zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
32.8 kB
Эй Аноны и прочая. Вас не напрягает, что в следующем году вы будете получать столько же сколько и в этом? Даже Олек это касается, +15 не индексируется.
Тут бы с говноработки по сокращению не вылететь, а ты про индексацию.
Не буду, мои доходы зависят от моей деятельности, я зарабатываю, а не получаю
> в следующем году вы будете получать столько же сколько и в этом Хуя ты оптимист.
Все зависит от санцкий, которые появятся в ближайшее время. Может в следующем, действительно будем получать как и в этом, если к декабрю рубль потеряет 20-30%))
НАЧНИ С СЕБЯ. ПОВЫСЬ СВОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ. НАЙДИ БОЛЕЕ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ. ИДИ В БИЗНЕС. В любом случае какие решения вы предлагаете для решения проблем бедности России? Даже если мы станем большевиками и отберем все у богатых и поделим на всех - до уровня Европы все равно будет далеко, ибо у нас проблема в самой экономике. А еще армию надо кормить. А Анальный клоун и пиздабол в любом случае.
>А еще армию надо кормить Силовички прекрасно себя кормят и сами, начав с себя. Они же не дураки, чтобы жить на одну зарплату, когда вокруг столько нестриженных овечек, хе-хе.
Я лично не вижу в контроле рождаемости ничего плохого. Нужно исходить из реалий и потребностей общества и пользоваться научными методами. Если для всего общества будет лучше - то вполне нормально вводить подобные меры. В любом случае им еще танчики нужно делать, ракеты, обучать их нужно и прочее. Да и в столовых кормить. >они тупо не выгодны В этом и проблема. А нужно смотреть из выгоды для общества в целом. Если населения станет больше, то нужно ему больше места же. К тому же это уменьшает шансы, что человечество вымрет, если пиздец случится.
> пикрилейтед За время правления Путина зарплата пидорахи в долларах увеличилась с 50$ в 98-99гг до 700$ в 2013 и упала из-за кризиса до 550$ в 2016. Просто факт.
Накопленная инфляция за весь период (1998-2017): 51.15%. Среднегодовая инфляция в США за последние 10 лет: 1.86% Ок, в 1998 зарплата была 100$
Какие удобные циферки, ты только не забудь указать что именно в 98 был мощнейший обвал рубля по отношению к доллару, когда с 5 рублей он взлетел до 25, оттуда и твои 50 долларов средней зарплаты. Если бы у нас сегодня рубль упал с 30 не до 60, а до 150, у нас бы тоже средняя была 50 долларов.
> Если бы у нас сегодня рубль упал с 30 не до 60, а до 150, Это Путин виноват! При навальнере упал бы до 150000!
Ога, до обвала получали невероятные 166$. Маня, я ещё СССР застал, поэтому какой пиздец творился до прихода Путина знаю и без циферок. Циферки скорее неудобные , иначе бы ты не визжал.
Ты че так рано встал, каникулы же? Или мамка в лагерь на лето сбагрила?
>какой пиздец творился до прихода Путина знаю Ох уж этот путин, силой мысли поднял цены на нефть
Как нынешний кризис - так Путин виноват, а как десять лет падения в бездну - это не либеральная дрисня, это все нефть виновата.
>Как нынешний кризис - так Путин виноват, И кто виноват?
>Как нынешний кризис - так Путин виноват, а как десять лет падения в бездну - это не либеральная дрисня, это все нефть виновата. Этот кризис из-за спизженого крыма и войны на юго-востоке, в 2008 тоже нефть падала, но никаких санкций небыло и соответственно рубль так не падал.
Вот только все остальное пизданулось в 09-10 годах так , что мама не горюй.
Что все остальное? На пидорах это не повлияло, бензин по 20 был, фокус за 600к можно было купить, продукты дешевые, а зарплаты как и сейчас.
Нефть в 2008 падала менее полугода, а потом вверх попёрла. Сейчас нефть в среднем уже третий год стоит в районе 50 баксов. Есть разница? И да - у нас в НН до сих пор видны физические следы кризиса 2008 года (синий забор вот на днях снесли, а убирать говно всё равно некому). Так что не пизди, что он незамеченым прошёл.
