zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
5.27 kB
Рандомных тяночек тред
Первая на превьюхе нормально смотрится, но как только присмотришься, то сразу начинает казаться, что она просто жирненький гном.
>1 пик проиграл с карланки и её ног, видимо её мамку выебал пони
>1 пикча Жирка многовато на ногах. Любого двощера затопчет.
Если только совсем маленького двачера, высота поперечного поручня от пола около метра.
Так сперва опрокинет с прогиба.
Была у меня одна такая 149 рост. Думал там все узко, боялся повредить, но оказалось там можно на камазе с прицепом разворачиваться. Природа все предусмотрела.
>1, 2, 3я Краснолюды
ОП, тебе 15? Ты специально выбираешь самых пиздючных и самых раскрашенных индейцев?
приезал к рожиячм, соседи чтуь саше меня уже дети усть, играбт в фтубол на лпоащдке с тодделрами эх ка къое жчесят быть нормальным дррвоым ВЗРОЛЫМ-уже кунчиком, имтеь тян и сокро детей. а я бляь недоросль ебаная сука на шее роиделкй лоб многолетний бляяяяяялть а какие есть? какие нужны? а какие тебе нра?
> 1 GNOMIQUE
>1 пик Низкое уебище, кривые жирные ноги, колхозное рязанское страшное и тупое ебло, шмот из секонд хенда. Нахуй такое говно кидать судя на оппик?
Тян ростом с Дзюбу. При этом весьма хороша.
Едва ли. Дзюба двухметровый, а у этой тян колени едва выше угла в 90 0 мимо двухметровый кун
Она была на голову выше меня. карлан 183 см
Сто процентов это дылдо-трап
>ростом с Дзюбу Я должен знать кто это?
какая красивая..
благородная внешность, аристократическая.
Вы шо угораете? У неё рязанское ебало...
моя прелеесть
перед удушением Диагорла
> Какой неумелый фотошоп я не знаю просто фотки из сети зачем делать фотошоп если полно настоящих?
Присмотрись лол единственная правдоподобно выгдядящая справа снизу ну и слева от нее хуй разберешь слишком мелкое изображение Зачем? Затем же что и конечности ампутируют в фотошопе, больные долбоебы
>фотографировать кого-то Вы ебанутые? Вам делать нехуй совсем? Блядь, какое же вы быдло.
Это ты быдло ебанное, пошёл нахуй
Хоспаде, как же хочется облизать эти потные ножки, разве я многого прошу?
куколд не имеет права просить
Как я могу быть куколдом если у меня нет тян, даун?
ты ПОСТ-КУКОЛД
Хоспади как же хочется облизать их ноженьки
>Хоспади как же хочется облизать их ноженьки
Накидайте лучше под юбками подсмотренное
Хуя себе пынеходы
ч0ткие бабули
>этот омежка фотающий тянок
>этот омежка фотающий тянок
Какой неумелый фотошоп
Ебать, мой мухосранск!
А тяночка не твоя !
>2 пик Ух, подрочу!
это законно?
ох как на всех троих у меня привстал нихуево. так и вижу, как их тугие дырки растягивает мой толстенный хуище
Они такие страшные Поэтому взрослые бабы должны быть одетыми что бы не пугать окружающих
не переживай, анон, на меня тни так же реагируют...
Он че так подстригается, панкует штоле сука?
Даже на новые джинсы не насосала.
>4-й пик Я чуть не кончил. соус?
Как же хочется понюхать их жопы
это же рандомных тяночек тред
Она и пиздануть может
>3 пик ебучие пушапы
Малолетние шкуры
>1 Да это трап