zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
53.7 kB
Американский студент Отто Вормбиер, которого власти Северной Кореи освободили 13 июня, умер в понедельник днем в США. Об этом сообщает The Washington Post со ссылкой на заявление родственников. «Наша печальная обязанность сообщить, что наш сын завершил сегодня свой жизненный путь в окружении любящей семьи. Мы хотели бы поблагодарить замечательных специалистов из Университета Цинциннати медицинский центр, который сделал все возможное для Отто»,— приводит издание письмо родных. Ранее врачи, которые наблюдали за молодым человеком после освобождения из северокорейского заключения, рассказали о серьезном поражении головного мозга пациента. Медики диагностировали у него обширную потерю нервной ткани в мозге. Северокорейские же чиновники утверждали, что американский студент находится в состоянии комы, в которую он впал в марте после приема снотворного. Сообщалось, что у него был диагностирован ботулизм, следов которого в США так и не обнаружили. Напомним, Отто Вормбиер был приговорен в Северной Корее к 15 годам тюрьмы, в прошлом году суд обвинил его «в заговоре с целью ведения подрывной деятельности против КНДР».
Мораль: Не ходите дети к Пухлому гулять
Может нахуй не надо плакаты в чужой стране срывать? По крайней мере это не вежливо.
Чет швятая псевдомедецина не справилась
Красножопые всегда умели разрушать лучше, чем белые люди - строить.
Ещё не умеют новые мозги выращивать.
У пухлика в гулаге 17 месяцев жил-поживал, а в швятые за неделю залечили до смерти.
Медстраховка не покрывала мозгоправов. Рыночек порешал.
Зато теперь он всегда будет с Солнцем Нации !
Почему у них на всех картинках толстожопые несуразные уёбища-мешки даже близко не напоминающие мужчин по фигуре? Пиздец же блядь.
потому что он не мужчина, он бох.
>Почему у них на всех картинках толстожопые несуразные уёбища-мешки даже близко не напоминающие мужчин по фигуре? Пиздец же блядь. Потому что там жрут траву и жирный чучхеец выглядит в глазах остальных БОХАТО
Я бы на твоем месте лучше задумался, почему у Великого Вождя такие длинные ноги при росте 1.60. Видимо, у него недостает каких-то жизненно важных органов, вроде кишечника, к примеру.
Это не длинные ноги, бака, это штаны нотянутые до ребер.
Пидорок в узкачах закукарекал. Подвернул уже свои бабские лосины, петухан?
Красивая картина, если убрать жирного хуесоса в центре.
Романтик расстался с мечтой... хуй с ним - не колышет. https://www.youtube.com/watch?v=4HgCtHZQlJM
Вкололи ботокса в вену и умертвили воришку плакатного.
>которого власти Северной Кореи освободили Освободили как на пике?
так он в коме больше года был хули вы ждали
>Отто Вормбиер кстати теперь он отто кальтбирер)))))
>кальтбирер Но вообще и WORM FEEDER тоже неплохо.
Ну я так понял тот анон знаток немецкого, и кальд - это холод. типа раньше был ворм-бирер (теплоноситель), а теперь кальтбирер (холодоноситель).
Я бы по приколу похорнил бы чувака с воинскими почестями. Ну а хули был замучан в плену злыми коммунистами. Последняя жертва корейской войны так сказать.
>Последняя жертва корейской войны так сказать. Не последняя. Пока существует грязноштанный каганат - будут жертвы.
>Северокорейская страшно ужасная гулаговская медицина сохраняет жизнь даже полному овощу >Швятая нанотехнологичная ультрадорогая западная медицина сводит его в могилу за неделю Ну и где ваши оправдания, рыночкобляди?
Ты совсем немного перетолстил. Чучхенцы поняли что он сейчас коньки отбросит и побыстрому спихнули его в США. Хге, согласно плану, он и здох.
Вангую что его просто отключили чтобы не платить за медицинские услуги. Родителям счета начали приходить и они оптимизировали расходы.
>Вангую что его просто отключили чтобы не платить за медицинские услуги. Ты думаешь государство не заплатило бы за него?
C чебы государству за него платить, чай не совочек.
>C чебы государству за него платить, чай не совочек С того что он политческий заключенный как минимум. А как максимум заложник пострадавший от недружественног США режима.
