|
УГАДАЙ-ВОЗРАСТ-АНОНА-ПО-ЕГО-КНИГАМ-ТРЕД |
|
Ну так начни, ОП |
|
Цикл о страже плоского мира Космоолухи громыко Убить фюрера Олега куриленко. |
|
Ещё добавлю замок лорда Валентина пересадочную станцию цивилизацию статуса и звёздный десант |
|
10 любимых. 1. Дик "ВАЛИС" 2. Воннегут "Мать тьма" 3. Селин "Путешествие на край ночи" 4. Гейман "Американские боги" 5. Пелевин "Водонапорная башня" 6. Коупленд "Похитители жвачки" 7. Янссон "Папа и море" 8. Сорокин "Норма" 9. Каннингем "Избранные дни" 10. Агеев "Роман с кокаином" |
|
Прыщавый букачер/10. 21. |
|
Бинго, но прыщей нет. |
|
О дивный новый мир Пол и Характер (Отто Вейнингер) От европейской идеи к единой Европе (Борко) Ататюрк (Жевахов) |
|
не 18 |
|
Зов Ктулху,Тёмная башня,Вархаммер(цикл Ересь Гора) |
|
>ересь гора >ГОРА Аааааааблять -кун |
|
Туалетка, которая безоговорочно детектит школокретина — Кинг, Лавкрафт, графомания по Вахе |
|
Вот за Лавкрафта обидно было. |
|
Бессмысленный тред, как и все подобные "угадай возраст" 13-25 /thread |
|
Последняя книга была - на западном фронте без перемен. До этого было пару книг по вахе, 451 градус и война и мир перечитывал. |
|
Ртуть Нила Стивнесона. Убик Филипа Дика. Три стегматы Палмера Элдрича от него же. Футурологический конгресс Лема. Нейромансер Уильяма Гибсона. Человек находит друга Конрада Лоренца. Кольцо царя Соломона от него же. Зоопсихология. Элементарное мышление животных, Зорина. ВОЛК: ПРОИСХОЖДЕНИЕ СИСТЕМАТИКА МОРФОЛОГИЯ ЭКОЛОГИЯ Д.И. Бибиков. Вот что читал в последних полгода. |
|
16-18 говно книжки |
|
Петербург, Голод, Дар, Защита Лужина, Шум времени. |
|
Американский психопат О дивный новый мир Страх и ненависть в лас вегасе Учение Дон Хуана |
|
Не читал книг 7 лет, угадывай. |
|
Не люблю читать художественную лит-ру. Ибо перерос уже. Раньше читал букковского и паланника. Да и времени нет читать всякую хуйню, вроде фантастики и классики |
|
НИУГАДАИШЬ11!!! |
|
Баязет. Пикуль Честь имею. Пикуль Дело всей жизни. Василевский Искусство схемотехники. Хоровиц, Хилл и др. |
|
к соажалению, нет |
|
ну, ещё дополню: Живые и мертвые. Симонов Письма русского путешественника. Карамзин |
|
Арман Де Коленкур "поход Наполеона на Москву" Энтони Бивор "вторая мировая" Эрих Ремарк "на западном фронте без перемен" Уильям Берроуз "Джанки" |
|
Атилла Овод Последние прочитанные книги. |
|
угадываем |
|
Крис Фрит, Мозг и душа. Джаннет Уоллс, Замок из стекла. Джордж Карлин, Будущее уже не то, что прежде |
|
Криса Фрита тож читал, кстати я его очень давно прочитал, наверное почти сразу как его на русиш перевели, но сейчас начинаю чаще в интернете встречать что его читают, откуда узнал про него? |
|
Озон порекомендовал. Не долбаеб с ютуба, а инетрнет магазин в рекомендациях указал, когда я купил книгу индуса о мозге, "мозг рассказывает что делает нас людьми" называлась вроде. Достаточно тяжело написано и местами нудно и не интересно. Фрит лучше. |
|
Пиздец разметку пидорасит. Че Абу с куклой сделал? Херово работает. |
|
А ну норм супер |
|
Учебник по физике 11 класс,тутор по нейросетям. |
|
> 17 не угадал 14. |
|
На дваче во столько не сидят. |
|
к сожалению, сидят |
|
эйдженизмом пахнет. |
|
Список Адлера |
|
Майнкампф |
|
Так говорил Заратустра. |
|
100 лет одиночества" сборник произведений бунина, там где все плохо "Так говорил Заратустра" (нихуя не понял и умер от эпилепсии) ну и там по мелочи, романы где все плохо. |
|
Все книги Альбера Камю,Дом в котором от Мариам Петросян,Долгое падения Ника Хорнби. Самые любимые книги,остальное совсем уж не интересно. |
|
Тян с пруфами |
|
Только один.Не могу зацикливаться на чем-либо,даже на столь интересной и захватывающей книге. Нет,не тян. Депрессивный патлач дегенерат |
|
Кто больше всех зашел? |
|
сколько раз перечитывал дом? |
|
Рю Мурраками, Харуки Мураками, Олдос Хаксли, Стругацкие |
|
20-25 |
|
мне 23 |
|
У тебя есть такая хуня, что забываешь, сколько тебе лет? |
|
не, хотя по самоощущению мне 18, как то не чувствуется увеличение возраста, но возраст свой помню |
|
26-26.3 |
|
Вкотился |
|
Кинь линк на гр. |
|
А тебе зачем? |
|
Из недавнего: Дэвид Митчелл весь Плоский мир Терри Пратчетта Патруль времени Пола Андерсона Книга страшного суда Норвежский лес |
|
Вот тебе около 18. Не сильно больше, не сильно меньше |
|
Тебе 14-17. |
|
Похождения бравого солдата швейка Манагер жжот Хроники нарнии Сапковский Сумерки и Будущее Глуховского Еще хотел сказать про эссе хомо, и харатустру, но это говно я не осилил, как и баха, хз что его так форсят 14летние девочки. |
|
