|
Поясните за расу Роналды. На разных фото его то в белые, то в негры записать можно. |
|
>в негры Искуственный загар же |
|
Путагалец. Чурка средиземноморская кароч. |
|
Родился белым, с возрастом чернеет. В солярисы ходит слишком часто. Годам к 40 будет как Майкл Джексон наоборот. |
|
Обычная цыганоидина. Как азеры, большинство грузин. |
|
|
|
Счёт 1-1, долбоёб тупой, антифутбольный сосландогной может радоваться, что судейка второй чистый пенальти не поставил, пососали бы аргентинский cock как и задумывалось изначально, просто это не день величайшего Лео Месси. А ты расписал будто арги 0-5 проебали, стыд и срам, рональдудрочер, стыд и срам. |
|
>бабах! хехе, не более) |
|
Так исландия самая слаба в группе. Хорватия легко выебет эту сборную аргентины. |
|
Они может и самые слабые по скиллам, но именно автобусом сегодня отскочили, хорваты с негроидами хуй так вывозить будут, получат по 2-3 банки каждый, думаю так. Чистейшее невезение в каждом элементе, сегодня был не его день, так бывает с великими. Лео Месси, он же дар божий, тащил на своём горбу. |
|
>хорваты >2-3 банки Чорлука закроет гнома в соло. |
|
Кто? Не знаю таких футболистов. |
|
Ладно успокойся - иди пивка хлебни, остынь, чего ты рвешься то на ровном месте. Признай - лео - старик по футбольным меркам - физуха у него на нуле, а на одном таланте в 30 лет уже не поиграешь. Это последний год для него в сборной, в барке если партнеры пасы давать будут - еще пару лет попылит. |
|
Какие же тупые выблядки сидят здесь, еб вашу мать, вы блядь глаза откройте и блядь посмотрите какие команды играли и где просто блядь возьмите и сравните ебаное расположение этих двух стран и где они встретились, потом блядь возьмите и блядь зайдите в ебаный рейтинг FIFA и сравните позиции сборных, (не блядь отдельно игроков, а именно команды), умный человек сразу бы понял что команда какая прошла 1/8 Чемпионата Европы, где выиграла Англию, может дать достойный отпор команде которая блядь прилетела с другого конца мира. Этот матч просто сцанина, как же я хочу чтобы эта параша Исландия нахуй вылетела, для полноты картини нужно было блядь дать вратарские перчатки каждому игроку Исландии так они играли. Исладния это блядь, тот челик в школе, который блядь, спортивные штани одевает поверх спортывных и сидит блядь, и ждёт физры, и похуй что на улице жара, он все равно продолжает в них сидеть, а потом он просто блядь снимет школьную форму и такой "нихуя я умный заабузил перемену, пойду посру пока эти дауны переодеваються" вот сука настолько ущербная команда, что хочется взять блядь и нахуй добить каждого длиноволосого унтерка палкой по его тупой голове, они блядь даже мяч не могут нормально принять суки тупые, как же бесят такие люди которые блядь берут, и едят говно и такие" за то я сытый, а ты нет" фу нахуй, фу блядь. |
|
ебать ты сгорел |
|
Путаблядок снова сосет, хе-хе |
|
несити лед, жопа расскалилась |
|
Но этот кривоногий хуйлан не смог положить мяч в ворота на пенальти. Этот кривоногий хуйлан не смог пробиться через автобус аутсайдеров. Постоянно к нему ехидно подкатывался викинг и забирал мячик у карлика, а тот не мог ничего с этим поделать. |
|
>антифутбольный сосландогной Ты злой какой-то. |
|
|
|
какая же исландия ссанина |
|
это аргентина ссанина, что с таким владением и пасами не может нихуя забить, лол |
|
Смысл в этих пасах и владение с ударами? Пасы без обострений, удары мимо. Если тебя называют претендентом на чемпионство, то ты обязан такую хуету выигрывать!!! ХОТЬ ТАМ 3 АВТОБУСА |
|
Никогда не видел как автобусом катают? |
|
Кстати этот термин пошёл же от Челси в какой то ЛЧ? Его потом даже в ФИФУ игру добавили. |
|
>ряяяяяяяя ссанина пачиму мой мессии нипабидил(( >ряяяя они охуели автобус выставлять против более сильной команды ничеснаааа нада шобы сами себе головы забивали и убегали в атаку хули они на результат играют(( |
|
|
|
Как вам Леонид Слудский? Он мог бы профессиональным комментаором работать легко и непринужденно. В отличие от дебилушки Валеры, который имея профессиональный контракт с Тина-ТВ продолжал пыкать, мыкать и блеять. |
|
Мне кстати нравится как слуцкер комментит. Довольно приятно. |
|
>Он мог бы профессиональным комментаором работать легко и непринужденно. Ну да - непринужденно нести банальную хуету в духе "когда МЕССИ на поле то сверхъестественное всегда рядом" -- это как раз уровень Матч ТВ. |
|
Кстати да, у него весьма неплохо речь поставлена |
|
https://www.youtube.com/watch?v=rWEp-sbMMAo Хорошо коментировал, мне нравится. Шлюханебо вообще всё умеет, кроме выигрывания крупных турниров со сборной ВРП. И актёрский талант у него чутка присутствует. |
|
У Слуцкера грамотная речь, он нормально взаимодействует с остальными комментаторами (без тупых перебиваний и споров) и он не читает хрень из гугла с видом эксперта (как гена питерский). |
|
|
|
А может быть такая хуйня, что не хватает именно личностных качеств? Я залетный из хоккея, вот там бывают такие игроки, которые и технически невероятные просто волшебники, и физически одаренные , настоящие атлеты, но нету характера, не тащат. Не пошла игра - ну и похуй. Не будут рвать жилы и грызть зубами. Чот мне кажется, что ваш Месси из этой оперы. |