Так он уже не заключенный был. Вот и отключили. Рыночек порешал.
> он уже не заключенный был Но получил травмы не совместимые с жизню будучи в плену. >Рыночек порешал. Роственникам было достаточно позвать журналистов а они бы с радостю прибежали и начать плакатся про огромные счета. Ему бы не только на лечение, на пересадку мозга собрали бы.
Но что-то не позвали, а решили убить нахуй, в то время как в КНДР его держали при жизни.
>а решили убить нахуй Это уже твои маяфантазии. >в то время как в КНДР его держали при жизни. Было бы очень сложно обяснять куда пропал заложник. А так чучхейцы как бы и не при делах.
Единственная вина Северной Кореи в том, что не усмотрели и дебил таблеток обглотался.
>Единственная вина Северной Кореи в том, что не усмотрели и дебил таблеток обглотался. Во первых откуда в чучхении таблетки. Во вторых ты что веришь в корейскую версию? ты наверное и российским СМИ веришь . Пока не будет вскрытия говорить о чем то рано но я думаю корейцы переусертвовали процессе получения признательных показаний.
Это сшайкина версия. Корейцы вообще сказали что у него ботулизм.
>Это сшайкина версия >Северокорейские же чиновники утверждали, что американский студент находится в состоянии комы, в которую он впал в марте после приема снотворного. Ах вот где находится 51 штат США.
>Отмирание тканей мозга. >Держали прижизни. Ты бы сходил проверился. Грязные штаны это фанифестный симптом.
Желаю чтобы тебя также отключили. нихера не смешно, за ебанный плакат. Вот звери нахуй.
Добрым молодцам урок Такие страны, от которых сильно веет смертью, типа КНДР или Украины, нужно избегать всеми способами
Учитывая то, что он сам был грязноштанным и искренне воскищался Лучшей Кореей, то это такая-то карма, прям теорема грязноштанна в действии!
У меня прямо мечта есть - чтобы все красноштанные с политача уехали в тур по КНДР и там остались. Я бы даже задонатил на такое благое дело. Но они не хотят ехать, а хотят тут кукарекать о том, как хорошо живется в коммунистическом раю.
>У меня прямо мечта есть - чтобы все красноштанные с политача уехали в тур по КНДР и там остались. еще и подзалупных поцреотов туда же отправить вместе с пыней и едростней. Тогда вообще охуительно будет.
Так ты уже там. Или где-то в очо-государстве поблизости. Спидорашка зовется.
Его просто котлетами покормили. Поначалу коммунистов кормили макаронами с колбасой по 228 копеек, отчего они жили припеваючи, резвились и быстро росли. Но потом в пищу добавили котлеты, и коммунисты уже на второй день погибли. Почему же? А потому что мясо несовместимо с учением Маркса. Злая аура убитых животных как бы говорит о капиталистическом оскале империалистов и учинённых им зверствах. Вывод здесь может быть такой: настоящий коммунист должен питаться, как в фильме "Афоня" — пустыми макаронами, запивая их натуральной водой. Только так можно прийти к светлому будущему с полётами на Альдебаран, газетой "Советский спорт" в туалете, сервантам с хрусталём, коврам на стене, и нормально долбящему Сталину.
А томатно-крахмальная подлива?
Вредная херня. Лучше бы малинезика в макарошки, да с хлебушкой.
жил в чучхе-приехал к капиталистам сдох. КАКИЕ ВАМ ЕЩЁ НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?
Заебись, одной капиталистической свиньей меньше.
Вот только Трамп может принять ответные меры.
Там страна и так в изоляции процветает вместе с коммунизмом, хули он сделает? Они могут ебашить по лодкам пиндосов с берега, им нихуя не будет.
>процветает Перетолстил, грязноштанный.
Решил перефорсом заняться, коммипетух? Методичка про голод давно не работает. А вот голод в США это реальный факт
>А вот голод в США это реальный факт Скорее способ развода лохов на бабки. Любой американец способен зароботать себе на ЖРАТ просто отрвав жопу от дивана.
При безработице в 40%? Кулстори, бро.
>При безработице в 40%? Ахуительные истории. Я не знаю как в центральных штатах но в Калифорнии на каждом углу торчит плакат "Now Hiring" хотя я работу 4 месяца искал
Но их безработица лучше нашей работы.