Уголовно-процессуальный Кодекс РФ Федеральный Конституционный Закон "О судебной системе РФ" Федеральный Закон "О статусе судей" |
|
Не угадал, 13, АУЕ, сасай лалка |
|
Бля. А если так Дик Филип Киндред, рассказы Лермонтов, Герой нашего времени |
|
все книги карлоса кастанеды все книги александры марининой каменская большая часть михаила афанасьевича много чехова, по "яма" куприна все пилотажи баяна ширяева |
|
Рейт, хули инб4: литрпг-говноед |
|
А пикчи-то забыл, мудак |
|
Почти угадал |
|
>18 У тебя ещё твой стручок не вылупился! Писать и спать немедленно! |
|
Смысл и значение знаешь? |
|
Фре ге |
|
Где ищешь литературу для чтива? |
|
Просто становится интересна какая-либо тема, я гуглю по ней книги и читаю. В этих ваших букачах не сижу |
|
Никаких книг. Последний раз читал бумажную книгу года 3 назад. |
|
с чего ты решил что обсуждают бумагу? |
|
2 рандомные вырезки и за ласт месяц Там еще оценки есть - можетт это поможет |
|
как можно быть таким говноедом? |
|
Уж какой есть, прости. Оценки высокие на все почти, ибо говно на 1-й главе бросаю и никуда не добавляю, естественно. |
|
Лет 16. Иначе сколько ещё может быть говноеду, который читает ради развлечения? >говно на 1-й главе бросаю >на пикчах обоссанное гавно для подростков 13 лет |
|
А ради чего надо читать? |
|
Ради интеллектуального развития, если ты не тупая пиздятина, которая читает "Алхимик" Кунилингуэльо. |
|
>Ради интеллектуального развития Зачем? |
|
Я тебе сказал уже, если ты тупой дебил, и признаешь что ты тупой малолетний дебил, то читай Коэльо, или что ты там читаешь, я отговаривать тебя не буду. |
|
Хуйню ты сказал. Покажи свой список, интеллектуал. |
|
Первый пост, но это только что поместилось из одной папки. |
|
Говно для малолетних даунов, которые видят в себе последний оплот аристократического духа, а на самом деле нищие и забитые хеки, которые кроме своего мухосранска и шараги ничего не видели. Эрнст Юнгер, видимо, не поместился. Развелось же мамкиных традиционалистов-аутистов. |
|
Проиграл. А ведь правда... |
|
другой анон, а ты точно под развлечением понимаешь что-то вроде времяпрепровождения на досуге, а не то, что веселит? |
|
А в чем принципиальная разница? |
|
Просто чтение худ. литературы это и есть развлечение, но это же необязательно должно значить, что худ. лит-ра нужна для увеселения читателей. |
|
19, ты проиграл. >Иначе сколько ещё может быть говноеду, который читает ради развлечения? Очень интересная информация, по твоему мнению читать нужно лишь энциклопедии, справочники и учебники, я правильно понял? Естественно, давиться говном я не собираюсь, и если мне не нравится какая-то книга/фильм, то продолжать свое ознакомление с этим уг я не буду. Если же ты сквозь кровь, пот и слезы дочитываешь до последней страницы какую-нибудь художку в надежде повысить свои интеллектуальные способности, то уж прости, но ты долбоеб. Раньше я читал ранобэ японские/китайские, комиксы/мангу, но все норм тайтлы закончились, и пришлось перейти на нормальную литературу. Начал, естественно, с мейнстрима. |
|
> но все норм тайтлы закончились Катачи наверни. Или Асано Инио, если любишь пожощще. |
|
1-е смотрел, 2-е - это имя мангаки, аниму/мангу-то какую чекнуть? Опровергнуть сможешь мои слова или способен лишь на вскукареки? |
|
я ващет мимо проходил, прост увидел, что тебе 19, ну и потек. люблю это дело. |
|
Тридцатилетний даун, читающий детективы, я тебя сдетектил. |
|
сдетекти свой анус, няш, в пролете по обоим фронтам :3 |
|
Пятнадцатилетний аниме-даун. |
|
ну что, наделить тебя третьей попыткой в честь размена третьей июньской декады? |
|
10-75 |
|
бинго можешь ведь |
|
Dead dead demons de dededestruction. Пунпуна не читай. Кое но катачи мангой куда лучше, смотреть там нечего. |
|
У Инио ещё ваншотов психоделичных много. |
|
>Dead dead demons de dededestruction. Ок, гляну >Пунпуна не читай. Поздно, его уже читал >Кое но катачи мангой куда лучше, смотреть там нечего. Мангу тоже читал |
|
Демоны проще и душевнее. |
|
>19 лвыл поясняет анону, чому тот долбаеб суть поста in a nutshell |
|
Странно, так много читаешь, и такие популярные книги. Обычно такой "обязательный список" еще в 14 лет изучается, и берется что-то более нетривиальное. |
|
А я наоборот этот список на потом оставил. мимо20лвл |
|
Мне в детстве тоже Герберт Уэллс зашёл. Особенно Остров доктора Моро и Человек-невидимка. |
|
Дракон Возрождённый Дюна Гипперион/Эндимион Властелин Колец Хребты безумия Ведьмак Звёздный десант Некромант Конан (и другие подобные) Грегор Эйзенхорн Тихий дон Война и Мир Плоский мир Зигмунд Фрейд (его сочинения) Нейромант Хроники Амбера Каифас Каин |
