|
Двач, каково это иметь хорошего и заботливого отца? Мой батя с раннего детства кошмарил меня и мать. Бухал по-черному. Сейчас я вырос, словил депрессию с паническими атаками, родители пригласили пожить к себе, типа подлечить, все условия. Теперь бухает и называет меня уебком, а по трезвому заявил, что ему похуй на меня. Только что заходил пьяный в комнату и облил меня водой из чайника, лол. пикрандом |
|
>Двач, каково это иметь хорошего и заботливого отца? Охуенно вестимо |
|
>родители пригласили пожить к себе, типа подлечить, все условия. Вэйт э секинд. То есть тебе есть где еще жить? Так хули ты от них не съедешь обратно, если они такие уёбки? |
|
Снимал хату и работал в другом городе. Уговорили переехать к ним. Теперь в говне полном. Денег нет, таблеток нет, отец бухает и чудит. |
|
>Уговорили переехать к ним. Ебать ты долбоёб, братишка. |
|
Ну типа временно. Подлечить, подлатать меня. |
|
То есть, ты прекрасно помнил с детства, что дома пиздец, но вернулся туда лечить нервы? |
|
Значит ты дебил. Лучше теперь сдохни нахуй, для твоего же блага. |
|
так дай ему пизды, бро не бойся, если вдруг проебешь он тебя не убьет в любом случае, а так хоть растрясётся мимоанонпыталсядатьпиздыотчиму |
|
Ебнулся что ли? Последний раз я обоссался кровью и лишился двух зубов, когда вот так его пытался пьяным растрясти, не говоря уже о фингалах, голова потом неделю болела. |
|
парень, тут не физическим напором его брать надо, а морально, кончай шмонькой быть, действуй, иначе помрёшь куколдом |
|
Как это морально? Ему давно похуй, что там и кто ему говорит, просто посылает нахуй и все. |
|
>каково это иметь хорошего и заботливого отца? Мне нравятся женщины |
|
Будь хорошим отцом для своего ребенка. |
|
У меня нет милой тяночки азиаточки с которой мы могли бы это сделать. |
|
А хуй знает. Мой спился и помер. Теперь я весь в него, только семью даже завести не могу. |
|
>Двач, каково это иметь хорошего и заботливого отца? Я бы мог написать, что не знаю, лол. Но я знаю, это прекрасно. Расскажу немного о своем бате. Сейчас ему уже 62, мне 30, я был вторым ребенком в его семье, желанным и любимым, хотя и родился с проблемными ногами. Батя рос в глухой сибирской деревне, учился в школе-интернате, потом армия, после армии поступил в ВУЗ на геодезиста, занимался гимнастикой в ВУЗе, кольца, брусья, все дела. От бати я унаследовал годную генетику - в 30 лет выгляжу моложе 18, в целом здоровее одногодок, большой хуй. Батя после универа уехал по распределению в Тюмень, где и встретил мамку, соблазнившую его годнейшими борщами, лол. Первого детеныша они заделали еще в "малосемейке" (общаге), потом получили 2шку от госкорпорации на которую трудились, потом развал совка, потом первая машина, новая квартира, еще одна, щас они обеспеченные пенсы сдающие несколько квартир. Так вот, к отцовству. Мой отец был для меня всегда тем, к кому нужно тянутся, и на кого походить. Можно сказать, он был моим героем, и за это я сейчас, будучи уже сам отцом, ему дичайше респектую, это титанический труд. Нет, как и у всех, у него были свои недостатки, например, он не очень-то умел раньше пить. Совсем не умел, вернее говоря. Он маленького роста и стройный, спортивного телосложения, а пытался пить наравне с друзьями - 2х метровыми и широченными шкафами за 120кг веса, что приводило к тому, что он был самым пьяным в компании. Впрочем, напивался он крайне редко, а щас и того меньше, здоровье не то. Блин, не умею я писать, прости батя. Так вот, в чем забота проявлялась, я хз даже. Он умел сделать так, я чувствовал себя за его спиной, как за каменной, при этом не ощущая себя под контролем. Я всегда мог обратится к нему за советом, и получить его незамедлительно. Я знал, что чтобы не случилось, батя выручит. Он был для меня эталоном. Да, сейчас так не принято, особенно в двачерской среде, но он своим простым примером научил меня