>Там страна и так в изоляции процветает вместе с коммунизмом, хули он сделает? Поверь прдумают что. Наример разместят немножко маринов в ЮК. немножко это от реджимента . >Они могут ебашить по лодкам пиндосов с берега, им нихуя не будет. Япы над Перл-Харбором наверное также думали. Толькько КНДР не надо будет ждать 4 года.
У корейцев есть то что не было у япов, ядерное оружие. Даже если есть хоть малейший шанс того что их ракета куда-то там долетит, хуй они пойдут в атаку.
>У корейцев есть то что не было у япов, ядерное оружие А у США есть то чего нет ни у кого в мире: ПРО. Ничего никуда не долетит зато будет отличным повод накоец проверить нюки в деле.
Это про пропускает 1 из 4 ракет, и это на испытаниях, в реале там 50 на 50 шанс, так что пока такой шанс существует они будут ссать что-то предпринять.
>в реале там 50 на 50 шанс Это при условии что на одну БЧ будет выпущена одна ракета. А их будет ой как не одна. Ну и есть второй эшелон который даже твою жопу не пропустит.
Ну так хуле они не разъебут кореюшку раз такие сильные? что-то в твоей истории не сходится.
Они разделяют и властвуют, Корею должна разъебать только Корея, а то будет как во Въетнаме, когда у одних рыночек и дорогая война, а у других калаш, рпг-7, суп-трава и желание умереть, но не сдаться.
Боятся, что ответка успеет долететь до Японии и ЮК. Они могут расхуярить СК за месяц-другой, но ракеты успеют быть выпущенными.
Так почему не расхуярили пока ракет не было?
Потому же, почему не расхуярили Каддафи, например, или Югославию сразу после расрада Совка - не до того было. Повестка дня была другая.
>Ну так хуле они не разъебут кореюшку раз такие сильные? Потому что 21 век на дворе. Нелзя просто так взять и разебать страну. Ну и Япония и ЮК будут против да и Китай не оценит но они могут заткнутся тапком
>Нелзя просто так взять и разебать страну Попахивает пиздежом
Сколько запусков ракет Пухлика смогло предотвратить американское ПРО? Ноль. Потому что чистейшая бутафория, которую впаривают лошкам из Японии и Худшей Кореи под видом плацебо от ядерного оружия.
>Сколько запусков ракет Пухлика смогло предотвратить американское ПРО? Столько же сколько и С400. Причем по той же причине.
Сам виноват. Ты же в чужой стране. Мы же не приходим в гости и срём посередине гостиной. Вот например, гости россии соблюдают наши традиции и законы, потому что они в гостях. А тупой америкос начал хуйню вытворять, вот его и бог наказал.
>Вот например, гости россии соблюдают наши традиции и законы, потому что они в гостях. Видимо чечены и прочие чурки у себя дома поэтому класть хотели еа российские законы.
Чечня - часть России, что не так? Они у себя дома
>Чечня - часть России, что не так? То что это Чечня часть России а не россия часть чечни.
Не зассышь приехать в грозный и сорвать плакат Ахмата Кадырова? :3
Зачем ему срывать плакат? Он же не долбоеб.
Ахмата Ходжи Кадырова героя России, академика, ты хотел сказать.
Тебя чего так разорвало-то? Остановиться не можешь прям.
Да эта история с плакатом. У нас на 3,5 года Соколовского за сраных покемонов осудили. Мне бомбит с невежества людей. В одной части света на чашечках Петри выращивают ткани и получают потомство от двух самцов мышей, зато в другой целуют рёбра давно мертвых святых садят на покемонов и плакаты. Пиздец.
Проиграл с дауна. Соколовские и американские сектанты у него выращивают говноткани в говнопетриках.
>У нас на 3,5 года Соколовского за сраных покемонов осудили PEACEDOORBALL DETECTED
Это же коммипетушня, она всегда будет дном, тут нечему удивляться. >Я полагаю снотворное является буржуазной роскошью доступной партнаменклатуре, а не заключённому на 15 лет У него ведь были контакты с консульством (если таковое там есть) или вообще хоть с какими-нибудь представителями пиндосии? Если да, то он мог просто попросить "ребят, дайте мне колес, чтоб отъехать навсегда, ну вы же понимаете, иначе пиздец".