|
Ебло малолетнее, которому по кайфу смотреть франшизы с запада и читать хуйню тупую для детей средней школы. |
|
А если я перечитал 3 раза Улисс? |
|
Хуета для быдла, Джойс – парашный петушок. |
|
Так сразу бы и говорил что ты наркоман упарывающий постмодерн |
|
Причем тут постмодерн? |
|
да я тебя сразу раскусил |
|
По каким критериям ты считаешь что меня можно так назвать? >Ебло малолетнее, которому по кайфу смотреть франшизы с запада и читать хуйню тупую для детей средней школы. |
|
Мальчик для себя недавно говнофилософию открыл. Теперь для него всё остальное является говном, а кто не разделяет его интересов-дауны. |
|
Ну я ожидал что он начнёт наезд на фентези и фантастику или боже упаси на фрейда. |
|
Из тобою перечисленного только звёздный десант читал. Насколько я помню, они половину книги в лагере тренируются. Да вообще у Хайнлайна много годноты. Как по мне. |
|
Ну верно, треть книги-тренировки, треть-размышления/развитие персонажей., и треть- экшон. Ну я так и не понял суть наезда :/ Ну если тебе терпения хватит советую Гипперион/Эндимион. Если же ты по хардкору решил то Дракон Возрождённый (Колесо времени) |
|
Джеймс Олдридж "Охотник" Джон Стейнбек "Гроздья гнева" |
|
Ну, почти. 23 |
|
|
|
Курт Воннегут - Сирены Титана, Балаган или конец одиночеству, Малый не промах, да и, в принципе весь, кроме пары книг Джозеф Хеллер - Уловка 22, Что-то случилось Чак Паланик - Уцелевший Джон Фаулз - Коллекционер Джон Гришем - Камера пикрандом |
|
Ролл реквесту |
|
>ролл >бамп feel the difference |
|
Не учи папу целовать маму |
|
А может маме в пятку не нравится |
|
Может, и не нравится, я не проверял. |
|
Ок. 14+чсв, если твой пост |
|
Анон, сыгравший в очко назвавший двадцать один был в опасной близости от правильного ответа |
|
Ни психологический возраст, да, пятнадцатилетняя девочка |
|
>Ни *Но |
|
Ранил |
|
Да 29 тебе |
|
А ты нет |
|
>Джон Фаулз - Коллекционер Двачую >Парфюмер Двачую |
|
|
|
Начну. Сразу извиняюсь за шакальное качество, приходилось делать зум-аут. |
|
17-22 |
|
Угадал, но разброс-то большой. |
|
>приходилось делать зум-аут Без книг, 16-21. Посаны повзрослее умеют делать захват с прокруткой, либо вовсе всю странцу. |
|
Двенадцатилетний идеалистический метафизик |
|
Прав... |
|
|
|
Посоветуйте где удобнее всего вести списки прочитанных книг. пожалуйста. |
|
В тетрадочке. |
|
Не люблю вообще пользоваться чем-то не цифровым. Да и куда удобнее же, когда есть специализированные на этом сайты/программы. |
|
Мне livelib понравился. Там на крайняк есть кнопка распечатать |
|
Спасибо, аноны. |
|
Но гудридс лучше. |
|
лайвлиб |
|
goodreads |
|
Хуета. Черезчур сложно, так еще приходиться русское название на английский переводить |
|
|
|
В каком возрасте читают? |
|
Лучше аниме посмотреть. |
|
Ребята то что там грудь уже говорит что она 18+ |
|
У меня тоже грудь есть, а мне 13, хуле с того |
|
Аниме 16+, если что. Посмотри, ещё захочешь но не получишь, потому что 2 сезон не выпустили и не собираются |
|
Мне аниме не понравилось, мне говорили манга по нему зоебись, там эта очкастая потом охуенно нарисована в манге будет яб ей засадил |
|
с 5 лет если ты не даун |
|
Это вообще не книга, а картинка Как ее читать, блять |
|
Читал впервые в 14, произвело впечатление. |
|
|
|
Угадываем |
|
14-16 |
|
Как можно такую парашу детскую читать? 17-19. |
|
<20 К слову блюю с Гейманской писанины, а вот комиксы у него ничего, Кинг хуNта, тащемта |
|
тян 25 |
|
|
|
Одни из последних прочитанных: Сэм Карпентер — Системность во всем Лимонов — Это я — Эдичка Лимонов — Дисциплинарный санаторий Солженицын — Один день Ивана Денисовича Лимонов — Подросток Савенко Сорокин — Норма Ги Эрнест Дебор — Общество Спектакля Редбёрд Рагнар — Сила есть право Морозов Сергей — Секс и ранг Виктор Франкл — Человек в поисках смысла Джек Лондон — Мартин Иден Лев Толстой — Смерть Ивана Ильича Достоевский — Записки из подполья Сейчас начал читать «В стальных грозах» Юнгера. Rate. |
|
быдло |
|
Годно. Не слушаешь бумажного пакета случайно? |
|
наслушались репов своих, а потом книжки читают... |
|
|
|
"Голод" и "Мистерии" Гамсуна "Солярис" Лема "Нарцисс и Златоуст" Гессе "Конец вечности" Азимова "Чума" и "Посторонний" Камю "Татарская пустыня" Буццати "Записки из подполья" Достоевского "Осиная фабрика" Бэнкса "В исправительной колонии" Кафки "Приглашение на казнь" Набокова "Хроники заводной птицы" Мураками |
|
Попал |
|
19 наверное |
|
|
|
