|
Всем ку, пытался разбить костяшки рук в кровь из интереса после просмотра тысяч таких картинок, но вот неудача. хуярил стену в своей комнате, потом подоконник (он жестче) и в конце концов пол ебашил. в итоге нихуя, только покраснения и маленькие припухлости. Анончики, может подскажите технику какую нибудь? чтобы было примерно как на пикче и присылайте свои фотки разбитых костяшек, если есть |
|
Позер пошел нахуй , чмо ебаное |
|
А может мазохист, не? |
|
Ну и зачем тебе это нужно, даун? Артрит ведь потом замучает. |
|
напильником проведи пару раз по ним и все |
|
Бить надо нормально,а не как ты бил девочка .найди стену без обоев желательно.только она потом будет красная и придется заново красить |
|
У тебя инстинкт самосохранения смягчает удар, ты бьешь не в полную силу. Либо бить не умеешь |
|
Бить надо по наждачке. Если нет наждачки, немного песка на пол и по нему. |
|
Долбоеб? Один так тоже ебашил и кость себе сломал, орал как резаный, скорая приезжала. |
|
Деревяшку найди не особо толстую и хуярь по ней, внезапно твердость не нужна. inb4:Кисть поломаешь, даунич. Мимо разъебал всю мебель в квартире. |
|
> Мимо разъебал всю мебель в квартире. Зачем? |
|
Я долбоёб нервный. |
|
Да я долбаёб, какого ответа ты ожидаешь? |
|
Кто, я? Ты нахуя за меня отвечаешь, шкаф ебаный, давно пизды не получал? |
|
Да, ты. Но я ведь угадал. >шкаф ебаный, давно пизды не получал? Я табуретка, у тебя проблемы щенок? З.ы. если что, я на кухне |
|
У меня нет табуреток, ты потерялась? |
|
та понял далбаеб я ) |
|
Прочитал как девушку и охуел немного |
|
Теперь я обосрался. |
|
Ебанат, на пике грим. И их нельзя разбивать, после травмы они у тебя навсегда по пизде пойдут, а там и до пробелм с моторикой один шаг, тебе это любой тренер скажет на боксе. Охуеть, бунтарь мамкин. |
|
>Ебанат, на пике грим. Хоть один адекват в треде |
|
Если собираешься дожить хотя бы до сорока, то не страдай хуйней, даунич, микротрещины в костях тебе потом ой как аукнутся. Всякие БИ мастера такое делают осознанно и аккуратно, а ты только проблем огребешь. |
|
Ты же понимаешь, что как ни бей - максимум две костяшки имеют контакт с поверхностью. Ну и я бы посоветовал тебе проваливать с этой борды. Я не хочу сидеть с идиотом-селфхармером. |
|
>максимум две Долбоёб, максимум три. Свою сбитую костяшку безымянного можешь себе в очко засунуть в составе кулака. |
|
Руки себе только испортишь, ещё и пальцы можешь выбить. |
|
Лол, ты чо долбоёб? |
|
Ну че ты как балбес? Сдай себя на органы, хоть пользу принесешь, а не позерство для маленьких синеволосых педовок. |
|
Ты ебнутый? Давай я лучше ебальник тебе разобью раз тебе на себя похуй. Перед этим на видео скажешь "я такой то не против чтоб мне щас разбили ебальник". Только у меня кастет будет, костяшки марать об тебя не хочу. |
|
Малолетний дебил, что было как на пикче, нужно не бить, а быть отпизженым. Тупо ебальником по асфальту прокатиться. А картиночка твоя постанова. |
|
Нахуя это тебе? Как-то раз лежал в больнице: подрался на корпоративе с директорами, пятую пястную сломал(есть мнение, что я после драки ещё об какую-то твёрдую вертикальную поверхность типа дерева уебал, но я этого не помню), так вот, там лежал пацанёнок, который пребывая в трезвом уме поссорился с le maman и со злости уебал об стену, да так, что сломал руку. Сломать пятую пястную проще простого. Первую пястную тоже легко сломать, если кулак неправильно сожмёшь. Нахуя тебе эта хуйня, потом со спицами 2 месяца ходить. А в больнице тебе будут делать операцию шуруповертом рилли. Я охуел, когда врач makita’вский шурик достал(лежал в обычной больнице, не платной) |
|
БЛя, ебать киберпанк уже наступил |
|
Тоже пятая пястная. Никаких спиц, тупо гипс. В больницу обломало ходить - само зажило. -кун |
|
> потом со спицами 2 месяца ходить Вот нахуя ты ему это сказал? Этот долбоёб теперь захочет стать Росомахой |
|
На картинке не разбитая рука это грим. |
|
еблан там потом ПАРЕЗ нерва, тремор и прочая хуйня делающая ММР в ноль Если хочешь вижуала - возьми обеззараженный нож и реж на костяшках до мяса - останутся белые шрамы или стачивай руки об асфальт как наждаком бить не надо - потом охуеешь от артрита и опухших кривых культей не работающих |