БЫЛ ЗАКЛЮЧЕННЫЙ — А СТАЛ ОТ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ ОТКЛЮЧЕННЫЙ
Мозг сдох, понимаешь? Там черная дыра, жижа. Небось еще и воняет
Со всеми рано или поздно так будет, все мы смертны.
И че блять? Нахуя ты это спизданул ЧМО?
Напомнить тебе что ты смертен и рано или поздно твое тело будут есть черви, это никогда лишним не будет.
Ты смертен, не забывай это. Рано или поздно смерть придет за тобой и ты умрешь.
Я знаю, дебил. Я скорее всего раньше тебя умру и мне норм.
>Я скорее всего раньше тебя умру Ты не можешь этого знать. Это никому не дано знать.
У меня есть двухстволка и настроение хуевое. Думаю оно станет плохим в этом году и мои мозги разлетятйся на куски.
Какой смысл самому убивать себе если ты в любом случае умрешь и так?
Есть вещи не в моей власти.
есть некоторые страны куда не нужно ездить вообще 1.КНДР 2.Всякие Вахабитские страны 3.Сан Сальвадор 4.Большая часть Африканских Стран Вот эти пункты нужно исполнять категорически. Потому что во всех этих странах тебя либо ёбнут за какую-то неведомую мелочь, либо посадят на сгуху на всю жизнь, либо что ещё похуже типа долговременных пыток. Допустим про КНДР все в курсе Про Вахабитов все в курсе Про Сан Сальвадор не все в курсе, но там убивают вообще всех кто не оттуда. Про Африку все в курсе Но один хуй.. находятся ебанаты которые едут в эти ебеня, а потом кукарекают о том, что мол ПИЗДЕЦ ПОМОХИТЕЕЕЕЕ
Всякие ваххабитские страны включают саудов?
само собой вся аравия полностью. через дубай можно только летать и то я как-то в аэропорту опаздывал на самолёт в дубаях и чёта спросил у работника-бабаха как до лифтов пройти и чёта как-то употребил ФАК.. типа факинг опаздываю так он залупился и сказал, чтобы я больше такое не говорил или меня посадят на долгие годы. я аж ачканул за ФАК ёпта.. и я не сомневаюсь, что за ФАК там сажают лет на 20. вот а я не знал. потому что не хуй туда ездить
Поржал. Эта спидорашка струхнула, только завидев добрыша. На бутыле двадцать лет анальной контузии - это не шутки, лол.
>Про Сан Сальвадор не все в курсе, но там убивают вообще всех кто не оттуда. Ого двач образовательный. Я про эту страну даже не слышал.
>КНДР (диктатура, грязные штаны) Check >Вахабитские страны (исламизм, исламский терроризм) Check >Большая часть Африканских Стран (нищета, болезни, криминал) Check >Сан Сальвадор не все в курсе, но там убивают вообще всех кто не оттуда Есть такое, быть залётным еще хуже, чем быть местным. Check.
Его тем же самым газом траванули что брата Кима?
>о серьезном поражении головного мозга пациента теперь понятно чё этот даун в кндр попёрся, лол.
>Северокорейские же чиновники утверждали, что американский студент находится в состоянии комы, в которую он впал в марте после приема снотворного В словах коммипетушни может быть доля правды. Бедный пиндос мог просто зажрать банку снотворного, чтобы побыстрее отдать концы, ведь как известно, даже смерть лучше жизни в Грязноштании.
Я полагаю снотворное является буржуазной роскошью доступной партнаменклатуре, а не заключённому на 15 лет. Более того бензолиазепиновые не могут ввести человека в кому, а барбитураты могут, но и они не приводят к отмиранию нервной ткани. Считаю что его душили.
Кажется мы стали забывать какие у пидарах методы.
я хуею только с одного, кому вообще в голову приходит называть этот пиздец коммунизмом? Это ж блять нацизм в чистом виде, это то что случилось бы с Германией если б она не пошла войной а окуклилась в своем Рейхе. Более правофашистской страны чем КНДР пожалуй нет.
Еще одна, наверное уже стомиллионная, жертва красножопия
Хорошая новость с самого утра. Конечно с ним очень гуманно поступили, моглибы заявить что он плохо себя ведет и поэтому ему запрещено писать письма, а через 15 лет еще 25 накинуть.