Библия C# Искусство схемотехники JavaScript для чайников Программирование AVR Архитектура ЭВМ Руководство по техническому обслуживаю и эксплуатации ВАЗ 2104 Что скажете? Возраст? |
|
22-26 |
|
21 Я чуть опережаю в развитии? |
|
> Руководство по техническому обслуживаю и эксплуатации ВАЗ 2104 Батя? |
|
Судя по предыдущим книгам -- молодой батя, не знающий, чем прокормить семью. |
|
Приходится кормить лолю 6 лет. |
|
|
|
Не читаю книги, ибо бесполезная хуйня уровня ТВ. У меня своя голова есть, чтобы думать, а кулстори я могу и покороче/содержательнее найти |
|
Адекват в треде. |
|
Голова-то у тебя есть, только толку что есть, если в ней кал? |
|
Калом можно в тебя кинуть, говноеда |
|
Неслабо ты деграднул без книг, кидаешься калом как безумная мартыха. |
|
Всё для тебя, милый говноед |
|
А в твоей не кал? Или ты почитал книжечек и теперь у нас самый умный хуй на районе? Согласен, но большинство любителей книг ахуенно сильно кичатся этим, считая остальных тупым говном. Книги не делают кого-то лучше двачера червя пидора |
|
Вообще с детства бесило выслушивать от совкового поколения, что мол нынешняя молодежь говно потому что книги не читают. Читают бля, при чем примерно такое же говно как и раньше, но дело разумеется в книжках, а не в том что они тупые уебки выросшие на интернете и жизни не видели вообще. |
|
Раньше такие как ты еще выбывались тем что телик не смотрят. Книжки это равзлечение, чем то лучше, чем то хуже телевизора/игор/интернета. |
|
>чем то лол |
|
>книжки это развлечение Тупая даунская потреблядь не палится. |
|
А что это блядь по твоему? И хули ты, не потребидл, сам все производишь? Интернет то потребляешь поди. |
|
|
|
Любимые Керуак "в дороге" Булгаков "записки юного врача" Бродский "к урании " |
|
Лол, ты не успокоишься, пока к тебе внимание не проявят? |
|
Да, вы тупые выродки срались, а я хотел алекватно поговорить с кем-нибудь |
|
>алекванто >алек >ватно >ольки – вата +15, -> /ро/ |
|
Так блэт |
|
О чём ты хотел поговорить, овощ? |
|
16 (-2 за Бродского) |
|
|
|
Решил навернуть охуенные рассказы разных писателей, я всё правильно делаю? |
|
Старик и море - унылая. |
|
Согласен, но я уже успел прочитать, к сожалению. |
|
Очень даже правильно . Эти рассказы по отдельности лучше ,чем все книги из этого треде вместе взятые |
|
>написал школьник, плохо владеющий правилами пунктуации. |
|
|
|
Это сиквел |
|
Вообще-то спинофф |
|
Прям как седьмые звёздные войны ну если ты понимаешь о чём я |
|
|
|
Угадывайте |
|
ебанутый\10 а лет тебе 24 |
|
|
|
"Капитал" |
|
196 лет. |
|
Это ты |
|
Какие же у него пиздатые усы. |
|
|
|
Шрёдингер Э. Избранные труды по квантовой механике Нейман И. Математические основы квантовой механики Паули В. Общие принципы волновой механики Дирак П. А. М. Принципы квантовой механики Фущич В. И. Никитин А. Г. Симметрия уравнений квантовой механики Альбеверио С., Гестези Ф., Хёэг-Крон Р. Хольден Х. Решаемые модели квантовой механики Блохинцев Д. И. Принципиальные вопросы квантовой механики Это из последнего. А так много чего читаю, но художественную литературу и подобную парашу не перевариваю |
|
>учебники Эта хуита для студентов. Я то уже седоватый жирный и вонючий препод а теперь умножь на 4 |
|
Тогда ты ретардант, хз Это нужно до 30 было пройти, если ты препод |
|
Так ведь перечитываю иногда для того, чтобы мозг не размяк от однотипного материала, который я рассказываю год за годом |
|
Что ж тогда ландафшица не гоняешь? |
|
Старый лысый импотент, я твою жену ногой в живот бил. |
|
Я не женат и не лысею. Что-то ещё, молодой человечек? |
|
Дед, вся твоя наука – это выдумки. Не позорься, сходи в библиотеку и прочти Фейерабенда. |
|
Фейерабенд не смог в науку, лол Он просто не сдал сопромат |
|
А ты не смог в размножение, в твои-то годы. И как ты это себе оправдываешь? |
|
Это другой анон, но да, не смог Как-то похуй. Размножение для быдла. Я не животное ебаное |
|
>читать второсортных шизиков для хипстеров Зачем? Иди в церковь сходи, окаянный. |
|
>дед пытается в юмор Ну-ну, я бы тоже начал отшучиваться, если бы знал, что проебал 50 лет жизни на хуйню. |
|
Зато я до сих пор ебу 17-18 лвл студенток и живу выше среднего |
|
Дед, подрочи и ложись спать. Выдумки твоего больного старческого ума читать как-то не хочется. |
|
Ага, читал не учебники, а первоисточники Ну и пиздабол ты, батя |
|
|
|
Достоевский - Идиот, Братья Карамазовы Тартт - Щегол Мураками - Хроники заводной птицы кстати, может мне кто-нибудь пояснить за нее? Чет я не особо понял, давно хотел спросить где-нибудь Сакс - Человек, который принял жену за шляпу Лавкрафт - Сборник его рассказов и повестей Гейман - Никогде. На полке рядом со мной стоят, на которую я складываю то, что запомнилось и понравилось. Догадки? |
