zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
33.7 kB
Решил посмотреть форму воды. Уже девятая минута, увидел два раза попытку загрузить мне мысль "негры равны", и мысль один раз "бабы угнетены". Уже хочется нахуй выключить, ну что за долбоебизм. Кому эти фильмы снимают? Я что, абориген? Что-то хештегов в инстаче, что насильники плохие люди. А ТО Я БЛЯТЬ НЕ ЗНАЮ!!! Это же такая полезная информация, забыл совсем, насильники сидят в интаче, а еще твоя полуголая фотка с подписью их остановит. Как я устал от всей этой хуйни в медиа, она только растет и растет. Мне надоело, что авторы считают своих зрителей тупыми аморальными дегенератами, которым надо жирно намекать про хорошо и плохо. Бомбит жутко. Вангую дальше в фильме появится гей, а злодей обязательно белый мужик.
это плохое кино, оп. всем не понравилось.
>всем не понравилось Оценки везде 7/10 4 премии оскар в том числе лучший фильм две премии золотой глобус лучший фильм года по версии Американского института киноискусства и еще куча... всего Какая же это параша... пиздец. Как это говно могло понравиться кому-то? Можно я сниму короткий метр, как пару геев негров выгоняют родители из дома, избивают белые скинхеды, избивают гомофобы, одного застреливает полицейский, а второго наебывает банк, после чего он от травмы меняет пол и умирает от СПИДа? Мне дадут 10 оскаров?
да ну бля, это притянутое за уши жидами награды, за "правильность" фильма. почитай отзывы в сети, ВСЕ плюются.
Хз дадут ли тебе Оскар, но я бы сходил на твой фильм.
И я бы сходил Только чтобы снято было охуенно, и чтобы родители по-настоящему пиздили, и чтобы ебались они прямо на камеру, ну и далее по пунктам
>Что-то вроде хештегов в инстаче фикс
Не лучший фильм Гильермо, но снято хорошо.
Мне тоже не понравился, анон. Кросавитса и Чудовисче, плюс немного Человека-амфибии.
Я больше удивляюсь с другого. В нулевых эта тема начинала расти, и например в фильме "Солдаты неудачи" очень комично обыгрывалась, когда охотник за оскарами и гея играл, и слабоумного, а теперь сделал пластику и негра хочет играть. Даже шутливый трейлер из фильма доставляет: https://youtu.be/-Muj7iaZNj8 При этом этот фильм понравился академикам, и даже оскар актеру дали. А в 2к18, карикатурщина оттуда, уже не кажется такой карикатурной. Ну раз ты сказал, значит не хожу. В рецензиях восторги. Амфибия годнота, не гони. Бля... посмотри этот фильм сам. Понимаешь, завернуть мысль что "негры равны" и всё остальное можно очень по-разному. Но настолько сука деревянно закидывать, надо блять уметь. Хуже этого, только в детских сказках показывают. Даже в баснях Крылова не настолько всё на поверхности лежит. Да и потом, закидывая такие темы, ты как-бы подразумеваешь, что твой зритель неадекватен и сам не понимает что геи люди и т.п. Ты же сам понимаешь, что критика это самая плодородная почва для художника. А тут все нахваливают за обе щеки очевидно не самую удачную картину. Моя претензия не в НАЛИЧИИ этого, а в том, что я это заметил. ЖИРНОТА ПОНИМАЕШЬ? ЖИРНОТАА... Куча картин Миядзаки имеет сильную волевую девушку в виде главной героини. И это блять охуенно. Это годная феминистическая пропаганда (если так можно сказать), которая тебе даже заходит. А если ты сделаешь героиню Мери Сью, а всех мужиков в фильме нарочито отвратительными(добавьте необоснованное угнетение в сторону ГГ), то будет хуевая пропаганда, которая еще и историю разрушит к хуям.
>амфибия - годнота Все, не пиши больше ничего, говноед.
Фильм сюжетно говнецо, конечно. Но снято красиво, однозначно. Лучше бы Дель Торро второй Тихоокеанский рубеж сам снимал вместо этой херни. Первый ТР был просто охуенен, а второй без него выглядит как какие-нибудь трансформеры, мать их.
>Но снято красиво Затонируем все в сине-зеленый цвет, как делали в начале двухтысячных.
