|
Перестать замалчивать и игнорировать проблемы педофилов и начать оказывать им психологическую помощь, перестать стигматизировать людей только за то, кем им пришлось родиться не по своей воле - Двачую . Запретить даже думать о диалоге с педофилами, оставить все как есть. Считать, что любой педофил - потенциально опасный насильник, которого необходимо как минимум неофициально контролировать, даже если он еще ничего не сделал - RRRAGE |
|
Так как я был в интернете ещё до Путина, могу сказать, что "мастер", которому группа альфа подчинялась, просил топить за Путина так как он из зайцеёбов. Кстати в то время можно было и с генералами в инете поговорить, в гостевых зайцеёбв (феликс). |
|
Предлагаю для начала решить проблему подросткоёбов, уравняв в меньшую сторону возраст сексуального согласия и возраст наступления ограниченной дееспособности. Так как нормы там жестко Мизулинские: берешь малолетнюю шлюшку замуж => не едешь на сгуху. Ну, средние века же. |
|
К тебе подходит пикрелейтед, и говорит, что он эйджфлюидная 14летняя японская девочка. |
|
>К тебе подходит пикрелейтед, и говорит, что он эйджфлюидная 36 летняя японская милфа. |
|
>14885535864851.jpg Роскошная. Как же хорошо, что лоли сейчас откровенно одеваются. Люблю смотреть как у селёдок ебальники перекашиваются от шортиков врезавшихся в писечку и попку 11-летней куколки, от остреньких сисечек под тонкими майками, от идеальных стройных ножек, от ярких красивых лиц без грамма косметики |
|
>Люблю смотреть как у селёдок ебальники перекашиваются в середине ролика |
|
У меня тоже наверное перекосилось. Лоля должна выглядеть лолей, а не взрослой шлюхой. |
|
Почему у них бельё такое не сексуальное? Какие-то чёрные семейники, блять. |
|
>Какие-то чёрные семейники, блять. Не дай бог, старые сельди увидят идеальную попку, инфаркт схватят. https://www.youtube.com/watch?v=n-CJ8i9UzTY |
|
Надо в очко смотреть. Если волосатое то тебя наебывают. |
|
ААААААААААААААААААААААА БЛЯДЬ Я ВАС НЕНАВИЖУ, КОГДА ВЫ НАУЧИТЕСЬ ТУПЫЕ ОБЕЗЬЯНЫ Педофилы дрочат на детей маленьких, на 5-летних девочек допубертатных , на раннепубертатных 8-10 летних девочек с пиздой нерабочей, мальчики там маленькие, ничего не понимающие и секса не желающие, вот это все. Они их в качестве секс-кукол используют и тупо ебут обманом или "обьясняя" что такое секс. Педофилам нахуй не нужны тни с волосатой рабочей пиздой, грудью, жопой, талией, сексуальным влечением, они ничего этого не хотят , им необходимо детское тело, которое вообще без особых половых различий и без всякого сексуального влечения. Педофилия является психическим расстройством с влечением к допубертатным и раннепубертатным тням, к детскому телу без всяких половых различий, гебе- и эфебофилия с влечением к 11-19 лвл тням отклонением не является , при этом само по себе влечение к 11-19 тням/кунам не является ни гебе, ни эфебофилией, эти -филии описывают только острый фетиш на подростков, само по себе влечение присутствует у всех , как и влечение к 30+ тням есть у всех, даже у тех, кто предпочитает помоложе. НАААААААААААААААААААХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ идите со своими обвинениями в "педофилии", безграмотное блядь быдло, закон даже не оперирует такими понятиями, наказывают за секс с людьми, не достигшими возраста согласия, а сам возраст согласия можно ЛЕГАЛЬНО устанавливать хоть в 18 лет, да-да, тебе будет нельзя ебать 17-летних тян, потому что барин барыня Мизулина так сказала, и вообще взрослые тян не против поднять возраст согласия до 21-го, чтобы больше внимания уделяли им, а не молодым тням. |
|
Всегда лолировал с таких. Ну я же не пидафил... у них сиськи есть... Чем-то напоминает "я не пидар, потому что я актив". Это же я ебу, а не меня ебут. |
|
Ебать шизофреник, пиздец. Какой же ты блядь тупой. Ему говорят, что педофилией влечение к 11+ подросткам не является, это факт блядь, но он все равно копротивляется. |
|
Ноуп. Если ты любишь сиськи, то можешь без проблем ебать тянок 15-20. у них все в порядке и сиськами и с фигурой. Не нужно пытаться закосить под любителя сисек, если ты ебешь 13-летних девочек. |
|
Я ни под кого закосить не пытаюсь, я говорю, что влечение к 11+ тням педофилией не является и оно есть и у тебя, если ты не сельдь, а ты скорее всего сельдь бугуртящая. Грудь растет с 10 лвла до 15 лвла, если нет сисек в 13, то не будет никогда, есть дохуя тней хоть с 3-4ым размером в 13 лет. В 11-12 грудь меньше, но она есть и очень даже привлекает, как и талия, и бедра, и попа. Там все есть и все очень даже ебабельно. Твое "низя плоха амаральна" - это не более чем культурные табу, которые, к тому же, еще и представляют из себя социальную дискриминацию по возрасту, тобишь эйджизм. Ты не более чем дискриминирующая мразота и ничем не отличаешься от каких нибудь американцев, которые негров линчевали, а теперь занимаются "позитивной дискриминацией" белых. Быдло, кажется, совсем не может жить без возможности кого то потравить и сделать козлом отпущения. |
|
Взлольнул с дурачка с пастой. Сиськи есть и 17-летних. Но за 17-лентних ты не можешь получить срок лет на шесть не по самой хорошей статье. Любой любитель сисек - выберет 17-летку. Точно также как между двумя стаканами клубничного коктейля, в одном из которых с вероятностью в 5 % есть опасный яд, любой любитель клубничных коктейлей выберет тот в котором яда нет. Любители сисек ебут 17-летних и не парятся. |
|
пошел нахуй, шизофреник, хватит делать свои логические ошибки, аналогия - не аргумент, и у тебя нет никаких аргументов в защиту своей позиции. Нахуя ты приплел еще и омерзительный пик с каким то мерзким ребенком - хуй знает. Пошел нахуй, педофил, меня не интересуют твои маленькие дети, я говорю, что всех нормальных людей привлекают достигшие репродуктивного возраста няшные и развитые тянки с отличительной женской фигурой. Что лучше, что хуже - это вопросы вкуса и зависит от конкретного человека, а не от возраста, эйджистский пидорас-педофил. Фу блядь, как же меня воротит все таки от твоего пика, пиздец, ненавижу блядь детей, мерзкие ебальники у спиногрызов. То ли дело няшные тяночки-подростки. Желаю тебе скорейшей и мучительной смерти от рака, педомиша. |
|
Я - педофил и горжусь этим. В отличие от тебя, маня, пытающаяся прикрыться сиськами. Нравятся сиськи - еби 17-летних и не примазывайся к нам. |
|
Но как можно ебать тней до 14 лет? Самое начало ебли 14. то что раньше там особо и разницы нет девочка мальчик, или ты пидор? |
|
Неа, 12-14 самый сок, большие глаза, хрупкие фигуры, тонкие тела. И да мне нравится, что у них нет сисек. Я не собираюсь прикрываться лозунгами "я ни пидавил они же уже женщины". |
|
этим лет 9-10, первому пику вполне себе и 7-8 иди нахуй, хуесос |
|
говно мерзкое, всем по 8-10 лет, очевидные дети, и у первой нет груди, там просто бюстгальтер какие же вы мерзкие уебаны блядь |
|
Короч, ты латентный милофоеб. Нахуй пройди, любитель больших буфферов. |
|
Ну так культура устроена, что дескать тянки-ангелочки и не хотят ебаться. Я поэтому и сам до 15-и дрочил пиструн на порнуху в интернете со взрослыми тетями, вместо того, чтобы ебаться с тнями. Хотя многие тни сами себя ебут в пизду всякими подручными средствами, ручки от расчесок, огурцы, бананы и прочие фаллические предметы, текут они и хотят и могут ебстись активно с 11 лвла, многие в общем-то и ебутся. Я няшил 12 лвл тян в свои 15 лет, охуенно было и мне, и ей, причем инициатором отношашек выступила она и дохуя со мной заигрывала перед тем как присесть на кукан. Забирай своего мерзкого ребенка. Такое в принципе никого заинтересовать не может, кроме больных. Ты болен как раз таки, и тебя не лечить надо, а пиздить и кастрировать, нельзя использовать допубертатных детей в качестве секс кукол. Секс - это когда оба партнера хотят и могут, а в случае с допубертатными детьми это всегда насилие. |
|
>Секс - это когда оба партнера хотят и могут, а в случае с допубертатными детьми это всегда насилие. Почему? Ребенок может воспринять это как какую-то игру и не обидеться, пусть и не получить при удовольствия. |
|
запостил дохлых шмар, которые даже родить ребенка не смогут, тьфу на тебя |
|
да ты че? Еще как могут и очень даже рожают, да одного да за другим. Вебм релейтед. >использование детской неопытности Я теперь понял, кто об этой хуйне про "использование неопытности" затирает - больные педофилы с влечением к допубертатным и раннепубертатным детям до 10и лет. В сексе двух половозрелых людей нельзя никого использовать, секс это просто способ весело и с удовольствием провести время, способ удовлетворить естественную потребность (если люди не в отношениях, измены в отношениях приводят к вполне себе естественному бугурту). До 11 лвла у меня не было никакого серьезного полового влечения (исследовательский интерес разве что, возбуждение было, но не оргазм и не похотливое желание ебать тянок), а в 11 я мог и хотел ебаться с 22 лвл тнями, 22 лвл кун может ебаться с 11+ тней, которая так же может хотеть (и хочет, разница в возрасте тут роли не играет, любой человек репродуктивного возраста хочет любого (красивого) человека репродуктивного возраста) 18+ кунов, никакого использования тут нет и быть не может, это только в культе пизды мясную дырку надо завоевывать, а девственность и "непорочность" ценится неебически. Бывают няшные 11-15 лвл тянки, дохуя их, и тащемта 12-15 лвл самый сок, они миниатюрные, с очень кавайным лицом, очень милый голос, у них идеальная и оче нежная кожа и гиперупругая грудь и задница, у 20 лвл такого нет. Люди репродуктивного возраста, в случае с тнями - имеющие развитое влагалище (до 11 лвла (не включительно) обычно не развито и секс ведет к травмам), могут удовлетворять свои потребности с любым другим человеком репродуктивного возраста, если по согласию и без абьюзерства, любые попытки установить возраст согласия выше 11 ничем, кроме моралфажества и родительской претензией на подростков как на собственность, не обоснованы - все это дискриминация по возрасту, эйджизм. А секс с допубертатными тнями и кунами это всегда насилие, моралфажество тут ни причем, ты нарушаешь права ничего не понимающего о сексе ребенка на сексуальную неприкосновенность, они биологически неспособны хотеть и заниматься сексом. Скажи мне, ты умный педофил, или тупой педофил? Умный понимает, что влечение к допубертатным детям реализовывать нельзя ни в коем случае, и умный педофил тихо дрочит дома. Тупой лезет к детям, и ломает кому то детство и психику. В любом случае вы больные пиздец и за вами нужен контроль, нельзя подпускать вас работать с детьми и т.д., а если че, то изолировать нахуй от общества. |
|
Чего сретесь-то, когда веробляди вас обоих поимели? мимолиберал |
|
ну так я тоже леволиберал, че с того то вероблядей надо сепарировать от государства, я тоже по этому поводу бугурчу все это нарушение прав человека, от возраста согласия выше 11 лвла до закона об оскорблении чувств верующих, тупо дискриминация и тоталитаризм |
|
>11 лвл Ты просто акселерат. В 13–14 у мальчиков же в среднем. |
|
>В 13–14 у мальчиков же в среднем. Хуекселерат, ты че шизик? https://en.wikipedia.org/wiki/Puberty >boys begin around ages 11–12 and end around 16-17 Ты какой то дико отсталый, просто пиздец какой отсталый. В первый раз кончил в 11, когда дрочил на порнуху, и так у всех кунов, у кого то вообще в 10 полилась малафья, но ни разу не позже, ни одного из корешей не знаю (базарили на эту тему и хуями мерились, нет в жопу не ебались), в 13-14 мы уже пиздец здоровые все были лбы. В 10-12 бегали с тянками встречаться, в лагерях сосались, кто то даже ебался, вот это все. Данные на вики про "среднюю" первую эякуляцию в 13 это дичь какая то, это данные (Jorgensen & Keiding) 1991-го года , блядь, они дико устаревшие и выборка нерепрезентативна, выбрали каких то долбоебов 70-х г.р., которые не дрочат вовсе, порнуху не смотрят, тянками не интересуются и исключительно кончают во сне, лол. Сейчас пубертат в среднем начинается в 10-11 у кунов, витаминизированное и высококаллорийное питание, куча порнухи в свободном доступе, меньше времени на улице в холодное время года (дома за пуктером лучше сидеть), естественно раньше такой хуйни не было, всякие дети концлагерей и голодных ленинградов вообще начинали пубертат в 14-16, это дело откладывается, когда условия неблагоприятны, хуевое питание и отсутствие сексуальных стимулов влияет на возраст наступления пубертата, ты скорее всего ребенок голодных 90х. Возраст наступления пубертата зависит от внешних факторов по большей части, и слегка от генетики. Даже на форумах пишут, что в 11 в основном малафили, а кто пишет про 13, тот скорее всего пиздец старый сейчас и в свое время слишком хуево питался: https://www.zity.biz/index.php?mx=forum;ox=display;topic=36891;start=30 https://simple.wikipedia.org/wiki/Ejaculation >A boy's first ejaculation usually happens about one year after he begins puberty , which is when his body starts changing into a man's body. >It happens without the boy's control, often when he is having a dream about sex.[12] Scientists believe that wet dreams are the body's way of removing too much semen Пиздец бред, то есть пубертат начался, растут волосы в подмышках и на хуе, есть половое влечение, хочется ебаться, но ты не дрочишь и не ебешься и ждешь, когда начнешь кончать во сне - с какого, спрашивается, хуя? Охуительные истории просто. Надо strawpoll открыть и независимое исследование на дваче провести в /b. |
|
Я выше уже писал, что проблема ебли связана с вопросом наступления ограниченной дееспособности. Ниже 14 не опуская границу перехода недееспособный–ограниченно дееспособный не опустишь. |
|
да похуй на дееспособность. Нужна свободная ебля для людей, достигших репродуктивного возраста, это обычно 11+. Тянка хочет ебаться - пусть ебется с кем хочет, кун хочет ебаться - пусть ебется с кем хочет. А на педофилов похуй. Точнее, педофилов с влечением к допубертатным детям сажать надо на зону нахуй. Я не хочу, чтобы меня в 5 лет трогал криповый дядя и рассказывал, что это типа конфета с начинкой, попробуй братан, за такую хуйню убивать надо. |
|
Есть ещё забавный эффект: Ебёшь такой 14-летнюю в Германии - всё норм, едешь с ней в Россию - и ты уже ИЗВРАЩЕНЕЦ, ИСПОЛЬЗУЮЩИЙ ДЕТСКУЮ НЕОПЫТНОСТЬ . Потом ебёшь в России 17-летнюю, всё норм, едешь с ней в Калифорнюю - хуяк ПЕДОФИЛ КАК ТЫ МОГ НЕРАЗУМНОГО РЕБЁНКА , едешь в Алабаму - и снова всё норм. Воистину, здесь как-то задействован КЛИМАТ НЕ ТОТ/ТОТ . В не том климате у сознательных людей начисто отшибает мозги и теряется способность отличать хорошего сексуального партнёра от маньяка. В том климате наоборот, неразумные дети резко взрослеют и становятся охуенно разборчивыми. А границы у климатических зон просто удивительные! |
|
>Ебёшь такой 14-летнюю в Германии - всё норм Ты уверен? |
|
более того, недавно в ватикене ВС 12 был, а в испании 13 но, суки, подняли до 16 а в ФРГ так и 14 |
|
Этой уже 10-11 и у нее скорее всего есть менструха. Вряд ли это педофилией можно назвать. Педофилы вон вот там: Вряд ли тебя к такому тянет. |
|
Ну хуй знает, меня тни без сисек не прут. Все же мне привлекают округлости форм и женственность. |
|
В 14 лет тоже бывают норм, у меня просто пикч сейчас нет для иллюстрации. Просто не понимаю этих завываний: ну они же как взрослые, у них сиськи есть!!! Если они "как взрослые", то чем тебе обычные взрослые (16-20 yo) не угодили? Это лицемерие, либо ебанатство, либо использование детской неопытности. |
|
Бутылка в анусе вовсе не так страшна! Чем вам бутылочка не угодила? Это просто лицемерие, либо ебанатство, либо не желание признавать пользу массажа простаты. |
|
Я не вижу такой большой разницы между 14 и 18 годами. |
|
У вас юношеский максимализм просто тут у всех. |
|
>как можно ебать тней до 14 лет? >раньше там особо и разницы нет девочка мальчик Ты че ебнутый? 11+ это подростки с волосатой рабочей пиздой, грудью, талией, бедрами и женским строением тела. В 13 так вообще может быть 3-4 размер груди вполне себе, там более чем полноценные взрослые женщины. В 11-12 может быть и первый-второй размер, и везде может быть охуенная фигура. Пролистай и посмотри пики выше в треде. Ты в 11-12 однокласснице засадить не хотел чель? Или ты траллишь так? |