В корее учат что американцы враги и их надо убивать. Его могли просто отпиздить в концлагере.
Тем не менее его убили родственники, отключив от аппарата, небось еще мормоны или иеговисты какие-то.
Я о том что если бы его посадили на 15 не факт что он бы дожил, даже если бы его не пытали.
Крипповая история. А что конкретно с ним делали?
Он не смог пояснить за переписку Энгельса с Каутским.
И что? Войны из-за сраного студентика не будет, влепят ещё санкций и забудут.
А ведь пухлик спецом умпалумпу тралирует. Мог бы еще лет десять студента бутылировать или просто суп из него сварить и другим пиндоским арестантам скормить и никто бы ничего не узнал, но нет - показательно сделал из него овоща и гуманитарно депортировал. Так византийские императоры поступали с варварами - брали заложника, ослепляли его и кастрировали и домой отправляли.
Саддам и Каддафи тоже считали себя крутыми.
Только Буш не был путинской шлюшкой, а Каддафи порешали гейропейцы.
США бомбила каддафи. А президент в одиночку ничего не решает. Там группа людей. И если она решит бомбить то будут бомбить.
>США бомбила каддафи. Основную роль в кампании сыграли Германия и Франция.
>Саддам и Каддафи тоже считали себя крутыми. Лол. У пухлика есть ЯО, поэтому он дает пососать Швятой. ты хоть обосрись, защищая хааазяина, а муррика рил ГОВНО ДЛЯ ПИДАРОВ
Помер Отто, да и хуй ему в ротто. В Гуантанамо о правах человека тоже не особо парились, так что срать на дурака.
КНДР - людоедская страна, туда надо высылать на переобучение всех красноперых.
Чет жалко парня, пиздец. И местные красножопые еще будут спрашивать, почему мы их так не любим. Если бы его, например, машина в Индии сбила или крокодил в Австралии съел - то совсем не жалко, это обычный несчастный случай. Тут же ебаное зверье построило живодерскую систему и совершенно левый человек попал под раздачу по-полной. Как можно не давить в зародыше желающих снова на пост-советском пространстве возродить этот живодерский строй? В общем - увидел коммуниста - плюнул в морду. Ноу эксепшнс. Ублюдки должны знать, что их НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ.
>Если бы его, например, машина в Индии сбила или крокодил в Австралии съел - то совсем не жалко, это обычный несчастный случай. >Тут же ебаное зверье построило живодерскую систему и совершенно левый человек попал под раздачу по-полной. Вот тебе такой пример. Одноклассник поехал по Work&Travel в Швятую, где с друзьями обдолбались марихуанны и залетели на машине под фуру. Ебаное капиталистическое зверье построило наркоманскую систему и совершенно левый человек попал под раздачу по-полной.
Какое-то мудло нарушило закон, в результате чего подохло. Причем тут капитализм? Ах, да, ты же красножопый, тебе объяснять бесполезно.
А этот швитой студент законы не нарушил?
>спиздил плакат >15 ЛЕТ КАЗНИТЬ РАСЧЕЛОВЕЧИТЬ РРРРЯЯЯ Мало вас в 90е резали.
Саудиты тебе голову могут за смс отрезать.
Саудиты, коммипидоры, сорта фанатичного говна.
>какое-то мудло сорвало плакат и нарушило закон. Причем тут коммуизм? Ах, да, ты же промытый, тебе объяснять бесполезно > >Построить же систему, где за выкуренный косячок ты улетаешь под фуру - это СИСТЕМА.