Конечно, лол, двачеру зашло, ТР сознательно снимался как аниме в форме фильма. Об этом сам Торо говорил.
Как что-то плохое чесслово. Как по мне так лучше качественная пиздиловка обчр с кайдзю, чем межвидовая лавстори про отщепенцев. Хотя это конечно всего лишь мое мнение.
Кому как. Мне понравился Рубеж. Но я не понимаю, чем хуже межвидовая лавстори. Можно подумать, двачеры не надрачивают на монстродевочек.
Просто на монстромальчиков пока меньшее количество двачеров надрачивает. если речь не о котомальчиках
Ну, в имел про межвидовую лавстори. А если говорить про монстро мальчиков , то, хочу отметить, б очень сильно гомосексуализовался, лол. Я, впрочем, только доволен.
Анон, мне кажется ты или не проснулся еще толком, или просто не ложился даже.
Так, блэть, не надо мне этих намеков, я действительно только встал и допиваю вторую чашку кофе. Цепочка была следующая: я сказал, что ТР заходит двачерам потмоу что аниме и не вижу, чтобы межвидовая лавстори была бы хуже сама по себе, тем более, монстродевочки - тоже распространенный фетиш. Ты, почему-то, сказал про монстромальчиков. Я удивился, но ответил про монстромальчиков.
В этом фильме же монстромальчик был, я к этому.
Я не смотрел просто и не понял, к чему было сказано :/
Лол. Ты просто не менее ебанутый. чем сжв скам. Ты начал везде видеть СЖВ, поздравляю. Даже там, где ничего нет. Иди амфибию наверни, там наверное тоже пропаганда.
Два чая, ебанутые везде свои ебанутые смыслы видят, теории заговоров обнаруживают, в том фильме их промывают, в этом зомбируют. Скоро как бабки начнет солью вокруг себя посыпать.
Ты сам себя описал же. Совершенно не поняв претензию.
Ну извини, там фильм действительно на 90% состоит из сжв, такое чувство что ради сжв и снят. Негры равны, бабы угнетены, гг инвалидка, живет с другом пидорасом, злодей — белый гетеросексуальный мужик с белой женой и белыми детьми — т.е. нормальной европейской семьей.
Это все гиперкомпенсация, как безногие орут что ноги не нужны а ногоблядь не человек
Всё время ждал момента когда она мастурбирует в ванной. всё.
> Решил посмотреть форму воды. > Уже девятая минута, увидел два раза попытку загрузить мне мысль "негры равны", и мысль один раз "бабы угнетены". Какое же ты узколобое животное. Ненавижу тебя.
В чём суть твоего аргумента? Типа если ты живёшь в Барнауле, то тебе нельзя доёбываться до ебанутой пропаганды в фильмах? Или в Барнауле твоя девушка не скачет на хуе у Ашота и не гнобит тебя за то что ты уёбок и против свободных отношений?
Так это не для тебя снято. Американцы реально тупые аморальные дегенераты, которым что такое хорошо и что такое плохо объясняют на пальцах с помощью вот такой вот хуеты.
На куколдов и рассчитано. Левацкие фашики правят банкетом на этой планете щас. Это ещё только начало, уже даже фильмы для цветных переснимают.
>Уже девятая минута, увидел два раза попытку загрузить мне мысль "негры равны", и мысль один раз "бабы угнетены". Так и есть, в чем беда, говно? А тебе че печет, омежка? Ну пересними фильм для фашиков ватных. Че рук нет и умения? твои проблемы.
>Так и есть, в чем беда Нахуя это там, еще и в таком хуевом исполнении, если это и так очевидно?
Это все веяние толерастическо-либерастической блевацкой пропаганды, очевидно же.
Дебил, в план даллеса тоже веришь? Вокруг заговоры, все тебя убедить хотят.
Еще один, претензия не в наличии пропаганды. А в исполнении.
Просто индустрия упала под неграми. В целом сейчас остается тодько белый классический театр и все наверное. Просто нигеры и пидоры настолько тупорылые, что в театр не могут. Поддерживаю в этом треде всех белых, цветные не нужны, эти хуилы нас угнетают и покушаются на наш хлеб. Вы пока не понимаете, но настанет время, когда эта падаль прийдет в наш дом. Так что заранее готовьтесь валить цветных,и пидорасов, жизнь за нормальными белыми, и биологически и психически здоровыми гетеросексуальными это значит, людьми.