|
>Ты в 11-12 однокласснице Не, я к ним испытывал теплые чувства, хотел обниматься целоваться, но не засадить, а засадить я хотел взрослым тетям, находил родитеслькие вхс и фапал. |
|
никто и не пытается к тебе примазаться, хуйло педофильское. Это естественную гебе- и эфебофилию ошибочно примазывает к вам всякое моралфажное быдло, СМИ и Мизулины, твои мерзкие дети интереса не представляют для нормальных людей, а 11+ тянки очень даже сексуальными бывают. |
|
Эфебофил - еби тех кому за 16, благо таких много. Это по закону можно. Нам только мозги не ебию |
|
>ненавижу блядь детей Вся суть педоборцуна |
|
Жизнь прекрасна в разнообразии. О 12-летних вообще даже смысла нет рассуждать - это норма. Это я даже на публике заявить могу. |
|
Есть достаточно 15летних девочек, которые девочки, и есть 13летние, которых следовало бы называть жещинами. |
|
Видос кстати неправильно интерпретирует DSM-IV. Гебефилия и эфебофилия не входит в понятие педофилии, и исключительное влечение к 11-12 лвл тням является обычной хронофилией и нормой самой по себе и у всех присутствует. Другое дело, что DSM-IV дает возможность растягивать понятие до 13-и лет (легальный возраст в Японии (нет, префектуры не могут повышать его, они устанавливают ограничения на абьюзерство, фетиши ебанутые и покупка секса у тней до 18-20и караются законом, с 18-20 ты можешь купить тян легально, хотя проституция запрещена, такой вот закон) , Аргентине, Южной Корее, был легальным пару лет назад в Испании (партия стариков и яжматерей подняли до 16и) и еще где то там) https://en.wikipedia.org/wiki/Hebephilia Based on their results, Blanchard suggested that the DSM-5 could account for these data by subdividing the existing diagnosis of pedophilia into hebephilia and a narrower definition of pedophilia.[5] Psychologist Bruce Rind and sociologist Richard Yuill have published criticism of the classification of hebephilia as a mental disorder, though their view is that Blanchard et al. successfully established hebephilia as a "genuine sexual preference"; they suggested that if hebephilia were listed in the DSM-5, that it be coded as a condition that results in significant social problems today.[8] Blanchard's proposal to add hebephilia to the DSM-5 proved controversial,[1][9] and was not adopted.[10] Как отклонение гебефилию (острый фетиш) к 11-14 лвл подросткам не приняли. Эфебофилия не включена в качестве самостоятельной нозологической единицы в МКБ-10 и DSM-IV. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%84%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F Влечение (фетиш) к 11-19 лвл тням, эфебофилия и гебефилия, не являются расстройством. Само по себе влечение к 11+ тням даже -филией (фетишом) не является, поскольку влечение влечение к подросткам в норме присутствует у всех. В Японии тот же возраст согласия был 12 лет пару лет назад, в Америке - 10 лет 100 лет назад, но это рано, т.к. далеко не все тян могут быть способны в еблю без травм в таком возрасте. Другое дело, что тяны и куны могут развиваться по разному, и есть какие то отсталые с задержкой менструхи. Влечение к людям репродуктивного возраста при условии развитости половых органов (8-10 тяны могут быть репродуктивными, но не иметь развитого влагалища и секс может быть травматичен) является адекватной и биологически обусловленной нормой. Влечение к сформирофанным 11-19 лвл тням более чем нормально и естественно, и никуда от него не денешься, запрет ебаться с ними - это не более чем культурное табу, которое появилось буквально 10 лет назад. |
|
Ты абсолютно прав, няша, пока этот вопрос не закрыт, окошечко Овертона не сдвинешь. |
|
>педовизги Как вы заебали уже нахуй. У меня для вас такой же совет как и для коммиблядей: Принимайте ислам и пиздуйте в саудовский имарат, там вообще возраста согласия нет. А нормальных людей оставьте в покое. |
|
Так к тебе никто и не пристает. А дети - не твоя собственность, им может тоже хочется любви. |
|
Сам когда-то был ребенком и наблюдал за другими детьми. А ты видимо родился взрослым и никогда детей не встречал в жизни. |
|
Пидораны думают, что людей можно запугать. Пидораны правы. Они ошибаются, полагая, что на этом проблемы с меньшинствами закончатся. Запуганные меньшинства не исчезнут. Не перестанут хотеть того, что хотят. И не перестанут искать способы удовлетвориться. Даже самый ебанутый маньяк может иметь достаточно мозгов, чтобы скрываться от закона. И даже самый безобидный фетишист может быть озлоблен и доведён до преступлений, если под вопрос будет поставлено его право на жизнь. В 20 веке некоторые геи шпионили в пользу СССР, потому что Сталин обещал убежище геям. Сначала это усилило паранойю и гонения, потом – привело к пониманию того, что надо дать им права. Вот сейчас мы видим, как консерва де-факто признаёт дипломатическое могущество ёбаных мюслей, потому что КУДКУДАХ ЛОЛЕЙ НЕ ТРОЖ. Педофилов лечить. Идиотов обоссывать. Помнить, что это последние десятилетия обезьяньего копошения в мясопроблемах. Не вестись на провокации. |
|
Если меня изнасилует 30 летний негр, который в душе 7 летняя девочка, то кого из нас посадят? |
|
Педофилы - больные люди, дрочеры на школьник - преднамеренно ебущие малолетних детей пидоры, которые не смогли найти тяночку своего возраста и юзают чью-то дочку как спермоприёмник. |
|
Влечение к 11-19 лвл тням педофилией не является. А детей ты ебать не можешь , они не ебутся, не хотят и не могут этого делать. Педофилы используют ничего не понимающих маленьких девочек и мальчиков в качестве секс-кукол , и это неправильно, этому надо препятствовать и защищать маленьких детей от такого абьюзерства. Че касается 11+ подростков , то иди нахуй, маня. И вообще, милфоебы - больные люди, дрочеры на милф - преднамеренно ебущие старых матерей пидоры, которые не смогли найти юную красивую тяночку и юзают чью-то мать как спермоприемник. Тяны хотят и могут без вреда для здоровья ебаться с 18+ кунами в свои 11+, как и куны хотят и могут ебаться с 18+ тянами в свои 11+. Тни хотят ебаться с кунами постарше, точно так же, как и ты хотел выебать ту новую сочную училку в школе в свои 11-12. Половому влечению похуй, какая там разница в возрасте, значение имеют лишь внешние половые признаки. Все остальное - это культурные табу. Ты, кстати, не против, чтобы твой сын ебался с тетями, но против того, чтобы твоя дочь с кем то ебалась? Ты не более чем лицемерное сексистское эйджистское говно, которое еще и считает ебливых подростков собственностью родителей. Не, нихуя, не твоя собственность. Захочет ебаться - пойдет ебаться, и никак ты этому противиться не можешь, можешь только дать денег на резинки, а в школе ей и без тебя пояснят, как надо предохраняться, будешь препятствовать - лишат родительских прав и заставят платить алименты до 18-летия, а то и до 21-го года. Чмо блядь охуевшее. Люди - не твоя собственность, нашелся тут рабовладелец-патриарх. > В октябре 2016 года в Саратовской области совершеннолетняя девушка родила ребенка от 12-летнего школьника и стала фигуранткой аналогичного уголовного дела. И где были все Мизулины, фемнистки, яжматери, моралисты, религиобляди и прочие педоистерики с криками мразь скотина педофилка отрезать ей клитор? Или это так не работает, и со щуплыми школьниками всратыми няшиться можно, а с няшными школьницами - низзя? Неужели это стадия принятия того факта, что единственной причиной высокого возраста согласия служит лишь культ священной пизды? На форчане сидит дикое моралфажное быдло из самой пуританской страны в мире (США) с диктатом пробиблейских религиозных организаций. Там возраст согласия в 18 лет и в США сидит 25% зеков от всего числа заключенных со всего мира, при том, что США - это всего лишь 5% населения Земли. Они там постоянно строят новые домики для зеков. Там настолько ебанутые и жестокие законы, а государство и полиция имеет столько полномочий, что не ровен час и там пойдут сжигать ведьм у столбов и страна скатится в средние века с самой настоящей инквизицией. Разве что сжигать там будут белых гетеросексуальных мужчин. |
|
> Педофилы используют ничего не понимающих маленьких девочек и мальчиков в качестве секс-кукол, Педофилы не ебут детей. Это противоестественно для педофилов. Они дрочат на детское тело и всё такое, но ебля не нужна. |
|
>Педофилы не ебут детей. Это противоестественно для педофилов. Они дрочат на детское тело и всё такое, но ебля не нужна Двачую, прежде всего, лично мне хочется боготворить лолю, покупать ей платья, обнимать, видеть её радостное, прекрасное личико. А насильно ебать ребёнка, причиняя боль, ну это надо быть действительно поехавшим. |
|
Смерть педофилам которые хотят легализации мимопедофил |
|
Вся суть демократии по-американски. Как любые Империи в прошлом, сейчас Запад переживает эру начала упадка. Разврат, повсеместное грехопадение и жажда золота. Все это знакомо еще со времен Рима! Как и тогда, сейчас важно не проморгать момент цивилизациям, которым чужды эти ценности. Святая Русь поднялась своим знаменем тогда, сейчас возможность для второго такого золотого века Руси! |
|
А как же MAGA? У США еще есть шансы отбросить весь этот мусор, двойные стандарты и вернуться на правильный путь... Многим казалось, что Трамп будет таким... И его реально многие поддержали, как вызов против всей этой системе. Конечно, Трамп для многих там не оправдал всех ожиданий. А уж наши интересы тем более он не будет отстаивать. Думаешь США не смогут вернуться на путь правильный? |
|
>вызов против всей этой системе Безусловно, только вот эта прогнившая система американской политики слишком сильна. Трамп стал таким же негрофашистким швейцаром у американских толстосумов, как и его предшественник... |
|
Я скорее не про самого Трампа, а про то, что народ там в целом еще не извратился. Он отвергает все это. |
|
>еще не извратился Если только в американской глубинке... На Среднем Западе есть еще нормальные мужики, остальная же часть страны уже зомбирована гомопропагандой и ценностями потреблядства. |
|
Вот все права педофилов в рашке. https://www.youtube.com/watch?v=JZrJxipIxak |
|
Слишком сильно открыли окно, имхо. Сейчас максимум, который можно позволить - идея "они просто больные и им сильно не повезло, дайте им хентай и а-ля цопе с актрисами, косящими под малолеток и отъебитесь от них уже, чтобы они успокоились и не стали маньячить" |
|
>дайте им хентай и а-ля цопе с актрисами, косящими под малолеток и отъебитесь от них уже, чтобы они успокоились и не стали маньячить Тащемта да, в японии той же смекнули что лучше выпускать подобный контент в продажу, человек выпускает пар на рисованных лолей и желания выебать ребёнка у него не возникает. |
|
проиграл с первого пика а обычные насильники просто забывают что не женились ещё |
|
Окно твоего жопона, епта. Ты наверное даже и не знаешь что педоистирию точно также зафорсил запад лет 50 назад. До этого всем было похуй, в штатах даже журналы с лолями выпускали. |
|
> лет 50 назад древний_завод_с_монстрами.jpg Форс был в середине 2000-х, школьник. На волне того, что цп постили везде в интернете. Только я что-то не помню, чтобы ОП что-то говорил про запад, ты разговариваешь с голосами в голове. |
|
школьники ебут школьниц. детям нельзя употреблять наркотики и алкоголь, но можно ебаться. это странно. все мужчины - педофилы. женщины - богини. женщина может любить. мужчина нет. смотришь порно - значит насильник. |
|
петя 15 лет занимается любовью с машей 15 лет. ня! вася 20 лет занимается любовью с машей 15 лет. значит он пидор и педофил. |
|
Ответил РРРРАГЕ, поясняю. Педофилов надо всячески гнобить и изолировать от общества. Другое дело что ситуации бывают разные. Одно дело если дядя за 30 катит яйца к маленькому мальчику и другое если парень в 18 лет шпилит 15 летнюю кобылу с 3им размером груди. Не силён в юриспруденции, но в первом случае допустима смертная казнь, во втором, (если всё по обоюдному согласию) - лекция о контрацепции и гигиене. На счёт училок совращающих подростков как США, даж не знаю, очень неоднозначная ситуация. |
|
Тред создан при поддержке Администрации Президента РФ. |
|
Володин же теперь долбит в Думе. |
|
Тред - перепись педофилов? Супоебы не понимают насколько комфортно может быть с образованной и опытной девушкой, которая способна не просто поддержать разговор, но и мудро промолчать пока мужчина самоуверенно кукарекает о вещах в которых нихуя не понимает. Например тянка юрист может мило улыбаться пока ты яростно доказываешь ей что дескать мент не может доказать, а значит не оштрафует. Пубертатная истеричка запросто может начать спорить и доказывать унижая достоинство мужчины. Да и сосут они многократно хуже - опыта мало, мало желания. |
|
>опыта мало, мало желания. Это твои маняпроекции, сельдь. 12 лвл тян, с которой я встречался в свои 15 лет, скакала на мне регулярно и с энтузиазмом, сама всегда лезла ко мне в труханы, было более чем весело с ней. Очень много тянок дрочат активно с 11 лвла на регулярной основе и сами себя протыкают, потому что хочется пиздец. Бревноватость не от возраста зависит, а от культуры, воспитания и сексуального темперамента, если тянка дохуя зажатая, с низким либидо и крайне закомплексованная, то она и в 22 будет ебаться только под одеялом ночью в миссионерской позе раз в неделю, если ее, конечно, не "развратить" (хотя кому нужны зажатые фригидные дуры, мозги ебут только). У 11-14 лвл тней обычно еще не успевает сформироваться эта самая зажатость и комплексы, они просто хотят ебаться, потому что ебаться весело и приятно. Более того, с 16 лвла, когда пубертат проходит и гормоны перестают давить на голову и гиперсексуальность подростковая сходит на нет, тян становятся крайне переборчивыми и уже смотрят на себя как на товар, который надо продать подороже самому охуенному кунчику, и на меньшее они уже не согласны. Начинаются поиски принца, который даст ей все и сразу, и только в 35+ эти поиски принцев прекращаются, пушо баба уже понимает, что принцев нет, и лучше тратить время на то, чтобы самоудовлетворяться, а то ништяки тащить с мужиков уже не получается, и вообще скоро ебать никто не будет, надо поторопиться и отскакаться на хуях перед смертью климаксом и полным неликвидом. >кококо взрослые тян лучше и умнее купите мне ленд крузер, заведите со мной годовасика и свозите в Ебипет Там нет такой упругой груди, кожа хуже становится с возрастом, и после 21-23х там уже поддряблое и подобвисшее все, тянки ликвидность сохраняют до 21-го года где-то максимум, да и то в 20-21 ебло уже бывает грубое, как у взрослой женщины, а не как у милой юной тяночки, та же хуйня и с голосом. Характер тоже не тот после 16-и, они ищут отношений серьезных, ищут охуенного 10/10 мужика, чтобы и умный, и красивый, и бохатый, и веселый, и щедрый, и в обществе уважаемый, и с увлечениями интересными, и перспективный чтобы с работой престижной, они хотят все и сразу, они хотят ништяков, а не любви и секса, в отличие от пубертатных тней, у тех еще не успевают сформироваться такие драконовские запросы. Там и характер лучше, и в мозгах говна нет и комплексов-стереотипов-ограничений, можешь любой хуйней с ней заниматься и вам будет весело обоим, и тело шикарное-идеальное там от природы и ей даже не надо ходить ни в какие фитнесы-хуитнесы, достаточно не жрать как корова, все охуенно в юных красивых тяночках. У меня полный конфуз случается, когда я слышу от мужика, что юные тянки непривлекательны, я знаю, что там либо милфоеб (у меня есть друг, который вообще тней до 26и не переваривает в свои 20, и ходит только по милфам, "ссыкух" не любит и может разве что поебаться разок, когда приспичит, саму сексуальность школьниц не отрицает, но предпочитает всегда че то постарше), либо пузатый импотент за 30 с сиськой пива в руках, у которого жена и дети и ему надо как то компенсировать свою ущербность и обьяснять себе и другим, что его якобы не интересуют малолетки, хотя ирл ему никто и не даст, это примерно как ТННщики топят за ненужность тян, типа не больно то и надо, хотя на деле все девственники и бессильно фрустируют из-за отсутствия ебли. Твои тети ничем не лучше пубертатных тней, все это зависит от конкретного человека, а не от возраста, тупая ты эйджистская хуйня. Есть дохуя тупых и ограниченных духовно бохатых дев за 18-25, очень дохуя, особенно среди няшных. И это не они такие, это жизнь такая, так уж рыночек порешал, ты не выбираешь свою генетику, благосостояние семьи и окружение - все это дается по умолчанию и там уже человек по своему развивается. Есть дохуя умных и кавайных 12-15 лвл тней, с которыми оче уютно и комфортно, есть тупые суки меркантильные, ебущие мозги и постоянно че то требующие и доебывающие в свои 22, там в голове может быть один понос, стереотипы и тараканы, нахуй не надо, в таком случае в разы комфортнее будет няшиться с юной пубертатной школьницей, а еще она милая такая и мимимишная, а не тетю серьезную и дохуя умную и духовно бохатую из себя корчит, нахуй такое. |