|
Ты про Панару или Стамескина? |
|
>Кросби Легенда, хуже гретцки, чуть хуже лемье, но круче и хоу и обоих халлов. 3 Место в истории хоккея. |
|
Имея Малкина и Куница в команде и я бы три перстня выиграл. |
|
Ты бы хоть раз ЧМ или олимпиаду выиграл, когда приезжает первый состав кануков, с малкиным и овечкиным лол. |
|
Так там же в сборной Стамескин и тащит, лол. А у сборной России тренера, как всегда говно. |
|
плез, синтия канеш не супер характер но 3 перстня и 2 ОИ имеет пичем забивая важнейшие, а вот стамескин или бобер в ПО испаряются |
|
У Синтии на подхвате одни из лучших игроков энхаэли Малкин и Кессел, да и команда в целом очень сильная. Это как у Грецки одни топы были на подхвате, вот он и феерил |
|
В хоккее никогда не было игрока, который ебошил бы как марадона в футболе - один против всех. Так что безусловно твои партнеры не должны быть дном, для достижения успеха. |
|
Тот Марадона, который ебошил в одиночку за всю команду, был под коксом. Так что выход один - разрешить современным футболерам долбить наркоту. |
|
> Я залетный из хоккея, вот там бывают такие игроки, которые и технически невероятные просто волшебники, и физически одаренные , настоящие атлеты |
|
Вполне возможно. Говорят он вообще достаточно молчаливый. Команду завести он вряд ли может, впрочем как и сам играет как робот под прозаком. Как-то с одним ебалом, нет у него какой-то злости эмоциональной. Сравнить с тем же Роналду, тот постоянно что-то пиздит, подсказывает партнёрам. Душа компании, хуле. А этот пиздюк аргентинский наверное всем уже надоел, нудный он. |
|
Он аутист же. Вроде даже диагноз в детстве был (какая-то степерь спектра аутизма). |
|
>Говорят он вообще достаточно молчаливый. Команду завести он вряд ли может, впрочем как и сам играет как робот под прозаком. Как-то с одним ебалом, нет у него какой-то злости эмоциональной. Да бля Месси аутист - это общеизвестный факт. Видимо, проблема еще с детства когда его травили за карланство. Нет у него душка, он омега по жизни. Татуировки набил, бороду отрастил - типа круто буду выглядеть... но все равно омега омегой. |
|
тупа семафор +++ |
|
меся в соляного протащил убогих через отбор, вот так-то |
|
Вот именно, что этот долбоеб на себе построил игру, типа затащит, в итоге еле вышли на мундиаль. И похуй на тренеров, просто ему нельзя корчить из себя лидера и играющего тренера. |
|
|
|
Зато во всех финалах были. Когда чмоналду свою помойку дотянет до финала чм, тогда и сниму шляпу, даже в инстаграме на него подпишусь, евро только вспоминать не надо, где с тремя ничейками выползли и антифутболом, потешные мартышки. Футбольный бог отвернулся от аргов в 2014, надеюсь повернётся к ним в 2018. |
|
>повернётся к ним в 201 жопой)))))))) |
|
> антифутболом А Аргентина как до финала ЧМ с Месси дошла, а? |
|
Кстати, да, самый сок. В 2014 аргентина вылезла в финал благодаря говносоперникам и отскоку с нидерландами. Но тут турнирка не позволит: если аргоговно выйдет со второго места - попадёт на франзузов, если с первого - может выйти в 1/4 на португалию и испанию. Самое обидное, что и на этом чм не их уровень. А вот реальным чемпионом могли бы стать Чили. |
|
>Зато во всех финалах были Что-то на уровне мерсисайдотреда, с их трофеями за лучший xG в финале Лиги Чемпионов. |
|
Вообще то это свиньи с их трофеем 1/2 кубка чемпионов. |
|
>Футбольный бог отвернулся от аргов в 2014 Чего блять? Я удивлен как они вообще дотянули до овертайма. На том чемпионате Германия была топ1 сборной без вопросов и выиграл тот, кто должен был выиграть. |
|
Забей ебучий гигуин свой момент и немцы проиграли бы. |
|
Оооо, да вы знаток футбола. А забей робен в овертайме аргентине то ее и в финале не было бы. |
|
|
|
С такой игрой хорваты их выебут с Модричем-то. |
|
Не, там я думаю равная будет игра, хорваты в автобус не умеют. Но у хорватов с нападением как у нас - поэтому думаю аргы 2-0. |
|
>у хорватов с нападением как у нас |
|
Думаю Хуйпаоли во второй раз с составом не промахнётся и мотивированная сборная сотрёт в порошок что хорватов, что негров. |
|
>Модричем-то. Во, шаристого чувака сразу видно. Да пизда карлику, ехай нахуй домой. От ниггерии тоже отлетит. Смирись тебе не стать даже половинкой марадоны. |
|
Кстати да, хорваты сдюжат и вот она пара Аргентина - Франция в 1/8. |
|
Мне кажется из списка фаворитов, Аргентина чуть ли не единственная, кто деградировал по сравнению с бразильским чемпионатом. Франция, Бразилия, Испания добавили, немцы остались прежнем на уровне, а вот арги хуй знает. |
|
|
|
КАЛСТОНЕРЫ ЗДЕСЬ? |
|
Тут только каталанцы. |
|
|
|