|
26-27. Ты можешь быть тян, которая называется себя в мужском роде. |
|
Мимо. Я кун и младше |
|
Как ты Карамазовых то дочитал? Там же про каких-то яойных бисененов-пристиков, что почти яой. Не такая конечно анимешная книжка как Бесы, но все же. |
|
Мы с тобой разных Карамазовых читали, похоже. У меня это была интересная и глубокая книжка |
|
Я просто если мне читать скучно представляю, что смотрю аниме. |
|
Я не могу тебя винить. Мне самому иногда кажется, что сюжеты классики схожи в чем-то с аниме. Но Карамазовы! Где ты там яой увидел? |
|
>Братья >Яой Это скорее инцест. |
|
Это скорее теннисный матч |
|
Ты точно адекватен или я зря трачу на тебя время? |
|
Больше |
|
|
|
Нора Галь "Слово живое и мёртвое" Старец Паисий Святогорец "С болью и любовью о современном человеке" Л. Заде "Понятие лингвистической переменной" "Командная строка Linux и сценарии оболочки" |
|
А, и Борхеса сборник совсем недавно появился. |
|
Какой дистр? |
|
Убунта))) |
|
|
|
>если только не считать изнасилования. Лол, ну если так судить, то и Гитлер охуенный человечек, если не считать вторую мировую войну, убийства евреев, славян и цыган. |
|
Но людей то он не хотел убивать, так что ничего противоморального |
|
Не пизди на Фюрера - он хотел освободить всех европейцев от жыдов. А про убийство славян бред вообще, конечно гражданские тоже пизды получали во время войны на Восточном Фронте, но тогда так само по себе получалось везде. Да и Лохокост это жыдовские сказки, чтоб профит иметь. А цыган убивать это вообще Богоугодное дело. |
|
>сказки Но моя прабабушка мне рассказывала об этом она была в медперсонале Аушвица во время второй мировой, потом не смогла бежать в Австрию и её увели в Эстонию какой-то совок |
|
Ну и что она там за охуенные истории по нарассказывала тебе? Мне мой дед вообще впаривал, что он дважды герой СССР. |
|
Ну типа жидом там был только каждый пятый. Это был лагерь для преступников в основном |
|
Ну так, что и следовало доказать. Дедушка был слишком добрым, чтобы всех евреев просто так захуярить. |
|
Она говорит, что у евреев хотели забрать власть над людьми |
|
|
|
Не, меня Даней зовут Ну тогда 70 процентов этого женского форума пятнадцатилетние школьники, ибо узнал об этой книге именно отсюда Значит ты не угадал |
|
Я тоже Даня |
|
Какое у тебя полное имя? |
|
Не скажу |
|
Боишься диданона, да?! |
|
Даунил Ишакин же |
|
>Ну тогда 70 процентов этого женского форума пятнадцатилетние школьники как будто бы это не так. |
|
Он только недавно узнал видимо |
|
ловите нюфаню |
|
Ну по переписи на 2013 год тут ещё средний возраст был 17-23 года |
|
|
|
Заратустра. Сила есть право. Дневники Тернера. 1984. О дивный новый мир. Преступление и наказание. Остальное - научная литература. |
|
еще Лонодон - любовь к жизни |
|
*Лондон |
|
Да похуй всем, долбоеб. Пошёл нахуй |
|
Пятнадцатилетний нитакойкафсе нигилист? |
|
нет, и не нитакойкакфсе, 20 лвл. Что здесь кроме Заратустры нигилистического? |
|
|
|
Братья Карамазовы Степной волк Игра в бисер Бесы Дзен и искусство ухода за мотоциклом Чапаев и Пустота Сто лет одиночества |
|
Еблан из букача, 20 |
|
Я туда несколько лет не заходил. И мне 19 будет через месяц. |
|
24 года |
|
|
|
Питтер Уотс "ложная слепота" Лефиафан всякие шерлоки Ницше " по ту сторону добра и зла" Меховой интернатик |
|
мой угадайте, интересно |
|
Четырнадцать |
|
ты угадал возраст моей девушки ;) |
|
А тебе двенадцать? |
|
да, спасибо |
|
|
|
Мастер и Маргарита Дом в котором Сага о Рейневане В финале Джон умрёт Собачье сердце Над пропастью во ржи |
|
>Собачье сердце Я не люблю Павлова. |
|
возраст угадывай, пёс |
|
>В финале Джон умрёт Но ведь его зовут Джек |
|
Nyet. |
|
|
|
Дмитрий Глуховский ,,Метро 2033-2035" Чак Паланик ,,Бойцовский клуб" Гоголь ,,Ревизор" |
|
Разве только пятнадцатилетние дети любят постапокалиптическую вселенную Метро?! |
|
я судил по БК |
|
Я в 17 прочел БК. |
|
Психологический возраст? |
|
Гош, ты? |
|
|
|
С чего я взял, что ты максималист? Ну, очевидно потому что ты читаешь детское гавно. |
|
Странные какие-то взгляды. Но ладно, твоё право так думать, пока мне это не приносит дискомфорт. Хорошего вечера, милейший. |
|
мам смотри я его книги гавном назвал |
|
И к чему ты это высрал? |
|
ну мам смотри как он обсирается в постах своих обсирается мам |
|
Ты тоже какой-то странный. |
|