|
>дохуя умных и кавайных 12-15 лвл тней Тебе что, 16? Я не понимаю как можно считать школьника умным, это же просто тупое животное. |
|
Мне 22. Более чем уверен, что в свои школьные годы я был умнее тебя. Ты же просто тупое эйджисткое говно, не более, ты и есть то самое животное. Ум =/= энциклопедия в голове, в таком случае бабка за 50 будет идеальный партнером, только вот мозгов там нет и в голове один совок по большей части. Любой 15-17 лвл школьник сейчас даст фору любому быдлу за 30 даже в плане энциклопедических знаний, молчу про открытость, прогрессивность взглядов и интересы в жизни. Разница здесь в поколениях, а не в возрасте, и у нынешнего поколения куда больше возможностей для самообразования и развития, чем у прошлых поколений. Более того, покидая образовательные учреждения люди обычно начинают деградировать с сиськой пива в руках и танками, работа-дом-египет и прочая ебала, рутина рабочая затягивает и после 22х люди начинают тупеть и оскотиниваться, ведь для жизни достаточно делать деньги и примитивненько развлекаться на попойках в корпоративчиках. Эти люди уже не меняют своих взглядов, ничего не учат и живут по инерции, очень грустно на самом деле. С любопытной школьницей отношаться куда интереснее. |
|
>Любой 15-17 лвл школьник сейчас даст фору любому быдлу за 30 даже в плане энциклопедических знаний Взвыл. |
|
>Дегенерат, который не может даже в гугл Ну откуда вы беретесь? |
|
Я-то знаю что это, я спрашиваю опа, сдается мне он не понимает, и приписывает конспиролохию. |
|
разумеется об этом не может идти и речи. ну педофил ну что теперь, у каждого свой крест, неси свой, если жить хочешь. |
|
Вообще считаю, что лишь малая часть на самом деле испытывает сексуальное влечение лишь к детям. Большая же - это просто мрази, которые не могут найти себе партнера, а потому переключившиеся на детей, так как их проще уболтать, обмануть, взять силой. |
|
да мрази не те кто испытывает, а кто позволяет себе действие. мало ли кто чем хотел бы заниматься, охотиться на людей,или иметь возможность ходить, или не болеть, или есть человечину. мир это не волшебная кондитерская где мы вольны реализовывать наши хотелки безо всяких последствий. |
|
Толпе и закону похуй - узнают, что у тебя картинки 2д лолей рисованных на пеке есть - будут приносить в жертву обществу. |
|
>переключившиеся на детей, так как их проще уболтать, обмануть, взять силой Охуенно проще, да. Они все под надзором, хули ты хуйню городишь? Да и мозги им уже во всю засирают про злых дядь. Если только детей маргиналов, которых я в Москве не вижу, например. |
|
Не совсем так. Если у тебя нет доступа к детям, то да. Потом школьниц бывает чаще проще развести, потому что они пока не знают цену пизде, не ищут перспективного жениха с дорогими подарками (не практиковал такое, но знакомые говорили). |
|
Блядь. Не знаю где ты брал сведения о "доступных", но у меня прямо обратный опыт: все подростки либо боятся встречаться, либо вполне железно держат оборону от излишней близости, не подпуская к себе ближе чем на уровень френдзоны. |
|
Мы о каком возрасте мы говорим? В 12 и 15 девочки разные. И это зависит от того, кто ты, в какой компашке крутишься, на каких вписках тусишь и так далее. |
|
ну ваще-то тянучки 13-14 лет очень доступны просто любая тянучка кто пытается модно одеца.. 100% даст тебе если ты на джипе с баблом. проблема не в этом, а в визге который может подняться потом притом никакой френдзоны нет, ибо ебать ты её будешь прямо вот не отходя от кассы. посадил в джип.. отвёз домой... купил там шампуня.. накатили и в койку дело в том, что она уже в машине вся мокрая сидит от предвкушения. её не надо убалтывать ты её домой привозишь, а она уже всё там.. потекла ёпта что твой собеседник, что ты.. лол.. вы нихуя никогда тянучек не снимали молодых ухахаха лол проиграл с вас корочи тянки доступны овер 9000, но волнуют сопряженные с этим проблемы. вот эти проблемы портят весь кайф отношений и тд а так всё доступно даже более чем. все кунцы сидят по домам, а у тех кто не сидит нет ни денег нихуя а толпам 13-14ти летних тянучек очень хочется внимания к их созревшим персикам. чтобы кто-то оценил и выебал. 50% малолеток садяца в машину. у них страха нет вообще. ноль. особенно если они вечером и под шафе. просто проблемы могут быть пиздецкие. в этом все кирпичи. хули общественное мнение уже утромбовали и хуй что сделаешь. это нужно вырастить пару поколений кто был бы не против чтобы их дочек ебли с 12 лет. сами тянки вообще не против хуем-то пизду не напугаешь |
|
> мозги им уже во всю засирают про злых дядь Знаешь - не помогает. Они инстинктивно тянутся к тому кто не обидит. |
|
Москва же пораша там всего полно, ты наверное где-то в престижном районе живешь просто рядом с Путиным. |
|
О, нормализация педофилии подъехала, все идет по плану. А мне и норм. |
|
Знаешь, как веселит смотреть подобное. Вроде бы еще недавно все смеялись с "СНАЧАЛА ЛЕГАЛИЗУЮТ ГОМОСЕКСУАЛИЗМ, А ПОТОМ ПЕДОФИЛИЮ!" |
|
Главное, что почему-то их принимают не за больных людей, которыми они являются, а за очередных угнетенных негров. Такие люди заслуживают не наказания, не поощрения и не возмещения ущерба их предкам, но милосердия и действенного, гуманного и добровольного лечения. Не хочешь лечиться - пожалуйста, только на детей не бросайся и закон не нарушай. Нет, надо им дать привилегии и восхищаться их борьбой с ряжеными фашистами, якобы готовыми перегрызть им глотку, насильно ломая представления о хорошем и плохом у обывателей. Когда процесс проходит не по пути наименьшего сопротивления, невольно задумываешься о стороннем вмешательстве. |
|
Забыл еще туда сунуть американофобию |
|
>педофилов и начать оказывать им психологическую помощь Начать кастрировать что ли? |
|
Ещё лет 7 назад читал материал про педофилов. Но пидорахам же похуй, им лень осилить несколько абзацев, много буков, не хочется буковы читать. Какие же люди тупые, просто пиздец, никто даже не хочет 5 минут времени уделить вопросы, который обсуждают. И подобные дауны сидят в думе, сми, да везде. |
|
>Этот ахуенный момент, когда форс шизофренички Бергсет стал на полном серьезе использоваться |
|
Дело было так. Познакомился с 14 летней школьницей-восьмиклассницей , ДС-2. Причем сама инициировала , первая попросила телеграм. Ну а я и не против. Встретились,посидели-погуляли за ручку. Потом еще раз. И еще раз. И речи даже не шло о том ,чтобы совершать с ней действия сексуального характера. Тян кстати охуенно умная и развитая. Я вспоминаю себя и ровесников в ее возрасте,ну это же пиздец был, реально дети без мозгов. Но тут ее мать каким то образом узнала о наших прогулках-встречах, устроила ей скандал,и пригрозила отвести дочь к гинекологу ,мол если что выясниться, мне пизда. Ну что сейчас,блять,за родители,а? |
|
а теперь вот вам более логичный аргумент чем все что вы тут постите. Как все мы знаем, проблема бессмертия одна их основных проблем человечества и не только. Давайте взглянем на нее не со стороны стволовых клеток а со стороны естественного отбора: рождаются две особи разного пола, растут, спариваются, рожают потомство и оно дальше как-то выживает, процесс повторяется. При этом эволюции важен только период от рождения до половозрелости детенышей, все что потом по сути не нужно. Именно поэтому мы не просто умираем рано(100 лет это хуйня в масштабах более-менее глобальных процессов), но еще и вторую половину жизни вынуждены жить дряхлыми стариками с кучей проблем. Чтобы избежать этого, достаточно сместить возраст спаривания дальше дабы здоровые старики сохранили и приумножили свои гены. Но все не так просто, если обеим особям будет 40-50 лет в момент зачатия, потомство выйдет с ошибками, да и растить его будет не кому. Вот почему нужны разные возраста - старик + молодая девушка и наоборот. Возможно именно поэтому более старых людей так тянет на педофилию, это такое желание выжить и спариться с молодыми генами, которые компенсировали бы свои, уже подпорченные. Конечно эта проблема не решается только педофилией, ведь особи после 18 тоже сгодятся, тем не менее определенная логика тут есть. |
|
> оказывать им психологическую помощь Лечить ориентацию которая куда более естественная чем пидорство. |
|
Термин из старой пасты, выдававшей набор банальностей (легитимизация не принимаемого обществом явления протекает постепенно) за секретную технологию зомбирования масс. Она гуляла по сети года четыре назад во время обсуждения закона о гей-пропаганде. |
|
>игнорировать проблемы педофилов и начать оказывать им психологическую помощь |
|
ебать тёлок от 12 и выше это нормально но запрещено. вот и всё |
|
Тебе и так уже сдвинули окно овертона, хуле, давай поговорим. Ебать взрослому ребенка до 16 лет нельзя, потому что ребенок не доказал дееспособность путем эмансипации. На нарисованных лолей можешь дрочить, это твое право. |
|
>ребенка до 16 лет Кек Никаких ребенков там нет, шизофреник, под кроватью ребенка поищи. Возраст согласия меняется в зависимости от страны и исторического периода, и секс с подростками никогда не считался отклонением, да и щас не считается в клинической психиатрии. Высокий возраст согласия связан исключительно с уровнем псевдоморалфажности и рабского менталитета населения страны и является ничем иным, как методом угнетения и дискриминации по признаку пола и возраста, эйджизм и сексизм тобишь. >не доказал дееспособность путем эмансипации Никто не обязан в условиях рыночка, человеку нужно учиться вплоть до 21-го года и ты будешь его содержать, если ты хочешь детей. В Европе будешь шить варежки на зоне, если попытаешься пиздить и ограничивать своего пиздюка, и еще алименты ему платить будешь, хуйлуша авторитарная с правом сильного. |
|
>ребенок не доказал дееспособность путем эмансипации Лолшто? |
|
Моча трет тред Архивач https://arhivach.org/thread/270865/ |
|
в треде сообщения поудаляли. путин хуйло. |
|
и также навальный тоже против лолей. навальный хуйло. |
|
А если серьёзно, он что-то говорил по теме? |
|
навальный же закомплексованный совкопидр. никакой свободки не будет. |
|
Ждем через несколько лет санкции на россию за ущемление прав педофилов. |
|
Педофилофобия не в моде уже. 90% насильников детей не педофилы, а "законные представители" или их родня с дружками |
|
А на форчане такого треда нет? Они любят такие темы про еврейский заговор про дегенерацию западного мира. |
|
>начать оказывать им психологическую помощь Идите в жопу со своей помощью, оставьте нас в покое. мимо_пидафил |
|
А если их контролировать и снабжать паками цопе? Или бинарная ментальность не позволяет? |
|
Да ты педофоб, оп. А ты в курсе, что ты агент бабского влияния? Испокон веков можно было жениться на девственной лоле и воспитывать под себя, и только в последний век, по мере роста бабского движения, мужик теперь может рассчитывать на переебанных старух, которые уже обрастают морщинами после 25. Муслимы единственные адекватные люди в этом плане, всем шариата. |
|
И это нихуя не клево для детей. У одних гормоны и любовь а другой старый пердун. Ты воруешь детство. |
|
А что клево для детей? Большая часть из них все равно выродятся в шлюх перетрахавшихся со все двором. Можно подумать один педобир тут сильно что-то изменит. |
|
Здесь люди пишут истории своей жизни. Лучшая любовь близких по возрасту. https://rirl.ru/?gr_snum=19 |
|
> Любовь к двою рот ному брату |
|
Ты это типа говоришь в защиту педофилов что они лучше? |
|
Любви подвластны все, вся суть. |
|
У тебя когда спрашивают время ты начинаешь думать о заговоре аннунаков? Я просто слоллировал с названия. |
|
Блять, пиздец ты поехавший педоборец короче, в одном треде разобраться не может, еще и туп как полено. |
|
>воруешь Воруешь возможность залететь от 15 летнего дебила. Воруешь травму от неудачного первого секса. Воруешь титул "ыыы Катька мне дала вчера можно её по кругу ебать". |
|
Макарий снова рвется в бой отвоевать катьку у одноклассника! |
|
Да это же залетная падаль, питурд в жизни бы не стал говорить про воровство детства и использовать подобные словесные обороты уровня быдланов с падика и пусть говорят |
|
Если определить педофилов как людей, испытывающих и стремящихся реализовать сексуальное влечение к мальчикам и девочкам допубертатного возраста, то это однозначные дегенераты, можно жечь. А эфебофилию можно легализовать, это норма. |
|
Законы своей страны почитай, в России педофилия это всё что до 16 лет. Так что про свои эфебофилии это ты потом суду расскажешь. >134 статья УК РФ - Педофилия (растление, совращение малолетних) не достигших шестнадцатилетнего возраста |
|
>в России педофилия это всё что до 16 лет Хуефелия. Закон не оперирует такими психиатрическими терминами вообще. Наказывают за >Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста http://www.zakonrf.info/uk/134/ Ебанутый блядь шизик, там ни слова нет про педофилию. Педофилия - термин из психиатрии и означает влечение допубертатным младенцам, детям и раннепубертатным детям, от 1 до 10и лет. 11-19 - это гебефилия и эфебофилия, которая присутствует у всех. |
|
Бля, ну http://jurist-centre.ru/services/fl/zug/243 ЮРИСТ ЦЕНТЕР пишет, что педофилия. Ну с другой стороны какая страна, такие и юристы. |
|
|
|
А вот анончики с форча немного другого мнения, чем вы, двачеры. |
|
4чан это аналог пикабу, тащемта. |
|
Имиджброды собирают в себе маргиналов и противников общепринятой нормы Сравни общепринятые нормы в рашке и в сша и поймешь что там и тут - крайности. А вообще, форчан уебищно моралфажен. Это факт. Там сидят домохозяйки и менеджеры среднего звена. |
|
>А вообще, форчан уебищно моралфажен. Это факт. Там сидят домохозяйки и менеджеры среднего звена. Это ты про тех, кто являются открытым нацистами и антисемитами? Даже на моем скрине некоторые ставят флажки рейха. |
|
> домохозяйки и менеджеры среднего звена |
|
>Это ты про тех, кто являются открытым нацистами и антисемитами? Партия нацистов как раз и была движухой мелких буржуа, со всеми этими протестантскими загонами, ты не знал об этом? |
|
Поддерживаю этого хуя. В Пендостане интеллектуальная элита общества правит им, в РФии сидит на бордах. |
|
>В Пендостане интеллектуальная элита общества правит им, в РФии сидит на бордах. Если для тебя олигархическая элита с двойными стандартами, русофобией, наплевательским отношениям к человеческой жизни, развязывания гражданских войн в других странах ради наживы - это хорошо и правильно, то иди нахуй. Сам народ ненавидит свое правительство там. Как и у нас |
|
Я про социальные лифты, свободный рынок и общество, где тот же истеблишмент не ботает по понятиям. Ты совсем дурачок, чтобы не видить разницу между устоявшимся демократическим государством со свободным рынком и квазикапиталистической авторитарной парашей вчерашних и нынешних бандюков. И таки причем тут внешняя политика? |
|
Я не про это говорил же. Я про то, что общество на западе ненавидит все это SJW движение, все эти гей-парады, всю эту пропаганду "западных ценностей" и прочее. А правящая элита это пропагандирует и насильно сажает, если ты будешь высказывать свое мнение, которое не совпадает с мнением этих элит. Если ты расист и гомофоб - у тебя проблемы, если ты будешь публично это говорить. И да, внешняя политика у них двуличная же. |