В 2008 можно было взять кредиты за бугром, сейчас хуй
Ето да. Пынинские дружки подгребают остатки.
> из-за спизженого крыма и войны на юго-востоке Кому ты пиздишь? И зачем? Санкции ввели за боинг, который хохлы сбили на Украине и который за пару недель до того "исчез" . Он ещё земли не коснулся, а Россию уже обвинили, очевидно что это была формальная причина. Народ всегда был если не умнее то доходчивее, поэтому народу всегда было очевидно что его враг - либеральная дрисня на подсосе США и сами США, и вот тебе отличный пример враждебных действий.
>Кому ты пиздишь? И зачем? Санкции ввели за боинг, который хохлы сбили на Украине и который за пару недель до того "исчез" Если бы русня не полезла в соседнее государство, никакого сбитого боинга небыло.
Если бы пиндосня не полезла в соседнее государство никакого сбитого боинга бы не было.
Пиндосня мировой пахан и лезет куда хочет, а сраной бензоколонке не положено влезать в чужие дела
США страна-гопник и живет по понятиям, это да, однако в сферу интересов России им лезть не стоило.
Какие интересы россии? США санкциями просто обрушили путинскую экономику, РФ не может обрушить экономику крупного государство, так что нехуй было лезть куда не следует
Зато планы на БВ обрушить вполне способна, бедный Трамп не знает у кого заглотнуть - у Пухлика или у Путина, мечется между двух стульев с хуями.
Лол, вот это манямирок, президент мирового гегемона заглатывает у сраной бензоколонки и нищих мартыханов
Это же в сша мрот меньше квартплаты, я забыл
Пиздеж, в бриташке минималка это £7.2 в час или ~£1100 в мес.
МРОТ в США ~8$ в час, в россии 0.8$, как с такой экономикой прививать соседним странам русский мир, я не представляю
Пидорахен, сиди в своем усть-пердюйске и не кукарекай. В России 90% имеют своё жильё и платят только за воду с электричеством. > мамкин экономист игнорирует ППС Ясно
> В России 90% имеют своё жильё и платят только за воду с электричеством. Ахаха, ох вау!
Спросил, жилья от этого у меня не появилось.
>жилья от этого у меня не появилось Мамка за тупые вопросы из дому выгнала?
Что сложного со средней ЗП в РФ 140к, купить себе хату?
Кстати, почему у тебя в Германии средняя зарплата как минимальная указана? Минимальная -1200€ ДО вычетов. Это если Vollzeit.
Как пятнашка быстро испарилась после неудобного вопроса, лол.
Схуяли? У меня вообще не линейно премии идут: два года назад здоровая премия (сразу купил квартиру), в прошлом году небольшая, в этом большая, но в два раза меньше, чем два года назад. В следующем я уже заработал на аналогичную, и дальше вся моя работа будет ее увеличивать. А з\п да, как была так и осталась в течение последних трех лет.
>Вас не напрягает, что в следующем году вы будете получать столько же сколько и в этом? Нихуя ты манька зажравшаяся. Я 4 года после института получаю одинаково, а на 5-й даже гораздо меньше под угрозой сокращения по собственному желанию директора. Так что нахуй послан, оптимистик манямирковый.
>Я 4 года после института получаю одинаково, а на 5-й даже гораздо меньше под угрозой сокращения по собственному желанию директора. А виноват Путин?
>А виноват Путин? Еще лично ты и твоя блядующая мамаша.
Что на лето задали уже всё прочитал?
Я школу в далеком 2002 году закончил, порваточка.
>А виноват Путин? Представь себе. Если б не крымнаш, санкции и падение экономики, то и у меня нормально б все было. А это еще только начало. Крымнаш - сибирьваш.
Манечка, лично тебе не повышают зарплату потому что ты бесполезное ничтожество. Мне в свое время для повышения было достаточно сообщить что я ищу вакансии т.к. зарплата не устраивает, ибо у компетентного человека и зарплата и ответственность растет всегда.