Вот и настал тот самый исторический момент – XXI Чемпионат мира по футболу в ВЕЛИКОЙ РОССИИ ПИДОР. Здесь мы выбираем оптимальную схему и состав, сушим сухари с Игарем, делаем офсайдные ловушки для Суареса, плетём кружева с Головиным, расстреливаем из ануса ворота соперников и подпивасим за выход из группы на домашнем турнире. Кроме того, не забываем нюхать яйца с герром Лёвом, курить кальян перед матчами, заниматься сетевым околофутболом с англичанами и поляками, а так же глорит за французских угольков, немецких кебабов и бразильских кудесников самбы. Добро пожаловать. Последние новости: Божественный Криштиану в одиночку играет вничью с Испанией. Сегодня: 16:00 Аргентина - Исландия (Открытие Арена) 19:00 Перу - Дания (Мордовия Арена) 22:00 Хорватия - Нигерия (Стадион Калининград Матчи ВРП на групповом этапе: 19/06/2018 21.00 ВРП - Египет(Крестовский) 25/06/2018 17.00 Уругвай - ВРП(Самара Арена) Полезные ссылки: http://ru.fifa.com/worldcup/index.html - Информация по ЧМ http://welcome2018.com - Все о предстоящем ЧМ, начиная от описания городов участников заканчивая волонтерской программой Предыдущий: https://2ch.hk/ftb/res/1623595.html#top |
|
КТО ПЕНКУ НЕ ЗАБИЛ БЛЯ? КТО ПЕНКУ НЕ ЗАБИЛ БЛЯ? |
|
Пздц отскок исландской помойки. Ну ничего, хорваты с нигерийцами им пиздов то отвесят |
|
Утешай себя, мань, утешай и утирай арийскую мочу со своего ебальника. |
|
Чей автобус на 2ой вебм? Есть сурс? |
|
|
|
Мамкины аналитики, сегодня будут какие-то интересные матчи еще? А то я тут включаюсь в боление минуте на 5-10 когда понимаю что противостояние есть, начинаю болеть за более слабую команду, болел за австралию и ислашку, прям заебись по эмоциям заходид, хоть на футбол похуй обычно. Но вот дальше хуй знает, какие-то перу, хуеру, я в этом вообще ничего не понима, там что-то на уровне саудовской аравии только с обеих сторон? |
|
Если делать не хуй все смотри. Спорт такая хуйня, что неизвестно какой матч топовым окажется и интересным. |
|
Кроватия-Нигерия сегодня ключевой матч группы D в связи с обсером Аргентины. Если кто-то берет 3 очка то скорее всего гарантирует выход из группы. |
|
>Исландия >Более слабая Если бы у лягушатников евро был не домашним, то исландцы бы пошли дальше. Сейчас они провели шершавым по гномьим губкам. |
|
|
|
Охуеть, исландия меньше чем москва в несколько раз а команда играет намного лучше сборной россии где народу в 100 раз больше |
|
В Китае еще больше. И что? Русские генетически не могут в футбол. |
|
китай и индию сравни еще или сша |
|
китай на олимпиаде всех рвёт например, а америка лучшая в бейсболе, баскетболе и других играх. Индия вообще на спорт хуй ложит. Они хотят принимать чм по футболу? они раньше выигрывали чемпионаты футбола? Вот то то. а россия (СССР) выигрывала много раз , значит в футбол играть можем. |
|
> выигрывала много раз лол что |
|
Охуеть Исландия в 3000 раз меньше Китая, а команда играет.. |
|
пости в 3500 раз меньше народу. |
|
На одного викинга 3500 ляо. |
|
|
|
ВСТАВАЙ ЕБУЧИЙ ИСЛАНДСКИЙ СИМУЛЯНТ, ВСТАВАЙ И ПРОВАЛИВАЙ, НЕ ТЯНИТЕ ВРЕМЯ СУКИ НИКЧЁМНЫЕ |
|
БОЛЕТЬ ЗА СБОРНУЮ ГОВНО ИЗ-ЗА ЧМЕССИИ И ГОРЕТЬ АХАХАХАХАХАХАХХА |
|
Путаблядок, ты там 10 минут назад кукарекал про АВТОБУС ЧЕЛСИ забыв как вас в попку чпокали тогда? Ловишь флешбеки хех? |
|
Тут стоит признать, что эту исландию, если она будет играть как сегодня - сидя в штрафной, то вскрыть на этом чм смогут только кудесники мяча и будущие чемпионы мира. |
|
>будущие чемпионы мира сборная ВРП |
|
|
|
ну что, что насчет перу - дания? команды одинаково ТОПОВЫЕ? Это будет ЭПИК? |
|
Перу топычи, еврогей говно ебаное, что-то уровня порахи. |
|
перу и дания в рейтинге фифа прям рядом, что скажете? |
|
>рейтинг фифа зенит |
|
>что скажете? ПЕРуДАНИЯ этот матч прямо создан для саранска |
|
Перу выебут датских паровозиков П_ХАХААХАХАХАх!! |
|
Перу вроде в десятке в рейтинге фифа |
|
|
|
Ну ногомячеры, нравится, то что я с вашим Месси сделал? -мимо_из_магача |
|
Приглашаем на матчи говнака |
|
Я могу только пришлых проклинать, на свои, долбодятлов не пашет. |
|
|
|
Матч Перу - Дания стоит смотреть через 45 минут? Или будет унылое дно? |
|
Судя по увиденному в 13-00 - кто то из них станет первой командой группы. |
|
Скорее всего веселее будет, вряд ли они друг против друга автобусы поставят. |
|
С детства за Перу. |
|
|
|
https://twitter.com/Troll__Footbal/status/1007998421997846535 |
|
Не, под кондишеном продуло. |
|
Лол, опять торчилло за старое. |
|
Да он вроде и не прекращал долбить. |
|
|
|
Тред полон АНАЛитиков которые делают выводы по одному матчу |
|
Да какие выводы. В отборе этот синий понос мучился с любым соперником. Спасибо Месси, который в соло вытащил матч с Эквадором. |
|
Ага, а то что импотенты из Аргентины еле-еле выползли из отбора ничего не намекает |
|
|
|
ВАНГУЮ!!!! 85 минуты ГОЛ!!!! СМОТРИТЕ ПАЧАНЫ!!! |
|
Сейчас посмотрим, спасибо, что предупредил |
|
У них время спешит |
|
|
|
соседа, поебываю иногда пока он не видит |
|
Сосед сам разрешает, он же за Динамо. |
|
>соседа поебываю иногда пока он не видит а он тебя? |
|
Там шкед метр 50, ночью часто кричит, ебанутый наверное |
|
|
|
Вы охуели не за викингов болеть? |
|
Это те которые сейчас в автобусе сидят и хуярят антифутбол? Нет, спасибо, я не говноед |
|
Нет блять, лучше пиздячить катать в атаку и проигрывать 6:0. Тупая сельская чмоха непонимает, что существует множество футбольных философий |
|
>существует множество футбольных философий Для людей вроде меня - да. Где я наслаждаюсь стройностью линий, тактической задачей, которую тренер заложил, сменой формаций, прямо во время матча, без замен. Но обычные васяны любят футбол за обводки, красивые удары и голы. И не тебе их винить нищее говно. |