|
Сексуальная революция уже довольно признанная всеми вещь, не считая фанатиков. Нет ничего плохого в геях, их парадах, браках и тому подобное. Это вполне вписывается в принципы провозглашённые в билле о правах, просто нужно было время, чтобы все это начало расспространятся на всех. Проблема SGW в их грязных штанах, а не в том, что они против линчевания негров и геев. >Если ты расист и гомофоб - у тебя проблемы Швитая может себе позволить быть идеальной демократией и не приследовать этих убогих. |
|
В принципе правильно. После 12-ти лет уже, поправьте, эфебофил, а не педофил. Все забывают это. Так вот педофила пока можно и нужно казнить, а эфебофилию, как влечение к уже сформировавшимся биологически но не дошедшим до законного взросления, можно толерантить. Просто видите какая хуйня. Ебанули с плеча вместо того чтобы разбираться в сути вопроса и просвещать быдло. |
|
>педофила пока можно и нужно казнить Надо же, какое совпадение: быдло оправдывает то, на что у него встает хуй, при этом пытается найти козла отпущения в ком-то другом. Ты ничем не отличаешься от тех, кто предлагает казнить за секс с 15-летними |
|
Просто на форчане сидят взрослые люди с разных стран умееющие в английский. На двачах же сидят в основном школьники ценники, которых абу с рекламы выцепил и совсем уж отбитые дегенераты-ублюдки типа садкова. |
|
>Просто на форчане сидят взрослые люди с разных стран умееющие в английский. Что же ты делаешь, содомит. Пол это спидозный бассейн с кругодрочем, как и пораша. Такой же нонконформистский как и любая анонимная борда. Просто нонконформизм у англосферы заключается совсем в другом сейчас. |
|
Ты про арт в ОП-посте? Извини, не знаю. Я просто заскринил ответы анонов с форча в треде, который там увидел. |
|
Это забавно как они дрочат на традиционные ценности , но при этом считают например пикрелейтед - дегенерастией. |
|
Как же я неистово шликала в 9 лет, как же хотелось куна 33 лет, фантазировала что вот он, любимый, сейчас придет и заберет меня из школы, повезет к себе домой и хорошенько выебет. А потом вспоминала, кому я нахуй нужна такая, с двойками по русскому. Еще были фантазии насчет секса, что вначале кун входит в пизду и его член прорастает как дерево, заполняя всё влагалище, матку и трубы, а потом прыскает вовнутрь какой-то кислотой и мы оба в эйфории начинаем фрикции. Но тянки в окружении не интересовали сексом, не любили об этом говорить и закрывали глаза от фото с членами. |
|
>кому я нахуй нужна такая, с двойками по русскому Охуенный стимул: будешь плохо учиться, ебать не буду. Да там пол-школы медалистками будет, макдональдс без сотрудников останется. |
|
Ну там мамкины жирные альтрайты же с засаленными волосами в федорах. |
|
Никто не хочет чтобы его ребенка трахал мерзкий психопат. |
|
>Никто не хочет чтобы его ребенка трахал мерзкий психопат Меньшинство педофилов являются психопатами. Педофил может быть вполне няшным, умным, успешным красавчиком. |
|
Оке, но речь была об аудитории по форчана. Средний обитатель форчана со своими взглядами адово загноблен клятыми либералами в вузике или в школе, так что интернет - это канал для слива его ресентимента. Недавно читал книгу про проституцию в 18-19 веках во Франции. Вообще раньше понятия детства не было, так что бороться с массовой детской проституцией или детским трудом начали достаточно поздно. |
|
У нас раньше и канализации не было. Мы срали на улице в кустах. Вернем? |
|
Почему бы и нет - убивать за мыслепреступления же хотите, как в старые-добрые. |
|
Да причем здесь это, я говорю, что это все не стояло веками и не начертано в священных текстах, а характерно для конкретного этапа обществ определенного типа. И у нас тут уже конфликт лечения и наказания (от изоляции, наказания к исправлению. Например, обвинение клиента проститутки как источника - новая тема, так что хз, что Европа придумает с этими. Ясен хуй, что у нас вообще любой заключенный дегуманизирован, хоть буханку хлеба спизди. Кароч, читайте Фуко, чтобы не быть даунами. Все категории маргиналов конструируются. |
|
> Анкап высказается против педофилии Бля, они там совсем ебанулись? |
|
|
|
Что говорит Библия о любви к несовершеннолетним? |
|
"И прогневался Моисей на военачальников, тысяченачальников и стоначальников, пришедших с войны, и сказал им Моисей: [для чего] вы оставили в живых всех женщин? Вот они, по совету Валаамову, были для сынов Израилевых поводом к отступлению от Господа в угождение Фегору, [за что] и поражение было в обществе Господнем; итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя..." (Числа 31:14-18) |
|
Что поделать, православным лучше не читать Библию для сохранения здорового манямирка. |
|
Кстате у меня приятель один религией обмазывался, христианством, ну и прочитал ветхозаветную библию. Она и подвигла его на путь атеизма, говорит там есть всё, весь пиздец. |
|
Не освещалось, до нашего времени никто и предположить не мог, что надо трахать только определённую возрастную категорию. Разве что сама церковь запрещала трахать в неестественные места и делать это надо было после свадьбы. |
|
На момент существования библии никаких "совершеннолетних" не существовало и люди ебались с наступлением репродуктивного возраста, а тней замуж брали в 11-13 лет. |
|
>На момент существования создания* |
|
библия хуиблия. анимешное чмо верун, что может быть зашкварней |
|
>Что говорит Библия о любви к несовершеннолетним? If there's grass on the field, play ball |
|
|
|
> что ты испытываешь половое влечение к половозрелой женщине Сегодня вам 13-ю подавай, а завтра 10-ю. под конец так вообще пятилетних ебать начнете. Цифру 16-18 лет не с потолка взяли. И повысили возраст согласия не с потолка. Это годы исследований психологов и терапевтов. Я им доверяю больше чем человеку который просто хочет почесать свой член. |
|
>Цифру 16-18 лет не с потолка взяли Именно с потолка. И эта цифра колеблется от 13 до 18 по странам. |
|
> Цифру 16-18 лет не с потолка взяли Вообще-то именно "с потолка" |
|
Сегодня вам педофилов не насильников убивай, а завтра феминисток\мисандристов, либералов\патриотов и недостаточно левых\правых. Под конец мамок своих убивать начнёте. |
|
>Сегодня вам 13-ю подавай, а завтра 10-ю Сегодня ты куришь табак, а завтра марихуану! Сегодня слушаешь ты джаз... |
|
Дети определенно похожи на табак: попробовав раз, трудно остановиться. |
|
Кстати, педофилия это не какая-то особенность мозга или ещё что. Это банально неперекрытый эротический импринт в детстве. Если в садике или в началке твой опыт контакта был весьма эротическим, а потом его не было вообще или он был слабым, то мозг естественно возбуждается на мелких |
|
Прямо мой случай, только на детей сейчас не тянет. |
|
Сегодня ты куришь травку, а завтра попробуешь героин Я это всё к тому, что это всё бред. Из "сегодня" не следует "завтра" ну никак |
|
Я не ебу таких мелких, у них сиськи маленькие. |
|
|
|
Педофилия в своем прямом смысле - болезнь. Надо лечить. Человек, которого сексуально привлекают младенцы, дети - больной. |
|
Именно, что лечить. Сейчас же это стигма, из-за которой тебя просто придушат скакалкой. Даже насиловать никого не надо, просто нужно сообщить окружающим. |
|
Есть такая сказка "Страна слепых". Однажды зрячий попал в страну слепых, и там на общем собрании все постановили, что глаза - это болезнь, и человека надо вылечить чтоб он стал нормальным. |
|
>литературным произведением оправдывать еблю малолетних 10/10, у мусульман тоже написано что можно, а кто говорит что нельзя - сраный кафир. |
|
У тебя логика поломалась. Тебе проиллюстрировали твой ход мысли, а ты говоришь что кто-то сказкой оправдывает еблю. Речь об определении болезни. В понимании убогих отличительная особенность - это болезнь. А по научным критериям болезнь - то, что доставляет страдания, неудобства носителю само по себе (а не как повод для травли) |
|
Тогда психопатия не болезнь ибо доставляет неудобства только окружающим. |
|
Ты же сам себя обоссал. По твоей ущербной логике: ты говоришь, что нельзя, потому что а вот тут пусто как раз, ибо доказательств обоснованности запрета нет , а кто говорит, что можно, тот сам педофил и его нужно посадить пожизненно/казнить/четвертовать/а если бы твою дочь. |
|
Копрофилия в своем прямом смысле - болезнь. Надо лечить. Человек, которого сексуально привлекают какашки, говно - больной. |
|
Чувак, ты даже не представляешь количество копрофилов и прочих извращенцев. Сама категория извращения зависит от моральных соображений, а не от чего-то объективного. В России и других странах дурка в отношении геев выступала как моральный и репрессивный институт. Есть записи, что у проституток дохуя было клиентов-копрофилов. А проституток в крупных городах раньше было десятки и сотни тысяч! |
|
А если нравится 13-14 летние, то это болезнь? Младше вообще никак не волнуют. |
|
>Норм если тебе меньше 20. А если старше, хуйло? То плоха? В 22 ужасна? Пошел блядь нахуй, хуесос эйджисткий, умри от рака. |
|
Старая, никому ненужная селёдка 22х лет порвалась, найс |
|
Что блядь? Я 22 кун и хочу няшить тянок 11+, 13-15 лвл самый-самый сок. В свое время у меня была тян 12 лвл, когда мне 15 было, и было охуенно и мне, и ей. Не вижу никакой причины, по которой что то должно измениться и меня внезапно должно потянуть на тней постарше. |
|
Если дети сами захотят то пусть. А так детям будут писать сотни педофилов и закидывать подарками чтоб на хуй посадить. 4 года!? Урод. 2 года!? Урод. |
|
>закидывать подарками чтоб на хуй посадит Проституция и уголовка. >детям Пошел нахуй, хуесос, 11+ подростки не дети. >сотни педофилов Пошел нахуй, хуесос. Педофилов ты уже видел выше в треде и как их влечет к маленьким 4х летним девочкам. А 11+ тню ты и сам не против ебать, не лукавь, тупое хуйло. 11-19 лвл это естественное влечение, а никакая не педофилия. >будут писать Сексуальное домогательство, тобишь секшуал харасмент, наказуемо. На улице ты ни до кого доебаться не можешь. А слова в интернете никого оскорбить и задеть неспособны, это пространство абсолютной свободы. Не вижу никакой проблемы в том, чтобы мне писали тети постарше и общались на откровенные темы, с тянками все то же самое. Регулировать доступ к своему аккаунту в соц сетях подросток и сам способен. |
|
Подарки это проституция? Они пытаются их совратить на свою сторону без применения силы. |
|
>Подарки это проституция? Да. В Японии, Южной Корее, Германии, Австрии и прочей Европе, даже в обоссаной Мексике (хотя они там один хуй более развитые, чем пидорахи), в этих странах возраст согласия 12-14 лет и ты едешь на сгуху, если задаривал тню подарками. Подарил айфон и купил модных шмоток - поехал на сгуху, пытаешься подкупить подростка и по сути вовлекаешь в проституцию. >совратить на свою сторону без применения силы. Хуевратить, ничего "совращающего" в ебле нет, 13-15 лвл тня тебе фору даст в опыте, омежка. Если взрослый партнер пытается получить половую еблю с подростком за счет денег, то это вовлечение в проституцию, подростки могут на таком нихуево зарабатывать. Такого позволить нельзя, потому что подростки экономически зависимы, проституция - это вовлечение подростков в рыночные отношения, и поскольку у подростков никаких других способов зарабывать деньги нет, то рыночек превратит их в секс-рабов, поэтому дарение "подарков" наказуемо во всех развитых странах. |
|
Я про подарки говорю. Мол силу не применяют но лапшу на уши вешает и подарки шлет. Чтоб выставить себя героем по сравнению с другими. |
|
>Я про подарки говорю Да, и за подарки ты едешь на сгуху. Ебаться по обоюдному согласию просто ради удовольствия и при наличии обоюдного влечения друг другу - заебись. Дарить подарки и склонять таким образом к ебле - харам и на нары. Предельно ясно? |
|
Ну мало ли ей охота. Ты начал че то дарить - поехал на сгуху. Предельно ясно? |
|
|
|
В болгарии можешь ебать с 14 лет |
|
Вам что, грудных детей ебать надо, дегенераты-фантазеры? |
|
>В болгарии >В Аргентине они там с 10 лет усатые с волосатыми жопами. |
|
> в Аргентине > усатые Ебанулся? Это ты с какой-нибудь Бразилией попутал, где одни губастые бунды, которых разносит с детства. Аргентина это самая белая страна континента. На одно мероприятие лет 5 назад приезжали студентки аргентинские, я охуел, все 100% белые, ни одной уродины, все кровь с молоком как на подбор. |
|
>100% белые >итальянцы приезжали студентки если предположить, что чаще всего дети из обеспеченных семей могут позволить такого рода путешествия и что чаще всего белые богаче индейцев и черных в южной америке то как бэ кул стор зоу |
|
|
|
Ребенок и есть неполноценный человек, поэтому он и живет с родителями, аж до 20-25 лет. Потому как не способен позаботится о себе сам. пока не наберется знаний и мудрости. > То что сестра лесби - ну не знаю как тебе это мешает Вот видишь! В этом и проблема. Педофилы хотят трахать ТОЛЬКО ДЕТЕЙ. Им плевать что будет с ребенком когда они его используют. После определенного возраста, он им более не нужен! Вы больны! И вы калечите других людей. Иди нахуй. |
|
> Ребенок и есть неполноценный человек Ежели он такой недолюдь и вообще, почему и что ты защищаешь вообще? Я - детей защищаю |
|
Теперь будешь капитализм обвинять? Кто у вас еще виноват? > Ежели он такой недолюдь Не перевирай мои слова! |
|
>не способен позаботится о себе сам Не дают, законадательно. Капитализм. Вертикаль построенная на содержании семейной ячейки в вечной нужде и необходимости пахать за нихуя много часов. |
|
>пока не наберется знаний и мудрости. В пидорашке значит можно ничего не бояться, один хуй все тупые мудаки. |
|
>Педофилы хотят трахать ТОЛЬКО ДЕТЕЙ Нет, они хотят ЛЮБИТЬ детей. Ласкать их, заботиться, при возможности и согласии - да, трахнуть. А твой отчим кстати не педофил, а животное. Как и любой другой насильник. |
|
А он не педофил был по твоему? Если у него стоял на детей? |
|
Не факт. На детей встает у очень многих, просто нужна обстановка и ощущение, что никто не узнает. А педофилия подразумевает эмоциональную привязанность к детям, влюбление в них. |
|
Он не педофил но ебал детей? Как так? |
|
Очень просто, разберись в вопросе и поймешь, как. |
|
Спроси у зеков, которые не пидоры, но петухов ебут. А может ты рукофил, раз руку ебал? А ещё есть наверное , резинаваженнщинафилы и так далее... |
|
>ПЕДОФИЛ (греч. от pais, paidos - дитя, и philein - любить). Друг детей. >ПЕДЕРАСТ (греч., от pais, paidos - дитя, и erao - люблю). Деторастлитель, человек, предающийся педерастии. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка.- Чудинов А.Н., 1910. |
|
>А он не педофил был по твоему? Нет. Отличительная черта педоФИЛа - любовь к выбранному объекту. А не желание засадить. |
|
>А кто же он тогда? Насильник. |
|
Любой, блядь. У мигранта который выебал 10-летнего мальчика в Австрии были жена и дети. |
|
>Какой ориентации? Гетеросексуальной. Впрочем, тебе уже отвечали про праворукофилов и резиновоженщинофилов. |
|
>Какого возраста детей? Лет с четырёх. НЕ ЕБАТЬ С ЧЕТЫРЁХ, БОЛЬНАЯ ТЫ СКОТИНА, а любить и заботиться. Попозже (в 12-13, когда у неё самой интерес к половой ебле проснётся) можно и трахнуть. |
|
|
|
Люди не болванчики с однотипным организмом. Это всё заебёшься нормально решулировать, посмотри просто по странам, возраст согласия прыгает значительно, даже в развитых странах. А без внятных правил в государстве наступает анархия. Асло тётям твой 11 летний стручёк нахуй не сдался, а вот старые попы с удовольствием тебя научат Бога любить, так что осторожнее в своих желаниях. |
|
>тётям твой 11 летний стручёк нахуй не сдался Это смотря какая тётя же |
|
Ну явно не нарисованая. Ты походу манги обчитался и буянишь. |
|
Да, а ещё педофобы верят, что тян педофилов меньше, а не то, что их просто не сажают. Внезапно, есть и бабы лезбы с педофильскими наклонностями, кто любит полизать писечку дочки. А уж старшие сёстры которые используют для того самого младших - мировая практика и таких видео дохера. Где они всем желающим показывают это по вебке. |