придерживать дверь пожилым людям, пропускать женщин, уступать старикам в общественном транспорте, не матерится в приличных местах (он собственно, и дома почти не маетрился, только если по пальцу молотком попадет). Его мало интересовала моя учеба. Вернее, мои оценки. Он поддерживал практически все мои начинания, от робких юношеских попыток в бизнес, которые все провалились, до переезда в другой город. Он умел и знал ВСЁ , о чем его не спросишь/попросишь. Я пишу "умел" и "знал", потому, что все-таки в 62 года трудно поспевать за прогрессом, и некоторые вещи для него стали сложными, но он прекрасно обучаем, его мозги все еще усваивают новую информацию, сейчас он частенько звонит мне в скайпе, пользуется телеграммом и ватсапом, завел себе хобби и потихоньку оцифровывает наши старые черно-белые семейные фото, выкладывая в облако и присылая нам ссылки на альбомы. В общем, я люблю своего отца, он прожил честную, достойную жизнь, вырастил двух сыновей, (каждый по-своему успешен, один богат, другой с семьей, личинками и тоже не беден), сейчас он спокойно доживает свой век с нашей мамкой, много гуляет, читает и путешествует по миру. Пожелай моему бате добра и долголетия, анон. |
|
Охуенная история. Добра ему, бро, и тебе, с твоими личинусами. |
|
Рака простаты ему и смерти в агонии |
|
Добра твоему бате,хороший мужик. Анон,веди себя также со своим пиздюком. |
|
Пиздаболина гнилая, это история про моего отца. -кун |
|
Не пизди своим ребятам. |
|
Правильно, с таким ленивым, тупым чмом-нытиком так и надо, ещё бы пиздил тебя почаще, может ты бы говно человеком стал. Но если ты тут, то уже никаких шансов. |
|
Надо вообще убить, тогда может на работу начнёт ходить. |
|
Откуда я знаю, лол? Мне не с чем сравнивать, у меня никогда какого-то другого отца не было. Мне как-то всегда похуй было, обычно так. |
|
Отпизди отца. Поможет, базарю. Многие через такую хуйню прошли. В том числе и я. |
|
тоже самое советовал |
|
у ДРУГА ДЕТСТВА БЫЛ ОХУЕННЫЙ ОТЕЦ.ХОТЬ И БУХАЛ ПО ЧЕРНОМУ НО ОЧЕНЬ УВАЖАЛ и любил его. Сейчас он стал альфачом, поимел себе тян целку и вообще живет отлично. |
|
Разбей ебло ему. Че он о себе думает - то ? |
|
|
|
Это не про моего отца, это история мужика с работы, которую я ещё и переврал. У меня и отца то никогда не было. |
|
|
|
У моей тянки годный батя - заядлый охотник/турист, учил ее стрелять и выживать в лесу, объездили всю россиюшку. Потащили меня тоже на охоту (тян, батя и старший брат ее), а я один раз в жизни стрелял на военных сборах в школе, и в лесу нихуя не смыслю. Потом этот брат меня отвел в сторонку и добродушно пояснял, где я фэйлил. Было стыдно. Алсо мамка у нее умерла, когда тне всего год был, так что батя еще и один растил всех. В итоге тян теперь увлекается всяким оружием и может часами полоскать мне мозги про всякие конверсии м1 гаранд под калибр 308 или тому подобное. |
|
Я когда впервые в жизни стрелял из ружья - сбил двух туток с двух выстрелов. Одна из них упала на ветки дерева и мы по ней снова стреляли чтобы сбить, я хоть и спрятался за дерево чтобы не срикошетило - одна дробина попала точно в правое полужопие. Было больно. |
|
|
|
В жизни мне не помогал, воспитал социофоба с проблемами с башкой, зато неустанно повторяет как всю жизнь в меня вложил. |
|
как-будто про меня. |
|
|
|
Итого на двачах один анон с нормальным отцом, и тот, видимо, по ошибке тут оказался. |
|
|
|
Ну вы позитивных примеров приведите, братья. Хочу вам позавидовать. |
|
|
|
У меня норм батя. Добродушный, но так как по классике мамка-тиран, то он не принимал особой роли в воспитании, так что рос я корзинкой-задротом, поэтому с батей не особо близок. |
|
|
|
Рос без отца С годами понял, что мать ебанутая тормознутая тупая овца, которая сама во всем виновата, в т.ч. и в моем скотском детстве |
|
|
|
У тебя хоть отец есть. А у меня его нет. |
|
|
|
Знаю только overprotective. Так чебе. |
|
|