|
А хули за них болеть? Они калищные пиздец. Аргентина дно, а они боятся в атаку идти против них со своим автобусом. |
|
|
|
Кал Калыч, здесь? |
|
Играет, пенальти не забил |
|
Иди нахуй, Лео. Ой. |
|
|
|
Роналду более непредсказуемый просто чем Месси. И против него до сих пор не научились играть. Он может в любой зоне оказаться, с любой позиции пробить. У него очень разнообразные голы. И головой хорошо играет и в подыгрыше, удары ногами с любых позиций. Очень тяжело какое-то индивидуальное решение против него подобрать. А что тут у нас с Месси? Ах, да, классический проход по линии штрафной от фланга к центру и попытка пробить, классическая игра в стенку с партнёром на линии штрафной по центру и попытка Месси зайти в штрафную через частокол ног. Серьёзно, блядь? Это что за страты из 2012-го? Ограниченный футболист с великолепным исполнительским мастерством и всё это исполнительское мастерство рушится, если гнома начинают прессовать по два-три организованных защитника. |
|
Это ты про пеналдо? |
|
Помимо разнообразных мячей с игры, он так же и пенальти хорошо исполняет, в отличии от аргентинского карлика-пидора. |
|
Да ну роналдо хуй, я не разу не видел чтобы он чтото за игру делал, кроме пенальти и штрафных но Месси карлан и дно |
|
он хотя бы пенальти забивает. взяли бы кикером, в отличии от чмесси |
|
|
|
это просто сказочный троллинг аргентинских хоббитов исландскими викингами как на скотобойне сначала откармливали поросей - свиньи почувствовали в себе силу, у них появились какие-то надежды а потом приходит халлдорссон и режет режет вспарывает нахуй карланов ебаных - забивает до смерти грязных животных с их мечтами и надеждами тем самым показывая разницу между человеком (исландцем) и мерзким животным (месси) снимаю шляпу перед исландией |
|
Жирновато. Не та диспозиция. |
|
|
|
Роналдо конечно вчера молодец. Но все его голы - это исполнительское мастерство. Техника, скорость - уже намного ниже, чем хотя бы 2 года назад. Месси - за год серьезно сдулся - в прошлом году - можно было говорить про топчик, но в этом даже грязый бабах-салах сыграл сильнее. Так что ждем матчей кудесников мяча и будущих чемпиков - я думаю этот чемпионат поменяет скинет старых богов и вознесет нового, на ближайшие лет 8. |
|
Ты долбоеб? Ускорения его вчерашние пересмотри. Он просто на опыте решает, когда надо ускориться, а когда можно пешочком пройтись. Силы рационально распределяет, вместо хет-триков леганесам и осасунам. |
|
>Ускорения его вчерашние пересмотри Да, охуенно запомнилось одно - где они вдвоем выходят на двух испашек - этот пидар бежит рывок и через 30м сдыхает, переходит на медленный бег, партнер охуевает, что некому отдать и запарывает атаку. Я понимаю, что ты глоришко. Но годы берут свое. В следующем сезоне он или сьебет в китай, или сядет на лавку. |
|
>этот разрыв подсоса карлана |
|
>этот разрыв подсоса карлана >Месси - за год серьезно сдулся - в прошлом году - можно было говорить про топчик, но в этом даже грязый бабах-салах сыграл сильнее. Ну ты и еблан, лол. |
|
|
|
Блядва, что дрочит на рунальду в сравнении с величайшим Месси, ну-ка напомните сколько рунальду назабивал на чм-2014 и как далеко там портки уехали? В полуфинал, четвертьфинал? У аргентинцев всё впереди и у Месси всё впереди, хули по одному туру судить. Ну попали на автобус, да, ну не залетало у Месси, бывает, ничего ещё не кончено. Ещё надеюсь физрук ебучий лысый что-нибудь поменяет по составу. |
|
>хули по одному туру судить >13 лет в сборной >состав как и тренеры уже по несколько раз сменились едва ли не полностью >не выиграл даже сраный кубок Америки Простите, что судим по одному матчу. |
|
>Ещё надеюсь физрук ебучий лысый что-нибудь поменяет по составу. Уберет Говномесса из состава сборной? Должно помочь. |
|
|
|
>300к человек в стране >бывший режиссёр тащит удары месси >планктон от дворника до менеджера рыболовной компании ебёт в рот аргентину Поясните: почему в РФ никакой бизнесмен до сих пор не прошёлся по офисам в центре ДС, и не запилил "альтернативную сборную"? Чому никакой навальный не сделает команду своих хипстеров, которую бы заметили на западе? |
|
>планктон от дворника до менеджера рыболовной компании Заебал семенить уже, сын дебила. Щас не 2000 год. Там все профессионалы из топ чемпианатов европы. |
|
>из топ чемпианатов европы РФПЛ |
|
1) Берём планктон, который сам не хочет валить в другие клубы РФ, только в европу 2) Пилим клуб 3) Ебём РФПЛ 4) Планктон уезжает в европу, попадает в сборную вместо игнашевичей |
|
Россия - не футбольная нация. Скорее алкогольная, но не футбольная точно. |
|
|
|
Обидно, хули, если бы судья не был пидорасом и поставил чистую пенку, то 2-1 победили бы. А так неудачный день для Месси, не шла игра, матчи с Хорватией и Нигерией будут лучше, будут голы. Хейтерам хуй в пасть, рональдодрочерам смерти в страшных муках. Сосландское говно не выйдет из группы, это антифутбол. |
|
Судя пожалел месси просто Он бы в петлю залез нахуй, если бы и второй пенальти не забил |
|
>Обидно, хули, если бы судья не был пидорасом и поставил чистую пенку, то 2-1 победили бы Так для этого надо было чтобы гном пенальти забил, что было маловероятно. |