>Мне в свое время для повышения было достаточно сообщить что я ищу вакансии т.к. зарплата не устраивает, ибо у компетентного человека и зарплата и ответственность растет всегда. А что, вакансия платного попугая так востребована, что пригожин лично тебе повысил зарплату?
Сейчас я пруфану что я живу в другой стране, и ты совсем порвёшься. Оно тебе надо?
Что, из комнаты пруфов пикчу принесешь?
Кек, фальшстарт. Вот теперь визжи :3
>Холодное к попке приложи, страдалец розетку не забудь сфоткать
>но кудахтать регулярно прихожу на российскую борду
Зачем ты приходишь сюда кудахтать, петушок?
Вот я и не понимаю зачем ты это делаешь, свалив хоть тушкой хоть чучелком в дерьмашку. Можно вывезти пидораху из парахи, но параху из пидорахи не вывести никогда.
>Я 4 года после института получаю одинаково, а на 5-й даже гораздо меньше под угрозой сокращения по собственному желанию директора. Проигрунькал. Как терпится , пидоран?
>Вас не напрягает, что в следующем году вы будете получать столько же сколько и в этом? Нет. Мимо_безработный
Это средняя зарплта? Почему последние 10 лет либерахи твердили, что с каждым годом мы живем все хуже и хуже, если она все это время росла. А когда упала и началась движуха на улице, они оживились и говорят: 'а вот теперь заебись.'?
>+15 не индексируется Кто тебе сказал, что +15 - это и есть цена за комментарий? У нас оклад + премии + переработки. У меня за май вышло 82 тыщи. Я с одним выходным в неделю работал, ну и на майские тоже. Ольгино-кун
> > >Кто тебе сказал, что +15 - это и есть цена за комментарий? У нас оклад + премии + переработки. У меня за май вышло 82 тыщи. Я с одним выходным в неделю работал, ну и на майские тоже. > >Ольгино-кун В тех же условиях заработал 15к. Переработки никто не оплачивает. Как к вам на работу устроится?
Ты живёшь в СПб и зарабатываешь за 25 рабочих дней 15к? Да если бутылки собирать и то больше будет.
Только выиграли. Россия вернулась на мирвую арену и уверенно руководит геополитикой сраной земляшки. Олишер поставил на место вашего Анального. 25000 рублей минимальная зарплата лишь развратит россиян. Работать надо больше. Вот как в северной кореи.
>25000 рублей минимальная зарплата лишь развратит россиян. Да не могут два коробка спичек так развратить россиян!
я буду получать больше но я-то два года как трактор завел
>2010 >20 952 рубля Я тогда после ВУЗа 6к в мухосрани получал. За 2016 год вышло 55к в среднем в месяц. Один хер полный отсос, если нет своего жилья и родители нихуя не помогли на старте.
За год ты мог бы накопить на свой небольшой бизнес, если бы не прожирал всё. На 15к жил бы (койкоместо плюс пожрат) 40к откладывал. Итого 480к, уж ларек с шаурмой открыть точно хватило бы. Но я вангую что ты снимал себе двушечку в хорошем районе и купил ойфон.
Сам ларек нихуя не стоит, этому "тонару" потолок цены 50к. И их не без предупреждения сносили - понятливые и обучаемые просто перенесли бизнесс куда надо. Хороший пример шаурма в Ростове на ЦГБ - тоже было засрано все шаурмой этой, штук тридцать ларьков в метре друг от друга. Потом незаконные постройки пидорнули, осталось три самых годных ларька которые тут-же переехали на первый этаж ближайшего дома, и два кафе с шаурмой где вообще божественно по сочетанию цена/качество. Так что эти все визги - хуйня полнейшая. Алсо на 500к можно купить десяток терминалов оплаты, это даже выгоднее шаурмы если самому обслуживать.
