|
Решил посмотреть форму воды. Уже девятая минута, увидел два раза попытку загрузить мне мысль "негры равны", и мысль один раз "бабы угнетены". Уже хочется нахуй выключить, ну что за долбоебизм. Кому эти фильмы снимают? Я что, абориген? Что-то хештегов в инстаче, что насильники плохие люди. А ТО Я БЛЯТЬ НЕ ЗНАЮ!!! Это же такая полезная информация, забыл совсем, насильники сидят в интаче, а еще твоя полуголая фотка с подписью их остановит. Как я устал от всей этой хуйни в медиа, она только растет и растет. Мне надоело, что авторы считают своих зрителей тупыми аморальными дегенератами, которым надо жирно намекать про хорошо и плохо. Бомбит жутко. Вангую дальше в фильме появится гей, а злодей обязательно белый мужик. |
|
это плохое кино, оп. всем не понравилось. |
|
>всем не понравилось Оценки везде 7/10 4 премии оскар в том числе лучший фильм две премии золотой глобус лучший фильм года по версии Американского института киноискусства и еще куча... всего Какая же это параша... пиздец. Как это говно могло понравиться кому-то? Можно я сниму короткий метр, как пару геев негров выгоняют родители из дома, избивают белые скинхеды, избивают гомофобы, одного застреливает полицейский, а второго наебывает банк, после чего он от травмы меняет пол и умирает от СПИДа? Мне дадут 10 оскаров? |
|
да ну бля, это притянутое за уши жидами награды, за "правильность" фильма. почитай отзывы в сети, ВСЕ плюются. |
|
Хз дадут ли тебе Оскар, но я бы сходил на твой фильм. |
|
И я бы сходил Только чтобы снято было охуенно, и чтобы родители по-настоящему пиздили, и чтобы ебались они прямо на камеру, ну и далее по пунктам |
|
>Что-то вроде хештегов в инстаче фикс |
|
Не лучший фильм Гильермо, но снято хорошо. |
|
Мне тоже не понравился, анон. Кросавитса и Чудовисче, плюс немного Человека-амфибии. |
|
Я больше удивляюсь с другого. В нулевых эта тема начинала расти, и например в фильме "Солдаты неудачи" очень комично обыгрывалась, когда охотник за оскарами и гея играл, и слабоумного, а теперь сделал пластику и негра хочет играть. Даже шутливый трейлер из фильма доставляет: https://youtu.be/-Muj7iaZNj8 При этом этот фильм понравился академикам, и даже оскар актеру дали. А в 2к18, карикатурщина оттуда, уже не кажется такой карикатурной. Ну раз ты сказал, значит не хожу. В рецензиях восторги. Амфибия годнота, не гони. Бля... посмотри этот фильм сам. Понимаешь, завернуть мысль что "негры равны" и всё остальное можно очень по-разному. Но настолько сука деревянно закидывать, надо блять уметь. Хуже этого, только в детских сказках показывают. Даже в баснях Крылова не настолько всё на поверхности лежит. Да и потом, закидывая такие темы, ты как-бы подразумеваешь, что твой зритель неадекватен и сам не понимает что геи люди и т.п. Ты же сам понимаешь, что критика это самая плодородная почва для художника. А тут все нахваливают за обе щеки очевидно не самую удачную картину. Моя претензия не в НАЛИЧИИ этого, а в том, что я это заметил. ЖИРНОТА ПОНИМАЕШЬ? ЖИРНОТАА... Куча картин Миядзаки имеет сильную волевую девушку в виде главной героини. И это блять охуенно. Это годная феминистическая пропаганда (если так можно сказать), которая тебе даже заходит. А если ты сделаешь героиню Мери Сью, а всех мужиков в фильме нарочито отвратительными(добавьте необоснованное угнетение в сторону ГГ), то будет хуевая пропаганда, которая еще и историю разрушит к хуям. |
|
>амфибия - годнота Все, не пиши больше ничего, говноед. |
|
Фильм сюжетно говнецо, конечно. Но снято красиво, однозначно. Лучше бы Дель Торро второй Тихоокеанский рубеж сам снимал вместо этой херни. Первый ТР был просто охуенен, а второй без него выглядит как какие-нибудь трансформеры, мать их. |
|
>Но снято красиво Затонируем все в сине-зеленый цвет, как делали в начале двухтысячных. |
|
Конечно, лол, двачеру зашло, ТР сознательно снимался как аниме в форме фильма. Об этом сам Торо говорил. |
