zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
16.3 kB
Вот вы поймали величайшего борца с преступниками, вы даже знаете кто он такой, что вы с ним сделаете? Наверно если не убьете на месте, так уж точно посадите за семью замками да еще и кольцо охраны 24/7 выставить, чтобы эта сука никуда не делась и не порушила ваш мега план. Что же делает местный гений? Отпускает единственного человека, который может все ему сорвать в переулок, из которого тот тут же блядь съебывает. Гениально блядь. И всю игру ты нахуй сплошные деверсии устраиваешь лысому дауну, а он ни ухом, ни рылом, ни очми, ни речми, нихуя вообще не знает че там у него происходит, где ты. Ну и закономерно опиздюливается в итоге между делом. И это блядь игра с таким сюжетом чуть ли не лучшая игра по комиксовым героям?
Он же плясал под дудку Гуля как там его, а гулю нужен был ватман. А ватману нужен был джокир. Сложная история.
> Сложная история. > гулю нужен был ватман. > А ватману нужен был джокир. Как на пидорскую "давай поженимся" попал
А что вы хотели от тупой истории про человека-летучую мышь, от говноделов разрабов?
ты видел как кошка играет с мышкой? думаешь у кошки задача побыстрее мышку убить? но тогда же игры не будет. не помню что там с переулком, но его точно не просто отпустили в переулок. как минимум он был в наручниках.
Главная задача ваххабита очкастого была в протоколе 10, и единственного пидора, спобосного его сорвать нужно держать за семью замками блядь, а не отпускать.
так никто бетмана не отпускал, он сам сбежал.
алсо сбежал бетман не на свободу, а на зону.
Ага, из пиздатой тюрячки с клетками отпустил в аркхем сити, куда старый пердун дварецкий засылал все плюшки бетману.
По твоему что это, когда ты из непреступного комплекса выпездываешь человека-мышь на улицы, с которых он начинает тебе гадить? Или его кучка гопников должна была остановить?
его передали пингвину с бандой, чтобы тот бетмана убил или инвалидом сделал. и предполагалось что бетман был в наручниках. и костюма на нем не было.
Кому еще, как не жирному инвалиду передавать мастера рукопашного боя.
это уже претензии не к сюжету, а к сложности игры.
коблапот же не знал что какой то маменькин сынок брус вейн ему пиздячек отвесит.
>единственного пидора, способного помешать В твоем ограниченном восприятии. В мире комикса, помешать ему мог кто угодно. То есть ты отталкиваешься от позиции, в которой Уэйн переоценен. Для Стренджа же Бетмен - один из кучи героев, нот биг дил отпустить его и поиграться с ним.
>заселил целый аркхем отбросами >переоценен
Стренж вообще был марионеткой Рас аль гула,если бы не рас аль гул то он бы давно уже всему миру поведал протокол 10,потому что он знал кто такой бетс
Бетмана не было смысла сажать в клетку, потому что он бы сбежал откуда угодно. Более того, если бы к Брюсу были применены какие-то более жёсткие меры, то моментально бы триггернулись Робин с Найтвингом и Барбара с геймпадом, управляющая самолётом, что породило бы ещё больше проблем. А так, он Робину отдал приказ патрулировать город, как обычно. Стрендж расчитывал просто задержать его несколько часов, не привлекая внимания остальных, что, между прочим, ЕМУ ПОЧТИ УДАЛОСЬ .
Робин с Найтвингом чуханы простые. Если уж бутмана поймали, то этих бы просто на подлёте выебали. Робинов вообще уничтожают все кто угодно, первого вообще Жокир монтировкой отпиздил, а он в потенциале стал самым сильным.
> первого Второго же. Кстати, в аркхамверсе всё случилось не совсем так...
Третья часть говно, сюжет говно. Разрабы знали что это их последняя игра и решили поднасрать с концовкой, чтоб никто типа продолжения не клепал по ИХ Бэтмену. Я надеялся что в следующей части покажут что это типа всё разоблачение это глюк Брюса от токсина Пугала и рокстедиблядям хуем по губёхам проведут. Хотя потом ещё обещали про сына Бэтмена игру, но хуй там.
Лучше бы про супермена делали, как он ебучки всем в кровавый фарш превращал. Маскируешься такой в пивнушке, а на тебя бычье залупается и диалоги блядь нелинейные ты че? а ты че? а ты че блядь? ну и блядь испепелить нахуй весь бар зрением тепловым.
Про супермена нельзя сделать хорошую игру. Он же только пиздится и всё, получился бы обычный битемап.
Подразумевая, что бетман был не битэмапом.
ПОДРАЗУМЕВАЯ, что в бетмане есть множество других интересных штук, помимо боёв. Я надеюсь мне нужно сейчас пояснять каких именно штук? Необходимость объяснять это крайне разочаровала бы меня в твоей наблюдательности и игровом опыте.