мам блин ты не смотришь @ ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?! ЭТО ЧТО ЗА СЛОВА ТАКИЕ?! Я ТЕБЕ ДАМ, "БЛИН"! Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ЩАС! УХ СУКА! БУДЕШЬ ЗНАТЬ У МЕНЯ КАК МАТЕРИТЬСЯ, СОСУНОК НЕБЛАГОДАРНЫЙ! МАТЕРИ БЛИНКАЕТ, МОЛОКОСОС! НА ТЕБЕ, СУКА! НА ТЕБЕ! ПОЛУЧАЙ! |
|
|
|
Офигеть, одни русеки в треде. Если увлекаетесь книгами, то хоть в оригинале читайте. |
|
В АРИГИНАЛИ, Я ЧИТАЛА КАФКУ В АРИГИНАЛИ. |
|
На английском хотя бы. Такое поле практики, нет, хочу русефекализации есть. |
|
Я на английском читать не люблю, хоть и знаю его. Хотя я пытался последний раз в 15 лет, мб в этом дело. Одно время хотел Майн Кампф прочитать на дойчляндском, но даже в переводе эту нудятину не осилил. |
|
Смысл какой? Выебнуться потом этим перед 1,5 долбоебами в интернетах? |
|
|
|
Любимые Керуак "в дороге" Булгаков "записки юного врача" Бродский "к урании " |
|
Не, не угадал |
|
|
|
Любимые: Ночная стража Пратчетта и мелкие рассазы Лавкрафта. |
|
|
|
Ах ретард который не прочитал не одной из этих книг |
|
Все, кроме сексуальности. |
|
>не одной >ретард |
|
|
|
Заводной апельсин. 1984. Искра жизни. |
|
15-16 лет. Почему школьникам так вкатывают книги про антиутопию? Вам ирл антиутопии не хватает? Или грезите о худших годах? |
|
Апельсин же не антиутопия. А вообще согласен - жизнь в Пахомии это уже антиутопия по хуже всяких орулов. |
|
>Апельсин же не антиутопия. Ещё какая антиутопия, но до современной России далеко, а до 90х и подавно. |
|
А что там антиутопичного? Вполне норм же все, Алекс сам подписался на мозгоправство, больше ничего там такого не было, что подошло бы под жанр. |
|
Ну якобы эти подростки и есть отражение того антиутопического общества, где царит насилие и беззаконность. Алсо, а что толку, что он подписался на мозгоправство, если всё равно вернулся к насилию? |
|
Ну с тюрячки же съебался, как и хотел. А насчет общества хуйня полная - законы есть, мусора даже добрее чем у нас в путинстане. |
|
>даже добрее чем у нас в путинстане. Ну дак и по сравнению с Зимбабве там рай ебанный, но вообще эти та ещё антиутопия про насилие и бесчеловечность. |
|
Ну так то если б они не выебли жену писателя, не отпиздили деда-любителя книжек и не давили кошек на машине, то были бы приятными ребятами. В фильме кстати Алекс вообще позитивный персонаж, если только не считать изнасилования. |
|
|
|
Сап двэч я интиликтуал рейт |
|
положи папкину книжку и иди спать |
|
|
|
Студент философского ? |
|
Экономист. А это так, чет моча в голову ударила, решил вкатиться. |
|
Больше похож на фаната Маргинала лол. |
|
Государства Платона нет |
|
|
|
Рейт ми, двач. |
|
>Рейт ми, двач. Мейнстрим/10. |
|
Ну лет то сколько? |
|
Высоко взял, чтиво для тупой школоты же. |
|
Он только вкатывается, вестимо |
|
Ну не с этого говна же вкатываться |
|
|
|
Ещё чуть-чуть |
|
Не в ту сторону |
|
15. Пизда те, сейчас забанят. |
|
Окей, не продолжай. Ты был близок |
|
|
|
Ну например |
|
Внезапно, угадал |
|
вахаеб такой вахаеб |
|
Как будто плохое |
|
да я и не ничего не говорю сам такой |
|
|
|
Рейт? |
|
Вытираю жопу этой хуитой. Как ты читаешь такую паршивую адаптацию библии? |
|
|
|
за 32 года по прикидкам прочитал больше полутора тысяч книг ни к чему хорошему это конечно не привело, да зато появилось такое наблюдение: на самом деле книжек, которые и написаны хорошо и читать конкретно тебе интересно конечное число и в определенный момент просто нечего становится нового брать вот к частности, фентези - понимаешь что жанр относительно молодой, вдобавок ца либо детишки либо невыросшие взрослые, по большому то счету и из книжек только и остается что "властелин колец", "война престолов" ну и арберкромби еще появился недавно, и все как бы цикл о волшебнике земноморья нельзя назвать чистым фенези, хоть и тоже люблю ну а из русских внезапно остается только виталий зыков (три первые книжки "дороги домой" и "война за выжывание") такие дела |
|
>больше полутора тысяч беллетристики и макулатуры Фикшу. |
|
давай, сладенький, поиграем: ты пишешь несколько твоих самых серьезных книг (только честно), я отвечаю в каком возрасте их прочитал |
|
Ага, буду ещё перед чтецом детективов бисер метать. |
|
|
|
Странные кришнаиты у тебя. Я обычно когда говорю им, что их традиция упирается в 17 век и основывается на одной весьма любопытной маргинальной трактовке, которая была распространена в деревне Прабхупады, они начинают отнекиваться и прятать голову в песок. >вот "Бхагавад-гита как она есть" еще не читал И не советую. Прочти сначала в нормальном переводе, а потом будешь удивляться как сильно Прабхупада все исказил и перекрутил на свой лад. >полное собрание в 15 томах Полное собрание чего? |