|
Как что-то плохое чесслово. Как по мне так лучше качественная пиздиловка обчр с кайдзю, чем межвидовая лавстори про отщепенцев. Хотя это конечно всего лишь мое мнение. |
|
Кому как. Мне понравился Рубеж. Но я не понимаю, чем хуже межвидовая лавстори. Можно подумать, двачеры не надрачивают на монстродевочек. |
|
Просто на монстромальчиков пока меньшее количество двачеров надрачивает. если речь не о котомальчиках |
|
Ну, в имел про межвидовую лавстори. А если говорить про монстро мальчиков , то, хочу отметить, б очень сильно гомосексуализовался, лол. Я, впрочем, только доволен. |
|
Анон, мне кажется ты или не проснулся еще толком, или просто не ложился даже. |
|
Так, блэть, не надо мне этих намеков, я действительно только встал и допиваю вторую чашку кофе. Цепочка была следующая: я сказал, что ТР заходит двачерам потмоу что аниме и не вижу, чтобы межвидовая лавстори была бы хуже сама по себе, тем более, монстродевочки - тоже распространенный фетиш. Ты, почему-то, сказал про монстромальчиков. Я удивился, но ответил про монстромальчиков. |
|
В этом фильме же монстромальчик был, я к этому. |
|
Я не смотрел просто и не понял, к чему было сказано :/ |
|
Лол. Ты просто не менее ебанутый. чем сжв скам. Ты начал везде видеть СЖВ, поздравляю. Даже там, где ничего нет. Иди амфибию наверни, там наверное тоже пропаганда. |
|
Два чая, ебанутые везде свои ебанутые смыслы видят, теории заговоров обнаруживают, в том фильме их промывают, в этом зомбируют. Скоро как бабки начнет солью вокруг себя посыпать. |
|
Ты сам себя описал же. Совершенно не поняв претензию. |
|
Ну извини, там фильм действительно на 90% состоит из сжв, такое чувство что ради сжв и снят. Негры равны, бабы угнетены, гг инвалидка, живет с другом пидорасом, злодей — белый гетеросексуальный мужик с белой женой и белыми детьми — т.е. нормальной европейской семьей. |
|
Это все гиперкомпенсация, как безногие орут что ноги не нужны а ногоблядь не человек |
|
Всё время ждал момента когда она мастурбирует в ванной. всё. |
|
> Решил посмотреть форму воды. > Уже девятая минута, увидел два раза попытку загрузить мне мысль "негры равны", и мысль один раз "бабы угнетены". Какое же ты узколобое животное. Ненавижу тебя. |
|
В чём суть твоего аргумента? Типа если ты живёшь в Барнауле, то тебе нельзя доёбываться до ебанутой пропаганды в фильмах? Или в Барнауле твоя девушка не скачет на хуе у Ашота и не гнобит тебя за то что ты уёбок и против свободных отношений? |
|
Так это не для тебя снято. Американцы реально тупые аморальные дегенераты, которым что такое хорошо и что такое плохо объясняют на пальцах с помощью вот такой вот хуеты. |
|
На куколдов и рассчитано. Левацкие фашики правят банкетом на этой планете щас. Это ещё только начало, уже даже фильмы для цветных переснимают. |
|
>Уже девятая минута, увидел два раза попытку загрузить мне мысль "негры равны", и мысль один раз "бабы угнетены". Так и есть, в чем беда, говно? А тебе че печет, омежка? Ну пересними фильм для фашиков ватных. Че рук нет и умения? твои проблемы. |
|
>Так и есть, в чем беда Нахуя это там, еще и в таком хуевом исполнении, если это и так очевидно? |
|
Это все веяние толерастическо-либерастической блевацкой пропаганды, очевидно же. |
|
Дебил, в план даллеса тоже веришь? Вокруг заговоры, все тебя убедить хотят. |
|
Еще один, претензия не в наличии пропаганды. А в исполнении. |
|
Просто индустрия упала под неграми. В целом сейчас остается тодько белый классический театр и все наверное. Просто нигеры и пидоры настолько тупорылые, что в театр не могут. Поддерживаю в этом треде всех белых, цветные не нужны, эти хуилы нас угнетают и покушаются на наш хлеб. Вы пока не понимаете, но настанет время, когда эта падаль прийдет в наш дом. Так что заранее готовьтесь валить цветных,и пидорасов, жизнь за нормальными белыми, и биологически и психически здоровыми гетеросексуальными это значит, людьми. |