Вот хули ты знаток высрался? До серии архем все точно так же дристали кровавым поносом на тему что игры о бетмане в принципе не могут быть хорошими, а погляди-ж ты, сделали. Так что дать нормальным людям супермен зе гейм и будет счастье с полетами в другие галактики, изобретение технологий в пещере одиночества, бойня с брейниаками, думздеями и прочими йобами.
Я согласен, что возможно, я просто не могу представить, как будет выглядеть эта хорошая игра про супермена. Но вот чем я руководствуюсь. Игры складываются из шести чередующихся составляющих, которые делают игру разнообразной. Кино, бои, стелс, перемещение\акробатика, решение загадок\исследование и различные "детективные" вставочки типа выслеживания по запаху, вычисления траэктории полёта пули, восстановление событий на месте преступления в ориджинс . И если кино и бои в игре про супермена можно реализовать, то как реализовать или чем заменить остальные составляющие, я не вижу. Стелс ему не нужен. Перемещается супер довольно скучно это доказали игра на пс2 про него же и геймплей за летунов в ДСЮниверсОнлайн. Что интересного в обычном полёте? Чтобы Супермен решал какие-то задагадки или лазил по крышам в поисках статуэток, я не помню. Детектив из него не очень. Единственное, что я вижу это вставочки геймплея за журналиста с диалогами, но это слишком не вписывается в жанр, да и вставки должны быть слишком большими. Итого выходит, что супермен гораздо более скучный персонаж. Если игра про бетмена состоит из шести компонентов, то игра про супермена только из двух с половиной - кино, бои и скучные полёты.
Помню одну сцену из мультсериала про супермена. Какой-то мелкий злодей пообещал убить Лоис и подложил бомбу в диван в издательстве. Кларк входит в помещение издательства, сканирует осторожно комнату, видит бомбу и таймер, прикидывает варианты, не торопясь и отвлекая людей разговорами проходит к дивану и садится на него жопой. Бомба взрывается, но взрыв глушится жопой Кларка. Нормальная тема, как по мне. мимошёл
То есть блядь в играх про пука все дрочат на полеты на паутине, а на простые полеты супермена нельзя дрочить?
Именно. Качаться на паутине гораздо сложнее, чем просто летать, поэтому и интереснее.
>Качаться на паутине гораздо сложнее ОРУ! Там две кнопки зажимаешь и всё. Это сложно сделать только тебе лично.
Себе в очко поори. Для полёта зажимаешь одну кнопку.
Так и для паутины одну. Вторая - направление движения.
Хорошо. Не вижу смысла что-то доказывать тупому дебилу, который не играл ни в паука, ни в супермена.
В городе - да, но в остальное время это комбинируется со способностью челопука карабкаться по стенам и потолку.
Как обычно, криптонит. Типа вкололи/облучили, и теперь ты немногим сильнее обычного бандита, вместо полета просто прыжки чуть выше, лазерное зрение по мощности как указка. А остальное анлокаешь в ходе игры.
Я вообще не понимаю, почему он считает, что все игры должны иметь >Кино, бои, стелс, перемещение\акробатика, решение загадок\исследование и различные "детективные" вставочки А так вполне можно начать игру с юных лет Кларка, где анлокаешь способности и не палишься перед людьми, загадки тоже вполне можно приделать (отключение всяких инопланетных механизмов, фишки с атомарной манипуляцией и т.д.) - Супермен же не идиот. Идея с полоской ХП Метрополиса из не вышедшей игры тоже годной была. А в конце можно градус битв докрутить до Asura's Wrath.
>Я вообще не понимаю, почему он считает, что все игры должны иметь Не обязательно эти элементы. Просто несколько разных механик. Хорошая игра должна быть комплексной. Если будут просто бои и кинцо, то выйдет хуйня.
>Стелс ему не нужен. Да, блядь, куча ограничений может быть. Лютер может взять в заложники Лоис. Придется стелсить. Про криптонит уже говорили. События вообще могут просиходить не в нашей галактике или даже Вселенной, а там, где Супермен не оверпаверед, а обычный гг в какой-нибудь Готике, кек.
>Разрабы знали что это их последняя игра и решили поднасрать с концовкой, чтоб никто типа продолжения не клепал по ИХ Бэтмену. Ты дурак? Как концовка отменяет возможность сиквелов?
Конкретно про Бэтмена? Ну даже не знаю, это будет ТУПО, не находишь? Ключевая тема комиксов это сокрытие личности супергероев. Он сам жопу надрывал чтоб её сохранить, а теперь после того как его изобличили, он такой типа взорвал особняк и через пару ночей НА НАХУЙ ОПЯТЬ БЭТМЕН ПО ГОРОДУ. Ну и интересно что стало с его бизнесом ирл.
Тому что нехуй сценаристу мультика давать делать сюжет для игры на десять часов.
Лучше уж игру по чудобабе, где она будет топить за тру феминизм первой волны и ссать на тупых сжв блядей. А ещё сжв-бляде злодей_ка, которой можно ноги и руки поломать.