|
Второй бы забил, антифутбольной сосландской хуете не повезло бы второй раз подряд отбить удар великого Месси. А отыграться они бы уже не смогли, автобус уже не ехал, только у ворот стоял. |
|
|
|
Комментатор пиздит "почему Аргентина не просит видеоповтор". Есть знатоки регламента в треде? Какие эпизоды подлежат просмотру в ВАР'е, а также кто имеет право инициировать просмотр? Может ли команда, как в хоккее, оспорить какой-либо эпизод и выдвинуть челледж? |
|
Инициатива использования видеопросмотра может исходить как от главного судьи, так и от судьи-видеоассистента. Но решение в итоге выносит главный судья, и видеоассистент не может его изменить. |
|
Ага, то есть комментатор просто еблан и не в курсе регламента. Я так и подумал. |
|
Ну в общем то как я и думал. Все на усмотрение главного. |
|
>Какие эпизоды подлежат просмотру в ВАР'е, а также кто имеет право инициировать просмотр? Только судья. Если он сомневается или думает, что прощелкал ебалом. Конечное решение только его. Смысл в этом только. А если он уверен что фола не было, то значит и не было. В этом суть судейства. Гол рукой в свое время не увидели, что теперь звание отнимать? |
|
|
|
Насосался хуёв ваш Месси. Абсолютно непримечательный игрок. Величайшего Роналду видно в любой команде, потому что он тащит, потому что по скиллу он на голову выше всех (а месси - еще и физически), потому что он лучший. |
|
А еще и по росту |
|
|
|
Посмотрите на этот торс, на эти 3% жира при сохранении выносливости и мышечной силы. Бодибилдеры на анаболиках мечтают о таких торсах. Какой мельдоний, какой броматан, о чем вы говорите вообще? |
|
А нужна всего лишь ежендневная инъекция спермы в попочку |
|
ты правда думаешь, что футболеры не используют стероиды? |
|
|
|
В итоге Португалия не выйдет из группы, а Аргентина возьмёт ЧМ. Роналду так и останется с 3 голами, его даже Черышев обойдёт. А Месси станет лучшим бомбардиром турнира. Скриньте. |
|
>а Аргентина возьмёт ЧМ. |
|
|
|
>Напоминаю, что футбол это для быдла. >22 потных миллионера бегают на потеху публики, пока русня и каклы смотрят на это из своих обоссаных хрущевок. Истинно так Сэр |
|
Предлагаю репортить амфумбольного дегенерата , который не унимается. |
|
>Предлагаю репортить амфумбольного дегенерата , который не унимается пук |
|
репорт фаната питушного спорта |
|
>репорт фаната питушного спорта сказал любитель ногомяча |
|
баваропидор не унимается, как там еще не скупили всех в бундескале, в следующем сезоне 20 или 30 очков выиграете? |
|
|
|
Напоминаю, что футбол это для быдла. 22 потных миллионера бегают на потеху публики, пока русня и каклы смотрят на это из своих обоссаных хрущевок. |
|
И че ебать? Сначала месяц буду смотреть на 22 потных миллионера Потом буду смотреть на 10 чуханов гоняющих чертиков по экрану И хули ты мне сделаеш |
|
|
|
долларовые миллионеры, гениальные мастера футбола против дантистов, почтальенов и электриков. полный матч 1-1. |
|
>дантистов, почтальенов и электриков Как там в 2005? У Исландии пол состава в АПЛ играет. |
|
Они отбитые наглухо строчат хуйню |
|
>РЯЯЯЯ МЕССИ ВСЕ РАВНО ВЯЛИКИЙ Мисси взял на клыка от видеооператора |
|
Ты какой то дурачок, причем тут гном? |
|
|
|
Так ну из топов осталось увидеть немцев и бразильцев. А пока что Португалия изи идет к кубку. |
|
А как же Польша? |
|
Спаслись только на тупых ошибках и неорганизованности испанцев. Сегодня исландцы играли лучше в обороне. |
|
|
|
У исландцев в воротах просто кудесник! пендаль вынул и с игры минимум 3 неберущихся взял! |
|
А у Аргентины в воротах говно. |
|
>говно это спартак |
|
сукка , какой же он говнятка |
|
|
|
Почему половина мест на Открытие-Арене пустует? Как же обидно за страну(( |
|
Потому что футбол для пидорасов очевидно. |
|
>Открытие-Арене Клоака червей пидоров, братьев скотоложцев старастеных, смертиных черенковы и цымбаларя. Только идиоты могут пойти на него, если там играет не твоя команда. |
|
|
|
Гному придёться отдать петушиную статуэтку своему португальскому другу. |
|
ДеХеа на заднем плане как бы намекает |
|
Залупу ему, а не мяч. |
|
|
|
Все тренеры как тренеры в костюмах, а исландский унтерок на спортивке. |
|
Викинги народ простой, хули. |
|
Ага, а у Сампаоли такие секси обтягивающие джинсики))))) Прям соблазнительный такой карланчик))))) Все поварихи потекли прям |
|
|
|
Псина тупая, чё ты тявкаешь, Месси едет домой, как и викинги ебучие |
|
>>Пук Аргументация рассиянина |
|
|
|
>автобус >ничесна >антифутбол >дайте чмесси пробить >уууииииии!!1 |
|
так месси дали пробить много раз. но он не забил нихуя |
|
Чето ты не в тему пишешь. Тут никто так и не говорит. Все понимают что играют два говна: донная аргентина с чмесси и убогая говноисландия. |
|
|
|
Внезапно понял что живу в 20 минутах от этого стадиона Сейм? |
|
сейм надо в центр ехать по той же ветке через полчаса надеюсь не охуею |
|
>Сейм? Не, от центра этот стадик далеко, мне ближе лужники. |
|
|
|
Криштиану Роналду - величайший футболист нашей планеты. |
|
верно, ведь месси с другой планеты... |
|
После Комбарова и Глушкова |
|
|
|
ВОТ ВВЕДЕМ ВИДЕОПОВТОРЫ - СУДЕЙСКИХ ОШИБОК НЕ БУДЕТ!! |