|
Ты прав, но таки у подобных людей своя атмосфера, их очень мало и в чистом поле 11 летний пиструн вот просто так их не сыщет. А ты же предлагаешь, что вон у тебя пиструн только встал и должна сразу найтись тётя, которая тебя захочет. Слишком много фантазий. |
|
> Где они всем желающим показывают это по вебке Подкинь соуса штоле, ни разу такое не видел |
|
https://ru.wikipedia.org/wiki/Tor Скачай, потом найди пару онион поисковиков. Зайди на сайт-каталог по интересующий тебя тематике. Зарегись на форуме и качай пока место на жёстком диске не закончится. |
|
А тор разве не прикрыли? Ну ФБР вроде как прикрывали его. |
|
Тор создала США для своей разведки. Его не закроют. Вычислить тебя тоже нельзя с под него, только джафа отключи. Всех кого ловили, палились в открытом интернете, как я сейчас например. Tor поисковик или как в сети Тор найти нужный onion сайт? - Вбей это в гугл. Когда уже зайдёшь на подобный поисковик, в соответствующем браузере само собой, то пиши там то, что хочешь найти. Не все поисковики хороши, поэтом используй несколько. Наверно две буквы ты сможешь набрать? |
|
Тор скачал, но каталоги никак не могу найти. Подскажи как или хоть одну ссылочку на каталог кинь. |
|
Это не соус это фигня какая-то. ТОр то у меня есть каталог найти можно. Ну а тэги то, названия какие у подобных инцест-лесбиянок? как я всё это искать буду ? тупо перебором? Но в Торе же все пиздецки медленное! Пробовал я уже обмазаться ЦП из Тора, но пофтыкав как одна сраная жпг картиночка загружается сантиметр в минуту словно через диалап- дропнул. Не судьба стать педофилом видать |
|
jb форумы через поисковик пробиваешь и качаешь с файлопомоек, этой хуйни в сети дохуя. |
|
Но тян может использовать шотиков для вылизывания её писечки, и взамен награждать шотиков минетами |
|
Она и собаку может использовать, так что хз к чему ты. |
|
У меня вебмка где то была, там лоля лет 12 намазывает себе чем то писечку и собака лижет, забавно так. |
|
>лоля лет 12 намазывает себе чем то писечку и собака лижет Сплошь и рядом кстати. Мне знакомая тян признавалась, что сметаной мазала, а кот ей слизывал. |
|
>лоля лет 12 >намазывает себе чем то писечку и собака лижет Да какая она лоля, блядина обыкновенная. Эти "лоли" себе в этом возрасте по пучку карандашей в пизду засовывают и на тысячную аудиторию вареник ебенят за лайки и бабки. А долбоёбы всё бегают вокруг, ой, как жи так, они же дети, защитить! |
|
Да я уж и не помню, помню что вроде тян молодая. Но в целом соглашусь. |
|
Я с тобой не совсем согласен, всё же 13 и младше офф лоли. Хотя конечно я бы с 9 лет до 13 лет в одну категорию поместил, когда трахатся хочется, сверстники дебилы, а парни постарше бояться что засмеют. Помню как меня лоли 11 летняя умоляла её трахнуть, а я так и не согласился, типо взрослый пацан - 13 лет, стыдно 11 летних трахать. В итоге её трахнул Ерохин с друзьями. |
|
>Помню как меня лоли 11 летняя умоляла её трахнуть, а я так и не согласился, типо взрослый пацан - 13 лет, стыдно 11 летних трахать. В итоге её трахнул Ерохин с друзьями. Ты был такой няшный? |
|
>всё же 13 и младше офф лоли. Хуели. Лоли - термин из анимы и описывает маленьких девочек без полового влечения от 1 года до 10и лет. Относится к жанру лоликон и не имеет ничего общего с произведением Набокова, оттуда просто взяли название, потому что так удобно и у всех на слуху. 11+ - это уже жанр seinen, что в переводе "юность". 11+ тни и куны - это подростки, а не дети. |
|
>без полового влечения Гугли детскую мастурбацию. Говоря простым языком, твоё суждения ошибочно. Так как и 2 летние девочки мастурбируют. А в наш современный век, можно и самому на 5 летнею посмотреть которая делает это на вебку. |
|
"Сухой оргазм" не связан с половым влечением и не вызван гормональными изменениями в организме. Даже те дети, что занимались мастурбацией и получали оргазм до начала пубертата, испытывают совершенно иные ощущения с началом этого самого пубертата, когда появляется половое влечение. Все остальное про всяких беременных 5-летних детей с половым влечением - редчайшие мутации. Так что нахуй иди, педофил. |
|
>ваша мастурбация не мастурбация >ваш оргазм не оргазм >яскозал |
|
на википедию пиздуй и читай про мастурбацию статью, дебс |
|
Педофилия - это самая чувственная форма романтики. Тончайшее взаимодействие двух душ - опытной взрослой и любопытной детской, познание таинства любви, мягкий и заботливый ввод ребенка в мир взрослых удовольствий - это достойно поэмы, которую следовало бы включить в хрестоматии. Педофилы - это заботливые и самоотверженные люди, главная цель которых - воспитать полноценного члена общества, научить ребенка тому, что известно им самим, помочь ему не растеряться и побыстрее влиться в дружные ряды людей, живущих полноценной жизнью. |
|
Дети познают любовь с детьми. Хули ты в детство лезешь мразь? |
|
Собака это собака, она не понимает ничего. А когда лижет невинный маленький мальчик, это совсем другой уровень ощущений |
|
>старые попы с удовольствием тебя научат Бога любить, так что осторожнее в своих желаниях Я всегда был достаточно умен, гетеросексуален и не имел никакого влечения к старым мужикам, чтобы с какими то попами предаваться содомии. Мне это не нужно. Если ты пидор-геронтофил, то пожалуйста. Заставить человека подросткового возраста ебаться с кем то ты не можешь, тебя всегда пошлют нахуй, если ты всратый, не в его/ее вкусе и т.д., а если ты решил заплатить денежку, напугать проблемами или еще какой хуйней заняться, то за это сажать тебя надо. Я говорю о возрасте согласия, а не о возрасте изнасилования, устрашения, простиуции и прочего абьюзерства. Если люди физически готовые к сексу люди репродуктивного возраста испытывают друг к другу обоюдное влечение, то они могут ебаться и их за это нельзя наказывать, вот и все. >Асло тётям твой 11 летний стручёк нахуй не сдался кококо кукареку В СШАшке регулярно сажают таких теть. И вообще надо легализовать проституцию и разрешить школьникам ходить к 18+ "тетям". Я не вижу тут никакой проблемы. С завтраков бы накапил и сходил бы к шлюхе, листву в 11 скинуть - это достижение как никак. >Люди не болванчики с однотипным организмом Вот именно. И большинство людей созревают к 11-и, обоего пола причем. Там уже у всех все есть, даже у самых отсталых, учитывать какой то 0.0001% жертв голодных 90х и пиздюков-вегетарианцев, у которых из-за низкого количества каллорий поздно пубертат наступает, нет смысла. 11+ подростки, которые в своем подростковом возрасте по какой то странной причине не достигли репродуктивной стадии пубертата - это редкая девиация, и я не обязан подстраиваться под каких то отсталых в развитии девиантов, да и в любом случае если человек не достиг репродуктивного возраста, то ебаться он не хочет и ему это не интересно, ты таких только лишь обманом можешь принудить, либо силой, либо деньгами, все это абьюзерство и насилие, и за это положено наказание, дела в отношении "недозревших" надо просто рассматривать в отдельном порядке. Сажать человека репродуктивного возраста за то, что он поебался с другим человеком репродуктивного возраста, по согласию, и обе стороны получили удовлетворение и разрядку, и не было никакого насилия - вот сажать за это блядь просто маразм ебаный. Это банальное табуирование подростковой сексуальности. >без внятных правил в государстве наступает анархия. >всё заебёшься нормально решулировать, А мне похуй заебется там кто то или нет. Государство по факту обязано лизать мое гражданское очко, за это я плачу государству налоги. Да и пар и даже просто партнеров на поебушки с сильной разницей в возрасте не так уж и много, чтобы "заебаться регулировать". Если тетю сажают за секс со мной 11-летним и достигшим репродуктивного возраста, то это дискриминация как в отношении меня, так и в отношении 18+ тети. Если я ебусь с 11+ достигшей репродуктивного возраста тянкой-подростком, которая вообще уже сама себя проткнула и до меня и насовала себе в пизду ведро огурцов, и меня за это сажают, то это опять же дискриминация как в отношении меня, так и в отношении тянки. За такое положение вещей государство надо нещадно наказывать, а людей, выносящих такие законы и судебные решения - карать как за преступления против человечности, надолго изолируя от общества до полного перевоспитания. Пусть вводят подчасть в закон о возрасте согласия в 11 лвл, где говорится, что действия сексуального характера в отношении недозрелых мутантов и жертв освенцима караются законом, и если ты заведомо осведомлен о том, что подросток не достиг репродуктивного возраста, то ебаться ты с ним не можешь, иначе тебя накажут. Вот и вся регуляция. >посмотри просто по странам, возраст согласия прыгает значительно, даже в развитых странах Ну я знаю, раньше он был как раз таки 11-12 лет, не выше, в США вообще 10, что так то рано физиологически, хотя есть и те, которые в 10 начинают, разные мутанты бывают, но это один хуй отклонение, как и поздненькие мутанты. Это к началу 20го века по планете полетела педоистерия и начался гиперконтроль в отношении подростков и их инфантилизация. Работать-то они перестали, поэтому "ну раз ты зависишь от моих денег, то ты будешь себя вести так, как я сказал(а)" (цитируя многих родителей, включая моих). Это пиздец и с такими долбоебами надо проводить воспитательные беседы, а если они не понимают, то лишать родительских прав, моралфажные религиознутые запрещаторы-нипущаторы не нужны и они нарушают права человека, а подростки внезапно люди, а не чья-то собственность. Хочу и пойду ебаться к шлюхе 18+ шлюхе в 11 лет, с завтраков накопил бы на изи, хочу и пойду няшиться с 11+ тян, которая сама на хуй просится и течет как ниагара, берите да ебитесь кто с кем хочет, главное предохраняться и не делать детей в 11-17 лет, да и вобще до 25и нежелательно детей делать, сначала надо карьеру построить. |
|
|
|
Блядь, какие же двачеры дегенераты. Так и знал, что адекватно задавать вопрос нельзя. Зная психологию двачеров постоянно вставать в позицию "против", надо было писать "ололо предлагаю устроить экстерминатус всем дрочившим на лолей, загнивающий запад, ебут детей в костюмах путина. Вот реально, нормально общаться в параше нельзя. rrrrrage |
|
Потому что ты хуёво поставил вопрос, что ты ещё хочешь? |
|
Чего тебе не нравится? Голоса разделились поровну, у нас тут место для дискуссий. Я лично рраганул. |
|
Вот тебе моё мнение: нужно оставить всё как есть, ибо педофил здорового человека действует лаской и убеждением, а так же с большой осторожностью, таким образом, личинус никому ничего не рассказывает и никто на сгуху не заезжает. А педофил курильщика применяет насилие, вследствие чего личинусу наносятся травмы. Такой педофил должен быть убит на зоне мерзкими урками. |
|
Но ведь если общество случайно узнает, то линчует и первого и второго. |
|
Щито поделать, десу? Ну не повезло. |
|
|
|
> Большинство педофилов никого не трогают всю жизнь Да, они просто покупают видео и фото с изнасилованными детьми. |
|
>Да, они просто покупают видео и фото с изнасилованными детьми. Большинство даже этого не делают - весьма сложный процесс с банкой сгущёнки за каждым углом. |
|
> покупают видео и фото с изнасилованными детьми Мм? |
|
>просто покупают видео и фото с изнасилованными детьми. Зачем покупать, когда контент бесплатно лежит, бери не хочу? Алсо, тут можно еще аргумент привести, который часто приводят сторонники легализации проституции или наркотиков - легализация процесса резко снизит процент насилия и криминала. Зачем режисеру делать что-то силой, когда можно купить? Расходы больше, но риски ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше. |
|
Проблема в том, наркотики употребляют ВЗРОСЛЫЕ люди. Ребенок не должен принимать наркотики и заниматься проституцией. Ты сравниваешь сознательного человека и ребенка? И да, я против проституции, даже легальной. |
|
>Да, они просто покупают видео и фото с изнасилованными детьми. Дрочь на износы - это ближе к садизму, а не педофилии. Приличный педофил дрочит на улыбающихся лоль вне насилия. |
|
Вот сюда, кстати, два чая. Все эти изнасилования детишек- подавляемый садизм, который нашел взрывной выход на тех, кого такой человек заведомо не боится. (сама по себе педофилия чаще связана со страхом взрослых, инфантилизмом больного) |
|
Я к тому, что если бы такой вот насильник признал в себе садизм, и просто снял шлюху, да отходил её плетью, то вероятно никакого изнасилования бы не было - агрессия уже выпущена. |
|
Оплаченное насилие не насилие? |
|
Добровольное насилие - это не насилие, а оксюморон |
|
Этот страх не с потолка взят. Видимо есть причина. |
|
Последний раз я фапал на эту фоту |
|
На гиляку тебя, урод. И не примазывайся со своим болезнью педофильской с малолетними детьми к нормальным людям. Подростки 11+ могу быть ебабельны для всех, а твою шизу никто никогда не примет. |
|
Типа лоли умрёт от лизания писечки и сосания члена? |
|
От вторжения 17 сантиметров хуя в её прямую кишку |
|
>пидорашка думает о хуях в прямой кишке Ничего нового. |
|
Вот это я и называю русским менталитетом, ненависть к собственному народу неуважение чужих прав и чужого мнения. Россия не будет жить нормально с таким менталитетом. |
|
А сование хуя в 3 летнее дитя это уважение? |
|
Я не про сувание хуя. Я про то как русские своих соотечественников и патриотов России называют. Вы этими словами пользуетесь не только здесь. Для вас это норма. |
|
Понимаешь, некоторых людей нельзя по другому называть, можно культурней. А можно и так, ёмко и понятно. |
|
Это говно мне не соотечественники. |
|
Я не про педофилов. Это уголовная статья. Но суть в том, что я не понимаю как ты хочешь строить нормальное государство, если ты сам не хочешь жить по правилам нормального общества, где люди уважают чужие права. |
|
Нет никаких твоих или чужих прав. Эта эфемерная конструкция прописаная в законе. В нормальном государстве закон это договор народа о том, как им стоит жить. Если народ хочет, то устанавливается барьер, когда нельзя а когда можно ебать например людей. Засовывание 17 хуя в прямую кишку, да так, чтобы человек сдох это уже нихуя не ёбля, а убийство, преднамереное или нет. Заёбывает читать охуительные истории от промытых дебилов, про педофилов, которые насилуют 5 летних девочек метровыми хуями, какое говно у людей в голове. Алсо мне не нужно стоить никакое нормальное государство, в моём нормальном государстве граница 15 лет, но при этом эта расплывчатая граница и никто не будет никого сажать, если дело было по согласию 13 летней и 16 летнего например. |
|
>в моём нормальном государстве граница 15 лет, но при этом эта расплывчатая граница и никто не будет никого сажать, если дело было по согласию 13 летней и 16 летнего например. А в моем нормальном государстве ты лицемерный пидорас и тебя надо посадить за дискриминацию по отношению к разным возрастным группам, изолировать тебя-угнетателя от общества, т.к. ты подавляешь естественную человеческую биологию. Вот хочу я ебать тетю в свои 11+, у меня уже и малафья льется, и оргазм есть, но мне какой то петух запретил, пригрозил пальцем и сказал низзя, за это этого петуха надо изолировать, а законодательство поменять и разрешить всем людям репродуктивного возраста заниматься естественной половой еблей без всякого вреда для здоровья, с кем угодно и когда угодно. Любой ВС выше 11и (хотя есть отсталыши, которые только в 12-13 начинают волосеть и достигают репродуктивного возраста, но я таких не знаю и не видел ни одного за всю жизнь) - это лицемерие, эйджизм и тоталитаризм. Хочу ебать тетю - пойду ебать тетю, захотела меня тянка подросткового возраста - поебались и получили удовольствие, вот и все. А мелких допубертатных и раннепубертатных детей, для которых секс либо невозможен, либо опасен - защищай сколько хочешь. |
|
Блин, я же сказал, что я не педофилов имею ввиду, я их не защищаю. Я говорю, о том, что вы других пидарашками называете не конкретно в этом случае а вообще повсюду, и это нехорошо, это не цивилизованно и это менталитет такой, который мешает России. |
