Стоял на учёте в пнд (поймали пьяным лет в 16). Придя на медкомиссию дали направление в пнд. Отлежал неделю. Придя в 18 лет на медкомиссию первый раз увидев 20 голых просто ушел, придя во второй раз одним из первых зашел к наркологу: - Получили твои результаты, можешь идти - Какой в итоге диагноз? - Узнаешь на призывном (или что то в этом духе) Свой диагноз я мельком слышал уже на комиссии в пнд. Увидев ещё татуировку и тоннели у них вопросов не было и в итоге в июле получаю военник, категория В. | |
*20 голых дагов фикс | |
Я уже проебался дохуя времени, мама на работу гонит, а без военника никто не хочет брать, кроме как подсобником на стройку. Я 4 года уже повьёбывал там, больше моя психика не выдержит Ну так какой в итоге диагноз? | |
>расстройство личности Что то в этом роде. Когда узнали, что учусь на юриста, то сказали, что не смогу работать по профессии. | |
Сап, ночной. Надеюсь ты уже достаточно ночной что ты на тебе нашлось 1-2 человека которые косили по расстройству личности? В армию и раньше не хотел, а теперь 26 годиков мальчику скоро и подавно не хочу, проблем и планов и без того выше крыши. Не спрашивай только почему я так затянул, нет тут моей вины. Доставь гайдов как себя вести при расстройстве личности: что говорить, куда направить взгляд, какая должна быть интонация при ответах и т.д. Побампаю чем смогу | |
прячься, ляг в больницу, засуди, что угодно, нахуй тебе учет в ПНД, когда можешь просто подождать год? тебе военник будут делать дольше, чем если просто подождешь 27. | |
бумп | |
Бамп | |
Бамп | |