|
>Решил посмотреть форму воды. >Решил поесть говна Пиздец ты поехавший. Ну и как говно, вкусное? |
|
Если тебе твое воображение рисует подобный смысл в событиях фильма, то это не значит, что эти события действительно таковыми являются. |
|
А я так и не осилил, пиздец, только начало смог посмотреть. |
|
|
|
Я в конце написал почему меня бомбит: 1) По рейтингам и наградам, хуй поймешь хороший или плохой 2) Ебучая зараза распространяется, бездарные работы с этой тематикой ценят выше чем действительно хорошие вещи. |
|
Ну так не смотри, если не нравится. Хули ты такой дебил? |
|
>когда они пришли за фильмами я молчал, ведь я читаю книги и не смотрю особо фильмы >когда они пришли за играми я молчал, ведь я не играю >когда они пришли за театром я молчал, ведь я не хожу в театр >... |
|
Вут? С чего ты взял? В театре Джигарханяна скидки студентам. А через вузик можно доставать супердешевые билеты даже в Большой. |
|
Тоже глупая позиция. Художник делает картину как представляет ее себе, ему выделяют гранты определеныне люди с определенными воззрениями, ты можешь проголосовать рублем, но не возмущаться, что такие картины в принципе делают. Это как если бы я требовал запретить Ремарка, Джонса или Набокова, потому что они, мол, выставляют геев в неприглядном свете. |
|
>1) По рейтингам и наградам, хуй поймешь хороший или плохой Есть понятие вкусовщины. И да, ориентироваться на награды и рейтинги - глупо, всегда нужно смотреть фильмы до чтения всяких рецензий и критик. >2) Ебучая зараза распространяется, бездарные работы с этой тематикой ценят выше чем действительно хорошие вещи. ФВ вырвала Оскар за лучший фильм у Биллбордов, но это не значит, что Биллборды не оценили, наоборот. И вообще, хорошие вещи это какие? |
|
Почему говорят "меня бомбит", когда правильно "у меня"? Раньше только во всяких кнн и дегротских пабликах замечал такое, теперь и тут так говорят |
|
>действительно хорошие вещи. Например? |
|
|
|
Я ее не смотрю. Ну ты же всяко отличаешься от куна-американца? И вообще это все какое-то бесконечно далекое, чуждое нам, заимствованное понятие. |
|
Белого человека отличает в первую очередь мировоззрение и уклад жизни. |
|
Кожа белая, но живете в хрущевках, кек. |
|
Ну как-то негоже белым господам жить в такой бедной стране, не думаете? Как-то поднимайте страну чтобы соответствовать. До тех пор вы для меня не белые, а русские, как я привык. |
|
Ну а ты для нас долбоёб, пока не повзрослеешь. |
|
1. Живу не в хрущёвке, мимо, свинья. 2. Ты ничем не лучше тех, у кого не служил - не мужик. Иди нахуй со своими установками и стереотипами, кекающее говно. |
|
>но живете в хрущевках У родителей частный дом. А я снимаю квартиру. за 50к Это сделает меня белым? Черным? Синим? |
|
А при чём тут отличие в материальном состоянии и прочем? Кожа у нас белая? Да. Нахуя надумывать про "кококо ещё и социальный статус"? Тут каждый первый вкладывает свои какие-то смыслы, блядь, в общепринятые термины, не надо так. |
|
>Ну ты же всяко отличаешься от куна-американца? Ну конечно, но у меня есть близкие друзья американцы. Не сказал бы, что прям сильно большая разница. |
|
|
|
Да, ФВ очень "левая" политизирвоанная картина. Стоило почитать рецензии перед просомтром. |
|
>Один жрет говно, при этом говорит что не нравится, но продолжает жрать >Второй читает рецензии Да что с вами не так? Вы так тралите тупостью или че? |
|
|
|
Ебать псы, доебались до старика Дельторо, а где вопли про то, что ебучая русалочка это межвидовые связи? Да, пидор художник хз зачем вставлен, но угнетения женщин и черных? Где это в фильме? Пара кадров по ТВ? Это тупо эффект голубой бабочки в Гарлеме, когда в современном мире видишь кино с черными, женщинами и пидорами, то начинаешь пускать подливку и кричать про сжв.Фильм норм, но еба, где те же притензии к хелбою, который Лиз жахали? МЕЖВИДОВОЙСЕКСАЛЕРТ. Тупой красный и бесполезный синий (кстати, Дельторо любит амфибий яйцами кормить). Кроме гея все норм и сжв не пахнет, в отличии от той же Суперсемейка 2. В чертовом трейлере 2го Ральфа, этой херни больше, чем если бы амфибия трансгендер вылетала из бранзбоита на толпу ниггеров аутистов осеменяя их цисгендерных семенем |