|
Ну почему же, не странные. Они просто придерживаются сознания Кришны, но и традиционном индуизме прекрасно осведомлены. Но и свою трактовку не навязывают, обьясняют со всех сторон, которые им известны. Ну а полное собрание - Махабхарата, Рамаяна, Парадвайта, Бхагавад-гита как она есть, Шримад Бхагаватам полность, Самаведа а дальше я не помню. Так огромный сборник. Купил в своё время всего за 30к рублей. |
|
Бля, выкинь эту хуйню, я знаю что там за переводы. Так ещё в кришнаиты заделаешься. |
|
Ну может тогда посоветуешь как правильно искать? Оригиналы так сказать, доступные на русском. |
|
Я бы вообще не советовал читать тексты, в которых так или иначе упоминается Кришна, вроде Шримад-Бхагаватам, Ишопанишад, Бхагавад-гита (хотя в этой ничего плохого нет). Читай Йога-Васиштху, Мокшадхарму, Шанкарачарью, Гаудападу, Веданта-сутры, Упанишады, словом, всё, что не связано с ИСКОН, чтобы шанс стать адептом этой весьма опасной секты стремился к нулю. |
|
|
|
Словарь русского языка Ожегов Советский энциклопедический словарь (СЭС а не БСЭ) Ещё 3 книжки по линейной алгебре, аналит геом потом книжка по ассемблеру Зубков учебник биологии 8 класс Н.И. Сонин Это из того что на столе рядом лежит потом ещё какая то хуйня (лень со стула вставать и выходить в шкаф) |
|
Не выходи в шкаф, не совершай роковой ошибки |
|
А там дохуя старых тетрадок и учебников по медицине |
|
|
|
Блин жесть вы тут тонны художественной литературы читаете Посоветуйте пожалуйста чо нить такое необычное интересное типо путешествий под волшебными элексирами, ну типо там питерские эльфы, на игле там, токо что нить более романтическое чтоб ваще краски рисовались в голове ну как то так |
|
Степной волк Гесса |
|
Спасибо братан, попробую завтра почитать |
|
|
|
На столе имеется: Эрих Мария Ремарк - Время жить и время умирать Хербьёрг Вассму - Книга Дины Карел Чапек - Рассказы Павел Гражданский - Ризома Синклер Льюис - Собрание сочинений, Том 1 Лермонтов - Герой нашего времени Вообще беру книги в библиотеке, эти просто перечитываю иногда |
|
17 лет максимум |
|
|
|
Я понял, я не про "Бхагавад-гита как она есть", а про сам принцип трактовки. Кришнаиты исходят из того, что Кришна является верховной личностью бога, но это не так; он лишь одна из многих аватар бога Вишну. Поэтому сомневаюсь, что твои сектанты тебе всё там правильно объяснили. |
|
Ну это мне тоже объяснили. Причем они же. Что в одной традиции главный Вишну, а у них Кришна. А вот "Бхагавад-гита как она есть" еще не читал. Но у меня полное собрание куплено в 15 томах. |
|
|
|
Кидаю несколько рандомных МИФы Темный эльф Вы должно быть шутите мистер Фейнман Гарри Поттер и основы рационального мышления 13.5 жизней капитана по имени синий медведь 13 книг ереси хоруса Божественная комедия Занимательная геометрия |
|
16-17 |
|
Мимо, Шерлок |
|
|
|
Краткая история человечества Рожденный преступником Элегия деревенщины Подземная железная дорога История безумия в классическую эпоху Мудрость толпы А на полках только проф.литература да десяток энциклопедий. |
|
поехавший 30 |
|
|
|
Ну или такой вариант был, да. 25-35 лет, работаешь на не самой хорошей работе, все эти ранобе в переводах васянов-семпаев99 - способ окунуться в волшебный мир, воспоминание о прошедшем времени, да? |
|
Волчица в переводе Ушвуда, а он неплох. 20 мне, на счёт эскапизма ты прав |
|
Советую перекатываться на инглиш. Язык в ранобе сам по себе довольно прост, поэтому глупо практику такую откинуть. |
|
На нём и читаю, если перевод говно |
|
|
|
Охота на Снарка Иероглифические сказки Рифмы матушки Гусыни Махабхарата Рамаяна Мясная лавка в раю Кровь электрическая С.Дали - дневник одного гения Лао Цзы - Книга пути и благодати Введенский |
|
Не верю что ты осилил Махабхарату и Рамаяну. |
|
Я очень долго читал. Около года. И у меня родственники-кришнаиты, они мне помогали, говорили как что воспринимать. Но да, но началу читать было сложно. |
|
А ты в курсе, что трактовка кришнаитов по сути своей не верна? |
|
Так я читал то не кришнаитскую. |
|
|
|
Но разве книги не для домохозяек и тупых шлюх из 19 века? Нахуя тратить время, когда большинство годноты экранизировано, а большинство книг—навязывание взглядов автора читателю? |
|
>нахуя Ненахуя. Быдлу это не нужно, так что съеби. |
|
НЕБЫДЛА В ТРЕДЕ, ВСЕМ ПОД ЛОЖЕ |
|
Завистливая тупая пидорашка, не позорься. |
|
|
|
"Плутония" Обручева "Коль в роли Фауста тебе не преуспеть" Желязны "Отравленный пояс" Дойла "Путешествие Космической Гончей" Ван Вогта "Странник" Лейбера "Триффиды" Уиндэма |