|
В 3 летних уже можно засовывать без последствий, если не дебил. Дебил и 40 летней тне задницу порвёт. |
|
Себе-то пробовал засунуть 17 см, эгоистичный мудак? |
|
А тот чувак не тому написал. Перепутал. |
|
Чувствую говорю с тян, которой дебил просунуть пытался. Во первых не надо туда засовывать сразу член. Требуется две недели носить в жопе по 6 часов дилдо, чтобы задница к члену привыкла. После двух недель, сначала пальчиковый разрабатываешь, а потом можно и член засовывать и конечно же используется специальная анальная мазка. Но типичный же идиот, пытается засунуть даже без клизмы по пяни смочив слюной, а тупая пизда ему позволяет, не зная как лучше. Кстати, мне не нравится, что на борду, где ебать детей было стильно, модно, молодёжно, пришли дебилы с маил.ру и поселились. У вас и так предостаточно соц сетей, хули вы тут забыли? |
|
Ты 3 летней жопу порвешь дебил. Не говоря уже о психическом развитии. |
|
Тебе походу порвали, повредив мозг. |
|
Зайди в тор, дурочёк и скачай порно с 2 летними, ага их ебут в жопу и они не умирают. Почему все педофобы несут хуйню, которую может с лёгкостью опровергнуть любой врач? Ну или видосик с тора. Есть только одна хуйня, что нельзя делать с девочками младше 13 лет, ебать их в вагину, так как можно повредить матку. Анальный, оральный секс и петтинг абсолютно безопасны, если кончено это не Ванька дебил делает. |
|
>что на борду, где ебать детей было стильно, модно, молодёжно Блядь, как же было раньше лампово. |
|
Дети это не секс-куклы, чтобы им жопы разрабатывать пробками. Ты спросил их, хотят ли они этого? |
|
>Ты спросил их, хотят ли они этого? А если ответят, что хотят, тогда что? |
|
Хм.. а ведь она и уже будучи совершенолетней неплохо снималась |
|
>она и уже будучи совершенолетней неплохо снималась Где? |
|
Кстате да, отца посадили и всё вроде, её затаскали по телешоу где заставляли говорить как это было ужасно и вообще пиздец. Может анончик путает Кайли с кем то? |
|
Я с этих шоу только одно запомнил, что её отец был для неё супер героем, а мать вызвала ментов потому, что взревновала дочь, так как папка трахал только дочурку. |
|
Ну да, классическая ситуация, я же говорю, пересмотрел видео и нигде не видел чтоб ей было плохо, чтоб он её заставлял. Занимается анальным сексом? Улыбка, сосёт его член? Тоже с улыбкой. |
|
|
|
Давайте, скажите, что это не сексуально. Педоистерия - продукт феминизации общества. Раньше (и сейчас в тех странах, где феминизации нет - исламские государства, Индия и нек. др.) не было ничем плохим ебать 9-11-летних детей. Очевидно, что секс с девочкой-подростком приятнее, чем со взрослой бабищей, особенно для тонкочленов и короткостволов, каковыми является большинство мужчин. Однако, получив право голоса и право быть выбранными женщины в первую очередь запретили мужчинам ебать девочек-подростков, чтобы переключить их на себя. Это очевидно. Их все равно ебут сверстники, но сверстник - лох, он не знает как удовлетворить девочку и доставить ей душевную радость. Я бы предпочел, чтобы мою дочь ебал 30-летний мужик, чем 13-летний мудачок, который и гандона не наденет, и гадостей наговорит, и подарка хорошего по нищебродству своему не сделает. |
|
Неплохо ты стянул одеяло на себя. Взрослых баб и молодых парней на помойку а всех 13 летних девок перевел на взрослых мужиков и на себя. |
|
Крым - возвращения в родную гавань > Взрослых баб и молодых парней Внезапно у тебя бинго. Бабам 35+ очень хочется хуйца, а а у мужиков 30+ спад сексуальной активности. |
|
Но он прав по сути, бабы не хотят соперниц, а девочки именно что срперницы, на которых мужей этих бабищ постоянно тянет. |
|
>11-летних детей. нет пути Это подростки и фетиш на 11+ тней - гебефилия и эфебофилия, а в норме влечение есть у всех и без всяких фетишей, влечение к подросткам табуируется лишь культурой. Хз насчет 9-10 летних раннепубертатных лоль, если она сама лезет и берет тебя за хуй, потому что ебаться хочется и бывает такое, что менструха уже есть и она репродуктивного возраста, то почему бы и да, главное ниче не повредить. Но большинству кунов такие мелкие тни 9-10 лвла таки не интересны, даже если они хотят уже сами, можно конечно дать на клыка от пиздючке недоеба, можно и собаке дать на клыка, от этого педофилом не станешь. Педофилом ты будешь в случае, если тебя влечет именно к допубертатным и нихуя не понимающим детям, писю показать за конфетку, пососать твою конфетку и попробовать начинку, вот такого рода хуйня в голове у педофилов и это пиздец как крипово , или если у тебя есть острый фетиш и ты всегда отдаешь предпочтение 9-10 лвл лолям, пусть даже пубертатным, которые сами бывает уже хотят. Обычнокун без моральных ограничений в голове готов ебать все, что движется, но при этом само хочет ебаться, насилие и использование допубертатных детей (что тоже само по себе насилие) в качестве кукол для ебли это дохуя неправильно даже в голове школьника-аморала. Можно, но только очень осторожно, чтобы ничего там не повредить, и выебать 9-10 лвл лолю, если она кровоточит раз в месяц, дрочит пизду с тремя волосками и сама по хуйцам течет, не вижу тут особой проблемы, у тней раньше пубертат начинается, чем у кунов. Другое дело, что интереса такие мелкие девочки обычно не представляют , и 11+ тян всегда предпочтительнее, если тебя не влечет к околодетскому раннепубертатному телу, и в норме они не интересны обычно. Вот и вся разница. |
|
да в целом согласен но индустриальный конц-лагерь этой хуйни не вывезет как только тяночки станут доступны. то все селёдки овер 20-22 года станут утилем а это значит что селёдки перестанут работать, точнее будут делать говно, а это значит что их придётся либо на цепь сажать, либо усыплять после 30ти лет.. ну типа эфтаназии это та же хуйня что и с ганжей в целом безопасная ганжа - есть угроза индустриальной машине, ибо отстраняет человека от схематичного поведения и всё нахуй. никакого режима. человек с бодуна себя плохо чувствует, а после ганжы хорошо. следовательно ганжа противоречит гармонии рабочего класса, ибо рабочий должен мучицо.. как на работе так и на отдыхе чтобы не было диссонанса вот с чем это связано разрешить курить ганжу - мужики перстанут работать в режиме на заводе за 300 долларов в мес, а потребуют 3000 долларов и короткий рабочий день и ещё хуеву тучу всего напридумывают разрешить ебать няшек-тяночек - селёдки овер 25-30 перестанут работать.. и помимо этого начнут делать разную хуйню типа травить мужиков и тд то есть для индустриального общества такая схема не подходит такая схема подходит для аграрно-артизанского общества.. ну типа хиппи или что-то типа того в целом все кто хочет ебать кого хочет тот ебёт я лично не ебал никого моложе 16 лет.. а нет ебал 15ти летнюю соску один раз, но в целом бы я выебал бы и 12-13 летнюю, но где их искать.. я хз.. у меня с ними дороги не пересекаются, а искать намеренно мне облом, притом что не хочу нарываца на фанатов тесака или какой-нить иной ёбнутый патруль пиздарабов так-то соски в 13-14 лет заебок есть. само то, но не судьба даже там где возвраст согласия 13 лет.. там тоже дохуя делов, чтобы выебать тянку. это оно на бумаге 13 лет, а там если узнают родственники, мамаша особенно.. то заставят дочку написать заяву что типа изнасиловал и тогда поебать на возраст согласия.. въебут с отягчающими.. мол изнасиловал малолетку это как нехуй делать такое делают я как-то в 18 лет.. зассал ебать одну малолетку 13ти летнюю потому что ссыканул, что она мамке пизданёт или сама предложит вот допустим с меня есть что взять и я думаю, что соска может в данном случае пойти на шантаж, а хуле ей так что такой момент, что с многих сторон это ссыково и палевно.. а когда ссыково и палевно, как-то хуй знает.. это как ебать тёлку под обстрелом.. не знаешь чего ждать.. толи жопу оторвёт нахуй, толи пронесёт короче время лолек прошло. точнее ушло в нелегал и андеграунд, а значит маргинализировалось и само по себе привлекает ёбнутую публику, либо откровенных извротов, либо банально больных на голову а так чтобы просто завести себе домой парочку 13ти летних тяночек.. и спокойно с ними жить до их 17ти летия, а потом пусть идут в институт и становятся мамками и производят новых лолек ну а в 30 эфтаназия. ну или я хз. можно в 25 в 25 было бы гуманней |
|
|
|
Взрослая тётка? Ну ладно, можно и без камней, за воспроизводство лолей будешь почетной лолипроизводительницой с социальными бенефитами, и даже к хуйцу педобратва будет тебя подпускать по праздникам, лолям тоже надо отдыхать от работы. За трёх долей подаренных общине получишь бесплатную квартиру, по заветам отцов марксизма-педофилизма. |
|
>Я мужик По мальчикам чтоли? Ну свою бойлаверскую общину сам придумывай, у нас поцоны по лолям. |
|
Слишком жирно, квартиру за 3 лоль. Материнский капитал и хватит. |
|
Лоли не могут воспроизводиться, на то они и лоли от 0 до 10и лет. А тни с менструхой и рабочей пиздой волосатой уже не лоли никакие, а юные девушки. |
|
Это выросшие лоли, польза которых для общины - в воспроизводства новых лоль, что непонятно? Кстати по поводу бойлавепской параллельной общины - с ними можно устроить обмен, мы им избыток шот, они нам избыток лоль. Общины будут жить по заветам пророка Педобира, да славится имя его. |
|
>заветам пророка Педобира, да славится имя его АМИНЬ! |
|
Так как я проебал картинку, где 7 летняя беременная проститутка стояла голой в Лондоне в поиске клиента, когда там ещё были такие улицы, то прочитай просто статью. http://womanadvice.ru/12-samyh-yunyh-roditeley-v-mire |
|
Мутанты для статистики не интересны, нахуй пошел. |
|
|
|
Аноны, ты знаешь разницу между отношением с подругой и твоей девушкой? В трусы лоли не лезь, член ей не доставай и не заставляй смотреть на него и т.д. Все просто же. А обнимать можно, конечно. Если, конечно, ты не подошел к незнакомой тебе девочке и не обнял ее на улице, а она того не хотела Просто головой думай, анон. |
|
> а она того не хотела А если хотела - можно? |
|
Наверное. Чему нет? Обнять маленького ребенка - как что-то плохое. Если это твоя сестренка-племянница или еще какой-то близкий тебе человек. |
|
А если ты такой выходишь из магазина, а твою дочку, которая ждала в это время с собачкой у входа обнимает незнакомый дядя. Как ты на это среагируешь? |
|
Незнакомых девочек обычно не обнимают... Да и вряд ли девочка сама пойдет обниматься с незнакомым ей человеком. Но вообще, это скорее из-за всей этой педоистерии такое отношение. Не было бы случаев опасных и люди были бы друг к другу приветливее, то наверное даже обнимание с незнакомцем казалось бы чем-то обычным и добрым. Но мир не доброжелательный и у людей паранойя. Что поделать. |
|
Хуй не встает. Я боюсь что пидорахи на основании каких-то только им ведомых критериев сразу заклеймят меня педофилом за любое взаимодействие с мелкими детьми. Поэтому стараюсь держать дистанцию. |
|
А у меня даже когда кошку глажу хуй встает. |
|
>Я боюсь что пидорахи на основании каких-то только им ведомых критериев сразу заклеймят меня педофилом за любое взаимодействие с мелкими детьми. Поэтому стараюсь держать дистанцию. Вот до чего тебя довела педоистерия общества. Запугали всех. Дрочи чаще, анон. Или тян себе найти. А если дело не в этом, то может у тебя проблемы, нет? |
|
> у тебя проблемы, нет? да вроде нет, просто физиологический эффект, когда гладишь что-то мягкое пушистое и мурчащее. засадить кошке не хочу |
|
>засадить кошке не хочу >НО ЧЛЕНУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ Я бы серьезно задумался. У меня не встает, когда я кота своего глажу. |
|
|
|
Дело не в том. что у него стоит на милф, а в том, что это закомплексованный кусок дерьма, который жаждет реализовать свою силу на более слабых людях. Нет хуже мрази чем педофилы. |
|
> жаждет реализовать свою силу на более слабых людях Это к полицеймким и фсинам-псинам всяким |
|
А что плохого в том, что ты испытываешь половое влечение к половозрелой женщине. По-моему это здоровая реакция организма. Вот детей я не понимаю, у них не сисек ни писек, там ебать то нечего. |
|
>это закомплексованный кусок дерьма, который жаждет реализовать свою силу на более слабых людях Большинство педофилов никого не трогают всю жизнь - мало ли на что он там фантазирует. Вон бабы мечтают иметь тебя в мужьях, зарплату твою забирать и чтобы Ашот её ебал каждый день, а ты смотрел и рыдая в кулачок наяривал. |
|
|
|
Мой отчим сестру поебывал. Она из дома убегала много раз, теперь лесбиянка. Живет с тней и парней к себе близко не подпускает. Вообщем нахуй педофилов. |
|
> отчим сестру поебывал > нахуй педофилов Никакой связи. И почему ты не отмудохал отчима за сестру? |
|
> Никакой связи. Педофил - человек который ебет ребенка. По мне так связь очевидна. > почему ты не отмудохал Я был еще младше чем сестра. |
|
>Педофил - человек который ебет ребенка Напротив, педофил - это кто испытывает сексуальное влечение к детям. Но может и не ебать. А ребенка может ебать зоофил, гей и обычный гетеросек. |
|
У педофила есть ориентация. Он может быть гетеро, би или геем. Педофилия - не ориентация. |
|
>У педофила есть ориентация. Он может быть гетеро, би или геем. У него ещё и на обычных тянок, да на милф вполне вставать и хотеться может. Мимикрирует сволочь под нормальных людей... |
|
Собирание моделек атакующих хеликоптеров - тоже не ориентация? |
|
Не передергивай, ок? Тут речь идет о подрыве психического здоровья еще не сформировавшегося человека. Моей сестре даже шанс не дали. Ее просто трахнул больной ублюдок, причем не раз. И знаешь что? Никто ей не объяснял, что это насилие и что она станет инвалидом на всю жизнь, потеряв веру в людей и в мужчин. Тогда такой пропаганды не было. И знаешь что? она лесбиянка. И среди ее подруг полно женщин которых так же изнасиловали в детве. СОВПАДЕНИЕ? |
|
> еще не сформировавшегося человека Эйджизм как он есть. Непризнание в ребёнке полноценного человека. Очень характерно для "непедофилов". То что сестра лесби - ну не знаю как тебе это мешает |
|
Психику подрывает насилие, а не секс сам по себе. |
|
Нетъ, педофил это кто предпочитает общаться с детьми. К секасу переходят единицы, и то по обоюдному согласию. И ни твой рост, ни твой возраст не преграда к отмудохиванию насильника. Говорить то ты умел уже? |
|
Мне было 14 когда эта мразь скончалась и я только-только начинал понимать, что происходит в семье. К тому же я был сильно запуганным и робким ребенком. |
|
Да уж, долго к тебе приходило понимание |
|
Однажды гетеросексуал изнасиловал мою сестру. Нахуй гетеросеков! |
|
То, что наказывать надо за насилие, а не за ориентацию и или ненасильственный секс. |
|
|
|
Короче ничего в этом торе нет. И ничего невозможно найти. Что в поисковик вводить в начале? Подскажите, а дальше я сам разберусь. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=q3cU7Q5RXdg |
|
Я только что спросил Яндекс и он мне ответил. Hidden Service lists |
|
Если бы я был тобой, то я бы зашел на вот этот сайт, на котором есть все рабочие ссылки с указаниями всего. Т-щ майор, это всего лишь каталог, я им никогда не пользовался, по подозрительным ссылкам не ходил, слава Путину. http://es2adizg32j3kob5.onion/ |
|
|
|
Вы видите совсем не то, что есть на самом деле. |
|
Какое охуенное фото! Сохронил. |
|
|
|