Блядь, Савва, ты не понимаешь, о чем говоришь. >понятливые и обучаемые просто перенесли бизнесс куда надо Ау, они изначально размещались там, где есть т.н. фут-траффик, размещение в любом другом месте это не бизнес, а дрочня. >штук тридцать ларьков в метре друг от друга. Потом незаконные постройки пидорнули, осталось три самых годных ларька Итого выжил один из десяти. Нормальный процент, ага. >которые тут-же переехали на первый этаж ближайшего дома Который хуй арендуешь за нормальные деньги с нормальными условиями, который уже занят и где тебя выебут множеством правил и нормативов. Делать в пост-совке физический бизнес это боль, еще большая эта боль когда это что-то более или менее массовое и тем более если это общепит. Я тебе это по личному опыту говорю.
> Блядь, Савва, ты не понимаешь, о чем говоришь. Мань, плес > Ау, они изначально размещались там, где есть т.н. фут-траффик, размещение в любом другом месте это не бизнес, а дрочня. В Германии как-то без засерания площадей работают. > Итого выжил один из десяти. Нормальный процент, ага. Пять из тридцати. Рыночек порешал. Никому кроме самих хачей 30 шаурмячных на одном квартале не требуются. Не можешь конкурировать - пиздуй улицы подметай. > Который хуй арендуешь за нормальные деньги с нормальными условиями, который уже занят Срать захочешь - штаны снимешь > и где тебя выебут множеством правил и нормативов. Как и в любой цивилизованной стране > Делать в пост-совке физический бизнес это боль, еще большая эта боль когда это что-то более или менее массовое и тем более если это общепит. Поэтому это самый массовый вид мелкобизнесса, от точек с квасов и кукурузой до суши-баров > Я тебе это по личному опыту говорю. Ашот, пиздуй в хохляндию, там нормативов нету.
Я себе коплю на сраный угол и арендую быдложилье за 11к. Накопил 1кк+ просрал на аренду 400к. Живу на 6-8к/мес и ещё отстегиваю нищей родне периодически. Может летом возьму сычевальню 25кв. м за 1,25кк в новострое. Фиг с ним, что на кредит. Заебало уже на птичьих правах жить, а на нормальную однушку ещё лям копить. Что бы о бизнесе думать, надо что-то за плечами иметь. У меня ничего нет и на родственников ноль надежды в случае пиздеца. Плюс для бизнеса нужно быть общительным и коммуникабельным. Я простой сычара, кое-как справляющийся со своей социофобией.
Не думаю, скорее назалупаюсь да уволят. Да и хуй с ним, заебло уже.
Если ты имел в виду, что работы и ресурсов для всех не хватит - не забывай, что это не совсем так. Есть куча идеи, как можно развивать дальше общество, колонизировать другие планеты, а пока человек ищет себя и свой талант он будет образовываться. Вся проблема, что нынешним политическим элитам не хочется думать о людях. Для них народ раньше были лишь инструментами, сейчас обслуга, а скоро и вовсе будут не нужны.
>политическим элитам Не только политическим, разумеется. Даже скорее не совсем политическим, а олигархическим. Политики же лишь обслуга олигархов
я имел ввиду,что либо человечество жестко контролирует рождаемость , и все живут как элиты . Либо размножаемся до лимита : питаемся биомассой минимально пригодной для жизни ,живем на паре кв метрах и т.д. и опять таки контролируем рождаемость Но первый вариант многие не приемлют как антигуманный а во втором тупо не хотят жить
>Но первый вариант многие не приемлют как антигуманный Лол, ограниченность мышления во всей красе. Ограничение рождаемости - негуманно. Плодить овер 100500 народу, который предположительно будет жить в условиях нехватки еды, жилья и антисанитарии - вполне ОК.