>сорвало плакат >подохло >это нормально У ТЕБЯ РЕАЛЬНО ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ С ГОЛОВОЙ, ИЛИ ТЫ ВСЕ-ТАКИ НАИВЕЛИЧАЙШИЙ УЕБАН В МИРЕ? ЭТО ПЛАКАТ, СУКА ПЛАКАТ. Я НЕ ЗНАЮ КАК У ВАС ТАМ В ЭРЕФИИ, НО У НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ПРИНЯТ ЗАПАДНЫЙ, ЕВРОПЕЙСКИЙ ПРИНЦИП, КОГДА ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА ЗНАЧИТ НЕСРАВНИМО БОЛЬШЕ СРАНОГО ПЛАКАТА. КАКИЕ ЖЕ ПИДОРАХИ ЖИВОТНЫЕ СУКА, СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ НЕ ТОЛЬКО ОК САПОГ БАРИНА В ЖОПЕ, НО ОНИ ЕЩЁ И ПРОСЯТ ПОГЛУБЖЕ ЕГО ЗАПИХНУТЬ СУКА ПИЗДЕЦ
>СРАНОГО ПЛАКАТА Но ведь его не за плакат судили. Либероид хотел шатнуть скрепы. По итогу шатания в стране могла случится гражданская война и смерти многих людей, как у нас, например. Поэтому верно, >ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА ЗНАЧИТ НЕСРАВНИМО БОЛЬШЕ скудоумного янки.
>Но ведь его не за плакат судили Просвети меня, за что его судили >АМЕРИКАНСКИЙ СТУДЕНТ ОСУЖДЕН НА 15 ЛЕТ В КНДР ЗА ПЛАКАТ С ПРОПАГАНДОЙ >Как сообщило агентство AP, гражданин США прибыл в КНДР в составе туристической группы. По версии следствия, Вормбиер проник в одно из закрытых для иностранных гостей помещений гостиницы, в которой проживал, и попытался вынести из него северокорейский пропагандистский политический плакат
Ты - тупой пиздюк. Просвещать тебя я не хочу. Пост ещё раз перечитай.
Еблан, его судили чтобы потом шантажировать посольство сша
что мне перечитать, дегенерат? Про подрывную деятельность? То, что поехавшие кореяки считают сорванный плакат - подрывной деятельностью, а попытку на этом навариться - сговором, только подтверждает что это тоталитарная параша, а ты - проплатка ебаная внук Сталина
>дегенерат >подрывную деятельность >проплатка ебаная >поехавшие кореяки >это тоталитарная параша Этот бандерлог подорвался.
я так понимаю ты обосрался, и по существу сказать больше нечего?
А что ты по существу сказал?
что твой высер "перечитай пост ещё раз" - пустой звук, т.к. трактовка произошедшего от КНДР - это не совсем реальное положение вещей
>т.к. трактовка произошедшего от КНДР - это не совсем реальное положение вещей Ты знаешь реальное положение вещей? Какое оно?
послушай, я понимаю, у тебя проблемы, закончились таблетки и т.д., но давай я попытаюсь помочь тебе осознать написанное. Сначала я пишу что сажать за плакат на 15 лет с хуй знает каким режимом - не ок и признак тоталитарной параши Потом ты говоришь что его посадили не за плакат Потом я спрашиваю, а за что же тогда Потом ты маняврирование включено пишешь мне перечитать пост Потом я иду и перечитываю пост, где написано что его задержали за «в заговоре с целью ведения подрывной деятельности против КНДР», что и является трактовкой спиздженного плаката , т.к. ничего другого он не совершил Потом ты включаешь дурачка И вот мы здесь
Пока что тупым пиздюком выглядишь ты.
Какие-то у вас скрепы непрочные если один сорванный плакат их пошатнуть может.
Красножопый тут твоих товарищей нет уебывай.
>Какое-то мудло нарушило закон, в результате чего подохло Ну, в оп-посте описана такая же ситуация. При чём тут коммунизм и кндр?
Нет, наркоманили и выпивали и попадали при этом в неприятности люди всю свою историю с начала веков. Построить же систему, где за сорваный плакат тебя замучивают до смерти в тюрьме - это именно СИСТЕМА. Так она у них работает. Это не судебная ошибка, не нелепая случайность. Это именно то, как они живут.
>обдолбались марихуанны >и совершенно левый человек попал под раздачу по-полной. Ибо нехуй.
>пассажиром ехал Нехуй было траву долбить. Если бы у него в крови канабиойдов не нашли бы хера лысыго ему что то сделали.
Нехер было плакат срывать. Если бы на плакате его говна не нашли, хер бы че ему сделали.
У тебя хуевый реверс. Плакакт был поводом доебатся. И если твой друг хочет впреть долбится марихуанной пусть пиздует в КНДР. Там оеа легальна. Главное в плакакт не заворачивать.