|
Пацаны просто игнорьте тхреад и этого уебка. ИРЛ увидите еблана с такими костяшками нарисованые или реально разбитые - смачно харканите ему в лицо зеленухой. |
|
А чего тебя так рвет? Ну селфхармят пацаны потихоньку, тебе то что? |
|
Он проецирует и на себя примеряет неосознанно потому что тупой и догадаться не может . Вот его и разрывает от гипотетической возможности поцарапать свою нежную кожу. Это гной, это пидор-баба, это чулочник. Гноби его. |
|
Не, ну я себе такое делать не хо. Но каждый дрочит как хочет. Не понимаю, какое мое или еще чье дело. 178788934-кун |
|
Или это толстота или это, блять, анон ТУКЕЙ18 такой тупой. |
|
ну так надо людей бить только так |
|
Проиграл со слабака |
|
Ты хоть тысячи картинок бы покидал |
|
Часто бил стену и до крови, и опухало, но такого вот прям будто грима не было ни разу. Потом довыёбывался и получил перелом пястной кости со смещением. |
|
Терку возьми, дебил. |
|
Балда. Коли обезболивающее и срезай ножницами или бритвой верзний слой. Жди когда зарастет и повторяй. |
|
Ну и дегенерат же ты, в прямом смысле! Загугли заболевая костей и узнаешь что тебя ждет в скором времени, если продолжишь заниматься хуетой. |
|
>Чтобы понять жизнь разбей руки в кровь >Когда заживут разбей их в кровь ещё раз >Тогда ты поймёшь какой ты сука лох >А я говорил о битье пенопласта |
|
>пытался разбить костяшки рук в кровь |
|
Ну ты и долбоёб, надо отжиматься на кулаках |
|
А что еще нужно сделать с точки зрения школьника дегенерата? Только помедленней, я записываю |
|
Перечитай свой пост |
|
Это автомойка на улице герцена Тюмень за тц вояж? |
|
Дебил, не нужно. Я так все стены запачкал. Иди в подьезд. Хз чо у тебя не получается, наверн ты пуська прост. |
|
Об песок бей, я не шучу. В мясо разобьешь. |
|
Еще со снегом работает, но лето. |
|
На самом деле это грим, никто костяшки для фото не сбивает, а наносят слои косметики. |
|
>как на пикче Иди на курсы гримеров |
|
у меня так брат умер |
|
Мудила, от прямого удара коже похуй будет. Нужно трение. Идеально - груша. Там в ебеня всё разобьёшь. |
|
Вангую дрыщеватого студентика-омежку с челкой и подворотами |
|
рука же тянская, лол. ты ёбнулась сестричка, зечем ты так?!? |
|
Инстинкт самосахранения не позволяет тебе бить соо всей силы. Изза этого бьешь слегка(точнее замедляешь удар в самом конце). Если хочешь как на пике, выходишь на улицу, находишь любой бетоный блок и с закрытыми глазами начинаешь бить по нему. |
|
Ты придурок? Ладно, даю максимально рабочую технику - идешь в супермаркет, покупаешь варенье (малина/клубника), идешь в аптеку, покупаешь пластырь, наносишь все грамотно, делаешь фото в удачном ракурсе - ВСЕ. Теперь ты ранимая, но артистичная личность. |
|
А зачем? Ну правда? Ну ладно если кому-нибудь расхуярить морду и получить сбитые костяшки как побочный эффект. |
|
Без подготовки сложно кому-то что-то разбить. Разница в ударах после тупого битья стены просто огромна. |
|
Так я и говорю, лучше пусть учится хуярить морды, это хотя бы, может понадобиться. |
|
Ну некоторые уши ломают чтоб на борцух быть похожими |
|
Я подобным страдал в 15 лет, вангую ОПу столько же. До сих пор рукалицо от того, почему я это делал. Делалось такое, чтобы показать людям вокруг, что я ниибацо крутой, борец, агрессивный самец, дерусь ежедневно, чтобы тянки текли. ОП та же шелупень. |
|
Ой бля как я ебанулся на руки недавно, так дверь открыть не могу уже две недели, а этот еблан себя калечит, причем специально. |
|
Я тут у одной тянки дверь межкомнатную расхуярил в порыве злости, прям до дыр. Рука опухла и болела несколько дней, сейчас коросты остались и кисть в районе мизинца болит, когда что-нибудь сжимаю. В пизду такие приколы, раньше думал, что ебать круто когда костяшки разъебаны, а сейчас ну его нахуй, быстрей бы зажило. |
|
крч, просто ебашь что-то, пока кожа не сдерется, через несколько часов они пожелтеют лично у меня так было , а после начнут краснеть уже через день, примерное через неделю все будет в корке, но это хуйня, не занимайся таким если ты не ебанный позер |
|
берешь и пиздишь шершавое дерево, или стену а потом ахуеваешь)) |