>Решил посмотреть форму воды. >Решил поесть говна Пиздец ты поехавший. Ну и как говно, вкусное?
Если тебе твое воображение рисует подобный смысл в событиях фильма, то это не значит, что эти события действительно таковыми являются.
А я так и не осилил, пиздец, только начало смог посмотреть.
Я в конце написал почему меня бомбит: 1) По рейтингам и наградам, хуй поймешь хороший или плохой 2) Ебучая зараза распространяется, бездарные работы с этой тематикой ценят выше чем действительно хорошие вещи.
Ну так не смотри, если не нравится. Хули ты такой дебил?
>когда они пришли за фильмами я молчал, ведь я читаю книги и не смотрю особо фильмы >когда они пришли за играми я молчал, ведь я не играю >когда они пришли за театром я молчал, ведь я не хожу в театр >...
Вут? С чего ты взял? В театре Джигарханяна скидки студентам. А через вузик можно доставать супердешевые билеты даже в Большой.
Тоже глупая позиция. Художник делает картину как представляет ее себе, ему выделяют гранты определеныне люди с определенными воззрениями, ты можешь проголосовать рублем, но не возмущаться, что такие картины в принципе делают. Это как если бы я требовал запретить Ремарка, Джонса или Набокова, потому что они, мол, выставляют геев в неприглядном свете.
>1) По рейтингам и наградам, хуй поймешь хороший или плохой Есть понятие вкусовщины. И да, ориентироваться на награды и рейтинги - глупо, всегда нужно смотреть фильмы до чтения всяких рецензий и критик. >2) Ебучая зараза распространяется, бездарные работы с этой тематикой ценят выше чем действительно хорошие вещи. ФВ вырвала Оскар за лучший фильм у Биллбордов, но это не значит, что Биллборды не оценили, наоборот. И вообще, хорошие вещи это какие?
Почему говорят "меня бомбит", когда правильно "у меня"? Раньше только во всяких кнн и дегротских пабликах замечал такое, теперь и тут так говорят
>действительно хорошие вещи. Например?
Я ее не смотрю. Ну ты же всяко отличаешься от куна-американца? И вообще это все какое-то бесконечно далекое, чуждое нам, заимствованное понятие.
Белого человека отличает в первую очередь мировоззрение и уклад жизни.
Кожа белая, но живете в хрущевках, кек.
Ну как-то негоже белым господам жить в такой бедной стране, не думаете? Как-то поднимайте страну чтобы соответствовать. До тех пор вы для меня не белые, а русские, как я привык.
Ну а ты для нас долбоёб, пока не повзрослеешь.
1. Живу не в хрущёвке, мимо, свинья. 2. Ты ничем не лучше тех, у кого не служил - не мужик. Иди нахуй со своими установками и стереотипами, кекающее говно.
>но живете в хрущевках У родителей частный дом. А я снимаю квартиру. за 50к Это сделает меня белым? Черным? Синим?
А при чём тут отличие в материальном состоянии и прочем? Кожа у нас белая? Да. Нахуя надумывать про "кококо ещё и социальный статус"? Тут каждый первый вкладывает свои какие-то смыслы, блядь, в общепринятые термины, не надо так.
>Ну ты же всяко отличаешься от куна-американца? Ну конечно, но у меня есть близкие друзья американцы. Не сказал бы, что прям сильно большая разница.
Да, ФВ очень "левая" политизирвоанная картина. Стоило почитать рецензии перед просомтром.
>Один жрет говно, при этом говорит что не нравится, но продолжает жрать >Второй читает рецензии Да что с вами не так? Вы так тралите тупостью или че?