А типа нигеры которых в Штатах расстреливают за то что копам че-то показалось, это что? Там же неибаться НЕ СИСТЕМА, ШВАБОДА, да? Давай, можешь завизжать "А У ВАС НЕГРОВ ЛИНЧУЮТ", мы послушаем.
Белых копы убивают даже больше чем черных, так что твой аргумент инвалид
Расист чтоле? А ничего что ты сам такую профессию выбрал, а-ля ходячий бронежилет?
>А типа нигеры которых в Штатах расстреливают за то что копам че-то показалось, это что? Это самооборона. Лучше нигер от котрого никакого профита государству чем коп на которого страна патратила сотни тысяч долларов. И да копов стреляют намного чаще чем "безоружных" нигеров.
Красножопый пытается в аналогию.
Ты чё сука, ты чё. Красножопые они же гуманисты, за ПРОСТОГО человека. Хочешь чтобы из тебя сделали абажур? Или чтобы тебя продавали за собак баре? Красножопые дали нам 8-часовой рабочий день, хрущёвки и бесплатное общее образование, ты за это должен вечно марксистам хуи сосать и каяться, что не защитил СССР грудью! А этот пиндос подох, ну он НЕ ПРОСТОЙ человек, как минимум кулак и буржуй, как максимум шпион и враг народа. И вообще, лес рубят – щепки летят. Незаменимых у нас нет. Пендосы нюни развесили, а в Африке, которую империалистические хуесосы выдоили досуха, и не заметили бы, там по 10 детей в семье и 8 умирает не достигая совершеннолетия, за копейки добывая айфоны на рудниках. Пусть-ка попробуют жизнь угнетённых, нелюди.
Африканцы могут для начала начать с себя, не разводить говно там где живут и размножаться поменьше.
>совершенно левый Вот именно. Не жалко почти
>Если бы его, например, машина в Индии сбила или крокодил в Австралии съел - то совсем не жалко Нихуя себе ты маньяк сучий.
В труху дегенератов и социоблядей.
Баба слева просто сидит? Почему цифры 13:33?
>баба Ебать ты залетный, пиздуй отседова нахой
Удар оригинальным содержимым
Он пиздун. https://www.youtube.com/watch?v=ccx7X7_Hgu4
Вот как. Хотя, я догадывался.
Он говорил что чувак лежал на колючей проволке и он перез прямо через него, потом говорит что родился в лагере 14 а потом его перевели в лагерь 18. Но его пытали в лагере 14 потому что он сбежал из лагеря 18. То есть его пытали еще до того как он сбежал из другого лагеря? Запизделся он капитально.
в совке одно время за попытку съебать расстреливали.
>за попытку съебать расстреливали. СРСЛИ? ХОТЕТЬ ТАКОЕ СНОВА
А причина проста: нехуй жрать вздутые консервы.При осмотре пациенты вялые, адинамичные, лицо становится маскообразным. Одно- или двусторонний птоз. Зрачки расширены, вяло или совсем не реагируют на свет; возможны нистагм, косоглазие, нарушаются конвергенция и аккомодация. Может быть лёгкая анизокория. Язык высовывается с трудом, иногда толчками. Появляются головная боль, недомогание, температура тела, как правило, нормальная, реже — субфебрильная. К концу суток гипермоторика ЖКТ сменяется атонией, температура тела становится нормальной, появляются основные неврологические признаки болезни. Мышечная слабость вначале выражена в затылочных мышцах, вследствие чего голова свисает и больные вынуждены поддерживать её руками. В связи со слабостью межрёберных мышц дыхание становится поверхностным, едва заметным. Следует отметить, что при снижении двигательной активности чувствительность полностью сохраняется.
Кого ты пытаешься наебать грязноштанный. Ботулизм не приводит к отмиранию тканей мозга. Я думаю его душили и перестарались немношк.
> Ботулизм не приводит к отмиранию тканей мозга. Вообще-то запросто. У тебя нет даже корки санитарки, так что сиди и помалкивай.
Парня конечно жалко. Отчасти он сам долбоеб, и что поехал в КНДР, и что не понял что надо себя вести аккуратно. Но таких случаев полным полно по всему миру. И в России тебя может пристрелить пьяный мент, и в США - трезвый, и в Европке взорвать бабах, ну а что в Бабахостане с тобой сделают я вообще молчу. Вот за что-что, а за эту хуйню КНДР критиковать - это как раз повод доебаться. Вот то что там все население в говне живет - это да, это норм, заебись.