|
Двачую. До того, как я начал обмазываться всей это левайкой пропагандой, я персонажей в играх воспринимал просто и без задней мысли, а вот недавно, решил перепройти скайрим и мне везде, на кадом шагу, в каждом персонаже мерещится вся эта левачина - сильные женщины - кузнецы, - торговки, - работницы лесопилок, женщины воительницы, в самом начале женщина-капитан отдает распоряжения и т.д. |
|
Тащем-та сильные женщины - это классический фентезийный штамп. И в нормальных условиях любому человеку приятно видеть вокруг себя привлекательных и благоприятно настроенных женщин, а в Скайриме они почти все такие. Но сейчас идёт радикализация: одни вставляют в игры орды мерзких бабищ, а другие - требуют всех бабищ нахуй убрать. А то, что раньше в играх были тёлки, и всем было норм - ни те, ни другие слышать не хотят. |
|
|
|
Ебать, я вообще никакого акцентирования не помню. Помню что ГГ с соседом втыкали часто какой-то спектакль по телевизору. И что? То, что там все танцоры были белыми, должно наводить меня на мысль, что негров угнетают и не пускают в спектакли? Я не понимаю. Или просто не помню, где бы был на этом акцент. Вот художника - гея пидорнули с работы, а когда он приставал к продавцу в пекарне - тоже пидорнули без права на возвращение. Это же тоже нормально, и таких сцен с унижением достоинства персонажа-гея можно насчитать две за весь фильм. Это много?Это должно что-то пропагандировать? Это нормальное отношение к геям в 60-е. За обсуждением СЖВ-или-не-СЖВ все забыли про охуенную актрису, сыгравшую ГГ, и сексапильную рыбу. |
|
>То, что там все танцоры были белыми, должно наводить меня на мысль, что негров угнетают и не пускают в спектакли? Переключали канал всегда с канала где "полицаи пиздли негров" на каналы, где либо белые пели, либо черный танцевал танцы, а сосед такой "какой он клевый... отсосал бы ему". |
|
Что то про "полицаи пиздят негров" я помню, а реплику соседа я будто впервые слышу. Надо будет пересмотреть как-нибудь в будущем. |
|
|
|
>Главный злодей по-плохому карикатурен Есть такое, но все же он довольно неплох. Из карикатурного ЗЛОДЕЙСТВА могу вспомнить его приставания к ГГ, отрывание своих сгнивших пальцев с суровым ебалом и общение с семьей . >Очень тяжело смотреть фильм, когда 50% сцен несут в себе именно СЖВ смысл Я шел в кино без каких-либо ожиданий и предубеждений и не пытался выискивать пропаганду в сценах. я могу еще понять возмущения насчет пропаганды по теме гомосексуализма, но травля негров и баб - ну блять, это же 1962 год в Америке, такие там были нравы.Я принимал это как должное, а не как что-то хорошее или плохое. |
|
Так дело не в том, что "показывают", ну ок, это реалистично. А в том, что "показывают и кто-то либо комметирует" либо комментирование режиссерское, по типу "вставлю 10 сцен с телевизором, где танцуют негры". Одну, ок. Две? Может быть. 10 раз акцентировать на этом. НУ БЛЯ.... |
|
|
|
Ходил с тянкой в кино на ФВ, факт включения персонажа-гея не обрадовал его пидорство никак почти не было раскрыто, лишь в паре диалогов с работодателем, зачем было это выделять? . Насчет негров - по сюжету в фильме 1962 год, нормальное по тем временам отношение к ниграм, у меня нисколько не возгорело. Рыба красивая пиздец, чуть ли не стоял на него. Фильм классно снят, хоть и сюжет простенький. не читал ни одной рецензии до похода в кино, зашел в /mov/ после похода - оказывается, кино это дикая сжв-пропаганда!!!!111!! как я был слеп, хоспаде... |
|
