойдет по пизде, то я бы даже удивился со знаком +, но вот сейчас мне 28, всё идёт по пизде, и думаю "пиздец как время быстро пролетело" |
|
|
|
Вась, просто завязывай с этой конявой залупой сигаретной, сам уже год не курю чувствую себя великолепно. Долбаебское курильское общество навязывает друг другу кайф от курения и сами от того страдают. |
|
помоему не успею бросить СДОХНУ |
|
|
|
ДВАЧ ПОМОГИ это пиздец какой то, с двачем что-то не ладное я курю, в сентябре будет год. короче смотрите пикрелейтед, мой двач и двач друга... что за хуйня |
|
По всем признакам рак, сочувствую |
|
|
|
мне их вырезали так что да, не знаю помню мне сказали : считай до 10 Я считал до 7 и вырубилс потом есть не мог месяц ничего кроме йогурта |
|
|
|
Проигрываю с треда как ебанутый. Хотя задумался над тем чтобы бросить курить, а то страшно стало, не хочу кончить как оп. |
|
Двачую. Пошел горло проверил, все хорошо. Ну нахуй эти сигареты ебаные. |
|
|
|
БЛЯТЬ У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПОЙДУ ЧИТАТЬ КНИГУ “Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию” |
|
Я себе такую вырезал давно |
|
|
|
Это пиздец, у твоих родных были проблемы в этом плане ? Курят ли они ? |
|
курит мама, уже лет 20, вообще нихуя с ней не происходит |
|
|
|
Если бы ты знал, где они находятся, то не писал бы такую ерунду. |
|
|
|
У его друга кстати тоже раковая опухоль, обвел на пике. |
|
|
|
Анон ты отпиши мне сразу а то малоли я не так написал |
|
|
|
А в люгеле ещё и йод есть, кст. Его тоже нахуй. |
|
|
|
доброкачественная опухоль скорее Адеоноиды |
|
|
|
ГОРЛО НЕ НУЖНЫ ГОРЛОБДЯТ НЕ ЧЕЛОВЕКИ |
|
ДВАЧУЮ. ХУЯРИШЬ ТРАХЕОСТОМИЮ И СВИЩ ПИЩЕВОДА, И ВСЁ! >2018 >ГОРЛО ОРУ ПИЗДЕЦ. |
|
|
|
ОП - дурак. У ОПа - рак! |
|
|
|
Оп. Город какой ? Не надо тут слушать что одних про рак говорящих что других , которые говорят про фарингит и не понимают что это вообще такое. Тебе нужно к врачу и лучше к толковому |
|
|
|
Если Опу все таки придется, пускай прочитает эту книгу. Не дай бог такое, конечно “Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию” |
|
|
|
CANCER CANCERРАКCANCER CANCERРАКCANCER CANCERРАКCANCER CANCERРАКCANCER CANCERРАКCANCER CANCER |
|
|
|
>я курю >жалуется на проблемы с горлом Пукнул жиденько так |
|
|
|
https://2ch.hk/b/res/181554443.html#181564230 |
|
|
|
Мне сказали, что это то же, что и вейпить. |