Ебать псы, доебались до старика Дельторо, а где вопли про то, что ебучая русалочка это межвидовые связи? Да, пидор художник хз зачем вставлен, но угнетения женщин и черных? Где это в фильме? Пара кадров по ТВ? Это тупо эффект голубой бабочки в Гарлеме, когда в современном мире видишь кино с черными, женщинами и пидорами, то начинаешь пускать подливку и кричать про сжв.Фильм норм, но еба, где те же притензии к хелбою, который Лиз жахали? МЕЖВИДОВОЙСЕКСАЛЕРТ. Тупой красный и бесполезный синий (кстати, Дельторо любит амфибий яйцами кормить). Кроме гея все норм и сжв не пахнет, в отличии от той же Суперсемейка 2. В чертовом трейлере 2го Ральфа, этой херни больше, чем если бы амфибия трансгендер вылетала из бранзбоита на толпу ниггеров аутистов осеменяя их цисгендерных семенем
Двачую. До того, как я начал обмазываться всей это левайкой пропагандой, я персонажей в играх воспринимал просто и без задней мысли, а вот недавно, решил перепройти скайрим и мне везде, на кадом шагу, в каждом персонаже мерещится вся эта левачина - сильные женщины - кузнецы, - торговки, - работницы лесопилок, женщины воительницы, в самом начале женщина-капитан отдает распоряжения и т.д.
Тащем-та сильные женщины - это классический фентезийный штамп. И в нормальных условиях любому человеку приятно видеть вокруг себя привлекательных и благоприятно настроенных женщин, а в Скайриме они почти все такие. Но сейчас идёт радикализация: одни вставляют в игры орды мерзких бабищ, а другие - требуют всех бабищ нахуй убрать. А то, что раньше в играх были тёлки, и всем было норм - ни те, ни другие слышать не хотят.
Ебать, я вообще никакого акцентирования не помню. Помню что ГГ с соседом втыкали часто какой-то спектакль по телевизору. И что? То, что там все танцоры были белыми, должно наводить меня на мысль, что негров угнетают и не пускают в спектакли? Я не понимаю. Или просто не помню, где бы был на этом акцент. Вот художника - гея пидорнули с работы, а когда он приставал к продавцу в пекарне - тоже пидорнули без права на возвращение. Это же тоже нормально, и таких сцен с унижением достоинства персонажа-гея можно насчитать две за весь фильм. Это много?Это должно что-то пропагандировать? Это нормальное отношение к геям в 60-е. За обсуждением СЖВ-или-не-СЖВ все забыли про охуенную актрису, сыгравшую ГГ, и сексапильную рыбу.
>То, что там все танцоры были белыми, должно наводить меня на мысль, что негров угнетают и не пускают в спектакли? Переключали канал всегда с канала где "полицаи пиздли негров" на каналы, где либо белые пели, либо черный танцевал танцы, а сосед такой "какой он клевый... отсосал бы ему".
Что то про "полицаи пиздят негров" я помню, а реплику соседа я будто впервые слышу. Надо будет пересмотреть как-нибудь в будущем.
>Главный злодей по-плохому карикатурен Есть такое, но все же он довольно неплох. Из карикатурного ЗЛОДЕЙСТВА могу вспомнить его приставания к ГГ, отрывание своих сгнивших пальцев с суровым ебалом и общение с семьей . >Очень тяжело смотреть фильм, когда 50% сцен несут в себе именно СЖВ смысл Я шел в кино без каких-либо ожиданий и предубеждений и не пытался выискивать пропаганду в сценах. я могу еще понять возмущения насчет пропаганды по теме гомосексуализма, но травля негров и баб - ну блять, это же 1962 год в Америке, такие там были нравы.Я принимал это как должное, а не как что-то хорошее или плохое.
Так дело не в том, что "показывают", ну ок, это реалистично. А в том, что "показывают и кто-то либо комметирует" либо комментирование режиссерское, по типу "вставлю 10 сцен с телевизором, где танцуют негры". Одну, ок. Две? Может быть. 10 раз акцентировать на этом. НУ БЛЯ....
Ходил с тянкой в кино на ФВ, факт включения персонажа-гея не обрадовал его пидорство никак почти не было раскрыто, лишь в паре диалогов с работодателем, зачем было это выделять? . Насчет негров - по сюжету в фильме 1962 год, нормальное по тем временам отношение к ниграм, у меня нисколько не возгорело. Рыба красивая пиздец, чуть ли не стоял на него. Фильм классно снят, хоть и сюжет простенький. не читал ни одной рецензии до похода в кино, зашел в /mov/ после похода - оказывается, кино это дикая сжв-пропаганда!!!!111!! как я был слеп, хоспаде...