|
СУДЬЯ САМ РЕШАЕТ КОГДА СМОТРЕТЬ ПОВТОР |
|
А нельзя что ли выпросить как в хоккее или теннисе? |
|
Получается низя. Пиздец. Согласен. |
|
Вы хотите, чтобы матчи игрались не по 90, а по 120 минут? |
|
Просмотреть эпизод - 1 минуты, споры могут на столько же затянуться |
|
|
|
Как же хочется поехать в Исландию жить. |
|
Я б и в Украину поехал. |
|
|
|
КАРЛАН ОМЕГАН ЯВИ СЕБЯ ИЛИ ЗАССАЛ |
|
Месси спешит взять на ротан у бога |
|
|
|
Почему Месси косячил? Нервишки? |
|
Он говно, хули тут |
|
|
|
ГДЕ ТЕВЕС СУКИ ОТВЕЧАЙТЕ БЛЯДЬ |
|
Давно зашибает бабки в китае, и настолько охуел там, что вообще не играет. |
|
Выпизднули его, играет за аргентинский "Бока Хуниорс". |
|
Ы https://www.youtube.com/watch?v=mdBIx8bhywc |
|
всегда знал что ногомячисты нихуя драться не умеют |
|
|
|
Исландский мячелов. |
|
Нашему Игарьку не хватило бы роста для такого. |
|
>Игарьку Он тупо бы выбрал позицию, мяч прилетел бы в руки, прыгать не пришлось бы. Другое дело, что он вполне мог из этих рук мяч закинуть себе в ворота. |
|
|
|
Аргентина соснула Вау! Как неожиданно, ибо за них только поклонники чмесси топили ака дауны-каникуляры, которые видят в нем родную душу (из-за роста), если звезды сойдутся - от силы в 1/4 таки проползут А все потому что команда, которая построена на том, что один чсвшный гном РЕШАЕТ БЛЯТЬ кого вызывать, кто будет и как играть, будет ли он тренироваться и вообще че они будут делать на поле, ведь ему главное личные трофеи и свое ЧСВ. Поэтому половина состава аргов не знает что делать (это же не их клубный уровень, где у них все налажено и они блистают) и все сводится к тому ЛУЧШЕ Я БЛЯ МЯЧ ЭТОМУ КАРЛАНУ ОТДАМ НУ ЕГО НАХУЙ МЕНЯ ПОТОМ СОЖРУТ С ГОВНОМ И ЭТОТ ПИДОРНЕТ ИЗ КОМАНДЫ Вот и пример, нельзя играть в футбол, если все строится на одном человеке, а не когда он просто лидер команды, которые ведет команду за собой, также, как и нельзя стать футболистом и человеком, если твой рост ниже 180. |
|
>нельзя стать человеком, если твой рост ниже 180 Ну ребят. 174см-кун |
|
174 см кун не унтер. В СС до ввода нормальных нормативов брали от 173 см. 172 это уже сукаебак. Ну если тебя такое может успокоить конечно. Что до ввода нормативов по росту ты в СС бы прошел. |
|
Ну хоть в СС сгодился. Успокоил, респектуринг. |
|
По росту и до нормальных нормативов. Это не значит что они набирают 174 широкотоазов без атлетики. хехе. |
|
|
|
ААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Вблизи границы с ДНР волонтер встретила группу футбольных болельщиков из Швейцарии. Пятеро мужчин ехали в микроавтобусе, намереваясь попасть на матч Бразилия — Швейцария в Ростове-на-Дону. Навигатор проложил им путь через Донецк. Ночевать болельщики планировали в Амвросиевке. Как туристы смогли въехать в зону конфликта никто не знает. |
|
Волонтеры обломали болелам незабываемый трип |
|
|
|
ПЕНАЛЬТИ СУКИ СТАВЬТЕ! ЧИСТЫЙ ПЕНАЛЬТИ! ПИДОРАСЫ! БЛЯДИ! МРАЗИ СУКИ! КАК УБИВАЛИ ВЕЛИКОГО МЕССИ! НУ СУЧАРЫ! ЕБУЧАЯ СОСЛАНДИЯ! ЧТОБ ВАС РАЗЪЕБАЛИ ВСЕ В ГРУППЕ, СЫНОВЬЯ ДЕРЬМА, А СУДЬЮ ПУСТЬ В ПОЛЬШЕ НАХУЙ РАЗЪЕБУТ НАХУЙ И НАСРУТ ЕМУ ПОД ДВЕРЬ ПИДОРАСЫ СУКИ ГАНДОНЫ ТВАРИ МРАЗИ ЧМОХИ СУКИ НЕНАВИЖУ |
|
Тя барсодырка ебать не должно, вам столько левых пенделей наставили что еще лет на 10 хватит |
|
ИДИ НАХУЙ Я ТВОЮ МАМУ ЕБАЛ АДРЕС ДИКТУЙ БЛЯТЬ ГОНДОН ЕБАНЫЙ ВОНЮЧИЙ СЫН ПРОСТИТУТКИ НАХУЙ |
|
|
|
Интересно сколько Слуцкий с пиздюком за матч произнесли фамилию Месси? Такое впечатление, что смотрю матч сборной Месси против сборной Исландии. Даже когда у гнома мяча нет, они что-то про него пиздят. |
|
Справедливости ради, без Месси хотя в этом матче и с ним Аргентина на уровне Исландии |
|
|
|
Как же легко играть против Аргентины. Закрываешь Месси и игра сделана. На другого игрока пас не отдадут, так как Месси будет плакать и требовать выгнать игрока отдавшего пас не ему из сборной |
|
Подкаты делать тоже можешь в штрафной, гном же не забьет белому человеку |
|
|
|
ПОТОМУ ЧТО ОН ВЫРОС В ТАКОМ ОКРУЖЕНИЕ, А КРИРО ПРИШЛОСЬ ИЗ ПОМОЙКИ ВЫБИРАТЬСЯ В СПОРТИНГ, А ПОТОМ ДОКАЗЫВАТЬ ВСЕМ ХЕЙТЕРАМ, ЧТО В МЮ ОН НЕ ПРОСТО ТАК |
|
Все проще, его тренировал Бышовец. |
|
|
|
Манджукич изи разъебет оборону латиносов с навесов Перишичей и Модричей, а Месси поедет домой и опять будет грозиться завершить карьеру в сборной. |
|
>грозиться завершить карьеру в сборной. >угрозы карлика аутиста с огромным носом ПХАХАХААХАХАХАХ!!! |
|
|
|
ТАК БЛЯД ПАДДАЖИ >ГДЕ ИНЬЕСТА >ГДЕ МАЛЬОРКА, МАЛАГА, ДЕПОРТИВО >ГДЕ СУДЬИ ПРОДАЖНЫЕ >ГДЕ ЗАЩИТА, КОТОРАЯ САМА ОТХОДИТ ОТ МЯЧА Я ЖЕ НЛО |
|
>где судьи продажные Да вот же в этом матче |
|
|
|
Твой бушпрет пришел не по адресу, вообще похуй на футбол, смотрю только ЧМ и прочие крупные игры, для меня это как гладиаторские бои |
|
Не будь таким ебланом, очевидно же, что я про вбмку писал. |
|
|
|
И как практикующему дантисту удаётся играть в ничью против Аргентины, при этом используя команду не профессиональных футболистов? |
|
>не профессиональных футболистов ЩИТО? |
|
|
|
Исландия уже остановилась чтобы Месси забил, а он всё равно в ворота попасть не может. Поистине футболист с другой планеты |
|
Нужен ещё пенальти |
|
|
|