> колонизировать другие планеты города на марсе выдумки фантастов-они тупо не выгодны,добыча руды роботами из космоса ,лишь расширить лимит максимально кол-во прокормленых людей,но не решит проблему
>города на марсе выдумки фантастов-они тупо не выгодны Кроме материально выгоды есть другие стимулы. Просто современные технологии не могут позволить автономность таких городов, а возить ничтяки с Земли ни одна экономика не потянет, да и смысла в этом нет. Как только технологии подрастут, то появление городов на Марсе станет неизбежностью, как и на Луне. Городов и фабрик. Да что там Марс с Луной. Я уверен что в далёком будущем заселят и спутники Юпитера, и Венеру, и на меркурии будет научная станция с экипажем. Но это уже ближе к эре межзвёдных полётов. Поначалу это будут ковчеги. А потом может быть и сверхсветовые йобы построят. Вот насчёт телепортации материальных тел сомневаюсь что она в принципе возможна. А насчёт информации - может быть и возможно.
Будущее будущим, а пока экономика с ума сходит и вынуждает общество покупать каждый год айфоны, у нас растет во всем мире безработица, модернизация ведет к уменьшению рабочих места, что уменьшает за собой спрос и т.д. А еще из-за споров элит Или заговора наш мир накаляется и может вспыхнуть война. Плановая экономика нам нужна. И социализм.
То, что у пидорах в следующем году зарплаты не вырастут, это еще полбеды. А вот то, что к 2035 году зарплаты пидорашек по прогнозам вырастут аж до 800 евро, вот над этим бы я на вашем месте задумался.
>вот над этим бы я на вашем месте задумался. Ну задумался, а дальше то что? На майдане скакать всё равно некому.
Хуй знает в какой Европе там зарплаты падают. В моей стабильно растут на 7-8% каждый год.
окей всеобщее равенство 2 варианта: 1)20-50 млрд. живут одинаково как муравьи 2)>1 млрд. живут со всеми удобствами а теперь честно какой вариант для себя выберешь а на какой мать посадешь
Так коммунизм Как утопия предполагает, что все живут охуенно, свободно и могут утолять все свои потребности и трудиться так, как они умеют и им нравится. Художники рисуют, инженеры конструируют, ученые исследуют, поэты пишут стихи и т.д. Все тупые задачи делают роботы. Главное, чтобы система была направлена на народ, а не на кучку богатых элит. Чтобы общество думало о утоление потребности людей, повышало образование, воспитывало человека будущего и т.д. А пока мир принадлежит различным элитам, а тупым население управляют пропагандой и вынуждают трудиться за еду. Хотя их труд уже и не очень нужен, а эти люди становятся лишними безработными.
а какие варианты? 1)можно пойти на митинг,отсидеть в кутзке и нихуя не измениться 2)можно пойти на выбор проголосовать за Навального,но так как у нас "корупция и вбросы" - нихуя не измениться 2)можно пойти на выборы проголосовать за Навального,он выйграет раздасть денег и устроить инфиляцию и тоже нихуя не измениться 3)можно игнорировать выборы и нихуя не измениться 4)можно отнять и поделить ,устроить войну и жить хуже чем сейчас 5)можно пробраться во власть и начать норм жить,за счет взяток выбирай
Я уже сказал, что нужно начать с себя. Вообще, все проблемы от капиталистической системы.
Сейчас у юных идеалистов которые составляяют %90 аудитории /po/ бомбанет,но жить бохато,ну или тупо с комфортом может очень ограниченое кол-во людей ,остальных в загон или потихоньку сокрощать население заменя роботами
Бюджеторабы сосут хуй. А я работаю в ойти, каждые полгода переиндексация + аттестация, после которой в случае успеха можно выпросить у начальства дополнительную прибавку.
А вот и погромисты дальнего плавания пришвартовались.
Напрягает то, что это средняя зарплата, а не медианная. И она не растёт, а цены растут.
Двачую, даже самый последний червь-пидор из статистов никогда не будет юзать среднее для любого heavy-tailed распределения.
Ну а вообще хуле. Люди хотели стабильности? Кушайте теперь стабильность зарплат азаза
Мы будем получать меньше чем в этом, потому что цены вырастут примерно на 30% за год.
Ну я работающий бюджетный быдлоадмин-эникейщик с окладом 4500, и чо?
можно поднять ЗП.но цены тоже поползут вверх