Тебе повезло что не видел. А ведь она там неотесанная. Главный злодей по-плохому карикатурен. (могли сделать круче же, нахуй он такой блять предсказуемый?) Очень тяжело смотреть фильм, когда 50% сцен несут в себе именно СЖВ смысл. Одно и то же, одно и то же... Зачем? Кому это интересно? Зачем это мне? Почему? Зачем повторятся? Кому вообще в 2к18 (фильм 18+ если что) нужно это пояснять? |
|
|
|
Бегущий тоже говно говном, в первом была идея творения, которое может спросить с творца, проблема смерти для потенциально бессмертного существа, а что в втором? Швабодка? Джаред лето мутит какую то хуйню с лицом наполненным глубинным смыслом? Баба андроид вырезает всех, словно я смотрю первого терминатора, а не фильм про будущее, где такие андроиды повсюду. |
|
просто не надо сравнивать, а так сам по себе фильм хорош, нигеров нет, драма есть |
|
|
|
Филмы все новые уже лет 10-15 говнище Только наверное бегущий по лезвию потянул бы на середнячек если сравнивать со старыми шедеврами Такая же хуйня и в аниме кстати Все скатилось |
|
|
|
Почему русские любят называть себя белыми, если белые - это не только цвет кожи, но и социальный статус? Вы же нищуки из Восточной Европы как и все мы здесь |
|
>белые - это не только цвет кожи, но и социальный статус? Это тебе нихель пихель рассказала? |
|
|
|
Каким нужно быть дебилом, чтобы бомбить от фильма? Ну да, не самый лучший, но сидеть и сракой жечь все только из-за того, что фильм плохой - просто глупо. |
|
|
|
13-ая минута фильма, оказалось , что её сосед гей. МММММММ.... СССУКА.... ЭТО БЛЯТЬ ВООБЩЕ НУЖНО БУДЕТ ПО СЮЖЕТУ? |
|
>13-ая минута фильма, оказалось, что её сосед гей. Где там это оказалось? Как это подано? Смотрел фильм, но такого не помню. |
|
|
|
Я уснул на сороковой минуте этого говна,за что там Оскар,пиздец. |
|
|
|
Решил посмотреть касабланку. Уже девятая минута, увидел два раза попытку загрузить мне мысль "фашисты плохие", и мысль один раз "америка не должна стоять в стороне". Уже хочется нахуй выключить, ну что за долбоебизм. Кому эти фильмы снимают? Я что, абориген? Что-то плакатов в совке, что родина мать европа зовёт. А ТО Я БЛЯТЬ НЕ ЗНАЮ!!! Это же такая полезная информация, забыл совсем, фашики сидят в европе, а еще твоя американская жопа остановит их пули. Как я устал от всей этой хуйни в медиа, она только растет и растет. Мне надоело, что авторы считают своих зрителей тупыми аморальными дегенератами, которым надо жирно намекать про хорошо и плохо. Бомбит жутко. Вангую дальше в фильме появится героический сопротивленец, гг снимет маску похуиста, а француз-колаборант вспомнит о патриотизме. |
|
|
|
Ебать псы, доебались до старика Дельторо, а где вопли про то, что ебучая русалочка это межвидовые связи? Да, пидор художник хз зачем вставлен, но угнетения женщин и черных? Где это в фильме? Пара кадров по ТВ? Это тупо эффект голубой бабочки в Гарлеме, когда в современном мире видишь кино с черными, женщинами и пидорами, то начинаешь пускать подливку и кричать про сжв.Фильм норм, но еба, где те же притензии к хелбою, который Лиз жахали? МЕЖВИДОВОЙСЕКСАЛЕРТ. Тупой красный и бесполезный синий (кстати, Дельторо любит амфибий яйцами кормить). Кроме гея все норм и сжв не пахнет, в отличии от той же Суперсемейка 2. В чертовом трейлере 2го Ральфа, этой херни больше, чем если бы амфибия трансгендер вылетала из бранзбоита на толпу ниггеров аутистов осеменяя их цисгендерных семенем |
|
|
|
Я помню купился на высокие оценки черная пантера. И пошел в кинотеатр. 9/10 вроде как ставили. А фильм оказался постным, еле досмотрел его. Как же тогда могли поставить высокие оценки спросите вы? А все просто - надо лишь в фильме несколько раз упомянуть, как негры раньше спрыгивали с кораблей, чтоб не быть рабами. А тут в фильме есть и негры, и угнетенные женщины и нет - ясное дело Оскара сразу. |
|
|
|
Мне фильм понравился но таких мыслей в голове не было? Внушение прошло успешно или оп долбоеб? |
|
|