Вот малаца мужик, хобби в бизнес превратил, спорт на уровне национальной сборной, творчество, деньги, спорт. Пиздец. Бог. |
|
у него наверняка еще и хуец сантиметров 30 |
|
|
|
Это был не его день. У великих такое случается. Нигерам и хорватам не повезёт попасть на злого Месси и злых аргентинцев. |
|
|
|
Бля Исландия, Месси Исландию не может сделать, Хорватию и нигерию 100% не пройдут. Выйдут хорваты и черномазые. |
|
|
|
Пойду читать через 5 минут комменты на ютубе, как же школота то будет кипеть что их кумир - говно (спартак) |
|
|
|
Какая же Исландия великая, не то что Россия с залупой тупой. Футбольную команду сделали за 10 лет. |
|
ВРП разорвала бы это исландское недоразумение 5:0 |
|
>ВРП разорвала бы это исландское недоразумение 5:0 |
|
|
|
Да хуле они там стоят всей командой у ворот, подойти не дают. Они б бля ещё прям в воротах стали |
|
Как же сладка боль фанатов команды фаворита, которая просто не может пробить команду аутайдера, логично вставшую в оборону. |
|
|
|
И вот эта говносборная не взяла Икарди и до сих пор не заиграла Дибалу. Необучаемые. |
|
Когда аргентинцы поймут, что говномесси сгубил целое поколение игроков, будет уже поздно. Следующий цикл не пройдут. |
|
|
|
>Сборная Исландии по футболу (исл. Íslenska karlalandsliðið í knattspyrnu) >karlalan |
|
dsliðið - это типа унижать/разъёбывать, я так понимаю |
|
|
|
Почему Роналду и без Реала играет как бог, а Месси без Басры - обсосок уровня РФПЛ? |
|
|
|
О а это наш, из рфпл-треда. Дегенерат 24/7 из купчино, свиноблядь и нищемразь. |
|
|
|
Налоги белорусских пидорах уходят на содержание аргентинского наркомана, лол. |
|
Что несёшь вообще, его шейх купил |
|
|
|
Даже если Великая Украина не обыграла исландцев, то что там какие-то чмесси. |
|
адекват в треде |
|
|
|
Один игрок забивает 3 гола Испании, другой не забивает пенальти Исландии. |
|
Зачем же так прикладывать подсосов носатого кралика с чсв.. |
|
|
|
Как же я оподливился на всю хату с аргентины, такое то говно уровня фарер |
|
|
|
ЛОЛ, маскерано забил 9 голов за 144 матча за сборную и за 15 лет в целом |
|
Ну он опорником и защитником играл. |
|
|
|
Надеюсь месси здохнет после этого матча, и на его место приедет Икарди. |
|
Чтобы аргентиносы из группы не вышли? Лол. |
|
|
|
Чет ллолирую с барсолоха. Надеюсь это несколько человек траллируют так. |
|
Нет это местный. Каждый год его ебут под лч |
|
|
|
Надо удалять с игры на 2 минуты за 11 игроков на своей стороне поля. |
|
>МЯЯЯЯЯЯМ МЕСИ НЕ ДАЮТ ЗАБИТЬ ПАЧИМУ ОНИ В 11 ЧЕЛИКОВ ЗАЩИЩАЮТСЯ , РАСТУПИТЕСЬ ПЕРЕД ИНОПЛАНИТЯНЕНЫМ |
|
|
|
Скорее бы эта хуйня прошла. Люблю ЧВРП и ПФЛ больше всей этой хуйни. |
|
|
|
А где именно? Я не шарю, а всякие сопкасты не хочу качать. |
|
|
|
Некст матч по первому будут показывать или где смотреть? |
|
В интернетах смотри. |
|
|
|
И МЕССИ ОФОРМЛЯЕТ ПОКЕР!! ну и где ваш хваленый Роналду? |
|
Оформил Месси за щеку |
|
|
|
А хули и хёндай и киа на одном ЧМ вместе рекламят? |
|
|
|
Ход конем от Хорхе Сампаоли -- выходит БЕРЕЗУЦКИЙ |
|
Нет, нет, Сампаоли решает иначе - выходит Онопко |
|
|
|
черная форма, пенальти проиграли, дело раскрыто |
|
На пике 1 в 1 моя бывшая |
|
Хохол чернильница, ахуеть. |
|
Так я и сам татарских кровей. Уже рассказывал как-то. |
|
|
|
Да, карлан конечно все. Старость взяла свое. |
|
НЕТ НИ ВСЕ! НИ ВСЕ! |
|
|
|
АХАХАХА БАЛЕЛ ЗА ИСЛАШКУ ИЗИ НИЧЬЯ РАСКАТАЛИ |
|
|
|
Поцики нравится вам договорняки смотреть? |
|
Мне тож. Но блядь это ведь настолько очевидно, один пидор не может пенальти забить, потом судья идиот с видеоповтором не назначает второй, все же по сценарию блять, чтобы сука лига ставочек наварилась. А быдлу лишь бы на месси подрочить, ух бля горит даже чет. |
|
|
|
Похоже, Франция - Аргентина в 1/8 будет |
|
>Аргентина Если будут играть как сегодня, то нет. Я за них топлю, но сегодня команда была импотентным говном. |
|
|
|
Тренер исландцев практикующий дантист. |
|
|
|
Почему повтор судья не смотрел, алё? |
|
Не нужон нам етот ваш видоповтор Не испльзовали неча и начинать |
|
|
|
Месси опущенное бабское чмо и ЦСКАл. |
|
>опущенное бабское чмо что-то про свиноговно |
|
|
|
Представляю сейчас лицо Икарди |
|
я думаю ему норм ебет свою порнозвезду женушку и ржет над гномом, он сам говоил что на футбол ему пох он типа батистуты - это лишь профессия а не смысл жизни |
|
|
|
ДИЕГО МАРАДОНА СОСЕТ У БАТЬКИ |
|
|
|
Палю инсайд: ПЕРУ 0-2 ДАНИЯ |
|
Без лорда изи для перуанцев. |
|
|
|
Карлан среди исландобогов. |
|
|
|
Надо Икарди выпускать |
|
У него хуй маленький |
|
Еблан Икарди даже не ту сестру выбрал, не то что сборную. |
|
|
|
Судья фанат Ринальдо |
|
|
|
пиши ник, заинвайчу |
|
|
|
НАЙДИТЕ 10 ОТЛИЧИЙ |
|
PRESS F надеюсь месси похоронят |
|
|
|