|
Не лезь, дебил ебаный. |
|
Возьми нулёвку и ёлозий по рукам |
|
Надо бить по какой нибудь жйсткой хуйне с силой тянуть кулак к себе в момент соприкосновния с поверхностью, разобъешь за пол часа так что лохмотьями кожа будет висеть. |
|
Это вареньем намазали прост, тамблер-чмоха |
|
|
|
Забей на эту хуйню, не позируй, когда-то со злости разбил себе костяшку на руке, там шишка была раз в пять больше нормы, теперь уже около года хожу с этим долбаёбским синяком на руке, он вообще не проходит, так что ПОДУМОЙ |
|
Сука. Двачую пиздец. |
|
классные руки подрочишь мне? |
|
у тебя под кожным покровом гематома и её надо удалить, ебалай. |
|
удалил тебе твою гематому и тебе же насрал в рот |
|
У меня было типа такого, но поменьше. Пару месяцев заживало |
|
|
|
Стену годно бить в перчатках. Приложил поролон, обмотал тряпкой. Неясно только зачем её бить. |
|
Ты туповатый прост |
|
Ога, аутирую на Си. |
|
>Приложил поролон, обмотал тряпкой Ты в Конго живешь и перчатки себе позволить не можешь или мамка даже на обеды не дает? |
|
Так это надо в магазин идти, деньги тратить. Зачем, если можно так? |
|
А тапки ты из пластиковых бутылок делаешь? |
|
|
|
Задавай ответы, бью стены раз в три дня |
|
Почему тупо не нанесешь грим? |
|
К психиатру давно ходил? |
|
|
|
Короче, оп-хуй, но я сам в сосничестве был таким, так что поясняю. Находишь либо стену с рельефными такими обоями, шершавыми, либо дерево. Делаешь не очень сильные, но и не слабые удары по касательной, не нужно бить по прямой, так ты охуеешь быстро от боли. И продолжаешь бить, пока не пойдет кровь. Если хочешь, могу вкинуть старое фото как я разбивал но нахуй тебе оно |
|
Двачую этого, только не надо, потом заебешься обои мыть, на моих до сих пор точки от крови |
|
|
|
нужна зима и снег. снег должен подтаять, затем ночью подмерзнуть, в итоге получиться корочка. ее то и надо пиздить. в чем соль? кромки льда режут а холод обезбаливает. я так утром пиздил сугробы снега и ходил с криповыми окровавленными руками |
|
Всех одноклассников напугал, мистер "нитакой"? |
|
Даже наташка не дала рюкзак поносить , я просто into копро . |
|
|
|
Ёбнул как-то раз бетонную стену со всей силы, от злости. Костяшки нихуя не разбил, а вот здоровенную шишку, похожую на опухоль запросто получил. Кисть потом разгибать - сгибать не мог недели 3. |
|
|
|
Костлявые руки с хуевой текстурой кожи, некрасивый шмот, сутулые плечи, гусиная шея вот ето все |
|
|
|
>щенки меряются слизавшийся кожей после удара по касательной Мда. |
|
Так я и не отрицаю. |
|
|
|
Избиты руки в кровь, я дрался за нашу любовь. |
|
Разорван анус в кровь, я спас тебя от насильника! |
|
|
|
Вскользь по шершавой поверхности ёбни /thread |
|
По залупе себе пускай ёбнет. |
|
|
|
Как ты это понял? По каким признакам то? |
|
|
|
нихуя ссаныйе ньфаги не знают ! |
|
|
|
Когда занимался боксом и пиздил свою первую грушу, которая была наполнена ОПИЛКАМИ и притом у нее был такой материал, как наждачка. ВОТ там я себе костяшки сбивал, алсо попробуй на каком-нибудь пустыре упасть, там земля жесткая, с песком, там тоже хорошо будет. |
|
|
|
Я как-то со злости в кран водопроводный ебнул кулаком. Ему похуй а у меня сразу кровь кладбище на костяшке. Щас здоровый шрам короче учитывая что у меня детские руки по крайней мере |
|
|
|
Берешь бинты, на руки под них песка или какой прдобной хуйни, наматываешь, бьешь по касательной. Вуаля, ты долбоеб. Алсо, можно просто на бокс походить и/или грушу 40+ кг попиздить. |
|
|
|
с другом решили ебнуть в дверь типа "кто сильнее", в итоге случайно удар срезал и пошел вдоль этой шершавой поверхности. остался шрамик. могу сфоткать. |
|
|
|
Берешь доску сантиметров 5 толщиной и резко одним ударом разбиваешь ее, затем повторяешь процедуру второй рукой, вуаля, сбитые костяшки готовы |
|
|
|
>пытался разбить костяшки рук в кровь из интереса после просмотра тысяч таких картинок Долбоёб, тёрку возьми. |
|
|
|
От одного удара в бетонную стену со всей силы ты себе руку сломаешь, чушок. |
|
|
|
Я иногда просто в шоке пребываю от запросов местной публики. |
|
|
|
Я на работе в основном костяшки только ножом так облгадывал. |