Привет, друзья! Недавно я делала видео о педофилии, но, честно говоря, я плохо понимала, о чём говорю. Я просто изливала свои мысли, что в принципе я и делаю во всех своих видео, но тем не менее. Я получила много хороших комментариев и у меня была возможность пообщаться с людьми, которые много знают о педофилии из своего опыта. Я поговорила с несколькими педофилами и это было великолепно, так как я узнала много нового. И сейчас я бы хотела прояснить некоторые вещи, о которых я говорила, потому что я коснулась многих вопросов, но сформулировала свои мысли не на столько ясно, как следовало бы. И одна из таких вещей, которая проскользнула в моём предыдущем видео, но не была ясно сформулирована, это разница между педофилией и сексуальными домогательствами к детям. Средства массовой информации сваливают оба эти понятия в одну кучу. Большинство людей полагают, что это вообще синонимы. То есть если вы педофил, то вы автоматически являетесь насильником. Но это неправда, ведь это два абсолютно разных термина и их определения совершенно различны. Быть педофилом это значит испытывать влечение к детям. Вот и весь смысл этого слова. А насильник это тот, кто преследует детей, домогается или насилует их. Как видите, эти определения совсем не совпатают. Одно говорит нам о сексуальном влечении, а другое - о причинении людям вреда. Быть педофилом это из той же категории, что и быть натуралом, геем, лесбиянкой, бисексуалом, пансексуалом или асексуалом. Или называться любым другим словом, которое означает, кто именно вам нравится. Все эти термины относятся к сексуальному влечению и это всё, о чем они говорят. Они описывают, кто именно вызывает у вас влечение. А сексуальное домогательство это понятие из того же ряда, что и насилие или убийство. Данный термин говорит нам, что именно человек делает. И он ничего не говорит нам о его сексуальной ориентации. Такие вещи, как сексуальные домогательства, насилие, убийства и так далее, связаны с решением, которое было кем-то принято. Но они не связаны с его сексуальной ориентацией. Конечно, вы можете быть одновременно и насильником детей, и педофилом. Вы можете испытывать влечение к ребёнку и решить изнасиловать его. Но так же вы можете и не испытывать к детям никакого влечения и решить изнасиловать ребёнка, просто потому что напасть на него гораздо проще, чем на взрослого. И очень часто жестокие преступления, изнасилования, убийства и тому подобные вещи связаны с желанием контроля и власти над слабым, а не с сексуальными желаниями. Конечно, иногда причиной могут быть только сексуальные желания. Но если мы рассмотрим для примера женщину-натурала, которая изнасиловала мужчину, то мы же не скажем, что она стала насильником из-за того, что она натурал. Нет, мы понимаем, что она стала насильником, потому что приняла решение совершить насилие. Та же самая ситуация и с педофилией. Если человек является педофилом и совершает изнасилование ребёнка, то причина не в том, что он педофил. А в том, что он принял решение совершить изнасилование. Когда мы слышим в СМИ о сексуальных злоупотреблениях детьми, то всегда предполагается, что они совершены педофилом. Ведь если кто-то домогается до ребёнка, насилует его или делает что-то подобное, то автоматически считается, что это педофил. Но это далеко не всегда так. Если кто-то совершил сексуальное насилие над ребёнком, то мы не можем точно знать, потому ли он сделал это, что является педофилом или потому что ему нравится причинять людям боль или он думал, что это весело, или он разозлился и потерял контроль над собой, или он хотел проучить ребёнка. Кто знает? Мы не должны утверждать, что его к кому-то влечёт, ведь у нас нет оснований для этого. Всё, что мы можем сказать, это если кто-то совершил домогательство, или изнасилование, или убийство, то мы можем назвать его тем, кем он является. Мы можем назвать его домогателем, или насильником, или убийцей, потому что это то, что он на самом деле сделал. Но мы не можем решить за него и утверждать, что он педофил, или что он натурал, или что он гей. Мы ничего такого сказать не можем, потому что у нас нет способа узнать об этом, разве что он сам нам об этом расскажет. Кто угодно может домогаться к детям, кто угодно может совершить изнасилование или убийство, ведь всё, что вам нужно для этого, это принять решение сделать это, а затем пойти и сделать. Но вы не можете решать, к кому испытывать сексуальное влечение. Вы не можете решить, быть ли вам педофилом, или гетеросексуалом, или бисексуалом, или гомосексуалом, или иметь любую другую ориентацию. У вас нет возможности выбрать свою сексуальность, но у вас есть возможность выбрать свои поступки. И сексуальные домогательства к детям связаны именно с выбором поступков, а не с сексуальной ориентацией. Таким образом, мы доложны разделять педофилию и сексуальное насилие над детьми, потому что это совершенно разные вещи. Что ж, я надеюсь, видео вам понравилось. Если так, то ставьте палец вверх. Если вам есть что сказать, оставляйте свои комментарии внизу. Если хотите, можете оказать мне услугу и поделиться этим видео с другими людьми. Спасибо за просмотр и до следующего раза. Пока! |
|
Много буков. Педофилия - психическое расстройство, растление/изнасилование малолетних - преступление. Всё. |
|
Ограниченный шлюхо-скам, это ты? |
|
Посмотрел комменты под этими видео, под оригиналами. Боже, какой же там пиздец, там все как один гонят на нее, даже не пытаясь аргументировать нормально, только лишь "ОБОЖЕНЕТНИКОГДАЭТОСЛОМАЕТИХРАЗУМ" Люди на полном серьезе пишут что "дети же не могут забеременеть, поэтому нельзя" - на что ему отвечают что дети рожают с 9 лет,а с 12 так точно, а ему говорят что дети все равно не должны ебаться до 18 или до 15, в зависимости от штата, тут я проиграл , потому что потому. Каков пиздец, америкопидорашки такие же как русские, чес слово, те же пуританские скрепы. |
|
|
|
Гормоны так влияют на физическое развитие. До 10и лет ты никого не выебешь практически, это опасно и вредно для здоровья женского. Грудь растет с 10и лет обычно. В 10 там плоскость. Там же и меняется структура фаллопиевых труб, тобишь пизды, и если в 10 секс ведет к травмам даже в случае наличия месюков и репродуктивности, то в 11 уже такого по большей части нет, если тня не ПОЗДНЕНЬКАЯ . Но с поздненькими и так ясно, что они отсталые в развитии, и сами по себе не интересны. 11-13 летних брали замуж раньше и в 12 тни часто рожали и рожают собственно и сейчас, в основном как раз таки в странах с высоким возрастом согласия и духовными скрепами, тобишь в Пидорахии, Братишке и Пиндосии (у этих вообще вс 18 лет и жуткое моралфажество и пуританизм, штаты дохуя "пробиблейские"). Отсутствие сексуального воспитания, высокий возраст согласия, инфантилизация подростков и табуирование подростковой сексуальности, как ни странно, ведет к незащищенным половым контактам между подростками, а потом появляются спиды вичи сифилисы и у 11-13 летних "детишек" родятся свои детишки. |
|
Не ебабельные и выглядят как дети, а не как подростки. Плоские, менструации нет, ебаться не хотят и беременеть не могут. |
|
В штатах вообще дают за еблю со школьниками больше чем многим насильникам и убийцам. Кстати в штатах есть новостное агенство young turks и они часто обсуждают еблю детей что мол НАДО ПРЕССОВАТЬ БАБ ПЕДОФИЛОВ ТАК ЖЕ КАК И МУЖИКОВ. Но при этом охуеть как позитивно относятся к геям и трансам. То есть до 16 лет НЕ СМЕЙ ИЛИ ТЮРЬМА. А после 16 ДА ХОТЬ СОСИ ХУЙ СОТЕН НЕГРОВ! |
|
>БАБ ПЕДОФИЛОВ нет никаких педофилов, ебля со школьниками и школьницами репродуктивного возраста 11-19 лвла это норма, если бы мне дала 18+ тян в мои 11, пусть даже милфа 30+, был бы пиздецки рад и не слезал бы с нее вообще. |
|
А в США ее посадят на 20 лет в тюрьму с насильниками и убийцами :) |
|
>young turks У этих шиза 80 уровня. их топ писечка ведущая- расовая армянка. Армянка работающая в организации "Младотюрки" это всё равно что расовая еврейка работающая в SS. Литералли. Она люто бомбит когда её об этом спрашивают. |
|
|
|
Вообще мораль - все фигня, главное, может ли социум воспроизводиться. И в случае с педофилами может. На примере общины: берём по Лоле педофилу, когда лоли вырастают, они воспроизводят новых лоль которыми обмениваются члены общины, чтобы не было кровосмешания. Такая полигамная педообщина вполне может существовать и воспроизводиться. А за секс со взрослыми тетками не с целью воспроизводства лоль камнями забивать нахуй. Все по шариату. |
|
|
|
>Просто они такие агрессивные как будто ты кого то пытал. Даже на чеченцев что горло резали так не ругают. Видимо из страха Унижать толпой слабого и беззащитного, вся суть, а роптать пред сильным у самих низа что духу не хватит. И хуй знает, мне кажется что славян это в крови. Не зря же существуют все эти шуточки про СИЛЬНЫЙ КУЛАК итд, который нужен русским. |
|
Невнятную хуйню написал, ну да ладно, я пьян. |
|
Ну просто что хуже? Резать горло или ебаться в 13 лет? Ну наверное резать горло. Но больше бомбит людям от ебли. По телику например показывают криминальниую россию с маньяками людоедами НО НЕ ДАЙ БОГ ЕБЛЮ. |
|
|
|
А ну, мамкины педоборцы, поясните мне вот что, фапать я начал с семи лет, на взрослых тетек и одноклассниц и вовсе был не против, чтобы мной занялась сисястая дамочка с хорошей кормой. Что это по вашему? Я ещё и в попу сувал свечи. Обычные, парафиновые. С ними круче фап был. |
|
>в попу сувал свечи Надеюсь горящие ? Как бы фапаешь быстро, чтобы очко не сожгло. Адреналин и острын ощущения. |
|
Лолнет, до такого я не додумался. |
|
В попу ничего не совал, но на училок и 30 летних тёток надрачивал класса с пятого. Теперь дрочу на подростков лет с 14 , когда они начинают округляться. Ирония возраста. |
|
|
|
Умиление при виде маленьких девочек - это педофилия? А желание обнять? И как лолю правильно брать на руки чтобы не касаться ее попы и чтобы она при этом не висела на одних своих руках? |
|
Если когда ты обнимаешь лолю у тебя встает хуй - ты педофил. |
|
Кстати, не обязательно, что хуй встанет. Насколько я знаю, даже после кастрации педофилы могут совращать детей снова. И у них даже член бывает не стоит. Там в другом дело. |
|
|
|
У меня есть подозрения, что тот, кто не смог найти форумы по теме через тор поисковик, эту "картинку" не поймут. |
|
Эх, обнять бы лолю, подержать, поцеловать её в щёчку. Боже, как же тяжело живётся. Не забивай голову глупостями, учись усердно и прилежно. |
|
|
|
И че? Я спрашивают кидают ли педофилы малолеток когда те вырастут. |
|
>кидают Ооо, омежка защитник кинутых. |
|
Ок специально для тебя стану капитаном: педофилия запрещена, информация есть только о пойманных педофилах, ответ про них есть в пасте. Ответ, где педофилия не запрещена: есть в посте выше. Что ты хочешь узнать, если не каких статистических данных собрать нельзя, не посади или не женив педофила? |
|
> педофилия запрещена, информация есть только о пойманных педофилах В племенах амазонии тоже ловят? |
|
Наверное нет, узнай. Я лично такой информацией не владею. Но есть предположения, что в таких племенах многожёнства и усталый воин ебёт ту, что под рукой. |
|
|
|
> двухмерных нарисованных детей я про фото и видео снятых ИРЛ. |
|
У нас это равнохуйственно - детская порнография. |
|
>я про фото и видео снятых ИРЛ И кто является потерпевшим от МОИХ действий, если я посмотрел сам и передал товарищу? Только не нужно говорить, что лолю ебали на камеру специально для меня. АТО ты так допиздишься до того, что и зетасы своим жертвам бошки для меня режут. |
|
Ебля для тебя имеет место быть. Порнуха например не была бы так популярна если бы ее не смотрели. Сейчас это индустрия. |
|
|
|
Кстати педофилы через 5 лет кидают и ищут новую? |
|
Учтивая, что педофилия разрешена только в странах Халифата, то ответ однозначный - нет. Там только после женитьбы. |
|
Я спрашиваю про тех кто ничем не ограничен. |
|
Статистические исследования собранные судебными психиатрами Отцы, как лидеры своих стай, стремятся сохранить всех своих самок для себя - это инстинкт. Дочери же, чтобы выйти из под опеки отца, нужно доказать, что она больше не член его стаи, т.е. уйти из дома к другому самцу. Потому что отец всегда будет предъявлять на неё свои права, рационализируя это в чрезвычайную придирчивость к её избранникам - любой будет недостаточно хорош, ведь папа бережёт для себя свою крошку. Наиболее распространенной формой сексуального контакта с детьми является контакт отец—дочь. Жертвы нередко сами провоцируют своих отцов, а 75% дочерей не возражали против половой связи с ними, будучи в дальнейшем свободными в выборе сексуального партнера. Halleck [116] считает, что почти 15% женщин имели опыт инцестных взаимоотношений со своими отцами. Причем, по данным Meiselman [221], более распространено инцестное поведение отцов по отношению к родным, а не к приемным дочерям. Генез инцеста автор склонен трактовать с позиций социокультурной теории, отмечая, что ни один из отцов не был психически больным человеком, все они видели идеал мужчины в супермене, супруги их отличались чрезмерной терпимостью, а большинство дочерей воспринимало поведение отцов как нормальное явление. В случаях установления связи между отцом и дочерью мать подсознательно или вполне осознанно как бы передает ей свое право сексуального обслуживания отца (мужа) полностью, или только в той части, которую не может или не хочет выполнять сама. Кроме того, связь отец — дочь может создаваться и в целях ее противопоставления матери (жене). Частой реакцией матери на такую конфронтацию является агрессия, направленная на дочь. Вербальные контакты в подобных семьях, как правило, лаконичны, разговоры на сексуальные темы табуированы. Лица извне воспринимаются членами семьи как чужаки. Соблазненная отцом пациентка-дочь в процессе многочисленных сеансов, вновь и вновь возвращаясь к этой теме, сообщала все новые (в том числе - вне-сексуальные) подробности о периоде жизни с отцом, которые могли бы быть интерпретированы как оправдание его и поиск в нем позитивных черт. Когда же (отвечая на ее запрос) я сказал ей, что, судя по всему, он был не таким уж плохим человеком, я почувствовал, что огромный камень свалился с ее плеч. И, думаю, это достаточно общее явление. Еще раз апеллируя к статистическим данным и суммируя изложенное, думаю, можно признать, что отказ Фрейда от первоначальной гипотезы об инцестуозных наклонностях отцов, вряд ли был достаточно обоснован, хотя это и не исключает особой и самостоятельной роли более поздней идеи о сексуальных фантазиях детей. Таким образом, мы скорее всего имеем дело с двусторонние направленным психологическим процессом, что, естественно, повышает вероятность его физической реализации. В историческом аспекте инцест становится преступлением, фактически, только с появлением Библии и Моисеевых законов, первоначально распространявшихся лишь на браки с единокровными сестрами. До этого он был достаточно обыденным явлением, что также нашло отражение в Библии: Лот вступил в инцестуозную связь со своими дочерьми (при этом инициатива принадлежала последним); Авраам женился на своей единокровной сестре Саре; Иаков -на сестре своей первой жены; Рувим вступил в связь с женой своего отца - Валлой; сам Моисей был сыном связанных кровным родством тети и племянника. Фактически, речь идет о целом периоде безгрешного и, следовательно, благо-славленного инцеста. Источники: Судебная сексология - Збигнев Старович. Детская сексуальность и психоанализ детских неврозов - Анна Фрейд, Зигмунд Фрейд. |
|
Вот поддвачну вопрос. В той же Лолите Гумберт продолжал пиздострадать по лоле, когда она уже выросла и от него съебала, что закончилось для него печально. |
|
Большинство педофилов не эксклюзивные педофилы - вполне влечёт и к зрелым. |
|
|
|