В Рашке тебя могут на бутылку посадить до смерти, а в Америке пристрелить при задержании - но это все менты сами нарушают. В целом, ни российская ни американская система так не работают - и там и там ты можешь спокойно ходить, даже что-то нарушать по мелочи - в подавляющем большинстве случаев ты ответишь по адекватному законодательству в соответствии с тяжестью совершенного. Единственный форс мажор - "дебилов везде хватает". У этих же ублюдков парень получил 15 лет за сорваный плакат - ты уже забыл об этом? Что абсолютно не адекватно и не приемлемо. Жестокость наказания никаким образом не коррелирует не то, что с тяжестью совершенного, но и со здравым смыслом. И их система работает так всегда. Это не сбой, не форс-мажор, не охуевший мент/прокурор. Это они так решили, что правильно. Так вот, коммипетушок. Это не правильно. И тебе и тебе подобным такие правила никто установить не даст.
Трамп выразил сожаление и возмущение. Ответочкой Кимушке будет сбитый сирийский летун. Ну или дипломата партнера замочат. А все почему? Потому что ПИНДОСЫ ССУТ ОТ СЕРПА С МОЛОТОМ
Тут нужна паста о том как Ким искал точку смазки.
Самый кайф, что швятые этот позор проглотят и ничего не смогут сделать. Ай да пухлик, дает же пососать смехдержавке
А ты предлагаешь их освободить? Кому корейцы нужны. Даже южане их не хотят.
Хотят хотят, но пока готовятся
А есть фоточки? Хочу понять как выглядит человек у которого обширную потерю нервной ткани в мозге.
На себя в зеркало посмотри.
Вот почему ты такой злой хуесос? Иди вздрочни.
Запостите ту вебмку, где холодоносцу выносят приговор, и он начинает рыдать прямо в суде.
Во-первых, я бы не стал срывать политические плакаты со стен аэропорта в КНДР.
Они в печали и осуждают. https://twitter.com/realDonaldTrump/status/876948721468141573
Жалко студента, никому такой судьбы не пожелаешь.
Тем временем в южной корее. https://www.youtube.com/watch?v=rX372ZwXOEM
Коммибляди в своём репертуаре. Левые - это угроза всему человечеству.
Коммунизм увеличивает потенцию. Бесплатно. Теперь даже кореец может дать пососать негроамерам. Без левых ты способен только на стратегическое терпение во всем.
Путинская шлюшка Доня уже угрожающе похрюкала в Твиттере?
Так есть фото когда он уже стал овощем?
Точнее когда Ким его сделал овощем.
Чучханы никогда не пиздошили таких заключенных, их и содержали в хороших условиях, и освобождали всегда быстро. Они им нужны для внутренней пропаганды и чтобы поторговаться с Западом по мелочи. С этим студентом реально какой-то незапланированный фейл вышел.
Ахтунг, в комментах нахрюкивают одебилевшие от котлет ботулические чучхесталинские говноклюйные вмалафьештайные опущенные красножопые котлетные грязноштанники.
Вы бы сначала выяснили, откуда у него поражение мозга взялось. Сдаётся мне, он в КНДР уже поехавшим поехал, странно себя вёл, а за это и посадили.
Сарай ржавых советских ракет срет на все 666 авиагрупп. Даже жалко стало Трампа. Пора кончать унижение вашингтонских пидорашек ядерным ударом.
Слушайте, а может его из за этого фильма убили? Вроде он в нем присутствовал. https://youtu.be/taQlZtwjEpE
>посадили за хуйню, умер по непонятным причинам Обычное дело, когда едешь в коммиблядскую страну.
Прочитал эту статью, и теперь мне хочется лично приехать в США и устроить авторше пикрилейтед.
Кстати, томаты то нельзя - все томаты надо отправить братушкам, ну и немного для верхов.
Всегда знал, что КНДР - страна-мразь. В принципе, а что еще мог построить ебучий совок.
А вот поехал бы он в южную сейчас бы няшился бы с няшными буряточками.
А вдруг это пиндосы отравили его, что бы вторгнуться в Корею?
А есть фото его когда он уже вернулся в США?