Футбол сборных должен быть украшением вида спорта, а имеем какую-то лютую дичь даже с участием топ-команд. Вспомните ту же сборную Испании где 50\50 играли составы Реала и Барселоны, которые выиграли всё на свете и какое при всём этом было жалкое зрелище с победами по 1-0 и играми без номинального нападающего. Всё почему? Потому что лучшие тренеры тренируют клубы. А в сборные идут либо перед пенсией, либо наоборот молодые тренеры, которые в потенциале могут стать хорошими специалистами, ну либо тупые физруки которые в клубном футболе нахуй никому не упали. Как Лёв, например. Это всё отрицательно сказывается на качестве игры. Бразилию и Францию у которых по три состава - тренируют такие же хуесосины и они при своих ресурсах показывают невероятное говно долгие годы уже. Я думаю пора в ФИФА вводить какой-то рейтинг тренеров, типа в клубном футболе себя не проявил - залупу тебе а не сборную. Слишком старый или слишком молодой - руки прочь ёбаная тварь от сборной Испании. Сколько можно это терпеть? |
|
|
|
Нет, ладно там футбол, где надо ногами управляться с мячиком. Но этот ваш странный вид спорта, в котором игроки облачаются в какое-то неуклюжее современное подобие рыцарского доспеха, берут в руки какие-то кривые палки и гоняют по льду в коньках (!!!) плоский диск, это уже за гранью. Что еще придумаете? Катание на санках на сокорость? Или городки на льду камнями? |
|
|
|
СОСАТЬ АРГОВНИНА ЕБАНАЯ СОСАТЬ АРГОВНИНА ЕБАНАЯ СОСАТЬ АРГОВНИНА ЕБАНАЯ СОСАТЬ АРГОВНИНА ЕБАНАЯ СОСАТЬ АРГОВНИНА ЕБАНАЯ СОСАТЬ АРГОВНИНА ЕБАНАЯ СОСАТЬ АРГОВНИНА ЕБАНАЯ СОСАТЬ АРГОВНИНА ЕБАНАЯ СОСАТЬ АРГОВНИНА ЕБАНАЯ СОСАТЬ АРГОВНИНА ЕБАНАЯ |
|
|
|
Не будь в Аргентине Месси, может и переживал бы за Агуеро, Игуанина, Ди Марию. Но до чего ж СМИ создали неблагоприятный фон, прямо так и хочется, что б провалился карлан. Лучше б он когда то сборную Испании выбрал. |
|
|
|
Когда уже изменят ебучие правила пенальти. Ебаный цирк с этими пенальтями будет весь чемпионат, теперь наоборот ставят левые, а очевидные не ставят, вангую эпичные багеты. |
|
|
|
Кто (пассивный гомосексуалист) отгружает трешку испании и тащит в соло, а кто-то (карлик хуесос) даже с пенальти забить не может, настолько трясется чтобы догнать аналду |
|
|
|
Какая нахер аргентина, даже рашка убогая всего 0-1 проиграла. Без защиты, в которой всего один игрок, и тот головин. А тут исландцы - у которых автобус в крови. |
|
|
|
Нахуя блядь выставлять против очевидного автобуса карланов Агуэро/Месси, заточенных под игру низом, а потом хуярить навесы и прострелы в штрафную всю игру? |
|
|
|
Косвенно да, эта игра показала, что де мария и месси не вытягивают сборную в топ. Соснут и хорватов и черных. Домой, карлик, ты даже не 1/10 марадоны. |
|
|
|
ХОТЬ БЫ ТРЕНЕР АРГЕНТИНЫ БЫЛ БЕВОЛЬНЫМ ХУЕСОСОМ, КОТОРЫЙ НЕ БУДЕТ МЕНЯТЬ ЧМЕССИ И НЕ ВЫПУСТИТ ДИБАЛУ, КОТОРЫЙ В СОЛО БЫ РАЗЪЕБАЛ ЭТОТ АВТОБУС |
|
|
|
Арговнина и Португовналия потеряли очки в первом матче, все заебись. Будем смотреть футбол с хорошими командами, ан е с распиареным говном. |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=cUbCp2WgkYw ЗА ДОМ!!! СПРАВИМ!!! ПУСТЬ ЗА ГОРЫ НАИЗВОРОТЕ НИКОЛЕЕЕЕЕ!! СЛАВА РАСЕ ДО УПАДУ НАШИ ДОМОВЫЕ!!! |
|
|
|
Вообще, Сампаоли из чилийцев топчиков сделал в свое время. Такая карма в Аргентине, что там любой тренер сборной в физрука превращается. |
|
|
|
ну дак все равно что его бы в апл засунуть, карлан что то может только против отсасу с депорами, в англии бы ему быстро ноги сломали |
|
|
|
Хочу видео где в раздевалки Месси ебут одиннадцать викингов, а рядом стоит тренер сборной Аргентины и смущенно дрочит. |
|
|
|
ВСЕ ФУТБОЛИСТЫ АРГЕНТИНЫ КИДАЮТ МЯЧ НА МЕССИ И ЖДУТ ПОКА ОН ЗАБЬЕТ, А ЕМУ ПОХУЙ!!!!!!! !! !! !! !ДИБАЛА НА СКАМЕЙКЕ |
|
|
|
Эх, карлик-то оказался не настолько велик, чтобы вскрыть автобус викингов. Ну, значит он попросту хуесос, да. |
|
|
|
Учитывая, какие карланы играют в обороне у латиносов, от хорватских шпал они пропустят пару мячиков минимум. |
|
|
|
МЕССИ ИГРАЛ ЛУЧШЕ РОНАЛДУ – ПРОСТО ИСЛАНДИЯ БОЛЕЕ ВЕЛИКАЯ КОМАНДА, КОТОРАЯ ПРОШЛА ДАЛЬШЕ ИСПАНЦЕВ НА ЕВРО 16 |
|
|
|
https://2ch.hk/ftb/res/1624775.html https://2ch.hk/ftb/res/1624775.html https://2ch.hk/ftb/res/1624775.html |
|
|
|
ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА викинг просто спиздил мяч у гнома прямо из под удара АХАХАХАХАХАХАХАХАХЪ |
|
|
|
Сампаоли вроде был неплохим тренером, но вся тактика: ОТДАЕМ МЯЧ МЕССИ @ СМОТРИМ ЧТО ПРОИЗОЙДЁТ |
|
|
|
ниче пасаны, я ща нюхну порошка, всех сделаем и в финал выйдем и чемпионами пенкампинами станем |
|
|
|
Мне кажется что в этом матче месси можно было заменить на шнура, никто бы разницы не заметил. |
|
|
|
Каковы шансы, что Пыня действительно купил ЧМ и мы увидим говносборную РФ как минимум в 1/4? |
|
|
|
Бля, это Слуцкий там комментирует штоле? Он там в кресле-качалке сидит в комментаторской? |
|
|
|
Вчера одни лидеры скатали ничейку, сегодня другие. Скучно девочки. Типичные договорняки. |
|
|
|
Не везёт великому Месси, просто не везёт... Не его день видимо. Хотя ещё не конец. |
|
|
|
Сколько пенделей надо будет поставить чтобы дотащить гнома хотя бы до полуфинала |
|
|
|
Всегда должен быть обосравшийся фаворит. Я не против, если это будет Аргентина. |
|
|
|
Как же гном обосрался Надеюсь Нигерия и Хорватия выкинут этот мусор нахуй из чм |
|
|
|
ТЕПЕРЬ ФАНЫ ГНОМА СМЕЛО СМОГУТ ЗАЯВИТЬ, ЧТО ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ИГУАИН КАК ОБЫЧНО |
|
|
|
Вот это автобус, вот это пиздец, хваленый петух месси даже пенальти не забил! |
|
|
|
охуеть марадона блять расслабился, сигарку закурил, очки надел. под чем он? |