Наконец-то. Скорее бы разрешили няшить лоличек |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=Tmd27PDFX_8 Привет, друзья! Сегодня я хочу поговорить о сексе и его связи с детьми. В обществе господствует мнение, что секс + дети это очень плохо. По сути идея в том, что дети не могут справиться с сексом и поэтому любой сексуальный контакт с ребёнком (особенно между взрослым и ребёнком) является травмирующим и насильственным для ребёнка. И фактически это худшее, что может быть в мире. Но, на мой взгляд, это не имеет смысла. Подумайте, ведь секс это в действительности очень хорошая вещь. Это способ выразить свои чувства к другому человеку, показать, как сильно вы его любите. Это способ общения. Это то, что вы можете делать просто ради забавы и удовольствия. Всё это хорошие вещи. Почему секс должен быть чем-то ужасным, когда дело касается детей? Я думаю, люди часто придают сексу слишком большое значение, делают из него нечто большее, чем он на самом деле является. И отсюда идея, что дети не могут справиться с сексом. Ведь он имеет такое большое значение. Это столь серьёзно и требует зрелости и всего того, чего у детей нет. В какой-то мере это справедливо. Ведь некоторые виды секса требуют определённого уровня ответственности - особенно те виды, которые могут привести к появлению ребёнка. Но есть много способов заниматься сексом так, чтобы это не приводило к рождению детей. Секс очень похож на другие формы выражения чувств, например на объятия. И то, и другое это способ общения, способ показать свою любовь, это что-то приятное для участников. Это хорошие вещи. И я не вижу, почему секс должен быть на каком-то совершенно другом уровне, чем объятия. Ведь это и есть способ общения, выражения привязанности и связи с кем-то. И это хорошие вещи. И конечно мы знаем, что объятия это хорошая вещь для взрослых и для детей. Почему секс должен быть чем-то другим? Я думаю, мы недостаточно доверяем детям в вопросах секса. Мы предполагаем, что дети не могут дать согласия на секс, потому что не знают, во что их пытаются втянуть, и все это слишком сложно для их понимания. Но в любой ситуации ребёнок постарается понять, нравится ли ему происходящее или не нравится. И из своего опыта общения с детьми могу сказать, что дети чётко и ясно сообщают, нравится ли им что-то или нет. И если не нравится, то они просто отказываются это делать. Я думаю, мы оказываем детям медвежью услугу, исключая их из мира секса. Мы считаем, что они не смогут с ним справиться, что они не могут его хотеть. И мы огораживаем детей от секса, прячем его от них. И если ребенок всё же оказывается вовлечён в сексуальную ситуацию, то у взрослых, которые его окружают, полностью срывает крышу. И это даёт детям понять, что случившееся было чем-то неправильным, ужасным и стыдным. Но так быть не должно, ведь если у ребёнка был действительно приятный и желанный сексуальный опыт, он не будет чувствовать, что это было плохо. Но он будет вынужден сожалеть об этом. И я думаю, это может причинить гораздо большую травму, чем какая-либо сексуальная ситуация. Конечно, всегда найдутся дети, которым будет не особо интересно участвовать в сексуальных действиях и это совершенно нормально. Есть взрослые, которым не особо интересен секс и в этом нет ничего плохого. Но, думаю, будет не честно предполагать, что все дети не хотят иметь с сексом никаких дел, потому что явно есть дети, которым секс очень интересен. Не честно по отношению к ним полностью лишать их сексуального опыта и вынуждать всё узнавать самим. Мы предпочитаем оставить их одних во тьме самим разбираться что к чему, вместо того, чтобы открыть им дверь и позволить быть вовлечёнными в мир секса. Упоминание о взрослых, занимающихся сексом с детьми, сносит людям крышу. Они полагают, что взрослый будет применять всю свою власть, чтобы использовать ребёнка в своих целях. Но при любом контакте взрослых с детьми взрослые, как правило, стоят во главе - просто потому что они обязаны это делать. Это работа ВЗРОСЛЫХ отвечать за детей, потому что они маленькие и ещё растут. И мне не понятно, почему мы считаем, что конкретно в случае сексуального контакта взрослые будут использовать детей. Если бы взрослые стали использовать детей в данной ситуации, то, я уверена, они делали бы это и в любой другой ситуации. Но есть масса взрослых людей, которые растят детей, которые заботятся о них, есть учителя, которые присматривают за детьми, есть так много взрослых, которые взаимодействуют с детьми в той или иной ситуации. И они не используют детей и не обижают их, они действуют в их лучших интересах и я не вижу, почему в случае секса должно быть иначе. Я думаю, если бы мы были более открыты с детьми в вопросах секса, мы сильно упростили бы им процесс взросления и становления сексуально активными здоровыми людьми, ведь им бы не пришлось во всём разбираться самим, как это происходит сейчас, так как мы не позволяем им быть частью этого мира и прячем его от них. Всё это лишь делает эту область табуированной и создаёт кучу проблем для детей. Если бы мы могли создать мир, где мы были бы полностью открыты в вопросах секса, где дети могли бы участвовать в сексе, когда они этого хотят и чувствуют, что готовы к этому, что им это интересно, без какого-либо принуждения делать или не делать определённые вещи, где они могли бы быть собой и расти в своём собственном темпе - я думаю, такой мир был бы гораздо лучшим местом для жизни. Я определённо не считаю нормальным принуждать ребенка или любого другого человека к сексуальным или любым другим действиям, которые ему не нравятся. Но я считаю неправильным ограждать от секса детей, которые хотят в нём участвовать, и говорить им, что их желание это что-то плохое. Бывают дети, которым секс интересен с ранних лет. Бывают дети, которых сексуально привлекают взрослые. А так же бывают взрослые, которых преимущественно сексуально привлекают дети. Всё это вполне естественно, но принимая общественные установки, мы изолируем этих людей, мы говорим им, что с ними и их сексуальным влечением что-то не так. И всё это лишь создаёт очень много проблем. Так что я думаю, нам нужно пересмотреть всю эту идею, что секс вреден для детей, ведь мы никогда не давали детям шанса сказать, чего хочется им, мы никогда не давали им шанса показать нам, что, возможно, они хотят участвовать в подобных вещах и секс, возможно, не является чем-то травматичным для них по своей природе. И у нас нет никаких причин предполагать, что он таковым является. Конечно, насилие, принуждение и подобные вещи - это плохо. Жестокое обращение с кем-то это плохо. Но всё это связано с принуждением кого-то делать то, что он не хочет, и это, разумеется, не то, о чем я говорю здесь. Я говорю о детях, которые хотят заниматься сексом со взрослыми, или с другими детьми, или с родителями, или с кем угодно. Таким образом, я считаю, что мы должны пересмотреть всю идею о том, что секс это что-то значительное, с чем дети не могут справиться, и дать им шанс поучаствовать в нём. Потому что я знаю, что есть дети, которые хотят участвовать в этом, и я знаю, что есть взрослые, которые хотят участвовать в этом. Да и в конце концов, если все участники довольны происходящим, то как это может быть чем-то плохим? |
|
|
|
зачем нужны 10-летние дети? 10 - это еще либо ранний пубертат, либо допубертат, что нахуй не нужно. Секс там к травмам может привести в случае с тнями, даже если она уже кровоточит ежемесячно, просто несформировано там у нее нихуя еще. Это опасно и нахуй не нужно. А 11+ подростки заебись. Надо ебаться с ранней юности и ни в чем себе не отказывать, я очень жалею, что я вместо того, чтобы тней ебать, сидел и хуй дрочировал тихо и пока дома никого нет, жутко стыдясь, а из-за ебанутых родоков религиозных так вообще боженьке молился, что больше не буду. Это не нормально нихуя. Феминизация и инфантилизация молодого поколения к таким вот ебанутым вещам приводит, по моему это основная причина такого большого числа 30+ девственников, закомплексованность, идеализация и страх противоположенного пола ведет к серьезным проблемам в межполовых отношениях в будущем. |
|
Почему 11 а не 10? Что изменилось за 365 дней? |
|
|
|
Блять, вот почитал сей тред, а потом пересмотрел пару видео с Vicky (Kylie Freeman), что то я не вижу там УЖАСНОЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ТРАВМЫ, наоборот, абсолютное доверие и радость, шуточки и взаимопонимание, а когда самого Фримана посадили, сраная мамаша и общество сломали ей психику своим ШТО ОН С ТАБОЙ ДЕЛАЛ БЕДНАЕ ДИТЯ О БОЖИ КАК ЖИ ТЕБЕ ЖИТЬ ТИПЕРЬ. Вся проблема в этом, в отношении общества, в убеждении ребёнка в том что секс с взрослым(и то не полноценный вагинальный), это мерзко и ужасно, я конечно не специалист, но вся проблема в самой мамаше, которая мужа приревновала к дочке и сломала ей психику. |
|
Кстати тут видео было где девка сказал что раздвинула ноги. Так старая баба агрессивно с ней базарила. Прям наказать хочет за раздвигание ног в 13 лет. |
|
Ну да, старуху ебаную никто уже ебать не хочет. |
|
А ты видел видео? Вообще на пусть говорят агрессивно прессуют малолеток что трахались. |
|
БЕЗДУХОВНО же, а то что девочкам надо объяснять что это нормально и просто предостеречь от ранней беременности и способах контрацепции, то что могут всякие болезни передаваться - этого они не могут, ебаное общество. |
|
То что бездуховно это ладно. Просто они такие агрессивные как будто ты кого то пытал. Даже на чеченцев что горло резали так не ругают. Видимо из страха. |
|
|
|
>Выебал ребенка >Выложил на всеобщее обозрение >11-15 лет >ребенок Такие "ребенки" твою мамашу оплодотворять могут, а тни - рожать. И ебатся они хотят сильнее твоего, старый шизик. Себя вспомни в подростковом возрасте, мразота лицемерная. Понимаю там детей малых защищать от посягательств больных на голову педофилов, дети не понимают нихуя, а подростки сами себя ебут и с другими кунами/тнями ебутся и сами выкладывают все на всеобщее обозрение. Но сверху пальчиком пригрозили и сказали "низзя так себя висти рряя!111". |
|
Шта? Нахуй иди со своими детьми, мне не интересны дети. Я хочу ебаться с молодыми девушками репродуктивного возраста. |
|
Ты в каждом треде секс либератор 10 летних детей. |
|
|
|
Моя,тогда 11 летняя, дочка просила её кхм.. того.. растлить . прям как в фильме Леон приводила аргументы, мол первый опыт самый важный.. блабла.. Но жена запретила. Наложила вето на эксперимент. Потом я как то дочуре, уже выпускнице, этот эпизод припомнил. И все очень смеялись. Жду не дождусь когда она замуж пойдет,чтобы на свадьбе этим случаем из детства потраллить. |
|
Охуенный фильм, Натали Портман моя самая любимая актриса, надо качнуть фильм и пересмотреть. |
|
|
|
Мне так кажется, что все точности наоборот. Раньше главным козлом отпущения были геи. Теперь в странах первого мира геев гнобить не комильфо и нашли нового врага народа - педофилов. Требуют ужесточить и наказать. До России эта волна тоже докатилась вместе с разными Левченко и Тесаками. |
|
Так и есть. До 80-х годов геи и педофилы были в едином фронте "меньшинств", совместно проводили свои "съезды" и участвовали в парадах. Потом геи педофилов кикнули, поняв, что надо идти на компромисс с обществом. |
|
|
|
УК РФ, Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста - потерпевших нет, карается самфакт секса. При наличии насилия уже ст 131 - изнасилование, преступление с потерпевшим. |
|
> Выебал ребенка на видео > Выложил на всеобщее обозрение > потерпевших нет |
|
|
|
>потерпевших Сегодня в селе Залупинское Московской области поймали педофила. Потерпевшими от его действий сексуального характера признаны более 20000 двухмерных нарисованных детей. Масштабы и количество жертв просто ужасают. |
|
|
|
В рахе "норма" это пресловутая воспитательная любовь . Это когда ты тащишь плачущего с площадки для игр, это когда ты херачишь его по голове, когда лишаешь свободы, 'ставя в угол" |
|
Когда психическое и физическое насилие над ребёнков воспринимается как норма... Заберёт ли полицейский мамочку, ударившую ребёнка на улице при всех? |
|
|
|
http://www.independent.co.uk/news/uk/crime/alexander-litvinenko-murdered-because-he-accused-putin-of-being-a-paedophile-a6824806.html |
|
План-блицкриг для либералов: 1. Берете няшного мальчика видрелейтед 2. Подсылаете к путину 3. Мальчик ласково обнимает путина и говорит "дядя Вова, я знаю, что вы на самом деле не плохой (целуя путина в щеку), еще все можно исправить." 4. ... 5. PROFIT |
|
|
|
Если прямо сейчас обосновать, почему плохо лизать 9 летней девочки пуси, то Навальный откажется легализовать секс с 14 летними. |
|
Если прямо сейчас сможешь обосновать. |
|
|
|
Лол, ну ты и любитель трухляых. В 12 лет уже у многих сиськи есть, а некоторые даже рожают. |
|
в 12 лет идеальное тело, открытые эмоции и настоящая любовь, меня любила 12-летняя девочка, я знаю, о чём говорю |
|
|
|
А я напоминаю, что единственно верное средство, способное помочь педофайлам - кастрация. |
|
Боженьке помолился уже сегодня? |
|
|
|
Хоть какая-то польза от жападной толерастии, может хоть педофилов реабилитируют. |
|
Двачую. Как же хочется 8 летнюю няшку. |
|
Молодой человек, это не для вас Окно приоткрывается. |
|
|
|
Вы кстате пользуетесь, если кому надо, всяко лучше чем ирл на детишек сорваться |
|
|
|
Пдофилы больные уебки в чем я не раз убеждался. Экстерминатус онли. |
|
А сам ты ни в коем случае не педофил, просто нравится смотреть на маленьких мальчиков в коротких шортиках и целовать их в пупок. |
|
|
|
Карать за преступления без потерпевших - мировая практика . |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=DE8sGlLhnbk |
|
|
|
Ну так что можете сказать про Peter Scully? |
|
Больной ублюдок же, что еще можно сказать. Абсолютно поехавший. |
|
|
|
не оче, сексуальности ноль, нужно 10+ |
|
|
|
Что Яровая- натурал. Чё тупой такой. |
|
>Что Яровая- натурал. Чё тупой такой. чё идиот? фригидная старуха без детей. |
|
|
|
Лучше уж сразу Daisy's Destruction |
|
|
|
Кстати загуглите Peter Scully. |
|
|
|
О корректном употреблении терминов Следует особо подчеркнуть, что термин «педофилия» является сугубо медицинским, сексологическим [7]. Судебный медик Г. Б. Дерягин считает, что педофилия рассматривается как специфический социальный конструкт нашего общества, где запрещены сексуальные контакты между детьми и взрослыми, а в обществах, где сексуальные контакты между детьми и взрослыми считались нормой, употребление термина «педофилия» было бы некорректно.[8] В современной юриспруденции термин «педофилия» не употребляется — в ней в общем множестве всевозможных преступлений рассматриваются и различные категории преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних лиц (детей, подростков), не достигших возраста сексуального согласия, причём сексуальные предпочтения, сексуальная ориентация обвиняемого в таких преступлениях рассматривается просто как одна из множества подробностей дела. Но, что характерно, у очень значительной части преступников, совершивших половые преступления против детей и подростков, обнаруживаются признаки, соответствующие диагностическим критериям педофилии по DSM-IV (педофильного расстройства по DSM-5)[7]. Однако в средствах массовой информации (в прессе, на телевидении, на радио, в интернете), а также и в бытовом общении, термин «педофил» зачастую ошибочно используют по отношению просто к преступникам, совершившим преступление на сексуальной почве против несовершеннолетних[9]. Термин «педофилия» никак не является синонимом сексуального насилия над детьми[10] — далеко не все больные педофилией (педофилы) склонны к преступным действиям, напрямую проявляющим их сексуальное отклонение — к совершению половых преступлений против детей[11][12], и вместе с тем не всякий преступник, совершивший сексуальное насилие над ребёнком, болен педофилией (педофил) . |
|
|
|
Идиоты, кто как не англоамериканская элита начала крестовый поход против педофилов в 90х, а теперь вы удивляетесь Овертонам? Не пугайтесь это одна схема с одними и теми же людьми суть многоходовочки: 1 Начинается крусэйд 2 Национальные феодалы на него подсаживаются (вы же 3 догадывайтесь, что главные педофилы это очень богатые люди в возрасте) и начинают иметь гешефт 4 Джентельмены переобуваются в прыжке. (А вот "Ватсон без трубки уже не может", ибо подсел). 5 Очень богатые люди в возрасте от греха подальше переводят капиталы туда где они сочнее тратятся. 6 .... 7 Профит |
|
|
|
Ну так конечно, сельди же видят моментально, что конкуренцию с такой они сразу проиграли. А ведь она просто моложе их и всё. Вот и корень педоистерии, это да. |
|
|
|
Хотя чет у них запутано все. То он встречается с другой, то еще чего. Какие то проблемы постоянно и слезы. https://rirl.ru/story-68075.html |
|
|
|
Война за детей. Кому достанется! Я вот считаю что идеал это одинаковые возрасты. Или парень старше лет на 5 но не больше. |
|
|
|
У меня на улице только что прошли 3 девки малолетки в шортак джинсах коротких. |
|
|
|
Она любит его больше жизни! https://rirl.ru/story-67716.html Но не тебя. |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=PDqAzPJHtmk адекватного мнения в тред |
|
|
|
Собственно, вся суть педоистерии. А остальные мужчинки - бабо-рабы. |