|
>Ван Вогта Правильно Ван Гога |
|
Легендарный Гога и его популярный Вога |
|
|
|
рейт Грег Иган - Диаспора scince fiction Дизайн Паттернс comp scince Gedel Esher Bach general nonfiction |
|
|
|
Сейчас на полке рядом Воскресенье Scrum Государь Фабрика офицеров Похождения бравого солдата Швейка |
|
Только две знаю, остальное какая-то хуйня попсовая. 19? |
|
|
|
Так тут надо любимые писать? Или которые на полке стоят? Или которые читал в последнее время? |
|
какие на ум первые пришли, из прочитаных, интуитивно-ассоциативное мышление будет точней всего |
|
|
|
"Билл герой галактики" "1984" "Три очерка по теории сексуальности" "Мастер и Маргарита" |
|
Ах, юность |
|
|
|
Почти. Почему решил, что мне 19? Мне интересно, на чем строятся ваши выводы. |
|
18. Потому что такое гавно могут читать только подростки-максималисты. |
|
Максималисты? С чего ты взял? |
|
|
|
Я не знаю людей, которые бы читали Юнгера сугубо в ознакомительных целях. |
|
Но и не обязательно кокорхистом то для этого быть, ведь так? |
|
Ну, анарх и анархист это совсем разные вещи. |
|
Так или иначе это не про меня. |
|
|
|
Ладнсберг : "элементарная физика" , Хаксли : "О , дивный новый мир". |
|
|
|
Story of my Life, Ted Chiang Shogun, James Clavell, Dune Moby Dick |
|
Hellou your a pidor? pleas suck my duck |
|
|
|
Читать нужно онли учебную литературу - всё остальное шлак и мусор |
|
Адекват в треде. |
|
|
|
Овод. Степной волк. Рассказы Амброза Бирса. Книги Эмиля Чорана. |
|
|
|
Сто лет одиночества, Заводной апельсин, рассказы Чехова |
|
Ближе, но нет |
|
|
|
Прочитанное мной должно отражать мои взгляды?! Забавно. |
|
|
|
Обломов Война и мир Государство Божественная комедия |
|
Маргиналодаун/10. 16? |
|
Пивной алкоголик безработный жирный хуй 29 лвл |
|
|
|
>ММХVII >не прочитать Хайдеггера в оригинале Топкек |
|
Ты троллишь, а тут есть такой. |
|
|
|
Что постить то? Любимые или те, что рядом сейчас? |
|
Что хочешь, то и пости, дес |
|
|
|
Макака опять файлы попутала. Ещё эта книга. |
|
|
|
Эрнест Юнгер, Ремарк, Довлатов, Чехов. |
|
Булгакова закинул бы с "записками юного врача". |
|
|
|
Парфюмер, Свинцовый шквал. Рейт. |
|
|
|
А я не быдло чтоб книги читать |
|
зато достаточно иллитарен чтобы сосать хуй |
|
|
|
21. Эвмесвиль не читал что ли? |
|
|
|
Близко. Но почему анарх? лол. |
|
|
|
>rus >ipad Богатый школьник. |
|
Нищеёб и не школьник. Мимо |
|
|
|
Выкрикивается лот 49, Бесы. |
|
|
|
Сраный философский скам |
|
как ты узнал... |
|
|
|
Держите несколько. |
|
Почему 17? |
|
Потому что Ницше. |
|
|
|
Не читаю книги. |
|
Бесграмотный даун |
|
|
|
Анарх/10. 22? |
|
|
|
тян 20 |
|
Если только внутри. |
|
|
|
Белые шнурки, Скины : Русь пробуждается, Финики, Морской волк, сборник рассказов Г. Лавкрафта. Тащемта это единственные книги которые я вообще в жизни прочитал, если не считать графоманию по стулкеру и метро 2033. |
|
|
|
https://2ch.hk/b/res/155508009.html https://2ch.hk/b/res/155508009.html https://2ch.hk/b/res/155508009.html https://2ch.hk/b/res/155508009.html https://2ch.hk/b/res/155508009.html Перекат |
|
|
|
Братаны у всех магазинов Пятёрочка в России общая сеть типо да? Ассортимент у всех один имею ввиду? Какое можно дешёвого бухла много купить? чтоб крепкий алкоголь был, пох, хоть боярка |
|
|
|
из последнего "Американские боги", "Учебник по сценаристике", "Библия гровера" и "Технический анализ фьючерсных рынков" |
|
|
|
из последнего "Американские боги", "Учебник по сценаристике", "Библия гровера" и "Технический анализ фьючерсных рынков" |
|
|
|
Любимые: Вирт Радуга Тяготения Нью-Йоркская трилогия Пола Остера Дональд Бартельми Уловка 22 Белый Шум Невидимые города |
|
|
|
Ваш +15 . Читаю сочинения Ульянова (Ленина). Охуеваю с него. Как можно было такой поеботой столько нагадить в ноосферу? |
|
|
|
Писка моржа Писоеш Алсо еле достал эклюзивно с подписью автора на французском коллекционное издание Какоеш |
|
|
|
Трудно быть богом, Град Обречённый - Стругацкие Прощай, оружие - Хемингуэй Скотный двор - Оруэлл |
|
|
|
Колобок 50 оттенков серого Ледниковый период Божественная комедия Наруто Боруто Майнкрафт |
|
|
|
Азимов "И тьма пришла" Лавкрафт "Хребты безумия" Лем "Непобедимый" Фаулз "Коллекционер" |
|
|
|
Путешествие на край ночи. Остриё бритвы. Бремя страстей человеческих. Норвежский лес. |
|
|
|
щенята ебаные, надавал бы вам всем на ротан мимо почитатель Достоевского |
|
|
|
У меня когнитивный диссонанс от четырех начиная со второй и последней. |
|
|
|
Другие Берега - Набоков В Дороге - Керуак Покорноасть - Уэльбек |