Тебе повезло что не видел. А ведь она там неотесанная. Главный злодей по-плохому карикатурен. (могли сделать круче же, нахуй он такой блять предсказуемый?) Очень тяжело смотреть фильм, когда 50% сцен несут в себе именно СЖВ смысл. Одно и то же, одно и то же... Зачем? Кому это интересно? Зачем это мне? Почему? Зачем повторятся? Кому вообще в 2к18 (фильм 18+ если что) нужно это пояснять?
Бегущий тоже говно говном, в первом была идея творения, которое может спросить с творца, проблема смерти для потенциально бессмертного существа, а что в втором? Швабодка? Джаред лето мутит какую то хуйню с лицом наполненным глубинным смыслом? Баба андроид вырезает всех, словно я смотрю первого терминатора, а не фильм про будущее, где такие андроиды повсюду.
просто не надо сравнивать, а так сам по себе фильм хорош, нигеров нет, драма есть
Филмы все новые уже лет 10-15 говнище Только наверное бегущий по лезвию потянул бы на середнячек если сравнивать со старыми шедеврами Такая же хуйня и в аниме кстати Все скатилось
Почему русские любят называть себя белыми, если белые - это не только цвет кожи, но и социальный статус? Вы же нищуки из Восточной Европы как и все мы здесь
>белые - это не только цвет кожи, но и социальный статус? Это тебе нихель пихель рассказала?
Каким нужно быть дебилом, чтобы бомбить от фильма? Ну да, не самый лучший, но сидеть и сракой жечь все только из-за того, что фильм плохой - просто глупо.
13-ая минута фильма, оказалось , что её сосед гей. МММММММ.... СССУКА.... ЭТО БЛЯТЬ ВООБЩЕ НУЖНО БУДЕТ ПО СЮЖЕТУ?
>13-ая минута фильма, оказалось, что её сосед гей. Где там это оказалось? Как это подано? Смотрел фильм, но такого не помню.
Я уснул на сороковой минуте этого говна,за что там Оскар,пиздец.
Решил посмотреть касабланку. Уже девятая минута, увидел два раза попытку загрузить мне мысль "фашисты плохие", и мысль один раз "америка не должна стоять в стороне". Уже хочется нахуй выключить, ну что за долбоебизм. Кому эти фильмы снимают? Я что, абориген? Что-то плакатов в совке, что родина мать европа зовёт. А ТО Я БЛЯТЬ НЕ ЗНАЮ!!! Это же такая полезная информация, забыл совсем, фашики сидят в европе, а еще твоя американская жопа остановит их пули. Как я устал от всей этой хуйни в медиа, она только растет и растет. Мне надоело, что авторы считают своих зрителей тупыми аморальными дегенератами, которым надо жирно намекать про хорошо и плохо. Бомбит жутко. Вангую дальше в фильме появится героический сопротивленец, гг снимет маску похуиста, а француз-колаборант вспомнит о патриотизме.
Ебать псы, доебались до старика Дельторо, а где вопли про то, что ебучая русалочка это межвидовые связи? Да, пидор художник хз зачем вставлен, но угнетения женщин и черных? Где это в фильме? Пара кадров по ТВ? Это тупо эффект голубой бабочки в Гарлеме, когда в современном мире видишь кино с черными, женщинами и пидорами, то начинаешь пускать подливку и кричать про сжв.Фильм норм, но еба, где те же притензии к хелбою, который Лиз жахали? МЕЖВИДОВОЙСЕКСАЛЕРТ. Тупой красный и бесполезный синий (кстати, Дельторо любит амфибий яйцами кормить). Кроме гея все норм и сжв не пахнет, в отличии от той же Суперсемейка 2. В чертовом трейлере 2го Ральфа, этой херни больше, чем если бы амфибия трансгендер вылетала из бранзбоита на толпу ниггеров аутистов осеменяя их цисгендерных семенем
Я помню купился на высокие оценки черная пантера. И пошел в кинотеатр. 9/10 вроде как ставили. А фильм оказался постным, еле досмотрел его. Как же тогда могли поставить высокие оценки спросите вы? А все просто - надо лишь в фильме несколько раз упомянуть, как негры раньше спрыгивали с кораблей, чтоб не быть рабами. А тут в фильме есть и негры, и угнетенные женщины и нет - ясное дело Оскара сразу.
Мне фильм понравился но таких мыслей в голове не было? Внушение прошло успешно или оп долбоеб?